ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:54 | Сообщение # 241
Робстен-любитель
Статус: Offline
Блог angelsslave: Роб и Кристен – «Неспящая»
От 27 августа 2012 года
Великолепное фото Кристен. Смотрим… ждем…
У нас был месяц злобы и боли. Месяц, который был адом на земле для некоторых поклонников, .Для тех, кто сделал эту проблему своей вместо того, чтобы подумать о двух людях, которые находятся в эпицентре всего этого, - о Робе и Кристен.
Я думаю, пришло время, чтобы люди просто отошли в сторону и погрузились в свою личную жизнь; больше никаких драм, больше никаких бредовых доводов – факт есть факт.
Я поддерживаю Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, несмотря на то, что думают некоторые люди в этом сумасшедшем фандоме. Поддержка Роба и ненависть к Кристен не показывает, что вы лучший поклонник. Это просто показывает, что вы омерзительный идиот, и представляете собой пустышку.
На протяжении этих недель я видела разногласия и ненависть, но достаточно этого. Если Роб не показал чего-нибудь на премьере «Космополиса» в Нью-Йорке и предусмотрительно отвечал на вопросы о «личной жизни», тогда те люди, которые все еще слепы от своей ненависти, никогда не поймут этого. Не важно, что вы думаете, или как вы судите человека, для него это не имеет значения.
Важно то, что происходит в его жизни, и поклонники, которые следуют за ним, не является частью его жизнь, они не имеют значения.
Поклонники должны понимать и поддерживать это. Не важно то, что вы думаете, или ваша личная точка зрения. Единственной важной вещью в жизни Роба является то, что необходимо держаться в стороне от СМИ. В стороне от сумасшедших людей и от любой боли, которые могут очень сильно повлиять на ситуацию.
Для меня единственной вещью, которую я могу видеть, является процесс исцеления. Поклонники видели, что Роб оделся на премьеру в Нью-Йорке, чтобы всех впечатлить, и сейчас пришло время, чтобы быть вежливыми по отношению к нему, и оставить его в покое. Включая Кристен.
Она прошла через достаточное количество событий; сломлена и затравлена СМИ и ненавистниками, которые кричали громче всех. Время для мира.
Запомните один очень важный факт. Сначала они были друзьями, и дружба такого рода очень крепка, чтобы от нее так просто отказаться. Это не какой-то подростковый роман, в котором полно ревности и боли. Это настоящий мир, в котором живут взрослые, и когда пыль осядет, ты остаешься один на один с последствиями великой битвы.
Я хочу, чтобы люди запомнили это…
Не важно, что вы чувствуете, не важно ваше мнение насчет всего этого. Нет необходимости и нужды в вашем мнении и вашей критике. Нам нужно с уважением относиться к каждому, боль растворилась, и начался процесс исцеления.
Извинения были сказаны...
Я преклоняюсь перед этой юной девушкой за ее стойкость и силу. За то, что она остается самой собой, признает свои ошибки. За то, что была сбита с ног и оказалась в такой ситуации, в которой еще никому не приходилось быть. Вам может быть трудно понять мою поддержку, но, возможно, вы верите в то, что никогда не сделаете что-то неправильно, что никогда не совершите ошибку. Это самое сладкое лекарство, которое мне необходимо было принять. Так много людей, которые считают, что они невинны.
Это мой пост в поддержку Кристен Стюарт. Мне нужно твердо стоять на ногах, находясь среди женщин, которые выражают сострадание.
Не перед вами Кристен просила прощение. Не вас она поставила в трудное положение, и не вам она причинила боль. Не вам она говорила слова о любви. И не ваши с ней отношения она подвергла опасности…
Это все имеет отношение к Робу.
Поэтому Кристен не в долгу перед теми, кто кричал и вопил, визжал и плакал настолько громко, насколько это было возможно.
Она достаточно настрадалась, и сейчас для нее пришло время, чтобы выйти из мрака, который удерживал ее от всего. Ее решение отстраниться от карьеры было ее решением, и она в ответе только перед самой собой.
Balenciaga не бросили ее. Ее семья не бросила ее. Ее друзья не бросили ее. Ее парень… не ваше дело, Но если бы я была азартным человеком, я бы не поставила ставку на несчастливый финал.
Так легко думать о худшем, когда вся твоя жизнь полна несчастий.
Но я всегда склонялась к идеи, что два человека, которые построили свои отношения на прочном фундаменте дружбы, могут все пережить.
Любовь никогда не бывает легкой, любовь чертовски трудна, и это постоянная работа.
Я заканчиваю свой пост песней, которая резюмирует все то, что я чувствую в данный момент. Песня от друга Роба и Кристен, Кэти Перри.
Песня, которая по существу говорит о личном поглощающем мраке. Но только до того момента, когда девушка сама встанет с колен и начнет все с начала. Если вы вслушаетесь в слова, то сможете понять, что эта песня идеально подходит к Кристен.
"Неспящая"
[Куплет] Я не сплю, Да, я во мраке, Я так больно падала С открытым сердцем. Я не сплю, Как я могла неправильно прочитать звезды? Я не сплю, И мне сейчас понятно, Что все, что ты видишь, Не всегда является тем, чем кажется. Я не сплю, Да, я мечтала так долго.
[Распевка] Как бы я хотела в тот момент знать все то, Что знаю сейчас. Я бы не прыгнула вниз, Я бы не признала поражение. Гравитация причиняет боль, Ты сделал это таким сладким, Пока я не проснулась на бетонном полу.
[Припев] Падая с седьмого неба, Разбиваясь о землю с высоты, Сегодня я отпускаю это, Да, я падаю с седьмого неба.
[Куплет] Я не сплю, Не теряя сна, Я собралась по кусочкам И встала на ноги. Я не сплю, Ничего не нужно, чтобы собрать себя, нет.
Я не сплю, Да, я родилась заново. Выбралась из ямы со львом. Мне не нужно притворяться, Слишком поздно, История закончена, конец.
[Распевка] Как бы я хотела в тот момент знать все то, Что знаю сейчас. Я бы не прыгнула вниз, Я бы не признала поражение. Гравитация причиняет боль, Ты сделал это таким сладким, Пока я не проснулась на бетонном полу.
[Припев] Падая с седьмого неба (это было без предупреждения), Разбиваясь о землю с высоты. Ты знаешь, сегодня я отпускаю это (да, я отпускаю тебя), Я падаю с седьмого неба.
(Я не сплю) Грохочет гром, Дома сотрясаются (Я не сплю), Я стараюсь держать все под контролем. (Я не сплю), Одному Богу известно, что я пыталась увидеть светлую сторону. (Я не сплю), Я больше не слепая.
Я не сплю…
[Припев] Да, падая с седьмого неба (это было без предупреждения), Разбиваясь о землю с высоты. (Ты знаешь) Сегодня я отпускаю это (да, я отпускаю тебя), Я падаю с седьмого неба.
Интересный выбор слов с очень сильным значением.
Мы вновь увидим возрождение после всего этого. Не будет прежней Кристен, она ушла. Мы увидим человека, который будет намного сильнее, который с успехом усвоил урок, и как Кэти Перри описала это в своей песне, Кристен сейчас очнулась ото сна.
Это для Кристен:
Вставай на ноги, встряхни с себя пыль. Вытри слезы и больше не плачь. Выше голову, посмотри на небо и глубоко вздохни. Подними руки над головой и крутись, крутись и крутись. Выпусти ребенка, который внутри тебя, научись снова смеяться. Протяни руки и держись за то, что может быть твоим. Все будет хорошо, ты вынесешь урок из этого. Любовь – внутри тебя, ты найдешь все ответы. Больше никакого мрака, больше никакой боли.
Поиск информации: Cat26, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:41 | Сообщение # 242
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – "Есть девушка".
Вторник, 28 августа 2012 года.
Перед тем, как я начну свой пост, я собираюсь оставить комментарий… Кажется, своим мнением насчет Кристен и всей этой "СандерсГейт" полемики я вызвала сильное раздражение у некоторых людей. Своим "каждый имеет право на собственное мнение до тех пор, пока оно остается уважительным и не отвратительно злобным" взглядом на вещи. Если ваше мнение отличается от моего, то в таком случае я не могу вас обвинять, ведь вы, в конечном итоге, можете считать, что Кристен – ужасный человек, которому никогда не следует доверять, и бедный Роб, если/когда он принимает/примет ее назад!
Но суть заключается в том, что каждый из нас совершает ошибки, и я никогда не стану судить человека по его ошибкам… независимо от того, насколько большими или ужасными они могут быть. Мы учимся на них и двигаемся дальше. Будем надеяться, что у людей с позицией "виновата до тех пор, пока не доказано обратное", никогда не будет дочерей, которые подведут их, или окажутся в "компрометирующей позиции", надеясь, что люди простят их "ошибки".
Теперь перейдем к моему посту о Робе и Кристен…
Существует два типа поклонников Роберта Паттинсона. Те, кто знали этого актера до его отправления в Лос-Анджелес и прослушивания на роль, изменившую его жизнь… и те, кто узнали его только с этого поворотного момента, собирая в блогах и на фан-сайтах как можно больше информации об этом актере.
Те, кто помнят его очень молодым и застенчивым парнем, ступившим на путь изучения самого себя и те, кто рассматривают его только лишь как красивого человека. Пускают слюни из-за линии его подбородка, стройной талии, широких плеч и из-за того, что он всегда здорово выглядит в костюмах – другими словами, это те, кто считают его притягательным "жеребцом" и олицетворением некоторой сексуальной фантазии.
Таким, как на этой фотографии, я запомнила его на лондонской премьере фильма "Гарри Поттер и Кубок огня", состоявшейся 6 ноября 2005 года – очень дождливый день, должна добавить – на которую ты приводишь двух маленьких мальчиков. Юные и взрослые актеры вышли на промокшую ковровую дорожку для того, чтобы поприветствовать взволнованных поклонников, которые часами мокли под дождем ради того, чтобы увидеть своих книжных героев. Роб не был исключением, поскольку он точно так же появился на дорожке, одетый в вельветовый пиджак бордового цвета и черные кожаные штаны – ОУ!
Молодой и впечатлительный парень оказался в довольно сумасшедшем месте, учитывая его незначительные на тот момент роли, которые совершенно не поспособствовали тому, чтобы он получил признание в Великобритании. Режиссер фильма "Гарри Поттер и Кубок огня" Майк Ньюэлл заинтересовался Робом в то время, когда тот снимался в фильме "Ярмарка тщеславия", из которого, в конечном счете, сцены с его участием были вырезаны. Майк, почувствовавший себя несколько плохо из-за этого ужасного деяния, решил провести прослушивание Роба на роль капитана команды по квиддичу факультета Пуффендуй и привлекательного мальчика-волшебника Седрика Диггори.
Затем вышла еще одна часть "Гарри Поттера", в которой его было совсем немного, и больше было действительно не о чем говорить. Ох, еще он снялся в нескольких инди-фильмах, которые, однако, все равно не удовлетворяли молодого актера, и все дошло практически до того, что он собирался завязать с этим и сосредоточиться на своей музыке… практически.
Наряду с этим, имелся один определенный фильм, который он посмотрел – независимая картина, срежиссированная актером Шоном Пенном; очень трогательная работа под названием "В диких условиях". Это история о жизни молодого парня, путешествующего по дикой местности, переоценивающего в эмоциональном и физическом плане все то, что он делал раньше. На своем пути он встречает группу странствующих людей, и знакомится с юной, свободолюбивой девушкой по имени Трейси.
Этот фильм имеет для Роба некое особенное значение. Он много говорил о нем во время большинства своих интервью во времена "Сумерек" в 2008 году. Он рассказывал о том, что посмотрел фильм, а затем ему позвонил его агент и сообщил о прослушивании в подростковую сагу под названием "Сумерки" – требовался молодой актер на роль идеального Эдварда Каллена. Кроме того, ему сообщили о том, что на главную женскую роль, на роль Беллы Свон только что подписалась молодая актриса Кристен Стюарт.
Интересно, не так ли?
Как же поступить молодому актеру? В конечном итоге, в его карьере наступило затишье, и в Великобритании у него не было большого числа прослушиваний; все это оставляло его с чувством расстройства насчет своего карьерного выбора. Он мог бы пойти по стопам своей сестры и окунуться в музыкальную индустрию, если бы захотел? Но, вместо этого, его интерес к молодой актрисе заставил его решиться на перелет и переночевать на кушетке своего агента для того, чтобы отправиться на прослушивание, которое буквально решило его судьбу.
Несмотря на первоначальный ужас людей, причиной которому стало то, что этот молодой британский парнишка сыграет привлекательного и идеального Эдварда Каллена, несмотря на бесчисленные петиции, в которых люди требовали убрать этого бродягу, которого студия "Summit" объявила как того актера, который сыграет идеального вампира, один человек встал среди всего этого шума и высказался. Молодой голос громко, гордо и ясно заявил: "Это должен быть Роб".
Не многие хотят в это верить или помнить это. Они предпочли бы забыть о существовании этой девушки. Однако шокирующая реальность довольна проста. Если бы Кристен Стюарт после множества прослушиваний с различными претендентами на главную мужскую роль не обратилась изначально к Кэтрин Хардвик и не сказала ей о том, что это должен быть Роб, то сегодня Роберт Паттинсон не стал бы настолько известной фигурой. Его изображения не украшали бы стены людей, поклонники не коллекционировали бы все его фильмы, которые были переизданы, поскольку в первый раз они остались без внимания. Не было бы людей, которые платили бы огромные деньги за товары с его изображением, посещали бы его премьеры и бесчисленные мероприятия лишь для того, чтобы мельком взглянуть на этого привлекательного мужчину.
Несмотря на то, как некоторые люди расценивают сложившуюся "ситуацию", Кристен сделала так много для того, чтобы этот молодой актер поверил в то, кем он является сегодня. Его таланты были бы давно забыты, и, возможно, на их месте родилась бы музыкальная карьера. Но сейчас я говорю о том, что имеется в реальности. О мечте молодого мужчины играть. О том, что он увидел молодую актрису в фильме и очень сильно хотел поработать с ней. О признании в том, что он влюбился в актрису, которая на тот момент была с кем-то другим. Но Роб сидел и ждал… и ждал, до тех пор, пока не настало его время.
Вы можете не соглашаться с моими мыслями, но у меня нет намерения лгать вам, я ничего от этого не получу. Я не вижу в Роберте Паттинсоне только красивого мужчину, коим он и является, но это не та причина, из-за которой я поддерживаю его самого или его работу. Я по-прежнему вижу в нем того 19-летнего парня, каким он был на премьере фильма "Гарри Поттер и Кубок огня". Я по-прежнему вижу застенчивого и неловкого молодого актера, ошарашенного и смущенного своим первым опытом появления на красной ковровой дорожке в 2005 году.
Но в течение этих лет я наблюдала за тем, как молодой мужчина взрослеет с уверенностью, находясь при этом в состоянии влюбленности.
Я никогда не игнорировала очевидные признаки этого, не отвергала и не насмехалась над этим. Не заполняла свой блог или страницу в Tumblr’е ненавистью в адрес той девушки, в которую он влюбился. Я никогда дурно не отзывалась об этой девушке и не решала терпимо к ней относиться лишь из-за того, что с ней хотел быть Роб. И я не хочу привязывать ее к столбу и сжигать заживо в огне своей ненависти за совершение одной ошибки.
Роберт Паттинсон не был бы тем актером, каким он является сегодня, если бы не "Сумерки". Если бы Кристен Стюарт не выбрала его из огромного числа других достойных претендентов. Он бы не заручился той уверенностью, которая была необходима для того, чтобы испытать свои актерские способности и пробоваться на роли в других фильмах – он бы не сделал этого, не будь у него силы и поддержки, стоящей за ним. Вы можете поспорить и сказать, что Роб сам все это сделал, что он хороший актер, который добивается всего этого сам, и я не оспариваю вашего мнения. Но я склонна прислушиваться к актеру, когда он говорит и читать его слова в интервью, дабы понять мнение Роба, а не мнение его поклонников.
Все женщины обожают его, но они обожают образ, поскольку никто из них не знает реального человека, стоящего за этим образом. Они знают только поверхность, которую он немного позволяет увидеть, но реальный человек, реальный мужчина целиком и полностью известен только… одной молодой женщине.
Вы можете желать того, чтобы он полностью порвал со всем этим, нашел человека, который готов любить его таким, какой он есть, но это очередное отождествление его с идеальным человеком, идеальным Эдвардом. Те люди, которые смотрят на вещи сквозь розовые очки и верят в то, что "ему необходим кто-то, кто действительно будет любить его за то, каким человеком он является"… Никто из вас не знает реальной истории, но вы все равно судите его жизнь, основываясь на своих собственных убеждениях. И читаете сайты, собирающие сплетни, которые тоже совершенно ничего не знают.
Я поддерживаю Роба и его решения, которые могут, в конечном счете, многих отпугивать.
Я знаю, как выглядит влюбленный мужчина; когда он ощущает спокойствие и счастье, когда он доволен. Когда подобная любовь существует в вашей собственной жизни, вы замечаете ее и в других людях, и Роберт Паттинсон был влюблен не только в свою карьеру, он довольно продолжительное время был влюблен и в своей личной жизни.
И я вижу это в нем и по сей день…
В Нью-Йорке он не выглядел убитым горем или подавленным, несмотря на то, к каким мыслям вас могли привести некоторые сумасшедшие поклонники Роба и ненавистники Кристен. Он не казался раздражительным или нервным, когда упоминалось имя Кристен. Он не выглядел несчастным или смущенным, каким был в 2008 году; когда он терпеливо ждал решения Кристен… Все взоры были обращены к нему, всем хотелось поговорить о "слоне в комнате", что это, черт возьми, за слон, находилась ли там Тай/Рози?
Беспокойство из-за внимания средств массовой информации; ох, да, он прекрасно дал понять, что он думал о прессе. Развлекательные сайты развели его личную жизнь и личную жизнь Кристен в разные стороны. Эти "сочувствующие" блоги со сплетнями, которые перекрутили то, что якобы является предметом для интерпретации – ох, и у КАЖДОГО имеется своя трактовка, не правда ли?
Они жаждут того, чтобы Роб пребывал в депрессии, чтобы он обедал с кем угодно, только не с Кристен, они ошибочно принимают члена его команды за "таинственную блондинку". Слишком большая часть его фандома пропитана ненавистью и завистью, они считают, что его девушку следует изгнать, полностью изолировать от Роба…
Но этого не произойдет.
Независимо от того, во что верят безмозглые голливудские собиратели сплетен, распространяющие их и получающие внимание со стороны некоторых поклонников, единственные люди, которые знают правду, настоящую правду… ничего не говорят.
Люблю этот бич-фэйс, который Роб продемонстрировал на вопрос, касающийся его личной жизни… Знаете, для меня все это довольно просто и всегда таким было.
Ты не можешь уйти от отношений, в которых есть что сохранять. Ты не встаешь и не убегаешь, когда появляются сложности. Ты стоишь и до последнего сражаешься с ними.
Поклонникам необходимо понять это, принять это и оставить это в покое. Вчера я выразила свое мнение и поддержку в адрес Кристен, а сегодня настала очередь Роба. Я верю в то, что он примет/принял правильное решение. Правильно для него, а не для остальных. Это его жизнь, и когда его поклонники двинутся дальше и найдут кого-нибудь другого, кем они будут восхищаться и кого они будут обожать, у него по-прежнему будет своя собственная жизнь и свои решения.
Кристен была единственным человеком, который верил в него; она была единственной, кто поддержал его; она была единственной, кто помог ему. Она влюбилась в него. И она по-прежнему влюблена в него. Вы можете смотреть на это иначе, но это неважно, потому что ничье мнение в этом фандоме не имеет значение, важно только их мнение.
- И ты был немного влюблен в Кристен. Это по-прежнему так? - Да, очевидно!
Роб знает, что есть девушка, сделавшая ошибку. Он знает, что она причинила ему большую боль, но она причинила боль и себе. Роб знает, что есть девушка, которая влюблена в него и которая по-прежнему очень сильно любит его. Роб знает, что она исправила бы то, что сделала, если бы она могла вернуться на месяц назад. Но у нее нет такой возможности, и ей придется жить с этим всю оставшуюся жизнь.
Роб знает эту девушку лучше, чем кто-либо.
И молчит он не из-за того, что не хочет об этом говорить, а из-за того, что это никого не касается, и его поклонников в том числе.
Для сегодняшнего поста я выбрала композицию под названием "Есть девушка" рок-группы "Heart".
Есть девушка, заставляющая твое сердце биться чаще. Есть девушка, рядом с которой ты был, и которую ты не можешь оставить в прошлом. Есть девушка, рядом с которой ты был, оставившая битое стекло, полнейшую катастрофу. Есть девушка, рядом с которой ты был, можешь ли ты сказать, что больше не хочешь ее?
Есть девушка… так иди и забери ее!
Tempest x
Пожалуйста, обратите внимание на то, что режиссер фильма "Гарри Поттер и Кубок огня" Майк Ньюэлл встретил Роба в то время, когда тот снимался в фильме "Ярмарка тщеславия". После того, как сцены с Робом из этой картины вырезали, Майк пригласил Роба попробоваться на одну из второстепенных ролей в фильме о Гарри Поттере (посмотрите дополнительные материалы к "Гарри Поттеру и Кубку огня"). После того, как Роб побывал на прослушивании, Майк понял, что этот 17-летний актер идеально подходит на роль очаровательного капитана команды по квиддичу факультета Пуффендуй – Седрика Диггори. Таким образом, Роберт Паттинсон присоединился с актерскому состава фильма в конце 2003 года. Если вы собираетесь выискивать недочеты в моем посте, то делайте это с большей осведомленностью о мистере Паттинсоне, чем та, что имеется у меня.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
"Вылечи раны, измени рисунок судьбы. Спаси то, что было потеряно, верни то, что когда-то было моим… Когда-то было моим".
Я люблю простоту этих двух фотографий. Двое очень молодых актеров еще только отправляются вместе в это необычное путешествие. Я полагаю, многие люди уже забыли об этом?
Забыли о том, насколько сумасшедшая ситуация лежала у истоков всего этого. Невероятно восторженный фандом, взрывающийся из-за книг, повествующих о том, как вечно молодой мужчина безумно влюбляется в смертную девушку. О том, как они боролись за то, чтобы быть вместе, несмотря на все преграды, встречавшиеся на их пути, несмотря ни на что. О том, как студия искала "идеального" мужчину, который должен был сыграть с уже выбранной "идеальной" девушкой. О том, как эти двое, несмотря на то, что они ничего еще не знали друг о друге, решили, что единственным способом сделать так, чтобы этот фильм получился удачным, а сюжетная линия – достаточно убедительной, было то, если бы они по-настоящему верили в то, что… они были влюблены.
Этот бешеный фандом; их собственный наихудший враг. Попробуйте сами разглядеть что-нибудь сквозь эти бесконечные мнения и чрезмерное любопытство в целом, которое было порождено интересом людей к жизням двух других людей. И эти люди сидят и судят чужие отношения, основываясь на том, что они знают или думают, что знают. Люди считают мужчину святым, а молодую девушку – безукоризненной. И ни один из них не имеет права сделать совершенного ничего неправильного, потому что в противном случае фандом со всей силы обрушится на них как тонна кирпичей.
Вы думаете, что я шучу, но оглянитесь вокруг себя и посмотрите. У всех есть свое мнение, все хотят урвать кусочек этого действа, все жаждут раскрыть супер-секреты, полученные от друга другого друга, который работал на кузена, который был очень близок к Робу и Кристен. Два имени навсегда связаны с этим беспорядочным, сумасшедшим фандомом.
Я видела и читала о реакции людей на то, что случилось более месяца назад, но и по сей день абсолютно "уверенные" в своих мыслях люди бегают повсюду со своим "я имею право…". На самом деле, нет. Рисунок судьбы существует не для вашего "а я думаю, что нужно сделать вот так" мнения, это не ваша жизнь. Вы являетесь всего лишь поклонником, а не шагающим вместе с ними по этому пути. И если вам больше не нравится Кристен, то почему, черт возьми, она всегда присутствует в ваших мыслях? Почему вы всегда ощущаете эту потребность "четко изложить свои мысли", когда совершенно понятно, что ее присутствие в жизни Роба в действительности означает куда больше, чем то, во что вы пытаетесь заставить людей поверить.
Мне так смешно от тех людей, которые хотят, чтобы все знали, что они "просто присматривают за Робом!". Зачем, вы – его мать? Знает ли Роб, что у него есть тысячи матерей, которые готовы задушить его своими материнскими методами? Спорю, если бы он знал, то он развернулся бы и убежал в противоположном направлении. Как можно дальше от этих сумасшедших, настойчивых женщин, которые целый день кудахчут "я знала, что она была нехороша для него". ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!
Если вы думаете, что ваша неуместная "забота" приносит какую-либо пользу, то подумайте над этим еще разок. Вы будете дурачить самих себя, если будете думать, что отношения, которые развивались с самого начала; отношения двух людей, прошедших вместе через все препятствия; выстоявших, невзирая на боссов студии, фандом, скрытые мотивы и нелепые замыслы, так легко будут брошены из-за того, что ненависть заполняет пустые места, а группа глупых женщин полагает, что они имеют право решать, что будет дальше. Если вы так думаете, то… вы еще глупее.
Есть девушка, которая прошла через личный кошмар, который никому не пожелаешь пережить. Она не совершила преступления, у нее не было романа, у нее не было секса с другим мужчиной – она позволила мужчине целовать себя; замужнему мужчине, который гораздо старше, но, ох нет – побьем ее за грехи. Ко всему, сейчас ее родители, которые уже два года не были вместе, разводятся, но суть не в этом. Суть в том, что ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ!
Должно начаться исцеление…
"Рапунцель: Запутанная история".
Моя дочь любит этот мультфильм. Мы увидели кусочек этого мультика пару лет назад, когда были в парижском Диснейленде. Она прониклась всей этой сказочностью, ей было 7 лет в то время. Забавно, что увидев это, она обратила внимание на то, что Флинн Райдер был немножко похож на Роберта Паттинсона. Эти густые брови и его стремительность… я полагаю, немного походит на Эдварда?
Моя дочь верит в это "жили они долго и счастливо". Она верит в то, что, когда два человека влюбляются, они остаются вместе, потому что так говорится в диснеевских мультиках.
И я надеюсь, что она найдет своего принца, когда повзрослеет. Такого принца, который будет ее любить такой, какая она есть, и никогда не захочет попытаться изменить ее, и сделать из нее того, кем она не является. Но ведь этого для своих дочерей хотят все матери, не правда ли? Им никогда не захочется того, чтобы их дочери попали в травлю общественности; чтобы их каждый день опускали в прессе или безжалостно преследовали папарацци. Чтобы их называли самыми отвратительными прозвищами, обсуждали их сексуальную жизнь. Чтобы другие девушки писали об их дочерях самые унизительные вещи из-за того, что они встречаются с кем-то, кого эти девушки желают.
Ни одна мать не хотела бы такого для своей дочери, им хотелось бы лишь того, чтобы их дети были счастливы, были самими собой, встретили замечательного молодого человека и влюбились.
Я верю в изменение рисунка судьбы…
Я верю в то, что исцеление уже началось. Два человека, находящиеся в эпицентре всего этого, никому ничего не должны. Они не должны давать поклонникам разъяснений, не должны объяснить им, почему они делают то, что делают и они не должны приносить поклонникам извинений, потому что это их жизнь и так всегда должно было быть.
Я верю в то, что они возвращают или вернут то, что принадлежало им. Пресса, папарацци, поклонники… не живут в их жизнях. Их жизни не предназначены для тех, кто следит за Робом и Кристен со времен "Сумерек", засовывая свой нос во все, что их не касается.
Средства массовой информации пишут бред ради привлечения внимания и для того, чтобы это скупили недалекие гиены. Они впитывают все это, как губки и распространяют дальше. Но это не означает быть поклонником, это означает быть просто идиотом.
Если вы вообще заботитесь о Робе и Кристен, то в таком случае вы оставите их в покое. Перестанете скупать извращенные истории средств массовой информации, которым нужно просто продать их, продать свою ложь и предположения. Они ничего не знают, потому что НИКТО им не рассказывает. Неважно, какое количество "источников" что-то утверждает; источник – это всего лишь другое название для кого-то выдуманного. В настоящее время все средства массовой информации охотятся за эксклюзивом, и они будут продавать все подряд, дабы сделать вид, что у них действительно есть что-то стоящее, но у них ничего нет. Но, стойте-ка, ведь "сумеречные" поклонники проглотят все, что они напечатают. Вам нравится выглядеть глупцами?
Если я что-нибудь и знаю, так это то, что два человека вместе работали над фильмом и верили в силу влюбленности. Они верили в свою личную силу для того, чтобы сделать эту фантазию реальной, доказать, что они могли рассказать эту историю, посвященную тому, как влюбляются друг в друга девушка и парень, и сделать этот фильм успешным.
Потому что они влюбились. Они не заботились о деньгах и славе, они заботились об актерском исполнении и друг о друге. Средства массовой информации превратили это во что-то такое, чем оно не являлось; поклонники превратили это в безумие, которое им пришлось выдерживать. Ненавистники превратили это в вендетту, желая убрать эту девушку. Ей, в свою очередь, приходилось мириться со множеством д***а, а парню – пытаться от него увертываться.
Если вы уберете сумасшествие, ненависть и необходимость превращать это в то, чем оно не является…
Что у вас остается? Да, это то, о чем я подумала.
Когда ты можешь жить вечно, ради чего ты живешь?
Ради чего бы жили Роб и Кристен?
Tempest x
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:00 | Сообщение # 244
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Выходя из тьмы…
Вторник, 11 сентября 2012 года.
Я люблю такую Кристен… Мне нравится то, каким образом она пробиралась сквозь бурю, захватившую ее жизнь… Мне нравится то, как она смогла прийти в себя и двигаться дальше… Мне нравится то, что Кристен была тем человеком, который на протяжении нескольких недель был скрыт от общественности в то время, пока мир критиковал ее жизнь, ее психическое состояние и актерскую карьеру.
Почему? Потому что с небольшим запасом веры, с полным карманом надежды и щепоткой сострадания, правда, в конечном счете, станет известна.
Я не буду комментировать или обдумывать тот вздор, который исходит от тех, кто по-прежнему пребывает в состоянии поиска своих пятнадцати минут славы – потому что, в самом деле, время идет, и их время уже практически истекло. Однако я буду говорить о том, что я чувствую. В настоящее время, после недель, наполненных тьмой, некоторые люди, наконец-то, видят свет. Существуют некоторые "надлежащие сообщения", вещи, наконец-то, соединяются воедино, происходит осознание того, что не все учитывается.
Ух-ты, серьезно?
Да, серьезно-серьезно.
И в то время, пока некоторые по-прежнему обсуждают то, надела ли Кристен футболку Роба с надписью "IRIE" или же это точная копия той футболки – слишком большой для ее миниатюрной фигуры. Определиться не могут даже средства массовой информации, которые держат палец на пульсе, проверяя свои источники и факты – то есть, говоря простым и доступным английским языком, они читают сообщения людей в различных социальных сетях, и печатают эти сообщения, выдавая их за факты. *Закатываю глаза*
Почему?
Потому что те люди, которые находятся в центре всего этого; те, у кого нет необходимости подлизываться к средствам массовой информации и зарабатывать себе свои пятнадцать минут славы… абсолютно ничего не говорят, и абсолютно ничего никому не рассказывали – особенно, средствам массовой информации.
Разве все это – новое явление? Нет, если вы принимаете во внимание тот факт, что прямо сейчас в каждом новостном издании, на каждой сетевой станции, в каждом блоге, собирающем сплетни, носятся туда-сюда, сравнивая статьи, добавляя в них больше лжи и выдавая их за ФАКТЫ!
Что ж, у меня есть для вас новость: их ловили на лжи бесчисленное количество раз, но люди по-прежнему с невероятным энтузиазмом продолжают их смотреть и слушать. Если они печатают это, то оно, стало быть, является правдой, но печатают они это из-за того, что сплетни распродаются куда лучше, чем правда, вот и вся причина. И это въевшееся пятно вывести будет сложнее всего.
ФАКТ №1: Это – та же самая футболка, которая была на Робе, когда он в прошлом году в Лос-Анджелесе выгуливал Медведя. Надевал ли он ее снова с тех пор? LOL Этот вопрос не сходил с языка всех журналистов и ненавистников. "Досталась ли ей эта футболка в процессе расставания?". КАКОГО расставания?
