Джеймитерапия 1.2
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |
Джейми-дилер
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал DanaCat - Четверг, 04.06.2015, 17:36 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 14.07.2020, 00:39 | Сообщение # 3501 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 14.07.2020, 00:40 |
|
| |
|
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 00:25 | Сообщение # 3503 |
Робстен-любитель
|
Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф Росс Кинг: Путешественника во времени из "Чужестранки" Сэма Хьюэна взболтали, но не смешали* в гонке за роль Джеймса Бонда * «взболтать, но не смешивать» — фраза Джеймса Бонда о его любимом коктейле21 июля 2020 годаБыть Сэмом Хьюэном нелегко. Он кинозвезда, появившийся в оппозиции к Вин Дизелю в "Бладшоте". Он - сердцеед с телевидения, прорвавшийся в роли первоклассного Джейми Фрейзера в хайлендском путешествии во времени "Чужестранка". На подходе еще одна телепередача, которую он создавал и продюсировал, «Мужчины в килтах».При всем при этом у него есть свой собственный виски - Sassenach - и скоро выйдет книга с шотландским актером-чужестранцем Грэмом Мактавишем под названием "Кланлэндс" . Это настоящее шотландское приключение о паре приятелей и их путешествии по стране.Но делает ли все это его счастливым? Ага! Я говорил с Сэмом на этой неделе, и держу пари, что делает.Он сказал мне «больше, чем когда-либо», когда я спросил его, насколько он счастлив.«Несмотря на то, что съемки в "Чужестранке" были отложены, на данный момент у меня много других проектов, поэтому я все еще трудолюбивая пчелка», - сказал он.В настоящий момент о Сэме очень шумят, и нетрудно понять, почему. Позвольте мне сказать вам, что он не только один из хороших парней в этом шоу-бизнесе, но и один из самых трудолюбивых и предприимчивых со всеми этими проектами в деле.«Мы с Грэмом написали книгу о нашей поездке по Шотландии, заправленной обильным количеством виски», - смеялся он.«Мы раскрываем историю и культуру, нашу личную жизнь, актерское мастерство, дружбу и все, что между ними. Я так рад, что все читают, над чем мы работаем». Грэм в равной степени взволнован этим проектом: «Я так рад объявить, что я и какой-то парень по имени Сэм Хьюэн написали книгу. Это история нашего совместного путешествия по Шотландии. Встреча персонажей, которых невозможно придумать. Я получил опыт, который никогда не забуду - и мой психотерапевт не забудет - и мы напрягли наши бедные печени до предела! Речь идет о нас, о "Чужестранке", об истории, но, самое главное, о Шотландии».Сэм благословил меня - удивительным образом - на моих ежегодных благотворительных вечерах Бёрнса здесь, в Лос-Анджелесе, за последние пару лет. Он не только поделился своим виски, но и прочитал лучшее в истории исполнение «Оды Хаггису», которое я когда-либо видел.Чтобы также дать вам представление о человеке, которым он является, последнее, но немаловажное - опишу произошедшее только что - за крошечные, маленькие часы.Это было сразу после того, как мы поговорили со всеми и сделали селфи со всеми подряд. Да, включая меня!На предыдущей неделе тема Сэма, который может стать Джеймсом Бондом, снова возникла, когда он возглавил опрос фанатов Radio Times о том, кто должен стать следующим 007 - победив Тома Харди и Генри Кавилла.Он с большим юмором отразил тему, когда я спросил, а что если продюсер Бонда Барбара Брокколи выберет его.«Да, Бонд… снова», - засмеялся он. «Кто знает, но об этом круто говорить, хотя я все еще жду, когда зазвонит телефон. Может, Барбара забыла мой номер?Я не думаю, что она забыла, Сэм, и, к счастью, я тоже!Источник: https://www.sundaypost.com/fp/sam-heughan-bond/ Перевод: Наталья Шлензина
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 00:27 | Сообщение # 3504 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 01:02 | Сообщение # 3505 |
Робстен-любитель
|
Центр СМИ Пейли объявил состав панели этого года ПейлиФест ЛА. Мероприятие, которое состоится онлайн практически впервые, начнется в пятницу, 7 августа, для участников клуба Citi и участников Paley, и все программы будут доступны для общественности в понедельник, 10 августа, на странице Paley в YouTube.
