Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:47 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Обалдеть девоньки вы вчера на новый уровень общения вышли? А я как всегда всё пропустила Так дело не пойдёт, я тоже везде есть Надо связываться, и потом конференции устраивать
Добавлено (07.10.2012, 22:47) --------------------------------------------- Очень понравился стих,решила поделиться с вами. Я научу тебя меня любить По-новому любить,не так,как раньше. Чтоб сердцем осознать и ощутить, Что мы -и есть любовь. А что же дальше?
Я научу тебя скучать по мне, Понять,что время учит,а не лечит. Что счастье - каждый миг наедине, И что в разлуке лишь желанней встреча.
Я научу тебя меня хотеть До умопомрачения,до боли. Чтобы,не прикасаясь, мной владеть И ощущать,как я полна тобою.
Научишься ты без меня страдать И чувствовать,что я нужна,как воздух. Боготворить меня и удивлять, На небе для меня зажечь все звёзды...
Я всё принять смогу и всё понять, Любить и ждать,почти что,не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять, Ведь этому тебя не научу я...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:56 | Сообщение # 992
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Любить обратно невозможно, И поглощающе важна, Впустить в себя не отвергая, Впустить в себя не упрекая, Впустить не отпуская от себя. Казалось сильною волною Уже не сможет накрывать. Не смертью стал, я стал любовью Впустить тебя, не отпускать ...
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Добавлено (15.10.2012, 07:31) --------------------------------------------- Надо в жизни свершить, Надо пиво попить, Наконец- то бросить курить. Полюбить, разлюбить, Не сломать, не убить. Надо дочери дать, Всю любовь из души, Чтоб жила на земле, Не боялась мечты. И не слышать, Не видеть и не говорить. В коллективе прожить, Как с покойником быть. И чужую вину не брать ни когда, Что бы пустошь в душе, Не съедала тебя. Надо жизнь так прожить, Чтоб во след никогда, Не летели проклятья слова. Что бы после тебя, Зеленела трава, расцветали Цветы на могиле твоей, И летела душа в чудный мир, В облаках …
Девочки любимые, всем приветики!!!!! У нас так все здорово, прям поэтическая страничка!!! Какие умнички!!! Прочитала все по нескольку раз!!!!! Ириш, какой чудный стих! Кто автор, я ничего о ней незнаю! У нее есть сборник стихов???
Ларисочка, ты меня воооще сразила своим произведением!!!!! Очень пробрало, до мурашек..... Спасибо большое, я его отдельно себе выписала в коллекцию любимых цитат и стихов!!!!
Добавлено (17.10.2012, 13:38) --------------------------------------------- Ах, да и Латц здеся оооочень хорош!!!! Хоть без рептилий всяких