Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!
В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.
ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.
Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:06 | Сообщение # 584
Девочки, у меня назрел вопрос. Я сегодня из-за него чувствую себя как на горячей сковородке. Наверное, не по теме, но я не могу сообразить где его можно задать.
Я сегодня случайно наткнулась в инете вот на это. Что это? Когда? Это ведь Робка так для ВС обкарнался?
Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:26 | Сообщение # 586
alisanes, Очевидное мне понятно. Но это не 2008 и почему вместе? Они ведут себя как пара. Зачем коробки? Для чего? Съезжались, разъезжались и вообще, что за события? Как это увязать в хронологию РобСтен? И кстати, Роб всегда говорит, что у него старенькая машина, а здесь новенькая АУДИ, правда тоже с откидным верхом. Жду ответа.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:53 | Сообщение # 588
Нет, девчата, на такой ответ не согласна. Дружили? Вы мне будете рассказывать про дружбу между Никки и Робом. Я всё думала, что это просто слухи, но эти фотографии.
Добавлено (27.05.2011, 13:53) --------------------------------------------- Они меня просто убили!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:00 | Сообщение # 589
Бандитка КР
Quote (BAST)
Нет, девчата, на такой ответ не согласна. Дружили? Вы мне будете рассказывать про дружбу между Никки и Робом. Я всё думала, что это просто слухи, но эти фотографии.
BAST, ну точного ответа вам никто и не даст - свечку никто из нас не держал :) Возможно что то было, а может быть и нет, скорее всего было. Мы можем только сказать, что какое то время Роб и Никки были близки, но насколько - знают только они. Но убиваться не стоит, у каждого человека есть прошлое, от которого никуда не дется и Роб с Кристен не исключение. Почитайте тему с самой первой страницы - там есть информация про Роба и Никки.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:35 | Сообщение # 590
Джейми-дилер
BAST, это конец 2008 года, Роб назло всем обкарнал волосы...а тут он всего лишь помогает Никки с переездом, она об этом сама не раз говорила..в то время они ещё все дружили, Робку и Никки с подружками не раз видели на концертах, и не обязательно между ними что-то такое было...
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:33 | Сообщение # 591
Quote (DanaCat)
и не обязательно между ними что-то такое было...
ну Роб еще мог не проявлять инициативу. Зная что он в принципе с САМОГО начала определился со своими пристрастиями. Но хоть не много зная Никки. Я не верю! что у них не было близости
(в частности я говорю о постели конкретно)
Так вот, думаю, просто она не стала для Роба тем самым "клином", даже больше: интерес Никки, подстегнул к разрыву Крис и Майкла. Это ИМХО конечно. Но основанное на тщательных наблюдениях) и с учетом жизненного опыта)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:43 | Сообщение # 592
robsten, DanaCat, Lili4ka, arei, alisanes, Девчонки, спасибо! Всё понимаю, но неприятно почему-то! Кстати, я всю тему прочла, но глотала такими кусками, что, наверное, проглотила не жуя. robsten, а можно я ещё о чем-то спрошу. Но у меня нет ссылок, поэтому, можно в личку? Или посоветуй, кто у нас самый знающий.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:47 | Сообщение # 593
Quote (BAST)
а можно я ещё о чем-то спрошу. Но у меня нет ссылок, поэтому, можно в личку? Или посоветуй, кто у нас самый знающий.
Спрашивайте тут Наталья. Эта тема создана именно для таких вопросов) А кто самый знающий, я затрудняюсь ответить) у нас тут много робстен-экпертов) Надеюсь, и я могу и себя к ним причислить. Что конкретно вас интересует? Постараюсь дать развернутый ответ)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:22 | Сообщение # 596
Ситуация такая. На сайте много ведется разговоров о качестве всех интервью, в частности тех, которые дает Роб. И вот, что мне нашлось. Причем спрашивала девушка, не относящаяся к группе ненавистников. Она тоже была обескуражена. Но, поскольку ей ответов не дали, спрошу. Только я прошу, спокойно.
