Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!
В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.
ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.
Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:00 | Сообщение # 981
Во как! А я вчера за эту ссылку получила выговор!
Quote (черносливка)
Quote (robsten) Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) Quote (robsten) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН Quote (robsten) ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ.
А сегодня это - "Расследование продолжается". И, оказывается, что и не флуд, и факты о Робстен и не домыслы и сплетни. Да, я неправильно разместила ссылку, у меня пока нет прав; да, разместила без перевода, потому что была не уверена в своих познаниях языка и побоялась исказить смысл. Не надо отчитывать, надо разговаривать! Я понимаю, что пост удалят, но может кто и успеет прочитать.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:03 | Сообщение # 982
Сумеречная
Quote (BASTik)
Да, я неправильно разместила ссылку, у меня пока нет прав; да, разместила без перевода, потому что была не уверена в своих познаниях языка и побоялась исказить смысл. Не надо отчитывать, надо разговаривать! Я понимаю, что пост удалят, но может кто и успеет прочитать.
Потому и удалили, что было в работе! Мы не можем все бросив, заниматься только этим. А вам легко выложить ссылку и ждать, не понятно чего. Сказано не раз, все интересное будет на сайте. Нетерпеливые вы наши! А хотели поделиться, перевели бы и разместили, никто бы не удалил! И мне работы меньше.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:13 | Сообщение # 983
Сумеречная
Часть 3.
Спасибо всем за ваши замечательные комментарии. Было очень здорово видеть, что многие из вас согласились, что история US не соответствовала фотографиям и была явной попыткой соорудить сенсацию. Конечно же, было много отрицательных отзывов и они сошлись на двух основных моментах, которые, я полагаю, стоят отдельного разъяснения:
1. Не смотря на то, что в обоих частях я пояснял, что моя цель написания данных твиттов не состояла в том, чтобы отрицать основные факты и оспаривать признания Кристен. "Она или не она это сказала" - это вопрос спорный, просто некоторым людям показалось, что я утверждаю, что ничего не произошло и оправдываю ее. Это не было моей целью, я просто говорю, что произошла преднамеренная попытка сделать эту встречу более интимной и страсной, чем она была на самом деле. И когда вы видите фактическое местонаходжение и представляете путь из пункта А в пункт В, термин "минутная оплошность" становится более точным.
2. Разговоры о том, что US наняли фотографов, чтобы преследовать Кристен, не приводят нас к "это было давно". Это не значит, что в US не поступала информация от кого-то, говорящая, что если вы будете следить за ними, вы получите их совместные фотографии. Она могла поступить за день до публикации. Максимум за неделю. Я работаю и публицистами ежедневно, и уверяю вас, что в условиях сегодняшней экономики, при сокращении персонала и оперативных бюджетах, ни одна статья не окупится, если ее финансировать до получения материала.
Точно так же, разговоры о том, что у US были фотографии позже этих, не приводит нас к тому, что "это было больше, чем единичный момент". Это значит, что US получили наводку, но это НЕ означает, что как бы не были информированы US, они знали, что есть физические отношения. В статье POEPLE от 1 августа говорилось, что несколько человек заметили, что Сандерс одержим Кристен, не исключено, что источник заметил тоже. Вероятно, он видел очень личное сообщение, или видел их за чашкой кофе, и извратил степень их близости. В привлекательную для источника сторону, в зависимости от степени интереса и инвестиций в ситуацию. Мотиваций предостаточно.
И конечно же, этого достаточно для журнала, и факт в том, что с точки зрения журнала - ТОТ, КТО дает им информацию НЕ нуждается в доказательствах. Чем больше "внутренних" источников, тем больше вероятность того, что журнал будет действовать без ничего другого, кроме слов источника для обоснования этого утверждения.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:16 | Сообщение # 984
с надеждой
Дорогие вы наши детективы ,можно подкинуть вам тему для расследования?Меня интересует охранник Роба(чернокожий),который сейчас с ним в НЙ на премьере Космополиса.Не он же был с Робом в 2010 о на премьере Помни меня,тоже в НЙ?И не он же потом,позже был замечен в аэропорту с Кристен,все том же НЙ?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:08 | Сообщение # 986
Сумеречная
Quote (Ириша)
Дорогие вы наши детективы ,можно подкинуть вам тему для расследования?Меня интересует охранник Роба(чернокожий),который сейчас с ним в НЙ на премьере Космополиса.Не он же был с Робом в 2010 о на премьере Помни меня,тоже в НЙ?И не он же потом,позже был замечен в аэропорту с Кристен,все том же НЙ?
Скорее всего они пользуются услугами одного и того же охранного агентства в Нью Йорке. Так удобнее и комфортнее ребятам.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:51 | Сообщение # 988
Теперь я… в роуминге...)))
Жалко, что тут рассуждать нельзя Но вы же потом почистите? LeaPles, я не в курсе этой темы, но теперь заинтригована. Может в комментариях ю-туба поискать подсказку? По мне, он кому-то сказал отойти назад или убрать назад то, что ему подсунули, иначе он сейчас уйдёт
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 16.08.2012, 22:54
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:52 | Сообщение # 991
Банда КР
Про собачку я пыталась найти первоисточник нашла только это, якобы страница Кристен. но чето не верится, скорее всего поддельный аккаунт http://web.stagram.com/n/jellastew/
"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"
Сообщение отредактировал GreeNPeoplE - Пятница, 17.08.2012, 10:53
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:48 | Сообщение # 992
Rainbow Warrior
Quote (GreeNPeoplE)
я пыталась найти первоисточник
Первоисточник был на аккаунте подруги Кристен Линдси! Видела своими газами ночью, только она от кол-ва просмотров висла, а потом Линдси ее удалила совсем. Фанаты там такой дебош устроили, просто ужас. Вот она не обрезанная https://p.twimg.com/A0c4y0aCYAAm1Lw.jpg Deb @CSI_Robsten @blondeinDC09 Lindsey. She deleted the one with Bear, the courtyard from yesterday and the old one with K and Suzie
His Smile is the Light of my Soul
Сообщение отредактировал Antuanet - Пятница, 17.08.2012, 13:56
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:17 | Сообщение # 994
Rainbow Warrior
Quote (svtrjbv)
и что это означает? Что это фото с медведем старое или недавно сделанное?
Фото с Медведем она выложила вчера. Все фанаты помчались на ее страницу на Листограме, оставили 150 комментов. Ноны писали, что она украла собаку. В итоге сегодня мы имеем, что Линдси удалила все свои страницы ото всюду. Только что проверила. Вбейте в гугл ее ник lindsey_ep выпадут ее аккаунты, только она или удалила либо закрыла доступ.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:25 | Сообщение # 995
Сумеречная
Уважаемые друзья! У кого есть непреодолимое желание по флудить на эту тему, добро пожаловать сюда. Там ваши комменты и мысли и домыслы никто не удалит, а здесь я все подчищаю, оставляя рассуждения, подкрепленные фотографиями или статьями.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:36 | Сообщение # 996
с верой
Вчера в ГР GMA нашли странную букву "К", вышитую на рубашке у Роберта. Судя про всему, эта рубашка из новой коллекции Kenzo, но эта фирма на одежде пишет полное название и на карманах лейблы не вышивает:
Вот мои размышления по этому поводу (я их уже писала в комментах, но решила сюда перенести):
1. Это я писала ещё до того как фирма была определена: Вот сайт: http://www.fashionmodeldirectory.com/brands/k.htm , здесь собраны все мировые брэнды. Так вот, лэйбла "К" там нету, значит, такая марка отсутствует. Насколько я знаю, фирма-брэнд НИКОГДА не меняет своего фирменного знака/надписи и даже шрифт, которым он написан. Это такая политика. Своё название фирма на одежде может не писать, но вот фирменный логотип - обязательно, причём в неизменяемом виде, например: Calvin Klein (название)- CK (лэйбл); Lacoste (название) - крокодил (лэйбл).
