Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:28 | Сообщение # 922
Робстен-профессионал
Статус: Offline
МеломанкА, Не знаю сама фотка кликабельная она на галерею выводит попробуй еще раз.
Добавлено (22.09.2012, 05:28) --------------------------------------------- Так страшно вслух, Произнести слова, Назад которых не вернешь. Ты шаг ко мне, я от тебя, Шагаю через лед, И закрываю брешь в душе, Словами «Уходи … устал». Усталостью смертельной, Болен я … Я умираю без тебя! Просил уйти … прогнал, Ушла … и унесла с собой, Все, что твоим,когда то Было у меня, Тепло, каштановое море снов, Глаза, что мокрым Зеркалом от слез, Так страшно мучили меня. Один … я замерзаю без тебя. Смерть не страшна, Когда ты есть. Жизнь без тебя страшней!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:42 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Ой, Ларисочка, вот это оооооочень хороший стих!!!!! Очень красивые фразы!!!! Какая ты талантливая!!!!! Это тож на какой то фф?????
Добавлено (22.09.2012, 11:42) --------------------------------------------- А где наша Бесяка????? Да и вооооще, куда то все пропали и к нам не приходят
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:09 | Сообщение # 924
Робстен-профессионал
Взгляд Эдварда в машине на Беллу 11 глава!
Добавлено (22.09.2012, 12:09) --------------------------------------------- FluffyMarina, Да я почти каждый день на форуме отдыхаю, так что я здесь, просто надо собраться и все. Стих к фф Завтра может быть слишком поздно!
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 22.09.2012, 12:11
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:36 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
Какая фоточка я б ее на ночь оставила, надо Иришу попросить!!!!!! Может соберемся, Женщин обсудим???? А то у меня последняя глава не выходит из головы....хотелось бы с Бесякой......
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:24 | Сообщение # 927
неизлечимый Робстеноман
lora028, Лорочка, ну ты просто большая умница! Такие фотки можешь классные находить У меня пока ФШ не работает, как сделаю,выставлю твои находки под шапочку.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:41 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Ириш, благодаря тебе и Ларисочке, я каждый вечер здеся.... Все фоточки супер, так налюбуюся, что потом уже и спасибо не могу написать вот счас пришла... А крокодил все таки всю малину портит ну не люблю всяких рептилий
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 24.09.2012, 12:42
Слезою черною жемчужин, стекает вниз по телу шелк. Твои слова, как от пощечин, Удар кнута по нервам, щелк! Звучат команды, нет пощады, Меня, Ты подчиняешь для себя, Я покоряюсь для тебя!