ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Добро пожаловать в замечательный мир доморощенной критики…
Великолепна на красной ковровой дорожке «Оскара»…
Что ж, вчерашний день был интересным…
Сейчас некоторые люди уже спрятали когти, другие по-прежнему озлоблены, потому что других чувств просто не знают. Другие походят на фиолетовых смурфов (простите, я имею в виду Келли Осборн), чья горькая зависть видна все время. Хотя, с такой матерью, как Шэрон… яблоко от отвратительной яблони недалеко падает.
Слезы, истерики и то, что воплощает собой Элтон Джон в своем привычном состоянии… но я сейчас говорю о доморощенных критиках (вы знаете, кто вы) – о тех, кто моментально начинает порицать, критиковать, жаловаться и говорить чушь. Ну, я полагаю, что вы должны находить для себя отраду хоть в чем-то, не так ли?
Когда Белла встречает Китнисс…
Поклонники ДженЛо, которые верят в то, что молодая актриса из «Голодных игр» и обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Мой парень – псих» хочет заполучить Роберта Паттинсона (сюда же относятся и нелепые предположения от лживых средств массовой информации), наблюдали не только за тем, как Дженнифер разговаривает с Кристен на красной ковровой дорожке «Оскара», но и за тем, как они обнялись…
ШОК, НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
«Дженнифер Лоуренс не нравится Кристен, они ненавидят друг друга. Дженнифер больше подходит Робу, она – молодая, талантливая и великолепная актриса. Быть не может, что она дружит с ней!!! Они прошли мимо друг друга, вот и все, это все ради пиара».
Совсем неважно то, что молодая актриса говорила о том, что она спрашивала у Кристен о том, что с ней произошло, почему она пришла на дорожку на костылях – что никак не затмило того, что Кристен, поранив стеклом ногу, выглядела просто прекрасно в платье от «Reem Arca» цвета шампанского – все это неважно. Куда важнее эта выдуманная вражда между актрисами и впутанным в эту «вражду» Робом (средства массовой информации по-прежнему торгуют историей о том, что в их отношениях имеются проблемы, вызванные расстоянием, которое возникло из-за его работы в Австралии), и, разумеется, другими актрисами, выстраивающимися за ним в очередь.
Ничто так не кричит об отчаянии, как попытки связать молодого актера с кем угодно, кроме Кристен Стюарт, да?
Энн и Кристен обмениваются улыбками…
На Энн Хэтэуэй посыпалось множество ужасных шуток. В основном, они касались обнажающего и «остроконечного» верха платья (средства массовой информации снова уделяют слишком много внимания пошловатым идеям и недостаточно внимания тому факту, что она победила в номинации «Лучшая женская роль второго плана»). Энн остановилась на минутку, по-прежнему взбудораженная своей победой, и поговорила с Кристен, которая в этой время шла за кулисами на костылях. Тот факт, что у молодой актрисы в адрес Кристен и Дженнифер Лоуренс имеются только хорошие вещи, очень многое говорит о негативном настрое прессы и некоторых злобных гарпий, имеющемся у них по отношению к этой актрисе.
Эдди и Кристен…
Кристен и Эдди Редмэйн обнялись на красной ковровой дорожке…
«Боже мой, о чем она только думала, что она делает. Почему она обнимает и целует его, бедный Роб, когда он увидит это!!!».
ОХ, НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Во-первых, сколько лет этим сумасшедшим? Во-вторых, LMAO, потому что, в самом деле, это уже просто грань идиотизма для глупых людей.
Эдди, милый Эдди - воплощение добросердечного друга ее парня и ее коллеги («Желтый платочек счастья»). Он улыбался и обнимал Роба, когда они шли к бару во время церемонии «Золотой Глобус». К тому времени, как он сыграл вместе с Кристен в фильме «Желтый платочек счастья», он знал Роба уже несколько лет, поэтому совершенно неудивительно, что он остановился для того, чтобы поговорить с Кристен и – да, обнять ее. В чем проблема?
ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА!!!
«Пойдут слухи, вот увидите, средства массовой информации раздуют что-нибудь из этого. Они скажут, что она крутит роман с Эдди за спиной Роба, я не смогут вынести эту чушь снова».
Так сделайте себе одолжение, и НЕ ЧИТАЙТЕ СПЛЕТНИ И ВСЯКУЮ ЧУШЬ! Я сомневаюсь, что Эдди вообще есть дело до того, что раздуют из этого средства массовой информации. Думаю, вы поймете, что он имеет представление о той чуши, которая пишется о двух его друзьях, поэтому и внимания не обратит на то, что пресса снова выставляет себя идиотами. И не только пресса, но и злобные, чересчур активные, брюзжащие люди, которые любят создавать шум на пустом месте.
Самая любимая часть прошлого вечера…
Ты – волшебник Гарри, а ты – вампир Белла.
Гарри Поттер встречает Беллу Свон…
Одни из самых известных молодых актеров из успешных кино-франшиз вышли на сцену для того, чтоб вручить награду. Взрыв, произошедший в фандоме, можно было услышать отовсюду – КАКОГО ЧЕРТА!!!
Глупые люди заполонили Интернет своим отвращением, вызванным тем, что Дэниэл Рэдклифф вышел на сцену вместе с Кристен, в результате чего, в некотором смысле, произошло объединение «Гарри Поттера» и «Сумерек» (случается это уже не в первый раз).
Люди могли бы использовать свой крошечный мозг для того, чтобы понять, что это был очень разумный шаг; два героя кино-франшиз, основанных на книгах, и имевших огромный успех во всем мире. Юная героиня превратилась в вампира Беллу Свон, а знаменитый волшебник – в героя Гарри Поттера. Дэн и Кристен выглядели юными и элегантными, стоя на сцене и вручая награду. После этого Дэниэл рассказал о том, что он ужасно себя чувствовал из-за того, что Кристен испытывала боль из-за своей поврежденной ноги: «Я себя так плохо чувствовал, мне хотелось просто взять ее на руки и вынести на сцену».
Сигнал начинающейся неистовой чуши…
Средства массовой информации, возможно, уже облюбовали этот небольшой кусочек информации, пытаясь из него что-нибудь создать: «ДэнРэд флиртует с Кристен в то время, пока его бывший коллега снимается в фильме в Австралии?». Ведь они уже успели сделать предположения о том, что Кристен «намеренно отправилась на «Оскар» в одиночестве», они не смогли даже допустить того, что Роб в настоящее время снимается в фильме на другом конце света. Ох, но, помните, что было несколько недель назад? Роб, «по всей видимости», собирался присутствовать на «Оскаре» с… Дженнифер Лоуренс!
Ладно, опустим мой смех. Дэн считает, что их встреча была всего лишь вопросом времени: «Мне кажется, что это давно должно было случиться. Кажется, что нам суждено было встретиться».
И это, на самом деле, неудивительно, ведь, в конечном счете, Кристен уже несколько раз встречалась с его коллегой Эммой Уотсон (Гермиона). Кроме того, она уже практически четыре года вместе с другим его коллегой по фильму «Гарри Поттер и Кубок огня» - Робом.
Дэн и Кристен вручают награду…
Он настолько же очарователен, насколько и застенчив, и он – точно такой же джентльмен, как и его приятель Роб.
Это был прекрасный вечер для Кристен, она держалась с достоинством и изяществом, даже несмотря на поврежденную ногу. Критиковали те, кто слишком ленивы для того, чтобы вообще сказать что-нибудь хорошее. Среди них была и Келли Осборн, чья зависть бросается в глаза так же сильно, как и ее фиолетовые волосы. Хотя, когда ты пытаешься позиционировать себя как «новую» Джоан Риверз и нападаешь на 22-летнюю девушку из-за того, что она прошла по красной ковровой дорожке на костылях… Из-за чего тебя одергивает главный ведущий «E! News» Райан Сикрест, который, возможно, счел, что ты пересекла черту в своих нападках. Но, опять же, когда ты заявляешь о том, что дружишь с Либерти Росс и о том, что встретилась «однажды» с Робом на вечеринке… на мой взгляд, ты пытаешься слишком сильно.
Успех измеряется тем, чего ты сама смогла достичь, а не тем, что ты пытаешься выехать на успехе рок-карьеры своего отца. Или на неуместном желании своей матери нападать и атаковать всех и вся, потому что она считает, что она успешно достигла такой же карьеры, как и у Оззи, а-ля Крис Дженнер.
Что касается ненавистников и сплетников…
Изящна и красива…
Вы отслеживаете друзей Кристен на Instagram’е и выкладываете повсюду их фотографии. Неистово отмечаете то, что один из ее друзей носит футболку, которую Робу подарила поклонница. Ноете об их доме и о том, насколько она жадная до славы, что позволяет своим друзьям выкладывать фотографии интерьера, а так же о том, что «приватность Роба нарушена!». Говорите чушь о том факте, что его друзья являются теперь и ее друзьями, и исключаете из своего списка «тех, с кем Кристен не должна дружить», тех, кто перешел на сторону «жадных до славы», среди которых оказался Маркус Фостер и его друг-музыкант Джек. Но вы сидите у себя дома, занимаясь критикой девушки, о которой вы ничего не знаете, кроме той лжи и ненависти, которую изливаете…
Старое, но хорошее фото…
Помните одну очень важную вещь… У Кристен есть Роб, а у вас – нет. И я бы сказала, что это дает ей что-то, благодаря чему она может все время улыбаться, а что есть у вас, чему можно радоваться?
Tempest x
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:51 | Сообщение # 282
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
«Соври мне, соври мне немного, но красиво…»
Намеренное пребывание вне сети интернет творит чудеса с моим терпением, не говоря уже о моём здравомыслии. Ведь в нашу эру нервных, нерешительных и подергивающихся гарпий нет достаточного количества наемных убийц в мире, чтобы избавиться от безумного помешательства, которое, по-видимому, исходит от глупышек и невежд этого фандома.
Конечно, я могу ошибаться, но ведь у нас есть море "верующих", которые воспринимают все, что приходит из веблоидов; подозрительную чушь из сайтов сплетен, потерявших чувство реальности или лживых, или выдающих пустую глупую болтовню. Или, еще лучше, каждому известному журналу мне постоянно хочется задать вопрос: «Есть ли там разумная жизнь?»
Те, кто верит в сплетни, не более разумны, чем безмозглые люди, которые придумывают это. И, говоря об этом, я имею в виду интервью знаменитостей. Из-за того, что он/она не даёт вам ответы, которые вы хотели получить на ваши вопросы, интервью корректируется таким образом, что все, что он/она сказали в интервью больше не абсолютная правда, а затем внушается, что вы сделали это, просто чтобы заставить людей «читать вашу работу».
Есть и другие, которые делают ещё проще; названия сплетенных блогов многие из вас знают, и снова и снова их чушь попадает в цель с забавным постоянством. Это не ново, это век веблоидной журналистики - Голливуду нужна кровь, и знаменитости всего лишь пешки в их маленькой игре.
Сайты сплетен, развлекательные шоу – все хотят одного: продавать, продавать, продавать. Продать фотографию, придумать историю, а если история не правдива, добавьте «сообщает источник», потому что все знают, что когда вы добавляете «источник» в конце каждой писанины, вы не несёте ответственности за свою порцию не заслуживающего внимания мусора, который вы называете историей.
Сумасшедшие люди в этом фандоме видят все с точки зрения удачного пиара. Всё, что двое людей, которым посчастливилось найти друг друга во время съемок фильма, делают в соответствии с навязанным тайным планом. Что еще хуже, они громко кричат о своих чувствах в интернете в своих маленьких блогах и на тумблере; ненавидят молодую женщину, потому что «ой-ой» она с ним. Ненавидят ее фильмы, потому что они не могут увидеть дальше своего зеленого цвета ревнивого носа, что она необычайно талантливая актриса. Попробуйте и принизьте его карьеру и его интеллект предположением, что он продал свою жизнь больше чем на четыре года, живя в пиар-отношениях ради франшизы. Франшизы, которая уже завершена. Эдвард и Белла будут вечно жить долго и счастливо, DVD уже выпустили. Так что на самом деле удерживает его рядом с ней?
Э-э ... Любовь?
Но это не вписывается в их теорию, в их маленькие истории, которые помогают им спать по ночам, помогают им справляться с их скучными и тоскливыми жизнями. Они хотят верить, что Роб просто еще одна пешка, которой можно манипулировать, чтобы удовлетворить студию, управляемый его владельцем и по сути делающий то, что ему говорят, как хороший маленький робот. Они не считают, что у него должны быть собственные мозги, собственное представление о том, что он хочет делать со своей жизнью, за исключением выставления на показ себя в кино для их извращения и позирования с надутыми губками как модель на подиуме.
Что касается Кристен ...
Она просто не исчезнет.
Они терпеливо ждали новостей, которые так отчаянно хотят услышать; отношения на дальних расстояниях невозможны. Роб не мог уехать на 2 месяца и верить, что Кристен не сбежит с первым же мужчиной, который удостоит ее внимания. (Всё же некоторые отчаянные таблоиды распространили фиктивные слухи, что она была в объятиях высокого темноволосого незнакомца, который, просто так случилось, является её давним другом). И им оказался её давний друг гей.
Или то, что она не в состоянии справиться с тем, что Роб работает в Австралии, со всеми этими бегающими вокруг «Шейлами», пытающимися привлечь его внимание, кемпингами возле его отеля и блогами, в которых описываются их попытки попасть в комнату, когда он там. Он справляется с этим, потому что производственная кампания переехала в область, куда не слишком много людей могут добраться. Если только вы не готовы идти по бездорожью в течение нескольких часов и глотать красную пыль, чтобы добраться до него.
Неделя за неделей – домашнее помешательство охватило многих из этого запутанного и странного фандома. Засуха заставляет людей видеть миражи или совсем становиться одержимыми необходимостью воссоединения «пары». Доказывая тем самым существование множества тех, кто «отчаянно цепляется» за жизнь опосредовано через личные отношения Роба и Кристен.
Этот «образ» никогда не менялся и, откровенно говоря, я считаю, что никогда не изменится.
Люди, беспокоящиеся за Кристен и отсутствие у неё работы, расслабьтесь и выдохните, потому что я уверена, что все химические вещества, которые вы распыляете на волосы, влияют на вашу способность мыслить логически. Она впервые за долгое время расслабилась и наслаждается своей жизнью. Она ведет себя как любая нормальная двадцатидвухлетняя девушка, проводя время со своими друзьями, наслаждаясь свободным временем и счастливыми деньками. Те, кто преследует её друзей в Twitter и Instagram, СТОЙТЕ, вы балансируете на грани сумасшествия, и вы должны прекратить всовывать себя в их жизни. Не имеет значения, что она делает или когда она должна начать сниматься в следующем фильме - Кристен в настоящее время остаётся собой, и она счастлива.
Нет никаких проблем у неё с ее бойфрендом; до Австралии было время, и они подготовились к этому. Поверьте мне, они отлично будут жить и без необходимости уточнять своим «фанатам», счастливы они или нет. Чем больше вы жалуетесь на средства массовой информации и эти журналистские сплетни, обещающие правду, тем больше я вижу людей, которые заводят сами себя по этому поводу. Если вы не верите в это, почему вы жалуетесь? - Игнорируйте!
«Это целая система интернет-журналистов, где никто не привлекается к ответственности, почти всё построено на ненависти. Всем этим людям всё сходит с рук, потому что у них нет ответственности ни перед кем ... так много маленьких умников за их компьютерами, в своих маленьких блогах ...» - Роб.
Большое, большое спасибо 1redsoc, ateofie и UnpaidPrivEye XX, вы, девочки, крутые!
Зануды-блоггеры, заполнившие ненавистью умы, заядлые любители Tumblr и безумные сталкеры с Instagram - они все оттуда и все они, скорее всего, выглядят именно так.
У них все эти сайты сплетен отмечены и постоянно открыты, так что они ничего дельного не пропустят. Они верят всему, что написано; если только они сами не написали этого. Они заполняют свои дни ненавистью к Кристен и пишут длинные сообщения о том, почему они ненавидят ее для стаи таких же безумных друзей онлайн, потому что дружба в реальной жизни потребует от них выключения компьютеров и выхода ... к тем, кто согласен со всем, что они пишут. Таким образом, это заставляет их чувствовать себя важными и, конечно же, это придаёт уверенности в каждой одинаковой глупой статье, которая публикуется в интернете о Робе и Кристен, в одинаково глупых высказываниях в разделе комментариев. Убежище тревожных деток до 12 лет и властных отчаянных домохозяек, которые проживают каждый день просто чтобы пытаться и принизить Кристен Стюарт.
«Сумерки» закончились. Они закончились, а съёмки франшизы завершились 2 года назад. Они не посетят церемонию MTV Movie Awards в этом году - они не номинированы ни в одной категории, поэтому нет необходимости оправдывать пиаром их очередной приход. Если они пиар-пара, как ненавистники считают, то они в течение 4 лет делали это совсем неправильно и не должны быть вознаграждены за эту привилегию.
Я имею в виду, подписание предполагаемых контрактов и свидетельства этого – это истории, которые даже не лучшие писатели фанфиков не включат в свою работу, потому что они пахнут отчаянием. Цепляющиеся, отчаявшиеся, страдающие бредовыми мыслями и безумные среди нас. Выскажи свой бред тем, кто будет слушать - в основном онлайн-журналистам, которые на самом деле не закончили ещё даже курсы журналистов, но считаю, что если они могут согласовать одно предложение с другим, это делает их журналистом.
Ложь, ложь и еще милая маленькая ложь, как поёт группа Fleetwood Mac, так поэтично. Вместо того чтобы терзать себя последним творением «Отчаянье скучающего и одинокого фаната Роберта Паттинсона ...», игнорируйте всё. Вы будете счастливее и здоровее (морально), делая это.
Поиск информации: zhanna, перевод: Irinka, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:26 | Сообщение # 283
Робстен-профессионал
Вторник, 21 марта 2013
Вместе
Ох, рассказывайте, рассказывайте о том, как мне стоит прожить свою жизнь. Это никогда не надоест.
Я просто обязана вставить сюда это фото. Спасибо тому, кто выложил его в Твиттере, потому что это просто-таки ЭПИЧНОЕ описание для всех существующих там сумасшедших и тупоголовых!
Кружимся, нам стоит это сделать… простите, придется иметь дело с очередным счастливым блоггером!
Что ж… E News!, Popsugar и, по сути, все остальные средства массовой информации начнут сейчас сходить с ума, держа в своих маленьких потных ладошках фан-фото с прошлой ночи, на котором…
*барабанную дробь, пожалуйста*
Роб и Кристен, выбравшиеся отдохнуть вместе со своими друзьями.
*нечем дышать, шок, ужас… манип, манип, манип!!!*
Ух-ох, да, именно так…
Как я уже говорила вчера, Роб вернулся в Лос-Анджелес. И не просто в Лос-Анджелес, а в объятия человека, который для него важен – Кристен. Взрыв от нежелания принимать это был чертовски громким. Я полагаю, после этого они впали практически в кататонический ступор?
Ничто не делает этот фандом счастливее, чем фотографии двух влюбленных голубков, выбирающихся куда-нибудь вместе. Я говорила о том, что необходимо проявлять уважение и не просить многого, поэтому, думаю, что это подарок свыше – они были замечены в баре неподалеку от ИХ дома, а не от «дома Кристен», как полагают различные издания.
Есть одна мысль для не особо смышленых средств массовой информации: когда два человека живут в одном доме, разделяют друг с другом один дом, спят в одном доме, держат в этом доме своих собак, хранят свои вещи; когда человек после съемок, длившихся два месяца и проходивших в отдаленной местности, в которой жарко как в преисподней – известно это место как Австралия (было реально жарко!) – возвращается прямиком в объятия и в тот же дом… то, я полагаю, можно сказать, что это их дом. Поскольку они живут вместе в одном доме, который, как говорил Роб, находится неподалеку от дома актрисы и подруги Натали Портман. Так получилось, что она живет рядом с домом, в который Роб и Кристен переехали осенью прошлого года.
Хотя, опять же, я, наверное, требую слишком многого, не так ли? Ведь средства массовой информации предпочтут нацелиться на более широкую аудиторию (на супер-пугающих поклонников Роба), разводя Роба и Кристен в разные стороны, создавая тем самым более красочную историю. Более «смотрите, поклонники, они не живут вместе, так что у вас еще есть шанс!» историю, учитывая то, что прежний их дом, ставший очень известным, пустует с тех пор как… средства массовой информации и их фотографы-тараканы оккупировали его, не так ли?
