ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:06 | Сообщение # 301
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Четверг, 10 октября 2013 года
Тук-тук! У нас все в силе?
Оставайся под прессом прессы
О! Вот кто-то бьется в истерике, кричит, рыдает... Кто-то рвет на себе волосы, разрывая смирительную рубашку, в метаниях и стонах, дрожа и сотрясаясь… Чьи-то пальцы стучат… пот струится градом… Что-то зловеще скрипит, леденящий ветер воет - и это вовсе не природное явление. Мерцающий свет то вспыхивает, то гаснет и…
Да, скоро Хэллоуин, но я не к этому веду – ха-ха-ха!!
Пять месяцев – вот где драма! Уже пять месяцев ни звука. Ни фото, ни улыбки, ни мимолетного взгляда из уносящегося такси, чьи пассажиры сгорбившись прячутся на заднем сидении от ярких вспышек. Они больше не убегают от паразитов, гоняющихся за ними по улице и выкрикивающих их имена да еще в придачу свои грубые, нелепые и мерзкие предположения - все только для того, чтобы добыть «фото, на котором можно хорошенько навариться».
Нет больше их, вынужденных плотно прижиматься друг к другу в попытке уберечь своего любимого от очередного папса, сующего в лицо свою камеру и выкрикивающего что-то типа «Улыбнитесь! Как вы справляетесь? Кристен нравится то, что есть у Эдварда?» (Да, такое не раз можно услышать на видео папсов)
Итак, что все это значит?
«У Роба и Кристен все закончилось. Он двигается дальше, потому что сейчас встречается с Дилан Пенн, - твердят все грязные сплетники».
Не позволяйте своему разуму блуждать где-то, он еще слишком мал для этого
Да уж, повсюду полно тарабарщины. И все это от недалекого ума, длинного языка и тупого рассудка. Те, кто чувствует, что должны говорить громче, чертовски напуганы сейчас. До них дошли какие-то… тревожные слухи, и вместо того, чтобы игнорировать их, как и любой другой слух (а это в основном слухи, расспускаемые ненавистниками в Twitter), они стали сновать вокруг, как маленькие гремлины, создавая шумиху вокруг себя.
Если прислушиваться, всегда можно услышать массу удивительных и забавных вещей. Но стоит ли, если вы твердо уверены в двух людях, которые решили жить своей «частной жизнью» и не допускать туда одержимую прессу, не подчиняться законам Голливуда и пиара, которые работают на всю армию ненавистников&co, требующих и получающих доказательства их отношений… По этой же причине СМИ нам впаривают Роба, предающегося грехам молодости и не проходящего мимо ни одной модели-блондинки, бисексуалки, брюнетки-кинозвезды, рыжеволосой подруги друзей, франкоговорящей модели из рекламы Dior, бывшей коллеги по съемкам фильма, дочери влиятельного актера Голливуда.
Похоже, что Роб был очень занят все эти пять месяцев. Если вы верите во все эти россказни прессы, то… Откровенно говоря, по мне лучше руководствоваться здравым смыслом, чем вестись на вранье писателей фанфикшн (которые, похоже, даром время не теряли все эти пять месяцев, а точили свое сочинительское мастерство), которые будто участвовали в соревнованиях «Кто сможет своей басней переплюнуть предыдущую». И в конечном итоге, к финишу этого забега стало очевидно, что и так скудное серое вещество было потрачено впустую.
О, давайте, расскажите, как мне прожить мою жизнь. Этому никогда не будет конца.
Бывает, на меня наезжают: «Если ты так сильно уважаешь их, что же ты ведешь блог об их личной жизни?» Я веду свой блог не для того, чтобы судачить об их личной жизни. Я никогда не была неуважительна ни к Робу, ни к Кристен, ни к их личной жизни. Я – фанат и мне просто безумно интересны эти двое актеров, которые вынуждены сталкиваться со всем этим дерьмом как фанатов, так и ненавистников – как одержимых, хоть и поддерживающих, так и лгунов, разносящих сплетни.
То, что это напечатано в желтой прессе, не означает, что это правда. Там сплошные слухи и домыслы: Кристен доведена до предела, а Роб сдерживает себя, только чтобы не козырнуть своим средним пальцем, как это бывало в 1999 году! «Со слов друзей Паттинсона», Роб - «горячий парень-гуляка, находящийся в свободном поиске».
«Мне смешно»
Друзья Паттинсона… Если вы преследуете друзей Роба и Кристен в Твиттере или Инстаграме, вы никак не можете относиться к их друзьям. К безумным преследователям, но не к друзьям. Друзья никогда не назвали бы Роба «горячим парнем-гулякой, находящимся в свободном поиске». Спросите у любого из его британских приятелей – они посмотрят на вас как на ненормального, потому что они никогда бы так не сказали. Его американские друзья просто рассмеялись бы вам в лицо и сказали бы: «Чувак, это не круто!» Короче, те, кто навешивает на него эти ярлыки, - это жалкие, одержимые Робо-страдальцы, которые только и мечтают, как увидеть «его с той, которая будет уважать его, как он того заслуживает, и не мешать ему быть тем, кем он может быть».
«Меня тошнит»
Чем более изобретательными становятся СМИ, тем больше желание выяснить, откуда льется все это дерьмо? Роб «со всеми своими сексуальными утехами», по сообщениям прессы, отказывается участвовать в обсуждении своей личной жизни. И если Роб выбрал для себя такую позицию, то его друзья тем более не могли такое сказать. И неважно, кто печатает это - все это неправда. Ведь если ты ничего не делаешь, то, как говорил Роб в одном из его интервью, тебя и обвинить не в чем.
Ммммм….. Кристен вернулась из Европы. Думаю, в скором времени нас накроет очередной волной сплетен и слухов.Роб был замечен разъезжающим по Лос-Анджелесу и прячущим свое лицо от навязчивых сталкерацци, жаждущих заполучить его фото. Он направлялся к дому отца Дилан, чтобы поговорить с ним по-мужски по поводу отношений с его дочерью? Или он поехал в магазин купить кое-то для Кристен, ведь вы знаете, как она любит всякие маленькие подарочки, или просто для того, чтобы сделать шаг навстречу со словами «Я так скучал по тебе, пусти меня к себе»?
Приготовьтесь, потому что сплетники уже ломают свои головы над очередной своей историей!
Т.
Поиск информации: okcana3468, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Мне кажется, или какая-то часть фандома сбита с толку? Поверили в то, что репортеры из E!NewsиHollywoodLifeнастоящие журналисты?!?
В последнее время мне так…весело. Все из-за звездных новостей. Должна сказать, что вокруг полно людей, которые напрочь потеряли свой рассудок (поправляйтесь скорее, надеюсь, вы обретете его снова). Сколько раз мне еще повторять, что это - «журналисты», которые врут и получают за это деньги. Эти онлайн-сайты, как People-online,E!Online,Radar-Online,Hollywoodlife-online, которые постоянно меняют свою точку зрения, говорят правду? Да что вы? Видимо, я что-то пропустила, потому что скорее рак на горе свистнет, чем такое случится.
Громкие голливудские имена означают громкие заголовки. Мы имеем двух людей – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Популярность обоих в Интернете зашкаливает. Среди женщин - как молодых, так и не очень – есть такие, которым словно крышу сносит, как только речь заходит об одном классном британском парне – Робе. Они натыкаются на его имя, и… все вокруг для них перестает существовать. Особенно сейчас, когда он, как сообщает нам пресса, стал холостым парнем. При этом я не могу сослаться ни на один источник, близкий к звезде, который смог бы это подтвердить. НО есть масса источников, близких к… сайтам, известным своими сплетнями. Кто кормит массы своими «звездными репортажами», разлетающихся в считанные минуты, которые к новостям не имеют никакого отношения, а являются только лишь домыслами и сплетнями? Назовем, к примеру, старика Кена Бейкера. Неужели в его преклонном возрасте нельзя найти более достойного занятия? Начав свою карьеру с писателя в желтом журнале (USW), он дослужился до «начальника развлечений» на E! Поаплодируем старику Кену! Как могло быть по-другому, если у него такой писательский талант… Ой, стойте, что же я говорю?! Онбольшенепишет.Нет… у него для этого есть целый писательский цех,состоящий в основном из студентов или работающих на полставки женщин, которые в промежутках между школой и футбольными матчами делают за него всю тяжелую рутинную работу. Назовем здесь еще и главаря испанской армии ненавистников Кристен в Интернете Энни Пэкер. Всю неделю Твиттер гудел, что же было вRoosevelt, как - вуаля – тут же готова история о Робе и Дилан. Вот что тут скажешь… Только на прошлой неделе появились фотографии Роба, едущего на своей машине следом за… Кристен, выезжающих из его дома в Лос-Анджелесе. Это были фотографии двух обыкновенных с виду машин, движущихся по проезжей части, но при этом… нет ни одной фотографии Роба с публичного мероприятия в Roosevelt… Как такое может быть?
Твое настоящее имя - Задница?
Примерно в то же самое время кто-то из новеньких отморозков по звездную душу, назовем ее СараСталкерОнлайн или каким-нибудь другим дурацким именем, решила твитнуть, что она была на концерте Селены Гомез и видела там Роба с его новой пассией. Как мило! Как низко вы себя цените, семнадцатилетки – все ради того, чтобы засветиться возле знаменитости… Она выслеживает звезд ради фотографий (а она далеко пойдет, вам не кажется?) Но она, бедняжка, совсем запуталась, и не знала, что ей со всем этим делать. Сначала она написала, что видела Роба с его возлюбленной, но как только E! ухватился за твит, по которому «Роб был со своей новой подружкой Дилан Пенн» в Roosevelt», она резко поменяла свои показания и исправила свое сообщение на то, что она видела их «вместе» на мероприятии по поводу выхода книги. Хотите меня удивить? – Ваше дерьмо не вставляет! Малышка Сара в смятении. Только что она была на концерте, а через секунду она уже на вечеринке в честь выхода книги и… ни одной фотографии? И не только это. Она в силу своего несовершеннолетия не могла присутствовать на подобного рода мероприятии, так что откуда она могла все это знать? Конечно, кто-то может сказать, что она выдумала это дерьмо и что она делала это и раньше, и все только ради всеобщего внимания. Она может охотиться на знаменитостей с заветной целью получить фотографию с ним, она может даже перекинуться с ним парой слов, но все это без доказательства в виде фотографии никому не интересно, кроме стажеров E!, которые запросто могут слепить из этого историю, разве нет? Можешь твитить со своего телефона, дорогой сталкер, сколько угодно, но только если это фотография Роба с предполагаемой подружкой. Так что даже не заикайся, если нет фотографий! И наконец. Доказательство для самых-самых ненавистников, что Роб оторвался от Кристен Стюарт. Вся пресса об этом только и говорит, но почему бы не приложить к этому фотографию в качества доказательства? О! Да ведь это уже доказано! Той фотографией плохого качества, на которой Роб в ночном клубе сидит в окружении двух людей, что официально подтверждает историю под названием «Роб и Дилан». РжуНеМогу
Эта пара вызывает такой разброд и шатание в головах недоумков! Это должно быть ужасно, ведь сколько слухов, сплетен и вообще всякой требухи сваливается на их обделенный умом мозг! А важно только одно – кто та единственная, кто по-прежнему разделяет с ним его жизнь? Да, вы угадали, а вот ненавистникам сейчас хреново, их ледяные сердца рвутся на части в страхе услышать ответ на этот вопрос. Взгляните сами: вот Роб «едет за Кристен после 4-часовой беседы об их собаках». СейчасУмруОтСмеха!! И тут же появляется на вечеринке в честь книги с той, которую кому только не приписывали – с Дилан Пенн. И снова… не одной фотографии этой пары вместе… Как так? С этой вечеринкой ничего не вышло. «О! РобСтен-фанаты рыдают в подушку! Пришел конец Стюарт и Паттинсону! Все правда про Паттинсона и Пенн!!»А вот и нет, пара похожих на Роба и Дилан оказались просто парой людей (высокий коротковолосый парень, одетый в кожаную куртку, и девушка с вьющимися волосами и в растянутом свитере), а вовсе не Робом с Дилан – ай-ай-ай, как же так E! смог такое допустить? Дав потому что E! тупой непрофессиональный развлекательный сайт. Взять твиты жаждущих всеобщего внимания или подкидышей Кена Бейкера, состряпать по-быстрому «сплетню-заметку» - и готово дело! Все также просто и у Hollywood Life, которые подхватывают ту же историю о воссоединении Роба и Кристен со словами «Мы же вам говорили…», и у People Online, сообщающих, что «примирение состоялось, потому что Роб не может жить без Кристен». Да все одно, выбирайте, что хотите, потому что когда дело касается вранья, каждый Интернет-таблоид повторяет друг за другом одно и тоже. Желтые сайты и журналы готовы предложить вам информацию на любой вкус и цвет. Наберите в поисковике имя Роберта Паттинсона и вы получите все, что читает каждый, хоть как-то им интересующийся. Возьмите в руки журнал с его лицом на обложке и вы прочтете то, над чем сходят с ума подростки и домохозяйки. С Кристен все обстоит гораздо хуже. Все, что имеет отношение к ней, вызывает слова «ненавижу! ненавижу! и еще раз ненавижу!» Если она снимается в кино – ее словно никто не замечает. Если она опускает взгляд и выглядит подавленной – ее считают угрюмой стервой, поделом страдающей за свое прошлогоднее поведение. Если она рядом с Робом – то начинается: «Внимание! Осторожно! Заткните ваши уши! Все в порядке, все будет хорошо! Наш рупор развлечений опровергнет это, докажет, что ничего на самом деле не происходит – Роб свободен! Роб свободен! People! Вы нам срочно нужны!»
Это все, конечно, весело, но так происходит на самом деле. Есть такие, кто полагает, что пресса и правда все про всех знает, что семьи Роба и Кристен и их друзья общаются с представителями СМИ. Потому что иметь свою личную жизнь означает, что ваши близкие не будут болтать о вас просто ради прикола. Такое может происходить только в больном воображении. E!крепко держит общество у себя на крючке (ну им так кажется), а значит, все, что они сообщают, правда. Неужели? Получается, что если это эксклюзивный репортаж, из уст самих знаменитостей, то это предмет для спекуляций? А если сообщение от «источника, близкого» к знаменитости, то это правда? Как же так?
Так считают ненавистники, и они как раз являются теми, кто разносит слухи о всяких мнимых девушках и настаивают на бредовой версии «они просто разговаривали 4 часа о своих собаках, и это ничего не означает», которую и подбирают всякие мусорщики. Просто для сведения, если вы относитесь к тем, кто верит в желтую писанину. Если Роб «движется дальше» и больше не имеет «романтических отношений с Кристен», почему мы не видим его тусующимся? И его другую женщину? И все это дерьмо, то что он типа «не хочет наступать на те же грабли, что и в его предыдущих отношениях». В самом деле, кого вы пытаетесь обмануть? Кристен и Роб неоднократно говорили в своих интервью, что они оба публично не обсуждают свою личную жизнь. Единственные, кто этим занимается, это совершенно одержимые фанаты и пресса с папарацци – но только не Роб и Кристен. Представим,что я новая девушка Роба (дааа, мечтать не вредно), а пресса только и делает, что дергает бывшую моего парня. Он встречается с ней и проводит с ней часы напролет за беседами об их собаках, а потом их видят, как они едут друг за дружкой… А вам не хочется увидеть его со мной? Застукать нас вместе, чтобы разрушить наконец эти отношения? Но нет, им надо видеть его с НЕЙ! Ябы так разозлилась, будь я и вправду его девушка, а вы нет? Я хотела бы, что он кричал обо мне на всех углах! Но он молчит, ничего не говорит. Хотела бы, чтобы его увидели около моего дома, но и тут мимо. Чтобы нас увидели вместе на какой-нибудь пафосной звездной тусовке – о нет, снова мимо? Вся индустрия развлечений живет слухами, что витают вокруг. Зачем им проверять их на достоверность, ведь это же звезды - завтра на их место придет кто-то другой?! И правда им не нужна – светские хроники так и называются желтыми (читай – сплетническими) не спроста: сплетня значит слухи, слухи значит ложь. Хей, никакого вреда, никаких правил, уж извините, но мы всего лишь сообщаем вам о том, что происходит вокруг, мы и не верим во все это на самом деле. Мы не нарушаем никаких законов и правил – у нас ведь свобода слова и все такое. Они не соблюдают этический закон, да и зачем им это? Это было бы необходимо, говори они правду. Это грязный бизнес, где все то золото, что блестит. Они тратят миллионы на иллюзию, впаривают вам ее, а вы хаваете. Не нравится? Не нравится, что погрязли во лжи? Ей, но вы же сами подписались на все это! Продали свою душу Голливуду! Я– нет. Это же желтая пресса, для них нет ничего святого. Им платят только за статью, и если в ней обнаружится блеф, то в Твиттере, конечно, посмеются и подосадуют над ними, что лишний раз засвидетельствует их безмозглость и бездушность. Они ничего не теряют, от сердца не отрывают, с них не убудет – они же сплетни продают. Сфера развлечений означает бегство от реальности. Вы можете вспомнить, когда в последний раз светская новость привлекла ваше внимание, не имея эксклюзивных фотографий – вы пропускаете такие статьи, как глупые домыслы и сплетни. Когда пара расстается (неважно, есть ли официальное подтверждение этому), обычно в это вовлечены двое, и даже если одна из сторон «признала», что все кончено, тогда и только тогда можно говорить, что «все кончено» на самом деле. Нельзя не признать, что личная жизнь знаменитостей - всегда почва для спекуляций. Если хотя бы один появится с кем-то другим, тогда у нас будет какое-то «основание», чтобы заявлять о том, что они «двигаются дальше». А пока…
Боже мой, как «эта пара» справляется со всем этим безумием, что окружает их…
Т. (я просто должна поместить здесь это ;P)
Поиск информации: okcana3468, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 04:03 | Сообщение # 303
Робстен-эксперт
Воскресение, 1 декабря 2013
Безмозглые должны быть безмолвными...
