Muse
|
|
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance
|
|
| |
| Alice17 |
Alice17 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:03 | Сообщение # 41 |
с верой в РобСтен
|
Quote (GirlFromForks) Если раньше я не могла смотреть канал Первый Альтернативный, то сейчас я только его и смотрю! У меня то же самое На Musik box тоже часто их песни можно встретить, причем как ранние, так и последние.
bliss_, плюсуюсь к каждому твоему восторженному слову!!! Могу слушать MUSE бесконечно, причем ранне их творчество очень ценю и обожаю! Это нереально талантливо и вообще ни на что не похоже! Это такая энергетика, от которой забываешь, как тебя зовут и живешь вместе с песней. И голос Мэтта, это потрясающий, уникальный их отличительный знак.Не зря многие сравнивают его с Фреди Меркури, на мой взгляд, оооочень достойный конкурент легендарным Квинам. Но группа уникальна еще и тем, что она сильна не только голосом, мне кажется, они - единое целое: музыка, исполнение, энергетика, все это заводит и берет за живое.....
|
|
| |
| xXTheROBsessionXx |
xXTheROBsessionXx |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение # 42 |
Неизлечимый Робстеноман
|
Ой.Ну тут столько всего написали. Могу только присоединиться.Я тоже сначала накачала столько их песен.Слушала-слушала.Но еще не представляла Кто это. Мне кажется они стали частью саги.Их песни отлично звучат в фильмах.У них необычная музыка. Муражки просто.Каждая песня это что то невероятное.Если включаешь,то уже просто не можешь остановить,не дослушав до конца.
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
|
| |
| Alice17 |
Alice17 |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:14 | Сообщение # 43 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Ароша |
Ароша |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:31 | Сообщение # 44 |
с любовью
|
Я обожаю эту группу!!!!! MUSE!YOU SUPER!!!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:04 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Моя любимая группа!Песни долго перечислять..могу назвать любимый альбом: Origin of Simmetry...а так еще Time is running out, Supermassive black hole(естессно ), In your world много еще... вот только все мои друзья понять не могут почему мне так нравится их музыка всегда удивляются а мне нравится
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| [Ǝɦнv☼Ɔ] |
[Ǝɦнv☼Ɔ] |
Дата: Среда, 20.07.2011, 19:11 | Сообщение # 46 |
с надеждой
|
Одна из моих любимых групп) Очень нравится вокал Метта Обожаю песни этой группы)))
|
|
| |
| catten |
catten |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:24 | Сообщение # 47 |
I love RobSten
|
Очень классная группа. Их песни просто завораживают. У них очень интересная музыка. Люблю такие песни как - Time is running out, Falling Away With You, Hysteria, Supermassive Black Hole, I belong to you......
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:06 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:45 | Сообщение # 49 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Очень люблю эту группу Muse - Space Dementia (Live - Leeds Festival, UK Aug 2011) [HD]
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:15 | Сообщение # 50 |
с любовью к РобСтен
|
Начала после Сумерек.Саунды просто шикарны!!!Думаю после Сумерек,добавились новые фаны(одна из них)
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:02 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
Quote (kes_kessa) Сын метта и Кейт ух ты Господи... мася какой... Такой здоровский подарочек Мэтту... Спустя ровно месяц после его Дня рождения на свет появился Бингэм «Бинг» Хоун Беллами...
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 52 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Обожаю эту группу. Любимая песня: "Love is forever"
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:33 | Сообщение # 53 |
...Hit by Destiny...
|
Я узнала про эту группу после Сумерек Буквально после первой песни влюбилась! Безумно нравится эта группа! У меня добрая половина плеера забита творчеством Muse
|
|
| |
| Pofigistka |
Pofigistka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:43 | Сообщение # 54 |
с надеждой
|
Узнала я про эту группу из фильма "Сумерки". Мне очень понравилась песня из сцены про бейсбол, и она все еще одна из моих любимых. Так же мне нравятся еще несколько песен)
|
|
| |
|
|
| Edera |
Edera |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:09 | Сообщение # 57 |
Робстен-эксперт
|
Мои любимые песни этой группы - "Sing for absolution " и "Starlight".
|
|
| |
| Бородулька |
Бородулька |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:41 | Сообщение # 58 |
с верой
|
Любимая песня - Sing For Absolution
|
|
| |
| ღИришkаღ |
ღИришkаღ |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:31 | Сообщение # 59 |
с верой
|
Любимая песня - Supermassive Black Hole
|
|
| |
| Ароша |
Ароша |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:38 | Сообщение # 60 |
с любовью
|
После Сумеречной Саги, Muse одна из самых моих любимых групп! Спасибо Стефани Майер, за то, что она любит эту группу и включила их песни в саундтреки. Великолепные песни!
|
|
| |