Вот такие высказывания Роба: Записки "Отношения между Эдвардом и Беллой составляют основу книги. Для успеха фильма было крайне важно, чтобы молодые актеры испытывали друг к другу такие же чувства. И боссы киностудии это прекрасно понимали...Роберт вспоминает: "Боссы студии вызвали нас с Кристен на разговор и предложили поиграть "в любовь". По их мнению это подогреет интерес к следующим частям картины. Мы долго сопротивлялись, отказывались, но в итоге пошли на уступки. Подписали бумагу, что максимум -мы можем вместе появляться в общественных местах и держаться за руку. Не больше. Все остальное, что печатали в прессе-выдумка журналистов. Вообще, во всей этой истории больше всего переживал парень Кристен. Ему все это очень не нравилось. Ну и Крис, конечно. Пару раз я застал ее плакавшей. В тот момент я подумал: как хорошо, что у меня нет подруги!" Это как бы говорил Роберт в 2009 г. Что касается Паттинсона, то он не имел ни малейшего представления, во что ввязывается. Он никогда не читал «Сумерки», и «пил уже в течение года», он чувствовал себя полным нулем и приходил в ужас от мысли, что ему придется снять свою рубашку, как этого требовали условия прослушивания. С мыслью, что терять ему нечего, Паттинсон пришел на пробы, и вел себя, как он говорит «немного более нахально, чем обычно на других пробах». На днях у Роба было взято интервью по поводу его личной жизни. В этот раз актёр признался во всём журналистам, так как они его преследуют повсюду и не дают ему покоя с надоедливыми вопросами. Журналисты: Роберт, расскажи нам что ты чувствуешь когда находишься рядом с Кристен? Роберт: Ммм. Я очень люблю проводить с ней время, а особенно по вечерам. Мне нравится с ней гулять, ходить на концерт к нашей любимой группе 100 Monkeys. С ней мне спокойно, и легко на душе. Ж.: Во время съёмок саги вы встречались с ней? Р.: Да, было дело. Когда снимался фильм «Сумерки» мы правда влюбились, но потом я узнал, что у неё есть парень. Меня это очень огорчило. Ж.: А во время съёмок второй части саги у вас ещё были романтические отношения? Р.: Честно говоря, нет. Она мне уже не нравилась, так как раньше, но, похоже, она меня полюбила по-настоящему. Summit Entertainment узнал о наших отношениях во время съёмкок первой части саги и сказал нам изображать влюблённую пару на протяжении дальнейших съёмок всей саги. Ж.: А что ответила на это Кристен? Р.: Мы с ней обдумали предложение Summit и решили устроить небольшой спектакль для наших фанатов, но, к сожалению это всё зашло уже слишком далеко. Ж.: Что вы сейчас чувствуете к Кристен? Р.: Ничего. Всё в прошлом и я не хочу больше затрагивать эту тему. Октябрь 2009 года (Откровенное интервью Роберта для прессы)
интервью Роберта Паттинсона с пресс-конференции в Беверли Хиллз, начало ноября 2009 В.: Любовь играет такую важную роль в этих фильмах, а так много поклонников хотят, чтобы то, что происходит на экране, происходило и в реальной жизни. Как ты сможешь отличить влюбленность в реальной жизни в реальных женщин от влюбленности в актрису напротив? Роб: Ты всегда должен помнить, что тебе платят. Есть много подтекста, который приходит вместе с этим. Это - одно из главных отличий.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:50 | Сообщение # 597
с надеждой
BAST, во первых неизвестно откуда надерганы эти цитаты из якобы интервью Роба, во-вторых выходит что он сам себе противоречит: т.е. подписал контракт со студией чтобы создать у наивных зрителей иллюзию романтических отношений с Кристен, и тут же в интервью рассказывает что всех обманывает, не логично как-то.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:33 | Сообщение # 598
В погоне за счастьем
Роб и Кристен не такие. Они не стали бы играть на публике влюбленных, лишь бы угодить Саммит. Они по настоящему любят друг друга с самого начала. И я не думаю, что Роб вообще такое говорил. Скоре всего кто-то придумал это интервью.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:07 | Сообщение # 600
с надеждой
BAST, ну так смотрите фотографии, видео и делайте выводы. Поделюсь своими: во время промо первой части саги Крис все время сопровождал Укропчик, в интервью она говорила что у нее есть парень, а с Робом они просто друзья, и это не помешало успеху фильма. Допустим что что-то ударило в голову саммитовским боссам и они решили организовать пиарный роман между главными актерами для промо второй части. Тогда почему начиная с Коммик-кона их старались держать подальше друг от друга на официальных мероприятиях? Сажали между ними то Тейлора, то Вайца. С премьеры Новолуния вообще нет ни одной совместной фотографии Крис и Роба. За Робом ходила какая-то странная тетя, которая делала страшное лицо и затыкала ему рот всякий раз когда его спрашивали об отношениях с Кристен. Где пиар-то? Я не вижу.