Только если безмозглый будет безмолвным
Не так уж я часто и выступаю с речами – я разве шучу с кем-то? Если вы никогда не читали этот блог, вы уже никогда не поймете, что здесь к чему.
Но, похоже, в этом диком, чокнутом фандоме в категории «тупой еще тупее» появились новички. Речь о тех, что становятся гомофобами, когда речь заходит о Робе и Кристен. Не поймите меня неправильно - мир, в котором мы живем, это одна большая разноцветная радуга, а общество хочет нас всех собрать под единым стягом «белых и правильных». Жаль, это общество не имело возможности пообщаться с Богом, когда тот создавал Вселенную, а то людям оказалось все не так. Вот бы этому человеческому обществу посидеть да поболтать с Богом в исполнении Моргана Фримена!
Как бы вам там ни казалось (в том числе и тем недалеких уродам, собирающимся потусить где-то в соцсетях), это очевидно, что праздники все и всегда проводят с семьей или друзьями… это именно так и есть, и по-другому быть не может.
Что? А у нас никакого Роба! Как такое может быть? Роб на Дне Благодарения. Роб пирует на празднике, организованном, по меньшей мере, на десятерых. И после праздника Роб зависает со своими друзьями и с Кристен. Роб лакомится десертом, старательно приготовленном для него Кристен. Потому что Роб принял праздник День Благодарения и отмечает его с … ее семьей.
Выне серьезны. Вы не умны. Вы не артист. Вы не критик. Вы не поэт. У Вас просто есть доступ в Интернет.
Но подождите, что же она? Да, кажется, безмозглая часть этого фандома уже успела сделать выводы на основе отдельных фрагментов дня Кристен, смачно запечатленных на горстке фотографий великодушными фотографами, на которых, как мы знаем, она прошла до дома ее родителей, где камеры их не достали, и пыталась добраться до машины, следуя за своим братом, отцом и подругой… Что? Подруга? Ну-ка заглянем в кодекс правил на все случаи жизни в раздел «День Благодарения», найдем слово «подруга»… Но она была со своей семьей, зачем ей там ее подруга? Почему Роба не было там с ней… о… она лесбиянка?
БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТОЛ
Вы можете думать о Робе и Кристен что угодно – это всегда драма, разжигаемая идиотами, не имеющими в своей жизни ничего достойного. Простите меня за то, что изображаю здесь некоторых людей в таком неприглядном виде. Но как иначе, когда вы снуете туда-сюда, громко шепча по углам, что Кристен якобы выбрала, «по какую сторону баррикад она хочет быть», потому что ее видят зависающей с двумя девушками, которые являются ее подругами, и делают выводы, что «что-то происходит», потому что эти ее две подруги, похоже, лесби… По мне – так это не только противно, но и неуважительно. Выносить на обсуждение сексуальность человека в фандоме, где на двоих и так слишком много осуждения, подозрений, претензий и критики… Идите ко всем чертям и заткнитесь наконец!
Конспирация может убить вас? Я немного волнуюсь, насколько много дерьма в некоторых людях.
Вы не имеете никакого права осуждать кого бы то ни было за то, что он гей, просто потому что кучка фотографий была выложена на каком-то дерьмовом желтом сайте. Те, кто это сделал, поступили совершенно неуважительно и показали себя настоящими гомофобами.
Вы не имеете никакого права осуждать кого бы то ни было за то, что он «принял решение», основанное на… Девушка защищает девушку от оскорбляющих мерзких папсов, которые тычут своими чертовыми камерами Кристен в лицо. Вы бы что сделали на ее месте? О да, бросили бы Кристен под гребаный автобус и унесли бы свою задницу прочь оттуда!
«Кристен сокрушается оттого, что Роб с Дилан Пенн, и она из-за этого ищет утешения у своих подруг». Сделайте одолжение – засуньте себе это в задницу и живите, наконец, своей гребаной жизнью! Все это дерьмо, эта чертова пресса, это лицемерие фандома – все это заставило Роба и Кристен жить своей жизнью, а не по указке фанатов. Вся эта чушь типа "я скучаю по ним, я хочу, чтобы они вышли, и их сфотографировали". Ну как, счастливы теперь?
Единственная причина, по которой Кристен могла быть расстроена, это преследования «милейшего человека» Роландо Бланко, пока она пыталась сесть в машину, следуя за своей семьей и подругой, а этот папс, чертов придурок, не отставал от нее. Вам бы такую жизнь - каково бы вам было тогда? (О, есть такие идиоты, которые полагают, что у Роба с Крситен сладкая жизнь, и жаждут для себя того же внимания. Наверное, чтобы похвастаться перед своими друзьями, насколько удивительна их жизнь!)
Ей прямо в лицо совали камеру, и ее подруга пыталась увести ее от этого паразита. Но простите меня, что я рассматриваю эти фотографии и анализирую их на основе здравого смысла. Я забыла, что некоторые из этого фандома напрочь лишены его, как, впрочем, и вообще чувств, а только ходят вокруг да около и сочиняют всякие сплетни, исходящих от их недалекого ума и жалких убеждений.
Мой диплом о сарказме основан исключительно на вашей тупости.
Если у вас есть потребность оскорблять кого-то за то, что он гей, имейте смелость, встаньте и отвечайте за свои слова. Не прячьтесь за никами и не мутите в личке, полагая, что никто не станет вас судить, когда вы слащаво улыбаетесь и ведете себя как преданный поклонник, размещая, тем временем, "замечательные вещи" о Робе или Кристен. Через некоторое время вся эта показуха лопнет, и вся эта ваша двуликость и горькая зависть все равно обнажится и покажет ваше истинное лицо.
Средства массовой информации распространяют всякую чушь, их горечь всегда бросается в глаза. Им наплевать, что они пишут, она ничего не теряют, сочиняя такое, потому что всякие уроды схавают это и тут же выплюнут, и так каждый день. Зайдите на их Tumblrs, Facebook, Twitter и Instagrams, где распространяется чушь, придуманная прессой - вот, как работает этот жалкий маленький мир – скачут друг перед другом на задних лапках, пока самые отстойные этого фандома жрут все это дерьмо. Вас, должно быть, переполняет гордость?
Вот несколько мыслей, которые, я надеюсь, смогут дойти до обделенных умом… 1. Роб не отмечает День Благодарения – он британец, в Британии нет и никогда не будет такой традиции, это чисто американская история. Он, тем не менее, празднует его с Кристен и своими американскими друзьями, а также с английскими друзьями, оказавшимися в Америке на этот момент. 2. Откуда нам знать, что Роб и Кристен не провели его вместе? Не будем обращать внимание на тех, кто только и повторяет, что «они не могли отмечать вместе, потому что они больше не пара». На фотографиях выходящей Кристен отсутствует дата - фактическая дата фотографий, когда они были сделаны. Это не День Благодарения – фотографии сделаны или за день до, или на следующий день после праздника, но это не сам праздничный день. 3. Вы видите короткие фрагменты жизни человека, доли секунды открытия затвора фотоаппарата, но это не весь день. Тот, кто решил, что день Кристен должен быть испорчен разглашением о местонахождении Кристен, должен быть вывезен в… (пофантазируйте сами). Никто не имеет права так поступать с ней, подвергая ее бесконечным преследованиям…
Но опять же, когда есть идиоты, которые во всеуслышание заявляют на своих твиттерах, что они «скучают по ним» и хотят видеть «фотографии с ними», вы получаете настоящую бурю недовольства, которую заслуживаете. СМИ наблюдают за социальными сетями, ища наводки для себя. На основе их они и создают истории, насквозь дырявые - но их это не заботит, это же просто история, не так ли?
Как добраться до ада: Повернитенаправо в переулок Поцелуй-мою-задницу. Двигайтесь по направлению к Отвали, Дальшеостановитесь на перекрестке Выкуси-роуд и Пошел-к-черту-авеню.
Я покончила с идиотами, с любителями драмы, с безмозглыми типами. Я разделалась с ревнивыми стервами, с лицемерными тупицами. Я покончила со злобными хищниками. Я расправилась со всеми.
Я так и не присоединилась к этому фандому, вынужденная смириться с этими настоящими идиотами, которым повезло иметь выход в Интернет и социальные сети. Двое людей, оказавшихся в центре всего этого, не заслуживают дышать одним воздухом с такими людьми. Они абсолютно ничего не сделали для того, чтобы их ненавидели и распространяли слухи о них, об их сексуальных предпочтениях, их друзьях, семьях, которые подарили их всему миру. Но, к сожалению, это так… каждый божий день… такое мрачное существование для тех, кто не может жить без драмы.
Судьба – злодейка, ей нужны имена, и вам следует быть осторожными, чтобы ваше имя не попало в ее черный список. Помните старую поговорку: «Как аукнется – так и откликнется».
T*
Поиск информации и перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:57 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
Суббота, 15 февраля Когда нет единого мнения...
MY HEART IS A WIFFLE BALL / FREEDOM POLE I reared digital moonlightYou read its clock, scrawled neon across that black Kismetly … ubiquitously crest fallen Thrown down to strafe your foothills … I’ll suck the bones pretty. Your nature perforated the abrasiveorgan pumps Spray painted everything known to man, Stream rushed through and all out into Something Whilst the crackling stare down sun snuck Through our windows boarded up He hit your flint face and it sparked. And I bellowed and you parked We reached Marfa.
One honest day up this freedom pole Devils not done digging Hes speaking in tongues all along pan handle
And this pinion erosion is getting dust in My eyes And Im drunk on your morsels And so I look down the line Your every twitch hand drum salute Salutes mine…
Я видела огромное множество интерпретаций этого стихотворения. Как будто я снова оказалась на начальном поэтическом курсе «Писательское творчество», который я, кстати, любила. Для меня, как и для многих, образование не прошло даром - я благодарна ему за то, что стала больше знать и понимать.
Значителен сам факт, что молодая актриса вынудила английского профессора броситься защищать свое безнадежное положение как в личном, так и в содержательном плане. Ее стихотворение со своим обнажением человеческих чувств, страстей и сомнений, адресованное к тем, кто проявляет свою недалекость, когда речь заходит об этой одаренной и вечно недооцененной женщине, не было понято и потому подверглось таким нападкам.
Высмеяно по неразумению, недопониманию и зависти. Они скорее придерутся к ее словам, намекая на то, что она говорит о неком взрослом человеке, о свидании с ним, чем увидят здесь поэму о любви. В выражении своих глубоких чувств к «нему», она почти задохнулась от «его» красоты.
Мы все можем признаться, что каждый в свое время пробовал себя в сочинительстве, но факт остается фактом, что когда глянцевый журнал, такой как Marie Clare, решил опубликовать одну из проб пера Кристен, ненавидящие эту одаренную актрису тут же набросились на нее со всей своей мощью. Включая прессу, которая кинулась расшифровывать каждое ее слово, тем самым, очернив ее порыв.
Это и объясняет стремление защитить ее, открыть людям глаза на то, что она не какая-нибудь смазливая глупышка, которая обладала таким «добром», пока «все не испортила», та, которая должна держаться подальше от Роберта Паттинсона, иначе ей не сдобровать, а то «заслужит оправданную ненависть». Ненависть к ней берет свои корни в женской зависти, ведь она добилась такого успеха в столь юном возрасте. Разве киноиндустрия, преклонив колено, предлагала ей на блюдечке с голубой каемочкой роли тех, - о, не упустить мне самое главное – тех, от которых каждый мужчина будет сходить с ума?
Именно это и вызывает ненависть - пресса и журналисты только и ждали момента, чтобы опустить ее, неотступно охотясь на нее, ведь она не улыбается им, не машет им, не дает прессе то, чего она от нее хочет. Она ничьи задницы не лижет, не стесняется быть собой… нравится ли вам это или нет, но Кристенни для кого меняться не станет. Даже ради многомиллионных фильмов толстосумов.
Она не диснеевская принцесса и не любимица СМИ, как многие из ее поколения. Она предельно честна и самокритична. Никто не осмелится сказать, что она не следует своим жизненным принципам, и полным полно тех, кто охотно обвинит ее в простоте и скромности. Ее стремление держаться вдали от ярких огней, манящих многих в Голливуде, объясняют тем, что она странный и тяжелый человек, потому не заслуживая внимания и хорошего расположения к ней одного молодого «горячего» голливудского актера. Но кое-кто, похоже, забыл, что он был тем, кого она «выбрала», когда они впервые встретились несколько лет назад на прослушивании.
Ее творческое произведение нашло отклик у тех, у кого вызвали восторг ее слова. Слова, несущие много смысла, если бы вы могли откинуть глубоко укоренившиеся зависть и насмешки, в чьих существовании сомневаться не приходится.. Как я сказала в начале этого поста, существует много толкований этого стихотворения - одни вдумчивые и хорошо написанные, другие рисуют унылую картину расставания. Все они о том, что одни видят то, чего не видят другие, - это и есть творчество, поэзия в частности. Каждый из нас, читая одну и ту же историю, интерпретирует ее по-своему, и так далее...
Популярная блогерша Rae H. с радостью предложила свои услуги по расшифровке смысла прекрасных откровений Кристен, и она охотно поделилась своей «интерпретацией» со всеми интересующимися.
My Heart Is A Light Thing That Revolves Around Our Time Together
I was raised in precision reflected light and beauty. You saw this face spread brightly in the dark. We were destined to surrender to each other. I bowed to rapidly follow even your smallest success. I’ll cherish this deep beauty. Your soul pierced the harsh hearts. Newly covering all of the senses ever imagined. The media invaded everywhere, exploding outward carrying Something, without limits or boundaries.
While the camera flashed in the challenge of press and fans, It was invasive beneath their intense stares. They stealthily followed, invading our privacy. He struck the public in the face and it flared up and caught fire. I spoke up; but you refused to move on. We reached Marfa….. Strange and surreal.* (Marfa Texas home of unexplained phenomena.) A measure of reality, a space of time, away on this liberated perch. Tabloids and media are still working to dig up dirt. He’s phoning/texting across Texas; And this grieving loss is making me cry. And I’m now intoxicated on your morsels these sweet bits of you. And so as I look into the future Your smallest gesture finds an echo in my soul.
Перевод: Мое сердце как светило, что вращается вокруг нашего мира
Я росла в точном отражении света и красоты. Ты увидел это лицо, озаряющее темноту. Мы были обречены отдаться друг другу. Меня покорял твой каждый шаг к успеху. Я буду дорожить этим глубоким прекрасным моментом. Твоя душа покорила суровые сердца, Затронув все возможные чувства. Всюду просочилась пресса, взрывом выпустив наружу нечто, не ведающее меры и границ. Вспышки камер как вызов прессы и фанатов, В их назойливых взглядах столько агрессии. Они крадучись следовали за нами, вторгаясь в нашу частную жизнь. Он ударил общественности в лицо, и она вспыхнула и загорелась. Заговорила и я, но вы и не думали убираться.
Мы добрались до Марфы..... Странная и сюрреалистическая. (Техасская Марфа – место,где обитают необъяснимые явления) Граница реальности, пространство времени, еще свободные для нас. Желтая пресса по-прежнему усердно роет грязь. Его звонки/смс через весь Техас; И эта болезненная потеря заставляет меня плакать. И теперь меня сводят с ума эти ничтожные сладкие крохи тебя. И я смотрю в будущее Твой малейшее движение отзывается эхом в моей душе.
