Девичье царство
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Правила флудилки
1. Флудилка только для настоящих подруг
2. Делаем, что хотим, главное уважать друг друга, мы же подружки
3. Веселиться, делиться впечатления, какие бы они не были.
4. Всегда быть готовой поддержать свою подругу :)
Подружки
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал emma-liv - Понедельник, 20.06.2011, 21:35 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:12 | Сообщение # 201 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) а я обожаю Серова и Антонова)
мне нравятся некоторые песни у Антонова, но не не он)) Это Дмитрий Маликов))) Я тащусь от его песен)) Сейчас у меня в плеере часто играет эта.
Добавлено (22.06.2011, 22:10) --------------------------------------------- с вот этой по очереди)
А вот эта песня появилась так во время в моей жизни, что никогда никогда мне не надоедает. Ко мне очень плохо, я всегда её включаю.
Добавлено (22.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- Я уже молчу о его старых песня "Звезда моя далека", "Ты не прячь улыбку" "Нет, ты не для меня" я от них тащусь...у меня плеере больше всего его песен)) Вот я и призналась)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:19 | Сообщение # 202 |
Робстен-профессионал
|
мне нравится Антонов и Маликова могу послушать, но больше всего с ума схожу от рок-баллад: The Animals, Guns N' Roses, John Lennon, Metallica, KoRn, Nazareth, Scorpions - ничего не могу с собой поделать Добавлено (22.06.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (emma-liv) Я уже молчу о его старых песня "Звезда моя далека", "Ты не прячь улыбку" "Нет, ты не для меня" я от них тащусь...у меня плеере больше всего его песен)) Вот я и призналась) Танюш, так это хорошо))) что в этом такого? ...неужели ты думаешь, что мы бы стали смеяться или ещё что-то в этом роде. Никогда, лично я уважаю ваши интересы и предпочтения!)))
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 22.06.2011, 22:16 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:21 | Сообщение # 203 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vishenca) The Animals, Guns N' Roses, John Lennon, Metallica, KoRn, Nazareth, Scorpions - ничего не могу с собой поделать giri05003
у тебя списочек поприличнее))
Quote (vishenca) Танюш, так это хорошо))) что в этом такого? ...неужели ты думаешь, что мы бы стали смеяться или ещё что-то в этом роде. Никогда, лично я уважаю ваши интересы и предпочтения!)))
Просто, когда я говорю, что мне нравится Маликов многие делают такие лица. Они просто видимо в слова не вслушиваются, а его тексты вот лично меня очень цепляют)
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:40 | Сообщение # 204 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) у тебя списочек поприличнее)) А когда я говорю о том, что мне нравится, тоже делают такие лица и утверждают, что это не для девочек, но я люблю и ещё лирику в хард-роке обожаю))) И мне всё равно/ если кому-то она не по душе, главное я получаю наслаждение
Quote (emma-liv) Они просто видимо в слова не вслушиваются, а его тексты вот лично меня очень цепляют) Мне нравится у него - Ты одна, ты одна такая; А его песня - Ещё, ещё - Просто Вау Добавлено (22.06.2011, 22:40) --------------------------------------------- А всё, что поёт Ю.Антонов...ну какая женщина не хотела бы услышать в свой адрес такие слова: Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал. Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал. Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана. Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты, Лишь ты одна!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:48 | Сообщение # 205 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:06 | Сообщение # 206 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) я окончательно устарела похоже ты тут не одна такая - старушка тинейджеры увидев наши списки сейчас нас в крематорий бы послали Добавлено (22.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- Спокойной ночи, девочки!)))
|
|
| |
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:57 | Сообщение # 208 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет) Quote (SHERRY) выходите, я пришла всем выйти из сумрака
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:10 | Сообщение # 209 |
|
SHERRY, Snastasia, приветики девчонки! блин, ну наш универ тупой!!! уже все заказали рестораны чтобы после выдачи дипломов посидеть,а тут на тебе в субботу будет!
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:39 | Сообщение # 210 |
с верой
|
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:46 | Сообщение # 211 |
|
SHERRY, дело в том,что мы и наши однокурсники уже заказали рестораны на завтрашний день, а поменять уже нельзя... а дипломы будут выдавать в субботу,если конечно они снова ничего не поменяют... достали уже!
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:54 | Сообщение # 212 |
с верой
|
Quote (Zaliya) дело в том,что мы и наши однокурсники уже заказали рестораны на завтрашний день, а поменять уже нельзя... а дипломы будут выдавать в субботу,если конечно они снова ничего не поменяют... достали уже!
Zaliya, мда, блин... нафортачили...
а у нас тоже все в разные дни было, мы сначали получили дипломы, а потом 9в другой день отмечали выпускной...
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:15 | Сообщение # 213 |
|
нафиг завтра в ресторан пойду в платье и на высоченных каблуках,а за дипломом в джинсах))) пофиг
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:30 | Сообщение # 214 |
Робстен-эксперт
|
Zaliya, привет) Quote (Zaliya) нафиг завтра в ресторан пойду в платье и на высоченных каблуках,а за дипломом в джинсах))) пофиг правильно а какое у тебя платье?))))
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:31 | Сообщение # 215 |
с верой
|
Quote (Zaliya) нафиг завтра в ресторан пойду в платье и на высоченных каблуках,а за дипломом в джинсах))) пофиг так правильно когда диплом будут вручать это типа так, официальное действо я даже не ходила на свой просто потом забежала в деконат и забрала корочку
очень надо было видеть как деканша на сцене типа мило" улыбается выпускникам и все оп очереди выходят на сцену и получают блин типа Диплом - фи подумаешь! не люблю всю официаловку, я потом когда мне удобно было заехала и забрала
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:35 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Snastasia) а какое у тебя платье?) красное,до колен и декольтееееее жесткое))))))
Quote (SHERRY) так правильно когда диплом будут вручать это типа так, официальное действо так что попрусь в своей любимой одежде и все))) все равно пока что копию диплома только выдадут) че краситься то ради этого
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:39 | Сообщение # 217 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Zaliya) красное,до колен и декольтееееее жесткое)))))) круто
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:47 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
Zaliya, Snastasia, SHERRY, добрый день))) Приволоклась с работы...всё, ничего не хочу делать
Quote (Zaliya) красное,до колен и декольтееееее жесткое)))))) Охринеть вот это секси
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:13 | Сообщение # 219 |
Робстен-профессионал
|
Привет))) Я совершенно спокойна)) Если сначала я была взбешена, то сейчас мне смешно)) Один знакомый хакетр мне сказал, что если бы ты поймала вирус, ты бы разослала спам всем, а ведь спам от меня никто из вас не получал?)) Я сделала вывод и мне смешно)) Но также я решила, что хренушки я исчезну с горизонта, слишком много чести)
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:18 | Сообщение # 220 |
Робстен-эксперт
|
emma-liv, Танюш, одна истеричка не стоит того, чтобы ты себя чего-то лишала) она низко очень поступила(((
|
|
| |