Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| beautifuls |
beautifuls |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:43 | Сообщение # 501 |
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
|
Quote (ЛюБлЮ) Скажите пожалуйста эта фотка настоящая или фт. Это фотошоп !!!
|
|
| |
| dreamcatcher |
dreamcatcher |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:29 | Сообщение # 502 |
с надеждой
|
подскажите пожалуйста ангарано действительно делал стю предложение?если да,то как это было и кем подтверждено?
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:38 | Сообщение # 503 |
с верой
|
Привет всем!Скажите пложалуйста а есть песня(песни)которые написал только Роб без чей - либо помощи? (Сразу большое спасибо ) Добавлено (06.03.2011, 14:20) --------------------------------------------- Да и .. может мне кто-нибудь подсказать где мне можно наити полное видео с русскими субтитрами с пресконференции по случаю выхода Затмения где Роб, Крис и Тейлор? плиз..
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:49 | Сообщение # 504 |
Бандит КР
|
у меня еще один вопрос, во врем пром тура сумерки 2008г у Криса кольцо обручальная?
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:06 | Сообщение # 505 |
с любовью к РобСтен
|
Роб приехал на шоу Leno на мерседесе S550 представительского класса?NNF823(если Mercedes-Benz S550 L , то это бронированный автомобиль).(у нас 170тыс$ - 0 пробега 2010выпуск.) Вышел из авто в рубашке в клеточку , в которой был во время интервью на MTV уже без пуговки?! на шоу выглядел безупречно. :p Цвет рубашки только добавляет "землистости" цвету лица. (Художника обидеть может каждый...) На Твиттере чирикают, что он похож на настоящего лондонского денди B)
Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Сообщение отредактировал SEAuA - Суббота, 19.03.2011, 16:47 |
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:35 | Сообщение # 506 |
Бандит КР
|
Mercedes-Benz S550 L уау.... e y него по моему 500 л.с скорость 250км/ч разгон 100км/ч 5с
Сообщение отредактировал Gaz5695 - Суббота, 19.03.2011, 13:48 |
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:24 | Сообщение # 507 |
с любовью к РобСтен
|
Вяленая говядина, которую Роб покупал коробками в Техасе, 10 кусочков по 12унций(1 унция=28.3гр) стоит 40$.(уйма разновидностей: перченая, сладкая, копченая, не соленая, с пряностями,оригинальная...) Dr Pepper-это мегакультовая газировка 90-х(напиток-классический вариант имеет вишнёвый вкус). Dr. Pepper Snapple Group объявила о лонче нового напитка, ориентированного на мужчин в возрасте 25-34 года, которые ценят классический вкус Dr Pepper, однако при этом следят за калорийностью своего рациона. Диетическая версия к 25-летию Роба??? Тестирование «Dr. Pepper 10» проходит и в Техасе.
Сообщение отредактировал SEAuA - Воскресенье, 20.03.2011, 18:11 |
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:29 | Сообщение # 508 |
с верой
|
Пожалуйста ответьте мне хоть на этот вопрос! Где мне можно наити видео с переводом сумеречной пресс-конференции в Риме 2008?
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| arei |
arei |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 509 |
с надеждой
|
RobStew, скорее всего его не переводили.
|
|
| |
| SEAuA |
SEAuA |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:31 | Сообщение # 510 |
с любовью к РобСтен
|
Перечитывая Робстен вновь и вновь... Пытаясь найти точку отсчета отношений Робстен, скрупулезно старалась найти «знаки» проявления их чувств. Все познается в сравнении! На MTV’S Video Music 09/07/08, Крис и др. «действующие лица» Видно, что для Крис это утомительно, «пионерское расстояние», положение их тел и ног (они «идут» в разные стороны). Странно, но плечо «элемента Who» постоянно на переднем плане, как будто это ЕГО мероприятие?! Он все время оттесняет главное действующее лицо. А Роб, как истинный джентльмен пропускает даму вперед. Плечо к плечу, отношение равных. Мимика, улыбки, бедра, наклон головы Кристен (на1) и Роба (на3) - их магнитит друг к другу Ну и интересно понаблюдать за развитием отношений Робстен. Если еще на на MTV Movie 01.06.08 они скованы, зажаты, никакой воли рукам ( руки постоянно «в замке», кулачки плотно сжаты, кисти прячутся в карманы…) То дальше мы наблюдаем раскрепощение и свободу !
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:51 | Сообщение # 511 |
Неистовый Робстен
|
Quote (Gaz5695) пром тура сумерки 2008г у Криса кольцо обручальная? могло быть только это
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 27.03.2011, 20:23 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:54 | Сообщение # 512 |
Allāhu Akbar!
|
Девоочки.скажите..что эта за фотка?? s013.radikal.ru/i325/1012/90/2c952e665b2e.jpg
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| FireFly_ |
FireFly_ |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:06 | Сообщение # 513 |
Неистовый Робстен
|
Сообщение отредактировал FireFly_ - Воскресенье, 27.03.2011, 20:11 |
|
| |
| Gaz5695 |
Gaz5695 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:58 | Сообщение # 514 |
Бандит КР
|
FireFly_, Quote могло быть только это спасибо! я ошибся, :) это не похож на обручальную!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:05 | Сообщение # 515 |
Бандитка КР
|
Quote (RobStew) Да и .. может мне кто-нибудь подсказать где мне можно наити полное видео с русскими субтитрами с пресконференции по случаю выхода Затмения где Роб, Крис и Тейлор? плиз.. RobStew, это видео есть у нас - посмотрите на сайте в темах видео!!! Это была Сумеречная конвенция. Мы по-моему выкладывали его на сайте 8 марта. А лучше посетите наш канал "Robstenru" на YouTube - там ОЧЕНЬ много видео!!! Вы точно найдете то, что ищите http://www.youtube.com/user/Robstenru
Сообщение отредактировал Lili4ka - Воскресенье, 27.03.2011, 23:29 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 516 |
Джейми-дилер
|
Quote (dreamcatcher) подскажите пожалуйста ангарано действительно делал стю предложение?если да,то как это было и кем подтверждено? только слухи, но опять же это не тот факт который будут освещать в прессе ;) Quote (RobStew) Привет всем!Скажите пложалуйста а есть песня(песни)которые написал только Роб без чей - либо помощи? (Сразу большое спасибо ) почти все песни, записи которых есть - написаны им с кем-либо... скорее всего его песни просто не для издания ;)
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:45 | Сообщение # 517 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Lili4ka) Это была Сумеречная конвенция Видео на сайте есть без перевода, с переводом нигде не нашала. Жду, когда переведут.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:54 | Сообщение # 518 |
с верой
|
На сайте частичное видео отношении Робстен(Это я про Ла).А я то хочу полное видео с субтитрами.В том то я и занудствую.А то видео, частичное я видела. И ещё скажите пожалуйста: Роб как - то одел футболку с надписью я люблю Кристен!А когда и почему? Блин не знаю как фотку вставить, а то показала б, если кто невидел.
|
|
| |
| arei |
arei |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:59 | Сообщение # 519 |
с надеждой
|
Quote (RobStew) Роб как - то одел футболку с надписью я люблю Кристен! Это фотошоп.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:57 | Сообщение # 520 |
NewsMaker
|
Quote (RobStew) Роб как - то одел футболку с надписью я люблю Кристен!А когда и почему? фотошоп сделан с этой оригинальной фотографии. "NY" заменено на "Кристен" народными умельцами
|
|
| |