Истолковано с приложением своих лучших способностей… Rae
Если бы было возможно представить некий собирательный образ Кристен и Роба, то это как раз он и есть. Здесь все пропитано любовью и уважением. Меня никогда особо не волновали выдумки желтой прессы. Я знаю точно, что СМИ играют по правилам тех, кто разносит их чушь и платит за их истории. Так что меня не удивляет, что те, которые не признают каких-либо отношений, верят каждой сфабрикованной о них истории.
Я думаю, чтобы жить спокойно, вам нужно прекратить позволять СМИ втягивать вас в игру, в которую вы не хотите играть. (Вспомните - Роб и Кристен сейчас живут своей жизнью)
Конечно, те, кто верят прессе, верят и тому, что Роб и Кристен больше не вместе, но на руках у них нет никаких свидетельств, кроме тех, где они сфотографированы вместе несколько месяцев назад папарацци… и с тех пор - больше ничего, кроме всякой брехни, появляющейся то там, то сям. Это ж ведь лучше, чем верить очевидному…
Для меня Кристен всегда будет мощным авторитетом. Ее пленительное отношение к жизни сподвигло кое-кого добиваться ее расположения. Но если мы говорим о той самой встрече - она в свою очередь также попала в плен его очарования.
Rae H. проделала фантастическую работу по расшифровке слов Кристен, и да, я верю, что это стихотворение было написано мастерской рукой Кристен. С сомнением приходит негатив, а за ним следует недоверие, и в этом фандоме полно таких людей. Они не верят ничему, что находится прямо перед ними, несмотря на очевидность. Я уверена, что найдутся такие, кто не согласится с ней. Она дала разъяснение, как она пришла к своему пониманию смысла каждого слова, каждой строки. Вы можете найти полный текст статьи на сайте SRWN - Tumblr - Poetry 101
Tempest х
Поиск информации и перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:15 | Сообщение # 305
Банда КР
Ангелочки Роб и Кристен заслуживают лучшего…
[Подпись к картинке: Я саркастичная и занимаю позицию умника! Это естественная защита против драмы, чуши и глупости, и мне не пофиг, если вы обижены!]
Давным-давно… в далеком-далеком фандоме…
Тогда была группа людей, которые верили в отношения между Робом и Кристен.
Тогда была группа людей, которые не верили в отношения между Робом и Кристен.
Было довольно просто – пятна с пятнами, полоски с полосками.
Вы были либо за отношения, либо вы были против них – третьего не было дано. Не было никаких скептиков, или не определившихся, или маленьких озлобленных троллей – мы на обоих фронтах знали, кто является противником – Робстен (до сих пор ненавижу это слово) или Нонстен (против Роба и Кристен).
Хоршие времена, хорошие времена.
А сейчас?
Теперь это за пределами смешного, за пределами понимания, за пределами веры, что прямо-таки суть неуважения разыгрывается на общественных подмостках, публичных блогах и аккаунтах в Твиттере на всеобщее обозрение.
Давайте проясним несколько вещей;
Когда у вас есть публичный блог, он там у всех на виду. Ваше мнение – это ваше мнение, и если людям оно нравится, то они читают, они даже могут откликаться на него. Но если оно им не нравится, их никто не принуждает читать его. А если они комментируют свои переживания относительно того, что вы делаете “медвежью услугу”, размещая свое мнение на публичном блоге, который является вашим, чтобы делать что бы они ни хотели… тогда будьте готовы к тому, что будете подвергнуты такому же “отношению”, которое вы оказываете им или теи. кто также ведет блог. Это просто мнение, выражение чувств и размышлений, и знаете что, если найдете это оскорбительным – НЕ читайте это, к черту, – просто.
Различия во мнениях, Я устала, и меня достало, ради всего святого, отношение некоторых людей. Унижая, умаляя, не уважая и поощряя других “задирать” того или тех, только потому что их мнение отличается от вашего. Кто, черт, дал кому-то право “запугивать” человека для “принятия” того, что вы говорите есть правда, любой, кто говорит отличное, является лжецом и троллем и хуже, чем ненавистники Роба и Кристен?
Что на самом деле вселилось в некоторых людей; те, кто идет на блоги сплетен и пишет, нет, напыщенно разглагольствует о людях, которые имеют отличное мнение. Поддерживать Роба и Кристен как пару так же, как кто-то рядом, если только они не являются робанутыми ненавистниками, и поверьте мне, большинство из них почти! ЕСЛИ вы не согласны с чьим-то мнением или выраженным интересом, опять же, правило диктует, и что с того? Примите, что они имеют мнение, и ничего, что оно отличается от вашего, до тех пор, пока они почтительны, – зачем расстраиваться из-за того, что неважно для вас?
Увеличение веса Кристен – да или нет? *бьюсь головой о стол* Это самая большая дискуссия со времен нелепого предложения полюса 'избавиться' от Роберта Паттинсона ради Эдварда Каллена (Мда, некоторые люди в Штатах НЕ знают, кто такой Роберт Паттинсон – забавно?) Знаете что? Я так устала от святош, who call others out over this – совершенно жалко. Несерьезное поведение, которое представляет этот фандом прямо сейчас!
Вы не верите, что Кристен беременна – хорошо для вас.
Вы верите, что Кристен беременна – также хорошо для вас.
Дальше?
[Подпись к картинке: Две потрясающие женщины (Кристен и Тара)]
Вы видите, когда вы опускаетесь словно несерьезная слбая девочка, неизбежность в оповещении людей, в распространении ненависти и лжи. Размещая злые и полные ненависти посты в блогах, твиттере и пабликах, вы не лучше тех, кто использует каждую свободную минуту с 2008 года, не признавая Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона как пару. Ох, подождите, это до сих пор случается.
Я могла бы сказать, что большинство, кто делает это, представляет собой воодушевленных подростков/школьных редакторв, которые сейчас на весенних каникулах и нуждаеются на чем-тоотыграться. Так как они претендуют быть “истинными поклонниками Роба и Кристен”, испытывая нужду “защитить Кристен от кучи людей, которые распространяют ложь о ней и интересном положении" в публичном блоге, который должен быть личным. Или нападая на того, кто постит частным образом видео для нескольких людей и специально говорит им “не постить это где-то еще” и все же… оно “репостено”, “ретвитнуто” и “реблогено” ПОВСЕ-ЧЕРТ!-МЕСТНО!
До такой степени, что тот, кто сделал это, потому что у них есть контакты со СМИ и думал, что это было бы хорошо показать нескольким человек,что она в состоянии поддерживать ... средние девушки, ужасные и совершенно неуважительные, из этого фандома, видели это как еще один путь атаковать этого человека. Распространяться о том, что “ну, она не должна была размещать это в первую очередь". На самом деле… вот оправдание, чтобы взять что-то, что будет сочтено «частным» и распространить его повсюду. Но не только это, дискредитировать то, что было или не было видно, а затем продолжать атаковать и запугивать. Для каких именно целей?
Посредственный, наполненный ненавистью, мстительный и совершенно невежественный – это то, каким стал этот фандом. Больше нет настоящих фанатов, потому что настоящие фанаты не были бы такими неуважительными. Настоящие фанаты понимают, что у других отличноеот их мнение, но они объединяются из-за отношений между Робом и Кристен. Но в том-то и дело, не так ли? Половина людей, которые ведут себя таким презренным и неловким образом, не верят, что отношения существуют. Они “бегут” в Hollywood Life с ложью, передают недостоверные сплетни Gossip Cop. Репостят в интернете блоги сплетен, которые всегда распространяют ложь и ненависть, утверждая, что они говорят правду, когда они всегда лгали…
Ох, подождите, они лгут?
Двойные стандарты очень живучи в этом фандоме и получают удовольствие от всего на своем пути. Вы называете себя фанатом и до сих пор публично говорите о частях тела Кристен и предъявляете претензии тем, кто “думает”, что то, что она вынашивает ребенка, является “бредовым и жалким” “выкиньте-это-из-головы”, но в то же самое время они всегда …, “какая она до сих пор худая, как она не отличается от того, как выглядела с… последнего года”. Вы ведете себя не лучше, чем те, кто переоценивают выпулый живот или мешковатую одежду. Вы напоминаете тех самых людей, которые постоянно овеществляют Роба и его образы, его развязность, его ноги, кружа вокруг паха и пальцев, во время пребывания в обмороке и вздыхая на рекламу Dior (все еще содрогаюсь после этого порно-феста в фандоме).
ЭТО отвратительно, потому что он человек, а не что-то, чтобы пускать слюни и получить удовольствие. И мне жаль, если вы верите, что это нормально, потому что женщины овеществляют Майкла Фассбендера, Райана Гослинга и других, так почему это должно быть по-другому с Робом? Да ну, скажите это их вторым половинкам, когда они видят женщин, которые утверждают, что они фанаты. Открывая блоги о своей одержимости и овеществляя человека, с кототорым “они”. "Это безобидное развлечение" – нет, не когда вы осаждаете съемочные площадки и распространяете ложь о них в СМИ. ОХ, это верно – Кристен не может высказаться об этом, не правда ли?
[Подпись к картинке: Кстати…]
Она не может высказаться и сказать тем женщинам перестать создавать блоги о ее второй половинке, потому что это унизительно и неуважительно. Она не может показать, что совершенно отвратительно иметь размещенные по всему интернету фотографии паховой области вместе с кудахтающими женщинами (некоторые годятся ей в матери), тяжело дышащими на них, так как они “одержимы” им. И все же, те же самые женщины атакуют “определенных” блоггеров, потому что они просто так же не уважают и унижают Кристен – как же так? Предположительно молодая девушка в ожидании?
Сколько актрис попали под “бэйби-прицел СМИ” вместе с “перешептываниями, предположениями или допущениями” фанатов вне зависимости от того, беременна она или нет? Посмотрите на заголовки, и вы увидите, что Анджелина Джоли беременна, завела интрижки, вышла замуж, подвергласть пластической хирургии, усыновила больше детей – каждую отдельно взятую неделю. И это только одна актриса, в которой “СМИ” ошиблись, раз, второй и… снова.
“Ерундоиды” наполнены ложью, ложью и еще раз ложью, и люди достаточно глупы, чтобы верить, что СМИ знают, о чем говорят, проглатывают все это. И все же нескоторые незначительные блоги, незначительное мнение, кажется, разделили этот фандом на зону боевых действий. Те, у кого есть эти блоги или сформировали это “мнение”, не пошли в СМИ, выражая свой “счастливый интерес”, они только говорили со своими единомышленниками о том, что они думают – правда это или нет, – в своем блоге, или твиттере, или фейсбуке, тумблере, или публичной/личной “стене”. Но именно те, кто не одобряют, являются распространителями “мнения” повсеместно, а не те, кто высказывают его. Именно те, кто не согласны со сказанным, чувствуют необходимость репостить и ретвитить везде это “мненеие”. Итак, кто на самом деле несет его в СМИ?
Требовать от блог закрыться или “уйти в подполье”, требоватьт от людей перестать говорить об этом “мнении” по всей социальной сети. Требовать от фанатов выбрать сторону – за или против беременности или отношений – кто в этом мире сделал вас королевой фандома?
[Подпись к картинке: Сарказм. Загрузка…]
Роб и Кристен заслуживают большего… определенно они заслуживают. Они заслуживают фанатов, которые будут уважать их, независимо от их личной жизни. Они заслуживают фанатов, которые будут понимать, что это их жизнь, их право создать или не создать семью. Работать или не работать. Есть или не есть и скрываться от СМИ и не давать НИЧЕГО тем, кто беспощадно их преследовал. Потому что в конце концов, эта борьба, этот взрыв неуважения не влияют на их жизни нисколько. Мы просто фанаты, мы не занимаем какое бы то ни было место в их жизни, у нас нет голоса или мнения, к которому они прислушаются. Поэтому в действительности единственные люди, которых мы раздражаем, будучи неуважительными и явно глупыми… это мы сами.
Я являюсь фанатом обоих; Их личная жизнь не оказывает на меня влияние. Я обожаю их как пару, но уважаю их как личности, коими они являются. Я не посягаю на их личное пространство, но я не буду игнорировать мнения других людей. Я не потеряю уважение, если кто-то не согласен с моим мнением, у них есть право выражать свое также, как у меня есть право выражать свое.
Это мой блог, мое мнение вне зависимости от того, хотите вы читать это или нет. Я не заставляю вас кликать ссылку и как следствие давать этому блогу еще один толчок. Если вы оставляете комментарий, помните: уважение ничего не стоит, и если вы решите опускать и атаковать мое мнение, это нормально. Я не прибегну к навешиванию ярлыков и не буду стервой, как бы вы этого ни хотели. У меня есть кнопка Delete, и я воспользуюь ею. Я уважаю ваше мнение, но если вы нападаете на мое без причины – вот причина того, что потом вы будете удалены. Это довольно просто и невероятно уважительно.
Поиск информации: okcana3468перевод: julwish, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:36 | Сообщение # 306
Робстен-эксперт
Четверг, 22 апреля 2014 года Мы в Каннах!
Два года назад в жизни Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона произошел очень важный ключевой момент – премьерные показы их фильмов «Надороге» и «Космополис» перед очень взыскательной публикой Каннского кинофестиваля, авторитетнейшего в мире кино. Их работа получила признание, и причина тому - не их громкие имена или огромный бюджет их фильмов, а их актерское мастерство и та страсть, с которой они делают свою работу и за которую их уважают и режиссеры, и коллеги.
Роб и Кристен оказались плечом к плечу с теми людьми, на которых они, как и мы с вами, мечтательно смотрели когда-то по большому экрану. Их фильмы участвовали в конкурсной программе, и они оба гордились друг другом, трепетно и скромно поддерживали друг друга, и эта их взаимная поддержка друг друга была очень важна для них.
Они не воспринимали Канны как соревнование друг с другом «чей фильм лучше» или «поддержка чьего фандома лучше», нет, только дети так делают, а взрослые люди в подобных случаях поздравляют и поддерживают друг друга, желая друг другу успеха, надеясь, что их работа будет оценена по достоинству.
Именно так и поступили Роб и Кристен; оба их фильма соревновались друг с другом, но они оба были там для того, чтобы с радостью и гордостью показать себя – и никакого натравливания одного актера на другого.
Меня не было в сети какое-то время, от этого фандома иногда в душе остается неприятный осадок, так что мне нужно было просто посидеть сложа руки, как с детьми, когда сначала позволяешь им (в данном случае - неразумным инфантильным идиотам) думать, что они взяли над тобой верх, а потом отбираешь у них все их игрушки на 5 минут, чтобы они подумали над своим плохим поведением. Сделать то же самое было не менее важно (по крайней мере для меня) два года назад. Тогда я отправилась со своей семьей в долгое и непростое путешествие на другой конец света, чтобы начать новую жизнь в Австралии. Я была далеко от всей той истерии и тех недалеких придурков, заполонивших тогда все и вся, и занималась обустройством на этой прекрасной земле, покупкой нового дома и была с головой погружена в реалии жизни. Но то было два года назад, когда фанаты, как и сейчас, постоянно мусолили тему, что же ждет Роба и Кристен на Каннском кинофестивале.
Они там были оба счастливы, что и сейчас делает несчастными тех, кто так и не нашел собственного счастья. Как ужасно, как некоторые поистине глупые люди поняли идею с пожертвованием в честь для рождения: если вы называете себя фанатом Кристен, вы не можете жертвовать проекту, поддерживаемому Робом, и если вы фанат Роба, вы не можете жертвовать проекту, поддерживаемому Кристен. Так почему с Каннами-2014 должно быть иначе?
У меня даже слов нет, чтобы выразить, как мне стыдно за тех, кто решил использовать такое в высшей степени достойное дело, как благотворительная помощь в пользу фондов «Сure Alzheimers» и «Stand Up 2 Cancer», чтобы еще раз подчеркнуть, что вы не станете поддерживать их обоих как пару. И с каких пор в центре внимания благотворительной деятельности (для обоих благотворительность является очень важной) находится личность актера?
Вот что я знаю о благотворительных организациях, которые были выбраны для заявления своей поддержки того, ради кого вы совершаете благотворительный поступок, вне зависимости от того, как глубока, значительна и даже важна она для самих актеров.
Фонд «Cure Alzheimers» был выбран благодаря фильму, в котором Кристен недавно закончила сниматься. Это история об одной семье, которой пришлось столкнуться с тем, что Элис, матери и главной героине фильма, диагностировали тяжелую и отнимающую жизнь болезнь. Такие слова, как «благотворительный фонд Кристен лучше фонда Роба» не были использованы, но нетрудно догадаться, что на самом деле думали фанаты, действуя анонимно.
Фонд «Stand Up 2 Cancer» был выбран в основном опять же фанатами, администраторами фан-сайтов для выражения своей поддержки проекту в честь дня рождения Роба. Они предположили, что такая это благотворительная организация по сердцу Робу, я уверена, что так оно и есть, как я уверена также в том, что и Кристен была покорена щедростью фанатов, пожертвовавших в фонд «Cure Alzheimers». Роб присутствовал на двух мероприятиях в поддержку фонда«Stand Up 2 Cancer», потому что рак касается КАЖДОГО, он приходит в нашу жизнь, когда мы о нем даже не подозреваем. У каждого найдется история, связанная с раком или болезнью Альцгеймера, обнаруженной у родителей, братьев или сестер, тетей, дядей или кузенов.
Таким образом, использовать такие невероятно важные и достойные благотворительные фонды для стравливания одной фанбазы с другой – это низко, лишено всякого здравого смысла и не имеет ничего общего с поведением умных людей.
К сожалению, это показывает нам фандом таким, какой он есть – где одни против других. Глупые придурки, которым только и надо, что нагадить как можно больше. Злобные маленькие кибер-тролли, которые превращаются в дебилов, когда речь заходит о Робе и Кристен. Они верят в то, что они НЕ вместе, поэтому они днями напролет только и занимаются тем, что распространяют как можно больше всякой ереси. Когда они этого не делают, они ненавидят тех, кто считает, к примеру, что Крис набрала вес по «той самой» причине, что Роб переехал в Англию подальше от Кристен, что своих собак они отдали друзьям, потому что делить их между собой слишком больно. Роб снова положил глаз на Кэтти Перри (похоже, быть королевой трансвеститов больше ее не привлекает).
Кристен была замечена «пьющей и употребляющей наркотики» в парке – и никого не смущает, что она была окружена коллегами по съемкам и существует закон, запрещающий распивать спиртные напитки и вести себя неподобающим образом в общественных местах. Наплевать на них; им, недалеким дуракам, не достать ее. Съемки ее нового фильма «Ультраамериканцы» только начались… и снова драма, создаваемая малолетками и тупыми переростками, у которых столько свободного времени, что они не знают, куда его девать.
Дурачьте себя ВСЕМ, чем угодно, в свое свободное время, вот и все.
У этой женщины, несмотря на все ваши глупые и жалкие чувства ревности и ненависти к ней, есть этот мужчина, и она благодарна ему за это. Он всегда был ее самой сильной поддержкой, как и она для него. Он всегда рядом с ней, и в беде и в радости. Он всегда гордится ею, но делает так, что это трудно увидеть тем, кто ослеплен ненавистью к ней и ревностью к нему. Он будет представлять в Каннах два своих фильма – «Ровер» и «Звездную карту», премьера которых состоится в рамках кинофестиваля, но спорю на что угодно, что он непременно будет поддерживать Кристен так, как он всегда это делает, и его злостная фанбаза ничего с этим не поделает.
Этот мужчина, несмотря на все безумие его поклонников, всегда обладал феерической страстью и несгибаемой верой в него этой женщины. Ее поддержка, ее смелость, ее признание его актерского таланта тогда, когда он, возможно, в себе сомневался. Ее тихая забота, стойкая уверенность в том, что его ждет большое будущее, - одна из главных причин, почему он всегда обращался к ней, когда ему нужна была поддержка. Кристен будет в Каннах благодаря двум своим фильмам – «Облака Зильс-Марии» и «Лагерь «Рентген», но я уверена, что она будет поддерживать Роба и его проекты. Искренность ее поддержки и любви придают ему силы, что всегда помогало двигаться ему вперед.
Двое невероятно одаренных людей представляют свои новые проекты на одном и том же кинофестивале, в одном и том же месте и в одно и то же время… и уже слышится нытье типа «и не надейтесь, что Канны повторятся!» Простите, но насколько я понимаю, что хочу – то и жду с нетерпением. По два фильма от каждого как украшение Канн – черт возьми, да!
Они оба будут (я надеюсь) там, чтобы вместе насладиться волнующей атмосферой фестиваля для продвижения своих фильмов по всему миру и увеличения зрительской аудитории, которые оценят их упорный труд по достоинству. Оба, конечно, будут поддерживать друг друга (несмотря на желчь их одержимых поклонников), и мы, может быть, даже увидим их на красной ковровой дорожке, если только одержимость фандома и преследования прессы не вынудят их спрятаться. Там, на том конце земли, прессу интересует кино Канн, а не чья-то личная жизнь, и Роб с Кристен вполне имеют право заявить им: «Отвалите и занимайтесь своим делом». Ох, верно, слишком много людей воспринимают жизни Роба и Кристен как свое личное дело. *глаза на лоб*
Как бы там ни было, я буду самой счастливой их фанаткой – той самой фанаткой, которая будет гордиться их фильмами, снова украсившими Канны своим присутствием. Плечом к плечу с богемой, прогуливаясь по красной дорожке, по которой прошло столько настоящих легенд, светясь от счастья, что их тяжкий труд вознагражден.И, конечно, их неизменные взаимные гордость и любовь друг к другу.
Tempest ххх (По-видимому,те, кто считает меня сукой, просто завидуют тому, какая я потрясающая)
Ну, что ж… Кажется, вчера тут кружило несколько недоумков с радостными криками и восторженными завываниям: «Роб сказал, что он одинок»
Картинка 1 Надпись: «Поспешные выводы – удивляюсь, как это еще не стало олимпийским видом спорта»
Во-первых, разрешите четко-четко прояснить некоторые вещи. Есть ОГРОМНАЯ разница между «объявить» о том, что ты одинок и просто сказать «оу, я не знаю» в ответ на тупой вопрос журналистки-идиотки. При чем ей, наверняка, давали инструкции (спрашивай о фильме, никаких личных вопросов), но потом следует вопрос: «Ты встречаешься с кем-нибудь?» И ты даешь ответ: «Нет». Картинка 2 (с петухом) Надппись: «Говорю тебе, сынок, не надо тебе прикидываться, что понимаешь общую суть того, что я пытаюсь тут передать. Может, тебе взять тайм-аут на секунду, чтобы голова варила одновременно с тем, что мелет твой язык, а то как бы он не обгорел на солнце. Это была шутка, сынок, говорю тебе – просто шутка! - Хороший мальчик, но такой же проницательный, как мешок мокрых мышей».
В сети полно фотографий с таким вот смыслом и я могла вставить их сюда, но основываясь на вчерашних глупостях, эта картинка как нельзя лучше описывает идиотов, которые не умеют ни читать, ни понять то, что всем очевидно.
Знаете, согласно фанатам, одержимым Робом, он одинок, он cнова на выданье, их с Кристен больше нет.
Правда что ли? И с чего именно вы вывели такую теории? Может быть, вам надо пройти курс «Психология 101» и постараться разобраться в «языке телодвижений», потому что я видела целый ряд некомфортных микропосылов в его реакции на этот вопрос. Не говоря уже о том, что бестолковая идиотка еще раз уточнила «Так ты одинок?» ХА, видите, это единственный кусочек, к которому прицепились недоумки, который говорит в пользу Роба и Кристен: «Да, это так волнующе» (сарказм – это низшая форма остроумия Роба), но в случае с ET Canada это единственно возможный патетический ответ.
ТЕПЕРЬ,не мне давать уроки по теме «как читать знаменитостей», но знаете что, будучи фанатом обоих и Роба, и Кристен, в этом фандоме, на мне всегда боевые доспехи. Особенно, когда поблизости тупицы, предполагающие, что я Робоодержима, и систематически выставляющие Роба "задницей". Включая золотые слитки, потому что вы у него на зарплате… разве не так, маленький тролль, именующий себя Topaz Emerald - воплощение сторонницы, одержимой Кристен, которая делает из нее живущую иллюзиями госпожу. С обеих сторон есть ненавистники, и все они любят быть услышанными. Но, давайте, например, допустим, что они правы в своей убогой догме ...
Роб и Кристен больше не вместе. Он - одинок, она - одна, и фандом ненавистников торжествует!
(фото Роба и Крис спиной друг к другу)
Я уже поднимала этот вопрос в другом блоге, и ставила его в своем твиттере, чтобы люди задумались, теперь я задаю его здесь…
ЕСЛИ Роб одинок, и был таковым большую часть прошлого года (помните, детки, что они с Кристен «завершили» свои отношения, длившиеся более 4-х лет, на его дне рождении прошлым маем?)
Прошел год, и он все еще одинок?
ВАУ!