У меня нет проблем с идиотами. Проблема в том, что у них есть доступ в Интернет.
Все сейчас пребывают в своем счастливом пузыре, за исключением ненавистников, тех, кто несет всякую чушь и различных изданий, которым необходимо зарабатывать просмотры, поэтому они и настаивают на том, что Роб и Кристен разошлись и снова сошлись. Воссоединились после расставания, во время которого он уехал и искал себя в отдаленной местности Австралии, нашел и вернулся для того, чтобы дать их отношениям еще один шанс *закатываю глаза*.
В течение двух месяцев мы выслушивали различные инсинуации о том, что «сумеречная» пара» (глупый ярлык, я знаю, но что есть): - Испытывает трудности, и что Роб заявил о том, что ему необходим перерыв. - Решила потратить это время на то, чтобы разобраться в своих чувствах друг к другу и понять, к чему они вообще пришли, когда он вернется. - Он не хочет, чтобы она приезжала в Австралию, она не хочет приезжать в Австралию, он отлично проводит время, отрываясь и тусуясь со всеми своими новыми австралийскими друзьями. - Кристен, наконец-то, отрывается сейчас, пока Роба нет – тусуется с друзьями, которые не нравятся Робу и которым не нравится он. - Сближается с его британскими друзьями, пока его нет. Может ли это стать последней каплей для их шатких отношений?
Список безумных теорий можно продолжать и продолжать (в моем блоге слишком мало места для того, чтобы все их озвучить, но, поверьте мне, они настолько же смешны, как и те, что приведены выше).
Еще кое-что: не позволяйте мне даже начинать говорить об еще одном чертовски раздражающем ярлыке – «Robsten is Unbroken» – который просто кричит «детишки решили придумать его».
Это была моя ошибка из-за невнимательности. Я попросил тебя перестать быть глупым, не подумав о том, как это, должно быть, невероятно сложно для тебя.
Что ж, пока я говорю о Робе и Кристен, которые воссоединились и от этого так хорошо… давайте проясним несколько вещей, правда? Детали рекламы для «Dior», о которой вчера написал британский передовик таб-мусоро-блоидной прессы, весьма увлекательны.
В статье содержатся тяжкие и истеричные предположения о том, что Роб «находится в компании четырех девушек», «полуобнажен» большую часть «рекламы одежды для «Doir», он искусно «переключается» с одной супермодели на другую. Не говоря уже обо всех этих «поцелуях с языком в откровенной рекламе, которая расширяет границы того, куда можно зайти в отношении рекламы».
Я не имею совершенно ничего против того, что Роб снимается для «Dior». В самом деле, наденьте на него что угодно, и он украсит одежду, а не она его. НО, когда на лицо огромная разница между рекламной кампанией, которая выглядит как что-то, появившееся прямиком из Нонстенвилля и настоящей рекламной кампанией, сделанной со вкусом, я могу сказать только «отчаяние есть отчаяние».
ЕСЛИ реклама для «Dior» с Робом, «переключающимся от одной к другой, но хорошо выглядящим бабником» существует, то это роль, люди, ни больше, ни меньше. Хотя часть «с четырьмя девушками и поцелуями с языком» все равно выглядит как преувеличение со стороны мусороблоида, и, давайте взглянем правде в глаза, они и в лучшие времена писали всякую чушь. Не говоря уже о том, что в прошлом году говорилось о мужском аромате, а НЕ об одежде. Все это заставляет задаться вопросом о том, не порылись ли «The Sun» в своих собственных мусорных баках для того, чтобы написать эту историю?
Увлекательно!
Сумасшедшие и ненавистники все те же. Отказываются верить в то, что Роб и Кристен всего лишь пара, живущая своей жизнью, и я верю в том, что когда-нибудь некоторые люди смогут жить своими. Злоба есть злоба – ужасно неприятная на вкус, который просто так не исчезнет. Попробуйте средство для полоскания полости рта под названием «Чушь исчезнет» и избавьтесь от этого неприятного привкуса во рту. Или, что еще лучше, найдите себе собственного мужчину или обратите внимание на того, что у вас уже есть, и перестаньте фантазировать о том, которого у вас никогда не будет!
Прекратите с мелками и коммуникаторами, с помощью которых вы отправляете свои нелепые теории изданиям, которым по-прежнему необходимо выпуститься из детского сада. Ох, и хватит капс-лока, пожалуйста, *смешки* прекратите с капс-локом! Потому что крики в мой адрес заставляют меня смеяться еще больше. Смех продлевает жизнь злой волшебнице Запада!
Хотя, кого я пытаюсь обмануть? Все дело в принятии. Некоторые люди просто не могут заставить себя принять то, что вчерашний визит Роба и Кристен в бар был не пиар-трюком; не могут принять того, что они показали свои очаровательные лица из-за того, что они… вместе. Они всегда, всегда в конечном итоге вместе.
Что же касается всего остального…
Когда мужчина смотрит на женщину так, как Роб всегда смотрит на Кристен, ему наплевать, что другие люди думают об его жизни. Его не волнует, согласны другие люди с его решениями или нет, и то, что он «потеряет» поклонников из-за своего выбора. Это ЕГО решения, и только его. Роб выбрал Кристен, а Кристен выбрала Роба – конец истории!
Tempest x
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:21 | Сообщение # 284
с верой
Пятница, 15 марта 2013 Анал-изируя Это!...
Не слышу зла, не вижу зла, не говорю зла, не пишу зла в постах Итак... Эта пара дней была весьма интересной, биполярный фандом Роба, Кристен и всего, что касается Паттинсона, Стюарт и «Сумерек» все еще невредим, насколько я вижу?
Хорошо, хорошо. Ты всегда можешь положиться на добрую старую дозу идиотизма и вздорного сумасшествия, чтобы убить свои выходные. От беспокойства о том ,что Кристен, похоже, гуляет и вроде как 'веселится в свое удовольствие', пока Роб работает далеко от нее. Закрывать глаза на заголовки, на слухи и много чего еще, затмевающего и глупого, вроде, кругов, которые СМИ наворачивают вокруг, как Акулы в поисках Немо...
Так же поступаю т и фанаты, подхватывая сплетню, по своему обыкновению игнорируя очевидное и веря в глупости. Похоже, Кристен до сих пор у всех на устах. Она просто не может выйти и повеселиться с друзьями, без того ,чтобы это не превратилось в сверх-аналитическую ситуацию по вопросу 'почему она до сих пор не работает. Конечно же, она должна встречаться с продюсерами и студиями для своего новейшего кинопроекта?', если не упоминать еще 'почему ее друзья тоже не на работе, что, никто из них больше не работает?' Конечно, большая часть из этого исходит от тех, кто ходит в школу/университет и у кого есть избыток времени между занятиями. Или от отчаянных домохозяек, которые, похоже, не сильно заняты 'домашним хозяйством и домашними заданиями своих детей, потому что постоянно сидят перед компьютерами и жалуются по поводу Кристен и ее 'вынужденном простое'
Хмм... Давайте перестанем слишком анализировать вещи, с которыми мы ничего не можем поделать. Если Кристен хочет гулять с друзьями, болтаться и кутить с друзьями в Лос-Анжелесе и по нескольку часов гонять мяч с Тейлором Лотнером – что из того? Дает ли это большинству людей из этого фандома чувствовать себя особенными, когда они могут вытянуть наружу старые слухи «О, вот идут Тейлор и Кристен» ... потому что это начинает попахивать весной 2009 года – слухи, слухи и еще больше слухов. Они друзья, они это демонстрировали в более чем полудюжине видеоинтервью – они друзья. На самом деле, Тейлор – друг им ОБОИМ, и Робу, и Кристен, так что почему он не может прогуляться с одним из своих приятелей? Так что должно ли это давать повод мыслителям из фандома думать, что она заигрывает с 'мальчиком-акулой'?
Остерегайтесь вежливых фото папарацци из popsugar (сайт медиа-сплетен) Кристен выходит на люди в майке Роба, которую он надевал на Комик Кон в 2009 году и с этим миром все в порядке... Да, похоже, многие были в шоке ВСЕ ЕЩЕ видя Кристен в Лос-Анжелесе. И не только из-за этого, но и видя, как она прихрамывает с некоторыми из своих друзей (да, включая Тейлора) и занимается спортом в одной из маек своего бойфренда, и всем до этого есть дело. Только если вы учтете, что Кристен 'всегда' это делала. Она призналась, что 'любит его запах', так что я не вижу причины, по которой она не может носить что-то подобное.
ЦРУ среди фанатов очень быстро определяет и делает вывод о том, что она 'вероятно скучает по своему бойфренду', потому что ее чаще всего видели в его одежде с тех пор, как он уехал 2 месяца назад. Я занимаю лояльную позицию и понимаю, как все это мило. Это прекрасно видеть, как она встречается с близкими людьми и как она носит близко к коже что-то из вещей Роба. Бригада ненависти/крайностей верит, что это лишь очередной пиар-ход в 'стратегии выхода!' Скоро будет сделано объявление, которое завершит эту шараду (фанфары уже наготове), когда вновь будут побиты рекорды чтения постов, когда это роковое расставание произойдет. Это мужчина, который никуда не уходит, дорогие леди. Вопреки отчаянной необходимости доказывать обратное. Вопреки глупым заявлениям, что ему наскучило или он не доверяет, или любым другим идеям, исходящим из лагеря ненавистников под названием «нонстен». Плюс еще талант чародеев сплетен из СМИ, которые скорее протроллят сообщения в твиттере членов ненавидящей бригады, чем на самом деле (смеюсь) напишут правдивую статью. Так много людей обращаются за советом, что произойдет, когда Роб вернется из горячей страны Оз, после 2 месяцев тяжелой работы над тем, что, похоже, станет фантастической, песчаной драмой :) когда он будет заключен, под защиту и с любовью, в объятья Кристен – каковы будут ваши объяснения тогда?
Больше пиара, больше возобновления контрактных обязательств, больше необходимости продвигать карьеру и свои образы? если вы думаете, что Роб обязан быть бойфрендом Кристен по контракту. Не иметь собственной жизни, не говоря уже о его собственных чувствах и эмоциях. Что он по собственной воле примет на себя обязательства по контракту быть с кем-то; жить с ней, проводить вместе праздники, вести вместе дом и в целом делать вместе все те вещи, которые делает влюбленный мужчина вместе с женщиной, которую любит... исключительно для развлечения, исключительно для промоушена и исключительно ради карьеры и франшизы... У меня два билета в Город Сумасшествия. Кому билетик? О, и сумасшедший поезд там --------->
Когда сплетники не беспокоятся чрезвычайно по этому поводу, их гнилые зубы застревают в кое-чем другом... как нервные буревестники беспокоятся даже больше … слепого совета. Будто королева сплетен (Лейни) засунула кота к голубям своей маленькой заметкой "Лохан и дочь 2.0"
Предпочитая не упоминать каких-либо имен в своей статье, она ловко завернула историю о кислом винограде и зависти к жизни в тени франшизы. Тени, которая сделала ее дочь знаменитой и да, очень богатой. История читается по большей части как фантастическая, за тем исключением, что рассказчицу никогда не была известна импровизациями в своих рассказах. Надо ли говорить, что возникает определенное сомнение, могла ли она рассказывать о Кристен и ее матери – Джулс, верно?
И в таком случае конечно интервью превращается в рассказ Джулс о жизни в тени Сумерек и славы ее дочери; всегда быть известной как 'Мамастю' или 'мама Кристен' Я не собираюсь встревать в дебаты Джулс против Кристен, но я скажу только это; "Сын будет твоим сыном, пока не женится. Но дочь будет твоей дочерью всю твою жизнь."
Я могу понять смешанные чувства, которые вызвала у людей статья Джулс Манн-Стюарт. Она, в конце концов, продвигает свой режиссерский дебют фильм 'K-11' и любое продвижение – это хорошее продвижение, верно? Я не заставляла ее говорить те вещи, которые она рассказала в своей статье, она это сделала сама. Или была редакторская вычитка, и редактор решил добавить немного собственных штрихов, чтобы усилить эффект – кто знает, любой выпуск СМИ лично у меня не оставляет никаких желаний, когда дело доходит до 'игр с правдой', но я чувствую, что слова от Джулс напрямую привезены домой;
"Джулс Стюарт хочет выйти из тени Сумерек" "Меня это расстраивает, потому что ей 22 года, а мне почти 60." "С точки зрения жизненного опыта, эй! Я превосхожу ее. Это не то, чтобы я появилась из ниоткуда."
Возможно, это было лишь восприятие ситуации со стороны интервьюера, но те мне менее, читать это неприятно. Учитывая, что Кристен несомненно работала, во многом к неудовольствию ее родителей, с самого детства. Было сказано, что ее родители оба пытались отговорить ее от продолжения актерской карьеры, но Кристен чувствовала, что это в ее крови. Тогда почему столь очевидно проскальзывает через всю статью горькая обида? Когда дело доходит до отношений между матерью и дочерью – об этом никто ничего не знает, кроме двоих людей, которых это касается. Фанаты сколько угодно могут возмущаться или соглашаться с ситуацией. Учитывая, что Кристен изначально была выбрана на роль в "тюрьме, в этой запутанной драме", какой является K-11, на роль бабочки, которую снова и снова насилуют в фильме...Я должна подумать...
!!!
Я действительно считаю, что Джулс нужно было лучше подбирать слова для своих ответов, потому что она слишком часто повторяла 'Я! Я! Я!' и бросала 'Кристен, Кристен, Кристен' где ни попадя. Если она чувствует ,что к ней не отнесутся серьезно как к самостоятельному режиссеру, что люди будут ее знать только как "маму Кристен или Мамастю!" Я не верю, что люди будут судить ее работу сугубо по заслугам славы Кристен. На самом деле, рисунок твоей карьеры от приезда в США из Австралии, формируется из твоей собственной работы, которая до этого момента была довольно успешной. Так зачем втягивать в это ее дочь? Так зачем позволять интервьюеру вытаскивать на свет прошлое лето – для меня в этом вообще нет смысла. Мое личное мнение – эта битва будет продолжаться и многие люди займут разные стороны. Если мать Кристен, сценарист и теперь режиссер кино, чувствует, что мир теперь будет ее знать под определенным титулом, тогда это титул, которым любая мать должна гордиться. Я не думаю, что даже на одну секунду маме Роба не нравится имя 'МамаПатц' или его отцу имя 'ПапаПатц', и конечно, существует 'ПапаСтю', который, я уверена, гордится таким именем. Да, это причудливые прозвища, которые им дали фанаты, но в них есть оттенок любви и восхищения семьями двух людей, равно заслуженно и не только благодаря Сумеркам. Лейни могла и не раскрывать имен, но было совершенно очевидно, о ком она говорит. Без сомнения, проект интервью лег к ней на стол в коричневом бумажном пакете от анонимного источника в плаще и шляпе.
Приписка в конце статьи сказала мне все, когда я прочла ее впервые; "Кстати, ее бойфренд поддерживал ее все это время, будучи безусловно ее самым надежным источником силы." Берите из этого все, что пожелаете, но я чувствую, что сочувствие и сила, которую эта пара испытывает друг в другу, позволили им перенести многие тяжелые и турбулентные штормы. Я лично ощущаю чувство собственности, которое исходит от матерей, оберегающих своих детей. Может быть, потому что я мама и моя троица крутится у моего пояса, и я поддерживала и любила их так сильно, как любая мать. Возможно, это единственная любовь, которая будет самым лучшим для ваших детей и будет поддерживать их, несмотря ни на что – в тени или нет.
tempest x
О, и помните; "Я все делаю правильно. Нет, у меня на самом деле все хорошо. Я счастлива." – Кристен.
Поиск информации: zhanna, перевод: Кирен, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:15 | Сообщение # 285
Робстен-профессионал
Пятница, 22 марта 2013 года
Вычеркните все ненужное…
Выходные снова приводят нас к…
Сарказм – это произведение искусства.
Я ощущаю необходимость сидеть в своем счастливом пузыре и посмеиваться над остальной частью мира. У вас когда-нибудь было такое чувство, что некоторые люди сознательно делают все возможное для того, чтобы оказаться оскорбленными, раздраженными, пораженными, пристыженными, рассерженными и просто-таки безумными, разбрызгивающими пену? И пены этой куда больше, чем может создать любой нонстен за пять минута разговора о той-кого-нельзя-называть-потому-что-она-появляется-там-где-мы-ее-видеть-не-хотим.
Люди, расставьте приоритеты, пожалуйста!
Что ж, глупые девочки со своими глупыми планами попали в руки Eejit! (произносится как ee-jit) News, которые попросили их рассказать о том, как они встретили Роба и Кристен в баре, расположенном неподалеку от их дома (одна из девушек, судя по всему, начинающий фотограф, то есть через год или около того она станет очередным папарацци), и, вероятно, «следили, приставали, не оставляли Роба в покое», желая с ним сфотографироваться. В конечном счете, он, хоть и не охотно, но согласился, Кристен добродушно посмеялась (держите прессу кто-нибудь, она смеется, она улыбается, БОЖЕ МОЙ!!!), назвав своего любимого «придурком». Это что-то ужасное? Вы бы слышали, как я называю своего супруга, который рядом со мной уже более двадцати лет!
После этого фандом потерял все самообладание.
«Как они смеют это делать, как они смеют так предавать Роба и Кристен. Как они могли так с ними поступить, разве они не понимают, что это сводит к минимуму шансы всех остальных поклонников сфотографироваться с кем-нибудь из них двоих!?!».
Прежде всего, некоторым людям действительно стоит успокоиться, в самом деле. Разве вы не поняли, что так оно и будет? Две девушки раздули такую сенсацию из-за того, что они встретили Роба и Кристен, написав об этом в Твиттере и выложив свое фото в Интернет, зная, что все средства массовой информации заметят фото, которое было сотни раз ретвитнуто, и разместят его на первых страницах как первый знак того, что молодая и очень обсуждаемая голливудская пара… конечно, конечно, конееееечно… снова вместе/воссоединилась в своем бывшем/настоящем романе. *Мои глаза вечно закатываются*
Бросьте, я думала, некоторые из вас действительно пользуются мозгами? Девушки продали свою «короткую встречу» таким изданиям, как People, E! News и, по существу, продадут каждому, кто захочет услышать их историю, которая, смею добавить, с каждой минутой обрастает все новыми подробностями.
Все это явно отдает мыслью «не могу держать это при себе, мне нужны деньги» - как и все остальное, что в наши дни продается средствам массовой информации, все дело в цене. На сей раз ценой стала часть приватность Роба и Кристен, которая была у них тем вечером до тех пор, пока не появились маленькие, жадные до славы, девушки. Такова жизнь!
Они сталкивались с этим раньше, они, в некоторой степени, знают, что произойдет. Что как только кто-нибудь узнает их и спросит о том, можно ли с ними сфотографироваться – это так же верно, как и то, что их имена Боб и Чак, ох, стойте, lol – то это фото разлетится по всему Интернету и алчные средства массовой информации урвут от этого свой кусок. Так что перестаньте расстраиваться по пустякам и просто примите то, что, несмотря на людей в этом фандоме, которые говорят о том, что они «никогда бы так не сделали», всегда будут существовать люди, которые сделают.
Идите дальше, оставьте это в покое, сделайте глубокий вдох и отпустите все это.
Празднование дня рождения, все мы любим это. Небольшая вечеринка, на которой присутствуют самые близкие и дорогие люди. Роб и Кристен приехали в другую часть Калифорнии (не очень осведомлена в географическом плане, но Санта-Барбара расположена на побережье повыше Лос-Анджелеса?) на вечеринку в честь дня рождения подруги – сигнал очередной нарастающей истерии…
*зернистое фото*
В некоторой степени, я понимаю истерию, окружающую это фото. Давайте взглянем правде в глаза, E! – ох, поразительно открытые и беспардонные E! News (не забывайте – Ee-Jit – это ирландский сленг, означающий «глупец, идиот, дурак») – должны были немедленно разместить на своем сайте фото и видео длительностью несколько секунд с вечеринки ассистента Кэти Перри – Тамры Нетисин. В основном, из-за того, что на этом видео есть ассистент, с которым Кристен была замечена чуть ранее в этом месяце, когда Роб был в Австралии, и сама Кэти, которая поздравляет свою подругу. Но, самое главное, конечно же, то, что Кристен, наклонившись над столом фотографирует/снимает либо именинницу, либо своего молодого человека – Роба.
