Девичье царство
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Правила флудилки
1. Флудилка только для настоящих подруг
2. Делаем, что хотим, главное уважать друг друга, мы же подружки
3. Веселиться, делиться впечатления, какие бы они не были.
4. Всегда быть готовой поддержать свою подругу :)
Подружки
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал emma-liv - Понедельник, 20.06.2011, 21:35 |
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:24 | Сообщение # 241 |
с любовью
|
Quote (vishenca) Ириш, Чё написала? girl_blush2 пока друзей...
Quote (emma-liv) vishenca, Ира написала не то, что бы я хотела)))) ну так получилось ) там больше месяца ничего не было, и выдала-то прям огрызочек...
Quote (emma-liv) А Юля у нас сегодня гуляет)) сегодня?! я запомнила, что 24...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:25 | Сообщение # 242 |
Робстен-эксперт
|
Quote (emma-liv) А нАстя молодец)) Quote (vishenca) Просто умница наша Настя!!))))) Quote (irisI) Настя, умница Quote (Zaliya) Настя, молодчина такая!!! спасибо, девочки я сегодня так счастлива была после последнего экзамена))) вышла из аудитории и счастливой лужицей растеклась по стулу
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:27 | Сообщение # 243 |
с любовью
|
Snastasia, та не скромничай
Quote (Snastasia) я сегодня так счастлива была после последнего экзамена))) вышла из аудитории и счастливой лужицей растеклась по стулу fund02002 ощущение полной свободы? ))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:33 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
Quote (irisI) та не скромничай да я на самом деле смущаюсь, когда меня спрашивают как учусь. я всегда говорю нормально или как получится просто многие удивляются, что школьная троечница может и любит учиться) Quote (irisI) ощущение полной свободы? )) почти)еще практика, но хоть мозготраханья не будет до зимы
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:35 | Сообщение # 245 |
|
Quote (Snastasia) просто многие удивляются, что школьная троечница может и любит учиться) у меня все наоборот)))))))) у школе чуть ли не получила серебряную медаль, а вот в универе вообще было лень учится... просто не мое
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:39 | Сообщение # 246 |
с любовью
|
Quote (Snastasia) просто многие удивляются, что школьная троечница может и любит учиться) нууу, по школе редко можно судить, на самом деле. (так, надеюсь, никто юный не слышал)))
Quote (Snastasia) почти)еще практика, но хоть мозготраханья не будет до зимы fund02002 блин, завидую даже. студенчество - хорошее время все-таки.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:43 | Сообщение # 247 |
Робстен-профессионал
|
Zaliya, приветик!))) Quote (Zaliya) у меня все наоборот)))))))) у школе чуть ли не получила серебряную медаль, а вот в универе вообще было лень учится... просто не мое Ну как я)) Я в школе такие надежды подавала, все мне прочили будущее ого-го...а получилось...эхе-хе
Тань, я тоже Друзей перестала читать, хотя сейчас одним глазком опять глянула на авось...ну кто его знает, как оно в жизни может обернуться...ну и там всё глухо, опять вокруг да около эта Белла ходит, когда она уже решится на что-нибудь
Quote (Snastasia) да я на самом деле смущаюсь, когда меня спрашивают как учусь. я всегда говорю нормально Отличница, скромница...ой, Настя, просто замечательная девушка
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:44 | Сообщение # 248 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) нууу, по школе редко можно судить, на самом деле. (так, надеюсь, никто юный не слышал)))
Школу уже все закончили)) Я в школе тоже была почти отличной, ну почти потому что по-русскому у меня на самом деле был кол, ну ставили четверку, потому что все остальные предметы на отлично, ни я, ни учителя не могли понять, как я могу быть такой безграмотной, если я умная))))) Ну что-то Бог дал, что-то отнял))
Я в универе просто уже не могла, да и не хотела учится, там пошла самая разгульная жизнь для меня, потом я еще и на работу устроилась и для меня главное было сдать! Ну один раз когда я пришла на работу, мне сказали, что оценки если бы оценки были бы поприличнее мы бы вас взяли, так что Насть все смотрят внутрь диплома, а не только на цвет.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:46 | Сообщение # 249 |
Робстен-эксперт
|
Quote (irisI) студенчество - хорошее время все-таки. согласна)и оно очень быстро пролетает(( Quote (vishenca) .ой, Настя, просто замечательная девушка куда уж там)))и ты уж точно должна знать, что не такая уж я и скромница
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:50 | Сообщение # 250 |
с любовью
|
Quote (vishenca) а получилось. ой, можно подумать, плохо получилось
Quote (vishenca) когда она уже решится на что-нибудь в след. главе )))
Добавлено (23.06.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (emma-liv) Я в школе тоже была почти отличной, ну почти потому что по-русскому у меня на самом деле был кол, ну ставили четверку, потому что все остальные предметы на отлично, ни я, ни учителя не могли понять, как я могу быть такой безграмотной, если я умная))))) ааа ) у меня было один в один, только с физикой. причем притом, что училась в физмате. но до сих пор усилить колебания тока - это потрясти проводок
Quote (emma-liv) Ну один раз когда я пришла на работу, мне сказали, что оценки если бы оценки были бы поприличнее мы бы вас взяли, так что Насть все смотрят внутрь диплома, а не только на цвет. даже обидно, у меня ни разу не заглядывали в приложение с оценками ((
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:56 | Сообщение # 251 |
|
у меня было 2 четверки по русскому и по физике...
Quote (Snastasia) согласна)и оно очень быстро пролетает(( к сожалению
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:56 | Сообщение # 252 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) ааа ) у меня было один в один, только с физикой. причем притом, что училась в физмате. но до сих пор усилить колебания тока - это потрясти проводок fund02002
У меня с числами вообще проблем нет, я в уме могу складывать трехзначные цифры и умножать двухзначные между собой, а вот именно письмо у меня сильно страдает. Я не помню лица людей, мне иногда нужны месяцы, чтобюы заполнить, как выглядит человек, ну за то я их узнаю по другим качествам) Кстати я вам похвастаться хотела)) Смотрите какой я себе модный курсор сделала)) http://s013.radikal.ru/i323/1106/dc/91cb12243181.jpg
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:02 | Сообщение # 253 |
с любовью
|
Quote (emma-liv) У меня с числами вообще проблем нет, я в уме могу складывать трехзначные цифры и умножать двухзначные между собой, аналогично ) потому и пошла учиться сначала на математика, потом уж сменила на финансы.
Quote (emma-liv) Кстати я вам похвастаться хотела)) Смотрите какой я себе модный курсор сделала)) прикольно )
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:03 | Сообщение # 254 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) ой, можно подумать, плохо получилось А что получилось?! Где хотела всю жизнь учиться из-за сложившихся обстоятельств не смогла, а потом,....где и что поближе к дому, как сказала моя мама...у меня выбора и не было, мне его не дали...потом у мужа практиковалась, а теперь у папы, меня все контролируют ....
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:09 | Сообщение # 255 |
Робстен-профессионал
|
Ага, такой розовенький)) У всех белый, а у меня розовый)) Хотя с проектом я почти в лужу села, сейчас все экономят, и заказчик не сделал чердак, ну вот как я теперь без чердака буду сети кольцевать, ну или на последнем этаже будут самые дешевые квартиры))))Добавлено (23.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- Пипец, как он страшен на этом постере..как будто и не настоящий.
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:13 | Сообщение # 256 |
с любовью
|
Quote (vishenca) меня все контролируют .... Лен, если следовать тому, что во всем надо искать хорошее, то так значительно меньше ответственности. Я иногда жалею, что родители недодавили или я слишком активно брыкалась сделать по-своему. Проблем было бы значительно меньше, если бы послушалась, а не "все по-своему".
Quote (emma-liv) ну или на последнем этаже будут самые дешевые квартиры) у нас это довольно распространенная практика...Добавлено (23.06.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (emma-liv) Пипец, как он страшен на этом постере..как будто и не настоящий. ну как-то... морда страшная, поза нелепая, руки вроде накачанные, а плеч нет... вощем, мне не нравится забраковать ))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:15 | Сообщение # 257 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) то так значительно меньше ответственности. без комментариев!
Quote (emma-liv) Пипец, как он страшен на этом постере..как будто и не настоящий. как слон в посудной лавке
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:16 | Сообщение # 258 |
|
Quote (emma-liv) Пипец, как он страшен на этом постере..как будто и не настоящий. Quote (irisI) ну как-то... морда страшная, поза нелепая, руки вроде накачанные, а плеч нет... вощем, мне не нравится fund02002 забраковать ) жестко))) если честно,когда я прочла статью о том,что Тея контролирует отец мне его жалко стало((( бедный мальчик
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:18 | Сообщение # 259 |
Робстен-профессионал
|
Мне тут жалко его руки по битому стеклу....ведь по всем законом она не может не пострадать...Добавлено (23.06.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Zaliya) жестко))) если честно,когда я прочла статью о том,что Тея контролирует отец мне его жалко стало(((
А меньше больше бесит , что папаша заплатил ему за этот фильм 8 млн, и он теперь типо самый высокооплачиваемый из сумерек., хотя по сути дел сам не заработал, ну зато сейчас у него и нет фильмов.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:28 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Мне тут жалко его руки по битому стеклу....ведь по всем законом она не может не пострадать... Это если снимают в натуре...а так, он сидит, где-нибудь в студии...то так сядет, то этак присядет...потом одно на другое наложили вот и плакат готов))) Залия, прости!))
|
|
| |