Неважно, как сильно вы перекручиваете это; неважно, как сильно вам хочется, чтобы это было неправдой. Неважно, как много раз вы вставите фразу "как утверждают" в свои новостные статьи и сплетни. Ведь оно остается прежним. Кристен всегда носила вещи Роба и тогда, когда они были рядом друг с другом, и тогда, когда они были в разлуке из-за работы. У нее коллекция одежды: от футболок до курток и да, до его штанов, почему бы и нет? Так что, пожалуйста, спрячьте коготки и на секунду вернитесь размышлениями в реальность. Это – его футболка, которая, вероятнее всего, была на нем в вечер перед тем, когда ей нужно было уезжать на кинофестиваль в Торонто. Или, что еще лучше, прямо перед тем, как отправиться в путь, Кристен, возможно, стянула эту футболку с него, благодаря чему она могла окунуться в его запах… знаете, в тот запах, который ей не нравится смывать?
ФАКТ №2: Это – то же самое кольцо, которое она "получила" в Будапеште на двадцатилетие от… Роба. И снова неважно, каким образом вы выкручиваете это, с какого угла вы это рассматриваете, потому что кольцо – простое, изящное золотое кольцо – находится на пальце этой девушки с 2010 года, лишь изредка покидая его. Она носила это кольцо на фотосессиях и в фильмах. Да, оно не настолько же блестящее, каким было, когда она впервые получила его и, несмотря на все исследования, касающиеся того, что выгравировано или не выгравировано на внутренней или внешней стороне кольца, оно имеет особенное значение для этой молодой женщины.
"Все хотят знать про кольцо. Все уже знают, это нелепо", - Кристен, интервью в рамках промоушена фильма "Белоснежка и охотник".
Да, я знаю, некоторые люди по-прежнему цепляются за идею о том, что это другое кольцо. Что это кольцо выглядит старее и кажется более тонким. Что это подарок от ее родителей, потому что она больше не носит кольцо, подаренное Робом. Что это семейная реликвия семьи Кристен и так далее, и так далее, и так далее.
Кажется, попытки ухватиться за соломинки – это единственная вещь, которой хотят заниматься некоторые ненавистники и подобие средств массовой информации. Они не могут принять тот факт, что это ювелирное изделие имеет личное значение для Кристен. Что, несмотря на произошедшее, на тот д***шторм средств массовой информации, который они устроили, кольцо по-прежнему на месте и излучает некоторую надежду.
Надеюсь, сейчас это прекрасна вещь, не так ли?
Хорошие воспоминания…
Надеюсь, что люди воспользовались достаточным количеством здравого смысла для того, чтобы прийти к выводу о том, что все это НИКОГДА не было таким, каким казалось. Что люди нестерпимо жаждали прославиться; разрушить противоположную сторону одним ударом. Что это те самые люди, которые отметили этот момент во времени – июль, когда РобСтен-мир раскололся. Когда и поклонники, и ненавистники вставали на различные стороны, а средства массовой информации продемонстрировали свое истинное лицо, посредством придумывания статей и историй (чем они по-прежнему занимаются). Лично для меня одна вещь всегда осталась очень понятной: Роб и Кристен выживали в этом шторме с помощью единственно известного им способа – они ничего не говорили.
Я не говорю, что они не пострадали в этом бою. Я не говорю, что им было легко, и я не потворствую тому, что случилось, но и возлагать ВСЮ вину на Кристен, как, кажется, сделало большинство людей, было очень неправильно.
Я советую каждому прочесть этот пост, и найти на первой странице комментариев пользователя с ником Robin Van Dam, вы сможете прочесть точку зрения этого человека, которая была очень хорошо изложена, человек проник в самую суть (листайте снизу-вверх, таким образом, вы сможете найти первый очень длинный и веский комментарий).
Кажется, течение, наконец-то, меняется и поворачивает в правильном направлении. Вы можете выстраивать свои надежды на фундаменте того, что ВЫ верите в то, что для Роба и Кристен все кончено. Надеяться на то, что он будет свободным мужчиной и будет здесь для вашего раболепия, пока вы зациклились на его гениталиях, челюсти и порно-пальцах, как группа потных старых дев, вцепившихся в копии фильма "Только мужчины". Вы можете обнаружить себя оказавшимися не на том корабле, потому что эта пара не затонула!
Лейни из блога "LaineyGossip"; это тот человек, который приторный настолько, что у меня от него болят зубы, но она в курсе событий и слышит то, чего не слышат другие люди. Несмотря на то, что я обычно не поощряю ее язвительное остроумие и чувство юмора, касающиеся того, как она смотрит на мир сквозь свои розовые "я – стерва" очки, она написала насчет ответа Кристен, который она дала во время кинофестиваля в Торонто, отвечая на вопрос о том, каким она предвидит промоушен второй части "Рассвета" с Робом.
"На международном кинофестивале в Торонто Стюарт спросили о том, будут ли она и Роберт Паттинсон в порядке, занимаясь промоушеном пятой части "Сумерек" или что-то в этом роде. И ее ответ был таким:
"Мы будем в порядке. Мы в полном порядке".
Так что, как вы можете себе представить, все Твайхарды повели себя примерно вот так: СУДЯ ПО ТОМУ, КАК МЫ МОЖЕМ ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ ЭТО, ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ, ПРОСТО СКАЖИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. Людям во время кинофестиваля в Торонто было сообщено о том, что они вместе, но они озабочены тем, как это может сказаться на его карьере, типа того, что возникнет ли или не возникнет что-то вроде сумасшедшей, мощной обратной реакции людей или что-то типа того. Знаете, существует антропологическое исследование, если вы хотите изучить это. Для некоторых из его наиболее неадекватных поклонников было бы хуже, если бы он принял назад девушку, которая была неверна, чем если бы он сам был неверным. Увлекательно, не правда ли? Что ж, мы вернулись туда, где всегда и находились с этими двумя, и до кино-премьеры. Вместе? Не вместе? Вместе? Не вместе? Вместе".
Теперь простите меня за закатывание глаз, но вы знали, что это произойдет. Ведь Лейни, по существу, говорит о том, о чем все это время говорили наиболее "здравомыслящие" люди в этом фандоме, и простите меня, но "футболка, ювелирное украшение, кепка" и даже предположение, что "они в порядке" имеют большее значение для каждого человека, чем журналист-сплетник когда-либо будет иметь – ее "информация", как правило, просто указывает на очевидное. Простите меня за скепсис насчет убеждения о том, что они оба озабочены тем, как на карьере Роба скажется то, что его фанаты узнают, что они снова вместе (они никогда и не расставались, это было просто сфабриковано каждым новостным изданием, которое предполагало, выдумывало, и по этой причине заявляло об этом). Роб никогда не обращал внимания на то, что думают его поклонники. Он делает очень хорошие фильмы безотносительно своей личной жизни, и его актерская игра говорит сама за себя. Если вы собираетесь осудить мужчину из-за того, что он хочет быть с человеком, который находился в его жизни на протяжении четырех лет и прошел с ним каждый шаг этого пути… то в таком случае вы, прежде всего, и не были таким уж важным поклонником.
Появление из тьмы никогда не ощущалось так хорошо. Луч надежды, просачивающийся через фандом, наполнил людей духом возрождения. Кристен вместе с Гарретом Хедлундом и режиссером Уолтером Саллесом побывала на частном показе фильма "На дороге" в Нью-Йорке. Она выглядела как всегда сногсшибательно и снова носила свою "броню", приобретая уверенность с каждым шагом, который она делает. Прекращайте волноваться из-за ее веса, если я что-нибудь и могу видеть, то это то, что она повзрослела. Она больше не маленькая девочка, она готова находиться в своей коже и сиять… было пережито уже достаточно боли.
Близятся хорошие вещи, я могу чувствовать это. Любовь дает нам надежду, а надежда – это все, чего мы действительно просили. Те, кто использовали это как средство достижения цели, цели уничтожить двух людей, в конечном счете, за все совершенное получат свою карму.
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон станут после этого сильнее, чем прежде. И в профессиональном плане, и в личном.
Что касается меня, то я желаю им только всего самого лучшего :)
Tempest xx
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:05 | Сообщение # 246
Робстен-эксперт
Прекрасная статья! Официально заявлено, подтверждено нашим уважаемым источником, которому мы верим, что РобСтен вместе! На самом деле "Выход из тьмы". Да, за эти два месяца пережито немало, эмоции бушевали нешуточные, но настоящие РобСтеноманы всегда верили, надеялись, знали, что Любовь победит всё.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:55 | Сообщение # 247
с верой в РобСтен
Роб и Кристен - Пути Истинной Любви...
Кристен буквально «ПОТРЯСЛА» всех на Премьере фильма «На дороге» на кинофестивале TIFF в Торонто и я никогда в своей жизни не была настолько горда ею.
Над горизонтом рассвело и новый день, наконец, настал. Мы мечтательно ждали первых признаков Кристен и она нас не разочаровала, так как была с ног до головы одета в вещи, указывающие на принадлежность Робу: от майки до кулончика, когда она прибывала в LAX и приземлилась в Торонто. Каждый волновался, что видит в этих вещах то, чего на самом деле нет, хватаясь за соломинки надежды, в то время как скептики считали, что Кристен цепляется за отношения, которым уже пришёл конец. Так говорит каждый наполненный ненавистью и ревностью, не так ли, Чарли Бьюли?
Но Кристен доказала одну вещь, она доказала что может переступить через тараканов(как она назвала паппараци) и прессу и держать голову высоко. Она нервничала? – Просто адски. Была ли она озабочена тем, как её примут? – Безусловно. Она была рада, что сделала это? – Киваю в знак согласия. Она была окружена своими коллегами Кирстен Данст и Гарретом Хедлундом (парой в реальной жизни).
Оба оказывали ей невероятную поддержку; не было никакой фальши в их желании быть увиденными рядом с Кристен Стюарт, когда они шагали по красной ковровой дорожке и давали автографы фанатам, да, фанатам, которые пришли не только для того чтобы поддержать фильм, но также и Кристен на её первом общественном мероприятии.
Мистер Хедлунд, тот самый «жеребец», которого ненавистники/гиены и нонстены «спаривали» с Кристен стоял рядом с Кристен и показывал ей свою поддержку. Он даже заходил так далеко, что перебивал любопытных и назойливых фурий , пытающихся узнать подробности, касающиеся «инцидента, которому средства массовой информации не дадут так скоро затихнуть». Её коллеги это поняли, они знают, каково это, когда твоя жизнь – под микроскопом, и каждый считает себя вправе тебя осудить. Они не казались сердитыми или раздражёнными, от того что должны продвигать свой фильм бок о бок с «разрушительницей брака» - забавно, не так ли?
Видимо, единственные люди, не прекращающие трещать об этом, это жадные до скандалов СМИ и ожесточённые, разочарованные ненавистники/последователи сообщества «Бедный Роб». Партия «жалостливых» покинула здание, так что двигайте отсюда!!! Кристен выглядела такой же элегантной, как и Роб, когда он вышел на премьеру Космополиса в Нью-Йорке, она ослепила толпу, одетая в платье с цветочным рисунком, длиной по колено, демонстрируя «убийственную» фигурку и тонкую талию (закипаю от зависти) ,не говоря уже об украшениях к этому потрясающему платью – Браслет, Кулончик и Кольцо.
Объект всеобщего внимания - золотое кольцо Кристен. Откуда оно появилось? Даже по собственным словам Кристен « все знают про кольцо». Тем не менее, спекуляции крепнут. Почему она всё ещё носит его? Всё кончено, но она продолжает гордо дефилировать, нося это чёртово кольцо!
LOL! Должно быть, очень больно жить вдоль реки под названием «Отрицание».
Её появление в аэропорту Лос-Анджелеса, носящей свои украшения и предмет одежды Роба, заставило расплавиться половину фандома. Неделями они праздновали конец «идеального прикрытия для пиара» и конец скучных последователей Робстен, потому что Кристен совершила что-то «непотребное» и теперь у неё есть наглость продолжать эту шараду?
Позвольте мне преподать вам мудрый урок жизни.
Когда что-то окончено, оно окончено. Ты не будешь носить предметов, имеющих особое значение, если ваши отношения закончились. Ты не будешь нести факел (прим. переводчика - любить без взаимности) любви, которая умерла, нося одежду, которая принадлежала тому, с кем ты была близка. Предположение о том, что Кристен «отчаянно цепляется» за Роба, посылая ему «сообщения», звучит плохо продуманным и разит отчаянием от человека, от которого исходит.
И ты не сидишь и не смотришь во время интервью на вышеупомянутое кольцо, вертя им вокруг пальца и улыбаясь, если ваши отношения окончились. Кристен носит это кольцо с 2010 года; её день рождения в Будапеште, когда Роб снимался в «Милом друге». Оно даже добралось до сцены Свадебной репетиции – в первой части Рассвета. Не совсем подходящая часть гардероба Беллы, тем не менее, оно было там, во всём своём великолепии. В сущности, всего несколько раз Кристен не надевала это простое украшение. Судя по этому, оно имело какое-то особое значение для неё.
Но не будем забывать о другой детали скандального развлечения, которая вскипела в выходных – публикация интервью Кристен в British Vogue. Интервью, которое было сделано за три недели до случая с Сандерсом. Люди ожидали, что смогут обнаружить некоторые ключи к нисходящему по спирали поведению Стюарт. Щель в броне, при виде которой они смогли бы глуповато кивнуть: «Ага, так вот когда она начала скатываться по наклонной». Неужели?
«Боже! Я так влюблена в своего парня! Хотелось бы, чтоб он был сейчас здесь. Думаю, я хочу иметь от него малышей» « Мне нравиться, как он пахнет. А ему – как я. Ему нравиться лизать мои подмышки. Я не понимаю эту навязчивую идею о смывании запаха. Запах того кого любишь – вам не кажется что в этом вся суть?»
Да, это сумасбродное поведение женщины, которая через три недели после проведения этого интервью в Париже, куда она поехала для продвижения Balenciaga сразу после романтического отдыха и посещения свадьбы со своим бойфрэндом, была поймана целующейся с другим. Смешно, не так ли? Но извините, это моё мнение.
Весь мир – сцена (я об этом говорила несколько постов назад), и каждый играет свою роль в спектакле. Комментарии Кристен в British Vogue открывают нам девушку, преданную своим чувствам и высоким эмоциям, девушку, которая говорит то, что у неё на уме и подтверждает это действиями, а не словами. Но когда эти слова произносятся, они несут в себе мощный смысл. Конечно, многим это показалось сумасбродством и безответственностью. Весьма неудачное время, принимая во внимание события, которые произошли после. Собственно говоря, более подходящего времени и не могло быть.
Роб на VMA выглядел расслабленным и счастливым когда вышел на сцену со своими коллегами по Сумеркам, чтобы представить эксклюзивный трейлер Рассвета – 2 части. Его даже видели за кулисами, как он обнялся с Рианной и как болтал, попивая пиво (ого! теперь у него ещё и проблемы с алкоголем!!). Никаких задумчивых взглядов, никакого заливания горя ящиком пива, ничего, что указывало бы на какое- либо напряжение. Хочу добавить, что совпадение во времени появления Кристен на красной дорожке в Торонто одновременно с появлением Роба на сцене в Лос-Анджелесе было блестящим, это заставило некоторых фанатов поволноваться, мотаясь между двумя ковровыми дорожками.
Что случилось, он уже покончил с ней? Что случилось, неужели он искоренил эту бездушную из своего сердца и так отлично выглядит, сделав это? Что не так с этой фотографией и какого хрена он лижет ей подмышки? Ирония в последней претензии улучшила весь мой день.
Видимо, подмышки Роберта и Кристен – тема для никогда не прекращающихся дебатов, хороших и плохих, в зависимости от точки зрения каждого. Желание иметь от него малышей прошло незамеченным (во множественном числе), даже тот факт что она «по нему скучает и любит его запах» не ударил в глаза. Но лизание её подмышек, ого. Я нахожу всё это невероятно смешным.
Да, дамы, слушайте: одна из самых интимных и вызывающих частей вашего тела находиться подмышкой, возле зоны груди, она деликатна и в то же время, невероятно сексуальна. Запомните это для вашего благосостояния, когда ваша вторая половинка захочет интимной близости – тело полно эрогенных зон, но не одна из них не настолько интимна, как зоны, которые выделяют большее количество феромонов для привлечения других особей человеческого вида.
Роб удивил людей, появившись чтобы оказать поддержку для «Stand up to cancer» наряду с множеством других знаменитостей. Это было благородно с его стороны и стоит того, чтобы быть отмеченным, так как является достойным поступком. В глазах фанатов он сделал хорошее дело, содействовал жертвованию денег на благотворительность, что стало причиной его появления. Кристен проводила марафон интервью для разных пресс-ассоциаций и хорошо держала себя в руках. Она должна была выполнять свою работу и выполнила её со всем удовольствием, с которым обычно даёт интервью. Несмотря на то, что таблоидные журналисты перекручивали смысл её слов как хотели.
«Мы будем в порядке… Мы в полном порядке»
Заявление, которое казалось, набирало скорость быстрее, чем было выпущено онлайн Вашингтон Пост. Кристен имела в виду комментарий, который кто-то сделал насчёт продвижения Рассвета 2, насколько я понимаю, она не говорила о «На дороге». Каждый борется за свою точку зрения, очередную попытку перекрутить смысл слов; используя собственные игры разума в пресной и неэффективной психологии, чтобы попытаться истощить психическую устойчивость Кристен. Да, я поняла, необходимость продать этот непрекращающийся скандал, которого никогда не существовало.
Кристен, так же как и Роб, не собирается выдавать никакой информации, касающейся их статуса, не тогда, когда на них направлено так много внимания, которое не ослабнет так легко. Те, кто стремится продолжить эту чепуху, будут продолжать её, так как это даст им столь необходимое им внимание. Затягивание этого на больший отрезок времени, чем это необходимо, способствует их 15 минутам славы, за которые они так отчаянно цепляются. Единственный человек, перед которым Кристен отчитывается, это она сама и тот другой, который важен для неё. Да, я знаю, образовывается более важное направление, которое сменит её в сердце Роба, но я не думаю, что это будет так скоро. Как так?
Используйте свой здравый смысл, и вы в конечном итоге найдёте ответ. Она покинула сегодня Торонто, направившись… кто знает куда, хотя некоторые бесстрашные поклонники, похоже, считают что в Нью-Йорк на Неделю Моды (посмотрим и увидим) я не буду опять приводить в качестве доводов фото папарацци, но излишне говорить, что она вызвала настоящий переполох в аэропорту Pearson; сжимая в руках свой мобильный и улыбаясь, пока отправляла сообщение. Я спрашиваю себя – кому?
Да, я думала над этим. Видимо, Кристен редко обходилась без телефона около неё, либо в её кармане на протяжении пресс конференций. На другом фото – Роб в Каннах, там же где была и Кристен. И так же сообщалось, что его мобильный был постоянно рядом с ним или в его руке, пока он был в Нью-Йорке,… заставляет задуматься, не так ли?
Дороги Настоящей Любви показывают истинные цвета. Действия всегда говорят громче, чем слова. Роб и Кристен всегда действовали…
Tempest xx
P.S. Между прочим, если вы считаете, что Чарли Бьюли знает что-либо о статусе отношений Роба и Кристен, тогда вы ещё более глупы, чем те, кто цепляется за каждое слово, которое грязные сплетники пытаются продать. Никому из актёрского состава не говорили ни слова, а актёрам с незначительными ролями, как Бьюли – ещё меньше. Этот человек был свидетелем их отношений на съёмочной площадке Новолуния, тем не менее, он хвастал, что с удовольствием стал бы встречаться с Кристен и что она ему нравится. Он также сделал глупое замечание о том, что Роб подкаблучник во время пресс конференции Затмения. Ревность поднимает свою уродливую голову, и, по моему мнению, Бьюли, похоже, не нравится мысль, что его британский коллега-актёр приобретает всю славу… всего лишь, к вашему сведению.
Поиск информации: Сat26, перевод: solange, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:31 | Сообщение # 249
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – "Возвращаясь к началу".
Среда, 19 сентября 2012 года.
Почему люди считают, что что-то не так, когда ты не пишешь в своем блоге? Почему они автоматически приходят к предположению о том, что мир вокруг них рухнул, что за их спинами ведутся какие-то скрытые дела? Хотя, в действительности, причина заключается в том, что существует реальная жизнь. Знаете, это такое явление, которое продолжает идти своим чередом, независимо от того, что делают Роб и Кристен, оно поглощает тебя и вынуждает расставлять приоритеты.
И это то, чего лишены некоторые люди. Они терзают себя, сидя за компьютерами, ища ответы, намеки, подсказки, предположения, касающиеся того, что делает Роб. Где он, с Кристен ли он? Он в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке (проводит время со своей супер-тайной девушкой по имени Джессика?).
Кристен с ним? Вернулась ли она домой в Лос-Анджелес из Нью-Йорка? Никто не видел ее и ничего о ней не слышал, в порядке ли она, как вы думаете? Считаете ли вы, что она с РОБОМ?
"Безумие – делать снова и снова одно и то же, и ожидать при этом различного результата", - Альберт Эйнштейн.
Вам серьезно необходимо успокоиться, потому что это невероятное сумасшествие является одной из причин, по которым этот фандом так сильно вышел из строя. Все бегают по кругу, хватаясь за соломинки, как сумасшедшие, "которым необходимо знать, что РобСтен в порядке".
Прежде всего, я НЕНАВИЖУ это название! Серьезно, всякий раз, когда вижу или читаю его, когда мне просто-таки пихают его в лицо, когда я захожу в Твиттере, мне хочется что-нибудь разрушить. Сама идея этого термина является причиной того, почему средства массовой информации уцепились за возможность попиариться: ох, давайте-ка наклеим на пару притягательную этикетку, давайте объединим их имена в одно и создадим образ. Продукт для поклонников, желающих знать, что "РобСтен" жив и с ним все в порядке. Не обходится в этом процессе и без ненавистников этой пары – НонСтенов – потому что они считали, что этой пары никогда не существовало!!!
Давайте не будем этого делать?
Теперь у вас есть новая вещь под названием "РобСтен – нерушим". Сделайте благое дело и перестаньте, пожалуйста, клеить этикетки, потому что это просто чертовски смущающая вещь. Роб и Кристен никогда не были каким-то брендом, они никогда не хотели быть продуктом, созданным безумием этого фандома. Они не хотели иметь какое-либо название, они просто хотели быть самими собой. Индустрия развлечений представляет собой весьма непостоянное место, в котором существуют люди, которые хотят усердно работать, делать это посредством создания своего собственного образа со своим собственным именем. Знаете ли вы, какое количество режиссеров и актеров в действительности избегают работы с Робом Паттинсоном или с Кристен Стюарт ИЗ-ЗА сумасшедших поклонников, которые у них имеются?
Это были два с половиной сумасшедших месяца, это были дни/недели, когда казалось, словно здесь побывала смерть. Людям, которые потратили огромное количество времени на двух людей, казалось, что их жизнь закончена. Они отказывались есть, спасть или даже думать о том, что пары Роба и Кристен… больше нет. Поклонники потеряли самообладание и покинули фандом, потому что они не могли справиться со своей эмоциональной связью по отношению к ним O_o
Они закрыли свои сайты, удалили акаунты в tumblr’е и видео-аккаунты. Решили, что с них довольно. Они отвернулись от Кристен и наградили ее различными эпитетами, повернулись к Робу, и стали теми, кем они в действительности всегда и являлись – поклонниками Роба.
Средствам массовой информации это понравилось, они пребывали в невероятном восторге, пока поклонники разделялись, вставая по разные стороны – Кристен против Роба – мерзкое противостояние. Они писали свои вымышленные и приукрашенные истории, а сумасшедшие все время на это покупались.
Существуют и те, кто никогда не верил в то, что два человека, которые были вместе с самого начала этого безумия, вдруг неожиданно сдадутся! Что они бросят то, что у них было, из-за чего-то настолько глупого, быстро закончившегося еще до того, как успело начаться. Из-за чего-то настолько сомнительного и жалкого… да, вы поняли, что я имею в виду.
Согласно новому витку сомнительных слухов… или мне следует сказать, что "средства массовой информации, шагающие по скользким ступенькам, и пытающиеся вдруг отречься от своей ненависти в адрес Кристен", сообщают о том, что "Роб и Кристен снова вместе!". Эм… а когда они были порознь?
Как вы можете видеть, дорогие заядлые читатели, которые предпочли верить средствам массовой информации, хламблоиды и сайты, которым необходимо продать свои истории, перемешивают все это "они расстались, они порвали друг с другом и никогда больше снова не будут вместе" д***мо, начиная с июля. Они выдвигали теории о том, что Роб покинул свое любовное гнездышко и зализывал свои раны в каком-то другом месте в то время, пока Кристен умирала из-за того, что не ела, не мылась и никуда не выходила.
Все это использовалось в качестве кричащих заголовков, благодаря этому продавались журналы, это стало главной темой на многих развлекательных сайтах – Роб и Кристен расстались после ее измены… (не будем снова углубляться в эту полемику!).
Но, вот в чем дело… исходило ли все это от официального представителя Роба или Кристен? Нет!... Какое горе.
На протяжении трех минувших месяцев ничего не поступало ни от Роба, ни от Кристен, ни от их семей или друзей, но ненавистники ликовали – ДА, мы выиграли!!!
А что выиграли? Право сказать "мы же говорили"? Но – нет, потому что ничего не было подтверждено, прессе ничего не было сообщено, ни от кого из членов команды пары ничего не поступало. Так что, в действительности, вечеринка закончилась, не начавшись.
И Роберт, и Кристен появлялись на публике, занимаясь промоушеном своих фильмов, несмотря на то, что всем необходимо было узнать, "в порядке ли они". Они доказали своим поклонникам то, что они действительно были в порядке.
Поклонники Роба хотели увидеть его в Нью-Йорке пребывающим в полнейшем беспорядке для того, чтобы они могли еще больше ненавидеть Кристен. Но он излучал обаяние, улыбался и был дружелюбным во время интервью. Он прорекламировал "Космополис".
Кристен осторожными шажками добралась до Международного кинофестиваля в Торонто, она улыбалась и была дружелюбна с теми, кто посмотрел и поддержал фильм. Она прорекламировала фильм "На дороге".
Разумеется, после нескольких недель полоскания ее имени она немного выглядела как "олененок, попавший в свет фар", но и вы выглядели бы точно так же. Однако она, как и Роб, сделала то, что должна была сделать, поразив при этом не только собравшихся людей, но и скулящие, возводящие клевету, средства массовой информации.
Что же теперь?
Как я уже сказала в начале, я понятия не имею, почему те, кто ощущает необходимость в постоянном утешении, успокоении и заверении, считают тишину со стороны некоторых людей тем, о чем стоит беспокоиться? С той позиции, на которой я нахожусь, я не вижу ничего плохого, и я находилась здесь, наблюдая скептичным и критичным взглядом за всем тем, что произошло.
Те люди, которые ищут возможность вернуться в этом фандом, делают это с волнением из-за того, как их могут принять. Потому что, если вы недостаточно сильны для того, чтобы поддерживать двух людей в сложной ситуации, то почему вы поддерживаете их сейчас, когда существует возможность того, что все, поступившее от средств массовой информации, было ерундой? Что большая часть их лжи была попросту выдуманной мелодрамой, подпитывающей ту истерию, которая многих сломила.
Что ж, как поется в песне "The Scientis" группы "Coldplay", "ох, давай вернемся к началу".
Если вы хотите верить во все, что вам рассказывают средства массовой информации, то остановитесь сейчас, до того, как вы пойдете дальше. Правда всегда исходит только от первоисточника – то есть от Роба или Кристен.
Она не исходит от источников. Она не исходит от супер-секретных инсайдеров. Она не исходит от безымянных людей, которые общались с человеком, работавшим с кем-то, кто как-то раз пообедал с Робом или Кристен. Она не исходит от ненавистников, у которых есть что-то тайное.
Термин "РобСтен" – мертв, так что перестаньте его использовать, потому что от этого действительно неловко.
Это Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Вместе? Они никогда не были порознь.
Tempest xx
Совершенно не в тему: здесь и в Твиттере в качестве аватара я использую эту картинку, на ней изображена Люси из серии комиксов "Peanuts". Как некоторые из вас знают, я обожаю Патрика Демпси, я являюсь его поклонницей с шестнадцати лет (кашляю-очень-давно-кашляю). Сегодня я увидела эту прелесть и не могла не выложить ее :D
Не знала, что доктор Дерек Шеппард ("Анатомия страсти") пытался быть психиатром.
А вот картинка с маленькой мини-мной.
LOL
Хорошего дня!!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:29 | Сообщение # 250
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Она ступает мягкими шажками в его сердце…
Среда, 3 октября 2012 года.
Я люблю эту фотографию. Не только из-за того, что Кристен великолепна в красном; не только из-за того, что она с задумчивостью опустила глаза вниз в то время, пока миллионы вспышек окутывают ее со всех сторон на показе фильма "Космополис" в Каннах. Я люблю это фото и из-за того, что позади нее находится человек, в некоторой степени, присматривающий там за ней – это Том Старридж, друг детства Роберта.
Мне нравится простота того, что это означает: друзья, которые заботятся о вас; друзья, которые не осуждают. Друзья, которые всегда остаются друзьями, даже тогда, когда вы делаете глупые вещи. Потому что это именно то, что делает настоящий друг – принимает вас со всеми изъянами и недостатками. Принимает вас хорошими, плохими и, порой, даже скверными.
Многие стали свидетелями того, что вытворяет пресса и того, что она делает с мозгами некоторых людей. Средства массовой информации продолжают продавать эту глупую историю до тех пор, пока она не становится до смешного нелепой. В ней больше нет никакого шокирующего смысла, поскольку весь свой смысл она потеряла в течение нескольких минувших недель. Сейчас это уже выглядит просто смехотворно – сплетни перемалываются до тех пор, пока они не превращаются во что-то такое, над чем люди попросту посмеиваются. Ох, я знаю, что некоторые по-прежнему цепляются за предположение о том, что Роб одинок, что он, наконец-то, сумел вырваться из когтей злой ведьмы по имени Кристен. Он видел свет, видел ее такой, какая она есть, но с нее сорвали маску, и он прозрел.
Они с такой легкостью забывают о том, что отношения, которые они разбирают на мельчайшие кусочки и до смерти анализируют, им не принадлежат. Они резюмируют не свои жизни и не свои жизни относят в категорию "ох, что сделано, то сделано, теперь давайте двигаться дальше!". Люди, по-прежнему цепляющиеся за все это, делают это по причине того, что они считают, что у них есть право критиковать и порицать мужчину за то, что он принимает то, что принадлежит ему. Да, все верно: Кристен – ЕГО.
"Она потрясающая, стремительно готовая к покорению жизни. Ее позиция заключается в том, что она не целует людям з***цы, ее уважают. Я бы умер за Кристен. Вчера я смотрел ее фильм, и испытывал огромное чувство гордости". Он упоминает о том, что он что-то писал, поэтому они могут снова вместе поработать. Что-то совершенно другое. "Это будет сложно и должно будет произойти в отдаленном будущем, потому что многим людям это не понравится. Но меня это не волнует. Я хочу ее. Она – моя".
Сильные слова, не правда ли?
Некоторые сказали о том, что "ой, это интервью было взято во время Каннского кинофестиваля, но после того, как она поступила с ним, он больше не испытывает к ней того, что испытывал!". Вот как, и вы знаете об этом, потому что…? Ах, да, это же те, кому нравятся скептицизм и предположения. Те, у кого имеется настолько большое количество времени, что они занимаются выдумыванием историй и последующей выдачей их за факты. Хотя, на самом деле, все это не более чем выдумка, которая потом продается какому-нибудь глупому сайту, собирающему сплетни, и распространяется в качестве информации "из источника".
Я по-прежнему люблю это фото…
Драма – это та вещь, в создании и распространении которой этот фандом действительно хорош. И дня не проходит без того, чтобы кто-нибудь не вскинул свои руки в воздух и не вскрикнул: "Боже мой, я не могу больше этого выносить!". Добрую половину времени ты задаешься вопросом о том, "что, черт возьми, случилось на сей раз?". С июля, после того, как случился "инцидент, который не следует называть" или ИКНСН (сокращение выглядит еще хуже LOL), я просто сидела и наблюдала за шокирующим разделением, происходящим среди тех людей, которые провозглашали себя давними поклонниками Роба и Кристен.
Неожиданно у нас появилось противостояние: команда Роба против команды Кристен – вы не являетесь поклонником Роба, если вы действительно поддерживаете то, что сделала Кристен. Вы не являетесь поклонником Кристен, если вы поддерживаете хранение молчания Робом во всей этой ситуации!
Я в команде под названием "Кого это волнует!".
Меня не волнует то, что могут сказать сайты, собирающие сплетни – они совершенно ничего не знают. Меня абсолютно не волнует то, что скажут так называемые поклонники Роба – некоторые из них нуждаются в применении по отношению к ним "Акта о психическом здоровье" и, поверьте мне, я не шучу, это действительно так! Меня не волнует то, что могут сказать так называемые "звездные аналитики" – когда они помещают слово "знаменитость" перед заголовком, они в такой же степени ищут внимания, как и все остальные.
Но есть здесь два человека, чьи жизни меня волнуют. "Волнуют" в смысле того, что меня заботит их благополучие. Волнует то, как они справляются со всем этим д***ом. Заботит то, каким образом им пройти через все это в той ситуации, когда Кристен преследуют по пятам, а помешанные поклонники, как мамы-медведицы, готовы задушить Роба своим "мы позаботимся о тебе, Роб" отношением, которое, в действительности, граничит с навязчивым преследованием. Сайты утихают в то время, пока некоторые люди становятся все более и более помешанными, и за этими помешанными действительно стоит присматривать. Внимательно присматривать.
Этот мужчина не нуждается в вашей жалости. Ему не нужны поклонники, которые "всего лишь хотят для него всего самого лучшего". Он не нуждается в вашем сочувствии или сопереживании в том, через что он прошел или не прошел. Он, разумеется, не нуждается в том, чтобы вы принимали за него решения, а затем грозили тем, что покинете его фан-базу, если он "не бросит эту с***у".
Все, что ему нужно и все, чего он хочет, не является вашим делом. Если вас это обижает, то ничего страшного в этом нет, потому что у поклонника нет права выбирать за него то, что он хочет делать в своей жизни.
Позвольте мне кое-что для вас прояснить: я совершенно не делаю секрета из своей неприязни к помешанным или Робопомешанным поклонникам. К тем блогам/сайтам/форумам, для которых Роб служит чем-то вроде секс-игрушки. Они смотрят фильмы на паузе, делают скринкапсы – изображения его тела для того, чтобы они могли попускать на него слюни. Обсуждают со своими, изголодавшимися по сексу, единомышленниками то, как сильно они хотели бы переспать с ним. На мой взгляд, человек, ведущий себя подобным образом, не является вежливым поклонником, это попросту невероятно незрелый, пугающе опасный преследователь, который верит в то, что "никто – особенно, Кристен – не имеет права находиться рядом с ним. Кроме меня!".
И вы еще удивляетесь, почему у него имеется такое большое количество охраны, окружающее его, и, особенно, Кристен?
На протяжении тех четырех лет, что я находилась в этом фандоме, я наблюдала за тем, как эта молодая женщина взрослеет и делает ошибки. Я видела, как ее возвели на пьедестал, на котором она никогда не хотела находиться. Я видела, как поклонники копировали ее стиль, а, порой, и ее саму, благодаря чему они могли немного приблизиться к ней или, возможно, к Робу – кто знает? Я видела то, насколько ранимой она может быть, насколько неуверенной перед лицом средств массовой информации, окружающих ее жизнь. Я видела ее борьбу в те моменты, когда все это становилось для нее чересчур, но рядом с ней всегда находился один человек. Он придает ей той силы, в которой она нуждается. Очень многие предполагают, что она – очень сильный человек, очень жесткий и очень хорошо все знающий, многое повидавший за свою молодую карьеру. Но лишь немногие люди думают про ее возраст и про то, что она, как и любой 22-летний человек, время от времени может быть подвержена эмоциональным перепадам, может бояться за свою безопасность, угрозой для которой могут быть люди, пытающиеся отнять или испортить то, что принадлежит ей.
Уберите гламур, образ и положение, и вы увидите, что Кристен – просто девушка. Хорошо, сейчас уже женщина, но очень молодая женщина. Она любит, смеется, плачет, испытывает боль, у нее бывает разное настроение. Порой она слишком легко доверяется людям и часто видит в них лучшее, даже когда имеется худшее. И это – тот человек, в которого влюбился Роберт Паттинсон. Не в образ, имя или глубину актерских способностей, а в человека.
Он влюбился в девушку, которая покорила его сердце, в невинность, смешанную с большой зрелостью. В человека, который может постоять за себя среди тех, кто куда старше ее, но при этом она может быть и ранимой, и застенчивой, когда они обращают свое внимание на нее. Он нашел человека, который прошел вместе с ним через все то безумие, которое появилось в его жизни, смотрел и ее глазами на происходящее, пока она пыталась справиться со всем этим. Ее поддержка и искреннее участие придавали ему сил для того, чтобы справляться с тем, через что проходил он сам.
В этом и заключается ответ.
Вы можете сформулировать столько мнений, сколько вам хочется. Неважно, ненавидите ли вы Кристен или любите ее. Кристен пришла к миру, она начинает заново, она учится. Она знает, кого любит и показывает это каждым возможным способом.
Она ступает мягкими шажками в его сердце, потому что это – то место, в котором она всегда была.
Когда вы найдете такую любовь, при которой разлука причиняет боль, то в этом случае вы будете держаться за подобную любовь очень сильно и никогда ее не отпустите. Она будет проверена, она подвергнется испытаниям, но такая любовь никогда не бывает легкой. Почему? Потому что та любовь, в которой все легко, и не любовь вовсе.
Когда любовь стоит того, чтобы за нее бороться, вы боретесь за нее с каждым вдохом. Кристен была частью жизни Роба, а Роб был частью ее жизни. Они по-прежнему вместе. Почему? Потому что правда есть правда.
Привыкните к этому, поймите это и научитесь с этим жить.
Tempest xx
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:40 | Сообщение # 251
Робстен-профессионал
Давай сыграем в пиар-игру…
Среда, 10 октября 2012 года.
Сегодня мне довелось увидеть некоторое количество д***а и хихиканья… Хорошо, д***а куда больше, чем смеха, но вы поняли, что я имею в виду.
Роб и несколько темных/размытых фотографий (вероятно) с группой людей в нью-йоркском баре… на которых он разговаривает с "девушкой, не являющейся Кристен Стюарт". И разверзлась преисподняя.
Затем фотография, на которой в Каннах, чуть ранее в этом году, Роба целует и обнимает жена Пола Джамматти, его коллеги по фильму "Космополис". И снова разверзлась преисподняя.
Чего же здесь не хватает… ах, да, здравого смысла!
Здравый смысл – не дар, а наказание, потому что вам приходится иметь дело с каждым, у кого его нет.
Я – терпеливый человек, всегда ратующий за логические объяснения и хорошо продуманные версии, но, Боже, дай мне сил, потому что компания сумасшедших снова здесь, веселые шутники хотят выйти и поиграть. Люди разбрасывают свое д***о направо и налево, но хуже всего то, что этот постоянный поток несусветной чуши похож на эпидемию, которая очень быстро распространяется!
Роб замечен за разговоров с девушкой в баре – ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ!!! Кристен замечена с друзьями на концерте – СТОЙТЕ, ЧТО, КАК ЭТО!!! Их не видели вместе – МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ОНИ-РАССТАЮТСЯ-ЛЭНДУ!!!
Если Роб появляется где-то один, то гарпии, кружащие в его фандоме, считают, что он одинок. Если Кристен появляется ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО, то это появление означает пиар для ее неудачной актерской карьеры и отчаянную потребность цепляться за Роба!
В настоящее время журналы и развлекательные сайты пишут о том, что они "снова вместе" (хотя в действительности они никогда и не были порознь), но "хоть горошком назови, только в печь не сажай".
Я так чертовски сильно люблю эту фотографию!
Сейчас все хватаются за "давай заработаем на этих ребятишках так много денег, сколько сможем" возможность, сообщая о "вражде между друзьями Роба и Кристен".
*закатывание глаз в этом фандоме не заканчивается никогда*
Неужели люди действительно верят в это выдуманное д***о? Стойте, не отвечайте, потому что это действительно полнейший идиотизм.
Если Роб появляется без Кристен, то это значит, что они рассорились и разошлись. Нет, подождите, они больше вместе… и исходит это от тех, кто с самого начала во всеуслышание проклинал эти пиар-отношения. Как они могут быть больше не вместе, если вы никогда не верили в то, что они были вместе?
Тссс! Веди себя очень-очень тихо. Сегодня я охочусь на сумасшедших людей… Тебе бы лучше бежать!!!
Ненормальные кричат громче всех, они распространяют всякую чушь, о которой впоследствии говорят люди, склонные к панике.
Что ж… Кристен выбирается куда-либо в компании друзей, прилетает во Францию или улетает настолько незаметно, насколько она может, и избегает любого появления перед средствами массовой информации за исключением тех случаев, когда ей необходимо исполнять свои обязательства перед брендом "Balenciaga". И она отчаянно жаждет внимания? Она снова ищет одобрения со стороны своих поклонников, играет в пиар-игру и рассказывает все таким журналам, как "People" и "US Weekly", потому что она платит им или она "козел отпущения"?
Роб = одинок. Кристен = жадная до славы пиарщица.
Вот это да, когда эта карусель остановится, потому что я ощущаю тошноту!
Разве люди не понимают, что эта чушь придумана средствами массовой информации? Они публикуют эту ерунду по причине того, что глупые люди ее читают и разжигают драму! Роб и Кристен – пара номер один для тех, кто печатает нелепые истории, а затем наблюдает в социальных сетях, как фандом взорвется через 3… 2… 1.
Вряд ли проходит хотя бы один день без какой-либо драмы, исходящей от ненавистников или ненадежных поклонников: их не видят вместе – у них проблемы, их видят вместе – это пиар!
Если Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт играют в пиар-игру, то делают они это очень неправильно.
Им бы следовало расхаживать повсюду, тогда их смогли бы сфотографировать. Разве вы не знаете, что цена совместной фотографии пары подобна золотому билету на шоколадную фабрику Вилли Вонка?
Им бы следовало быть замеченными на прогулке, держащимися за руки и с обожанием смотрящими друг на друга. Они должны бы быть замечены в самых фешенебельных ресторанах – в тех, в которых не запрещается фотографировать.
Им бы следовало позвонить в редакции журналов и продать свою любовную историю, написать песни о своей любви, продемонстрировать свое воссоединение в эфире национального телевидения.
Но вместо всего этого они ведут себя очень глупо. Они не появляются там, где их могут увидеть эти надоедливые тараканы, то есть папарацци. Они делают вещи по отдельности, как и делали их на протяжении практически четырех лет. Они бывают с друзьями на частных вечеринках и на частных обедах. Разве они не понимают, насколько опрометчиво они себя ведут?
Средства массовой информации печатают чушь, глупые люди в нее верят и повсюду ее распространяют. Об этом начинают говорить другие глупые люди, развивая эти истории еще больше. Средства массовой информации читают всю эту истеричную бессвязицу и снова печатают чушь.
*Все идет по кругу*
Преследование этой молодой женщины будет продолжаться, пока глупые люди поставляют средствам массовой информации свои бредовые пиар-теории и лживые истории о жажде славы. Сделайте для самих себя доброе дело – перестаньте потворствовать тем, кто явно не может найти себе лучшего занятия и живет настолько пустым существованием.
На Роба всегда будут смотреть как на вечного холостяка, потому что это единственный статус, который могут спокойно прочесть и принять Робоодержимые, Робобредящие, Робоозабоченные. Они всегда будут выдумать истории о своем кумире для средств массовой информации, потому что в их мире он приберегает себя для них.
Что касается всех остальных… Если вы предпочли верить каждой вещи, исходящей от дрянных журналов, сайтов со сплетнями или развлекательных блогов, то в таком случае вы живете в очень опасном мире, полном чуши, драмы и хаоса. Не существует никакого известного лекарства от глупости, не повода для драмы.
Роб и Кристен НИКОГДА не играли в пиар-игру и я не вижу причины, по которой им стоило бы играть в нее сейчас, только потому, что этого хотят их "поклонники или ненавистники". Никакое количество давления со стороны средств массовой информации этого не изменит. Никакое количество панической драмы от тех, кому необходимо создавать проблему на пустом месте, не заставит их внезапно изменить свое мнение. Они делают то, что хотя делать, вот и все!
Остерегайтесь акул-быков, они плавают на мелководье. Остерегайтесь и чуши, она плавает в мелких людях.
Не оставляйте без внимания мое предостережение!
Tempest xx
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:46 | Сообщение # 252
КрисоРобнутый Кузнечик
Желая и надеясь…
Четверг, 27 сентября 2012 года
«В чём дело, ненавистники?»
Нравится то, что сейчас отвлеклась на дела. Это прекрасно, когда вы можете отойти от всей ерунды, которая продолжается на фэндоме о Роберте и Кристен и просто…остыть…расслабиться и переосмыслить жизнь.
Жаль, что остальные не делают того же самого. Вы знаете тех, кому жизненно необходимо присутствие драмы в их жизнях. Они живут этим, питаются этим и лелеют это, и если всё это рушится, они, обычно, идут искать это в чьей-то жизни. СМИ продолжают свои глупые попытки всестороннего и тщательного донесения, в то время как сайты, такие как Gossip Cop, обзавелись новой Ужасной Правдой от E!, с их постоянной потребностью вытягивать этот, так называемый, «скандал» снова и снова , и, чёрт побери, снова!
Конечно, я, вообще-то, не могу обвинять сайты, но, действительно, такое ощущение, что всё тайное становится явным: заядлые ненавистники и гиены, которые скопились вокруг придуманных ими же описаний единственной женщины в мире, которую они любят ненавидеть.
У нас был Роб, посещающий благотворительные акции, со слухами и перешёптываниями «Кристен была там», но осталась незамеченной. У нас были очевидцы и источники, которые предполагали, что Роб и Кристен, видевшиеся «всё больше и больше друг с другом», больше не борются за то, кто получит Медведя, и кто будет поливать их домашние растения!
СМИ наслаждаются своими манипуляциями. До тех пор пока не будет нужды предполагать, что они борются и делят имущество: «Роб ставит Кристен ультиматум: я или Сандерс!». Здесь третьего не дано ;-) - или замужество или нет, татуировка или нет (полагаю, Кристен, по ее собственному признанию, боится игл)- думаю, это был самый сумасшедший слух из всех.
Скрытые мотивы некоторых мировых СМИ всегда были сомнительны. Кажется, что довольно многие «вылезли» на мучении страдании других. Я видела несколько поднятых бровей на заголовки, сфабрикованные предположения и «подтверждённую» информацию, которая всё сводит к одному- ничему. Entertainment news только что опростоволосились: никто не знает о том, что происходит между Робом и Кристен, кроме тех крох, которыми их «представители» кормили их. Таким образом, они обращаются, чтобы сделать их почтенные заголовки фарсом: если вы не можете добраться до самой истории- придумайте её.
Мы получаем увеличивающееся беспокойство от ненавистников, выползающих из своих тёмных и сырых пещер: «а что если то, что они вместе, правда, тогда что?». Я знаю, давайте напишем в «People», «Life & Style», «Star», «US Weekly»- кому-нибудь, кто напечатает слух, не подтвердив его хоть каким-нибудь доказательством, и эй, торопыги- каждую неделю, мы получаем всё больше и больше д*ма, сумасшедших бестолковых слухов и абсолютно заоблачных теорий, относительно того, что происходит.
Действительно, мы настолько глупы? Если вы собираетесь верить каждому напечатанному слову и каждому высказанному слуху, тогда, совершенно очевидно, что ваша голова настолько заполнена д*мом, что вы не можете отделить очевидное от выдумки и поверить мне: так много выдумки витает прямо сейчас вокруг!
Одну неделю одно, другую- другое, теория «примирение и воссоединение» на данный момент разменивается по мелочам, с развлекательными сайтами, которые осторожно оптимистичны. В то время как другие пустились бы по этому треклятому PR-пути, конечно же. Если, сомневаюсь, что это так, развить PR-тему, потому что это –всё, к чему, в конце концов сводится, Роб и Кристен делают всё это, делали всё это для PR-а? Если это так, тогда они делают это чертовски неправильно!
ЕСЛИ по какой-то странной неудаче, вы последние четыре года жили в пещере, нет ничего PR-ского в отношении Роба и Кристен. Им никогда не нужно играть в PR-игру, когда дело доходит до их очень «осторожных» отношений.
Им не нужно выходить из самых эксклюзивных мест отдыха или из самых престижных магазинов. Им не нужны быстродоступные сталкерацци (п.п.-сталкер+папарацци) каждый раз, когда выходят за дверь. И только то, что один из них пошёл на обед или открытие один, НЕ ОЗНАЧАЕТ, что есть проблема! Подростки и чрезмерно впечатлительные пантеры должны перестать писать в развлекательные блоги , потому что, серьёзно, ваши истории –капля в море. Как только Роба заметили одного или Кристен одну (хотя, совершенно ясно, что она справляется куда лучше, скрываясь, чем Либерти «мне не нравится внимание к моей жизни в данный момент» Росс), преисподняя совсем выходит из под контроля и фанаты бьют во все тревожные набаты.
«Когда мы увидим их вместе, если они помирились, тогда почему бы им не выйти и не быть замеченными вместе?» Хорошо, это вроде так, почему?
Почему они должны выйти и преследоваться теми самыми людьми, которые портят им жизнь и которых пытаются избежать? Тех вездесущих тараканов и спекулятивных таблоидов, что суют свои носы туда, куда никогда не должны были, и затем решают сделать из Кристен «зрелище» - предупреждение для всех актрис А-списка - «Большой Брат наблюдает за Вами!». Так что убедитесь в том, что вы не отступитесь и встретитесь с человеком, кроме того, о ком вы и подумать не могли, но сделали это довольно «очевидным»- того, кто с вами. Только поставив себя в ситуацию, где он целует тебя и неверно истолкованную как связь, скандальную измену! Когда у вас нет абсолютно ничего, кроме как смелости, чтобы честно признаться в своей ошибке и молить о прощении.
Вы хотите, чтобы они вновь прошли через всё это снова?
Для меня, то, что я не вижу, как их преследуют- приятная форма тишины. Это означает, что они продолжают жить с друзьями и семьёй за закрытыми дверьми, и не имеют потребности скрываться от какой-либо ерунды, которую им кричат «тараканы», которые, совершенно очевидно, жаждут «прибыльного снимка», который с лихвой окупится. Да, в настоящее время за их головы назначены награды, за первый снимок «снова вместе»- «скандал после измены изжил себя!»
Удачи в этом. Роб и Кристен полностью осведомлены о своих врагах и благодаря обратной реакции сумасшествия, последовавшего с июля, Роб весь в ненавистниках Кристен (чудесная группа женщин с пинатой в Нью-Йорке) и, очевидно, в страстных душах, которые передали ему кусочек бумажки и рассердили его: «честь и слава тебе, мой друг, ты только что тоже попал во вражеский чёрный список ».
Некоторые никогда не научатся…другие, будут думать, что они победили, хотя на самом деле это не так. Придумывайте, что хотите, пошлите свои длинные выдуманные рассказы о борьбе и ссорах, но очевидно, что победители не те, кому нечем заняться в свободное время, а друзья, которые становятся ближе, чем прежде, поскольку они создают более крепкую стену защиты вокруг своих товарищей.
Двое из друзей Кристен появляются в футболках ручной работы «Sup Haters?»(В чём дело, ненавистники?). Совершенно очевидно посылая сообщение громко и чётко. Сэм Бредли, один из самых близких друзей Роба, сейчас в ЛА, и очевидно тусуется с ним, преследуемый одной из девушек, которые следуют за ними, очевидно, с помощью программы Instagram (см.здесь ), и жили они долго и счастливо… LOL
Правда редко столь «драматична», как некоторые бы хотели верить. Правда- это всегда правда. Пока фальшивые слухи кружат вокруг теории о том, как давно Роб и Кристен помирились, или же расстались, удачи им в этом, я определённо постою в сторонке и с превеликим удовольствием понаблюдаю.
Не важно, что произошло и что было сказано, Роб и Кристен были и ВСЕГДА будут вместе.
Пару недель назад я смотрела один из моих любимых девчачьих фильмов- «Свадьба лучшего друга» и я подумала: «Это кажется хорошим сюжетом для Роба и Кристен, немного романтики и юмора в одном флаконе». Не говоря уже о том, что Дермот Малруни не так плох, если вы понимаете, о чём я?
То малое, что я знаю, что должна упомянуть о том, кто всего неделей ранее с Робом тусил на «частной территории» Дермота- как тесен мир, в конце концов. Мало того, что он приятен глазу, у него ещё и чудесный глубокий певческий голос, и, конечно же, он сыграл главную роль с Кристен в фильме «Подводное течение», так что, да, мир действительно тесен.
Итак, я оставляю вас, бесстрашные почитатели моего блога, с песней начальных титров из этого фильма- «Wishin и Hopin»
Мы все желаем и надеемся на лучшее, и оно случится.
Это для тебя, Кристен <3
Желая, и надеясь, и думая, и моля, Планируя и мечтая каждую ночь о его очаровании – Не быть тебе в его руках.
Так если ты ищешь взаимной любви, Все, что тебе надо – это обнять его, И целовать его, и любить его, И показать ему свою заботу.
Покажи ему, что тебя волнует только он, Делай то, что нравится ему, Причесывайся только для него, ведь Ты его не получишь только мысля и моля, Желая и надеясь.
Лишь желая, и надеясь, и думая, и моля, Планируя и мечтая о его поцелуях – Не быть тебе в его сердце.
Так если ты считаешь, Как настоящая любовь прекрасна, Все, что тебе надо – это обнять его, И целовать его, и сжимать его, и любить его Просто сделай это, И после этого, он будет твой.
Покажи ему, что тебя волнует только он, Делай то, что нравится ему, Причесывайся только для него, ведь Ты его не получишь только мысля и моля, Желая и надеясь.
Лишь желая, и надеясь, и думая, и моля, Планируя и мечтая о его поцелуях – Не быть тебе в его сердце.
Так если ты считаешь, Как настоящая любовь прекрасна, Все, что тебе надо – это обнять его, И целовать его, и сжимать его, и любить его Просто сделай это, И после этого, он будет твой. Он будет твой, Он будет твой!
Он всегда был ;-)
Tempest x
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: DarlingSunlight, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:21 | Сообщение # 253
с верой в РобСтен
Роб и Кристен – это не ваша жизнь, смиритесь с этим!
"Звонила жизнь, она сказала: "Прихватите свои лодыжки".
Я хочу, чтобы люди остановились на минуту и включили в свои мозги немного здравого смысла, прежде чем они бросятся в эту крайне сумасшедшую бездну. Не прошло и 24 часов, после того, как появились фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, отдыхающих в компании своих друзей, как у меня закончились виртуальные смирительные рубашки и сеансы шоковой терапии.
Некоторые из сумасшедших супер-фанатов Роба прибегнули к своим социальным блогам и потребовали, чтобы он «не смел возвращаться к этой дешёвой шлюхе». «Однажды изменщица, всегда изменщица».
Открытые письма «выстреливаются» на право и на лево: «Я больше не буду считать себя фанатом твоего творчества или тебя, если ты не прекратишь с этой шарадой!».
Знаете, пираньи ПИАРА довольно плохи, но они хотя бы, на протяжении четырёх лет были привержены вечно повторяющемуся мотиву – что Роб и Кристен вместе, только на время продвижения Сумерек.
Но эти «фанаты», которые безнадёжно цепляются за мысль о том, что Роб обязательно должен к ним прислушаться, так как они говорят голосом разума…
"Я несомненно хотел бы надеть на некоторых людей ошейник, который производил бы толчки каждый раз, когда они будут вести себя как идиоты. Пульт управления, конечно же, был бы у меня."
Серьёзно, с чего вообще вы взяли, что 26-летний парень будет прислушиваться, или, хотя бы, потрудиться прочесть всю эту сумасшедшую фигню? Что касается «требования, о том, чтобы он обратил внимание на нашу заботу о его благополучии», сделайте себе одолжение, возьмите себя в руки и придерживайтесь реальности. Что, вообще, даёт вам право диктовать совершенно чужому человеку (да, то, что вы являетесь его фанатом, не приравнивает вас к его кровным родственникам!) как он должен управлять своей жизнью, с кем он должен встречаться, работать, проводить время и даже идти домой.
Рободержимые фанаты – самый волнующий вид… Одержимость, какой либо знаменитостью, это одно, но эти, так называемые «супер-фанаты» всех возрастов перешли на другой уровень истерии. Линия между фанатом и одержимым сталкером очень тонка. И очевидно, что многие пересекают её опять и опять. Уважение – то, что есть у очень немногих, особенно когда речь идёт о дорогих Робу людях. Вы можешь сказать, что имеете право на собственное мнение (свободу слова и всё такое) но когда всё это опускается до уровня уважения и уровня мерзкой ненависти – не бывает достаточно свободы слова во всём мире, чтобы иметь право ненавидеть человека, с которым ты даже не знаком.
Кристен Стюарт всегда являлась главным объектом для атаки ненавистью Рободержимых фанатов. Не проходит и дня, чтобы кто-либо где-либо не настроил против неё кучку гарпий с помощью песенки «давайте придираться к Кристен». С июльского инцидента, когда некоторые люди «сначала действовали, а потом думали», замечается стабильный рост не только числа «супер-фанатов», но и тех, кто когда-то считали себя её достойными поклонниками. Они стали самыми ненасытными в своей ненависти, повернувшись спиной и начав дискредитацию по отношению к одной молодой девушке – за человеческую ошибку, за человеческое заблуждение. С июля месяца я наблюдаю за фанатами Сумерек, Роба и Кристен, рвущими друг друга на части. Это когда не рвут на части Кристен. Теперь очередь Роба выдерживать дискредитацию и ненависть.
Было достаточно не красиво, когда так называемые «фанаты Кристен» атаковали Роба и делали в его адрес уничижительные комментарии. Те же гарпии, впоследствии, переметнули свою ненависть на Кристен и стали сочувствовать Робу. Я называю их «йо-йо фанами» не уверенными, по отношению к кому они хотят быть лояльными. Они издевались над Робом, пока, внезапно, их «Королева» не впала в немилость, а Роб был назначен «Принцем-героем».
"Будет ли в этой драме антракт? Мне срочно надо в туалет."
Каждый день в этом фандоме одно и то же: склонность к безумию, драме и вечной фигне!
Вчера был грандиозный день. Он был наполнен теми, кто радовался за двух людей, которые вместе, за то, что они продолжают жить своей жизнью, несмотря на глупых, безумных людишек, бормочущих о том, что это притворство. В то время как другие варились в своей ненависти, плевались ядом и «объявляли Робу войну» такими комментариями, как «очень рассержена и огорчена его поступком», «не знаю, смогу ли я когда-нибудь его простить» и «я покидаю его фандом, не могу справиться с мыслью, что Роб с ней!».
Знаете что? Скатертью дорога!
Счастье Роба сказывается на вашей личной жизни? Тогда очень жаль что «дерьмо попало в вентилятор» и что Роб не стал читать все ваши «заботливые письма» и ваши «петиции заблокировать Кристен от любых дальнейших проектов и премьер». И что ваша маленькая демонстрация «прикрепления фотографии Кристен к детской игрушке» закончилась тем, что Роб вас совершенно проигнорировал. О, подождите, он игнорировал фотографию, потому, что на ней Кристен, не так ли?
"Направление к чертям: Поверните на право к переулку "Поцелуй Меня в З*д. Потом прямо по улице "Отвяжись". Заедите и припаркуетесь у перекрёстка шоссе "Укуси Меня" и проспекта "Е*и себя сам"
Я терплю всю эту ерунду от ненавистников так же, как и чрезмерное распускание слюней от сексуально помешанных, робозабоченных кошек. Как одни, так и другие, совершенно слетели с катушек и болезненно тупы, если считают, что их постоянная надоедливость и преследование что-то значат.
За исключением одной вещи, которой они бы не желали, которая беспокоит их больше всего… Роб становится чрезмерно опекающим.
"Где хочет быть Кристен, и где Роб хочет чтоб она была."
Если вам кажется, что вашу ненависть к Кристен оценили, приветствовали или приняли - подумайте ещё раз. Единственная вещь, которую вы должны были понять за последние 4 года: «Роб защищает то, что принадлежит ему».
"Роб обеспечивает защиту двум вещам: его гитарам и Кристен." - Джексон Рэтбоун "Будьте осторожны, влюблённый мужчина - как Симба..."
Ему решать следует ли простить Кристен, не вам и не вашим лицемерным фразам «ему не следует никогда её прощать». Он единственный, чьё мнение имеет значение. Кристен присутствует в его жизни, она всегда там присутствовала, и только потому, что что-то случилось в «их жизни», не даёт вам право совать свои носы, мнения и что-либо ещё туда, куда вас никто не просил.
Вы решили покинуть его фандом, прекрасно – вы видимо никогда не считали это стоящим вашего внимания. Видеть, как вы большую часть своего времени спорили по поводу личной жизни Роберта и не уважали его как человека и как актёра.
Пришло время для некоторых из этого фандома слезть со своих высоких лошадей и понять, что знаменитости не преклоняются перед вашими желаниями. Признайте правду и научитесь жить с ней. Или найдите себе кого-либо другого в качестве объекта озабоченности.
Двое взрослых людей живущих своей жизнью так, как хотят они, а не кто либо другой, смиритесь с этим!
Tempest
Поиск информации: zhanna, перевод: solange, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:08 | Сообщение # 254
Робстен-профессионал
Реальность кусается.
Среда, 24 октября 2012 года.
"Если вы честный человек, то вы будете совершать ошибки, но это будет нормально. Самые интересные вещи происходят после совершения ошибок", – Кристен Стюарт.
Приготовьтесь, ненавистники!!!
Я провела несколько месяцев, очень сильно закатывая глаза, и в один из подобных дней они грозят закатиться назад и никогда больше не вернуться в прежнее состояние! Различные теории в настоящее время становятся невероятно запутанными: масса имен, масса причин, масса всякого д***а и хихиканья. С глупостью попросту невозможно совладать!
Если вы собираетесь и дальше бить в барабан под названием ''пиар-теория", то пришло время сменить чертову мелодию. Добавьте побольше ударных, немного свистящих звуков и несколько колокольчиков, можно даже бубен добавить или пару бубнов для того, чтобы хоть немного все это освежить, потому что ваша музыка, ваша теория становится скучной… черт возьми, таковой она на протяжении четырех лет и была!
Некоторым людям необходимо вытащить палец из з***цы, тогда их мозг сможет получить немного кислорода.
Роб и Кристен все делают ради пиара, в том числе продают фотографии, на которых они запечатлены вместе в своем новом доме; в том самом доме, который средства массовой информации называют новым "одиноким пристанищем" Кристен. Да, ведь тяжелое июльское д***о, когда их жизнь превратилась в настоящий ад, поскольку папарацци охотились за их друзьями и членами семьи, пытаясь выяснить то, где же находились эти двое, конечно же, не было достаточно плохим. Они дежурили возле дома в Лос-Фелизе, в котором жили Роб и Кристен, сделали постановочные фотографии с приезжающим и уезжающим грузовиком "U-Haul", создавая впечатление того, что Кристен "выгнали из дома" после муссирования ими "скандала, который не стоит разговоров, но о котором ненавистники и средства массовой информации продолжают говорить, напоминая заевшую пластинку!".
Они околачивались возле дома семьи Кристен, пытаясь получить кадры со "сломленной изнутри Кристен", а затем провели большую часть того времени, в течение которого Роберт занимался в Нью-Йорке промоушеном "Космополиса", пытаясь поговорить о "слоне в комнате". Вот только единственными слонами в комнате были мнительные журналисты со своими преувеличенными суждениями. Личная жизнь знаменитостей была куда важнее, чем беседы о том фильме, промоушеном которого эти знаменитости занимались!!!
Так что – да, Роб и Кристен связались со средствами массовой информации и сказали им: "Привет, друзья, мы собираемся быть у себя с парой друзей. Кристен поплавает в нашем "потрясающем" бассейне, а я сделаю ей чашечку чая и принесу полотенце. Если вы не будете ничем заняты, то, пожалуйста, прихватите свои объективы для съемки с дальнего расстояния и сделайте парочку милых кадров с нами – ну чисто для того, чтобы доказать миру то, какие мы, одержимые пиаром, с***и?", Роб.
Корпорации – Политики – Средства массовой информации – Граждане. Вот на что похожа пиар-теория.
Если вы верите в это д***о, то, в таком случае, очевидно, что вы либо слишком много раз ударились головой, либо таковыми родились. Кажется, что средства массовой информации в настоящее время не знают, чему верить и что печатать. У нас есть теоретики, которые препираются со специалистами по связям с общественностью: давайте-ка помусолим это дольше, чем необходимо, и взглянем на то, чему легковерный идиот поверит в следующей части истории "Роб и Кристен – Года пиара".
Если вы думаете, что я шучу над вами, то вам, вероятно, следует увидеть те вещи, которые я оставляю при себе?
