Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:37 | Сообщение # 142
ღ TeaM RobSten ღ
Статус: Offline
Quote (lora028)
Я в " Женщин ..." заходила сейчас
я кстати прочитала все имеющиеся главы! я просто убита наповал этой историей! он там такой...такой, прям каким я его люблю нежный и властный, всегда добивающийся своей цели я очень жду продолжения этой истории))) пойду отпишусь там
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:48 | Сообщение # 148
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (МеломанкА)
Мне это тоже знакомо.
поэтому мы здесь и собрались, чтобы болтать болтать и болтать теряя темы, и переключаясь незаметно для себя на другие ведь еще совсем недавно мы обсуждали чужих свекровей а сейчас перешли на фики и обложки
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:01 | Сообщение # 150
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (lora028)
А МеломанкА, тоже стихи пишет она для женщин таких два стиха классных написала!
таааааак, я опять все проворонила! побежала читать
Quote (МеломанкА)
Ты меня засмущала
еще нет) я щас вернусь тебя хвалить
Quote (МеломанкА)
Мне интересно о чём они болтали с Джейком и все ржали.
так есть же перевод этих фрагментов на главной странице сайта
Добавлено (21.07.2012, 20:01) --------------------------------------------- МеломанкА, я вернулась)) талант Ларисы я уже оценила, а твой еще нет я тебе скажу, твои стихотворения - шедевральны!!! прекрасный слог, прекрасное изложение событий, ты так талантливо смогла вставить в свои стихотворения некоторые фразф из истории, не теряя рифмы, не теряя смысла! абалдеть просто браво! что еще сказать...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:07 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
, Ты меня засмущала
А ты не смущайся Ты действительно хорошо пишешь!
Добавлено (21.07.2012, 20:07) --------------------------------------------- Она еще и видео Отличные сделала для женщин! Здесь в шапке видео к Женщинам от Бесяки Посмотри.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:10 | Сообщение # 152
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (lora028)
А ты не смущайся Ты действительно хорошо пишешь!
правду говоришь Ириш, ты прям так принижаешь свои возможности, ты все можешь! ты прекрасно все умеешь! особенно писать стихи) и вы с Ларисой стоите друг друга))) два талантливых человека, вы так сдружились я и двух слов не срифмую вы должны гордиться собой!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:16 | Сообщение # 154
ღ TeaM RobSten ღ
А-Х-Р-И-Н-Е-Т-Ь!!!! НЕ, ну как можно быть такими талантливыми во всем! музыка подобрана класс! нарезки из фотосессий наших девчонок просто потрясающие! настолько все органично смотрится!