Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!
В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.
ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.
Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:14 | Сообщение # 943
Сумеречная
Quote (Илария)
А чего она на него так шипит?
Я думала над этим! Может он ей высказывает за все что случилось прямо перед съемками. А она ему в ответ "Не твое гребаное дело - иоя личная жизнь" или "Иди ты в ж... если веришь всему этому"
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:20 | Сообщение # 944
Сумеречная
Если это та стена, то что стоит справа за кустами, дом?
Потому что на машине отражение дома, следовательно фоткают из дома, следовательно папсы либо перезжали, либо это засадное место и их было двое или трое и они поджидали их на каждой остановке!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:46 | Сообщение # 946
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (mened)
Если там машина красная, то тогда это подстава.
Если это якобы безлюдное уединённое место, то припаркованной и оставленной машины там явно быть не может. Если в ней кто-то есть, то Крис не позволила бы себе такие вольности. Значит это машина С? Тогда понятно откуда он взялся. Но значит она его никуда не отвозила, потому что тачку никак не бросить. Но зачем тогда они передвигались? Чтобы пососаться в лучшем ракурсе перед глазами папиков? Потому что папики явно стоят напротив купера. Мы ведь знаем, что они не слепые? Ракурс - фото сделаны напротив, не сверху и не снизу. И там, где они могли отражаться на тачке, фоты обрезаны. Напротив купера стена или дом, очень близко. Из-за стены никак не сфоткать, только если она не дырявая. А целоваться напротив чужого дома известным личностям - смешно.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:09 | Сообщение # 947
Сумеречная
Я НЕ ВЕРЮ, что стольок народу могла обманываться в ней. Хрен с нами, но люди, которые с ней работали, или просто пересекались лично, говорят что она честная и преданная. Если она 4 года морочила ВСЕМ головы, то ей положен гребаный ОСКАР!
Я скорее поверю что К пожертвовала собой ради чего-то, чем так легко обгадила свою карьеру и жизнь.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:10 | Сообщение # 948
Теперь я… в роуминге...)))
Если местность та, то я вижу всё это так:
1 - здесь припарковалась Кристен 2 - здесь её ждал С 3 - здесь стоит что-то красное, сильно напоминающее автомобиль
5 - смотрим сюда и пытаемся понять из-за каких "кустов" их могли заснять белый домик отпадает, так как в нём нет скрывающих заборчиков и окон напротив Значит фотографировали либо с дороги, либо с этого дома:
4 - обращаем внимание на маленькую щель окон под крышей дома, если это не подстава, то не палево ли перед ними так афишироваться? 6 - сюда переместился купер, так как на нём мы видим тень дома
Но ракурс фото опять же не может быть из этих окон под крышей. Я для себя делаю вывод, что Кристен и С видели "папарацци", и всё это подстроено. Или с 2011 года местность прерватилась в джунгли и поросла травой-муравой. Либо всё происходило в другом месте.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:18 | Сообщение # 949
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Смотрю сейчас фотки и....ужедавно их так вот папики не ловили на улицах города. После 17-го. Уверена, котгла фотки были уже проданы, вот папики и объявили охоту 18-е Крис 18-е Крис 18-е Роб 19-е Крис 19-е Роб 20-е Крис 20-е Роб 21-е Крис -все уже тогда знали и Роб знал точно, и при этом нас радуе 19-е число - фото когда мы видем поникшую ( ни гневную, ни похуистичную, ни кидающуюся факами, как обычно) Крис и Роб, который вел ее за руку. Сейчас пришли мысли, что извинения действительно правда - и извиняется она за вес этот ужас и ту грязь, что полилась после выпсука в "эфир" фотографий. Вера то что он вместе и никто не от кого не сьезжал процентов 90 точно. Но то что убраться им сейчас надо из того дома так это точно.
