Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:50 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Бесяка, вот теперь понятно, почему муж страдает : ты ему пострелять не даешь! А то пострелял бы, андреналин бы вышел, сразу спокойный стал и довольный!!!! Я тож завтра постреляю в эту Call of...
Добавлено (08.11.2012, 01:50) --------------------------------------------- Оль, а ты тож стреляешь, или на сайте виснешь????
Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:55 | Сообщение # 1044
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Оль, а ты тож стреляешь, или на сайте виснешь????
Не, я только на сайтах зависаю. Муж подробностей не знает, только вечно говорит иди по телеку твоих вампиров показывают А из игрушек у меня максимум паук (хотя когда то сто лет назад прошла Серьезного Сэма)
Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:12 | Сообщение # 1046
Робстен-профессионал
Quote (FluffyMarina)
Ириш, а у тебя знает???
Знает конкретно, что? Про вампиров? так это вечный позор на мою седую голову. про то что пишу? То же знает, но вот что пишу - ему похеру. Собственно, как и сумерки и компьютерные игрушки.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:15 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
Ну и где вы???? Я пошла спатькать, завтра в 7 утра , как штык.... Давайте еще соберемся, так хорошо с вами.....
Добавлено (08.11.2012, 02:14) --------------------------------------------- Бесяка, а почему позор то???? И потом, мне кажеться с твоим талантом можно на разные темы писать, не тока Сумерки, а собственные произведения!
Добавлено (08.11.2012, 02:15) --------------------------------------------- Да че далеко ходить??? В Женщинах если изменить имена - отличная вещь для широкого круга читателей!!!!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:18 | Сообщение # 1048
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Давайте еще соберемся, так хорошо с вами.....
конечно собиремся Девочки на ночь глядя мой любимый анекдот. Приезжает под роддом бухой чувак на шикарной тачки. Вылазит и начинает орать : Заебалла, заебалла..... Вылазит его водитель и говорит: Шеф не Заебалла - Изабелла. А точно - Изабелла, Изабелла. П.С. Когда благоверный меня совсем доканает я его называю Изабелла и сразу всем все понятно
Девочки на ночь глядя мой любимый анекдот. Приезжает под роддом бухой чувак на шикарной тачки. Вылазит и начинает орать : Заебалла, заебалла..... Вылазит его водитель и говорит: Шеф не Заебалла - Изабелла. А точно - Изабелла, Изабелла.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Четверг, 08.11.2012, 02:22