Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:33 | Сообщение # 285
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Маринааааааааааааа! Патттинсон лучший
Добавлено (23.07.2012, 00:33) --------------------------------------------- lora028, Ну посмотреть это стоит, хотя бы для того чтобы увидеть некоторых героев
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:37 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, я вернулась! Кот зараза свалился с тумбочки, навел здесь шухер с грохотом, разбудил дочку, разбил стакан!!!! Вот я разгребала все!!!
Добавлено (23.07.2012, 00:37) --------------------------------------------- Бесяка, Ты чего? Думаешь, что я обиделась?????? Нееее, у меня тож неоднозначное отношение, и я люблю разные мнения!!!!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:37 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
А вот Криська мне кажется более эмоциональна на экране! Мне Белоснежка понравилась Я давала себе труд ее фильмы пересмотреть, ну нече так нормально! Мне только "Добро пожаловать к Райли" как то не очень!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:45 | Сообщение # 299
Робстен-профессионал
Quote (lora028)
Безопасность обеспечивать!
Ну, почти. Она сказала, что выражение лица у нее с поря Сумерек ни капли не изменилось. Я сама не смотрела... И тоже не хочу. У меня еще сестра на Белсонежку ругалась. Сказала, что Шарлиз всех там перебивает.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.