Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:44 | Сообщение # 641 |
В погоне за счастьем
|
ЛюБлЮ, ничего там славо богу не случилось. От очков это.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:10 | Сообщение # 642 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:52 | Сообщение # 643 |
В погоне за счастьем
|
Мариш,
Ага, я тогда тоже подумала, что это его рука, и его кольцо. Ох, счастья было, но это счастье длилось буквально 2 мин.
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал RobstenNastya - Суббота, 18.06.2011, 20:52 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:38 | Сообщение # 644 |
|
Quote (RobstenNastya) Ох, счастья было, но это счастье длилось буквально 2 мин.
Вот он,вечный облом,нас Робстенов
Эм,ну думаю,что это можно отнести по теме,в попилку: Люди,которые ещё верят в Робстен.
Не знаю видели ли вы или нет,но выкладываю. На премьере Затмения в Лос-Анджелесе,Анна Лин Маккорд ( бывшая девушка Келлана Латца - Эммет Каллен) подписала вот такой вот плакатик.
На нём написано: Я верю в Робстен. На что Анна ответила: Я тоже и оставила свою роспись.
И кстати не думаю я,что она сделала это типо разогрева интриги "А есть ли вообще Робстен",просто ответила честно и искренне. Наверняка ей Келлан рассказывал про парочку,и возможно они даже вместе где-то тусили. Анна насмотрелась за сладким Робстеном,ну и ответила на премьере,чётко и понятно.
Ох,я сейчас попробую,может что-то найду де Анна с Робстен была
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:04 | Сообщение # 645 |
Робстен-профессионал
|
Marialina, здорова! Спасибо за интересные подробности. Я первый раз это вижу.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:44 | Сообщение # 646 |
В погоне за счастьем
|
Интересно, что изображенно у Кристен на шеи
Может это вообще не Кристен?
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал RobstenNastya - Понедельник, 20.06.2011, 01:45 |
|
| |
| ELiz@bEt |
ELiz@bEt |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 647 |
с надеждой
|
Это не Кристен а Никки Рид на премьере Затмения
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:44 | Сообщение # 648 |
В погоне за счастьем
|
ELiz@bEt, спасибо за разъяснение
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:49 | Сообщение # 649 |
|
Девочки, я нашла на сайте любопытное видео , [ b] 3,03 [/b] ! Обратите внимание! У Кристен на левой руке, на безымянном пальце, кольцо, очень похожее на обручальное. Потом это кольцо переместилось на средний палец той же левой руки, а также было замечено на правой руке, тоже на среднем пальце. Прежде, чем задать вопрос по теме,я задам вопрос Вам, каждой в отдельности всем вместе; Вы оденете кольцо на палец, который символизирует брак и верность избраннику, без причины? Это всегда считалось кощунством, считалось пугать замужество. По крайней мере, у славян; думаю и католички, и протестантки не захотят отвадить от себя замужество. Кстати, у Роба, не заметила ничего подобного. Но давайте оставим для себя лазейку, что для девушки это очень символично и Кристен не смогла удержаться от искушения почувствовать себя официально закрепленной за любимым. Конечно, я могу ошибаться. Теперь вопрос: когда снят кусочек видео на 3,03 (там, как и везде, нарезка). Год, мероприятие? Убедите меня, что это случайность или обманитесь вместе со мной и поверьте в то, во что хочу верить я! Про себя могу сказать, что за 35 лет брака я ни разу не одела на безымянный палец правой руки никакого кольца, кроме обручального.
