Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:50 | Сообщение # 521 |
с верой
|
Спасибо!
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:22 | Сообщение # 522 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
дааа! интересно Добавлено (11.04.2011, 00:22) --------------------------------------------- есть надежда что Роб и Крис когда ни будь поженятся???
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:49 | Сообщение # 523 |
???
|
Quote ((вампирчик)) есть надежда что Роб и Крис когда ни будь поженятся??? Во-первых, этот вопрос к ДА совсем не относится во-вторых,как говорится:"Надежда умирает последней" вы, главное, надейтесь и верьте.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:24 | Сообщение # 524 |
Джейми-дилер
|
Quote ((вампирчик)) есть надежда что Роб и Крис когда ни будь поженятся??? извините, но мы как то по прошлому больше, а будущее - оно не в нашей влаасти
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:05 | Сообщение # 525 |
♥ RobSten
|
juliestiless
Сообщение отредактировал MsCullen - Вторник, 12.04.2011, 18:40 |
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:38 | Сообщение # 526 |
В погоне за счастьем
|
Это манипка, да?
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:10 | Сообщение # 527 |
Джейми-дилер
|
RobstenNastya, ещё какая :)))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:12 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobstenNastya) Это манипка, да? ЖАЛЬ, НО дА))
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:16 | Сообщение # 529 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Всем привет!!! В начале вот этого ролика про Робстен http://7dn.ru/Video/411/508299?link=search ( пропустите рекламу) любимки идут на катер вместе за руку! кто-нить видел оригинал данного видео? если есть, киньте ссыль плиз!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:38 | Сообщение # 530 |
|
А у меня тоже есть пара вопросов. Возле Роберта всё время вьется какой-то человек южного типа - кто это? И ищё. Вчера, после премьеры, Робстен уехали в компании какой-то блондинки. Одна из сестер или кто? Спасибо!
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:45 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
на новых фотках у Крис вроде как бандаж на кисти ,черный?
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:56 | Сообщение # 532 |
|
Quote (BAST) А у меня тоже есть пара вопросов. Возле Роберта всё время вьется какой-то человек южного типа - кто это? И ищё. Вчера, после премьеры, Робстен уехали в компании какой-то блондинки. Одна из сестер или кто? Спасибо! Вы о Стефани и Нике. Она-агент Роба, он - менеджер. Тут про них написано http://robsten.ru/forum/32-48-9173-16-1285707124 вы явно не все видели у на с на сайте)) посмотрите эту тему
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:10 | Сообщение # 533 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (BAST) Робстен уехали в компании какой-то блондинки. Одна из сестер или кто? Спасибо! Агент Роба - Стеф я её обажаю Особенно как вспомню её искреннюю улыбку на Mtv Movie Awаrds 2010 Так радовалась не только за Роберта,когда он выиграл сразу 2 номинации,а ещё за Кристен. Видно же,что человечек хороший,добрый и искренний. И любит свою работу. А Робка ей,как самому себе доверяет Quote (kes_kessa) на новых фотках у Крис вроде как бандаж на кисти ,черный? Да. Видимо это был не просто вывих,как говорили,а перелом. Февраль(если я конечно же не ошибаюсь),2011.Не поленилась,слазила в галерею и убедилась. Да,18 февраля 2011 год,аэропорт Лос-Анджелеса Ну и собственно,18 апреля 2011 года ( не забуду никогда и ни за что! :fund02002:) Quote (Kindy) любимки идут на катер вместе за руку! кто-нить видел оригинал данного видео? если есть, киньте ссыль плиз! Юлик,у меня что-то подобное есть на компе. Сейчас поищу,и кину в лс.)
Сообщение отредактировал Marialina - Вторник, 19.04.2011, 23:37 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Среда, 20.04.2011, 00:05 | Сообщение # 534 |
|
robsten, Маша, огромное спасибо за ответ. Я ещё слишком недолго на форуме, а информации вон сколько.А я не тороплюсь, вкушаю с удовольствием, растягиваю. Муж и так уже ругается, что ночами не сплю, хорошо хоть кабинет есть, а то уже давно бы модем прятал. Спасибо Вам огромное за столь богатый архив. Удачи!
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:27 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Marialina) Да. Видимо это был не просто вывих,как говорили,а перелом. очень жаль малышку
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:02 | Сообщение # 536 |
с верой
|
Привет всем!Кто видел Робстен после афтопати?Думаю глупый вопрос!!Но заметели вы, что у неё кольцо на безымянном пальце? причём оно одно , больше кольц на руке нет, да и выглядет оно как обручальное, но эт лишь мои выводы!!Как вы думаете к чему это?И вот какой вопрос?!Скажите про самый явный промах Робстен по канцперации своих отношении??Ну.. на ваш взгляд! И подскажите какое видео интерью является вышим по показателю их отношений( также на свои вкус)! Ох ну и завалила я вопросами СРАЗУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Нельзя сначала убивать, Потом шептать: «Я не нарочно!» Нельзя все время предавать Потом молить: «Исправлюсь! Точно!»… Нельзя сначала принижать Потом просить: «Прости за шутку!» Нельзя трусливо убегать, Сказав, Что «Вышел на минутку»… Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остается… Ведь Жизнь на месте не стоит!… За все,… всегда,… всем Воздаётся
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:57 | Сообщение # 537 |
NewsMaker
|
Quote (RobStew) Но заметели вы, что у неё кольцо на безымянном пальце? мы заметили у Кристен кольцо на среднем пальце
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:05 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
бродяга на премьерах в NY премьера ВС премьера Затмении
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:19 | Сообщение # 539 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Tasha) мы заметили у Кристен кольцо на среднем пальце Таш,да. Но у неё на левой руке,безымянном пальчике,тоже тогда что-то поблёскивало. Quote (kes_kessa) бродяга на премьерах в NY ай молодца!!! Это тот же самый мужик. Кристен с ним так мила.
|
|
| |
| RobStew |
RobStew |
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:24 | Сообщение # 540 |
с верой
|
О ссори действительно я слепая!! Видать замечталась!!!
|
|
| |