Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| gamiko |
gamiko |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:18 | Сообщение # 901 |
с надеждой
|
Девочки, а кто такая Сидни Лопез, которая была в машине с Робстен после ночного клуба в Лондоне 14.05.12 и которая вроде бы ездит с ней по всем городам промотура БиО?
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:47 | Сообщение # 902 |
шеф Свон
|
Quote (gamiko) Сидни Лопез, Помощница стилиста Кристен, которая ушла в декрет Тары Свинен. Лопез сопровождает Кристен в этом промо-туре
|
|
| |
| gamiko |
gamiko |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:16 | Сообщение # 903 |
с надеждой
|
svan, спасибо!
У меня еще вопрос: Где (в этот приезд) жили Робстен в Лондоне? Просто мне показалось, что на фото, когда они в пять утра возвращались из ночного клуба, те же дома (та же улица), где они жили этим летом?
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:33 | Сообщение # 904 |
шеф Свон
|
Quote (gamiko) Где (в этот приезд) жили Робстен в Лондоне? в отеле они жили. Квартиру, в которой они жили летом им арендовала студия Universal
|
|
| |
| gamiko |
gamiko |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:40 | Сообщение # 905 |
с надеждой
|
svan, спасибо за информацию!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:35 | Сообщение # 906 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки-разведчицы! скажите пожалуйста, Робстен появятся на фестивале в день закрытия? Или как это вообще произойдет?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:10 | Сообщение # 907 |
Банда КР
|
Alice, а кто же их знает. пока информации про день закрытия нет. Но судя по тому, что высокие рейтинги у обоих фильмов и хотя бы по одной награде они должны получить, то все может быть.
А так. завтра 23 го. премьера На дороге. гДе ожидаются все важные и сопровождающие их лица
а 25 премьера Космополиса. в том же составе.
единственное, маловероятно, что они оба пройдут по дорожкам друг у друга. на то они и пара, отличающаяся от абсолютно всех пар мира. но то, что будут в зале на показах и на афтепати - однозначно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:48 | Сообщение # 908 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (черносливка) но то, что будут в зале на показах и на афтепати - однозначно Наташенька, спасибо огромное! А то я уже волнуюсь....вдруг не приедут? Увидеть их вместе на ковровой дорожке- это равносильно бомбе....поэтому я и не жду, а вот увидеть по отдельности, а потом на афтепати будет счастьем Значит 23 и 25...жаль, что 25 я уезжаю...блин Добавлено (23.05.2012, 01:16) --------------------------------------------- Наташа! Я пересматривала Робстен хронология. Вот это видио где Кристен провожает Роба в Н-Й на съемки "Помни меня" Кристен там еле видна , а вот кто его еще провожает? Там по моему мать ее и какой-то мужик седой? Вот кто он? И откуда они его провожают? Из гостиницы? Добавлено (23.05.2012, 12:48) --------------------------------------------- "О, мой бог, мой чертов бойфренд только что снялся в этом фильме" Это я прочитала в блоге Роуз. Просветите меня, невежду: А где это Кристен так сказала?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:39 | Сообщение # 909 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:07 | Сообщение # 910 |
Робстен-профессионал
|
Скажите, пожалуйста, всплывало ли что-нибудь в интервью (грозились же задать про него вопрос) о новом кулончике Криски? Если да, то тыкните носом
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:29 | Сообщение # 911 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:17 | Сообщение # 912 |
Робстен-профессионал
|
черносливка, большущее спасибо! Добавлено (25.05.2012, 07:17) --------------------------------------------- В Каннах у Криски появился новый браслетик
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:01 | Сообщение # 913 |
Робстен-эксперт
|
Девы,а де пропала наша мать,то есть теща....ее же фильм тоже был там каким-то боком?
|
|
| |
| Bercana8371 |
Bercana8371 |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:41 | Сообщение # 914 |
с надеждой
|
Девочки хотелось бы узнать: "А что это за кольцо на Кристен появилось, когда она приехала из Нью-Йорка и потом оно было на ней на лосанджелеской премьере и на всех шоу по Белоснежке, а так же на МТВ - оно такое черное (ну так мне кажется или это гранат). Оно было у нее раньше или это просто я его не видела? Спасибо за ответ
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:39 | Сообщение # 915 |
шеф Свон
|
Quote (Совенка) Девы,а де пропала наша мать,то есть теща....ее же фильм тоже был там каким-то боком? фильм "К-11" показывали на Каннском кинорынке, это был спец показ для покупателей. Премьеры еще не было. Джулс вернулась в ЛА, к сыновьям и собакам. Quote (Bercana8371) А что это за кольцо на Кристен появилось, когда она приехала из Нью-Йорка и потом оно было на ней на лосанджелеской премьере и на всех шоу по Белоснежке, а так же на МТВ - оно такое черное (ну так мне кажется или это гранат) новое золотое колечко с гранатом - это новенькое украшение у Кристен.
|
|
| |
| Daiva66 |
Daiva66 |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:10 | Сообщение # 916 |
с надеждой
|
Quote (черносливка) Daiva66, а вообще вот тема. http://robsten.ru/forum/3-2-1 там всё про всех черносливка, спасибо!
[img]http://data19.gallery.ru/albums/gallery/186140-c3093-55376175-200-u78f83.jpg[/img]
|
|
| |
| Лара |
Лара |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:40 | Сообщение # 917 |
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
|
Сообщение отредактировал Лара - Воскресенье, 10.06.2012, 19:42 |
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:55 | Сообщение # 919 |
Банда КР
|
Quote (Лара) то-нибудь знает, что за новенькая стала мелькать около Роба в последнее время. Видела её где-то и раньше, но лениво шарить по галерее, поэтому из последних: ух ты ж. и правда. я единственное помню, что в Каннах кто-то сказал, что она чей-то агент. но я не обратила внимание. и забыла. а не надо было. оказывается она везде рядом с ним
Quote (Создана_для_слёз) Вы не задумывались, ПОЧЕМУ КРИСТЕН БРОСАЕТ КУРИТЬ JC_flirt вообще-то Роб тоже. и у нас была даже статья от компании, которая им предложила заменители сигарет. с ними сейчас Кристен и ходит. электронные сигареты. я думаю, после предложения этой компании, они и решили попробовать. оба. они все делают вместе. вот и все
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:29 | Сообщение # 920 |
с верой
|
черносливка, хотелось бы, чтобы все таки моя версия была правдой
|
|