Детективное агентство Robsten.ru! - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Детективное агентство Robsten.ru!
robsten
robsten Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Все тайное становится явным!
Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет.
Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем!

Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен?
Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано?
Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано?
Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!

В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)
Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить)
Картинки в превью
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ.
МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.

ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.

Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

gamiko
gamiko Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:18 | Сообщение # 901
с надеждой
Девочки, а кто такая Сидни Лопез, которая была в машине с Робстен после ночного клуба в Лондоне 14.05.12 и которая вроде бы ездит с ней по всем городам промотура БиО?

svan
svan Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:47 | Сообщение # 902
шеф Свон
Quote (gamiko)
Сидни Лопез,
Помощница стилиста Кристен, которая ушла в декрет Тары Свинен. Лопез сопровождает Кристен в этом промо-туре

gamiko
gamiko Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:16 | Сообщение # 903
с надеждой
svan, спасибо!

У меня еще вопрос: Где (в этот приезд) жили Робстен в Лондоне? Просто мне показалось, что на фото, когда они в пять утра возвращались из ночного клуба, те же дома (та же улица), где они жили этим летом?

svan
svan Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:33 | Сообщение # 904
шеф Свон
Quote (gamiko)
Где (в этот приезд) жили Робстен в Лондоне?
в отеле они жили. Квартиру, в которой они жили летом им арендовала студия Universal

gamiko
gamiko Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:40 | Сообщение # 905
с надеждой
svan, спасибо за информацию!

Alice
Alice Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:35 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
Девочки-разведчицы! скажите пожалуйста, Робстен появятся на фестивале в день закрытия? Или как это вообще произойдет?

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:10 | Сообщение # 907
Банда КР
Alice, а кто же их знает. пока информации про день закрытия нет.
Но судя по тому, что высокие рейтинги у обоих фильмов и хотя бы по одной награде они должны получить, то все может быть. giri05003

А так. завтра 23 го. премьера На дороге. гДе ожидаются все важные и сопровождающие их лица fund02002

а 25 премьера Космополиса. в том же составе. giri05003

единственное, маловероятно, что они оба пройдут по дорожкам друг у друга. на то они и пара, отличающаяся от абсолютно всех пар мира.
но то, что будут в зале на показах и на афтепати - однозначно

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Alice
Alice Дата: Среда, 23.05.2012, 12:48 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
Quote (черносливка)
но то, что будут в зале на показах и на афтепати - однозначно

Наташенька, спасибо огромное! А то я уже волнуюсь....вдруг не приедут? Увидеть их вместе на ковровой дорожке- это равносильно бомбе....поэтому я и не жду, а вот увидеть по отдельности, а потом на афтепати будет счастьем Значит 23 и 25...жаль, что 25 я уезжаю...блин cray

Добавлено (23.05.2012, 01:16)
---------------------------------------------
Наташа! Я пересматривала Робстен хронология. Вот это видио где Кристен провожает Роба в Н-Й на съемки "Помни меня" Кристен там еле видна , а вот кто его еще провожает? Там по моему мать ее и какой-то мужик седой? Вот кто он? И откуда они его провожают? Из гостиницы?

Добавлено (23.05.2012, 12:48)
"О, мой бог, мой чертов бойфренд только что снялся в этом фильме" Это я прочитала в блоге Роуз. Просветите меня, невежду: А где это Кристен так сказала?

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:39 | Сообщение # 909
Nancy Babich
Alice, могу на последний вопрос ответить JC_flirt Вот здесь - http://robsten.ru/news....3-12167

Где-то здесь

Потому что Роб.

Смайл
Смайл Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:07 | Сообщение # 910
Робстен-профессионал
Скажите, пожалуйста, всплывало ли что-нибудь в интервью (грозились же задать про него вопрос) о новом кулончике Криски? Если да, то тыкните носом

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:29 | Сообщение # 911
Банда КР
Смайл, было. http://robsten.ru/news....8-12264

а вообще на будущее. есть колонка редактора. я там и нашла. http://robsten.ru/news....0-12305 очень полезная вещь

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Смайл
Смайл Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:17 | Сообщение # 912
Робстен-профессионал
черносливка, большущее спасибо! lovi06032

Добавлено (25.05.2012, 07:17)
В Каннах у Криски появился новый браслетик

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:01 | Сообщение # 913
Робстен-эксперт
Девы,а де пропала наша мать,то есть теща....ее же фильм тоже был там каким-то боком?

