Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| ирина12345 |
ирина12345 |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:03 | Сообщение # 921 |
с любовью
|
Девочки, как думаете, Роб встечался с Ники Рид?
|
|
| |
| EdwElla |
EdwElla |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:56 | Сообщение # 922 |
с верой
|
ирина12345, я думаю,,, нет, а почему именно такой вопрос возник?
Сообщение отредактировал Создана_для_слёз - Воскресенье, 01.07.2012, 18:57 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:11 | Сообщение # 923 |
Банда КР
|
ирина12345, Quote (ирина12345) Девочки, как думаете, Роб встечался с Ники Рид?
почитай вот этот форум http://robsten.ru/forum/3-950-1 там очень хорошо все расписано про Никки и ее роль в их отношениях
вполне могла быть интрижка. Роб до Кристен был еще тот шалтай-болтай
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:42 | Сообщение # 924 |
I ♥ RobSten
|
Девочки, помогите! Не могу найти интервью Роба и Крис за 2008, в котором Роб говорит, что 4 раза делал Крис предложение. (Была в соответствующей теме на форуме и все равно не нашла). Спасибо!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:15 | Сообщение # 925 |
Джейми-дилер
|
NadushkiN, эм... он в тот год чуть ли не в каждом втором об этом трепался))) самый наверное известный случай на премии mma 2008) в общем не знаю в чем сложность, поиском на гугле все умееют пользоваться http://www.youtube.com/watch?v=TVErPpdorOE 2.41 минута
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:37 | Сообщение # 926 |
I ♥ RobSten
|
Катюша, я уже тоже нашла, когда ты написала, что это mma 2008. Спасибо за помощь!!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 02.07.2012, 10:39 |
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:17 | Сообщение # 927 |
Джейми-дилер
|
NadushkiN, ты молчала, а думала что не нашла...я просто с Ipada дома, не могу ссылки на ю-туб давать, а ноут ночью уже не хотелось включать.
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:58 | Сообщение # 928 |
I ♥ RobSten
|
А я когда зашла написать, что нашла, то ты уже ссылочку бросила. Еще раз благодарю, особенно за оперативность - и как вы все успеваете?
|
|
| |
| ирина12345 |
ирина12345 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:33 | Сообщение # 929 |
с любовью
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:13 | Сообщение # 930 |
Сумеречная
|
Привет всем, кто захотел пошевелить мозгами вместе со мной. Что однако случилось 17 июля 2012 года. Мы не знаем и знать, наверное, никогда не будем. Да! Кристен совершила ошибку! Она была на 200% не права. Но так ли было все на самом деле, как нам пытаются показать. Я уверена, что фотографии настоящие и я не пытаюсь это опровергнуть, но то, что это не все фотографии, определенно. Вот то, что я прочитала между фотографиями (так сказать, между строк). Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПРАВДУ! Я НИКОГО НЕ ХОЧУ НИ В ЧЕМ УБЕДИТЬ И ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ! Я просто хочу понять, что же могло случиться! Ретроспектива событий. Со слов папика К. ехала из спортзала. На ее телефон поступает звонок. Она резко разворачивается и едет на место встречи, в какой-то захудалый район. Хорошо, папик видел, папик сказал. Но, уважаемый папик, где хоть одна фотография выхода из спорт зала, из поездки домой, принятия звонка, резкого разворота? Где они? Ты такой ушлый чел, а их не сделал? Или такие кадры были тебе НЕ интересны, так как ты знал, что будут кадры по-важнее? А может ты не видел, как К. ехала из спортзала, на ее телефон поступает звонок. Она резко разворачивается и едет на место встречи, в какой-то захудалый район? Может ты уже знал об этом! К. приезжает в захудалый район, какой-то там каньен. Как мы все видим там ее ждет С. И возникает резонный вопрос: Зачем она туда поехала? Она не может ему не ответить и отказать. Он ее босс и "друг". Хорошо, дорогой папик, мы ВСЕ заметили, что ты уже ждал ее там, в выгодной для съемок позиции. И это наталкивает на сна мысль ... что тебе кто-то слил это! С. БЕЗ!!! машины. Что бы сделала влюбленная, гонимая гормонами девчонка? Правильно, кинулась бы на шею, обернув его талию ногами (представила картину ). НЕТ! Она спокойно идет к С. (заметьте, нарезка фото в произвольном порядке, мы не можем знать, какая последовательность. и еще в камере есть такая штука, называется мультисъемка или серийна съемка - камера автоматически делает 10-15-20 фотор в минуту. Поэтому оригиналов должно быть ТЫСЯЧИ. Нарезать 50 штук? ЭЛЕМЕНТАРНО!) Они стоят у перил явно что-то обсуждая. К тому моменту, как С. начал приставать к К., он явно знал, что где-то есть папик! По лицу и движениям К. видно, что она не ловит кайфа и пытается вывернуться. Да не очень правдоподобно, но если увидеть кадры до и кадры после, вполне вероятно. Тем более она улыбается странно, как бы в шутку. Я наконец МАШИНА! как они туда попал,и я не знаю. Вероятно, он попросил ее подвести. НО! Когда началась вся эта лабуда с поцелуями, он точно знал, что их снимают. С косит ПРЯМО в камеру. И когда она замечает, что он туда поглядывает, она сама обращает внимание И все закончилось вот так. Кристен заметила папсов, или заподозрила неладное. Мой вывод. Она не знала, зачем С. ее пригласил. Она не подозревала, что этот мудак, что-то затеял. Да, она почему-то поддалась в машине. И теперь мне понятны ее слова из извинения. Она НЕ хотела причинять никлому боль (когда поехала туда) И ей жаль за мимолетное помутнение, которое случилось в машине. ЭТО ее ошибка, но за нее НЕ КАЗНЯТ. Я очень надеюсь, что она найдет слова, чтобы доказать Робу, а Роб найдет в себе силы поверить и простить. НО ТО ЧТО С. БОЛЬНОЙ, доказывает это.
Мои мысли: Скорее всего она что-то подозревала про папсов, но не была уверена. Не думала, что все это засняли. Поэтому и Робу ничего не сказала. А когда из журнала ей позвонили, она Робу и сказала про это. Поэтому и выражения ее лица в дни до публикации были как обычно. А когда поняла, что все будет дерьмово, кланялась за это папсам.
Поверим желиушникам! И похороним 4 года веры? И обольем помоями Крис? НЕТ! Есть презумция невиновности. Я НЕ верю юс квикли, а тем более алчным папсам. НЕ ВЕРЮ! Я ее обвиняю, только за слабость в машине. Но она за это попросила прощения. Мне этого достаточно. Я НЕ поверю, что Канны были фарсом. НИКОГДА!
ВСЕ ЧТО ОНА СЕЙЧАС СКАЖЕТ ОБЕРНУТ ПРОТИВ НЕЕ. Она извинилась за слабость в машине. Больше ей извиняться НЕ ЗА ЧТО! Нет никакого смысла сейчас горлопанить о своей невиновности, все равно никто не поверит!
И эта гребаная карточка с пьющей Белоснежкой от жены С., которую она выложила 24 июля, а в начале скандала удалила? Такое чувство, что она злорадствовала, что будет плохо Белоснежке, да так, что запьет.
И последнее: Мы 4 года следили за ними, за фото и видео папсов и поклоннико, официальными и полуофициальными, с различных мероприятий. Мы не дураки, мы видели, что Любовь есть. Мы столько мудрого всегда видели в словах и поступках Крис, и всегда были уверены, что знаем ее. Знаем и поддерживаем все ее слова и поступки. Этим случаем, нам пытаются сказать, что она лгунья и обманшица. И что самое печальное для нас, тыкают нам в нос то, ЧТО МЫ ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕМ! Что она настолько лгунья, что в официальном извинении в одном предложении снова лжот и признается в любви к Робу. Это уж слишком даже для Голливуда
Я НЕ оправдываю Кристен. я надеюсь на Робстен. Но я приму любое решение, без суицидального настроения. Потому что они мне чужие далекие, но так горяче лубимые человеки.
Спасибо. И приглашаю вас пошевелить мозгами и может вы найдете еще что нибудь странное во всей этой ситуации.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:40 | Сообщение # 931 |
неизлечимый Робстеноман
|
Написал: Kindy | Дата: Сегодня, 11:33
Мда, а машина 17-го числа вообще другая ( без номерной таблички) Либо у Кристен коллекция типичных мини-куперов, либо нами просто пытаются манипулировать....
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:59 | Сообщение # 932 |
неизлечимый Робстеноман
|
14.07 старый вариант машины...
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 29.07.2012, 11:59 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:16 | Сообщение # 933 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
я вот тут обратила внимание на детали. Не знаю как тамвсе было и кто кого подставил, не хочу делать выводы но, все как-то подозрительно, не сходится. мне любопытно два вопроса Крис приехала на "встречу" в руках ни у одного, ни у другого ничего нет.... тут каким-то мистическим образом в руках у Кристен появляется кепка вопрос о том, пришел ли туда сандерс пешком остается открытым, но факт остается фактом - уезжают они в машине Кристен
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:20 | Сообщение # 934 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
о ну теперь понятно кому она кланится тут своемутренеру по йоге это фото сделано было, когдаона уезжала с тренеровки
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:33 | Сообщение # 935 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Robstendestiny) Скажите, плиз, а здесь я могу фотки со стрелочками выложить? попробуй)) Quote (LeaPles) Кто заплатит папику, за то что она С. отпихивает? А то что она к его чл.. прижимается, это СЕНСАЦИЯ! Скорее она пытается от него отпихнутся....и кстати, пояснится одна из чувствительныхи интимных,эрогенных точек как у женщины так и у мужчины....видно что она боится к нему ей прислонится....когда реально "хочешь", трешься не толькозадницей, но и ее стараешься прижать ( сорри за реальность, но факт)
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:36 | Сообщение # 936 |
В погоне за счастьем
|
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:42 | Сообщение # 937 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Robstendestiny) присмотритесь!! Я слепая - ничегоне вижу Quote (Илария) А лицо фотозлодея - там мощный мужик, на которого Крис "шипит" как кошка, было подписано режиссер "Кали", я сравнила - не он. Вроде он...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:44 | Сообщение # 938 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (LeaPles) Толи она видит папсов и все равно целуется, толи целуется а потом замечает папсов
если фотки, когда этот дядька ее обнимает, сделаны из одного положения. то фотки в машине с разных. Папик-то перемещался. И сильно перемещался. Потому что если он фотографировал издалека, то, чтобы так сменить ракурс, нужно метров на пятьсот было сдинуться. значит, он был недалеко.
Где-то я видела фотки этого места, где целуются. (ну вроде как) Так это довольно узкая улица. Но это уж дебри.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:59 | Сообщение # 939 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:02 | Сообщение # 940 |
неизлечимый Робстеноман
|
в чем смысл? зачем менять укромное место, на место расположенное в жилой зоне?
|
|
| |