Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:41 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
У меня утро началось с клиники....оказалось, что кот вчера очень неудачно грохнулся, сегодня смотрю - хромает, пришлось в больницу вести, вправили лапу и перебинтовали всего...счас прыгает на трех! Хорошее начало дня.....
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:08 | Сообщение # 338
Робстен-профессионал
Ну и итак начнем. Для начала не много предыстории. Моя свекровь №1 в бытность своей молодости то есть в советские времена бывала часто за границей. А куда советские люди ездили? В Чехословакию Карловы Вары и Болгарию Золотые пески. В карловых варах моя свекровь лечила запор, как она выражается тамошняя соль очень сильно помогает. Но видимо ей так действие этой соли нравилось, что она там была как минимум раз шесть. На Золотых Песках она лечила радикулит и какую то еще хрень, я забываю. И вот на трех местах ее обитания планета то и закончилась!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:21 | Сообщение # 340
Робстен-профессионал
Это еще не конец! Читаем дальше, Это стало семейным анекдотом. Где то в начале 90-стых моя сестра собралась ехать в Египет. Тогда в Турцию больше за шмотками ездили, а в Египет отдыхать. Египтяне тогда дикие совсем были они еще не знали о величине русской души и сколько туда алкоголя может вместится! Ну так вот Сестра собиралась, а я ее провожала. И тут моя свекровь спросила куда это Ольга собралась, Ну та ей ответила и дальше прозвучала фраза " А это соседний пляж с тем где я отдыхала в Болгарии!" (Ну географически в планетарном масштабе, то верно!) Ну полечи там свою спинку вернешься как новенькая болеть больше не будешь ни когда!"
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…