Джеймитерапия 1.2
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал DanaCat - Четверг, 04.06.2015, 17:36 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:13 | Сообщение # 941 |
= One Love =
|
markela, Элене, спасибо за всю красоту - визуальную и слух усладительную. Вот это я понимаю!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:59 | Сообщение # 942 |
с надеждой
|
Теперь можно пройтись по занятиям спортом Вот "занятия спортом" нетакогокаквсе ихнегобога.
я увидела ТОЛЬКО одну фотографию от фаната, все остальные были ну очень обобщающими... примерно так: вот пошел в зал, вот возвращается из зала, ах это с ним не женщина, а его фитнес тренер))))) (вот если честно у меня нет знакомых мужиков, кто бы стал заниматься с фитнес тренером женщиной... ну это как бы разговор не о чем, потому как для мужчины нужны другие нагрузки... а за это фото было просто стыдно... О,вру, видела еще гифку как занимались спортом каст Сумерек.... так вот нетакойкаквсе, был действительно не таким как все...
ну а теперь можно перейти к красивому.... и поверьте фото и видео очень много. накидаю совсем чуточку))))
И стоит отметить, что благодаря пропаганде Сэма его, и еще пары товарищей, программы Peak Challenge в мире огромное количество женщин стало больше заниматься спортом. Например не так давно женщина 62 лет написала слова благодарности Сэму, потому что благодаря его пропаганде она смогла заставить себя подготовиться в этом году к своему "Пику" и поднялась таки в первый раз на гору... вот такие примерчики.
Сообщение отредактировал markela - Воскресенье, 28.06.2015, 12:21 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:19 | Сообщение # 943 |
= One Love =
|
markela, Ленаааааа! У меня сейчас приступ смеха. Ик. Поправочка, фото со спины боксирующего человека - это кадр из фильма Мстителей. И этот широкоплечий экспонат никто иной как Капитан Америка в исполнении актёра Криса Эванса. Не будем присваивать чужие шикарные виды со спины и спортивные достижения Сэму, ибо у него и своих хватает. Остальные гифки здесь и другие на просторах инета тому подтверждение. Лена, спасибо за мотивирующую красоту. Современное поколение выбирает спорт и здоровый образ жизни, однозначно! Ну а по поводу того, что под спойлером. Воздержусь от комментариев, т.к. я в любом случае не увижу там то, что видят и восхваляют другие представительницы этой субкультуры, назову это так. Хотя нет. Кое-что скажу. Джэксон на переднем плане очень горяч и спортивен. Всегда мне нравился.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 28.06.2015, 12:22 |
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:20 | Сообщение # 944 |
с надеждой
|
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:22 | Сообщение # 945 |
с надеждой
|
Цитата Black_Anny ( ) Лена, спасибо за мотивирующую красоту. Современное поколение выбирает спорт и здоровый образ жизни, однозначно! Ну а по поводу того, что под спойлером. Воздержусь от комментариев, т.к. я в любом случае не увижу там то, что видят и восхваляют другие представительницы этой субкультуры, назову это так. Хотя нет. Кое-что скажу. Джэксон на переднем плане очень горяч и спортивен. Всегда мне нравился. Сэм хорош!
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:30 | Сообщение # 946 |
с надеждой
|
|
|
| |
| larisa-s |
larisa-s |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:51 | Сообщение # 947 |
с надеждой
|
Цитата markela ( ) и скажу от себя, эти подтягивания Сэм делал намного изящнее и красивее (и не особо долго подготавливаясь) чем специально приглашенный человек. О,да! Меня тоже покорили(если так можно сказать) его подтягивания. Он так легко это сделал! Просто супер! Молодец!
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:51 | Сообщение # 948 |
с надеждой
|
инстаграма и твитера у Роба официально не числится, потому это сравнить не сможем... но если брать инстаграмм Сэма недавно была статья 15 Super Hot Photos of Outlander's Sam Heughan и это я бы сказала "лишь 15 фото" ну вот например что он выкладывает в соц сетях. вы скажете, что он просто помешан на самолюбовании, но я с вами не соглашусь.
занимает социальноактивную позицию
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:07 | Сообщение # 949 |
= One Love =
|
Я бы отнесла подтягивания Сэма к тем вещам, на которые можно смотреть бесконечно.
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:11 | Сообщение # 950 |
с надеждой
|
Кто-то может сказать: " да, он много пьет" я бы сказала: "много рекламирует, хороших напитков" потому как пьяным его нигде не зафиксировали, Есть фото в пабах, но почему-то выглядит все очень чинно и прилично.
Может кто скажет что скучно время проводит, но для меня это однозначно лучше, чем пропозорить себя неоднократным появлением в гей-клубе (причем Роб там просто засыпал на представлении уродливых тацев, но почему то продолжал сидеть рядом с короллевойвуду) Никто и ни в каких соцсетях не писал, что Сэм где-нибудь снес кусты по дороге в туалет.
Сообщение отредактировал markela - Воскресенье, 28.06.2015, 14:21 |
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:19 | Сообщение # 951 |
с надеждой
|
а работает он над собой до седьмого пота, до мозолей, и даже грязь его не останавливает его.
