Джеймитерапия 1.1
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Джейми-дилер
Статус: Offline
|
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:34 | Сообщение # 4041 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) Но Чужестранка мне в помощь думаю подтяну мощная мотивация - великая сила!... 
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:47 | Сообщение # 4042 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) вот только к чему это было сказано? Ну это кусочек только текста. Смысл был в том, что Роберт заточен на карьеру и уникален сам по себе. А Сэм просто наслаждается жизнью - байдарки, палатки, природа, горы, путешествия, романтика. Для меня сама идея сравнения стала откровением - чтоб вообще сравнивать таких людей... Как выразилась Lonalona - "молодцы, поменяли мужика, и все!" в этом плане, как кто себя чувствует?.... 
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:47 | Сообщение # 4043 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата annaanna (  ) мощная мотивация - великая сила!... точно 
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:50 | Сообщение # 4044 |
 с любовью
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) и вот как-то и сама перестала заниматься... теперь жалею Главное,что есть желание,а при нём можно и горы свернуть,так что всё снова повторишь и вспомнишь 
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:53 | Сообщение # 4045 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата annaanna (  ) Ну это кусочек только текста. Смысл был в том, что Роберт заточен на карьеру и уникален сам по себе. А Сэм просто наслаждается жизнью - байдарки, палатки, природа, горы, путешествия, романтика. Для меня сама идея сравнения стала откровением - чтоб вообще сравнивать таких людей... Каждый из этих мужчин по своему проживают свою жизнь. Кому как нравится и кому как больше хочется! Вот зачем сравнивать. У каждого из них есть и + и -. не вижу никакого смысла их сравнивать. Используем слова этой же девушки " Они как Англия и Шотландия"
Цитата annaanna (  ) Как выразилась Lonalona - "молодцы, поменяли мужика, и все!" в этом плане, как кто себя чувствует?.... поменяли, не поменяли - зато дурью не маемся и нерв не портим ни себе ни окружающим 
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:57 | Сообщение # 4046 |
 dinna fash
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) поменяли, не поменяли я не меняла))) Люблю обоих, но разною любовью))) Цитата BellaMarySwanCullen (  ) зато дурью не маемся и нерв не портим ни себе ни окружающим вот это очень важно в текущей ситуации
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:59 | Сообщение # 4047 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) поменяли, не поменяли - зато дурью не маемся и нерв не портим ни себе ни окружающим Эх, спасение утопающих, дело рук самих утопающих!! 
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:05 | Сообщение # 4048 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата okk (  ) я не меняла))) Люблю обоих, но разною любовью))) для каждого хватит любви Цитата okk (  ) вот это очень важно в текущей ситуации сидим тут тихо и спокойно, красотой любуемся Цитата annaanna (  ) Эх, спасение утопающих, дело рук самих утопающих!! каждый по разному справляется с ситуацией.
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:11 | Сообщение # 4049 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата okk (  ) я не меняла))) Люблю обоих, но разною любовью))) Вот спасибо за это. я вот че-та, даже аватарку поменять никак не решусь.... 
Сообщение отредактировал annaanna - Понедельник, 30.03.2015, 13:13 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:13 | Сообщение # 4050 |
 = One Love =
|
А я стоически буду ждать хорошего дубляжа новых серий! Кто со мной? :-)))
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:15 | Сообщение # 4051 |
 с надеждой
|
Цитата Black_Anny (  ) А я стоически буду ждать хорошего дубляжа новых серий! Кто со мной? :-))) НБ , НБ: ВШ , ТСТ Ань, героический поступок! Но я не выдержу) 
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:17 | Сообщение # 4052 |
 dinna fash
|
Цитата Black_Anny (  ) А я стоически буду ждать хорошего дубляжа новых серий! Кто со мной? :-))) боюсь, ты одна такая будешь книги читаешь?))0
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:18 | Сообщение # 4053 |
 с надеждой
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) Каждый из этих мужчин по своему проживают свою жизнь. Кому как нравится и кому как больше хочется! Вот зачем сравнивать. У каждого из них есть и + и -. не вижу никакого смысла их сравнивать. Используем слова этой же девушки " Они как Англия и Шотландия"
Цитата annaanna () Как выразилась Lonalona - "молодцы, поменяли мужика, и все!" в этом плане, как кто себя чувствует?.... поменяли, не поменяли - зато дурью не маемся и нерв не портим ни себе ни окружающим BellaMarySwanCullen, полностью согласна с твоими словами! 