Нонстены, хейтстены, дурачки, слепые гиены, гарпии, ведьмы – как бы вы их не называли, они по-прежнему дышат. Они каждый день извергают одно и то же д***о, затем публикуют его, облизывают и ставят штамп. Порой они пишут цветными мелками для веблоидов, которые выдают их чушь за факт! Они используют эти истории в тех случаях, когда сами не пребывают в своем бредовом мире. Скандал дает им дополнительные просмотры, чем более вульгарной будет являться та или иная история, тем более правдоподобной они будут пытаться ее сделать – если чушь доходит до адресата, то она будет продолжать свое существование!
Обратный отсчет начался…
Дело во времени, когда некоторые люди принимают то, что в том случае, если вы не согласны с чем-то/кем-то или не согласны с отношениями, то это не значит, что это пиар! Поэтому, если вы не рады выбору Роба, не рады тому человеку, с которым он хочет быть, то займитесь собой и своей собственной жизнью. Он не спрашивает вашего разрешения, он не угождает средствам массовой информации, он не продает ни себя, ни свою личную жизнь, поэтому оставьте его, черт возьми, в покое!
Я увидела начало промоушена, приуроченного к выходу второй части "Рассвета", который начался в Сиднее (на восточном побережье, а я живу на западном :( ), и я никогда еще так сильно не гордилась Робом в плане того, что он был простым, саркастичным и прямолинейным в отношении того д***а, которое сочиняет пресса и в которое верят глупые поклонники.
У него нет времени на тех, кто хочет придумать какую-нибудь историю для того, чтобы продать его жизнь. Он знает, что он и Кристен – единственные люди, действительно сталкивающиеся с теми, кто верит в то, что они обладают правом сочинять, фантазировать, фотографировать и выставлять в ложном свете его отношения и его личную жизнь. Самое печальное заключается в том, что это – те, кто всегда первыми называли себя "его настоящими поклонниками".
Настоящие поклонники НЕ сочиняют истории для средств массовой информации. Настоящие поклонники НЕ одержимы его личной жизнью. Настоящие поклонники НЕ ненавидят тех людей, которых он выбирает для того, чтобы провести с ними свою жизнь. Настоящие поклонники должны себя УВАЖИТЕЛЬНО вести!
Защищает то, что важно для него…
Кристен приехала в Японию, она вся светится, она выглядит счастливой. Она находится в мире с самой собой и двигается вперед. Они оба выглядят счастливыми и расслабленными – это происходит тогда, когда вы влюблены. Ох, это слово ненавистники не хотят принимать, но Роб и Кристен ВЛЮБЛЕНЫ, а любовь, настоящая любовь никогда не бывает трюком или пиаром. Вы можете поспорить и сказать о том, что ему не следует принимать ее обратно, что она его не заслуживает и бла-бла-бла – Чарли Браун!
Надеюсь, вам понравится мой новый уникальный рецепт. Это зактнитесь-черт-возьми-кексы.
Это не ваша жизнь, не ваши отношения, не ваши решения, поэтому в тех случаях, когда реальность начинает кусаться, убедитесь в том, что ваша з***ца не находится у нее на пути.
Обратный отсчет начала конца начался. Мне с трудом верится в то, что уже целых четыре года назад поклонники очень сильно ожидали выхода фильма под названием "Сумерки", повествующего о смертной девушке, влюбляющейся в бессмертного молодого человека – с клыками (ну ладно, без клыков, но он очень мило блестел на солнце lol).
Мы в ожидании наблюдали за тем, как Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер начали заниматься промоушеном фильма, принимать участие в ток-шоу и премьерах, и проникать в наши сердца. Нам хотелось влюбиться в эти запретные отношения, мы надеялись на то, что они смогут проникнуть и в реальную жизнь… Что один высокий, красивый, молодой британский парень влюбится в миниатюрную,очаровательную молодую девушку из Америки… Порой желания сбываются, несмотря на некоторые сбои на пути :)
Цитата Кристен в начале поста очень подходит, поскольку мы совершаем ошибки. Все мы совершаем ошибки, и то, что происходит с вами после того, как вы эти ошибки признаете, является самым интересным. Будьте честны с собой, если вы будете тем, кем являетесь, то это сделает вас лучшим человеком. Верьте в то, что это никогда не случится с вами…
Реальность КУСАЕТСЯ!
Tempest
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
2007 год был началом чего-то необычного. Те, которые уже прочли книги, подпрыгивали от нетерпения при слухах о подборе актёрского состава для нового фильма «Сумерки». Успех этого фильма мог склонить чашу весов в пользу последующих фильмов, которые могли быть сняты по мотивам доступных на тот момент частей молодёжной трилогии Стефани Майер. Истории, в которой 17-летняя молодая девушка влюбляется в 17-летнего таинственного парня.
Фильм свёл вместе как довольно известных актеров, так и ещё незнакомых широкой аудитории. Кристен Стюарт, имевшая умеренный успех в качестве актрисы инди фильмов была выбрана на равне с молодым актёром из Великобритании, засветившемся в довольно успешной четвёртой части «Гарри Поттера» - «Кубок Огня», Робертом Паттинсоном.
Как и во всех фильмах, химия между главными актёрами была важна. Для этого фильма особенно, так как речь идёт о запретной любви, а не о простом романе, в котором обычный пацан, сошедший с правильного жизненного пути, влюбляется в дочку викария. Мы же говорим об историях с привидениями – вампирами, оборотнями и людьми.
Мы все знаем, как это начиналось – Роб видел ранее Кристен в фильме под названием «В диких условиях» и был поражён её игрой, несмотря на то, что её роль была довольно незначительной, она произвела впечатление на молодого актёра. Таким образом, когда ему позвонили насчёт прослушивания и сказали, что Кристен уже дала согласие на главную роль Беллы Свон, он прыгнул в самолет, направляющийся в ЛА не оглядываясь назад.
Технически, это, конечно же, не правда, но первая встреча молодой 17–летней актрисы с молодым 17-летним актёром в квартире режиссёра Кэтрин Хардвик предопределила их судьбу. К концу 2007 года контракты были подписаны и Роб с Кристен приступили к съёмкам фильма «Сумерки» в качестве Эдварда Каллена и Беллы Свон, двух персонажей которые буквально изменили их жизнь.
5 лет спустя… фанаты готовятся к началу конца «Сумерек». Время было благосклонно к ним. Они следили за любовной историей Эдварда и Беллы. Смеялись и улыбались над сатирическим юмором шефа полиции Чарли Свона и над его популярными усами. Полюбили сплочённость семьи Каленов и сострадательность Доктора Карлайла. Наслаждались глубокой духовной связью Джейкоба Блэка с его волчьей семьёй и конечно, небольшими моментами уделёнными «человеческим» друзьям Беллы, которые наблюдали как «унылая маленькая соня» заполучила мужчину своей мечты и пошла под венец, с человеком которого любит.
В то время как одни расслаблялись и наслаждались персонажами, созданными по канонам романа, другие стремились найти иную зависимость, а именно, реальный роман между Робом и Кристен. Да, как ни приятно было влюбиться в выдуманных персонажей, настоящий роман скрывался за улыбками, прикосновениями и не слишком тонкими намёками на влечение в начале промо первого фильма. Роб более чем охотно делился своими мыслями и идеями о том, каким он видел развитие своего персонажа Эдварда и как его «влюблённость» в Кристен помогла ему сделать весьма важное решение в жизни – прийти на кастинг для роли Эдварда. Затем следовало просительное письмо к Кэтрин Хардвик, которой Кристен уже прожужжала все уши о том, что «это должен быть он».
Можем ли мы считать что их «судьба была предрешена»? Потому что если вы, в самом деле, верите в идеальный мир и в то что «печать судьбы» была наложена на них в тот день, тогда, вполне вероятно, что они подумали о том же. Их «таинственный роман», на самом деле был одним из самых плохо скрываемых секретов – каждый о нём знал. Несмотря на то, что они старались держаться профессионально, когда дело дошло до съёмок и продвижения фильма, невозможно было скрыть их очевидную привязанность друг к другу. Кристен – идеальная девушка; она понимала его, понимала, каким образом работает его ум; его застенчивость и покровительство; дала ему смелость увидеть собственный потенциал. Кристен имела возможность быть с тем, кто не осудит её, поддержит её решения и будет любить её за то, кем она является на самом деле.
У этого мужчины есть своя собственная истеричная фан-база, о которой Кристен полностью осведомлена, несмотря на их «необоснованную» ненависть к ней, за то, что она с ним. Они весьма успешно прятали большую часть своей личной жизни от любопытных глаз, за исключением ситуаций, когда их кто-то мог узнать. В эру мобильных телефонов и социальных сетей, где бы они ни останавливались, спокойствие не длилось долго. Этот роман затронул много сердец, а так же создал свою собственную волну враждебности от тех, кто видел в них лишь средство для добычи денег или объективизации мужчины, потому что он должен был остаться одиноким и верным женщине, которая мечтает о нём.
Имена Роба и Кристен всегда будут едины как синонимы друг к другу и к «Сумеречной саге». Потому как они несут в себе сострадательную и весьма человечную сторону их натуры; оба умеют прощать и любят свою работу, людей, чьи жизни они затрагивают и любовь, которую обрели друг в друге с момента самой первой встречи. С каждым фильмом, который они снимали, с каждым промо, с которым сталкивались, они приближали поклонников к своим сердцам. Они благодарили их за преданность той работе, которую они стремились сделать настолько правдоподобной, насколько это возможно, несмотря на то, что их личная жизнь всегда была объектом спекуляций и насмешек, так как они не видят резона продавать её кому бы то ни было.
С летними событиями успешно и по-настоящему оставленными позади – чтобы СМИ прекратили наконец добивать мёртвую лошадь – Роб и Кристен, равные в своих правах, приближаются к концу Сумеречной эпохи с меланхолией от того что она завершается и с благодарностью что они сделали это вместе. Судьба Эдварда и Беллы решена; два весьма любимых нами персонажа, которые нашли любовь, несмотря на несправедливости (возможно, они так же воспринимают и свою собственную любовь) и жили счастливо.
Они являются самыми ярыми сторонниками друг друга, самыми лучшими друзьями, и нашли связь, которая, не смотря на надежды некоторых, многое пережила. В обычном мире - два человека находят друг друга и влюбляются. Когда ты являешься частью этого бизнеса, внешний мир пытается помешать этой любви или попытаться разрушить её. Их нужда сохранить то, что является их собственностью, служит напоминанием тем, кто желает поставить под угрозу всё это, что ничто не вечно, если ты не готов бороться.
Их имена, вместе или по отдельности украсят залы славы потому, что они этого достойны. Они хотят снова поработать друг с другом, но не на данный момент. Сумасшествие Сумеречной Саги постепенно сойдёт на нет. Поклонники как женского, так и мужского пола постепенно переключат своё внимание на другие фильмы. Возраст и мудрость украсят Роберта и Кристен, воспоминания будут постепенно накапливаться – года будут благосклонны. Они достойны счастья, они достойны спокойствия, и они, безусловно, достойны друг друга. Хорошие вещи будут случаться с обоими, у меня нет в этом никаких сомнений. У них есть сплочённая команда друзей, которые не дают им зазнаться, семьи которые любят и заботятся о них – весь остальной мир не имеет значения – это всего лишь шум.
Для Роберта и Кристен всё началось с Эдварда и Беллы… И они жили долго и счастливо.
Tempest
Поиск информации: zhanna, перевод: solange, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Королевство поклонников Роба и Кристен представляет собой место, переполненное приятными эмоциями. Тех поклонников, которые считают прекрасной мысль о том, что два человека, нашедших любовь, выдержавших испытания судьбы, прошедших через хорошие и плохие времена, выстоявших перед лицом сумасшедших поклонников и ненавистников, остаются вместе, несмотря ни на что. В королевстве Роба и Кристен поклонники вознаграждены грандиозными моментами и осыпаны радостью – по радуге на единорогах.
Что ж… с чего бы, черт возьми, начать?
Кристен на шоу Джея Лено. Лично у меня нет времени на его менее чем подходящее сатиричное остроумие. Он попросту играет со зрителями с помощью оставшейся части своего юмора, который стал полуприемлемым уже лет пятнадцать тому назад. Он, конечно же, был одним из многих людей, которые нашли жалкое развлечение в персональном аду другого человека, решив высмеять ситуацию. Будьте осторожны с тем, что вы находите смешным, мистер Лено, ведь страдания, которые испытывал другой человек, могут настигнуть и вас. Давайте надеяться на то, что ни в вашем шкафу, ни в шкафу вашей жены нет никаких скелетов?
Кристен сногсшибательна в платье в полосочку…
Она выглядела абсолютно фантастично, излучала спокойствие и умиротворенность. Да, ребята, она выглядела расслабленной, дружелюбной, открытой и разговорчивой в то время, пока сидела перед Лено и отвечала на его менее чем интересные, повторяющиеся вопросы.
Великолепная Кристен = счастливая Кристен, которая ошеломляет зрителей своим счастьем, сидя и разговаривая со скучными ведущими и общаясь со своими бывшими коллегами, наверстывая упущенное. Дэкс Шепард сыграл вместе с Кристен в фильме "Затура" :)
В то время, пока Кристен окуналась в ностальгию и предавалась воспоминаниям, Роб находился на другой стороне студии в Лос-Анджелесе вместе с Тейлором, где они принимали участие в шоу Эллен. И вот перед нами ведущая, которая одновременно может быть и веселой, и вежливой!
Эллен всегда хорошо относилась к Робу, каждый раз, когда он бывал на ее шоу, занимаясь промоушеном того или иного фильма. На ее шоу, судя по всему, проводится "сумеречная" неделя, поскольку вчера гостями шоу были Питер Фачинелли и Элизабет Ризер, а теперь подошла очередь Роба и Тейлора. Я знаю о том, что некоторые поклонники были разочарованы из-за того, что Кристен не могла быть там вместе с ними или, что еще лучше, быть там вместо Тейлора. Но у нее есть обязательства, связанные с фильмом "На дороге", которые были запланированы заранее, и, кроме того, учитывая количество телевизионных шоу, которые будут посвящены "Рассвету", все актеры будут распределены между ними. Роб и Кристен отправятся в Европу вместе с режиссером Биллом Кондоном, поэтому перестаньте жаловаться и просто наслаждайтесь всеми грандиозными моментами, которые сейчас происходят.
Говоря о грандиозных моментах…
Роб махал толпе во время своего прибытия на шоу Джимми Киммела. Поклонники ликовали и махали во время его прибытия, поскольку были рады видеть своего любимого "сумеречного" актера. Те, кому повезло больше и удалось достать билеты на шоу, находились внутри здания, терпеливо ожидая появления Роба. Из-за этого они, вероятно, не знали о том, волнении, которое царило снаружи. Фандом кричал по мере того, как быстрее, чем Усэйн Болт, одетый в пару новых кроссовок, распространялся слух о том, что в здание зашла Кристен Стюарт!
Берегитесь, ненавистники, потому что все только что стало еще более реальным.
Кристен заглянула к Киммелу, чтобы побыть со своим парнем.
У нее уже было запланированное мероприятие в "Pacific Design Center", посвященное фильму "На дороге", но она изменила маршрут и навестила Роба, побыла за кулисами и оставалась там в то время, пока проходили съемки шоу…
Она сделала ужасную вещь, поистине ужасную… Кристен решила показать папарацци-ненавистникам и таким же поклонникам Роба то, что она не собирается НИКУДА исчезать. Несмотря на антипатию, которая, кажется, всегда присутствует в темных и жестоких сердцах, несмотря на зависть, которая следует за Робом как зловоние. Несмотря на отвратительные оскорбления, которые каждый день исходят от Робоодержимых кугуаров, несмотря на папарацци-тараканов, на которых она не стала бы обращать внимания. Кристен, невзирая на все это, продемонстрировала миру то, что она может и будет делать то, что она хочет, и она хотела быть с Робом.
Никогда не недооценивайте глупость идиотов.
Я думаю, что уместно использовать термин "больше не скрываются", больше никакой суеты, касающейся того, что супер-поклонникам Роба нужно все осознать и разрушить свои фантазии. Больше никакого скрывания отношений под поверхностью и за закрытыми дверями, посредством своих действий они признали тот факт, что они вместе, в смысле вместе-вместе.
Всем хочется узнать о хэллоуинской вечеринке и о том, почему они были в масках? Всем хочется получить доступ к их отношениям – примирение никогда еще не выглядело так хорошо (они помирились?). Все ищут повод для того, чтобы задать глупый вопрос "ты в порядке?".
Ехидная улыбка поклонницы на моем лице…
Выглядят ли они так, словно у них все в порядке? Выглядят ли они так, словно что-то не так?
Ох, я знаю, вылилось столько пены и прочей ерунды, столько беспокойства и горького отрицания. Так много жалких воплей и скрежета зубов: "Это не может быть правдой, почему он так легко ее простил!!!".
*Хихикаю, посмеиваюсь, хохочу*
Конечно же, они в порядке, даже лучше, чем в порядке, потому что все это их больше не волнует. Их просто не может еще меньше волновать то, что пишется о них в средствах массовой информации, их не могут еще меньше заботить те, кто провозглашает себя "поклонниками" Роба и об их жалких возгласах о пиаре и продажности. Они делают все так, как считают нужным, и это им прекрасно подходит.
Это были грандиозные несколько недель для поклонников Роба и Кристен. На смену боли предыдущих нескольких месяцев пришла любовь. Когда здесь ступает любовь, она проявляется в очертаниях Роберта Паттинсона и девушки, которая похитила его сердце в тот момент, когда он встретил ее в 2007 году – Кристен Стюарт.
И все мы знаем, что смеющиеся и счастливые Роб и Кристен – это очень любимая и обожаемая пара, которая обрела любовь и поклялась хранить ее.
Момент эпичности еще не прошел, он собирается стать ЕЩЕ лучше ;)
Tempest x
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:08 | Сообщение # 259
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Благодарны за то, что имеют…
Четверг, 22 ноября 2012 года.
Четыре года назад… "Сумерки" распространились по всему миру…
Существует так много вещей, за которые необходимо быть благодарными… Так много людей, касающихся ваших жизней, вплетающихся в них. Проникающих в уголки ваших жизней, освещающих темные места, наполняющих их смехом и счастьем – никогда об этом не забывайте.
Даже в том случае, если вы не празднуете День Благодарения – ведь это, в конечном счете, американская традиция – этот праздник по-прежнему напоминает нам о том, что, независимо от того, какой сегодня день, неделя, месяц, праздничный сезон или обстоятельства, вы должны быть благодарны за то, что имеете. Оглянитесь вокруг. Взгляните по-настоящему на тех людей, которые коснулись ваших жизней: родители, вторые половинки, дети, даже домашние животные, семьи, которые наполняют ваши дома шумом и радостью, когда вы наслаждаетесь временем, проводимым вместе с ними.
Любовь универсальна и безоговорочна. Она входит в наши жизни и оставляет свой след… на наших сердцах.
Помните этот флирт на фестивале "Comic Con" 2008 года?
Она завладевает вами и не отпускает…
Любовь значит очень многое для множества людей. Любовь, существующая в семье, представляет собой сильную связь, которая всегда рядом с вами, даже тогда, когда вас разделяют океаны… Любовь к своим детям является безоговорочно сильной и всеобъемлющей, она наполняет родителей желанием защищать – защищать тех, кого вы любите. Любовь между двумя людьми является и страстной, и расстраивающей. Людям необходимо найти баланс, найти свое место в отношениях. У них существует связь, потребность друг в друге… они хотят "жить долго и счастливо".
Сказочные романы принадлежат страницам художественных произведений. Им свойственны счастливые окончания с цветами и сердечками, и строчкой "и жили они долго и счастливо" – все мило и прекрасно.
В реальной жизни это выглядит иначе. Любовь, длящаяся вечно, это любовь, которая проходит через хорошие и плохие времена. Все не так просто, боль с наслаждением. Любовь становится более зрелой с каждым проходящим годом, она обладает пониманием и терпением, которое приходит со временем, и это – то время, когда вы, наконец-то, осознаете "принятие".
Если вы сможете найти такую любовь в своей жизни… держите ее и не отпускайте.
Я, наконец-то, посмотрела вторую часть "Рассвета"!
*Ниже вас ждут спойлеры, не читайте, если еще не посмотрели фильм*
Да, мне очень понравилось, но я не плакала, как некоторые поклонники, которые ходили смотреть фильм толпами… это странно?
Эдвард, Белла и Ренесми…
В конце фильма я испытала некоторую грусть – это финал, все завершено, круг замкнулся.
Наконец-то, в фильме был тот Эдвард, которого я хотела увидеть. Менее безжизненный, менее мучающийся и менее задеревенелый. Роб сыграл Эдварда на полную, и это был прекрасный способ завершить серию – устремиться в свою собственную сторону и показать мужчину, который влюблен в девушку, являющуюся всем его миром, и семью, которую они создали вместе. Белла в качестве вампира была ошеломляющей, дикой, защищающей, сильной. Кристен была абсолютно великолепна в этой роли. Белла-подросток, наконец-то, осталась позади, а ее место занял сексуальный и привлекательный вампир, которого Кристен продемонстрировала идеально.
Да, компьютерный ребенок был несколько смешным. Вы, вроде как, начинаете ожидать того, что он начнет неожиданно разваливаться на руках у Эдварда, из него начнут виднеться пружины и детали, из него начнет исходить едкий дым в то время, пока Белла будет кричать "Сюрприз!" перед шокированным лицом Чарли. Простите, но меня эти степфордские дети не раздражали, они просто показались мне забавными.
Знакомство с кланами вампиров стало прекрасным моментом. Я знаю, что некоторых людей они не особо волнуют – либо Каллены, либо ничего, верно?
Что касается меня, то мне кажется, что в заключительном фильме было здорово увидеть, что в этом фантастичном мире существует не только та семья, которую все мы полюбили. В конечном счете, нам на протяжении последних трех фильмов приходилось наблюдать за одеревенелыми Вольтури, поэтому простите меня за этот маленький момент, который мне полюбился – особенно Дракула-один и Дракула-два LOL.
Маккензи Фой украла мое сердце (когда она, наконец-то, сама появилась в фильме). Она была великолепной и такой милой. У меня самой есть дочь, поэтому я ощущала возрастающий материнский инстинкт, когда Белла стала защищающей матерью; когда она схватила Джейкоба за шкирку, как собачку (коей он и является), и вышвырнула его из дома Калленов.
Секси-шмекси времена ждут Эдварда и Беллу впереди…
Битва…
Мне кажется, единственные люди, которые должны быть шокированы таким поворотом, это те, кто никогда не читали книги. Я не получила реакции ужаса от некоторых людей, которые были поклонниками и книг, и фильмов.
*пожимаю плечами* Полагаю, этот поворот был больше посвящен тому, "кого убили, а кого – нет", а не самой по себе битве.
Зрители, с которыми я смотрела фильм, пришли на него, в большинстве своем, для того, чтобы посмотреть на то, как Джейкоб раздевается в последний раз или на Роба в качестве Эдварда. Другими словами, преимущественно женская аудитория.
К счастью для меня, в зале не было девушек/женщин, которые неодобрительно кричали бы или ворчали, когда на экране появилось имя Кристен. Существуют и такие женщины, которые уважительно к ним относятся, которые не помешаны на личной жизни Роба или Кристен – они пришли туда лишь для того, чтобы насладиться фильмом, и они сделали это :)
Не имею дел с вашей чушью.
Люди, ощущающие необходимость быть злыми и грубыми, оставлять оскорбительные комментарии, демонстрируют то, какими незрелыми они являются, и насколько по-детски себя ведут. Ненавидя женщину, которая ничего вам не сделала, пытаясь оправдать такую ненависть, заполните другую часть своего помешательства, своего существования в бреду мыслью о том, что в то время, пока вы изливаете свою ненависть на всеобщем обозрении, Кристен Стюарт владеет вами!
Роб и Кристен – где-то вместе…
Это так же и для тех, кто по-прежнему едет на PR-поезде. Да, я думаю, что Роб и Кристен по-прежнему занимаются пиаром, даже после промоушенов, пресс-джанкетов, появлений и, наконец, выхода фильма – некоторые люди по-прежнему верят в то, что эта пара – это именно то, что представляет собой пиар-роман.
Где же они? Кому какое, черт возьми, дело?
Если вы являетесь одним из тех людей, которым необходимо выяснить каждую-прекаждую деталь, касающуюся их совместной жизни – где они, когда уехали, когда вернутся обратно, как называется супермаркет, что они купили, где остановились – то ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Они вам не принадлежат, вы не их родители или охрана, поэтому сделайте себе одолжение и прекратите со своими "видели ли их где-нибудь, знает ли кто-нибудь о том, в какой части… они остановились?". За чем, разумеется, следует "пожалуйста, не пишите название места, это неуважительно".
Даже клейкая лента не может исправить глупость. Но она может приглушить громкость.
Если вы являетесь поклонником и поддерживаете двух этих, любящих приватность, людей, то в таком случае вы не станете волноваться о том, где они или что делают, потому что они ВСЕГДА, в конечном итоге, вместе.
Всегда были и всегда будут.
Счастливого Дня Благодарения (тем, кто празднует).
Любите тех людей, которые окружают вас, и не забывайте ценить то, что имеете.
Tempest x
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:49 | Сообщение # 260
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Драгоценна...
Среда, 28 ноября 2012 года.
"В ту ночь вы действительно стали парой", - Кэтрин Хардвик.
Могу ли я сказать о том, что я ненавижу фотографии из аэропорта? Да, знаете, те самые фотографии, в процессе получения которых "тараканы" вторгаются на вашу территорию, лезут вам прямо в лицо и, что еще хуже, действительно разговаривают, и все это просто неприемлемо. Они полагают, что они сделают снимок, который принесет им большие деньги, в том случае, если они будут набрасываться на вас с оскорблениями, пихать свои камеры и вспышки вам в лицо для того, чтобы в достаточной степени вывести вас из себя. У них возникает незамедлительное удовлетворение от того, что они смогли вывести вас на эмоции для того, чтобы сделать фото.
Меня поражает то, как некоторые люди в этом фандоме осмысливают все это: от криков "у нас засуха" до "Роб и Кристен, просто выйдите куда-нибудь прогуляться, пусть вас для меня сфотографируют", затем "что-что, их заметили, но никто не сделал фотографию? Что не так с этими людьми? У вас нет телефона с камерой?", потом "прекратите нарушать их приватность, прекратите выслеживать их дома/отели/рестораны, в которых они едят, черт возьми!". И мое самое любимое: "Если они не хотели того, чтобы их сфотографировали, то им следовало бы воспользоваться служебным входом. И чего люди негодуют – это работа папарацци. Они понимают это, Роб и Кристен это понимают – поймите и вы!".
Ох, нет, я не стану понимать!
Жизнь знаменитостей заключается в том, что вы отдаете определенную часть своей жизни, однако, в отличие от любящих славу звезд реалити-шоу, вы не находитесь перед камерами двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. И вы не пытаетесь привлечь к себе внимание, летая внутренними и международными рейсами, потому что вы не можете все время летать на частных самолетах, так как это, прежде всего, очень и очень дорогостоящее удовольствие. Вы понимаете, что фотографы должны делать свою работу, фотографируя то, как вы прибываете и уезжаете – это часть подобного образа жизни. Ведь вы, в конечном счете, человек известный, а сейчас рассвет социальных сетей, где каждый может разместить размытую фотографию или сообщить о том, что вы только что оказались с ними на одном рейсе. Или о том, что вы находитесь в линии на регистрацию или почесываете свой нос, и "БОЖЕ МОЙ, ВЫ ТАКОЙ… в реальной жизни!!". Это всего лишь одна из таких вещей. НО вы не пытаетесь быть вовлеченным в ситуацию, в которой говорят некрасивые вещи для того, чтобы вывести людей из себя, благодаря чему они смогут снять прибыльный снимок и продать его за большие деньги. Продавать чужие души, потому что они считают, что имеют на это право. Ведь фотографии знаменитостей являются их "средством к существованию", они пытаются обеспечивать свои жизни, как и все остальные.
Всем, кто считает, что это правильно, что "они же знаменитости, и когда вы принимаете решение о том, что это ваша работа, то подобного и стоит ожидать, вы сами это выбрали!", стоит заткнуться! Вы ничего не знаете об их жизнях, поставьте себя на их место – понравилось бы вам, если бы вас преследовало более пятидесяти идиотов, выкрикивающих ваше имя и оскорбления в адрес вашей второй половинки, которую вы пытаетесь защитить, но эти тупицы путаются у вас под ногами?
И вот вы, в самом начале…
Я уже говорила это раньше и повторю снова – Роб очень сильно защищает тех людей, которые существуют в его жизни. Семью, которая воспитала его; друзей, которые имеются у него еще со школы… женщину, которая разделяет вместе с ним его жизнь. Когда репутация этой женщины, ее эмоциональное или физическое состояние ставятся под угрозу, появляется настоящий, главный защитник Роб. Отодвиньте в сторону на некоторое время все свои разногласия и подумайте логически (попытайтесь хотя бы) о том, что франшиза окончена – "Сумеречная Сага" завершена. Больше никаких обязательств, никаких появлений для промоушена фильма. Никакой больше продажи продукта "Эдвард и Белла" – что же теперь?
С самого начала последнего промотура, после летнего дерьма, появился другой Роб. Исчез тот мужчина, который дурачился и вел себя несерьезно (он по-прежнему дурачится, но не так несерьезно, как обычно), в его словах появился холодок. По большей части, угроза, скрытая в его голосе, направлена в адрес средств массовой информации и фотографов, которые разыскивают знаменитостей. В адрес тех поклонников, которые считают, что он принадлежит им… в адрес тех, кто пытался уничтожить его семью, его дом, его приватность. Он стал бороться единственным способ, который ему известен. Разумеется, он не может нанести им никаких физических увечий – у "тараканов" выдастся отличный день, если он дойдет до того, что дотронется до них. Он понимает, что он всего лишь один человек, который беззащитен перед их отвратительной тактикой. Он знает о том, что дать им то, чего они хотят - это малая цена за славу, верно?
Это неправильно, очень неправильно.
Защищающий Роб – Мадрид…
Никто не заслуживает того количества ненависти, которому с лета снова и снова подвергается одна женщина. Все знают о том, что Роб и Кристен вместе – это окончательно, определенно, по-настоящему и это никуда не исчезнет. Обладатели половины мозга будут верить в то, что все это ради пиара, но, опять же, они верят и в Зубную фею, и в Пасхального кролика. Роб не делает ничего из того, что было бы связано с пиаром. Мы видели их вместе в Англии ПОСЛЕ того, как завершился промоушен "Рассвета" – да, вместе. Они устроили себе недельный "отпуск" для того, чтобы отдохнуть и расслабиться после вихря пресс-джанкетов и публичных появлений, затем они сели на самолет и, в конечном итоге, попали в такую отвратительную ситуацию, с которой они предпочли бы не сталкиваться в своей жизни.
Моя тирада окончена. Если вы предпочли верить в то, что негодование по поводу отвратительного поведения "тараканов" сродни тому, чтобы носить воду в решете, то стоит напомнить о том, что такая жизнь пугает Роба и Кристен, и о том, что НИКТО не должен проходить через это и даже принимать это. Если вы считаете, что нападки на Кристен, предположения о том, что она собирается "снова изменить" и "если она беременна, то кто отец?", входят в число тех вещей, с которыми они должны мириться в силу положения знаменитостей, хотя тараканы собираются делать это снова просто для того, чтобы привлечь их внимание, то в таком случае вы ошибаетесь – это неправильно, они не должны мириться с этим.
Последнее публичное появление в рамках промоушена фильма – Берлин…
Нужно напомнить и о том, что семья значит для Роба все. Будь это его семья или семья Кристен, собаки, которых они взяли вместе или собаки друг друга – все это то, что он хочет увидеть под конец дня, возвращаясь домой. Поклонники – шумный элемент. Он знает о том, что они тратят время от своих жизней на то, чтобы поддержать его, посмотреть его фильмы, поинтересоваться его актерской жизнью, но они имеют малое влияние на то, чего он хочет для своей личной жизни. Средства массовой информации выступают в качестве средства для достижения цели: они рекламируют его фильмы, говорят про его проекты и пытаются проникнуть в его личную жизнь, которую он приоткрывает лишь иногда (собаки и дома – те пределы, о которых он может поговорить). Папарацци… у него нет на них времени. Они вторгаются в его жизнь, сыплют оскорблениями, наводняют аэропорты и толпятся возле публичных мест. А когда они не занимаются этим, они пытаются навредить его семье.
Держись крепче…
Кристен Стюарт – часть семьи Роба, и она действительно очень дорога.
Tempest x