Bercana8371
Bercana8371 Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:41 | Сообщение # 914
с надеждой
Девочки хотелось бы узнать: "А что это за кольцо на Кристен появилось, когда она приехала из Нью-Йорка и потом оно было на ней на лосанджелеской премьере и на всех шоу по Белоснежке, а так же на МТВ - оно такое черное (ну так мне кажется или это гранат). Оно было у нее раньше или это просто я его не видела? Спасибо за ответ

svan
svan Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:39 | Сообщение # 915
шеф Свон
Quote (Совенка)
Девы,а де пропала наша мать,то есть теща....ее же фильм тоже был там каким-то боком?
фильм "К-11" показывали на Каннском кинорынке, это был спец показ для покупателей. Премьеры еще не было. Джулс вернулась в ЛА, к сыновьям и собакам.
Quote (Bercana8371)
А что это за кольцо на Кристен появилось, когда она приехала из Нью-Йорка и потом оно было на ней на лосанджелеской премьере и на всех шоу по Белоснежке, а так же на МТВ - оно такое черное (ну так мне кажется или это гранат)

новое золотое колечко с гранатом - это новенькое украшение у Кристен.

Daiva66
Daiva66 Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:10 | Сообщение # 916
с надеждой
Quote (черносливка)
Daiva66, а вообще вот тема. http://robsten.ru/forum/3-2-1
там всё про всех

черносливка, спасибо! lovi06032

[img]http://data19.gallery.ru/albums/gallery/186140-c3093-55376175-200-u78f83.jpg[/img]

Лара
Лара Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:40 | Сообщение # 917
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Кто-нибудь знает, что за новенькая стала мелькать около Роба в последнее время. Видела её где-то и раньше, но лениво шарить по галерее, поэтому из последних:
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-dYtv3 -03.06.2012г. Роберт прилетел в Торонто (Канада)
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-dWZ2v -23 мая 2012г. - Роберт в Каннах
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-dYLof -05.06.2012 Роберт в аэропорту Лос-Анджелеса
РОБЕРТ ПРОХОДИТ ПО КРАСНОЙ ДОоРОЖКЕ- видео с премьеры НД в Каннах (не могу вставить видео" он когда по лесенке поднялся - тетенька эта ему направление показывет , где-то на 0:16 ) Короче, кто знает , кто она))
(Если что, я про брюнетку с короткой стрижкой говорю)

Сообщение отредактировал Лара - Воскресенье, 10.06.2012, 19:42

EdwElla
EdwElla Дата: Среда, 27.06.2012, 23:51 | Сообщение # 918
с верой
Я может не в тему, но блиин!
Вы не задумывались, ПОЧЕМУ КРИСТЕН БРОСАЕТ КУРИТЬ JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Блииин!!!!! я реально думаю, что они готовятся к ребеночку bp
Хотя бы через 9 месяцев малыш появился cray мы все будем счастливыыыыыыыыы dance4 girl_blush2 lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:55 | Сообщение # 919
Банда КР
Quote (Лара)
то-нибудь знает, что за новенькая стала мелькать около Роба в последнее время. Видела её где-то и раньше, но лениво шарить по галерее, поэтому из последних:

ух ты ж. и правда.
я единственное помню, что в Каннах кто-то сказал, что она чей-то агент. но я не обратила внимание. и забыла. а не надо было. оказывается она везде рядом с ним giri05003

Quote (Создана_для_слёз)
Вы не задумывались, ПОЧЕМУ КРИСТЕН БРОСАЕТ КУРИТЬ JC_flirt

вообще-то Роб тоже.
и у нас была даже статья от компании, которая им предложила заменители сигарет. с ними сейчас Кристен и ходит. электронные сигареты.
я думаю, после предложения этой компании, они и решили попробовать. оба. они все делают вместе.
вот и все

EdwElla
EdwElla Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:29 | Сообщение # 920
с верой
черносливка,
хотелось бы, чтобы все таки моя версия была правдой JC_flirt girl_blush2

Поиск: