ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:21 | Сообщение # 101
Go Robsten
Статус: Offline
23 марта 2011 Кристен; «Ангел из Монтгомери»
Сегодня я нахожусь в состоянии ностальгии; должно быть, это из-за вчерашних размышлений во время просмотра фотографий Роба и Кристен за 2008 год с MTV Movie Awards, от которых я предалась воспоминаниям о старых-добрых временах. А прошлым вечером я откапала свою копию «В диких условиях» – извините, дамы, если вы надеялись, что это будет фильм Роба, но скоро я доберусь и до него. *подмигивает* Этот фильм я посмотрела около года назад и полюбила всю саму историю об открытиях, о путешествии одного человека, то, как он смирился со своей жизнью, отстранился от семьи и повзрослел. Что еще мне понравилось, так это увидеть Кристен Стюарт в этом фильме, ее стройную хрупкую фигурку, притягательные зеленые глаза и нежную кроткую натуру, которую она привнесла в свой образ (Трейси); девушку, которая лишь на мгновение появляется в жизни Криса (в исполнении Эмиля Хирша). Трудно не думать о реакции Роба, когда он впервые увидел ее в этом фильме. Сам же он утверждал, что посмотрел фильм и именно тогда влюбился в эту милую 15-летнюю девушку.
«Я просто посмотрел «В диких условиях» и словно ах… Я подумал, что Кристен так хороша в нем. Именно поэтому я захотел сняться в этом фильме (Сумерки)» – Роберт о Кристен.
Не трудно понять значение его слов…
Очаровательная и невинная девушка…
Очень важны две вещи: ее присутствие в фильме было коротким по многим стандартам, но сам факт, что она играла свободного музыканта, говорит сам за себя. Молодая актриса показала саму сущность свободы и этой маленькой ролью смогла привлечь внимание молодого актера. Фильм вышел в 2007 году; а буквально в конце года Роб пошел на прослушивание роли книжной саги (чего раньше еще не делал), где, если ему повезет, он сыграет вампира. Всем хорошо известно, что сначала Роб не был заинтересован в роли и, возможно, уступил бы ее кому-нибудь другому… пока не узнал от режиссера вышеупомянутого фильма, что Кристен Стюарт только что подписалась на роль Беллы Свон.
«На прослушивании я чувствовал себя достаточно хорошо. Я ни капельки не сомневался в выборе и всегда считал ее великолепной актрисой еще до того, как я начал сниматься в фильме». (Роб о Кристен)
Фотосессия в вампирском стиле, 2007…
У нее уже был потенциал отличной актрисы, более известной своими «напряженными и смелыми ролями». Шон Пенн не раз хвалил Кристен за ее напористость, страсть и правдоподобность игры, несмотря на ее возраст. ЕСЛИ Роб посмотрел этот фильм, а, судя по его словам, он это сделал, тогда он должен был увидеть ту «пылкую историю и глубину героев», которую привнес в этот фильм каждый актер. Он увидел ту невинность, которую показала Кристен в образе Трейси, и ее попытки найти «свое место в этом мире». Но самое важное, что вы должны были заметить, это ее грустный и задумчивый голос, который похож на сладкий голосок ангела. Примерно такая музыка действительно нравится Робу, и в некотором роде такие песни он и пишет.
«Думаю, мы смогли… понимаете, мы смогли понять друг друга. Он не пытается что-то сделать, это все происходит само собой». (Кристен о Робе)
Именно прослушивание свело их вместе; Роб решился взять роль, которая в буквальном смысле изменит ход его жизни, до конца не зная, получится ли это у него или нет, но желая попробовать. Даже если бы он облажался, у него по крайней мере была бы возможность встретиться с Кристен, с актрисой, которой он восхищался с того самого фильма – возможно, он бы с ней куда-нибудь сходил или купил или взял бы в прокат ее более ранние фильмы, кто знает? Но мы-то в курсе, что произойдет: они встретятся, хорошо поладят и успешно пройдут прослушивание… Прослушивание, которое полностью изменит их жизни, потому что он был готов пойти на все ради этой роли, а Кристен, без сомнений, отказалась бы от фильма, если бы его не взяли.
Фотосессия Vanity Fair, 2008…
Связь между Робом и Кристен – это нечто большее, о чем я в частности и пишу. К большому сожалению для тех, кто не верит, что между ними происходит что-то «романтичное». Заставить людей видеть то, что видят другие практически невозможно, в основном, из-за ревности, которую испытывают многие девочки, потому что они хотят такого парня, как Роберт. Но задайтесь таким вопросом: «Если бы Роб не был с Кристен, и если бы она не была той единственной в его жизни, с кем он должен быть?» Конечно, ненавистники и завистливые наблюдатели закричат, что его сексуальность не зависит от наличия женского общества. Или же они могут просто согласиться, что между Робом и Кристен действительно что-то есть, но все это аккуратно регулируется пиар-мотивами. И как только сумеречные фильмы перестанут показывать в кинотеатрах, всплывет все «притворство отношений». Я не понимаю многих американских актеров и их отчаянные попытки зазвездиться. Но единственный, в ком я уверена, это Роберт Паттинсон.
«Я уже хотел это сделать до того, как познакомился с ними (съемочная команда), мне было по барабану, кто еще будет там. Мне понравилась Кристен, она понравилась мне еще на прослушивании». (Роб о Кристен)
Репетиции Сумерек, 2008…
К тому же Роб будет последним человеком на Земле, кто прибегнет к «пиар-отношениям» только из-за внимания таблоидов вне зависимости от того, сколько денег ему за это предложат. Он ставит все точки над i в своих интервью, когда его спрашивают о Кристен и о «статусе их отношений».
«Я не хочу даже пробовать продавать их. Возможно, если бы я это делал, я бы поговорил об этой теме побольше». (Роб о его отношениях с Кристен)
Значение его слов весьма ясно: продавать – значит пиарить, а этим он не занимался и не будет заниматься, когда имеются в виду его личные отношения. В отличие от тех, кто жить не может без ежедневного внимания, для Роба его работа (актерство) и личная жизнь (не актерство) – это две разные вещи. Кристен одна из тех, на кого таблоиды вымещают свое безумие и придумывают совершенный бред из ее интервью и фраз. Предложения, вырванные из записанных интервью, редактируются и дополняются журналистами, так как она тоже не продает свои отношения. Журналисты могут кричать и жаловаться, что они (Роб и Кристен) вечно раскручивают Сумеречную франшизу. Все их бессмысленные доводы только доказывают тот факт, что они более сумасшедшие, чем «сайты сплетен», от которых они не отлипают, и что они безумнее, чем переполненные всяким мусором журналы, которые они покупают каждую неделю. Потому что единственное, во что они верят - это в чистый пиар!
Возвращаясь со съемок Сумерек с подарком на день рождение…
На восемнадцатое день рождение Кристен Роб купил ей довольно дорогую гитару (одна из его слабостей, на которую он может тратить сколько угодно денег). Такой подарок тебе не купит просто друг, и одна из вещей, на которую Кристен отозвалась с счастливой улыбкой на лице, были воспоминания о том, как она отмечала значимый для каждого подростка день, во время работы над Сумерками. Разве человек, который не испытывает к тебе никаких романтичных чувств, купил бы что-нибудь подобное? Если ваш ответ «да», то вы просто не видите очевидного. Этот маленький жест Роба говорит больше, чем любая поздравительная открытка или букет цветов. На самом деле, даже маленькое ювелирное украшение не передаст те чувства, какие смог передать его подарок (и это еще включая чехол для гитары, который также добавляет ценность и сентиментальность подарку). И все из-за ее любви к музыке, которая появилась в ней с того момента, как папа научил ее играть первые аккорды. Довольно часто Роб, Джексон Рэтбоун м Билли Берк в перерывах между съемками «Сумерек» устраивали джем-сейшны (прим. пер.: музыкальные мероприятия с импровизацией), и Кристен с благоговением вспоминает те времена, потому что можно было просто откинуться назад на спинку сидения и расслабиться. Так образом, покупка такого подарка в некотором роде говорит о его связи с актрисой и с фильмом, в котором он ее увидел и который воодушевил его пойти на прослушивание вместе с ней, особенно когда ему сказали, что она будет входить в съемочный состав.
«Это было что-то неконтролируемое. В смысле, ты можешь сесть, найти в этом толику смысла и думать: «Как ведет себя человек, когда он по-настоящему влюблен». То есть, это что-то, что должно было случиться». (Кристен говорит о чувстве влюбленности в «Сумерках»)
«Переходный возраст» и «В диких условиях». Оба фильма сняты в 2007…
Все это началось с одного фильма; молодая необычная девочка, которая спела песню «Ангел из Монтгомери», песню свободы, раскаянья и душевной боли. Роб посмотрел фильм и влюбился в эту девочку. Не в героиню, а в саму девочку – Кристен. Он полетел в США на прослушивание роли, хотя он был не уверен, что получит ее; ночь он проспал на диване своего агента и пришел к порогу дома режиссера без гроша в кармане и без работы. Он надеялся, что сможет найти связь с девочкой и что она тоже найдет эту связь с ним. Поэтому он решил сыграть сломленного и напуганного героя. Потому что где-то глубоко внутри себя он чувствовал примерно тоже самое. Еще с самого начала установилась правильная связь, несмотря на все слова, которые использовались для описания их «прослушивания» и которые указывали на причины, почему между ними появилась эта связь. Может быть, поэтому люди, которые презирают тех, кто не говорит о своей личной жизни, придумывают псевдо-сплетни и распространяют отвратительную ложь? Потому что когда вы посмотрите на историю знакомства Роб и Кристен, у вас появится такое ощущение, что это не какая-то там «Голливудская интрижка» или «пиар-отношения», а настоящие чувства. Кристен и правда очень похожа на «Ангела из Монтгомери».
«Я старая женщина, названная в честь моей матери. Мой старый друг – это еще один ребенок, который состарился. Если бы мечты были громом, а молния - страстью, этот ветхий дом уже давным-давно сгорел бы».
У нее прекрасное сердце, и все, кто когда-либо встречался с Кристен, скажет об этом. Для своего юного возраста она пережила намного больше, чем ее сверстницы. Но, несмотря на все это, Кристен сохранила частичку себя и спрятала ее от посторонних глаз. Подальше от прессы и от того образа жизни, в который впутываются девушки ее возраста. Она всегда остается верна себе, верна своему духу и верна тем, кого она любит и о ком она заботится.
«Сделай меня ангелом, который полетит из Монтгомери. Сделай меня объявлением старого родео. Просто дай мне что-нибудь, за что я могу держаться, чтобы поверить, что жизнь – это трудный путь, который надо пройти».
Видео от HoneyBuzy…
Это видео, которое меня вдохновило, я взяла для сегодняшнего поста. Главным образом, потому что оно напомнило мне фильм «В диких условиях» и то, как этот маленькое независимое кино затронуло две человеческие жизни. Это было первое музыкальное выступление Кристен «со всеми изъянами и недостатками», так как она впервые играла и пела вживую перед маленькой группкой актеров в самом центре пустыни, передав ту жалость и невинность сцене. Этот фильм заставил одного мужчину принять решение и испытать удачу, преодолеть себя и положиться на свой инстинкт. Этот внутренний инстинкт помог вместе сыграть главные роли в трех фильмах, а впереди нас еще ждут четвертый и пятый фильм. Несколько других их проектов создали расстояние между ними, но это расстояние кажется не таким огромным, когда вы прилетаете друг к другу, как ангелы, расправив крылья и отправляясь в полет. И не важно, какие слухи бес сомнения еще придумают (а знаменитости ведь любят посплетничать), Роб и Кристен будут оставаться теми, кто они есть, и делать то, что получается у них лучше всего… Сочинять чудесную музыку… вместе.
Роб начал съемки Космополиса, которые продлятся примерно шесть-девять недель, захватывая последнюю неделю июля (на Твиттере пошли слухи, что Роба заметили выходящим из кабинета доктора после медосмотра).
?!?
В августе Кристен начнет съемки в фильме Белоснежка и егерь, которые закончатся где-то в конце октября.
Идеально синхронизованные рабочие графики двух людей, которые пытаются обустроить свою личную жизнь, не правда ли? Конечно, сейчас к их обязанностям также добавился уход за собакой, за которой они следят вместе. Поэтому им нужно, чтобы кто-нибудь постоянно находился с Медведем, пока второй работает. Такого согласованного порядка обычно придерживаются многие работающие пары, которые имеют детей – с животными тоже самое. Особенно если это всего лишь щенок, за которым нужен глаз да глаз и необходима нежная и любящая забота. Конечно, они могут перенести все свои обязанности на своих ассистентов Джона и Дина, но зачем возлагать ответственность за щенка на людей, которые не являются его хозяевами?
Вы не видели мою мамочку и папочку?
Роб и Кристен не такие. Даже несмотря на то, что Роб говорил, что съемочная площадка – это идеальное место для выращивания собак в окружении людей, которым не наплевать на нее. Думаю, эти двое серьезно отнеслись к воспитанию Медведя и учли планирование своих рабочих графиков теперь не только для своего удобства, но и для их маленькой энергичной дворняжки. Животным, как и детям, нужна стабильность; и как Роб и Кристен уже давно доказали – фактически с 2010 года, пока один работает, другой – нет.
Милый друг. Роб работал, Кристен была свободна от каких-либо съемок, но она участвовала в промоушене The Runaways, и, как только он закончился, Кристен отправилась к Робу в Будапешт и в Лондон. Воды слонам. Роб работал, а Кристен – нет, хотя у нее должны были начаться съемки фильма На дороге примерно к окончанию работы над ВС. А также к этому добавились обязанности, на которые они сами согласились, связанные с промоушеном Затмения. На дороге. У Кристен начались предварительные подготовки и съемки самого фильма, пока Роб заканчивал с ВС и после чего поехал к Кристен в Монреаль, где он провел свое свободное время. После этого он взял короткий отпуск и вместе с двумя своими лучшими друзьями совершил самостоятельную поездку, чтобы снова встретиться с Кристен в Новом Орлеане к концу ее съемок фильма. Как только работа над фильмом На дороге закончилась, они оба отправились в Батон-Руж на начало предварительной подготовки и съемкам Рассвета – первой и второй части.
Такой модели они придерживаются с лета 2009 года, когда многие фанаты увидели их переутомление во время работы не только в разных концах света, но и в отдельных фильмах. В это время было множество слухов о том, что Роб и Кристен несчастны, когда не вместе, и именно поэтому сейчас они этого больше не делают. Решив не сниматься в фильмах одновременно, они убедились, что их рабочие графики не попадают в одно и то же время (слишком часто), что позволит им навещать друг друга на съемках и проводить свои свободные дни вместе.
Мне нравится эта идея. Получается, они очень серьезно относятся ко всему в их профессиональной и личной жизни. Конечно, они сейчас оба знамениты в актерском бизнесе, и это может помочь им при заключении контрактов и при назначении дат начала съемок. Особенно когда у тебя есть такой успешный опыт держаться подальше от неприятностей, никуда не вляпавшись, и сильно ничего не испортить, пока ты связан со своим новым проектом. Этот проект, в свою очередь, также включает в себя необходимый перерыв для промоушена предыдущего фильма, в котором ты уже снялся.
MTV Awards состоится совсем скоро – за кого ты проголосовал?
