Девичье царство
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Правила флудилки
1. Флудилка только для настоящих подруг
2. Делаем, что хотим, главное уважать друг друга, мы же подружки
3. Веселиться, делиться впечатления, какие бы они не были.
4. Всегда быть готовой поддержать свою подругу :)
Подружки
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал emma-liv - Понедельник, 20.06.2011, 21:35 |
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:01 | Сообщение # 181 |
|
присоединяюсь, Девять месяцев суперский фанфик!!!
картиночки
Сообщение отредактировал Zaliya - Среда, 22.06.2011, 00:09 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 22.06.2011, 00:06 | Сообщение # 182 |
Робстен-эксперт
|
Zaliya, спасибо
аааа какой он с Крис))))прям такой.....мужжчина)
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Среда, 22.06.2011, 04:25 | Сообщение # 183 |
с любовью
|
Девочки, привет ) Я с работы сижу тут, у меня типо перерыв на сон. Отзываюсь вам на все подряд )
Quote (emma-liv) Ира, советую посмотреть "Война невест" один из немногих фильмов, которые я люблю пересматривать, и да дружба женская существует)) ага, посмотрю как-нить ) а в существовании женской дружбы я никогда не сомневалась ))))
Quote (Snastasia) да)))) потом и 9 мес сюда перетащу) ай, какая прелесть. поздравляю )
я тож решилась сюда фик выложить. новая версия "Через десять лет", без Джейкоба )
Quote (emma-liv) Зашла в нашу старую флудилку, а там это Lady_winter, а ты не могла бы скинуть мне ссылку своего фика? wink Это даже не моя подруга. Я не знаю, что сказать. эмм... не знаю, я бы кинула ссылку. без облизываний и зазываний, просто ссыль...
Quote (iammisspattinson) теперь не знаю пойдет она на выпускной((( Юляш, это не главное все ж. Главное, чтобы со здоровьем все в порядке было.
Quote (iammisspattinson) че то странно обычно у кого беты из бета клуб сразу активирую так у тебя тоже беты не хухры мухры странно все ,не врубаюсь ,как там это происходит( Юль, если обо мне, то я не котируюсь ) Я многим на сайте как кость в горле, так что на свой счет, когда мое имя мелькает, не воспринимайте, плиииз.
Quote (iammisspattinson) Черт мы без горячей воды теперь живем дурдом hang1 Ох, сочувствую, у нас тоже последние дни счастья...
Quote (Snastasia) я уверена, что проиграла((( НАСТЯ! Это что так?! А как же наши честные, нисколько непредвзятые голоса?!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.06.2011, 06:37 | Сообщение # 184 |
Робстен-профессионал
|
Всем доброе утро) Девчонки, вы можете посмотреть активировали ли ЖИ на раше? у первой части 3 просмотра у второй 1, и никаких сообщений...это что предвзятость?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 22.06.2011, 07:37 | Сообщение # 185 |
Робстен-профессионал
|
emma-liv, Доброе утро!))) Я зашла, но меня в каталог перекидывают, значит неактивна Странно(
Залия, как всегда здорово)) Они такие славные, семья - одно слово! Девчонки, кто-о в комментах к этим фоткам написал, что они бедно одеты вот не понимаю этого, на них хорошие, дорогие вещи...как люди хотят, чтобы их одели, во что?!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:02 | Сообщение # 186 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет))))) Quote (irisI) я тож решилась сюда фик выложить. новая версия "Через десять лет", без Джейкоба ) о, надо будет почитать))))) Quote (irisI) НАСТЯ! Это что так?! А как же наши честные, нисколько непредвзятые голоса?! буду надеяться на них)))) вот только на форуме в теме голосования практически все за семью напрокат)ну, я понимаю, что она на саомм деле лучше написана, но ... я очень не люблю проигрывать Quote (vishenca) Девчонки, кто-о в комментах к этим фоткам написал, что они бедно одеты вот не понимаю этого, на них хорошие, дорогие вещи...как люди хотят, чтобы их одели, во что?!!! как Сергея Зверева Добавлено (22.06.2011, 09:02) --------------------------------------------- Тань, пока не активировали. что-то долго
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:57 | Сообщение # 187 |
|
приветики!!! Кто не видел календарика к Рассвету??
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:13 | Сообщение # 188 |
Робстен-эксперт
|
Zaliya, привет))) Эдвард здесь какой-то очень замученный. такое ощущение, что его Крис свободной рукой за яйца держит
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:15 | Сообщение # 189 |
|
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 22.06.2011, 13:08 | Сообщение # 190 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:25 | Сообщение # 191 |
с любовью
|
Quote (Zaliya) Кто не видел календарика к Рассвету?? ух ты ) я как всегда ниче не вижу, ниче не знаю (
Quote (Snastasia) такое ощущение, что его Крис свободной рукой за яйца держит fund02002
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:06 | Сообщение # 192 |
Робстен-профессионал
|
irisI, привет) Без Джейкоба и я читать буду)) Ты себе сразу столько новых читателей набирешь, просто убрав одного персонажа)) видишь какая математика)))
vishenca, мне коммент видела какой оставили, типо нафиг продолжение...вообще.
Zaliya, спасибо))
Snastasia, мы в плюсе)))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:10 | Сообщение # 193 |
Робстен-эксперт
|
Quote (emma-liv) Snastasia, мы в плюсе))) я заметила
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:24 | Сообщение # 194 |
Робстен-профессионал
|
Добрый вечер!)))
Quote (emma-liv) мне коммент видела какой оставили, типо нафиг продолжение...вообще. Видела А ещё такая - " Пришли потом оповещение, ну интересно же, что там Эдвард думает"(((( Ответить бы ей, чтоб до ветру пошла
Quote (irisI) новая версия "Через десять лет", без Джейкоба ) Вот это по нашему
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:52 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) я заметила fund02002
Даже странно)
Quote (vishenca) Видела aq А ещё такая - " Пришли потом оповещение, ну интересно же, что там Эдвард думает"(((( Ответить бы ей, чтоб до ветру пошла aq
я еще тот лентяй)))
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:07 | Сообщение # 196 |
с любовью
|
Quote (emma-liv) Ты себе сразу столько новых читателей набирешь, просто убрав одного персонажа)) видишь какая математика))) я не убрала, я заменила ))
Quote (vishenca) А ещё такая - " Пришли потом оповещение, ну интересно же, что там Эдвард думает"(( ай, я чую, что уже так привыкла ко всяким сообщениям от читателей, что опять смотрю с видом - ну и что ) ну попытка выразить свое мнение. бывают удачные, бывают не очень... но лучше, когда оно все же свое .
Quote (vishenca) Вот это по нашему lovi06032 но испортила своего любимца опять *вздыхает*Добавлено (22.06.2011, 21:07) --------------------------------------------- у меня "Война невест" скачалась ))) Развлечение на следующую ночную смену. С субботы на воскресенье (((
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 197 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) я не убрала, я заменила ))
я уже прочла))
Quote (irisI) ай, я чую, что уже так привыкла ко всяким сообщениям от читателей, что опять смотрю с видом - ну и что ) ну попытка выразить свое мнение. бывают удачные, бывают не очень... но лучше, когда оно все же свое .
Да я в последнее время, какая-то нервная стала, мне отпуск нужен, у меня все знакомые на моря уезжают скоро, а мне все лето в Москве...((( Вот нервы и скачут, но мне все равно не понравилось.Добавлено (22.06.2011, 21:10) --------------------------------------------- Сегодня даже 17 глава "За стеной" не дала мне никаких эмоций, даже еще грустно будет, я то ждала уже счастья и только, а тут такой сюрприз. Добавлено (22.06.2011, 21:11) --------------------------------------------- Zaliya, а в этом календаре, че два раза ДЛжейкоб?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:17 | Сообщение # 198 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение # 199 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, я хочу вам признаться)) В нашей стране есть один певец, который мне нравится и чьи песни я слушаю, хотя прошло уже много времени, еще моя мама любила его, а мне передалось)) Ну не все песни я его люблю, но лишь парочку, что мне не нравится, а так что не песня у него, то хит)) Как вы думаете о ком я?))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:59 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
emma-liv, я даже представить не могу кто) а я обожаю Серова и Антонова)
|
|
| |