Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:15 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lora028, так он вроде ниче там и не делал особого???? Ларис, как ты? Ты чего то редко стала появляться...работой завалили????
Добавлено (19.10.2012, 19:51) --------------------------------------------- А ты видела новое видео от МеломанкИ в Женщинах????? Я сегодня весь день тащуся....
Добавлено (23.10.2012, 01:01) --------------------------------------------- Это мой кошак!!!!
Ириш, спасибо тебе большое за помощь!!!!! : :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1009
Робстен-профессионал
Одни любовью называют, Не понимая ничего, Слияние двух тел На смятых простынях. Другим – глаза в глаза, На протяженье лет, Покажется любовью. Иные взгляд смотрящий, Вдаль людей двух, Чувством нарекают. Но ошибаются они, Любовью можно лишь Назвать, соединение Двух душ в одну. И невозможность жить, На свете без души, Своей, что отдана ему …
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:12 | Сообщение # 1010
неизлечимый Робстеноман
lora028, Ларис, ну как всегда, расстрогала....такое верное и точное определение Любви...спасибо!!! Так давно не было у тебя что то новенького, даже соскучилась по твоему творчеству!!!
Добавлено (28.10.2012, 21:12) --------------------------------------------- МеломанкА, Ириш, и ты переоделась? Здорово!!!! Я от Бесякиного наряда чуть не упала сегодня!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:23 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
lora028, Философ ты наш FluffyMarina, Привет, Мариш. Ага, переоделась. Увидела вчера эту мадам в картинках,что-то зацепила,решила переодеться. А Бесяка как всегда,умеет удивить. Ярко, запоминающееся!
Как кайфово Ирочка, спасибо большое, посмотрела с большим удовольствием. Жалко Белку. Сама когда-то была в процессе выбора. Думала или сопьюсь или сума сойду
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:11 | Сообщение # 1019
Робстен-любитель
Привет, барышни
Quote (МеломанкА)
Понимаю,что нагло и не вежливо, но мне тоже интересно.
Все вежливо. если бы я не хотела, не писала бы. Был у меня в жизни период, когда было два парня. Одного безумно любила, но тогда он вел себя как полный говнюк. Я вся в соплях и страданиях и вдруг появляться другой - сама галантность и обходительность, на руках носил, замуж звал... Но я его не любила. Уже решила почти от первого уйти, как он зараза встрепенулся (наверное чуйка сыграла). Так и осталась с ним. Уже семь лет женаты, Катюхе нашей 3 года. Но пока все устаканилась , думала сопьюсь или сума сойду
Добавлено (08.11.2012, 01:11) --------------------------------------------- Девочки, я хочу к вам в клуб!!!!!!!!!! Это что б обмыть
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:13 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
February, Да, тяжко. Но хорошо,что не выбрала второго. Со временем, наверное, он начал бы тебя раздражать со всей своей заботой и вниманием. Ведь когда чувств нет, всё это не нужно.И тебе тяжко и ему больно. Главное,что теперь всё хорошо.