Конечно я всеми руками и ногами за все связанное с Сумерками. Хотя должна сказать, они не единственные номинанты, которых может восхвалять подрастающая аудитория. Трио Гарри Поттера также номинированы на звание Лучшего актер и актрисы, а еще на Лучший поцелуй, Лучшую сцену драки и Лучший фильм. Том Фелтон (Драко Малфой), победитель последних лет в номинации Лучший злодей, идет на стыке с множеством других актеров, которые также заслуживают награды. Собственно говоря, я хочу, чтобы в этом году снова выиграли Роб и Кристен. Правда Тейлор Лотнер и его «собачьи» обнимашки с Беллой тоже номинированы на Лучший поцелуй – собачьи, понял, волчонок? Но у меня такое чувство, вызванное множеством людей, которые постоянно призывают голосовать, что в этом году Роб и Кристен могут выиграть хет-трик. Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон (Гарри и Гермиона из первой части заключительной серии ГП) могут оказаться сильной конкуренцией, но должна сказать – этот галлюциногенный тлеющий поцелуй не очень-то и превосходит настоящий поцелуй, не так ли? Знаю, у меня предвзятое мнение, и я имею на это право. По крайней мере, я не из тех людей, кто, буквально, голосует за любого кроме Роба и Кристен. Просто хочу посмотреть на то, как эта парочка возвратится на сцену и выиграет очередную награду за Лучший поцелуй и вместо того, чтобы поцеловаться, будут резвиться и хихикать друг над другом, тем самым приводя нас в бешенство. Если же они не выиграют, то тому, кто это сделает, я желаю всего наилучшего. Для меня это не какой-то политический исход, поэтому не нужно устраивать войны двух фан-клубов. Сумерки или Гарри Поттер – пусть победит лучшая подростковая франшиза.
По-моему, Роб и Кристен в любом случае победители. Пока некоторые пользуются их отношениями, как предлогом, чтобы повыть и похныкать, Роб и Кристен продолжают жить, как ни в чем не бывало. Они счастливы вместе и ничего не утаивают друг от друга. Когда вы упоминаете Роба Паттинсона, все развлекательные журналы, сайты и программы подтверждают, что «они вместе». К Робу уже не прикреплено звание «холостяка» - весь мир понимает, что он занят. Кристен, в основном, считают «самой счастливой девчонкой», потому что она завладела сердцем такого прекрасного и почтительного молодого человека, которого все обожают и о котором никто не скажет дурного слова.
ТАК ЧТО…
Смотрите церемонию награждения, смотрите «Космо» и «Белоснежку», потому что два совершенно разных фильма двух абсолютно разных жанров для Роба и Кристен помогут им освободиться от оков Эдварда и Беллы. По поводу «К-11» все еще ходит много слухов. Не могу сказать, что я с нетерпением жду выхода этого фильтма, сценарий к которому написала мама Кристен – Джулс Мэнн-Стюарт. Были некоторые денежные проблемы, и студия пытается расквитаться, что длится уже целую вечность. Я понимаю, что роль «Бабочки» у Кристен маленькая, и она не задействована во всем фильме или даже сценарии, поэтому я не держу руку на уровне пульса в догадках, снимут ли его в этом году или нет. Хотя, разное бывает.
Увидим ли мы на премьерах Рассвета что-нибудь такое же «очаровательное»?
Запомните. Продолжайте голосовать. Лучше поздно, чем никогда. ЛОЛ. Кликните на баннер, чтобы оставить свой голос за Затмение, а также за Роба и Кристен.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:55 | Сообщение # 103
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роберт Паттинсон - "Он нисколько не изменился"
Перед вами совсем юный 18-летний Роберт Паттинсон
Пока одни фанаты пытаются разобрать смысл слов, прозвучавших из уст двух сумеречных режиссеров, другие размышляют над словами актеров, чувствующих…скажем так, некоторую досаду из-за того, что им не досталась роль Эдварда (божественного вампира) Каллена в вышеупомянутых фильмах.
Некоторых утешает тот факт, что причина, почему актеры не заполучили роль бессмертного Эдварда, кроется в том, что они просто-напросто перестарались? Может быть, молодой британский актер все же получил роль Эдварда Каллена, потому что он не пытался прыгнуть выше своей головы? На самом деле он был таким подавленным, стеснительным и нервным. Он боялся, что все может пойти не так. Проблема заключалась в том, что вампир в его представлении кардинально отличался от Эдварда, описанного в книге. Я хотела бы объяснить некоторые вещи именно потому, что совсем немного людей понимают, какую важную роль сыграл этот персонаж в жизни Роба. Более того, за все то время, что он является актером – а, это гораздо меньше, чем то время, которое Кристен провела в этой индустрии – Роберт Паттинсон нисколько не изменился.
Безумно зловещий на выпускном
Тысячи актеров прислали свои фотографии и резюме режиссеру фильма. В один момент Кэтрин Хардвик начала рвать на себе волосы. Десятки актеров толпой проходили перед ней и командой из Summit, но ни один из них не обладал теми качествами, которые нужны были для изображения Эдварда. Было слишком много мальчиков с соседского двора, парней модельной внешности… Это было не похоже на вампира из другого мира, который провел целые века в отчуждении. Роб получил сценарий за год до прослушивания, также он купил книгу, но он был абсолютно не заинтересован в роли идеального парня, поэтому не стал забивать свою голову сценарием. Это продолжалось до тех пор, пока Кэтрин не позвонила ему по телефону и не попросила Роба приехать в Штаты ради прослушивания на роль, объясняя это тем, что Кристен Стюарт согласилась на роль Беллы Свон.
