Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:19 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Уже нет никого? А то я второй день по гостям разьезжаю, думаю, пока приглашают, надо пользоваться.... Вот и припозднилася, а пообщаться с вами хочеться....
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:21 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
Ларисочка, приветики! Я над твоими комментами про свекровь второй вечер угораю!!!! Даж мой любимый портрет в шапочке не перебивает веселого настроения! Всю ночь какие то жуки сняться!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:26 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
Вот это извороты жизни!!! Она у тебя не биолог случайно? Темка флоры и фауны ей явно не чужда!!!! А может она преподователь литературы? Надоела классика , вот и тянет на необычную лексику...
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:29 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
МеломанкА, Привет!!! Рада всех видеть, все комменты читала, у вас была бурная деятельность! Шапочка отпад, портретик любимый в целости, видео обалденные, жизнь прекрасна!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:31 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
lora028, Ну если в библиотеке, то все таки ближе к литературе, вот я и говорю, классика приелася... Молодец, нам бы такое мышление, какие бы мы Фанфики могли писать.....