Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:09 | Сообщение # 661 |
В погоне за счастьем
|
Это Кристен??? Или ФШ?
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:31 | Сообщение # 662 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (RobstenNastya) Это Кристен??? Или ФШ?
Насть,прочла на тумблере,что это обложка журнала.
NEW* #KRISTENSTEWART mag cover from london for LIBERTY
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:49 | Сообщение # 663 |
В погоне за счастьем
|
Мариш, спасибо Она прекрасна!!!!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение # 664 |
Робстен-профессионал
|
Ее по передним зубкам, как у зайчика, можно узнать
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:19 | Сообщение # 665 |
|
Quote (Смайл) Ее по передним зубкам, как у зайчика, можно узнать точно
Quote (RobstenNastya) Мариш, спасибо Она прекрасна!!!! всегда пожалуйста,моя хорошая
|
|
| |
| Dark_Angel |
Dark_Angel |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:50 | Сообщение # 666 |
с верой
|
Девочки, как выяснилось, ларчик просто открывался.Это не Кристен.Опять же вести с тумблера. Just to clear up a rumor, this magazine cover going around is not Kristen.I went on the Liberty Beauty Magazine’s website and discovered that it was just one of their own models. Don’t believe everything you read on the internet, especially Tumblr
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:03 | Сообщение # 667 |
Робстен-профессионал
|
Эх, а та похожа. Особенно зубками Добавлено (30.06.2011, 23:03) --------------------------------------------- А что по поводу вопрса Love_Rob, про феничку. Это же как знак дружбы. Одно время и Робка такую носил. Они оба носили.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:07 | Сообщение # 668 |
|
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:22 | Сообщение # 669 |
Робстен-профессионал
|
А просветите или направте, где можно узнать, по поводу Укропа, а точнее их с Крис расставания. Где-то читала, что вроде бы он с Никки скооперировался и Криске с Робкой гадили. Нелюбовь к нему только потому что он бывший или есть еще что-то.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:14 | Сообщение # 670 |
Incanto d'amor
|
Девушки, пожалуйста скиньте ссылку, на ваше обсуждение кольцаКристин, подаренного Робертом. Очень интересно почитать. Искала в темах у вас, но не нашла...Заранее спасибо!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:31 | Сообщение # 671 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
А Робка все такие покуривает в тихоря((((( Мне кажется или зажигалка с сигареткой в руках? [img][/img]
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:01 | Сообщение # 672 |
|
Quote (Kindy) А Робка все такие покуривает в тихоря((((( пока жена не видит :bj:
Quote (Kindy) Мне кажется или зажигалка с сигареткой в руках? Да ладно,не сдержался человек,покурил. Следующий раз за такое по рукам. Хоть он и из солидарности,но не ему же всё-таки вынашивать и рожать ребёнка.
Юлик,это наверное просто такая фотка расплывчатая. Смотри,что он держит в руках.
И возможно что на той фотке,которую ты показала,там просто он зажал этот листочек,и краешек выскальзывает,а из-за расплывчатости возникает чувство,что это что-то тонкое. На самом деле если приглядеться,увеличить..можно увидеть толстый кусок бумаги в его руке.
И вот отличное качество твоей этой фотографии. Сложенный листок бумаги у него в руках.
Ну а вот,этот самый листок,в действии.
Ему сперва всё объясняют,а потом он забирает с собой этот листок.
И почему-то я уверенна,что мы его больше не увидим с сигареткой в руках.Добавлено (02.07.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) Девушки, пожалуйста скиньте ссылку, на ваше обсуждение кольцаКристин, подаренного Робертом. Очень интересно почитать. Искала в темах у вас, но не нашла...Заранее спасибо!
О каком именно кольце идёт речь? Он много их ей надарил
Сообщение отредактировал Marialina - Суббота, 02.07.2011, 17:59 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:31 | Сообщение # 673 |
Incanto d'amor
|
Девушки, я про то, на котором многие видят имя Роберт и то которое все стараюстся увидеть на ней в последнее время, вроде бы оно подарено в Будапеште, она носит его на левой руке на среднем пальце. Просто вокруг него столько разговоров, стало интересно!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:56 | Сообщение # 674 |
шеф Свон
|
Quote (rebekka) Девушки, я про то, на котором многие видят имя Роберт и то которое все стараюстся увидеть на ней в последнее время, вроде бы оно подарено в Будапеште, она носит его на левой руке на среднем пальце. Просто вокруг него столько разговоров, стало интересно! Не поленилась и еще раз пролистала эту тему пост 409
|
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:27 | Сообщение # 675 |
Банда КР
|
Новое расследование. Видео фанмейд, но похоже наличие новых кадров... Так или не так. Антураж (свечи, лампы) очень похож.. (наличие кадров из Новолуния очевидно, но вот остальные) А может это просто из другого фильма. Что думаете??? http://www.youtube.com/watch?v=fcn7RJI47iw
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:21 | Сообщение # 676 |
GalleryVideoMaster
|
Юкка, здесь идёт нарезка. А основа ролика это интимная сцена из фильма "Жестокие игры" с Риз Уизерспун и её ещё тогда мужем. А вот последние кадры... хм, похоже на рассвет, но не уверена.
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Пятница, 08.07.2011, 17:23 |
|
| |
| Юкка |
Юкка |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:40 | Сообщение # 677 |
Банда КР
|
Fan_Robsten, спасибо, что разъяснила. я этот фильм не смотрела, поэтому не узнала ((((((
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:46 | Сообщение # 678 |
GalleryVideoMaster
|
Юкка, там не все кадры оттуда, есть те, что я раньше не видала.
Я на Youtube
|
|
| |
| Настёна |
Настёна |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:32 | Сообщение # 679 |
Люблю!
|
Девушки, подскажите: фотошоп или реальное фото из фотосета?
Сообщение отредактировал Настёна - Суббота, 16.07.2011, 17:33 |
|
| |
| LilyBella |
LilyBella |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:59 | Сообщение # 680 |
с надеждой
|
Привет. Извините, а кто-нибудь знает, как Крис свой фирменный узелок завязывает?
|
|
| |