Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:45 | Сообщение # 481 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:09 | Сообщение # 482 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
я опять с вопросом! Кде можно найти точную инфу про съемки каждого фильма и событий прикрепленных к ним, т.е. премьеры, конференции всякие и т.д.? Или это все в разброс надо искать?
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:29 | Сообщение # 483 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
О я сдесь давненько не была !!!
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:24 | Сообщение # 484 |
NewsMaker
|
Kindy, ты прямо подробную хронологию с фото, видео и описаниями ищешь? или просто фото? *для этого просто есть галерея Робстен.ру*
|
|
| |
| Белла_Свон_фанатка |
Белла_Свон_фанатка |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:15 | Сообщение # 485 |
с надеждой
|
Вот у меня маленький и наверное туповатый вопросик) Лично я ожидала что Роберт пойдет с Кристен на Золотой Глобус. Ужасно но так не произошло. Как вы думате почему?
Я тут, не бойся Чудо на Рождество Моя собственность Сон Красные фонари
|
|
| |
| яблонька |
яблонька |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:34 | Сообщение # 486 |
Robsten forever
|
Quote (Белла_Свон_фанатка) ? потому что Роб там был не для того чтобы развлекаться, а выполнял свои обязательства по по раскручиванию слонов. Вот если бы он был номинирован, то Крис 100% была бы там.
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:20 | Сообщение # 487 |
Rainbow Warrior
|
Девочки,а куртка на Кристен явно мужская.Мужские вещи затегиваются слева-направо.И мы видим кнопки имеено на левой стороне.
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:39 | Сообщение # 488 |
Бандитка КР
|
Antuanet, на ней не только куртка мужская, а точнее Робская, но и рубашка, и шапка в рюкзаке
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:48 | Сообщение # 489 |
Rainbow Warrior
|
Quote (Lili4ka) а точнее Робская Это доказано? Я перерыла кучу фоток,но такой же куртки не нашла.Я только за то,что она Роба,но это голосоловное наше пожелание.Где факты?
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:26 | Сообщение # 490 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Подскажите, пожалуйста! Наверняка, это видео есть где-то с русским переводом. Очень любопытно о чём здесь речь. Роб так усердно что-то объясняет папикам. Помогите с поиском перевода!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:45 | Сообщение # 491 |
Бандитка КР
|
Злюка, я не думаю, что этим будет кто то заниматься - во-первых, это неприятное видео и смотреть его тоже не очень хочется. А во-вторых, ну что мог здесь говорить Роб - он очень вежливо просил оставить его в покое (я просто поражаюсь его выдержке), а папсы пытались его спровоцировать
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:14 | Сообщение # 492 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Lili4ka) он очень вежливо просил оставить его в покое Спасибо! Мне показалось, что у него что-то с машиной. И что весь смысл в этом
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:54 | Сообщение # 493 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Всем привет !!! У меня к вам такая просьба : кто нибудь может выложить шоу на котором были РобСтен с русскими субтитрами ( P.S. Роб и Крис сидели в пустой комнате и читали с экрана вопросы и отвечали на них )
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:20 | Сообщение # 494 |
с верой
|
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:39 | Сообщение # 495 |
Бандит КР
|
У меня тупой вопрос, когда то Кристен была в команде Джейкоба, когда она признала?
Сообщение отредактировал Gaz5695 - Суббота, 12.03.2011, 17:51 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:34 | Сообщение # 496 |
шеф Свон
|
Quote (Gaz5695) У меня тупой вопрос, когда то Кристен была в команде Джейкоба, когда она признала? на промо "Новолуния". Ей так нужно было отвечать. Sammit раскручивал новую звезду. Они все выбирали Тим Тейор. разговоры велись только вокруг 6 кубиков. И о том как он достиг такой формы, как он ел каждые 2 часы протеиновые шарики. Из-за этого Тейлор и получил прозвище "пирожок"
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:38 | Сообщение # 497 |
Бандит КР
|
svan, а все понял, спасибо!
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:00 | Сообщение # 498 |
*Поэт по вызову*
|
Люди, меня интересует родословная Кристен Стюарт!!! Фамилия Стюарт довольно распространенная, но я думаю, что среди родственников и предков Кристен тоже были интересные личности...Родословная Роба мне понравилась) Захотелось узнать и про Кристен...
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:49 | Сообщение # 499 |
шеф Свон
|
Quote (Цаня) Люди, меня интересует родословная Кристен Стюарт!!! Цаня, по линии матери - не получиться. Джулия родом из Австралии - страны бывших преступников. Её усыновили. А про папу Стю нужно будет поискать
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:48 | Сообщение # 500 |
[♀+♂=♥]
|
Скажите пожалуйста эта фотка настоящая или фт.
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |