ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:42 | Сообщение # 181
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Блог angelsslave: Кристен – Настоящая женщина и гораздо большее…
Четверг, 29 сентября 2011 года.
Прекрасная, опасная Кристен…
"Красавица-брюнетка, волосы которой развевались по ветру, смотрелась весьма убедительно на потрясающем белом коне, на котором она скакала по пляжу", ("The Daily Mail", Великобритания).
Если бы я только знала, что из истории братьев Гримм (а не Уолта Диснея), которую я читала в детстве, будучи маленькой девочкой, можно сделать настолько грандиозную картину о воинствующей принцессе (как это случилось с новым фильмом Кристен – "Белоснежка и охотник"), я бы ни за что не стала закрывать глаза на некоторые огрехи в этой истории – такие, как "присвистывай во время работы" и, не говоря уже о том, что девушке необходимо присматривать за "семью несдержанными, старыми гномами" в маленьком домике посреди таинственного леса. Но хуже всего, конечно, намеки на грозящую опасность: "НЕ бери сладости у незнакомцев" и не вздумай "съесть это сочное, красное яблоко, маленькая девочка, а то умрешь!".
В настоящее время в киноиндустрии развернулась борьба за звание "Самой прекрасной на свете": в одном фильме о Белоснежке сыграла дочь Фила Коллинза (признанного музыканта) и бывшая девушка Тейлора Лотнера – Лили Коллинз; в другом – Кристен Стюарт, её Белоснежка будет крутой-и-больше-не-маленькой-девочкой, готовой противостоять злой королеве. Лично мне больше по душе крутая Белоснежка, поскольку здесь на лицо тот факт, что девушка, находящаяся в беде и нуждающаяся в помощи, но при этом готовая "вырвать еще бьющееся сердце королевы из её груди", может отлично постоять за себя и прекрасно при этом всем выглядеть.
Какая версия: сказочная или современная?
Обе актрисы красивы, несмотря на то, что некоторые ведьмы считают, что Кристен выглядит не как сказочная принцесса, а как мужчина. Но, в очередной раз хочется напомнить тем, кто считает, что Кристен должна кружить по комнате и убирать её в ожидании прекрасного принца, который появится возле её двери верхом на белом коне… вам, вероятно, стоит прекратить свои визиты в Диснейленд и выкинуть "Дневники принцесс", поскольку "Белоснежка и охотник" – не тот фильм, в котором осуществятся ваши мечты. Случится это может в фильме с участием Лили Коллинз, поскольку, судя по описанию "Белоснежки", это как раз таки сказочная версия. Стоит сказать, что все мы любим "Белоснежку". Это один из немногих фильмов, который я запомнила с детства и полюбила саму историю – жизнь прекрасной молодой девушки переворачивается с ног на голову, когда её мачеха решает, что в их королевстве хватит места только для одной из них. Она приказывает егерю отправиться в лес и вернуться "с легкими и печенью Белоснежки" (в диснеевской версии доказательством должно было стать "её сердце").
Мне кажется, среди многих телевизионных версий именно эта заставляет нас снова и снова чувствовать себя маленькими девочками. Конечно, фильм с Кристен больше напоминает картину "Маска Зорро" – судя по охотнику, которого играет восхитительный Крис Хемсворт ("Тор"). Он решает помочь молодой принцессе в её борьбе со злой королевой, которую играет невероятно потрясающая Шарлиз Терон.
Кристен и Крис так убедительно смотрятся на лошадях…
Есть еще кое-что, что мне очень нравится в этой роли, не считая Кристен, конечно: её природная способность сидеть в седле. Облаченная в доспехи, с черными волосами, развевающимися по ветру, она просто-таки убивает некоторых женщин, которые считали, что она испортит им весь фильм. Я понимаю, что сейчас я, вероятнее всего, бью лежачего, но ненавистники из этого фандома своими воплями и криками зависти не оставляют мне выбора. Ведь она разрушила их представление о Белоснежке своей самой посредственной на свете актерской игрой. Ведь она со своей плоской грудью будет выглядеть глупо, ведь она флиртует с каждым мужчиной на съёмочной площадке в то время, как её бедный, исстрадавшийся парень Роб зализывает свои раны в Лос-Анджелесе. Ох, да, все так или иначе сводится к тому, с кем она встречается, а не к её актерским способностям, поскольку, будем честны – смогут ли они сыграть лучше, чем она?
Знаете, мои жизненные принципы очень просты – нельзя судить людей за то, что вы сами сделать не в состоянии. Вы указываете 21-летней актрисе на её актерские способности, которые, к слову, она развивала с 10-лтенего возраста – вы можете судить о них только в том случае, если вы умеете играть лучше, чем она; если вы сможете получить те роли, которые получила она; если вы сможете заработать столько же денег, сколько сейчас зарабатывает она, демонстрируя свои актерские навыки так… плохо. Ваша зависть невероятно забавна, но порой это действительно омерзительно. Ох, я знаю про их разговоры о том, что она отвратительно играет, у неё всегда одно-единственное выражение лица, её актерское мастерство на уровне плинтуса, её голос раздражает их точно так же, как скрежет по стеклу. Она бесконечно курит, выглядит, как мужчина и еще много-много-много бреда. Воздух полнится всей этой чушью, поскольку они не упустят не единой возможности, которая позволит им ненавидеть её. Хуже всего то, что она встречается с мужчиной, которого они все желают – именно это и является причиной их зависти.
Кристен – очень талантливая актриса, она снялась во множестве фильмов и получила роль Беллы Свон. Именно с этой героиней себя отождествляют тысячи молодых девушек; девочка-подросток раз и навсегда влюбилась в невероятного парня – бледного, задумчивого и интересного. Я посмотрела практически все фильмы Кристен и безо всякой предвзятости могу сказать, что она становится лучше с каждым фильмом, она целиком полностью вживается в образ своих героинь. На мой взгляд, лучшим её фильмом сейчас является "Комната страха" – не смогу подсчитать, сколько раз я его пересматривала. "Посланники" – весьма занимательный, поистине жуткий психологический триллер. Кристен сама нашла для себя путь в мир кино, снимаясь в независимых фильмах, которые являются в наше время особой редкостью, учитывая их небольшой бюджет. Но в них есть смысл, есть сюжетная линия, которую достаточно сложно воспринимать людям, чьи мозги покорили блокбастерами и бесконечными романтическими комедиями.
Соблазнительная и сексуальная…
Природа наградила её красотой и скромностью. Меня нисколько не волнует то, что говорят многие ненавистники в её адрес, поскольку они знают о том, что эти слова они услышат о себе, если только посмотрятся в зеркало. Но они не могут этого сделать, ведь это так сложно – смотреть на себя и слушать свои же нелицеприятные слова. У них нет того, чем обладает она. Они не могут заполучить её красоту, ум, независимость и силу духа. Все, кто знаком с ней, считают её рассудительным и преданным человеком. Но вся суть заключается в том, что у них нет той любви, которая есть у неё. У них нет той преданной заботы, которую дарит ей один человек. Каждое его прикосновение, каждая улыбка, каждое мгновение посвящено ей. Все слова поддержки, сказанные им в её сторону, позволили этой молодой женщине за последние три года просто-таки расцвести и повзрослеть.
Они предпочли бы сочинить историю об "одинокой жизни", продать её журналам, которым вообще все равно, о чем они пишут, потому что это в любом случае всяческий бред. Они пытаются доказать расставание, стратегию выхода, показной пиар-роман, ночные рандеву с коллегами. Что угодно, лишь бы не принимать тот факт, что Кристен – та самая женщина и то, что она сводит их с ума. Почему же еще они могут её ненавидеть? Они знают о том, что и актерские способности будут становиться все лучше и лучше. Сейчас она – одна из самых обсуждаемых молодых актрис Голливуда. Каждый, кто работает с ней, хвалит её и говорит о том, насколько она талантлива. Кроме того, она является половинкой одной из самых обсуждаемых сексуальных пар в мире кино.
Мистер и миссис Каллен…
На создание "Рассвета" ушло так много времени, сейчас он стал одним из самых ожидаемых фильмов года, выход его запланирован на ноябрь. В этой части Эдвард (Роберт Паттинсон) и Белла (Кристен Стюарт), наконец-то, станут мужем и женой. Белла заметно повзрослеет, выйдя замуж за своего великолепного, но несколько бледного и интересного парня Эдварда. Свой медовый месяц они проведут на умопомрачительном острове и, говоря откровенно, особого времени на загар у них не будет (возможность понежиться на солнышке отменяется). Зато будут сломанные спинки кровати (этого момента с нетерпением ждут все женщины, и Белла в том числе), после чего Белла обнаружит, что коробочка, припасенная для "ежемесячных друзей" ей в ближайшем будущем не понадобится.
Поклонники Роба и Кристен ждут этих моментов, а так же бесчисленного количества поцелуев, объятий и взглядов, наполненных обожанием. Сломанная кровать, полуобнаженные тела и… зачатие ребенка. С 2008 года все наблюдают за развитием этой запретной любви, в которой были и боль, и непосредственная близость к смерти. Двое актеров подарили жизнь полюбившимся многим персонажам.
"Между Робертом и Кристен возникла потрясающая сексуальная "химия", которую мы смогли заметить на прослушивании. Именно по этой причине мы выбрали их, такое невозможно сымитировать", как говорила Кэтрин Хардвик, режиссер фильма "Сумерки".
Кристен и Роб – потрясающие актеры, но "химию" невозможно изобразить, если её нет на самом деле. Несмотря на то, что ненавистники утверждают, что их отношения на 99% - ложь, поскольку "я целую своих друзей, держу их за руку, навещаю их во время работы, отмечаю с ними праздники и беру щенков из приюта ВСЕ ВРЕМЯ", вы не сможете сделать так, чтобы Роб и Кристен по вашему желанию были вместе – они вместе и всегда были, но без вашего участия.
Естественная красота…
Различным стервозным разговорам о том, насколько отвратительна эта молодая женщина, я предпочту возможность погреться в её счастье. Я хочу утонуть в её абсолютной уверенности в себе, которой с возрастом становится все больше и больше. Хочу, чтобы меня окутал её смех, поскольку она действительно умеет смеяться (знаю, что некоторых я сейчас шокировала). Я наслаждаюсь её влюбленной улыбкой и любовью, которая светится в её глазах, поскольку она влюблена.
Кристен – женщина, настоящая женщина… и гораздо большее.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
В одном замечательном королевстве жила-была маленькая, расстроенная фея по имени "Сколько можно ныть". Она била крылышками от злости, поскольку мерзкие насекомые сочиняли истории, нашептывали глупости и вводили в заблуждение остальных жителей Робстен-мира. "Сколько можно ныть" думала о том, как глупо поступают эти маленькие создания, предпочитающие своей спокойной жизни в Робстен-мире возможность попереживать из-за событий, которые еще даже не случились. Королевство погрузилось бы в празднество, начало бы танцевать победный танец, если бы состоялась свадьба Красавицы и её преданного, очаровательного Принца.
"Сколько можно ныть" терпеть не может надоедливых, отвратительных насекомых, ползающих по всему лесу со своими злобными историями, наполненными несчастьем и отвращением. Они утверждают, что Красавица НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ вместе с прекрасным, обходительным Принцем. Ведь она не подходит ему, она не любит его по-настоящему.
Они верят в то, что она испортит Принца, поскольку она использует его положение для того, чтобы добиться своих мерзких целей. Она пытается выставить напоказ их отношения лишь из-за того, что она жаждет всеобщего обожание. "Сколько можно ныть" по мере своих сил ежедневно пытается бороться с мерзкими насекомыми – Нонстенами (как они любят себя называть) и Ревстенами (они появляются время от времени). Кроме того, она пытается поддержать обитателей королевства и убедить их в том, что Красавице не нужны ни деньги Принца, ни его положение, поскольку она действительно сильно и страстно любит его.
Свадебный промоушен начнется в этом месяце, но Красавица сможет присутствовать только на некоторых "главных мероприятиях" (королевство слишком большое, нужно посетить множество мест, а Красавица сейчас очень занята). Это означает, что её фрейлина – дорогая и милая Эшли посетит некоторые места вместо неё, а наша очаровательная Красавица с зелеными глазами и черными, как ночь, волосами сможет присутствовать на других мероприятиях.
Кажется, что большие ожидания людей обычно оканчиваются разочарованием, когда все складывается не так, как бы им того хотелось. Одно из разочарований связано с промоушеном "Рассвета" – отовсюду слышатся крики из-за того, что "Эшли Грин поедет в Европу вместо Кристен Стюарт!".
Делайте глубокий вдох… я могу понять возникшее разочарование, правда, могу. Я могу понять вашу злость и возмущение, поскольку этот промоушен, по идее, должен был быть посвящен Эдварду и Белле, а не Эдварду и его младшей сестре Элис. НО… к сожалению, все сложилось именно так, потому что Кристен занята съёмками в фильме "Белоснежка и охотник" – этому проекту важно выиграть время, использовать его по максимуму для того, чтобы обойти конкурентов. Неважно, сильна ли эта конкуренция или нет, она просто есть. Да, у Кристен есть обязательства перед "Сумеречной Сагой", прописанные в контракте, промоушен является частью этих обязательств. Из-за съёмок её участие в промотуре будет несколько иным, чем у остальных. Но это НЕ значит, что она решила наплевать на поклонников из-за своего нового фильма.
Потрясающее совершенство…
Некоторые считают это стечение обстоятельств случайным, другие радуются тому, что "Стюарт" не будет принимать участие в промоушене "Рассвета". В прошлом году у Роба из-за съёмок было не так много времени на промоушен "Затмения". В то время, пока одни (Робоодержимые поклонники) пытались смириться с этим фактом, Кристен отправилась в Европу вместе с Тейлором Лотнером. Некоторые переживали и возмущались: "Почему Кристен принимает участие в промоушене без Роба, почему она поехала с Тейлором? Ведь она выйдет замуж за Эдварда, а не за Джейкоба – это несправедливо!!!". Учитывая это, совершенно неудивительно, что в этом году люди жалуются из-за Эшли Грин точно так же, как и некогда из-за Тейлора Лотнера.
"Почему Эшли будет заниматься промоушеном фильма, ведь он, по большому счету, посвящен свадьбе Эдварда и Беллы!".
На данный момент мы знаем только о мероприятиях для поклонников, это не премьеры – мне кажется, именно по этой причине Кристен не будет принимать в них участия. Сейчас она находится в Великобритании и занимается фильмом, который, как и фильм "Воды слонам" Роба, требует её непосредственного участия.
Можно сколько угодно обижаться, но Кристен ничего не может сделать в этой ситуации. Сейчас самое время для того, чтобы прислушаться к здравому смыслу – продюсер фильма "Белоснежка и охотник" Палак Патель уже пытался успокоить особо переживающих, заверив их в том, что у неё будет время на участие в промоушене "Рассвета". Он сказал о том, что "в ноябре ей будет предоставлено свободное время".
Соблазнительница в кружевах…
Для меня эта информация очень важна. Благодаря ей, мы смогли понять, что Кристен будет присутствовать на мировой премьере "Рассвета" в Лос-Анджелесе и "скорее всего" на премьере в Лондоне. Не всем подобный расклад пришелся по душе, но не очень понятно, почему некоторые решили, что это тайный план, целью которого является "попытка сделать поклонников еще более несчастными"?
Вы думаете, что кто-то в этом вопросе советуется с Робом и Кристен? Студия "Summit Entertainment" распределяет всех актеров по различных мероприятиям, потому что, несмотря на то, что думают поклонники, остальные актеры в продвижении этой истории важны точно так же, как Роб и Кристен.
Но мы никогда, конечно же, не сможем обойтись без различной ерунды:
Почему Роб вернулся в Лос-Анджелес – он выглядит таким несчастным? Почему они не будут вместе участвовать в промоушене – что-то случилось? Почему их не замечают вместе – у них проблемы? Почему Роб не возвращается в Лондон – они повздорили? Почему Кристен не берет отпуск и не возвращается в Лос-Анджелес – что-то не складывается? Роб и Эшли вместе – я уже представляю это: РобЭш, РобЛи, ГринПаттц!
Кристен – женщина-вамп на обложке журнала "GQ"…
Итак, почему же что-то у них должно быть не так?
Я видела фотографии, на которых Роб выглядел раздраженным, когда папарацци пытались сфотографировать его в машине, не гнушаясь при этом возможностью поднести свои фотоаппараты практически к лобовому стеклу. Я бы тоже была не в восторге, если бы меня каждый день доставали подобные люди. Может быть, он выглядит несчастным из-за того, что скучает по Кристен? Да, и это тоже. Прошло несколько недель с тех пор, как он вернулся в Лос-Анджелес и с того момента, как мы видели Кристен на съёмках. Вероятнее всего, из-за работы Кристен им не удалось побыть вместе слишком долго, поэтому им приходилось наслаждаться случайными моментами – такими, как крестины, на которые Роб прилетел в Лондон. Подобное мы уже видели в 2009 году, когда им удавалось побыть друг с другом только в те моменты, когда они были не слишком заняты.
Поклонникам необходимо понять, что Роб вынужден находиться в Лос-Анджелесе. Во-первых, именно там чаще всего решается его карьера и карьера Кристен, там их дом. Он, вероятнее всего, присутствовал на деловых встречах, связанных с будущими ролями. Во-вторых, он занимается некоторой дополнительной работой, касающейся его проектов. Он летал в Торонто для того, чтобы доделать некоторые моменты, связанные с "Космополисом". Если бы все зависело только от желаний Роба, то он бы прямо сейчас оказался рядом с Кристен. Но, по правде говоря… лично мне возможность посидеть в трейлере 12 часов, пока твоя вторая половинка работает, не кажется особо привлекательной.
Они оба – трудолюбивые актеры, прекрасно понимающие, насколько важна работа. Они не проводят время друг без друга на вечеринках, когда работают. Кристен лучше, чем кто-либо другой знает, как скучно может стать Робу, если он будет сидеть без дела. И (как у любой другой пары) он будет повсюду ходить за ней, что, в конечном итоге, приведет к ссорам из-за того, что ему скучно, а ей – некогда (как у любой другой пары). Бессмысленно обсуждать то, должен он или не должен возвращаться в Великобританию – они понимают, что во время съёмок им необходимо дать друг другу немного "пространства". Говоря о пространстве, я подразумеваю возможность стопроцентно сконцентрироваться на роли, а также возможность не думать о том, что кто-то ждет вас, умирая при этом от скуки.
Сколько раз Кристен навещала Роба в то время, когда он работал? Сколько раз она сидела в его трейлере, пока он целый день проводил на съёмочной площадке?
В ожидании музы…
Робу не нравится бездействие, он сам признавался в том, что ему очень быстро становится скучно и ему просто необходимо чем-нибудь заниматься. Ему совсем не по душе возможность сидеть без дела в раздумьях и пребывать в печали, как его персонаж Эдвард Каллен. Можно предположить, что он мог бы остаться в Великобритании для того, чтобы побыть со своей семьей, навестить друзей, просто отдохнуть. Но, как я уже говорила – дом в Лос-Анджелесе, работа в Лос-Анджелесе, его менеджеры в Лос-Анджелесе, поэтому и он должен быть там же. Он находится в Лос-Анджелесе не из-за того, что он не хочет быть рядом с Кристен и не из-за того, что они повздорили. Он находится в Лос-Анджелесе не из-за того, что он хочет переспать со всеми женщинами в городе, а из-за того, что он должен там быть.
Кристен мы не видели с пятницы. Кто-то писал в Твиттере о том, что у Шарлиз Терон появилась пара недель на отдых, после чего она вернется в Великобританию – возможно ли такое для Кристен? Определенно, нет. Учитывая то, что ей предоставят время в ноябре, сейчас она вряд ли сможет отдохнуть. Но, если я ошибаюсь, значит ошибаюсь.
Итак, где же сейчас Роб?
Несколько раз я видела твитты примерно одинакового содержания: "Только что видел(а) Роберта Паттинсона…" или "Только что столкнулась с парнем из "Сумерек", отлично выглядит… " или "Мимо меня только что прошел Эдвард Каллен…".
Меня поражает то, насколько доверчиво фандом относится к любым сообщениям, в которых проскальзывают слова "Эдвард/Роберт Каллен/Паттинсон". Можем ли мы проверить информацию о том, что эти люди на самом деле его видели? Должны ли мы безоговорочно верить каждому твитту? Некоторым людям необходимо сто раз подумать перед тем, как что-то написать, во что-то поверить и уж тем более перед тем, как завалить очевидца вопросами. После этого вы еще удивляетесь, почему Роб ненавидит Твиттер? Он считает, что у него в запасе есть всего лишь 45 секунд то того момента, как его кто-нибудь узнает (даже с бородой). Все это приведет к тому, что скоро водитель грузовика Паттинсон присоединится к водителю Старриджу и выиграет у него в соревновании на самую длинную бороду!
Люблю фото, размещенное ниже, оно сделано как раз перед тем, как Кристен занялась фильмом "Белоснежка и охотник"…
Как раз перед тем, как Кристен отправилась в Великобританию…
Для всех тех, кто осознает важность промоушена "Рассвета" – Роб и Кристен, как и прежде, преданы "Саге". Но угодить всем никогда не получится – даже несмотря на то, что эта ситуация раздражает и саму Кристен, побывать везде она просто не сможет.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:05 | Сообщение # 183
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог angelsslave: Вера, правда и полное ведерко эльфийской пыльцы…
Она знает, какими ненасытными становятся поклонники, когда дело касается Эдварда и Беллы. Именно по этой причине Кристен будет присутствовать на всех главных мероприятиях, на которых она должна появиться – по большей части, все они состоятся в Лос-Анджелесе. Это конференция с поклонниками, пресс-джанкет и интервью, а также премьера, на которой она будет стоять рядом со своим мужчиной и с Тейлором, скорее всего. Кристен – большая поклонница "Саги" и меня просто-таки раздражает, когда люди утверждают обратное. Эта франшиза сыграла в её жизни огромную роль – как в эмоциональном, так и в физическом плане, поскольку за время съёмок в этих фильмах Кристен превратилась в настоящую женщину.
Если она пропускает некоторые европейские мероприятия из-за рабочего графика, то поклонникам стоит проявить больше терпения и понять, что она над этой ситуацией не властна. И это не должно уменьшить ажиотаж, не должно снизить уровень удовольствия от просмотра фильма. И, что более важно, не должно отразиться на том факте, что их персонажи, наконец-то, поженятся – станут мужем и женой. После того, как Кристен завершит съёмки в "Белоснежке", она, несомненно, займется промоушеном в полную силу для того, чтобы порадовать поклонников, которые скучали по ней.
Поднимите руку вверх так, словно вам все равно…
Мне больше всех нравится наблюдать за счастливыми Робом и Кристен. Мне нравится, когда они вместе проводят время, потому что в такие моменты их любовь и связь между ними становится очевидной. Мне не нравится видеть несчастного Роба, а еще больше не нравится видеть грустную и печальную Кристен. Но на то, чтобы сделать кадр, уходит всего лишь доля секунды, которая кажется нам целой историей. Они печатают только то, что принесет им деньги.
Люди нуждаются в вере…
Верьте в то, что у Роба и Кристен все хорошо, они счастливы и всегда будут счастливы. Верьте в то, что они каждый день разговаривают друг с другом, независимо от времени суток и занятости Кристен. Верьте в то, что они всегда рядом друг с другом в своих мыслях, независимо от того, чем они заняты.
Люди нуждаются в правде…
Правда в том, что у Роба и Кристен все замечательно. Правда в том, что они могут работать в разных уголках мира безо всякой драмы и проблем. Правда в том, что они по-настоящему любят друг друга и очень сильно ценят время, проведенное вместе.
Роб и Кристен подарили некоторым людям новое мировоззрение в вопросах возродившейся веры в любовь. Они смогли сделать это, благодаря своей любви. Это привело к тому, что у них появилась огромная группа поклонников, которые безоговорочно обожают этих двух молодых актеров и то, как сильно они ценят и уважают друг друга. Они любят то, что Роб и Кристен пытаются скрыть ото всех свои отношения и не вносить в них никакой драмы.
Однако драма все равно появляется – от тех людей, которым нравится создавать её на пустом месте. Или от тех, чьими жизнями завладела ненависть и желание излить её. Но жизнь, на самом деле, слишком коротка для того, чтобы кого-либо ненавидеть – особенно, влюбленную женщину.
На этом… опрокидываю на землю ведерко с эльфийской пыльцой…
Желаю всем вам позитивных мыслей. Желаю всем вам чуточку веры. Желаю всем вам немножко доброты. Желаю всем вам горстку надежды. Желаю всем вам огромную радугу счастья. Желаю всем вам любви, которая наполнит ваши сердца.
Вера, правда и МНОГО эльфийской пыльцы – именно этого я желаю вам сегодня.
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:14 | Сообщение # 184
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Все дороги ведут к Робу и Кристен…
Четверг, 6 октября 2011 года.
Тшшш… я прячусь от глупых людей. От тех, кто постоянно все отрицает…
Вчера у меня был веселый день – интересный, забавный день. Множество пены и чуши, летающей повсюду, определенно, самая веселая вещь, которую я когда-либо видела. Фраза Кристен, сказанная ею вскользь, разлетелась по всему миру: "Мой парень – англичанин".
Так то!
Знакомы ли вы уже с "парнем-англичанином" Кристен?
Не имеет значения то, как сильно вас все это расстраивает и раздражает, утверждения из серии "меня это вообще не волнует" или "я имею право высказывать свое мнение" – самые банальные оправдания, исходящие из Нонстен-лагеря. Если вас это не волнует, то почему вы своими жалобами и воплями заполонили весь Тумблер? Зачем вы атакуете Твиттер, Живой Журнал и прочие сайты своим бредом, пытаясь убедить всех в том, что Кристен обронила эту фразу лишь из-за того, что "ей было выгодно сказать про то, что её парень – англичанин".
Больше всего меня смешит тот факт, что эти люди своими же силами загоняют себя в тупик, поскольку вчера оправданием послужило то, что между англичанами и британцами существует великая разница, позже это оправдание несколько видоизменилось – теперь они ссылаются на то, что "парнем-англичанином" может быть любой член Brit-Pack: Маркус, Сэм, Том… до бесконечности. Да, конечно, ведь они все британцы, все они знают Кристен, а она, в свою очередь, "любит британца".
Гиф "Я просто сумасшедшая". Да, думаю, все мы сейчас чувствуем себя точно так же, как Кристен…
Она любит кого угодно, но не Роба, правда?
Кого угодно, но не своего невероятно сексуального коллегу, который был рядом с ней с самого начала. Спокойный, терпеливый мужчина, обожающий её и восхищающейся ею – не только, как актрисой, но и как молодой женщиной, которая для него просто-таки "сногсшибательно прекрасна".
Совершенная красота…
Если маленькие девочки и мамы-хищницы начинают скулить и ныть из-за этого мужчины, то им просто необходимо сделать шаг назад и проанализировать свою жизнь, поскольку вы, куколки мои, его не интересуете. Почему я так уверена в этом? Вы и сами можете ответить на этот вопрос: итак, если бы Роберту Паттинсону пришлось выбирать между вами (испорченными, завистливыми, грубыми, отвратительными) и девушкой, которую он встретил на прослушивании к фильму "Сумерки" в 2008 году… Эта девушка стала ему очень близка, он знает обо всех её недостатках, странностях, он знает все её сильные и слабые стороны. Но он ПО-ПРЕЖНЕМУ очень высоко ценит каждый миг, проведенный с ней.
Эта молодая девушка обладает всем тем, что ему нравится в женщинах – она не боится быть самой собой, она знает, чего хочет от жизни, она честна и прямолинейна. Она совершенно точно умеет понимать себя, при этом она всегда поддерживает и защищает Роба. Все его чувства и эмоции всегда сосредоточены на том, кто находится рядом с ним – за его спиной. КОГО ЖЕ он выберет?
Его главная поддержка – его самый замечательный союзник…
Я так сильно смеюсь, когда читаю различные комментарии, касающиеся отношений Роба и Кристен. Кажется, все столько знают об этом, у всех есть собственное мнение, все так сильно хотят его выразить. Почему?
Что касается конкретно меня, то я всегда яро поддерживала их отношения из-за того, что мне очень сильно нравится мысль о том, что два человека нашли друг друга и влюбились. Разве это плохо?
Я не заявляла о том, что знаю что-либо из личной жизни Роба и Кристен. Мне повезло только в том, что я узнала Роба чуть раньше, чем многие – когда он сыграл в "Гарри Поттере". Я тоже люблю выражать свое мнение, оно, чаще всего, связано с языком тела и с тем, насколько очевидно с самого начала их взаимное влечение. Я не ненавижу их, я уважаю их обоих в равной степени, потому что они чрезвычайно талантливые, очень умные, очень простые в том плане, что они смогли справиться с тем сумасшествием, которое на них свалилось. Сумасшествие не обходится без визгов, ведь "БОЖЕ МОЙ, они встречаются" и эхом отдающаяся, пропитанная ненавистью, фраза "Они не встречаются, это точно ПИАР!".
Ага… продолжайте себе это повторять – спать, может, будете лучше.
Лично для меня все дороги ведут к Робу и Кристен. Сделайте милость, посмотрите любое интервью, посвященное "Сумеречной Саге" и не только ей. Посмотрите те моменты, в которых Роб говорит о Кристен, а Кристен о Робе – да! Возможно, для кого-то это занятие будет похоже на процесс чтения части от лица Джейкоба в "Рассвете" – читать не хочется, но из песни слов не выкинешь. Совершенно неважно, какое количество различной чуши, наполненной нытьем, вы размещаете каждый день. Совершенно неважно, сколько вы кричите о том, что Кристен "самая страшная уродина на планете", потому что (откровенно говоря), когда вы смотрели на себя в зеркало в последний раз?
Всегда вместе – даже тогда, когда далеко друг от друга…
Кристен любит Роба – Роб любит Кристен.
"Не могу сказать, что сейчас ситуация напоминает ночной кошмар, но это все же есть. Я могу гарантировать одно – когда я выйду замуж или рожу ребенка, все захотят узнать имя ребенка, но я ни за что не отвечу на этот вопрос. Я хочу, чтобы все было именно так. Имя, конечно же, узнают, но не от меня".
Я обожаю это замечательное интервью для журнала "GQ". Можно отрицать все, что угодно, но слова женщины о браке или детях свидетельствуют о том, что она серьёзно об этом задумывается. Женщины считают брак весьма важным шагом в своей жизни, определенным знаменательным моментом, к которому нужно подойти очень ответственно. Кристен явно не по душе такие свадьбы, как пиар-бракосочетание Ким Кардашян и шумный пир. Она предпочтет этому тихую церемонию, на которой два человека пообещают посвятить свои жизни друг другу. Если Кристен встречается с Робом только из-за его славы (закатываю глаза) и его денег (заставьте меня замолчать), а так же из-за его имени (держите меня, чтобы я не накинулась на них), то по какой причине она захочет выйти замуж за человека, с которым у неё сложились лживые и мерзкие отношения? Ай, забыла, она ведь говорила не о Робе, а о "_____ " или, что мне больше всего нравится – "она говорила о бывшем парне, с которым она, кстати, тайно встречалась все эти три года!".
АХАХАХАХАХА!
Если вы собираетесь рассказывать чушь, то потрудитесь, сперва, найти ей доказательства! Терпеть не могу пробираться через всякое д***мо, потому что это и, правда, д***мо. Мне бы хотелось когда-нибудь наткнуться на что-нибудь… интересное, чего я не знала прежде, потому что читать всякие невразумительные бредни от людей, которые не могут даже разобраться в том, британец Роб или англичанин просто невозможно (некоторые из них считают, что он на самом деле американец, а английский акцент специально имитирует).
Я – не та девушка, которая будет приукрашивать правду ради того, чтобы не ранить ваши чувства, поэтому смиритесь с этим и идите к черту! Все понятно?
Я не считаю нужным приукрашивать свою откровенную неприязнь к тем людям, которые опускают, как могут, молодых актрис только из-за того, что у них "есть свое мнение, которое нужно высказать!". На самом деле… замечательно, когда у вас есть собственное мнение и вы хотите его выразить. Но вы решаете высказывать его на различных форумах – таких, как Пенное Царство Ужасной Правды – после этого, ваше мнение автоматически становится глупых и бессмысленным.
*После этого ваши Нонстен-друзья повсюду постят его*
Я не прошу вас понимать или принимать мое мнение, касающееся вас, но я имею право писать о нем в своем блоге, а вы можете его и не читать.
Как я уже говорила, все дороги ведут к Робу и Кристен. Роб считает Кристен очень важной частью своей жизни. И об этом не нужно писать или говорить – все и так более, чем очевидно.
Кристен – сокровище Роба!
Вам даже не нужно быть поклонником для того, чтобы заметить, как они смотрят друг на друга и как ведут себя друг с другом. Вы сочиняете истории об их расставании, но это всего лишь зависть и еще раз зависть. Небольшое подтверждение от Кристен только еще сильнее убедило всех в том, что все уже итак знали о Робе и Кристен…
Они вместе, они любят друг друга, они будут вместе еще очень и очень долго – версия о пиаре провалилась.
Я ответственна только за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
На самом деле, все так просто – как, впрочем, и большинство вещей в нашей жизни.
Т.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:37 | Сообщение # 185
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Хочу, чтобы ты был здесь…
Четверг, 13 октября 2011 года.
Предупреждение: Этот пост, учитывая проникновенные слова песни, может заставить вас плакать…
Роб и Кристен – безупречная гармония…
Я могу быть непокорной, могу быть решительной, Но рядом с тобой всё меняется до неузнаваемости. Это во мне говорит девочка, которой на всё наплевать, Она здесь, стоит за стеной, мимо которой ты прошёл.
Великолепная Кристен…
И я вспоминаю все сумаcшедшие слова, которые ты произнёс, Они до сих пор у меня в голове. Ты постоянно у меня в голове, ты повсюду, Но сейчас я хочу, чтобы ты был здесь.
Потрясающе красивый Роб…
Все безумие, что мы совершили, Я не думала об этом, просто хранила в своей памяти. Ты постоянно где-то рядом, ты повсюду, Но сейчас я хочу, чтобы ты был здесь.
Они безупречны вместе…
Черт, черт, черт, Что я могу сделать, чтобы ты был со мной, здесь, сейчас. Хочу, чтобы ты был здесь.
Черт, черт, черт, Что я могу сделать, чтобы ты был со мной, здесь, сейчас. Хочу, чтобы ты был здесь.
Сексуальная сирена по имени Кристен…
Я люблю в тебе абсолютно всё, Ты видишь меня настоящую, Я не пытаюсь от тебя что-то скрыть. Мы всегда говорим друг другу только правду, И я хочу тебе признаться: я очень по тебе скучаю.
Сосредоточенный Роб…
Все безумие, что мы совершили, Я не думала об этом, просто хранила в своей памяти. Ты постоянно где-то рядом, ты повсюду, Но сейчас я хочу, чтобы ты был здесь.
Вместе они становятся одним целым…
Кристен на съёмочной площадке…
Нет, я больше не хочу терять, Я просто хочу тебе сказать, Что я больше не хочу терять, Терять…
Нет, я больше не хочу терять, Я просто хочу тебе сказать, Что я больше не хочу терять, Терять, терять, терять...
Путешествующий Роб…
Роб и Кристен – безупречны вместе, безупречно влюблены… безупречны.
*Вот это объятие*
Кажется, у некоторых людей очень серьёзные проблемы. Отсутствие Роба и Кристен заставляет некоторых поклонников медленно или быстро – в зависимости от настроя – сходить с ума…
Кроме того, не обходится, конечно, без истеричных требований объяснить причину, по которой Кристен не примет участия в европейской части промоушена "Рассвета". Она сделала так, что всю тяжелую работу придется выполнять Робу, Тейлору и остальным "сумеречных" ребятам. С чего она взяла, что "Сумеречная Сага" её больше "не касается"? Как она посмела!
После этого вы еще удивляетесь, почему Роб и Кристен избегают неуравновешенных людей из этого фандома? Почему они говорят о том, что кругом полно сумасшедших?
Прежде всего, вам стоит заняться собой, серьёзно. Отправляйтесь на прогулку и подышите свежим воздухом. Масштабы "сумеречной" истерии уже начинают оставлять неприятный привкус. Обилие чуши, ерунды и бреда, связанное с тем, почему Роба и Кристен никто не видел n-количество секунд, минут, дней, недель, месяцев, лет (и такое бывает), начинает чертовски сильно пугать.
На таких людей не действуют никакие убеждения. Даже если вы возьмете карандаш и начертите на листе бумаги схему, объясняющую то, что Кристен снимается, а Роб находится в Лос-Анджелесе из-за работы/собаки, вас мало кто поймет. Не доходит и тот факт, что он навещал её в сентябре и то, что они *закатываю глаза* все обсудили – как и любая другая пара, которой предстоит разлука. Люди не верят в то, что можно переписываться посредством электронной почты, да и обычные сообщения давно не ноу-хау. Все забывают про то, что они уже не в первый раз сталкиваются с подобной ситуацией: такое случалось в 2010 году ("Милый друг", "Воды слонам", "На дороге") и в 2009 году ("Помни меня", "The Runaways"). Но всякий раз, когда они находились в разлуке, они находили возможность, чтобы навестить друг друга – обычно это происходило в начале и в конце съёмок фильма. Но в конечном итоге, они ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ.
Всегда вместе…
Тем людям, которые считают дни, которые Роб и Кристен провели вдали друг от друга, пора заняться в своей жизни чем-то полезным. Не очень здорово тратить все свое время на двух людей. Особенно в тех случаях, когда этим двум людям и без вас хватает забот. Они живут в том мире, в котором их работа очень важна, они тратят на неё уйму времени и очень сильно устают. Конечно, было бы здорово увидеть их вместе в то время, пока один из них занят работой. Но, как можно продуктивно работать, когда вас терзают мысли о том, что ваша вторая половинка в ожидании вас умирает от скуки? Из-за этого вы будете нервничать и переживать. Будете злиться из-за того, что ваша роль требует от вас стопроцентной концентрации в то время, как сделать вы это не в состоянии.
Но, несмотря на все это, я не сомневаюсь в том, что Роб не задержался бы в Лос-Анджелесе дольше положенного срока. И всякая чушь, касающаяся того, что он находится в Америке из-за того, что Кристен бросила его и попросила убраться из Великобритании (*УМЕРЕТЬ СО СМЕХУ*), попросту непонятна.
И почему ваши "изобретательные истории" о том, что он каждый вечер отрывается на вечеринках, подкрепляются случайными твиттами, а не фотографиями?
К сожалению, многие в этом фандоме верят в эту чушь, логики для них существует.
Всегда защищают друг друга…
Кристен предоставила Робу необходимое свободное пространство, когда он снимался в фильмах "Милый друг" и "Воды слонам". Он сделал то же самое для неё, когда она работала над фильмом "На дороге" – съёмки прошли в прошлом году, Кристен ждала три года, чтобы, наконец, сыграть в нем. В этот раз все сложилось так, что они только-только завершили совместные съёмки в двух частях "Рассвета". Кроме того, Роб снимался в "Космополисе" в то время, пока Кристен готовилась к важной роли – ей необходимо сыграть героиню, которая знакома практически каждой девушке…
Несмотря на все вопли и стенания, они остаются вместе – вместе в мыслях, если не могут быть рядом физически. Однако, их физическое присутствие рядом друг с другом тоже не всем по душе – так же, как и отсутствие Кристен на некоторых мероприятиях промоушена "Рассвета". Но многие почему-то забыли про лето 2010 года, когда Роб не смог отправиться в промотур. Эти обязанности были возложены на Кристен и Тейлора. Все упускают из виду тот факт, что Роба в Лос-Анджелесе держала работа (съёмки в фильме "Воды слонам") – точно так же, как сейчас держат Кристен съёмки в фильме "Белоснежка и охотник". Учитывая это, Роб смог появится только на нескольких телевизионных шоу и на пресс-джанкете. НО он присутствовал на премьере в Лос-Анджелесе и на "сумеречной" конференции – вместе со своими коллегами и своей девушкой, которая гордо стояла рядом с ним.
Сейчас Кристен оказалась точно в такой же ситуации, как и Роб в прошлом году – она задействована в съёмочном процессе вплоть до его окончания. Она проводит на съёмочной площадке долгие часы для того, чтобы отснять как можно больше сцен до наступления важных событий – премьеры "Рассвета" в Лос-Анджелесе (про Нью-Йорк пока что ничего не слышно) и в Великобритании (она вернется на съёмки, поэтому я не вижу причин, по которой она не смогла бы присутствовать на британской премьере вместе с Робом и Тейлором). Кристен примет участие в промоушене "Рассвета".
Разве так сложно это понять?
Но люди, конечно же, несчастны – рыдают навзрыд. Если бы Кристен смогла посетить каждое мероприятие, то про роль Белоснежки ей пришлось бы забыть, потому что Белоснежка – главная героиня, и некоторые почему-то забывают о том, что название фильма начинается именно с неё.
Никогда не изменяйте себе…
Получается, что расклад довольно прост: вы либо поддерживаете Кристен, либо высказываетесь против неё (прерогатива ненавистников); вы либо понимаете, что она занята работой, либо считаете, что она просто убивает время на съёмочной площадке; вы можете либо смириться тем, что Кристен будет участвовать в промоушене "Рассвета" только частично, либо плакать и ныть, как маленький ребенок, вплоть до выхода фильма.
Я знаю, что свадьба, "история Эдварда и Белла", секс, беременность и роды очень важны для поклонников. Учитывая это, Кристен, по идее ДОЛЖНА присутствовать и рекламировать это, поскольку это чертовски ГРАНДИОЗНОЕ событие!
Я могу все это понять, но, пожалуйста, давайте обойдемся без драмы!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:37 | Сообщение # 186
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог angelsslave: Роб и Кристен – Хочу, чтобы ты был здесь…
Слишком многие читают все подряд. Невообразимое количество людей сочиняют истории, верят всем сплетням, которые пишут на сайтах, собирающих слухи. Очень многие верят непонятным твиттам и живут в страхе перед неизвестностью. Множество людей чересчур сильно переживают – все точно так же, как в прошлом и позапрошлом годах. Роб и Кристен – обычные люди, живущие в сумасшедшем мире, в котором люди хотят узнать о них все.
Но прошло уже три года и вот итог…
Ближе, чем когда-либо…
Если вам нравится создавать драму, то вам необходимо прекратить читать интервью Кристен для журнала "GQ", которое она дала в июле, когда отправлялась в Великобританию на съёмки фильма "Белоснежка и охотник". Забудьте про фразу "мой парень – англичанин" и про то, что она защищает и не продает свои отношения. Не читайте о том, насколько счастливой её сделала роль, которую она так долго хотела сыграть. Закройте глаза на то, что она любит и восхищается Великобританией (родиной Роберта Паттинсона). Не пытайтесь понять то, что сейчас Кристен невероятно счастлива, она комфортно себя чувствует и знает, чего хочет от этой жизни. Забудьте про то, что вас интересует пара, которая прошла вместе через очень и очень многое – и они будут продолжать это делать вместе, потому что это их жизнь, а не ваша.
Сегодня к этому посту я выбрала песню канадской певицы Аврил Лавин под названием "Хочу, чтобы ты был здесь". В этой песне невероятно проникновенные слова и мне кажется, что она сейчас отлично всем подходит (тем, кто верит в то, что два человека любят и обожают друг друга даже тогда, когда находятся вдали друг от друга, но это не значит, что их любви в таких ситуациях становится меньше).
Совсем скоро они снова будут вместе и фандом (я надеюсь) сможет выдохнуть с облегчением.
Я очень надеюсь на это, в противном случае мне потребуются смирительные рубашки!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:09 | Сообщение # 187
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Дорогая чушь…
Поздравляем! Вы победили в номинации "Несу всякую чушь"! В подарок – новая книга под названием "Как не общаться в интернете, как полный придурок". Как по сигналу, появляется пена и пенообразователи…
Сегодняшним постом я обязана многим людям… Главная заслуга принадлежит паникерам, всем плачущим, несущим всякую чушь и создателям различной ерунды. Все тем, кто страдает словесным недержанием в тех случаях, когда дело касается Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Всем тем, кто чувствует страстную необходимость сообщить людям о том, что они видели их тут, там и, черт возьми, везде. Сейчас мы говорим о тех людях, которые ежедневно снабжают нас чушью, добавляя в свои твитты слова "Роб/Раберт Паттинсон, Паттерсон, Паттисон" и прочие вариации его фамилии, а так же место (любое), где они его видели, не забывая при этом упомянуть, что он находится очень и очень далеко от Великобритании и Кристен. Затем следует сообщение о том, что они видели его с длинноногой блондинкой (потому что миниатюрная брюнетка для них не вариант) в безымянном баре, он напивался и вообще отлично проводил время.
Гиф Отправлюсь на поиски коров, потому что я устала от вашего быка. Все так, как должно быть…
Ведь именно это делает Роб, разве нет? Если вы сомневаетесь, то зайдете в бар и наблюдайте за тем, как он напивается!!
Умы людей обладают неоспоримой ценностью, но порой они очень сильно разочаровывают. Я говорю сейчас не только о подростках, но и о тех людях, которые ищут лучшие пути для того, чтобы создать драму, а затем прячутся – так, словно они просто мимо проходили. Лучший пример этому – конечно же, тот блог, ведет который Драма-лама, самопровозглашенный маэстро и его компания чокнутых дементоров. Все, что пишется в его блоге – не более, чем обычное, мерзкое пустозвонство.
Тед обожает ваять драму и размещать её на своем сайте, но давайте посмотрим правде в глаз – это всего лишь пустой звук. Его "сумеречные" источники уже давно ничего ему не сообщают, поскольку они попросту покинули его… и, позвольте сказать, что лично я ни за что не смогла признать того факта, что все то, что они говорили – правда, правда и ничего, кроме правды.
… Роб и Кристен сделали перерыв в своих отношениях? … Роб и Кристен не виделись друг с другом вот уже…? … Кристен решила сосредоточиться на своей "пост-сумеречной" карьере и Робу в её жизни больше нет места? … Роб потерял несколько ролей из-за того, что он после "сумеречного" успеха никому не нужен?
Вы пишите это и заполоняете этой чушью все интернет-пространство. У всех есть свое мнение, все пытаются донести его другим людям, подпитывая его различными догадками и предположениями (то есть чушью). Людей, которые "знают" все о жизни Роба и Кристен, больше, чем в свое время инквизиторов. Больше всего меня удивляет количество людей, которые читают это все и верят этому, хотя на самом деле подобная информация делится на две категории: немыслимая чушь и истерия, мимо которой лучше проходить мимо, не издавая при этом никаких звуков. Стоит сказать, что некоторые обладают просто невероятной фантазией, с которой можно писать фантастические книги. Некоторые из них действительно зря закрывают глаза на свое призвание.
Что касается "пост-сумеречной" карьеры Кристен… давайте скажем просто – БОЖЕ МОЙ (сарказм). Разумеется, она сосредоточена на своей карьере, сейчас она находится уже в середине съёмочного процесса фильма "Белоснежка и охотник". Этот фильм достаточно масштабный, в нем присутствуют сцены боя, в процессе его создания потребуется масса CGI-эффектов. По этим причинам Кристен просто необходимо сконцентрироваться на работе.
Как же обстоят дела с Робом?
Что ж, вам не кажется забавным тот факт, что отсутствие Роба влечет за собой появление чуши? Пена становится слишком липкой, а неадекватные нонстены становятся все более и более активными?
Они хотят, чтобы вы поверили в то, что судно идет ко дну, пора бежать с него и прыгать за борт – спасайтесь, спасайтесь!! Они хотят, чтобы осознали всю важность "стратегий выхода", "пиара" и "контрактных обязательств со студией "Summit". Они хотят убедить вас в том, что Роб и Кристен вместе только из-за того, что им платят за это. Они не признают того, что они хотят быть вместе из-за того, что они любят друг друга. У их отношений нет никакого сценария и им никто не "приказывает быть вместе".
