Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:23 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lora028, Молодец, с обновкой тебя. Юля сделала так: 1. Скопировала обложку 2. Вставила её на специальный сайт ( у меня это Радикал) 3. Добавила туда эту обложку, что скачала и ставишь нужный размер (методом тыка) ЮЛЬ подскажи какой ты в данном случае использовала? Понятно? Дальше продолжать?
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:23 | Сообщение # 183
Робстен-профессионал
Quote (люлясик)
хоть в чем-то я пригодилась
Конечно Ты Умница я заметила что сегодня у тебя подпись изменилась. А я даже в тему не могу вставить стихи свои, мне LeaPles вставляет. Спасибо ей большое!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:28 | Сообщение # 185
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
А мы тебя и этому научим, ты ток спроси
Конечно следующий раз обязательно. Я сейчас на ДН писать собираюсь, есть заготовка для женщин, и еще две есть но пока куда именно не знаю. Маришка пару фраз подкинула!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:30 | Сообщение # 195
Робстен-профессионал
Quote (люлясик)
я волнуюсь страшно за их дочку.
Ну эдька врач мне кажется все будет хорошо! Почитай я к этому фф писала!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят... Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:15 | Сообщение # 196
ღ TeaM RobSten ღ
lora028, у меня уже не хватает словарного запаса воспеть твои великие возможности! от твоего стиха можно прослезиться прям отражает содержание Яблоньки.... У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. это прекрасно....это так точно! А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя а ведь в истории все так и есть!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:27 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
Всем приветики!!!! Я в шоке...меня не было тока день, а здеся такие изменения!!!!!! Мне оооооочень понравилась обложечка, а то что на ночь, чуть не всплакнула, спасибо Ириша, что оставила!!!!! Этот портрет я специально не перекачиваю к себе, все здесь у нас рассматриваю!!!! Ну вы где там????
Добавлено (22.07.2012, 13:25) --------------------------------------------- Ой, Ларис, у тебя подпись наших Женщин????? Вот это класс.....
Добавлено (22.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- Бесяка, Ты где? Сказала привет и все.....