"Done. # ouch"
"10mile х страна запустить затем на такси домой. Не думаю, что водитель был слишком счастлив ...."
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:29 | Сообщение # 952 |
с надеждой
|
Оу... отдельная тема благотворительность... Ведь даже не давно Роб отмечен в каком-то благотворительном фонде... Только, вот какую тенденцию я заметила. После какого-нибудь особо резонансного появления "усталого" Роба, или слета не первого проекта, или когда рядом с ним зафиксированы какие-то странные пакетики с очень сомнительными веществами... то сразу после этого следует информация, что он участвует в какой-нибудь благотворительной акции... но большей частью это просто фото на сайте этой компании. В действии он пожалуй один раз сходил в больницу и еще дал денег на школу (ну так говорят, хотя мы ни разу его не видели с теми учениками о благополучии которых он вроде как озаботился)
а Сэм... ну что Сэм... ни чего особенно, просто он уже не первый год делает вот это
|
|
| |
| okk |
okk |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:52 | Сообщение # 953 |
dinna fash
|
Ой, у нас спонтанно такие Сэмодни получились
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:59 | Сообщение # 954 |
= One Love =
|
markela, Лена, ты провела настоящее исследование!
|
|
| |
| markela |
markela |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:14 | Сообщение # 955 |
с надеждой
|
Цитата Black_Anny ( ) Лена, ты провела настоящее исследование! Я всегда за общий кипиш. Сказали флэшмоб -значит флэшмоб. И к тому же такой благодатный материал, грех не показать. И в загашниках еще огромное количество разной красоты, времени бы только побольше. И если честно, меня тоже очень достали стенания и двойные стандарты этих "мы только за справедливость и правду" фанатов... Роба восхваляют (а за что не понятно), Кристен унижают, а еще решили разнообразить свою скучную рутину и попенять ценителям прекрасного... т.е. ценителям Сэма.
Эх, насладитесь еще прекрасной жизнеутверждающей шотландской музыкой.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:39 | Сообщение # 956 |
Робстен-эксперт
|
markela, согласна с каждым пунктом! И хочу добавить от себя. Все мы понимаем, что не каждому дано быть спортсменом, атлетом, качком. Все мужчины разные. Кто-то с животом, кто-то с прессом. Кто-то очень худой, кто-то крепкий и в теле. Просто надо быть объективными и называть вещи своими именами. Если есть фото мужчины, который просто идет, то не надо называть их пробежкой, только потому что он в шортах. Не надо называть жировые бугорки на руках бицепсами, потому что это бицепс под жиром, а не то, что вы имеете ввиду. И вообще, Роб никогда не был качком, ему даже кубики рисовали. Он ВСЕГДА был неуклюжим, косолапым медведем. Но разве не за это мы его полюбили? Каждому свое. Роб мягкий и милый. Сэм крепкий, мускулистый и мужественный. Они такие разные и каждый в чем-то хорош. Просто не надо приписывать человеку то, чего у него нет и не было. Такое навязывание вызывает негатив в первую очередь к Робу, потому что те, у кого есть глаза, все прекрасно видят. У меня все.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:56 | Сообщение # 957 |
= One Love =
|
Snastasia, лаконично и по делу. Согласна, Насть, и с тобой и с Леной. Просто действительно каждому своё. И нет причин доказывать кому-то свою правоту, убеждать, переубеждать, навязывать, учить и прочее и прочее, что происходит постоянно. Как ты правильно сказала, Насть, и это твои слова в наших подписях. Смиритесь. И живите дальше со своей любовью, не упрекая и не унижая. Настало время двигаться дальше. С тем, кто ближе по духу и взглядам. Определённо.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:57 | Сообщение # 958 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Black_Anny ( ) Согласна, Насть, и с тобой и с Леной. Просто действительно каждому своё.
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:29 | Сообщение # 959 |
с любовью
|
Цитата markela ( ) Радует фанаток, и сам безумно радуется что получается... Как же привлекает то,что он так мил с фанатами)И даже по-французски немного поболтал, и фанатов поразил и сам остался доволен тем,что получилось все у него)
|
|
| |
| Ice-Ice-Baby |
Ice-Ice-Baby |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:38 | Сообщение # 960 |
с любовью
|
Цитата markela ( ) так вот нетакойкаквсе, был действительно не таким как все... Я такую гиф ещё не видела,действительно забавно, но на фоне остальных и впрямь отличается Цитата Snastasia ( ) Просто не надо приписывать человеку то, чего у него нет и не было Вот это и есть главный резонанс. Когда читаешь комментарии о том "какой он качок, какие небывалые и неповторимые у него мышцы", то непроизвольно находишь свою челюсть на клавиатуре... Имеется лишь один вопрос,где они это находят?Согласна,что не каждому дано иметь накаченное тело, но это и не всем надо. Понятное дело,что фанаты любят не за это, но опять-таки зачем приписывают то,чем Роб никогда не обладал...Не надо этого делать.
|
|
| |