Благодаря людям, склонным к подобным рассуждениям, и процветает Король Тед и его Подобострастная Ужасная Правда, потому что именно он возглавляет отряд паникующих и волнующихся. Люди читают всю его чушь и бросаются друг к другу с вопросами: "Ты видела, что он написал? БОЖЕ МОЙ, а вдруг это правда?".
Я могу сказать только одно – если вы собираетесь верить во всю ту ерунду, которую пишут на сайтах о знаменитостях, то продолжайте верить, но не забывайте при этом о том, что подобные сайты обожают безосновательные сплетни. И прекратите задавать подобные вопросы: "А что вы думаете, как вы на это смотрите, вы верите в это?". Они бессмысленны, потому что вы верите в эту чушь.
Свободная зона чуши. Оставляйте её за дверью…
Я не собираюсь подслащать вам пилюлю после того, как я прочла кучу немыслимой ерунды. Люди, которые сообщают в Твиттере о своих лживых наблюдениях, просто-таки настоящие идиоты, которые ничего не могут с собой поделать.
Воспользуйтесь моим советом – подумайте хоть раз логически.
Роба нигде не видно, почему же? Потому что он не хочет, чтобы его кто-либо замечал. Кристен никогда не видно, в чем причина? Потому что она не хочет, чтобы её кто-либо замечал.
Если вы все еще полагаете, что *закатываю глаза* их отношения пиар, то почему, скажите, они не появляются постоянно тут и там? Почему они не красуются перед папарацци и не поют прилюдно дифирамбы о вечной любви друг к другу? "Знающие" люди пытаются выведать все, вплоть до того, где они проводят День Благодарения (хотя, вероятно, они проводят его там же, где последние несколько лет).
Где бы ни был Роб, Кристен никогда не бывает от него слишком далеко… Где бы ни была Кристен, Роб всегда оказывается рядом с ней…
И так было всегда. Они не собираются играть с прессой, их это просто не интересует. Они предпочитают оставаться незамеченными, благодаря чему они смогут отправиться куда-либо в спокойствии, без лишнего шума, они смогут побыть вместе.
Появится ли Кристен на мероприятиях в Лос-Анджелесе и в Лондоне? Я думаю, что "конечно же, появится", поскольку "Рассвет" важен для Кристен (и для Роба тоже). Неважно, что думают ненавистники и то, какую чушь они пытаются смастерить в глубинах своего сумасшедшего мира – все дороги ведут к Робу и Кристен. Конечно, не стоит забывать о том, что сейчас она занята работой. Но продюсер фильма ужу говорил о том, что Кристен будет предоставлено свободное время, которое она использует на то, чтобы выполнить свои обязательства перед студией и фильмом. Роб – большой мальчик, который сможет справиться с некоторой дополнительной работой точно так же, как это сделала Кристен в прошлом году, когда съёмками был занят он *пожимаю плечами*. Неужели только я не вижу в этом никакой проблемы?
Фандому пора немного расслабиться, прекратить беспорядочный бег. Для того, чтобы создать драму, в неё, для начала, нужно поверить, но Роб и Кристен не создают драму. Это делают люди, которые называют себя… поклонниками. Они долго и упорно отстаивали то, во что верят, а затем позволили командовать собой куче ведьм, ненавистников, нонстенов, гарпий, сумасшедших и любителей чуши. Не обращайте внимания на их вторжение, они время от времени выползают из своих счастливых местечек.
Помните премьеру "Затмения"? Как вы можете забывать о ней…
Запомните одну вещь: в наши дни множество людей желают узнать все подробности из жизни других. Должно ли нас удивлять то, что Роб и Кристен предпочитают никому ничего не рассказывать – паникующих поклонникам, особенно? Они защищают то, что принадлежит им, это позволяет Робу и Кристен не сойти с ума, позволяет им оставаться иногда незамеченными. Их вылеты и прибытия в страну – целая военная операция, которой позавидует любой генерал.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:10 | Сообщение # 188
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Позаимствовали небеса…
Вторник, 18 октября 2011 года.
Эта фотосессия рассказала обо всем…
Всегда буду любить эту фотосессию… и это, мне кажется, совершенно не удивительно. Она стала первой, в которой мы увидели Роберта и Кристен вместе, но не в образах Эдварда и Беллы – они сделали это не для того, чтобы прорекламировать фильм, они показали себя. В интервью не было рассказов о "Новолунии", которое должно было выйти в ноябре, вместо этого Роб и Кристен позволили нам заглянуть в свою собственную жизнь. Они поделились с нами своими секретами из номера в отеле (они всегда снимают номера, находящиеся по соседству). Они рассказали друг о друге занимательные нюансы, сыграв в "игру молодоженов", а Кристен рассказала о том, что ей нравится слушать, как Роб поет: "Это разрывает сердце", сказала она, имея в виду его голос.
Настоящая Белоснежка, правда?
Фотосессии, равноценной той, что была сделана для журнала "Harper's Bazaar", у нас больше не было и мне кажется, что нам действительно нужна новая фотосессия… как можно скорее.
Для поклонников этой очаровательной пары их совместные фотосессии значат очень многое – они делают их счастливее. Их лица светятся счастьем, когда они просматривают одну фотографию за другой, наблюдая за этими отношениями, о которых некоторые люди гадают с 2009 года – но теперь все достаточно… очевидно. Неважно, сколько коллег случайно проболтаются – например, фраза "Это не секрет", прозвучавшая от Бронсона Пеллетье всего лишь добавила его к списку тех, кто на вопрос об отношениях Роба и Кристен пожимает плечами, потому что… разве какие-либо подтверждения все еще нужны?
Кристен нашла свое место в этой жизни, то же самое сделал Роб – не только в профессиональном плане, но и в отношении того, что он нашел человека, на которого он может положиться. Мне кажется, что два персонажа, описанные Стефани, которая смогла создать из своего сна целую историю, занимают в жизни Роба и Кристен особое место. Два человека смогли встретиться благодаря тому, что кому-то приснился сон о парне, хранящем очень страшный секрет. Он влюбился в девушку, которой казалось, что она никак не может найти себя в этом мире – она чувствовала себя чужой. Несчастные влюбленные, запретный плод – называйте это так, как вам захочется, потому что самое главное заключается в том, что серия книга, по большому счету, подарила Робу и Кристен друг друга.
Я всегда буду рядом с тобой...
Подобные истории всегда либо положительно, либо отрицательно сказываются на людях – особенно, на поклонниках.
Поклонники Роба, например, отвергли мысль о том, что Роб, находясь в столь молодом возрасте, решил связать свою жизнь с одной девушкой. Ведь он талантливый актер и у него есть такой огромный выбор? Он молод, умен и красив, его ждет впереди очень-очень многое и многие, так почему же она?
Они верят в то, что их отношения – всего лишь пиар и он, конечно же, просто использует Кристен и будет продолжать это делать до тех пор, пока не закончится промоушен всех фильмов "Сумеречной Саги". Когда он, наконец-то, сможет отойти от роли Эдварда Каллена и будет свободен от участия в пиаре, он пойдет своей дорогой. Подобная чушь делает жизнь некоторых людей гораздо легче, поскольку наблюдать за двумя людьми, которые, несмотря на все сложности кино-индустрии, ведут весьма и весьма нормальный образ жизни, конечно, не так весело.
Мне хочется верить в то, что есть люди, которые наслаждаются романтикой. Которые улыбаются от маленьких намеков, которые нам достаются постфактум. Которые верят в то, что два человека могут быть по-настоящему счастливы, несмотря на все проблемы, которыми одаривает нас жизнь. Надеюсь, что есть люди, которые не читают всякую ерунду, которую пишут об этой паре. Несмотря ни на что, Кристен и Роб всегда доказывают свою любовь и уважение к поклонникам, они ценят и восхищаются людьми, которые уважительно относятся к ним. Но они не должны доказывать своим настоящим поклонникам то, насколько сильно они важны друг для друга. Они не должны сообщать прессе о каждом своем шаге, потому что желание быть искренним не подразумевает необходимости угождать всем.
Возьми меня за руку и крепко держись…
Им не нужно продавать свои отношения, потому что их поступки говорят сами за себя. И так было всегда – Кристен и Роб успешно распоряжаются своей жизнью, храня её при этом вдалеке ото всех. Но случается и такое, что их драгоценные моменты попросту крадут – фотографы и поклонники, вторгающиеся в их частичку небес. В таких случаях им приходится скрываться еще лучше для того, чтобы предотвратить подобные вторжения. Они ничего не прячут, не пытаются держать все в секрете и они не стесняются показываться вместе. Они не играют в какие-либо игры, связанны с пиаром. Если бы они делали это, то мы видели бы гораздо и гораздо большее. Они обратились бы к "E! News", "In Touch", "Life and Style" и рассказали бы им все – в том числе то, что они съедают на завтрак.
Как люди могут называть отношения Роба и Кристен пиаром, если они делают все то, что кардинально отличается от пиар-романа?
Я всегда буду считать отношения пары, которая сообщает прессе все детали своей свадьбы, заранее обреченными на провал.
Роб и Кристен позаимствовали себе кусочек небес – это их священное место, в котором нет места злости, зависти и отвратительной клевете, которую некоторые считают свои долгом сочинять.
У них настоящие отношения – это не секрет, поэтому пора к этому привыкнуть.
Роб и Кристен – Заимствованные небеса…
Т.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:45 | Сообщение # 189
Робстен-эксперт
Роб и Кристен – Итак, начинается…
Суббота, 22 октября 2011 Роб и Кристен – пресс-конференция, посвященная «Затмению»,2010
Билеты готовы? Палатка в палаточном городке установлена? Майки с «Сумерками» надеты? Плакаты с надписями «Мы любим тебя, Роб» или «Мы любим тебя, Кристен» нарисованы? А что–нибудь о Робстен?
А может, вы, как я, только зритель. Кто-то, кто не использует любые возможности, чтобы пробить себе дорогу сквозь толпу к Премьере. Не спорю, что без фанатов не обойтись ни на конвенциях, ни на премьерах , ни на появлениях в любой точке мира! Но я не исхожу злобой по поводу того, что Роберт на красной ковровой дорожке не с Кристен, а с коллегой по фильму. Я не чувствую себя «потерянной», из-за того, что дорогая Кристен застряла в Англии на съемках «Белоснежки». Меня даже совершенно не волнуют нынешние рассуждения некоторых поклонников о том, как будут выглядеть Роб и Эшли, будет ли он держать ее за талию, улыбаться ей, смотреть на нее, как он смотрит на Кристен, потому что им пора очнуться и понять, о чем и как они думают!!
Итак, начинается...промотур «Рассвета». Это время, когда возбуждение фанатов «Сумерек» переходит в лихорадку. Когда они собираются толпами, разбивают лагеря и стараются уловить даже самые маленькие отблески звезд, появляющихся на событии. Это приносит им радость, счастье и перегрузку информацией о вампирах и оборотнях. Определяйтесь ,наконец, и приготовьтесь осыпать рисом и помахать рукой целомудрию Эдварда и Беллы и к тому, что медовый месяц взорвет ваш мозг.
Как будет хорошо снова увидеть это «красивое, как картинка» мужское лицо. Ах, как же я могла забыть о нахальной полуулыбке, слегка приподнимающей уголки его губ, которая навсегда изменила жизни многих молодых и не очень женщин. Я скучаю по Кристен тоже, скоро увижу и её. В конце концов, она напряженно работает и ей не просто найти время для «Рассвета». Но она знает, как важны эти события для фанатов. Так же как и Свадьба Года , которая, думаю, всем понравится, хотя и была названа «фальшивой» одной из коллег по съемкам. Хех, ревность не идет на пользу некоторым. Я видела много её в этом фандоме. Я видела этих стойких гарпий, которые не могут прожить ни дня, не нападая на Кристен. Собирают сплетни и слухи, лишь бы делать это. Я воздержусь от пощечин только потому, что только что накрасила ногти и не хочу испортить маникюр. Роб и Эшли на работе и они сделают её хорошо. Не имеет значения , когда и где Роб был (в Лондоне, ЛА или на Северном полюсе), я знаю и я верю, что Роб провел время с Кристен, пока она была в Англии - почему? Потому что это так и было. Ни фанфар, ни других звуков не раздастся на этой планете, если они находятся в одной стране. Работа держит людей вдали друг от друга, но, когда её нет ,ничто не может сделать этого . Когда будут проведены все встречи, соблюдены все сроки и заключены все сделки, их милые задницы окажутся там, где возможен более тесный «контакт». Счастье – это быть с тем, кого ты любишь... Некоторые поклонники должны охладить свой пыл, прекратить слушать чушь, целью которой является лишь новая драма. Людям нужно перестать «нуждаться» в знании где Роб , где Кристен и просто принять тот факт, что никакой драмы нет. Роб отсутствовал по причине, и эта причина очень проста. Он живет не для того, чтобы всегда быть в центре внимания, и он счастлив не тогда, когда папы преследуют его, и не тогда, когда люди придумывают истории о нем, а тогда, когда его оставляют в покое. Его жизнь- Кристен, его работа- актерство и другого не дано . Время, которое он проводит с Кристен бесценно, посмотрите - вот такими должны быть «реальные отношения». Он знает, что в ближайшие пару недель пресса будет знать все о его жизни, ведь фанаты хотят знать каждую мелочь. И камеры будут ярко светить в глаза, ослепляя , - но все должно быть сделано. Через несколько дней (3 ноября) он будет снова с Кристен. Счастливо улыбающийся и довольный её присутствием.
Итак, начинается...
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: простоя, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Понедельник, 24.10.2011, 17:46
Разве это не счастье. Как вы думаете? Ох да…Я отсутствовала несколько дней, я извиняюсь за это, но у меня был танцевальный ужин, на котором мне нужно было появиться в гламурном виде, вместе со своим дорогим мужем в черном галстуке и смокинге…также в понедельник был мой День Рождения (С днем рождения меняяяя!) и …к малому счастью, мы оба работали
Так что, я пишу здесь и надеюсь, что этот пост свяжет вас, пока я не вернусь. : ) Кажется, что осуществился приток активности: Роба упоминали, его замечали, так что облегчение распространилось по всей Земле – Он в Лондоне? Ну…простите, но разве…это не очевидно?
Роба не видели неделями, с того момента, как папарацци адски раздражили его, когда он вел машину. После этого, он включил ниндзя – режим. Прятки в тени и тайное передвижение – Полная скрытность. Паника закончилась, фанаты могу сесть и расслабиться, ни о чем не беспокоясь. Не то, чтобы было о чем волноваться с самого начала. Неважно, сколько существует дерьма о том, что он здесь и там и черт-возьми-везде. Выходит или заходит в бар, подобрал ли он какую-то случайную девушку ( в случайном стиле) и напивается ли он каждую ночь ( потому что у него нескончаемый желудок). Ничего из того, что было сказано не доказано, потому что…это полнейшее, неприятное нонстен-дерьмо. Пенистый дождь, наполненный ревнивой ненавистью…
Были твиты о том, что он летал из ЛА в Лондон, но только в этот раз, он решил не идти протоптанной дорогой (позволив папарацци сфотографировать себя), а вместо этого он оставался в скрытом режиме и его никто не видел. Роб был замечен людьми и на съемках “Белоснежки и охотника”, где он наблюдал за своей сказочной принцессой в действии. Все в порядке и ничего не причиняет вреда. Конечно, он собирался вернуться в Великобританию: он бы оттуда и не уезжал, если бы не должен был. Работа должна быть выполнена, встречи должны состояться и возможные (надеемся) контракты должны быть подписаны. Роб вернулся в то место, которому он принадлежит, в то место где он чувствует себя в безопасности. То место, где он может рассчитывать на то, что там всегда будут – независимо от стресса, обрушившегося на него – руки Кристен. И никакой боли…
Он может быть где угодно. Они могут быть в любом часовом поясе, или в любой стране, в любой день, в любую неделю. Пока они вместе, это все что имеет значения.