Ну, а дальше есть несколько версий: по словам Роба, только потому, что ему сказали, что Кристен согласилась играть Беллу, он своими средствами добрался до США (сам забронировал билет), ночь провел в доме своего агента и на следующий день пошел на прослушивание. Просто потому, что он видел Кристен в малоизвестном фильме «В диких условиях», где у нее небольшая, но довольно впечатляющая роль и именно после просмотра этого фильма, его необъяснимым образом стало тянуть к этой молоденькой 16-летней девушке. Учитывая все вышеупомянутое, а также его неуверенность, ему ничего не оставалось кроме того, чтобы принять полтаблетки валиума и пойти к Кэтрин домой.
В тот день у Кристен было прослушивание с тремя актерами: Джексоном Рэтбоуном, Беном Барнсом (другим британским актером) и Шайло Фернандезом. Также у нее было прослушивание с Генри Кавиллом, который казался довольно подходящим кандидатом на роль Эдварда. Кристен также сказала Кэтрин, что если они не найдут того единственного, кто смог бы сыграть Эдварда, она задумается над дальнейшим участием в проекте, так как ей нужна особая связь с актером. Спустя некоторое время, подошла очередь Роба. Он зашел в дом и выглядел очень нервным и обеспокоенным. Кэтрин также взяла на заметку один момент, когда Роб в одиночестве сидел в ее саду. Кэтрин хотела, чтобы Кристен приняла участие в выборе актера, объясняя это важностью в выборе правильно актера для того, чтобы у него была связь с молодой актрисой и чтобы он смог убедительно сыграть химию между этими двумя людьми.
Роб и Кристен на лугу...
По словам Кэтрин, Кристен первая подошла к Робу в то время, когда он сидел снаружи и курил. По словам режиссера именно тогда у них состоялся первый разговор, и Кэтрин была весьма заинтригована, ожидая, что будет дальше. Затем Кристен зашла в дом, взяла несколько напитков из холодильника и, поболтав некоторое время с Кэтрин, вновь пошла к Робу. Кристен не только стала инициатором их первого разговора, она также предложила Кэтрин прорепетировать некоторые сцены, пробежаться по диалогам. Они прорепетировали сцену на поляне, сцену в кабинете биологии и также сцену в спальне. В этих сценах Роб продемонстрировал свое видение Эдварда – он падал на колени и выглядел подавленным. Только после того, как он получил роль, Кристен открыто стала говорить об их первом прослушивании и о том, что ей показалось будто, когда «Роб заглядывает ей в глаза, он видит ее душу и то же самое может сделать она».
Из многочисленных интервью Кэтрин мы знаем, что их химия показалась ей «легко воспламеняющейся, немыслимой и чрезмерно горячей» и именно тогда она поняла, что они нашли того самого Эдварда. Роб настолько погрузился в поцелуй, что даже свалился с кровати. Видимо, он целовал Кристен так, как целовал любую другую девушку, с которой встречался. Другими словами, пути назад не было. В тот день Роб окончательно завоевал Кристен. Когда он уехал, Кристен умоляла Кэтрин отдать роль Робу. Дошло даже до того, что он выдвинула режиссеру ультиматум: если Роб не получит роль, она откажется играть Беллу. Кэтрин признается, что было довольно сложно утвердить Роба на роль Эдварда, так как у него было практически пустое резюме и совсем маленький актерский опыт, но они поверили в Роба и их доверие оправдало себя.
Дурачаться между дублями...
Я говорю «они», потому что сейчас Роб и Кристен довольно открыто подтверждают, что если бы не безоговорочная вера Кристен в него (да, предполагается, что Шайло практически заполучил эту роль, но, если быть абсолютно честным, когда у тебя нет связи с девушкой, с которой ты будешь работать на протяжении последующих нескольких фильмов , знай, что у тебя большие проблемы), то у Роба никогда бы не было шанса сыграть этого персонажа, который открыл для него двери в будущее. Конечно не только это, но также и то, что Кристен произвела сильное впечатление на Роба, потому что он даже оказался неспособным описать Кристен несколькими словами. Он не только встретил «одну из величайших актрис, которую он знает», но он также нашёл открытого честного друга, а сейчас …вероятно, больше.
С тех пор Роб переходил от одного препятствия к другому, от фильма к фильму, и всё благодаря безоговорочной вере одного режиссера и молодой актрисы. В тех фильмах, в которых он принимал участие («Помни меня», «Милый друг», «Воды слонам» и три «сумеречных» фильма), любой актер или актриса, которым приходилось работать с Робом на одной съемочной площадке, говорили одно и то же: « Роб нисколько не изменился».
Включая даже актрису из Англии, которая работала с Робом над фильмом «Дневник плохой мамаши», в независимом фильме, в котором снялась Холлидей Грейнджер. Помимо этого она также была его коллегой в фильме «Милый друг» (в конце она выходит замуж за главного героя), и в своем недавнем интервью для британского издания журнала InStyle Холлидей говорит то же самое …хотя «Дневник плохой мамаши» вышел в 2007 году.
Цитата из интервью: «В фильме «Милый друг» мой персонаж выходит замуж за Роберта Паттинсона. Роберт очень милый. Я работала с ним ещё до «Сумерек», и он совсем не изменился. Также в фильме главными действующими женскими лицами являются Ума Турман, Кристен Скотт Томас, Кристина Ричи. Поэтому, когда я приходила в трейлер для грима, я удивлялась : «Ух -ты, я сижу рядом с Умой».
