Книги о Гарре Поттере, Джоан Кейтлин Роулинг
|
|
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:43 | Сообщение # 21 |
Russian Alice
Статус: Offline
|
О я Гарри Поттера обожаю и фильмы раз цать пересмотрела и реально кто знаком с магией знает что такие артефакты, различные русалки и мифы существуют в реальности! Роулинг умело все совместила! 6фильм мне не понравился большую часть убрали из книги!! Хочу выучить инглиш и читать в оригинале так как наш перевод искажает суть! И да корень мандрагоры есть-его часто в мед целях используют!
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
кто идет на поттера??? ЯЯЯ!!!! в пятницу....
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:53 | Сообщение # 23 |
Эльфийка
|
Quote (Anyutik) кто идет на поттера??? ЯЯЯ!!!! в пятницу.... Я в субботу... Хотела вчера купить билеты, а они, гады такие, заявили, что на субботу билеты будут только в пятницу вечером... придется с 16:00 у кинотеатра дежурить, чтобы не пропустить
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Сообщение отредактировал Алатиэль - Среда, 17.11.2010, 14:54 |
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:07 | Сообщение # 24 |
Russian Alice
|
Я иду позже во вторник! И цена ниже! Да жду с нетерпением!
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:22 | Сообщение # 25 |
Эльфийка
|
Quote (Маргарита) Хочу выучить инглиш и читать в оригинале так как наш перевод искажает суть! У меня есть в планах перевод Поттера, но это уже после того, как я допереведу Сумерки... что затормозилось на неопределенный срок, поскольку я занята переводами для сайта
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:57 | Сообщение # 26 |
Russian Alice
|
Ого Алатиэль буду ждать Это будет круто!
Сообщение отредактировал Маргарита - Понедельник, 22.11.2010, 13:57 |
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:28 | Сообщение # 27 |
Эльфийка
|
Quote (Маргарита) Ого Алатиэль буду ждать Это будет круто! Спасибо, Иришь, но боюсь ждать придется ну ооооооооооооооочень долго
|
|
| |
| DkAs |
DkAs |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:16 | Сообщение # 28 |
с надеждой
|
НЕ читал Поттера. Фильмы смотрел и помню все до "кубка", после уже что-то не очень. Или то что камрипы смотрел, или звук фигня, нз. Но так мир создан удачно. :) Магия :D
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я хочу есть и я - безобразник. Рад знакомству. :) I'm just like u... but better. ;,;
|
|
| |
| Алатиэль |
Алатиэль |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:30 | Сообщение # 29 |
Эльфийка
|
Quote (DkAs) Фильмы смотрел и помню все до "кубка", после уже что-то не очень. Да после "Кубка", собственно, Йетс снимал и много где напортачил (особенно в 6 части)... Хотя 7-й фильм меня сильно удивил... в хорошем смысле... потому как от этого режиссера я ожидала намного худшего Возможно поэтому я и в восторге от 7-го: половина этого восторга именно от того, что фильм оказался намного лучше, чем я ожидала
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:02 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Я уже сбилась со счета сколько раз читала эту серию книг.Настолько увлекает, что невозможно оторваться.Конечно, после прочтения книг, в фильмах замечала гораздо больше погрешностей, чем если бы просто посмотрела фильмы.Но тем не менее все книги экранизировали достаточно хорошо, не идеально, но тем не менее экранизации помогают лучше воспринимать книги.))
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:47 | Сообщение # 31 |
♥Потому что люблю♥
|
У меня все книги есть! С начала брату младшему покупала,а потом и сама подсела и все себе забрала.Мне очень понравились все части,последняя только не очень,намудрила Роулинг там.А фильмы вот сняты по разному и поэтому могу выделить первые две:"Философский камень","Тайная комната" и четвертую "Кубок Огня" - сняты очень красочно и интересно! На "Дары Смерти"1 ходила,нормальный,но все зависит от второй серии!
|
|
| |
| Патисоня |
Патисоня |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:13 | Сообщение # 32 |
noʎ ǝʌol I
|
Раньше могла перечитывать и перечитывать. А сейчас уже не тянет. Просто любуюсь их видом на полочке
Как побороть скуку на съемочной площадке, когда твой парень далеко, а рядом самый желанный мужчина на свете Совесть под абсентом
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:56 | Сообщение # 33 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Felicia) Раньше могла перечитывать и перечитывать. А сейчас уже не тянет. Да...после Саги это уже не то Раньше все сходили с ума по этим книгам...до поры до времени) Как только все узнали про СС...тут же добрая половина от ГП перебежала на другую сторону! (как и я) Первые 6 книг очень интересные...особенно пятая! Но последнюю я читала через страницу - совершенно не понравилась...
|
|
| |
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:38 | Сообщение # 34 |
Местное приведение
|
После того как посмотрела фильмы очень трудно книги пошли))) Втянулась только на Принце-Полукровке))) С большим нетерпением жду последнюю часть фильма)))Ведь это часть моей юности))) А кто нибудь слышал,что Роулинг собралась писать еще одну часть?))
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:38 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
не читала так как мне уже 21 и не думаю что эти книги для меня, но смотрела фильми и это тоже ради брата последную тоже посмотрю, наверное
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:42 | Сообщение # 36 |
с верой в РобСтен
|
собственно до знакомства с Сумерками была ярой фанаткой ГП сейчас, конечно, нравятся и фильмы, и книги, но всё же что-то не то... книги читала давно, так что не могу сказать, какая любимая, а вот среди фильмов нравятся третий и седьмой. Кстати седьмой фильм Йетс снял на удивление хорошо, я ждала худшего
|
|
| |
|
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 38 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Ксеньк@) Я не читала книги, но фильмы посмотрела все! Quote (kes_kessa) не читала так как мне уже 21 и не думаю что эти книги для меня а зря,девочки :) книга потрясающая и намного лучше фильмов :)))) и не знаю,она для всех возрастов..:) очень интересная))я мильон раз перечитала и все еще люблю эту потрясающую волшебную историю)) Quote (Новообращенная) А кто нибудь слышал,что Роулинг собралась писать еще одну часть?)) слухи :) она сказала что с Гарри поконечно..история ведь закончена логически и вообще :) там нечего уже добавлять)
Больше жизни...
|
|
| |
| вима |
вима |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:19 | Сообщение # 39 |
с верой
|
Я думаю, что продолжение Гарри все же будет. Джоан Роулинг говорила, что сама за себя не отвечает.
ХОРОШИЕ вещи приходят к тем, кто ждет. ЛУЧШИЕ вещи приходят к тем, кто не сдается… САМОЕ ЛУЧШЕЕ приходит к тем, кто ВЕРИТ.
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:49 | Сообщение # 40 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Больше жизни...
|
|