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:22 | Сообщение # 4054 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата annaanna (  ) я вот че-та, даже аватарку поменять никак не решусь... я так с подписью не хотела менять, потом как-то само поменялось Цитата Black_Anny (  ) А я стоически буду ждать хорошего дубляжа новых серий! Кто со мной? :-))) Цитата Black_Anny (  ) А я стоически буду ждать хорошего дубляжа новых серий! Кто со мной? :-))) Ань ты что? выдержишь?
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:22 | Сообщение # 4055 |
 = One Love =
|
И я вот честно признаюсь. Я шл*ха такая променяла одного мужика на другого. И не боюсь и не стыжусь своего имхо. Это произошло постепенно. Сначала я начала уважать его образ жизни - любовь к спорту, участие в разных интересных акциях - всё это выход за рамки и зоны своего комфорта. Ради и для своего кайфецкого состояния. Для души. Затем я стала обращать внимание на то, как он ведёт себя и преподносит в интервью и передачах. Непосредственное обаяние с льющимся изнутри позитивом, как-то так наверное. Именно внешне ни один ни другой вообще не мой типаж, но оба цепляли и цепляют чем-то своим. Я специально не сравнивала и цели такой никогда не преследовала. Просто само собой всё как-то трансформировалось и перестроилось на то, что мне ближе. И сейчас мне ближе Сэм и его отношение к жизни и ко всему остальному. Извиняйте поклонницы Ро. Но при этом я отношусь к Ро не с ненавистью, как к примеру к Джеймсу Франко, который меня жутко и необъяснимо порой раздражает. Скорее просто нейтрально. Как скажем к другим актёрам - Хью Джекману или Роберту Дауни Мл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 30.03.2015, 13:34 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:28 | Сообщение # 4056 |
 = One Love =
|
Ну, девы. Если я ни одного нового отрывка видео не посмотрела, то есть надежда, что выдержу! Я все новые куски-то только в гифках и вижу, которые вы приносите сюда. Оксан, если честно, то не очень читаю. Я сплю и вижу свой фотошоп и все хвосты в нём. Просыпаюсь с мыслями о нём и так далее. Если засяду за чтение - не найдут меня потом заказчики ни с собаками, ни со следопытами. Так что я пока откладываю. 
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 30.03.2015, 13:35 |
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:29 | Сообщение # 4057 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата larisa-s (  ) BellaMarySwanCullen, полностью согласна с твоими словами! larisa-s,
Цитата Black_Anny (  ) Я шл*ха такая променяла одного мужика на другого. надеюсь муж не видел, что ты написала Black_Anny, Ань, У каждого свое мнение, и это мнение может изменяться. Ты же не обязана до конца жизни быть верна одному. Ты променяла, я нет. Мы же не будем из-за этого враждовать? 
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:30 | Сообщение # 4058 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата Black_Anny (  ) Ну, девы. Если я ни одного нового отрывка видео не посмотрела, то есть надежда, что выдержу! Я все новые куски-то только в гифках и вижу, которые вы приносите сюда. то ли еще будет, когда сериал начнется Цитата Black_Anny (  ) Я сплю и вижу свой фотошоп и все хаосты в нём. Просыпаюсь с мыслями о нём и так далее. Меня колотит от одной только мысли о ФШ)
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:38 | Сообщение # 4059 |
 = One Love =
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) надеюсь муж не видел, что ты написала Не. Не видел. И я ему не признаюсь ни за что! Цитата BellaMarySwanCullen (  ) Black_Anny, Ань, У каждого свое мнение, и это мнение может изменяться. Ты же не обязана до конца жизни быть верна одному. Ты променяла, я нет. Мы же не будем из-за этого враждовать? Разумеется не будем. Вообще считаю эту затею - враждовать лагерями - бессмыслицей, выматывающей нервы.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:40 | Сообщение # 4060 |
 = One Love =
|
Цитата BellaMarySwanCullen (  ) то ли еще будет, когда сериал начнется Не, я стойкий огурец! Цитата BellaMarySwanCullen (  ) Меня колотит от одной только мысли о ФШ) Хых. Ну ты потому что по принуждению и долгу службы. А я по собственному желанию и доброте душевной! 
|
|
| |