Звезды "Чужестранки" Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Софи Скелтон и Ричард Ранкин появятся вместе с автором Дианой Гэблдон и исполнительными продюсерами Мэрил Дэвис и Мэтью Б. Робертсом для обсуждения и размышлений о 5-м сезоне, организованном журналисткой TV Guide Magazine Кейт Хан. Исполнительный продюсер "Чужестранки" Мэтью Б. Робертс также выразил волнение в заявлении, направленном Пейли. «Для меня большая честь быть частью PaleyFest LA 2020. Во времена неуверенности мы часто обращаемся к поддержке наших семей и сообществ. Мировое сообщество - или семья - фанатов "Чужестранки" неизменно оказывали поддержку в течение многих лет. Хотя мы, возможно, не сможем сделать это лично, мы с нетерпением ждем возможности выразить нашу виртуальную благодарность и безмерно благодарны центру Пали за привилегию участвовать в мероприятии».
#news@outlandervk x #SamHeughan x #CaitrionaBalfe x #outlander х #СэмХьюэн х #КатринаБалф x #ЧужестранкаЧужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 01:03 | Сообщение # 3506 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Пятница, 07.08.2020, 00:18 | Сообщение # 3507 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:50 | Сообщение # 3508 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:51 | Сообщение # 3509 |
Робстен-любитель
|
Донна Грант | Теа Харрисон | DragonWorld | 18+ Лугнасад (Ламмас) – летний праздник первого урожая, который по традиции отмечают 1 августа. Считается, что именно в это время начинают сохнуть растения, а плоды и семена созревают и осыпаются, чтобы на их месте уже через год взошли новые. Представители разных культур называют этот день по-своему: Ламмас, Лугнасад, Лунаса, Праздник Кукурузы, Праздник Первого Урожая, Праздник Хлеба. Далее расскажем об истории и традициях празднования этого дня. Ламмас – праздник, уходящий корнями в вечность
Праздник Ламмас, или Лугнасад, отмечают в начале августа, когда поспевают первые плоды и природа начинает медленно готовиться к осени. Считается, что этот праздник – один из древнейших, ведь люди всегда поклонялись созидательной энергии земли, ценили ее плодородие. Земледелие с давних пор превратилось в основу любого оседлого общества – именно благодаря ему народы могли не только существовать, но и процветать. Без помощи земли жизнь была невозможна, поэтому каждый человек стремился задобрить природу, нередко прибегая к древней магии. Если обратиться к истории, то задолго до начала миграции индоевропейцев на территорию современной Европы многие народы поклонялись богине-матери, покровительствующей земледельцам и дарующей землям плодородие.
У кельтов день первого урожая назывался Лугнасад в честь бога Луга (в переводе с кельтского «сияющий»). Он – бог искусств и ремесел: покровительствует плотникам, кузнецам, арфистам, врачевателям, кравчим, земледельцам, воителям и героям. Если быть точнее, то Лугнасад переводится как «Свадьба Луга». До наших дней дошла древняя легенда, согласно которой Луг основал этот праздник в память о своей приемной матери, богине Таилтине. Она тоже имеет связь с землей, плодородием, а ее имя «Tailtin» происходит от слова «talam», то есть «земля». Во время Ламмаса начинали собирать первые плоды и вкушали их, приобщаясь к энергии плодородия. Так люди стремились заручиться поддержкой высших сил, чтобы и дальше получать богатые урожаи, а жизнь оставалась благополучной и счастливой. Ламмасом этот праздник называли христиане в средние века, что переводиться как «хлебная месса» (loaf mass), ведь из первых собранных зерен обязательно пекли свежий хлеб.
У саксонского праздника в честь урожая зерна интересные и богатые традиции. Во время Ламмаса над первым снопом пшеницы проводили обряд жатвы. После чего зерно молотили, мололи и готовое тесто сразу отправляли в печь. Первая семья, которая успевала закончить сбор урожая, делала зерновую куколку. Ее передавали следующей семье и так до тех пор, пока куколка не оставалась у тех, кто заканчивал сбор последними. Но на этом путешествия куколки не заканчивались – в день Бригит ее клали в кроватку в корзине с хлебом или кувшином виски, а потом носили корзину по домам. Считалось, что так весна придет быстрее. В Шотландии традиция, связанная с Лугнасадом, немного отличается: младший из детей срезал последний сноп и плел из него зерновую куколку.