Мне не нужна их фотография на ужине, или фотография, где они выпивают с друзьями или где они гуляют в парке, чтобы доказать мне, что они вместе и что с ними все в порядке, потому что очевидно, что это так. Мне не нужна кучка паникующих женщин, выбрасывающих свои трусики в общую кучу, чтобы я заволновалась – здравый смысл все равно победит. Роб остается подальше от общественности и это хорошо для него. Я просто ненавижу вторжения папарацци. Мне действительно больно видеть несчастного Роба или несчастную Кристен, подвергающиеся преследованию прессой. Меня съедает то, что они не могут получить отдых, даже когда не работают. Я рада, что его заметили только один раз (да ладно уж, вы же знаете, что это правда), когда он прилетал в Лондон. От того, что Роб был вдалеке от камер и смог проскользнуть в толпе, у меня теплеет в груди. Не ненавидьте меня, я просто нонстен-пена…
Ох, ненавистники могут скулить, плакать, жаловаться и стонать на все что угодно – но факты говорят сами за себя. Дом, там где сердце, и сердце Роба всегда с Кристен.
На следующей неделе стартует промотур фильма “Сумерки. Сага – Рассвет, часть 1” и вы знаете, что это значит? Роб и Эшли Грин в Париже. Я не имею ничего против Эшли, я думаю, что она самый милый человек…из тех кого мог выбрать её товарищ – с наименьшим количеством звездных похождений и наибольшей приземленностью. Она кажется очень достойным и скромным другом для Роба и Кристен и она никогда не продавала их отношения ради внимания. Так что, я рада, что Эшли отправится в Париж с Робом вместо Кристен, которая как мы все знаем примерно на половину закончила съемки “Белоснежки и охотника”. Следующие недели будут загруженными для Роба и Эшли, которые займутся рекламной работой и затем Тейор (милый мальчик) заменит Эшли. Я знаю, для некоторых фанатов это ужасно – опять плач с вопросами, а где Кристен? Счастье, это когда вы едины, как команда…
Вы знаете, что она появится, как только сможет, и вы знаете, что Роб будет очаровательным и улыбающимся. Уважая толпу его обычным способом (я надеюсь, что борода будет под контролем) и нет никаких сомнений в том, что он извинится за отсутствие Кристен, потому что он джентльмен. Эшли играет маленькую сестренку в фильмах, очень симпатичную и восхитительную, так же, как и актриса, так что я не могу увидеть ничего, кроме улыбок на Красной дорожке. Затем будет Лондон, и все глаза будут искать Кристен и затем они направятся в ЛА, где по-видимому (Ура!) Роб, Кристен и Тейлор увековечат свои руки в цементе 3 Ноября. ОГРОМНАЯ ЧЕРТОВА УЛЫБКА!!
Это огромное дело для них, поэтому, конечно, я уверена, что они будут там и я не могу быть еще больше взволнована по этому поводу.
Итак…замените хмурые лица на счастливые. С Робом и Кристен, как всегда все в порядке – как и было, так и будет. Пенообразующие ненавистники могут ползать по своим камням, хныча и скуля о том, почему же люди не воспринимают их всерьез
Время приближается…вы можете почувствовать это? У меня было хорошее чувство несколько дней назад, и я говорила об этом с некоторыми близкими друзьями с этой супер-информативной магистрали, так что… Нельзя сказать, тролль ли это или просто идиот. Я чувствую себя так в большинство этих дней…
Остыньте – расслабьтесь, положите ноги - ожидание почти закончилось. Роб и Кристен будут в ваших сердцах, прямо рядом с вами, пройдут по Красной ковровой дорожке одновременно. У нас будет смущенная Невеста и счастливая актриса – с сияющими улыбками и глазами, полными любви. Приготовьте свои билеты, приезжайте и наденьте шляпу. Вы не будете разочарованы – Дом, там где сердце, и сердце Роба Паттинсона с Кристен.
Т.
P.S. – После поста мне захотелось написать об этом глупом, дерьмовом и абсолютно больном слухе, который я узнала от участника тем Робстен – Ангелочков. По всей видимости, это очень смешно – У Кристен есть свои девочки и у Роба есть свои мальчики, которые помогают им сохранять свою отношения живыми и реальными. Позвольте мне сказать одну вещь: Вводящий в заблуждение гребаный сумасшедший мир в котором живут глупые ведьмы, это мир о котором дети никогда не должны знать. Если Кристен играет за обе команды и Роб один из многих мальчиков в них, который бьет с двух сторон на поле для крикета…ну – давайте просто скажем что воображение управляет тупыми людьми. Вы можете говорить, что вы хотите, чтобы это помогло вам уснуть ночью, чтобы это помогло вам в вашем заблуждении, чтобы заставить вас поверить в то, что Роб и Кристен меняют одну тактику на другую – это все приводит к одному и тому же… ТУПОСТЬ это то, что делают ТУПЫЕ.
Поиск информации: Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:58 | Сообщение # 191
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Больше, чем слова…
Вторник, 25 октября 2011 года.
Слухи, созданные ненавистниками, разнесены дураками, а приняты – идиотами. Будьте осторожны… сейчас будем затыкать тех, кто никак не может замолчать…
Роб в Париже… вечером…
Мне нравится то, что простое предложение – шесть коротких слов – смогло в мгновение ока заставить фандом перейти от ликующих празднеств к пенистой истерии. Роб принимает участие в телевизионном шоу "TF1" в Париже. Ничто не предвещает "беды". Он хорошо выглядит – брутальный и мужественный. Эти гладкие волосы, массивная челюсть… и выключенный словесный фильтр.
Я слышу, как вы спрашиваете "Почему?".
Ну… дело в том, что в течение недель (да, недель) между гарпиями и поклонниками пары Роба и Кристен все сильнее и сильнее разгорались споры о том, навещал ли Роб свою очаровательную Принцессу на съёмочной площадке фильма в Лондоне. Он был "замечен" в сентябре – посмеемся – он позволил сделать так, чтобы его "заметили" в сентябре, когда он, везя за собой чемодан и улыбаясь, проходил по аэропорту Хитроу, прилетев в Лондон для того, чтобы присутствовать на крестинах и побыть вместе со своей девушкой.
Через неделю он покинул Лондон и отправился в Лос-Анджелес. На сей раз он выглядел несколько расстроенным – может быть, из-за того, что он уже начал скучать по своей девушке… так, собственно говоря, оно и было! Теперь, что касается Нонстен-Библии и вопроса "Где сейчас Роб?".
Некоторым девушкам просто необходимо "дать пять". По лицу. Стулом. Они нуждаются в этом, действительно нуждаются…
Да, беспрестанное "Если его нигде не видят, то это значит, что он находится в Лос-Анджелесе, в Нью-Йорке, во Флориде"… на самом деле, где угодно, но только не в Лондоне, потому что в Лондоне сейчас находится Кристен.
Гиены начали пускать слюни уже после того, как он прибыл в Париж и не продемонстрировал особого энтузиазма во время промо "Рассвета".
"Он выглядит несчастным. Мы, наконец-то, смогли увидеть конец этого показного романа – они ведь на самом деле расстались?".
Ведь он не был в Лондоне с начала сентября *радостно потирают ручки*.
И в тот момент, когда они были уже практически готовы начать победный танец…
Роб: "Я был в Лондоне на прошлой неделе…".
*Истерический вой*
Гиф Сохраняйте спокойствие. Он был в Лондоне на прошлой неделе. Кто бы ни сделал этот баннер… я люблю тебя!
Да, это было неизбежно, Робу стоило всего лишь открыть рот. Произнесенные им простые слова вбили очередной гвоздь в гроб сомнений – точнее, в жалобные стоны и оправдания "он не с ней, он бросил её", за которые бригада скорой психиатрической помощи забрала бы вас на пару недель.
Брутальный Роб…
Ему не нужно говорить слишком многое. Всего лишь несколько простых слов, несколько очень откровенных простых слов. Возможно, это его способ прокомментировать фразу "Мой парень – англичанин", которую Кристен обронила во время фотосессии для журнала "GQ"? Может быть, таким образом он хотел послать всем идиотам, выдумывающим чушь, совершенно конкретный сигнал: "Да, я был с Кристен и провел это время с ней – это очевидно!".
Поклонники радовались – ох, как же они радовались. Все пространство заполнили ретвитты. Повсюду слышался веселый смех, лились слезы счастья, которые стирались с розовых щек. Те поклонники, которые обладают хоть бы частичкой здравого смысла, вздохнули полной грудью и улыбнулись, их безмятежная улыбка свидетельствовала только об одном: "Все хорошо – всегда было и всегда будет".
По другую сторону *закатываю глаза* оказались отрицатели с их аргументами, ворчанием и ртами, полными пены.
"Он не говорил этого, как вы вообще смогли что-то расслышать за постоянным французским дубляжом?".
"Его неправильно поняли, фразу вырвали из контекста".
"Перевод совершенно неправильный. Он никогда не говорил о том, что был в Лондоне на прошлой неделе. Глупые поклонники снова ошиблись – уцепились непонятно за что!".
Предупреждение: ненавистникам, драме, зависти и чуши вход воспрещен. Если вы зашли на мою страницу для того, чтобы сделать какую-либо из этих вещей, то ИДИТЕ К ЧЕРТУ ОТСЮДА!
АХАХАХАХА! Меня не так уж и сложно развеселить, но я начинаю просто хохотать после того, как читаю о том, что "Роб не говорил этого, разве он был в Лондоне на прошлой неделе?". Нехорошо смеяться над слабоумными, но они сами вынуждают меня это делать!
Ситуация уже становится достаточно плачевной, когда маленьким, бедным ненавистникам приходится смотреть клипы с Робом и Кристен в образах Эдварда и Беллы, они выглядят настолько любящими и счастливыми, играя мужа и жену – но они играют роли, это еще простительно. Но им просто невыносимо смотреть на то, как довольный, улыбающийся Роб рассказывает о том, что Калифорния практически стала для него домом – не Лондон – потому в Лос-Анджелесе живут Кристен и Медведь.
В Европу с Робом отправилась Эшли, поэтому им не пришлось терзать себя счастливым лицом Кристен и невероятно широкой улыбкой, которой одаряет её Роб. Но все равно все пошло не так – Роб сделал что-то без их одобрения, их магический шар снова ошибся, предводитель команды ненавистников опять оплошал.
Счастью абсолютно наплевать на ненавистников…
Люблю, когда перестает работать словесный фильтр Роба, потому что он может говорить то, что ему хочется сказать. Вся пресса знает, что они вместе, знает, что они остаются вместе уже долгое время. Сама Кристен отметила, что это очень очевидно, так почему же некоторые люди не могут этого принять? Поклонникам подтверждения не нужны, они не нуждаются в словах. Конечно, существуют и такие жители фандома, которым необходимы постоянные заверения. Они не верят своим собственным суждениям, что приводит к тому, что они позволяют навязать себе чужое мнение.
Скорее всего, всю европейскую часть промотура Роб проведет в компании Эшли и Тейлора. Кристен сможет присоединиться к нему только тогда, когда у неё появится свободное от съёмок в фильме "Белоснежка и охотник" время, но это нормально. В прошлом году Кристен провела практически половину промоушена без Роба и…
Кристен: "Я скучаю по нему...".
Помните, она сказала это Тейлору во время европейского промо "Затмения", когда отложила микрофон?
Я улыбаюсь, потому что не занимаюсь нытьем, ворчанием и визжанием. Жизнь прекрасна, все на своих местах. Волнение нарастает, поскольку первая часть "Рассвета" становится все ближе и ближе к нам *головокружительный танец*.
Роб выглядит уставшим, но счастливым – еще бы! – я бы тоже была уставшей, если бы сначала меня оторвали от моей второй половинки, затем мне пришлось бы (вы знаете, что это правда) возвращаться в Лос-Анджелес. Ведь нужно хотя бы навести порядок в доме (дом там, где сердце, а сердце Роба там, где Кристен и Медведь) перед тем, как отправляться в Париж вместе с Эшли и командой на деньги "Summit".
Но усталость не сможет ничего затмить, потому что уставший Роб – это очень счастливый и не контролирующий свою речь Роб.
Все мы любим это, разве нет?
Если бы у меня был британский акцент, я бы никогда не замолкала. Точно…
Тебе придется дать мне больше, чем слова, И тогда не придется повторять, что ты меня любишь, Я и так буду знать.
Т.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:55 | Сообщение # 192
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Прекрасная леди и ее принц
Фотография из фотосессии "Харперс Базаар" 2009. Принц и Белоснежка
После нескольких грозных и импульсивных постов я решила немного остыть (только на сегодня), так как скоро начинается новый месяц, полный мероприятий, посвященных промоушену «Рассвета», в котором будет участвовать множество актеров из съемочной группы (включая не только Роба, но и Кристен, которая, как мы надеемся, к этому времени закончит съемки «Белоснежки»).
Но сперва…
Я уже слышу, как некоторые скулят и визжат по поводу того, что Роб и Эшли будут присутствовать вдвоем на мероприятии в Париже, которое будет посвящено продвижению «Рассвета». Скандал, шок, бесконечные вопросы – почему, почему, почему? Вы помните, как в прошлом году Кристен пришлось участвовать в основных событиях исключительно с Тейлором, в то время как Роб работал над фильмом «Воды слонам»? Конечно, скуления тогда тоже имели место быть. Как посмела Кристен участвовать в промотуре без Роба, зато…с Джейкобом? Джейкоб больше не является ключевым героем в фильме – Белла выбрала Эдварда!
Великолепная Белоснежка
Мне кажется, проблема заключается в том, что некоторые люди могут принять тот факт, что в прошлом году Роб не смог присоединиться к Кристен из-за обязательств касательно фильма «Воды слонам»; но до умов этих людей не доходит, как Роб посмел участвовать в этом году в промотуре без Кристен?! Это очень просто (по крайней мере, для большинства). Безусловно, Кристен будет участвовать в основных событиях таких, как премьера фильма в Великобритании и Америке, различные мероприятия, где она будет красоваться рядом с Робом, лицезрение которых, вне всяких сомнений, повергнет некоторых фанатов в шок.
Некоторым фанатам пора раскрыть глаза и понять, что съемки фильма это не такое уж и плевое дело! У Кристен есть определенные обязательства по поводу «Белоснежки». Возможно, мы сможем ее увидеть в начале ноября на каких-нибудь мероприятиях, где она будет улыбаться, махать руками и давать автографы, также принимать участие в пресс-джанкетах, услаждая тех, кто в очередной раз хотел бы услышать как «прекрасна была сцена свадьбы, и как легко было снимать сцену медового месяца». Невозможно угодить всем. Нельзя винить Summit во всех смертных грехах.
Мир не перевернется, если Кристен и Роб будут участвовать в промотуре с другими актерами, не правда ли? В фильме они играют вместе, также они будут вдвоем на самых важных событиях. Я не схожу с ума, когда вижу их по отдельности ввиду жизненных обстоятельств. Мне было бы намного приятнее смотреть на их фотографии, находясь у себя дома. *пожимаю плечами* Я окажу фильмам поддержку в любом случае. Дышите ровно, расслабьтесь и придите в себя
Теперь, поговорим о других вещах… Судя по фотографии выше, мне становится жаль Роба. Я представляю, как он хлопал своими глазами, когда увидел те фотографии с Marloes Sands в Уэльсе. Я еще удивляюсь тому, как он сумел переселить себя и не пересечь океан вплавь, чтобы быть рядом со своей возлюбленной. Платье олицетворяет все смертные грехи разом. Оно безупречно оттеняет белый цвет кожи Кристен, посылая дрожь по спинам не только мужчин, но и женщин.
Кристен с белым жеребцом на съемках "Белоснежки"
Роб со слонихой Рози на съемках "Воды слонам"
Мне нравится контраст этих двух фотографий, не говоря уже о том, что эти два актера обожают животных. На съемках фильма «Воды слонам» Роб работал в компании целого зверинца: от Тай, которая играла слониху Рози, до львов, тигров и жирафов. О Боже! Что касается Кристен, по моему она сдружилась с белым жеребцом, который судя по фотографиям, также участвует в борьбе против злой королевы.
Мне нравится осознавать тот факт, что ребята выбирают фильмы, которые действительно что-то значат для них (не основываясь исключительно на сборах). Конечно, некоторые могут жаловаться (что они с успехом и делают), якобы Роб сидел без дела с июля. Безусловно, вы можете ныть и стонать, задаваясь вопросами а-ля: «Почему Роб не подписал контракт на участие в каком-нибудь другом фильме»? Может быть, потому что он все еще занят. Интервью, например? Промотур «Рассвета»… К тому же он участвовал в пост-продакшене фильма «Космополис». В это время Кристен всех очаровывала в образе Белоснежки, облачаясь то в доспехи, то в мокрое платье, спадающее с плеч.
