ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:21 | Сообщение # 141
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Роб и Кристен – даже самое маленькое движение, которое она делает – волшебство.
Я ВЕРНУЛАСЬ!
После двух с половиной недель восхитительного отдыха, мне стоит начать (Кристен заметили на съемочной площадке «Космополиса». Ведьмы впали в депрессию. Это открыло им глаза на то, что Кристен не в Лос-Анджелесе). Нужно поговорить о самом эпичном моменте, который произошел за последнюю неделю.
Я знаю, многие из вас уже знают об этом, но, пожалуйста, дайте мне возможность порадоваться. Посмотрим правде в глаза – было столько разговоров о местах, в которых они не появлялись, и так много людей не хотели, чтобы это оказалось правдой.
Праздник начался блестяще. Роб, как всегда великолепный, раздавал фанатам автографы. Да, он немного задержался, но они ждали. Но, у меня все-таки ощущение, что вторая половина его волос скучала по первой.
Я упустила, как Кристен приехала и уехала на съемочную площадку «Космо», скорее всего, с очень счастливым Медведем на заднем сиденье. По подтвержденным данным, Стюарт показывала свое милое личико на съемочной площадке «Космполиса» в течение двух дней, оставаясь в трейлере Роба, наверное, чтобы удивить ничего не подозревающих поклонников, которые спали там днями и ночами и обошли охранника, постучав в дверь трейлера.
После того, как никто не был вознагражден (зависит от того, как вы на это посмотрите…) Кристен отодвинула занавеску и помахала фанатам. Подождите…уже близко.
Да, я знаю, что истерически смеюсь, но я ничего не могу с эти поделать…Две женщины, которые обошли охранника и постучали в дверь трейлера…И чего они ждали? Что Роб пригласит их на чашку чая?
А потом Кристен вернулась в ЛА. Наша любимая ниндзя КСтю, которая так ловко ускользает от папарацци. Убедившись, что на ней надето достаточное количество черных вещей, она может ускользнуть в другой город или страну быстрее, чем вы успеете глазом моргнуть. Но, когда она хочет, чтобы ее заметили, она позволяет раскрыть свое местоположение. Были твиты о том, что Кристен летит в Торонто, а потом БАМ! Она появляется на съемках Роба, не многие знали, что она там. То же самое касается и возвращения в ЛА. Она могла путешествовать пару недель абсолютно незамеченной, надеть плащ-невидимку, например, но ее поймали в ЛА. В маленькой черной шапочке и темной одежде…Как я люблю эту девочку! За неповторимый стиль, который она демонстрирует, даже когда не хочет, чтобы ее беспокоили.
Потом Роб стал быстренько заканчивать с «Космополисом», а Кристен поймали еще раз, когда она попала в небольшую аварию – бедный купер! И все это на первой неделе моих каникул?! Потом Роб окончательно распрощался с «Космополисом» и его заметили попивающим пиво, в компании с новой ассиметричной стрижкой, которую просто невозможно забыть (стараюсь привыкнуть к этому). И…О БОЖЕ МОЙ! Возьмите и засуньте в рот пончик (или, что еще вы используете вместо кляпа?) он…опять курит? Я знаю, что у многих из вас появился нездоровый интерес к здоровью Роба и Кристен, но, ради всего святого! Остановитесь! Своими мнениями вы не заставите бросить кого-то пить или курить…Мы тут не играем в Богов. Да, Роб и Кристен все еще курят, ну и что? Мы что, их родители, чтобы осуждать их? Они от этого стали плохими людьми? Я говорю вам: оставьте их в покое, и говорите это тем, кто будет вас слушать. Я не сторонница курения. Даже никогда не пробовала. Но я бы никогда не стала осуждать человека только потому, что он курит.
Так. Хватит напыщенных речей.
Съемки «Космополиса» закончились. Это позволило фанатам вздохнуть с облегчением. Роб наконец-то освободился, а этот означало, что он мог поехать в ЛА и отдохнуть пару дней перед Комик-Коном и сумасшедшими фанатами в Сан-Диего.
Двое парней в ЛА болтают и выгуливают собаку. В обычной жизни вы бы не обратили на это внимание, но, черт возьми, это не два обычных парня, и собака тоже не совсем обычная. Это же Роберт Паттинсон со своим другом Томом Старриджем и малышом (уже не таким малышом) Медведем. Собака у Роба и Кристен общая, а это значит, что папарацци надо было ее сфотографировать…
Это были фото, которые доказали, что Роб в ЛА. Кроме этого была фото Роба около частного самолета. Но эта была первая фотография Роба, Тома и Медведя. Маленький песик так вырос! Он стал еще более милым и здоровым. Его родители (Роб и Кристен) должны гордиться им. Забавно, но как только появились фото Роба в ЛА, исчезла Кристен. Для меня это означает одну вещь: папарацци не будут охотиться за Кристен, когда она не делает ничего интересного – пресловутая журналистская суть. Роб дома, давайте сфокусируемся на нем. Потому что, где Роб, там и Кристен. Да, фигово, когда люди суют нос не в свои дела только ради денег.
Теперь в мире все правильно. Роб и Кристен вместе рядом, в одном городе, в одной стране. Ненавистники ругаются, ворчат – им пора завести собственную жизнь.
Следующий свой пост я сфокусирую на «Комик-Коне», потому что у меня много мыслей по этому делу, а сейчас только середина недели и моя реальная жизнь, второе ее имя работа, не дает мне этого сделать. Мне бы взять еще один отпуск, да не могу, мой первый только что закончился. Ладно, оставим это.
Я слышала, что один сайт, полный ненависти закрывается. Хм…я чувствую себя хорошо…
Вообще-то я не удивлена – ненависть может продолжаться долгое время. Я уверенна, что «другие причины» стали поводом закрытия сайта (Может, у них батарейки закончились, а может, они поняли, насколько глупы всех их идеи или у кто-то уже сошел с ума, или, их подушка, с изображением Эдварда рассыпалась на части из-за большого количества стирок?) – вам выбирать. Но я склоняюсь к версии «вы пытались заставить других поверить, что между Робом и Кристен нет никаких романтических отношений, но ваши ненавистные планы разбились в пух и прах, когда Роб и Кристен появлялись вместе, проводили вместе выходные, навещали друг друга на съемках. У них появилась общая собака, они сидят дома и делают вещи, которые обычно делают ВЛЮБЛЕННЫЕ ПАРЫ – ВМЕСТЕ!
Ваши надежды « на пиар, на особый контракт ‘Саммита’, на ‘ до-Рассветное’ поведение, случайные связи Роба, и юную звездочку-наркоманку Кристен» пали. Те, кто читал посты Теда Касабланки, как Библию поняли, что «Тедди К, наверное, перележал в солярии» и наша Королева Сплетен прекрасно умеет играть сразу на два лагеря.
Кристен стала частью жизни Роба уже очень давно. Если говорить прямо – она для него целый мир. Парень просто излучает счастье и удовлетворенность, когда она рядом. Кристен приносит с собой мир и спокойствие (Нет. Я не буду начинать разговоры о чакрах). Я имею в виду, когда вокруг был этот хаос, вокруг было это фандомское дерьмо, Роб оборачивался…и Кристен была рядом. Всегда лояльная, готовая поддержать, позаботиться. Для тех, кто думает, что Роб спит со всеми подряд – задайте себе вопрос: почему вы так думаете? Какие у вас есть этому доказательства? Никаких? Какое разочарование… Я уже 3 года слежу за «Сумерками». От книг, к первому кастингу. Я следили за новостями и вне «Сумеречного мира» (Седрик Диггори таки нашел себе работу после смерти!) В жизни Роба я видела только одного человека, который полностью захватил его ум и сердце. Он постоянно восхищается ее талантом, изобилие комплиментов, когда разговор заходит об ее отношении к работе. Критсен защищала Роба от «Саммита», даже от Кэтрин Хардвик, когда они пытались указать ему, как играть Эдварда Каллена. Она независима и защищает свою семью и людей, которых любит. Кристен нужна «личная жизнь» в этом сумасшедшем «Сумеречном» мире. Роб был вместе с ней, на протяжении всего этого сумасшествия. Это для тех, кто считает, что Роберт Паттинсон «домашняя зверушка» Кристен Стюарт, и она властвует, манипулирует и угрожает его карьере.
Правда?
Человек вырос с тремя женщинами, защищающих его (семья Паттинсонов). Роб всегда восхищался независимыми женщинами. Такими, как его мама и сестры. Женщины, которые сами могут позаботиться о себе, которым не нужна помощь мужчины.
Хех!
Забавно, что Кристен обладает всеми этими и другими качествами. Вы думаете, Роб ненавидит, когда она может защитить свои действия? Думаете, Роб ненавидит Кристен за то, что она заботится об его карьере, уважает его решения и знает, что он может сделать все лучше? И, наконец-то, вы думаете, что Роб ненавидит Кристен за то, что она была с ним с самого начала? За то, что она увидела его актерский талант, когда никто не видел, за то, что поняла, насколько его игра была искренней? Для тех, кто был этими ненавистниками – надеюсь, я прощаюсь с Вами навсегда и мы больше никогда не увидимся.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!Источник
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:11 | Сообщение # 143
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Роб и Кристен – Часть твоего мира…
9 августа 2011 года.
Вам нравится название сегодняшнего поста? Мне кажется, некоторые из вас сейчас пропели строчки песни «Part of your world» из мультфильма «Русалочка». Ну а если не поете, то… держу пари, что сейчас начнете это делать :)
Не описать словами то, насколько они хороши…
Беспорядки в Лондоне сейчас всех очень волнуют, кроме того, все переживают из-за Кристен, которая совсем скоро приступит к съёмкам в фильме «Белоснежка и егерь». Поклонники, конечно же, волнуются, поскольку они смотрят новости, в которых сообщают тревожные вести – они особенно сильно расстраивают поклонников, ведь они опасаются за безопасность молодой актрисы. Можете быть уверенны в том, что ей не позволят находиться возле районов, пострадавших от мародеров и других мест, в которых могут вспыхнуть новые беспорядки. Мне бы хотелось поддержать те семьи, которые пострадали в результате этого хаоса. Независимо от причины, по которой все это происходит, мне хочется помолиться за каждого человека и надеяться на то, что вскоре этот кошмар закончится. Студия «Pinewood Studios», где пройдут съёмки фильма «Белоснежка и егерь», находится в Бакингемшире (за пределами Лондона). Думаю, что Кристен и остальные актеры будут жить недалеко от студии, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь, Кристен находится в безопасном месте. Кроме того, создатели фильма обязательно обеспечат безопасность своим актерам и своей студии.
Безопасности семьи Роба тоже ничего не угрожает, поскольку они живут в южной части Лондона и, конечно же, держат своего сына в курсе последних событий.
Что ж, теперь, когда я успокоила себя и вас, я могу приступить к сегодняшнему посту.
Сейчас у нас абсолютное затишье, а оно всегда пользуется спросом у некоторых сумасшедших, которые наводняют интернет различными отвратительными слухами и предположениями, касающимися того, где находится Роб и с кем он. На прошлой неделе состоялась церемония «Teen Choice Awards», где Роба *вдох, шок, ужас* сфотографировали сидящим рядом с Никки Рид (да-да, две секунды можно обсуждать бесконечно), после чего начались споры (они все еще продолжаются) «сумеречных» поклонников с поклонниками «Гарри Поттера» из-за наград, которые одни украли у других… похоже, некоторые люди никогда не бывают довольны.
Пытаюсь сдерживать свой сарказм… Да, это я сейчас, пытающаяся делать вид, что мне всё равно.
Знаете, самое странное в том, что актеров, находящихся в окружении тех персонажей, которых они играют, в принципе не сильно расстраивает тот факт, что они не получают некоторые награды, так почему же поклонники так волнуются? Совсем несложно понять причину, из-за которой знаменитости верят в то, что среди их поклонников есть настоящие безумцы, хотя быть верным делу, конечно, похвально, но… даже меня поражает надуманная конкуренция и «кража» наград. Прекрасно знаю о том, что меня окружают подростки, очень преданные и верные – «Сумеречная Сага» не исключение – но, пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ ЭТИ СПОРЫ.
Мистер Малфой, мистер Уизли и мистер Диггори…
Вы знаете, о чем я… Я рада тому, что Роб встретил своих старых друзей, с которыми он познакомился еще во времена съёмок в «Гарри Поттере», но это, конечно же, сводит с ума фандом… маленьких детей, точнее. Здорово, что Роб смог пообщаться с некоторыми знакомыми ребятами (а не только с коллегами по «Сумеркам»), пока сидел и умирал от скуки в ожидании того, выиграл ли он какую-нибудь награду или нет. Кстати, во время своей благодарственной речи он поддержал благотворительную акцию «Cancer Bites Initiative», это замечательно».
«Когда я услышал об акции «Cancer Bites Initiative», я понял, что практически ничего не знаю о том, как возникает такая болезнь, как рак крови, поскольку очень немногие занимаются этой проблемой».
Роб и Кристен всегда очень внимательно относятся к благотворительным акциям и поддерживают их, несколько слов Роба об акции «Cancer Bites Initiative», определенно, были очень важны в этом океане подростковых криков, которые продолжались весь воскресный вечер.
Было приятно увидеть и Тейлора Лотнера, который получил пару наград за свою роль в «Сумеречной Саге». Я, правда, обожаю Тейлора, даже несмотря на то, что некоторые считают его скучным, постоянно рассказывающим о том, как он добился такой физической формы; о том, что «этот фильм будет потрясающим» и «очень здорово быть частью этих грандиозных фильмов» - лично я ничего плохого в этом парне не нахожу. В любом случае, он невероятно преданно относится к Робу и Кристен, он считает их близкими друзьями и верит в то, что после выхода всех фильмов в следующем году они будут общаться и поддерживать дружеские отношения.
Кристен тоже очень верный и преданный друг, друзья близки её сердцу, кроме того… вы знаете о том, что Роб тоже умеет дружить, он верен своим друзьям. Учитывая все это, можно с уверенностью сказать о том, что Тейлор Лотнер станет еще одним человек среди друзей Роба, которые его «очень сильно защищают» и являются ВАЖНЫМИ людьми в его жизни.
Сможет ли Медведь оказаться в Лондоне?
Несколько раз уже обсуждали это, если Медведя можно будет привезти в Лондон… то Роб попросту туда полетит? Конечно же, да. Дело не в том «ПОЛЕТИТ ЛИ», дело в том «КОГДА», потому что он окажется дома, можете в этом не сомневаться. Дела – единственное, что может задержать его, потому что он не может просто взять все и бросить, их нужно довести до ума (кроме того, его ведь постоянно где-нибудь видят – тут, там, везде). Слухов в интернете становится все больше и больше именно тогда, когда Роба долгое время никто не видит – предполагают, что он зависал в баре, с кем-то обедал или отдыхал с друзьями. Все эти слухи приводят к подобным мнениям: «Он не поехал к Кристен… какая жалость». Далее появляются и вовсе отвратительные вещи, ненавистники настаивают на том, что «в райском уголке начались проблемы» - другими словами, обычная ерунда, ничего нового.
Кристен сейчас занята тренировками, она готовится к съёмкам, которые начнутся на следующей неделе. Сэм Клафлин, который сыграет принца, писал в Твиттере о том, что он «тренируется для боевых сцен и занимается верховой ездой», актеры «Белоснежки» сейчас занимаются именно этим, но не все они сейчас находятся в Лондоне. Кристен, конечно, скучает по Робу, но, ребята, давайте будем честны – они сталкиваются с подобными вещами все время. Они знают о том, что для них важно и знают о том, что сосредоточиться для фильма просто необходимо. Они несколько раз попадали в такую ситуацию и прекрасно знают друг друга. Совсем скоро мы увидим Роба рядом с Кристен, они вместе – и так будет всегда. В любом уголке мира, в мыслях друг друга, в сердцах друг друга.
«Эта девушка, эта девушка, эта девушка – единственное, что тебе нужно в жизни… единственное, что тебе нужно в жизни».
Кристен – часть мира Роба; Роб – часть мира Кристен. Независимо от расстояния и времени, проведенного вдалеке – они всегда возвращаются только друг к другу.
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:51 | Сообщение # 144
Allāhu Akbar!
Кристен – часть мира Роба; Роб – часть мира Кристен. Независимо от расстояния и времени, проведенного вдалеке – они всегда возвращаются только друг к другу. -супер!!! Я тоже к Тею хорошо отношусь. Спасибо большое за перевод,Ир
Роб: «Я вообще даже не подозревал о существовании этих книг. Я думал только о том, что это фильм Кэтрин Хардвик, в котором сыграет Кристен. Я посмотрел фильм «В диких условиях»… по этой причине я пошел на прослушивание». ТС: «И ты был немного влюблен в Кристен. Это все еще так?».
Роб: «Да, конечно».
Особенно хочется поблагодарить girlnamediandra и Patronuska, которые у себя в Тумблере сохранили это видео.
Я обожаю это интервью – оно проходило в Нью-Йорке, это было «Today's Show» и промоушен первого фильма «Сумеречной Саги». Холодным ноябрьским утром в 2008 году Роб и Кристен посетили студию утреннего шоу и дали очень интересное интервью. Если не считать тех откровенных взглядов, которые Роб бросал на Кристен, словно пещерный человек и выхода из студии к поклонникам, то можно отметить один главный момент, который Роб позволил всем понять – он «конечно, влюблен в мисс Стюарт».
Что ж… именно с этого мне хочется начать свой сегодняшний пост… хочется поговорить о человеке, который заинтересовал Роба с самого начала.
Роб в повседневной одежде занимается шоппингом…
НО – сначала поговорим о той панике, которая уже отчетливо ощущается, вы можете почувствовать её запах, ситуация накаляется до предела. Если говорить о запахе, то это, конечно же, запах д***ма, причиной для которого стали новые фотографии Роба (милого Роба, одетого в повседневную одежду), который ходил по магазинам вместе со своим школьным товарищем Сэмом Брэдли. Сэм сейчас (судя по его твиттам) записывает альбом в Лос-Анджелесе. Роба, одетого с головы до ног в одежду марки «Adidas» и несущего коричневые, бумажные пакеты с продуктами, вы вполне могли бы спутать с любым другим мужчиной, который покупает для себя или своей семьи продукты. Пока Роб находится в одиночестве, ему приходиться иметь дело с пустыми шкафчиками и пытаться найти что-нибудь съестное для того, чтобы разогреть это в микроволновке, поскольку его возлюбленной, которая с удовольствием для него готовит, пока нет рядом.
Конечно же, незамедлительно появились ерундовые разговоры, которые привели к таким же предположениям: «Ой, ведь Роб не отправился в Лондон для того, чтобы защитить свою девушку от уличных беспорядков. Разве такими должны быть отношения?».
АХАХАХАХАХА!
Некоторым людям не мешало бы остыть и перестать делать поспешные умозаключения всякий раз, когда Роб и Кристен не поступают так, как должны (по мнению остальных). Да, он всё еще в Лос-Анджелесе и что в этом такого? Он не должен бросать всё и мчаться за Кристен из-за того, что сейчас творится в Великобритании. Я уверена, что он в курсе всех событий, он знает о том, что Кристен в безопасности, так же, как и его семья, которая живет в Англии. Поклонникам необходимо сделать шаг назад и хорошенько подумать над тем, кем они хотят быть – настоящими поклонниками или параноидальными преследователями.
Что касается прекрасных гифок, которые я разместила в начале поста…
Я люблю первые «сумеречные» дни, когда Роб был для всех открытой книгой – его эмоции отлично читались по его лицу. Когда «Сумеречная Сага» еще только начиналась; когда промоушен первого фильма еще только набирал обороты; когда два актера подвергли свою карьеру испытанию этим фильмом – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не обращали совершенно никакого внимания на пересуды, окружающие их «отношения». Они, конечно, знали о маленькой группе людей, «мечтающей» о том, чтобы роман из книг, по которым снимались фильмы франшизы, стал реальностью. Роб, определенно, был честен, когда его спрашивали о Кристен – он восхищался ею каждый раз, когда предоставлялась такая возможность, краснел и признавался в том, что 18-летняя коллега сводит его с ума.
Лондон, премьера «Сумерек» - 2008 год.
Его внимание привлекала только Кристен, он постоянно смотрел на неё, даже тогда, когда нужно было позировать фотографам.
Премьера в Лос-Анджелесе - 2008 год.
Можно было не сомневаться в том, что между ними есть какая-то особенная связь, они вместе стояли, вместе улыбались перед объективами камер и толпами кричащих поклонников – и даже в такой ситуации они могли общаться друг с другом взглядами, их улыбки отображали счастье, испытываемое от вида друг друга.
Кристен светилась рядом с Робом, а Роб гордился тем, что находился рядом с ней. В то время, когда все только начиналось, они казались настолько наивными и простыми, но в тоже время они словно соблазняли друг друга. Было очевидно, что Кристен привлекает Роба; когда он искренне и честно говорил о ней, то явственно были видны его нежность и обожание. Мы могли наблюдать за тем, как Кристен пыталась оградить себя от того влияния, которое оказывали на неё его слова; она пыталась не допустить того, чтобы его глаза смотрели в её глаза; она пыталась избежать тех чувств, которые он в ней вызывал. Конечно, сейчас всё иначе, появились внушительные стены, которые были призваны защитить всё, что у них есть, от любопытных взглядов, но кое-что осталось прежним – сила его взгляда.
Премьера «Затмения» в Лос-Анджелесе – 2010 год.
Он стал тщательнее защищать свою личную жизнь, стал более сдержанным в высказываниях, которые касаются его отношений с Кристен. Роб отлично понимает, что многие хотят узнать о нем всё, но это совсем не значит, что он собирается все им рассказать. Он стал очень сильно ценить личные моменты, он пытается не рассказывать слишком многого журналистам, которые жаждут признаний, потому что он не будет продавать свою жизнь, не будет унижать свои отношения. Со временем практически все это поняли – ни Роб, ни Кристен НЕ будут продавать свои отношения, независимо от того, какой будет цена подобной славы.
Видео от Gemamisas, благодарю сайт RobStenationза то, что выложили его :)
Да, он больше не может говорить о том, что Кристен сводит его с ума, пока она закатывала бы глаза и пыталась бы уклониться от того вызова привязанности, который он ей открыто бросал. Но в его взгляде читаются любовь, уважение, честность и притяжение всякий раз, когда он смотрит на то, как она улыбается; когда они вместе присутствуют на публичном мероприятии или в любом другом месте… это всегда можно увидеть в его глазах.
Смотрю только на тебя…
Comic Con – 2011 год... T.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:52 | Сообщение # 146
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Роб и Кристен – В твоих объятиях…
Четверг, 11 августа 2011 года.
В большом размере всё выглядит еще лучше…
*Нет слов*
Такое со мной впервые – я ошеломлена и, кажется, лишилась дара речи после того, как увидела, насколько сексуально выглядят Роб и Кристен в образе своих героев Эдварда и Беллы на обложке нового номера журнала «Entertainment Weekly».
Весьма четким посланием для каждого является тот факт, что они мокрые, обнимающие друг друга, находятся в воде во время медового месяца, который мы увидим в первой части «Рассвета». Я имею в виду то, что такой горячий кадр с Робом и Кристен сводит с ума очень и очень многих; кроме того, он практически компенсирует месяцы ожиданий, в течение которых поклонники всеми силами запасались терпением. До выхода первой части «Рассвета» в кинотеатрах осталось примерно 99 дней, до наступления этого события все поклонники (и я в том числе) просто хотят порадоваться всему тому, что мы сейчас можем увидеть из фильма.
Стоит сказать и о том, что внутри нового номера можно найти очень милое интервью: Роб, Кристен и Билл Кондон подшучивают друг над другом. Кроме того, есть в интервью еще один прекрасный момент: «Не подтвержденный, но очевидный парень – Роберт Паттинсон» и его частое хихиканье, потому что… т-ш-ш, ведь это так очевидно?
Сохраняйте спокойствие и никогда не подтверждайте свои отношения, но будьте очевидно-вместе… *Хихиканье*
Но некоторые люди всё равно будут цепляться за последнюю надежду, за последнюю возможность и не будут верить в то, что «люди видят, пишут в Твиттере, публикуют, анализируют, находят доказательства, которые затем подтверждаются *даже такими журналами, как «Entertainment Weekly»*, ведь подтверждается то, что Роб и Кристен… т-ш-ш… вместе, вместе!».
*Мне интересно, что так встревожило Роба/Эдварда – может быть, с помощью своего отличного зрения он увидел бразильских папарацци, которые притаились в воде и фотографировали их?*
Что следует за тем, как Эдвард выигрывает партию в шахматы, а Белла – проигрывает?
Медовый месяц, молодожены счастливы…
Обожаю кадры, на которых Роб и Кристен выглядят так беззаботно, кхм, я имею в виду… на которых Эдвард и Белла выглядят так беззаботно. Приятно наблюдать за счастливыми моментами из первой части, которые длятся до того момента, пока Белла не осознает, что несварение желудка, возникшее, якобы, из-за отравления протухшей курицей, которую она съела накануне, является не чем иным, как подтверждением того факта, что внутри неё растет мини-Каллен. Не самое распространенное событие, о котором можно узнать после того, как вы пару недель провели на тропическом острове вместе со своим мужем, правда?
Чем больше нас балуют новыми кадрами, тем большего хочется, хочется и хочется увидеть. Они заставляют меня широко улыбаться, так же, как и новое интервью… Роб и Кристен, когда эта грань тотальной скрытности стала размываться? Или вы просто-напросто стерли её?
Полдень четверга в Сан-Диего, 21-летняя актриса Кристен Стюарт присаживается на диване рядом со своим коллегой по «Сумеречной Саге» (и не-подтвержденным-но-очевидным-парнем) 25-летним Робертом Паттинсоном.
*Пфф*
Свадьба.
Стюарт: Эту часть в книге я перечитывала тысячу раз. В первый раз, когда я появилась на съёмочной площадке, когда всех увидела, меня буквально переполняли эмоции.
Паттинсон: Да, ты очень мило выглядела, когда впервые появилась.
Стюарт: Ох, т-ш-ш.
Паттинсон: Сперва отсняли сцены, в которых должен был быть только я. А дальше я смотрел на тебя, и мне казалось, что тебе не хочется, чтобы кто-либо смотрел на твое лицо. Это было забавно, я мог видеть, как внутри неё бушуют эмоции, у меня уже практически не было никаких сил стоять у алтаря. Мне хотелось подбежать к ней и сказать: «Хватит быть такой забавной» (смеется).
Стюарт: Мне хотелось добежать до алтаря. Я практически убегала от Билли (Бёрка, который сыграл её отца). Свадебные сцены были очень напряженными и эмоциональными – я очень сильно нервничала.
*Хихикаю*
Простите за хихиканье, просто это напоминает привычный разговор между двумя супругами, которые обсуждают день своей свадьбы – кто/что/когда/где делал. LOL
Они решили добавить сцены секса в медовый месяц.
EW: Между ними уже все четко ясно и понятно, но вы решили добавить настоящую сцену секса?
Кондон: Конечно, да.
Стюарт: Представьте, если бы не добавили? Без вариантов. Конечно же, мы должны были сделать это. И перья, конечно же, тоже есть. Ведь момент, когда Эдвард кусает подушки в пылу страсти, очень важен.
Паттинсон: Я очень хотел, чтобы у меня была такая реплика (говорит, как Эдвард, с американским акцентом): «Я искусал все подушки. Все. До одной». А потом бы он начал плакать. Кстати, за подушки ему должно было быть стыдно утром. Такие красивые подушки! Египетский хлопок! (смеется) «Я сломал эту кровать!».
*Хихикаю*
Джейкоб наблюдает за тем, как Белла пьет кровь.
Стюарт: Чувак, разве ты не помнишь, что слушал то, как мы с ним кричали друг на друга (чуть позже)? Джейкоб говорил: «Не ты ли хотела, чтобы я не вертелся рядом с тобой все время?». Я отвечала: «Да». Он говорил: «Сейчас все иначе?», я отвечала: «Уже давно все иначе».
Паттинсон: Ооох, да.
Стюарт: (показывая на Паттинсона) Он врет. Он все это знает, он просто забыл! Паттинсон: Ой, т-ш-ш (смеется). Посмотри на Эдварда, ведь он часто себя ведет как девочка. Да он на протяжении всех фильмов так себя ведет.
Стюарт: (смеется) Процитируй его сейчас.
Паттинсон: Я сидел рядом с тобой и думал: «Моя жена умирает. Наша с ней жизнь полетела к чертям», а Джейкоб говорит (Белле): «Слушай, крошка, я, например, не думаю, что ты плохо выглядишь». А я просто сижу там с ведром и собираю рвоту (Беллы).
Стюарт: (смеется) Только этим он и занимался.
Паттинсон: Такого вообще не должно было быть. Надо было выплеснуть рвоту на него.
*Фыркаю, смеюсь и хихикаю*
Утро после брачной ночи…
Сегодня выдался грандиозный день для поклонников Роба и Кристен/Эдварда и Беллы. Надеюсь, на этой неделе журнал уже можно будет купить в США? Если кто-то хочет, чтобы у него был такой номер, то купите, не забудьте это сделать, потому что, как мне кажется, их быстро раскупят, учитывая тот восторг, который вызвала обложка.
Кроме того, в этом месяце можно будет купить долгожданный номер журнала «W» с Кристен на обложке.
Бриджит Бардо или Кристен?
Небольшой тизер с кадрами из журнала был показан на американском канале ET, я могу сказать по этому поводу только одно: Кристен может нацепить на себя бумажный коричневый пакет, который скроет её изящную и привлекательную фигуру, но она всё равно будет выглядеть чертовски сексуально!!
Завидуете?
Что ж, это, пожалуй, всё, что я хотела сказать. Я всё еще смотрю на эти прекрасные кадры и улыбаюсь, очень жду, когда они появятся в HQ-качестве. Мне кажется, что этот фильм убьет меня своими сексуальными моментами и, конечно, событиями сюжета, о котором не стоит забывать! Билл Кондон покорил сердца тысяч поклонников «Сумеречной Саги», поскольку именно он решил взяться за две заключительные части «Саги». В первой части «Рассвета» мы увидим романтические моменты с участием одних из самых любимых книжных персонажей. Тех персонажей, которые полюбились миллионам фанатов – их сыграли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в трех фильмах. Они находились в объятьях друг друга, в сердцах друг друга… они находились там, где принадлежат друг другу.
T.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:32 | Сообщение # 147
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Роб и Кристен – На твоих губах…
Пятница, 12 августа 2011 года.
Чертовски сексуальна…
Сегодня как раз тот день, когда всем ненавистникам Кристен (вы, должно быть, глупы, если относитесь к этой категории), решившим прочесть этот пост, я могу предложить два варианта: вы можете либо слушать внимательно и открыть для себя парочку занятных вещей, либо вообще не читать этот пост, потому что я не собираюсь вести себя мило и добродушно с вами… ни с одним из вас!!
Что я могу сказать? Кристен – чертовски сексуальная кошечка. Конец истории! Она появилась на обложке журнала "W" и заставила нас задыхаться от восторга. Боже, помоги Робу, когда он увидит это!
Но дело не только в этом, поскольку еще есть интервью, которое прилагается к кадрам с очаровательной Кристен, которую я очень полюбила за эти годы. Началось всё с того, что эта миниатюрная, привлекательная девушка оказалась в центре всеобщего внимания – пусть и благодаря роли застенчивой Беллы Свон.
Я – женщина, слышите меня!!!
Эта девушка олицетворяет собой секс, но делает она это весьма утонченным, индивидуальным способом. Если вы взглянете на Кристен Стюарт, то не увидите никакой вульгарности и пошлости: отличный макияж, пышные волосы, зачесанные назад. Её образ несколько напоминает Джейн Фонду из фильма «Барбарелла» – соблазнительная, но в то же время невинная, сладкая и сексуальная кошечка.
Гифка "Я чертовски сильно люблю себя в образе вампира".
Да, Кристен, мы знаем, знаем! LOL
Я начала петь дифирамбы Кристен из-за того, что она сводит меня с ума, серьёзно. Сейчас ей 21 год, она росла перед камерой, в 10 лет она сыграла в фильме "Комната страха". Кристен набралась жизненного опыта, которым могут похвастаться "старички" – ведь она росла в окружении "старой голливудской элиты". Она стала той, кто не боится проявлять себя в фильмах, которыми занимается. Стала одной из тех, кто хочет играть не ради славы или гонорара, а из-за того, что полностью хочет отдаваться делу и преодолевать препятствия.
Настолько потрясающая, что лишает дара речи…
Она застенчивая, скромная и обаятельная, эти качества располагают к ней тех людей, которые её встречают. Она целеустремленная и смелая – за эти качества те люди, которые знакомы с ней и те, которые видят её впервые, очень уважают её. Например, Роберт Паттинсон беспрестанно хвалит свою коллегу в течение уже трех лет. Но ведь Кристен "обладает всеми качествами, которые могут отпугивать. Как же она запугала его с самого начала, а ведь она была такой юной".
Совсем не те слова, которые говорил Роб, правда?
Кристен обладает очень и очень многим!
Впервые я увидела её в фильме "Комната страха", она невероятно впечатлила меня своими актерскими способностями, я серьёзно. После того, как я справилась с первым шоком, я поняла, что этот ребенок, катающийся на самокате, пока экранная мать осматривает дом, который они собирались купить – на самом деле, девушка. Я узнала имя этой девчушки с мальчишечьей прической (она была больше похожа на девчонку-сорванца). Об этом говорила и сама Кристен – в интервью для "W" она рассказала о том, что в детстве она была настоящим сорванцом, поскольку все время её окружали братья.
10-летняя Кристен с Джоди Фостер…
В течение нескольких лет своей жизни Кристен избавилась от образа сорванца. Выходили новые фильмы, которые остались в истории кино, ей хотелось прочувствовать их и донести до зрителей. Спустя несколько лет, я была весьма заинтригована тем фактом, что та же самая актриса (мои дети смотрели "Затуру" и "Запретную миссию") была выбрана на роль Беллы Свон в первом "сумеречном" фильме. Это было как раз после того, как я с помощью заглавных букв спорила со своей подругой о том, что именно этот парень, который сыграл Седрика Диггори в "Гарри Поттере", сыграет в "Сумерках" бессмертного подростка-вампира. Может быть, вам покажется странным то, что на тот момент я не видела ни одного фильма с Робертом, кроме "Гарри Поттера" (простите, но я не из числа тех поклонников, которые считают, что они обязательно должны пересмотреть все фильмы актера). Мне было просто интересно посмотреть на то, как он сыграл моего любимого книжного персонажа – тем более, что все поклонники "Поттера" ратовали за то, чтобы все должно быть именно так, как они себе представляли.
Невинная красота…
Волновали ли меня в то время взаимоотношения двух актеров?
Что ж… я, пожалуй, немного припозднилась и не могу отнести себя к тем поклонникам, которые с самого начала сходили с ума от актёрского состава. Я видела и читала некоторые их интервью, в которых они рассказывали о своей первой встрече, но я искала для себя что-нибудь интересное о мисс Стюарт. Я посмеялась над некоторыми раздраженными людьми, которые сетовали на то, что Роб и Кристен, кажется, очень близки… LOL
Знаете ли, всё дело немного в другом.
Роб – типичный британец. А это, конечно же, значит, что у него весьма «взыскательные» требования к противоположному полу, весьма «привередливые»… Например, блондинки – они, кажется, в особом почете у ненавистников Кристен. Второе место занимают модели, потому что это ведь молодые, пышногрудые звездочки Голливуда. Было бы не плохо, если бы это была полуобнаженная, гламурная модель, идущая с ним под ручку. Но есть еще один отличный вариант: кто-нибудь из них – разодетая, манерная, изнеженная, наслаждающаяся своей жизнью, девушка.
Всех этих девушек, желающих «очаровать Роберта Паттинсона», мы видели во время съёмок фильма «Помни меня». Кричащие и рыдающие от одного только его вида, в коротких юбках, узких топах и… да, конечно же, блондинки… пытающиеся схватить его, невзирая на ограждения, обозначающие съёмочную площадку.
Кристен Стюарт (ненавистники, самое время сосредоточиться и внимательно слушать) – не типичная "калифорнийская" куколка. Нет, она совершенно не такая. Большинство из вас считает её чокнутой/дурнушкой/обычной/скучной – но она невероятно умная и остроумная. Она обладает аналитическим типом мышления и она весьма проницательна – может быть, даже слишком, если учитывать тот факт, что она провела большую часть своей юности, работая в кино-индустрии. Да, это именно то место, где она росла.
Она не относится к тем людям, которые всеми возможными и невозможными способами пытаются добиться богатства и популярности, она не витает в облаках. И она – совершенно не тот человек, который "сделает всё, что угодно ради того, чтобы привлечь к себе внимание". Кристен трудолюбивая, решительная и напористая. Она никогда не стыдится того, что делает и совершенно не стесняется сделать что-нибудь не так – все мы знаем об этом.
Сексуальная кошечка стала совсем взрослой…
Она не скрывает того, что ожидает от людей той же отдачи, которую демонстрирует сама; она умеет чувствовать фальшь, именно благодаря этому она насквозь видит людей, пытающихся "втереться в доверие", порой Кристен переоценивает поступки близких людей (думаю, многие из вас поняли, кого я имею в виду?). Но в Роберте Паттинсоне она с самого начала увидела искренность, честность и отсутствие актерского опыта, все это заставило её верить в него. Их взаимодействие на пробах было откровенным и подлинным, ценным и бескорыстным.
Её вера в Роба и в фильм, который им предстояло сделать, стала движущей силой, обеспечившей, в какой-то мере, успех "Сумеречной Саге", а ведь Кристен на тот момент было всего лишь 17 лет. Явная связь, появившаяся между ними уже на раннем этапе, заставила меня задуматься о том, что это не просто актеры, работающие вместе, там должно быть что-то большее – я оказалась права :) Да, я знаю, что мои размышления вызовут поток неистового смеха, но он обычно исходит от тех людей, которых переполняет ненависть и зависть – и все из-за одной маленькой девочки (да-да, они продолжают назвать Кристен девочкой), которая привлекла внимание сексуального мужчины, в которого они хотели бы запустить свои коготки (в прямом смысле, без прикрас).
В самом начале…
С самого начала Кристен стала для всех Беллой Свон, а Роб – Эдвардом. И именно с этого момента толпы поклонниц захотели узнать "абсолютно все" о неизвестном британском актере и почему – О, БОЖЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ – он постоянно говорит о своей коллеге и повсюду появляется вместе с ней? Он восхищался ею, он по достоинству оценил её честность, хвалили её игру, называл её "лучшей актрисой нашего поколения" и он признавался – да-да – в том, что он влюбился в неё.
Тех, кто не хочет ничего слышать, не убедят и надписи на стенах. Они до сих пор пребывают в счастливом неведении, потому что это гораздо легче сделать, чем взглянуть правде в глаза.
Пришлось поделиться Кристен с коллегой Тейлором Лотнером…
Очень забавно наблюдать за его лицом: на губах появляется застенчивая улыбка, взгляд опускается вниз. Кристен продолжала взрослеть, в своих работах она становилась более уверенной и еще более искренней, эти же качества они перенесла и в дружеские отношения, которые сейчас довольно ясны и понятны. Единый фронт, духовное единение, которое не нуждается в демонстрации – оно просто существует.
Очарован её красотой…
Кристен обладает таким типом красоты, который не нуждается в различных косметических средствах. Если же косметика и используется, то она только еще сильнее подчеркивает ту красоту, которой её наделила природа. Говорят, что красоту души можно увидеть сразу, Кристен обладает и такой красотой – и её Роб заметил с самого начала. Несомненно, существует бесчисленное количество женщин, страждущих привлечь его внимание, но многие из них видят в нем только актера с внушительным состоянием (с этим он, скорее всего, не согласится), который будет одаривать их дорогостоящими подарками, пока они будут рассказывать всем о том, что «переспали с Эдвардом Калленом».
Никто из них не видит Роба таким, какой он есть на самом деле; они с ума сходят от того образа, который сами себе придумали и размышляют о том, что он может для них сделать, невзирая на то, какой он человек в реальности – обычный мужчина, не актер, у которого есть свои недостатки и изъяны.
Застенчивая девушка, живущая по соседству…
Немногие хотят знать о том, что творилось в душе у Роба, когда он появился на прослушивании, которое проходило в доме Кэтрин Хардвик. Вся нервозность и вероятность неудачи были написаны у него на лице, ведь он готовился к встрече с молодой девушкой, которую совсем недавно видел в фильме "В диких условиях". Он оценил её в этом фильме (типичным, мужским способом), именно эта девушка увидела его, сидящего в одиночестве в доме Кэтрин, он решал, стоит ли ему чего-нибудь выпить и идти на прослушивание. К изумлению Кэтрин, девушка принесла себе и парню пару освежающих напитков, сделав, тем самым, первый шаг.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:33 | Сообщение # 148
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог anglesslave: Роб и Кристен – На твоих губах…
Именно эта доброта с её стороны или мягкое любопытство привело сначала к дружбе, а затем к особенной любовной связи между двумя людьми, которую они хранят и по сей день.
"Рассвет" - конец эпохи…
Некоторые считают это судьбой, некоторые говорят о том, что это всего лишь стечение обстоятельств, ну а некоторые просто смеются и говорят о том, что "мы сами всё это попросту вообразили". Как бы там ни было, постоянные встречи и совместная работа в течение трех лет различными способами могли отразиться на их отношениях. И эти отношения у них есть – "никогда-не-подтвержденные-но-очевидные". Они их никогда не подтверждали и не объявляли о них, потому что… о чем объявлять? Ведь поступки Кристен и Роба всегда говорят громче любых слов. Например, то, как они смотрят друг на друга, двигаются, находясь рядом друг с другом, поразительно хорошо угадывают мысли друг друга. И это не только дружеские отношения, и это не рабочее сотрудничество. Все это за гранью того, что поклонники могут вообразить, а ненавистники могут только помечтать об этом в своих ядовитых умах. Кристен взрослела у всех на глазах, она превратилась в великолепную девушку. С годами пришла мудрость, которая у неё, конечно, была и прежде. Но сейчас она научилась лучше справляться с тем положением, в котором оказалась, однако с пристальным вниманием она все еще не научилась полностью мириться. В интервью для журнала "W" она рассказала о том, что большую часть своей жизни она не может контролировать. Люди всегда будут либо ненавидеть её, либо любить – Кристен прекрасно об этом знает. Может быть, так получается из-за того, что она успешная, целеустремленная, трудолюбивая девушка и не вываливается из ночных клубов под утро, как многие в её возрасте. Возможно, все дело в том, что она встречается/живет/любит самого желаемого многими 25-летнего актера… кто знает?
Я знаю только то, что подсказывает мне сердце, именно об этом я пишу в своем блоге – они счастливы и это счастье отчетливо видно.
Я поклонница Кристен Стюарт, потому что я обожаю манеру её актерской игры и ту честность, с которой она идет по жизни. Будучи такой молодой и только-только начинающей жить, она с легкостью могла бы изменить себе и примкнуть к кому-нибудь, по-прежнему улыбаясь.
Я поклонница Роберта Паттинсона, потому что за эти годы он очень сильно повзрослел, но он ни капли не изменился с тех пор, когда стал известен, благодаря роли в "Гарри Поттере". Я вижу множество хороших вещей, которые направляют его и счастье, которое наполняет его жизнь.
Идеально…
Я люблю их обоих за то, что они подарили миру возможность воочию увидеть Эдварда и Беллу, которые, в свою очередь, привлекли внимание многих людей к их актерской игре, а они просто понимали, как правильно сыграть влюбленных из книг Стефани Майер.
Их личная жизнь оказалась в центре внимания с 2008 года, перешептывания и предположения окружали их, но многие были согласны с тем, что их роман сделал двух книжных персонажей одними из самых желанных и любимых. Вероятно, их губы никогда не расскажут их историю – Кристен всегда была очень скрытной на этот счет, она предпочитает, чтобы её личная жизнь оставалась личной. Роб считает точно так же, он не собирается продавать свою личную жизнь и рассказывать о ней тем, кому знать об этом не нужно.
И за я тоже их очень люблю. Просто из-за того, что они понимают, что важно в семейной жизни, в отношениях, в дружбе и могут отделить личную жизнь от работы. Они оба занимаются актерской карьерой, это их ремесло, нечто особенное и уникальное. И их уважают – и как актеров, и как личностей. Их губы… останутся скрепленными печатью тайны, в то время как небольшая улыбка на их лицах, вне зависимости от того, где они находятся… расскажет нам гораздо большее.
Наслаждайтесь выходными. Т.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:06 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Quote (irina_smirnova)
Я поклонница Кристен Стюарт, потому что я обожаю манеру её актерской игры и ту честность, с которой она идет по жизни. Будучи такой молодой и только-только начинающей жить, она с легкостью могла бы изменить себе и примкнуть к кому-нибудь, по-прежнему улыбаясь.
я тоже очень люблю Кристен и 100% согласна во всём спасибо за перевод
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:25 | Сообщение # 150
Робстен-любитель
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Она всегда остается женщиной…
От 18 августа 2011г., четверг
Улыбка, которая освещает комнату…
Сейчас не так много правильных вещей: Роб до сих пор в Лос-Анджелесе, Кристен до сих пор в Лондоне, а сварливые люди…ну, они продолжают занудствовать.
Конечно, я бы не обращала на это так много внимания, но их волнение очень сильно действует на мои уши. Вы знаете, что я имею в виду? Если они не пишут свои тупые посты в своих тупых блогах о своей тупой ненависти к Кристен, то они всматриваются в промежутки между своими пальцами с целью найти там кусочки жвачки и убрать их оттуда в то время, пока они вытаскивают ее из своих зияющих щелей между зубами на случай, если кто-то в пределах мили пройдет мимо их отвратительных лиц. Или избавлялись от следов употребления алкоголя на своем теле, просто завалившись в дождевую лужу, после чего продолжают источать этот запах уже около трех лет.
Я понимаю, что я думала, что это было к тому же весело…
Если вы можете игнорировать это противное скрежетание зубами и рычание, то на все остальное вы реагируете очень спокойно. Да, Роб до сих пор в Лос-Анджелесе. И даже если это вызывает волну паники в фандоме, тот факт, что Роб еще там, может способствовать созданию различного вида причин и, главным образом, точек зрения. Он работал над фильмом с мая этого года, и простите меня, если я не произнесу это с ноткой пресыщения, но человек не живет только одними фильмами. У него могло быть несколько причин, почему он не в родном городе. Возможно, у него фотосессии, интервью для журналов, встречи, съемка для «Рассвета». Кристен сейчас на самых важных съемках сцен из «Белоснежки», и она должна обращать внимание на то, что ей нужно. И мы все знаем, как Роб и Кристен могут быть сосредоточенными, когда они работают.
Да,… полностью сосредоточены…
Большинство тех, кто принадлежит к фандому, понимают это и не видят никаких причин для волнения и беспокойства. Это не первый раз, когда они были вдали друг от друга из-за своих обязательств. Мы знаем, когда нет никаких обязанностей, они всегда вместе. Так что успокойтесь и расслабьтесь, как говорит мой юный сын каждый раз, когда он вытаскивает из холодильника пакет молока или открывает банку варенья. Все под контролем.
Роб скоро будет в Лондоне. У меня нет причин сомневаться в этом. Он будет там со своей самой любимой дворняжкой. (Это то же самое, как и ответ на вопрос: а небо голубое?)
Повторяйте эту мантру. Нет слова «если», есть слово «когда».
Превосходные и великолепные фото из журнала «EW» неожиданно появились в очень хорошем качестве благодаря @colliderfrosty. Вы можете здесь найти их. Также вы можете почитать краткий обзор «Рассвета» в блоге RobStenation.
Мое самое любимое Обними это колено, Кристен…
Да, даже во время съемок сцены, когда режиссер нависает над вами, вы не можете удержать то, что происходит между Робом и Кристен (еще один Нонстен упал в смертельную яму).
И на этой ноте я подарю вам одну маленькую песню (да, я знаю, это никуда не годится, но вы должны послушать ее). В течение всех выходных в моей голове крутилась классическая песня в исполнении Билли Джоэла – «Она всегда остается женщиной». Кристен Стюарт, безусловно, такая.
Она может убить улыбкой, она может ранить глазами, Она может разрушить твою веру своей небрежной ложью. И она открывает только то, что сама желает тебе показать… Она прячется словно ребенок, но для меня она всегда остается женщиной.
Она может показать тебе, как надо любить, она может покорить тебя или бросить тебя, Она может требовать правды, но она никогда не поверит тебе. И она будет брать от тебя все, что ты ей даешь, пока это бесплатно… Да, она подкрадывается словно вор, но для меня она всегда остается женщиной.
Оу, она заботится только о себе, Она может ждать, если ей этого хочется, она впереди своего времени. Оу, у нее никогда не заканчиваются силы, И она никогда не сдается, она просто меняет свое мнение.
И она будет обещать тебе больше, чем Эдемский сад, Затем она беззаботно ранит тебя, и будет смеяться, пока ты истекаешь кровью. Но она показывает все самое лучшее и худшее, что в тебе может быть, Обвиняй во всем только себя, потому что для меня она всегда остается женщиной.
Оу, она заботится только о себе, Она может ждать, если ей этого хочется, она впереди своего времени. Оу, у нее никогда не заканчиваются силы, И она никогда не сдается, она просто меняет свое мнение.
Она часто добра, но неожиданно становится жестокой. Она делает то, что ей хочется, она не глупа. Она не может быть виновата, она заслуживает уважения… Самое большое, что она способна сделать, - это омрачить тебя. Но для меня она всегда остается женщиной.
Кристен Стюарт не глупа.
Заботьтесь друг о друге. Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:03 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Роб и Кристен – Повторяющаяся история…
Понедельник, 22 августа 2011 года.
Этот пристальный взгляд Роба…
Итак, кошечки, что у нас новенького?
На самом деле, нового у нас не так уж и много, если не принимать во внимание всякую чушь, жалобы и нытье – все это, как и обычно, исходит от шумной, галдящей толпы с фабрики Троллей.
Роба никто не видел – где же он?
Он посещает студии звукозаписи – он работает над альбомом?
Он был на вечеринке – зажимается с какой-нибудь цыпочкой-блондинкой?
Он занимается делами, а в перерыве напивается до беспамятства?
Да, эта игра снова пользуется спросом. По правде говоря, это единственная игра, которую обожают различные гарпии, гиены и прочие отвратительные личности. Прямо сейчас я про себя напеваю песню «Скуби Ду, где же ты» и думаю о том, что нам просто необходимо воспользоваться некоторыми секретными приемами команды Скуби для того, чтобы выяснить, где же скрывается ниндзя-Роб?!
Белоснежка умерла бы от зависти, увидев такую красоту …
И где скрывается очаровательная мисс Стюарт?
Нашла себе другого британского мужчину для того, чтобы выкинуть из головы того, по кому она скучает? Обольщает Сэма Клафлина и красуется перед ним или любым другим молодым актером, который испытывает к ней симпатию? Напивается до чертиков, пытаясь снова и снова дозвониться до Роба, пока он все выходные гуляет на вечеринке?
ПОЧИСТИТЕ. ОПОЛОСНИТЕ. ПОВТОРИТЕ.
Да, пространство с неимоверной скоростью заполняет чушь. Ужаснее всего самые злобные создания, которые просто не могут упустить возможность очередной раз ткнуть носом в свою «теорию» каждого встречного.
Но все мы знаем, как обстоят дела на самом деле: Роб и Кристен – профессионалы скрытности и они умеют становиться ниндзя тогда, когда им этого хочется… поэтому… Где Роб? Где Кристен?
Ведь вам бы хотелось это узнать, не так ли?
Мне нравится тот факт, что ни один из них не был замечен *за исключением небольшого путешествия по магазинам с Сэмом* – ни Роб, ни Кристен, замеченная последний раз в аэропорту Хитроу – было очень тихо. И мне нравится это, правда.
Я терпеть не могу ту шумиху, которая поднимается тогда, когда их кто-то где-то замечает и сообщает об этом прессе, еще хуже, когда пресса сама все заранее узнает. Папарацци могут довести до того, что вам придется сидеть дома и не иметь возможности открыть входную дверь для того, чтобы выйти и прогуляться.
Но если кто-то умеет избегать папарацци хорошо, то Роберт и Кристен довели эту технику до совершенства. Что касается неуемных провокаторов, любителей драм, чуши и просто сумасшедших, то я советую вам не обращать на них внимания, не нужно переживать по пустякам… расслабьтесь… серьёзно, ребята!
Улыбаюсь из-за того, что ты рядом со мной…
Если и есть какая-то одна вещь, которую вы должны узнать об этой милой паре, то она заключается в том, что они делают только то, что важно для них… и ни для кого другого. Им не нужно проводить пресс-конференцию, заявлять о себе через самые популярные газеты мира и связываться с сайтами, посвященными знаменитостям.
Не забывайте: ПОЧИСТИТЕ. ОПОЛОСНИТЕ. ПОВТОРИТЕ.
Популярность определяется только тем, какую часть своей личной жизни вы готовы продать. Никого не волнует, насколько вы хороший исполнитель, сколько фильмов ты снял/сколько альбом записал/сколько книг написал. Всех интересует только то, смогут ли журналы с тобой на обложке продаваться лучше, чем, например, обложки с Ким Кардяшан, которая, к слову, раздражает меня точно так же, как звук скрежета ногтей, скользящих вниз по доске.
Популярность заключается в том, что у вас есть возможность натянуть на себя откровенный наряд, выставить напоказ свою грудь и продавать все, что можно и нельзя. Вы можете посещать ночные клубы, церемонии открытия различных заведений/баров/бистро. Можете влюбляться, расставаться, снова влюбляться, объявлять о помолвке/свадьбе/рождении ребенка, которого будете воспитывать либо вы, либо кто-нибудь другой. Все это приводит к тому, что вы доходите до грани, бедный малый, с которым вы помолвились/за которого вышли замуж/с которым просто спите, был уличен в измене… неужели не понятно? В Голливуде столько мыльных опер, никакому кабельному каналу такое количество даже и не снилось!
Счастливы вместе – беззаботно счастливы…
Слава Богу, что Роб и Кристен не такие, слава Богу, что им не нужно продавать свои отношения кому-то и за что-то. Если вы продаете что-то, то оно вам больше не принадлежит, оно больше не ваше, но эти двое… все принадлежит им – только им.
Где же они сейчас?
Мы знаем, что Кристен в Великобритании занимается фильмом «Белоснежка и егерь», была ли она там все время, могла ли покинуть страну и остаться незамеченной, летала ли… в США? Прилетел ли Роб в Великобританию для того, чтобы побыть с Кристен – это ли стало причиной того таинственного отсутствия изображений с их прекрасными лицами, которых нет уже… несколько недель? По нескольким твиттам и предполагаемым сообщениям очевидцев ничего точного сказать нельзя.
Ох, да, есть еще одна вещь, из-за которой я просто умирала от смеха в выходные – некоторые, не отягощенные разумом люди, отправилась в местные магазины и начали *открываем рот от удивления, вдыхаем, кашляем* скупать экземпляры *хихикаем, гогочем, задыхаемся от смеха* журнала «W» с Кристен на обложке и с небольшим интервью *умираю от смеха*.
Ох, милые мои… ведьмы, специализирующиеся на горькой пене, нашли себе новое занятие, верно?
Черно-белый цвет и обольстительная дива…
Как ужасно быть такой чертовски красивой, правда?
Что ж, пока ненавистники кружат вокруг нас в своих «толстых джинсах» *этот термин используется в отношении того, кто немного прибавил в весе, ну или много – у кого как*, прикрывая свои «вываливающиеся бока» *лишний жир, появляющийся на боках из-за того, что вы одеваете слишком узкие вещи или из-за того, что у вас лишний вес*, давайте взглянем правде в глаза – булочки и пирожки из «Ростикса» и «Макдональдса» попадают в вас через одно отверстие, но не выходят из вас через другое…
Есть и такие, чья самооценка серьёзно пострадала и они решили довести свою фигуру до размеров палки. В любом случае, у всех этих людей есть одна, ежедневная миссия, они одержимы ею. Они хотят избавить этот мир от одной 21-летней девушки, которая угрожает их обсессивно-компульсивно расстроенной и Робоодержимой Вселенной и психосоматическому сознанию.
Кристен Стюарт держит в своей маленькой ладошке все их жалкие жизни, всё их существование зависит от того, чтобы журнал, на обложке которого появилась красивая молодая девушка, ни за что не появился в продаже, но его продают и творится это у них на глазах. Еще они могут прятаться за потоком отрицания, поедая в адских количествах мороженое «Rocky Road».
Все это напомнило мне о легендарной песне Ширли Бесси.
История… Повторяется… Я видела это раньше, Увижу это вновь. Да, я видела это раньше, Всего лишь маленькие крупицы повторяющейся истории.
Берегите себя.
Т.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:27 | Сообщение # 152
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роб и Кристен – я с тобой
Как все начиналось...
Я стою на мосту И жду в темноте Я думала, ты будешь рядом. Я прислушиваюсь, Но твоих шагов не слышно мне. И нет ничего кроме дождя.
Химия была их отличительной чертой...
Неужели никто не ищет меня? Неужели никто не заберет меня домой?
Эта ночь безумно холодна, А я смысл жизни пытаюсь понять. Неужели за руку меня не возьмешь? И никуда не отвезешь? Я не знаю, кто ты, Но я… я с тобой. Всегда с тобой.
Она была, даже когда рядом были фотографы...
Я пытаюсь найти близкого человека. Есть здесь кто-нибудь знакомый? Потому что все идет наперекосяк, А кругом полный бардак. Никто не хочет быть одиноким.
Напряжение между ними было невероятным...
Неужели никто не ищет меня? Неужели никто не заберет меня домой?
Озорные игры, в которые они играли...
Эта ночь безумно холодна, А я смысл жизни пытаюсь понять. Неужели за руку меня не возьмешь? И никуда не отвезешь? Я не знаю, кто ты, Но я…я с тобой. Всегда с тобой.
Никто не знает тебя лучше, чем я...
Почему все так запутано? Может, я не в себе… Да…да…да.
Эта ночь безумно холодна, А я смысл жизни пытаюсь понять. Неужели за руку меня не возьмешь? И никуда не отвезешь? Я не знаю, кто ты, Но я… я с тобой. Всегда с тобой.
Пытаются преодолеть влечение
Возьми меня за руку И куда-нибудь отвези. Я не знаю, кто ты. Но я с тобой. Всегда с тобой.
Заранее проигранная битва
Возьми меня за руку И куда-нибудь отвези. Я не знаю, кто ты. Но я с тобой. Всегда с тобой. Аврил Лавин
Сегодня мне особо нечего сказать. Из-за дефицита информации о Робе и Кристен люди приходят к сумасшедшим выводам, будто мир сошел с ума. Из-за того, что двое проводят время порознь (работа), разве обязательно значит, что случилось что-то непоправимое в мире РобСтен? Такой бред. Серьезно. Кто косит всех людей под одну гребенку? Это же не то же самое, что ставить консервные банки в один шкаф! Мне кажется необычайно странным тот факт, что у такого большого количества людей есть столько времени для распускания различных слухов об этих двух людях. При этом эти люди постоянно твердят, что «вовсе не заинтересованы в Робе и Кристен!» Больше всего они настаивают на том, что они не заинтересованы в Кристен Стюарт, тем не менее она занимает огромное место в их голове. Эти люди постоянно волнуются, жалуются, хнычут, оскорбляют…и все потому, что она встречается с Робертом Паттинсоном.
Некоторые люди не могут смотреть правде в глаза...
Многие люди просто не могут смириться с тем фактом, что уже на протяжении трех лет единственной женщиной в мире Роба, с которой он проводит практически все свое свободное время (конечно, не считая сестер и маму) является Кристен. Сам факт того, что он хочет проводить время со своей сумеречной коллегой, доводит некоторых людей до припадка. Честно говоря, я начинаю истерически смеяться, когда вижу подобные заблуждения.
«Почему Роб не в Лондоне? Если бы он был бойфрендом Кристен, он бы сейчас, конечно же, был вместе с ней!»
«Как вы думаете, почему он так много времени проводит в Лос-Анджелесе? Да, все потому, что у него там девушка, я ее видела. Я слышала, что он был на концерте Адель прошлой ночью. Они встречаются! Да, не очень-то приятно слышать подобное, не так ли? Я думаю, они встречаются довольно давно. За такой короткий промежуток времени Роб уже успел побывать на двух ее концертах. Они очень близки! Что же будет делать Кристен?»
ХАХХАА!
Когда я этим утром читала свои личные сообщения, я от души посмеялась! Я чувствовала такую гордость, что меня завалили такими ненавистными *закатываю глаза* комментариями! Я говорю на полном серьезе – концерт певицы и композитора Адель без фотографий…какая досада!
Нет, я не отрицаю его присутствие или отсутствие на этом мероприятии. Это даже замечательно, если ему удалось сходить на этот концерт, так как Роб на протяжении длительного времени не мог спокойно отдохнуть из-за постоянной работы. К тому же съемки «Рассвета» подошли к концу… Но встречаться с кем-то помимо Кристен *хохот*.
Твоя улыбка все подтверждает
Хорошо, давайте сыграем в игру…чисто поржать… Роб не встречается с Кристен!
Несколько недель назад Роб и Кристен присутствовали на мероприятии Комик-Кон в Сан-Диего. Они выглядели абсолютно счастливыми, расслабленными, постоянно смеялись, хохотали и дотрагивались друг до друга под столом. А когда один из них ловил на себе взгляд другого – начинали истерически смеяться. Глядя на них, можно было с уверенностью сказать, что они уверены во всем, что происходит в их жизни. Так и что же изменилось?
Ответ? НИЧЕГО!
Неважно, во что верят эти гарпии. Я просто знаю, что Роб и Кристен счастливы! Кристен работает, Роб заканчивает свои дела (может быть, оформляет документы для перевозки Медведя в Англию). Так и что же случится, когда Роб появится в Туманном Альбионе с кареглазом псом?
Что же будут делать гарпии? Опять поймут, что они облажались…
В конце своего поста я хотела бы представить вашему вниманию инструментальную композицию, которую я уже не слушала довольно длительное время. Ее сочинил Кристофер Бек для ТВ-сериала «Баффи - истребительница вампиров». Я сходила с ума по этому сериалу и мне очень нравится пара Баффи и Ангела…они мне напоминают современную версию Эдварда и Беллы…вы не находите?
Закрой свои глаза (Конечно, не колыбельная Беллы, но тоже довольно неплохая вещь – наслаждайтесь)
Эдвард и Белла...
Баффи и Ангел...
Ха! Обе героини влюбляются в вампира, который живет вечно…
Будьте осторожны, и неважно рядом друг с другом Роб и Кристен или порознь. Они всегда будут вместе…Всегда…
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:45 | Сообщение # 153
fuck this shit
13 Августа, 2011. Кристен Стюарт – Самая Уродливая девушка в мире?(часть 1)
*Немного шокирующий заголовок, но он будет раскрыт – поверьте мне!* Занудный маленький блоггер пытается троллить…
Я сделала предупреждение во вчерашнем посте, что я, вероятно, раздражаю нескольких людей, которые ненавидят Кристен. И Боже, когда я это делала! Кажется, что некоторые решили, схватится за свои твиттеры и спам, как, будто завтрашнего дня не будет. И ладно, если это “Дерьмо и хихиканье” - но они решили выпустить свою собственную версию того, как выглядят различные группы фандома, как будто кто-то усердно подбирал изображения…ну…
ИТАК,…я решила написать пост, хотя я не пишу их на выходных (вчерашний пост должен был быть последним перед Понедельником. Но, увы…вышло так, что мы играем дальше) *хихикает*
Мое уважение к Робу и Кристен не имеет границ: я обожаю их обоих в равной степени вместе и по отдельности. Кроме случаев, когда группа….заполненных ненавистью и кидающих гадости, решает ненавидеть одну женщину (да, она уже больше не девочка), пишет сообщения, полные дерьма, грубят и предоставляют оправдания, которые объясняют, почему она им не нравится (в основном, потому что она украла Роберта Паттинсона из-под их носов). *фыркает*
Я не решаюсь просмотреть их тему, заполненную отрицаниями, отвращением, к которой, если честно говоря, я бы не приблизилась ближе, чем на десять миль без защитного костюма. Но это делают другие, скрытно читая, а затем, выкладывая их мысли, или вставляя их в свои захватывающие или отображающие противоположность мнений (что обычно и бывает) комментарии, позволяя мне читать. Абсолютно дерьмовая, сумасшедшая летучая мышь…
Я соглашаюсь, что временами, принимаю на себя слишком много ненависти, но, хей, я большая девочка, носящая большие женские трусики, которая может справиться, в буквальном смысле, со всем. Количество ненависти, направленное на Кристен Стюарт, однако, просто отвратительно и абсолютно безумно. Особенно, когда в некоторых местах, появляются “щедро пожертвованные” отсканированные фотографии, с небольшими сообщениями, чаще всего с названием “ФанаткиРоба/Ненавистники Кристен”, которые на самом деле выставляют ненависть к Кристен не в лучшем свете. Этот отряд Ненавистников Кристен, похоже, верит, что эта девушка, эта удивительная актриса -…УРОДЛИВА! Кристен…уродливость никогда не выглядит ТАК хорошо!
Кроме того: Этот отряд Ненавистников Кристен стоит за легендарным в их мечтах сайтом, под названием Nonsten.com – производство одиноких домохозяек и ревнивых подростков. Этот сайт был разработан специально для обратного отсчета до “распада пиар-Романа года!” Да, из-за того, что они не владеют 25-ти летним привлекательным Британцем, единственный способ, которым они могут принять Кристен в его жизни, это пиар. Поддельные отношения для привлечения внимания к Сумеркам. Когда это закончиться, Роб снова будет одиноким и свободным. Бесплатно, для каждого, его, то есть их причины, по которым существуют эти отношения:
Стратегия выхода (Потому что у Роба и Кристен она есть) Поддельные Пиар соглашения (по согласию обеих сторон: появляться друг с другом только на премьерах фильма или на запланированных публичных мероприятиях. В которые также включаются: дни рождения, праздники и главное – посещение съемочных площадок друг друга) Поддельные отношения (На съемках, в согласие с верхними пунктами: они в отношениях только для публики. Проявление отношений при необходимости, которое закончится при выполнение и завершение всех обязательств) Заработная плата от Саммита: ( все, участвующие в продвижении отношений Роба и Кристен являются неотъемлемой частью непрерывной работы по продвижению этих отношений, пока все контракты и сроки не будут исчерпаны. Участниками являются: продюсеры, сценаристы, родители. Собака лишь “для вида”. Режиссеры *самые важные*, актеры *для продвижения карьеры* и персонал любого отеля в котором они останавливаются.)
*Все вопросы, связанные с Общественностью/ Пиаром/Личной-которую-вы-не-знаете жизнью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, ДОЛЖНЫ быть в письменной форме (жалобы на карандаш будут приняты) отправлены к: Лесу Гроссману: ГУРУ ПИАРА во всем Мире* (Он придет к вам – думаю в обличие Тома Круза)
Это одиночество в вашей промозглой и мрачной клетке?
Мне истерически смешно и грустно за людей, которые заполняют свои дни, ненавидя одного человека – Кристен действительно обладает большой силой, не так ли?
Одна женщина, которая намеренно и целеобразно не делает ничего плохого. И все же, в их глазах, она “исчадие ада”, которое украло Роба, его душу и разум и причину существовать в “их мире”. Я знаю, я не помогаю ненависти, которая бросается из одного края этого сумасшедшего фандома в другой. Но пошло все к черту, если я позволю зеленой ненависти наброситься на того, кого они не знают и не хотят знать. Поэтому, я все же чувствую необходимость донести до вас “их неприятные мнения о ней”. Великолепная Кристен…
Роб Паттинсон: “Я был в этом странном мире на протяжении пяти месяцев, убеждая себя, что эта девушка, эта девушка, эта девушка – единственное, что тебе нужно в жизни, единственное, что тебе нужно в жизни”.
Мне нравится это цитата, а вам? Да, он имел в виду те месяцы, когда он работал в “Сумерках” и то, как он в течение тех пяти месяцев повторял эти слова себе. Мне нравится то, как Роб говорит, про личное, про свои глубокие чувства, которые он привнес в своего персонажа, начиная с 2008 года, когда он начал играть Эдварда. По правде говоря, он блестящий актер, но его личные чувства занимают более глубокий уровень в эмоциях. И, если в течение нескольких месяцев после просмотра фильма в вашей голове все еще, лишь Эдвард Каллен…ну, тогда, мои дорогие, вы справляетесь плохо!
ДА, Кристен – девушка. Красивая, умная девушка, с невыразимой силой. Она может бросить себе вызов и подтолкнуть себя к тому, чтобы прочувствовать в глубине души каждого персонажа, которого она принимает и изображает. Она заботится о чувствах фанатов, о фанатах Сумеречных книг, она ставит себя на их место. Она понимает характер Беллы, даже лучше чем писательница может его понять. Но главное…да, главное…то, что она заботиться о тех людях, которые защищают её и держат её в безопасности. Семья, друзья и, я посмею это сказать, замечательный, красивый молодой человек рядом с ней. Невинность и грех – все в одной упаковке…
Она захватила сердца Сумеречных фанатов, когда впервые появилась в образе застенчивой и неуклюжей Беллы Свон. Все было правильно: студия выбрала верного человека на роль. Её гордость и страсть создали правдоподобный, отличающийся от остальных, образ. Она является воплощением привлекательности и чувственности, которое заводит мужские головы, да, мужские головы, потому что она обладает определенным сиянием и быстрым умом, который возбуждает их интерес. *Фыркает и Хохочет*
Пока Ненависть к Кристен, испытываемая лишь женщинами, которые не могут ничего, кроме того, чтобы проклинать собственное существование, просто…не исчезнет, я надеюсь, что Кристен останется с нами на долгое время.
Тролли, тролли, троллят вместе…
Веб-сайты, Блоги, Твиттер и Фейсбук…все заполнено ненавистью. Все заполнено одинокими женщинами, объединившимися, чтобы опустить одну эту девушку. Эта девушка с зелеными глазами, которая своим шармом заманила, захватила и поглотила одного мужчину. *Смех*
Она произнесла заклинание и перемешала в котле свое зелье, чтобы убедиться, что он останется рядом с ней - совершенно беспомощный и неспособный противостоять. Потому что она настолько уродлива, настолько отвратительная, что нет никакого другого способа удержать его рядом с ней. ( Да, я знаю. Вы продолжаете повторять себе это, пока зеленые мартышки не придут забрать вас)
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 25.08.2011, 16:46
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:46 | Сообщение # 154
fuck this shit
13 Августа, 2011. Кристен Стюарт – Самая Уродливая девушка в мире? (продолжение)
Не могу дождаться, чтобы увидеть этот стилл.
*Отдельное спасибо Spunk-Ransom за фото* Посмотрите на это фото внимательней, нет, еще внимательней…
Вы видите двух людей на кровати, с режиссером, стоящим над ними, не так ли?
Как насчет этого? Посмотрите на Роба…он лежит на кровати (очистите сознание, я знаю, это очень легко сделать!). Одна нога поднята вверх под простыней. А другая? Вернитесь к первой фотографии (увеличенной) и посмотрите еще раз. *Хихикает*
Это не момент из фильма, учитывая того человека с ними, Режиссера – Билла Кондона (под зарплатой Саммита), который склонился над кроватью, на которой развалились Роб и Кристен. Кристен наклонилась вперед и смотрит на Роба, в то время, как он, кажется что-то объясняет, или обдумывает: у него его “хмурое, задумчивое лицо”, так что это может означать одно из двух. НО, о Кристен, дорогая Кристен,…почему твои руки обнимают бедро и колено другой ноги…Роба? (Низ его шорт виден ниже плеча Кристен)
Хех!
Это просто еще один случай, когда тролли и ненавистники начинают огрызаться, поскольку они использовали свои 1001 оправданий, почему Роб и Кристен сидят именно так. Кристен обнимает ногу Роба, пока он лежит в постели, на съемочной площадке “Рассвета”, потому что:
Они все еще в образе. Это не его нога, это нога Кристен. Я обнимаю так ногу своего друга, когда мы сидим с ним.
*Хихикает*
Неважно, насколько многое вы раздуваете из этой фотографии, я верю, что так делают обе стороны фандома. Нога, которую Кристен обнимает и к которой она прижимается лицом, определенно – мужская.
У Кристен потрясающие ноги: (смотрите фото выше, где Кристен на премьере “Парка культуры и отдыха”) тонкие и правильной формы для её милой великолепной фигурки. Так что простите, те, кто живут в Бредовом мире – но эта коленка и бедро определенно принадлежат Робу.
Ладно…
Я достаточно повеселилась на один день (до следующего раза), и я действительно получила удовольствие от своей электронной почты. Я чувствую себя настолько гордой за то, что некоторые злобные люди раскрасили мое Субботнее утром, пытаясь сообщить мне то, что я ничего не знаю. Прямо как: “Я несу такую же бредятину, как Роуз и Дел-какое-бы-у-неё-не-было-имя.” *Гогот*
Даже будучи блондинкой – Кристен потрясающа…
Кристен уродлива…да, и мир полон синими Смурфами (это действительно звучит охренительно пугающе)
Уродство находится внутри, и, когда вы уродливы изнутри, вы уродливы и снаружи (Нонстены могут принять это к ведению)
Людям, которые называют других людей уродливыми, на самом деле следует хорошенько взглянуть на самих себя, прежде чем бросаться этим заявлением в воздух. Ревность – это уродливая эмоция, и, насколько мне известно, те, кто провоцируют её, должны быть в состоянии столкнуться с нею в десятикратном размере.
Обзывание кого-либо лишь, чтобы почувствовать себя лучше, только показывает собственную неуверенность и отсутствие самоуважения. Если вы решили обозвать Кристен, потому что недовольны своей парой, то вы не должны винить в этом никого, кроме себя. Сначала разберитесь со своей жизнью, прежде чем начинать обвинять актрису в абсолютно странных вещах, которых она не делает. Этой девушке не нужна ваша ненависть и гнусные комментарии, лишь потому что, так получилось, что у неё есть то, чего вы отчаянно желаете. Устойчивая карьера, счастье и гордость семьи, которая любит и поддерживает её не смотря ни на что. Вспомните Премьеру, на которой Роб не отходил на Кристен.
Ох,…и парень, партнер, особый друг…который обожает её очень, очень сильно! (перевод: Безумие, это когда делаешь то же самое снова и снова, но ожидаешь различные результаты. (Альберт Эйнштейн)) Ох, и это для вас “Сумеречные фанаты” ЛОЛ.
Счастливой годовщины Мистеру и Миссис Эдвард Каллен. Что вы раздобудете паре, которая будет жить вечно, в качестве подарка на годовщину? Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:12 | Сообщение # 155
fuck this shit
Четверг, 25 Августа. Реальность против Действительности…
“Чисто по логике, если вы идете по улице и каждый проходящий незнакомец знает чем вы занимаетесь и чувствует потребность прокомментировать это, вы бы просто сказали: “Заткнись! Я убью тебя.” Здесь такая же ситуация…я действительно не хочу продавать это. Возможно, если бы я продавал это, я бы говорил об этом больше.” – Роберт Паттинсон говорит о сохранение личной жизни ‘ строго личной’. “ Nightline’ Июль, 2010.
“Я бы никогда не унизила свои отношения разговорами о них. Люди говорят: ‘Просто скажи, с кем ты встречаешься. Тогда все перестанут быть настолько прожорливыми насчет этого.’ Это не так, они не прекратят! Они будут спрашивать детали” – Кристен Стюарт/6 Мая 2010. Выглядит как пара, основанная на Пиаре?
Мне становится невероятно скучно, когда я читаю так называемые “любовные истории” о знаменитостях Голливуда. Как кто-то может чувствовать себя настолько комфортно, когда их фотографируют выходящими и дома, магазинов, ресторанов, спортивных залов? В основном, спешу добавить, это благодаря старательному и дотошному публицисту, который просто делает свою работу, уверяясь, что ваше лицо будет везде наравне с другими в развлекательной сети под названием “Кто с кем был замечен?”. Вы тщательно планируете ‘прогулку или хождение ладонь в ладонь, рука об руку, в то время, как вы “смотрите” с обожанием друг другу в глаза, при этом показывая удивление, когда фотограф, спрятанный в кустах, за мусорным баком, в соседнем саду, начинает щелкать фотоаппаратом.
Кажется, что когда дело доходит до пар, которые готовы продать свои отношения ради сердец фанатов и которые играют на публике, проявляется повышенное обсуждение того, Реальность ли это или фантазия – Поддельные ли это отношения или настоящие. Чрезвычайно дорогие свадьбы для меня удешевляют дело еще больше. Да, конечно, они могут утверждать, как сильно они ‘обожают и не могут жить без друг друга’, но насколько это долго? Сияние тускнеет на их Платиново-Драгоценных кольцах – каждое из которых по 3 миллиона, созданное лишь с лучшими Драгоценностями и разработанное как “единственное в свое роде”? Это происходит, пока вам капают деньги с различных поддерживающих журналов, таких как OK, People, Life & Style, US, STAR и других журналов сплетен, которые преследуют вас, куда бы вы не пошли. Пусть они побродят по вашему дому, вашей спальне, ванной и в любом закутке? До тех пор пока вы больше не сможете продавать отношения и не сможете думать ни о чем другом, кроме как о том, что вы уже сделали. В бесчисленных барах и ресторанах вас замечают обнимающимися и целующимися смотрящими с любовью, в то время, как он или она улыбается, ожидая хаоса под дверями. Притворяются, что игнорируют то, как фотографы, под вспышками объективов, призывают вас как котят, как воют ваше имя, спрашивают, как долго вы вместе и когда вы начали или нет спать вместе Вы можете определить разницу между первой фотографией и этой?
Или, пока ваши обязательства по контракту не будут выполнены: вы скребетесь об его спину, а он об вашу? Или ваш публицист должен убедиться, что вы получаете достаточное количество одобрения, для того, чтобы продолжать ваш гламурный образ жизни, и участия в бесчисленных, утомительных ‘Реалити ТВ шоу’, надеясь на продолжение еще одного сезона на канале Е! Затем вы убедитесь, что его личность немного выше: до какого-нибудь актера, музыканта, баскетболиста, бейсболиста, хоккеиста…или любого другого игрока. Ваше имя будет повсюду в достаточном количестве, смягчая удар тщательно составленного предбрачного контракта, который дает вам немного свободы, до тех пор, пока контракт наконец-то не закончится.
Я чрезмерно преувеличиваю? К сожалению, нет. Каждый раз, когда я читаю всякое дерьмо про Роберта Паттинсона и его ‘поддельныые’ отношения с коллегой по Сумеркам, Кристен Стюарт, я осматриваюсь в поисках всех “очевидных” Пиар трюков-называемыми-отношениями-в Голливуде, и громко смеюсь от этого абсурда. Вы чувствуете их отчаяние, когда им приходится сталкиваться с собаками, которые ждут их…
Я никогда не смогу понять огромное количество плаксивых людей, которые приходят в полное бешенство о того, что два человека отказываются говорить, рекламировать или показывать свои чувства – когда дело касается чего-то невероятно личного. Я не говорю по поводу мелких вещей, которые они, как правило, говорят друг о друге во время интервью; комментарий здесь, комментарий там по поводу очевидных причуд и особенностей. Нет, я говорю о продаже отношений различным СМИ, исповедуя о своей вечной любви к друг другу. Проводить весело с друг другом время, и затем позволить каждому папарацци ЛА сфотографировать каждое ваше движение ‘ Давайте посмотрим что______ и_______ делали сегодня?’
Я лучше буду тыкать тупой палкой в свой глаз, нежели поддаваться ложному интересу. Джада и Уилл – еще одни ‘фальшивые’ отношения?
В свету расставаний – У Голливуда есть прозвище ‘Splitsville’(прим пер: Город расставаний), потому что большое количество ‘отношений’ в Голливуде заканчиваются или просто истекают договорные соглашения. Я говорю об ‘очевидных’ парах; глядя на которых вы можете сказать, что они были в ‘браке для взаимного удобства’. Обе стороны получили то, что они хотели от так называемых ‘отношений’, но как же любовь? Что насчет того, чтобы быть с человеком, лишь потому что ты этого хочешь. Независимо от вашего вида деятельности, что если ваша личная жизнь и публичная жизнь будут не связаны? Топ-номер на верхушке Пиар романов…
И поймите меня, когда я вздрагиваю от этих ‘Пиар’ отношений, которые заставляют меня враждебно сжать зубы, наблюдая за тем, как рушится поезд, и как они все оставляют позади, когда все заканчивается “победным концом”. Когда женщина более счастлива в отношениях чем мужчина, и когда женщина остается абсолютно опустошенная, в то время как мужчина решает, что больше не хочет быть с ней, и подает на развод. Оставив её ошеломленной и с разбитым сердцем (я думаю, что несколько ‘обязательных отношений’ закончились именно так). И опять, почему же люди, которые преуспевают в том, чтобы знать все о сплетнях, те люди, которые быстро начинают верить в Пиар-отношения, поддельные отношения и в другие различные связи… не могут понять, почему Роб и Кристен предпочитают скрывать личную жизнь? Это потому что они не показывают чувства на публике? Потому что их не видели едящими и пьющими в ‘зараженных папарацци’ местах Голливуда, сплетничающими с другими ‘Светскими’ лицами, которые просто любят видеть свои лица и имена в каждом журнале о знаменитостях? Это потому что они выходят с военной осторожностью, убедившись, что они берут тех людей, которым можно доверять? Или, это потому что они избегают места ‘зараженных папарацци’, предпочитая интимные места, где их никто не найдет? Первый экспериментальный выход в 2009…
ОХ, но гарпии, как правило, утверждают, что Роб стесняется выходить с Кристен на публику, что он предпочитает красться вокруг лишь бы не сделать ситуацию более неловкой, когда папарацци начнут спрашивать об их романе на публику. Конечно…так и должно быть *закатывает глаза*
Ах, извините, это не ответ. Кажется, существуют сотни различных оправданий тому, почему Роб и Кристен не появляются поиграть на публику с другими ‘обманщиками’ Голливуда. Любое оправдание, начиная со ‘Стратегии выхода, договорных обязательств от Саммита, прикрывания друг друга, чтобы скрыть сексуальную ориентацию’. ВСЕ, кроме мысли о том, что они на самом деле вместе, потому что…они хотят быть вместе. “Тогда зачем скрывать это?” – кричат тысячи, наполненных гневом, голосов.
А почему нет?
Где сказано, что они должны играть своими отношениями на публике? Где сказано, что они должны позволить проникнуть легиону камер в их дома, позволить им следовать за ними повсюду, документируя их повседневную жизнь; их ссоры, их примирения, бытовой спор о том, кто снова оставил зубную пасту на раковине. Или то, как один из них пытается привести в порядок свои волосы, которые всегда в полном беспорядке? Почему они должны делиться с поклонниками частью личной жизни?
Потому что, если они этого не делают, то их отношения не реальны! Ох…серьезно? Охранение того, что было действительно скрыто – Июль 2009.
Я полагаю, что термины ‘реальный’ и ‘поддельный’ означают, что ты позволяешь папарацци пробраться в твой отельный номер в любое утреннее время, для того, чтобы они смогли написать историю о каком-нибудь вашем незаконном занятии? Или, возможно, вас должны увидеть полностью в мейк-апе от L’Oreal, в то время, как выделаете покупки в супермаркете. А еще вы показываете побольше декольте, чтобы лишить ничего не подозревающую кассиршу глаза? Или, возможно, это означает, что вы пытаетесь сохранить все самое личное; убеждаясь, что дверь внедорожника открыта достаточно сильно, поскольку надоедливые собаки расположились снаружи, убеждаясь, что ваше романтическое утро со второй половинкой, перед тем как улететь в Нью-Йорк на съемки, - никто ни черта не увидит. Реальность или Фальшивость? Романтика или игра на публику?
Не поймите меня неправильно, существует МНОГО пар, отношения которых настоящие. Те пары, которые предпочитают не смешивать бизнес с реальной жизнью. Вид отношений, который может держать звезду под давлением, но не позволяя давлению проникнуть в личную жизнь – позволяя ей идти своим чередом. Окруженные охраной друг друга – они знают, что они вместе не из-за статуса или популярности. НО, потому что они любят друг друга за то, какие они, а не кто они. Медленно сдавая друг друга – Июль 2010…
Тонкие замечания, кивание в одобрение, мелкие взгляды и тайные улыбки – медленно Роб и Кристен открывались фанатам…детскими шагами. НЕ ТАК, как публичные люди; оба считают, что пресса расстраивает, а иногда даже и пугает. Оба склонны охранять то немногое, что им позволяет личная жизнь, невероятно личная. Иногда что-то выходит из под их контроля, и они показываются публике. Но в это же время…они бросают кость фанатам, чтобы они знали, что Роб и Кристен вместе, и что они счастливы. Общая одежда, сумки, очки, кепки, шапочки и отдых вместе. Сейчас, они дают нам лишь кратчайшие проблески. Это предотвращает беспокойство, которое растет, если не видно их лиц – это означает, что у них проблемы в отношениях. Да, странно, что люди, которые беспокоятся это те же самые люди, которые также предполагают, что никаких отношений нет вообще?
Вы не можете иметь два мнения! Они либо вместе, либо нет – они либо пара, либо поддельный Пиар-роман?
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:14 | Сообщение # 156
fuck this shit
Четверг, 25 Августа. Реальность против Действительности…(продолжение)
У тебя есть секретная улыбка, которой ты улыбаешься только для меня…
Кардашьяны, Хилтоны Лоханы, Бекхамы, Скарлет Йохансон и её последний кавалер. Джо Джонас и его возрастающий легион женщин, Джей Лопез и её последнее завоевание или самый милейший ребенок Диснея. Каждый из них нуждается во внимании больше, чем в любви, чем в стабильных отношениях – или в ВОЗДУХЕ. Каждый отчаянно хочет, каждому отчаянно нужно любовное внимание и обожание, чтобы повысить свою низкую самооценку и весь Голливуд лишь об этом. Он ставит вас на сияющий пьедестал, удовлетворяя ваши потребности и желания настолько долго, пока ‘дерьмо не ударит по фанатам’ или пока ‘греховное падение’ не доберется до вас.
Что бы не было сказано; существует одна пара, которая, кажется, не обращает внимания на предрассудки Голливуда. Они с уважением игнорируют призыв популярности, поддерживают нормальную жизнь по другую сторону сумасшествия, которое иногда пытается контролировать их. Они могу быть молодыми, красивыми и одаренным, но это не значит, что они обязаны миру хоть какую-то чертову вещь! Они могут вместе зарабатывать столько, сколько привело бы к стыду большинству людей, но это не значит, что они должны потратить эти деньги в самых дорогих модных местах. Они не тратят их на роскошные машины и дома, они не получают поддержку ТВ на рекламу их собственного продукта (хотя, им, вероятно, было предложено около сотни выгодных сделок, от которых они любезно отказались) просто, чтобы доказать, что они молодые, богатые и знаменитые.
Реальность против Действительности? ТОМ, Том, что ты сделал?
Степень знаменитости, кажется, делится на две группы; на группу А и на группу В. Том Старридж, милый, милый Том; друг детства Роба – в настоящее время под давлением Сиены Миллер. Я говорю об этом с беспокойством, потому что, откровенно говоря, Сиенна , на мой взгляд, имеет не очень хороший послужной список, и она не умеет хранить личную жизнь личной, держа её подальше от газет. Я проявляю суровое отношение, но я чувствую жалость к тем людям, которые в конечном итоге оказываются в ловушке этого, хоть и уменьшенного по размерам, круга, под названием ‘поприветствуете папарацци’ и ваше ‘лицо’ окажется везде. Том очень талантливый актер и сумел успешно раскинуть крылья в некоторых действительно хороших работах. Так почему, ПОЧЕМУ он рядом с “ЭТОЙ” девушкой, которая любит навлекать на себя папарацци? Я полагаю, что иногда любовь слепа – я могу понять это. Я полагаю, что небольшая публичность это не плохо…иногда. Но, если он, с уверенностью, знает, как тяжело Роб выйти на публику с Кристен и как тяжело им, когда они сталкиваются с папарацци, то почему он навлекает это на себя? Или, возможно, это проще для Тома, потому что он имеет меньше хлопот и осложнений, когда ему в лицо суют камеру и спрашивают, собирается ли он жениться на Сиенне, или, когда они заведут ребенка?
Я полагаю?
Когда вы читаете два противопоставления в начале моего поста – вы понимаете тему дискуссии для напыщенной речи дня. ЛОЛ. Я не нахожу ничего интересного в Свадьбах знаменитостей или фальшивых романах, которые существуют лишь чтобы “ увидеть своё лицо где-то там’ зарабатывая 1.5 миллиона, продавая фотографии каким-то журналам про знаменитостей. Я не нахожу утешения в том, что половина из того, что вы видите на развлекательных сайтах, это просто для галочки – в то время, как другие отношения страдают негативным отношением из-за этого. От всех тех, кто утверждают, что Роб и Кристен в фальшивых и странных отношениях, которые существуют из-за контракта Студии, чтобы рекламировать свои фильмы. Они появляются вместе для галочки, хотя в глубине души терпеть друг друга не могут. Посмотрите на примеры, которые я вам показала, посмотрите, как они демонстрируют свою жизнь – свою ‘личную жизнь’ и скажите мне честно; Роб и Кристен поступают также?
Они всегда показываются одетыми с глазами, всегда готовыми к появлению камер? Они хотят по тем же местам, что и ‘охотники за славой’. Когда вы последний раз видели Роба и Кристен в “The Ivy”? (прим пер: ресторан в Лондоне, который постоянно посещают знаменитости) Они одеваются в модных точках – их когда-нибудь видели на “Rodeo Drive?” (прим пер: улица в районе Беверли-Хиллз, с огромным количеством различных модных бутиков) Они ходят в тренажерный зал прямо на “Аллею Папарацци?” (название этому месту дано в честь тому, что там вы можете найти огромное количество папарацци, потому что все “знаменитые люди” , которые хотят быть сфотографированы идут туда) в ЛА, и в это же время попивая в хорошо известной “сети кофейн”? Они посещают каждую премьеру фильма, показы мод, благотворительные акции, открытия бара, запуск духов или линии одежды, спортивные мероприятия?
НЕТ? *сарказм* Хмм… Иногда они могут увидеть веселую сторону всего этого…
Я полагаю, что они не фальшивые, в конце концов? Итак, это все, что у вас есть. Любите меня или ненавидьте, но я всегда высказываю свое мнение. Если некоторые люди любят, обожают, льстят и следуют за кем-то из вышеперечисленных знаменитостей, я искренне приношу свои извинения. Но поверьте мне, когда я скажу это: если вместить все фальшивые Голливудские отношения в один пост, это займет много пространства. И я все еще буду разглагольствовать, как сейчас…хех, потому что их…МНОГО. Прямо как Симба защищает Налу.
Я люблю эту маленькую фотографию, которую сделал замечательный фанат Роба и Кристен – это имеет идеальный смысл для меня. Роб защищает Кристен, как Симба защищает Налу в “Короле льве”. Никто не станет рядом с ней, чтобы причинить вред, и это включает и папарацци – будь Пиар проклят. Довольно любопытно; разве Роб не признавал открыто, что у него не публициста? Интересная информация…вы так не думаете?
Заботьтесь. Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 01.09.2011, 09:14
Когда дело касается знаменитостей и их “сексуального языка жестов”, я достаточно редко могу сесть и прочесть что-нибудь стоящее на эту тему в глянцевых журналах или газетных статьях. Я весьма скептически отношусь к людям, называющим себя “Докторами тех или иных наук” и утверждающим, что они являются самыми знаменитыми мировыми "экспертами в области языка тела". Это меня несколько озадачивает, поскольку для того, чтобы понимать язык тела (кинесика), необходимо обладать хоть какими-нибудь знаниями в области человеческой психологии. Ох, я знаю, что некоторые люди сомневаются в моих высказываниях… касающихся Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Но необходимо быть абсолютно честной – именно это я всегда и делаю.
Единственная причина сомнений у некоторых заключается в том, что они попросту не верят… и считают, что Кристен не с Робом, Роб не встречается с Кристен, но зато встречается со всеми подряд в Западном полушарии!
В статье, опубликованной на сайте Mail Online (да, я понимаю, но проявите терпение), предполагается, что руки являются отличным определяющим фактором. Если женщина хочет донести до остальных послание “он - мой”, то она использует “физическое выражение” того, насколько важен для неё определенный мужчина. Это весьма четкое и понятное сообщение для тех, кто проявляет излишний интерес. Это очень интересный и наталкивающий на размышления жест, позволяющий продемонстрировать самому мужчине то, кому он принадлежит. Для остальных женщин это не только своеобразная угроза, но вполне понятное заявление: руки прочь, он - мой!
Обычно я не увлекаюсь подобными статьями о знаменитостях, во многом из-за того, что некоторые пренебрегают реальными знаниями и отдают предпочтение собственным выводам. Практически никакого доверия у меня не вызывают сексологи. Да, обычно именно к ним обращаются в том случае, когда в спальне появляются проблемы, но, Бога ради, ведь мы прекрасно знаем – им отлично платят за написание статей, в которых вы сможете найти “советы о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь”. И эти же люди рассказывают нам о знаменитостях с таким видом, словно они действительно знают, чего им не хватает… Но речь сейчас не об этом.
Возможно, я выбрала неправильную тактику и мне стоит зарабатывать деньги на своих знаниях, написать статью для… британской газеты “The Sun”, например? Хмм…
Ладно, продолжим… Несмотря на то, что в статье не говорится обо всех “собственнических жестах” Кристен, которые она использует по отношению к своему мужчину, там всё же отлично описаны некоторые примеры, позволяющие понять, что эта девушка просит всех остальных “проходить мимо” этого парня.
Жест “руки прочь”, который так же известен под названием “собственнический барьер” или “собственническая поза”, призван продемонстрировать то, что человек, использующий этот жест, хочет убедиться в том, что его вторая половинка только его и ничья больше.
Для примера в статье среди прочих приведены Брэд Питт и Анджелина Джоли. Многие люди верят в то, что их отношения – воплощение настоящей романтики, потому что они, кажется, безумно обожают внимание, направленное на них, но это не всегда так. Некоторые по многим причинам терпеть не могут их отношения и считают, что Брэд Питт с его прекрасной внешностью, возраст которой не помеха, не пара жеманной Анджелине, всеми силами цепляющейся за мужчину, которого все желают и обожают (звучит до боли знакомо, не правда ли?).
Но это всего лишь горстка мнений, исходящих от завистливых мужчин и женщин. Я думаю, что в их случае “собственническая поза” была отлично видна. Анджелина очень четко и ясно дает понять всем завистливым женщинам одну вещь – "Брэд - мой!". Она демонстрирует это и на публичных мероприятиях, фотографии с которых представлены в статье, и в повседневной жизни.
Пытается ли Кристен продемонстрировать свои собственнические чувства, когда дело касается Роба?
Давайте рассмотрим факты.
Всё только начинается… 2008 год: Промоушен “Сумерек” и время возросшего интереса к Кристен и её коллеге Роберту Паттинсону – и их “потрясающей сексуальной химии”, как выразилась Кэтрин Хардвик. Когда дело дошло до совместных публичных мероприятий, во время которых необходимо было вместе позировать фотографам, Кристен выглядела очень смущающейся и застенчивой. Разумеется, тот факт, что она “встречалась с другим актером” на какое-то время усыпил всеобщую бдительность.
Кристен и Роб – MTV Movie Awards, 2008 год
Что мы видим на этом фото: Кристен обнимает себя левой рукой в оборонительном и защитном жесте, её правая рука находится перед грудью Роба и выступает “защитным барьером”. Одной рукой она пытается “защитить себя”, это закрытая поза, которая показывает, что человек нервничает – либо его беспокоит ситуация, в которую он попал, либо человек, находящийся рядом. Поднятая рука у груди Роба и повернутая ладонь (не подходите слишком близко) тоже говорит о нервозности, она волнуется из-за того, что Роб может оказаться еще ближе. Эти ‘’физические показатели” помогают ей лучше узнать человека, находящегося рядом. Но это не отталкивающий жест и не попытка защитить личное пространство. Это своеобразный жест, указывающий на “физическое влечение”, а не на “физическую отстраненность”.
Роб и Кристен – премьера “Сумерек” в Риме, 2008 год
Похожая ситуация: Кристен снова обнимает себя одной рукой, защищая себя и пытаясь установить “дистанцию” между собой и Робом. Она вновь дает понять, что знает Роба и, конечно же, она в курсе того, что сейчас из-за них в “сумеречном” фандоме все сходят с ума, и это им совершенно не помогает. Более того, Роб часто говорит о том, что его тянет к Кристен, это заставляет её нервничать. Знающие люди уловили то “влечение” или “сексуальную химию”, о которой говорит режиссер.
Роб и Кристен – премьера “Сумерек” в Лос-Анджелесе, 2008 год
Премьера в Лос-Анджелесе поведала нам совершенно другую историю. Во-первых, на тот момент это мероприятие стало самым крупным, на которым когда-либо присутствовали Роб и Кристен; во-вторых, появилась новая сторона всего происходящего. Теперь нервничающим выглядел Роб, Кристен же казалась спокойной. Её добродушная, застенчивая улыбка и та поддержка, которую она оказывала Робу, свидетельствовали о том, что она стала намного комфортнее себя чувствовать. Длительный промоушен подошел к концу и вместе с ним ушла та нервозность, которую испытывала Кристен, находясь рядом с Робом – на этой фотографии это отлично видно. Она повернулась к Робу, он обнял её, их тела прижимаются друг к другу. Нет никакой поднятой руки, которая могла бы стать барьером между ними, нет никаких защитных жестов – Кристен “развернула себя” к нему.
На пути к цели – Нервно (за исключением личных моментов, которые происходили в Ванкувере).
2009 год: Первая половина 2009 года ушла на попытки скрыть “физическое влечение” с помощью робких и застенчивых жестов, но во время съёмок “Новолуния” все стало очевидно.
Это было время съёмок в различных проектах, именно тогда фандом “Сумерек” разделился на поклонников “Роба и Кристен или РобСтен” и на “Не Роба и Кристен или Нонстен”. Были люди, которые верили в их отношения и те, кто считал их отношения пустым звуком и фальшивкой. К последним, в большинстве своем, относятся женщины, желающие Роба (смотреть описание Брэда Питта и Анджелины Джоли).
Роб и Кристен – Comic-Con, 2009 год
Кристен больше не использует “защитный барьер”, она стоит очень близко к Робу, практически укрывшись под его рукой. Она больше не беспокоится о “барьерах” и не защищает свое личное пространство, это указывает на то, что никаких барьеров между ними нет. А это, в свою очередь, говорит о том, что Роб и Кристен, судя по “языку тела”, находятся в романтических отношениях.
Роб и Кристен – MTV Movie Awards, 2009 год
За кулисами церемонии “MTV Movie Awards”. Кристен не обнимает себя рукой в защитном жесте, между её телом и Робом тоже нет руки, вместо этого она держит свою руку у него за спиной. Они стоят достаточно близко, это свидетельствует о физическом комфорте. На следующий день после церемонии Робу пришлось уехать на два месяца, поскольку ему предстояли съёмки в новом фильме, Кристен же осталась в Лос-Анджелесе, где у неё тоже была работа. Перед тем, как Роб улетел, он был замечен вместе с Кристен после “частного отдыха” в Лос-Анджелесе. Это еще сильнее убедило в том, что они вместе.
Роб и Кристен – Премьера “Новолуния” в Париже, 2009 год
Многие стали замечать отношения Роба и Кристен, поэтому появилась необходимость их скрывать. Дело было не в том, что они стеснялись разговоров о том, что коллеги по фильму… влюбились друг в друга. Они просто пытались “защитить то, что у них есть” и хотели скрыть все от любопытных глаз тех, кого жутко волнует вопрос о том, вместе они или нет. Роб и Кристен предпочли традиционный вариант “физического отдаления”, которое, кстати, больше открывает, нежели скрывает. Это говорит только о том, что они вместе – они пытались отдалиться, но при этом сохраняли прежнюю дистанцию. Этой уловкой пользуются многие супружеские пары, которые пытаются скрыть свою близость – особенно в тех случаях, когда на них смотрят другие люди. Все дело в том, что вы пытаетесь “держаться друг от друга на расстоянии”, но все выходит совсем не так, как задумывалось.
Роб и Кристен – промоушен “Новолуния”, Мюнхен, 2009 год
Да, вот именно здесь все пошло не так, как они планировали – они пытались держаться на расстоянии, но в тоже время тянулись друг к другу. Все срабатывает только тогда, когда они делают это одновременно. Наклоняются друг к другу и что-то шепчут, притягивая друг друга за одежду, несмотря на прессу и фотографов. Кристен брала под столом Роба за руку и быстро отпускала её, несколько не способствуя снижению интереса к ним.
Роб и Кристен – фотосессия для журнала “ Harper’s Bazaar”, 2009 год
Когда все старания тщетны, когда вы пытались соблюдать дистанцию на публике, но оказывались в нескольких футах друг от друга; когда вы пытались использовать любую возможность для того, чтобы скрыться, устраивая милые ужины на двоих и снимая номера в отелях с межкомнатной дверью между ними (на всякий случай), то почему бы и не сняться в фотосессии, но не в образе своих персонажей, которых все обожают, они просто показали самих себя – это Роб и Кристен.
Для фотосессии была выбрана романтичная обстановка и роскошный дом, восхитительные наряды и мотоцикл. Полог из роз, “откровенная и соблазнительная” тема фотосессии… ох, да, к этому великолепию прилагалось интервью, состоящее из игры “кто кого лучше знает” или “игры молодоженов”, это было самым подходящим названием. Если кто-то свято верил в идею о том, что Роб и Кристен НЕ вместе, то, я полагаю, фотография выше доказала то, что они действительно вместе – эта поза носит подтекст соблазнения (рука Роба на бедре Кристен, её рука – на груди Роба).
Мы, наконец-то, получили это сообщение – он мой!
2010 год стал началом того, что мы можем наблюдать и по сей день – Роб и Кристен стали потихоньку показывать нам то, что они на самом деле “вместе и они счастливы”. Несмотря на все слухи и предположения, они смогли разграничить “рабочие взаимоотношения” и “личную жизнь”, которую они пытаются скрыть от глаз посторонних. Все это привело к тому, что они начали прятаться и перестали появляться в тех местах, где их могут поджидать пресса и поклонники.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:17 | Сообщение # 158
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог anglesslave: Роб и Кристен – Руки прочь, он – мой!
Одна рука на груди…
На этой фотографии для журнала “EW” можно увидеть то, насколько комфортно находиться друг с другом Робу, Кристен и Тейлору (здесь его нет). Кроме того, видно, что Робу и Кристен очень комфортно находиться рядом и вместе позировать. Кристен положила руку на грудь Роба, взявшись за воротник рубашки. Может быть, уже тогда она сказала всем женщинам "он - мой"?
Роб и Кристен – MTV Movie Awards, 2010 год
Снова играют на сцене в игру “поцелуемся или нет?”, доводя зрителей до безумия. Кристен очень часто касалась груди Роба, даже пару раз ущипнула его. Возможно, это способ рассказать о “новом типе поведения”?
Её маленький кулачок в центре его спины…
За выражениями лица Кристен всегда интересно наблюдать, она может покривляться, если ей этого захочется. Но кулак, в котором зажат пиджак Роба, на премьере “Затмения” в Лос-Анджелесе говорит нам о том, что Кристен оставляет след на своем мужчине, держась за него очень крепко.
Рука Роба в защищающем жесте лежит на плече Кристен…
Несмотря на фотосессии, премьеры, фильмы и на то, что они находились в разных концах страны, Роб и Кристен всегда находили время для того, чтобы побыть рядом друг с другом. Этот, казалось бы, простой жест проявления ласки со стороны Роба по отношению к Кристен (которая в то время находилась в Монреале, Роб навестил её), является, на самом деле, очень личным и сокровенным. Роб очень сильно защищает Кристен, он кладет руку ей на плечо точно так же, как делает мужчина, защищающий свою возлюбленную – он говорит всем “она со мной”.
Кристен Стюарт владеет своим мужчиной!
В этом году мы смогли понаблюдать за “новой” Кристен – она стала более уверенной в себе, перестала так сильно нервничать и смущаться. Она стала женщиной, которая точно знает, чего хочет и владеет тем, что имеет. Она больше не боится того, что кто-то может это увидеть.
Роб и Кристен на церемонии People’s Choice Awards, которая состоялась в начале этого года…
Первым сигналом того, что Кристен стала чувствовать себя комфортнее, стало её поведение на церемонии “People’s Choice Awards”. Несколько месяцев до церемонии она снималась в “Рассвете”. Когда Кристен победила в номинации “Любимая актриса”, она дала понять Робу, что она сейчас рядом с ним, даже несмотря на то, что Тейлор помог ей подняться на сцену. Когда она погладила его колено, показалось, что между ними произошел немой разговор. Роб, конечно же, принял от Кристен этот ласковый жест, после чего радостно аплодировал вместе с остальными. На его лице появилась улыбка, в которой читалась гордость за женщину, стоящую перед ним на сцене. И это был первый раз, когда Кристен продемонстрировала зарождающуюся тенденцию к проявлению чувств на публике.
Во время съёмок сцены карнавала на улицах Лапа в Бразилии…
Возможно, обилие “личных и сокровенных” моментов между их персонажами в “Рассвете” позволило Кристен еще больше раскрепоститься, поскольку она могла с любовью касаться своего “мужа” в окружении статистов во время съёмок сцены карнавала.
Он мой!
Точно так же, как и её героиня Белла, Кристен в этом году “клала руку на своего мужчину” всякий раз, когда предоставлялась такая возможность. У нас есть кадры со съёмок “Рассвета” и церемоний награждения, а так же стиллы из фильма, которые очередной раз демонстрируют то, кому принадлежит Роберт Паттинсон.
Несмотря на то, что Роб после 7-месячных съёмок в “Рассвета” сразу отправился в промотур фильма “Воды слонам”, Кристен старалась быть рядом с ним так часто, как только могла. Она была рядом с Робом во время премьеры фильма “Воды слонам” в Нью-Йорке и приглядывала за их новым питомцем – собакой по кличке Медведь.
Прикосновение к его руке – возможность сказать “я рядом”.
После завершения работы над двумя частями “Рассвета” Кристен решила заняться новым проектом, в то время как Роб уже начал съёмки в другом фильме – они были очень заняты, ко всему – в перерывах между работой они должны были присутствовать на различных церемониях.
Ах, да, Кристен позволила всем понять то, чем она владеет и Роб, определенно, принадлежит Кристен, разве нет? Канули в небытие застенчивые улыбки и смущение, Кристен очень “собственнически” прижалась к груди Роба. Её ногти практически впились в него.
Обнимает Роба, пока он держит её в своих руках, искренняя и счастливая улыбка…
Райн Рейнольдс, Риз Уизерспун сфотографировались вместе с Робом и Кристен.
Даже находясь рядом с актерами, с которыми они когда-то работали, Кристен не может перестать трогать грудь Роба.
Роб и Кристен – Comic-Con 2011
Они воссоединились в июле на фестивале “Comic-Con”, именно там они впервые открыто рассказали о “Рассвете”, о свадьбе, постельных сценах медового месяца и рождении ребенка. И Роб, и Кристен выглядели расслабленными, они много шутили друг с другом, бросали друг на друга игривые взгляды, улыбались и постоянно касались друг друга под столом.
Каждую удобную возможность Роб и Кристен использовали для того, чтобы украдкой позаигрывать друг с другом. За этим было очень приятно наблюдать, потому что это говорит о том, что они счастливы и спокойно относятся к небольшому проявлению чувств на публике. Именно этого они избегали, когда только начали встречаться.
У Беллы в “Рассвете” тоже присутствуют “собственнические жесты”.
Будь то экран или реальная жизнь – Кристен всегда очень доступно показывает то, кому она принадлежит. И это не фантазии или пересечение двух реальностей, потому что я не верю в границы, разделяющие две альтернативные Вселенные. Роб первым понял то, как сильно его привлекает Кристен, ей же потребовалось немного больше времени для того, чтобы прочувствовать это притяжение и окунуться в него с головой.
Кристен умеет быть “собственницей”.
Теперь Кристен, наконец-то, с радостью может показать миру то, как сильно ей нравится находиться рядом со своим мужчиной. Этого мужчину, определенно, обожает множество женщин (смотреть описание Брэда Питта), которые мечтают занять место Кристен. Она знает об этом. Изменения в поведении Кристен, их самодовольные улыбки во время фестиваля в Сан-Диего, указывают на то, что Кристен очень четко решила сказать всем женщинам – “Руки прочь, он мой!”.
Т.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:10 | Сообщение # 159
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Страдаете от Робстен-засухи?
Среда, 31 августа 2011 года.
"Я не знал о том, что где-то здесь был сайт под названием "Необоснованные слухи.com".
В этой части поста содержится очень важное предупреждение. Пожалуйста, перестаньте просматривать этот блог, прекратите его читать ради вашего же здоровья и спрячьтесь в маленьком, мрачном уголке, который вы именуете своим разумом, в тех случаях, если:
- Сарказм в больших дозах вам противопоказан; - У вас есть какие-либо проблемы со здоровьем – например, повышенная частота сердечных сокращений из-за громкого шума и повышения голоса; - У вас аллергия на использование различных выражений английского языка и некоторых слов, которых нет в словаре под названием "Меня не волнует, есть такое слово или нет"; - Вы боитесь потерять слух от громкого смеха, который неминуемо возникнет во время прочтения этого поста, потому что я действительно ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНО СМЕЮСЬ НАД ТОЙ ГЛУПОСТЬЮ, О КОТОРОЙ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ; - Вы считаете, что я собираюсь вас оскорбить, указываю на вас пальцем и смеюсь над вами, обвожу ваше имя черным маркером и красным крестиком зачеркиваю его, пытаясь вас сглазить.
Недавно я прочла много бредовых, абсолютно сумасшедших и необоснованных предположений от людей, которых свободно выпустили в мир, даже не используя электрошокер для того, чтобы это стадо не разбежалось. Все они верят в то, что глаголют истину (клянусь Богом и всеми его капкейками). Эти люди говорят о том, что знаю все об отношениях – об отношениях Роба и Кристен, как вы уже, наверное, догадались. Ах, да, отношения… они считают, что Роб и Кристен расстались, но ведь для того, чтобы расстаться, необходимо сначала встречаться, а это значит, что маленьким сплетницам-землеройкам нужно признать, что отношения то были…
Они похожи на собачку, бегающую по кругу и пытающуюся поймать свой хвост – несчастная шавка не знает, зачем она это делает, она просто ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЭТО!
Магазин "По секрету всему свету": домысли, паника, слухи.
Меня чертовски сильно достали и утомили люди, пишущие на форумах, в Твиттере, в Фэйсбуке, в любой другой чертовой социальной сети – именно они становятся источником бесполезного и скучного пустозвонства.
"Роба и Кристен никто не видел вместе уже целый месяц – без сомнений, произошло что-то ужасное?".
"Роб, как сообщают, спокойно гуляет по Лос-Анджелесу и наслаждается жизнью. К счастью, он, наконец-то, перестал бы тенью Кристен чертовой Стюарт!".
"Я слышала слухи о том, что Роб каждую неделю отрывается на ночных вечеринках. Разумеется, он ни капли не скучает по своей девушке, ведь у него есть женщины, которые помогут ему снять напряжение, ну вы понимаете, о чем я?".
Землеройки-ненавистницы – так мне нравится их называть – усердно занимались тем, что пытались удостовериться в том, что их бредовые, сумасшедшие теории будут услышаны. Таких успехов, как Тед "дива" Касабланка и его "Ужасная правда" они, конечно, не добились, потому что Тед хотя бы знает, как привлечь внимание к своему блогу на сайте E! Online. Мне кажется, этому развлекательному сайту не мешало бы добавить рубрику "Жалкие оправдания" для всех тех, кто души не чает в возможности поныть и пожаловаться на любую тему. Все любят слухи, в этом нет никаких сомнений. Но некоторые люди заходят слишком далеко. Они верят в то, что Господь наделил их правом нести миру истину, наполненную ненавистью или чем-то другим – это их выбор. Логично, теперь позвольте высказаться мне.
Все скучают по ним…
Все скучают по Робу и Кристен – за исключением Роба и Кристен – что за чертовщина?
Да, моя версия далека от "ужасной правды", не спорю. Никто не видел Роба с 9 августа, когда он вместе со своим близким другом Сэмом ходил по магазинам. В Твиттере и в Фэйсбуке люди писали о том, что они видели Роба там, здесь, везде – от звукозаписывающей студии до вечеринок в Сохо, Роб был популярной темой для обсуждений. Позаимствую фразу человека, с которым я недавно разговаривала: "Нам нужно повесить на Роба колокольчики, чтобы все точно знали, где он находится в тот или иной момент". Несмотря на то, что все рассказы очевидцев похожи на правду, у нас по-прежнему нет никаких вещественных доказательств, которые подтвердили бы то, что он был во всех этих местах… это всего лишь слухи и предположения. На прошлой неделе появилось сообщение о том, что Роб приобрел гитару в магазине "Norms Guitars". В это я практически верю, потому что Роб уже не в первый раз посещает этот известный голливудский магазин. Более того, в прошлом они даже выкладывали фото со знаменитым покупателем и его приобретениями. Фото они показывали нам через некоторое время, когда были уверены в том, что Роб находится уже довольно далеко от магазина. Учитывая все это, я могу сказать "это похоже на правду"… пока что…
Кристен, как и Роб, не особо балует нас своим очаровательным личиком. Она сейчас снимается в фильме "Белоснежка и егерь" и, конечно же, очень занята работой на родине Роба (на заметку). Мы не видели её с начала августа, когда она появилась в аэропорту Хитроу, после этого были некоторые сообщения (в основном со съёмочной площадки). В начале этой недели появилось размытое фото с фестиваля Notting Hill Carnival и сообщения очевидцев, которые говорили о том, что Кристен была на этом мероприятии вместе с некоторыми людьми – среди прочих, с дочерью Рэя Уинстоуна, который, так получилось, тоже снимается в "Белоснежке" (Рэй играет одного из гномов). На фото можно разглядеть девушку с длинными, темными волосами в белом топе, черном бюстгальтере и в узких джинсах – вполне похоже на Кристен, поэтому это сообщение тоже кажется мне вполне правдоподобным. Кроме того, сообщалось о том, что Кристен была замечена на кухне – это тоже похоже на неё, потому что её трудно назвать любительницей вечеринок.
Всё это смогли обобщить только таким образом: "Роб отрывается на вечеринках, пока Кристен отсутствует". Вы серьёзно?
АХАХАХАХАХА!
Мое воображение сейчас нарисовало мне невероятно забавную картину: Роб на вечеринке, танцует, напивается, падает… я должна поверить в то, что он напивается до беспамятства и ведет распутный образ жизни в то время, пока его девушка находится в другой стране? Упоминать Роба и вечеринки в одном предложении то же самое, что есть маринованные огурцы с заварным кремом – несовместимые понятия. Почему я так уверена в этом? Что ж, для этого вам достаточно слушать то, что говорит этот парень в интервью – он не любитель вечеринок. Он может выпить с друзьями в баре, который находится в какой-нибудь глуши, где, по вашему мнению, возможность встретить Роберта Паттинсона равна нулю. Он не появляется в тех местах, где тусуются Пэрис и Никки Хилтон, и прочие люди, страждущие славы. Мне кажется странным то, что некоторые женщины считают его таким человеком, надеясь на то, что он неожиданно окажется рядом с ними, будет разбрасываться деньгами и привлекать к себе внимание. Если он такой человек, то почему же он решил скрыться и не появляться?
"Я никогда не повторяю слухи, поэтому слушай внимательно".
Все планы срабатывают только тогда, когда они обоюдны и хорошо продуманны. Я нисколько не сомневаюсь в том, что трюк с "исчезновением Роба и Кристен" сработал из-за того, что им обоим это нравится. Более того, разве вы не помните, как Риз Уизерспун говорила о том, что Роб продумывает план защиты своей личной жизни с той же точностью, с которой люди продумывают военную операцию? Они оба добились совершенства в умении исчезать – если они не захотят показываться, то вы их не увидите. Почему-то некоторые люди не понимают и не принимают того, что они не играют по правилам Голливуда и не нуждаются во внимании прессы для того, чтобы чувствовать себя лучше. За три года со времен "Сумерек" Роб и Кристен отлично доказали, что они консервативные и скромные люди, уважающие и скрывающие свои отношения.
У меня есть ты, малыш…
Более того, они доказали нам то, как сильно стремятся уберечь свою личную жизнь вдали от любопытных глаз прессы, они пытаются держаться подальше от тех мест, где всех под одну гребенку записывают в ряды желающих славы знаменитостей. Если даже сейчас есть люди, считающие, что один из них в отсутствие другого гуляет на вечеринках, ужинает со всеми подряд, то они, вероятно, охвачены тем же вирусом бреда, что и землеройки-ненавистницы, пишущие всякую чушь, которая всех только раздражает. Разумеется, Роб может выйти прогуляться и поужинать с кем-нибудь – немного выпить с друзьями. Но все остальное… это можно охарактеризовать цитатой легендарного человека, замечательного и уважаемого Пола Ньюмана:
"Зачем мне покупать гамбургер, когда дома меня ждет сочный натуральный бифштекс?".
Высказывайте предположения, паникуйте из-за чужих отношений, рассказывайте всякую чушь для того, чтобы привлечь к себе внимание – пусть это будет праздником на вашей улице. Но не нужно рассказывать людям о том, что знаете кое-что, чего вы на самом деле не знаете. Это я могу посоветовать всем тем, кто верит в каждое жалкое доказательство, которое пишут в "Ужасной правде". Настоящих источников там давным-давно нет, они ушли около 2 лет назад. Это случилось после того, как Роб и Кристен начали появляться вместе – "источники" поняли, что в их услугах больше никто не нуждается, все стало очевидным. Я уверена в том, что они порой следят за тем бредом, который пишется в этой рубрике, но не высовываются, потому что неугодные комментарии и споры ни к чему не приведут.
Лето – та пора, когда недовольные люди решают разыграть драму, потому что их жизнь очень скучна или из-за того, что их дети выводят их из себя. Мы видели это раньше, увидим еще не раз.
Моя любимая… рядом со мной…
Если вы считаете, что Роб и Кристен не общаются друг с другом, когда находятся порознь, то вы большой глупец, потому что живете в мире заблуждений.
Если вы считаете, что Роб и Кристен не виделись с тех пор, как Кристен прилетела в Великобританию, а Роб остался в США, то, друзья мои, вы живете очень ограниченной жизнью.
Если вы полагаете, что океан является препятствием для двух людей, которые хотят увидеть друг друга и считаете, что они не могут это сделать и остаться незамеченными, то вам стоит подумать получше. Я не сомневаюсь в том, что они виделись и об этом никто не знал. Сейчас я ничем не лучше тех людей, которые пишут о том, что они видели Роба тут и там? Может быть, не лучше, но я, по крайней мере, не говорю о том, что Роб отрывается на вечеринках и живет полной жизнью – кот веселится, пока серая мышка отсутствует! Мои выводы строятся на интуиции, на сильной убежденности в крепких отношениях. Очень многие верят в то, что у них шаткие, нестабильные отношения, обреченные на провал. Что ж, повторяйте себе это почаще, потом расскажите, как живется в Лузер-вилле!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:10 | Сообщение # 160
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог anglesslave: Страдаете от Робстен-засухи?
Роб и Кристен покажутся только тогда, когда сами этого захотят. Это означает, что они позволят папарацци себя сфотографировать только тогда, когда решат сказать всем, где они находятся. Возможно, это будет аэропорт, они сделают это для того, чтобы усмирить прессу и прекратить попытки преследования. Если не захотят, чтобы их видели, то они не покажутся. Рассказы очевидцев и различные сообщения ничем не подкреплены, поэтому нет никаких доказательств. Роб не изменяет Кристен, потому что, поверьте мне, если бы он это делал, то это попросту бы унизило его в своих же глазах. Но землеройки считают его таковым и думают, что у них есть шанс.
Ненавистники с легкостью верят в то, что у Роба и Кристен нет отношений, потому что они не могут видеть дальше того, что есть в их жизнях, наполненных завистью и злобой.
В конце мне хотелось бы сказать про Майкла Уэлша, который сыграл Майка Ньютона. Этот молодой парень всегда очень мило отзывается о своих коллегах и с радостью говорит о том, как он наслаждался процессом создания "Сумеречной Саги". Недавно он написал об обложке журнала "W", на которой появилась Кристен, и сказал о том, что она выглядит "потрясающе". Разумеется, взбешенные землеройки налетели на него, говоря о том "КАК ОН ПОСМЕЛ!". Этому добродушному парню пришлось ответить им в их же манере – аплодисменты Майклу! Его ответ был настолько хорош, что мне хочется поделиться им со всеми вами.
"Кстати, ненавистники, которые здесь точно присутствуют, я отлично понимаю значение слова "потрясающе". Это слово может использоваться с различной эмоциональной окраской, кретины. Я пешком прошел весь Большой Каньон – от края до края. Это было по-настоящему потрясающе. Я не такой уж поверхностный и пустой. Если говорить о современных фото для журналов, то я считаю, то она выглядит прекрасно и сногсшибательно (другими словами – потрясающе). Знаю, что мне стоило бы вас игнорировать, но вы меня раздражаете. Простите за то, что внес ненависть в ваше позитивное сообщество. Уверен в том, что когда-нибудь я смогу высказываться не так резко. Я молод, я учусь. Приятного дня, кретины :)", Майкл Уэлш.
*Тихонько смеюсь* Мне чертовски сильно понравилось это!
Т.