Эта встреча произвела глубокое впечатление на обоих
Абсолютно все от режиссеров до актеров и даже музыканты говорят о Робе одно и то же. Он самый скромный и непретенциозный человек. Не верится, что мы говорим об одном из самых успешных людей Голливуда. Почему так происходит? Чем больше мир меняется вокруг тебя, тем больше ты остаешься самим собой. И в случае с Робом, он живет моментом. И ему удается избегать давления извне и оставаться самим собой, тем, кто наслаждается своим делом.
Ему был дан шанс изменить свою жизнь, поработать над тем, что ему нравится, рассказывать истории и стараться избегать сумасшествия вокруг себя. Роб - все такой же человек, который появился на пороге дома Кэтрин Хардвик в 2007 году, взволнованный, подающий надежды парень. Ему больше не приходится бегать от одной работы к другой, надеясь, что ему теперь повезет встретить замечательных людей. Он работает в потрясающих местах и получает опыт общения с животными и детьми. Я уверена, что лучшее еще впереди. Он больше не смотрит в будущее с яркими глазами полными надежды, как его герой в «Гарри Поттере», у его ног целый мир. На самом деле сейчас Роб находится в середине своего пути и наслаждается тем, чем занимается. Хотя он мог бы спокойно обойтись без звонков, которые будят его по утрам.
Всё же есть кое-что, что изменило его жизнь… И есть та, с кем он может этим поделиться, та, которая является его поддержкой и очень сильно влияет на его жизнь, и это Кристен.
Кристен была с ним с самого начала, она поддерживала его, когда чувствовала, что его никто не слышит. Её вера никогда не подвергалась сомнению. И когда другие не давали ему шанса, Кристен была единственной, которая впускала его в свою жизнь, и она справляется с этими американскими горками уже на протяжении трех лет. Они понимают друг друга лучше, чем кто бы то ни было. И всегда хранят молчание, когда вокруг царит шум и гам. Только узко мыслящие люди считают, что они оба делают драму из своего союза…другие же видят в них идеальную пару.
Кристен - замечательная актриса, которая наделена талантом. Она может выдавать такую актерскую игру, которая заставит вас упасть на колени. Вместе они оживили образы Эдварда и Беллы, как не смогли бы сделать ни один актер и ни одна актриса. Конечно, может быть, другие актеры выглядели бы неплохо, но им бы не удалось изобразить такую естественную химию между вампиром и смертной, как это удалось сделать Робу и Кристен.
Я надеюсь, что в ближайшее время, Роб будет продолжать удивлять людей своей игрой, и он сможет с достоинством переходить от одного испытания к другому, становясь все лучше и лучше с каждым выступлением. Я также желаю, чтобы его личное счастье было величайшей историей его жизни. Я вижу любовь, которая такая естественная и такая бесценная, что он будет продолжать защищать ее зубами и когтями. Я желаю ему никогда не меняться и становится мудрее с каждым годом.
Поиск: черносливка, перевод: zebra, специально для Robsten.ru Источник
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 12.06.2011, 19:55
Сегодня я немного в возвышенно-сучковатом настроение. Это что-то новенькое, да? Ушли, но не до конца, сентиментальные сердечки, цветы и обмороки, а на их место пришел сарказм и насмехание. Я читала свои письма, да, много. Что-то всколошилось во мне, когда я читала довольно длинное мнение человека, который имеет полное право писать свое мнение. И старый пост:"Что на самом деле произошло в Риме?" Меня поразило то, насколько страстно люди до сих пор ощущают тот период времени (октябрь 2008), когда между Робом и Кристен была действительно напряженная атмосфера. После выкладывания сентиментального поста о Поле Ньюмане и Джоан Вудворд, и их отношений, которые длятся 50 лет, этот пост стал обсуждаться в теме…так что я решила, что мне надо ответить в новой.
Теперь, я не собираюсь идти против кого-то- ради развлечения или чего то еще(Нонстены это хобби, и давайте посмотрим правде в глаза – они придумали его только для себя) Но я собираюсь поговорить об актере, который был связан с Кристен до Паттинсона, об Майкле Ангарано…некоторые люди не хотят позволить ему жить в мире без привлечения к нему внимания.
Смотрите, эта тема может стать смертоносной, но людям действительно нужно отпустить его…двигаться дальше. Сделайте что-нибудь еще, кроме обсуждения романтических отношений, их намерений и целей, даже тех которые не упоминались в СМИ, и фанатов Мистера Ангарано. Несмотря на Рим и события которые там проходили или нет в 2008 году, все закончилось. А затем объясняете мне, почему вы верите что знаете слова, которые он сказал в машине! Я читала много мнений от слепых, разные вариации сообщений, где каждое собщение еще сложнее чем предыдущее. Врущая Кристен, Врущий Майкл, и действительно Врущий Роб, потому что он ужасный плохой бабник, который оказался между любящей парой и разъединил их. Рим 2008…
Я могу понять интерес, который преследует “новых” фанатов узнать все мелочи жизни Кристен до того, как она вошла в “ворота-Паттинсона” и насколько “комфортно” она себя чувствовала, показывая отношения со своим бойфрендом в то время…серьезно? Кристен чувствовала себя комфортно, показывая отношения?
Вы узнаете, что Кристен никогда не было комфортно показывать отношения, никогда не было комфортно показывать папарацци хоть дюйм и она никогда не чувствовала необходимость войти в мир” охотников за вниманием” , в котором живут, голодные на славу, знаменитости, не могущие провести и дня без внимания. Она не любила внимание раньше, и еще больше она не любит внимание сейчас. Разница только в том, что у неё было несколько лет, чтобы привыкнуть к папарацци, привыкнуть к дерьму, которое на неё обрушается, привыкнуть к поклонникам, которые тыкают телефонной камерой в лицо в аэропортах. Предположения, что она не полюбила внимание СМИ после своих отношений с Майклом совершенно наивны, потому что, очевидно, она никогда не любила внимание. Да, жизнь Кристен изменилась вместе с Сумеречным безумием, которое окружает её – она стала более известной в индустрии. Её часто стали упоминать в СМИ, в основном из-за “сексуальной химии” с коллегой, и скорее всего это создало напряжение и изменения в отношениях с Майком. Но опять же, это не дела поклонников, судить их за это. С сексуальной химией сложно сражаться…
Людям просто нужно помнить одну вещь: Несмотря на то, насколько люди заинтересованы в этом, все что происходило между Кристен и Майклом лишь догадки. Конечно мы можем скрестить пальцы, и верить в то, что между ними произошло что-то грязное, но ясно, что что-нибудь из области грязного может произойти только в плохо написанном фанфике. Верю ли я в то, что у Кристен были глубокие любовные отношение со своим бойфрендом до Роба? Основываясь на моих наблюдениях и разборчивости в Языке тела…ах, простите, но нет. Появилось небольшое изменение в Кристен, когда она познакомилась с человеком, с которым у неё быстро сложилась связь и мгновенно появилось притяжение, которое заставило её пересмотреть свои чувства к человеку с которым она была тогда. Я верю в то, что возраст играл ключевой фактор во многом, что происходило в 2008-2009 годы. Роб, кажется, рассматривается некоторыми причиной, по которой расстались Кристен и Майкл, когда на самом деле два человека просто продвигали свои отношения и один решил это остановить. Кто виноват в этом? Никто.
Почему? Потому что, когда у тебя появляются устойчивые сильные отношения с человеком, который верит и доверяет тебе, эти отношения могут выдержать все что угодно, даже Голливуд.
Кристен была очень молодой, когда все это случилось. Обычно отношения в таком молодом возрасте – это гормоны плюс социальное и умственное развитие, которое меняет твои взгляды на жизнь, пока ты взрослеешь. Кристен боролась с расставанием эмоционально, в основном потому что, если бы её сердце не захватили, она бы не чувствовала себя виноватой. И Робу не пришлось бы признаваться: “Если ты хочешь отношения с кем-то, то это должен быть лишь один человек и все. И, так что…ах, я думаю, что я похож на Эдварда в этом аспекте”
И потом виноватый взгляд. Если Кристен так была влюблена в своего парня, то не должно было быть этого виноватого взгляда, а потом предположений фанатов о том, кто же в этом виноват. Вина это посеянная ложь – у тебя должны быть прочные отношения, чтобы горевать об их утрате. Никакого стресса?
Я верю, что все, что произошло между Робом и Кристен, произошло, потому что она была готова вступить в отношения с ним. Это не было воровством, или неверностью, или “публичными отношениями”, которые появляются везде. Не улетучивалось или не заключалось никакое “соглашение”, потому что если бы оно было, это был бы хороший пиар для Саммита и фильмов. Это произошло по причине, которую очень четко можно разглядеть. Как бы сильно некоторые не скорбели о потере Майка, он оказался очень благодарным не вспоминать того, что в его жизни больше нет. Кристен все еще избегает публичные отношение. Да, Есть моменты, когда она не может этого избежать, находясь более 2-х лет в отношениях с Робом, пытаясь сохранить как можно больше личной жизни вдали от СМИ. Так что, на самом деле, она не изменилась, на мой взгляд.
Действия всегда говорят громче слов, и действия Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт всегда выражали глубокую и уважительную заботу друг о друге. Роб всегда пытается защитить Кристен от того, что обрушивается на неё, и Кристен всегда проявляла уважение к Робу за то, через что ему пришлось пройти. Если вы хотите обвинить Роба за время, в которое было итак достаточно стресса, это была его первая личная крупная франшиза (Гарри Поттер не в счет, просто потому что Роб был не в главных ролях), то я не могу изменить вашу точку зрения. На самом деле это довольно просто…
Я вижу двух людей, которые нашли друг друга, также как и другие пары находят друг друга, за исключением того, что их жизни вызывают интерес фанатов и огромное количество обсуждений. Не смотря на то, какое количество раз мы можем пройти через прошлое, это не меняет результата, а результатом является то, что Роб и Кристен дали шанс любви и поприветствовали её с распростертыми объятиями. ЕСЛИ однажды они решат сесть и написать о своих отношениях и о том, что тогда происходило, я, гарантировано, буду заинтересована в том, чтобы купить копию их автобиографии. Но до тех, Рим будет тем временем, когда они боролись со своими эмоциями. И лично я чувствую, что Майкл не был причиной стресса или причиной разрыва отношений между ним и Кристен. Или Кристен рассталась с ним до выхода из машины или Роб был тем, кто встал между ними…
Вы не можете придти к выводу в этой ситуации, который не будет касаться эмоциональных или физических аспектов. T.