Но…мы хотим их видеть вместе…где же они?
Счастливые на премьере "Затмения" В ЛА 2010
Они счастливы и спокойны, когда находятся вместе, они любят и обожают друг друга. Вам не кажется, что это чересчур, просить их быть вместе конкретно сейчас? Я слышу ваши крики и качаю головой. Они влюблены друг в друга уже на протяжении трех лет. Уж поверьте, за это время они научились противостоять всякой чуши, при этом сохраняя спокойствие. Они понимают, что работа требует от них, они осознают запросы фанатов. Но думать, что они будут такими же милыми по отношению к тем, кто требует от них слишком многого, просто нелепо. Я не нуждаюсь в постоянных обновлениях, касающихся местонахождения Роба или Кристен. Мне не доставляют удовольствие фотографии раздраженного Роба, пробирающегося через аэропорт.
Моя прекрасная леди, я нашел тебя...
Вне зависимости от нахождения Роба и Кристен, их мысли постоянно друг о друге. Безусловно, они много путешествуют и трудятся, но такова их работа. В глубине души каждый из них стремится друг к другу и осознает ценность своей личной жизни. Фанаты распоряжаются их отношениями так, будто они являются их владельцами, ненавистники же проклинают все на свете, потому что они ненавидят их. Единственные люди, которые смеются над их навязчивым поведением - это два человека, которые постоянно находятся в центре этой драмы – Роб и Кристен.
Вы действительно думаете, будто они не смеются над глупостью некоторых людей? Они не берут это в голову, потому что они спокойно могут провести некоторое время порознь, полностью доверяя друг другу.
Вижу любовь в твоих глазах, мой принц
Ой, разве я не говорила, что буду сегодня более сдержанной...LOL. *откашливаюсь*
Несколько лет назад темноволосая девушка случайно столкнулась с принцем, который выглядел потерянным и подавленным. Все потому, что жизнь сыграла с ним жестокую шутку. Как он ни старался, он не мог заставить людей понять, что обладал особенным талантом и измученной душой, которую было очень трудно разглядеть. Единственное, чего он по-настоящему желал - это одобрение людей, потому что он был очень хорошим человеком. Эта нежная и добрая девушка с голубыми глазами решает стать опорой сбитому с толку принцу и становится его другом. Познакомившись с девушкой с белоснежной кожей, принц понимает, что влюбляется в нее. Постепенно он осознает, через что ей пришлось пройти в жизни, сколько всего она преодолела. Она была чрезвычайно умной девушкой, но ей доставляло некоторые сложности найти добрых и отзывчивых людей.
Постепенно их дружба набирала обороты, и нельзя была отрицать чувства прекрасной девушки к красивому принцу. Она понимает, что они не только могут говорить до заката, она осознает, что у них схожие вкусы в музыке и книгах. Более того, они уважают друг друга и втайне восхищаются. В скором времени стало очевидно, что у прекрасной девушки есть определенные чувства к принцу, хотя ее люди были крайне недовольны таким положением вещей, впрочем, как и его. Тем не менее, их любовь была такой сильной и вопреки различным запретам, принц наконец-то открыл прекрасной девушке свои чувства. Он был готов положить, что угодно к ее ногам. Нежная девушка с темными, как ночь волосами и зелеными, как море глазами, с бледной кожей и добрым сердцем, открыла ему свое сердце. Она полюбила его так же сильно.
И жили они долго и счастливо.
Прекрасная леди и ее принц
Ну… Я говорила вам, что буду чрезвычайно сентиментальной. Все, что касается взаимоотношений Роба и Кристен искренне и правдиво, точно также как и их полная отдача работе. Если вас постоянно будет волновать их местоположение, вы обречены на хождение по кругу. Лучше прилягте на диванчик и оставьте двух людей в покое; пусть они наслаждаются своей романтикой ВДВОЕМ.
Радуйтесь свободным выходным. И запомните: быть фанатом - не значит есть, спать и дышать Робом и Кристен. Это и в самом деле звучит и выглядит устрашающе.
Держись крепче, моя принцесса. Путь будет нелегок.
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:43 | Сообщение # 193
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роб и Кристен - Эники-беники ели вареники
Мне нравится драма, а вам?
Мне нравится ощущать отчаяние, а вам?
Я отсутствовала некоторое время по семейным обстоятельствам, но кажется, я пропустила все самые ЭПИЧЕСКИЕ моменты, которые, конечно же, связаны с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.
Многие фанаты смотрели на Тейлора, как на формальность. Три главных героя были на своих местах… Но в действительности все пришли только из-за Роба и Кристен. Те, кто изначально их поддерживал и любил.
Мне так обидно, что многие люди теперь придерживаются той точки зрения, что «Роб и Кристен уже не так близки, как раньше»… Серьезно?
Кристен. Касаясь того, что принадлежит ей...
Да, я знаю. Те, кто кричат ночью и выплескивают все свою желчь наружу, те, кто называют Кристен шлюхой, ищущей славы… Кристен расставила все по местам, просто дотронувшись до своего мужчины чуть выше бедра.
Я хочу коснуться стольких вопросов, вы даже не представляете. То огромное количество видео, которое я успела посмотреть, будет заставлять меня лыбиться еще на протяжении нескольких недель. Я хотела бы сказать спасибо сотне твиттам и фотографиям, которые держали меня в курсе всего происходящего, а также своим друзьям (вы все заслуживаете настоящего поцелуя Эдварда :)).
Церемония отпечаток рук и ног в Китайском кинотеатре – поистине самое большое событие в карьере любого актера. Только представьте, ваше имя на Аллее Славы в Голливуде! Это подтверждает успех не только самих актеров, но и франшизы в целом, популярность которой увеличивается с каждым годом. Это очень похоже на успех Джоан Роулинг. То же самое происходило несколько лет назад с Гарри Поттером. Обе франшизы заслуживают этого. Если опустить некоторые негативные моменты (которые просто меркнут на фоне событий, разворачивавшихся в тот день), Роберт, Кристен и Тейлор чувствовали настоящую гордость за то, что их отпечатки ног и рук войдут в историю навечно!
Так мило. Роб и Кристен оставляют свои отпечатки рук и увековечивают свои имена
Обожаю!
Называйте это, как хотите. Негодуйте, злорадствуйте…мне все равно. Я очень счастлива за Роба и Кристен, потому что они выглядели такими влюбленными, старясь показать всем, «что они вместе». Не верите мне?
Разве это не подтверждает реальность?
Я могу рассмотреть мнение некоторых в теории. Более того, возможно, то, что видят и читают они, совсем не то, что вижу и читаю я. Но, честно говоря, Роберт Паттинсон совсем не заботиться о том, что происходит впереди него, так как для него гораздо более значимым является то, чего он касается сзади.
ХА!
Похоже, это все объясняет, не так ли? Рука Роба лежит на пятой точке Кристен из-за пиара? Он это сделал, потому что Summit заплатил ему за это, а Роб подписал контракт? Или может быть, он коснулся своей «девушки» просто для того, чтобы показать ей, что он был здесь только ради нее?
Все как всегда.
"Никогда не недооценивайте силу глупых людей. которые состоят в большей группе"! Запомните и выучите это правило, люди!
Мне нравится осознание того, что отчаяние слышно за тридевять земель. Разве они еще не выучили правило о силе глупости? Не всего можно добиться силой…
Вне всяких сомнений нас еще ждут великие события, а не только милое касание бедра на шоу MTV First с замечательным Джошем Хоровицем, которое, конечно, тоже было удивительным.
Я просто-напросто говорю о Робе и Кристен и об их замечательном пузыре счастья, о Медведе, который был с Кристен, когда она была на записи шоу, а также о ее отце, Джоне Стюарт, который также ждал ее у входа. Не говоря уже о том, как Роб обсуждал сцены секса, о том, как стоны Кристен усложняли работу над фильмом, и о том, как они чуть не получили рейтинг R. Разговоры Роба по поводу того, что священник был настоящий, и что на самом деле "они женаты".
Обожаемые Роб и Кристен!
Все так очевидно! Признание нельзя отрицать. Ненависть бесполезна!
Увидимся на следующей неделе! А пока…опустим ненависть, потому что Любовь Правит Миром! А играть в Эники-беники – пустая трата времени, вы все равно проиграете!
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 20.11.2011, 12:54
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Некоторые вещи остаются прежними…
Среда, 23 ноября 2011 года.
Красивая пара…
*Отдельное спасибо Bella_Grace с форума Robsten Angels*
Нет необходимости много говорить… я по-прежнему парю на высотах "Рассвета" и, возможно, никогда не смогу спуститься с них, поскольку продолжаю вспоминать все прелести фильма.
"Некоторые вещи меняются… некоторые – остаются прежними…".
Какая верная фраза, правда?
Несмотря на то, что журналы едины в своем стремлении размещать нелепые и абсурдные истории о "предполагаемых ссорах, разрывах, кризисах в отношениях" Роба и Кристен, заверяя нас в том, что информация получена из "достоверного-предостоверного источника/от проверенного человека", Роб и Кристен… остаются прежними.
Та же улыбка, тот же смех, та же личная жизнь, та же причина желать того, чтобы то, что принадлежит им, принадлежало только… им.
Роб и Кристен по-прежнему поглощены друг другом… да, некоторые вещи не меняются…
Роб, как и прежде, часто упоминает Кристен во всех своих интервью… нет, это не изменилось.
Роб по-прежнему считает Кристен "лучшей актрисой её поколения". Нет, я думаю, что здесь вообще ничего не изменилось.
Роб читает сценарии и продолжает думать о том, что "эта роль отлично подошла бы Кристен" – думаю, сейчас он просто более открыто говорит о ней. Все, разумеется, знают о том, что Роб изначально думал о том, что Кристен идеально подошла бы на роль Элли в фильме "Помни меня".
Не знали? Ничего себе, на необитаемом острове живете?
Милые и наивные – 2008 год.
Обманчивая опасность – 2009 год.
Кристен стала более оживленной и менее переживающей из-за того, что она говорит.
Кристен стала более уверена в себе, она стала более открытой в плане того, что позволяет людям задавать себе вопросы, но по-прежнему дает витиеватые и особенные ответы.
Кристен стала комфортнее себя чувствовать, она по-прежнему высоко оценивает Роба и его актерские способности, сейчас она все чаще и чаще стала говорить о Робе в своих интервью – ей стало легче шутить, говорить о нем с восхищением и некоторым обожанием.
Кристен повзрослела, поняла, кто она есть – она говорит миру: "Иди к черту", когда он раздражает её… и, ох, она "не может дождаться, когда снова сможет сыграть с Робом".
И, да… Кристен Стюарт, определенно, изменилась в то время, как Роб остался прежним… просто он стал более расслабленным. Немного более спокойным… и сейчас он более свободно может говорить о том, что он думает.
Счастливые улыбки – 2010 год.
Единство на афтепати…
Но вместе они остались прежними. Те же самые люди. То же самое отношение к жизни. То же самое желание наслаждаться поездкой по американским горкам под названием "Сумеречная Сага". То же самое желание заниматься хорошими фильмами. Тот же самый пузырь счастья, окружающий их.
Друзья близки, как и всегда. Семья близка, как и всегда. Роб и Кристен близки, как и всегда.
Роб научился принимать то, что людям хочется узнать что-нибудь про его жизнь. Он научился перемещаться и оставаться при этом незамеченным. Это умение очень важно, поскольку он хочет защитить то, что принадлежит ему. Он не хочет отдавать слишком многое. Он совершенствуется и по-прежнему работает над теми фильмами, которые ему нравятся.
Кристен научилась справляться с теми неприятными вещами, которые, с одной стороны, влечет за собой тот факт, что она встречается с Робом. Она, как и прежде, занимается отличными фильмами и доверяет только немногим людям. Она обладает и красотой, и умом. И огромным сердцем. Оно наполнено любовью – нежной и безоговорочной.
Есть и то, что изменилось…
Они завели собаку…
Но это не просто какая-то случайная собака – они спасли её от неминуемой гибели, потому что её бросили и она была больна. Да, Медведь приобрел огромную популярность, благодаря паре, которая взяла его к себе. Он прошел курс лечения, выздоровел и теперь его все обожают. У Кристен и Роба есть собака, очаровательно счастливая, здоровая собака, которую они любят и обожают. Когда Кристен работает, милой собачкой занимается Роб. Когда работает Роб, родительские обязанности возлагает на себя Кристен и заботится о нем.
Милые и восхитительные…
Некоторые вещи остаются прежними…
Роб и Кристен продемонстрировали свое очарование уже на трех церемониях "MTV Movie Awards". И они верны себе, продолжая не целоваться после того, как одерживают победу в номинации "Лучший поцелуй" – вместо того, чтобы играть на публику, они, как и всегда, стараются защитить свои отношения. Все любят, когда Роб и Кристен вместе – вы не сможете не улыбаться, видя их рядом друг с другом. Роб – маленький мальчик, которому нравится шутить и подшучивать над тем фактом, что он ведет себя глупо. Кристен, в свою очередь, выступает в роли сильной женщины, заботящейся и воспитывающей, она полна любви. Она поддерживает своего очаровательного возлюбленного и замечательного друга.
Кое-что никогда не меняется…
Роб по-прежнему смотрит на Кристен с любовью и обожанием во взгляде…
Он, как и прежде, гордо стоит рядом с ней – даже в тех случаях, когда условия промоушена вынуждают их сохранять дистанцию…
У Роба и Кристен по-прежнему отсутствует способность не смотреть, не наклоняться, не смеяться и не восхищаться друг другом даже тогда, когда они сидят по отдельности. Их любовь осталась прежней, несмотря на то, что жизнь вокруг них изменилась и на то, что иногда им приходится быть вдали друг от друга. Вы и сами можете увидеть, насколько правдива, честна и безоговорочна их любовь.
Да, некоторые вещи меняются, некоторые – остаются прежними…
С тех пор, как начались "Сумерки": 2008 – 2011…
Роберт Паттинсон (актер, музыкант) безоговорочно влюблен в одного человека, ставшего центром его жизни. Один человек, поверивший в него, когда все остальные были настроены скептически. Один человек, потянувшийся к нему и поддержавший его. Один человек, в которого он абсолютно влюблен. Он может скрывать свою личную жизнь, отказываться говорить об этом и не мириться с людьми, которые пытаются заработать на этом.
Кристен Стюарт (актриса, полу-музыкант) безоговорочно влюблена в одного человека, который всегда был очень искренен и честен с ней. Который всегда говорил о том, что она является "лучшей актрисой своего поколения" и продолжает об этом говорить. Который невероятно восхищается её работой и всегда хвалит её при любом удобном случае. Он всегда поддерживает её в любых ситуациях, с которыми она сталкивается. Он заставляет её чувствовать то, что ей по силам все, что угодно. Она может отказываться от обсуждений своей личной жизни и никогда не мириться с людьми, которые пытаются заработать на этом.
Они оба изменились внутри, выросли в плане актерской карьеры. В "сумеречном" фандоме происходили некоторые, по истине, сумасшедшие вещи, но они начали этот путь вместе и продолжают идти рядом друг с другом.
Продолжение: Блог angelsslave: Роб и Кристен – Некоторые вещи остаются прежними…
Но одна вещь оставалась неизменной – глубокое уважение, абсолютная преданность. Они вместе сталкивались с проблемами. И невероятно поддерживали друг друга. Их безоговорочная любовь становится только сильнее. На нее не влияют ни то, что о них пишут, ни вся та ложь, которую про них говорят. Их постоянно обсуждает пресса, группа ненавистников и те, кто обожает их и тех персонажей, которых они воплотили.
Роб и Кристен – вместе они очень сильная пара. И это совершенно очевидно. Вместе они воплотили двух персонажей, которые стали в 21 веке одними из самых любимых. Они сделали эту историю притчей во языцех – неважно, хороша ли она или плоха. Фильмы Роба снискали уважение, благодаря его трудолюбию и умению воплощать своих персонажей. Кроме того, он делает эти истории и своих персонажей правдоподобными. Кристен получает признание и похвалу, потому что она не боится трудностей. Она не отступает перед ними. Она вдохнула жизнь в Беллу Свон. Но этого бы не случилось, если бы рядом с ней не было "правильно подобранного главного героя".
"Сумерки" помогли им встретиться – все остальное решила судьба.
Все меняется, но некоторые вещи всегда остаются прежними…
Т.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:38 | Сообщение # 196
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Полоумные захватили сумасшедший дом…
Понедельник, 5 декабря 2011 года.
Месть? Нет, я слишком ленива. Я собираюсь просто сидеть здесь и позволить карме наказать вас. Мудрые слова…
Я даже не собираюсь каким-либо образом смягчать свое презрение, свое невероятно глубокое состояние шока и отвращение к той абсолютно бредовой ситуации, которая произошла вчера.
Уже нет возможности найти какие-либо слова для полоумных, у меня не осталось ни капли хотя бы обычной человеческой вежливости, которую я могла бы высказать в адрес группы гарпий, которые решили ворваться в жизнь каждого человека для того, чтобы донести до него свою "провальную" версию правды.
Само по себе плохо бороться каждый день с этими сумасшедшими, которые тратят всю свою энергию на то, чтобы поныть и поскулить, назвать Кристен Стюарт всеми омерзительными эпитетами, поговорить о том, что она "звездная ш***а", которая использует Роберта Паттинсона для того, чтобы добавить себе славы и извлечь из этого материальную выгоду, и обсудить то, что она курит крэк (наркотики) и изменяет ему за его спиной… Достаточно плохо заниматься этим каждый день.
НО вчера появились фотографии Роба, выходящего из маленького, но необычного ресторанчика (который теперь будет считаться модным и отличным местом), и садящегося в машину с двумя таинственными блондинками (только это уже должно натолкнуть вас на мысль о том, насколько невероятной оказалась драма) и мужчинами в Лос-Фелитц, Лос-Анджелес.
Извините? Какой здесь уровень неистовства?
К тому времени, когда я зашла в Интернет, количество электронных писем, наполненных бредом и паникой, зашкаливало так, что функция "Приватные сообщения" находилась практически на грани исчезновения. Твиттер полнился нелепыми и абсурдными сообщениями, у меня он попросту не справлялся с нагрузкой, а электронная почта была близка к гибели…
"Как он посмел сделать это с ней, лживый, изменяющий бабник. Я знала о том, что все это слишком хорошо для того, чтобы быть правдой", от поклонницы Кристен.
"Помогите, пожалуйста, успокойте меня, я этого больше не выдерживаю!", от случайного поклонника.
"Наверное, отвратительно сейчас быть на твоем месте, не так ли? Да еще и этот глупый блог, правда?", от нонстена.
"Посмотрите, как они близко друг к другу сидят, а их руки практически соприкасаются. Неважно, что вы скажите, между ними точно что-то есть", от нонстена, который позиционирует себя, как поклонник Роберта и Кристен.
И это только некоторые бредовые комментарии, которые я вчера прочла. И, да, было очень здорово, что на весь этот хаос можно было взглянуть со здравым смыслом, используя хотя бы долю уважения, чуточку реализма и здоровую долю простого человеческого понимания. Если вы хотите настроить себя на трагизм, то вам стоит отправиться на форум Ужасной Правды, зайти на любой блог ненавистников/их странички в Tumblr или в любое другое место, в котором нонстены активно трудятся, используя весь имеющийся запас.
Существуют некоторые, "так называемые, поклонники" в этом мире, и большая их часть состоит в браке, у них есть семьи. Поэтому у меня к вам такой вопрос: зачем же вы сидите целыми днями в Интернете – скулите, ноете, жалуетесь, вопите, плачете и нагнетаете – в то время, когда необходимо покормить детей, а ваш муж/партнер нуждается хотя бы в толике вашего внимания? А тех, кто не состоит в браке/не имеет отношений, хочется спросить о том, знают ли ваши родители, что вы целыми днями просиживаете в Интернете, распространяя свой яд и исследуя отношения, о которых вы совершенно ничего не знаете?
Дорогая карма, у меня есть список людей, которых ты пропустила. И я пополняю его новыми именами каждый Божий день…
Итак, все обстоит следующим образом.
Те, кто стоят на краю пропасти и кричат: "Моя жизнь кончена, РобСтен никогда не существовал" – могу поспорить, что сейчас вы чувствуете себя несколько глупо, разве не так?
Те, кто специально громко кричали для того, чтобы все услышали о том, что "Роб Паттинсон изменяет, лживый бабник, у которого моральных принципов ровно столько же, сколько у гулящей девки. Я никогда больше не буду поддерживать его фильмы" – ничего себе, какой длинный список вы здесь привели, не впервой.
Полоумные, которые изо дня в день пытаются то сбежать, то захватить сумасшедший дом – это был просто очередной день в вашей палате с мягкими стенами, не так ли?
Знаете, я понимаю ненавистников. Они преданы своему бредовому тезису: Роб – Бог, Кристен – зло. Она портит его, делает его несчастным, манипулирует им и курит все, что хотя бы отдаленно напоминает наркотики – просто так, ради забавы. Она – "тряпка" и не знает, что означает слово "улыбка".
Поэтому их злорадство совершенно не удивляет. А злорадствовали они вчера много, но, правда, не сразу начали, потому что никак не могли вклиниться в поток поклонников Кристен и волнующихся паникеров, которые вчера повсюду продвигали свою собственную версию происходящего. Но это те люди, которые своими поступками заставляют вас поверить в то, что они поддерживают обе стороны. Но до этого они убеждают вас в том, что понимают то, как два человека преданы друг другу. Но, как только появляется дымовой сигнал, сразу же начинается ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА!!!
"Если вы будете зависеть от мнения широкой публики, то вы своими руками выроете себе яму. В Интернете уже многие люди пытаются сделать все возможное для того, чтобы опустить меня", Роб.
Самые верные слова и это похоже на то, что происходило вчера.
"Мне никогда не нравились люди, фотографирующие меня. Если меня что-то и выводит из себя, то это люди, которые меня преследуют", Роб.
Я не буду тратить время на то, чтобы размещать здесь фотографии, которые вчера были бесцеремонно выставлены на всеобщее обозрение, благодаря таким сайтам, собирающим сплетни, как Popsugar и X-17 Online. Они, руководствуясь своей неисчерпаемой мудростью, пытались сочинить историю о том, что Роба застали в одной машине с какой-то таинственной блондинкой (в развернутом варианте это звучит так: мы не представляем, кто эта девушка, но мы совершенно не переживаем о достоверности информации, как другие журналисты, поэтому мы расскажем вам о том, что это тайное ночное свидание). Они опубликовали фотографии Роба, на лице которого читалось раздражение, с которым находился мужчины, а также две девушки – одна блондинка была за рулем в то время, пока друга (тайно встретившаяся с Робом), пыталась спрятать свое лицо.
"Мне никогда не казалось, что я должен что-либо показывать миру. Чем больше появляется спекуляций, связанных с тобой, тем более разрушительным все становится. И тогда твоя правда – ничуть не большая истина, чем то, что находится на первых полосах таблоидов", Роб.
Поклонники Кристен, конечно же, поверили в то, что Роб, на самом деле, накаляет ситуацию. Какую ситуацию? Отдых/ужин в компании считается помощью нонстенам и ненавистникам, которые распространяют в интернете различную чушь?
Если быть абсолютно честной, то чертовски сильно ситуацию накаляли многие поклонники Кристен – меня невероятно ошеломило то, что многие из них были глупы и отвратительны именно настолько же, насколько и те, кого они критиковали и высмеивали.
Слухи, созданные ненавистниками, разнесены дураками, а приняты – идиотами. Ничего вернее этих слов еще не было сказано!
Вчера в Интернете было очень много идиотов.
Что ж, позвольте мне рассказать об этой ситуации?
Я могла бы выложить все цитаты Роба и перебрать все то, что он говорил в интервью о преданности и любви. Например, существует фраза, сказанная им в 2008 году в Италии. Он говорил о своей схожести с Эдвардом.
"Если вы уже с кем-то, то это все – никого другого не существует".
Кроме того, есть цитаты о том, как он понимает "уровень преданности двух людей друг другу". О том, что он "не понимает, почему люди изменяют". О том, что его не интересуют "краткосрочные связи". О том, что он "никогда не был бы с человеком, в которого не был бы влюблен".
Я могу продолжать и продолжать… поверьте мне, список длинный. Он никогда не шутит, когда дело касается любви и преданности. На самом деле, это, пожалуй, единственная часть интервью, к которой он относится очень серьезно. Его мать и отец познакомились, когда им было по 17 и 25 лет соответственно, они до сих пор остаются вместе – это реальный и продолжительный брак, свидетелем которого он сам является.
Он всегда говорит о преданности и о том, что нужно быть с нужным человеком, любить его по правильным причинам… многие почему-то забывают про его отношение к изменам и лжи.
Что касается двух девушек, то одна из них – актриса Сара Ремер, которая сыграла вместе с Кристен в короткометражном фильме "Кутласс", она сидела рядом с Робом. Другая девушка (водитель) – актриса Эвелина Обоза, которая помолвлена с Кевином Туреком (мужчина на заднем сиденье, он продюсер). Рядом с Эвелиной сидит еще один продюсер – Мухаммед Али Турки.
Ох… ох… наконец, все стало ясно…
Предупреждение: ненавистникам, драме, зависти и чуши вход воспрещен. Если вы зашли на мою страницу для того, чтобы сделать какую-либо из этих вещей, то ИДИТЕ К ЧЕРТУ ОТСЮДА!
Ужин впятером, после которого все они оказались в одной и той же машине… это, разумеется, не романтическое рандеву, как предполагали и Popsugar, и X-17, а так же ненавистники и все ноющие? Это означает то, что Роберт Паттинсон НЕ может поужинать с друзьями и, оказаться на заднем сиденье машины, не выглядя при этом так, словно его поймали на месте преступления с таинственной блондинкой. А означает ли это, что он… не изменял… Кристен?
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:39 | Сообщение # 197
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог angelsslave: Роб и Кристен – Полоумные захватили сумасшедший дом…
Да, я знаю, что это сейчас, наверное, звучит язвительно. Получается, человек виновен до тех пор, пока его невиновность не доказана? Но виновными, в первую очередь, должны быть вы. Для меня все это выглядело, как деловая встреча. Она имеет место быть в тех случаях, когда актеры и продюсеры хотят обсудить все детали, связанные с каким-либо фильмом. Если бы вы тратили поменьше времени на нытье в Интернете, и воспользовались бы большей долей здравого смысла, то вы бы тоже пришли к подобному умозаключению. Но есть вполне разумные люди, которым эта идея тоже пришла в голову. После трех лет, проведенных в этом фандоме, ничто больше не может удивить меня. Разве что люди, которые перебегают со стороны на сторону – этакие "поклонники время от времени".
Так ли выглядит парень, который изменяет?
Да, я понимаю… Роб ведь отвратителен, правда? Ведь он такой безумно влюбленный. Такой решительно настроенный сохранить все в секрете и не обсуждать свою личную жизнь, потому что он не хочет её продавать. Необходимо предотвратить попытки создания историй по паре фотографий… потому что он не делает… ничего.
Но всего лишь несколько фотографий и мир сходит с ума.
У меня есть совет: не воспринимайте все подряд на веру. Поверьте мне, вам это пригодится. Никогда не слушайте праздные сплетни, поскольку это, поистине, дьявольские разговоры. Полагайтесь на здравый смысл. Знаю, я говорю об этом постоянно, но это, действительно, работает. Подумайте хоть раз в жизни своим собственным умом, и не равняйте всех мужчин под одного. Повзрослейте, если вы никак не можете справиться с подобными ситуациями. Другими словами – если каждая деталь повергает вас в неконтролируемую панику, то сделайте шаг в сторону от этого фандома, и в свое свободное время займитесь чем-нибудь менее травматичным.
Внимание: Этот отдел не требует каких-либо физических фитнесс-программ. Все достаточно упражняются, делая поспешные выводы, выходя из себя, пренебрежительно отзываясь о начальнике, вонзая нож в спины друзей, избегая ответственности и испытывая удачу.
Мне искренне жаль тех, кто делает поспешные выводы.
Вчера появилось столько ненависти: от нонстенов, ненавистников, Крисбиянок, нервничающих и переживающих, нонробстенов и любителей драмы, которые сделали поспешные выводы и вонзили нож в спину Роба. Прибежали и другие члены этого фандома, решив испытать свою удачи – порассказывать различную чушь.
Полоумные, действительно, захватили сумасшедший дом – и на какое-то время, на самом деле, практически победили – к ним примкнули и те, кто верил в эти глупые сплетни.
2008 – 2011
За те 3 года, что я являюсь поклонницей (поклонницей со здравым смыслом), влечение Роба к Кристен никогда не менялось. В течение трех лет он хвалит её, с любовью и чувством гордости говорит о том, какая Кристен актриса и какой Кристен человек. Почему-то так легко забывается, что всего лишь несколько недель назад Роб и Кристен были невероятно восхитительными вместе во время промоушена первой части "Рассвета". И совсем недавно он провел 10 дней в Лондоне – он был с Кристен в том месте, в котором она остановилась со времени начала съемок фильма "Белоснежка и охотник". Они вместе отдыхали, вместе ужинали с друзьями, вместе посещали концерт друга и возвращались вместе домой…
Всегда вместе.
Т.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:37 | Сообщение # 198
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Кристен – Что делает тебя прекрасной…
Пятница, 25 ноября 2011 года.
Прекрасная Кристен…
Я думала над одной вещью…
Кажется, Кристен сейчас много в различных печатных изданиях. На самом деле, гораздо больше, чем просто много. Похоже, все таблоиды либо любят, либо ненавидят её. Сегодня я делала кое-какие покупки (самые обычные) и наткнулась на журнал "Hello". Я пролистала его и обнаружила статью про Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Прошлая неделя прошла под эгидой премьеры первой части "Рассвета", о которой много писали. Несмотря на сумасшедшую поклонницу, которая выкрикивала угрозы смерти, вечер прошел хорошо. Роб и Кристен выглядели просто-таки сногсшибательно, когда стояли рядом другом с другом – все было так, как и должно было быть.
Знаете, некоторые глупые люди полагают, что Кристен очень неискренне улыбалась, а Робу "приходилось" находиться рядом с ней, это было не его желание, поскольку он, якобы, "расстался с Кристен". Да, все именно так, если вы относитесь к тем людям, которым нравится сочинять нелепые истории, помогая журналам, ссылающимся на неведомый "источник, близкий к звезде", распространять их. А потом некоторые люди посредством электронной почты предупреждают всех нас о том, что в РобСтен-мире все не так уж и радужно.
АХАХАХАХАХА!
Ох… в самом деле?
Лично я, опираясь лишь на наблюдения, не заметила ничего плохого в том, что нам принесла премьера первой части "Рассвета". На самом деле, казалось, что они невероятно близки, невероятно счастливы и… осмелюсь сказать это… невероятно влюблены.
Понимаете ли, дело еще и в том, что Кристен сочли "модной парией" [прим.: пария – отверженное, бесправное, угнетаемое существо/низшая каста]. Ни один модный дом не хочет сотрудничать с 21-летней актрисой из-за её угрюмости и грубого поведения, для мира моды она недостаточно интересна!!!
Кажется, глупость нонстенов распространяется и на то, в какой манере они пишут (мелками карябают на стикерах свои детские доказательства).
Давайте взглянем на то, какая же Кристен модная пария… Ведь никто из мира моды не хочет работать с ней?
Roberto Cavalli Chanel Alexander McQueen J. Mendel Oscar de la Renta Marchesa Elie Saab Herve Leger Dolce Gabbana Proenza Schouler Reem Acra Roland Mouret Monique Lhuillier Burberry Prorsum Valentino Zac Posen Versace + Каролина Эррера, дизайнер свадебного платья Беллы Свон.
Я пропустила кого-нибудь? Простите, пожалуйста, если пропустила, но и по этому списку видно, что… дома моды ХОТЯТ одевать Кристен Стюарт, правда? Думаю, вы и сами могли заметить, что они хотят сотрудничать с молодой актрисой. Она обладает фигурой, за которую многие женщины пошли бы на убийство. Кроме того, у неё есть собственное, уникальное чувство стиля, поэтому дизайнеры обожают одевать её в свои наряды, потому что она знает, чего ей хочется. В её вкусе присутствуют и необычность, и пикантность – идеальное сочетание.