Хлеб Ламмаса
Напомним, что Ламмас – это не только праздник первого урожая. Что еще важнее, это день первого хлеба, первой буханки. А значит, и первый отрезанный ломоть тоже праздничный, во многих ковенах (так называют сообщества ведьм, ведуний) его посвящают богу плодородия и изобилия. Все обряды, которые проводят в этот день, то есть жатва, молотьба, выпекание первого хлеба, – символизируют смерть колоса, рожденного от солнца. Почитаемые разными народами Таммуз, Адонис, Осирис являются солнечными божествами, и во время Ламмаса они приносятся в жертву. Колосья, косы солнечного бога и сам бог погибают ради жизни людей. Обряд поедания первого хлеба – это аналог христианского причастия телом солнечного бога, которое дарит силу всему живому. В Ирландии нельзя было приступать к уборке урожая до Ламмаса, ведь если хлеб собрать слишком рано, то его может не остаться на весну. Да и ранняя жатва говорила не в пользу хозяина – значит, у него не получилось рассчитать расход зерна, кладовые опустели, и все соседи понимали, что это боги отвернулись от него. Рачительный хозяин не спешил жать. В вечер перед началом Ламмаса он срезал первый сноп, молотил, а его жена ночью пекла первый ритуальный хлеб. Очень важно, чтобы хлеб был не слишком маленьким, ведь его делили на части: первую приносили в жертву во время Лугнасада, чтобы в этом году был хороший урожай, другую оставляли Малому Народцу в полях и домах, третью делили между членами ковена или семьи, и последнюю убирали в пергамент и деревянную коробку. Храниться этот кусок хлеба мог до следующего Имболка или нового Ламмаса – все зависело от традиций.
Временные браки – одна из интереснейших традиций праздника Ламмас. Лугнасад имеет немало ритуалов, которые восходят своими корнями к некогда существовавшим свободным отношениям полов. Интересно, что эти обычаи Ламмаса сохранялись вплоть до XIX века. В Донеголе, ирландском графстве, лучший танцор получал в подарок невесту. В. Скотт в романе «Пират» говорит о подобной традиции: «В прежние времена на ярмарке святого Оллы (1 августа) в Керкуолле существовал обычай, согласно которому молодые парни и девушки из простонародья образовывали пары на все время, пока длилась ярмарка, и в течение этого времени назывались братьями и сестрами Lammas. Нетрудно понять, что крайняя близость, возникавшая в силу этого обычая, легко вела к злоупотреблениям, тем более что, как говорят, связанные с ними нескромные последствия не считались особенно зазорными». Рожденные после Ламмаса малыши ценились особенно, поэтому не портили репутацию матери. В 1900 г. об этом обычае рассказал краевед с Оркнейских островов: «Титулы «брат» и «сестра Ламмаса» до сих пор используются. Не ушла в прошлое и традиция, по которой молодые люди могут договориться и считаться возлюбленными в течение Ламмаса». По мнению большинства ученых, при помощи временных браков люди в Лугнасад стремились поднять плодородие земли, которое истощилось после созревания плодов. С подобными обрядами связан шотландский и ирландский обычай заключения браков на Ламмас. В день этого праздника открывали ярмарку на рыночной площади, где заключали временные браки. Для этого проводился простой обряд «скрепления рук» (hand fasting), после чего брак считался действительным в течение года и одного дня. Перед этой церемонией Лугнасада парни и девушки выстраивались в два ряда, их родители собирались между рядов и договаривались о союзах. Далее молодые пожимали друг другу руки, и брак скреплялся. Если через год пара решала расторгнуть брак, нужно было только вернуться на площадь в праздник Лугнасад. Молодые вставали спина к спине, так, чтобы парень смотрел на север, а его жена – на юг, после чего расходились каждый в свою сторону. С этого момента они были разведены и могли вступать в новые союзы. Подобные обычаи упоминаются в источниках разных районов Шотландии. В области, находящейся между Шотландией и Англией, заключение временных браков в Ламмас было настолько распространенным делом, что из ближайших монастырей начали приезжать монахи, дававшие благословение церкви этим союзам. Некоторые зажиточные шотландцы использовали старый обычай Лугнасада, чтобы не прогадать и чтобы предстоящий союз молодых людей оказался действительно прочным.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:55 | Сообщение # 3510 |
Робстен-любитель
|
Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф Немного из недавней переписки Дианы Гэблдон с фанатами:
Вопрос: В книге «Написано кровью моего сердца» Уильяму и Йену оказывают гостеприимство во Фрихолде кузнец по имени Хьюэн. Это совпадение или намеренно в честь Сэма? Диана: Комплимент другу. Сэм:
В: Я заметила, что одно из второстепенных имен матери Джейми - Катрина ... это в честь Катрины Балф? Д: Да.
В: Разве вы не написали в твиттере, что когда закончите писать [новую] книгу, вы купите себе хороший набор полотенец жду этого объявления Д: Да.
В (к фотографии Сэма и Дианы): Сэм тут получает какие-то советы от Дианы как писать? Или это его обычное нахальное поведение? Д: Мы просто позировали для Дэвида Берри и делали вид, что разговариваем друг с другом. На самом деле, Сэм не узнал меня, когда сел рядом со мной (вы не думаете, что хороший макияж имеет огромное значение) за мгновение до этого. В: Как вы не упали со стула от смеха? Д: А я и упала. В: Это блестящая история. Мне нравится. Я всегда хотел знать, каково это было, когда вы впервые встретили Сэма. Вы сразу же поняли, что он может "стать Джейми"? Д: Ну, я знала, что он мог сделать это, потому что я видела его прослушивание. Хотя понятия не имела, как будет выглядеть сериал. В: Мистер Сэм дал вам одну из этих удивительных Sassenach Spirit футболок, которые он носит. Одну для вас и одну для вашего мужа. Д: Нет, но он дал мне бутылку своего виски. #GoodStuff
Д: Если вы хотите что-то почитать сегодня ... "ШОТЛАНДСКИЙ УЗНИК" доступен (ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!) В акции Amazon Goldbox [ссылка ниже] Сэм: Бегите за ней.Amazon.com : goldbox ebook The Scottish Prisoner kolomarДата: Вторник, 04.08.2020, 00:52 | Сообщение # 9505ДействияЧужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф Рисунки от поклонницы сериала из Великобритании AxSorcha (clairexfraserx). kolomarДата: Среда, 05.08.2020, 23:31 | Сообщение # 9506Донна Грант | Теа Харрисон | DragonWorld | 18+ Лугнасад (Ламмас) – летний праздник первого урожая, который по традиции отмечают 1 августа. Считается, что именно в это время начинают сохнуть растения, а плоды и семена созревают и осыпаются, чтобы на их месте уже через год взошли новые. Представители разных культур называют этот день по-своему: Ламмас, Лугнасад, Лунаса, Праздник Кукурузы, Праздник Первого Урожая, Праздник Хлеба. Далее расскажем об истории и традициях празднования этого дня. Ламмас – праздник, уходящий корнями в вечность
Праздник Ламмас, или Лугнасад, отмечают в начале августа, когда поспевают первые плоды и природа начинает медленно готовиться к осени. Считается, что этот праздник – один из древнейших, ведь люди всегда поклонялись созидательной энергии земли, ценили ее плодородие. Земледелие с давних пор превратилось в основу любого оседлого общества – именно благодаря ему народы могли не только существовать, но и процветать. Без помощи земли жизнь была невозможна, поэтому каждый человек стремился задобрить природу, нередко прибегая к древней магии. Если обратиться к истории, то задолго до начала миграции индоевропейцев на территорию современной Европы многие народы поклонялись богине-матери, покровительствующей земледельцам и дарующей землям плодородие.
