1. Мы не выкладываем активные ссылки на сторонние ресурсы. Разрешено использование неактивных ссылок, а также демонстрация фото и видео, выложенных с помощью bb-кодов для просмотра на форуме. Картинки и видео размером более 500 пкс по ширине выкладываются только под спойлер.
2. Запрещены любые высказывания, формулировки, отдельные слова, подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ: Часть 1, статья 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, здесь неприемлемы. В том числе при подмене букв символами.
За нарушение правил любой участник данного форума может получить устное предупреждение, замечание в профиль или бан различного срока действия по решению администрации сайтаДанный форум является неотъемлемой частью сайта RobSten.ru, и общение в его рамках подчиняется тем же правилам, что и весь сайт.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:58 | Сообщение # 4805
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаМурлыська ()
неизвестно, но турне в ближайшее время у нее не будет...
А оно у нее было запланировано? Прям мировое турне, или чёс по клубам Европы и Америки? Нет тура потому что нет спроса на ее завывание. Я так думаю. Мероприятие это затратное. А там, кто знает... PS не хотела обидеть поклонников звезды (ФКА), если таковые здесь имеются.
Быть может, времена уже не те… Условия диктует век спешащий… Но сердце так грустит о доброте… Немодной…Искренней…И настоящей…
Сообщение отредактировал TatMih - Воскресенье, 06.11.2016, 19:01
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:24 | Сообщение # 4806
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаTatMih ()
PS не хотела обидеть поклонников звезды (ФКА), если таковые здесь имеются.
Да ладно тебе, Тань, где ты их здесь нашла?)) Мне вообще на нее пофиг... Но пара с Робом у них несуразная, и это я не как робстен говорю, желаю Робу хорошенькую девушку, милую, симпатичную) Вот Лили он на Гала пригласил, можно и ее)) Хотя мы тут повлиять никак не можем
Прочитала на просторах интернета о том, что не так давно (в 20 числах октября) родители Роба и несколько его друзей ходили на концерт фка.
Я очень рада, что у Роба такая мегаподдержка и со стороны родственников, и со стороны друзей, но блин, я бы со стыда сгорела, есди б мои мама и папа пошли смотреть на концерт фка...
А к чему это я... не разбежались они и не собираются... А я уж было подумала, что все, прошла любовь, завяли помидоры. Но без своей красотки Роб выглядел намного круче, все внимание на него, а не его герлу.
Я очень рада, что у Роба такая мегаподдержка и со стороны родственников, и со стороны друзей, но блин, я бы со стыда сгорела, есди б мои мама и папа пошли смотреть на концерт фка...
Оооо, да... Неприятно думаю смотреть, как девушке твоего сына пальцы в рот суют... И вообще тексты ее песен, оставляют желать лучшего...
ЦитатаFan_Robsten ()
А к чему это я... не разбежались они и не собираются... А я уж было подумала, что все, прошла любовь, завяли помидоры. Но без своей красотки Роб выглядел намного круче, все внимание на него, а не его герлу.
Они дисгармоничная пара. Она идет в разрез с ним. И Роб выглядит в сто раз лучше, без своего фрик-сопровождения. ФКА не лучший его фон.