2. У меня были такие сомнения, что он эту рубашку уже с буквой мог в сэконд-хэнде купить. Но: 1. Вряд ли он стал бы покупать вещь, с уже вышитой буквой, зная, что она - первая буква в имени его тайной девушки, или зная, что эта рубашка - очень много значила для человека, причём, скорее плохого (согласитесь, не стал бы человек сдавать вещь с вышитым инициалом, который много хорошего для него значит); 2. Даже если он и купил её уже с буквой, то не стал бы надевать её на премьеру: K = Kristen, а он не дурак и знает, какие ненормальные у него фанаты и как они умеют фантазировать. 3 (самый логичный вариант). Так как рубашка из новой коллекции, то Роберт ну ни как не мог её в сэконд-хэнде купить, просто раз вещь новая, то и сдавать её туда никто не будет.
Из этого можно сделать вывод, что рубашка Роба - новая, не купленная в сэконд-хэнде. В оригинале на кармане нет буквы, значит, её вышили на заказ. Очень много людей на своих рубашках инициалы вышивают. Но, так как имя Robert Pattinson в принципе не содержит буквы "К", а его мама, Клэр, навряд ли стала бы букву своего имени вышивать на рубашке сына (плюс это на русском языке имя мамы Роба с буквы "К" начинается, а в английском - с буквы "С" - Clare Pattinson), то остаётся только один вариант - Kristen Stewart. Люди заказывают либо первую букву своего имени на одежде, либо инициалы. _________________________________ Вот что было найдено: http://www.kenzo.com/en/product/slim-mini-stripe-shirt . Здесь рубашка Kenzo с буквой "К" внизу. Однако на фотографиях с показа новой коллекции НЕТ никаких букв ни на одной вещи, значит, и в продажу они без букв пойдут. При этом, на этом же показе (последняя фотография) есть вещи, с фирменным логотипом Kenzo, которые и в магазине так же будут выглядеть. К примеру, фирма Lacoste: на вещах с показа там присутствует их фирменный крокодильчик ( http://www.fcg.az/uploads....aa.jpeg ), и на вещах в магазине он, естественно, тоже есть.
____________________________ На официальной странице Kenzo в твиттере написали: Kenzo Paris @kenzo_paris: Robert Pattinson stepped out in KENZO head-to-toe on @GMA. pic.twitter.com/98VfLAus. (Роберт Паттинсон в KENZO с головы до ног на @ GMA) Так что можно с уверенностью сказать, что Роберт в Kenzo.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:43 | Сообщение # 998
с верой в РобСтен
По поводу буквы К на рубашке Роба. С большой долей вероятности это английский бренд KOMODO. Шьют одежду только из экологических материалов,как-то так. Если можно, то могу выложить ссылку на их оф. сайт. К сожалению,каталог у них в формате pdf,у меня не открывается.
Сообщение отредактировал InnIv - Пятница, 17.08.2012, 20:48
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:00 | Сообщение # 1000
Сумеречная
Информмация, которую все равно найдете, принесете и будете передавать друг другу в ЛС. Вы должны понимать, что это не истина в первой инстанции. Но нам, как и вам, тоже хочется в это верить.
Все началось, когда мы были на премьере в МОМА Космополиса. Там была женщина одна, она была главой их охраны, мы поговорили с ней , и она показала нам расписание премьеры. показала очень быстро, мельком. ОНа еще сказала - сегодня будет много знаменитостей, мы сказали - ок. А она еще добавила - Еще и эта девушка будет, ну , хммм, его экс девушка тоже придет. Мы к ней сразу кинулись ЧТО? Мы стали ее пытать, но она испугалась, сказала - Хватит, я и так много сказала, мой шеф будет вне себя от этого, и ушла.
На след день мы были в отеле, где был Роб. Мы видели как РОб садится в машину в гараже. Когда он верулся, он тоже к нам не подошел снова. Что-то странное происходило. РОб не фотографировался ни с кем из фанатов во время промо в НЙ, хотя обычно он всегда очень мил с фанатами. 14 августа, когда появились фото его выхода из ресторана. Мы были возле его отеля. Мы ждали и ждали, а он все не возвращался.Вы все видели фото, он ездил в ресторан, и его телохранитель был с ним. наконец в 2.30 ночи мы увидели, как его машина заезжает в гараж. Там уже стоял парень, который ждал того, кто должен был выйти из машины. Но из машины вышел только один человек, и это определенно был не Роб. Длинные темные волосы, и это определенно была девушка, и она бегом пробежала внутрь. Потом его машина опять выехала из гаража, его водитель опустил стекло и сказал нам - Девочки, он уже спит. Мы стояли и ничего не понимали. Что за черт, я имею в виду, если бы это был Роб, он был бы с охранником, а машина, когда уезжала, в ней не было никого. И папаараци нам гвоорили, что Роб уехал из ресторана в 1.45 ночи.ТО есть водитель высадил его где-то близко от отеля, чтобы мы не могли увидеть его? Но почему его водитель, который возил только Роба, привез еще кого-то в его отель? Я действительно думаю, что это Кристен была той ночью, и что, когда Роб приехал в ресторан, она уже была там, потом Роб уехал, а его водитель вернулся в ресторан, чтобы забрать Кристен. я не хочу поднимать шум, я не могу подтвердить, что это была она. Но я думаю, это была кристен.
На следующий день после GMA они привезли РОба в отель. 20 минут спустя машина опять вернулась в гараж . Они открыли дверь машины, но никто не садился, потом мы увидели, как кто-то очень очень быстро проскользнул внутрь, и дверь закрылась. Несколько минут спустя дверь опять открылась, и мы увидели как РОб садится в машину. Кто же был это, кто так быстро прошел в его машину?
Я знаю, звонок на открытии биржы это большое дело , это важная вещь, и Кристен не пропустила бы такое никогда. Вот что произошло в тот день.
Я знаю, кто-то тоже видел темноволосую девушку, пытающуюся спрятать лицо в приватной комнате на этой бирже, когда она проходила в дверь, и шла она очень быстро. И еще одно
в тот же день, 14 августа, я вошла внутрь гаража, хотя охранник говорил мне не делать этого. Мы были прямо напротив машины Роба, и мы видели как он выходит из машины с несколькими людьми. Охранник отеля так был зол на меня. Я думаю он был зол, потому что они пытались кого-то спрятать, потому что он знал, что мы знали, что там был Роб, он нам сам сказал об этом, тогда чего было так прятать его? Мы не фотографировали его, просто звали , но он так и не остановился с нами. Так что я правда думаю, что Кристен была там, но они не хотели, чтобы кто-нибудь знал. ЕЕ там никто не ждал, потому было легко спрятаться.
Знаю паппараци в НЙ были очень злы. Они говорили: Все, больше с ним не будем иметь дело. Это потому, что они не могли сделать ни одного фото с ним. Думаю, РОб и Кристен сейчас просто пытаются защитить свои отношения. И наверно вместе мы их не увидим еще долго.
Кстати, тогда имеют смысл слова еще одной девушки, которая видела Крис в НЙ с Бобби Лонгом 15 авгуса, о чем упоминалось в Твиттерленде
@ElBoricua_TwinB: СУМЕРЕЧНАЯ ДЕВУШКА КРИСТЕН СТЮАРТ ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЛА МИМО МЕНЯ. На пересечении 76 Стрит и 3 Авеню. Она выглядит так же, как по телевизору. (Как она? Выглядит хорошо?) Вместе со своим новым бойфрендом. (Что это был за парень?) Отвечаю для всех: Я видела ее 2 часа назад, она прошла мимо меня и я не сделала фото, это было всего лишь мгновение... Верите ли вы мне или нет, я знаю, что сказала, и это была Кристен Стюарт, вместе с высоким парнем в розовой рубашке, на пересечении 3 авенью и 76 стрит. Держания за руки не было. Я на 100 процентов уверена, что это была она. Высокий белый чувак в розовой рубашке, короткие грязные прилизанные светлые волосы.
Знакомьтесь, Бобби Лонг - Высокий белый чувак в розовой рубашке, короткие грязные прилизанные светлые волосы.(с)