У кельтов день первого урожая назывался Лугнасад в честь бога Луга (в переводе с кельтского «сияющий»). Он – бог искусств и ремесел: покровительствует плотникам, кузнецам, арфистам, врачевателям, кравчим, земледельцам, воителям и героям. Если быть точнее, то Лугнасад переводится как «Свадьба Луга». До наших дней дошла древняя легенда, согласно которой Луг основал этот праздник в память о своей приемной матери, богине Таилтине. Она тоже имеет связь с землей, плодородием, а ее имя «Tailtin» происходит от слова «talam», то есть «земля». Во время Ламмаса начинали собирать первые плоды и вкушали их, приобщаясь к энергии плодородия. Так люди стремились заручиться поддержкой высших сил, чтобы и дальше получать богатые урожаи, а жизнь оставалась благополучной и счастливой. Ламмасом этот праздник называли христиане в средние века, что переводиться как «хлебная месса» (loaf mass), ведь из первых собранных зерен обязательно пекли свежий хлеб.
У саксонского праздника в честь урожая зерна интересные и богатые традиции. Во время Ламмаса над первым снопом пшеницы проводили обряд жатвы. После чего зерно молотили, мололи и готовое тесто сразу отправляли в печь. Первая семья, которая успевала закончить сбор урожая, делала зерновую куколку. Ее передавали следующей семье и так до тех пор, пока куколка не оставалась у тех, кто заканчивал сбор последними. Но на этом путешествия куколки не заканчивались – в день Бригит ее клали в кроватку в корзине с хлебом или кувшином виски, а потом носили корзину по домам. Считалось, что так весна придет быстрее. В Шотландии традиция, связанная с Лугнасадом, немного отличается: младший из детей срезал последний сноп и плел из него зерновую куколку.
Хлеб Ламмаса
Напомним, что Ламмас – это не только праздник первого урожая. Что еще важнее, это день первого хлеба, первой буханки. А значит, и первый отрезанный ломоть тоже праздничный, во многих ковенах (так называют сообщества ведьм, ведуний) его посвящают богу плодородия и изобилия. Все обряды, которые проводят в этот день, то есть жатва, молотьба, выпекание первого хлеба, – символизируют смерть колоса, рожденного от солнца. Почитаемые разными народами Таммуз, Адонис, Осирис являются солнечными божествами, и во время Ламмаса они приносятся в жертву. Колосья, косы солнечного бога и сам бог погибают ради жизни людей. Обряд поедания первого хлеба – это аналог христианского причастия телом солнечного бога, которое дарит силу всему живому. В Ирландии нельзя было приступать к уборке урожая до Ламмаса, ведь если хлеб собрать слишком рано, то его может не остаться на весну. Да и ранняя жатва говорила не в пользу хозяина – значит, у него не получилось рассчитать расход зерна, кладовые опустели, и все соседи понимали, что это боги отвернулись от него. Рачительный хозяин не спешил жать. В вечер перед началом Ламмаса он срезал первый сноп, молотил, а его жена ночью пекла первый ритуальный хлеб. Очень важно, чтобы хлеб был не слишком маленьким, ведь его делили на части: первую приносили в жертву во время Лугнасада, чтобы в этом году был хороший урожай, другую оставляли Малому Народцу в полях и домах, третью делили между членами ковена или семьи, и последнюю убирали в пергамент и деревянную коробку. Храниться этот кусок хлеба мог до следующего Имболка или нового Ламмаса – все зависело от традиций.
Временные браки – одна из интереснейших традиций праздника Ламмас. Лугнасад имеет немало ритуалов, которые восходят своими корнями к некогда существовавшим свободным отношениям полов. Интересно, что эти обычаи Ламмаса сохранялись вплоть до XIX века. В Донеголе, ирландском графстве, лучший танцор получал в подарок невесту. В. Скотт в романе «Пират» говорит о подобной традиции: «В прежние времена на ярмарке святого Оллы (1 августа) в Керкуолле существовал обычай, согласно которому молодые парни и девушки из простонародья образовывали пары на все время, пока длилась ярмарка, и в течение этого времени назывались братьями и сестрами Lammas. Нетрудно понять, что крайняя близость, возникавшая в силу этого обычая, легко вела к злоупотреблениям, тем более что, как говорят, связанные с ними нескромные последствия не считались особенно зазорными». Рожденные после Ламмаса малыши ценились особенно, поэтому не портили репутацию матери. В 1900 г. об этом обычае рассказал краевед с Оркнейских островов: «Титулы «брат» и «сестра Ламмаса» до сих пор используются. Не ушла в прошлое и традиция, по которой молодые люди могут договориться и считаться возлюбленными в течение Ламмаса». По мнению большинства ученых, при помощи временных браков люди в Лугнасад стремились поднять плодородие земли, которое истощилось после созревания плодов. С подобными обрядами связан шотландский и ирландский обычай заключения браков на Ламмас. В день этого праздника открывали ярмарку на рыночной площади, где заключали временные браки. Для этого проводился простой обряд «скрепления рук» (hand fasting), после чего брак считался действительным в течение года и одного дня. Перед этой церемонией Лугнасада парни и девушки выстраивались в два ряда, их родители собирались между рядов и договаривались о союзах. Далее молодые пожимали друг другу руки, и брак скреплялся. Если через год пара решала расторгнуть брак, нужно было только вернуться на площадь в праздник Лугнасад. Молодые вставали спина к спине, так, чтобы парень смотрел на север, а его жена – на юг, после чего расходились каждый в свою сторону. С этого момента они были разведены и могли вступать в новые союзы. Подобные обычаи упоминаются в источниках разных районов Шотландии. В области, находящейся между Шотландией и Англией, заключение временных браков в Ламмас было настолько распространенным делом, что из ближайших монастырей начали приезжать монахи, дававшие благословение церкви этим союзам. Некоторые зажиточные шотландцы использовали старый обычай Лугнасада, чтобы не прогадать и чтобы предстоящий союз молодых людей оказался действительно прочным. kolomarДата: Четверг, 06.08.2020, 01:04 | Сообщение # 9507 Если это не вход в волшебный мир, то я не знаю что это...
Долина Фей, остров Скай, Шотландия.5 интересных фактов Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф, Фрагмент панели Пейли Фест ЛА с Сэмом Хьюэном. Полная версия программы будут доступны 10 августа. Спасибо за перевод и субтитры Наталье Шлензиной. Сэм Хьюэна на Paly fest 2020 [RUSSUB]
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:57 | Сообщение # 3511 |
Робстен-любитель
|
Сэм Хьюэн анонсирует книгу "Кланлэндс":
Я хочу поблагодарить всех, кто сделал предзаказ "Кланлэндс" в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии. Книга классная и я рад, что у вас она будет. Но для всего остального мира у нас будут новости на этой неделе. Мы завершаем книгу, Грэм сделал подписи к каждой фотографии (я сказал ему что сделать). Так что заходите на clanlands.com и делайте предзаказ. Спасибо вам и увидимся скоро. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Четверг, 13.08.2020, 19:17 | Сообщение # 3512 |
Джейми-дилер
|
Грустно чета у вас тут...
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 01:30 | Сообщение # 3513 |
Робстен-любитель
|
DanaCat, привет! так нет никого . Новости обсудить не с кем .
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 01:30 | Сообщение # 3514 |
Робстен-любитель
|
Сэм Хьюэн попал в список «The 100 Most Handsome Faces» (100 наиболее привлекательных лиц) развлекательного сайта TC Candler.
Развлекательная платформа TC Candler назвала топ-сто красивейших женщин и мужчин планеты. Рейтинг 100 Most Beautiful Faces и 100 Most Handsome Faces составляется с 1990 года. Лист победителей формируется по итогам голосования пользователей, он не имеет ограничений по расе, национальности или возрасту. Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 01:31 | Сообщение # 3515 |
Робстен-любитель
|
Источник Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф Катрина Балф представляет собственную марку джина:
Пора налить себе щедрой порции джина ... Я рада сообщить, что наш веб-сайт открыт для всех, кто хочет проявить интерес к нашей первой партии джина Forget Me Not ("Незабудка") См. Www.forgetmenot.com Это особенный продукт, который объединил мою любовь к сотрудничеству с друзьями, выпивке () и поиску способов поддержать наше осажденное художественное сообщество ... Так что я надеюсь, что вам понравится и вы почувствуете любовь, которая наполнила джин Forget Me Not FORGET ME NOT www.forgetmenot.com . Сэм виски выпустил Кэт джин )
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 01:32 | Сообщение # 3516 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |