Девичье царство
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Правила флудилки
1. Флудилка только для настоящих подруг
2. Делаем, что хотим, главное уважать друг друга, мы же подружки
3. Веселиться, делиться впечатления, какие бы они не были.
4. Всегда быть готовой поддержать свою подругу :)
Подружки
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал emma-liv - Понедельник, 20.06.2011, 21:35 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:22 | Сообщение # 221 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Snastasia) она низко очень поступила(((
Пускай это все останется на совести этих людей) Я не хочу никого больше трогать, мне свои нервы дороже) Я сделала выводы, как я уже где-то писала, я видимо гораздо старше)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:25 | Сообщение # 222 |
с любовью
|
Девчонки, привет.
Quote (Zaliya) блин, ну наш универ тупой!!! уже все заказали рестораны чтобы после выдачи дипломов посидеть,а тут на тебе в субботу будет! Так бывает и увы не редко... Мы когда-то сначала отгуляли, потом пришли за дипломами и нам на типа официальном вручении сообщили, что, ребят, не сегодня, заезжайте через недельку - будут ваши корочки.
Quote (Zaliya) красное,до колен и декольтееееее жесткое)))))) класс) а на вручении - нафиг надо это
Quote (emma-liv) Один знакомый хакетр мне сказал, что если бы ты поймала вирус, ты бы разослала спам всем, а ведь спам от меня никто из вас не получал?)) Я сделала вывод и мне смешно)) Но также я решила, что хренушки я исчезну с горизонта, слишком много чести) чето я не уловила, я опять все пропустила, да?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:29 | Сообщение # 223 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) чето я не уловила, я опять все пропустила, да?
Меня отправили в бан на тр)))
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:32 | Сообщение # 224 |
с любовью
|
Quote (emma-liv) Меня отправили в бан на тр))) охренеть
что ж такого "плохого" сделала? неужто мнение свое высказала? Добавлено (23.06.2011, 19:32) --------------------------------------------- упс, уже прочла про спам. и ниче не поняла... снова *меня уже пугает собственная несообразительность*
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:34 | Сообщение # 225 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) охренеть 12
что ж такого "плохого" сделала? неужто мнение свое высказала? fund02002
Ну да, я вроде как всем рассылала Спам, вот только никто его не получал))) Так что не отрицаю, что мне просто показали, кто главный в доме))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:34 | Сообщение # 226 |
Робстен-профессионал
|
emma-liv, она просто не может тебе простить твоих свободных мыслей, ты ведь всё говоришь в лицо, как думаешь И абсолютно правильно, что не хлопаешь дверью..... помнишь: За свой счастье надо бороться, детка!)))) Вообще больше ценят тех, кто соломку подстилает начальнику, но эти люди, как правило, потом и стекла ему же подсыпят из подтишка ((
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:40 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо Ленусь) За теплые слова, за свое счастье надо бороться за свое счастье, но мое счастье на на тр)) Все самое ценное я оттуда уже убрала)) Давайте закроем эту тему)
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:41 | Сообщение # 228 |
с любовью
|
Quote (emma-liv) Так что не отрицаю, что мне просто показали, кто главный в доме)) псец, если честно.. .
Quote (emma-liv) Ну да, я вроде как всем рассылала Спам, вот только никто его не получал))) хоть бы уж как-то написали тогда по делу... или у некоторых пользователей видела емкий комментарий к замечанию - бан.
а мне сегодня "простили" одно замечание на саге.... правда, без моего к тому участия или желание вернуться в каком-либо качестве на сайт...
Quote (vishenca) Вообще больше ценят тех, кто соломку подстилает начальнику, но эти люди, как правило, потом и стекла ему же подсыпят из подтишка (( как точно
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:51 | Сообщение # 229 |
Робстен-профессионал
|
Ир, вот это единственная, что я хотела, честности! ) Я хотела попросить скрин спама, но не могу этого сделать, а потом решила, а все равно))) Главное не забыть окно на ночь закрыт, сегодня выпускные...а школьники, которые мнут себя взрослыми, думают, что главный показатель это нажратся и орать под окнами)) И почему выпусконой сегодня? 25 же должен быть?
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:54 | Сообщение # 230 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, а Настя на пять сдала ещё один экзамен, и не хвастается нам! ))) Поздравляю!!!!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:59 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vishenca) Поздравляю!!!! спасибо))) Quote (vishenca) Девчонки, а Настя на пять сдала ещё один экзамен, и не хвастается нам! ))) это ж я, я не люблю хвастаться хотя, иногда хочется)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:59 | Сообщение # 232 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, Настя у нас отличница, гордость нашей тусовки)) Вот у меня ни одной сессия на все пятерки не было))) А нАстя молодец))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:03 | Сообщение # 233 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Настя у нас отличница, гордость нашей тусовки)) Вот у меня ни одной сессия на все пятерки не было))) А нАстя молодец)) В точку ))) Просто умница наша Настя!!)))))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:04 | Сообщение # 234 |
Робстен-эксперт
|
да ладно вам
|
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:06 | Сообщение # 235 |
с любовью
|
Тань, ну и на йух все это дело )
Настя, умница
я тут бесюсь тихо, главу новую добавила, рассылаю читателям маячки, и блин "технические работы"...
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:12 | Сообщение # 236 |
Робстен-профессионал
|
Quote (irisI) я тут бесюсь тихо, главу новую добавила, рассылаю читателям маячки, и блин "технические работы".. Ириш, Чё написала?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:13 | Сообщение # 237 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, Ира написала не то, что бы я хотела))))
А Юля у нас сегодня гуляет))
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:14 | Сообщение # 238 |
Робстен-эксперт
|
Quote (emma-liv) А Юля у нас сегодня гуляет)) ууууу))))) надеюсь, что она погуляет хорошо)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:18 | Сообщение # 239 |
Робстен-профессионал
|
У нас ыбл супер классный последний звонок, а выпускной так себе....
|
|
| |
|