Джеймитерапия 1.1 - Страница 267 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fan_Robsten, OVMka  
Джеймитерапия 1.1
DanaCat
DanaCat Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 1
Джейми-дилер
Статус: Offline

русский дубляж Baibako смотреть онлайн

оригинальная дорожка с субтитрами смотреть онлайн

скачать 9 серию с русскими и английскими субтитрами

скачать 9 серию русский дубляж

DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 08.04.2015, 20:50 | Сообщение # 5321
Джейми-дилер

Прикрепления: 5033006.jpg (86.3 Kb) · 9252774.jpg (158.9 Kb)

Tallia
Tallia Дата: Среда, 08.04.2015, 20:51 | Сообщение # 5322
с надеждой о РобСтен
Цитата beatris ()
Девочки, никого не хотела обидеть и, тем более, никого не вербую в ряды однолюбов.
Да ты никого не обидела:))
Ну меня  по крайне мере точно. 
И я однолюбка, то есть когда у меня кто-то есть, я  больше ничего и никого не  замечаю:)

okk
okk Дата: Среда, 08.04.2015, 20:54 | Сообщение # 5323
dinna fash
Цитата Ice-Ice-Baby ()
Настоящая любовь лишь раз в жизни бывает, тут соглашусь.Но опять-так люди разные и чувства разные,да Джейми любила больше,Френка по другому,но любовь всё-таки была.
Если бы Клэр не встретила Джейми, она бы и не знала, что ее любовь к Фрэнку не "настоящая". А вот когда уже было с чем сравнивать, наладить отношения с Фрэнком не получилось и за 20 лет. 
Таня

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 21:02 | Сообщение # 5324
с любовью
Как она, на новом стилле,смотрит в след уезжающему Джейми cray
Цитата okk ()
Если бы Клэр не встретила Джейми, она бы и не знала, что ее любовь к Фрэнку не "настоящая". А вот когда уже было с чем сравнивать, наладить отношения с Фрэнком не получилось и за 20 лет
ППКС fund02016
Цитата okk ()
Таня
Не было ничего, как только получу,я сразу отпишусь об этом lovi06015 lovi06032

Fika
Fika Дата: Среда, 08.04.2015, 21:35 | Сообщение # 5325
Робстен-эксперт
Цитата Ice-Ice-Baby ()
А вот и комментарий Дианы на сцену с Лири

Корявый гугл-перевод, но самое главное поняла: не планировал, но счастлив
пять копеек, раз, уж сегодня все возмущаются героями giri05003 girl_blush2

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 22:08 | Сообщение # 5326
с любовью
Цитата Fika ()
но самое главное поняла: не планировал, но счастлив
То,что и утешит фанатов giri05003
Цитата Fika ()
Тогда она для себя все решила и выбор сделала. А как отчаянно она звала Фрэнка!
Ой,я этот момент приняла,как само собой разумеющиеся,она давно хотела попасть к камням и всем силами пыталась это сделать,а тут такая возможность подвернулась.Да и мысль у неё была одна всегда "К камням,назад домой и к Френку".
А вообще,окажись на её месте,захотели бы мы там остаться?Прошел от силы месяц,как она там,замужем она и вовсе неделю, все эти люди и их устои для неё всё-таки чужды ещё,а за камнями всё родное,Френк с которым она прожила не один год,своя знакомая и любимая жизнь.
Так что, поступила нехорошо она с Джейми,хоть и имела к нему уже чувства, хоть и ревновала при мысли,что он будет с Лири,но осудить её тут...В общем,я понимаю тот её порыв и да,оправдываю этим.

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 22:41 | Сообщение # 5327
с надеждой
Цитата beatris ()
Но вернусь к кольцу. Никто не заставляет её избавляться от него. Хочешь хранить память, пожалуйста, - положи его в шкатулку и вспоминай время от времени, пока муж не видит.
Клэр не принадлежала 18 веку, для нее это был по сути чужой и часто враждебный мир. Единственное, что у нее осталось от того мира что она знала всю свою жизнь, который ей был понятен и по сути очень манил  -  это то самое золотое кольцо...   и даже когда она решила оставить его позади в своем прошлом,и не наступившем сегодняшнем будущем, Она просто обращалась к нему как связующему звену с тем миром, в котором она знала ответы, в котором ей было многое понятно. И именно поэтому в моменты принятия решения обращалась к нему. Или когда хотела извиниться перед Френком.   и о какой шкатулке могла быть речь...
И Френка я не воспринимала, как вмешивающего третьим в их отношения, потому что он был в начале и по сути уже тогда чувствовалось, что в прошлом (правильно заметили, что сама Клэр говорила о кризисе в браке)...
Третьим можно было воспринимать Б.Джека (извращенный ненормальный садист, но претендующий на любовь). Третьим можно было воспринимать Джона Грея (но очень тактичен и заботлив, несмотря на свои чувства, а скорее даже благодаря им очень много помогал всем любимкам нашим)  
Еще избалованную девицу, в конце концов родившую сына... но там все настолько несущественно, что не стоит внимания (кроме нечаянного подарка ему. за это ей даже можно сказать спасибо)
что-то больше я и не помню никого
Цитата Ice-Ice-Baby ()
Цитата beatris ()Вот, хоть, убейте меня, но не верю я в первую любовь, потом вторую, третью и т.д. Любовь дается человеку, как дар и один раз, всё остальное - подмена понятий
Настоящая любовь лишь раз в жизни бывает, тут соглашусь.Но опять-так люди разные и чувства разные,да Джейми любила больше,Френка по другому,но любовь всё-таки была.
Но пока человек разберется что в его жизни настоящая любовь, а что подмена понятий,  много воды утечет и событий произойдет и не всегда все проходит бесследно.
И у Френка с Клэр отношения были  ... да это практически были ее первые отношения, он был ее старше и мудрее, он был почти кумиром...    но все же были проблемы, не все было сказочно.    А вот с ходу понять это не просто.

beatris
beatris Дата: Среда, 08.04.2015, 23:03 | Сообщение # 5328
с надеждой
Цитата markela ()
И Френка я не воспринимала, как вмешивающего третьим в их отношения

А вот Джейми воспринимал. "Скажи ему, что я ненавижу его...." И говоря все вышесказанное, я, прежде всего, опиралась на чувства Джейми, а не Клэр. С её эмоциями, по этому поводу, все понятно и я соглашусь с тобой по большинству пунктов, но, все же, считаю, что по отношению к Джейми это было, мягко говоря, не честно.

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 23:18 | Сообщение # 5329
с надеждой
Цитата beatris ()
А вот Джейми воспринимал. "Скажи ему, что я ненавижу его...."
так это он говорил ей когда отправлял ее к Френку, конечно он его ненавидел, потому что он не мог сохранить в этом времени любимую женщину, и совершил подвиг отсылаю ее другому мужчине... конечно он его ненавидел.  Френк будет видеть ее, говорить с ней, защищать ее, прикасаться к ней  и не только он будет еще растить ребенка Джейми... А Джейми шел умирать...
Цитата beatris ()
но, все же, считаю, что по отношению к Джейми это было, мягко говоря, не честно
мягко говоря, Клэр предпочла честность в отношении с Джейми... я считаю это было честнее.   И потом мне казалось, что она старалась по возможности щадить чувства Джейми, просто он очень внимательно всегда к ней относился и считывал любые мелочи...
Эх, кака же любовь все же hang1

beatris
beatris Дата: Среда, 08.04.2015, 23:30 | Сообщение # 5330
с надеждой
Цитата markela ()
так это он говорил ей когда отправлял ее к Френку
Я прекрасно помню, когда он говорил это. Но речь о том, что человек жил с этим: думал, терзался, боялся... Боялся, что она оставляет эту связующую нить между ними, между веками. Боялся, что не сможет дать ей всего того, что было у неё там. Боялся, что его ей будет недостаточно. Повторюсь, я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Моя точка зрения в этом вопросе такова и я ее придерживаюсь. Щадить чувства любимого человека никогда нелишне.

Сообщение отредактировал beatris - Среда, 08.04.2015, 23:32

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 23:45 | Сообщение # 5331
с любовью

markela
markela Дата: Среда, 08.04.2015, 23:52 | Сообщение # 5332
с надеждой
Ice-Ice-Baby,  а мне нравится как говорит ДЖейлис, очень хорошо воспроизводит шотландский акцент.

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 23:58 | Сообщение # 5333
с любовью
Цитата markela ()
Ice-Ice-Baby,  а мне нравится как говорит ДЖейлис, очень хорошо воспроизводит шотландский акцент.
Я в акцентах абсолютно не разбираюсь,если честно cray
Но мне нравится её голос,таинственный такой, с некоторой загадочностью )

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 08.04.2015, 23:59 | Сообщение # 5334
с любовью

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:57 | Сообщение # 5335
с любовью
DanaCat, поцелуйчики lovi06015 Меня прямо доставляет то,что она такая малютка рядом с ним girl_blush2

DanaCat
DanaCat Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:08 | Сообщение # 5336
Джейми-дилер
Ice-Ice-Baby, няшки  lovi06032
Говорят уже на след недели они в Шотландию возвращаются  good

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:11 | Сообщение # 5337
с любовью
Цитата DanaCat ()
Говорят уже на след недели они в Шотландию возвращаются
  Тоже читала об этом)Может по возвращению туда,будут нам чаще фото свои совместные выдавать girl_blush2

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:22 | Сообщение # 5338
с любовью
girl_blush2 girl_blush2

Ручка её удобно устроилась girl_blush2

beatris
beatris Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:22 | Сообщение # 5339
с надеждой

Объявим день няшек?) JC_flirt

DanaCat