Детективное агентство Robsten.ru! - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Детективное агентство Robsten.ru!
robsten
robsten Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Все тайное становится явным!
Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет.
Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем!

Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен?
Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано?
Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано?
Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!

В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)
Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить)
Картинки в превью
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ.
МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.

ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.

Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Копуша
Копуша Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:42 | Сообщение # 601
Робстен-любитель
BAST первый раз читаю такое интервью ...
задела так фраза

Слов да мы встречаемся или встречались никогда точно не было ...

а вообще вот недавнее интервью Роба Elle

Неопределенность, которая окружает отношения КСтю и РПаттца выгодно порождает интереса к их вампирским фильмам. Я прямо спросила его, не является ли вся эта история выдумкой киностудии. "Нет", ответил он вежливо, но твердо. "О нет. Я был бы рад, если бы они попытались сделать такой ход. Если бы киностудия попыталась влезть в мою личную жизнь, я смог бы, в свою очередь, рассказать всю их подноготную… Нет. Ничего фиктивного не происходит,
http://robsten.ru/news....03-5174

svan
svan Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:54 | Сообщение # 602
шеф Свон
BAST, чтобы сказать правда или нет, просто укажите источник, откуда это странное интервью?
Я никогда такого не встречала.

BAST
BAST Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:54 | Сообщение # 603

В том-то и дело, что никакого источника нет. Я читала, копировала и просто сохраняла в ворде те,
что очень задело. Это было ещё прошлым летом. Я уж и забыла об этом, а тут чистила папочки и нашла.
Я всерьез-то на сайте всего ничего. Кабы знать, что так затянет, я бы ссылки сохранила.
Про среднее интервью, вроде помнится, что было в каком-то нашем издании, посвященном телевидению.
Что у нас есть? Телесемь, Теленеделя, 7 дней ... я больше и не вспомню. Но, явно просто перепечатанное.
Quote (Копуша)
я смог бы, в свою очередь, рассказать всю их подноготную…
Да, это я помню.
Наверное,с такими вопросами надо вариться в собственном котле, но иногда что-то такое попадется,
что оторопь берет. Правильно robsten, сказала: будущего нет без прошлого, На этом и закончим. 1_012

svan
svan Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:32 | Сообщение # 604
шеф Свон
Quote (BAST)
Что у нас есть? Телесемь, Теленеделя, 7 дней ... я больше и не вспомню.
Так это же желтизна обыкновенная. Они никогда правду не напечатают, потому,что денег на неё нет. У них нет средств, чтобы взять интервью у звезды мировой величины. Вот и пишут, что попало, выдавая за истину.

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:36 | Сообщение # 605
Nancy Babich
Quote (BAST)
Только не надо сердиться, прошу вас

А чего сердиться-то??))
Я просто не думаю, что это реальные интервью и вообще первый раз их увидела))
Quote (BAST)
Телесемь, Теленеделя, 7 дней

А вот эти издания наверное никогда не напишут что-то правдивое)) Эх, Украина...

Где-то здесь

Потому что Роб.

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:06 | Сообщение # 606
Робстен-профессионал
А подскажите, пожалуйста, может слышно что-нибудь про Стефани Майер. Она пишет что-нибудь сейчас, может что-то новенькое уже появилоь? Читала,что "Солнце полуночи" она в ближайшее время допишет, но это, кажется, желтые писали.

robsten
robsten Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:13 | Сообщение # 607
BAST,
Роб абсолютно точно не давал такого интервью. И дело даже не в том что не указан источник. Хотя это уже говорит о том что это "желтизна" как писала свончик... А просто если бы вы наблюдали за Робом столько времени сколько многие из нас, в частности я, если бы вы пересмотрели и перечитали столько реальных(!) интервью, вы бы знали, что это просто не его слова. Он выражается абсолютно по иному. И если бы он захотел дать откровенное интервью по поводу личной жизни (в чем я сомневаюсь)... поверьте, это было бы сделано гораздо более интересными выражениями, а не словами 9-тиклассника))))

Есть такое замечательное издание Госсип коп, они только и занимаются развенчиванием таких вот бредовых слухов. Вполне возможно вы найдете там эту статью, и не только эту, а еще множество таких же бредовых... вот тут http://robsten.ru/search/?q=Gossip+Cop

Вообще насколько я помню, последний раз РОб говорил что он свободен в Каннах, в 2009 году. Но после завершения съемок Новолуния до Комик кона (который проходил во время уже съемок Помни меня) они не давали никаких интервью по поводу своей ЛЖ, а в то время как раз было начало шумихи под названием "робстен" потому что их засекли прощающимися на утро после мтв и перед 3 месячн расставанием (РОб уезжал в НЙ на съемки Помни меня. И уже на комик коне (на котором журналистам строго настрого запретили задавать им вопросы насчет ЛЖ какой то журналист все таки спросил во всеуслышание этот вопрос) Если хотите я проведу для вас экскурс... просто чот чувствую меня заносит уже))) что потом не остановить giri05003

Это все я к тому, что если бы вы видели КАК они реагируют на вопросы о лж, и как они на них отвечают (точнее сказать выкручиваются) вы бы сразу отсекли вероятность того, что такое интервью кто-то изз них мог дать)

BAST
BAST Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:24 | Сообщение # 608