Один, два, три… awwwww <3
Мне очень приятно видеть то, как эта пара наслаждается времяпрепровождением в компании людей, которые для них важны и которым они доверяют. Людей, которые и защищают личную жизнь своих друзей, и, в то же время, понимают, что им, так же как и всем остальным людям, хочется хорошо провести время.
Всё в порядке (разве это было не так?), Роб и Кристен по-прежнему вместе (разве они были порознь?). Друзья подарили нам возможность взглянуть на них, мы должны быть благодарны за это (да, действительно должны!).
Но, под всем этим недавним счастьем находятся тролли, живущие под мостом, и пытающиеся издавать привычный для них жалкий, ноющий шум. PR-контракты истекают, «вонючий сырок» (ode de Brie) пытается реанимировать свою бредовую историю о том, почему Роб и Кристен обязаны быть вместе по контракту до… (вставить новую дату).
Рут (ассистент Кристен) тоже была на вечеринке, следовательно, все это – работа, а не отдых, просто очередное «публичное» появление для «связанных контрактом с ног до головы», ай, нет, стойте, контрактные условия созданы сообща, а не созданы с помощью агентства или Summit Entertainment, а Рут Бернштейн принадлежит Summit Entertainment до тех пор, пока ее контракт не истечет в (вставить новую дату).
Хммм, дайте-ка подумать…
Я понимаю, что вы себе на уме, но, к сожалению, вы думаете не головой, а задницей.
Вы действительно не понимаете царящий здесь уровень сумасшествия!
Как прошлым вечером сказал всем один прекрасный человек – в то время, пока я сидела и смеялась над новым дерьмом, появившимся от аккаунтов некоторых людей, которые «очень скрытны, нет, стойте, они довольно публичны, они меняют свои имена очень часто, но им все равно удается делиться своей информацией со всеми» – если есть контракт, который является обязательным и который составлен людьми, указанными в нем – Робом и Кристен… и если этот контракт не был составлен третьей стороной – агентствами, студиями или нанятыми, невероятно глупыми адвокатами, которым платят за пиар всего, что есть в жизнях знаменитостей... тогда это должно означать только одну вещь…
Брак.
Знаете, брачное соглашение между двумя людьми, и только двумя. Двумя, смею сказать, добровольными участниками, которые приходят к соглашению и ставят свои подписи внизу данного контракта, который является обязательным в глазах закона и, конечно же, Бога, поскольку подобные соглашения затрагивают небольшую, но личную сферу. Осуществляет это, фактически, свидетель, наблюдающий за этим обязывающим соглашением между двумя людьми. Там, в качестве свидетелей этой взаимной договоренности, могут присутствовать и другие люди, но это необязательно. И, как только подписи будут поставлены, а чернила – высохнут, этот контракт будет всегда обязателен и нерушим.
БОЖЕ МОЙ, может ли это означать именно это?
Видите, я смеюсь над идиотами и глупыми играми. Над их убогими теориями и бредовой ложью. Я не злюсь и не расстраиваюсь, я с радостью потираю ладони, закатываю рукава, щелкаю костяшками и улыбаюсь, пока смеюсь над жалкими попытками тех, кто жаждет внимания.
Они глупы – совершенно!
Им нравится выдумывать ложь – их мозги слишком тяжело переносят правду.
Они пытаются сделать вид, что у них есть инсайдерская информация – но знают они только то, как открыть документ в Word’е и начать писать сказку.
Все остальное… просто шум, жалкий шум от тех, кто цепляется за всевозможное внимание. Это надоедающий шум, но, если вы перестанете обращать на него внимание, он попросту сольется с фоном.
Помните одно – Роб счастлив и Кристен счастлива.
Хороших выходных и не вдавайтесь сильно во всякую ерунду!
Tempest x
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:21 | Сообщение # 286
Робстен-профессионал
Пятница, 29 марта 2013
Глупость просто невозможно исправить!
Я начала эту неделю с полным ящичком терпения. Сейчас он пуст.
Что ж… Эта неделя была, мягко говоря, интересной. Столько сообщений «очевидцев», столько хороших вещей, которым можно порадоваться, произошло для фандома. Вечерние прогулки, церемония «Kid’s Choice Award's», на которой Кристен светилась от головокружительного счастья, последовавший за церемонией отдых в «Château Marmont» с ее любимым человеком Робом, который ждал там Кристен, а также Кэти Перри (все слухи долетели до нас в воскресенье/понедельник). Еще одни интересные сообщения касались совместной игры в гольф, на которой они, судя по всему, выглядели счастливыми и расслабленными, закатывая мячи на тренировочной площадке.
Еще у нас есть сумасшествие. Нарастающая истерия из-за рекламной кампании, которая может оказаться или не оказаться правдой со всеми этими «Боже мой, говорят, что Роб в ней обнажен!!!». Уилл Смит, который, может быть, будет, а, может быть, не будет сниматься вместе с Кристен в фильме «Фокус». Какая-то непонятная драма вокруг друзей Роба, которые не разговаривают друг с другом!!! Сплетни, «слепые» сплетни и тому подобное развлекают тех, кто уже находится в смирительных рубашках; еще имеется недооцененное безумие, исходящее от тех, кто постоянно говорит о недоверии средствам массовой информации и одновременно верит всему, что пишется, да так, что еще и распространяет это повсюду.
Поздравляю с тем, что у вас есть способность создавать драму на пустом месте!
Да, если вы намереваетесь посмеяться над безумием и бредом, то, по крайней мере, не будьте достаточно легковерными для того, чтобы публиковать это, а затем растаскивать на части так, словно по какому-то странному стечению обстоятельств собираетесь обрести в этих бредовых кусочках смысл жизни.
Эта неделя показалась мне весьма и весьма увлекательной. Насколько я заметила, люди СЛИШКОМ много времени тратят на жизнь этой пары. Потребность сидеть в Интернете практически весь день беспокоит меня, поскольку я считаю, что это худшее из тех мест, где можно нарваться на грубость.
Даты пиар-контрактов продлены?
Отчаяние отказывается сдавать позиции – как метан на мусорной свалке. Другими словами, новый день все с тем же самым дерьмом и новыми датами, дабы безумная теория не развалилась.
Вы сделали все возможное, но ничего не вышло. Урок – никогда не пытайтесь
Люди, которые верят во все, что пишется в блогах со сплетнями/на сайтах/в колонах также глупы, как и ненавистники, которые выдумывают свою собственную чушь, и сайты средств массовой информации, которые пытаются продать свою ерунду, выдавая ее за правду.
Два человека, знаменитых человека, абсолютно ничего такого не делают: они не ходят по вечеринкам, не тусуются в известных клубах или барах, не посещают разрекламированные премьеры с кучей фотографов, не присутствуют на открытии ночных клубов или ресторанов, не выкладывают в Твиттере свои фотографии, не делают так, что в то время, пока один человек присутствует на какой-нибудь «модной церемонии», другой слишком занят тем, что «рекламирует» себя либо появлением перед фотографами, либо присутствием на афтепати с напыщенным «смотрите на меня» появлением.
Вместо этого они сидят дома друг с другом и со своими собаками. У них есть друзья, с которыми они ходят перекусить и пообщаться. Они выходят прогуляться вместе под иллюзией покрова ночи, когда кажется, что все слишком заняты в других частях Лос-Анджелеса, чтобы беспокоиться о них?
Снова настало это время (хотя, кажется, что это время всегда здесь), когда идиоты выдумывают сплетни только лишь для того, чтобы раздуть всегда существующую драму, которая, как кажется, преследует людей в фандоме как зловоние! (метан)
Слово «сумасшествие» даже не начинает описывать все это.
Сплетни продолжают продаваться из-за того, что их читают глупые люди. Половина подобных статей представляет собой выдумки, исходящие от тех, кто слишком ленив для того, чтобы хоть как-то вникнуть в суть вопроса для того, чтобы опровергнуть историю. Легковерные люди делают вид, что не читают подобные истории, однако на самом деле они читают, а затем впадают в истерию, жалуясь о том, что прочитали. То же самое касается и тех, кто жалуется из-за этой «предполагаемой» рекламной кампании от «Dior»; люди жалуются на то, как «отвратительно» для них то, что полуобнаженный Роб целует других женщин (12-летние дети во главе фандома!!!).
Если вам не нравятся сплетни («слепые», перекрученные и абсолютно бредовые) – НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ!
Если вы имеете что-то против так называемой «откровенной» рекламной кампании (ломающей все рекламные стандарты) – НЕ СМОТРИТЕ ЕЕ!
Насколько мне известно, некоторые люди специально делают так, чтобы их задели. Хотя, кого я обманываю, не некоторые, а ВСЕ люди. Проблемы психического здоровья действительно начинают волновать, когда ты читаешь то, что было написано, подумано; то, о чем покричали и то, на что жаловались в различных уголках киберпространства.
Кажется, последние слухи взволновали всех и каждого. Линдси Лохан проводит время с Кристен и Робом…
БОЖЕ МОЙ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Помните, что я говорила о продаже сплетен?
«Это правда? Пожалуйста, скажите, что это неправда! Она – просто катастрофа!».
Прежде всего, несколько сложно опровергнуть или утверждать что-либо до тех пор, пока все факты не будут проверены. Некоторые блоггеры-сплетники, конечно же, вцепились в эту тему, ссылаясь на нее сильнее, чем на драму минувшего лета.
Что касается меня… я склонна думать, что Голливуд считает, что «хорошие» сплетни никому не повредят. Особенно, настолько «беспокойному» человеку, как Линдси Лохан. Кажется, «беспокойство» – ее второе имя. Разговоры о том, что она побывала в доме Роба и Кристен; фактически, о том, что она, «вероятно», действительно побывала там с несколькими другими людьми, заставляет меня чувствовать себя некомфортно. Просто потому, что все, с кем она общается, используются в целях того, что «она» нуждается в публичности, в «хорошей публичности». Но, опять же… «матери проблемной дочери» необходимо как-то отвлечь внимание от всего негатива, который в последнее время окружает ее дочь. И что может быть лучше, чем попытка «создать» историю, которая прольет «положительный свет» на созданный беспорядок. Знаете, «единение звезд, начавших сниматься детьми» и все такое?
Однако, все это, конечно же, не учитывается безумными, которые верят абсолютно во всю чушь о Кристен. Они верят в то, что все для них складывается удачно. Кристен и катастрофа по имени Линдси так похожи. Обе начали сниматься в детском возрасте, обе знамениты, обе глупы и наделали ошибок… хотя, как они вообще могут сравнивать их? Одному Богу известно. Ох, стойте, ведь дело в том, что все их выдумки – правда, а все, что касается Кристен и ее жизни, является пиаром!
Напечатанная страничка со сплетнями все равно остается страничкой со сплетнями. А это означает, что все там написанное я бы стала воспринимать с огромнейшим недоверием. Разумеется, предсказуемое поведение этой очень конфликтной и беспокойной юной дамы, демонстрируемое в прошлом, говорит о том, что в том случае, если бы все это было правдой, то появились бы фотографии Лохан, радостно и невероятно довольно сидящей рядом с Робом и Кристен. Хотя, опять же, помните тот момент, когда Лохан «тусовалась» с Робом в прошлом году, когда Кристен занималась промоушеном фильма «Белоснежка и охотник»?
Порой глупость просто невозможно исправить, даже с помощью клейкой ленты. Кажется, что сумасшедшие существуют по обе стороны, все они верят в свои собственные теории. Известная всем иерархия безумных продолжает кормить своих троллей ложью. А сбитые с толку и беспокойные любители драмы продолжают волноваться и жаловаться обо всем подряд, что позволит им обзавестись, по большому счету, какой-либо значимостью.
Тем временем…
Существуют девушка и парень, которых все это не волнует. Фандом взрывается вокруг них каждый Божий день. Сайты со сплетнями пытаются создать напряженность там, где ее нет. Ненавистники пытаются создать проблемы там, где их нет.
А Роб и Кристен продолжают двигаться вперед, отбрасывая всякий шум, продолжая жить своей жизнью, потому что они не позволяют проникнуть в нее всему этому сумасшествию.
Желаю вам хороших пасхальных выходных с вашими семьями. Проводите время с ними и тратьте поменьше времени на беспокойство о паре, чьи жизни не должны сказываться на ваших собственных 24 часа в сутки семь дней в неделю!
Tempest xx
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:51 | Сообщение # 287
Why so serious?
Пятница, 5 апреля 2013 Естественный порядок вещей.
О Интернет, ты так развлекаешь меня.. Холодильник Лунатиков никогда не прекращает удивлять меня. Как они могут одновременно идти и размышлять об очень здравых вещах, поражает ум. Как будто они были наедине с опасными предметами, которые им иметь не разрешено, и кто-то вдруг убрал эти ограничения!
Можно умереть от запора? Я немного обеспокоена, сколько дерьма может быть в людях. Ок, давайте начнем с очевидного.. Отчаявшиеся, они среди нас. Они цепляются за каждую уловку таблоидов, за каждое фото папарацци, демонстрирующее определенную знаменитость в одиночестве, и сплетней о том, что он «обедает» отдельно от своей девушки. Они ХВАТАЮТСЯ за надежду, что он встречается с кем-то другим, кем-то глупым и блондинистым( причем они оба заинтересованы только в том, чтобы заработать себе имя), плетут небылицы, свободно переплетенными с больным истерией HollywoodLife. Они обращаются к своему благородному лидеру за объяснением, типа: «Ваше высокоблагородие всех сумасшедших, пожалуйста, скажите, они все еще связаны пиар-контрактом? Пожалуйста, скажите, что все идет к концу их смехотворных отношений!» Одинокий и неконтролируемый – всегда опасная комбинация. От слепого к абсолютно нелепому. От различных так называемых «свидетелей», которые предположили это, Роб улетел обратно в Англию и провел некоторое время в Глазго на заводе по производству виски – в неограниченной по времени экскурсии, замечательная история? Я имею в виду, ученые до сих пор спорят о возможности приоткрыть завесу тайны, покрывающую путешествия во времени в следующие десять лет или около того, но каким бы хорошим прыгуном не был Роб, он не настолько чертовски быстр! Пасха была особенно «истеричным» и «прилипчивым» временем, так как Роба видели в мокром костюме, занимающимся паддлбордингом в Майями и очевидно, поблизости не было Кристен. Фактически, некоторые ненадежные и не совсем постоянные источники сообщают, что ее видели на бензоправке в Голливуде и затем обедающей с друзьями, пока Роб нежился под весенним солнышком и…мок…
Сейчас я обитаю на самом разыскиваемом из всех побережий, где серфинг, паддлбординг и кайтсерфинг ( прим. - вид спорта, основой которого является движение под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем (кайтом)) популярное времяпрепровождение. Я наслаждаюсь покоем и тишиной, который появляется, когда ты заходишь в воду и остаешься наедине с собой. Это хорошо не только для вашей сердечно-сосудистой системы lol, но также хорошо снимает стресс. Вы будете удивлены, узнав, сколько я вижу людей, которые работают за рабочим столом весь день, а потом, когда работа закончена, приходят на берег, одевают костюмы и ныряют в воду, которая уже прохладнее и проводят несколько часов до рассвета, расслабляясь. Поэтому, увидев Роба в сияющем океане рядом с пляжным домиком, который, как хорошо известно, принадлежит никому иному, как маме Кристен, я догадываюсь – он НЕ был там один. Но, конечно, холодильник видит это по-другому..Они увидели это так, как будто Робу нужно было время отдохнуть от стервозной и прилипчивой Кристен (почитайте любую болтовню, которую они пишут в своих блогах) «Кристен изменилась, чтобы удержать его, она больше улыбается, чтобы вернуть его обратно, Кристен слишком прилипчивая, слишком отчаявшаяся, слишком поверхностная» - серьезно, это подростки, старающиеся смягчить свои убогие возможности, выкладывая посты с историями о выдуманном скандале в масс-медиа и бац – еще одна абсурдная история для любителей жаждущего внимания Gossip Cop и их разоблачения, когда люди со здравым смыслом и меньшим отчаянием, менее жаждущие знать все о их жизни уже разоблачили более забавные, чем этот фан-фикшен, истории.
Я верю, что когда голоса в твоей голове молчат, они строят заговор уже не с тобой, а против тебя. Бойся, сильно бойся.
Тут такое дело, я нахожу тех ,кто постоянно ищет драму, хуже чем тех, которые сами эту драму и создают. Они жалуются и ноют, обманывают и ссылаются на то, где они видели это, и постят ссылку на статью с сайта, на котором они ее видели. Они печатают страницы тирад, жалоб о нонстенах, робстен-пиаре и лунатиках – уделяя им внимание, которого они так ждут. Конечно, вы не думаете, что половина мира окружена людьми с ТАКИМ расстройством психики..О, погодите.. Драма окружает жизни Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, поэтому не давайте ей окружать ваши. Я продолжаю снова и снова повторять, но чтобы ОСТАНОВИТЬ это безумие, нужно поверить, что все, что публикуют развлекательные сайты и таблоиды – слухи. Половину времени они отщипывают их друг у друга, раздувая еще большую драму из очень маленького заголовка. Они любят помешивать в котелке и знают, что эти два имени провоцируют внимание, без разницы, о чем идет речь. Под конец дня…
Разве похоже, что их это волнует? Забавно, что вокруг столько людей, пытающихся разоблачить их отношения, сообщая в твиттере об их возможных появлениях в разных частях света, включая двойников Роба и Кристен, которые выглядят как сталкеры. Выслеживая их друзей в социальных сетях, вымаливая фото, которые они сняли на телефон, чтобы как-то загрузить их в интернет – что за черт?? Роб и Кристен, гуляющие с друзьями, делающие что-то нормальное. Веселясь, расслабляясь, будучи самими собой. Но, естественно, это все пиар, это все ради фильма, образа, денег. Никогда не заканчивающаяся драма из нужды продвигать отношения, которых не существует. Но лунатизм и истерия будут продолжаться, пока люди впускают это в свою жизнь. Слава богу, одна пара не позволяет этому влиять на них, не впускают их в свой счастливый пузырь. Да, счастье, они не нуждаются в камере и мейк-апе, чтобы выглядеть счастливыми – это естественное положение вещей, когда вы влюблены. Хороших вам выходных и запомните вот что обо мне:
В день, когда я родилась, Дьявол проснулся в холодном поту и и сказал: О, дерьмо, ОНА здесь!
tempest x
Поиск информации: zhanna, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://doidazzle-you.blogspot.ru/2013....gs.html
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:41 | Сообщение # 288
с любовью к РобСтен
Понедельник, 8 апреля
Когда не говоришь ни слова…
Удивительно, как ты умеешь Правильно общаться с моим сердцем. Не говоря ни слова, Ты умеешь пролить свет во тьму.
Как ни буду стараться, я не смогу объяснить. Что я слышу, когда ты не говоришь ни слова. ***
Припев: Улыбка на твоём лице Скажет мне, что я тебе нужен. Правда в твоих глазах Говорит мне, что ты никогда не оставишь меня.
Прикосновения твоих рук Говорят, что ты подхватишь меня, когда бы я ни упал… Ты говоришь лучше всего, когда не произносишь ни слова.
Весь день я слышу Люди вокруг болтают вслух (ооох) Но когда ты рядом (когда ты рядом), Ты заглушаешь толпу (толпу).
Как ни буду стараться, они не смогут понять, О чём говорили между собой твоё сердце и моё… ****
Припев: Улыбка на твоём лице Скажет мне, что я тебе нужен. Правда в твоих глазах Говорит мне, что ты никогда не оставишь меня.
Прикосновения твоих рук Говорят, что ты подхватишь меня, когда бы я ни упал… Ты говоришь лучше всего, когда не произносишь ни слова. ****
Улыбка на твоём лице Скажет мне, что я тебе нужен. Правда в твоих глазах Говорит мне, что ты никогда не оставишь меня.
Прикосновения твоих рук Говорят, что ты подхватишь меня, когда бы я ни упал… Ты говоришь лучше всего, когда не произносишь ни слова.
(Ты говоришь лучше всего, когда не произносишь ни слова. ) Ты говоришь лучше всего, когда не произносишь ни слова.
Прикосновения твоих рук Говорят, что ты подхватишь меня, когда бы я ни упал…
Ты говоришь лучше всего, когда не произносишь ни слова. ****
Завтра 23-й день рождения Кристен… С начала 2009 года она находится в компании, в руках и в крепкой дружбе ... с одним человеком. Забавно, как одни вещи меняются, а другие остаются теми же? Так много всего произошло с этой молодой девушкой: из подростка во взрослого человека - из известной актрисы в знаменитость - из девушки Роба ... в девушку Роба.
Слишком многое погрязло в прошлом; появилась озлобленность тем, что было сделано ранее. 2012 для некоторых – это время, о котором они не хотят поразмыслить, они не хотят вспоминать боль. Но для Кристен, той, какая она есть, что из себя представляет, то, что она пережила, и определило женщину, которой она является сегодня. Ах, да, я знаю, есть парочка злостных гарпий, которые по-прежнему упорно настаивают на углубленном изучении "звания изменщицы"! Забавно, что обезьянам с галерки нечем занять себя, чем постоянно бросать камни в кого-то, кто столкнулся со своими демонами и вышел из схватки со здравомыслием и всё ещё любимым. Многие из вас пережили бы такую публичную казнь вашей личной жизни?
Да, я задумывалась об этом. Оглядываясь назад, на протяжении многих лет Роб и Кристен доказывали снова и снова, что не нужно говорить ничего, несмотря на некоторые прилипчивые убеждения, что они не что иное, как продукт Голливуда. Посмотрите, как некоторые могут -- любовь Кристен окружает Роба и любовь Роба окружает Кристен. Никаких слов не нужно произносить, они всегда говорят друг с другом своей любовью и своими поступками.
С кем она проведёт свой день рождения – с семьёй, друзьями? В любом случае, я гарантирую, что она проведёт его с одним человеком, с которым праздновала свои дни рождения с тех пор, как ей исполнилось 18 ...
Один человек, который никогда не отказывался от неё или её любви к нему ... даже тогда, когда другие (прикинувшиеся друзьями, гарпии, суперфанатки Роба) это сделали.
С днём рождения, Кристен. Окружи себя с теми, кто любит тебя просто так, а не за то, кем ты являешься. Не отказывай себе в счастье, которое тебе дано и в любви, которой тебя благословили. С теми, кто действительно, по-настоящему любит тебя, знает настоящую тебя, знает тебя изнутри. И только это имеет значение.
(Когда не говоришь ни слова - Ronan Keating (саундтрек к фильму "Ноттинг Хилл"))
Tempest xx
Поиск информации: okcana3468, перевод: Irinka, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:44 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
Пятница, 12 апреля 2013
Шесть раз кряду, несмотря ни на что…
Разве это не самая забавнейшая вещь? То, что одна девушка может стать причиной такого количества смехотворной, ошеломляющей глупости в одном фандоме? Люди – если их можно так назвать – неистовствуют каждый Божий день, распространяя свою ненависть или свои бредовые фантазии из-за того, что так получилось, что они испытывают безумную зависть.
Во вторник у Кристен был день рождения, и, в том случае, если вы не знали, ей исполнилось 23 года. Много времени прошло с ее скромного, застенчивого восемнадцатилетия в 2008 году. Шесть лет минуло с тех пор, как она отметила свой день рождения на съемочной площадке первого «сумеречного» фильма из этой странной, маленькой франшизы о молодой девушке, встречающей загадочного, застенчивого и необычайно бледного молодого человека, в которого она влюбляется.
Это был достаточно особенный день рождения, который Кристен разделила вместе с членами актерского состава «Сумерек» и со съемочной группой в Орегоне. Этот день рождения ознаменовал собой то, что молодая женщина оставляла позади детство и встречала взрослую жизнь. Для Кристен был испечен потрясающий торт, все отметили этот день вместе с ней, пожелав ей всего самого хорошего. Ее контракт, согласно правилам Гильдии киноактеров США, был расширен, а это означало то, что теперь Кристен могла работать дольше, сниматься в ночное время, и, ох, действительно целоваться со своим коллегой на специально сделанной для съемок кровати (в спальне Беллы), потому что режиссер испытывал некоторые сомнения насчет того поцелуя, который привлек внимание всех и каждого в первом фильме. Потому что это немного походило на NC-17 – то, что юная девушка делает это с мужчиной двадцати с небольшим лет (Заметки режиссера, «Сумерки»).
Ох, и давайте не будем забывать про это:
«Роб подарил мне гитару, она просто прекрасна и великолепна…», - Кристен в ответ на вопрос о том, что ей подарили на восемнадцатилетие, 2008 год.
- Лучшая вещь, которую ты когда-либо дарил Кристен? - Некоторое время назад я подарил ей гитару… Думаю, это был подарок на день рождения, во время первого фильма… Да, это было достаточно здорово.
Шесть лет и шесть дней рождений спустя некоторые вещи остались прежними. Роб проводит каждый день рождения с Кристен – как свои дни рождения, так и ее. Я полагаю, в этом кроется причина того, что вокруг образовалось такое количество горькой пены? Ох, да, постоянно подозреваемые в отчаянии, цепляющиеся ненавистники хотят, чтобы все знали, что «Роба не было с Кристен» в то время, когда она отмечала с друзьями свое 23-летие. Им хотелось, чтобы их заблуждающиеся последователи верили в то, что Кристен по-прежнему находилась в дорожном путешествии вместе со своими друзьями; вероятно, те, кто отслеживает в Instagram’е друзей Кристен и Роба (вы знаете, кто это), могли бы подтвердить это, поскольку они провели выходные и понедельник, держа всех в курсе того, где находятся друзья Кристен и БЫЛА ЛИ Кристен с ними…
*заблуждение – имя твое; я слишком сильно вдаюсь в жизнь пары – натура твоя*
Я смотрю, ты снова играешь в глупца… Кажется, ты и побеждаешь.
Сложилась тревожная ситуация, касающаяся поведения некоторых людей, которые сначала критикуют и высмеивают супер-поклонников Роба и ненавистников Кристен за то, что они ведут себя как самые настоящие сталкеры, но сами эти люди занимаются тем же самым. Называйте меня Дэбби Даунер, если хотите, и я не имею ничего против поклонников, которые хотят знать, что делают их любимые знаменитости, но зачем пытаться «подружиться» с друзьями Кристен и Роба, и писать потом комментарии в духе «Ох, пожалуйста, не могли бы Роб и Кристен сегодня выйти прогуляться так, чтобы их сфотографировали папарацци?». А потом эти же люди жалуются на то, что фотографы досаждают им, отчего люди видят не такую уж и счастливую пару, которую выслеживают, фотографируют/снимают на видео, и все для того, чтобы фандому не было скучно. Вы не можете получать и то, и другое. Либо вы соглашаетесь с тем, что на Роба и Кристен вполне можно «охотиться», что они бывают в таких местах, где их станут преследовать, что хождение за ними по пятам является приемлемым, или же вы не считаете все это приемлемым и прекращаете чертовы жалобы о том, что вы не видели их уже неделю и им пора бы показать папарацци, которые выслеживают их, свои лица!
!!!!!
Каждый день рождения, который они отметили, они отпраздновали вместе в компании близких друзей. И каждый отдельный год одинаково важен, потому что они всегда были вместе в дни рождения, независимо от того, какое количество миль их разделяло. Полагаю, из-за этого вся эта горечь кажется такой смешной. Она исходит от отчаявшихся людей, когда они не могут смотреть или не смотрят правде в глазе. А правда заключается в том, что Роб и Кристен всегда вместе, независимо от заблуждений некоторых людей.
Ужин с друзьями в ресторане – есть! Вечеринка в клубе с друзьями – есть! Их засняли папарацци на радость надоедливым медиа-сайтам и нервничающим, беспокоящимся людям – к сожалению, есть!
Но всякая ерунда продолжает поступать:
«Они не праздновали день рождения вместе. Роб был в клубе «No Vacancy», вместе со своей бывшей девушкой Никки Рид».
Простите меня, пока я…
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
«Кристен тусовалась с друзьями, Роба там не было, они уже не вместе. Сколько еще раз вы, приставучие фанаты, собираетесь быть обманутыми средствами массовой информации перед тем, как разуете глаза и увидите всю картину?».
Экхм…
(Это были лишь некоторые из нелепых, уморительных писем, которые я получила LOL)
Я вижу Роба и Кристен – они выходят из машины, в которой ездили – В.М.Е.С.Т.Е.
Как я уже говорила, запах отчаяния всегда очень очевиден, когда глупые ненавистники пытаются найти оправдания до появления фотографий, на которых мы видим то, как обычная, счастливая пара занимается приятными, обычными вещами. Пиар-контракт, вероятно, по-прежнему, работает, и в эту «сумеречную» шараду, видимо, вошли и дни рождения. Да, потому что ничто так не кричит о пиаре, как ситуация с двумя людьми, отдыхающими с друзьями, среди которых были и довольно известные знаменитости. Сюда же относится и то, что они, вероятно, устроили празднество чуть раньше, посетив концерт Рианны, но *нечем дышать, ужас, шок* их не сфотографировали?!?!?!
Концерт, дорожное путешествие, Роб, отдыхающий с Винсом Воном и Хоакином Фениксом. Ужин, а затем танцы… это походит на веселые выходные, а затем день рождения для очень особенной, очень любимой и обожаемой многими женщины, вам так не кажется?
Независимо от ваших чувств, эта пара продолжит делать то, что хочется делать им. Вы можете изводить себя ненавистью или излишне беспокоиться о том, что же случится дальше, но это никак не отражается на их жизни – это отражается только на ваших жизнях. ВЫ являетесь тем, кто испытывает беспокойство, веря в то, что все, что печатается паразитирующими средствами массовой информации, является правдой. Что касается ненавистников, то LOL… продолжайте пытаться, милые, продолжайте!
Между буквами Y и I на вашей клавиатуре находится тупица. Посмотрите.
Tempest x
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:27 | Сообщение # 290
Сумеречная
Своеобразный О.Б.Н.Л синдром дня. Синдром одержимости, бредовости, навязчивости, лживости.
Люди, страдающие от такого состояния, склонны думать, что они более важны, чем сама жизнь. У них есть тенденция фантазировать и преувеличивать свою чрезвычайную важность. Только вращение в кругу людей в таком же состоянии, как и они, обеспечивает надёжный тыл, разделяя их О.Б. Н.Л.-синдром.
Они проводят большую часть своего времени, сидя в социальных сетях и постоянно выкладывая свои ядовитые комментарии: их цель и навязчивость нацелена на кого-то, к кому они жутко ревнуют, а, следовательно, они направляют свою ненависть в одном направлении. Распространяют они её в виде историй, преувеличения и навязчивого отрицания, обычно пропитанным ядовитым презрением, потому что они верят, что человек, которого они ненавидят, является ни кем иным, как злодеем в рассказе. И это та причина, с которой и начинается такое состояние.
Их одержимость вызвана партнёром этого человека, или кем-то, кто близок к объекту их ненависти: потребность контролировать, убирать, вырывать из контекста. Они болезненно одержимы партнёром предмета своей ненависти: вот откуда большая часть их патологической лжи. Нет ни лекарств, ни лечения, что поправит их состояние, более того, я считаю, что надо меньше времени проводить за компьютерами/электронными устройствами: подключения к интернету должны быть ограничены. Нужно удалить компьютеры/ электронные устройства из спален, где за закрытыми дверями, тем, кто страдает от этого состояния, можно позволить открыто и без последствий выразить свою ненависть. Также, экстренные меры должны быть применены к тем, кто скрыл свою одержимость от семей, которые не разделяют их увлечения, и которые, наиболее вероятно, не осознают уровень О.Б.Н.Л.- синдрома, которым страдает их партнёр/ член семьи/ родитель.
Последние мысли: Вам могли бы прописать лекарства, но ни одно лекарство не поможет. Вам могли бы прописать полежать некоторое время в институте изучения мозга, но напрасно. Вы просто должны понять, что уровень ненависти, который исходит от тех, кто находится в таком состоянии, это тот уровень, который вы бы не хотели испытать, и это включает оправдание лжи и преувеличений, которые они создают. Включая информацию о том, что они что-то знают, хотя на самом деле это не так. Что касается причины, скрытой в их лжи, ненависти, их ядовитых нападок, так это недостаток внимания. Вот что заставляет их выплёскивать столько ненависти. Им нужно внимание, чтобы подпитывать свою одержимую ненависть к одному человеку: чем больше народа на них нападает, тем больше они наслаждаются появляющимся вниманием, которое они привлекают. Не подпитывайте их О.Б.Н.Л.-состояние, откажитесь от внимания, которое, как они считают, они заслуживают, и доверьтесь своему голосу разума.
Эта девушка доказывает снова и снова, что она живёт своей собственной жизнью, и люди, которые являются самыми важными для неё, единственные, кто может сказать о ней только хорошее, только лучшее. Ненавистники, они просто шум: глупый, дурацкий, ничего не знающий шум. Они хотят помешать их счастью, ненавидя того, кем никогда не смогут стать. Они ревнуют к её жизни, её телу, её решениям, и больше всего им ненавистно, и это должно быть строго под «ядоконтролем»- что у неё есть парень.
Они атакуют её друзей, потому что они всегда рядом, защищая её. Они нападают на её фанатов, потому что они до сих пор поддерживают чрезвычайно честного и настоящего человека (в отличие от их одержимых и тёмных сердец).
Они атакуют её парня, потому что он до сих пор с ней. Даже заходят так далеко, что пытаются напридумывать что-то, исходя из горстки фотографий, на которых показан типично обычный вечер. Говорят о том, что они поссорились, когда сделанный в долю секунды снимок не показывает ничего, кроме пары, идущей вместе.
Единственная драма, которую, предположительно, показывают эти два человека, драма, придуманная в мозгах одержимых ненавистью. Единственное что они могут сказать, это то, что эта женщина и её парень НУЖДАЮТСЯ В ПИАРЕ их отношений, потому что они не могут найти объяснения их «повестки дня» относительно того, почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместе. Но это естественно. Найти свою вторую половинку и построить с ней жизнь.
Эта женщина- единственная «причина», которая нужна ему в его жизни. Она – центр его Вселенной, не смотря на то, что думают ревнивцы. Он уехал из Австралии, проведя там два месяца, работая над фильмом, и направился прямиком к ней. Это показывает, не зависимо от того, что средства массовой информации напишут или что могут подумать чрезмерно ревнивые поклонники- Кристен единственная, кто его волнует. Фанаты Роба, настоящие фанаты, уважали бы его желания, были бы счастливы, что он счастлив и поддержали его карьеру.
Слишком многие потратили очень много времени на его личную жизнь: ожидая, что он выступит в роли шута всякий раз, когда они нарушают его «минуты спокойствия» фотографированием.
«Думаю, что это странно, пытаться принять людей, которые фотографируют и ищут материал, потому что, я имею в виду, потому что люди пытаются продать его…и любой вид жизни, где люди пытаются продать любой её аспект, и то, что не предназначено для продажи заставляет меня чувствовать себя жалким, заставляет меня чувствовать себя дешёвкой. Так что я предпочитаю, ну, знаете, оставлять личную жизнь личной. По крайней мере, я пытаюсь» Роб Паттинсон.
Поиск информации: , перевод: DarlingSunlight, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:41 | Сообщение # 291
Робстен-профессионал
Пятница, 19 апреля 2013
Пути настоящей любви…
Я прошел сумасшествие, безумие, а теперь я направляюсь прямиком к чертовому психозу.
Что ж… я прожила минувшую неделю, никого не убив; можно сказать, что мои навыки общения с людьми становятся все лучше, не правда ли?
С другой стороны, мне приходилось кусать обе руки для того, чтобы удержаться от ответа на некоторые возмутительные, безумные теории и мысли. Не говоря уже об истеричных, неврастеничных предположениях, основанных на собственных, искаженных убеждениях.
Обобщая вышесказанное…
Минувшая неделя была полна некоторыми потрясающими моментами (для фандома Роба и Кристен), и некоторыми тягостными, трагичными моментами, от которых перехватывает дыхание, которые заставляют тебя остановиться и начать больше ценить тех драгоценных людей, которые есть в твоей жизни. Я не собираюсь заводить и так не прекращающийся разговор о политике, не собираюсь забираться на импровизированную трибуну и порицать или оправдывать кого-то. Мои мысли пребывают вместе с семьями, на которых сказались последние события, с городами, которые испытали на себе подобные трагедии, все вы в моем сердце и в моих молитвах.
Что же касается остальных…
Они говорят, что между Робом и Кристен все кончено.
Они продолжают менять даты этого «нерушимого» пиар-контракта – теперь новой датой значится июль (как иронично?).
Они говорят, что Роб и Кристен не отправились на фестиваль «Coachella» вместе; что Роб больше не чувствует себя комфортно рядом с Кристен – вот почему он всегда приглашает ее друзей.
Они говорят, что Кристен живет во втором доме в Лос-Фелис, а Роб – в первом, они даже промаркировали дома, которыми они оба владеют, а затем придумали оправдания насчет того, кто и где живет!
Они говорят, что Кристен не может получить работу; с прошлого года, когда она «публично» унизила «их» дорогого Роба, никто не хочет с ней работать.
Они говорят, что Роб забрал назад все украшения: цепочки, часы, браслеты и кольца – ага, у нас тут «Ювелирные хроники», походящие на «Криминальные хроники», только с куда большим сталкерством.
Они говорят, что его и ее друзья не нравятся друг другу, однако, согласно все продлеваемому пиар-контракту, они вынуждены появляться все вместе, дабы доказать средствам массовой информации и, конечно же, овцам, которые следят за этим фандомом, что все они – одна большая компания.
Они говорят, говорят, говорят…
Они говорят, что Робу сказали положить руку туда, куда он ее положил; что они знали, что позади них кто-то стоит и делает фотографии для «Summit’а» и их законных представителей.
Последняя весть, исходящая из лазарета безумных, заключается в том, что по их предположениям все «грандиозные» проявления чувств на фестивале «Coachella» были постановочными. Все было подстроено так, чтобы Роб и Кристен казались влюбленными. По их мнению, раздражение Роба было вызвано не тем, что папарацци разместились повсюду как плохой запах, а тем, что Кристен была «слишком приставучей» и позволяла тараканам-папарацци делать фотографии с ней и Робом, хитро оплетая свою руку вокруг его руки (отсюда и его сжатый кулак), держась за него, хотя он вообще не хотел быть замеченным рядом с ней…
Свет горит, но дома – никого!
С непрекращающейся чушью было бы легко жить, если бы помимо этого не существовало такое множество легковерных людей, раздумывающих над этими историями и ищущими опровержения. Они обращаются к здравомыслящей части этого фандома для того, чтобы те успокоили их невроз, возникающий из-за того, что они излишне паникуют и переживают. Несмотря на то, что они пытаются делать вид, что они люди здравомыслящие и спокойные, на самом деле совершенно очевидно, что их колени трясутся под столом от переживаний!
В этом фандоме существует множество людей, которые считают, что у них есть право знать абсолютно все, что происходит в жизни Роба и Кристен. Сюда же относится и вызывающая беспокойство тенденция подружиться с их друзьями в Instagram’е и в Твиттере. Они отслеживают твитты и фотографии каждый день, ища в них подсказку к тому, где Роб и Кристен находятся и что они делают. При этом они прекрасно знают о том, что существуют отвратительные люди, замаскированные под сомнительные средства массовой информации, которые также отслеживают твитты для того, чтобы впоследствии выдумывать истории или выслеживать знаменитостей.
Кроме того, недостаточно тех моментов личной жизни, которыми Робу и Кристен приходится делиться, жадному фандому хочется все больше и больше – не полпинты их крови, а несколько литров! Люди просто не могут быть довольны тем, что они получают; теми моментами, которые сполна восполняют «засуху», которая была в фандоме в то время, когда Роб снимался в Австралии – постоянно эти вопросы «а когда мы увидим их в следующий раз, давайте надеяться на то, что мы увидим побольше. Пожалуйста, пусть они выйдут прогуляться в эти выходные, чтобы их могли сфотографировать папарацци!». А потом они жалуются на то, что папарацци выслеживают и преследуют их повсюду, в то числе и возле их дома, в котором они оба живут, и какая к черту разница, в какой именно дом они вломились в тот вечер!
«Роб «торгует собой» ради пиар-отношений» – ага, продолжайте говорить себе это, продолжайте держаться за мысль о том, что Роберт Паттинсон живет как тряпичная кукла, которой говорят, что делать, с кем встречаться, куда идти, которой говорят жить с тем, в ком он совершенно не заинтересован.
Добавим это к растущему списку того, что он на протяжении пяти лет был замечен с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ человеком. Что он отмечает праздники с людьми, с которыми он был знаком до того, как стал известным, и с ТЕМ ЖЕ САМЫМ человеком. Что у него есть дом(а) и две собаки, которые он разделяет все с ТЕМ ЖЕ САМЫМ человеком. Что он навещает на съемках все ТОГО ЖЕ САМОГО человека. Что он пролетел через океан тысячи миль все к ТОМУ ЖЕ САМОМУ человеку, и провел вместе с ним в Париже – в одном из самых романтичных городов мира – выходные.
Продолжайте говорить себе, что жизнь Роба контролируется, что ему указывают, как нужно жить; продолжайте предполагать, что он живет не так, как хочется ему, что он глупо соглашается с диктуемыми условиями из-за денег, он нуждается в деньгах.
Несколько лет тому назад я говорила о том, что рассерженный Роб не является тем, с чем хотелось бы столкнуться. Что он был достаточно застенчивым в самом начале, он терпел всякую чушь и игнорировал дерьмо, которое писали о нем; говорил о том, что из-за того, что он ничего не делает, средства массовой информации не смогут на самом деле приписать ему свои истории, следовательно, все это будет всего лишь глупостью и необоснованными слухами.
Прошло несколько лет, а непрекращающееся дерьмо все продолжает появляться, и оно становится все более и более утомительным, невежественным, оскорбительным и абсолютно отвратительным. С прошлого лета Роб достаточно ясно дает понять, какое отвращение он испытывает к средствам массовой информации, к низким и лживым способам, которыми они пользуются для того, чтобы продать свои сплетни. Назовите это этапом взросления, встречей с реальностью, но мне на самом деле кажется, что Роб и Кристен действительно устали от лжи и оскорблений, исходящих как от средств массовой информации, так и от «его» супер-поклонников. Они больше не готовы мириться со всем этим – особенно, Роб. Он знает обо всем дерьме, которое исходило в адрес Кристен ото всех уверенных в своей правоте, ото всех «да как она смеет» людей, он видел ее личную битву и прохождение сквозь нее. Вы действительно думаете, что он остается в стороне и позволяет ненависти встать между ними? Взгляните на фото выше, что вы видите?
Я вижу оберегающего Роба, идущего со своей девушкой. Его поза строга и решительна, на его лице маска абсолютной скуки, а раздражение вызвано папарацци, который фотографирует их, пока они идут рука об руку (и нет здесь никакой оптической иллюзии, @extraTV).
Безумные верят сказочные истории о ненависти, скуке и отсутствии отношений. Они ходят повсюду и раздражают людей своей ложью, и придумывают оправдания, потому что это для них лучше, чем принять правду. Было бы несколько глупо продолжать скрывать свои отношения, когда уже ВСЕ знают о них, так зачем пытаться? Они не скрывают их больше, они просто живут и занимаются своими делами. Они пара, они вместе, у них обоих есть успешные карьеры, но им по-прежнему приходится справляться со всякой чушью и ерундой.
Началась паника из-за того, что о карьере Кристен что-то объявляется и что-то не объявляется. О, БОЖЕ МОЙ, на 2015 год запланирован сиквел фильма «Белоснежка и охотник» – вы создаете слишком много шума из того, что вас в прошлом году не касалось. Когда дело касается успешного фильма и сиквела, то речь идет о фильме, а не о чьей-то личной жизни, поэтому прекращайте, ребята!
Еще все эти слухи, касающиеся того, что Кристен выбыла из проекта «Фокус», а Уилл Смит к нему присоединился – БОЖЕ МОЙ, может быть, он не хочет работать с Кристен; может быть, он думает, что она попытается разрушить его брак. Сумасшедшие всегда будут сумасшедшими, и найдут любое оправдание тому, почему девушка может после тщательных раздумий и переговоров решить, что проект ей не по душе.
Было подтверждено, что Роб сыграет в фильме «Карты к звездам», и, БОЖЕ ТЫ МОЙ, Сара Гэйдон снова будет работать с ним – о, нет! Отложите в сторону свои личные предубеждения, потому что актеры есть актеры, они работают друг с другом, независимо от того, есть между ними личная связь или нет, это называется «работой», люди, и такое происходит все время. Те, кто пытается сделать из этого какую-то трагедию, являются теми же самыми людьми, которые и дня прожить не могут без того, чтобы не узнать все, что можно, и не навязать свое мнение другим.
Роб и Кристен – их карьеры, их личная жизнь, их дома и друзья принадлежат им, а не поклонникам, средствам массовой информации, папарацци или кому-либо еще, кто отслеживает происходящее в Интернете по причине того, что является любопытным и считающим, что у него есть на это право.
Их любовь, их путь… их пути настоящей любви.
Поиск информации: okcana3468, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Понедельник, 6 мая 2013 Холодные сердца, осуждающие умы.
Видимо, тяжелый хлыст реальности до сих пор не хлестнул по тупости некоторых людей…
Я видела это на прошлой неделе, и была свидетелем/ наблюдателем этого явления у многих людей в фандоме «сумерки»/Роб и Кристен. Я не вмешивалась, а просто наблюдала за Робо-одержимыми фанатами, за их сообщениями в твиттере и счастливыми возгласами, что «он совсем один» в Нью-Йорке, и Кристен поблизости нет. НО смотрите, загадочная блондинка «внезапно» появляется снова. Может это Сара Гадон, партнер Роба по фильму «Карты к звездам»? Может, это Керри Миллиган из «Держись за меня»? Она ужинала с ним на той неделе, несмотря на то, что она замужем…Может быть даже Эмили Де Рейвин из «Помни меня»? Я слышала, она что-то говорила о своем «привлекательном партнере» и пыталась привязать это к фильму, в котором они вместе снялись в 2009… ИЛИ… Это могли быть его агенты из Англии, приехавшие, чтобы устроить деловой ужин и обсудить ближайшие проекты, и проекты, которыми только предстоит заняться. Или чтобы просто повидаться со своим заморским «товаром». Их бизнес – его бизнес, улавливаете ход моих мыслей? Невзирая на заламывание рук, нервное закусывание губ, появлялось все больше и больше сообщений на твиттере, содержащих озабоченность по поводу «загадочной блондинки», которая обедала с Робертом, пока у Кристен был несчастный случай в Лос-Анджелесе. О боже, она до сих пор в ЛА…или нет?
Вы всегда понимаете, когда дела у одержимых идут плохо. Они становятся нервными, громче, чем обычно, пускают пену изо рта, и боже, она повсюду. Кристен порхает туда сюда незамеченной, то появляясь, то исчезая. MET Gala приближается очень быстрыми темпами…Роб, мальчик, вперед! Возвращайся домой к Медведю (они до сих пор не могут дать собаке другое имя, потому что оно было предложено Кристен, и сама собака живет с Кристен у «нее» дома) и позаботься о нем. Или почему бы тебе не улизнуть домой в Лондон? Уверена, ты давно не видел родителей и они ужасно скучают ( даже учитывая, что существуют прямые рейсы из Лондона в ЛА и с тех пор, как родители Роба ушли на пенсию, они могут поехать, куда хотят, без риска быть замеченными). А сейчас у нас напряженное время, потому что Кристен, видимо, должна отправиться в Нью-Йорк на MET Gala.. В конце концов, она в списке участников, а Роб, будем надеяться, возвращается домой. Но поскольку оба находятся в одном и том же городе, над робозависимыми нависает опасность, ведь это означает, что они могут быть вместе! В одной и той же гостинице, в одном и том же номере…О боже, нет, нет, нет!!!
Если вы один их тех людей, которые интересуются личной жизнью актеров больше, чем их работой, то есть фильмами, тогда вы живете не своей жизнью, или, должна сказать, одержимы, фантазируя о том, чтобы быть с ним, а это, мои дорогие, иллюзорные фанаты, совсем не здорово. Такие люди никогда не примут реальность такой, какая она есть. То, что этот человек проживает свою жизнь, следуя своему выбору, а не выбору фанатов. Его карьера является тем, что он выставляет на обозрение общественности - он кропотливо работает над своими фильмами и этим отплачивает фанатам, следующих за ним - но не личную жизнь – ЭТО его собственное дело. Не важно, одобряете ли вы его выбор, человека, с которым он хочет быть. Человека, который был рядом с ним при каждом сумасшедшем событии в его жизни. Ваша неприязнь, травля, и преследование не влияют на него ни на йоту. Он знает, что вы есть, и в полной мере осведомлен о некоторых не очень вменяемых личностях, которые каждый день в своих социальных сетях рвут, мечут и изрыгают ненависть из своих холодных сердец и осуждающих умов.
Итак, запомните следующее: Без разницы, что вы пишете, изрыгаете или выдумываете о человеке, вы больше одержимы этим, чем актером, которым заполнены ваши похотливые мысли. Он не поменяет свое решение, потому что вы не можете быть с ним. Кристен Стюарт, несмотря на всю ненависть, выплескиваемую в ее направлении, высокоуважаемая и составившая хорошее мнение о себе молодая актриса Голливуда. Она уважаема своими коллегами, и вызывает восхищение у людей, которые занимаются кинобизнесом очень долгое время. Каждый, кто встречал ее, говорит одно и то же: сильная, независимая, застенчивая, умная и решительная молодая актриса, с готовностью учиться и сердцем, полным сострадания к тем, кто знает ее, и фанатам, уважающим ее. Недалеко ушла ненависть, выливающаяся из-под пера самовлюбленных обозревателей сплетен, у которых нет ничего лучше, кроме как сочинять истории, чтобы вызвать немного драмы или запустить историю ради непристойного развлечения. Или ненависть от людей, не знающих ее, но не в состоянии найти занятия получше, чем быть одержимыми. Потому что ненависть это просто другое слово, обозначающее одержимость. Ненавидеть кого-то значит проводить все свое время, наполняя каждый момент бодрствования необходимостью, вошедшей в привычку одержимостью в желании разрушить чужую жизнь. Когда вы ненавидите, страстное увлечение, которое вы чувствуете, заполняет пустоту, которая должна быть занята состраданием, и одержимость становится целью вашей жизни. ( из книги «психоз») А в нашем случае, это человек, которого они не знают, но чувствуют, что должны не любить, потому что…О, подождите, у нее есть вещь, которой нет у них. Единственный человек, которого они хотят больше, чем что-либо в их одиноких, уединенных онлайн жизнях – Роб. В этом нет ничего личного, так как они ничего плохого им не сделала, все дело в том, что она с Робом, и им это и не нравится.
Неэмоциональная, уродливая, скучная, мрачная, не улыбающаяся, не смеющаяся, молчаливая. Выглядит, как парень, одевается, как парень, не умеет играть. Это притянутые за уши оправдания, почему люди не любят эту молодую, одаренную девушку…Должно быть, это действительно дерьмо - жить в их мыслях. И это включая некоторых людей, которые маскировались, делая вид, что любят ее. Хотя на самом деле все это было связано с Робоодержимостью Между тем…
Километры не имеют значения, работа не имеет значения, даже страны не важны. У этого парня есть все, чего он желает. Стремительно развивающая карьера, люди вокруг него, смотрящие на него так же, как смотрели до того, как он попал в центр внимания. Семья, которая до сих пор служит ему защитой. Банковский счет, который сейчас поживает вполне счастливо, и дом, наполненный любовью и счастьем. Две собаки, о которых он очень заботится…и кое-кто, кто знает и ЛЮБИТ его больше, чем кто-либо. Холодные сердца и осуждающие умы не могут сделать ничего, что бы разрушило его счастье. Единственное, что они разрушает, это свои жизни. Tempest x
Поиск информации: zhanna, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://doidazzle-you.blogspot.ru/2013....ds.html
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:00 | Сообщение # 293
Why so serious?
Среда, 15 мая 2013 Воображаемая земля.
Итак…у нас был день рождения…
Было много глупых фанатов, беспокоящихся, где и с кем он проведет 27-мой день рождения (я встретила его, когда ему было 19…тьфу!) Та же самая бессмыслица от бредовых сайтов, и еще больше от бреда от фанатов/ненавистников/нонстенов/нонбертов и тому подобных фриков. У нас есть подтвержденный, но не подтвержденный твитт о списке звезд, которые посетят Канны в этом году ( с Робом или без Роба и его замечательной девушки Кристен). *больше паники по этому поводу* Я что-нибудь упустила? Ах да, тупость некоторых фотографов *кашель, X-17, кашель*, чьи «врачи» датируют фотки и потом выплескивают нелепую историю о них…( действительно, они делают такие вещи?!?) Не говоря уже о бреде HollywoodLies, которые «эксклюзивно» подтверждают, что Роберт был замечен «выпивающим» с любимой звездой ностенов – Кэтти Пэрри до 2:30 ночи в Лос-Анджелесе. Исходя из всех видов нетрезвости, благодаря веселой (сарказм) неточности E! News Марк Калкин должен был бежать к ближайшему офтальмологу, чтобы проверить глаза и факты (снова!) О, погодите, он, как и все остальные звезды веселых и забавных слухов, вытаскивает информацию из шляпы, посередине стола, со всеми сплетнями, написанными в свернутых кусочках бумаги, и сидя на нем.
А, и где бы мы были без драмы в этом фандоме… Возможно, в более здравомыслящем месте, это точно. Сплетни есть сплетни. Глупые, неточные, неэтичные и полные белых пятен, ничего не значащей лжи, повернутой ради собственного эгоистичного развлечения. Те, кто не одобряет это, жалуются (как я) и те, кто одобряют, но тоже жалуются, потому что все написано не так, как они хотят, чтобы было написано. Было доказано, и не раз, что СМИ любят раздувать драму, проблему и чушь. И большинство этой чуши накалякано школьниками-старшекласниками, которым больше нечем заняться, чем привлекать к себе внимание, распространяя слухи. Или недовольные домохозяйки, с вожделением смотрящие на 27-летнего мужчину, чьи фантазии никогда не претворятся в жизнь, потому что он ни за что к ним не прикоснется! На воображаемой земле люди фантазируют о том, что никогда не случится, даже если они будут стараться.
Фанбаза ненавистников поглощена ежедневными разглагольствованиями об отношениях, которыми они одержимы больше, чем своей едой, скармливая масс-медиа выдуманными историями. И если вы не верите этому, я могу продать вам Сиднейский оперный театр ( честно, и по очень хорошей цене!) Если люди настаивают на вере в эту чушь, тогда очевидно, для таких тупых людей нет лекарства, и однажды вы обнаружите себя, сидящими в одиночестве и удивляющимися: «куда, черт возьми, катится моя жизнь?» Роб провел последний день рождения с тем же человеком, с которым отметил все 5 предыдущих – тем, которого любят ненавидеть «одержимые».
Не важно, где оно проходило, кто присутствовал, получил ли Роб торт (мы все знаем, что Кристен скорее всего приготовила его специально для него), задул ли он свечи и загадал желание. Напился ли он, хорошо ли он провел время, и был ли этот день рождения лучше предыдущих – это был ЕГО день рождения, люди, так же, как и у Кристен, несколько недель назад. Некоторым нужно расслабиться и перестать беспокоиться о празднованиях чужих дней рождений.
Ах, Канны 2012 – как я вас люблю!
А с Томом Старриджем, как с партнером и моральной поддержкой для обоих, это было даже лучше =) Они оба посетили Канны в прошлом году, и это было чертовски восхитительно для фандома. Но давайте не будем выплескивать дерьмо, если в этот раз пойдет кто-то один, хорошо? (даже если были отрывочные подтверждено/неподтверждено, кто-нибудь знает об этих сообщениях?) Роб и есть Роб, и Кристен остается Кристен и без СМИ, и без тупых ненавистников, дышащих им в спину, всегда поступая по-своему, а не как хотят другие. В отличие от некоторых людей в этом фандоме, они живут не на воображаемой земле, а в реальном мире, где настоящие люди проживают настоящие жизни, и делают это хорошо.
tempest x
Поиск информации: vikensia, перевод: team_Robert, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://doidazzle-you.blogspot.ru/2013/05/in-land-of-make-believe.html
Дата: Суббота, 06.07.2013, 04:25 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Среда, 3 июля 2013 Королева Голливуда
Длинный пост, написанный под впечатлением. Вы были предупреждены об этом. Но сначала… песня…
Кристен Стюарт – покоряет всех в Париже на показе Chanel...
Она проделала долгий путь за рулем По ночному городу, выбираясь из жилых кварталов. Она оставила там мать, Разругавшись с ней, Ведь она не понимала ее мечты. Там остались друзья шептаться по углам Ведь они никогда не смогут ее понять.
В ней всегда было что-то другое В том, как она пристально смотрела. И в картинах, которые она рисовала Где чувствовались гламур и талант. И даже ее бойфренд никогда не мог постичь ее, Несмотря на то, что любил.
Припев: Она никогда не будет такой, как прежде. Она сумела прочесть по своим звездам, что ее ждет больше. Неважно, чего ей будет стоить эта мечта, неважно сколько раз ей придется сломаться, Она будет Королевой Голливуда.
А скептики будут недоумевать Что же такого в этой мечте? И в мечтах многих других, Которые верят в чудо ТВ. Они видят отпечатки своих рук на аллее звезд, Вспышки камер, стоя на сцене, И блестящие лимузины.
Припев.
Она верит в свою мечту, Но это тяжелая иллюзия.
Теперь ее мать собирает статьи из журналов, А при виде фото ее малышки, улыбки не скрыть. Но если бы она заглянула по ту сторону успеха, То не смогла бы сдержать своих слез. На теле ее малышки отпечатки чужих рук, Печаль Луны в ее глазах, Она больше не та наивная малышка…
Она никогда не будет такой, как прежде. Она сумела прочесть по своим звездам, что ее ждет больше. Неважно, чего ей будет стоить эта мечта, неважно сколько раз ей придется сломаться, Она будет Королевой Голливуда.
Ах… обожаю Голливуд. Весь его блеск, весь его гламур, всю эту ложь и царящую там ненависть… Я подумала, что обязательно должна вставить в свой пост песню замечательной ирландской группы под названием 'The Corrs'. В этой песне есть скрытый глубокий смысл, о гламурном или, наоборот, не столь уж гламурном мире Голливуда, и о том, как этот мир может сожрать вас живьем в буквальном смысле этого слова. Конечно, имея твердый внутренний стержень и, что еще важнее, сильный характер, вы с легкостью сможете пробиться через все это показное дерьмо и выжить – и Кристен знает все о том, как выжить, и о том, как сосредоточиться на делах насущных. :-)
Иные товарищи заставляют вас поверить в то, что она страдает, неся бремя своей славы. Славы, пришедшей благодаря «Сумеркам», и что она должна быть безмерно благодарна за это фанатам. Тем самым фанатам, которые возвели ее на этот пьедестал, и теперь ей лучше не расстраивать их своими действиями и не противоречить их идеологии о том, что она должна делать в свой жизни – уууппс. Это также относится к людям, которые верят, что они могут контролировать ее, управлять ее разумом, просто щелкая тумблером, и указывать ей, какой она должна быть, в кого можно влюбляться, с кем нельзя ссориться и т.д… И если вдруг она делает что-нибудь не вписывающееся в их рамки, то им сразу ясно что, у нее что-то не в порядке с головой и что ее необходимо… «перезагрузить».
Я видела множество вещей за последние несколько дней, месяцев, и даже лет. Я стала свидетелем того, как очень многие воздвигнули святилище, посвященное Кристен и Робу. (Но святилище в его честь в сотни раз более пугающее, чем храм Кристен). Из-за моих взглядов многие отказались от подписки мой твиттер (ой, плачу-не-могу), а я все еще здесь и у меня все еще есть собственное мнение по поводу происходящего.
Так много cкептиков вокруг развелось, что на всех смирительных рубашек не хватит.
Решайте сами, верите вы в то, что на том фото в пикапе была Кристен или нет; на той дурацкой зернистой фотографии, по которой ничего нельзя сказать, на ней рядом с Робом мог сидеть кто угодно… кроме самого общеизвестного пассажира. Ой, мне же нельзя так говорить, я ведь не могу упоминать это страшное имя, а то, не дай бог, меня отлучат от паствы овец вышеупомянутого святилища. Кто будет слушать высшие силы? Ведь у них есть источник знания получше чем… например, здравый смысл.
Создается такое впечатление, что фандом выходит из под контроля, вера во что-то больше не рассматривается как хорошее действие. Если это не вписывается в чьи-то планы – тогда вы тут же объявляетесь невменяемым, так как не хотите признавать «очевидного». Что ж… мне в моем уголке вполне комфортно, тут очень уютно. У меня есть все, что я хочу и в чем нуждаюсь. Мне не нужны красные стрелочки и нарисованные линии, чтобы заставить меня поверить в то, что я сама вижу или не вижу. У меня достаточно веры в двух людей, которые были вместе на протяжении четырех лет, и которые работают над своими отношениями, а не притворяются.
Разошлись… на самом деле, и кто это сказал?
Недавно я обсуждала эту тему с единомышленниками – если они расстались, то где доказательства, где подтверждения, где факты, подкрепляющие эту теорию? О, да, об этом написали в таблоидах *cтукните меня по голове*, а значит, это должно быть правдой.. Кто-то говорит, что может это подтвердить, опираясь на источник, который… Да уж, иными совами – если вам нужен источник, чтобы подтвердить что-нибудь, то все это чушь собачья, и становится очевидно, что вы посвятили слишком много времени тому, чтобы собрать мнение посторонних людей и уже неспособны мыслить самостоятельно. И кто же все-таки этот источник? Друг друга, который знал Моби Дика?
Да тут имеются бриллианты, мисс Стюарт! Интересно знать, от кого же эта вещица?
]
Фандом Роба и Кристен расстроил меня, и я чувствую лишь уныние и безысходность по отношению к тем, кто так чертовски сильно увлечен развенчиванием всего и вся… пока действительно не развенчает и пока не станет ясно, что их развенчивание – это сплошное заблуждение (прочтите это снова, оцените, как я это написала… вот черт, у меня передоз кофеина после 9-часовой смены на работе – дайте мне долбанный перерыв!! )
Но никто… или если и сделал это, то лишь за закрытыми дверьми, не побеспокоился упомянуть о кольце с брюликами. Да, я говорю об этой огромной сверкающей розе, выполненной в золоте и украшенной россыпью бриллиантов. Кольцо такого рода предназначено для того, чтобы его заметили. Такое, которое выглядит, как то самое. Такое, которое «очень может быть» послужило заменой тому простому золотому колечку, которое Кристен носила с 2010 года?
О, но раздаются возгласы «Кристен сама его себе купила!» Я покопалась в этом и не верю, что вы стали бы покупать сами себе настолько необычный предмет ювелирного искусства, выполненный явно на заказ. Но тут снова появляются… скептики.«Это кольцо ей подарила мама, или папа, или один из ее старых добрых друзей!» Ну-ну… Прежде всего, я не верю, что к этому имеют отношение мама или папа Кристен. Навряд ли они выкинули бы такую уйму денег на колечко для дочери. Ваша правда, она носит широкое кольцо на большом пальце, точное такое же, как я полагаю, носят и ее родители. Так что, это что-то вроде «фамильной ценности», но новое кольцо совсем другое. Это скорее кольцо – «заявление». То, которое говорит, что оно было создано с мыслями о человеке, который носит его. «Его купил для нее…?» Да, да, очень может быть, что именно он.
Но тогда это совершенно не вписывается в сценарий с расставанием, разрывом, «бывшими», пребывающими в состоянии войны и не разговаривающими друг с другом… не так ли? Скептики хотят вас убедить, что между ними все кончено – тогда предоставьте фото, а если нет доказательств, значит, ничего и не было. Таблоиды хотят/ нуждаются в том, чтобы заработать на этом разрыве как можно больше денег. И конечно, они не собираются пытаться написать что-то в духе «и жили они долго и счастливо», это не вписывается в их планы. Это никак не стыкуется с той гребанной историей, которую они распространяют с мая месяца.
На этом фото волосы Кристен вроде как рыжие… так ведь?
Не говоря уже, конечно, об «истории, связанной с таинственной незнакомкой», которую видели выпивающей и болтающей с Робом на вечеринке, проходившей в ЛФ1 в честь его друга, и по совместительству режиссера. И уж если, разрыв произошел на самом деле, то почему тогда Кристен истязает себя его запахом, надевая его одежду (толстовки, футболки, куртки, бейсболки, очки и т.д.)
Опять аргументы скептиков; «он оставил всю свою одежду у нее в доме, ему нужно было сбежать действительно быстро; я ношу/носил(а) одежду своих бывших все время, когда мы расстались»
Правда что ли? И эти люди называли меня невменяемой???
Вы НЕ СТАНЕТЕ носить вещи того, с кем вас больше не связывают романтические отношения. Неважно, какие отговорки вы находите, чтобы помочь себе заснуть ночью, факт того, что Кристен несколько раз видели в разных вещах, принадлежащих Робу, говорит о том, что либо ей нравится истязать себя (что в принципе, равнозначно тому, что она потеряла рассудок, ее сердце разбито, она не ест, не спит, сделала тату, потому что она испорченный ребенок и бунтарка…), либо они все еще вместе…по-своему!
А что значит «по-своему»?
«По-своему» быть вместе, потому что это их отношения, а не фанатов. Жить «по-своему», потому что это их выбор, а не фанатов. Выражать свои чувства «по-своему», потому что это не СМИ диктуют им, что делать – они сами это делают.
Вы можете и дальше сидеть на Горе Скептиков и верить в гибель и мрак. Вы можете сидеть и слушать источники, которые говорят «предположениями и догадками», потому что на самом деле им нечего вам рассказать.
Gossip Cop – у них ничего нет потому, что ни одна из сторон не делала никаких заявлений. Lainey - язвительная ведьма, которая любит приукрасить правду сфабрикованными небылицами. Бонни Фуллер из HWL – слишком увлечена своей собственной задницей, и даже если бы от этого зависела ее жизнь, она бы ни за что не призналась, что сделала пластическую операцию. E! Online - ему примерно также рады, как и диарее, их дерьмо вполне предсказуемо. People mag – любой, кто верит этому журналу, который умоляет своих читателей присылать по электронной почте рассказы о встречах с знаменитостями, который троллит Твиттер в поисках новостей и очень нуждается в «информации», заслуживает остроконечную шляпу с буквой «Д», написанной на ней. Poopsugar, ой, опечаталась, - Popsugar (п.п.: игра слов poop и pop; poop – амер.сленг – информация из достоверных источников)– любят устраивать драму, они получают удовольствие, размещая всякое дерьмо о Робе и Кристен (должно быть, действительно чувствуют себя у разбитого корыта после угрозы обвинений в клевете за то, что послали одного из своих «фотографов» сидеть на дереве в городском закрытом районе, чтобы снять чей-то задний двор, а потом разместить снимки как «Popsugar Эксклюзив» - гордясь собой и испытывая отвращение к себе самим одновременно). US Weekly – слегка поутихли, потому что в прошлом году они заявили права на демонстрацию своего идиотизма и неспособность эксплуатировать скандалы… когда все время отставали на шаг, копируя и размещая у себя информацию, опубликованную конкурентами, делая ссылки из серии «они сообщают, что… », и следовали в общем фарватере слухов, которыми питалось медийное стадо овец. X-17 online - ... о, да, дерьмовый сайт, который заварил эту кашу. Да, у них полно этого дерьма, голова идет кругом от постоянно обновляемой чуши, это напоминает бесконечное перемывание костей в стиле «изгоняющего дьявола», только тут еще больше красок и грязных сплетен, от чего просто уже тошнит.
Надеюсь, что теперь вы поняли это – перечень «достоверных источников», к которым ежедневно обращаются некоторые личности с уверенностью, что эти источники знают правду, различается. Ни одна из бульварных газетенок/сайтов/медиагрупп больше не знает, что есть правда. Слухи и сплетни продаются, и продаются очень хорошо. Им совершенно не обязательно быть правдой. До тех пор, пока вы сможете приукрашать их «предположениями и догадками», ссылаясь на «источники близкие к…», или завершая свои выдумки словами «как предполагают» или «если порассуждать», любой, у кого есть коробка с карандашами и блокнот, может написать выдуманную чушь и выдать ее за святую правду.
Тем временем...
Улыбающаяся, счастливая Кристен всегда заставляет улыбаться и меня…. Счастливый Роб, отпускающий шуточки (на концерте Бейонсе в Лос Анджелесе, а не в Лондоне, как пытались предположить некоторые глупцы…) всегда заставляет улыбаться и меня.
Разве они выглядят так, как будто у них разбито сердце, разве они исхудали и зачахли? Разве они сидят и напиваются, а потом названивают друг другу по пьяной лавочке, умоляя простить? Прячут таинственных «рыжеволосых» незнакомок в своих пикапах, пока перевозят стол для пинг-понга из одного конца района в другой? Отправляются в дорожное путешествие потому, что им нужно «время подумать» о том, а не сделать ли тату, ведь им надо как-то «отметить» это событие в их жизни с помощью чернил, и все это время они не спят и не едят?
А это уже из области фанфикшена!
Tempest x
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: white, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник: http://doidazzle-you.blogspot.ru/2013/07/queen-of-hollywood.html?m=0
Сообщение отредактировал white - Суббота, 06.07.2013, 04:42
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:28 | Сообщение # 295
Робстен-профессионал
Пуская слюни по Роберту Паттинсону…
Суббота, 27 июля 2013
Вопрос: Это твой третий пост за эту неделю? Ответ: Ну, да, так и есть…
С твоими-то путающимися ногами и нескоординированным телом... Не делай так!!!
Кажется, я многое пропустила, в том числе швабры и ведра (снова), требующиеся для слюни-торжества, причиной которого является ДиорРоб (да, я знаю, что этому дали такое название *закатываю глаза*).
Может быть, все дело в моем возрасте (я замужем и все такое). Может быть, дело в том, что аромат (Dior) стар как мир. Может быть, дело в том, что я не считаю, что солнце сияет из пятой точки Роба (из отличной пятой точки, но все же). Может быть, просто может быть, я не тот человек, который облизывается и пускает слюни из-за мужчин, и считаю, что новый аромат с Робом, являющимся главным действующим лицом рекламной кампании, представляет собой хорошую идею, но не более того.
Может быть, дело в том, что я не верю в то, что:
а) у него роман с моделью/актрисой Камиллой Роу (зеваю); б) это самый сексуальный, соблазнительный, дерзкий, чарующий аромат, который я просто обязана пойти и купить, когда он появится в магазинах, и затем распрыскать его по своей подушке, и верить в то, что я сплю рядом с Робом (мой муж, наверное, немного рассердится из-за того, что я разделяю кровать с ним и со своим воображаемым другом :-/); в) может быть, я просто расцениваю это как аромат, рекламируемый знаменитостью аромат для мужчин, и тот факт, что в кампании принимает участие Роб – хорошим способом прорекламировать новый аромат от Dior. Ни больше, ни меньше.
Лицо, представляющее новый аромат от Dior…
Судя по всему, вы не являетесь поклонницей Роберта Паттинсона в том случае, если не страдаете от взрыва яичников при виде лица этого мужчины…
Погодите-ка минутку, должна ли я теперь полагать, что я не могу быть поклонницей Роба из-за того, что не облизываюсь и не пускаю слюни из-за этой кампании, из-за каждого его фото в каком-нибудь журнале, из-за каждого фильма с его участием или из-за каждой фотосессии, в которой он когда-либо принимал участие? Половина людей, которые в настоящее время называют себя "Ангелами Роба", даже и не помнят его тогда, когда он впервые появился перед широкой общественностью несколько лет назад в "Гарри Поттере", так что усядьтесь на свое место и заткнитесь. Слава Богу, что я не вхожу в большинство людей, которых считают чокнутыми и полоумными. В полной мере находящимися под наблюдением зоркого глаза команды Роба (Annie Packer, Poopscoopstew, Brie The Smelly Cheese и все остальные сумасшедшие, понимаете ли вы это?), потому что все эти чокнутые являются той самой причиной, по которой этот фандом в настоящее время ведом силой бреда. Ими, и другой стороной сумасшедших, которые совсем обезумели и теперь дружат с этими полоумными.
Это всего лишь рекламная кампания и модель/актриса, которая исполняет роль "мнимой" возлюбленной в рекламе. Люди, которые верят или распространяют нелепые предположения о том, что у Роба роман/отношения сексуального характера/поцелуи с молодой актрисой/моделью… продолжайте в том же духе, идиоты, вы действительно демонстрируете то, какие вы тупые и как мало у вас ума.
Меня спрашивали некоторые… осмелюсь сказать… так называемые "беспокоящиеся поклонники" Роба и Кристен, о том, "почему ты настаиваешь на том, что у них все в порядке, ведь их не видели вместе уже несколько месяцев. Они никуда не ходили вместе уже несколько месяцев, Роб всегда куда-то выбирается со своими друзьями, а Кристен – всегда со своими. Ты должна принять реальность – они расстались!".
Не могли бы вы, пожалуйста, заткнуться к чертовой матери! У меня голова начинает болеть от вашей глупости.
Дело в том, что я никого не заставляю верить в то, что я говорю. Если они верят – хорошо, не верят – ничего страшного. Я не слежу ни за какими сайтами-сплетниками, надеясь на то, что они вдруг начнут публиковать правду. Потому что лично я уже давно покину этот миру к тому времени, когда подобное произойдет. Журналисты из индустрии развлечений лгут – ЭТО ФАКТ. Они работают в сфере сплетен не для того, чтобы рассказывать вам правду, они находятся в этом бизнесе для того, чтобы быстрыми темпами зарабатывать деньги, продавая снег эскимосу, удобрение – фермеру и ливневые дожди – тропикам. Все просто именно настолько.
Их нисколько не волнует, есть ли правда в слухах, не волнует ложь с фотографиями и даже жизни, которые они портят в процессе публикации своей гнусной "это просто мое мнение" чуши. Если вы верите всему этому, то вы еще больший идиот, чем кажитесь. Начиная с мая, все строится на:
а) фотографе по имени Роландо Бланко (возможно, это не настоящее имя или даже не реально существующий человек. Может быть, он – миньон из мультфильма "Гадкий я"?).
б) рассказе все того же фотографа о том, что, вероятно, произошло в тот вечер с плачущей, обеспокоенной Кристен (фотографии не по порядку, сделанные в разное время и без соответствующей даты. Ох, нет, они снова это сделали, запутали фотографиями, но они ведь, конечно же, никогда не стали бы делать подобного… не правда ли?) *вставить саркастичный смешок*;
в) проданной идиотам из Hollywood Life истории, которые пишут свои посты, используя цветные мелки и обертки от остатков еды, забранных домой – и затем все остальные издания проделали процесс "копировать-вставить", публикуя то же самое (да, даже старый-добрый надежный информатор People - вау, как пал не-такой-уж-и-сильный-мира-сего), и вуаля, как сообщается, Роб и Кристен расстались. И все же… пытливые умы и быстро бьющиеся сердца обратились к Дэну и его приятелям из Gossip Cop’а, спрашивая "Правда ли это?".
Тем временем в штабе Gossip Cop…
Ответ Gossip Cop’а?
"Ох… эм… ну… мы свяжемся с вами насчет этого позднее".
Так что, какое же было доказательство, какое реальное заявление было сделано? Какой член команды кивнул, подмигнул и шмыгнул носом, чтобы проинформировать всех о том, что сказанное X-17 Online действительно было правдой?
"Источники, близкие к мистеру Паттинсону". "Друг, близкий к ситуации". "Очень близкий друг мистера Паттинсона/мисс Стюарт". "Медведь". "Бёрни". "Повар". "Уборщица". "Свечник".
Все это выдумано, никто ничего не говорил, но все таблоиды/газетенки/сборщики сплетен могут утверждать, что написанное ими были правдой. Их поддержала компания нонстенов/дурачков/ненавистников и некоторых завистливых, отвратительных поклонников Роба, которые уверили мир в том, что для него все это "давно в прошлом и он живет новой жизнью", угу…
Дорогие ненавистники, у меня есть для кармы еще один список с вашими именами в нем.
Чем громче они кричать, тем забавнее все это становится для меня. Чем больше слюней они пускают по Робу, тем больше появляется доказательств того, что его команде стоит позволить телохранителю Дину пользоваться электрошоковым оружием.
Тем временем…
Кристен Стюарт…
Эта женщина владеет всеми вашими задницами. Журналистами, которые ненавидят ее – Мария Эстевез (никудышная журналистка и пускающая слюни пума, которая написала статью о Dior для испанского журнала "Glamour") – потому что они завидуют ей. Поклонниками Роба, которые ненавидят ее из-за того, что она находится в жизни Роба. Тараканы/паразиты/невоспитанные ублюдки из фото-агентств – самые гадкие из всех. Они выкрикивают оскорбления и злословия в лица людей, на которых они зарабатывают свои "тридцать серебренников", а затем еще смеют кричать о "несправедливости", когда получают от знаменитости по лицу за "пресечение черты".
Пускайте слюни на Роба, если хотите, но есть один человек, одна женщина, которая превосходит всех остальных. Безымянных старлеток, любую модель, которая смотрит на него. Поклонников, которым доводится натолкнуться на него, покупающим еду, продукты, прогуливающимся в той области, где живут мама и папа Кристен… и где они некогда арендовали жилье в то время, когда Роб снимался в фильме "Воды слонам". Вы продолжаете говорить себе о том, что "они не вместе", хотя существует множество "доказательств", которые могут опровергнуть данное утверждение.
Я буду просто сидеть, есть свой попкорн, не пускать слюни по Робу и его рекламной кампании для Dior, и наблюдать за разворачивающимся хаосом :-)
T.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:46 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Среда, 7 августа 2013
Закручивайте покрепче гайки на своей тарантайке – в дороге вас основательно потрясет!!
В больницах часто бывает необходимо использование средств фиксации, когда пациенты начинают «волноваться и истерить». Я смотрю, что сейчас многих людей не помешало бы зафиксировать подобным образом, ведь ситуация не становится лучше.
Надпись на картинке: «Я не оскорбляю людей, я тщательно их описываю» Так что воспримите это правильно, в следующий раз, когда будете посылать мне свои бредни!!
В последний раз, когда я устраивала один из таких «длинных» разносов, я открыто высказалась по поводу «эмпирических психологов/ психологов-теоретиков», оценивающих умственное и душевное состояние Кристен Стюарт… Меня по сей день бесит, что люди, у которых нет ни квалификации, ни опыта в этой сфере, так быстро готовы осудить кого-то, о ком ничего не знают «лично», а видят лишь однобокую картину. Но я отвлекаюсь от темы.
В этот раз мне кажется, что чем больше проходит времени, тем дальше люди заходят в своих предположениях и рассуждениях о том, почему они «верят», что Роб и Кристен действительно «расстались» в мае. Суд вершат, как обычно, ненавистники, опираясь на свою легендарную настольную книгу «Руководство ненавистника», где, как они считают, содержаться все ответы вселенной на вопросы касательно «отношений между Робертом Паттинсоном и этой ***** Кристен (делаю «покерное» невозмутимое лицо) Стюарт» (это их определение, не мое).
С годами их ненависть к Кристен ничуть не уменьшается...
Затем у нас есть категория «бывших фанатов» из серии «я был им когда-то, но больше не являюсь»; категория тех, кто рад слушать людей, которые некогда были «ушами и глазами короля» и узнавали пикантные подробности первыми. Но с тех пор как много лет назад они впали в немилость… люди перестали проходить мимо их кормушки и бросать им «пикантные» кости. Они были низведены до того, что, как и все остальные, стали слушать нафантазированные сплетни, вставляя свои пять копеек фразой «вот, что мне рассказали» - держитесь от таких подальше, потому что, когда кто-то несет чушь, это становится неприятно.
Есть и другие типы, но если вы играете в «испорченный телефон», через какое-то время это перестает быть интересным, потому что новости, которые до вас доходят, получены через вторые, третьи, четвертые, пятые руки. Это как в той поговорке про парня, который живет дальше по улице, который является вторым кузеном того парня, который работает на ферме и доставляет фрукты и овощи паре, которая живет на холме. Вот какого рода эта информация. Потом у нас имеются «вечно мечущиеся фанаты-перебежчики», которые никак не могут решить на какой они стороне, и которым постоянно необходимы уверения в том, что то, что они видели или слышали, является правдой. Они снова и снова анализируют их фото, одежду, еду, машины и самый последний тренд – их собак. Они рассуждают, не является ли новый член семейства Кстю (замечу, что семья- это больше, чем один человек, или одно животное) потомством от тайного союза Медведя и его гораздо более старшей по возрасту «дамы сердца» - Берни, она же Бернадетт, она же «кого-это-черт-возьми-волнует»; это их собаки, и они могут называть их, как им нравится! «Золотой Щенок» так по-дурацки его окрестили некоторые. Потому что, если вам не дают «золотого ребенка», почему бы не обратить свои взоры на щенка, чтобы счесть его за ребенка, которого у них никогда не было? *легендарно закатываю глаза*
Надпись на картинке: «Так много идиотов, и так мало пуль!» Одно НО - это противозаконно, жаль, что противозаконно...
Мы наблюдали за массой таких людей и были свидетелями самых смехотворных, истеричных, вызывающих скрип зубов, и непроизвольное сжатие кулаков, предположений, касательно того, почему они расстались, кто разбил их пару, где они расстались, кто забрал собак, растения, половину кровати, коллекцию дисков, коллекцию гитар, футболки (эти дебаты все еще продолжаются), кто лучше в рекламе ароматов? Целых девять ярдов просто… тупости.
Мы все видели маниакальное желание « получить доказательства, призвать к оружию для поддержки, призвать к оружию для нападок» с обеих сторон, которое по большому счету является неистовым ажиотажем в этом фандоме, который поддерживается многочисленными «блогами/сайтами слухов и сплетен» и карманными журналами, потому что они сидели (и продолжают сидеть) в социальных сетях, Твиттере и просто копируют и вставляют разговоры то «обеспокоенных фанатов», то «радующихся ненавистников»! Конечно, если их не бомбардируют ненавистью мерзкие Робоозабоченные и слегка невменяемые приспешники Пэкер (п.п.: пользователь Твиттер).
Все понимают, что это не ее настоящее имя, и что она действует не в одиночку. Понятно также, что она окружила себя помешанными и впала в «психотически» пассивно-агрессивное поведение (да, я знаю, что это означает, условия, при которых протекает данное заболевание, и чего опасаться при этом, ведь я профессионал в этом вопросе и т.д.). Больше нет необходимости опровергать, что в жизни Роберта Паттинсона всегда был только один человек, который знает его лучше, чем все остальные. А у этой дамы «потребность» доказать, что это не так, заходит еще намного дальше. Она и ее приспешники ходят по опасному краю пропасти «нуждаясь/ища помощи», потому что для нее это больше не игра в киберпространстве – она абсолютно свято верит в то, что является единственным человеком, который знает, чего хочет Роб…и те, кто следует за ней и верит в ее льстивые речи.
Надпись на картинке: «Вот вам рецепт на лекарство «ДаПреодолейУжеЭтоЧертПодери» от вашего «НанесиУдарПоЦелитиса». Я советую вам также воздержаться от пользования интернетом и реже дышать». Это подходит всем «Робоодержимым» идиотам этого фандома...
За последние несколько месяцев стало ясно, что главной целью не должна быть та сторона фандома, которая первой сделала предупреждающий выстрел, прицел должен быть направлен главным образом на тех, кто отстаивает «свободу прессы», и готов преследовать, дразнить и манипулировать, чтобы получить желаемое - т.е. на СМИ. Да, я знаю, что я бываю очень многословной, когда дело доходит до разговора о прессе и о том, как она продает всю чушь о двух человеческих жизнях, стремясь преподнести ее в нужном свете, что становится похоже на реально плохую и ужасно дублированную «иностранную» мыльную оперу. Их отношения воспринимаются как шутка, как что-то, над чем эти так называемые «журналисты» могут посмеяться, перечитывая свою писанину и заляпанную пятнами от кофе (поверхности их ноутбуков похожи на место проведения «научных» экспериментов, чтобы увидеть, с какими болезнями они «смогут» справиться и не сдохнуть – так что писать фломастерами или губной помадой гораздо быстрее!) Потому что их образ жизни соответствует тому, как устроены их мозги, забитые грязью. Они живут в грязи и не говорят ничего, кроме грязи.
У меня нет сомнений, что кто-то, кто решает описать чью-то жизнь наподобие «вуяристкого путешествия в преисподнюю» или пишет про «необходимость им спать со всеми подряд, чтобы доказать, что они позабыли своих бывших – подойдет все, что движется, любая, у кого есть пульс и сиськи. Правильно, именно так наладилась жизнь Роберта! » Затем раздается «крик о помощи». «Кристен заслуживает всего того, что навалилось на нее, она изменила Роберту, шлюха. Она страдает несколькими расстройствами, и я имею ввиду именно несколькими: расстройствами пищевого поведения и диссоциативным расстройством личности. Хей, как вы называете это состояние?... О, это не имеет значения, приятель, в любом случае я не могу произнести это по буквам! Она чахнет от тоски, худеет, выглядит мрачной, угрюмой, подавленной. Давайте немного поднимем ставки, пошлем одного из наших ребят следить за ее домом пару недель, следовать за ней везде попятам. Загонять ее в угол в любых ужасных местах, которые она посещает. Давайте проверим, не встречается ли она с кем-нибудь, и если нет, то давайте все равно придумаем это! Хей, да это отлично сработает со всеми слухами про Паттинсона, которые мы распространяем - общественность охотно схавает это дерьмо на завтрак!» - вот это называется журналистикой.
Но мы имели дело не с профессионалами, мы имели дело с шовинисткими свиньями, которые заполняют свои колонки «взрывной чушью», и когда мы не ведемся на тот конский навоз, который нам пытаются скормить, например, Hollywood Life и их товарищи «недостойные того, чтобы выстилать их газетенками птичьи клетки», появляется женский аналог. Те, кто вынужден был «выживать в мужском мире», забывая о том, что сами являются женщинами; и теперь они управляют своим ежедневными изданиями, говоря « можете ненавидеть ее, можете ненавидеть его, но я напишу про них, потому что заголовки о них гарантируют высокие продажи. Она скучна как посудомоечная машина, и нуждается в том, чтобы ей перемыли кости (п.п.: игра слов dishwasher – посудомойка, a wash – треп, болтовня), он – бабник, и всегда им был. Я имею ввиду, что «только посмотрите сами» или «мне так сказали мои твайхард источники». Какая же она великолепная актриса, простите, я хотела сказать, какой же великолепный повод для моей чуши!»
Надпись на картинке: «Агонизирующая тетка - Сплетни» Вот как выглядит офис любого издания «Искусство и Развлечения»...
Или же тогда, вы просто относитесь к категории возрастных любительниц молоденьких парней; к тем, кто верит, что солнце и луна светят из задницы Роберта. Тем, кто лебезят и лезут из кожи вон из-за его «британского шарма» и надеются, что они достаточно молоды, чтобы он обратил на них свое внимание, или, может быть, что он любит дамочек в возрасте? «Он больше не с «ней», потому что я прочитала, что они расстались, в журнале Hollywood Life!»
За месяцами этого дерьма стоят СМИ, которые и были главными подстрекателями. Месяцами лжи и предположений. Месяцами домыслов и спекуляций на тему, у кого из них первого появится в жизни другой человек. Месяцы слухов, инсинуаций в блогах и на сайтах сплетников. От так называемых болванов - «главных редакторов раздела «Чтиво»», которые не могут отличить собственную задницу от локтей, и только и делают, что строчат выдуманные репортажи, даже не потрудившись узнать, правда это или нет. Но если вы взгляните на их послужной список и откуда они начинали… то лучше я промолчу.
Просто помните, что в центре все этой чуши есть две человеческие жизни!
Каждый глубоко убежден, что у него есть мнение, которым надо поделиться, и что это право даровано ему господом богом – нет, не надо, так что сядьте и заткнитесь ко всем чертям. Люди могут считать себя фанатами, но у фанатов нет права решать, что происходит между двумя людьми, и поддерживаете вы их или нет в их решениях. Я и не знала, что существует так много суррогатных матерей, жаждущих вскормить грудью несмышленых Роба и Кристен! В последний раз, когда я проверяла, они уже достаточно выросли с тех пор, как их родили «собственные» матери!
То, что вы являетесь фанатом, не дает вам права диктовать, независимо от того делает ли «идол», которому вы поклоняетесь, в точности то, что вы говорите, или нет, а если нет, то вы заставите его заплатить за это. Извините, но я считаю, что вы смешали понятия «Одержимый маниакальным синдромом сталкер» и «фанат», пока обдумывали все это в своих спальнях, идеализируя чужую жизнь и полагая, что занимаете в ней большое место. В этом случае я ни вижу в вас ничего, кроме как столь метко описанной в книге Стивена Кинга «Мизери» поклонницы. По этому роману еще был снят фильм. Так много развелось пугающих до чертиков подобий Энни Уилкс, блестяще сыгранной в фильме актрисой Кети Бейтс, что вам следует быть осторожнее, ведь за тем, что появляется в интернете, следят, и с таким количеством записей легко попасть под подозрение ФБР. Да, кстати, я нахожу весьма забавным то, что многие относятся к этому несерьезно, считая, что «с какой стати ФБР приходить за мной, я не делаю ничего противозаконного, и в любом случае они не смогут доказать, что это я!»
Как бы не так! Будьте осторожны в своих желаниях, приверженцы @Anny_Packer – ваши дни сочтены.
Ненависть привлекает внимание, и знаменитости знают это, как никто другой. Некоторые стараются быть немного осмотрительнее, когда дело касается защиты тех, кого они любят. Хью Джекман недавно рассказал о том, как ему приходится справляться с «чрезмерно навязчивым вторжением СМИ и одержимыми фанатами». Это не то, что вам нравится, это то, с чем вам приходится мириться. При условии, что не существует реальной угрозы. Что ж, я считаю, люди, которые публично в торговом центре в Лондоне во время премьеры «Рассвет. Часть 1» угрожали нанести «физический вред Кристен» - это угроза. Я считаю, что несколько «угроз убийства», неважно были ли это «шутки» или нет, - это угрозы. Фотографы, следящие за домами и семьями, друзьями, которые приходят в гости, а также придурки, стремящиеся быть в курсе всех событий, которые являются самыми большими сталкерами в интернете – это угроза. Я считаю, что загонять беззащитную женщину в угол позади ресторана, не давая ей возможности пройти, и затем насмехаться, делая грязные намеки – это угроза.
Когда угроза становится угрозой? Когда знаменитостям действительно наносят травмы или еще хуже – убивают?
Некоторые люди не считают это большой проблемой, на что я говорю им: «поставьте себя на их место, а потом скажите мне, что не видите в этом угрозы». Вся их жизнь находится под микроскопом, причем как со стороны обезумевших СМИ, так и одержимых фанатов-маньяков. Это ненормально, когда тебя преследуют изо дня в день фотографы, которые находятся там, чтобы просто задеть и спровоцировать тебя своим присутствием, а затем продать твои фотографии. Почему? Потому что, когда ты лжешь, ты должен убедиться, что твоя ложь прокатит, иначе ты только выставишь себя лжецом, коим в действительности и являешься. Разве я не права, Роландо Бланко?
Надпись на картинке: «Я не выслеживаю. Просто наблюдаю за тобой. Всегда». Так говорят все фотографы и одержимые фанаты…
Итак, теперь вы знаете мои хаотичные мысли по поводу последних нескольких месяцев. Но задул ветер перемен, и вы можете почувствовать это. Люди больше не покупаются на истории типа «разошлись-расстались», о которых так шумно объявлял X-17 Online. Кажется, этот поход начинает давать трещины, и сейчас им нужна новая стратегия – о, я знаю какая: «Они воссоединились! Они просто больше не могут больше друг без друга!»
Как вы можете воссоединиться с кем-то, если вы и не расставались?
Да-да, я понимаю, многие поспорят с этим, но они ничегошеньки не знают. Впрочем, как и раньше, они не знали ничего, а на почве того, что они врут, у них развился синдром дергающегося века. И если вы прячетесь за своим аккаунтом или ником в сети, никто этого не видит.
Армия ненавистников многочисленна и нарастает как приливная волна. Они будут цепляться за то, что осталось от их здравомыслия. С надеждой, что СМИ, которые они использовали как Святой Грааль с мая месяца, вдруг станут им лгать.
Они не станут довольствоваться примирением; они начнут ссылаться на главу 684 своей настольной книги «Руководство ненавистника» - «что делать, когда сомневаешься», и вернуться к теме «отношений ради пиара». Они будут фонтанировать поэтическими причинами, почему Роб был вынужден вернуться к пиар-*****. Выходит новая DVD- коллекция «сумеречных» фильмов. Точно, надо, чтобы их видели вместе ради франшизы, но на самом деле сердце Роба с… Райли, Сарой, Кэти, Камилль, ……………(пожалуйста, впишите свое имя вместо точек).
И вот СМИ еще раз вскормят это безумие, потому что в нашем мире существуют такие кретины, и да поможет господь, тому несчастному человеку, которому однажды случится столкнуться с ними и поддаться их маниакально-обсессивным наклонностям!
Улыбнитесь, Вас снимает «сталкер-камера»
Роб и Кристен заслуживают права защищать свою личную жизнь, независимо от того, что СМИ расценивают ее не иначе, как просто очередную мыльную оперу. Если бы дело касалось собственной жизни представителей таблоидов, стали бы они столь же охотно распространяться о ней и снисходительно относиться к различным домыслам и выдумкам, как к будничным и привычным происшествиям, которые происходят каждый раз, когда они выходят за порог собственного дома? О, я же забыла – те, кто работает в этой сфере, обожают, когда их жизнь оказывается в центре внимания, потому что это дает им возможность ощутить себя важными и знаменитыми. Поэтому они позволяют сделать из своей жизни реалити-шоу. Разве это не так с Келли Осборн, Джулианой Ранчич и другим ведущими, которым случается пойти по этому пути – и показать свою жизнь без прикрас, со всеми изъянами и недостатками?
Только потому, что Роб и Кристен не играют в эти игры; не дают фотографам того, что от них ждут. Они берегут свою личную жизнь от посторонних глаз, и четко дают понять, насколько им неприятно, когда папарацци тычут им в лицо своими камерами.
Если вы придерживаетесь моего мнения, то вы фанат, который уважает их. Да, я веду блог, и да, я делюсь своими размышлениями, но разве я преследую их или страдаю манией по ним – нет, и еще раз нет. Я уважаю их обоих в равной степени, и как любой порядочный и честный фанат, который чувствует то же самое, я желаю им всего самого хорошего – как в карьере, так и в личной жизни. Если это означает, что однажды они могут разойтись (но они вместе, я просто в данном случае рассматриваю худший сценарий), хей, это их жизнь, это их выбор, и простите, но я не перестану уважать их за это решение, и не потеряю свою веру в них, и останусь большой поклонницей их работ. Это та степень уважения, которую каждый из нас должен иметь. Это не наша жизнь, это не наш выбор и не наше решение. Так что, неистово помешанные и зацикленные фанаты и преследующая их пресса, охочая до крови, должны принять это к сведению.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт живут «своей» жизнью по «своим» правилам – а не по вашим!
2008 – До того, как одержимость ворвалась в их жизнь...
Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: white, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Кое-что для того, чтобы приободрить всех *настоящих*поклонников Роба и Кристен :-D
Ты находишься рядом со мной уже так долго.
Ох, может быть, было бы возможным оставить тебя, но я не знаю как.
Кристен и Роб – 2005
Да и зачем мне проводить каждую ночь в одиночестве, если я могу быть с тобой.
Ох, да, только ты можешь сделать это!
Кристен и Роб – 2006
И я не слушаю ребят, которые говорят, что ты для меня – не лучший вариант, и что мне следует отвернуться от тебя…
Потому что они ничего про нас не знают, и они никогда не слышали о любви.
Кристен и Роб – 2007
Меня охватывает множество чувств, когда я смотрю на тебя.
Куда направляешься ты – там же хочется быть и мне.
Кристен и Роб – 2008
Они говорят, что мы сумасшедшие, но мне действительно все равно.
И, даже если они будут говорить об этом снова и снова, они все равно ничего не изменят.
Так что, я не против того, что они ничего не понимают, когда я смотрю на тебя, и когда ты держишь меня за руку…
Кристен и Роб – 2009
Почему их неодобрение должно вообще для нас что-то значить?
Мы должны просто использовать свои шансы, ведь нам нечего терять.
Кристен и Роб – 2010
Нет необходимости жить прошлым.
Теперь, обретя свою любовь, я сделаю так, чтобы она длилась бесконечно.
Я скажу всем остальным: "Не докучайте мне", потому что они не видят того, что вижу я, когда смотрю на тебя.
Кристен и Роб – 2011
Нет, я не слушаю их пустую болтовню.
Мои глаза широко раскрыты, и я вижу знаки.
Кристен и Роб – 2012
Нет, я не слушаю их пустую болтовню. Мои глаза широко раскрыты, и я вижу знаки. Потому что они ничего про нас не знают, и они никогда не слышали о любви.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:38 | Сообщение # 298
Робстен-эксперт
24 сентября 2013 года
Остановись, Посмотри, Послушай - ПОДУМАЙ!! - Часть вторая...
Только если безмозглый будет безмолвным
Ну что ж… Дайте мне это сделать… Похоже, открылась банка с червями, и теперь я чувствую, что просто обязана попытаться выбить кое-кому немного мозговых клеток (некоторым и молотка будет недостаточно, чтобы получилось все наверняка)
Итак… Я выложила вчера небольшое фото внизу моего поста. Фото мне прислал аноним, но, после тщательного сбора всех доказательств выяснилось, что этого преданного сторонника Роба и Кристен (как уважительно) зовут WS. Что мы имеем: Сомневающихся; которые даже имея полный арсенал доказательств, не признают очевидного. Предателей; которые перебегают из одного фандома в другой, тряся своими кулачками в отчаянии и надежде, только чтобы при любом раскладе остаться при своих. Пессимистов; которых большинство, они все видят в негативном свете. Ничто им нравится куда больше, поэтому они просто зарывают свою голову в песок, как Эму, и ждут пока все не утихнет. Ненавистников; два противостоящих лагеря любителей Кристен и Роба, и те и другие делают все возможное, только чтобы заманить на свою сторону. В эту мощную ораву придурков входят и те, кто страстно ненавидит Кристен, и те, кто терпеть не может все, что связано с Робом.
Я не оскорбляю людей – я их описываю
От этого фотоколлажа у некоторых чуть не случился срыв и все почему? Потому что это может оказаться правдой? Давайте разберемся:
Почему это не Роберт Паттинсон на фото? Что заставляет людей думать, что это не он?
Потому что по-вашему он не пошел бы куда-то тайком и не смог бы оставаться не узнанным до тех пор, пока неделю спустя не всплывет фото? Потому что это настолько откровенно, а Роб человек закрытый? Потому что Роб и Кристен не вместе, она в Швейцарии, а он в ЛА (старые россказни об одном и том же)? Потому что фото было опубликовано, а Роб ничего не делает на публику?
Меня все это выводит из себя, этот фандом не имеет никакого права судить о человеке, КОТОРОГО ОНИ НЕ ЗНАЮТ. Да, никто в этом фандоме, к кому бы лагерю он не принадлежал, не знает настоящего Роберта Паттинсона - ни его настроения, ни его решений, ни помыслов, ни мыслей, ни того, куда он хочет идти, ни того, что он хочет делать. Но, ой, как многие уверены, что они знают! Они тупо верят,что они могут предвидеть его поступки, что они все всегда знают, где и когда находится Роб в то время, пока он «не с Кристен» (священные мантры ненавистников).
Клейкая лента... большой силой обладает. Светлую сторону имеет и темную. Вселенную объединяет!
Фото в Инстаграме было выложено на аккаунте Джека, друга Роба. И то, что оно выложено на его аккаунте, должно обязательно означать, что это его фотография? Даже когда кто-то, кто знает Джека, спрашивает у него «ты где там?» (Бобби Лонг)? Наверняка если бы он там был, Бобби бы знал, ведь он в состоянии узнать Джека на его собственной же фотографии, даже если бы тот одел очки для маскировки, разве нет? С другой стороны, его непременно подловили бы stalkerazzi (более открытые преследователи, чем онлайн-тролли) за ношением этих самых очков. Но видите ли… очки нынче очень популярны. Их то и дело видишь на лицах молодых людей 23 лет. И дело не только в этом, вспомним те самые очки, что восседали на носу некой «рыжей головы в грузовике» несколько месяцев назад. Знаете, кто-то предположил (а кто-то до сих пор так и считает), что «Кристен похожа на» Райли Кео, и даже тогда, когда она публично заявила, что это не она (но они все врут, только бы прикрыть дела Роба, не так ли?)