Все, что я могу сказать на это, так это то, что Кристен Стюарт должна быть чертовски охренительной девушкой, потому что он не может забыть ее и двигаться дальше. Настолько фантастическим другом и любовницей, что сколько угодно можно «приплетать» разных интрижек, этого не изменить. Несмотря на тайных подружек, в которых верят ненавистники. СМИ уверяли в романах с другими знаменитостями; Кэти Перри, Дилан Пенн ... список можно продолжать и продолжать. Может ли это сравниться с годами, проведенными вместе, с домами, которые они разделяли, с собаками, которых они спасли, и с фильмами, которые они сделали, разве это может сломать «рутину», в которой он оказался? Он так одинок, этот «досягаемый человек», что не смог найти другую женщину, обладающую теми же вкусами и предпочтениями, что и он, и с которой он мог бы построить новые отношения?
Интрижки, о которых распространяются ненавистники, нельзя принимать во внимание, каждый этот случай был уличен в том, что порочен и лжив. В том числе слухи от глупцов, которые некогда были поклонниками Роба, а теперь переметнулись на сторону Кристен и выливают свою жалкую ненависть на него.
Информацию в СМИ, которые распространяют слухи о романах знаменитостей, тоже нельзя использовать. Когда женщины при вопросе отвергают слухи, без сомнения, любой, у кого есть хотя бы половина мозгов, может прийти к заключению, что романы/интрижки не имели места быть?
Робоодержимые/простоодержимые верят, что он одинок, и любят муссировать это повсюду, но на аргумент того, что он мужчина, а не святой, тоже нельзя опираться. *Закатываю глаза* именно в этом я нахожу много смешного. Их герой любит распространяться о том, что он не святой, правда? И кто та муха на стене, что стала свидетельницей всего этого?
Те, кто преследует его в аэропортах, разбивает лагеря около его отелей и на премьерах, распространяет слухи, что он пьет, ходит по бабам, что он придурок, моральные принципы которого, как у мартовского кота, выставляя его таким,доставляют удовольствие сами себе. Порно по поводу челюсти, порно по поводу подбородка, порно- пальцы и что хуже всего порно-пах. И это называется порядочные фанаты… где? Где они проявляют уважение? И те, кто громче всех кричат в маленькой группке женщин, которые верят в то, что «возможно, Роб и Кристен стали родителями», ни чем не лучше.
Я так часто закатывала глаза в этом фандоме, что в эти дни они закатятся и больше не вернутся в первоначальное положение. Эти отмазки смешны по своему содержанию. Роб и его хороший приятель Гай Пирс продвигают свой фильм «Ровер», и премьеры, и интервью посвящены фильму. Не его личной жизни, не вопросам о его жилье, и даже не о том, что он ест на завтрак. Это всё идиотские журналисты, у которых есть этот фандом, больной на голову. Откуда эта «потребность знать» о его личной жизни? Думаете у вас есть с ним шанс? Прочтите абзац выше,выделенный жирным шрифтом!
Картинка 3 Надпись:«Нельзя вылечить сумасшествие. Вам просто придется колотить по нему палкой то тут, то там»
Это обсессивно-компульсивная потребность опровергать взгляды другого человека…. Смотрите, все очень просто. Роб много-много раз «упоминал», что не собирается говорить о своей личной жизни. Что он не собирается упоминать о том, где живет (у него нет дома), где он спит (на надувном матраце), где он держит свои вещи (они хранятся где-то на нескольких складах, и у одного из его миньонов есть ключ).
Если вы уцепились за мнение, что он бездомный миллионер, тогда в любом случае вы безнадежны. Итак, неужели вы верите этому заявлению во всеуслышание, что он одинок или, что он ответил «нет» на вопрос о том, с кем встречается, в той же степени, что он бездомный живущий в огромном Лос Анджелесе в компании лишь своих собак?
За тот год, когда в «прессе выдумали разрыв», он вынес очень ценные уроки - что его личная жизнь всегда будет оставаться личной. Что вылетать и прилетать в аэропорты в частном порядке – это лучший способ путешествовать. Одержимые фанаты и пресса не смогут сфотографировать его или выследить его (или Кристен, коли на то пошло), когда он вылетает из отдельной зоны (куда близко не подпускают СМИ и фанатов). Что, не раскрывая информацию о своем местожительстве, ты можешь быть уверен в том, что твою резиденцию не засекут хреновы-идиоты, которые перепостят эту информацию по всему Инету таким же придуркам (включая прессу).
(фото Крис в белой майке)
Что эта женщина на фото всегда была и останется в жизни Роба, несмотря на «потребность» его «одержимых» фанатов доказать, что оба они пережили все и двинулись дальше. Вы не можете двигаться дальше, если ни с кем не встречаетесь. И поверьте мне, представители прессы свято верят, что могут раскопать все, что угодно, на какую угодно знаменитость, и все же… они не могут найти ни одной досягаемой женщины, которая была бы прочно связана с Робом, и состряпать историю без того, чтобы она не развалилась из-за недостатка… интереса к ней? Недостатка доказательств?
Вы можете распространять и верить во все, что вам, черт возьми, хочется. Например, что Роб стал парнем, предпочитающим отношения на одну ночь (хотя он сам неоднократно говорил о том, что он не заводит мимолетных романов, что если он состоит в отношениях, то для него это надолго). Это не делает ваши утверждения правдой. Когда он отшучивается, когда придумывает в ответ глупые небылицы, каждый может видеть, что он не выдает себя никоим образом. Так почему же некоторые люди в этом фандоме не могут этого понять?
Они скорее поверят в то, что он «король съема», и, кончено, Кристен – «королева съема», потому что она тоже вот уже более года ни была замечена ни с кем новым в ее жизни. И снова рождаются эти бредни про «лесбийские отношения» среди тех, кого Кристен привлекает в сексуальном плане, или кто является прожженным гомофобом и нуждается в том, чтобы привнести свои детские/дегенератские и неприемлемые в нормальном обществе идеи туда, где людям не все равно.
Когда вы отбросите все это дерьмо, и, поверьте мне, детки, тут полно дерьма – вы взглянете правде в лицо. Просто жаль, что так много народа ослеплены своим собственным завистливым чувством незащищенности; потребностью в папских фото, чтобы иметь доказательства существования отношений между ними. Желание фандома увидеть их вместе, а не «скрывающими свои отношения» идет вразрез с желаниями Роберта и Кристен. Последний раз, когда я проверяла, Роберт и Кристен ничего не были должны этому фандому. Они сделали фильмы, которые принесли сумерки каждому из нас. Если вы по-прежнему хотите настаивать на том, что им следует «доказать», что они вместе, тогда я предлагаю вам следовать теории «пара ради PR», потому что ржунимагу (маленькие нонстены), их отношения НЕ ради пиара.
Роб Паттинсон знает, где его дом, он там, где он оставляет свою шляпу, и одежду, и другие вещи, которые в конечном счете оказываются на… Кристен. Для расставшейся пары они обмениваются большим количеством одежды и предметов. Но опять же, этому есть свое оправдание: они по-прежнему делят опеку над собаками, и, конечно, они будут подбирать вещи друг у друга, что для некоторых *зеваю* осталось далеко позади в юности… о, верно, и это оправдание приходит со стороны женщин «старше» среднего тинейджера.
Пока люди вокруг суетятся, пытаясь повсюду распространить свои оправдательные «доказательства», я намерена и дальше сидеть в своем уголке и посмеиваться над жалкими попытками некоторых доказать, что Роб и Кристен не вместе.
Тем временем….
(фото Крис и Роба, прижат к виску)
Если вы считаете меня Робоодержимой, то вы идиоты. Если вы считаете меня Крисбиянкой, то тогда вы еще большие идиоты.
Вы можете снова и снова писать свои полные ненависти посты, мне наплевать. Я не из тех, кто кипит ненавистью, и испытывает потребность запостить свои «отвратительные комментарии» ради внимания к себе.
Я поддерживаю обоих, и Роба, и Кристен, в отличие от лжецов и ненавистников, которые заполнили этот фандом, лишая его всякой радости от наблюдения за двумя молодыми людьми, которые растут, и чьи карьеры становятся успешнее. Я поддерживаю их фильмы, и я поддерживаю их в желании защитить свою личную жизнь. Если вы не делаете этого, тогда возьмите свое мнение и свою ненависть, которая поглотила ваши жизни и ищет внимания, и создайте свой собственный блог, который заполните всеми этими жалкими одинокими догмами.
Я же полна ни чем иным, как уважением, любовью и восхищением. Вам стоит это попробовать, ведь это делает мир гораздо более приятным местом для жизни.
Поиск информации: zhana, перевод: white, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!