20-го числа странный был твит - он мне сначала всей этой кутерьмы не дает покоя
Кроме дерьма Eciting news так и не поступили. знали все, мне кажется. В любом случае Тин Чойс прошел хорошо, поддерживающе.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:33 | Сообщение # 950
Сумеречная
Девы! А что у нас скассой БиО? Может это привлечение внимания именно к БиО и БиО 2, следовательно пиар! Следовательно Роб должен знать! Тогда все может сойтись: К +С = БиО Приглашенные папики Посматривание в камеру Людные места Пауза перед публикацией Теперешняя тишина. Может вот оно, лежит на поверхности, и смеется над всеми!?
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:25 | Сообщение # 953
с любовью к РобСтен
девочки, нашла на тумблере следующее, прошу прощение если было:
Кросовочки))) то зелёненькие, то красные.. неполадочка...
Фишка с ростом...
Этого я ещё не видела, но факт! На фотке слева в "дырке" между ногами Р. должны быть штаны К.
теперь фигня с кепкой.. она интересным образом то исчезает, то появляется... Мне кажется, что часть фоток РЕАЛЬНО с Крис, часть - с женой Р. , которую потом перефотошопили на К.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:04 | Сообщение # 955
с любовью к РобСтен
Нашла очень правдоподобную версию происходящего, не знаю можно ли здесь это разместить, но уж очень больная тема.
Люди, дорогие мои. На секунду остановитесь!Послушайте меня! очень прошу!Я тоже как и все вы была эти два дня не в себе, в шоке и слезах,но что-то во всей этой истории не давало мне покоя.Очень много нестыковок.Мой мозг так устроен, уж простите,что когда я в шоке он не работает,поэтому я молчала все это время не пытаясь сразу делать никаких выводов,вчера, точнее сегодня ночью я успокоилась и мне сразу пришел ответ на все нестыковки. Когда я набралась духу и уже более менее спокойная стала персматривать фотографии все стало еще более очевидным. Это все спектакль,от начала и до конца. Если кому интерсно пройдите в тему с фотками и почитайте мой расклад подробнее. Это все постановочный скандал для того, чтобы отвлечь внимание людей от другого сканадала, я даже догадываюсь какого точно. Поверьте, я работаю в таком месте, что навидалась всякого. Как раздувают скандалы, с помощью которых можно сместить с поста даже губернатора. Всем рекомендую, кто еще правда считает, что Кристен по доброй воле в этом участвовала, посмотрите фильм "Плутовство", что в американском варианте называется Wag the Dog (Хвост,который виляет собакой),это даже специальный амриканский термин, не выдумка. это сразу даст вам понять, как и для чего раздувают такие скандалы. вы спросите почему именно Кристен в это втянули. Все просто!Кто самая высокопачиваемая и популярная актриса сейчас-Кристен, какая фанбаза самая огромная по всему миру и самая "ненормальная" - сумеречная, что нужно сделать, чтобы это все имело еще больший резонанс - привлеч сюда еще женатого мужика старше по возрасту. и многи в масс-медиа это понимают, и дают нам понять, только мы не слышим в истерике этих слов. Тэд сказал, что это все подстроено, парень журналист сказала вчера на твиттере, что эта измена еще более постановочна, чем свадьба Кардашьян,журнад GQ откровенно стбется ,называя все это ТвайГейт( ничего не напоминает?, кто постарше вспомните этот давний постановочный скандал в АМерике под названием Уотергейт) и стряпает такое же постановочное заявление Роберта. Шон Робинсон как не верила ,так и не верит, Джош тоже. Вывод: Кристен и Руперт попали во все это не по своей воле, значит их поставили в такие условия при которых они не могли выпутаться из этого никак. И я уверена, что Роберт в курсе, что происходит, он тоже в это втянут,хоть и косвенно. Поэтому иы не слышим никаких заявлений от мамы Кристен, от Рут, от ее подруг и от самого Роба. И еще, Роб по прежнему участвует в промо Космо 15 августа в Нью-Йорке, а это значит, что он не "убит горем, опустошен, разбит и морально подавлен". Все, я сказала, что хотела. Делайте выводы, господа, делайте выводы.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер