Детективное агентство Robsten.ru! - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Детективное агентство Robsten.ru!
robsten
robsten Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Все тайное становится явным!
Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет.
Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем!

Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен?
Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано?
Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано?
Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!

В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)
Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить)
Картинки в превью
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ.
МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.

ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.

Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Лизуша
Лизуша Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:53 | Сообщение # 961
с любовью к РобСтен
http://savepic.su/2288860.htm
Подозреваю, что белое - кепка)) но правое плечо и кусок лица видно)) вторую часть тела немного засвечивает, но при джелании можно заметить полосу, отделяющую футболку и блик

Сообщение отредактировал Лизуша - Понедельник, 30.07.2012, 00:53

Queen
Queen Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:00 | Сообщение # 962
с верой в РобСтен
Quote (@rish@)
а поповоду машины вкустах,она по цвету похож на ту ,что купил Роб

вы говорите об этой машине?http://data20.gallery.ru/albums....ac8.jpg мне кажется это машина Джона http://data16.gallery.ru/albums....5a9.jpg

Сообщение отредактировал Queen - Понедельник, 30.07.2012, 01:11

Лизуша
Лизуша Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:03 | Сообщение # 963
с любовью к РобСтен
Robstendestiny, А что там?? fund02002
Моё собственное наблюдение: кладка заборчика разная, а утверждают, что машинки выезжают из одного дома - дома Робстен. Первая машина выезжает из нужного домика, а вот вторая - отнюдь!

Сообщение отредактировал Лизуша - Понедельник, 30.07.2012, 01:15

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:44 | Сообщение # 964
Сумеречная
Уважаемые коллеги! Убадительно прошу вас не флудить в теме, не писать никаких голословных мыслей и догадок, не выкладывать ссылок на другие ресурсы. Версии только подкрепленные фотографиями, убранными под спойлер.
Удаляю весь флуд!

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:13 | Сообщение # 965
GalleryVideoMaster
Quote (Queen)
вы говорите об этой машине?http://data20.gallery.ru/albums....ac8.jpg мне кажется это машина Джона http://data16.gallery.ru/albums....5a9.jpg

Одна машина Шевроле, другая Тайота. Абсолютно разные машины.
Quote (Лизуша)
Моё собственное наблюдение: кладка заборчика разная, а утверждают, что машинки выезжают из одного дома - дома Робстен. Первая машина выезжает из нужного домика, а вот вторая - отнюдь!

Это уже выяснили, что машина была у соседской подъездной дорожки.

Я на Youtube

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Понедельник, 30.07.2012, 14:13

TaTka
TaTka Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:41 | Сообщение # 966
Робстен-любитель
Девчат, столько всего передумала. 4 cray Но с саммого начала было ощущение грандиозной подставы и травли. Зачем и кому это нужно, едва ли мы узнаем, не затем они это делали. Все это направлено, что бы раздавить, сместить, нашу любимую и такую популярную пару!!!! Не могла и не хотела верить в настоящесть этих гнусных фоток, вижу у вас столько доказательств нестыковок fund02016 и вот притащила , у нас же на главной было, ведь это абсолютное совпадение, откуда взята Кристен, значит и остальные притянуты !!!!!!! Все, перестаю рыдать и молюсь, что бы ребят не перемолола эта мясорубка. На них идет конкретная война 4

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 01.08.2012, 00:23 | Сообщение # 967
ღ RobSten sempre... ღ
Девоньки, привет))
На другом ресурсе вспомнили интервью Кристен в Промо БиО, где она говорит о том, что иногда не очень везет с режиссером... Не странно ли это? girl_wacko

Вот вырезка из этого интервью:

После этого я не думаю, что Кристен могла вот так поддаться на чары С... Может, его навязчивость проявлялась еще при съемках? 4

Добавлено (01.08.2012, 00:23)
---------------------------------------------
Вы видели это фото?

Пишут, что это фото сделала подруга любимок в тот самый день... girl_wacko

Antuanet
Antuanet Дата: Среда, 01.08.2012, 18:51 | Сообщение # 968
Rainbow Warrior
Девы,сегодня Попшуга выложила те фотки и среди них есть фотки шагающего Сандерса крупным планом. Не могу выложить их, я с телефона. Непонятно куда он шел с такой довольной рожей, но у него там черная футболка, а везде на тех фотках из под куртки торчит что-то белое у него. Это трусы или он был в белой футболке?

His Smile is the Light of my Soul

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 01.08.2012, 20:41 | Сообщение # 969
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Antuanet, я тоже сейчас посмотрела , могу притащить сюда. Тоже не пойму там белая футболка или трусы girl_wacko

Сообщение отредактировал OksanaRK - Среда, 01.08.2012, 20:44

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:16 | Сообщение # 970
Теперь я… в роуминге...)))
Ну, как бы футболка на некоторых кадрах торчит сзади из под ветровки girl_blush2

Лизуша
Лизуша Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:08 | Сообщение # 971
с любовью к РобСтен
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85w011ugQ1rcmmoso1_500.jpg
На просторах интернета нашла эту картинку. Майка с фоток с "Кристен" такая же, как у Либерти Росс, жены Сандерса.
И да, фото, которое выложила Ксеньк@ подтверждает догадку о том, что в машине Кристен был Роб)

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:15 | Сообщение # 972
Сумеречная
Quote (Лизуша)
И да, фото, которое выложила Ксеньк@ подтверждает догадку о том, что в машине Кристен был Роб)

На фото Ксюши не видно за рулем какой машины сидит чувак (Роб?) я всю фоту изучила вдоль и поперек
Это точно не купер, совсем разные приборные панели

Если это Роб за рулем, то скорее всего того шевроле (старый пикап)

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:46 | Сообщение # 973
Сумеречная
Quote (Fan_Robsten)
http://cs307207.userapi.com/v307207310/c2d/oUZd8WUfHJM.jpg
было такое?? Что с ногой?

Было, Нин, но мы все эти фоты удалили, они были с чужим тэгом girl_wacko
-----------------------
Это не старый шевроле! Солнечные козырьки разные!

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:49 | Сообщение # 974
Банда КР
Quote (Ксеньк@)
На другом ресурсе вспомнили интервью Кристен в Промо БиО, где она говорит о том, что иногда не очень везет с режиссером... Не странно ли это?

я уже писала, но мое сообщение удалили.
это она про Слейда говорила. Не путайте народ.
ей вопрос по сумеркам задавали.

а именно Слейд как-то говорил, что не любит вмешательство актеров, а Кристен всегда вмешивается в работу режиссеров.

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:10 | Сообщение # 975
Банда КР
я долго долго думала.
и у меня такая версия.
Русвин к ней подкатывался давно. Многие говорят, что на съемках он ей прохода не давал.
Но она держалась.
На промо БиО он возобновил натиск однозначно.
Есть эти знаменитые гифки : http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7wqq3hHTu1r88mufo1_500.gif
http://s55.radikal.ru/i150/1207/aa/ea91f6da270c.gif
http://s019.radikal.ru/i623/1207/32/55a61497f5c8.gif

Она сдалась позже. Почему сдалась - не знаю. Может просто не выдержала. Он взрослый самец. И по ходу знает как уболтать юную девочку.
что были фото - явно не первая такая встреча.Слишком он руки распускает. Значит такое ему уже позволялось. и временами она понимает на фото, что что-то идет не так. Не знаю. Не стану утверждать, что отвращение к нему тут причина. Может просто некомфортно было все на публике делать. Потому что такое ей было непривычно совсем.
Был ли секс - не знаю. И думаю, мы никогда не узнаем.

Но вот что знаю точно, что Русвин все знал. С какой целью он это делал, мы еще узнаем. Все равно узнаем. Но видно ему ой как хорошо заплатили. Очень убивает фото его жены , всей счастливой , через пару дней после скандала. http://twitpic.com/af2a6d

Может действительно это затея Саммита? Чтобы сделать этот промо тур незабываемым, как они и обещали? Потому что интерес к Сумеркам явно пошел на спад. А теперь всем интересно. А у Саммита опыт уже есть. Мистер и миссис Смит их фильм, и стал громким благодаря практически аналогичному скандалу.
Вот , так как я не верю в случайные совпадения, у меня никак не уложится, почему Роб на Комик Коне тоже упомянул именно историю Мистер и миссис Смит. Еще одна загадка.

Все это дерьмо делалось с какой-то определенной целью.
И пострадала от этого дерьма больше всего Кристен. Именно она.
Роба все жалеют сейчас. Ему все будут оказывать поддержку. А Кристен немногие.
Бедную глупую девочку вовлекли в эту грязь Голливуда. И она нам нее купилась. Как ее родители ,знающие этот мир вдоль и поперек, не научили ее , что слабость проявлять нельзя. Ни в каких ситуациях.

Как бы история не закончилась, все равно тяжело. Это пятно на ней останется. И никому она ничего уже не докажет, ну только кроме нас может быть.

Но я уверена, корни всей этой истории всплывут, может через полгода, может через год, но все станет известно.

Фух. это моя версия

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:32 | Сообщение # 976
В погоне за счастьем
Взглянула сюда http://twitpic.com/af2a6d ибо я еще это не видела, и меня прошибло. На этой фотке она всем видом показывает, смотрите сколько мне заплатили и я смогла купить все это... girl_wacko

Моя страничка Вконтакте

ирина12345
ирина12345 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:19 | Сообщение # 977
с любовью
Девочки, не в тему.. Это новое фото или нет?

svan
svan Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:28 | Сообщение # 978
шеф Свон
Quote (ирина12345)
Девочки, не в тему.. Это новое фото или нет?
старое:

http://robstenphotos.gallery.ru/watch?a=Hqd-hFNT

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:23 | Сообщение # 979
Банда КР
BASTik, Robstendestiny, обратите внимание на шапку
Quote (robsten)
В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме)

Quote (robsten)
Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)

Quote (robsten)
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН

Quote (robsten)
ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ.

Девочки, уважайте своих односайтников. Все, что является достоверной информацией, вы будете видеть первыми. И с переводом уже.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:54 | Сообщение # 980
Сумеречная
Всем доброго дня! Расследования продолжаются!

МЕНЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Часть 1.

МЕНЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Часть 2.

источник и источник
Поиск: Катя и Таша.

УДАЛИЛА ВЕСЬ ФЛУД!

Поиск: