Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:35 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Бесяка, она в Торонто была одна, но прилетела туда вся в Робкиной одежке, и улетала в его кепочке... Ну там еще интервью было на сцене кинотеатра, ну вот там она явно говорила о себе, хотя вопрос про фильм был...
Добавлено (11.09.2012, 20:35) --------------------------------------------- Бесяка, про море и солнце завидую белой завистью, у нас такой дубняк был с дождями....брррр.....
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:45 | Сообщение # 890
неизлечимый Робстеноман
lora028, и ты веришь этим желтушникам??? Да они придумать могут все что хочешь, им как попИСать сходить... Не думаю, чтоб он так....
Добавлено (11.09.2012, 20:45) --------------------------------------------- Бесяка, чет у меня так фантазия разыгралась ночью, что я за ней не успеваю записывать
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:49 | Сообщение # 891
Робстен-профессионал
Quote (Бесяка)
Даже в одном самолете не хочет? Серьезно...
Угу! Я до Торонто залазила на канадский новостной сайт, так там даже (СУКИ!) ставки делали! обратный отсчет включали что заканчивается ее заточение после всего! И написали что сестры Роба пообещали ее убить, и тут же оговорка, не ее, а Роба если он к ней вернется!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:52 | Сообщение # 892
неизлечимый Робстеноман
lora028, ну откуда же они так все подробно знают то????
Добавлено (11.09.2012, 20:52) --------------------------------------------- А я удивилась, что даже Розочка проснулась и стала опять с оптимизмом в будущее смотреть!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:09 | Сообщение # 894
неизлечимый Робстеноман
lora028, ну да, про Роуз... Это она выдвинула идею, что если бы вы расстались со своим парнем , вы бы разве одевали бы его вещи?
Добавлено (11.09.2012, 21:09) --------------------------------------------- Ну а Саммиту, как не крути, выгода отовсюду: и расставание, и соединение...последнее промо все таки...
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Вторник, 11.09.2012, 21:25
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:14 | Сообщение # 895
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
она донашивает старенькое, чтоб добру не проподать, или все таки есть доступ к гардеробчику?
Я ни когда не задумывалась над этим, но за первым года четыре футболки таскала, на дачу или еще куда, ну не выход конечно, а то что она на себя эту кепочку одела, так это ну как бы это сказать, Вот и посмотрите на меня, мне насрать на ваше мнение! Эпотаж, что ли задрали ее все.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:22 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Незнаю конешн, но она могла бы хоть спать в этих футболках и кепочке, но ведь знала, что ее засекут в этом в аэропорту! А если они не вместе, то какого ему на это смотреть? Надеюсь, что все таки у них там че нить налаживается....
Ну появится еще раз можно ей будет устроить, вон девчонки уже просят форумы закрыть от нечитателей потому что не возможно!
Лора, за то ты у нас отлично с этим справляешься. Вон,когда был наплыв этих "собирательниц сообщений" круто ты им отвечала! И вообще, не пойму, для чего сделали эту группу ЧИТАТЕЛИ, когда опять же все подряд могут заходить во все фф. Не понятно
Quote (FluffyMarina)
У МеломанкИ новая аватарка с Крис..
Ага, не удержалась Как раз мне подходит, она тут в наушниках, ну чем не Меломанка
Quote (lora028)
Видела как она похудела совсем, как анорексия что ли?
Ну, нервы стресс с кем не бывает. Вы бы меня видели,точно испугались бы, я ещё больше на анарексичку похожа
может у нее былые запасы еще остались, в плане одежды
Я тоже к этому больше склоняюсь. И думаю,что она это делает, возможно для него. Тем самым показав свои чувства к нему, возможную надежду на то,что всё наладится.
Quote (lora028)
он даже на промо Рассвета с ней лететь в одних самолетах не хочет! Говнюк!
А его можно понять!
Quote (Бесяка)
Маринаааа !! Ты когда уже дашь свои сны почитать? fund02002 где обещанный трактат? girl_blush2