Ну, что любительницы фф ЖеП и просто любители не скучно провести время, не будем себя ни в чём ограничивать! Обсуждаем и говорим обо всём,что придёт вам в голову
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:38 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет!!! Хочу сделать мааленькую поправочку. Я вот, вчера, в порыве эмоций, сглупила и позволила себе лишку, а вы глядя на меня тоже. Давайте не будем забывать, что темка у нас создана лишь по одному фф " Женщины его превосходительства" и если обсуждать фф, то только этот. А в остаольном, всё без изменений. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:48 | Сообщение # 204
Робстен-профессионал
Да ты права мы чегой то расслабились! Надо придерживаться правил, а то так нас наши разговоры неизвестно куда заведут! Это я с...а виноватая. Простите меня!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:50 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
lora028, Лрис ну прекрати. Ты не в чём не виновата. Я начала эту тему, а вы продолжили. Главное вовремя остановиться. Ты лучше скажи, чему сегодня нас "учить" будешь???
Ты лучше скажи, чему сегодня нас "учить" будешь???
Я думаю можно продолжить тему невиданных зверюшек! Для пропустивших вчерашнее занятие, хочу сообщить мы вчера разбирали тему "Как оскорбить человека не используя совсем уж народного языка" Тема занятия "Винтокрылый мотылек и серогорбый попуан"
Добавлено (22.07.2012, 17:06) --------------------------------------------- Что то наш Автор опять отключилась!
Добавлено (22.07.2012, 17:17) --------------------------------------------- Ну, Опять пропали!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:35 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
Своего мужа в порыве страсти она при мне не однократно называла Бушемический стрекоз. Хотя причем тут Бушемический она так и не объяснила!
Добавлено (22.07.2012, 17:35) --------------------------------------------- Своего сына когда тот, сделал самый правильный поступок в своей жизни, слинял через два месяца после рождения нашего сына, назвала синегубый козлодав!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:51 | Сообщение # 216
Робстен-профессионал
Но это не самое прикольное! Самое интересное что эта женщина решила что доживать до смерти она будут именно со мной! и со своим внуком! Которого она все время называет кокушан или козулек!
Добавлено (22.07.2012, 18:51) --------------------------------------------- Бесяка, Чем ты на работе занимаешься?
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 22.07.2012, 17:48
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:06 | Сообщение # 218
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
то старость с тобой доживать
А куда я ее? Мой сын ей внук, я не могу отказать, я же не знаю как у меня жизнь сложится. Хотя свою квартиру в центре Ебурга она сыну завещала! Пути Господни неисповедимы! Вот и живем так! Самой смешно!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:26 | Сообщение # 220
Робстен-профессионал
Quote (МеломанкА)
чем ты занимаешься
Ох! Я работаю в строительной корпорации в управлении имуществом, и в отделе экономической безопасности. Вот так! Работа мне нравится сотрудники тоже. так что моя карьера сложилась хорошо!
Добавлено (22.07.2012, 19:23) --------------------------------------------- А ты чем занимаешься? Где то работаешь?
Добавлено (22.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- Бесяка сегодня опять на работе! Так хочется продолжения! Она писала что уже все придумала надо только написать! Будем ждать!