Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!
В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.
ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.
Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:24 | Сообщение # 563
Робстен-любитель
Как здесь интересно!!! Вот меня знаете какой момент волнует. Это фотографии Кристен с Ангарано во время съёмок Затмения. Так когда она с ним расталась всё-таки? А о Ники я была лучшего мнения.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:45 | Сообщение # 566
натали17, Это съемки Новолуния. Апрель. Как раз перед тем как она с ним рассталась) Последние совместные фотки) Потом были съемки в Италии, и МТВ) ну и ночь после МТВ) когда они спалились в смысле спалились робстен)
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:51 | Сообщение # 567
Робстен-любитель
Спасибо большое! Мне, конечно неудобно просить, но не могли бы вы мне напомнить, про ту ночь, когда они спалились. Я,оказывается, мало что знаю о прошлом
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:59 | Сообщение # 568
Робстен-профессионал
Выходит, и я мало чего знаю. А у меня вопрос про личную жизнь Роба до Крис. Он же с Таней встречался? Я её на фото видела, но ничего про нее не знаю: кто она, на сколько старше Роба, сколько они были вместе?
Смайл, Во-первых, с Ниной. Во-вторых, присоединюсь к вопросу. Хотя, если не по теме, то куда нам со своим любопытством? Я лично очень хотела бы прояснить этот вопрос. Потому что, и никто не сможет замолчать этот факт, что Роберт упоминает сам (и не редко) о своей многолетней юношеской любви (отнюдь, не влюбленности) и упоминает это с очень добрым чувством (это чувствуется между строк интервью). Та фотография с Ниной, что выставлена в галерее, не совсем точно передает её истинную внешность. Почему я настаиваю на этом расследовании? Роберт даже в ранней юности не выглядел (интеллектуально) глупцом и неразборчивым и, наверняка, его выбор и его влюбленность были обоснованными. У меня есть пара-тройка фото Нины в качестве модели и кое-какие сведения, ноя не знаю ссылок на эту информацию и поэтому прошу Вас, уважаемые детективы, прояснить ситуацию. Только прошу, не надо навешивать на меня ярлыки ( вы поняли, о чем я), прошлое, но это часть истории, причем неотъемлемая её часть, которое, вполне возможно, оказало очень сильное влияние на Роба и его становление и мировоззрение, как мужчины. Более старшая женщина может дать очень много. Как-то так.
Tasha, спасибо, моя хорошая. И ведь где-то на задворках была мысль, что не могли пропустить эту тему. Ушла читать.
Добавлено (18.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- Вернулась. Не того я ожидала. Кроме пренебрежения - ничего. А мне бы хотелось прояснить ситуацию. Ведь не зря они три (+,-) года были вместе. Придется порыться самой.
BAST, Самые длительные отношения у него были только с Ниной. Не считая Крис, конечно. А насчет того что Роб что-то там болтал)) Вы наверное, еще плохо изучили Роберта) Он балабол еще тот) Нельзя верить всему что он говорит) Он частенько выдумывает много чего. Причем сам этого не скрывает)
В 17 лет после того, как Роб получил первый крупный гонорар (за фильм Гарри Поттер) он стал жить самостоятельно. Снял квартиру и начал встречаться с девушкой на три года старше его модель Нина Шуберт. Она красивая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами. Они встречались 3 года и даже некоторое время жили вместе в Лондоне. Они гуляли в парке, ходили в кино, без сегодняшних страхов перед папарацци или фанатами. Однако они решили расстаться и заняться своими карьерами.
Источник Позже в интервью она скажет: Оглядываясь назад, на некоторых парней, которые хотели быть со мной....
Мой идеал парня был там, но тогда я этого не понимала. Я думаю, что привлекаю людей, которые не могут идеально подходить для меня как личности. Я люблю Джеффа Бриджеса. Когда я встречаюсь с парнями, я всегда представляю себе их 30 лет спустя. Подобно Питеру, он будет великим человеком. И, как Роб, Роб будет великолепным папой. Он очень талантлив. В конце концов он станет писателем. Интервьюер: Действительно? Нина: Да, он напишет фильмы и пьесы. Интервьюер: Не музыку? Нина: Да и это тоже, но он будет писать.
robsten, Я про Нину и говорю. Ну, то, что мне известно, это не из его уст. Хотя,, я понимаю, что журналистам верить нельзя. Уже убедилась, как и в разговорчивости Роберта. svan, Спасибо тебе. Вопросов больше задавать не буду, потому что это не относится к РобСтен и поэтому информации так мало.