Quote (svan)
взять интервью у звезды мировой величины
В этом даже я не сомневаюсь.
Думаю, что это было перепечатано от куда-то. Ну, не понимаю я тогда, зачем это всё нужно делать?!
Повысить рейтинг, продаваемость?
Я до РобСтен никогда не интересовалась жизнью звезд, практически ничего не читала в этой сфере,
а тут (чтобы не было недоразумений, я не про сайт) окунулась в такое д****о, что честно, повторюсь,
оторопь берет!
robsten, я обязательно пройдусь по ссылочке. Я уж тему замусолила, прочитала ни один раз,
все видео просмотрела. Я ведь сама от них балдею, как подросток, честное слово. Так что уж,
не обессудьте. Внучке некогда, а её компания с удовольствием общается со мной задают вопросы,
знают, что у меня времени свободного побольше, да и на работе я могу посидеть в интернете,
вот я и добываю информацию, а им выдаю только соль. И суть. Не хочется их разочаровывать.
Да и самой тоже.

Добавлено (28.05.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Quote (alisanes)
Эх, Украина...
Да! А вот это о чем?

Добавлено (28.05.2011, 16:15)
А, вообще, кто-нибудь пишет правду? Ну, вот этот Госсип Коп опровергает враньё и вымысел, но в
своих ответах они тоже ссылаются на ( Источник, близкий к Стюард сказал)) как доверенный Паттинсона
сказал Gossip Cop то же самое) но не называют имен этих источников.
Что ж такое? Одни врут, другие опровергают и, одновременно, "все молчат". dream111

Добавлено (28.05.2011, 16:24)
Сижу в блоге и периодически возвращаюсь. Сама себе, наверное, отвечу на вопрос))
а, вообще, кто-нибудь пишет правду?)) Наверное никто и только реальная жизнь
покажет, кто прав, кто виноват и расставит по местам. Но так хочется, чтобы всё и сразу!

Сообщение отредактировал BAST - Суббота, 28.05.2011, 16:21

robsten
robsten Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:58 | Сообщение # 609
Quote (BAST)
А, вообще, кто-нибудь пишет правду?

Госсипу можно верить. Даже если они и не называют свои источники, это уже проверенная инстанция.
Есть еще издания заслуживающие внимания. Тот же харперс или венити фейр. Такие большие издания с репутацией не рискуют своим именем.

BAST
BAST Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:09 | Сообщение # 610

robsten, У нас эти издания продаются? Если да, то на инглише или и на русском есть?
Я бы даже на инглише покупала. Черт возьми, вспомню хорошо забытое старое. Раньше
даже газеты читала, правда давно было. А сейчас сканер есть, вёрд в помощь, а уж с
литературкой справимся.

robsten
robsten Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:45 | Сообщение # 611
BAST, У нас продаются русский харперс и русский венити, с другими героями в каждом выпуске... Но все интервью из западных журналов РОба и Кристен попадают в интернет) а наши девочки их переводят) так что, не обязательно покупать. Вот для примера по поиску сайта почитать тут http://robsten.ru/search....rum&t=0

svan
svan Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:09 | Сообщение # 612
шеф Свон
Quote (Смайл)
Читала,что "Солнце полуночи" она в ближайшее время допишет, но это, кажется, желтые писали.

Сейчас Стефани занята экранизацией "Гостьи". Про "Солнце полуночи" промелькнула информация в одной из статей, на официальном сайте писательницы такой информации нет:
http://www.stepheniemeyer.com/

Сообщение отредактировал svan - Воскресенье, 29.05.2011, 01:12

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:20 | Сообщение # 613
Робстен-профессионал
svan, спасибо за ответ JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:56 | Сообщение # 614
Nancy Babich
Quote (BAST)
Да! А вот это о чем?

А это о том, что у нас ни в одном издании никогда и ни разу не прочла правдивой информации, печатают глупые вымышленные статейки и пиарятся за счет этого...

Где-то здесь

Потому что Роб.

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:40 | Сообщение # 615
Робстен-профессионал
Эксперты, как вы думаете, приехела ли Крис к Робу в Торонто? А то в комментах начинают их очки сравнивать и вычислять. girl_blush2

ЛюБлЮ
ЛюБлЮ Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:42 | Сообщение # 616
[♀+♂=♥]
смотрите это еще раз доказывает что Саммит экономить на всем чем можно
или я уже полностью с ума сошла?? girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись:
* Здесь может быть Ваша реклама*

robsten
robsten Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:28 | Сообщение # 617
ЛюБлЮ, не думаю что Саммит решил сэкэномить на статистах... скорее это были завершающие съемки, и для всех участвовавших в процессе это был некий знаковый момент.Потому они и решили поучаствовать в последних кадрах фильма.) Так все про это писали. Как это было волнительно, завершение съемок)

robsten
robsten Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:29 | Сообщение # 618
Смайл, Уверена, они при каждой возможности вместе. А пока нет фоток нам остается только верить и надеяться)

svan
svan Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:26 | Сообщение # 619
шеф Свон
ЛюБлЮ, Стефани снималась и в эпизоде "Сумерек":

Так,что я тоже не думаю, что Саммит пожалел денег на статистов.

Сообщение отредактировал svan - Пятница, 03.06.2011, 16:27

Рани
Рани Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:42 | Сообщение # 620

вопрос... На премии МТВ за кулисами РобСтен действительно держались за руки или это ФШ??

Поиск: