ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Холмы оживают под звуки… криков, воплей, пускания пены, рычания, ворчания, жалобного воя и чертовски страшного безумия. Все дело в Маркусе Фостере – малоизвестном музыканте, который потихоньку движется к тому, чтобы стать известным, поскольку вся Великобритания в последние несколько недель его очень сильно поддерживает его. *подмигиваю* Наверное, даже не стоит говорить о том, что он хороший друг актера Роберта Паттинсона, потому что об этом, вероятно, многие знают. Итак, почему же Маркус Фостер стал причиной для криков, рычания и воплей? Все дело в том, что в Великобритании и в США официально вышло музыкальное видео, снятое на песню «I was broken» - об этом сообщил сам Маркус, оставив на Твиттере сообщение, которое попросту свело с ума всех ненавистников.
MarcusFosterMusic: «Привет, это официальное видео, снятое на мою новую песню под названием «I was broken», в нем снялась Кристен Стюарт, ролик вы сможете посмотреть в онлайн режиме. Сегодня (1 сентября) сайт MSN эксклюзивно представит видео, а уже завтра вы сможете посмотреть его на любом другом ресурсе».
Песня «I was broken» - один из синглов с нового альбома Маркуса, который называется «Nameless Path», он появится в продаже 26 сентября.
Еще одной причиной безумия может быть то, что Роб исполнял эту песню на мероприятии «Open Mic», в котором он не раз принимал участие в 2008 году, когда снимался в «Сумерках». Они считают, что никто больше не должен был исполнять эту песню. Главная причина, конечно же, заключается в том, что в этом клипе мы видим девушку – Кристен Стюарт.
КАК ОНА ПОСМЕЛА!!!
Повсюду полился поток злости, ворчанья и рычанья – и в мрачных норах нонстенов и за их пределами. Ненавистники и мегеры стали едины в своем сумасшествии, они начали ныть и вопрошать: «Зачем ОНА вообще появилась в этом видео?».
«Что за чушь, почему она, черт возьми, в этом клипе?». «Что ей вообще нужно от Маркуса Фостера. Посмотрите, какая она страшная!!!». «Отсутствие макияжа, волосы выглядят отвратительно. Господи, неужели эта с*** может быть еще страшнее?». «Черт возьми, если хотите испоганить хорошую песню, то пригласите её и покажите её страшное лицо!».
АХАХАХАХАХАХА!
Кристен Стюарт владеет умами нонстенов и ненавистников с 2009 года!
Обожаю это! Не просто обожаю – я упиваюсь их реакцией, злорадствую и испытываю настоящую эйфорию. Ненавистники решили повылезать из своих нор, пожаловаться и поныть из-за того, что эту песню в Твиттере бесчисленное количество раз ре-твиттили. Клип разместили не только на сайте Live Journals и в блогах, но и на музыкальных, развлекательных сайтах, на которых в адрес ролика высказывалась похвала. В этом видео можно услышать житейскую песню и увидеть невероятно красивую актрису Кристен Стюарт. По этим причинам мегеры повсюду плевались ядом, говоря о том, какая она «уродливая», «отсутствия макияжа делает её похожей на маленького парня» и о том, что она «решила покрасоваться в музыкальном клипе, потому что после окончания «Сумеречной Саги» в фильмы её приглашать не будут». Ну и мое любимое: «Summit» разрешили Кристен сняться в клипе». КОНЕЧНО – могущественная студия «Summit Entertainment» контролирует жизнь Кристен Стюарт, целиком и полностью.
АХАХАХАХАХА!
Пожалуйста, «Summit», можно я снимусь в клипе, пожалуйста-пожалуйста?
Вчера ненависти в виде яда и пены было очень много. Вонючая и липкая пена, исходящая от хныкающих, неудовлетворенных женщин, которым уже давно пора заняться своей чертовой жизнью – или сделать лоботомию! Недовольные решили устроить в сети протест и они, конечно же, стали появляться повсюду. И шагу было невозможно шагнуть без того, чтобы не наткнуться на очередной жалобный визг «что за чертовщина!».
Возможно, только меня заставляет ликовать тот факт, что Маркус знаком с Робом, а Роб встречается с Кристен. Роб исполнял эту песню в 2008 году, когда снимался в «Сумерках», и Кристен слышала эту песню раньше. Сейчас она просто решила помочь Маркусу прорекламировать песню, появившись в музыкальном видео.
27 июля Маркус оставил в Твиттере это сообщение: «Только что закончился первый съёмочный день моего видео на новую песню. Завтра с раннего утра снова приступим к съёмкам! Изнурительно».
28 июля: «Отлично провел время на съёмках моего музыкального видео!».
Примечание: Часть видео с Маркусом отсняли в конце июля, Кристен же снялась в нем только на прошлой неделе.
Кружим, кружим, кружим… никто не знает, где мы остановимся. Brit-Pack – это компания, состоящая из молодых ребят. Все они знают друг друга, их связывают различные сферы жизни: музыка или кино. Некоторые из них знакомы со школьных времен. Некоторые знакомы с детства. Я, конечно же, говорю о Роберте Паттинсоне и его сплоченной команде друзей: Сэм Брэдли, Маркус Фостер, Том Старридж, Бобби Лонг, Ли МакДугалл и Эндрю Гарфилд. Как говорил сам Роб: «Я рос в Лондоне вместе с потрясающими музыкантами, они до сих пор остаются моими друзьями».
Кристен, Роб и Маркус – Лос-Анджелес, 2009 год.
Кристен уже давно знакома с некоторыми друзьями Роба. В 2009 году во время съёмок «Новолуния» в Ванкувере она присутствовала на концерте Сэма Брэдли (это был первый раз, когда Роб и Кристен были замечены вместе и когда между ними были явственно замечена романтика). Спустя несколько месяцев, после того, как они вернулись со съёмок в разных проектах, они были замечены на концерте Маркуса Фостера в Лос-Анджелесе. Кристен была замечена вместе с ребятами из Brit-Pack во время праздников на острове Уайт и в некоторых других местах (на фото выше). Она была замечена в аэропорту с Робом и Томом, когда они улетали в Нью-Йорк на премьеру фильма «Помни меня». Кроме того, она работала вместе с Томом в фильме «На дороге» и с ним иногда проводила свободное время (Том выступал в качестве защитника), когда Роб был занят съёмками в фильме «Воды слонам».
Особое место в сердцах поклонников занимает Ли МакДугалл, благодаря его песне «Falling In Love for the Last Time», в которой поется о девушке «с большими зелеными глазами». Когда Ли спрашивают о том, имеет ли к этой песне какое-нибудь отношение Роб и является ли «той девушкой» Кристен, он лишь уклончиво отвечает и оставляет прозрачные намеки. Он никогда не пытается кого-то в чем-то убедить или переубедить.
Привет, ребята…
Друзья Роба всегда очень сильно стараются его защитить. Ни один из тех, кто знаком с Робом очень долгое время, никогда не скажет о нем ничего плохого или неуважительного. Они понимают, как сложно ему дается жить нормальной жизнью, свободной от безумия, кричащих поклонниц «Сумеречной Саги», именно поэтому все близкие друзья очень важны для него, они знали его до того, как он стал успешным. Роб хвалит своих друзей, их музыкальные и актерские навыки всякий раз, когда есть возможность это сделать. Он невероятно сильно гордится тем фактом, что они по-прежнему называют его своим другом, у них есть та свобода неизвестности, которой так сильно жаждет Роб. Более того, все друзья Роба (не измученные Голливудом) ОЧЕНЬ сильно защищают Кристен – да, все верно! Ненавистники, похоже, никак не могут этого понять. Им бы хотелось, чтобы все ребята, которые дружат с Робом, ненавидели бы Кристен так же, как и они… но они этого не делают. Ненавистники считают, что Кристен никогда не сможет стать своей в этой сплоченной компании его друзей. Все это я увидела в комментариях к клипу, который был размещен на сайтах Youtube и Tumblr. Поверьте мне, если бы вы услышали некоторые комментарии, то у вас просто бы уши завяли. Они насквозь пропитаны чудовищным неуважением, мягко говоря.
Девушки и женщины ныли и писали бессмысленные комментарии (которые были представлены выше), испытывая отвращение во время просмотра видеоклипа с Кристен. У меня есть небольшой совет: если вам не хочется смотреть на неё, то не смотрите этот клип. Это настоящее безумие, ненависть переполняет их, любящих Роба и все, что с ним связано. Они напоминают мне галок и сорок, которые хватают все, что блестит. Им неугодна только Кристен, которая является черной дырой в их персональной Робо-Вселенной. Она, словно кислотой, разъедает их желудки. Ночной кошмар в их мечтах. Кристен завладела ими и они ненавидят это, потому что это заставляет их думать о ней, думать о Кристен Стюарт, от этого она кажется им еще более реальной. А это, в свою очередь, означает то, что она связана с Робом – романтически, физически, духовно и она как-то связана с его друзьями. Все это кричит о том, что они по-семейному счастливы. Это кричит о том, что у них есть будущее. Это кричит о том, что она нравится друзьям Роба, а это значит, что они будут защищать её.
Когда коллеги наносят ответят ответный удар по глупой ненависти, которая, кажется, появляется повсюду и плохо пахнет… Когда друзья Роба защищают Кристен, словно они её старшие братья… Когда обе сестры Роба прекрасно общаются с Кристен на различных мероприятиях и папарацци запечатлевают это… Не будем забывать о том, чего мы не видели, а этого гораздо больше того, чем мы видели и, кстати, «Summit» НЕ платит сестрам Роба… Когда близкие друзья приглашают её в свои музыкальные клипы, пишут о ней песни и работают с ней в фильмах… То во всех этих случаях всем ненавистникам, называющим себя поклонниками Роберта Паттинсона, стоит запомнить одну вещь – чем больше вы будете пытаться отрицать существование их отношений, тем чаще вы будете оставаться в дураках, потому что доказательств их отношений будет появляться все больше и больше.
Огорчена, обижена, расстроена, сломлена…
Уродлива… нет. Да, в песне говорится о боли. Кристен выглядит сногсшибательно и с макияжем, и без него. Жалкие попытки жалких людей – это все, что есть в их пустых жизнях. Обожаю это видео, люблю эту песню, люблю проникновенный голос Маркуса Фостера и то, как они с Робом похожи. Но это была его песня, написанная вместе с Бобби Лонгом, так же как и песня «Let Me Sign», исполненная Робом, и ставшая саундтреком к «Сумеркам».
Я был связан, теперь я готов, Мои мысли парят на Землей, Я был уставшим долгое время, Уставшим от звуков, что слышал прежде.
Помня о ночах, что провел за дверью, Преследуемый тем, что я совершил, Застряв между ярким светом и безликой тенью.
Я привык думать, что прошлое погибло безвозвратно, Но я был не прав, так сильно не прав… Крупицы безрассудства сделают тебя сильнее, сделают сильнее, В своем время, я растворялся во множестве форм.
С того дня, как я родился, я знал, что нет места, где можно исчезнуть, Я застрял между безликой тенью и ярким светом.
Я был сломлен долгое время, Но теперь это закончилось. Я был сломлен долгое время, Но сейчас все осталось позади.
Да, и ты тоже, да, Ты бродишь по пустынным улочкам, оставленными людьми, покинутыми людьми, Некоторые люди просто не могут с этим смириться, а я притворяюсь, Теперь я свободен от всего, что спасает моих друзей, Я остался там до конца.
Теперь я знаю, что могу достать до Луны, Я застрял между безликой тенью и ярким светом.
Я был сломлен долгое время, Но теперь это закончилось. Я был сломлен долгое время, Но сейчас все осталось позади. Все осталось позади.
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:13 | Сообщение # 163
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Блог anglesslave: Роб и Кристен – Разве это не очевидно?
Понедельник, 5 сентября 2011 года.
Разве это не забавно… это чувство, зарождающееся внутри…
Привет, красавчик, добро пожаловать домой…
"Я не отношусь к той категории людей, которые могут с легкостью скрыться".
Вчера Роб стал причиной настоящего переполоха, поскольку появились фотографии этого молодого человека, идущего по лондонскому аэропорту Хитроу, в одной руке у него была гитара, а в другой – большой чемодан.
Это означает, что он… видимо… останется надолго?
"Зачем он прилетел в Великобританию? Там не планируются съёмки каких-либо фильмов с его участием, нет никаких мероприятий, на которых он должен появиться. Ему не нужно там записывать никакие промо-ролики, нет никаких церемоний!".
"Вообще-то есть одно мероприятие, но пока неизвестно, посетит он его или нет".
Сразу же после этого появилось отредактированная версия комментария.
"По слухам, Роб завтра вечером в Лондоне посетит мероприятие "Men of the Year Awards", проводимое журналом GQ? Нам стоит подождать и мы все увидим".
Итак, зачем, зачем, ЗАЧЕМ ЖЕ он прилетел?
*смеюсь*
Паника – нажать! Давайте… НАЖИМАЙТЕ СКОРЕЕ!
Приезд Роба в Великобританию сопровождался нытьем, воплями и отчаянными попытками выяснить причину, по которой он прилетел. Давайте разберемся. Роб может отправиться в любую точку мира – туда, куда ему захочется. Особенно тогда, когда у него есть краткий заслуженный отпуск, которым он может наслаждаться до тех пор, пока не начнется промоушен первой части "Рассвета". Конечно же, в это время он может навестить свою семью, это всегда здорово. Может быть, Роб собрал всю свою грязную одежду, упаковал её в большой чемодан и прилетел домой, соскучившись по маминым домашним блюдам? Может быть, дело в том, что одна молодая девушка с августа занята работой в Лондоне и теперь, когда Роб в США разобрался со всеми своими делами, он проведет свое свободное время с Кристен – до тех пор, пока в октябре она не сделает перерыв в съёмках фильма "Белоснежка и егерь"?
В любом случае, прибытие Роба вызвало море шума от визжащих поклонников, они писали в Твиттере с устрашающей скоростью. Слава Богу, Роб и Кристен, наконец-то, находятся в одной и той же стране – вместе.
Все еще не верите в то, что они вместе? Эх!
Я, разумеется, уверена в том, что Роб приезжает домой не в первый раз с тех пор, как в Лондон прилетела Кристен. Что-то мне подсказывает (мое шестое чувство), что Роб прилетал больше, чем один раз. В прошлом мы не раз могли убедиться в том, что Роб и Кристен никогда не проводят вдали друг от друга слишком много времени – даже тогда, когда их разделяют тысячи миль.
Не успели мы отойти от того, что увидели его прекрасное, улыбающееся лицо (Роб всегда улыбается, когда он находится там, где ему хочется быть *подмигиваю*), как поползли слухи о том, что он присутствует на крестинах, которые проходят в центре Лондоне. Одной удачливой девочке удалось встретить их, увидеть Роба и Кристен, из всех возможных мест они оказались именно на её улице.
Кристен в черном с длинными волосами.
Вы можете себе представить, как сильно была взволнована маленькая девочка такой неожиданной встречей – два знаменитых человека стоят напротив её двери. Благодаря своему брату, она смогла подойти к Робу и Кристен, и сделать это фото (представленное выше). То, что произошло дальше, можно описать только так – куча тупых идиотов решила выплеснуть на девочку всю свою ненависть. Некоторые безмозглые ненавистники стали налетать на неё только из-за того, что она посмела упомянуть в одном предложении фразы "Роб и Кристен" и "держались за руки и смеялись".
Море злости от ненавистников…
Боже мой, откуда этот чертов шум? Это рычание, крики и нытье…
Неужели вы этого не ожидали. Неужели вы не можете сложить два и два, поняв, что Роб и Кристен вместе – разве это не очевидно?
Но нет, нет… мегеры и ненавистники внезапно явились свету, повылезав из своих темных, вонючих домиков, в которых они проживают, и начали скулить и жаловаться. Больше всего на то, что промоушен "Рассвета" уже начался и приезд Роба – четко спланированный ход студии "Summit".
Простите, ничего не могу с собой поделать. "Платежная ведомость студии "Summit" заставляет меня смеяться очень сильно. Да, в этот список входят все, платят всем – коллегам: бывшим, настоящим и будущим. Медведю, родителям Роба, родителям Кристен. Любому человеку, связанному с "Сумеречной Сагой", всем бывшим режиссерам (болтливая Кэтти возглавляет список). "Summmit" хорошо заплатили блоггерам, поддерживающим Роба и Кристен, сайтам, форумам и всем, кто верит в их отношения…
И нам, конечно, тоже заплатили. *подмигиваю*
Тайный план студии "Summit"?
Почему так легко поверить в то, что двум людям нужна команда поддержки, которым отлично заплатили; почему так легко поверить в то, что они играют в любовь, пытаясь прорекламировать фильм, а не в то, что они находятся вместе только потому, что ОНИ хотят этого? Почему некоторые люди выдумывают абсурдные небылицы и просто не могут принять тот факт, что Роба и Кристен никто не заставляет оставаться вместе до тех пор, пока не выйдут обе части "Рассвета"?
На маленькую девочку обрушился поток ненависти со стороны фригидных, сумасшедших женщин! Какими еще словами можно описать то, что они сделали? Их можно назвать только ненормальными и психически неуравновешенными. Цель их жизни заключается в том, чтобы ненавидеть Кристен только из-за того, что она находится рядом с Робом и является очень важной частью его жизни. Она была с ним все это время, невзирая на всю ту чушь, которую пишут о нем – "он изменяет ей со всеми женщинами США". Пишут об этом различные сомнительные сайты (Hollywood Life) из-за того, что слишком много времени проводят за чтением "Ужасной правды" (это пристанище всех сумасшедших).
Давайте восстановим дыхание… медленно выдыхаем… и расслабляемся.
Роб в Лондоне, Кристен в Лондоне. Они были замечены вместе на мероприятии, на котором, вероятно, присутствовали и некоторые ребята из Brit-Pack. Были ли это крестины или же что-то другое – неважно, Роб и Кристен были замечены вместе, это, опять же, очевидно.
Помощник/телохранитель Дин не был замечен рядом с Робом во время того, как он проходил по аэропорту Хитроу, а это означает только одно – Роб прилетел в Великобританию НЕ для работы.
Пока ему не нужно заниматься никакими проектами, никаких появлений на телевизионных шоу не запланировано, хотя мне бы очень хотелось, чтобы он посетил шоу "ITV1" Джонатана Росса, хотелось бы, чтобы он взял у Роба интервью. Промоушен "Рассвета" еще не начался, хотя Роб, скорее всего, примет участие в фотосессии вместе с Кристен.
Да, кстати, Роб не ревнует Кристен из-за того, что она появилась в клипе, снятом, якобы, без его согласия, и он прилетел в Великобританию не для того, чтобы расквитаться с Маркусом Фостером (Да, мне и пишут такое!).
Роб находится в Великобритании, потому что он хочет там находиться, там сейчас Кристен – это очевидно.
Наконец…
Новое неопубликованное фото Роба и Кристен?
По информации сайта RPLife, в среду появятся новые кадры из фильма и интервью Роба, которое он дал журналу "Premiere" (Франция).
"Мы провели целых два месяца, снимаясь в одном и том же помещении перед зеленым экраном", Роб.
На сайте было размещено превью, в котором сообщалось о том, что Роб рассказал о 8-месячных съёмках двух фильмов. О свадьбе, сценах секса и родах, сказав о том, что он стал специалистом по "Кесареву сечению, сделанному зубами" (сцена родов в "Рассвете"), о последнем дне съёмок и о Кристен Стюарт, которая тоже дала интервью этому журналу.
Фото с обложки, кажется, отличается от предыдущих кадров – Тейлора Лотнера "убрали" или на кадре только они вдвоем? В любом случае, новое интервью и новые кадры из фильма появятся в среду, и это вызовет восторг в рядах поклонников.
Мой блестящий Чеширский кот снова показался, он посмеивается и хихикает над теми, кто проживает вдоль реки Отрицание. Роб и Кристен вместе – они счастливы, довольны и влюблены. Долгое засушливое лето закончилось. Поклонники могут выдохнуть с облегчением и улыбаться от осознания того, они, наконец-то, вместе (со стороны Роба было очень умно позволить нам его увидеть). Если ему придется вернуться в Лос-Анджелес, то причиной этому будет работа – в этом я не сомневаюсь. Он сделает это не из-за того, что они "надоели друг другу", как думают ненавистники. Как бы там ни было…
Все очевидно.
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:16 | Сообщение # 164
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Где-то во времени…
Пятница, 9 сентября 2011 года.
Вспоминая 11 сентября…
Никогда не забывайте, никогда не сдавайтесь.
По правде говоря, я далека от политики. Но, проведя несколько лет своего детства в Северной Ирландии под ливнем пуль и бомбардировок, я могу заявить о том, что терроризм никогда не должен восторжествовать. Мне кажется, что сейчас я просто обязана выразить свои соболезнования каждому человеку, которого затронула трагедия 11 сентября 2001 года, унесшая множество жизней. В тот день жизнь многих людей изменилась навсегда. Мне и самой доводилось цепляться за последнюю надежду, находясь среди жен, матерей, мужей и сыновей, чьи родственники отправлялись в Ирак для того, чтобы хоть как-то вернуть то, что они потеряли; для того, чтобы наказать тех, кто в этом повинен.
В это воскресенье все будут вспоминать тот день, когда башни Всемирного торгового центра были уничтожены – с тех пор прошло уже 10 лет. Эти 10 лет по-прежнему затрагивают каждого. Как я уже говорила, я не разбираюсь в политике какой-либо страны, но, будучи женой бывшего служащего, я присоединяюсь к каждому человеку, вспоминающему погибших – к каждому мужчине, женщине, ребенку и родителю.
На этой неделе новости о Робе и Кристен и их местонахождение заставили понервничать некоторых поклонников. Но ведь бывает и так, что отсутствие новостей – лучшая новость, разве нет? Конечно, нет, потому что некоторые люди и дня прожить не могут без того, чтобы не узнать все подробности из жизни знаменитостей. Это справедливо в отношении тех, кто не является поклонником различных сайтов, собирающих слухи, поскольку подобные отвратительные, развлекательные сайты сообщат вам о том, что Роб был тут, здесь и там. Разумеется, это все та же обычная ерунда, которую мы слышим повсюду – больше всего, в рубриках сайта E!Online. Именно там неуравновешенные и неспокойные люди ежедневно строчат посты, наполненные различной чушью, далекой от реальности.
В Твиттере люди писали о том, что Роб и Кристен вчера вечером посетили клуб Groucho в Сохо/Лондон вместе с Томом Старриджем (друг Роба и Кристен) и Сиенной Миллер (эта девушка любит внимание папарацци). Пожалуй, я могу отчасти поверить в это сообщение. Вероятнее всего, Роб и Кристен отправились на двойное свидание – кстати, членами клуба Groucho являются многие уважаемые люди, многие ребята из Brit-Pack тоже частенько туда заглядывают. Итак, поскольку кто-то их заметил и сообщил об этом в Твиттере… то отовсюду послышалась старая поговорка "Если нет фото, значит ничего и не происходило".
Что касается меня, то я убеждена в том, что они не живут в Лондоне жизнью отшельников, особенно после того, как Роб в выходные прилетел домой. Я думаю, что они ходят гулять, когда Кристен заканчивает ежедневную часть съёмок в "Белоснежке". Некоторые ждут того, что Роб или Кристен появятся на каком-либо мероприятии – например, они ждали того, что Роб появится на церемонии "GQ Male UK", но остались ни с чем, когда на мероприятии появились только Шарлиз Терон и Сэм Клафлин.
Кристен и Роб проводят свое время так, как им нравится. Как я уже говорила, Роб приехал в Великобританию не для работы (по крайней мере, я так думаю), в противном случае его телохранитель Дин появился бы вместе с Робом в аэропорту и помог бы ему нести огромный чемодан. Роб прилетел для того, чтобы отдохнуть, ну а Кристен пока работает. Роб может расслабиться и отдохнуть или, как говорит один из моих сыновей, "потусоваться".
Пока ничего не происходит, все в порядке. Папарацци их (пока) не донимают – все замечательно.
Мне правда очень нравится этот кадр с Эдвардом и Беллой из первой части "Рассвета". Да, я знаю о том, что некоторые немного "не в себе" из-за использования фотошопа и из-за того, что у Беллы… появились некоторые увеличения в области груди. Мне кажется, все дело в том, что Белла под это очаровательное платье надела то нижнее белье, которое собрала для неё Элис *подергиваю бровями*. Это означает, что у Беллы в нужных местах все приподнялось и приняло округлую форму. Это вполне объясняет то, откуда у Беллы взялась такая грудь и вполне может объяснить то, почему Эдвард не может совладать со своими руками – его длинные, прекрасные пальцы обвивают руку Беллы так, словно он играет на фортепиано. Да, я знаю, что вы тоже об этом подумали, не так ли?
Кроме того, мне нравится и то, как вампирично выглядит этот кадр: вампир Эдвард смотрит на бледную шею Беллы, которая манит его. Белла соблазнительно смотрит на Эдварда, который в этот момент думает о том, как бы НЕ убить свою новоиспеченную жену и не сделать её счастливой едой. LOL
Желаю всем приятных и спокойных выходных. Всем тем, кто будет присутствовать на различных памятных мероприятиях в США и в Великобритании (всем тем, кто работал во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке и потерял своих близких) хочу сказать – да прибудет с вами мир.
T.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:59 | Сообщение # 165
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: В этот день – 10 лет назад – мы будем помнить…
Воскресенье, 11 сентября 2011 года.
Будем помнить всегда…
Этот пост посвящен тем людям, которые 10 лет назад храбро и самоотверженно пожертвовали своими жизнями.
Пожарные, офицеры полиции Нью-Йорка. Врачи, медсестры из близлежащих больниц, которые бросились на помощь тем, кто был ранен. Люди, оказавшиеся поблизости, прохожие – те, кто отважно вызвался помочь людям, оказавшимся под завалами.
Для всех тех, кто погиб, работая в то славное, не предвещающее беды, утро в Северной и Южной башнях Всемирного торгового центра, в которые врезались два самолета – рейсы 11 и 175. Это ужасающее события изменило Нью-Йорк. Навсегда.
Это для тех, чьи близкие вылетели рейсом 77 американских авиалиний – их полет закончился, когда самолет врезался в западную часть Пентагона. Они ушли от нас навсегда, но мы никогда о них не забудем.
Для всех тех, кто в тот день полетел рейсом 93 и пытался перехватить управление самолетом у террористов, самолет упал около города Шенксвилл в Пенсильвании. Их храбрость и смелость никогда не забудется, их близкие всегда будут помнить об их подвиге и гордиться ими.
Наконец… это для тех, кто потерял родителей, сыновей и дочерей, мужей и жен. Для бабушек и дедушек, для всех и каждого, кого хоть как-то коснулась трагедия 11 сентября 2001 года, изменившая их жизнь навсегда. Мы никогда не сможем вернуть то, что потеряли, но мы можем смотреть в будущее и надеяться на то, что они погибли не напрасно. Новый день, рассвет и источник силы останется с нами… на веки вечные. Это для вас.
Кристина Россетти.
Храни.
Храни воспоминанья обо мне, Когда уйду в безмолвную страну, Когда ладонь тебе не протяну, И мне уже назад дороги нет.
Ты просто помни, помни день за днём, Нося в себе прожекты и мечты, Когда совета не получишь ты, Чтоб настоять, как прежде, на своём.
И все же, невзначай забыв, смотри, Напрасно не печалься: всё пройдёт, Ведь если тьма забвенья не сведёт На нет те мысли, что храню внутри, То лучше улыбнись и всё забудь, Чем, помня, познавать печали суть.
Т.
Поиск информации, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
На этой фотографии я вижу больше Роберта и Кристен, чем Эдварда и Беллу...
В этом сумасшедшем мире, именуемым фандомом, меня всегда озадачивает то, что граница между ненавистью и любовью постоянно смещается. Я говорю о женщинах, которые одержимы Робом, которые сравнивают его со «вторым пришествием Христа». В то время как сердце Роба «буквально» захватил один человек, которого эти женщины искренне ненавидят…и этот человек владеет им с 2008 года?
Горячий и сексуальный...для большинства...
Давайте посмотрим на то, как все начиналось. Видимо, есть женщины, которые не получают это дома, так как они настолько одержимы 25-летним парнем, что их вторые половинки просто превращаются в пустое место. Они изливают друг другу душу онлайн, утверждая, будто Роб может им дать «все» в то время, как никто другой на подобное не способен.
Честно говоря, я не сижу на «преданных» фан-сайтах, которые возносят Роберта Паттинсона до небывалых высот. Каждая страница на таких сайтах посвящена тому насколько «красив» Роб, каким «невероятным» он выглядит в любой одежде из своего гардероба. Или тому, насколько он «сексуален» в каждом своем фильме. Затем, конечно, следует весьма продолжительный разговор о его чл***, какой он «сверкающий», и с какой силой он уносит их в небеса, так как его чл** довольно внушительных размеров.
МЫ знаем, что есть сайты, которые любят разводить подобное, и мой ответ им:
МЕРЗКИЕ.ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ.НЕГОДЯЙКИ!
Объяснение тому, почему мне не нравятся эти люди, очень простое. Единственное решение их проблемы – это 12-ти дюймовые вибраторы любых цветов, к тому же приличный запас батареек. Это позволит этим Робозависимым женщинам наконец-то отвлечься и полноценно расслабиться, потому что: «Девчат, он ни за что в жизни не прикоснется к ВАМ!»
Эта одержимость является чем-то нездоровым. Все эти женщины примерно «одного и того же возраста», и скорее всего, у них есть семья и мужья, которые вынуждены мириться с навязчивым поведением своих жен. Говоря откровенно, эту ситуацию нельзя пускать на самотек. Такие женщины, а также тинейджеры, которым еще не удалось испытать истинную любовь, ненавидят одну девушку больше всего на свете. Эта девушка – единственная, кто знает Роба, лучше чем кто бы то ни был.
Руки на девушке, которую он любит...
Я не понимаю причину ненависти. Если люди являются фанатами Роберта Паттинсона, они, разумеется, будут уважать того, кто делает его счастливым. Его счастье гораздо важнее чем то, чем занимается пресса, раздувая слухи…разве не так? Но, к сожалению, большинство слухов раздувают так называемые «фанаты»… Им было бы гораздо интереснее наблюдать за молодым британским актером, который вел бы себя как плейбой, вместо того, чтобы следить за тем, как он предан одному единственному человеку. Но, по их мнению, он может обманывать Кристен, сколько угодно, так как этим женщинам, Кристен совсем не нравится… Интересно, что бы они говорили, если бы Роб водил за нос одну из них?
Они были бы согласны, если точно такой же принцип работал бы по отношению к их звездному «мужу или парню», и каждый, кому не лень, подбадривал бы его на отношения с еще какой-нибудь девушкой?
НЕТ?
Я так не думаю. Но это в порядке вещей для всяких ведьм, которые преследуют его по всему миру, пускают слюни над каждой его фотосессией или ток-шоу, которые думают, что он обманывает Кристен, так как встречается с какой-нибудь длинноногой блондинкой (непременно блондинка). Лучше бы вместо этого, они восхищались тем, что, несмотря на то, что подобные девушки просто кидаются ему на шею, он их игнорирует. Кричать и пищать, при этом пихая свой номер телефона ему в лицо? (Да, те, кто ненавидят Роба, буквально бросаются ему на шею, крича, что он должен бросить Роба и жениться на них).
Уже на протяжении длительного времени Кристен Стюарт является центральным человеком в его жизни. Он ценит, что имеет такого «близкого» друга, который всегда поддерживает его. Даже в то время, когда он был влюблен в этого человека (2008). АХХ, именно здесь кроется причина их ненависти. Они могут с ума сходить по Робу, преследовать его, но они абсолютно не понимают того, что Роб «влюбился в Кристен» еще тогда, когда увидел фильм с ее участием, еще до начала прослушивания на роль Эдварда Каллена.
Химия очевидна
Ммм…для меня это как раз именно тот случай, когда «реальность и фантазии» НЕ ИДУТ рука об руку… Давайте посмотрим, чем этот случай является для вас?
ЕСЛИ вы верите, что Роб идеален во всех отношениях… Этакий внимательный романтик… Поет колыбельную весь день напролет. Может мгновенно увезти тебя на тропический остров… Никогда не спит, а все время думает о тебе… Задаривает тебя дорогими подарками и проводит каждый миг, воспевая тебя. БУДЕТ смотреть только на тебя, ты вся его жизнь – и ему никто не больше не нужен…
В таком случае, девушки, извините, вы влюблены в картинку под названием особенный вампир Эдвард Каллен.
ЕСЛИ вы верите, что Роб иногда ошибается, а также у него бывают перепады настроения, Кроме того, временами он бывает забывчивым и непредусмотрительным… Он повсюду оставляет свою одежду и никогда не убирает за собой посуду. Он никогда не опускает сиденье унитаза, а также не моет душ. Мокрые полотенца и грязное нижнее белье можно найти в самых неожиданных местах… Может рыгнуть или пукнуть в самый неподходящий момент, А по утрам он встает, делает утренние дела, почесывая свой член, а затем ищет худшую одежду…
Может быть, в таком случает, вы бы больше ценили Кристен Стюарт, которой приходится мириться с этим…
Другими словами, не пытайтесь воздвигнуть Роба на пьедестал, он обычный человек, который частенько ошибается. Лучше бы вы посмотрели на того мужчину, который находится рядом с вами, и поняли бы, что он будет любить и ценить вас, что бы вы ни сделали. Он смирится с твоими перепадами настроения, твоим странным и импульсивным поведением, с твоей болтовней насчет его харизмы, а также с твоей одержимостью насчет одного актера…и все потому, ЧТО ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ. Ну, а если ты из тех, кто избегает мужчин, а также находишься в ожидании «прекрасного» Роберта, который, по твоему мнению, должен прийти в чувства и выбрать именно тебя, ту, которая «не смотрит на него как на кусок мяса, а ценит его человеческие качества», тогда тебе предстоит долгий путь, устраивайся поудобнее…
Согни коленку - закинь ногу
Два вида любви…одна навязчивая, а другая преданная…
Кристен несомненно присутствует в жизни Роба независимо от того, поймут ли это наконец те, кто ее ненавидит…Тем не менее все это приводит к тому, что психика таких людей расшатывается, они становятся такими «фанатами», которых Роб ненавидит всей душой. В противном случае, зачем еще так тщательно охранять Кристен; ее телохранители всегда рядом. Просто она знает своих недоброжелателей, впрочем, как и Роб. Включая даже то, что Роб и Кристен знают о сообщениях, которые те публикуют в «Живом журнале» о «Премьерах», которые они собираются посетить. Они знает об этих немыслимых предупреждениях а-ля «Лучше бы ей там не появляться!» Они даже составляют петиции, которые подписывают все остальные члены этого сообщества, и все ради того, чтобы Кристен не присутствовала на мероприятии, связанным с Робом. Они даже пытаются бойкотировать студию, которая занимается рекламой проекта Роба. Довольно зрелое поведение – не так ли?
Любовь, которую невозможно скрыть...
Другой вид любви – сильная привязанность - это как раз то, что испытывают Роб и Кристен по отношению друг к другу – полное уважение. Кристен всегда говорила, что никогда не будет «пиарить» свои отношения с Робом, так как это нечто личное. О, я знаю, что гарпии все время ссылаются на то самое интервью, в котором Кристен якобы говорит, что «не выйдет замуж за Роба». Поэтому между ними ничего нет. Да, я знаю, я тоже долго смеялась, когда читала это. Кажется, будто люди слишком торопятся с выводами, отрицая все, что только можно, при этом особо не пытаясь разобраться в смыслах. Кристен – это что-то личное! Уясните это наконец уже, пеноизвергатели! Роб – это также что-то личное, он «ничего не говорит» о своей личной жизни, так как старается не выставлять это на показ перед СМИ. Они могут не быть «супругами», согласно одному немецкому изданию, но если «перевести правильно», то это означает, что они едины во всех других смыслах.
Роб и Кристен обязаны своим фанатам; тем, кто верно следуют за ними по всему миру, или тем, кто претворяются, что являются ими лишь бы ради того, чтобы раздуть слух. Я хочу сказать, что неважно, насколько сильно вас интересует их личная жизнь или то, насколько сильно вы хотите их свадьбы…Или наконец-то увидеть их крохотного малыша… Это не произойдет из-за того, что вы хотите этого именно сейчас! Это произойдет, только если «ОНИ» сами этого захотят!
Я полностью уверена, что Роб и Кристен искренне благодарны тем фанатам, которые их поддерживают от всей души, потому что без них они не были бы на таком «профессиональном» уровне, на котором находятся сейчас. Вы только не подумайте, что эта благодарность выходить за рамки поддержки того, что они делают, так как это не так. Никто не знает, что случится, когда выключится камера. Единственными людьми, которое это держат под контролем, являются Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. На прощание хочу поделиться с вами одной песней. Да, с годами я становлюсь все сентиментальнее, но текст песни очень хорошо отражает то, что я написала в сегодняшнем посте.
А может они играют в шахматы на раздевание?
Два вида любви. Стив Никс. Любовь или одержимость? Хорошая или плохая, отрицательная или положительная? Какая подходит вам?
(Большой соблазн) О, ты бежишь… Ты находишься в поиске любви…но ненавидишь сам процесс… Ты ждешь любви…но ненавидишь ожидание… Ты говоришь: «Я ненавижу это!» Ну, это еще одна проверка… Есть два вида любви, Чтобы сделать те вещи, которые получаются у нас лучше всего… Мой шедевр…
(Припев) Кем является тот, кого ты обманываешь? Я уже сделал то, что делаешь ты Мы оба, мы должны… Большой соблазн, чтобы все начать Ты не догадываешься, что когда проходишь рядом… Соблазн никогда не покинет нас. Вчера я разговаривал со своим другом. Мой третий день… Он говорит: «Я не знаю, как ты делаешь это…Как ты впускаешь в это весь остальной мир?» А я говорю: «У меня нет выхода». Я просто выхожу из игры. Мы оба…
О, да…мы оба… Живем отдельно друг от друга, чтобы выжить… Озлобленные друг на друга…но обрученные в сердцах… Живем раздельно… Два вида любви… То, как ты проходишь мимо… Или то, как ты меня любишь… (Ты большой соблазн)
Два вида любви… То, как ты проходишь мимо… Или то, как ты меня любишь… (Ты большой соблазн)
Хех!
Берегите себя! Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:21 | Сообщение # 167
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Люблю всё...
Вторник, 13 сентября 2011 года.
Принимая во внимания те памятные мероприятия, которые состоялись в минувшие выходные (11 сентября), я воздержусь от очередного размещения чего-либо в блоге на эту тему и просто присоединюсь ко всем.
Теперь же… барабанная дробь…
Я видела и читала некоторые бредовые комментарии и, если быть с вами до конца честной, то могу сказать, что разум сумасшедших безвозвратно утерян. Над нами, разумеется, кружат стервятники, то есть злобные отрицатели, которые слетаются к своему котлу, в котором варятся показной роман, пиар и стратегия выхода, которые уже давно всем наскучили, но сами отрицатели считают все это весьма интересной забавой. В субботу вечером Роб был замечен в Лондоне, но не только он, с ним была замечена и Кристен – причем и в пятницу, и в субботу, но никаких фото не было.
"Ложь, это все ложь", восклицали отрицатели – если нет фото, значит нет и доказательств!
Конечно-конечно, они повторяют это как мантру каждый день. Они не могут поверить в то, что Роб по-прежнему находится в ЛОНДОНЕ. Тем не менее, его замечают с Кристен в различных местах. Они посетили клуб "Groucho", затем ресторан, а потом паб? "Где камеры, где папарацци, где же "Summit", когда они так нам нужны?".
Понимаете ли, дело в том, что вы не сможете доказать, что Роб был с Кристен в том или ином месте до тех пор, пока у вас не появятся фотографии. Вы не сможете сообщить в Твиттере или в Фэйсбуке, что видели их и не сделать фото плохого качества, которое сможете использовать как доказательство. Если же доказательств у вас не будет, то ненавистники и ведьмы закричат, что это пиар! Вы не сможете сказать о том, что они были очень близки и смеялись вместе, потому что Кристен никогда не улыбается, а Роб рядом с ней все время выглядит несчастным.
АХАХАХАХАХА!
Да, действительно, оба выглядят чертовски несчастными!
Да, хорошо, но дело в другом: Роб не должен сейчас находиться в Лондоне. Но по какой-то причине он проводит время в Великобритании, хотя его ждет работа. Съёмки в фильмах, запись музыки, фотосессии, толпы моделей-блондинок, ожидающих его в США и согласных исполнить любое его желание. Зачем же убивать время в Лондоне на такую обыкновенную и скучную девушку, как Кристен Стюарт? Я отвечу на этот вопрос – потому что они вместе, по этой причине.
*закатываю глаза*
"Нет, все не так. Он вернулся домой для того, чтобы побыть со своей семьей", информируют нас ненавистники, хватающиеся за любой повод, который позволит им не признавать очевидных вещей. В какой-то степени я с ними согласна. Да, конечно, он навестил своих родителей, папарацци даже сумели сделать фотографии отца Роба, который находился возле собственного дома. Вероятно, папарацци ожидали, что Роб и его девушка, ничего не подозревающие, придут навестить родителей. На мой взгляд, со стороны фотографов это была довольно жалкая попытка, ведь вы не думаете, что Роб решит провести время с семьей под прицелами камер и под взглядами папарацци, которые, не придумав ничего лучшего, решили пофотографировать его отца, моющего воскресным днем свою машину?
Это так некрасиво!
Люблю эту фотографию Якоба…
В выходные, конечно, было и то, что несколько нарушило баланс слухов – Роб был замечен в одном из районов Лондона, он был один. Но дело в том, что он нес рюкзак. Он опустил голову для того, чтобы хоть как-то спрятаться от вспышек камер. Рюкзак был не совсем обычным, нет. Супер-скоростные жители фандома моментально начали говорить о том, что с таким же рюкзаком была замечена Кристен, когда она в конце августа прилетела в Лондон. На её рюкзаке виднелись голубые и белые ленточки, которые, как считается, приносят их владельцу различные блага – белой ленточкой обозначается "Здоровье", а голубой – "Удача в работе".
"НЕТ, это не тот рюкзак, который был у Кристен, это рюкзак Роба, у него есть такие же ленточки!!".
АХАХАХАХАХА!
Да, я знаю, от-ри-ца-ние (denial) – это не только река в Египте! [прим.перев.: игра слов, слово "denial" схоже по звучанию с "de Nile" ("the Nile"), Нил – река в Египте; выражение используется, когда человек пытается прикрывать очевидные вещи]. Забиваем очередной гвоздь в гроб бреда, потому что то, что он несет её рюкзак может означать только одно… Кристен была с Робом, а он, как настоящий парень и защитник, принял удар на себя, не позволив папарацци сделать их совместные фотографии. Он вышел через один выход, Кристен – через другой, потому что именно так делают все пары, не играющие на публику. Ох, я знаю, что у отрицателей нашлось оправдание, они уверены в том, что Роб и Кристен – тряпичные куклы "Summit", зарабатывающие для них деньги – в любое время, в которое захочется студии. Не успел Роб прилететь в старую-добрую Англию, как сразу же начал "заниматься промоушеном "Рассвета". Если бы появились совместные фотографии с Робом и Кристен, то это было бы частью хорошо продуманного плана "Summit".
Да, Бред присоединяется к реке Отрицание, протекающей по Египту!
Сногсшибательная красавица…
Независимо от того, какая чушь царит вокруг, Роб и Кристен продолжают делать то, что ОНИ хотят делать. Если глупые люди считают, что они играют на публику, то они обманывают только самих себя. Некоторые из них более неистовые, чем другие, они отчаянно хватаются за мысль о том, что все люди, поддерживающие и любящие эту прекрасную пару, глупы и слепы. Когда кто-нибудь сообщает о том, что видел Роба и Кристен, на этого человека налетают и донимают вопросами. На прошлой неделе я была просто вне себя, потому что на одну смелую девушку, решившуюся рассказать в Твиттере о том, что она встретила ребят, посыпался шквал ненависти от девушек и женщин – от взрослых людей, которые должны быть умнее! Но этого не происходит, потому что один идеальный человек – свободный мужчина, на их взгляд – Роберт Паттинсон встречается со своей коллегой, она его девушка. Поэтому, когда в Твиттере появился рассказ о встрече, ненавистники налетели со своим обычным заявлением "Нет фото – нет доказательств". Но фото появилось, на нем был Роб, две португальские девушки заметили его и Кристен в пабе, они ужинали. Все бы окружили их маленький "пузырь", в то время как некоторые… позволили им… побыть вдвоем?
Роб с поклонницей, суббота, 10 сентября.
Да, их оставили в покое, потому что мы, британцы, знаем, когда это нужно сделать. Мы видим ту тонкую грань уважения к людям, которую нельзя пересекать. Эти люди проявили уважение, благодаря чему два человека смогли побыть вдвоем и насладиться ужином. Тем более, что это происходило в том месте, в котором знают Роба и его друзей.
Пиар-пиар-пиар! Вопили отрицатели. Если они узнали его, значит им заплатил "Summit"!!! Да, не самая крупная студия выплачивает самую большую заработную плату!
Украденные свадебные фотографии, которые, кажется, продолжают выкладывать…
Я долго размышляла над тем, стоит ли мне размещать эту фотографию или нет. Я разрывалась между волнением и счастьем. В минувшие выходные появились личные фотографии со свадьбы, на которой присутствовали Роб и Кристен, а так же члены Brit-Pack. Не удивительно, что эти фотографии взволновали весь фандом, хотя радость и не демонстрировалась открыто, поскольку все пытались сдержать свои эмоции в знак уважения к памятным мероприятиям, проходившим 11 сентября. На фото видно, что Роб и Кристен быстро смешались с остальными гостями, они втянулись в атмосферу праздника и счастья. Они болтали, выпивали и наслаждались прекрасной свадебной вечеринкой, в том числе и традиционной её частью – бросанием букета. Кристен во время этого момента затерялась среди гостей.
Нонстены пребывали в настоящей ярости. Откуда взялись эти фотографии? Лично я считаю, что они были доступны некоторые время до этого. Тот, кто смог получить доступ к этим фотографиям, вероятно, решил поделиться ими со своими друзьями, таким путем они разлетелись повсюду (случилось это, правда, через год после публикации первого фото). Вмешательство ли это? Да, конечно, но, учитывая то, что фотографии некоторое время где-то хранились, стоит ли переживать из-за этого? Да, мы можем кричать о том, что это вмешательство в личную жизнь, и некий человек, возможно, взломал аккаунт того человека, который хранил эти фотографии в Фэйсбуке, на электронной почте или на сайте Photobucket. Мы можем говорить о том, что это бесчестно или неуважительно. Особенно в свете того, что "Summit" недавно подали в суд на человека, который сделал то же самое – украл кадры из "Рассвета".
Отовсюду снова слышатся эти пронзительные крики: "Summit" подстроили это. Роб и Кристен присутствовали в прошлом году на свадьбе из-за того, что им нужно было подготовиться к съёмкам свадьбы в "Рассвете".
Приток Отчаяние сливается с притоком Бред, который впадает в реку Отрицание. Отношения Роба и Кристен для них всегда будут пиаром. Но, если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть крепкие и настоящие отношения. Но ненавистники в это поверить, разумеется, не могут, ведь это будет означать, что Роб занят и то, что ведьмы никогда не смогут прибрать его к своим рукам. Они верят в то, что в их бредовом мире Роб принадлежит только им. И никто, особенно Кристен Стюарт, не должен быть с ним.
Ммм, так вот почему он прилетел в Великобританию с чемоданом и гитарой. Вот почему все время с момента прибытия он провел с Кристен. Когда она работала, ему приходилось находить себе какое-нибудь занятие: прогуляться и отдохнуть после годовой беспрерывной работы над фильмами. Скорее всего, он навещал свою семью, после чего забирал свою любимую с работы и отправлялся с ней на ужин, потому что все это – грандиозная пиар-стратегия, заключающаяся в том, чтобы папарацци фотографировали их на каждом углу для того, чтобы прорекламировать фильм "Сумеречной Саги"!
*ухмыляюсь*
Люблю Кристен, люблю Роба, люблю всё…
Вы все узнаете, когда все будет сказано и сделано. Когда промоушен фильмов закончится. Когда у людей кончатся оправдания тому, почему Роб и Кристен "по-прежнему вместе". Они вместе из-за того, что они хотят этого. Здесь нет места для глупых идей об игре на публику, деловом сотрудничестве и пиаре.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:34 | Сообщение # 168
Робстен-профессионал
Блог anglesslave: Роб и Кристен – Когда мужчина любит женщину…
Четверг, 15 сентября 2011 года.
Сегодня моя раздражительность решила вернуться ко мне и немного пошалить – случилось это из-за того, что я увидела, как некоторые ведьмы из адского логова ликуют из-за сообщений и фотографий, подтверждающих то, что их "красавчик-мужчина-сексуальная-фантазия" Роб вернулся в Лос-Анджелес. Перед возвращением он провел около двух недель… в Лондоне вместе с Кристен.
Итак…
Как же понять, что мужчина, с которым вы встречаетесь, любит вас?
Обожание и любовь…
Я могу объяснить это таким образом, чтобы и Робоодержимые подростки и хищницы смогли все понять.
Как же понять, что он любит вас? Что ж, это не такая уж и сложная задача. Мужчины могут быть весьма непостоянными, если их привязывают к себе с помощью эмоций. Многие из них могут отлично сыграть любовь, когда на самом деле их волнует совершенно другое. Они могут примерять на себя различные маски и говорить вам то, что вы хотите услышать, потому что они знают, что женщины – существа достаточно эмоциональные. Кроме того, они знают, что женщину можно подкупить красивыми словами, великодушными жестами и вниманием, хотя нужна им не любовь, а возможность оказаться с женщиной в постели.
Однако, существует и другой тип мужчин, которые являются полной противоположностью вышеприведенному примеру, поскольку их великолепное проявление чувств является подлинным и искренним.
С начала съёмок "Сумерек" в 2008 году Роб с помощью слов и языка тела давал нам понять то, что у него с Кристен сложилась настоящая эмоциональная связь. Он не пытается прикрываться лживыми эмоциями для того, чтобы получить то, что он хочет, вместо этого, он очень осторожный, застенчивый и неуверенный в себе – именно поэтому он не станет играть на эмоциях женщины. С самого начала Роб демонстрировал свою привязанность (любовь) к Кристен. Во время промоушена первого "сумеречного" фильма Роб очень часто говорил о своих чувствах – возможно, даже чаще, чем считалось уместным. Он хвалил Кристен, а в те моменты, когда они находились вне зоны видимости камер, он проявлял по отношению к Кристен весьма добрые и нежные жесты, он пытался уловить все, что она говорила. Он окружил её эмоциональной заботой, их дружеская связь превратилась в их собственный маленький "пузырь".
Смеющиеся, преданные друзья…
Между ними возникла уникальная связь, основой для которой стала не только крепкая дружба, но и определенное родство душ, которого лишены некоторые пары. Не имеют они этого родства из-за того, что слишком сильно зациклены на физическом аспекте отношений и не тратят достаточного количества времени на то, чтобы узнать друг друга. Роба часто описывают интеллектуальным, застенчивым мужчиной, что, в свою очередь, может означать то, что он умен и сообразителен (по какой-то причине таких людей считают нудными ботаниками). Он любит читать и смотреть фильмы, которые большинству покажутся скучными. Однако Роб остроумен и обладает чувством уверенности в определенном аспекте своей жизни. Его личная жизнь всегда горячо обсуждает в прессе, хотя он не производит впечатления страстного мачо, но он работает в сфере кино-индустрии, в которой полным-полно потрясающих женщин, мечтающих быть с ним, в то время как он остается застенчивым молодым человеком, обходящим стороной всех этих женщин. Следовательно…
Когда Кристен появилась в его мире, когда они познакомились (в доме Кэтрин Хардвик) – случилось это после того, как он посмотрел фильм "В диких условиях", в котором Кристен сыграла застенчивую, но свободолюбивую героиню – Роб определился. Определился в том смысле, что именно она во время прослушивания стала для него путеводной звездой. Она была ориентиром, когда он рассказывал о фильме, о развитии персонажей и о том, что он влюбляется. Она оставалась главным элементом, когда он через несколько месяцев после окончания съёмок говорил о том, что "эта девушка, эта девушка, эта девушка – единственное, что нужно тебе в этой жизни, единственное, что нужно тебе в этой жизни, единственное, что нужно тебе в этой жизни".
Я смотрю только на тебя, Кристен…
С этого момента появляется новый тип эмоций. Мужчине необходимо знать, что женщина так же трепетно относится к их отношениям, как и он. Нет смысла погружаться в любовь, если женщина в этих чувствах не сильно то и заинтересована. Кристен часто описывают "рассудительной и свободолюбивой девушкой", похожей в чем-то на героиню, которую она сыграла в фильме "В диких условиях". Возможно, именно это привлекло Роба в фильме? Она умеет размышлять, вдумываться и рассуждать – она демонстрирует это, когда речь заходит о людях, которых она любит и уважает. Кроме того, это можно увидеть по отношению к поклонникам "Сумеречной Саги". В работе она показывает невероятную самоотдачу, независимость и требовательность к себе – большую, чем к другим. Её часто считают застенчивой, хотя это не всегда так, её взгляд на жизнь отличается от многих других мировоззрений, порой это отличие приписывают ей в качестве недостатка.
Есть люди, которым нравится критиковать Кристен, не утруждая себя тем, чтобы получше узнать её. Но Роб смог это сделать – он понял, насколько это интересная и невероятно красивая девушка. Он восхищается её актерскими способностями и очарованием, её скромностью и добротой. Актеры "Сумерек" упоминали о том, что "Роб ходил повсюду за Кристен, как маленький щенок, и не раз просил её выйти за него замуж".
Окажешь ли ты мне честь и станешь моей женой?
Да, эта тема преследовала Роба и Кристен в 2008 году, Роб несколько раз просил Кристен стать его женой. Во время первой просьбы, разумеется, возникло смущение, после которого последовал отказ – с одной стороны, отказ, а с другой – откровенность. Об этом часто спрашивали у него, а не у неё, в конце концов, последовала фраза "я прошу каждую девушку, которую встречаю, выйти за меня замуж, просто так это делаю". Но потом Роб все же признался в том, что он делал предложение Кристен, только вот не помнит, сколько раз. Как же понять, что мужчина искренне желает того, чтобы вы стали его женой? Если говорить о Робе, то он предпочитает серьёзные отношения – вариант "на одну ночь" не для него. Кроме того, он восхищается отношениями своих родителей (когда они познакомились, его маме было 17 лет, а папе – 25).
В силу всего этого, ему всегда хотелось найти женщину, с которой можно было бы построить крепкие отношения. Найти кого-то, сильного духом, независимого, знающего, чего он хочет добиться от жизни и умеющего идти к этой цели. Умного человека, с которым, конечно, было бы комфортно – и это не гламурная Барби с неимоверными запросами.
Опасная сексуальность…
Верность очень важна для Роба, именно поэтому девушка, которую мы постоянно видим с ним, всегда находится в его компании и во время работы, и на отдыхе, поскольку для этой девушки верность равна в той же самой степени. Кристен – совершенно не та девушка, которая легко может отдать любому свое сердце, совсем не такая.
Режиссер первого "сумеречного" фильма всегда любила рассказывать об их первой встрече, о прослушивании, о первом поцелуе и о первой вспышке чувств. Кэтрин Хардвик всегда поддерживала идею о романтических отношениях между двумя её актерами, рассказывая всем желающим об их "искрящейся химии".
Их преданность друг другу заключается в том, что они всегда хотят быть вместе – они проводят вместе праздники, навещают друг друга на съёмках, отмечают вместе дни рождения и прочие события.
Роб и Кристен всегда хотели держать свои отношения подальше от камер – подальше от папарацци, поклонников и беспардонной прессы. Их отношения принадлежат только им и никому другому. Они не продают свою личную жизнь прессе, предлагая растащить её на части, исследовать и анализировать. Вместо этого, они всеми силами пытаются все скрыть, отказываясь обсуждать свои отношения. То, время, которое они проводят вместе в перерывах между съёмками, очень важно для них. Они пытаются оставаться незамеченными, поскольку Твиттер и Фэйсбук дают им всего лишь пару секунд на бегство, по истечению этого времени их окружат поклонники или фотографы, которые уничтожат все их драгоценное время. Они долго шли к тому, чтобы найти для себя такие места, в которых их могли бы не узнать. Порой они выбираются на прогулки с компанией друзей, благодаря которым вероятность неожиданной встречи с поклонниками становится чуть меньше. Подобная ситуация и с праздниками, и с днями рождения – они выбирают самые неизвестные места для того, чтобы побыть наедине.
Счастливы лишь от того, что могут побыть вместе…
В их отношениях нет места нелепому эгоизму. Роб всегда хвалит Кристен, называя её "лучшей актрисой своего поколения", он выражает таким способом свою любовь, своей восхищение, о котором всегда нам могут рассказать его глаза и его улыбка. И он находится рядом с Кристен из-за того, что она – центр его мира. Они хвалят друг друга, потому что знают, как нелегко дается такая работа. Они не ищут славы, они просто любят то, что делают. Они не пытаются конкурировать, они лишь желают успеха истории, в которую они верят. Здесь есть место для взаимного уважения, понимания, чувства гордости друг за друга и честности. Кристен признавалась в том, что она умеет распознавать фальш. Роб не умеет лгать. Они вместе взялись за "Сумерки", даже не подозревая о том, во что выльется этот фильм, но, несмотря на все, они по-прежнему остаются вместе, они остаются простыми людьми. Оба умеют отдавать, оба верят в ценность семьи – это очень важно. У обоих прекрасные отношения с родителями, это отразилось на том, какими людьми они стали.
Всегда улыбающиеся, всегда вместе…
Общение, как они говорили, является ключом к длительным и счастливым отношениям, это правда. Необходимо все время разговаривать друг с другом – необходимо обсуждать все мелочи жизни и все то, что беспокоит вас. Нежелание разговаривать со временем приводит к более серьёзным проблемам в отношениях.
Я уверена в том, что в тех случаях, когда Роб и Кристен находятся вдали друг от друга, они разговаривают так много, насколько это возможно. Многие поклонники боятся, что люди, находящиеся в разлуке, не общаются друг с другом. Это абсолютная ерунда. Существуют электронная почта, смс, Skype. Благодаря этим вещам, Роб и Кристен всегда могут оставаться на связи друг с другом. Только съёмочные графики заставляют их находиться вдали друг от друга, и они ничего не могут с этим поделать. Хотя в 2010 году им, кажется, весьма хорошо удавалось сбалансировать работу и личную жизнь.
Но они актеры, прекрасно понимающие, что разлуки являются неизбежной частью этой профессии. Если бы случилось так, что работа начала бы разрушать их личную жизнь, я думаю, что они, скорее всего, бросили бы актерство (вероятнее всего, Роб) или же сократили бы занятость, но не дали бы уничтожить свои отношения.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:35 | Сообщение # 169
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог anglesslave: Роб и Кристен – Когда мужчина любит женщину…
Несмотря на слухи, догадки, откровенную ложь и обвинения, Роб любит Кристен, а Кристен любит Роба. Неважно, сколько времени они провели вместе, важно только то, что они были вместе. Если вы собираетесь критиковать те несколько дней, что они пробыли вместе, говоря о том, что вы не верите в их любовь и их отношения, то у вас весьма скудное и мрачное представление о жизни.
Возможно, вы захотите продемонстрировать свою ненависть, выплеснув её на пару, которая существует уже больше двух лет, несмотря на окружающий сумасшедший мир, помешавшийся на их отношениях. Вам легче сходить с ума от мужчины, чем найти человека, который сделает вас такой же счастливой, как Кристен Стюарт.
Вместе – счастливы и влюблены…
Сегодняшние фотографии – фотосессия 2009 года для журнала "Harper's Bazaar" и фото с фестиваля "Comic-Con 2011".
Жить, смеяться, любить – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт умеют это делать.
Теперь же ответ на вопрос "Как же понять, что мужчина, с которым вы встречаетесь, любит вас?".
Сделать это очень просто. Этот мужчина сможет достать для вас Луну и звезды. Он будет разговаривать с вами в любое время, в любой момент и в любой день. Он окружит вас безоговорочной любовью, он всегда будет рядом с вами, невзирая ни на что. Он будет мило спорить и переговариваться с вами. Он всегда будет рядом, всегда.
Такой ли мужчина Роберт Паттинсон?
Взгляд любви…
Ответ подскажет это фото…
Т.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:22 | Сообщение # 170
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Теория заговора №101.
Среда, 21 сентября 2011 года.
Объясните мне это?
Теории, появляющиеся в мире интернета, невероятно смешные. Начнем с Роба. Он записывает собственный альбом, к чему бы это? Он решил бросить актерскую карьеру ради своей главной одержимости – Кристен?
Откуда такие выводы? Недавно вышел новый номер журнала "US Weekly", посвященный "Рассвету". Этот глянцевый журнал является одним из таблоидов, собирающих сплетни, и занимающих почетное место на полках газетных киосков в США… через некоторое время они появляются и у нас в Великобритании.
Итак… собирается ли Роб делать все эти вещи?
Могу предположить, что не собирается, поскольку Роб не будет рассказывать что-либо изданиям, собирающим сплетни, и "источники, близкие к Паттинсону" этого делать тоже не собираются. Но так называемые "Робосексуалки" обожают эти "горячие новости" так же сильно, как и сливочное мороженое с фруктами (которое они едят, а затем все это отражается на их эээм… забудьте, ведь все уже отразилось!). Лично я подобным статьям говорю категоричное "нет" до тех пор, пока не услышу это из уст Роба. Очень многие, разумеется, ноют и жалуются – восклицания "Он все еще находится в США, почему он не хочет вернуться в объятия любимой?" шагают в ногу с фразами "Слава Богу, что он уехал от "неё", теперь он сможет немного поразвлечься".
Кроме того, сообщалось о том, что Роба "заметили" в компании Джимми Фэллона на афтепати церемонии "Emmy" в Лос-Анджелесе. Роб был одет в повседневную одежду (кепка, джинсы, куртка), он был с двумя друзьями и сумел затеряться в толпе гламурных знаменитостей. Можно ли вы назвать развлечением в компании звезд спокойный отдых с парой друзей вдали от любопытных глаз?
Ээм… Кристен, видишь ли… самое смешное в том, что…
Ох, да, глупые, отрицатели моментально слетелись на эти сообщения, как собаки на кусок мяса, потому что они узнали о том, что Роб ужинал (это происходило на самом деле) с гламурной блондинкой (почему всегда блондинки? Ой, да, потому что они являются полной противоположностью миниатюрной брюнетке, с которой он проводит свое время), хотя на самом деле он ужинал с двумя друзьями, одним из которых был Маркус Фостер (об этом в Твиттере сообщила Quest Love). Сам Маркус позднее писал о том, что "встреча со звездами" его несколько поразила. Ну же, вы знаете Маркуса, он спел песню под названием "I was broken", которая скоро будет выпущена. В клипе на эту песню снялась Кристен Стюарт, помните?
Пустышка-блондинка, конечно, всегда была в почете у нонстенов/ненавистников/ведьм/гарпий, потому что "такой тип женщин нравится Робу". Но последние три года он страстно желает молодую девушку, волосы которой могут быть всех цветов радуги – какая жалость. Да и Роба волнует совершенно не цвет её волос, о нет, совсем не он. Его волнует в девушке умение отдавать что-то взамен, преданность, жизнелюбие. Понимаете ли, ему нужен человек, который не будет с ним только из-за его звездного статуса. Могут ли нонстены сказать то же самое?
Думаю, нет!
Вау… столько чуши… от такой маленькой группы женщин!
Есть еще одна вещь, которая заставила некоторых сходить с ума. Кристен посетила показ модного дома Mulberry в минувшие выходные, где во время интервью сказала о том, что она пробудет в Великобритании до конца ноября.
Паника!!!
ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА.
"БОЖЕ МОЙ, как же так, как же Роб и Кристен будут участвовать в промоушене "Рассвета"!!!".
"Пожалуйста, не позволяйте участвовать в промоушене актерам, сыгравшим членов волчьей стаи. Кристен обидит всех своих поклонников, если не будет наряду с другими актерами участвовать в промоушене. Это доказывает то, что она закончила с "Сумеречной Сагой".
"ДА! Побольше Роба и поменьше рядом с ним этой, вечно пытающейся себя пропиарить".
Подобный всплеск эмоций может негативно на вас сказаться. В то время как поклонники паникуют и в приступах истерики наматывают круги, ненавистники ликуют из-за того, что Кристен будет сниматься в "Белоснежке" так долго, ведь это означает только одно…
Кристен не будет участвовать в промоушене "Рассвета" вместе со своим коллегой Робертом Паттинсоном.
Так ли это?
Ч-Ч-Т-О-О-О?
Ох, да, чушь становится все смешнее и смешнее. Все из-за того, что Кристен сказала о том, что она будет находиться в Великобритании до… ноября (весьма расплывчатая дата), поэтому нонстены и поклонники начали гоняться друг за другом – одни от счастья, другие из-за паники (не самое лучшее сочетание). Хотя, с другой стороны, это просто-таки то, что доктор прописал для всех Робоодержимых, ведь это означает, что во время промоушена будет много Роба и мало Кристен – особенно, если учесть промотур "Затмения" в прошлом году. Тогда Роб был занят съёмками в фильме "Воды слонам", эта занятость привела к тому, что промоушеном по большей части занимались Кристен и Тейлор.
С другой стороны поклонники, которые хотят, чтобы Роб и Кристен продвигали "все". Наступает самый главный момент, которого поклонники ждали несколько лет, посмотрев несколько фильмов. Они хотят, чтобы все было, как с "Сумерками" – Роб-Эдвард и Кристен-Белла ДОЛЖНЫ рекламировать "Рассвет" и все то, чего так сильно ждут поклонники: свадьбу, медовый месяц, первую брачную ночь и ребенка-демона (как назвал его Роб), которого достанут из живота Беллы, благодаря "острым как бритва зубам" Эдварда.
Вдохнем поглубже…
Разгадку можно найти, если взглянуть на прошлогодний промотур "Затмения". На тот момент наступила уже середина съёмочного процесса фильма "Воды слонам", Роб не мог отправиться в Европу и в Австралию, но он в меру своих возможностей занимался промоушеном в США. Он, разумеется, присутствовал на мировой премьере фильма в Лос-Анджелесе. Остальным актерам было поручено появляться на различных мероприятиях и подогревать интерес людей рассказами секретов со съёмочной площадки. Я не говорю о том, что и на сей раз все будет точно так же. Поклонники, конечно же, вправе требовать участия Кристен и Роба в промоушене "Рассвета", поскольку первая часть, по большому счету, посвящена любви Эдварда и Беллы, которая, наконец-то, выйдет на новый уровень. Но давайте хотя бы на секунду будем реалистами. Фильмы уже сняты, и я думаю, что обязательства перед проектом, в котором ты участвуешь в данный момент, позволят тебе заняться и предыдущим проектом. Я думаю, что будет сделано все возможное для того, чтобы выделить Кристен столько времени, сколько потребуется – на тот случай, если съёмки "Белоснежки" на тот момент еще не будут завершены.
Вау… вот это драма!!
Еще в июле продюсер фильма "Белоснежка и егерь" Палак Патель успокоил всех поклонников, которые начали волноваться из-за того, сколько времени займут съёмки фильма и сможет ли Кристен принять участие в промоушене "Рассвета".
"В ноябре у неё будет время на промоушен", написал Патель.
Мне этого достаточно. Пре-продакшн начался раньше запланированной даты, более того – на данный момент нет никаких проблем, которые могли бы задержать окончание съёмок фильма. Ко всему этому, Кристен прекрасно знает о том, как сильно поклонники ждут промоушен "Рассвета" и того, что актеры будут присутствовать на многих мероприятиях. Теперь нужно уяснить то, что Кристен не наплевать на желание поклонников, хотя ненавистники пытаются доказать обратное – их визги слышатся из "Нонстенлэнда".
Итак, каждый человек, опирающийся на здравый смысл, знает о том, как сильно Кристен предана "Сумеречной Саге", и она доведет дело до конца. Так почему же многие решили, что она не хочет участвовать в промоушене новой части? Если вы собираетесь паниковать из-за каждой мелочи, то, вероятно, настало время для того, чтобы заняться чем-нибудь полезным в своей жизни, а не создавать драмы на пустом месте.
Паникующие поклонники вызывают желание кого-нибудь задушить…
Мне довелось столкнуться с несколькими очень глупыми причинами, объясняющими то, почему некоторые люди будоражат весь фандом. В большинстве своем поклонники – воспитанные и сдержанные люди, с уважением относящиеся к своим любимчикам, но есть и такие, кто без особых на то причин паникует и беспокоится. Такие люди переносят свои треволнения на двух людей только из-за того, что они по некоторым странным причинам чувствуют необходимость контролировать чужие жизни – это глупо и нелепо, вы становитесь похожи на ненавистников, которые НЕ ХОТЯТ видеть их вместе. На каждого "ненавистника", утверждающего, что Роб переспал с каждой блондинкой на этой планете, приходится по "поклоннику", который, в том случае если Роб и Кристен не проводят вместе 24 часа в сутки, кричит о том, что в их отношения все плохо!
На каждую гарпию, ликующую из-за того, что время, проведенное вдали друг от друга, позволит Робу поразвлечься, и утверждающую, что они не больше, чем обычные "друзья с привилегиями", найдется поклонник, который будет доказывать то, что они вместе, что они не просто спят друг с другом, создавая тем самым новый вихрь слухов. В Твиттере полным-полно сумасшедших людей – по обе стороны баррикад.
Да, мы восхитительны! Так похожи… порой это даже пугает…
Никакого заговора попросту не существует. Доверяйте своему сердцу и никого не слушайте. Никогда не верьте людям, заявляющим о том, что они обладают "информацией для узкого круга", которая потом сообщается всем и каждому. Если эти источники "плавают как утка, крякают как утка, а выглядят как собака", то не верьте не единому их слову.
Сегодняшние фото демонстрируют умение Роба и Кристен зеркалить – порой они похожи настолько, словно смотрятся в зеркало.
Залогом внутренней гармонии является здравый смысл. Плюс к этому – поменьше морщин, поменьше несварения желудка и поменьше истерических приступом бессмысленной паники.
Т.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:22 | Сообщение # 171
Сandy
Блог angelsslave: Роб и Кристен: Мне нравится то, как ты меня любишь...
мне нравится ощущать твое имя на губах...
Пятница, начало выходных. Прошла еще одна неделя, а за ней придет следующая… То же самое дерьмо, вот только другой день. Потому что Кристен работает в Великобритании, а Роб в ЛА…. закупается в мебельном магазине?
« И я люблю звук твоего нежного поцелуя. Как твои пальцы пробегают по моим волосам. И твой оставшийся аромат, даже если ты не здесь…»
Кристен остаеться ...везде...
Кажется, что Роб прячется около мебельных магазинов, в то время, как его вторая половинка работает, как маленький бобер, над своим последним фильмом – опять появились проблемы в раю. Поскольку, когда вы не вместе, это значит , что вы на самом деле не вместе!
«Милая истерическая паника»
« И я люблю танец твоих глаз, когда ты смеешься. И как ты наслаждаешься двумя часами в ванной. И как ты убеждаешь меня танцевать под дождем. И все думают, что мы сумасшедшие.»
Да, истерика переросла в массивный и липкий масштаб. По сути того, что я сделала на Твиттере на этой неделе из-за глупых предположений и чрезмерно беспокойного безумия – и конечно, что любители всего этого известны. «закатывает глаза»
Кристен сильно держыт своего мужчину...
Я не принимаю в этой политика участия. У меня есть более реальное значение жизни, чтобы излишне начать волноваться «почему Роб здесь, он должен быть там» или «почему Роб и Крис не появляются здесь, откуда все и началось» и что же « Трек Бруно Марса появится в списке саундреков к «Рассвету» - хорошо, это здорово, разрушение музыки к фильму для меня , почему бы и нет, Саммит!»
Это дерьмо становится все более забавным и забавным! ТАК вместо того, чтобы присоединиться к массам чрезмерно истерично глупых людей, у которых прямо сейчас начались спазмы, фактически это все. Я вместо этого буду греться жаром любви…которую можно увидеть между двумя особыми людьми.
«Но мне нравится то, как ты меня любишь. Сильная и мягкая, медленная и простая, Сердце и душа вместе. Мне нравится то, как ты меня любишь.»
Роб всегда счастлив и всегда смееться, когда около него Кристен...
Мне нравится счастливая улыбка Роба, он всегда выглядит расслабленным и довольным, когда около него Кристен. Является ли это публичным проявлением или это их личный момент , но это все равно случается, даже когда они бывают пойманы раздражающими папарацци – его улыбка всегда подлинная, открытая и полна эмоций. Три года и три фильма за их спинами, которые сделали отношения Роба и Крис более безопасными, дали им более решимости не позволять это подрывать, и более открытыми, когда дело доходит до проявления чувств на публике, что они значат друг для друга. Время, проведенное порознь, укрепляет, а не напрягает их отношения, они знают, что время, проведенное порознь, повязано с некоторой причиной, и когда они могут, то всегда находят путь друг к другу, всегда.
Некоторые фанаты делают акцент на других более важных вещах, главным образом. Они должны волноваться о своих жизнях, а не о паре, которая сама со всем справляется прекрасно, но я отклоняюсь от темы… Я имею в виду, что некоторые вещи всегда пропускаются. «Почему Роб должен обманывать Кристен, если они даже «физически не вместе»?» «Почему Кристен выглядит «несчастной и, скучающей по мужчине», когда она работает на другом конце мира?»
Драма! Драма! Драма! [/size] Глаза Роба всегда смотрят лишь на Кристен...
Вы должны знать, как Роб смотрит на Крис, чтобы понять, что нет другой женщины, которая сможет захватить его внимание, так, как это делает Кристен Стюарт. Это забавно читать об этой драме, которая наводняет и гниет некоторые пустые головы, когда дело доходит до двух людей, которых они вряд ли хотят увидеть вместе, посещение друг друга на съемках, проведение выходных вместе, посещения дней рождений вместе, ужины вместе, совместная покупка щенка и жилья - потому что вы знаете и понимаете это. Те люди хотят видеть Роберта Паттинсона молодым, одиноким и спящим с кем попало, а не спокойным и в серьезных отношениях.
«И мне нравиться музыка старого R'n'B, И как ты закатываешь глаза, когда я роняю ключи. И я люблю то, как ты невинно плачешь, Как в старых кинофильмах, что ты видела много раз.»
Я нахожу их ненависть и ненадежность очень очаровательной « она говорит в своем лучшем образе сталкера Эдварда, голосом Каллена» , как некоторые могут придумать самые смехотворные причины, почему они не вместе. Потому что в их сумасшедших непостоянных умах это не имеет смысла. Конечно, что не имеет. Почему роб влюбился в девушку, которая является противоположностью их фантазий? Она не модель, не блондинка, она не проводит время в клубах и не бывает на публичных мероприятиях. Она не зависает с кем попало, и она не гуляет около типичной толпы. Фактически, она довольно скучная для девушек ее возраста, которые делают все вышеперечисленное. Но вы видите, что только потому, что она не их крови, она не для Роба. И оценивая количество лет, которых они провели вместе – после подсчета, можно понять, что Кристен хорошо справляется со своей работой делать Роба счастливым., все время.
Влюбленные счастливые улыбки...
Я думаю, что справедливости ради стоит отметить, что Кристен и Роб показывают, ка кэто быть влюбленным. Они снова и снова доказывают значение слова «обязательство». Не имеет значения, сколько гарпий утверждают, что «это не правда, это - ПР» , но факт остается фактом. Если Роб и Крис встречаются ради пиара, то они делают дерьмовую работу. Вы не захотите увидеть их в « нескольких известных клубах» , или за ужином « в ресторанах для селебрити», только в «дорогих эксклюзивных дизайнерских» магазинах, и живущих в « местах на окраине города для знаменитостей», где все знают кто здесь живет. Они не делают всего этого, тогда почему мы называем их отношения пиаром? Продвижения собственных отношений для большого интереса к фильмам, в которых они снимаются. Для чего эти проблемные чертовы отношения, если настоящие намного веселее?
Мой!
(Сейчас слушай меня) И я могу перечислить много вещей, Мне нравится любить тебя. Но все могло свестись к одной причине, Я не мог жить без тебя.
Теперь вы видите. что в течение трех лет Роб не был в романтических отношениях ни с одной женщиной, кроме Кристен. В этом нет ничего такого, чтобы привлекать внимания СМИ, это способ ненавистников для того, чтобы они могли переваривать и принимать любой вид отношений между ними.
Предположительно это значит только одно… Роб любит то, как Кристен любит его - Безоговорочно, правдиво, искренне и с уважением. Кристен любит то, как Роб любит ее - Романтично, сомнительно, органически и логически.
Больше нет ничего, чтобы можно было сказать. Приятного уикенда, берегите себя! Пока T.
Поиск информации: Cat26, перевод: irа, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 26.09.2011, 23:42
Я прервала свои выходные для того, чтобы донести до вас это…
Кажется, чувство паники все сильнее и сильнее охватывает тех людей, которые называют себя поклонниками Роберта Паттинсона. Происходит это из-за того, что недавно вышла статья, в которой утверждалось, что Робу… не удалось получить роль в новом фильме. Итак, актерской карьере Роберта Паттинсона пришел конец?
Но мне даже Gossip Cop не нужен для того, чтобы опровергнуть всю ту ерунду, которой снабжает нас Hollywood Life (само название сайта должно наталкивать на определенные мысли). Я не нуждаюсь в Теде Касабланке или в любом другом Короле Драмы (я имею в виду тебя, Перес Хилтон), чтобы понять, что та или иная статья – чистое сотрясание воздуха и сборище чуши, надеющееся привлечь мое внимание. Я руководствуюсь логикой, здравым смыслом и огромной дозой реализма. Дайте мне знать, когда захотите устроить драму, поскольку она всегда появится и дойдет до вас.
Можно ли это назвать окончанием актерской карьеры Роберта Паттинсона?
Непостоянство фанатичных поклонников – не самая лучшая вещь. Честно говоря, это даже страшнее попытки понять мыслительный процесс ненавистников и гарпий. Фанатичные поклонники балансируют на грани между разумом и безумием, когда дело касается вещей, связанных с Робертом Паттинсоном. Такое чувство, что их настроение меняется от раза к разу – в зависимости от того, что было написано на сайтах, собирающих сплетни/в журналах, публикующих сплетни/в блоге Переса Хилтона, Лейни, Теда Касабланки и на его форуме. И практически везде слухи, перемешанные с полуправдой, сообщаются источниками, близкими к актеру; источниками блогов и форумов. Все эти места наводняют подростки, переживающие все сверх меры и размышляющие над тем, почему взрослые "их не понимают".
Итак, я имею в виду одну статью, к которой стоит относиться совершенно недоверчиво, поскольку размещена она была на сайте, который часто пускает пыль в глаза своим читателям. В статье говорится о том, почему Роб не получил роль в римейке фильма "Человек из U.N.C.L.E.". После публикации этой статьи начался настоящий ад. Поклонники Роба кричали и визжали о том, что "это несправедливо, почему он не получил эту роль, ведь он идеально подходит", в то время как ненавистники Роба (да, это весьма лицемерные ребята: в одну минуту – поклонники, в следующую - ненавистники) смеялись и ликовали: "Ох, да, теперь, когда "Сумерки" закончились, его карьера не продлится долго, это всего лишь дело времени". Среди обычной нелепой чуши нашлось место и для обычных заявлений: "Во всем виновата Кристен Стюарт, ведь он встречается с ней – "Сумерки" и их тупые отношения погубили его карьеру – все кончено!".
Гиф … все будет хорошо, нужно просто сохранять спокойствие…
Хихикайте, посмеивайтесь, смейтесь, гогочите.
Мне кажется, что мне просто необходимо взять плакат с надписью "Сохраняйте спокойствие, повзрослейте и прекратите читать сплетни!", поскольку мою электронную почту и страничку в Твиттере переполняют жалобы, нытье, всхлипы и ненависть, перекрывающая все это. Боже! Мне потребуется лопата для того, чтобы разгрести всю эту чушь и швабра, которая поможет мне справиться с пеной, которая при высыхании становится очень липкой. И даже фанатичные поклонники не могут превзойти это!
Робу не досталась эта роль, и что теперь? Он не в первый раз теряет роль и, конечно же, не в последний. Сейчас он находится среди актеров, которые так же, как и он, борются за роли. Все талантливы, красивы и пытаются играть разные роли. Если судить по истеричной панике, то можно подумать, что актерской карьере Роба пришел конец? Единственная проблема, которую я обнаружила в этой статье (за исключением, конечно, того, что она была опубликована на сайте Hollywood Life), заключается в том, что…
"По информации источника из "Warner Bros." *закатываю глаза* режиссер желает поработать с актером, с которым он уже работал раньше или с тем, кто еще неизвестен и не знаменит – ему не хочется, чтобы у фильма были какое-либо проблемы".
Арестован за свое очарование. Возможно, это роль потеряна по вине поклонников?
Что вообще может создать проблемы для фильма?
Интерес со стороны прессы?
В некотором внимании прессы нет ничего плохого – особенно, во время промоушена фильма, поэтому такие вещи, как закадровые интервью подогревают интерес к конечному продукту. Все режиссеры позволяют представителям прессы посещать съёмочную площадку в таких количествах, которые не помешают съёмочному процессу и людям, работающим на площадке. Интерес к романам на съёмочной площадке?
Таких вещей режиссеры, как правило, пытаются избегать, поскольку повышенный интерес со стороны прессы в таком случае не сулит ничего хорошего. Если между актерами возникают романтические отношения, их пытаются скрыть. Кроме того, отношения на площадке могут вызвать неодобрение и давление, особенно в том случае, когда отношения пары заканчиваются – грань между профессиональными и личными отношениями размывается и возникает дополнительная напряженность.
Интерес со стороны поклонников?
Когда же поклонники становятся проблемой, когда же их чрезмерного внимания к актеру/актрисе становится слишком много? Когда непостоянных фанатичных поклонников так много, что режиссеры, представив какое количество людей будет толпиться возле площадки каждый день, приходят в ужас. Когда им приходится останавливать съёмки из-за того, что поклонники отчаянно желают увидеть свою любимую звезду, нарушая при этом все правила – пробираясь на съёмочную площадку, вход на которую запрещен; создавая трудности службе безопасности, которая находится там не просто так – они охраняют звезд, которые снимаются в фильме.
Вы понимаете, о чем я, ведь так?
Я знаю о существовании бесчисленного множества поклонниц Роба, которые безумно его обожают. В чем это заключается? Они считают, что имеют полное право приезжать на съёмочные площадки и стоять возле них часами ради того, чтобы мельком его увидеть. Когда им это не удается, они проникают на площадку, порой мешая съёмкам – все из-за того, что "они хотят сфотографироваться или получить автограф". Подобное фанатичное поведение затрагивает и остальных актеров, которые считают странным то, что толпы людей с утра пораньше, а то и ночью выкрикивают его имя, пытаются донести до него то, как сильно они его любят.
Я понимаю их восхищение, правда. Но когда ваши матери поощряют эту невероятную истерию… Когда они берут своих детей и отправляются в длительную поездку для того, чтобы посетить съёмочную площадку, на которой работает Роб ("Воды слонам"), и стоят там целыми днями, надеясь увидеть его, садящегося в машину…
Когда есть девушки, прогуливающие школу, вульгарно одетые и буквально летящие в один из районов Нью-Йорка ("Помни меня"), надеясь оказаться поближе к Робу и прокричать ему о своей любви так громко, что он, вероятно, практически оглох…
Когда существуют поклонники, пробирающиеся на съёмочную площадку, стучащиеся в дверь его трейлера, игнорируя при этом все правила ("Милый друг", "Космополис")…
В такие моменты режиссерам фильмов и членам службы кажется, что им снится ночной кошмар, поскольку они вынуждены усиливать меры безопасности на съёмочной площадке, вынуждены делать все для того, чтобы актеры могли чувствовать себя комфортно. Все эти вещи сказываются на фильме – на его бюджете или на продолжительности съёмок.
Кроме того, актеры, работающие с Робом, вынуждены становиться очевидцами той истерии, которая окружает его, порой это приводит к тому, что на актеров сваливается ненависть со стороны ревнивых, завидующих женщин, которые не хотят, чтобы с Робом был с кем-либо, кроме них.
Это испытали на себе Кристен Стюарт (любимица ненавистников), Эмили де Рэвин ("Помни меня"), Риз Уизерспун ("Воды слонам"), Сара Гэйдон ("Космополис"). "Милый друг", пожалуй, единственный фильм, избежавший потока ненависти. Но будем честны – в этом фильме так много актрис, что ненавистникам сложно выбрать какую-нибудь одну.
ЕСЛИ статья Hollywood Life правдива (я всегда буду скептично настроена к их притязаниям на достойную журналистику), то в этой ситуации поклонники Роба видятся не в самом лучшем свете?
Что еще могло встать между ним и этой ролью? Как я говорила в начале этого поста, дело не в актерских навыках. Он талантлив и целеустремлен точно так же, как и другие актеры. Но есть поклонники, которые то жалуются, то ноют, то кричат о том, что "Робу необходимо взять перерыв, он и так бесконечно снимается. Ему нужен отдых, ему необходимо вернуться в Лондон. Ой, нет, НЕ надо возвращаться в Лондон, там же Кристен Стюарт!".
Как я и сказала: непостоянство фанатичных поклонников.
ЕСЛИ вы считаете себя настоящим поклонником Роберта Паттинсона, то задайте себе один вопрос: считаете ли вы, что Роб оценит ваше постоянное нахождение на съёмочной площадке, порой мешающее съёмкам и создающее проблемы?
Роб, разумеется, ЦЕНИТ своих поклонников. Мне кажется, он будет ценить их еще больше, если они купят билет и посмотрят его фильм. Тем самым они могут продемонстрировать свое одобрение по отношению к тем ролям, которые он получает, а не преследовали бы его на площадках, на которых он работает.
Это только мое мнение, конечно…
Т.
Этот пост я сегодня написала из-за статьи, опубликованной на сайте Hollywood Life. НЕ все поклонники Роберта Паттинсона преследуют его на съёмочных площадках. Это делают только непостоянные, фанатичные поклонники, свято верящие в то, что в их обязанности входит его преследование. Это касается и преследователей в целом – по крайней мере, два человека нарушили правила и пересекли границу, отмеченную знаком "Закрытая съёмочная площадка – вход воспрещен!", на съёмках фильма "Белоснежка и охотник", в котором снимается Кристен.
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Когда женщина любит своего мужчину...
От 19 сентября 2011 года, понедельник
Я провела восхитительный уикенд со своим мужчиной по случаю годовщины нашей свадьбы и вернулась. Полный вперед!!
И вы знаете, что это значит,…не так ли?
Вот мы здесь – лицом к лицу…
В прошлый раз я говорила о ключевых знаках любви мужчины к женщине. Конечно, я привела в пример Роберта Паттинсона. Соответственно блог был посвящен всему тому, что происходит между Робом и Кристен. Это еще не общая чашка чая, но в тот раз не все прочли это. Особенно те, кто считает, что Роб использует Кристен, что он ужасный парень для Кристен, потому что он стал знаменитым и сразу же бросил ее! Что он провел 10 дней в Лондоне, что это как раз показывает, что у них не страстные отношения.
Радость, когда вместе...
Сейчас я могу построить разного рода факты в поддержку того, что Кристен Стюарт сильно любит и обожает Роба, и для того, чтобы расстроить ненавистников, которые верят в то, что это все лишь пиар, или в то, что они несчастны. Давайте напрямую. Почему Роб хотел бы проводить время с кем-то, кто никогда не улыбается и всегда выглядит неприятно и угрюмо? (да, потому что это только повод к тому, что они могут придумать.)
Когда женщина чувствует, что она любит, это заметно, потому что она в буквальном смысле светится от ощущения любви и безопасности, когда о ней кто-то заботится. То же самое можно сказать о мужчине, в частности, об определенном мужчине, который излучает счастье, когда женщина, которая его любит, рядом с ним. Сейчас некоторые скажут, что Кристен не настолько сильно заботится о Робе, сколько он о ней. Вот почему она очень непостоянна, когда дело доходит до выражения и проявления ее любви к нему, вот почему она находится в запутанной ситуации относительно их отношений, и вот откуда это все пошло. Кажется, что слишком много ненавистников цепляется за тот факт, что Кристен была рядом с другим актером во время съемок «Сумерек» на глазах у Роба, и когда по слухам Роб и Кристен стали встречаться во время «Новолуния», подозрения все еще витали вокруг них. Ненавистники утверждают, что это было лишь временным увлечением.
Это влюбленный взгляд?
Сейчас я не собираюсь вдаваться в подробности прошлых отношений и быть предельно честной. НИКТО точно не знает, что произошло, а что нет, в начале, середине и конце «Сумерек» - за исключением Роба, Кристен и еще одного, Майкла Ангарано. И так как больше никто не затрагивал эту тему, лично я не понимаю, почему мне нужно это делать. Мне интересно настоящее, а не прошлое, поскольку режиссер «Сумерек» намекнула, что «у них была химия за пределами площадки». Интересный выбор слов. И единственной причиной химии (химическая реакция – физический интерес) мог стать реальный интерес с обеих сторон. Уровень сексуального интереса был бы одинаковым. Это та искра, которая может быть и физической, и эмоциональной. Расширенные зрачки, учащенное дыхание и физические реакции. Все это доказывает, что эти двое физически привлекают друг друга.
Весь флирт в глазах...
Физически привлекательны. Кристен было 17 лет, когда она приступила к работе над «Сумерками» - то есть по существу она была в том же самом возрасте, что и ее героиня Белла Свон, без памяти влюбившаяся в Эдварда Каллена, в мужчину намного старше ее (в пересчете на вампирские года). Для Кристен она была очень наивной девушкой в плане любви, девушкой, у которой никогда не было такого опыта серьезных отношений, кроме как с Эдвардом (интересно, вы не думаете?).
«Когда я смотрела в глаза Роба, я могла заглянуть в его сердце, и он делал то же самое», - говорит Кристен о том моменте, когда Роб прослушивался на роль Эдварда Каллена.
Кристен была открытой, когда она говорила о первой встрече с Робом в доме Кэтрин Хардвик, о том, что он выглядел таким испуганным и неуверенным, когда впервые пришел на прослушивание. НО то, что она заметила, была его серьезность во время попыток показать героя не как бога, описанного в книге Стефани Майер, а как мужчину, который боится женщины. Женщины, которая имела превосходство, которая была сильна, а он был слабым за двоих.
Как он смотрел потом на нее, действительно смотрел на нее. Он хотел, чтобы она почувствовала его страх и опасность (в любых ранних интервью Роба, которые он давал различным журналом во время промо-тура «Сумерек», об этом говорилось). Игривость Роба и отсутствие контроля над своими мыслями, совершенно точно покорили бы Кристен. Будучи опытным человеком в этой сфере, она была способна контролировать все то, что имело к ним отношение. Эта способность как вторая кожа. Роб же никогда не был таким. Честность всегда была чем-то, что Кристен ценила в тех людях, которых она встречала. А его неспособность обманывать послужила еще одной причиной того, что он так быстро стал для нее близким другом.
«Он не может обманывать», - говорит Кристен. «Из–за этого иногда становится страшно за него. Но это моя любимая особенность в нем». Для Кристен неспособность Роба обманывать является чем-то особенным.
Ей все время необходимо дотрагиваться до него…
Еще один знак из большого их количества, показывающий, что женщина с тобой, или, более того, влюблена в тебя, это ее постоянная потребность дотронуться или убедить тебя в ее любви к тебе. В самом начале промо-тура «Сумерек» Кристен была нерешительной в плане проявления физического внимания к Робу. Но вы должны понимать, что это не потому, что у нее была неприязнь к нему, или что она не хотела дотронуться до него. Их отношения были в центре внимания, и Кристен знала, что каждое прикосновение, каждый комментарий и каждое взаимодействие будет тщательно исследовано и анализировано. По этой причине она всегда осознавала, где находятся ее руки. Как она держалась около него и как смотрела на него.
Конечно, время от времени она допускала ошибки. Но во время промо-тура «Новолуния», в этой период времени, большинство СМИ поняли, что они были вместе, когда их поймали, идущими рука об руки по аэродрому во Франции. Я считаю, что тот случай, когда Кристен под столом погладила коленку Роба, показывает, что это было ее физическим объявлением. Она позволила себе больше, чем обычно. В другие моменты как этот она для себя определила и показала прессе и фанатам, как сильно она восхищается Робом и уважает его.
«Роб сексуален в своем нелегком пути актера. Возможно, это потому, что он британец. Он высокий, выглядит так, как будто все время над чем-то размышляет, и он очень забавный».
Сексуален в нелегком пути и ВЕСЬ мой!
Конечно, нет ничего вредного в том факте, что Кристен находит Роба очень сексуальным. Часто ссылались на слова Кристен о том, как он подходит на роль ее идеального Эдварда, комментарий, которые противники использовали, чтобы сказать скучное «видите, они просто живут своими персонажами, их отношения ненастоящие, это просто пиар». Кристен находит его физически привлекательным и очаровательным в плане эмоций. Роб скрывает, что он испытывает любовь к музыке, сочинительству и чтению. Любит вещи, которые интеллектуально побуждают. Кажется, что его бессонница (что они оба разделяют), является одной из любимых особенностей в нем для Кристен. Конечно, это само собой разумеется. Британские мужчины имеют склонность быть более красноречивыми, более воспитанными и более очаровательными. В Робе все это есть, включая его застенчивость. Кристен восхищается его скромностью. У него есть раздражающая привычка умалять собственное достоинство, по поводу чего у них появляются расхождения во мнениях. С другой стороны это показывает то, что у Роба отсутствует самолюбие. Слишком много знаменитостей стремится показать ложное величие собственной персоны, чтобы стать лучше.
Немного положения в обществе, полный карман денег и желание, чтобы твое имя повсюду звучало, ставят крест на многих отношениях. Два самолюбивых человека не уживаются вместе, всегда будет битва за право выйти вперед? В Кристен и Робе нет этого самолюбия; ни одному из них не нужно быть лучше другого; ни один из них не заинтересован в том, чтобы быть на виду у публики, и чтобы продавались журналы с их лицами на обложках. Уж если на то пошло, то в 2009 году интервью журналу «Harpers Bizarre» было настолько публичным, что Кристен и Робу никогда не приходилось так продвигать интервью с фотосессией.
Я бы никогда не унизила свои отношения разговорами о них. Люди говорят: «Просто скажи, с кем ты встречаешься. Тогда все перестанут так жадно к этому относиться». Но, нет, они не перестанут! Они будут требовать подробностей», - Кристен Стюарт/ 6 мая 2010 года.
В ранних интервью Кристен открыто говорила о своем восхищении Робом. Но это оборотная сторона монеты, когда ты открыто говоришь о ком-то, о ком заботишься. И каждый хочет только одного – знать все, что происходит в твоей личной жизни. Насколько она хотела бы кричать с крыш, как много значит для нее Роб, и как она счастлива, настолько же важно для нее защищать то, что принадлежит ей. Этот факт подтверждается в ее интервью в 2010 году:
«Она взяла свой iPod, сделала паузу и затем нервно пролепетала. «Это то, что я хочу тебе показать». Кристен передала мне iPod, и я увидела фотографию. На ней был изображен легко узнаваемый, красивый молодой человек, который одной рукой обнимал Кристен, а другой держал Джеллу, ее кошку. Без слов Кристен быстро убрала iPod и начала говорить до того, как я смогла сказать хоть что-нибудь». – Об интервью Кристен журналу «Elle» (UK)
В этом интервью Кристен продемонстрировала, как она гордится тем, что имеет. Она, может, и не поет дифирамбы Робу, как многие фанаты хотят этого, но в таких мелочах, в таких моментах она позволяет себе быть менее бдительной, разрешает своим личным эмоциям выйти наружу. Именно таким образом она доказывает, как сильно любит своего мужчину.
Оба пожертвовали чем-то, когда начали встречаться. Это так легко увлечься своей работой, при этом ты перестаешь ценить чувства другого человека. Я верю в то, что Кристен и Роб изо всех сил пытаются подстроиться под рабочие графики друг друга. Фанатам легко жаловаться и спорить на счет того, какое количество времени они проводят вместе или отдельно друг от друга; вплетать сюда негатив, вместо того, чтобы нормально наблюдать за их отношениями, насколько это возможно. Мужчины и женщины работают. Работа заставляет их не всегда быть дома, и довольно успешно управляет их карьерным ростом и контролирует их жизнь. Так почему придираются к Робу и Кристен? Просто потому, что когда они не вместе, один из них проигрывает. Да, в основном ненавистники и противники, включая некоторых неуверенных людей, считают, что если Роб и Кристен вместе, то они постоянно должны быть в подавленном настроении.
Я верю в то, что они поняли свои ошибки в течение лета 2009 года после того, как закончились несколько месяцев работы над «Новолунием», и, конечно, стали еще ближе. Фанатам больно видеть, что они работали отдельно друг от друга: Роб в Нью-Йорке снимался в фильме «Помни меня», а Кристен работала над фильмом «The Runaways» в Лос-Анджелесе. В течение этого времени ненависть к Кристен увеличилась раз в 10, потому что дураки утверждали, что Роб развлекался за спиной Кристен с одним из своих новых коллег по фильму. Вы просто должны посмотреть на фотографии выше. В то утро, когда Роб уезжал, Кристен была в солнцезащитных очках. Роб сидит на ступеньках перед домом, понимая, что им обоим не хватает друг друга. Не упоминая те слухи, что Кристен была расстроена во время съемок «The Runaways», а Роб посещал ее больше одного раза, потому что скучал по ней. Ну и также слухи, в соответствии с которыми Кристен летала в Нью-Йорк, потому что она тоже скучала по нему. Время, в течение которого они, востребованные актеры, не всегда будут рядом друг с другом, иногда будет требовать жертв. Но я полагаю, что они справятся с этим, потому что они любят и уважают друг друга. Кристен находила время для Роба чаще всего в тот период, когда она не работала. Она приезжала к нему на съемки, привозила с собой еды, чтобы накормить ужасно голодного молодого человека.
Ах, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, как говорят. И спустя два с половиной года верится в то, что они официально встречаются. Кристен говорила, что ей в удовольствие готовить. Казалось, что делать десерты – это самое любимое хобби Кристен во время съемок «Затмения», не упоминая устроенного для ее коллег по «Сумеркам», а также для некоторых других людей (а именно друзей Роба и, возможно, родителей с обеих сторон) барбекю у дома, который она делила вместе с Робом во время работы над фильмом «Воды слонам».
Родительское одобрение…
Кристен и Роб очень сильно ориентированы на свои семьи. Кристен обожает своих родителей, а они, в свою очередь, защищают ее. В течение 2009 года Роб был замечен с обоими родителями Кристен. Он работал рядом с ее отцом на Оскаре. Джон Стюарт был соведущим Райана Сикреста во время прямого эфира с красной дорожки перед началом шоу. Позже когда мама Кристен Джулс Мэнн-Стюарт вышла, чтобы забрать Кристен из укромного романтического местечка в Charlie's Bungalows в Лос-Анджелесе, Роб открыто обнял ее перед тем, как уехать на два месяца.
Самая последняя фотография, видимо, сделана на Рождество в 2009 году. Потом фанаты решили опубликовать это фото в сети. Конечно, много раз Кристен видели вместе с родителями Роба и с его сестрами. Но тот самый факт, что на фото изображена Кристен с родителями Роба показывает, что отношения между Кристен и Робом очень крепкие, в которых не самую последнюю роль играют их семьи. Но это доказали не только многочисленные визиты к родителям, но и совместный отдых во время Дня благодарения, Рождества, и дней рождений обоих. Кристен доказывает, что Роб для нее является очень важным человеком в жизни.
Итак…откуда мы знаем, что женщина любит мужчину? Откуда мы знаем, что Кристен любит Роба так же сильно, как и он любит ее?
«Как только я переставала пытаться контролировать все то, что я говорила, каждую фотографию, которая выходила в свет, я чувствовала себя счастливее». – Кристен Стюарт на счет слухов, которые утверждали, что она встречается с Робертом Паттинсоном/9 марта 2010 год.
Взгляд Кристен, в котором читается любовь, говорит сам за себя…
Кристен стала по-другому относиться к вторжению СМИ в ее личную жизнь. Насколько это делает ее нервной и заставляет ее дважды подумать, прежде чем что-то сказать в интервью, настолько она стала лучше понимать тот интерес к ее отношениям с Робом. Главным образом потому, что она повзрослела, она смогла стать тем человеком, кем она является сейчас. Добавьте к этому сплоченную семью и, конечно, любовь, уважение и обожание того мужчины, которого она любит.
К счастью, у мужчины, которого любит Кристен, нет блуждающего взгляда – к большому сожалению большинства его фанаток. Она проводит с ним настолько много времени, насколько она может. Конечно, будут периоды времени, когда они не всегда смогут быть вместе, но это не останавливает их успешную работу над своими отношениями. Абсолютное доверие – это одно из составляющих любых отношений. То же самое относится и к Робу с Кристен, несмотря на то, что ненавистники и вульгарная желтая пресса пытаются переубедить вас. Кристен очень сильно любит Роба. Роб так же сильно любит Кристен. Их отношения – это доверие и честность, качества, на которые нужно обратить внимание некоторым фанатам и тем, кто просто ненавидит их по непонятным причинам.
Это все выражается в том, как она смотрит на него, в ее улыбке, в ее действиях, в ее мыслях и в ее словах. Вот откуда вы знаете, что женщина любит своего мужчину.
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:45 | Сообщение # 175
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Прекратите давить.
(можно вместо "Прекратите давить" взять "Остановите прессу").
Вторник, 27 сентября 2011 года.
Фотограф из агентства "Х17" сфотографировал раздраженного Роба…
Не удивительно, что в мире бесцеремонной прессы и привилегированных фотографов, во мне вызывают бурю негодования некоторые "голословные утверждения". Например, то, что "Роберт Паттинсон практически ударил фотографа, который совершенно не докучал ему, он просто стал фотографировать "сумеречного" актера, заметив его на улице в Лос-Анджелесе".
Я считаю, что фотографам (папарацци, прочим ничтожествам из мира мировой прессы) не следует уделять слишком много внимания, поскольку это мерзкие, маленькие тараканы, которые проползут везде для того, чтобы сфотографировать знаменитостей, а затем по самым высоким ценам продадут фотографии. Потом они разместят фото в интернете и продадут их развлекательным шоу – таким, как "E!" и "Entertainment Tonight". Таких фотографов я считаю невероятно назойливыми людьми, пресекшими грань дозволенного, поскольку они могут проникнуть в любое место, в котором, по их сведениям, могут появиться нужные им люди.
Роба и Кристен выследили в октябре прошлого года…
Папарацци стали безжалостными с того самого момента, как стало понятно, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – пара.
Особенно беспощадно они относятся к Кристен, у которой всегда были весьма прохладные взаимоотношения с преследующими по пятам фотографами. Они грубят ей и пихают свои камеры ей в лицо. Часто они спрашивают у неё о том, почему она никогда не улыбается, почему выглядит такой угрюмой и грустной (такое ненавистники любят всей душой). Проблема заключается в том, что очень и очень немногие пытаются действительно понять всю ситуацию – понять, каково это, когда тебя пристально рассматривают в мельчайших подробностях; каково это, когда группа фотографов появляется из ниоткуда, и начинает фотографировать все моменты вашей повседневной жизни. Все это невероятно тяжело выносить, это чертовски сильно раздражает.
Кристен явно не в восторге, 2009 год.
Когда появились слухи об их романе, фотографы постоянно стали спрашивать Кристен о Робе. Ему, конечно же, тоже не сладко жилось во время съёмок фильма "Помни меня" в Нью-Йорке. После того, как они приняли участие в промоушене "Новолуния" и занялись работой над "Затмением", во всеобщее безумие внесли свой вклад и поклонники. Они желали хотя бы мельком увидеть Роба и Кристен, это только еще сильнее усугубило ситуацию с папарацци, которые готовы сделать все ради того, чтобы продать фотографии.
Лично я считаю все это омерзительным. Вчера Роб был замечен в Лос-Анджелесе и, судя по словам фотографа из агентства "Х17", он присутствовал на деловой встрече. Неважно, где он был и чем занимался, значение имеет только то, что его сфотографировали – если подсчитать количество фотографий, выложенных в интернете, можно понять, что явно не один раз. На фото видно, что Роб идет по улице, рука сжата в кулак и отведена в сторону, хотя фотограф утверждает, что кулак был направлен на него. Что сказать… этот сайт знаменит своими видео, на которых можно увидеть знаменитостей, за которыми они охотились. Так почему бы и в этот раз не предоставить видео, на котором мы увидим стычку с актером, который грозился "ударить фотографа"?
Пытается спрятаться от прессы?
Я расстроена тем, что так называемый "сайт о знаменитостях" решил прибегнуть к "фальсификации фактов" и "приукрашиванию действительности" только ради того, чтобы получить свою минуту славы и внимания. Кулак Роба еще не свидетельствует о том, что он собирался "ударить фотографа", хотя это, бесспорно, показатель того давления, которое на него оказывают. Кроме того, мне просто не представить, что Роб может желать большего внимания к себе – большего, чем то, что у него уже есть, как у актера, которому нравится жить своей весьма скромной жизнью. Зачем ему вообще может понадобиться бить фотографа, который сможет подать на него в суд за нанесение тяжелых телесных повреждений? Но драма, конечно же, никогда не стоит в стороне и в случаях, когда пресса не продвигается и на дюйм, любители драмы убегают на милю вперед. Разглагольствования фотографа были подкреплены словами глупого журналиста, который предположил следующее:
"Разъяренный Роб, должно быть, скучает по своей девушке, которая сейчас снимается в Великобритании в новом фильме. Долгая разлука означает только то, что она так и не смогла сделать перерыв".
Даже в аэропорту не скрыться от любопытных взглядов…
Если говорить только обо мне, то мне хотелось бы быть уверенной в том, что вчера папарацци, который фотографировал Роба, ушел домой с синяком под глазом – но это только мое желание. Я была бы пассивно-агрессивной, если кто-нибудь бесцеремонно говорил мне о том, что "моя девушка сейчас в Великобритании наслаждается свободой, пока я из-за работы нахожусь в Лос-Анджелесе". Затем следует вопрос "Что произошло с вашими отношениями?". Именно так обычно ведут себя назойливые насекомые, именуемые прессой. Они будут донимать и дразнить для того, чтобы добиться от человека нужной им реакции. Кристен очень часто приходится выслушивать от прессы унизительные шуточки. Говоря откровенно, они попросту не могут оставить её в покое. Она является половинкой "очаровательной пары", многие женщины завидуют ей и желают оказаться на её месте. Кроме того, многие завидуют Робу и были бы не прочь заменить его.
Я считаю, что происходит это в большинстве случаев. Многие, конечно же, обращают наше внимание на их звездный статус, говоря о том, что "с этим нужно просто смириться, потому что они сами выбрали для себя такую жизнь". Но это на самом деле не так! Существует вполне четкая грань между публичностью и частной жизнью.
Вы не можете избегать внимания прессы во время участия в промоушене фильма или во время любого другого публичного мероприятия, поскольку это часть вашей работы. Это официальное мероприятие, вам заплатили деньги за то, чтобы вы присутствовали на нем, улыбались, махали поклонникам, раздавали им автографы и фотографировались с ними. Все это – часть "публичного образа".
НО, когда вы не работаете, когда вы попросту занимаетесь своими делами – отводите детей в школу или гуляете с ними в парке, проводите время со своим возлюбленным, ужинаете где-либо, ходите в кино, выпиваете в баре или гуляете возле дома – пресса не имеет права вмешиваться и вторгаться в вашу жизнь, потому что это ваше личное время.
Прессе следует научиться уважению…
Роб и Кристен – не публичные люди. Они выходят на прогулку не для того, чтобы их фотографировали папарацци – если такое случается, то это очень сильно давит на них. Они не пытаются понравиться прессе, как делают некоторые знаменитости, и именно по этой причине вы ощущаете чувство неправильности происходящего, ощущаете раздражение из-за того, что какой-то папарацци, желающий заработать на них побольше денег, сфотографировал их. Я сочувствую Робу, потому что вчера у него было некоторое время, которое было попросту украдено фотографом, который решил заработать денег, увидев его расстроенным.
В таких ситуациях, как эта, задайтесь вопросом: почему же некоторые знаменитости предпочитают скрывать свою личную жизнь и никому о ней не рассказывать – особенно, прессе.
Т.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:00 | Сообщение # 176
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Роб и Кристен – 360 градусов истерии…
Среда, 28 сентября 2011 года.
Этот фандом любит паниковать…
*Делаю глубокий вдох*
Я могу понять чувство разочарования, появляющееся у людей. Правда, могу. Я знаю, что есть люди, которые прямо сейчас кусают то, что осталось от их ногтей, поскольку они уже неоднократно побились головой о стену. Они рыдают из-за того, что их счастью, как они думают, пришел конец.
Почему же они так переживают?
Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт N-ое количество дней не видели ВМЕСТЕ…
*Разверзалась геенна огненная*
ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ТРЕВОГА, ТРЕВОГА!!
Бежим с корабля, ныряем в морскую пучину, запрыгиваем в огромные норы, спрыгиваем со скал. Вы делаете это каждый день – множество "так называемых поклонников" бегут с замечательного корабля под названием "Робстен" и погружаются в пучину безумной чуши и пенообразной ненависти, которая обычно создается в темных глубинах Нонстенлэнда и в зарослях Ужасной правды.
Истерия не сможет добраться досюда!
Итак… тот факт, что они не "воссоединились" считается неоспоримым подтверждением того, что они расстались, они сделали перерыв в своих отношениях. Кристен сейчас хочет вплотную заняться своей карьерой, Робу в её жизни пока что нет места. Роб теряет роли – одну за другой, он выглядит подавленным и много пьет. Он слоняется по мебельным магазинам, хотя вообще-то он должен вернуться в Великобританию для того, чтобы спасти то, что осталось от его отношений с Кристен.
Хуже всего то, что всю эту чушь пишут подростки и мне сразу же хочется отметить, что эмоциональный стресс, вызванный перепадом гормонов, приводит их только к такому умозаключению – и все больше и больше людей начинают в это верить. Конечно же, не обходится и без некоторой дозы неуверенности извне – и такие любители драмы и лжи, как Тед Касабланка, помогают еще сильнее разжечь пламя панического сумасшествия.
Что. За. Чертовщина?
Мне кажется поразительным то, что люди и по сей день цепляются буквально за каждое слово из сплетен, которые они слышат, хотя все, что делают блоги – создают драму на пустом месте, повышая тем самым свою популярность. Дорогому Теду – хранителю святой Библии всех непристойностей – нравится считать, что именно он стал причиной популярности "бренда Робстен" *содрогаюсь* в Голливуде.
Когда все только начиналось, его сайт каждый день посещали поклонники "сумеречных" актеров, надеющиеся прочесть то, что сообщал "достоверный источник" (когда-то и я была заядлым читателем этого блога, даже несколько раз принимала участие в этих бредовых спорах, касающихся Кристен и её "близкой" дружбы с Робом). Это было еще до того, как развлекательный блог (притворимся, что это так) заполонили подростки, не скрывающие своей ненависти, и хищники, налетающие на каждого человека, который связывал красивого британского актера с его лицемерной коллегой, у которой плоская грудь, отсутствие мозгов, лесбийские наклонности и нездоровая тяга к курению – Кристен. Его недавние стоны получили такое обличие: "Если Роб и Кристен расстанутся, кто будет больше страдать".
*Начинается истеричный плач, хныканье и причитания*
Вчера в пасмурном, но теплом Пембрукшире Кристен была замечена улыбающейся и смеющейся вместе со своими коллегами по фильму "Белоснежка и охотник", в то время как Роб был замечен в Лос-Анджелесе со сжатыми кулаками, он якобы лезет на рожон, вступая в перепалку с папарацци, которому на их чувства вообще плевать! БОЖЕ МОЙ, что же это означает, почему же он выглядит таким несчастным? Почему же Кристен, находясь за тысячу миль от него, выглядит так довольной?
Тед заявляет о том, что Робу остается только плакать, добавляя к этому свои фирменные вспышки драмы. Но единственный человек, который плачет прямо сейчас – это я, истерично хихикающая и смеющаяся дьявольским смехом.
Серьёзно, Тед, какой из твоих несуществующих источников из мира шоу-бизнеса снабдил тебя этой информацией. Какой таракан выполз из-за писсуара в мужском туалете и нашептал тебе это на ухо? Есть одна вещь, которую необходимо понять, это определение слова "сплетник" – это человек, рассказывающий личные или сенсационные факты из жизни других людей.
Слышал последние сплетни?
У меня нет времени на людей, которые самовольно окунаются в пенистое безумие все больше и больше, поскольку они верят каждому слову, которые пишут на сайтах, собирающих сплетни. Особенно, нет времени на тех, кто любит добавить драмы в чашечку молока. Если люди будут впитывать в себя всё, что "говорит Тед", то конец неизбежен – тьма и мрак поглотят нас навсегда. Начинать рыдать и хныкать ради того, чтобы потом ожидать, что вас погладят по спине и успокоят люди, которые этот блог не читают… в чем смысл?
Журналы торгуют сенсацией, блоги и сайты процветают. Волнующиеся поклонники становятся причиной настоящего безумия, фандом приходит в движение и начинает искать того, кто сможет уговорить их спуститься с той горы, на которую они взобрались.
Конечно, есть и такие люди, которые далеки от реальности и здравого смысла настолько, что они считают каждое сказанное ими слово истиной в последней инстанции. Они размещают фотографии "соблазнительного красавца-мужчины", приклеивают себя на фотографии к нему, утверждая, что они "пару раз виделись" и то, что они "тайно встречаются" в реальной жизни. Или же они распространяют слухи о том, что Роб "закрутил романчик" с каждой девушкой, находящейся от него в радиусе 100 ярдов – с кем-то поболтал в супермаркете, с кем-то пофлиртовал в ресторане фаст-фуда, кого-то подцепил в баре. И все это говорится для того, чтобы доказать, что он не верен только одной девушке и то, что у них "свободные отношения".
АХАХАХАХАХА!
Нельзя смеяться. Я. Не. Должна. Смеяться!
Да, мозг одного человека полностью капитулировал после того, как этот человек решил воевать против девушки, которую она никогда не встретит в реальной жизни (даже несмотря на то, что её угрозы стали легендарными, случилось это не по правильным причинам), так же, как и все её фолловеры, которые ничем не лучше, чем она. Все из-за того, что Роб не легкомысленный, не одинокий мужчина, который не стремится переспать с несколькими женщинами за одну ночь – хотя она думала, что все будет именно так. Этот человек со своим безумным бредом осаждает не только "Summit Entertainment", она может посредством электронной почты донести свою чушь до любого человека, который когда-либо общался с Робертом и Кристен. Более того, она хочет знать абсолютно все об их личной жизни для того, чтобы потом переиначить все, благодаря своей нездоровой фантазии. Она размещает свой маниакальный бред в любом месте, какое только сможет найти.
Нонстены никогда еще не выглядели так хорошо!
Я не буду упоминать её имени (она верит, что её поцелуи сладкие, как конфеты), но позвольте заметить, что она хорошо известна своим психозом, проявляющимся всякий раз, когда дело касается Роберта Паттинсона и её ненависти по отношению к Кристен Стюарт, не знающей никаких разумных границ. Кажется, подобное поведение не чуждо и тем, кто преследует Роба и Кристен, и тем, кто всеми силами пытается доказать то, что они не пара. Но на тот случай, если они вместе, их отношения – только пиар, еще два фильма и эта пара перестанет существовать. Стратегии выхода, показной роман, предусмотренный контрактом, заключенным со студией "Summit". У этого списка нет конца, так же как и у безумия.
360 градусов истерии…
Роб был замечен в Торонто, слухи стали расти быстрее, чем бородавки или, например, волосы на лице у Роба. Большая часть этих слухов – полная чушь. У Роба отпуск, он прилетел в город для того, чтобы навестить свою канадскую девушку (высокая, длинноногая блондинка-модель). Да, над такими слухами стоит разок посмеяться, ну или два. Правда в том, что Роб, вероятнее всего, вернулся в Торонто для того, чтобы сделать озвучку для "Космополиса" или переснять некоторые сцены. Это могло бы объяснить то, почему Роб со времени окончания съёмок в июле прячет свои неровно постриженные волосы под бейсболкой?
Ах, да, кстати, к нам снова вернулись слухи, связанные с Кейтлин Кроненберг.
Как только я смогла подняться с пола после приступа смеха, я увидела, что некоторые поклонники отметили, что Роб нес одну или две сумки с милым логотипом "Mulberry" на них…
"Большая часть моего багажа – это "Mulberry", сказала довольная Кристен в прошлые выходные на показе модного дома "Mulberry", который состоялся в рамках лондонской недели моды.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:01 | Сообщение # 177
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог angelsslave: Роб и Кристен – 360 градусов истерии…
Роб с сумкой Кристен от "Mulberry".
Кроме того, у него была еще одна сумка, которую можно описать как нечто среднее между небольшой сумкой и сумкой для ноутбука. Все мы знаем, что у Роба была похожая старая, пообтрепавшаяся сумка, а так же сумка для ноутбука еще в самом начале "Сумеречной Саги".
От потрепанности к потрепанному шику.
Ох, и до того, как кто-то предположит, что это одна и та же сумка – это не так. Сумка, с которой он был замечен недавно, из коллекции Mulberry, как выяснили поклонники-исследователи. В 2009 году (перед тем, как отправиться в Нью-Йорк на съёмки фильма "Помни меня" после церемонии "MTV Movie Awards") он был замечен с другой сумкой, которую часто называли "сумкой старичка" (LOL). Она, вероятнее всего, появилась у него еще до "Сумерек" – может быть, он конфисковал её у своего дорогого отца *тихонько посмеиваюсь*.
Итак, означает ли это, что у Роба и Кристен все хорошо. Покупают ли они одинаковые сумки? Давайте посмотрим правде в глаза: пару недель назад Роб прилетел в Лондон с большим чемоданом с логотипом "Mulberry". Теперь же он был замечен в Торонто и у него снова были вещи от Mulberry, а на прошлой неделе Кристен сказала о том, что её багаж от "Mulberry". Дальше разберетесь сами.
Конечно же, они делятся друг с другом вещами, они делят друг с другом все – они живут вместе, и вы знаете, что это правда. У меня нет причин для того, чтобы сомневаться в преданности Кристен и Роба друг другу. Нет повода думать, что в их отношениях появились проблемы. Я не задумываюсь над тем, чем они занимаются в свободное время, не размышляю над тем, почему они находятся вдали друг от друга – все ясно, как белый день.
В первую очередь они пара, во вторую – знаменитости, и они не могут проводить друг с другом каждую секунду своей жизни. Прочные отношения строятся на крепком фундаменте. Пары существуют и проводят время по отдельности, поскольку так устроена жизнь, они делают все возможное для того, чтобы не расставаться надолго.
Те, кто остаются вместе, действуют сообща…
Я совершенно не сомневаюсь в том, что Роб и Кристен все время разговаривают друг с другом, они вместе во всех смыслах этого слова, они всегда остаются на связи, это помогает им выстоять в безумном мире, окружающем их. Если кто-то не согласится с этим, то лишь из-за того, что этот человек не хочет признавать того, что они остаются на связи, любят друг друга и ждут возможности побыть вместе – начинается очередной раунд истерии.
Улыбайтесь, следите за происходящими событиями. Прилетит ли он или нет еще раз в Лондон? Промоушен "Рассвета" ждет нас в следующем месяце. Им предстоит посетить множество телевизионных шоу, премьер, пресс-джанкетов и, конечно же, у них будет время, которое они проведут друг с другом.
Я улыбаюсь, только это уже должно напугать вас.
Т.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:02 | Сообщение # 178
Робстен-профессионал
Блог angelsslave: Кристен – "Очевидно", что её парень – "англичанин"…
Среда, 5 октября 2011 года.
Очевидно сногсшибательная, очевидно естественная, очевидно Кристен… Жил-был парень. Очень странный, наделённый магической силой парень. Говорят, он странствовал так далеко, так далеко. По ту сторону суши и моря. Немного застенчивый и с грустью в глазах, Но очень мудрый он был.
И однажды, одним волшебным днём, Он проходил по моему пути. И когда мы говорили о разных вещах, Дураках и королях, Вот, что он сказал мне: "Величайшая вещь, которую ты когда-либо познаешь – Это просто любить и быть любимым в ответ".
Что ж… насколько грандиозным оказался этот день?
В 2008 году я открыла для себя этот фандом – точнее, мне посоветовали его. Случилось это из-за того, что один "английский" актер, снявшийся в одной из частей "Гарри Поттера", был выбран на роль "бессмертного вампира-подростка". Разумеется, в то время, будучи любительницей вампиров, я была очарована новой серией книг, за которыми я отправилась в местный книжный магазин… для того, чтобы узнать, что в Великобритании книги еще не вышли. НО уже тогда за океаном (в США) началось некоторое волнение, причиной которого стал 21-летний молодой человек, олицетворявший собой красоту, вежливость, застенчивость и скромность. Ох, да, и еще он был "англичанином".
Слово "English" означает не только английский язык, но и то, что человек родом из Великобритании…
Появился фандом, состоящий из поклонников Роберта Паттинсона, после этого многие стали обращать внимание на высокого, интересного молодого актера с растрепанными волосами, голубо-зелеными глазами – они были такого цвета, когда не скрывались за контактными линзами золотистого цвета.
Знакомьтесь, Роберт Паттинсон…
Впрочем, уже знакомы. Посмотрев фото и видео с фестиваля "Comic-Con" в 2008 году я заметила "искры и силу притяжения". Это было время настоящего фурора "Сумерек", фильм набирал обороты все быстрее и быстрее. Я уже говорила о том, что я стала частью этого фандома несколько позже, чем остальные, но я знала о том, что Роб получил роль Эдварда Каллена и несколько месяцев провел в США, снимаясь в фильме. Я знала, что он остался тем же самым парнем, каким он был во времена съёмок в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня". Он, несомненно, повзрослел, стал опытнее, но все же остался… тем же самым… человеком.
НО, было кое-что, что я ЗАМЕТИЛА во время мероприятий, проводимых для поклонников – неоспоримая, практически осязаемая, ощутимая связь между ним и его коллегой Кристен Стюарт. Молодой парень встретил 18-летнюю девушку, которая сыграла Беллу Свон в своей неповторимой манере. Да, казалось даже, что этот "английский" актер "влюбился" в Кристен. Он и сам говорил об этом, добавляя, что единственной причиной, по которой он решил сыграть Эдварда Каллена, стала Кристен, которую он увидел в фильме "В диких условиях". Он захотел поработать с ней.
Очаровательная и соблазнительная Кристен…
Кристен напоминала девочку, живущую по соседству, она была милой, замечательной, беззаботной, тонко намекающей людям на одну вещь: "Не нужно меня доставать". Она попала в киноиндустрию, будучи маленькой девочкой, и весь тяжелый опыт свалился на её юные плечи – это было очевидно так же, как и то, какой наивной она поначалу была. Наивность заключалась в том, что она не могла избавиться от мысли о том, что она может стать актрисой-подростком, которую никто не будет понимать. Она стремилась изучить свою героиню во всех подробностях, именно это помогло ей так хорошо вжиться в роль Беллы Свон, которая в первый раз влюбляется.
Подождите-ка – влюбляется, в первый раз?
Привлекательный "английский" актер…
Вероятно, нет? Ведь у Кристен уже были отношения и она знала этого человека с юных лет?
Поразительно, сколько всего появляется в интервью, когда барьеры исчезают, а истина ускользает. Как-то Кристен призналась в том, что она испытала "всю гамму чувств первой любви", в которой присутствовали необъяснимая тяга к человеку и желание "остаться с ним навсегда". Когда вы думаете об этом, вам кажется, что она говорила о чувствах своей героини Беллы, испытавшей чувство влюбленности или о своих чувствах, которые она испытывала во время работы над "Сумерками"?
Всегда было нечто, словно второе дно, которое могли обнаружить поклонники Роба и Кристен. Между ними всегда существовала "связь", которая давно вышла за пределы любви их персонажей. Неважно, какое количество интервью вы прочли и сколько всего видели, начиная с 2008 года, потому что ответ всегда был одним и тем же. Роберт Паттинсон совершенно "очевидно" влюбился, он путался в словах и смущался, когда речь заходила о Кристен Стюарт.
Юная, прекрасная девушка, живущая по соседству…
"А что насчет её парня?".
"Пфф, кого это волнует (смеется), так что насчет её парня? (смеется)".
Да, поначалу Робу не удавалось контролировать то, что он говорит. Он списал со счетов "парня" Кристен, это заставило всех шокировано смеяться.
"БОЖЕ МОЙ, он не мог этого сказать!".
ДА, он это сказал. Многим хотелось, чтобы Роб и Кристен были вместе – так же, как и их персонажи на экране. Несмотря на все утверждения людей о том, что они не вместе, поскольку "у Кристен кто-то есть, а Роб отрывается на вечеринках и спит со всеми подряд" (полное отрицание), было абсолютно понятно, что это не так, поскольку они попросту ценили свои отношения и не собирались ими ни с кем делиться… по крайней мере, официально.
Может быть, фотосессия для "Vanity Fair" дала всем ответ?
Фотосессия состоялась в 2008 году, но она, вероятно, была посвящена всем актерам, хотя несколько кадров только с Робом и Кристен мы получили. Кадры, на которых Кристен находится в объятьях Роба, стоящего посреди поля, стали самыми популярными, самыми востребованными фотографиями из всего фотосета. Роб держал Кристен своими руками, она обернула вокруг его талии свои длинные ноги – это выглядело очень сексуально и чувственно. Но сейчас самое время для того, чтобы вспомнить про "Сумерки" – в фильме Эдвард и Белла до подобных вещей не дошли. Почему же это было в фотосете?
Полет фантазии у фотографов? Актеры решили внести свою лепту в то, как должны выглядеть кадры?
Хех!
Я всегда считала, что актеры/знаменитости делают на фотосессиях то, что им говорят фотографы, добавляя при этом что-то лично от себя. В нашем случае, вышепредставленный кадр можно было увидеть во время фотосессии на экране ноутбука фотографа, но впоследствии, когда были опубликованы кадры и интервью… это фото таинственно исчезло. Оно появилось лишь спустя год – в 2009. Затем, конечно, появились и другие кадры. Но к тому времени появилось уже очень много "косвенных доказательств", которые свидетельствовали о том, что Роб и Кристен действительно "тайно встречаются". "Тайно" в том смысле, что они никогда не признавались в этом сами, но "фотографические доказательства" оказались громче слов.
На эти "фотографические доказательства" было весьма интересно взглянуть – хотя бы из-за того, что этот "англичанин" покорил сердца очень многих женщин.
Эпическая фотосессия для журнала "Harper’s Bazaar" в 2009 году…
Кристен отнюдь не глупый человек, более того – она не отдаст свое сердце легко и беззаботно. Но её сердце было завоевано, её любовь заслужили, сделал это мужчина, обладающий теми качествами, которые она ценит в людях: честность, уважение и понимание. Молодой "английский" актер в честной борьбе сумел завоевать сердце Кристен Стюарт и из-за того, что ему пришлось бороться, он решил держать свои отношения подальше от любопытных глаз, подальше от прессы, подальше от разговоров и обсуждений. Однако, в конце 2009 года нам все рассказала фотосессия для журнала "Harper’s Bazaar", с её помощью они сказали поклонникам то, что они хотели услышать: "Да, мы вместе".
Они приняли участие в фотосессии не ради своих персонажей, нет, они сделали это из-за своих отношений – это Роб и Кристен. Поклонники ликовали.
2010 – 2011... и еще много лет…
Эта молодая пара и коллеги по "Сумеречной Саге" очень сильно связаны друг с другом физически и эмоционально. Они занимаются разными фильмами, но навещают друг друга на съёмках. Вместе путешествуют по различным городам. Вместе отмечают праздники и дни рождения. Вместе живут, проводят время с семьями друг друга. Недавно они взяли щенка. Маленького щенка из приюта для животных, с которым их обоих замечали, эту очаровательную собачку они назвали Медведем.
21-летняя красавица…
Так что же случилось? Почему в фандоме такой переполох? Почему такое количество поклонников неожиданно практически впало в кому?
Что ж, давайте посмотрим…
(…) в съёмной квартире в Ноттинг-Хилле, в Лондоне. За день до этого, во время фотосессии для "GQ", она рассказала о том, что с нетерпением ждет возможности увидеть побольше мест в Великобритании, поскольку "мой парень – англичанин". Однако, когда я напоминаю ей про эту её фразу, она моментально бледнеет.
К черту спокойствие, мой парень – англичанин.
Хмм…
Итак, что же это означает? Например, то, что Кристен дала огромную подсказку тем, кто по-прежнему живет под скалой и путешествует по реке О.Т.Р.И.Ц.А.Н.И.Е.
Для поклонников этой счастливой пары эта фраза значила очень и очень многое. Она стала последним гвоздем, вбитым в гроб утверждения "они не хотят об этом говорить, они избегают вопроса: "Ты встречаешься с Кристен/Робом в реальной жизни?". На самом деле, это очень важная фраза, поскольку в интервью для британского журнала "GQ" Кристен Стюарт призналась в том, что у неё есть "парень – англичанин".
В ночном небе эхом отразились крики отрицания, во все стороны полетели пух и перья…
ДА! Я – парень-англичанин Кристен…
"Она сказала, что её парень – англичанин, а Роб – британец!".
"Её слова переврали, она не это имела в виду!".
"Конечно, он говорит по-английски, все говорят по-английски!".
"Она просто хватается за последнюю возможность, ведь он бросил её пару недель назад!".
Она вернулась в Лос-Анджелес. Мой парень – англичанин.
Правильно, поймем все неправильно. Другими словами, лично я буду опираться на значение слов в английском языке и на здравый смысл. Не буду забывать о правилах английского языка для тугодумов. И, наконец, еще кое-что… "Основы английского языка для "чайников".
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:03 | Сообщение # 179
Робстен-профессионал
Продолжение: Блог angelsslave: Кристен – "Очевидно", что её парень – "англичанин"…
Он – англичанин, он вырос в Лондоне, Англия. Англия является часть Великобритании, которая, в свою очередь, является частью Соединенного Королевства, в которое входят: Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия. Если вы из Великобритании, то вы "британец". Если вы – британец, то вы родом из АНГЛИИ, Шотландии или Уэльса. Роб родился в Англии, это значит, что он – англичанин. Логично?
ДА – он говорит по-английски, да – он учился в Англии и готовился стать актером тоже в Англии. Независимо от того, как вы захотите на это взглянуть – вверх ногами, задом наперед, с изнанки – итог будет всегда один: Роберт Паттинсон – англичанин! Если вы не верите в то, что сказала Кристен, то вы снова идете по ложному следу, утопаете в реке Отрицание и, как всегда, ХВАТАЕТЕСЬ ЗА СОЛОМИНКУ!! Хвататься за соломинку. Если вы не можете одолеть своего оппонента с помощью фактов, хватайтесь за соломинку. Да, многие из вас делают именно это…
Говорить о том, что Роб – британец, но не англичанин все равно, что сказать, что я – техасец, но не американец – потому что это одно и то же! Слова Кристен не переврали, она сказала именно это. Да, он говорит по-английски, в нашей стране появился этот язык. Она хватается за последнюю возможность… АХАХАХАХА! Очередной грандиозный провал и все, кто не верит в то, что она сказала… продолжают скакать вдоль реки Отрицание вместе с остальными. Парень-англичанин Кристен не может оторвать от неё глаз…
Заключительные мысли…
LOL
Это был поистине грандиозный день. Я обожаю все, что сказала Кристен в интервью для "GQ". Фотографии, возможно, понравятся не всем, но опять же, как сказала сама Кристен – "Она повзрослела". Больше нет милой девушки, живущей по соседству, есть потрясающе красивая женщина. Застенчивый детский образ сменился образом очень уверенной, молодой и соблазнительной женщины, которая знает, чего она хочет и не боится этого добиваться. Возможно, размах слишком широк, но и времени на это уйдет не мало. И давайте признаемся в том, что она сказала себе, что "это очевидно".
Запомните из этого интервью то, что вам хочется, я взяла все, о чем мне хотелось рассказать. Кристен довольна тем, как складывается её жизнь, она рада работать, она наслаждается этим и она влюблена. Она любит "англичанина", который её абсолютно точно обожает. Она не обращает внимания на всякую чушь, она не собирается быть идиоткой, и она определенно не безразличная – она не отдает меньше, чем получает.
Вместе, счастливы и влюблены…
Сказано достаточно!
Начался сегодняшний пост с песни Дэвида Боуи под названием "Nature Boy", эта композиция стала саундтреком к фильму "Мулен Руж"! Весьма подходящая песня, не так ли?
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:40 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
Блог Robsten Angels: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
От 01 октября 2011г.
«Для меня хороший совет по поводу отношений – это стремиться быть честным и понимать себя. Не будьте кретинами. Вот мой совет. Не будьте придирчивыми. Не позволяйте другим людям сломать вас. Не будьте равнодушными».
Мне нравится это интервью, и да, его брала Стефани Майер. Но она действительно хороший друг для Кристен, и они прошли через многое, принимая во внимание Беллу и написанную историю об этой героине. Мне нравятся маленькие замечания о Робе и его энергии, о чем мы все знаем, он – шар безграничной и необычной энергии. Мне нравится, что у Кристен есть склонность думать мыслями 5-ти летнего ребенка с игрушкой, что по существе можно сказать и о Робе. Он со всей страстью относится к очень многим вещам в жизни, но мне нравится, что он - полная противоположность Тэйлору. Кристен и Тэйлор могут вести себя как преданные фанаты «Сумерек», могут сидеть и действительно проникаться фильмом, тогда как Роб (как мы заметили в комментариях к «Затмению») анализирует своего героя вдоль и поперек и объясняет, что определенные сцены могли бы протекать по-другому. Кристен находит это милым (как мы слышим в комментариях к «Затмению»), но с Тэйлором ты можешь просто сидеть, и вы можете вести себя как фанаты (Тэйлор моложе Кристен на один год).
Я знаю некоторых людей, которые с ума сходят из-за некоторых заголовков в журналах и, честно говоря, они повернуты на известных парах. В контексте того или иного комментария или заголовка просто означает, что для фильма они сделали громадную работу, что и привело к известности. Здравый смысл – это ключевая вещь в этой части интервью. Кристен выросла на глазах у публики, и она стала чувствовать себя более комфортно, но она не стремиться к тому, чтобы впускать все это в свою жизнь. Мы знаем это, и мы были свидетелями этого много раз. У нее дружеские отношения с Тэйлором, о чем она ОТКРЫТО говорит, но если разговор касается ее и Роба, и задаются вопросы на эту тему, Кристен продолжает все это держать у себя внутри, на что и ссылалась Стефани Майер. С Тэйлором Кристен может открыто говорить о нем, их энергии и дружбе, потому что нет того, что Кристен скрывает. То же самое можно сказать о любом другом актере, с которым работала Кристен, о ее связи с ними, но Роб совершенно другой. Роб – это ее личная жизнь, и по существу она не будет говорить о нем, о личном. Да, есть в интервью маленькие моменты, когда она говорила о нем, но это, скорее всего, было в контексте момента, чем личный порыв, когда она бы захотела рассказать намного больше. По существу дела, ее фраза в самом начале говорить обо всем этом…
Что это значит?
Все просто. Не будьте равнодушными по отношению к чему-то. Будьте честны и верны перед собой и будьте честны и верны в своих отношениях. Не позволяйте другим победить вас, не ждите того, что вас не достойно. Но в то же время относитесь к человеку, с которым вы вместе, точно так же, как хотели бы, чтобы он относился к вам в ответ.
Кристен и Роб доказывают это друг другу. Ее целый комментарий в интервью журнала «Harpers Bazaar» в 2009г. о том, как она понимает, что человек несет ерунду, просто показывает те же самые вещи. Она может сказать кому-то, что он говорит чушь и пытается познакомиться с ней, придумывая ложные предлоги, что она не та, кем является, и что она не согласиться общаться с таким недалеким человеком. Роб – не такой как все, о чем она говорила бесчисленное количество раз. Он всегда был очень открытым и честным с Кристен, и, по моему мнению, она видела в этом уважение и важность отношений. Конечно, скорее всего, Кристен выдергивала свои волосы из-за того, что у Роба отсутствует скрытность в разговоре, но я считаю, что когда прошло определенное количество времени, Кристен научилась ценить его искренность, как одно из качеств, которым она восхищается и действительно любит это в нем больше всего. Так легко понять, что во многом они очень похожи друг на друга. Оба не будут рекламировать свои личные отношения, оба очень открыты и честны насчет того, чего они ждут от жизни, оба увлечены своими ролями. Это ли ни те важнейшие качества, в которых ты нуждаешься в каких-либо отношениях – поддержка, честность, вера и любовь?
Поиск информации: Cat26, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!