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 21.06.2011, 04:40 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:40 | Сообщение # 650 |
|
BAST, Скорее это было кольцо обещание. Да я много раз видела это кольцо. Сейчас поищу фотки. Одна из моих любимых и с этим кольцом,надо поискать. Вот я нашла с кольцом этим. (ближе фотки не нашлось,к сожалению,но я ещё пошарю). да действительно у неё на безымянном пальце кольцо,больше похоже на кольцо обещание. Она тогда была ещё с Майклом. Думаю о обручальном кольцо от Роба ешё и речи не было. Ещё шла притирка Робстен друг к другу Хотя... Роб же ей три раза вроде или сколько там раз,предложение делал. :fund02002: Да нет конечно,я вообще думаю,что это подарок Майкла. Потому что потом мы больше этого кольца у неё не видели. И это не кольцо обещание,кольцо обещание серебрянное потолще,а тут у неё тоненькое золотое. Почему бы Кристен и не надеть это кольцо на безымянный палец,если она тогда ещё была верна своему парню Майклу Ангарано?? А вообще,многие девушки часто носят кольца на безымянных пальцах и очень часто эти кольца очень похожи на обручальные Глупо конечно,но всё же. Никто же не знал,что так получится. Судьба расставит все точки над И...и вместе Роберта с Кристен сведёт. Ну такова жизнь...
И... вот ещё одно милое симпатичное колечко,которое я бы запросто посчитала обручальным. Только в итоге они оба исчезли.
да и разве сравниться то серебро с этим золотом? которое тоже между прочим порой бывает очень близко к безымянному пальчику
Ну своё мнение я высказала,надеюсь меня поняли
если нет,я тогда пойду искать дальше.
Ой,вот тока что в своём загашнике,который уже бедный аж запылился,я нашла такую фотку.
Честно,я не всегда могу отличить фотошоп от реального. Скажите,это манипка или нет??
Сообщение отредактировал Marialina - Вторник, 21.06.2011, 02:59 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:49 | Сообщение # 651 |
|
Marialina, Спасибо за скорый ответ! Но мне его недостаточно. 1. В каком году и на каком мероприятии был снят тот кусочек на 3.03 2. На втором фото снизу, премьера "Затмения", на ней это же кольцо? 3. На втором фото сверху на колечке видится камешек или меня глючит?Добавлено (21.06.2011, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (Marialina) Скажите,это манипка или нет?? Мне кажется, она здесь в курточке, в которой была на премьере в Риме. А вот он точно в Риме был в другой одежде. Что-то мне подсказывает, что это ФШ.
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 21.06.2011, 04:44 |
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:16 | Сообщение # 652 |
♥You're my halo,baby♥
|
BAST, кристен на пресс джанкете во время продвижения "сумерек",10 ноября 2008 года. а мы все знаем,что тогда она была с майклом.....
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:25 | Сообщение # 653 |
|
inessa, Во, все ответы на все вопросы. Спасибо!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:41 | Сообщение # 654 |
|
Quote (inessa) а мы все знаем,что тогда она была с майклом..... коротко и ясно,спасибо
|
|
| |
|
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:48 | Сообщение # 656 |
с любовью к РобСтен
|
"Вы оденете кольцо на палец, который символизирует брак и верность избраннику, без причины? Это всегда считалось кощунством, считалось пугать замужество". Уважаемая BAST, я одевала на этот палец кольца и ничего не спугнула Уж если говорить о вере, то это с ее точки зрения кощунство верить в приметы, верующие люди доверяют богу, а не тому что молва людская говорит. Думаю Кристен не станет заморачиваться по поводу того, на какой палец одевать кольцо!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:21 | Сообщение # 657 |
шеф Свон
|
Quote (кролик) Думаю Кристен не станет заморачиваться по поводу того, на какой палец одевать кольцо! согласна, Тем более, что обручальные кольца католики (протестанты, лютеране, англиканцы и другие христиане Старого и Нового света) носят на левой руке.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:15 | Сообщение # 658 |
Incanto d'amor
|
Девушки, я немного не в тему, но меня мучает вопрос, почему бывшего ухажера Кристин прозвали Укропом, прозвище милое, но почему Укроп? У нас так хомяка зовут...
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:24 | Сообщение # 659 |
???
|
|
|
| |
| Love_Rob |
Love_Rob |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:48 | Сообщение # 660 |
с надеждой
|
у меня тоже есть вопрос. а что за чёрный браслет/резинка/фенька у крис на правой руке? что он значит?
|
|
| |