Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:09 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Статус: Offline
lora028, Я только с работы пришла ;) Дела лучше всех)
FluffyMarina, Привет. По мне книгу по смыслу перевернули. Не такой должен был быть Дюруа. В фильме он вызывает... жалость что ли. А по книге очень такой пронырливый чувак был. И вообще, жаль, что разговор не сразу после фильма состоялся. Я уже несколько подзабыла впечатления.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:15 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Ну вот я тож весной в кинотеатре смотрела, как то не очень в восторге, а счас почему то другие впечатления, очень понравился фильм! Может, это виденье режиссера сделать таким Дюруа, но Роб там все таки хорош, нагленький и самоуверенный!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:15 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
А у меня и интереса то большого нет смотреть,так что о скачивании и не думала. А книга то хоть интересная? И вообще, в фильмах всегда всё переворачивают с ног на голову, и даже 50 % нет того,что есть в книгах, а жаль.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:17 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
но Роб там все таки хорош, нагленький и самоуверенный!
А по моему, он там несколько выражений лица позаимствовал из Сумерек Хотя за ним водится эта привычка таскать из фильма в филь "фирменный взгляд Эдварда Каллена".
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:20 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, А мне кажеться, это его родной взгляд! Он в Космо тож так смотрит, но совсем нет ассоциаций с Эдвардом!!!!! Я не тож, что защищаю, мне после первого раза Милого друга, тож так показалось, а счас вроде и нет! Как то по другому! Вот я почему и удивляюсь и мне интересно ваше мнение!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:25 | Сообщение # 278
Робстен-профессионал
Я МД не пересматривала, одного раза как то хватило. Космополис смотреть даже желания нет. И дело на Робе, а больше Кроненберге. Мне такие фильмы не по душе.