Эти самые очки похожи на те, что на фото, где они на Кристен. Джек что? одолжил их у Кристен перед поездкой в Англию? Или Сьюзи похитила их с тумбочки пока прощалась со своей подругой перед отъездом туда же? Все чуднее и чуднее…
Черты лица, к которым все свелось в итоге, по признанию некоторых, - Джека, но посмотрите на Джека и посмотрите на фото – черты лица не совпадают. Высокий лоб с неровной линией волос – у Джека этого нет. Длинный и прямой с изогнутым кончиком нос похож на нос Роба, но не на нос Джека. Его же нос более приплюснут, чего не скажешь о носе Роба. Подбородки похожи, но у Джека он длиннее, и лицо его более угловатое, чем у Роба, который славится своими широкими скулами. У Джека же нижняя челюсть более ровно вытянута книзу. Ключом к разгадке оказалась улыбка: легкий изгиб нижней губы заставляет играть мышцы справа на лице. Посмотрите на предыдущие фото Роба и сравните его с тем, что выложил Джек – улыбка открывает нам больше, чем другие черты лица. Улыбки у всех людей разные – улыбающийся Джек не похож на фото на своем же аккаунте (если кто-то готов проверить это, я с удовольствием попрошу своего друга патологоанатома помочь вам в этом). Сравнение грубое, но вполне подходит для такого рода экспериментов. Что касается меня, то я еще до того, как возникла вся эта шумиха вокруг этой фотографии, поверила, что там и в самом деле некто похожий на Роба, но не на Джека. Невозможно перепутать эти брови, эти глаза, спрятанные за очками, теми «удивительно знакомыми» очками, что он носит.
Теперь я не увлекаюсь криминальными программами по ТВ, уж простите мне шутки о CSI – то были вымышленные программы. У них, конечно, имеются судебно-медицинские эксперты, которые помогают актерам на съемочной площадке и консультируют их прямо по ходу шоу – но мне открыли секрет, что по фотографии с помощью судебной экспертизы можно идентифицировать человека. У меня есть хороший друг, который работает в главной лаборатории судебной экспертизы в Великобритании - на базе в Северной Ирландии. Так что простим тех научных фантастов, которые решили, что сравнение по фотографии это всего лишь плод больного воображения – вы не имеете ни малейшего понятия, о чем говорите!
(Загадочную девушку, оказавшуюся на заднем плане, я приберегу до следующего раза)
WS потрудилась на славу, но, к сожалению, поторопилась, а значит, оказалась не готовой к тысяче вопросов, которые на нее посыпались, как только фото набрало обороты. Тем, кто до сих пор уверен, что это не Роб – никто и не просит вас поверить, но я надеюсь на ваше благоразумие, правда, к сожалению, виртуальное пространство сейчас так захламлено, что затуманивает рассудок. Я повторяю свое вчерашнее письмо, где я все себе объяснила. Я абсолютно убеждена, что это был тот, о ком я подумала в тот самый момент, когда увидела фото, присланное мне по электронной почте. Во время вчерашнего обсуждения я переписывалась со своей подругой, и она поделилась со мной своими наблюдениями о фото, с которыми я была согласна.
Это ваше дело, чему хотите, тому и верьте, но честно говоря… этот фандом съедает себя живьем, со всей ненавистью, что окружает его. Ненавистью, которая пытается контролировать его. Невежеством, которое ослепляет его. Безверием, что повергла его. Если вы хотя бы на секунду задумаетесь, что отсутствие фотографий Роба объяснятся тем, что он забаррикадировался в своем, «по утверждениям», доме на Беверли-Хиллз, окруженный собаками и дешевой прислугой, которая убирает за ним, - наслаждайтесь своим безумием, потому что вы ничтожество. Если же вам кажется, что причина в том, что Роб или Кристен просто пропали в неизвестном направлении…Эта манера их поведения, которую они избрали с самого начала.
Осторожно! Мой мозг перегрыз поводок и теперь он на свободе!
Для девушки, пребывающей в отчаянии и с разбитым сердцем, Кристен слишком хорошо справляется со всем этим разрывом их отношений (спасибо X-17, наживаются на этой акции) Для человека, переживающего расставание, Роб кажется слишком довольным, зависая с друзьями, пропуская стаканчик-другой в дружеской обстановке, с тем, с кем он чувствует себя в безопасности. Женщины, с которыми его постоянно пытаются свести, оказываются лишь фикцией, происками ненавистников, которым только дай настрочить комментов в блогах. Оставляемые ими сообщения все насквозь дырявые, что напоминают чайные пакетики. Они-то и кормят лживыми сплетнями колонки светской хроники. Может хватит копаться в отношениях Роба и Кристен, гадая вместе они или нет, основываясь на второсортной информации, напоминающей бездарный фанфикшн? Почему бы не позволить этим двум людям зажить той жизнью, которую они для себя выбрали?
Т.
Поиск информации: okcana3468, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:10 | Сообщение # 299
Усата Хвостатовна
Воскресенье, 29 сентября 2013 года
Что-то страшное идет этим путем…
В человеческом организме находится более 7 триллионовнервных окончаний!
Но некоторые талантливые люди способны вывести из равновесия каждый чертов нерв из всего этого множества!
Знаете, я очень терпеливый человек, когда дело касается расслабленного ожидания информации… но терпеть тупость людей – никогда! Я обнаружила в этом фандоме недостаток интеллекта – и это не смешно, по большей степени – это раздражает. И, конечно же, робоненавистники, крисоненавистники, просто ненавистники и любители собирать слухи служат отличным примером того, что нужно в первую очередь думать, прежде чем плодиться и размножаться…
Проблема, мои дорогие ненавистники и придурковатые неудачники-перебежчики, в том, что когда кто-то врет – ложь, в конечном счете ложью-то и остается. И говорить о том, что People «является достоверными источником информации» - ха-фух, правда что ли?
Эти источники такие же достоверные и надежные как и наш старый-добрый «бывший» президент Билл Клинтон, который в свое время стоял перед прессой и с выражением на лице «такого идиота еще поискать надо» страстно нам доказывал: «У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной… Моникой Левински!».
Другими словами, они берут свою ложь – извините, свою «проверенную» информацию - из той же выгребной ямы, что и желтая пресса и сайты, специализирующиеся на сборе сплетен. Такие «намеки» исходят от одиноких, мелких людишек, которым нечем заняться, кроме как плодить новые истории, приправляя все это сомнительного происхождения фотографиями и выдвигая свои предположения, что Роб якобы уже встречается/заглядывается на другую девушку. Вау, уже стали вводить виагру внутривенно через капельницу? Потому что Робу мало двадцати четырех часов в сутках, чтобы хлопнуть одну таблеточку и посидеть-подождать… ах, когда она подействует, в перерывах между горячими и грешными постельными сценами!
Безмятежная, загадочная улыбка?
Кристен Стюарт отравляет жизнь крисоненавистникам и сплетникам. Она настолько слилась с их повседневной жизнью, что стала мерещиться им в кошмарах наяву. Эти людям нужен кто-то, кто мог бы разделять их мнение, что Роб давно уже расстался с миниатюрной брюнеткой, которую они так терпеть не могут.
Они перепробовали уже все проклятия из своей колдовской книги, каждое из которых длилось не дольше, чем предыдущее и было в итоге - развеяно, замечено и высмеяно.
Журнал «People» - это всего лишь один претендент из длинного списка на «нам надо получить эту новую сплетню как можно быстрее!».
Запомните, дорогие читатели, что все источники журнала «People», которые сливают информацию о Паттинсоне, те же, что твердо утверждают - Роб и Райли встречались, Роб и Кэти встречались, Роб и Камилла завели интрижку на съемках Диора.
На его счету уже несчетное количество блондинок и брюнеток, с которыми у Роба были легкие встречи практически каждую ночь. СМИ столько раз приписывали ему ночные свидания с женщинами – он вообще когда-нибудь спит?... ну, правда, я бы хотела это знать…
Тебе нужны эти солнцезащитные очки, чтобы спрятать свою усталость, приятель…
Мне кажется, что эти идиоты, вечно приписывающие Робу фальшивые интрижки, перечитали слишком много фанфиков об Эдварде, Эрике, Жорже и Якобе - и у них все слилось воедино. Они считают, что он обладает выносливостью и невероятной скоростью Эдварда, холодной расчетливостью сексуального Эрика, лживой натурой шлюхи-Джоржа, добротой и решительностью Якоба и, конечно же, последняя разработка, которая обладает возможностью любить их всех, но, к сожалению, оставила им лишь скитальческий образ жизни героя рекламы Диор. Другими словами, их головы просто переполнены тупыми иллюзиями, поэтому наступил тот момент, когда они уже не в силах отличать реальность от вымысла.
«Роб заслуживает чего-то лучшего, чем эта сучка!» - вопят ненавистники.
Принимая во внимание каждую «интрижку», которая всплывает, мы увидим, что она теряет свою значимость довольно быстро. Этот мужчина немногословен, он не дает никакой «пищи» СМИ – а это приводит ненавистников в ярость. Они пытаются и заставляют людей верить в то, что они «знают» - Роб уже не с Кристен. Их доводы мне кажутся нелепыми – они знают…БАХ! Количество этих вялых сторонников (поверьте мне, я видела список их фолловеров, которые как вместе, так и по отдельности - психи, плюющиеся ядом и кричащие ругательства) увеличивается с такой же скоростью, как лемминги прыгают со скалы, чтобы уйти от реальности.
Поэтому их Королева Бреда выкладывает фотки в сеть и «признается», что она «знает», с кем на данный момент встречается Роб. Как жаль, что она еще не сообщила об этом Робу, а то бы он лучше подготовился и удостоверился, что принял все витамины. Но с другой стороны, для того, чтобы сделать это (п.п.: лучше подготовиться), ему нужно завести стадо рогатого скота на тот случай, если она подберется к нему СЛИШКОМ близко!!
Все кричит об отчаянии, и я уже довольно долго твержу об этом то тут, то там. Чем сильнее становится отчаяние, тем ближе мы становимся к чему-то, что должно произойти. И да, я верю, грядет что-то «грандиозное» ;P
Вы можете верить в бессвязную чушь этого сгустка ненавистников Кристен, утверждающих, что Роб уже давно двигается дальше, наслаждаясь прелестями холостяцкой жизни и утопая в море нескончаемого сексуального вожделения…
Или же вы можете опираться на наш здравый смысл, наблюдая за тем, как счастлива и довольна Кристен во время съемок фильма в Европе (которые вскоре придут к своему логическому завершению)
Порой вы можете замечать, что Роб исчезает на время с глаз долой, и это означает только одно – как только его нога ступит на землю США, то голодный таракан по имени Рональдо выползет из своего убежища, чтобы насытить интернет новыми фотографиями, приправленными новыми легендами, очередными слухами о его свиданиях с женщинами.
Конечно, вам выбирать, на чьей стороне быть, но мне кажется, что лучшим завершением этого поста будет знакомое лирическое стихотворение, которое, возможно, некоторые из вас могут знать…
«В ближайшую пятницу я занята»
С двойным упорством и трудом Горит огонь, кипит котел. С двойным упорством и трудом Что-то страшное идет этим путем.
Глаз тритона и стопа лягушки, Шерсть летучей мыши и язык собаки, Хвост ужа и жало медянки, Нога ящерицы и крыло совенка.
С двойным упорством и трудом Горит огонь, кипит котел. С двойным упорством и трудом Что-то страшное идет этим путем.
В котле кипит – томится, Филе топкой змеи, Чешуя дракона, зуб волка, Мамочки ведьм брюхо и бездна.
С двойным упорством и трудом Горит огонь, кипит котел. С двойным упорством и трудом Горит огонь, кипит котел. С двойным упорством и трудом Горит огонь, кипит котел.
Что-то страшное идет этим путем.
Кстати, это крик души, обращенный к Ничего-Не-Знающим-Ненавистникам;
Ты забыла добавить этого юного солдата в свой сегодняшний пост. Я думаю, эта девушка покажется тебе самой умной из всех, которая, к тому же, заслуживает хорошую сверкающую медаль за храбрость, старания и решимость, потому что ей удается держать одного молодого уже-вскоре-офицера (миссия: черный список) в хорошей форме – ты так не думаешь? T.
Поиск информации: zhanna, перевод: cat, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Слушай, как дует ветер, Смотри, как восходит солнце, Беги в полумраке, Проклинай свою любовь, Проклинай свою ложь.
И если ты не любишь меня теперь, Ты никогда меня больше не полюбишь. Я все еще слышу, что ты говоришь, Цепь никогда не разорвать. И если ты не любишь меня теперь, Ты никогда меня больше не полюбишь. Я все еще слышу, что ты говоришь, Цепь никогда не разорвать.
Слушай, как дует ветер. Уже опускается ночь. Беги в полумрак, Проклинай свою любовь, Проклинай свою ложь. Разрушь тишину, Проклинай тьму, Проклинай свет.
И если ты не любишь меня теперь, Ты никогда меня больше не полюбишь. Я все еще слышу, что ты говоришь, Цепь никогда не разорвать.
Цепь… держит нас вместе, (Беги в полумрак) Цепь… держит нас вместе, (Беги в полумрак) Цепь… держит нас вместе, (Беги в полумрак)
«FleetwoodMac»
Я выросла на Fleetwood Mac. Их песни всегда были наполнены глубоким смыслом. Особенно в те времена, когда оба солиста переживали личную драму – окончание отношений – сначала еще в студенческие времена и позже, когда всеобщее внимание испытывало на прочность их музыкальную карьеру, – тогда это было слишком для них.
Стиви Никс обратилась к глубокой и проникновенной поэзии в композиции «Dreams», где она говорит о своем желании отпустить своего любимого: «Вот ты уходишь вновь, ты хочешь свободы. Что ж, кто я такая, чтобы удерживать тебя?»
Своими переживаниями по поводу потери любимой поделился и Линдси Букингэм в не менее замечательных стихах на песню «Go your own way», показывая свое горькое разочарование: «Любить тебя, правильно ли это? Бросить всё и только спать со мной – вот всё, чего ты хочешь».
Через свои обиды и горечи FleetwoodMac рассказали увлекательную музыкальную историю, подарив миру одни из самых известных рок-песен 70-х – они до сих пор у всех на слуху и их музыка актуальна и сегодня. (У Джастина Бибера я не вижу таких вечных хитов, а вы?)
«К чему это я веду?»
Все очень просто. К песне Fleetwood Mac, которую я очень люблю, - «The Chain» («Цепь»).
Да, она не совсем о том, о чем шла речь выше, а о том, о чем вы, верно, сразу подумали: отношения по своей сути очень похожи на цепь: цепь крепка настолько, насколько крепки ее отдельные звенья. И если слабое звено не выдержит натяжения или давления… так и отношения разорвутся – отсюда и слова «цепь никогда не разорвать».
Но есть и другая цепь - цепь ответственности, когда речь идет о знаменитостях, к которым приковано всеобщее внимание; СМИ и вся индустрия развлечений полагают, что они несут эту самую ответственность. Те обязательства, которых хотят от них поклонники. Но когда эта ответственность выходит за рамки допустимого, становится очевидно, что ее стало слишком много.
У Роберта есть фанатичные поклонники среди женщин – как молодых, так и не очень – которые полагают, что он существует только для них. Они совершенно одержимы всем, что имеет хоть какое-то отношение к молодому актеру - они посвящают блоги, веб-сайты, форумы британскому актеру, похитившему их сердца в образе Эдварда Каллена. Они одержимы желанием знать о нем все, полагая, что теперь его черед отдать им столько же, сколько и они отдали ему в виде части своей жизни, чтобы следовать за ним, поддерживать его карьеру, выбирать, с кем ему стоит и с кем не стоит встречаться…
Стойте! Что?
Да, ОНИ верят,что у них есть право решать, кто достоин «Паттинсона Прекрасного», с какой актрисой/моделью/тренером/дочкой старожила Голливуда он должен встречаться. Вместо того, чтобы принять как данность, что это его жизнь и ему выбирать, с кем он хочет быть - ни его поклонникам, ни СМИ, никаким сумасшедшим идиотам-ненавистникам, ни этим охотникам за головами - папарацци.
У Кристен есть свой такой же сумасшедший фандом, но он состоит в основном из женщин, которые только и делают, что презирают человека, с кем она вместе с 2009 года. Их не волнует ее личная жизнь, лишь ее карьера и обретение ею того признания, которого, как они полагают, она заслуживает. Но они могут быть такими грубыми, когда дело доходит до одного человека…
С тех пор, как «Сумеречная сага» поднялась на самую вершину популярности, фандом Роба и Кристен, все, кто поддерживает их как пару и как актеров, погрязли во лжи, в настоящей войне на почве ненависти и поношения, в которой самый разрушительный удар наносится всегда СМИ - теми, кто считает своим долгом заполнить свои длинные колонки сфабрикованными историями и слухами, и теми, кто кормит их своими домыслами и сплетнями.
Знали бы Роб и Кристен, сколько навязчивой ненависти они породили просто тем, что, найдя друг друга, захотели быть вместе; сколько ревности вызвали у людей, которые посчитали себя одураченными, потому что Роб перестал быть «свободным одиноким голливудским красавчиком» - ОНА лишила его всего этого. Ненависть родилась по большому счету в головах людей, как результат мыслительного процесса. Те, кто распространяет ненависть, ничем не отличаются от тех, кто кормит ложью СМИ.
Почему фанаты не могут быть просто счастливы тем, что счастливы Роб и Кристен, что они нашли друг друга? Зачем им нужно создавать такие жуткие условия существования для самих себя, но, что более важно, и для тех, чьими поклонниками они себя считают? Нет ничего разумного в глупом убеждении, что они "найдут кого-то, кто сделает их счастливыми!» А что потом, вы будете ненавидеть и их тоже, и так далее и так далее?
История одного папарацци. Пустили утку: «телефонный звонок, заплаканная Кристен и конец отношений». Несколько месяцев спустя в небылицу пришлось внести изменения, поскольку история не собиралась заканчиваться: «После долгих стабильных отношений парень начал предаваться грехам молодости – похоже, они выходят из бизнеса. Он не связан с какой-то одной женщиной, нет». Вот что значит «по данным СМИ», которые питаются историями типа «слухов/намеков» от «источников», которые рассылают по электронной почте сообщения с указанием их местонахождения ... В итоге –«Роберт Паттинсон переспал с доброй половиной Голливуда!»
А Кристен?
Какое им дело до нее? Она жалкая, дерущая на себе волосы, теряющая и находящая свой аппетит – вот и очередная порция слухов, пущенная теми, кому не дает покоя ее популярность на информационных Интернет-сайтах. По их версии, она также несчастна, как и уродлива. Пока она так далеко от Роба, как только может быть, они становятся настоящим средством массовой информации - они могут придумать столько историй о нем, что это сможет покорить любую женщину, положившую на него глаз.
«Я все еще слышу, что вы говорите, цепь никогда не разорвать».
Большинство ненавистников немного настораживает,что уже несколько месяцев прессе никак не удается закрепить за Паттинсоном новую подружку. Не могут они найти нового парня и для Кристен. И это их очень беспокоит, разве нет?
Последнее. Молодой и начинающий парень-модель (теперь, к сожалению, куда более известный, благодаря ненавистникам – кормильцам СМИ) и дочь режиссера/актера, который снял совсем юную Кристен в фильме, который в свою очередь посмотрел Роб и в результате чего принял решение о прослушивании на роль в Сумерках (и снова та самая цепь).
Кристен поет "Angel from Montgomery"
Итак, в самом деле, кого пресса пытается обмануть?
Забавно, как всего одна фотография мужчины, непринужденно болтающего с девушкой, похожей на молодую актрису или модель, рождает разговоры об отношениях между ними. Согласно источникам… они тайно встречаются уже месяц, и Роб не хочет повторять ту же ошибку, которую он допустил, встречаясь с Кристен, придав огласке их отношения.
Ой, ржу-не могу! – Они вообще перечитывают то, что написали, перед тем, как публиковать это? Роб придавал огласке свои отношения с Кристен… когда это?
Огласке это придали фанаты, которые верили в них и поддерживали их отношения, а также одержимая пресса, которая не оставляла их в покое, и ненавистники, превратившиеся в источники информации…
Да, в источники этих маленьких троллей, которые, как правило, связывались со СМИ, когда у них появлялась история, которую им хотелось бы протолкнуть. Средства массовой информации не утруждают себя проверкой слухов на достоверность. Им нет до этого никакого дела, пока из этого можно сделать заголовок.
Из всего этого следует, что цепь должна быть разорвана… между прессой и знаменитостями… Они до сих пор блестяще справлялись с этой работой, не правда ли?;-)
ET (Entertainment Tonight) представили свой список 15 звездных расставаний 2013 года. Мне стало интересно, сделали ли то же самое и ненавистники Кристен? Нельзя сказать, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не вошли в этот топ-15, потому что их отношения ничего не значат – черт, их отношения гораздо важнее, чем, скажем – отношения Тейлор Свифт и Гарри Стайлс (пиар или не пиар?)
Мили и Лайам составили этот Список – так почему не Роб и Кристен? Я думаю, все мы знаем ответ на этот вопрос.
T.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: semol, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!