Но и это еще не все – у неё есть красота и бесконечно длинные ноги, вызывающие желание одевать её в короткие платья и туфли на высоком каблуке. Кристен оказалась в центре всеобщего внимания после успеха "Сумерек", и это заставило её выглядеть гламурно на различных премьерах и фотоколлах. Но это не так-то и легко сделать, когда ты так молода. Не забывайте о том, что Кристен было всего лишь 18 лет в тот момент, когда ей необходимо было появиться на красной ковровой дорожке и нести на своих юных плечах весь груз настолько ожидаемого фильма.
Своеобразный рок-стиль был очень быстро раскритикован. Ненавистники и некоторые люди из этой индустрии нападали на Кристен из-за её "удобного стиля", считая её недостаточно модной. Многие вопят и по сей день. Но при этом многие готовы отдать любые деньги за то, чтобы одеться так же, как Кристен ради того, чтобы их заметили.
АХАХАХАХАХА!
Но все дело в том, что Кристен Стюарт обладает красотой, умом и многим другим…
Кристен остается верна своему стилю, но при этом она может смешивать его с чем-то другим. Она понимает, что ей идет, но в то же время ей потребовалось несколько лет на то, чтобы чувствовать себя более уверенно в модных дизайнерских нарядах. Эта девушка не пытается хорошо выглядеть – все и без того смотрится на ней хорошо. Но её застенчивость часто принимают за подростковую неловкость. Но, я думаю, сложно безукоризненно выглядеть, когда стоишь вечером в холод на лондонской премьере сначала "Сумерек", а затем "Новолуния" – даже при таких условиях она никогда не отказывается надевать короткие платья.
Более того, Кристен обладает внутренней красотой, которая видна и во время её публичных появлений. Манящие зеленые глаза, длинные темные волосы и бледная кожа навряд ли натолкнут вас на мысль о том, что перед вами находится человек из Южной Калифорнии, но Кристен и не хочет портить свою кожу загаром. Её кожа такая же бледная, как и у её коллеги – уроженца Великобритании. Многие любят эту кожу цвета персиков и сливок.
Для меня на первом месте стоит неординарная и прекрасная личность Кристен. Она обладает великолепным чувством справедливости и тонким чувством юмора, которое, порой, проявляется в самых неожиданных моментах. Она очень застенчива и на публике ей часто бывало нелегко, но, спустя несколько лет, Кристен превратилась в восхитительную молодую женщину. Она даже не подозревает о том, насколько она сногсшибательна и прекрасна.
Что же делает Кристен прекрасной? У неё прекрасная душа. Но те, кто оскорбляет её, нашептывают слова ненависти и говорят о том, какая она глупая, скучная, надоедливая и невоспитанная, говорят о том, что она плохо одевается, не следит за собой и доходит до того, что носит мужские рубашки и куртки (на самом деле, Кристен надевает одежду только одного конкретного мужчины). И, БОЖЕ, она одела пару Converse во время церемонии отпечатков – ведь этой такой позор, как считают ненавистники, не обращая внимания на то, что человек попросту не желает изменять себе.
Но это не было позором, потому что Кристен остается собой. Кроме того, после цемента от каблуков ничего бы не осталось, так почему бы не одеть то, что ей подходит и то, в чем ей будет удобно? Модное явление или модное бедствие? Ни то, и ни другое. Кристен может носить туфли, она носит их, но не ждите того, что она будет разгуливать в них из-за того, что этого хочется вам. Я хорошо помню одно интервью Роберта Паттинсона, в котором его попросили описать "идеальную женщину".
И он сказал, что это женщина, которая комфортно чувствует себя такой, какая она есть, которая хорошо выглядит в джинсах и футболках, которой не нужно особо наряжаться. Даже несовпадающее нижнее белье (несколько откровенно?) простительно до тех пор, пока девушка не носит угги, потому что он их ненавидит.
На мой взгляд, Кристен во всем хорошо выглядит. Ей не нужно наряжаться или наносить тонну макияжа для того, чтобы красиво выглядеть. Её кожа и ослепительная улыбка не нуждаются в дополнениях. Тот факт, что она чувствует себя комфортно в джинсах, кедах, мужских и женских рубашках многое говорит об её отношении к жизни – она остается собой и не изменяет себе.
Она не нравится ненавистникам из-за того, что не следует правилам. Она не ведет себя и не одевается так, как хочется им. Она высоко ценит жизнь, но при этом она не позволяет ей контролировать себя, она делает то, что хочет. Её не волнует то, что кто-то не хочет/не может этого понять.
Кристен постепенно превращалась из застенчивого подростка в женщину. Её выразительные глаза излучают скромность и спокойствие. Эти глаза способны очаровать и покорить любого человека, которому повезет находиться рядом с ней.
Знаете, таблоиды так себя ведут не из-за того, что Кристен делает что-то плохое. Такое случается, когда вы 24 часа в сутки и 7 дней в неделю не хотите жить под пристальным вниманием папарацци. Когда вы не чувствуете необходимости рассказывать любому, кто готов выслушать, все свои секреты. Когда вы избегаете фотографов так часто, как получается. Когда вы отказываетесь обсуждать свою жизнь, свою личную жизнь, которая, кажется, интересует всех вне зависимости от того, где вы находитесь.
Во всех этих случаях вы становитесь объектом для ненависти. Кристен не собирается что-либо продавать, а все "мнимые поклонники/ненавистники" жаждут обо всем узнать. Они хотят увидеть мир её глазами. Но она позволяет это сделать только тем людям, которым она доверяет. И это не нравится не только определенным средствам массовой информации, но и тем, кто верит во всю чушь, которую пишут в прессе.
Итак…
Что же в действительности делает Кристен Стюарт прекрасной? Кристен Стюарт.
Эта девушка всегда остается собой – она не пытается притворяться кем-то другим. Она умна и сострадательна. Большую часть своей жизни она провела на съёмочных площадках и серьезно повзрослела, она узнала много о том, что представляет из себя жизнь. Она остается актрисой инди-фильмов и гордится этим. Она начинала с нуля и усердно работала – этим Кристен должна очень сильно гордиться. Она отчаянно защищает тех, кто ей важен. Она всегда пытается видеть в людях хорошее. Но она терпеть не может глупцов и отлично распознает фальшь, поэтому всем лжецам стоит быть начеку.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:37 | Сообщение # 199
Робстен-профессионал
Продолжение: Кристен – Что делает тебя прекрасной…
Есть еще одна причина, по которой Кристен не нравится ненавистникам – её жизненный энтузиазм, чувство достоинства, её потребность доказать правильные вещи. Все это ставит Кристен Стюарт выше всех остальных.
"Лучшая актриса своего поколения".
Самые верные слова, которые только можно было произнести. Это залог всех её свершений. Кристен – лучшая актриса своего поколения, потрясающе привлекательная женщина, которой по воле судьбы досталась роль, сделавшая её знаменитой и поспособствовавшая дальнейшему развитию её карьеры.
Роль молодой девушки, которая влюбилась в незнакомца – незнакомца, которого хотят все женщины.
Знакомо звучит?
Кристен и Роберт…
Те, кто изливают свою ненависть по отношению к ней, ни делают ничего, кроме того, что раздражают и загоняют сами себя. На самом деле, они хотели бы хотя бы недолго побыть на месте Кристен Стюарт. Но они будут продолжать смеяться над ней и оскорблять её – придумывать ей имена, издеваться над её стилем и актерской игрой.
Зависть – ужасная вещь.
Они говорят, что их нисколько не волнует Кристен и то, что она делает в своей жизни. Забавно, но после прочтения некоторых статей в журналах начинает казаться, что именно ненавистники об этом и говорят – кажется, кого-то это не на шутку волнует. До такой степени, что они публикуют посты о своей ненависти…
Вот так!
Уродство – не только внешнее проявление, существуют, по истине, уродливые люди!
А поклонникам Роберта Паттинсона стоит обратить внимание на то, что жить гораздо проще, приняв что-то, нежели жить жизнью, в которой есть место только ненависти. Кристен – очень важная часть его жизни, все вымышленные истории о пиаре и стратегиях выхода не срабатывают – так к чему все ваши попытки?
Кристен прекрасна, потому что она обладает и внешней, и внутренней красотой. Она переросла свою неловкость, и превратилась в ту женщину, которой она является сейчас. О её красоте отлично знает Роб – это внешняя и внутренняя красота. Это то, что делает её особенной и отличает ото всех тех, кто пытается оскорбить её.
Красота во всем, что у неё есть…
Приятных выходных…
Т.
Я старалась избегать различную чушь, создаваемую глупыми людьми. Теми, кому нравится руководствоваться драмой и создавать вещи из ничего – это либо ерунда, либо повод для смеха. Сумасшедшие, находящиеся среди поклонников Роба и Кристен, плохи ровно настолько же, насколько и ненавистники, которые подливают горючее в свои теории заговора, затем зажигают спичку и бросают её в середину.
Лондон зовет… зовет меня домой…
Самое плохое в этой ситуации - невообразимые пересуды сумасшедших, которые тщетно пытаются создать драму на пустом месте. Роба видели с актрисой, которая некогда работала с Кристен, и эта девушка была блондинкой (этот факт отлично вписывается в их теорию о Робе и таинственной блондинке).
Кроме того, начался новый раунд глупых слухов, касающихся Роба/Рид. Никак не могу понять одну вещь – у некоторых людей провалы в памяти? Ниже приведен пример того, как полоумные цепляются за отчаянные плоды своего воображения (мои вопросы выделены полужирным курсивом).
Они спали друг с другом…
Когда?
Пару лет назад…
Существуют ли какие-либо доказательства этого?
Ну… нет, но есть фотографии, на которых они вместе развлекаются…
Только вдвоем?
Нет, с компанией, с ними были и его сестры…
Существуют ли какие-либо доказательства того, что они были замечены целующимися, обнимающимися, держащимися за руки, смотрящими друг на друга с любовью во взгляде?
Ну… нет, но есть фотография, на которой Никки пытается ухватиться за пах Роба…
Я видела это фото, она не пытается ухватиться, её рука лежит на его ноге.
Да, но ведь есть множество фотографий и я слышала, что они переспали.
Какие-то доказательства, фотографии?
Их видели вместе…
Опять тот же вопрос – они были только вдвоем?
*Вздох* Нет, с другими людьми…
Хммм.
Никки говорила, что она спала с Робом…
Вы видели своими глазами, как она говорила об этом?
Говорил ли Роб когда-либо о том, что у него было что-то с Никки?
Кажется, он делает сейчас подобные вещи… бабник, он уже столько раз изменил Кристен…
Все это домыслы, моя дорогая. Возможно, когда-то Никки пыталась намекать на отношения с Робом. Если бы вы тщательно разобрались в ситуации, то поняли бы, что она уже давно отрицает любую связь с Робом. Но, если вы верите каждому слуху, который распространяется ненавистниками, публикуется на сайтах, собирающих сплетни, или печатается в таблоидах… то вы просто-таки фатально доверчивы!
Кристен, почему же ты выглядишь такой довольной?
Кажется, два человека сводят многих с ума, порой это невероятно смешно, иногда – это очень сильно раздражает. Меня поражают целиком и полностью провалившиеся люди, которые утверждают, что они являются поклонниками. Но Кристен не может и шагу ступить без того, чтобы люди не посчитали, что она делает что-то неправильное или встречается с кем-то за спиной Роба. Что касается Роба… если его замечают в компании другой женщины, с которой он встретился для того, чтобы перекусить или обсудить что-то по работе (при наличии других людей), он превращается в бабника и постоянно изменяет несчастной, страдающей Кристен.
Слухи, связанные с Никки, не только глупы, но и чертовски стары. Но люди продолжают в них верить, несмотря на то, что Роберт Паттинсон – это тот самый молодой человек, который множество раз говорил о своих взглядах на преданность, верность и доверие. Это тот самый парень, который не понимает, почему люди изменяют, когда они влюблены в кого-либо. Который не верит в краткосрочные отношения и не желает оказаться в постели с тем, кого он не любит… и еще…
Глупые люди по-прежнему убеждены в том, что он делает что-то за спиной Кристен. За спиной молодой женщины, которая умеет распознавать фальшь. Она не тряпка, которая позволит вытирать об себя ноги, она доверяет людям и верит в них, ожидая от них того же самого количества уважения в ответ. И Роберта Паттинсона она знает лучше, чем кто-либо другой… УВАЖЕНИЕ – ключевое слово в этом предложении.
Знаете, насколько я могу судить, люди, сочиняющие слухи, несущие абсолютную чушь и те, кто ненавидит Кристен или Роба, не имеют к ним совершенно никакого уважения. Но хуже всего то, чтобы большинство из этих женщин (не все) относятся к той же возрастной категории, что и я. Все эти "Мисс-я-знаю-все" полагают, что они могут даровать свое личное мнение и навязать его всем и каждому. У них есть собственные дети – дочери подросткового возраста, чаще всего – и они говорят о том, что "никогда не позволят мужчине обращаться со своими дочерьми так, как Роб обращается с Кристен!".
На самом деле…
Я буду испытывать чувство гордости в тот день, когда моя дочь найдет себе молодого человека, который попытается подарить ей весь мир. Такого человека, который будет уважать мою дочь и её точку зрения. Который будет силен духом настолько, чтобы оставаться с ней на каждом шагу её жизненного пути. Который будет безоговорочно любить её, несмотря на то, будут ли это хорошие или плохие времена. Который будет оставаться верным, надежным и добрым.
Я смотрю только на тебя…
Такого мужчину, который будет смотреть на неё с любовью во взгляде, которая освещала бы все его лицо в те моменты, когда она стоит рядом… Мужчину, который будет смотреть на мою дочь так, как Роб смотрит на Кристен. Который будет очень преданным и любящим.
Когда вы пытаетесь развенчать всю ту чушь, которую публикуют завистливые люди – в том числе и старую… Когда подростки сидят за своими компьютерами и омерзительно оскорбляют Кристен из-за того, что они хотят Роба и по этой причине никому не позволено касаться его, кроме них, делающих это в своих фантазиях… Когда существуют женщины, которые проводят в Интернете уйму времени, называя Роба различными оскорбительными именами, не имея каких-либо доказательств… Когда они придумывают Кристен отвратительные имена, пытаясь устранить все, что стоит у них на пути… вам начинает казаться, что мир стал бы гораздо лучше, если бы люди занялись своими собственными жизнями и пресекли свою одержимость Робом и Кристен.
Когда их жизни опираются на драму, последние наблюдения, безосновательные и глупые слухи… Когда они пытаются обратить на это те небольшие эмоции, что у них есть… возникает лишь один вопрос: может быть, в их собственных жизнях творится что-то не то?
Естественно то, что Роб и Кристен всегда, в конечном итоге, вместе, потому что они единственные в жизнях друг друга. Они не слушают и не читают сплетни о себе (слава Богу), они следуют только собственным правилам, а не чьим-то другим. Они не нуждаются в скучающих домохозяйках и рассерженных подростках, требующих того, чтобы Роб и Кристен "вышли и сделали заявление, прояснили ситуацию, подтвердили или опровергли что-либо", потому что это не касается никого – будь то поклонники/ненавистники/любители драмы/нервничающие люди или кто-либо другой, кто, кажется, считает, что имеет полное право контролировать жизнь двух актеров.
Маленькая праздничная "сумеречная" шутка… - Ты бледный (белый), ледяной, ты избегаешь солнца и твои глаза черного цвета. Я знаю, кто ты. - Произнеси это… вслух. - Снеговик Фрости.
Поймите главное – неважно, что пишут, о чем сплетничают, кто и что делает, кто и кого ненавидит, потому что двух человек, находящихся в самом эпицентре всего этого все это совершенно не волнует.
Рождество – особенное время для каждого человека, в которое вы должны подумать о своей семье и друзьях. Это время для того, чтобы предаться воспоминаниям и просто порадоваться – вспомнить все и поблагодарить. Это время, когда семьи собираются вместе, когда любимые люди прибывают домой и проводят время друг с другом.
Роб и Кристен?
Они будут там, где они захотят быть, и будут такими, какими были всегда.
Т.