ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:48 | Сообщение # 201
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Счастливых праздников!
Суббота, 24 декабря 2011 года.
Счастливых праздников и хорошего настроения!!!
Рождество на пороге. Полночную тишь Потревожить не смеет даже юркая мышь. Стайка детских чулок, как положено, чинно, Санта-Клауса ждёт у решетки каминной.
Интересно, что Кристен попросила у Санты?
Ребятишкам в уютных и мягких кроватках Снится сахарный снег и Луна-мармеладка. Я колпак нахлобучил, а мама - чепец: Взрослым тоже пора бы вздремнуть, наконец.
Будем честны – она вела себя очень хорошо в этом году.
Вдруг грохот и топот, и шум несусветный, И крыша откликнулась гулом ответным. Сна как не бывало – а кто бы заснул? Я ставни открыл и окно распахнул.
Но и Роб тоже был очень хорошим мальчиком…
Играя в гляделки со снегом искристым, Луна озаряла сиянием чистым. Я так и застыл у окна в изумленье, Чудесные санки и восемь оленей.
Несмотря на то, что завистливые ведьмы пытались записать его в список плохишей!
За кучера – бойкий лихой старичок. Да-да, это Санта - ну кто же ещё. Мог в крохотных санках орлов обгонять, И басом весёлым оленям кричать.
Эта влюбленная пара обменяется подарками наедине…
Эй, Быстрый! Танцор! Эй, Дикарь! Эй, Скакун! Комета! Амур! Эй, Гроза и Тайфун! Живей на крыльцо! А теперь к чердаку! Гоните на полном скаку!
С сердцами, наполненными смехом, и лицами, светящимися от счастья…
Как лёгкие листья, что с ветром неслись, Взмывают, встречаясь с преградою, ввысь. Вот так же олени вверх сани помчали. Игрушки лишь чудом не выпадали!
Они отправятся на остров, взяв с собою парочку друзей!
Раздался на крыше грохочущий звук - Диковинных звонких копыт перестук. Скорее, скорее к камину! И вот… Наш Санта скользнул прямиком в дымоход.
Они поднимут бокалы и будут веселиться, провожая уходящий год…
Одетый в меха с головы и до пят, Весь в копоти Санты роскошный наряд! С мешком, перекинутым через плечо, Набитым игрушками – чем же ещё!
Год, который был полон счастья, удачи и радости!
Сияют глаза, будто звёзды в мороз, Два яблока – щёки и вишенка-нос. Улыбка – забавней не видел вовек! Бела борода, словно утренний снег.
Они поблагодарят уходящий год, и с нетерпением будут ждать новый…
И сразу дымком потянуло табачным: Он старую трубку покуривал смачно, А кругленький толстый животик от смеха Как студень дрожал – доложу вам, потеха!
В котором их обоих будут хвалить за работу, которую они проделали!
Забавный толстяк – просто эльф, да и только! Не выдержав, я рассмеялся до колик. Вначале слегка опасался смеяться, Но звёздочек-глаз разве можно бояться?
В том числе, и за вторую часть "Рассвета".
Не молвив ни слова, он взялся за дело - Чулки у камина наполнил умело, Кивнул, пальчик пухленький к носу прижал, Мол, тихо, молчи! – и в камине пропал.
За "Милого друга", "На дороге", "Космополис" и "Белоснежку"…
Раздался его оглушительный свист - И восемь оленей как птицы взвились, Лишь ветром слова до меня донесло: "Всех-всех с Рождеством! Я вернусь! Добрых снов!".
Роб вернулся домой, как и обычно… Кристен скоро последует за ним (вы знаете, что она сделает это). Сейчас наступает то самое время года, когда все члены семьи собираются вместе, распаковывают свои подарки и обмениваются пожеланиями. Целуются под омелой и проводят уютные вечера возле камина. В это время внешний мир попросту перестает существовать, а всякая чушь превращается в обычную возню… Но гарпии не могут прекратить заниматься созданием различной ерунды хотя бы на один вечер.
Я желаю всем вам самого-самого счастливого Рождества. Совсем скоро наступит 2012 год, от которого все мы с нетерпением ждем множества фильмов и других интересных проектов. Роб и Кристен продолжат делать то, что получается у них очень хорошо… будут раздражать ненавистников, приводить в восторг своих поклонников и оставаться вместе – как в прошлом году, позапрошлом… и… еще раньше (?).
Счастливого Рождества вам желает… семья Паттинсонов…
ХО, ХО, ХО!
Желаю вам счастливого Рождества.
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Принадлежу тебе… (обзор года).
Вторник, 20 декабря 2011 года.
Лучшее во мне – это ты…
Роб и Кристен – Обзор 2011 года.
Сейчас такое затишье… и все сейчас… по-прежнему…
Пока все мы бегаем туда-сюда, используя последние минуты для того, чтобы купить что-нибудь, заказать индейку, и с нетерпением ожидаем возможности побыть со своими семьями и любимыми людьми, я подумала, что настало самое время для того, чтобы оглянуться назад и вспомнить то, что лучше всего сможет охарактеризовать фраза "Грандиозный год Роберта и Кристен".
*Делаем глубокий вдох*
В этом году мы стали свидетелями новогоднего поцелуя Роба и Кристен, которых до того момента мы не видели в течение пары месяцев, поскольку они снимались в "Рассвете", съёмки обеих частей шли одновременно. Этот год подарил нам множество гламурных журналов, на обложках которых появилась Кристен со своей прекрасной улыбкой и роковым очарованием. Роберт снова впечатлил зрителей, благодаря невероятному цирковому приключению под названием "Воды слонам". Кроме того, ему досталась роль неоднозначного Эрика Пэкера в фильме "Космополис".
Кристен получила роль в фильме, который снимался по мотивам сказки Братьев Гримм. Таким образом, получилось, что в следующем году две актрисы, обладающие своим собственным уникальным стилем, подарят нам возможность по-разному взглянуть на одну и ту же героиню. Кристен сыграла в фильме "Белоснежка и охотник" – девушку с черными, как ночь, волосами и красными, как кровь, губами разыскивает злая королева, желающая её погубить.
В этом году мы смогли понаблюдать за Робом и Кристен, проказничающими в море на Карибах, они завершили съемки в "Рассвете", и попрощались со своими персонажами Эдвардом и Беллой. Фестиваль "Comic-Con" предоставил нам возможность снова восхититься их красотой и великолепными улыбками, когда они рассказывали о "химии" и, конечно же, о рождении ребенка Эдварда и Беллы. В этом году произошла утечка кадров из "Рассвета", о которой не хочется много говорить. Кроме того, мы получили первый очень горячий стилл с Эдвардом и Беллой – они проводили свой медовый месяц и были обнажены.
Роб занимался промоушеном фильма "Воды слонам" и взял из приюта щенка, которого назвал Медведем. Кристен посетила премьеру фильма в Нью-Йорке и поддержала своего мужчину и его новую роль, как и очаровательная красавица Риз Уизерспун.
Состоялась очередная премия "MTV Movie Awards", мы вновь стали свидетелями победы в номинации "Лучший поцелуй". Роб убежал со сцены и не по-настоящему поцеловал Тейлора Лотнера. Роб летал в Канаду в то время, как Кристен улетела в Лондон для того, чтобы приступить к работе над "Белоснежкой"…
Проходили месяцы усердной работы, было множество дней, проведенных вдали друг от друга, но они навещали друг друга на съёмочных площадках и проводили время со своей любимой собакой, которая, кажется, одинаково любима и в равной степени с обеих сторон избалована. Когда летом Роб, наконец-то, разобрался со всеми своими делами, он вернулся в Лондон для того, чтобы побыть со своей любимой девушкой, по которой он скучал, они побывали на крестинах и попросту расслабились.
Мы наблюдали за Кристен в доспехах и в платьях, а в это время к нам стремительно мчался "Рассвет". Наконец-то, наступило время их воссоединения, и это было так здорово. На премьерах фильма в Лос-Анджелесе и Лондоне они казались очень сильной парой. Их прекрасные улыбки и расслабленные позы стали еще одним очевидным подтверждением. Да, казалось, что они дарили поклонникам все больше и больше намеков – не то, чтобы они кому-то уже были нужны. Роб и Кристен, а также Тейлор приняли участие в церемонии отпечатков, они стали частью истории и поблагодарили своих поклонников за то, что на протяжении всего этого пути они остаются вместе с ними. Они ступили на эту дорогу в конце 2007 года, когда эти двое впервые увиделись. Этот год по сравнению с другими громогласно заявил нам об одной вещи: они пара – всегда были, всегда будут…
Когда я вспоминаю уходящий год, я начинаю улыбаться, поскольку это был год, на протяжении которого Роберт и Кристен немного снизили уровень осторожности для своих поклонников. В 21 год Кристен смогла сбросить свой подростковый кокон и превратиться в настоящую прекрасную бабочку, обладающую грацией, очарованием и любовью. Роб находился рядом и наблюдал за этим с улыбкой на лице, он всегда смотрел с обожанием во взгляде только на одну женщину, которая привлекла его внимание с самого начала. Множество фотографий, которые мы получили в этом году, кажется, помогли рассказать то, что невозможно было описать словами. От нашего внимания не ускользнуло и чувство собственничества с обеих сторон. Они оба невероятно сильны в своей преданности друг другу (этот момент нонстены, кажется, упускают из виду).
Каждое нежное касание и одежда, зажатая в кулачках, позволяют нам понять, как страстно они гармонируют друг с другом. Итак, с коллекцией фотографий, и в преддверии появления Санты и его северных оленей, я называю этот пост… "Принадлежу тебе"…
Пришел Новый Год, только ты и я…
Нежный поцелуй, и это совсем не Эдвард и Белла…
Смотрю только на тебя, любимая…
Кожа к коже – очевидная близость…
Шалости в воде – поцелуи всю ночь…
Любящий поцелуй обнажает правду…
Они заботятся о Медведе, пока одна из половинок находится далеко…
Навещать любимого на площадке становится так же естественно, как и необходимость дышать…
Создана для твоих объятий…
Когда один лишь взгляд говорит обо всем…
Кричит об этом громко и гордо…
Этот мужчина – МОЙ!
"Мой парень – англичанин". Достаточно лишь нескольких слов…
Когда расстояние не становится для них помехой…
Когда даже на фотосессиях все так очевидно…
Она всегда в его мыслях – даже тогда, когда поклонники произносят её имя…
Владеешь тем, что принадлежит тебе и демонстрируешь это…
Даже в тех случаях, когда это рискованно…
Драгоценное время и драгоценные моменты…
"Я разговаривал с ним" (со священником). Вкладывая в свои слова гораздо больше смысла, чем кажется…
Глаза обожают, руки – касаются…
Действия, которые так громко говорят "Я люблю тебя"…
Когда нет смысла скрывать то, что и так является очевидным фактом…
Роб и Кристен вместе, и это факт!
Пока на этом…
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:38 | Сообщение # 203
КрисоРобнутый Кузнечик
Блог anglesslave: Роб и Кристен: за что они благодарны…
Роб за многое так благодарен…
Сижу в раздумьях…
В США День Благодарения- время быть благодарным за всё, что вы имеете: семью, любовь, здоровье и счастье. Благодарить и получать благодарности, по сути,- традиционный способ сказать «спасибо» за прошедшие годы и годы, которые будут.
Итак…
Я благодарна за замечательный год, наполненный смехом и любовью. Любовь между двумя людьми- прекрасная вещь для созерцания. Вы, не смотря на то, что они незначительны, лелеете те моменты, когда вы можете быть с тем, кого вы любите. Смотреть им в глаза, ощущать те чувства, которые исходят от них и которые отражают ваши собственные. Понимать свою значимость всякий раз, когда ты рядом с особенным для тебя человеком. Понимать смысл фразы «быть влюблённым» и любить так страстно и всецело, как ты любишь их.
Так за многое благодарна Кристен….
Когда ты можешь смотреть на двоих людей и просто улыбаться. Чувствовать их счастье, которое они так и излучают. Быть свидетелем их обожающих взглядов в те моменты, когда они украдкой, когда никто не видит, смотрят друг на друга. Видеть гордость в их глазах, когда они показывают миру, что «этого человека я люблю».
Когда вы чувствуете глубокое уважение и почтение, которое есть между ними: когда они проявляют безоговорочную поддержку друг друга, как в работе, так и в отношениях, потому что, так и должна «работать» команда.
Когда я смотрю на Кристен Стюарт, я вижу влюблённую женщину. Я вижу женщину, которая выросла из образа подросток/ребёнок и превратилась в преуспевающую красивую женщину, полную сострадания и любви. Молодую леди, которая очень благодарна за то, что случилось в её жизни. За свою семью, которую она обожает: родителей, которые всегда поддерживали её, даже в трудных решениях, которые она принимала. За своих братьев, которые очень оберегают свою «сестрёнку» и за друзей, которые никогда не бросали её- которые всегда поддержат, которые всегда честны и всегда будут там, где они ей понадобятся. За карьеру, которая, кажется, с каждым днём всё больше и больше идёт в гору. Восхищение её работой не сходит с уст людей, которые наиболее заинтересованы ею. В жизни ей приходится сталкиваться с новыми трудностями, но Кристен всегда была одной из тех, кто не бежит от них, а встречает их лицом к лицу. Она будет благодарна за этот замечательный год, потому что за этот прекрасный год она стала ближе к той Кристен, которой она постепенно стала. Повзрослела, стала мудрее и смирилась со всем в своей жизни, включая моменты безумия.
А именно, сумеречной истерии.
Сумерки изменили жизнь Кристен…
Безумие, которое окружило Кристен в тот момент, когда она захотела, чтобы всё вернулось к тому, как было раньше, было лишь отражением всего опыта. Кристен благодарна фанатам, разбившим лагерь, чтобы попасть на премьеру. За то, что смотрели бесконечные интервью, приходя, не зависимо от того, где записывали программу. За то, что поддерживали культовую героиню, которую она играла на протяжении четырёх фильмов. За то, что поделилась опытом с каждой простой девушкой, которая понимает каково это, быть в таком возрасте и, в конечном счёте, влюбиться.
«Сумерки» так сильно изменили жизнь Кристен. Как только вы отбросите в сторону негатив, вы увидите, что опыт по созданию такой популярной сумеречной саги, принёс так много смысла в её жизнь. Возможности карьерного роста, которые она могла бы никогда не получить, если бы не снялась в первом фильме. Но, это привнесло в её жизнь ещё и что-то особенное. Кого-то, кто смотрит на неё и видит такую Кристен, какая она есть. Понимает её тогда, когда она даже подумать не могла, и безоговорочно любит её.
Твоя любовь- новая станица…
Когда я смотрю на Роберта Паттинсона, я вижу мужчину, который доволен своей жизнью. Я вижу мужчину, который изо всех сил пытался обрести себя и такую жизнь, где он будет счастлив. Понял, что не всё, что происходит, имеет смысл, и что иногда вы можете потерять контроль или наоборот нуждаться в нём, чтобы иметь возможность оценить это. Чувствует гордость и любовь своей семьи: его родители, которые безоговорочно любят его и всегда были его самой сильной опорой, даже когда он изо всех сил пытался найти себя. Двух сестёр, которые отчаянно защищают его, и которые, как всегда, остаются его самыми верными союзниками, даже в самые трудные времена. Его благодарность друзьям, которые всегда были с ним, которые знали его до сумасшествия, до сплетен и постеров с его изображением. Он благодарен за свою карьеру, которая пошла в гору, когда он почти смирился с тем, чтобы быть во втором составе огромнейшей франшизы.
Он вырос, научился справляться со своими сомнениями и опасными ситуациями, научился принимать то, что некоторые вещи должны были измениться для того, чтобы он стал тем, кем он является сейчас. Он остался верен себе, даже среди этого безумия, которое иногда…настигает его.
Имя этому безумию- Сумерки…
В жизни Роба Сумерки всегда будут много значить…
Правда, для Роба это значит намного больше, чем просто кинофраншиза. Это то, о чём будут говорить в течение многих следующих лет. С ним всегда будет его музыка, его любовь к написанию чего-то, что ему так сильно нравится, но съёмки в фильмах, это то, чем он хотел заниматься, и имел возможности осуществить это. Его вера рождена храбростью, с помощью которой он получил роль, которую, как он думал, у него нет шансов выиграть. Как много иронического «красивого» героя было в кое-ком, кого он никогда не думал, что сможет сыграть, но встретившись лицом к лицу с человеком, которым он восхищался на расстоянии… Роб выиграл предоставленную ему возможность. Он будет благодарен за свою карьеру, которая идёт в гору, потому что люди предоставили ему эту возможность. Люди, которые поверили в него, доверились своим инстинктам, когда другие отказались от этого молодого актёра, ради какой-то другой смазливой мордашки. Взглянули на него по-другому, и поняли, что нужно и остальным показать, как они ошибаются.
Пропустили мимо глаз его неуверенность и самокритичность. Увидели честность в его глазах: его остромётный юмор, который скрывает много эмоций и нехватку уверенности. Вместо этого, они увидели доброту, исходящую от него. Один человек увидел его неспособность фильтровать информацию, которая так раздражает некоторых, как замечательное качество, которое доказывало, что его мыслям и поступкам можно доверять. Сумерки так сильно изменили жизнь Роба, если не брать в расчёт безумие и истеричных фанатов, которые видят его только в качестве объекта всего этого безумия, а не как личность. Он должен смириться со «штампами», потому что он- мужчина, но, как и женщины, в данной отрасли, он общественный человек. Роб должен смириться с тем, что его с его героями, даже когда он может обойтись без безумия, которое следует вместе с этим.
Он так за многое благодарен. Но одна вещь за которую он благодарен больше всего- Сумерки сблизили его с одним человеком, который для него значит больше, чем кто-либо ещё. Никакие деньги, известность и слава, не смогут дать ему того удовлетворения, которое он получает от любви одного человека. От кого-то, кто смотрит на него сквозь принятые клише, с которыми он должен жить, сквозь сумасшествие, которое окружает его жизнь, которое также окружает и её жизнь. От кого-то, кто любит его таким, какой он есть, а не за то, кем он может стать. Понимает его лучше , чем он понимает себя сам: любит его не смотря ни на что и всецело любит его не важно за что.
Я отказываюсь быть тем, кем я был, ради тебя…
Сумерки соединили их жизни вместе. Дали им чувство ответственности и вместе с этим, чувство гордости за то, что они делают. Но также, они привнесли в их жизни «любовь».
Любовь, которая накрыла их с головой: изумив и испугав их в индустрии, где репутация может быть запятнана. Разлука не изменила чувства, «присущие героям». Если вы убираете героев, эмоции остаются. Это не фальшивка или игра, это реальность и это та реальность, которая выплывает наружу и заставляет некоторых фанатов увидеть это, когда они смотрят на Роба и Кристен.
Любовь.
Так что сегодня будьте за многое благодарны: будьте благодарны за тех, кто окружает вас, кто любит и уважает, зависит от вас и обожает. Скажите «спасибо» за всё, что вы имеете и всем, кто рядом с вами. День благодарения может быть праздником, который празднуют американцы каждый год, но это не значит, что он должен праздноваться только единожды, он должен праздноваться ВСЕГДА.
Роб и Кристен благодарны за то, что они есть друг у друга…
Роб и Кристен за многое в своих жизнях благодарны: главным образом, за крепкие семьи, которые заботятся и защищают их. За друзей, которые остаются рядом не смотря ни на что. За карьеры, которые быстро пошли вверх и продолжат свой рост…
Но, главным образом, они будут благодарны за то, что нашли друг друга, и будут благодарны каждому дню, неважно какому. Так будет всегда.
Т.
Поиск информации: Cat26,перевод: DarlingSunlight, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:42 | Сообщение # 204
КрисоРобнутый Кузнечик
Блог angelsslave : Роб и Кристен: Новогодние обещания…
Всех с новым годом…
Я нахожу идею давать новогодние обещания такой фривольной и бессмысленной. Большей частью потому, что уже в середине января большинство, если не все из нас по 5 или 6 раз нарушили свои, тщательно распланированные, причины по изменению того, что мы едим, пьём, как занимаемся спортом и развлекаемся, любим, как стать более толерантными.
Итак, в этом году… Забудьте свои обещания- всё дело в решительности выполнить то, о чём вы думаете, а не то, что вы наобещали себе, чтобы «быть хорошим». Сделайте глубокий вдох, не смысла обещать себе сбросить 2 - 6 килограмма, которые вы набрали за Рождество, когда в холодильнике стоит бисквит, пропитанный хересом, и оставшийся шоколадный пирог с ликёром, потому что вы знаете, что ваше желание не будет достаточно сильным!
Отнеситесь к 2012 году более позитивно (немного как Гринч* , да он всё ещё здесь, но более честно по отношению к себе).
Любите так, как никогда раньше, проводите больше времени с людьми «старшего» возраста, потому что однажды вы сами будете нуждаться в заботе!
Пейте, но не до помутнения сознания. Отметьте приход нового года стаканчиком игристого, но не целой бутылкой.
Ешьте и получайте удовольствие, но не так чтобы ваши спортивные штаны, которые уже поджимают в резинке, трещали по швам. Тяжелее отказываться от этого, когда погода за окном очень холодная, и легче справиться с этим, если вы подумаете о всех тех калориях от которых нужно избавиться более приятным способом *подмигивает*.
Но, лучше всего, посмотрите на мир глазами ребёнка. Они не видят зла или порока, потому что они окружены любовью. Позаботьтесь о мелочах сегодня. Не откладывайте на завтра то, что можете сделать сегодня. Позвоните тому любимому, которому вы хотели позвонить, и скажите «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» вместо того, чтобы ждать, пока другой человек скажет это. Вы просто упустите того, кого любите, когда он уйдёт, а когда он уйдёт, будет слишком поздно говорить «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».
Лично я, получала удовольствие от своих рождественских празднеств. Я не сидела дома, окруженная ненавистью и распространением лжи, потому что моя жизнь- сущая дрянь. Я была с тем, кого люблю, окружённая теми, кто в моей жизни значит для меня больше, чем ныть и жаловаться, и жалеть саму себя, потому что кое-кто из Голливуда не там, где он должен был быть, по вашему мнению!
Где Роб и Кристен встретят Новый год?
Счастливого Нового Года, Роб и Кристен…
Где бы это ни было, надеюсь, они замечательно проводят время. Окружённые любовью, спокойствием и счастьем, поднимая бокалы под полночные куранты, когда мир встречает 2012 год.
Т.
*ГРИНЧ - похититель Рождества. Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.
Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.
Поиск информации: Cat26,перевод: DarlingSunlight, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:44 | Сообщение # 205
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Ходит слух…
Суббота, 21 января 2012 года.
Слышали ли вы последние слухи?
Когда ничего не происходит, некоторые глупые люди сочиняют слухи. Они не могут позволить спокойствию и временному затишью существовать без какой-либо драмы. Я думаю, при отсутствии событий в их крохотных умах мир с Робом и Кристен начинает погружаться в уныние и мрак – это очень глупо и… скучно.
Некоторые хотят внести свой вклад в общую драму – желают проникнуться чувством принадлежности, поэтому они сидят в своих маленьких комнатках, перед своими крошечными компьютерами и усердно печатают на своих клавиатурах. Сочиняют нелепые истории про измены и пьянки. Про то, что они заметили их в тех местах, в которых они никогда не были, с людьми, не имеющими имен (но это блондинки, если речь идет о Робе, и крупные красавчики в случае с Кристен). И все для того, чтобы с фабрикой слухов все было в порядке?
Понимаете ли… Роб и Кристен не похожи на любую другую "голливудскую пару", они не относят себя к числу таких пар, поскольку это, пожалуй, последний ярлык на свете, который они хотели бы на себя повесить. Этот и, я полагаю, еще один… РобСтен? Когда они не работают, они предпочитают спокойную жизнь, потому что она означает для них возможность пожить в покое – они могут делать все те же самые вещи, которые делают обычные пары.
У них нет команды людей, которая бы заставляла их появляться на публике и подталкивать их в различных направлениях всякий раз, когда в их карьере наступает некоторое затишье. Если твое лицо не красуется на обложках хотя бы трех таблоидов в неделю… то твоей карьере пришел конец, детка! Это не тот случай. Кристен Стюарт никогда не выбирала подобную тактику для своей карьеры до "Сумеречной Саги" и сейчас она, определенно, так не делает. Робу никогда не было комфортно в окружении фотографов, пытающихся сфотографировать его в тот момент, когда он меньше всего этого ожидает. Он никогда не был любителем публичности – за всю свою пока что небольшую карьеру, так почему он должен делать это сейчас?
Такое простое, но красноречивое послание…
Их не прельщает драма, они не чувствуют необходимости показывать свои лица. Они не видят причины показываться всем лишь для того, чтобы на них посмотрели. Даже если это обычный выход в магазин или в какое-нибудь место, где можно быстренько перекусить. В любом случае, факт остается фактом – они остаются влюбленной и очень счастливой парой. И в то время, когда они не работают, они становятся самыми счастливыми из-за того, что могут попросту побыть вместе. Разумеется, любому человеку, обладающему хотя бы половиной необходимых мозгов, понятно, что Роб выглядит очень счастливым, когда он находится рядом с Кристен, и то, что он ненавидит быть вдали от неё. То же самое справедливо и в отношении Кристен. Так почему же существует так много драмы, почему кто-то должен что-либо развенчивать?
Столько времени прошло с того момента, как это появилось…
Меня утомляет чтение различной придуманной ерунды – Роб был замечен здесь, Кристен была замечена там, и они были "друг без друга!!!". Ох, ничего себе, разве они не могут выходить… по отдельности? Однако, большая часть подобных историй придумывается по причине того, что гарпии лелеют надежду на то, что пузырь Роба и Кристен лопнет, вследствие чего Роб будет свободен. Его свободное положение позволит ему быть с кем угодно, но лишь бы не с Кристен!
Роб и Ума. Роб и Кристина. Роб и… кто угодно!!!
Милостивый Боже, этот мужчина опасен…
Да, недавно стало известно о том, что в ближайшем будущем на Берлинском международном кинофестивале состоится премьера фильма "Милый друг". Все уже с нетерпением ждут появления Роба с короткими волосами вместе с "Турманатором", как называли в шутку Уму. Или, возможно, с Кристин Скотт Томас и Кристиной Риччи.
Возможно ли, что вместе с ним появится Кристен? Почему у людей существует такая невероятная потребностью убедиться в том, что Кристен будет присутствовать на всех мероприятиях, которые посещает Роб? Неужели в их собственной жизни чувство тотальной неуверенности настолько сильно, что они проецируют его на жизни других людей. Мой ответ просто: да, это так.
ЕСЛИ Кристен посетит это мероприятие, то она прибудет туда для того, чтобы поддержать Роба, потому что она хочет этого, а не для того, чтобы развеять слухи о "проблемах" в их отношениях. Мне нравится наблюдать за Кристен рядом с Робом, очень нравится. Она всегда выглядит такой счастливой и довольной, она находится где-то неподалеку, пока её мужчина находится на красной ковровой дорожке. Однако, я думаю, что такое мероприятие, как фестиваль, люди посещают в том случае, если у них есть проект, промоушеном которого они занимаются, а не из-за того, что кто-то в течение некоторого времени не видел их лица.
На этом кадре я вижу сходство с Робом… интересно, почему?
Как бы там ни было, неуловимая пара появится тогда, когда они захотят этого, а не из-за того, что группе сумасшедших людей необходимо доказать, что они вместе. И даже не из-за того, что многие люди хотят увидеть их красивые лица. Я понимаю, что длительная засуха делает людей нервными, они начинают гораздо охотнее верить слухам, которые сочиняются полоумными, которые не могут придумать себе лучшего занятия. Помните об одном – когда все спокойно, все хорошо. Им не нужно ничего доказывать. Они счастливы, окружены людьми, которым они могут доверять, и рядом с ними находится очень энергичная собачка. Да, счастливый дом… и иметь все это – важнее, чем все остальное. Там есть спокойствие, безопасность и тепло.
Вместе и счастливы… ходит слух…
Хороших выходных, не слушайте праздные сплетни!
P.S.: Для тех глупых людишек, которые по какой-то невообразимой причине верят в то, что я являюсь человеком, располагающим какой-то закрытой информацией или ссылаюсь на это. Я никогда не обращала особого внимания на тех людей, которые говорили о том, что они знают больше, чем другие. Что касается меня, то я предпочитаю смотреть своими глазами, слушать своими ушами и самостоятельно делать выводы о том, как два человека реагируют друг на друга. Я не вижу необходимости отслеживать и получать какую-либо информацию, она и так доступна, потому что Роб и Кристен дарят нам это.
Т.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:12 | Сообщение # 206
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Не верьте никому!
Вторник, 17 января 2012 года.
Там, кажется, есть какой-то заговор?
Просмотрев различные электронные письма, сообщения, Твиттер и Фэйсбук, я поняла, что некоторые люди не могут прожить ни единого дня без… внимания. Вы знаете таких людей? Это те, кому предначертан провал – они обладают склонностью к созданию драмы, собиранию слухов, подкармливанию безумия, контролированию сумасшествия и повсеместному распространению слов "нонстен", "хейтстен", "госсипстен", "ворристен" и "лузерстен" везде, где они только появляются!
В каком количестве мест Роб и Кристен уже были замечены на данный момент?
Всеобщая активность значительно возросла во время короткого визита Роба на церемонию "People's Choice Awards", на которой он поднялся на сцену для того, чтобы получить награду, которую завоевал фильм "Воды слонам" – он сказал несколько слов благодарности, а чуть позже сфотографировался с Эшли Грин и затерялся в ночи. С тех пор сыплются вопросы…
"Где он сейчас?".
"Он был замечен с Кристен?".
"А где Кристен?".
Засуха довела некоторых людей до отчаяния, в результате чего, не особо умные люди решили писать ложные сообщения о том, что они видели Роба и Кристен – просто так, от нечего делать. Знаете, это забавно – временный перерыв и отсутствие фотографий от папарацци могут означать только одну вещь – никакой пиар не ведется и для некоторых это плохо… на самом деле, очень плохо.
Понимаете ли, дело в том, что мантра нонстенов под названием "Все работают на "Summit" предполагает совместные появления Роба и Кристен – в этом случае они смогут декларировать свои теории и рассказывать свою чушь о том, почему Роб и Кристен, по их мнению, не вместе. И все из-за того, что они живут драмой и нуждаются в фотографиях, сделанных папарацци, дабы поддерживать свою идею.
Малышка, ты слышала это? Папарацци должны чаще нас фотографировать!
Итак, когда они не выходят вместе, когда нет твиттов о том, какими "счастливыми они выглядели" и когда они не появляются в тех голливудских местах, которые обычно кишат папарацци… что же это означает?
Разумеется, существует самое распространенное предположение – "Ох, они расстались, вот почему их не видели вместе с…" – над ним я смеюсь очень сильно. Им, откровенно говоря, плохо удается скрывать то, что они являются парой, поэтому, не думаете ли вы, что некоторые развлекательные блоги/сайты/таблоиды могли разузнать к настоящему времени причину того, почему Роба Паттинсона и Кристен Стюарт видели последний раз перед Новым годом.
Хмм, видимо, нет!
ЗАТКНИСЬ И ПАНИКУЙ!!!
Что касается меня… то я люблю тишину. Для меня она означает отсутствие драмы в жизни Роба и Кристен. У них нет необходимости использовать свои ниндзя-приемы для того, чтобы выйти куда-нибудь, потому что сейчас они защищены от хищных взглядов тех, кто хочет накрапать про них какую-нибудь историю. Это, в свою очередь, означает, что они, вероятно, нашли какой-то другой способ выбираться куда-либо незамеченными. Это касается и новой прически Роба, о которой никто не знал, но сейчас она, кажется, стала весьма обсуждаемой темой.
Женщины занялись терапией из-за того, что Роб сбрил свои волосы…
В этом переменчивом мире под названием "РобСтен-фандом" гораздо предпочтительнее сделать глубокий вдох, нежели начинать, как по сигналу, отчаянно паниковать. То, что вы их не видите, не означает того, что они не существуют. Последуйте совету, существовавшему в бессмертных мирах агента Фокса Малдера из сериала "Секретные материалы" – "не верьте никому", потому что у всех есть свои предположения, все верят в заговоры и во многих из них истина совершенно отсутствует.
Есть ли здесь заговор?
Насколько я знаю, в этом году и у Роберта, и у Кристен выходит по три фильма, поэтому сейчас у них, на самом деле, нет никакой реальной необходимости работать – следовательно, они могут отдохнуть. В конечном итоге, они работали в режиме нон-стоп с 2008 года и к настоящему времени, определенно, заслужили перерыв. И если работа будет для них столь привлекательна, что сможет выманить их из любовного гнездышка, то мы обязательно увидим их очаровательные лица – я уверена в этом.
Ну, а пока что…
Скоро мы сможем увидеть их красивые лица :)
Расслабьтесь, отдохните, перестаньте думать о том, появятся ли они на каком-нибудь важном гламурном мероприятии. Ведь такие церемонии их обоих очень пугают. Роба не было на церемонии "Золотой глобус", будет ли он на "Бафте" или "Оскаре"? Появятся ли они вместе где-нибудь???
Подождите и увидите, порой сюрпризы стоят того, чтобы их подождать.
T.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:23 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Люди скажут, что мы влюблены…
Четверг, 9 февраля 2012 года.
Кристен так долго и внимательно смотрит на своего коллегу…
Ох, новый день и, кажется, я слышу, как драма стучится в мою дверь?
Воздух полнится запахом отчаяния из-за того, что один из актеров "Сумеречной Саги" – Келлан Латц – признался… смею сказать – заявил… что "Роб и Кристен… влюблены"?
О, БОЖЕ МОЙ!
Это так шокирует, я понимаю, но Келлан, кажется, занял свое место в длинном списке людей, которым в настоящее время студия "Summit" платит большие деньги за пиар, рекламу и намеки в каждом интервью, которое они дают. Да, это правда – согласно Нонстенвилю.
Ох, да, ненавистники продолжают ненавидеть, но если вам хочется ненавидеть двух людей за то, что они – так уж получилось – вместе, то не втягивайте каждый Божий день других людей в свои бредовые умозаключения!
Да… долгий, внимательный взгляд, вот он!
Теперь я могу сказать, что Кристен была "ослеплена" с самого начала, и я знаю о том, что некоторые глянцевые журналы сейчас приписывают актерам/режиссерам и даже гримерам различные высказывания, предполагая, что Кристен "покинула" своего парня, а Роб "покинул" свою воображаемую девушку, которая, вероятно, была его коллегой (вы знаете, о ком я говорю) для того, чтобы попросту все это разыграть. Кого все это вообще волнует, когда единственный человек, который на протяжении трех лет постоянно является частью твоей жизни, это тот же самый человек, который… по-прежнему рядом с тобой?
Сейчас мне хотелось бы разрядить атмосферу и предположить, что болтливая Кэти, которая постоянно что-нибудь говорит, попросту занимается промоушеном нового фильма. Здесь, конечно же, имеет место и тот факт, что журналисты всегда будут спрашивать у неё про Роба и Кристен – актеров, которым она дала старт к славе посредством экранизации книги "Сумерки" Стефани Майер.
Роб и Кристен расстались со своими партнерами (здесь не обошлось без сплетен, поскольку сам Роб отрицал то, что он когда-либо состоял в отношениях с какой-либо другой "сумеречной" коллегой). Тот человек, с которым его связывали, и сам это отрицал… в конечном счете.
Что касается Кристен…
Подростковые романы – вещь непостоянная, и все мы это знаем (взрослые люди, прошедшие через это, знают). Кристен было 17 лет, когда она приступила к работе над "Сумерками". По её собственному признаю, она была молода и неопытна. Поэтому простите меня за то, что я совершенно не смеюсь над предположениями о том, что людям могло быть "больно" в течение этого тяжелого испытания (слишком много драмы вместе с вашим кофе по утрам?).
Так сложно... оторвать... свой взгляд от… него...
Почему люди тратят так много времени на "прошлые романы"? Разве это как-то объясняет то, почему два человека сейчас вместе? Разве то, что Кристен выбрала Роба, говорит о том, что она не задумывается над тем, кому подарить свое сердце? Разве это означает, что Роб – "бабник", который перебегает от одной женщины к другой? Продолжительные отношения, вне всяких сомнений, говорят об уровне уважения и преданности. К слову, те люди, которые обычно кричат громче остальных, обладают весьма небольшим опытом, когда дело касается отношений. ИЛИ же они демонстрируют собственную неуверенность и отвращение к отношениям как к таковым, поскольку у них у самих был печальный опыт?
Другие люди считают эту ситуацию замечательной. Коллеги по "Сумеречной Саге" нашли любовь, как и их персонажи в той истории, над которой они работали на съёмочной площадке. Или же здесь есть проблема – "реальность против иллюзии".
- Я бываю здесь каждую ночь… Смотрю, как ты спишь… - Ох, Эдвард! Это так романтично. ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ. Они НЕ романтичны. Они УЖАСАЮЩИЕ. Вызывайте полицию.
На мой взгляд, вся проблема заключается в том, что глубокие корни здесь пустила зависть. Люди с высказываниями "меня не волнует, что они делают, но она мне не нравится и это вообще не тот с человек, с которым она встречается!", сделайте себе приятное – бросьте все это. Если они вас не волнуют, как пара, то почему вы постоянно кричите и ноете по этому поводу? Зачем заставлять себя читать блоги и посещать сайты, которые посвящены Робу и Кристен?
Все коллеги, режиссеры, продюсеры, сценаристы, парикмахеры, писатели и все те люди, которые появляются в жизни Роба и Кристен, кажется, живут за счет денежного фонда, которому обязаны отплачивать пиаром.
Если ты будешь продолжать так на него смотреть, то люди скажут, что…
"Роб и Кристен БЕЗУМНО влюблены".
Так сказал Келлан. И на это сложно закрывать глаза, поскольку он работал вместе с ними с самого начала. Он уклонился от вопросов о своей собственной личной жизни, но, кажется, очень рад тому, что два человека, которых он обожает и дружит… вместе?
Кажется, допущенная им оплошность (если вам хочется, то называйте это именно так) во время ответа на вопрос поклонницы (ему не сказали, что он не может упоминать ничего, что касается Роба и Кристен?), некоторых очень серьезно расстроила.
"Роб и Кристен никогда не упоминают друг о друге!".
Если вам хочется верить в это, то это ваше право – верьте. Но они говорят друг о друге и очень уважительно. После окончания съёмок первой и второй части "Рассвета" они стали гораздо более спокойно относиться к дискуссии "они вместе или не вместе?". Это, на мой взгляд, никогда и не было дискуссией. У них были очаровательные и милые моменты на красных ковровых дорожках и за их пределами. Они великолепно научились скрываться от прессы в своей ниндзя-манере и избегать те места, где обычно бывают папарацци. Но по какой-то непостижимой причине определенная группа взбешенных женщин верит в то, что они делают все это из-за того, что они не вместе. Они встречаются с другими людьми, поэтому они и не выходят!
Эта её небольшая восхитительная улыбка…
Кристен всегда воспринимают как неблагодарную замкнутую актрису, которая никогда не улыбается и беспрестанно жалуется. Это дурнушка, которая больше похожа на мужчину, нежели на женщину, принимая во внимание то, как она одевается. Роба всегда считают бедным затравленным пареньком, которому представители студии, агенты и менеджеры говорят, что нужно делать. Они требуют, чтобы он исполнял свою роль и притворялся, что встречается со своей коллегой ради того, чтобы фильмы смотрели десятки подростков, надеющихся в один прекрасный день найти своего собственного Эдварда Каллена. Эти люди не могут принять тот факт, что они вместе из-за того, что они на самом деле влюблены.
То, как Кристен смотрит на Роба и то, как Роб смотрит на Кристен… если все это игра, то почему же им не дали "Оскар" за самое правдоподобное вне экранное исполнение роли?
Если все это является доказательством того, что они так отчаянно играют ради внимания, пиара своих фильмов, то я пребываю просто в благоговейном ужасе – как они живут в такой жуткой ипостаси реальности и до сих пор не сошли с ума?
Но дело в том, что я опять – LOL – вижу все таким, какое оно есть на самом деле, так всегда было и всегда будет.
Комфортная близость?
Если она смотрит на него определенным образом – так же, как и он смотрит на неё, то люди начинают говорить. Это напомнило мне песню, которая звучала на сцене и в мюзикле "Оклахома!" – её исполнили Лори и Кёрли, отрицающие то, что у них есть чувства друг к другу.
Я смеюсь во время просмотра, поскольку когда-то я смотрела этот мюзикл и полюбила каждую его секунду. Или же, возможно, дело в том, что в этом мюзикле пел и танцевал этот австралийский актер? Как бы там ни было, речь идет о словах песни. В ней говорится про то, что один человек влюблен в другого и пытается это не афишировать. Отрицание своих чувств лишь из-за того, что вы не знает, как поступить – отрицание, отрицание и еще раз… отрицание. Половина этого фандома живет на берегах реки Отрицание и заявляет, что все остальные видят вещи через призму своих собственных искаженных фантазий, когда на самом деле все с точностью до наоборот.
Живи моментом…
Как это мило… но ведь даже тогда, когда вы играете двух людей, которые только что поженились, вы ведь, в некоторой степени, тоже живете этим моментом… правда? Роб и Кристен выглядели очень счастливыми и такими естественными во время свадьбы. На самом деле, режиссер Билл Кондон и продюсер Вик Годфри говорили о том, что взаимодействие между Робом и Кристен было настолько естественным и очевидным, что оно было заметно на протяжении всего фильма.
Какому количеству людей в настоящее время платит студия "Summit"? Кажется, их слишком много для того, чтобы всех сосчитать.
Люди скажут, что они влюблены, потому что это чистая правда.
Робу и Кристен не нужно никому ничего доказывать.
Это просто существует…
Действия говорят громче слов…
Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:41 | Сообщение # 208
Hippossible
Блог angelsslave: Роб и Кристен – НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ…
Понедельник, 14 ноября 2011 Р: “Женщинам нравится, когда вы подтверждаете свое право собственности на нее. Поверьте, никто бы не танцевал с моей девушкой, если бы он был ее бывшим. Не на моих глазах.”
[img][/img] Посмотрите на это с хорошей стороны… По крайней мере, понедельники случаются только один раз в неделю… Доброе утро, люди… Позвольте стрессу начаться…
Я извиняюсь за отсутствие на прошлой неделе, когда моя реальная жизнь задала мне взбучку из-за работы и, конечно, никуда не денешься от кусающих лодыжки. (Примечание переводчика: ankle biters – на сленге означает «маленькие дети, преимущественно ползающие») Которые, когда я уже думала, что получила время для себя, перегрызли веревки и нашли меня снова!!! НО… Я наблюдаю за ростом ерунды вокруг, как все больше психов выползают из под камней, где они живут и изрыгают свои ненавистные мерзости снова и снова. Это не легко, быть такой открытой как я, иногда, я нахожу, что стул, направленный в лицо, творит чудеса при снятии напряжения. Но когда вы повредил несколько стульев и выпустили адскую партию напряжения..., сердитые маленькие ненавистники продолжают возвращаться снова.
ИТАК… Этот пост для всех вас, накручивающих себя до крайности. Тех, кому суждено жить постоянно на своей волне, из-за вашей зацикленности на Роберте Паттинсоне. Тех, которые цепляются за плот на реке ОТРИЦАНИЕ – и не получают подсказку, какой путь правильный. Ненавистники Кристен Стюар, кто все еще не может уместить это в своих непрошибаемых головах, вам никогда не получить даже унцию того, что имеет эта молодая, сильная и пробуждающая сильные эмоции в вашем существовании – женщина. Которая очаровывает и покоряет всех, кто имеет удовольствие познакомиться с ней. Которая похитила сердце молодого человека в том момент, когда он только взглянул на нее.
[img][/img] Я саркастична и своего не упущу. Это естественная защита от драмы, ерунды и глупости Это знак для всех тех, там, на краю безумия…[i]
На этой неделе столько всего произошло, столько глобального, что трудно все это уместить в одно сообщение в блоге, но я попробую. Роб был занят, занимаясь промо "Рассвета" в Нью-Йорке. От Джимми Киммела, Дэвида Летермана, The Today Show and Regis and Kelly, все обеспечило поддержку его восхитительной неловкости и совершенно счастливого фестиваля хихиканья. Я люблю, когда Роб такой; это отодвигает моменты безумия, без которых можно обойтись. Моменты, когда папарацци сидят у него на хвосте и поклонники, ведут себя больше чем немного неприятно, поскольку они бродят вокруг отелей и баров, в надежде мельком увидеть его. Когда они истерично кричат и испытывают коварные способы заставить его посмотреть на них так, как он смотрит на Кристен (этого не будет, леди).
[img][/img] [i]Роб был восхитительно очаровательным, как всегда
Роб во всех смыслах победил Джимми Фэллона; он был само очарование и неуклюжесть, когда он играл в игру, они же сделали интервью фантастически забавным, и вообще, позволили немного отпустить свои волосы и наслаждаться им. Большая разница с интервью Девида Леттермана в Нью-Йорке; где он выглядел немного напряженным и не соответствовал сухому бессмысленному юмору г-на Леттермана. Некоторые из моих подруг думают, что он уже не в теме и должен уйти в отставку? Учитывая, что я из Великобритании, единственный раз, когда я смотрю Леттермана, когда кто-то вроде Кристен и Роба появится на его шоу и да ... каждому свое, я полагаю. Но Фэллон всегда выигрывает, когда дело касается Роба и Кристен; он держится непринужденно со своими гостями и, после быстрой беседы о "Рассвете" и никогда заканчивающихся вопросов о сексуальных сценах и сломанной спинки кровати, это превратилось в некоторую забаву. И парень заставил Роба выглядеть веселым в пластиковой коробке с луком и стрелами.
[img][/img] Кристен была хороша в этой игре
Я потеряла счет, сколько раз Роб упоминал имя Кристен во время шоу, также во время игры, он конечно совершенно случайно вспомнил шоу в котором Кристен участвовала ранее;
[img][/img] Кристен во время промо-тура «Новолуния» в 2009; внушительным броском послала мяч прямо на тарелку, которую протягивал Фэллон, и разбила ее.
УДУШЬЕ, ШОК, УЖАС!! они смотрят шоу друг друга?
Ну и? Конечно, они смотрят шоу друг друга, почему бы и нет? Как недавно сообщила Кристен, она находит Роба очень забавным, когда видит его по телевизору. Откуда ей это знать, если она его не видела? Во время его краткосрочного визита в Нью-Йорк, Робу задали много вопросов, относительно его взгляда на то, как чувствовал себя Эдвард во время многих ключевых сцен фильма, и каждый раз Кристен (к отчаянью ненавистников) упоминалась довольно часто. Должно быть, довольно тяжело вынести присутствие молодой актрисы на церемонии закладывания отпечатков. Они не могли смотреть только на приятное, потому что везде, где был Роб рядом с ним была Кристен, и это был его выбор. Сумеречная конвенция, которая, на мой взгляд, была глупым притворством с непродуманными вопросами, чрезмерным визжанием фанаток и больше ничем – так же как это >>>
[img][/img] Сумеречные мамочки. Если эти сорокалетние женщины визжат как 17летние девочки, то кто-нибудь, вызовите полицию И безумие простирается далеко за пределы этого!!
Но с визгом приходит отрицание и с отрицанием начинается извержение пенистой ненависти. И та ненависть распространена повсюду. Ненависть к этому человеку...
[img][/img] Зеркало, Зеркало на стене…
Белоснежка и Охотник… [img][/img]
Что я могу сказать об этом фильме, что он чертовски фантастический, и это только трейлер. Если когда-либо должен был быть ремейк классической сказки Братьев Гримм - это - оно. Те, кто проигнорируют Диснеевскую версию со всем этим поющим и танцующим сладким фестивалем и пойдут на актуальную оригинальную историю, несомненно, страстно ее полюбят. Это - все виды фэнтези, ужаса, экшена, приключений и романтики (да чуть-чуть), упакованные в один изящный маленький набор и этот набор - это Кристен Стюарт. Крис Хемсворт и Шарлиз Терон встают у руля как острые углы, верные недостаткам, Охотник и зло, запутавшийся убийца и чрезвычайно тщеславная, но красивая Злая Королева, как они оба сражаются за то, чтобы или уничтожить или спасти молодую Принцессу. Ее история действительно только начинается, когда она бежит из замка - ее дома, в страхе за свою жизнь. Трейлер грандиозный, происходящее выглядит обалденно и, конечно, Злая Королева выглядит восхитительно безнравственной.
О, но снова не угодили...
АХАХА! Английский акцент, с которым она говорит – это шлак – Кристен такая-сякая не может проложить себе путь без бумажного пакета. О, правда? Я думаю не секрет, что Роб помог ей с ее «английским» акцентом, хотя она немного разозлилась, когда он получил удовольствие от этого (подкупающий способ).
[img][/img] Я имею в виду, я англичанин
[img][/img] Я не думаю, что он еще знает, как делать «английский» акцент
Ах, да, но это еще раз нападки по другой щекотливой теме… Больше половины гарпий с мозгами настаивают, что «Английский бойфренд Кристен» – это не Роб. .
Таким образом, Кристен, грубо высмеивает Роба; они кричат, как смеет она дразнить его акцент... Все это сопровождается *закатыванием глаз*, и, "видите, я вам говорила, Роб не англичанин, он британец - большая разница" *закрывая лицо рукой*
Это походит на наблюдение за тем, как собака преследует свой хвост. Вы не знаете, почему они делают это, но Вы не можете это остановить, все, что вам остается, только наблюдать за этим. Это - то, чем по-моему занимаются нонстены, hateste'ны и, уж точно, loonyste'ны! В них есть этот элемент фанатизма, когда они передают друг другу полное и чрезвычайной безумие, предлагая или отклоняя свои версии того, что происходит в мире Роберта Паттинсона. Ах, да они по-видимому действительно хорошо осведомлены; у них есть таинственный информатор! Мое наглое мнение!
Единственная информация от таинственного информатора, которая у них есть, то, что у них одного бутерброда хватает на весь пикник, и их лифт не достигает верхнего этажа!
[img][/img] О, я обидела вас своим мнением?? Слышали бы вы, что я держу при себе!!
Они не заслуживают сочувствия, потому что ненависть к Кристен, которая прибывает из этого лагеря, находится за пределами неуважения. Хватит рассуждений, я чувствую, необходимо принимать решения. Они утверждают, что Роб и Кристен не вместе, однако по постоянным слухам, они ссорятся. Они утверждают, что Роб и Кристен только, умно придуманный роман для PR, и есть список, составленный Summitом по которому они получают зарплату в зависимости от того, насколько продемонстрировали по этому списку что они вместе. Они утверждают, что Роб изменяет Кристен с блондинками супермоделями, каждый раз, когда они не вместе, но еще нет ни одного фотографического доказательства Роба, замеченного с этими так называемыми женщинами. Только один человек, кажется, думает, что у него глаз на нее и пытается сделать это известным, она всегда находится в пабах, которые он, кажется, часто посещает. Да CK; единственные люди, которые верят Вам, являются малышами и глухими и слепыми людьми - никакого уважения.
[img][/img] Этот мужчина похож на того, кто станет обманывать?
Роб и Кристен были очень открытыми в их недавних интервью, очень разоблачающими в том, что они чувствуют друг к другу. Роб во всех был милым и сентиментальным, в то время как Кристен была жесткая и защищающаяся. Вы должны понять динамику этих двоих, и как переходят черту в их отношениях. Очень ясно, что Роб - глубокий убежденный романтик; думает о тех вещах, которые заставят Кристен растаять от его заботы. Он весь в защите женщины, которую он любит, включая то, когда это касалось "постельной сцены" в "Рассвете" и как он продолжал "прикрывать Кристен между дублями", признавая, что Кристен больше уверена в своем теле и ей комфортнее быть обнаженной, нежели ему.
Я люблю как он описывает это. Обычно Роб, очень легкомысленный когда дело доходит до разговора о таких сценах, в которых он участвовал в фильмах, среди которых: "Помни меня", "Милый друг", "Воды слонам", "Cosmopolis" и теперь "Рассвет". Предыдущие разы у него брали интервью, и Роб отмахивался от "полного раздевания" с другими актрисами. На сей раз, однако, он более уверен, когда речь заходит о Кристен и их ключевых сценах как Эдварда и Беллы и как он чувствовал себя более "комфортно", снимая эти сцены со своей со-звездой. ТИХОНЕЧКО ПОСМЕЮСЬ
Хорошо..., конечно, он так делал... Во всяком случае, когда вы делаете с кем-то что-то романтичное в действительности, единственная неловкость, возникает из-за присутствия очень многих людей, окружающих вас, наблюдая каждое ваше движение и затем обсуждая это. Кроме того, развитие любви между Эдвардом и Беллой до наивысшей степени близости. Главным образом, потому что эти два актера вместе и что эмоциональный элемент того, чтобы быть друг с другом, с самого начала выплескивался на экране.
Не верите мне?
Хорошо… ненавистники точно не верят. Они убеждены, что он - мошенник, она - стерва; цепляется за его звездность, чтобы воспользоваться им где-нибудь в жизни. То, что она использует его имя и его известность и намекает на это в интервью, когда ей это нужно. Она настолько уродлива, что не может получить парня, таким образом, она прячется за Роба, как борода, пока кто-то достаточно отчаянный, не возьмет ее. Эти женщины, являющиеся поклонницами Роба, проявляют неуважение к нему со всех сторон.
[img][/img] Я просто чувствую, что если вы что-то хотите сделать раз и навсегда, то вы просто должны быть самим собой.
[img][/img] Я не знаю, это химия или что-то другое, но во мне определенно что-то изменилось, я почувствовал что-то к Кристен – Роберт Паттинсон
Они оба в шутку обвинили друг друга в том, почему первая часть "Рассвета", почти получил высокий R-рейтинг. Роб обвинил Кристен в том, что она "производила слишком много шума", а Кристен обвиняет Роба в "толчках", которое для фильма с рейтингом PG-13, были не позволительны. На шоу Джимми Киммела Кристен появилась в записи, где она описала Роба как «Толкателя» - после чего Роб намекнул, что Кристен «слишком много двигалась и стонала».
[img][/img] Роб шутит о стонах и толчках на шоу Джимми Киммела...
Я люблю видеть этих двоих счастливыми, это согревает мое холодное мертвое сердце, когда я смотрю на двух очень молодых, но очень опытных и прекрасных людей, жизнь которых фактически только начинается. Кристен потребовалось время, чтобы раствориться в "общественном признании", которое, казалось, преследовало ее везде, куда бы она ни пошла, так как "Сумерки" погрузили ее жизнь в центр внимания СМИ. Ей потребовалось несколько лет, чтобы чувствовать себя комфортно, говоря о себе и своей жизни вне фильмов, но с принятием приходит зрелость и, Кристен расцвела и превратились в красивую, честную и одаренную молодую актрису - которая, могу вам доложить, находится в правильном месте, там где она хочет быть. Ее новый фильм, в котором она в настоящее время снимается, собирается иметь огромный успех, что до сих пор было очень показательно. Были причины, чтобы и она, и Роб взяли на себя роли, очень удаленные от "Сумерек". Дело не в деньгах, и, наверняка, не в известности… Дело, именно в вере в то, что ты делаешь, которая делает правдоподобным это для тех, кто смотрит.
Для тех, кто думает (и это - очень натянутое заявление), что Кристен - стерва и использует людей, чтобы получить то, что она хочет - работать эта девочка начала, когда ей было десять лет. Она создала внушительную армию людей, которые фактически увидели ее потенциальный путь прежде, чем половина ее ненавистников узнала о ее существовании. В то время как она стабильно работала от фильма к фильму, ненавистники, только начинали понимать что-то о ней, когда она получила роль Беллы Свон с Робом Паттинсоном, этого было достаточно, чтобы их коварная ревнивая ненависть подняла свою голову.
Свергните Кристен; у Вас есть армия людей, готовых защищать ее честь. Не верите мне? Ненавистники малочисленны и незначительны. Они полагают, что их небольшая бригада ревнивых адских кошек простирается повсюду, но кто будет все еще стоять, когда их худшие опасения подтвердятся? До сих пор каждый слух и отвратительный намек расплющивались быстрее, чем получали толчок. Роб и его команда больше знают о тех, кому она не нравится. Иначе зачем бы еще ему быть уверенным, что она всегда около него, когда они выходят на публику? Ее безопасность значит все для него, до такой степени, что даже актеры, играющие с ним в одном фильме, принимают это как данность;
"Есть только два вещи, о которых заботится Роб: его гитары и его девушка." - Джексон Рэтбоун.
Не правда ли, говорит о многом? Это - тот самый парень, который признает, что замечал некую зажатость между Робом и Кристен несколько раз, во время промежуточных сцен на съемках "Сумерек". Тот самый, кто относится к пусканию пыли в глаза спокойно и не позволяет этому беспокоить его. Тот самый, кто никогда не потупил взгляд, когда его спрашивали, вместе ли Кристен и Роб вне экрана.
Роб и Кристен, по моему мнению - Устойчивая Скала. Вместе они - команда, они - генератор таланта. Они не позволяют ненависти принижать их и всегда обращаются друг к другу для поддержки. Роб не был бы здесь сегодня, если бы Кристен и Кэтрин Хардвик не рискнули поставив на него. Кристен не сделала бы фильмы "Сумеречной саги", если бы Роб не был выбран для роли Эдварда. Вместе, они всегда поддерживали один другого, всегда прикрывали спину друг другу и прошли этот путь вместе. Они наблюдали за ростом друг друга под ревом публичности и притягательности, но в то же самое время, остались верными тому, кто они. Вы можете ясно видеть, что они обожают один другого; нет ничего от PR в том, как они смотрят друг на друга. Чувства есть, они просто прекратили бороться с необходимостью сохранить это в тайне. ЕСЛИ это - PR-роман; то очевидно, они делали это неправильно. Я могу пересчитать по пальцам тех, кого я нахожу, абсолютным PR-материалом, и один из них более близок Робу и Кристен чем другие.
[img][/img] Очаровательно…
С Робом Кристен чувствует себя женщиной как внутри, так и снаружи. Она может быть ультра женственной и очень смешливой и девчушкой. Это - что-то, что постепенно открывалось за последние несколько лет; Кристен вышла из своей раковины и стала очень сильным символом женственности. Вы можете быть упорными и решительными, но в то же самое время, быть молодыми, быть беззаботными и быть очень счастливыми. Роб стал более расслабленным и счастливым, только такие как он, не имеют никакой потребности доказывать что-либо и не понимают, почему должны. Если люди не собираются смотреть или принимать его фильмы вне "Сумерек" - его это устраивает. Он не из тех, кто будет преследовать свою аудиторию, которая не много значит для него .
Сегодня (14.11.2011) большой день; Кристен прилетела в Лос-Анжелес в пятницу ночью и вновь с Робом. Счастливая, довольная... сдержанный и любящий. Сегодня День Мировой Премьеры - Вы получили свои билеты? Это - день, когда все взгляды будут устремлены на основное трио и во что они будут одеты. Что еще более важно, на Кристен будет что-то длинное или короткое? Одно наверняка; день будет выдающимся, Роб будет около Кристен (подавитесь, ненавистники), он не закрыл глаза на тот факт, что в прошлом году кто-то "предположительно ударил Кристен ручкой около почти в глаз" поэтому, конечно, нынешние телохранители будут следить как ястребы. Наслаждайтесь моментом и улыбайтесь, поскольку изображения без сомнения наводнят Интернет, а поклонники устроят настоящее шумное безумие.
T. (Я могу быть овцой, но по крайней мере я лояльна)
Поиск информации: Cat26, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:40 | Сообщение # 209
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Роб и Кристен – Этот безумный, безумный мир.
Здравый смысл, как дезодорант, больше всего необходим тем, кто им не пользуется! Некоторым людям, и правда нужно применять его…
*подтягивая свои большие девчачье трусики* Что ж, оказывается, есть некоторые люди, которые любят «привлекать к себе внимание», ладно, таких, которые испытывают необходимость в этом много. Сравнивают карьеры актеров; кто сыграл больше ролей, кто привлек больше внимания, кто чаще засветился на обложках журналов и т.д. Мне их аргументы показались похожими на мультфильм «Арахис и Чарли Браун», ну вы знаете, когда учитель или взрослые говорят свою чушь «бла, бла, бла».
Я уважаю фанатов Кристен; это кучка людей, которая полна решимости сделать все, что бы Кристен получила достойную порцию внимания, лучшее отношение, потому что "одержимым" фанатам Патинсона она не нравится. Понимаете, есть разница между тем, чтобы быть просто фанатом и быть немного одержимым. У Кристен столько же вменяемых поклонников, как и у Роба, и мнение о них портят только психи.
Пока есть те, кто поощряют усердную работу и усилия, которые совершает каждый актер на своей работе, есть равное количество наиболее ревностных сторонников не в своем уме. Которые привыкли думать, что порядок во вселенной не уравновешен, пока они не стрельнут в другую половину.
Я могу съесть целую миску Алфавитного супа. И дерьмо будет лучшим доказательство этого.
Иногда драма может быть отличным источником развлечения. Я нахожу это очаровательным, что достаточное количество дерьма развивается сейчас от тех, кто настойчиво утверждает, что Роб сейчас «увядающий актер». Он не работает уже на протяжении нескольких месяцев, у него нет на горизонте никаких новых фильмов и за ним не гоняются крутые денежные кинокомпании – жаждущие сделать его очередным Бредом Питом или Томом Крузом. Ни один из аргументов не может стать оправданием суровой очевидности. Нет, они луче будут спамить IMDB и другие места скопления народа; в основном чтобы позлить людей, в связи с чем они могут заполучить свою миску солнечного света в как обычно мрачный день.
Итак, Кристен занята продвижением бренд Balenciaga и засветилась на недели моды в Париже. У нее было нескольких фотосессиях: для продвижения фильма «Белоснежка и охотник», для обложек журналов. У нее куча дел, не говоря же о том, что у нее есть семья и настоящий парень.
О, да, единственный, кто ничего не делает со времен появлении на People's Choice Awards, где получил награду, ну еще на парочке пресс-джанкетов и заурядных встреч с фанатами во время продвижения фильма «Милый друг» в Европе… О Мой Бог, прекратите давить на то, что его карьера окончена! LOL *громко смеюсь над жалкими оправданием почему Роб «увял»*.
Роб в первый раз за 3 года, с 2009 отдыхает – длинный период бездействии, чтобы расслабиться и отдохнуть. Но возможно не все как кажется? Конечно, я могу полностью понять, если он сидит и считает свои деньги, что заработал после всего, каждую пенни за три года и 9 фильмов. Не учитывая то, что за тоже самое время у Кристен было столько же фильмов. Не верите мне?
Роб: Сумерки Новолуние Помни меня Милый друг Затмение Воды слонам Рассвет 1 Рассвет 2 Космополис
Кристен: Сумерки Добро пожаловать к Райли Новолуние The Runaways Затмение На дороге Рассвет 1 Рассвет 2 Белоснежка и охотник
К черту достижения обоих актеров за 2008 год? Они успешно завершили работу над девятью фильмами в перерывах между съемками пяти фильмов сумеречной саги – но кто будет разбираться?
Кажется, у некоторых людей бесконечный запас тупости. И список этих людей все пополняется и пополняется.
Если вы и собираетесь разбрасываться тем, что Роб «увядающий» актер, по крайней мере, обратитесь к некоторым фактам. Фильм «Милый друг» был только что выпушен в прокат с очень не плохими отзывами. У него в запасе есть еще «Космополис» и «Рассвет часть 2», и не важно, что он там делает в тайне от всех, пока другие отсиживаются и придумывают трагедии. Во-первых, учитывая то, что вы безосновательно высокомерно относитесь к карьере мужчины; карьере, во время которой он безотрывно снимался в фильмах, начиная с Новолуния, ничего не значит и не о чем не говорит. Да, Кристен сейчас очень занята, да, у нее сейчас много промо работы, потому что она является новым лицом и представителем марки Balenciaga, не считая трех фильмов которые выходят в этом году с ее участием, поэтому, на самом деле, когда вы задумаетесь над этим – их карьеры кажутся идеально сбалансированы.
Хммм… может быть поэтому у них «достаточно времени», чтобы посветить друг другу, вместо того, чтобы бегать за «большими фильмами», а, ненавистники?
Время, которое у них появляется между съемками фильмов, по истине драгоценное время для них обоих и они пользуются им соответствующим образом. Я бы поверила в то, что Кристен не считает, что ее карьера чем-то отличается от карьеры Роба; оба с огромной страстью относятся к своему ремеслу, но и также к своей личной жизни и людям которые много значат для них, а не тот безумный мир в котором они обитаю – их семьи. Если вы собираетесь списать Роба и возликовать Кристен высшую честь. По крайней мере, уважайте их общую работу. Безделье Роба соответствует тому времени, когда Кристен отдыхала в прошлом году. Это не берем в расчет?
Понимаете….если вы посмотрите на все эту ситуацию с обеих сторон, мудрые маленькие части пазла становятся на свое место. Когда бы Роб ни работал – Кристен отдыхает. Если Кристен работает – Роб отдыхает – теперь понимаете как это работает?
Эй…привет там. Кристен.
Они оба строят вполне успешную карьеру, и у них хорошо получается строить совместную жизнь вместе – они заботятся о собаке, которую взяли из приюта для животных. У них есть возможность дать друг другу свободу, которая просто необходима, для того чтобы двигаться дальше и сниматься в фильмах, которые они так любят Но в тоже время, они в тайне ото всех поддерживают друг друга в любых стремлениях, когда это необходимо. Роб стал работать как сумасшедший, когда переехал в США и стал частью этого безумного, безумного фандома, наполненного людьми, которые с легкостью опускают его с того пьедестала, на который сами же и воздвигли. Ненавистники обоих сторон не имеют понятия, как работают настоящие отношения, и как Робу и Кристен успешно удается разделять свою карьеру и личную жизнь.
Они могут верить в выдуманные сплетни, с дешевых сайтов, чьей работой является рассказывать подобные истории.
Вашему мнению всегда рады. Тем не менее, крайний срок подачи жалоб был на прошлой недели.
Искусство оскорбления заключается в том, чтобы сперва найти источник самого оскорбления. Если вы хотите перейти к заключению и с рвением заполнить комментарии, по крайней мере, сделайте это более занимательным для меня, чтобы когда я буду читать это в слух, было смешно. Расскажите мне, какой Роб невостребованный актер и как Кристен становится популярна и знаменита….капля правды - Кристен уже знаменита и популярна и с годами становится только лучше.
Что касается Роба, он тоже становится только лучше с годами и что самое главное, он стремится к наиболее ценным вещам в жизни, и одна из таких вещей, быть с Кристен. Поэтому называйте его как хотите, но у него по крайней мере правильные приоритеты….не могу сказать того же о его ненавистниках.
Поиск информации: zhanna, перевод: Kindy специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:50 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Когда жизнь подкидывает тебе лимоны...
Ну, привет красавцам…
Когда некий высокий, угрюмый, слегка побритый… привлекательный актер, которого называют Робом, приехал в Берлин на «Берлиане» (кинофестиваль), и, конечно же, посетил сдержанную премьеру фильма «Милый друг», по барабанам, напоминающим своим звуком джунгли, начали ударять неистово.
Тотчас же шум вокруг его «волос» стал нелепым. «Почему он снова побрил свою голову? Для роли? Почему он сделал это? Я скучаю по его красивым волосам! Мне не нравится это. Мне очень сильно не нравится это. Это вообще ему не идет!»
Послушайте! Те, кто полагает, что их мысли хоть чуточку имеют отношение к Робу или даже к Кристен – это не ваша жизнь! Понятно? «Фанаты» считают, что их мнение важно в конечной инстанции… и что у них есть право высказывать свою точку зрения, потому что у них есть свобода слова – иногда невозможно закрыть рот, и всякая чушь выходит наружу. Этот и, конечно, самый скучный вопрос: «Кристен будет здесь?»
Роб с Кристиной Риччи
Дорогой Бог, дай мне силу, в которой я нуждаюсь, чтобы выдержать этот фандом – со всей искренностью, от меня!
В такие моменты, как этот, я интересуюсь: «Почему некоторые люди на этой земле утверждают, что они поклонники, когда они либо сомневаются во всем, либо паникуют без повода?» Это либо: «Она здесь, или ее нет?» Либо: «Почему она не пошла с ним, что не так с этой фотографией?»
Эмм… ничего.
Иногда то, как работает ум тех, кто считает, что очень хорошо осведомлен о вещах, которые имеют отношение к Кристен и Робу, может быть очень пугающим.
Для примера…
То, что Кристен не находится в Берлине (насколько мне известно), опирается на здравый смысл и немного на «ее не видели – поэтому…» Так означает ли это, что ее не волнует карьера Роба? Означает ли это, что в данной ситуации есть что-то неправильное? Почему она не кинула ему длинную веревку в то время, когда он выходил на публику? Для чего все это погружение на дно и сверхличная жизнь? Что все это означает?
Ответ, мои дорогие, очень прост… потому что они не видят свою «личную» жизнь как чью-либо в этом бизнесе, для них – это их собственная жизнь. Им не нужно продавать это, посещая вместе каждое мероприятие для того, чтобы быть сфотографированными папарацци, которые зарабатывают деньги, продавая фотографии тем, кто предложит наивысшую цену.
Им не нужно быть на каждом мероприятии (хотя другие должны быть там), чтобы иметь возможность «публично» поддержать «свою» вторую половинку. Для Роберта поддержка Кристен – это все, и она знает это, но она поддерживает его почтительно и не привлекая всеобщего внимания, что и делают пары. Это так и есть, и никогда в их жизнях не будет драмы. Просто люди заявляют, что они «поддерживают их», делая это по-своему. Кристен не поехала в Берлин с Робом – чертовски очень важно!
Понравились часы, люди…
Это не настолько конец света, насколько «они» волнуются. Только те люди, которые из этого делают огромную проблему, являются теми, кому «нужно внимание», и кому нужно увидеть держащихся за руки Кристен и Роба. И… если к этому времени они не поняли – Роб и Кристен – НЕ типичная «знаменитая» пара, им не нужно внимание. Кристен не появляется в знак почтения. Это мероприятие, посвященное фильму Роба, которое должно продемонстрировать актерский талант Роба, оно не должно быть омрачено кричащими и орущими фанатами, потому что его «девушка» решила пойти с ним. Насколько я могу предполагать, Кристен посвятила бы свой вечер уединенному просмотру этого фильма; что-то и Роб делал в прошлом – «The Runaways», «Добро пожаловать к Райли», и я не удивилась бы, если он уже видел черновые варианты фильмов «На дороге» и «Белоснежка и охотник».
«Рассвет» в Лондоне...
Это то, каким образом они живут, они не действуют «на публику», они действуют «для себя». То, что ее нет рядом с ним на очень негромком мероприятии, не показывает меньшую поддержку. Поклонники должны с большим уважением относиться к такой ситуации, когда речь заходит о «публичном обсуждении их мнений» двумя соседями, в чьих жизнях мало что происходит. Если это не его волосы и их отсутствие, то тогда это отсутствие Кристен, которое вызывает споры, и, естественно, является причиной продолжающихся атак со стороны ненавистников, которые находят все это веселым. Они также находят Роба и Кристен очаровательными, но по неправильным причинам. Это пара публично доказала, что они будут жить «только для себя». Они никогда не будут «Брэдом и Анджелиной», которые появляются на каждом мероприятии, иногда со своими детьми, просто потому, что они продолжают избегать всеобщего внимания и камер.
Уважение к Робу и Кристен означает то, что им нужно позволить жить своими собственными жизнями и перестать задавать вопросы о том, что они делают. Как бы вы себя почувствовали, если бы это были ваши «отношения», которые все время находились бы под наблюдением общественности? В первую очередь под исследованием и анализом людей, которые не имеют никакого отношения к вашей жизни? Если жизнь подкидывает вам лимоны, вы съедите их и будете морщиться от кислого вкуса, или сделаете лимонад? Что в принципе и делают Роб и Кристен.
В заключение…
Здорово снова видеть Роба; мы все пропустили его счастливое, улыбающееся лицо, волосы или их отсутствие – кому на это не наплевать! Роль или ее отсутствие, сбритые волосы – это потому, что ему нравится чувствовать свободу от Эдварда Каллена, или потому, что это просто доказательство того, что «поклонники не контролируют его жизнь», хотя его волосы являются объектом фантазий многих женщин…
Он все еще Роберт Паттинсон, и он играет главную роль в фильме «Милый друг». И в данный период времени это то, что должно быть самым важным.
Всем хороших выходных, и надеюсь, вам понравится этот скандальный, обольстительный фильм. Не искуситесь Жоржом Дюруа!
Чертовски красивый Дюруа…
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Сообщение отредактировал Bel91 - Суббота, 17.03.2012, 18:58
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:35 | Сообщение # 211
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Роб и Кристен – Не пригодны, и им некуда идти?
Этот мужчина взорвет ваш мозг….в буквальном смысле!
Вот и пришло время вспомнить известную фразу, успешно придуманную неким – Братом Симпсоном. « Съешь мои шорты!»
Она для ежедневных троллей, которые продолжают извергать свое дерьмо и ничтожность, говоря, что «Роб уже непригоден». Ох, правда?
Все смаковали тридцатисекундный тизер к трейлеру на фильм «Космополис» и Боже, они не были разочарованы. Мрачное, убогое, уязвимое место Манхеттена занимает центровое место в фильме и Роб….что я могу сказать, взглянув на его игру - шок и потрясение, но в хорошем смысле.
Щегол Паттинсон?
Этот фильм порвет всех! Я никогда не была фанатом темных и закрученных фильмов Девида Коненберга, но этот фильм будет тем, что сведет меня с пути – в буквальном смысле. Для тех, кто любит поиграть в игры разума, противопоставляя одного актера другому – этот год докажет раз и на всегда, что Роберта Патинсона стоит воспринимать как серьезного актера и Кристен Стюарт выросла и стала сильной. Я не воспринимаю их одинаково, возможно потому, что Кристен всегда была известна «вытягивание своей шеи» когда дело касалось ее ремесла. Фильм «Космополис» тем не менее, покажет, что Роб не просто выбеленный, застывший и унылый вампир, но и то, что у него есть мужество попробовать что-то совершенно другое и отомстить этим.
Следи за призом….
Да, ни куда не деться от обычного ребячества и невзрослых взглядов фанатов, которые больше заинтересованным в том, чтобы увидеть Роба полуголым и «толкающем» свою коллегу по фильму. Именно они жаждут как можно скорее достать пиратскую копию фильма, для того, чтобы поставить ее на повтор и к черту сюжетную линию. Эти представители фандома не интересуют меня, и им на самом деле безразличны актерские способности Роба, они больше зациклены на получении «оргазмов» от созерцания обнаженного мужчины.
Я верю, что именно этот фильм станет тем, где Роб будет отмечен, как серьезный взрослый актер, а не какой-то «подростковый идол», который обречен на слащавые роли в «любовь побеждает все» фильмах. Которые, как обычно будут выпущены сразу на DVD или соберут лишь маленьких девочек, что будут сидеть в темноте и хихикать. [img]http://2.bp.blogspot.com/-acR2QEiBEiU/T2s2o_rukKI/AAAAAAAAFwQ/x6lJLmWwFwc/s400/18+10.jpg[/img] Решение сделать два совершенно других фильма, не бея во внимание «Милый друг» и «На дороге», по мне так просто эпический ход. Роб и Кристен не смогли не выбрать два совершенно альтернативных жанра повествования истории. Тем не менее, вы можете простить меня за то, что я веду себя как девочка- фанатка – но я делаю это с огромным чувством уважения. Адаптация Кристен истории о Белоснежки раз и навсегда докажет, что в ее диапазоне есть множество ролей, которые она может играть, включая историю о принцессе, которая становится воином, и дерется за свою судьбу со злой королевой, что пытается свергнуть ее. Роль Роба в качестве Эрика Пэкера помещает вас в один день из жизни миллиардера. Мир хаоса и безрассудства. В этом фильме он ищет, где подстричься и заканчивается все гедонистический катастрофой.
Если вы хотите оставаться циником и верить в то, что его карьера закончена, вам просто следует прочитать отзывы на маленький французский тизер (30 секунд), чтобы понять, что никто не называет его «непригодным» и не ставит на нем точку. К тому же , они воспевают хвалу ему и Дэвиду К, самыми громкими голосами; утверждая, что союз создан на небесах – Паттинсон и Коненберг. После этих американских горок в длинном лимузине, вы будите думать над тем, чтобы такого соврать, после увиденного. Не говоря уже о том факте, что некоторые выкалят себе глаз ножом, когда Эрик выстрелит из пистолета себе в руку!!
Давайте, прокатитесь с Эриком Пэкером, вы не будите разочарованны!
Поиск информации: zhanna, перевод: Kindy специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:17 | Сообщение # 212
Робстен-профессионал
Роб и Кристен: Роб и Кристен – Пятьдесят оттенков зависти?
Так… так… так…
Дежа Му – ощущение, что вы уже слышали этого быка раньше [прим.: игра слов, "bull" ("бык") также может использоваться в значении "чушь/вздор/противоречия"]. Кажется, у меня присутствует эту ощущение… постоянно.
Бывал ли у вас когда-нибудь один из тех дней, когда у вас появлялось ощущение того, что вы наблюдаете за теннисным матчем? Постоянные повороты головы из стороны в сторону порой могут приводить к возникновению легкого головокружения и появлению тошноты.
Кажется, сейчас сложилась именно такая ситуация, поскольку ведьмы и гарпии сражаются за Роба, как за кусок мяса. Его выставляют то угасающим актером, который наплевал на себя и свою карьеру, то тем человеком, которого использует злая, отвратительная ведьма – Кристен.
Они настолько сильно противоречат самим себе, что я уже даже не знаю, что вызывает у них больше всего недовольства? Их "стратегия выхода" к настоящему времени была повержена уже множество раз – написанные и переписанные пункты, составляющие PR-версию отношений, в которую они так верят (или мне стоит сказать "доказательства которой у них есть"?), уже давно рассыпались, как тряпичная кукла – а она сама по себе выглядит несколько потрепанной, дорогие мои…
Ох, Боже мой, они опять все делают неправильно, вы должны смотреть в камеру!
Сперва была актуальной ситуация под названием "Роб пишет сообщения Кэти Перри". Давайте отправим эту новость всем никчемным развлекательным блогам для того, чтобы это воспринимали, как реальный факт. Тем самым, мы отвлечем внимание от Роба и этой с***ки!
Что же произошло?
Роб и Кристен вместе с компанией хороших друзей решили посетить концерт мисс Перри и… вуаля! Теперь "Кристен чертовски ревнует из-за взаимоотношений Роба и Кэти, поэтому она, как настоящая собственница, пришла туда, дабы проследить за ним!".
АХАХАХАХАХА!
Незамысловатые умы порождают такие же мысли…
Основополагающей причиной и центром всего этого безумия, разумеется, является Роб. Он становится то никчемным пьяницей, то бывшим актером, то бабником, который каждую ночь спит с тысячами женщин, то ослом, который ради пиара делает все, что ему говорят, ведь люди контролируют его жизнь – и никак иначе.
Исходит все это от группы фригидных женщин – да, потому что таковыми они и являются. Никогда еще мне не доводилось сталкиваться с более мерзкой и вздорной группой добровольно объединившихся людей, которые верят в свою догму настолько сильно, что распространяют её повсюду. Они настаивают на том, что Роба и Кристен связывает лишь показной пиар-роман, который был утвержден, подписан и заверен штампом с гравировкой "SUMMIT" уже тогда, когда Роб и Кристен начали тайно встречаться. А тайной это было, по их мнению, по причине того, что Роб делал это под принуждением, страхом того, что "у него никогда больше не будет работы", если он откажется выполнять свою часть сделки.
Прости, милая, сарказм срывается с моих губ точно так же, как глупость срывается с твоих.
Эта небольшая группа, состоящая из невыносимых, отвратительных женщин, обожает сочинять истории, а затем снабжать ими своих приспешников, которые считают, что каждый размещенный пост является просто-таки Божьим даром. Все это доказывает лишь то, что Роб и Кристен не НАСТОЯЩИЕ. Ведь Роб отказался от своей жизни, подписав контракт, просто-таки продал свою душу дьяволу. Ох, да, "Summit" приказал ему заключить эту сделку и стать слугой студии, изображающим то, что он встречается с Кристен. Кроме того, каждый раз, когда она попадается папарацци, он должен оказываться рядом с ней. Он обязан проводить с ней праздники, познакомить со своей семьей, отдыхать с ней и делать вместе с ней все возможное – как обычно делают парень и девушка. Посредством всей этой правдоподобной романтики они должны были обмануть поклонников, которые должны были поверить в то, что они вместе. А это, в свою очередь, поможет сборам "Сумеречной Саги" и поспособствует тому, что поклонники постоянно будут помнить о фильмах серии.
Хорошая теория, жаль, что она была создана кучкой сумасшедших, которые верят в то, что их предположения являются истинным положением вещей. За всей этой ситуацией стоят две весьма выдающиеся гарпии. Одна из них полагает, что однажды она станет юристом (АХАХАХАХА). А другая? Другая проводит беседы, но все эти беседы – настоящая чушь! Эти девушки верят в то, что они защищают Роба от него самого – они сочиняют лживые истории и распространяют слухи. Просто так, ради веселья. Хотя, когда вы знаете о том, что одна из них занимается созданием манипок с собой и Робом, у вас уже появляется некоторое ощущение того, что у человека не все дома.
ПИАР, ПИАР, ПИАР!!!
Почитатели PR-версии считают, что "сумеречная" пара (ох) – это ничто иное, как хорошо продуманный план, согласно которому 25-летний мужчина позволяет студии и группе адвокатов использовать себя и делать вид, что он встречается со своей 21-летней коллегой. Но на самом деле он имеет привычку напиваться, а у неё есть пристрастие к коксу, и он, и она спят со всеми подряд. Чушь никогда не заканчивается, она ходит по кругу. Сперва они считали это завуалированным PR-проектом, который был виден лишь иногда – это совпадало с их теориями, ведь "у неё есть фильм, который нужно рекламировать", "у Роба есть фильм, который нужно рекламировать", "Сумеречная Сага" нуждается в крупной рекламе, поэтому они делают вид, что встречаются, хотя Роб на самом деле встречается с…".
С кем угодно, лишь бы не с Кристен.
Когда Роб и Кристен стали более открытыми в своих отношениях, появились новые оправдания: "Ох, Кристен попросту хочет, чтобы и ей достались хотя бы 15 минут славы. Она использует Роба для того, чтобы привлечь к себе побольше внимания" или "Она приходит на его премьеры из-за того, что она безумно завидует тому вниманию, которое он получает от поклонников. Ведь его поклонники всегда будут лучше, чем ЕЁ".
Теперь же они попросту сходят с ума, так как Роб и Кристен стали еще более открытыми: "Карьера Роба катится под откос, он уже не такой, каким был раньше. Кроме того, он стремится к вниманию со стороны папарацци – она изменила его, это все её вина!".
"Кристен сейчас нуждается во внимании, её картина "Белоснежка и охотник" – отстой, а фильм "На дороге" ждет провал".
Пожалуйста, дайте мне знать, если я говорю что-либо, оскорбляющее вас – я скажу это потом снова. Ведь вы знаете, что скажу, правда? ;-)
Ненавистникам не нравится то, что у них есть лишь маленький уголок. Ведь у них есть теории, которые невероятно важны. Поэтому в те моменты, когда Роб или Кристен делают что-то неожиданное, не заботятся о том, что их может кто-то увидеть вместе, среди сумасшедших начинается паника, переходящая от вопроса "почему они делают это?" к заявлению "Ох, да не переживайте вы, это всего лишь (воображаемый) контракт, заключенный между студией "Summit" и Робертом Паттинсоном. Он должен появляться с Кристен, по крайней мере, три раза в месяц, чтобы поддерживать историю".
Роб, по слухам, звонил и писал сообщения Кэти Перри и снова вуаля – он появился в том месте, где она выступала, но не забывайте о том, что Кристен страшно ревнует к Кэти, поэтому она там и присутствовала. Как я уже говорила, это хорошая теория – к сожалению, она жизнеспособна лишь в перевернутой с ног на голову версии реальности.
Я вижу постановочное действо или же это попросту несколько людей, которых не волнует мнение других?
Роб и Кристен были вместе – осознайте это.
Они были на концерте Кэти Перри – что вы думаете на этот счет? Очевидно, что ВСЕ они – хорошие друзья.
Кристен втянула своих друзей в свою бредовую аферу – LOL Как вы можете заметить, её друзьям нет никакого дела до вашей ненависти и это, наверное, может даже шокировать вас!
Они всегда придерживаются PR-плана, за ним последует стратегия выхода – единственный выход, который здесь есть, это – то отверстие, которое осталось в головах ненавистников после того, как их покинули мозги.
Есть еще кое-что…
Несколько лет назад писательница и поклонница "Сумеречной Саги" решила написать историю. Это была хорошая история, действительно хорошая. Она была настолько замечательной, что идея, которая изначально родилась в рамках "сумеречного" фанфикшена, в настоящее время превратилась в эротический роман, который был выпущен с измененными именами героев, но с тем же самым сюжетом.
Эта история попросту взорвала мир, люди – в основном, поклонники – стали с неимоверной скоростью скупать книги (три части). Блоги и форумы полнятся восторгом тех, кому, наконец-то, удалось получить свой экземпляр книги "Fifty Shades".
Собственничество/одержимость?
Если кто-то до сих пор ничего не слышал об этой истории, то вам стоит знать, что это очень темный роман. Темный – в плане сюжетной линии и причины, по которой главный герой делает то, что делает за закрытыми дверями. У него возникает чувство влечения к молодой и очень неопытной девушке. После этого он приглашает её в свой мир – в мир соблазнения, обладания, одержимости и доминирования.
Звучит интересно?
На самом деле, это потрясающая история – именно по этой причине трилогия занимает первые строчки списка бестселлеров, составляемого "NY Times". Многие читатели, среди которых есть и известные знаменитости, никак не могут насытиться этим романом.
Об этом говорят все...
Теперь я должна кое в чем признаться… Я не читала эту историю в то время, когда она появилась в мире "сумеречного" фанфикшена. Порой у меня так мало времени, что его не хватает практически ни на что. Но я закачала эту историю в свой "Kindle", когда она была выпущена под названием "Fifty Shades", поэтому я, пожалуй, являюсь человек непредвзятым, когда дело касается вопроса о том, "зачем покупать книгу лишь для того, чтобы прочесть "Мастера Вселенной" (это название фанфика)? Ведь это та же самая история". Что ж, возможно и так, но я это сделала, и я действительно обожаю эту историю, поскольку она несет с собой мощный посыл. Однако этот посыл обернулся ненавистью, которая исходит в адрес женщины, решившей создать историю о двух людях, которые среди секса, власти и настоящего доминирования обретают любовь. Но доминировать, в конечном итоге, будет не тот человек, о котором вы думаете.
Есть люди, которых возмущает тема, поднятая в книге. Те, кто не обладает широкими взглядами на вопрос сексуальной жизни, сочтут эту историю непристойной. Есть те, кто считают, что их мир фанфикшена сейчас находится в центре всеобщего внимания и им это не нравится. Есть еще одна категория людей – они считают, что сейчас ходит чересчур много разговоров, касающихся связи с книгой Эдварда и Беллы или Роба и Кристен. Дело в том, что E. L. James или Icy (большинству из нас она знакома именно по этому нику), недавно подписала контракт на экранизацию книги, после чего начались все эти разговоры об актерах – кто может быть лучше в роли Фифти, как не Роберт Паттинсон!!!
*Все видели трейлер к фильму "Космополис"?*
Я думаю, что Кристен или Роб могут рассматриваться на роли в фильме только лишь в том случае, если ОНИ сами этого захотят. Существуют и другие актеры, которые идеально подойдут на эти роли, поэтому я буду попросту спокойно сидеть и с интересом ожидать того, как все будет в итоге.
Был бы Роб хорошим Фифти?
Мне очень не нравится тот негатив, который возник по отношению к автору. Простите, что я говорю об этом здесь, но тем людям, которые считают своей святой обязанностью резко раскритиковать человека за то, что он смог создать историю и опубликовать её в качестве романа, необходимо по-настоящему окунуться в реальность. Разве история о бондаже, порке и откровенном сексе не может существовать в реальном мире? Если вы верите в то, что в жизни такого не существует, то вам стоит узнать об этом побольше. Эта тема уже давно не считается логовом греха, об этом много говорится, поскольку мир секса познается все больше и больше. Кроме того, эта идея принадлежит самому автору, она лишь заимствовала имена, но задумка и сюжетная линия были созданы E. L. James.
Людям стоит перестать воспринимать все с негативной точки зрения. Я очень горжусь Icy и размещаю это в своем блоге, поскольку испытываю чувство гордости за её достижение – перед ней открываются новые возможности!!! Я рада тому, что её книги получают восторженные отзывы, потому что должны существовать истории не только про волшебников и не пьющих кровь вампиров, но и такие истории, в которых поднимаются реальные темы. Со своей стороны я могу сказать, что очень полюбила эту историю не из-за того, что изначально это был фанфик, но по причине того, что я смогла целиком и полностью окунуться в мир Анастасии Стил и Кристиана Грея.
Жизнь слишком коротка для того, чтобы ненавидеть людей за то, что им удается сделать то, о чем вы можете только мечтать. Зависть – ужасная вещь, однако для фандома это стало привычной вещью, многое поливается грязью из-за зависти.
Я рекомендую прочесть трилогию "Fifty Shades" всем тем, кто свободен от предрассудков и любит хорошие истории, в которых заложена та стадия эмоциональности, которую вам, возможно, еще только предстоит пройти.
А теперь… где я оставила свой "Kindle"?
T.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:36 | Сообщение # 213
с верой в РобСтен
Роб и Кристен: запутавшиеся в любви.
Вполне логично, что я публикую этот пост сегодня – учитывая мои разглагольствования об охране их частной жизни, т.е. об их тайном убежище от всего мира. И чтобы пережить информационную засуху, предлагаю вам прочитать мою писанину.
Итак. Я просматривала старые фотографии на своем компьютере. Ну, знаете, со времен «Сумерек» и более поздних времен :) и то, как сильно изменился язык тела Робстен с тех пор.
Для тех, кто не в курсе, язык тела – это раздел психологии, изучающий и анализирующий модели поведения человека. Поэтому, когда этот прием используют (и не в паршивых блогах, с так называемыми «экспертами», которые на самом деле шарлатаны, выдающиеся себя за профессионалов, т.е. за тех, кем они не являются ), чтобы объяснить «влечение или химию» между двумя людьми, человек должен разбираться в этом, верно?
Хех! Можно с уверенностью сказать, что для тех, кто знает кое-что о фильме Сумерки – имена Роба и Кристен так же знакомы, как и …как им знакомо дышать воздухом. Так же следует отметить то, что режиссер первого фильма знает кое-что об их взрывном «сексуальном напряжении и химии» - и это еще слабо сказано. Надо признать, что Роб явно самый худший лжец. Все его эмоции очевидны. Его очень легко «читать», так как он очень естественен, а порой раскован в выражении своих настроений, эмоций. Он либо знал о такой своей особенности, но никогда не пытался исправить это (хотя большие дяди учили его, как следует вести себя со СМИ, но он на это не купился), либо он понятия об этом не имеет и просто выложил нам все карты.
Но опять же…когда вам нравится человек, когда вас к нему влечет, вы просто не можете себя контролировать. Все мы знаем эту историю, верно? Как Роб в самом начале отказался от сценария подросткового кино о вампире, влюбившемся в смертную девушку. Он даже допускал мысль, что его приятель мог бы попробоваться на эту роль (кстати, этот приятель – Том Старридж). Но так было до тех пор, пока Кэтрин Хардвик не позвонила ему и не сообщила, что Кристен Стюарт подписалась на роль Беллы Свон. Ах, кажется, я слышу пение птиц на деревьях, а сердце пронзает стрела амура? ... Или же это сильное влечение к молодой девушке, которую он только что увидел в малобюджетном инди-фильме режиссера Шона Пенна, под названием «В диких условиях».
Фантазия любого музыканта – милая девушка, играющая на гитаре
Это могло бы быть совсем небольшое кино для молодой актрисы, которая уже имела за своими плечами огромный послужной список, ведь она начала сниматься с тех пор, как ей исполнилось 10, но это было кино, которое, несомненно, привлекло внимание Роба. Привлекло настолько, что парочка отчаянных звонков, и он уже мчался на всех парусах в Лос-Анджелес, чтобы переночевать на диване своего агента - Стефани Ритц а уже на следующий день пойти на прослушивание на роль главного вампира. Все это мы знаем, мы также знаем, что прослушивание по словам режиссера Кэтрин было «горяченьким», все было записано на видео, которое никто никогда не увидит, если только кто-нибудь не ворвется в ее дом и не выкрадет запись. Но интересно то, что из всех актеров, кто прослушивался вместе с Кристен в тот день, которые, к слову, были уверены, что именно они созданы для этой роли, Роб был последним в очереди. Он сидел на заднем дворе дома Кэтрин, курил и жутко нервничал (спасибо Валиуму, который он принял перед тем, как переступил порог режиссера), и тут Кристен заметила Роба и любопытно, она вышла и представилась. А потом вернулась на кухню Кэтрин, чтобы взять пару бокалов, напитки и вышла к нему.
Вам это может показаться абсолютно неважным моментом, но надо учесть тот факт, что Кристен провела тот день с четырьмя актерами, читая реплики, репетируя вновь и вновь крайне важную сцену поцелуя на кровати Кэтрин, и никто из парней не зажег в молодой талантливой 17-летней актрисе даже искорки. На самом деле, с течением лет и после слов тех самых претендентов на желанную роль Эдварда Калена: «Да, я был одним из четырех», ясно понятно и, как призналась сама Кристен, в них нет того, что «она искала» в своем партнере. Они либо слишком старались, либо старались не слишком усердно. Они шли на прослушивание, потому что были красивы, а не потому что могли привнести что-то в характер вампира-подростка, который разрывается между любовью к Белле и жаждой ее крови.
Или, может быть, просто может быть, страсть Роба к Кристен или, как это называли в то время, «увлечение», намного перевесило усердие. Его сдержанность, его привычка недооценивать себя и мягкий голос, возможно и покорили сердце красны девицы в тот день, так как они, казалось, сразу поладили друг с другом. Реплики говорились в самодельном «классе по биологии» на кухне Кэтрин. Терраса ее дома послужила «Двором средней школы города Форкс», а легендарная спальня стала комнатой Беллы, в которой состоялся ее первый поцелуй с Эдвардом.
Как поспешила добавить Кэтрин, поцелуй точно не походил на рейтинг PG-13, совсем не походил. Роб так увлекся, что упал с кровати. Кристен так увлеклась, что, когда он ушел, она умоляла режиссера взять Роба на роль. Хотя молодой актер не имел в своем резюме ярких фильмов, которые были бы популярны в США. За исключением Гарри Поттера и кубок огня и (не мигай, иначе не увидишь его) Орден Феникса. Кристен призналась, что была большой поклонницей этой серии книг/фильмов и читала книги, когда ей было 12 лет ... (мне интересно, кто же ее любимый герой книги?)
Мистер Седрик Диггори и его впечатляющая палочка….в руке…
Учитывая, что Седрик умирает в четвертой части, память о нем будет жить….умирает и возрождается в Сумерках. Можно сказать, что судьба улыбнулась Робу, когда он получил эту роль и быстро – быстрее, чем вы напишите его имя – переехал в США для работы над первым сумеречным фильмом.
Вернемся к языку тела…
Глаза – это зеркало нашей души, они также наша погибель и худший враг. Глаза могут многое сказать о человеке, но они также могут ввести в заблуждение. Когда Роб и Кристен впервые ступили на красную дорожку – это были первые робкие шаги в продвижении их нового фильма на MTV. The Movie Awards, это ежегодное событие для всех любителей кино, надеющихся хоть мельком увидеть какую-нибудь знаменитость и голосующих за свое любимое кино или кумира, дало двум актерам, первый опыт общения с фанатами, которые в начале восприняли в штыки решение взять 21-летнего британского актера на роль горячо любимого Эдварда. Недовольство было так сильно, что дело даже дошло до подписания петиции об отстранении Роба от роли. Конечно, гладко выбритый, высокий Роб выделялся из толпы – с его окрашенными в бронзовый цвет волосами (чей натуральный цвет – светло-корчиневый – не так далек от бронзы), выщипанными бровями, причудливым, но нервным чувством юмора.
Я также заметила неловкое «напряжение» между Робом и Кристен. Казалось, что он «боится» прикоснуться к ней, но не в том смысле, что ему «противно» это сделать, а в «не могу прикоснуться, даже если хочу»-смысле. Возможно потому, что в то время Кристен была кое с кем другим – печально, но она была недоступна. Это послужило причиной их напряженных поз: сжатый кулак на ее плече, скрещенные в защитном жесте руки и странные взгляды Кристен на Роба. Слишком много сдерживаемого напряжения – не есть хорошо ни для кого, а такой вид демонстрации чувств доказывает, что Роб был действительно увлечен Кристен. Если вам нравится человек, и вы боитесь это показать, или, по крайней мере, нервничаете рядом с этим человеком, потому что ваши чувства заставляют вас нервничать – такая ваша реакция показывает, насколько вы на самом деле увлечены человеком. Кристен была молодой, впечатлительной женщиной – конечно, Робу она подходила по всем параметрам. Она была и умной, и яркой, а ее любовь к литературе и старым фильмам вторила интересам Роба. Но она также была тем человеком, который всегда немного пугал Роба, потому что она точно знала чего она хочет от жизни, всегда добивалась того, что она хочет (в плане карьеры). Она не выносила людей, чьи слова – пустой звук, предпочитала, чтобы с ней человек был открытым и честным. Была ли это катастрофическая неспособность Роба ко лжи, или он просто не видит смысла лгать людям – Кристен смогла разглядеть его. Или, как она сама поэтично выразилась: «Я смогла заглянуть в его сердце, а он смог заглянуть в мое». Возможно именно поэтому в своих пост-сумеречных интервью она называла свои отношения с Робом «сложными». Сложными в том плане, что она запуталась в чувствах и тонкая грань между персонажем и самим актером стерлась.
Кристен часто становилось кокетливой с ним, повторяя его ЯТ (язык тела) во время MMA 2008. Когда время работы над фильмом подошло к концу и настал период промоушена картины, Кристен была похожа на пороховую бочку, гормоны порождали то одни эмоции, то другие. Конечно, никто не знает как и когда точно они стали друг для друга…больше, чем просто хорошими друзьями. Я могла бы предположить некоторые сроки, основываясь на ЯТ и, конечно, на прекрасных признаниях Роба, которые заставляют меня смеяться вслух каждый раз, когда он открывает рот. Я также могу сказать, что он перегнул с ними палку на первом этапе промоушена. Ясно показывая, что он не был подготовлен к общению со СМИ, в некоторых действительно хороших фрагментах интервью он сказал, как сильно ему нравится Кристен, и что он просил ее «выйти за него замуж» бессчетное количество раз. Как легко он мог бы влюбиться в нее, и, конечно, как он влюбился в Кристен, увидев ее в фильме «В диких условиях», в том самом фильме, после просмотра которого, он так отчаянно захотел поработать с ней. Ах да, была еще маленькая проблемка – Кристен была не свободной девушкой. Она была кое с кем, о ком Роб в интервью мог сказать «какой еще бойфренд?», опуская его в прелестной «открой рот и засунь туда левую и правую ногу» - манере. Как я уже сказала, чувства, которые Роб испытывал к своей партнерше по фильму, были очень сильными, и с ними нельзя было играть. Конечно, Кристен дала достаточно намеков по поводу того, что она никогда не испытывала такой всепоглощающей любви, как Белла к Эдварду и что если она когда-нибудь встретит такого человека, как Эдвард, она будет абсолютно уничтожена.
Ммм ... вот как описала Стефани Майер реакцию Кристен; когда Роб проходил мимо Кристен, Стефани и Кэтрин, улыбаясь только Кристен (Стефани присутствовала на съемочной площадке в течение первых нескольких недель) ее реакцией было: застекленные глаза и открытый рот - это кое-что значит, верно? Ах….
Но нельзя отрицать сексуальное влечение. Это не так просто, как некоторые думают. Многие на съемочной площадке (а не только фанаты) заметили эту «запретную любовь», проведя параллели между актерами и их персонажами. Как Роб влюбился в Кристен так же, как и Эдвард – в Беллу, а циники до сих пор называют это пиар-романом. Не верите мне? Что ж, а как насчет грустного интервью Роба на кинофестивале в Риме в 2008 году. Он был там вместе с Кристен и Кэтрин, и когда его спросили, такой же он романтичный в жизни, как и его персонаж Эдвард, в его ответе был весь сонм эмоций, которые он испытывал в тот момент: [/i]«Я не со всеми романтичен. В общем, я похож на Эдварда в том плане, что если ты хочешь быть с кем-то, то это должен быть только этот человек и все. В этом мы похожи…И из-за этого я чувствую себя виноватым». Честность и прямота идут рука об руку… Эти слова не только выражали все, что чувствовал на тот момент Роб, но они также сильно повлияли на Кристен. Говорил ли он о себе, о своей возможной любви к одной девушке, которая для него была недосягаема? Или он так вжился в роль, и уже не мог делать различия между кино и жизнью? Или он делал намек Кристен: если ты хочешь быть с кем-то, то это должен быть один единственный человек и все. Может он устал делить ее «запутанные» чувства с кем-то еще?
Если это пиар-роман, тогда эта молодая пара все делает неправильно. Опять же, никто точно не знает, когда стерлись грани и они стали парой. Конечно, есть много свидетельств, которые могут натолкнуть вас на разные даты. Но что бы там ни было, когда это произошло, все фанаты были счастливы. Все этого хотели, Роб такой милый парень без капли надменности. Заботливый и внимательный, не говоря уже о безумной любви к партнерше по фильму, с которой он уже снялся в 4 картинах – и это еще малая толика его достоинств. Кристен очень преданная и внимательная, решительная, добрая и чуткая – она держит друзей близко, но врагов еще ближе. Эта парочка – «Голливудские голубки», которые олицетворяют такую потрясающую историю любви, как Ньюман и Вудвард, хотя они стараются держать свой «роман» как можно дальше от чужих глаз. Не зря Роб был так честен, его слова шли от сердца, и эти слова превратились в действия – они оба в итоге поняли, что поддерживающих их фанатов больше, чем ненавидящих. Без сомнений, Роб очень привлекательный молодой человек, любая бы захотела узнать его поближе, но он не один (как это было показано в его признании в 2008 году), он не разменивает себя направо и налево. Он, по его собственному утверждению, «однолюб» и его женщина…делает его счастливым. Трудолюбие Кристен всегда восхищало его, он упомянул ее в своей благодарственной речи на MTV Movie Awards 2010, где они, к слову, сорвали целых 3 попкорна в номинации «Лучший поцелуй» за сумеречные фильмы. По мере его профессионального и личного роста он становился все счастливее. Кристен тоже благополучно выросла и превратилась в потрясающе уверенную в себе женщину. Они пережили переходный этап, СМИ больше не воспринимают Кристен как угрюмую и пренебрежительную актрису. На это я могу сказать, что они всегда воспринимали ее неправильно и недооценивали ее, они никогда не относились к ней с должным пониманием и заставили очень «скромного» человека нервничать. Теперь она может гордо поднять голову вверх, она смогла найти в себе силы и донести до них то, о чем она думает, и они слушают ее теперь и не судят так категорически.
Эти двое стали причиной возникновения многих нелепых слухов. Жалкая ненависть – как заноза в заднице, но наша пара, которая оказалась в центре всего этого безумия, просто проигнорировала ее. Ведь это неотъемлемая часть жизни, когда есть люди, которые не хотят счастья для других. Но спустя 4 года, после их встречи в доме Кэтрин Хардвик – Роб и Кристен выросли вместе, вместе прошли через сумасшедший аттракцион фанатской любви. И в то же время…влюбились. Язык тела из года в год только улучшается.
2011 год; они стали более расслаблены в своей новой позе «личное должно оставаться личным», возможно потому что их обязательства по сумеречным фильмам близятся к завершению. Как и их персонажи, можно сказать, что «Эдвард и Белла/Роб и Кристен» вместе и никакой волк или третья сила не могут помешать им. Люди полюбили Роба и Кристен, потому что они доказали всем, что даже в самом надменном и ложном мире двое могут найти друг друга, держаться друг за друга, и никакой пиар не сможет повлиять на их жизнь или продать их историю миру.
Действия говорят сами за себя; Робу и Кристен не нужно ничего продавать, потому что они не хотят быть уже привычной фальшивой парой. Если что и можно точно о них сказать, так это то, что они не фальшивят, они не делают шоу из своей жизни – их отношения реальны, потому что они верят в честность и доверие. За все то время, что они вместе, никто не смог встать между ними
Такие, как я, всегда будут замечать «очевидные» знаки, потому что любой здравомыслящий человек может их заметить, почувствовать, стать свидетелем их связи, уважения и любви. Неважно сколько времени они проводят врозь – они выработали свою собственную политику в этом отношении – стараться быть все время вместе независимо от расстояния. Особенность их профессии в том, что она всегда будет превалировать над какими-то тривиальными вещами в жизни. Но эта пара не раз доказывала, что какими бы тривиальными отношения не были, если они прочные и серьезные – то они так же важны. Они спокойно и твердо держаться друг за друга. Они не эгоисты, это еще одна причина, почему они смогли вынести весь этот шквал негатива и зависти в свой адрес. Думал ли Роберт Паттинсон, когда переступал порог дома Кэтрин Хардвик в конце 2007 года, что у него в кармане окажется несколько успешных фильмов. Сага, по которой снято пять фильмов, ожидает своего сладкого конца. Студии и режиссеры страстно желают заполучить Роба в новый проект. Его лицо задумчивого и угрюмого вампира, украшает комнату каждой девочки-подростка. Он далеко ушел от своей маленькой квартирки в Сохо, в Лондоне, ведь теперь его дом – ЛА. Может и там он бренчит на своей горячо любимой гитаре, наигрывая мелодию истории своей жизни?
Влюбиться в загадочную и очаровательную актрису кино, кино, которое, возможно решило его судьбу и привело его к ней.
Вы можете увидеть здесь историю любви, свидетельства (фотографии) весьма наглядны ... Их язык тела (читай: зеркальное отражение друг друга) является ярким примером, когда два человека повторяют друг друга, словно они синхронны, а такое может быть только тогда, когда эти люди физически и морально близки, т.е. когда они пара. Знаю, все это очень уж сладко, но я просто наслаждалась, рассматривая фотографии снова и снова, я расставила их по парам, чтобы вы могли увидеть разницу между 2008 годом и тем, что можно наблюдать сейчас.
Берегите себя, Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: lola85, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! http://doidazzle-you.blogspot.com/2012....ve.html <i></i>[i]
Сообщение отредактировал lola85 - Понедельник, 02.04.2012, 20:39
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:03 | Сообщение # 214
Hippossible
Роб и Кристен - Когда границы между ними стерты...
01 декабря 2011
Я начну со слов, что я даже не собираюсь обсуждать ерунду и чушь из журналов супермаркета, серьезно все закончилось бы тем, что я заплюю от смеха всю мою клавиатуру и буду не в состоянии ее вытереть, потому что мой живот будет невыносимо болеть. Но для тех кого интересует хромая Королева Овец, с ее жалкими оправданиями и чушью, покрытой сверху "О, мой Бог, Никки и Кристен, больше не Лучшие Друзья Навеки"... По моему наглому мнению, никто не мог написать это дерьмо и выдать его за правду, потому что действительно... фанфикшинов, фан-заблуждений, сумасшедших в изобилии.
Теперь, мы должны возобновить нормальную передачу... Когда границы между Робом и Кристен/Эдвардом и Беллой стерты...
Никогда не было причин соединять пару так же, как это было с Эдвардом и Беллой. Поклонники "Сумерек" во всем мире просто обожают эту культовую каноническую пару; высокий задумчивый вампир и его миниатюрная и бесстрашная смертная возлюбленная, женятся, заводят ребенка, и оказываются близки к смерти все это охватывают четыре книги (и это - четыре книги, а не 7 Дж.К. Роулинг) заключительная книга насыщена эмоциями, как американские горки, поскольку Белла Свон отдает свою жизнь (буквально) Эдварду, когда они наконец становятся Мужем и Женой.
С 2008; поклонники были увлечены этой фэнтезийной любовной историей, лица актеров, стали восприниматься как их персонажи, некоторые уже тогда верили, что между ними нет границ.
Тогда я заволновалась, когда вы погружаетесь в роль (буквально) и живете этой двойной жизнью; человек, который глубоко влюбляется в кого-то, с кем он действительно не должен быть, но не может помочь себе. Попытки держаться подальше от человека, на котором он зациклен и наконец сдается, потому что это бесполезно...
Границы имеют тенденцию стираться эмоционально, потому что вы живете и дышите этой двойной жизнью... до конца фильма, пока не снята заключительная сцена и пока вы не прощаетесь с теми, с кем работали, и не уходите...
"Когда ты далеко от тех, кто тебе действительно нравится - это делает его лучше. Чем больше времени, которое ты проводишь вдали, тем больше ты думаешь о них, больше хочешь видеть их снова." - Роб
"Я предполагаю, что у нас определенно была странная энергия, я не чувствовал чего-то подобного. Я имею в виду, я был просто совершенно запуган ею, и в тоже время это была судьба. Я словно, "Ты младше меня, ты не можешь меня запугать"" - Роб
"Мы понимаем друг друга без слов. Я могу рассказать Кристен обо всех своих проблемах. Но честно говоря, не придется, потому что она в таком же положении как и я." - Роб
"Я имею в виду, Кристен великолепная. Она - эээ, одна из главных причин, почему я хотел сделать это. Только потому, что я видел ее работы, и также прослушивание словно заставило меня почувствовать себя особенно в этом. Перед прослушиванием, я понятия не имел как это сделать. Я имею в виду, она - удивительная актриса." Роб
Границы стираются?
Ну что ж, я полагаю, что они совершенно определенно так и делают. Я часто ссылалась на целостность границы "этой девочки" от Роба, которая была довольно выразительна в то время, потому что он уходил от роли, в которую он полностью влился, все же было трудно избавиться от персонажа, в которого он погрузил себя. Вы можете утверждать, что для Роба это - в значительной степени актерский метод, но он любит быть кожа к коже с человеком, которого он играет, и это основательно, но... в ролях, что он делал до и, на самом деле, в ролях, которые он сделал после - у Роба никогда не было того же самого опыта, какой он получил, делая первый и, особенно, последующие фильмы "Сумерек".
Почему это так?
По правде говоря; вскоре после того, как фильм закончился, Роб сделал действительно очень хорошо известным момент в "Сумеречных вторниках" на MTV, что он думал, что Кристен была "лучшей актрисой своего поколения", и единственная причина, по которой он решил участвовать в "Сумерках", состояла в том, что Кристен была утверждена на роль Беллы Свон - против него. То, что он только что посмотрел "В диких условиях", когда он получил приглашение на прослушивание на роль Эдварда Каллена. Сел в самолет и спал ночь перед прослушиванием на диване своего агента Стефани Ритц...
Пройденное прослушивание и Кристен унесло так далеко, что она умоляла Кэтрин Хардвик взять его на роль Эдварда. То, что он сам, написал на электронную почту Кэтрин, просьбу о роли Эдварда Каллена, даже при том, что он никогда не делал этого прежде в своей жизни...
И даже после этого, он тогда признал впервые на камеру во время интервью, что влюбился без памяти... в кого бы вы думали... Кристен Стюарт.
"Кристен - лучшая актриса своего поколения, и именно поэтому я хотел участвовать в этом фильме. Я не знаю, почему она. Она просто лучше, чем кто-либо еще." - Роб
Он также обходит представление Кристен как его невесты, даже подходя к тому, чтобы просить, чтобы она вышла замуж за него бесчисленное количество раз, определенное условие для СМИ, поскольку они постоянно задавали ему этот вопрос многократно во время промотура "Сумерек". Справедливости ради стоит отметить, что Роб действительно не помогал сам в это время; его словесное недержание, казалось, заинтересовало готовых полагать, что было больше в их "хороших рабочих отношениях", чем кажется на первый взгляд. Конечно, у Кристен был парень, и ее голова не могла быть занята солидным, развязным, открыто честным и очаровательным, не так известным британским актером?
"Роб сексуальный, в своего рода пытках на пути художника. Это могло бы быть из-за того что он британец. Он высокий, похоже, что он думает все время и невероятно забавен." - Кристен
"Когда я смотрю в глазах Роба, я могу увидеть его сердце, и он может сделать то же самое." - Кристен
"Он не может лгать, это делает вещи немного страшными для него иногда. Но это - моя любимая вещь о нем." - Кристен
Что ж, даже Кристен отмечает, что Роб Паттинсон не может лгать. Он носит сердце буквально на своем рукаве и говорит то, что думает (это доставило ему больше проблем, чем оно того стоит), и это является одним из главных качеств, которые Кристен выделяет и любит в нем. Я снова вижу размытые границы?
Ну, например, Эдвард также неспособен лгать (да, он соврал немного в "Новолунии", но он думал, что пытается защитить Беллу), одно из многих качеств, которыми Роб восхищается о своем персонаже Эдварде Каллене, то, что он старомоден и верит в вечную любовь. То, что вы можете быть с одним человеком всю оставшуюся часть вашей жизни - и ни с кем больше.
"Я люблю манеру, в которой он поет, он разбивает мое сердце. И разве Вы не думаете, что он просто великолепен? Роб также очень плохой лгун, он просто не может врать." - Кристен
Большинство женщин полностью согласны с чувствами Кристен. Не трудно заметить, что Роб приятен глазу и как Эдвард-вампир, и как он сам.
По мере продолжения фильмов, границы для меня стирались. В "Новолуние" Эдвард оставляет Беллу. Тогда, когда он думал, что она убила себя, после звонка Розали (вы никогда не должны верить в слухи - искусство имитирует жизнь или наоборот?) он решил, что не может продолжать жить без нее. Только, чтобы быть найденным Беллой, когда он как раз собирался заискриться в солнечном свете. В "Затмении", когда он оказался в середине любовного треугольника с Джейкобом. Только, чтобы еще раз уберечь жизнь Беллы от столкновения со смертью, и тогда они решили пожениться. И теперь в заключительной части из двух фильмов, покажут вместе и навсегда Эдварда и Беллы?
Слухов, как никогда много, поскольку актеров все чаще замечают вместе. Когда они - просто "хорошие друзья", обедают, выходят и общаются, и все больше и больше. Конечно, поклонники Роба увидели в этом угрозу, "это было все просто PR для фильма, они не Эдвард и Белла", никто никогда не полагал, что они ими были (не в нормальном уме уж точно), большинство могло отделить эти два, но вы должны признать, граница между вымышленными героями и реальными людьми, казалось, сближала их все ближе.
Роб считает правильным, что он часто защищал Эдварда, но в то же самое время критиковал его "беспомощность", он - такой человек, что, если он видит то, что он хочет, он это берет, и это, кажется, то, что произошло между актерами, играющими романтику. Границы стерлись в 2009; по большому счету все это знают. Оба были замечены вместе, оба взяли гостиничные номера со смежными дверями.
Оба посещали концерты вместе, в день после "MTV Movie Awards", были замечены выходящими из романтичного местечка в Лос-Анжелесе, непосредственно перед тем, как Роб полетел в Нью-Йорк, чтобы начать новый фильм. Оба провели отпуск вместе и вообще начали делать... все вместе. В то время как фильмы продолжались, так продолжался этот принцип.
"Между мной и Кристен особенная связь. Она - самый милый, самый умный и самый сильный человек, которого я знаю. Если ли у нас отношения, я не скажу, потому что мои слова слишком искривлены вокруг и могут быть "старыми новостями" к тому времени, когда это напечатают." - Роб
"Я никогда не унизила бы свои отношения, говоря о них. Люди говорят, "просто расскажите, с кем Вы встречаетесь. Тогда люди прекратят быть такими жадными до этого." На самом деле, Нет они не захотят! Они просто попросят подробностей." - Кристен
Кажется независимо от того, куда они идут, люди хотят знать что-то о них. Мы все можем быть виновны в небольшом любопытстве, но в какой момент вы перестанете интересоваться и просто позволить этому быть?
Я обожаю факт, что два человека нашли друг друга в очень прозрачном и безжалостном мире работая вместе. То, что они решили, что быть вместе стоит тех нескольких мгновений, когда фотографы пихают камеры в ваши лица и оскорбляют вас. Когда каждый журналист и редактор отдела моды хотят знать точное время, дату и что вы ели/носили в то время. Когда поклонники постоянно на грани "безумия", как они кричат и кричат ваши имена, как только они видят вас. Частые палаточные городки возле отелей, чтобы мельком увидеть немного вашего личного времени. Когда ненавистникам не нравится, с кем вы, они решают писать гадости о вашем партнере, придумывая уму имена, сочиняя длинные ядовитые сообщения в блоге о них только, чтобы варазить свое недовольство из своей груди. Когда они касаются ключевых событий только, чтобы злиться и угрожать тому с кем вы, тому, кого вы любите.
Роб всегда одурманен с Кристен, и это - факт. Недавно в интервью оба начали быть более открытым о своих отношениях, но они, кажется, стали меньше боятся впустить людей. Кристен расцвела в прекрасную, способную на сочувствие и упорную женщину, которая знает чего она хочет и меньше боится теперь это озвучить. Прежде, чем СМИ запугали ее, теперь она захватывает определенную часть его. Зрелость, жизненный опыт и то, что она находиться в очень "преданных отношениях" помогает вашей уверенности, и уверенность Кристен демонстрируется все больше и больше.
Вам достаточно только взглянуть на недавние премьеры, чтобы увидеть, что она просто светилась от гордости и любви. Ее героиня наконец получает любимого человека и выходит замуж за него. Да с каждым романом "Сумеречной саги" до сих пор, счастье недолгое, но в жизни Кристен и Роб, научились уравновешивать личное и публичное.
Для меня граница никогда не сотрется, потому что не было никаких границ там с самого начала. Вы встречаете кого-то в своей жизни, кто буквально забирает ваше дыхание. Это может казаться поэтичным, но это происходит, и довольно часто. У Джоанн Вудвард и Пола Ньюмана первоначально не было мгновенного контакта. Потребовалось провести время вместе, действительно узнавая друг друга, что привело к любви. Да они оба привлекательны, невероятно хорошо выглядят. Но, как часто бывает в жизни, мешали осложнения. (Примечание переводчика: Джоан Вудвард и Пол Ньюман поженились после совместных съемок в фильме "Долгое жаркое лето" в 1958, обладательница Оскара родила мужу трех дочерей)
Роб и Кристен в некоторой степени прошли точно тот же самый путь, и была ощутимая связь. Возможно это сделало давление Роба, которое стерло границы героя и актера, после наблюдения Кристен в фильме. Кристен держалась немного дольше, прежде, чем она решила бросить предостережения на ветер, но она была очень молода, и по ее собственному признанию - очень неопытной в отношении многих вещей в жизни. Независимо от того, что это было, несмотря на публичность, окружающую их, они были в состоянии уравновесить жизнь и друг друга не выставляя напоказ. Ведут себя как ниндзя (красочное определенине способности убежать от вспышек папараци, преследующих их) и скрыться удается чаще, чем нет.
Эдвард и Белла - Роб и Кристен, в итоге - все еще то же самое. На экране вы сталкиваетесь с подростковой любовной историей. В действительности вы наблюдаете за прекрасными, нежными и "реальными" отношениями между двумя очень честными и очень скромными людьми.
Если было два человека, которым стоит быть вместе, потому что они не следуют традиции "актеров, играющих на камеру постоянно", эти двое - они. Да, есть те, которые цепляются за надежду, что это - только PR ход; они вместе только из-за фильмов и как только они выйдут, каждый из них пойдет своим путем, с небольшой аккуратной суммой от студии... лучше задержите свое дыхание на долгое время.
Во всяком случае это доказывает только неуважение так называемых "Роб" или "Кристен" поклонников к человеку, которого они преследуют. То, что они полагают, что их идолы могут быть настолько мелкими и настолько тщетными о себе. Поскольку Кристен сказала о себе, что она "не продала бы свои отношения, это бы только унизило их" - Роб сказал тоже самое;
"Я действительно тоже не хочу этим торговать. Возможно, если бы я продавал их, то я говорил бы об этом больше." - Роб
Почему бы Робу Паттинсону хотеть торговать этим?
Отношения, которыми реально необходимо дорожить и защищать - Роб и Кристен - это все о защите.
Это никогда не ложно; есть доверие и полная вера друг в друга, чтобы заставить это работать - Роб и Кристен - все о честности и вере.
Это нежно и влюбленно, даже во времена, когда вы напряжены - Роб и Кристен прошли через многое в молодые годы, чтобы быть вместе.
Но прежде всего, это честно и ранимо и всегда изменяется...
Они стерли границы...
Что вы думаете?
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:26 | Сообщение # 215
с верой в РобСтен
Роб и Кристен: солнце, море и Kids Choice Awards...
Глаз не оторвать… Что ж, это были интересные выходные, правда? Я знаю, я немного опоздала на вечеринку «море и суша» (surf and turf - жаркое "море и суша", жаркое из креветок или омаров и стейк филе-миньон, подаваемые как одно блюдо), устроенную одним англичанином и на гламур от Nickelodeon's Kids Choice Awards.
Отложив свои житейские дела на потом, я решила погрузиться во всю эту прелесть под названием Роб; с водой, доской для серфинга и Калифорнийским загаром (его маленький бледный животик больше не белый!). Кристен; в голубом кружеве, с небрежным хвостиком и гламурным мэйк-апом - работа единственной и неповторимой @JillianDempsey, которая создавала для Кристен образы для красных дорожек на протяжении нескольких лет. Для красных дорожек и фотосессий, которые всегда восхитительны.
Потрясающая Кристен…
Платье от Стеллы МакКартни смотрелось на маленькой, тоненькой Кристен фантастически все время, пока она раздавала автографы и давала жару на красной дорожке. Не говоря уже о двух полученных наградах. Церемонию покажут в Англии на этой неделе, так что, надеюсь, я его посмотрю :) А что касается Роба…
Ловкий способ использовать свою награду в виде серфа?
Ну…он был в Малибу, каждый пустил столько слюней по этому поводу. Почему он был там? Ох, вы скажете, что у него есть там дом; дом, который он делит с Кристен? Он грелся на солнышке, катался на серфе как профи, и просто приятно проводил свободное время - а почему бы и нет? Как обычно, в то время как фанаты наслаждались мокрым Робом без рубашки - другие были слишком озабочены вопросом, почему он не работает как «лошадь Пржевальского» или где он действительно живет. Он живет в Лос-Анджелесе; нет, он живет в Нью-Йорке. Ой, стойте, он живет в Малибу???
Есть ли мне до этого дело – это не мое личное дело. Я люблю счастливого, расслабленного Роба, так же, как и счастливую, расслабленную Кристен, а она была во всех смыслах расслабленной и свободной на KCA. Единственная ложка дегтя – присутствие Кэти Пери – какого черта, единственное, о чем ненавистники судачат, это то, что Кэти и Кристен были на одном шоу! Им надо подыскать себе другого пиарщика, потому что, если это все, на что они способны, то…уж увольте…
Эндрю и Кристен….ааааах…
Ну не мило ли это? Эндрю Гарфилд (старый друг Роба), как говорят мои сыновья, поклонники супергероев, стал новым Человеком-Пауком, и Кристен, обнимающая его на красной дорожке – никакой драмы. Если только вы не хотите состряпать из этого какую-то историю, что, как мне кажется, глупо и по-детски…и да, это работенка ненавистников.
У Роба и Кристен было еще одно ночное свидание, когда они пошли поддержать другого друга Роба – Джонни Флинна в Hotel Café в ЛА. Это место предназначено для всех любителей музыки, а также для Роба и Кристен, которым было так комфортно, что они позволили себе понежничать у всех на виду, например, Кристен прислонилась к груди своего парня, чтобы насладиться приятной атмосферой хорошей музыки и хороших друзей.
После серфинга - хорошие напитки и музыка…
Роб сфотографировался с фанатами в конце вечера – Кристен ловко избежала этого. Похоже, эти выходные были наполнены PDA, серфингом, наградами, включая Роба, который отвоевал у своего давнего соперника из Поттерианы Дэниела Рэдклиффа звание «Любимого актера Англии».
Я должна признать, так приятно видеть молодую влюбленную пару, которая пожинает плоды своей карьеры и находит время для важных жизненных вещей – отдых, наслаждение друг другом, перед тем, как сумасшествие вновь вернется в их жизнь в связи с продвижением их новых фильмов, «Космополис» и «На дороге», обе картины станут участниками Каннского кинофестиваля. И перед тем, как они снова встанут рука об руку на премьере последнего фильма Сумеречной саги, Кристен предстоит работа по продвижению «Белоснежки и охотника».
С моим верным мечом я выиграю соревнование…
Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: lola85, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:32 | Сообщение # 216
Hippossible
Роб и Кристен - Защищаю свою Семью и Друзей
Понедельник, 27 февраля 2012.
ОЧЕНЬ защищающий лев вышел в выходные?
Ну что же, привет всем...
Становится все более и более более сложным для меня добраться до компьютера, поскольку у меня есть чуть меньше 7 недель, чтобы упаковать всю мою семью и наши жизни, чтобы отправить нас всех прочь из Австралии. Хорошо, мы улетаем, наше имущество отправлено, но ты знаешь, что я имею в виду?
Итак, что произошло в выходные?
Казалось, была шумиха вокруг небольшой вещи, названной "Оскаром" в порхающем городе-мишуры, поскольку знаменитости обедали и пили на очень шикарных предоскаровских вечеринках по всему Голливуду. Любой, кто бы то ни было, должен был быть на публике, налаживая связи и продвигая недавние проекты или стараться быть замеченным для будущих. Был небольшой фурор относительно "любят и вместе" пары; которые появились вместе и были очень нежными на частной предоскаровской вечеринке "WME" в Брентвуде - одном из районов Лос-Анжелеса. Выглядели супер повседневно в джинсах/футболках/клетчатых рубашках и каблуках (это Кристен, не Роб)
Мы знаем хорошую подготовку? Как только Роб и Кристен делают шаг из их счастливого небольшого укрытия, папараци/сталкеры/фотографы и фанаты объектива (выберите свое имя для них) набрасываются как волки. Обычно это довольно дружелюбно между Робом и папараци, он склонен слегка улыбнуться и быстро пройти к ожидающему автомобилю. Кроме тех случаев, когда он с Кристен, тогда он становится тем, что я могу описать только как очень "защищающий" Лев; всякий раз он перед Кристен, камеры папараци направлены на него, когда он идет перед нею.
Я разъяренный лев, слышите меня РРРРРРР!!
Я ни в коем случае не подшучиваю над этим, но констатирую факт. Мне удалось поймать фотографии, когда они оказались онлайн (благодаря прекрасным леди, которые держат меня в курсе, когда я отсутствую) и должна сказать, что меня бесит то, как папсы просто выставили свои камеры прямо в их лицах... ну что ж, они - папсы, чего от них ожидать? Окружение нашептало, что Роб и Кристен были супер близки (еще бы) счастливы и вместе; постоянно находились друг с другом, несмотря на то, что они болтали среди гостей, недостатка в проявлении чувств не было.
Хорошо... хотелось бы думать, что через 3 года проявление чувств будет более очевидным, вы не думаете? И я не имею в виду PR-проявления, потому что есть люди, все еще предполагающие, что они не что иное, как средство повышения продаж... обе стороны отчаянно нуждаются во внимании, если это так.
Да они посетили несколько предоскаровских вечеринок, об этом написали в "Твиттере" некоторые любимые журналисты, включая Тайрин ("Celebuzz") и Мэта Доннелли ("E!"); следующей ночью, они были замечены на другой предоскаровской гулянке знаменитостей, по сообщениям в "Твиттере" Поли Перретт (Эбби из сериала "Морская полиция: спецотдел") и Лорен Родолитц. Кажется, пара немного нарушила собственные привычки; появившись на этих мероприятиях, пара, вместо того, чтобы прибыть и уехать по отдельности - подавитесь прямо сейчас ненавистники ... не делает этого?
Всегда защитит ту, кого он любит
Я всегда любила идею мужчина-защитника, особенно когда он с женщиной, которую любит. Роб показывает снова и снова, насколько он оберегает Кристен; всегда выходя вперед, заслоняя ее своим телом. Это не демонстрация высокомерия, "я - мужчина, твое место женщины в десяти шагах позади меня!" Роб знает, насколько безжалостными могут быть люди, таким образом, он отвлекает внимание от Кристен на себя. Это относится к выходу из аэропортов, походам куда-нибудь поесть, посещению событий и даже премьер - его тело между вниманием поклонников, СМИ и Кристен - всегда.
Независимо от болтовни, что есть оправдание почему он делает это; он - больше актер, чем она, он смущен, чтобы быть с нею - значит он идет впереди... факты остаются прежними, "я очень защищаю своею семью и друзей."
Он действительно заявлял во время промотура "Рассвета", что "Любовь всей твоей жизни становится твоей семьей."
Ты можешь сказать, что любовь всей твоей жизни становится твоей семьей, так что ты выигрываешь в любом случае
По сути он имел ввиду влюбленность и тот кого ты любишь, становится твоей семьей, или по крайней мере членом твоей семьи. Мы все видели частные моменты, когда Кристен была с его семьей, и он был замечен с ее. Трудно не понять, что обе семьи невероятно важные и эмоциональные основы для них обоих.
Я люблю как Роб повторяет постоянно в своих интервью историю о том, как познакомились его родители, даже с указанием разницы в возрасте. Это заставляет меня верить, что он втайне желает, чтобы его отношения с Кристен были как у его родителей. Долгие и счастливые. Роб и Кристен - Мистер и Миссис Паттинсон
Какой отец, такой и сын. Каждый мужчина очень защищает и поддерживает женщину, которую они любят. Ты не можешь сказать, что Роб совсем не защищен, поскольку Кристен невероятно поддерживает и оберегает его. Это не выходит за рамки, это естественно инстинктивно. Пока ненавистники сочиняют историю о том, что они не вместе - Роб и Кристен вновь доказали их неправоту. Я не могу сказать, что не удивилась этому, даже если сердитый Лев должен выйти время от времени, чтобы поиграть...
Отойдите от нас...
Как же хорошо видеть их обоих. Они, возможно, решили ослабить "сокрытие их отношений" теперь, когда "Сумеречная Сага" приближается к концу, люди посмотрят на них как на пару, а не не только Эдварда и Беллу. Я соглашусь с их режиссером Биллом Кондоном; они не хотели смешивать отношения и вызывать дальнейший беспорядок. Единственный беспорядок, который я вижу в этом пункте, являются гарпии и гиены, поскольку они сидят в своих затемненных комнатах, и приделывают в фотошопе свои лица на тело Кристен, идущей ВСЕГДА около Роба (вот такие печальные жизни они ведут)
А теперь, пока! Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: Masha1209, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны Источник
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:17 | Сообщение # 217
с верой в РобСтен
Роб и Кристен – их "Рассвет"
Роб и Кристен – Эдвард и Белла… Я думала, что на этих выходных ограничусь постом о Дюруа или о Дюробе, но релиз диска "Рассвет. Часть 1" в США и других странах заставил меня передумать. Свадьба века, о которой все судачат – и я не имею в виду Королевскую свадьбу Принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Или неудавшуюся попытку Кардашьян. И не "смотрите на меня" - свадьбу одной особы из команды актеров (да ладно вам, вы знали, что я упомяну об этом). Я говорю о брачном союзе Эдварда Мэйсена Каллена и Мисс Изабеллы Свон. Спустя 3 года и 4 фильма – звезды сошлись для двух влюбленных; смертная и вампир, два подростка-девственника (да, они вовремя пришли к алтарю) - важный повод, чтобы принарядиться, купить платье и туфли – фильм наконец-то был выпущен в народ, который уже заждался. И я объявляю вас мужем и женой…
Платье Беллы было тайной за семью печатями. Его создавали в течение месяцев, чтобы в точности воспроизвести то, что задумала Стефании Майер, фанаты сильно беспокоились, что платье сделают похожим на бланманже (прим. переводчика: десерт из сливок), чтобы оно гармонировало с ужасным кольцом из "Затмения". Но финальная версия всем понравилась – мне уж точно. Я влюбилась в него, оно было простым и элегантным и подходило миниатюрной фигуре Кристен, которая плыла к алтарю, где ее ожидал Эдвард. Сам он смотрелся невероятно стильно в своем облачении из 19 века (непохожем на костюм мерзавца, которого он играет в "Милом друге"). Многого ждали от этого фильма, например, переживали по поводу медового месяца: некоторые считали, что Саммит проведет нас и вырежет большое количество постельных сцен, но лично я думаю, что…да ладно вам, это же не легкое порно, это подростковое кино, поэтому нужно было все привести в соответствие с рейтингом PG-13. Наконец одни…в Бразилии…
Романтика, свечи (там были свечи?) и сломанное изголовье кровати – вот то, о чем мы мечтали. Нам хотелось неспокойного утра, угрюмого Эдварда, который был немного груб с Беллой, а с другой стороны – Белла довольная каждой минутой – давай, детка! И конечно, мы ждали секса, затем нависшую угрозу беременности и разрушенный медовый месяц. Что касается меня, все мои ожидания оправдались. Я увидела все, что хотела увидеть, я по натуре не жадная и, извините, но голые люди – это всего лишь голые люди. Когда ты увидишь одного голого человека, считай, что видел всех; насколько я знаю: лучше меньше – да лучше, меня больше интересовала сама история, чем то, сколько раз можно увидеть обнаженного по пояс Роба. Как раз перед тем, как тест на беременность все испортит…
Но что самое важное – фанаты хотели увидеть актеров, играющих свои роли, действительно приложивших все усилия, чтобы сыграть нормальную пару. На протяжении трех предыдущих фильмов Эдвард держался на почтительном расстоянии от своей смертной девушки, у которой играют гормоны. Я не удивлена, что когда наконец пришло время им быть "вместе, вместе" (как это мило назвала Джессика Стенли в "Сумерках"), он дал волю сдерживаемым чувствам и сломал изголовье кровати, вампирское разочарование :) . В конце концов он был обращен в возрасте 17 лет, так что в теле этого Адониса заточены многие годы желания. Как и все фанаты в Англии (счастливчики те, в чьих странах уже вышли двд) я должна ждать еще месяц, пока не получу свой…но сегодняшний день официально считается Днем Рассвета. День, когда все фанаты прижимаются к своим любимым. Или просто включают диск, выгоняют детей и всех остальных из комнаты, чтобы пересмотреть фильм несколько раз, потом пристально разглядывать дополнительные материалы и смешные неудавшиеся кадры (кажется, для Роба любой день как смешной кадр). Влюбленные…
По мне, так Роб и Кристен сделали свадьбу достойной ожидания. Они выглядели фантастически, конечно, как Эдвард и Белла, но были между ними нежные моменты, которые выбивались из общей картины. Забудьте о причудливой любви Элис и Джаспера, или медвежьей любви Эммета и Розалии. Даже глубокая и серьезная любовь Эсме и Карлайла не смогла затмить их. Роб в роли Эдварда действительно смог показать, как долго он ждал этого момента. Хотя клятвы были поделены на части, а потом снова соединены воедино, все же они были построены так, что дух захватывает, казалось, будто смотришь настоящую свадьбу. Поцелуй в конце сцены тронул меня, я даже пролила пару слезинок, и признаюсь, мое холодное, мертвое сердце сделало пару ударов. Глубокий вздох
Больше не нужно слов. Для всех, кто смотрит фильм сейчас – хорошего вам "Рассветного" дня.
Поиск информации: Cat26, перевод: lola85, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны
Вау, вот это уик-энд… Это как смотреть на крушение поезда, когда некоторые люди совершенно слетают с катушек и постят всякую ерунду и бред, чтобы только другие посмеялись.
Вот возьмите уик-энд, Кристен была в разгаре интервью и пресс-джанкетов БиО – вы знаете, рекламируя один из самых горячих экшн-фильмов для девочек и мальчиков… Роб был замечен и сфотографирован на борту самолета, направляющегося в Лондон, где он планировал отметить свое 26-летие с семьей и друзьями…и со своей девушкой, с которой он в долгих отношениях (3 года, посчитайте), и женщиной его жизни – Кристен.
Роб со стюардессой
И начались догадки: увидится ли он с Кристен, будет ли у нее время на него? Будет ли это просто воссоединение с его семьей, ведь они так долго его не видели? Как я говорила, много было основано на неточной информации и предположениях. Но точное подтверждение просто вылетело в окно так же легко, как теряется здравый рассудок у некоторых фанатов. И затем, конечно, мы получили это…
О боже… Но, как это возможно? Он должен быть со своей семьей – почему он с ней? Что ж, похоже, Роб не смог долго быть вдали от Кристен (*закатываю глаза*). После нескольких насыщенных дней в Париже Кристен запрыгнула в самолет на Лондон примерно в то же время, когда Роб вскочил на борт, направляющийся - в Лондон. Совпадение? Я так не думаю. Поэтому я не удивлена, что они встретились, как вы правильно догадались, в Лондоне, во время уик-энда, насыщенного интервью и общением с прессой по поводу БиО вместе с ее партнерами по фильму: Шарлиз Терон, Крисом Хэмсвортом и Сэмом Клафлином – просто называю парочку из них, мы ведь знаем, что Англия стала местом их сбора на этот уик-энд.
Ох, я забыла упомянуть, что это был день рождения Роба? ЛОЛ
Замок Арундел – прекрасное место для проведения пресс-джанкета в средневековом стиле. Кристен, конечно, продолжает рекламировать свой фильм, будучи в красивых платьях, но опять же, на привлекательной, талантливой актрисе все смотрится потрясающе.
Мне нравится фон, но опять же – это прекрасное историческое место и правильная атмосфера для интервьюирования той, что прекрасней всех на свете – Кристен. Это так иронично, что отель, в котором она остановилась, случайно оказался тем же отелем, из которого выходил Роб в день, когда у Кристен были намечены интервью в Лондоне и предстоящая премьера БиО. И снова, я могла бы назвать это совпадением, но я совсем так не думаю. ВАХАХАХА!
хихикающая Кристен
Честно говоря, я надеялась, что Робу не придется проводить свой День рождения в одиночестве, ну или с Медведем, ассистирующим ему в задувании свечей на торте. В конце концов…начиная с 2008 года Кристен отмечала все свои дни рождения с Робом; это мог быть праздник с членами каста или просто тихий ужин на двоих. К сожалению, Кристен пропустила один день рождения Роба – так как они закончили работу над «Сумерками» до того, как он мог бы пригласить ее, а Кристен должна была направиться в NOVA, чтобы начать работу над ДПКР. Так что это смешно, когда так называемые «фанаты» начинают искать отговорки, чтобы объяснить, почему Роб может погулять и отметить свой день рождения без любви всей своей жизни? Конечно, его семья очень важна и воссоединение с родными и друзьями ожидаемо. Но это безумие «Кристен не была приглашена», только семья и больше никого…что ж, я чуть не подавилась вторым бокалом австралийского вина, когда прочитала именно этот кусок сумасшедшего бреда.
Гордон Рамзи был у руля в 'Claridges' для этой вечеринки и, конечно, папарацци были на чеку, чтобы успеть сделать фотографии входящих и выходящих гостей этой эксклюзивной «деньрожденческой гулянки». Разговоры шли, конечно, о том, появится ли Кристен – что ж, ребят, вы можете увидеть ее кроссовки Nike на второй фотографии за женщинами, слева от нее HBG, а сзади удивительно неряшливый, как и всегда, Том.
Конечно, вы можете притворится молодым и глупым, поверив в их смешные предположения и внимая словам этой толпы поверхностных людей, но здравый смысл всегда восторжествует, так как семья и друзья присоединились к Робу и его девушке Кристен в воскресенье.
Прекрасней и сексуальней всех на свете...
Что я могу сказать об этом платье…сексуально и соблазнительно с правильным количеством задора, это только Кристен может преподнести красиво? Она выглядела потрясающе, позируя и раздавая автографы фанатам, которые стояли и терпеливо ждали прибывающих на красную дорожку (или лучше сказать «зеленую») звезд: Кристен, Сэма, Криса и Шарлиз, одетых в микс черного и серого для премьеры «Белоснежки и охотника».
За последние дни у нас появилось несколько замечательных, глубоких интервью Кристен; Elle US порадовал нас обсуждением ее «химии» с Робом: «О боже, мой чертов бойфренд снялся в этом фильме» - сказала она, взяв в руки «Милого друга», объясняя, что французам не понравилось, что Жоржа Дюруа сыграл англичанин. Упоминание кольца в виде ложки, украшающей ее большой палец, она объяснила, что это ее «мама купила такие всем 4 детям и ей самой», такое кольцо есть у ее мамы и папы, они были куплены как подарок на Рождество. А что касается золотого кольца на ее среднем пальце…
«Все хотят знать, - робко признает Кристен, - все и так уже знают, это смешно!» Да, все знают, как верящие, так и неверящие. Кольцо появилось на ее пальце после празднования ее дня рождения в Будапеште, где Роб снимался в «Милом друге», и с тех пор ни разу не покинуло ее пальчика. А что о спорах по поводу цепочки? Смотрите, это довольно просто: когда мужчина покупает украшения для женщины, которая значит для него больше, чем его собственная жизнь, очевидно, что он делает это потому, что любит ее. У Кристен, возможно, собрана целая коллекция ювелирных украшений от Роба, а почему бы и нет? Он не может подарить ей мир, поэтому он дарит ей вещи, которые ей нравятся, а все женщины любят безделушки и блестящие вещички на наших пальчиках и вокруг наших шеек, верно?
Кристен с Робом и его сестрой Лиззи...
Премьера была успешной; Кристен выглядела сногсшибательно так же, как и австралийский красавчик Крис и его восхитительно опасная Шарлиз и статный Сэм, позировавшие для папарацци. Но Роб совершил невероятный ниндзя-трюк по проскальзыванию в кинотеатр в последнюю минуту, чтобы полюбоваться своей девочкой на большом экране. Это, а еще он посетил афтепати, стоял рядом с ней как защитник, улыбался, держал ее за руку, это в те моменты, когда они не были замечены обнявшимися. Даже когда Кристен уничижительно высказалась о своей игре в разговоре с его сестрой, Роб сказал: «заткнись, ты была удивительна!» AWWWW!
Здесь мое каменное сердце немного растаяло… Это был уик-энд открытий, уик-энд признаний и уик-энд, когда Кристен сказала, что она не может «дождаться вновь поработать в одном фильме с Робом»
Также было шутливое подтрунивание по поводу «Космополиса» и «На дороге» в Каннах и о том, на сколько жесткой будет конкуренция между двумя актерами ведь, как говорится, на войне и в любви все средства хороши. Война будет между теми, кто будет нести ерунду там, где она не нужна. Я думаю, что им просто хочется таких же отношений, как у Кристен и Роба, но им просто нужно прекратить ворчать и жаловаться на свою жизнь, чтобы обрести такие успешные и преданные отношения, какие имеют Роб и Кристен.
Могущественное трио: Кристен, Крис и Шарлиз...
Хорошего вам дня :) Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: lola85, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны Источник
Сообщение отредактировал lola85 - Среда, 16.05.2012, 08:21
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:15 | Сообщение # 219
GalleryVideoMaster
Роберт и Кристен - Разбитые сердца...
*Роберт и Кристен- Мистер и Миссис Каллен…*
*Выползайте из тени своих компьютеров: все уже видели Рассвет: Часть I?*
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт необыкновенные актёры. Мало того, что они необыкновенные, они, каждый по отдельности, уникальны в своих индивидуальностях. Я окунулась в Сагу и фанатство, не ожидая выйти из кинотеатра, потеряв дар речи. После лицезрения водоворота эмоций, начиная с восторга и заканчивая откровенным горем, игра актёров, вот что восхитило меня. Да, многие раскритикуют некоторые аспекты фильма «Рассвет: Часть I», но у меня лишь одна претензия, и это…
Он не был достаточно долгим. Я вполне могу понять и оценить беспокойства Билла Кондона по поводу того, что он должен был вставить в фильм целую книгу, с таким большим количеством сложных вплетенных сюжетов , так что он должен был разделить его на две части. И да, не каждая страница книги могла быть в ценности и сохранности отснята в почти двухчасовом фильме: от некоторых моментов захватывало дух, в то время как другие заставляли меня просить больше…намного больше. Оу, и я говорю не о «Эдвард и Белла, наконец, сделали это» сцене. Если вы хотите увидеть ещё больше обнажённой плоти, тогда я предлагаю вам сходить на порнофильм, потому что того, что было показано, по моему, было как раз достаточно, чтобы наглядно всё показать- отсюда и рейтинг PG-13. Я говорю о становлении, о предыстории Эдварда, когда он был впервые изменён и о его противостоянии с Карлайлом (типичный 17-летний подросток). Мне бы хотелось немного большего, и, конечно же, больше приготовлений к свадьбе, немного больше взаимодействия Элис и Беллы, не говоря уже о том, как я соскучилась по Чарли, великолепному Чарли в смокинге.
*Прекрасная Кристен*
«Эта девушка, эта девушка, эта девушка…единственное, что тебе нужно в жизни, единственное, что нужно тебе в жизни, единственное, что нужно тебе в жизни»- объясняет Роберт свою мантру, играя Эдварда в Сумерках.
Кристен всё время сияла в этом фильме, как самый яркий маяк. Она полностью погрузилась в характер Беллы Свон так, как, я полагаю, не делала никогда раньше. Конечно же, эта часть саги была очень особенной для неё: какая девушка не ожидает с нетерпением и не мечтает о своём дне свадьбы? Когда она наденет подвенечное платье и пройдётся по проходу к мужчине, с которым она разделит остаток своей жизни. Если вы закрыли бы глаза, вы бы увидели бы всё это глазами Беллы. Или, возможно, это была просто Кристен, примерившая на себя Беллу, вместо платья, и идущая к Робу, в образе Эдварда, что сделало это намного реальнее? В любом случае, это был момент, когда вы впервые увидели как смущается актриса, не только из-за роли, но и из-за момента, когда она неуверенно начинает двигаться к алтарю к Эдварду. И Роб впервые видит Кристен как Беллу- Невесту.
*Только твоя*…
Были моменты, когда вы почувствовали, что они оставили своих героев позади, и на мгновение окунулись в момент. Свадьба и клятвы были такими же традиционными, как у всех(будучи замужем вы не можете удержаться от суфлирования некоторых моментов церемонии) с ключевым моментом, когда их провозглашают мужем и женой и с поцелуем…
Ух, этот поцелуй. Оба нежны и милы, пока Белла потерялась в моменте и наконец заполучила мужчину своей мечты. В медленной смене кадров, когда позади них никого нет, у вас появляется чувство, что Белле плевать наполнено ли место людьми или же нет. Для меня самым милым моментом было как они оба посмотрели застенчиво вниз, когда Белла прильнула к Эдварду, когда все встали и зааплодировали. Для меня это был момент, когда вы увидели, как упал барьер между Эдвардом и Беллой, и Роберт и Кристен ощутили всю суть. Кристен и Роб показали, насколько «особенным» был этот день для них., но для Кристен это больше, чем эмоциональное воспоминание, потому что она примерила на себя роль Невесты. Как в песне, она испытала все чувства, которые испытывают невесты в этот день: жених стоит в смокинге, выглядит напряженным и взволнованным, и не может дождаться приёма, во время которого он может хорошенько выпить.
*Нежные и Любящие*
Драгоценные моменты фильма: медовый месяц и постоянная потребность Эдварда держать Беллу занятой, чтобы она не могла думать об очевидном, очень забавны. Белла, пытающаяся соблазнить Эдварда, который был далёк от того Эдварда, которого мы знали на протяжении трёх фильмов: вот где вы, совершенно определённо, можете увидеть помешанного и ещё более, чем когда либо, прекрасного Роберта. Знаю, я много обращаюсь к прошлому, но чувствую, что если люди захотят узнать больше, то идите и посмотрите фильм самостоятельно. То, чего я касаюсь, игра актёров, но не в истории, и игра была превосходной.
Беременность была тщательно сыграна и я снова почувствовала, что многое могло быть добавлено во взаимодействие Джейкоб/Розали, которые преподнесли энное количество комического контраста в страшную ситуацию. Вы ощущаете отчаянное желание сохранить ребёнка, исходящее от Беллы и отвращение от Эдварда, вызванное тем, что оно делает с ней. Отвращение и почти смирение, которое Джейкоб ощущает к Эдварду в это время, были очень сильными между тремя главными героями. Я устала от людей, постоянно критикующих какое либо наличие Джейкоба Блека в истории, когда фактически, он играет неотъемлемую роль в будущем Беллы и её потребность в том, чтобы он был рядом мучает Эдварда. Те, кто не понимают этого, может, не понимают полностью историю, и возможно, просто слепы к «Это же Эдвард и Белла, почему он всё ещё здесь? » в целом. Такое случается во многих книжных сериях, но совершенно ясно, что Стефани Майер издала серию, с которой не все согласятся и смогут принять. Я не могу обвинять людей, которые думают, что Джейкоб не нужен, но для меня, я думаю, он был необходим. Тейлор также попал под горячую руку критики, те, кто уже видел фильм, поймут, что положение Джейкоба, наконец, понято в самом конце, когда он, в итоге, находит своё место в семье Калленов. Как на это указывают в самом начале, он был рождён в семье, но никогда не чувствовал, что принадлежит к ней- отказ от своего законного места, всегда заставлял его чувствовать себя не хорошо.
В конце, он обнаруживает, что он, из них обоих(ПП- имеется в виду он и Сэм) он более сильный, и даже встаёт на защиту того, чему он принадлежит. Запечатление()для меня, было больше в духовном аспекте из-за мифологического прошлого племени. Более того, Билл Кондон ещё раз меня порадовал, со вкусом затронув запечатление, показав взрослую дочь Эдварда и Беллы, а не ребёнка, и как Джейкоб, наконец, понимает, как всё крутится вокруг одного человечка. Падение на колени было особенно ярким, так как оно показывает его полное повиновение центру его вселенной и единственному человеку, которого он будет защищать со всем, во что верит.
*Кристен- центр вселенной Роба*
Изменение, которое происходит, наконец, с Беллой, то, что я больше всего хотела увидеть. Должна пожать руку компьютерным технологиям CGI, не говоря уже о гриме на Кристен, который заставил её выглядеть так, будто она была присмерти. Вы можете понять и оценить это, когда Роб упоминает о том, что было «тяжело и трудно» ходить на съёмочную площадку каждый день и видеть Кристен, выглядящую так, будто ей жить осталось несколько часов. Даже весь опыт рождения может быть пропущен, кроваво, но ещё раз, блестяще сыграно всеми: Тейлором, Кристен и Робом, когда Белла изо всех сил пытается оставаться в сознании, для того, чтобы Эдвард смог «выгрызть» ребёнка из её чрева. Даже воркование Эдварда было трогательным, но из-за грима на его лице, немного чудным LOL. Но по существу, меня почти прикончило то, как Эдвард/Роб делал прямой массаж сердца. Я знаю, что это уже подробно обсуждалось, теперь, когда практически все видели это, и, кажется, не один раз, но они все пришли к единому выводу…
Эдвард умоляет Беллу вернуться к жизни. Я всегда полагала, что связь между двумя людьми очень сильна, особенно когда вы становитесь опорой друг для друга в таком ракурсе. Роб и Кристен всегда показывали и говорили о том, насколько они поддерживают и поощряют друг друга в других проектах, но, что ещё более важно, во всём, что касается «Сумерек». В недавнем интервью с Биллом Кондоном было сказано:
«(ПП- пропущена часть реплики: Роберт много шутил.) Но не в тот день. Было похоже, что он думал о том, каково это будет, потерять Кристен».
Это очень проницательный режиссёр, и тот, кто снимал обоих актёров на протяжении двух фильмов. Мы все знаем, что Роб очень весёлый парень и он видит юмор практически во всём. Он не к многому относится серьёзно, потому что жизнь так коротка. Но его работа, его воплощение того, что он делает- к этому он относится чрезвычайно серьёзно. К этому, и его личной жизни. Как мужчина, рассматривая ситуацию, которую он проигрывал, как будто он терял человека, которого он любит больше, чем что-либо ещё. Умолять её вернуться к жизни, просить её бороться…это требует эмоций, которые вы просто не можете подделать и представить, или всё что вы делаете в конце- это представление и истории чего-то не хватает. Вы чувствовали его отчаяние, вы видели боль на его лице, когда он умолял Беллу не оставлять его и это, мои дорогие читатели, не игра, и в следующем году, Роба ожидает Оскар.
Партнёры, которые также являются актёрами нашли фильм, в котором могут сыграть глядя друг другу в лицо. Чем более эмоциональна драма, тем глубже они должны искать, чтобы держать марку. Это сработало для Пола Ньюмана и Джоанн Вудворд, но действительно не сработало для Тома Круза и Николь Кидман, и всё из-за эго.
*Роб и Кристен- команда…*
У Роба и Кристен нет эго. Её игра исходит глубоко изнутри неё. Она может взять персонажа и вжиться в его образ. Обыграть ситуацию и сыграть, с её достоинствами и недостатками. Роб точно такой же и это то, почему они так хорошо сработались во время съёмок саги. Каждый вжился в роль Эдварда и Беллы как пары, потому что они поверили в это, и жили и дышали этим. Быть просто актёрами и отыграть свою роль- сработало бы, конечно же. Но не хватало глубинной связи и химии, которая появилась между ними с самого начала. И именно поэтому фильмы понравились. Именно поэтому подростки и люди постарше смогли сопоставить себя с историей Беллы Свон, потому что это похоже на образ молодой девушки: сильно влюблённой в мужчину, который глубоко влюблён в неё. Их игра в фильме «Рассвет:Часть 1»сработала из-за них самих.
Роб был обеспокоен тем, что фанаты будут ждать слишком многого из-за восприятия общественностью, их, довольно очевидных, отношений за кадром. Я должна была сказать да, до определённой известной степени, но те же люди имели это восприятие в «Сумерках», «Новолунии» и «Затмении»- потому что без химии между двумя актёрами- союз Эдварда и Беллы мог бы никогда не сработать.
*Эдвард и Белла*
«Рассвет» для меня будет успешен, потому что Роб и Кристен сделали его успешным. Они взяли двух персонажей и, буквально, с той же страстью, сделали их своей собственностью. Нет второго пути, фильм оставит вас, затаивших дыхание и с непреодолимым желанием увидеть следующую часть. Посмотрев его, я трепещу от всего, что относится к нему и это говорит не только фанатка Роба и Кристен, а поклонница «Сумеречной Саги», с того момента как я открыла книгу «Сумерки» и начала читать её. Превращение Беллы из человека в вампира было сделано таким образом, что вы видели сам процесс и флэшбеки из её жизни. Билл Кондон заслуживает так много похвалы за то, что взял книгу и буквально окунул вас в катание на американских горках без страховки, чтобы удержать вас в тонусе. Он привнес возрождение надежд в книжную серию и во многом…вернул Эдварда и Беллу на их законные места. Места, которые, казалось, потеряли свою значимость выходом фильма «Новолуние»(никакого неуважения к Крису Вейцу).
Кэтрин Хардвик невероятно высоко подняла планку своей интерпретацией «Сумерек» и Билл Кондон полностью повторил круг в «Рассвете».
*Роберт и Кристен со своим «лучшим другом» Тейлором*
Можете говорить, что хотите, но по моему мнению, наличие трёх очень сильных и хорошо ладящих актёров вместе, сделали съёмки фильма намного легче. Роб и Кристен дружат с Тейлором, нравится вам это или нет. Я верю, что они защищали бы его при каждой возможности, если бы кто-то говорил о нём плохо. Они все знают, каково это, пройти через всё это безумие, называемое «Сумерки» и всё ещё оставаться нормальными. Есть такие люди, чьи жизни наполнены одним негативом и отчаянием из-за того. Что они не могут стать тем, кем хотят или хотят чего-то, что не могут получить: и это печальная правда жизни.
Есть ненавистники, которые используют любое оправдание, чтобы оставить на плаву их теорию. Напридумывают истории и нафаназируют, в конечном итоге поверив в это, потому что их ложь так невероятна. Они будут преследовать и зацикливаться на ком-то, потому что их жизни не имеют смысла, и в свою очередь порождает ненависть в адрес кого-то, кто не заслуживает её. Роб- актёр, очень хороший актёр, нет, фактически, он- исключительный актёр и у него есть кто-то совершенно особенный в жизни, кто точно знает через что он проходит. Кристен –феноменальная актриса и её игра с каждым разом всё сильнее и сильнее. Когда они играют, вместе, нет слов, они вне понимания, потому что вы чувствуете всё, включая то, когда Роб должен был рассердится на персонаж Кристен.
Как актёры, я бы хотела увидеть их работу в другом проекте, они оба хотят работать над другими проектами, и я чувствую, что когда наступит нужное время и будет написан правильный сценарий, а кажется, что каждый раз, когда Роб читает сценарий, он всегда представляет Кристен в женской роли(это так много говорит), они проделают ещё одну великолепную работу. Для тех, кто надеются на то, что «Рассвет» провалит кассовые сборы, потому что Кристен снималась вместе с ним, мне есть что вам сказать…
ПОВЗРОСЛЕЙТЕ!
*Роб и Кристен- прекрасны…*
Эта молодая женщина значит для него намного больше, чем кто-либо из ревнивых ненавистников смогут когда-либо понять. Она- то, ради чего он работал в течение последних трёх лет. Без поддержки Кристен и одобрения Кэтрин Хардвик, не было бы Роберта Паттинсона, актёра, который есть у нас сегодня. Не было бы журналов и книг, плакатов и фильмов, разоряющие вас. Он бы бросил актёрское мастерство, из-за чувства того, это никуда его Он бы бросил актёрское мастерство, из-за чувства того, это никуда его не приведёт и успокоился бы тем, что был бы просто музыкантом- что было его первой любовью.
Ему не нужно было бы терпеть орущую невменяемость фанатов, расположившихся лагерем за его дверью или комнаты в отеле. Не должен терпеть постоянные натиски поклонников, спрашивающих его номер телефона, просящих его быть с ними любым возможным способом. Он бы не оглядывался всякий раз, когда выходит на улицу и чувствовал себя в безопасности лишь тогда, когда сможет оторваться от кого бы там ни было, преследующего его. Он бы не читал дерьмо о себе, спящим с каждой доступной блондинкой в мире, не читал бы постоянные сообщения об измене и пьяных ночах. Не было бы той ненависти, направленной на Кристен, исходящей от людей, называющих себя фанатами, от которой он должен оградить её.
*Она- единственное, что тебе нужно в жизни*
Кристен должна мириться с многочисленной ненавистью, потому что она с мужчиной, которого любит. Никакая PR-игра не смогла бы никогда стоить того отвращения, которое она должна вынести, потому что некоторые женщины должны заняться своими жизнями. Рядом с Робом она сильная, рядом с ним она может, и делает это, успешно горы свернуть. Сильная оболочка окружает этих двоих фантастических актёров, которая бы даже Калленов пристыдила. В его глазах с легкостью видно счастье всякий раз, когда он рядом с Кристен, потому что она его всё…
Поиск информации: Cat26, перевод: DarlingSunlight, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:50 | Сообщение # 220
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Когда судьба дает тебе небольшой толчок…
19 июня 2012 года.
"Я видела то, что их очень тянуло друг к другу, но Кристен была несовершеннолетней. Я сказала: "Роб, в этой стране отношения [прим.: физические отношения, как правило] с лицами, не достигшими 18 лет, преследуются по закону, не попади здесь в неприятности. Мне казалось, что я была свидетелем чего-то сильного и мощного". Когда Паттинсон ушел, Стюарт сказала: "Это он" – Кэтрин Хардвик для журнала "Vanity Fair", 2012 год.
Поскольку все мы испытываем чувство легкой ностальгии из-за того, что "сумеречная" серия близится к своему завершению в то время, как Роб и Кристен двигаются вперед по пути своих актерских карьер ("Космополис" и "Белоснежка и охотник"), я подумала, что мне стоит предпринять небольшое путешествие по дороге воспоминаний и оглянуться на то неоспоримое притяжение между двумя актерами, которые стали предметом обожания среди поклонников этой прекрасной пары.
В начале…
Все мы помним первые вышедшие промо-кадры, поскольку история, написанная скучной домохозяйкой, очень сильно взволновала всех нас. Что же это за история о вампирах и смертной девице в беде? Однако, Белла – совсем не девица в беде, а сильная девушка, которая предпочитает видеть в людях хорошее, рискуя при этом своей собственной смертностью. Все мы влюбились в красивую семью Калленов, особенно в самого молодого из них – Эдварда Каллена. Несмотря на это, многих из нас больше увлекли вне экранные отношения. Понимающие взгляды и "неловкие" дистанции, которые и Кристен, и Роб проложили между собой. В то время у Кристен Стюарт был парень, а Роберт Паттинсон… что ж, он был загадкой. Лишь немногие люди, живущие за пределами мира "Гарри Поттера", знали о нем что-либо, кроме того, что он – неизвестный британский актер из Лондона, не очень похожий на Адониса, каким, по мнению "сумеречных" поклонников, должен был быть человек, сыгравший Эдварда. Их любимый Эдвард должен был быть… идеальным.
Первая церемония "MTV" для Роба и Кристен…
Их самое первое публичное появление во время промоушена фильма "Сумерки" пришлось на то время, когда огромная шумиха уже начала окружать подростковую Сагу. После первоначальной антипатии и бессмысленных петиций, в которых поклонники требовали от студии "Summit" убрать, уволить, заменить Роба на какого-нибудь известного актера, который мог бы сыграть красивого вампира куда лучше, чем неряшливый "хобо", Роб в короткие сроки покорил людей. Он отлично преобразился, выглядел высоким и опасным рядом с миниатюрной Кристен в то время, когда они стояли на красной ковровой дорожке и улыбались – где-то неподалеку находился ее парень, который наблюдал за этим с интересом или, возможно, с опасением?
Запретная любовь, перед камерой и за ее пределами?
История Эдварда и Беллы, запретная любовь, осторожные чувства из-за невозможности быть вместе и, при этом, из-за невозможности находиться вдали друг от друга? Звучит как клише, это невероятно сентиментально и романтично, однако вера в то, что любовь все равно найдет какой-нибудь способ, заставила подростков и матерей поглощать книги так, словно они являются каким-то изысканным наслаждением; они разбивали палаточные лагеря и присутствовали на самом первом для них фестивале "Comic Con" для того, чтобы увидеть "сумеречных" актеров, среди которых был Роб, из-за которого они кричали и плакали. Однако он сидел на сцене в нескольких метрах от них, обращая куда больше внимания на свою коллегу, нежели на толпу женщин, которые восхищались каждым сказанным им словом, которое ему удавалось произнести среди того шума, который исходил от поклонников.
Между Кристен и Робом царило притяжение, в этом не было сомнений. На первом для Кристен фестивале "Comic Con" стало понятно, насколько кокетливой и застенчивой она может быть в присутствии Роба, однако, несмотря на это, она нашла в нем хорошую компанию, поскольку они спокойно разговаривали друг с другом в то время, как другие члены актерского состава отвечали на вопросы. Роб был очень внимателен к Кристен. Улыбки и, безусловно, кокетство привлекли внимание тех, кто с интересом наблюдал за двумя этими людьми.
Вскоре после этого все мы увидели то, как сильно Роба и Кристен тянуло друг к другу – их совместные интервью были наполнены смехом и беззастенчивым флиртом. Раньше Роб гораздо чаще забывал о своем словесном фильтре, однако Кристен была более закрытой. Все "личные" вопросы про ее дружбу с Робом и слухи об их притяжении она объясняла тем, что они очень тесно работали вместе для того, чтобы любовь Эдварда и Беллы казалась правдоподобной.
Ох, да, что ж, личные дела никогда не вливались в дела профессиональные? Это, определенно, так, учитывая то, что Роб потратил несколько месяцев на то, чтобы совладать со своими чувствами к Кристен. То есть, к Белле, то есть… ох, забудьте про это – Роб был Робом, он дал достаточно ясно понять то, как сильно он погрузился в мышление Эдварда Каллена и в мысль о том, что "эта девушка – единственное, что нужно тебе в жизни".
Он увидел ее в фильме "В диких условиях", это заставило его принять решение полететь в Лос-Анджелес для того, чтобы сходить на прослушивание. Он встретился с Кристен, будучи последним актером, который пришел в тот день. Он нервничал из-за встречи с молодой актрисой, которая взглянув на него, сидящего на внутреннем дворе дома режиссера, немедленно представилась и принесла им по напитку ("Заметки режиссера – "Сумерки"). Кэтрин моментально заметила между ними притяжение, была ли это судьба, которая свела их вместе? Несомненно, после дня прослушивания, в течение которого она проходила пробы с четырьмя различными актерами, которые могли бы сыграть Эдварда, Кристен Стюарт выбрала Роба.
Предначертанное влечение?
Студия "Summit" нашла своих Эдварда и Беллу. Поклонники выдохнули с облегчением и стали с нетерпением ждать выхода первого из четырех потенциальных фильмов. И они не разочаровали, однако в то время, как поклонники наслаждались первым расцветом романтики для влюбленных, в СМИ больше интересовались тем, что происходит за кадром. Роб часто говорил о том, как сильно он восхищается и уважает свою коллегу; о том, что она, по его мнению, является одной из лучших актрис своего поколения (он и сейчас так считает); о том, что из нее, определенно, выйдет хорошая жена, и не будем забывать о его признании, касающемся того, что он влюблен в Кристен.
"И ты был немного влюблен в Кристен. Это по-прежнему так?".
"Да, очевидно!".
Кто сможет забыть этот неловкий для Кристен момент в прямом эфире и то, как Роб не сдержался, когда пришло время сказать честно. Однако, это было одно из тех качеств, которыми Кристен восхищается в Робе – его неспособность лгать. Несмотря на начало 2009 года и на то, что Роб не мог скрывать своих чувств, бесчисленные предположения окупились лишь тогда, когда стало считаться, что они, наконец-то, вместе, хотя многие из нас верят в то, что это случилось раньше.
Сперва все силы были брошены на то, чтобы избежать какой бы то ни было гласности в средствах массовой информации, они игнорировали в интервью вопросы, связанные с личной жизнью, что, по сути, заставляло СМИ и поклонников сидеть как на иголках с вопросами о том "встречаются они или нет?". Разумеется, многие очень быстро поняли всю ситуацию – они не хотят продавать свои отношения, они хотят, чтобы то, что принадлежит им, таковым и оставалось. Неведение царило до тех пор, пока они вместе не появились в фотосессии для журнала "Harpers Bazaar", которому они дали небольшое интервью.
В интервью ощущалось чувство единения, короткие вопросы и ответы были весьма удачно озаглавлены: "Игра молодоженов". Бесчисленные фотографии, появившиеся в сети, продемонстрировали то, насколько близки Роб и Кристен. Это были фотосессия и интервью, которые не были посвящены Эдварду и Белле – все это было посвящено актерам, которые их сыграли. Там не было никакого упоминания о промоушене "Новолуния". Это было личное и очень милое, что касается фотографий… что ж, их полюбили все.
Все, кроме тех, кто хотел, чтобы актер достался им. Да, кажется, что его преследовали женщины, которые были настроены против Кристен Стюарт, которая по слухам была его девушкой, эти слухи подкрепляла эта достаточно личная фотосессия.
Чем больше люди интересовались Робом и Кристен, тем больше те, кто ненавидел идею о том, что они вместе, стали проявлять свое недовольство. Но это, кажется, не остановило непреодолимую любовь и настоящее уважение к двум актерам, которые ни разу не позволили негативу завладеть собой. Кристен всегда знала о тех, кому она не нравится из-за того, что она имеет возможность целоваться с Эдвардом Калленом, не говоря уже о существовании у нее какого-либо интереса к нему за пределами "сумеречного" пузыря. Лишь немногие понимают то, что она не позволяет ненависти в любых ее проявлениях каким-либо образом попасть в ее личную жизнь. И это можно увидеть всякий раз, поскольку Роб и Кристен, которые были успешны за пределами подростковой франшизы с другими фильмами, праздники и свободное время всегда проводят вместе.
Что ж, завершаю это небольшое путешествие по дорогам воспоминаний, я так много раз смогла оглянуться назад и внести что-то небольшое в то, что я чувствую, будучи поклонницей их обоих, и – да… я огромная их поклонница. Конечно, сперва я узнала о карьере Роба, но только из-за того, что у меня есть дети, которые любят "Гарри Поттера" и которые отлично умеют рифмовать имена актеров.
Роб всегда смотрел на Кристен, а Кристен всегда смотрела на Роба. Они оба очень сильно уважают друг друга и восхищаются друг другом. Они оба поддерживают и заботятся друг о друге, между ними нет ни капли самолюбия.
Молодой неизвестный актер из Великобритании завоевал сердце молодой актрисы из США. Любовная история со страниц подростковой, вымышленной истории проникла в реальную жизнь. Их поклонники по-прежнему смотрят на них с сентиментальной радостью всякий раз, когда они вместе. Недавно это доказали Канны. После нескольких лет, на протяжении которых они избегали разговоров о своей личной жизни, лишь изредка позволяя на нее взглянуть (обустройство дома, общая собака), Роб появился на премьере фильма "На дороге" для того, чтобы поддержать Кристен, а она прошлась по ковровой дорожке премьеры фильма "Космополис", одетая в красное платье. Это был действительно последний гвоздь в крышку гроба для тех, кто по-прежнему настаивает на том, что их связывали пиар-отношения, существующие только ради "Сумеречной Саги".
Их любовь друг к другу неоспорима. О ней говорили их коллеги, фотографы, визажисты. Даже журналисты, которые сомневались на этот счет раньше, в конечном итоге, сдались и признали то, что они действительно вместе.
"Сумеречная Сага" близится к своему завершению, однако история Роба и Кристен ни в коем случае не закончится. Они повзрослели с уверенностью, они могут выстоять с высоко поднятыми головами, потому что они отказались быть актерами одной роли. В то время, как некоторые актеры борются в течение нескольких лет ради того, чтобы вырваться из тени того персонажа, которого они играли на протяжении долгого времени, Роб и Кристен доказали то, что это действительно можно сделать.
Они ни за что и никогда не забудут свою первую встречу, свой первый шаг на съемочную площадку и свои первые совместные роли на большом экране. Я искренне сомневаюсь в том, что они когда-нибудь забудут что-либо из этого, потому что это то, как они встретились, как они стали друзьями и гораздо больше, чем друзьями…
Счастливые "сумеречные" воспоминания…
Т.