STRIPTEASE
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название: STRIPTEASE Автор: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждения: фанфик может содержать нецензурную лексику и сцены с высоким рейтингом (главы будут помечаться). Рейтинг: PG - 15 Жанр: романтика Статус: в процессе Описание: Белла Свон - профессиональная танцовщица. Уже пять лет она работает в ночном клубе "The Sweet". Эдвард Каллен - генеральный директор сети Лондонских отелей "Prestige", а так же лучший друг Беллы. Спустя 10 лет он возвращается в Нью - Йорк, чтобы продолжить свое дело на родине. Их встреча будет не такой, как они оба себе представляли.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Вторник, 09.09.2014, 16:18 |
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:28 | Сообщение # 41 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата savage_garden ( ) Спасибо за 1 главу!!! Вот это шок для Эдварда. Хочется знать,что будет дальше? Они все 10 лет не виделись? С удовольствием буду читать,меня в ПЧ. Пожалуйста) Дальше будет много чего Да, только разговоры по телефону и ммс)) Ну не попыталась освоить Белла скайп)))
Цитата вильветта ( ) Вот Белла и Эдвард и встретились такой неожиданный сюрприз Интересно что же будет дальше Неожиданно только для нее)) Ну а дальше знаешь, моя фантазия способна на многое)))
Цитата Кэт9231 ( ) Саммари и первая глава интригуют, Белла танцовщица - это что то новенькое))) А Эдварда ждет шок, ведь он не знал, чем занимается его подружка, Джессика будет забыта Прошусь в ПЧ и жду продку)) Ну а пока Эдвард не знает, что Джессика проигрывает именно Белле, пусть немного порезвится)))
Цитата maramoroz ( ) Ох ёпть.... вот это ЖАР.... с первой главы не оставляет шансов на покой. ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, ты взорвало мой разум О да, я старалась)
Цитата kiki080 ( ) Привет! Спасибо за приглашение! Вновь горячая история с нашими Эдом и Беллой)) Очень интересные отношения у них - 10 лет не виделись, но Эд называет девушку "моя маленькая")) Хотелось бы поскорее увидеть невесту Джессику) Вот интересно это друзья его в стрип-клуб затащили или он сам решил расслабиться? Хочется увидеть его реакцию на Беллу на сцене! Меня в ПЧеньки обязательно! Эд ее любит, как подругу детства)) Джессику мы увидим очень скоро, а вот про стрип - клуб будет 3 глава от Эдварда))
Цитата Daria@love ( ) как часто будут выходить главы? где - то раз в неделю) если будут задержки, я буду сообщать о них на форумеЦитата astpa ( ) Надеюсь, что "Анабелль" изрядно выпотрошит карманы Эдварда на этом шоу... Он миллионер, ему не страшно)))
Цитата Andy ( ) Спасибо за приглашение! Прошусь в ПЧ! Сколько главок планируется и как часто будут они выкладываться? Успехов в творчестве! Глав планируется примерно 20. Спасибо)
|
|
| |
| kris4344 |
kris4344 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:53 | Сообщение # 42 |
с надеждой
|
интересное начало) добавляй в пч
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:03 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием нового фика:) начало очень интересное! :) Буду читать с удовольствием :) Удачи в творчестве:)
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:15 | Сообщение # 44 |
never give up
|
Огромное спасибо за приглашение) Главка хоть и невелика, но очень интригующая! Очень интересно, как же отреагирует Эдвард. Очень надеюсь на маячок о выходе второй главы)
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:20 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата kris4344 ( ) интересное начало) добавляй в пч списка пч нет) Цитата nastuphechca ( ) Поздравляю с открытием нового фика:) начало очень интересное! :) Буду читать с удовольствием :) Удачи в творчестве:) спасибо) Цитата Лисёнок7355 ( ) Очень надеюсь на маячок о выходе второй главы) обязательно)
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:27 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
начало мне понравилось! Очень интригующе!! Спасибо за приглашение!! Непременно буду читать!!
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:38 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Nastasiya08 ( ) начало мне понравилось! Очень интригующе!! Спасибо за приглашение!! Непременно буду читать!!
|
|
| |
| Yana_M |
Yana_M |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:13 | Сообщение # 48 |
с надеждой
|
Интересненько, с нетерпением жду развития истории
|
|
| |
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:33 | Сообщение # 50 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Yana1907 ( ) Привет! С открытием! Вдохновения и читателей побольше Меня однозначно в ПЧ Буду читать Спасибо
|
|
| |
| jnina |
jnina |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:42 | Сообщение # 51 |
с любовью
|
Привет !!! Возьмите меня к себе в читатели мне определённо нравится эта история! Обещаю оставлять свои комментарии к каждой главе.Жду продолжения .И поздравляю Вас с новой историей много , много Вам читателей и интересных комментариев!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:47 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с новой историей.... Спасибо за приглашение....С удовольствием почитаю.... Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:27 | Сообщение # 53 |
I`m yours
|
И я с вами) С этой историей) Обложка действительно очень клевая) Принимайте в читатели)
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:06 | Сообщение # 54 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
Мне понравилось )) Я бы и дальше почитала))) можно меня в ПЧ?
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:06 | Сообщение # 56 |
с любовью к РобСтен
|
Интригующее начало! Принимайте в ряды печенек И спасибо за приглашение
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:09 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ ( ) Дальше будет много чего Люблю этот смайлик.Многообещающе... Цитата ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ ( ) Да, только разговоры по телефону и ммс Получается,Эдвард может ее не узнать.Все-таки,10 лет прошло,и она была подростком.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 26.03.2014, 00:28 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение! Начало истории очень заинтересовало, захотелось почитать продолжение, хочется узнать, как же произойдёт встреча Беллы и Эдварда после 10 лет разлуки... Желаю вдохновения и побольше благодарных читателей!!! Обложечка просто потрясающая!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Среда, 26.03.2014, 00:49 | Сообщение # 59 |
с любовью
|
Спасибо большое за приглашение Опапа меня очень заинтриговало саммари... Так что принимайте в ПЧ
|
|
| |
| юля01 |
юля01 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 00:54 | Сообщение # 60 |
с надеждой
|
Прими в пч ,начала заинтересовало
|
|