Поиск: Cat26, перевод: Балдуся специально для Robsten.ru источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 15.06.2011, 21:14
Воскресенье, 5 июня 2011 Роб и Кристен : Напряжение растет...
Что произойдет в этом году? Я знаю, что сейчас многие, кусая ногти и ежеминутно проверяя время до окончания и обновляя страницу, голосуют за Лучший Фильм на сайте MTV, надеясь принести победу «Затмению». Большинство из вас уже заранее покормили детей (потому что готовить сегодня будет некогда) , что бы не потерять ни одной минуты драгоценной ТВ трансляции вручения наград ...; и помыли и уложили их спать до шоу; и пинками выгнали свою вторую половину мыть машину, гулять с собакой, вынести мусор, убраться в гараже, подстричь газон (еще разок). То есть заняться ЧЕМ УГОДНО, только не мешать болеть за «Сумерки». Потому что вы, затаив дыхание, ждете, что Поттер и его команда не смогут отобрать призы у Сумеречных вампиров в доброй половине номинаций.
Простите меня за иронию, но я хочу отблагодарить всех фанатов за такое рвение…
Так много было пены и другого дерьма по ту сторону лагеря последнее время; столько, что похоже их отпрыски целыми днями сидели в своих комнатах взаперти. Потому как все потусторонние дамы сидели в Интернете, вместо того , чтобы заниматься реально необходимыми вещами. Я говорю об Робоодержимых и Крисоненавитсниках – (гарпиях и ведьмах), которые глобально презирают Кристен Стюарт и поклоняются Роберту Паттинсону . Я говорю о тех сумасшедших, которые голосовали за Дениэла Редклиффа и Эмму Уотсон, и даже за Натали Портман и Милу Кунис из «Черного лебедя»,только чтобы не допустить победу в Лучшем Поцелуе их обожаемого Роба.
АХАХАХА!
Это уже слишком. Быть фанатом Роберта не означает не голосовать за него и впадать в экстаз при виде других претендентов на сцене в качестве победителей. Вы должны стойко пережить его улыбку Чеширского Кота в момент нахождения с Кристен ... вы должны мужественно выносить боль!
(У вас своеобразное сумасшествие…верно?) Для вас удар каждое его слово... Поверьте.. будет хуже!
Кажется, каждый сейчас играет в игру «где же Роб и где же Кристен?». Да, долгое отсутствие их вместе породило:ОБОЖЕМОЙ, они расстались! Мантра недели: «Если их не видят вместе, значит все кончено, а сейчас они распиливают Медведя на равные половинки». Она навеяна той кучей дерьма, которая зовется AT (The Awful Truth-ужасная правда от Теда) и распространяет, что Кристен и Роб не могут делать что-либо раздельно, не должны! Она должна быть рядом с ним 24 часа в сутки, иначе отношения не отношения, роман не роман, PR не PR и вообще ничто из перечисленного. Это.Все.Бред.
Ничто не важно, ни тот факт, что Роб работает над «Космополисом» и его фото появляются каждый день (спасибо папам); а потом вдруг провал на несколько суток. Он в ЛА, он в Торонто, он в Лондоне, он на луне...везде и всюду. И хуже всего то, что если нет Роба, то ОБОЖЕМОЙ где же Кристен ? Она все еще в Лондоне ? А может, улетела в Торонто, ЛА, куда угодно. Твитты с подтверждениями, радостно распространяющие бред и вымысел, на подходе из каждого города.
Обязательно к прочтению.
То, что вы считаете себя фанатами, не означает и не дает вам права знать мельчайшие подробности времяпрепровождения Роба и Кристен . На них нет GPS датчиков слежения, которые непрерывной передачей данных успокаивали бы особенно истеричных личностей. Кристен была актрисой задолго до встречи с Робом; она не может быть с ним круглосуточно. Она так же строит карьеру, как и он и поверьте – работа не повод для их встреч. Я знаю, что в какой бы точке мира они ни были, всегда найдется время побыть вместе , и с Медведем тоже .
А те, кто раздувает драму из ничего, просто хотят привлечь к себе внимание. Это те , кто готов плакать и стенать , если не дай Бог! Роба видели в баре с парой пива . ОСТАНОВИСЬ ! Как ты смеешь Роб, КАК ты можешь!
Ну, все, вызывайте Анонимных Алкоголиков. Робу пора ПРЕКРАТИТЬ! Вы знаете, что было полно сумасшедших высказываний на эту тему, но, черт возьми, неужели в 25 лет запрещено выпивать? Просто посидеть с друзьями и выпить пару пинт пива ...неладно что-то в Нонстен-королевстве, да?
Да, большой перерыв в паповых фото Роба и Кристен , проводящих время вместе, возрождает «это все PR» версию . Сначала некоторых это настораживает, потом приводит в ужас. В особо запущенных случаях, начинаются стенания «о, Боже мой, как все ужасно». Другие радостно потирают руки, потому что «Роб не с Кристен, юхууууууу». Гиены воют и клацают зубами: « все чисто, Роб спивается. Он не счастлив, он одинок, Кристен использует его , а так он её не волнует...»
То же дерьмо, только другой день!
(Дорогой Боженька, спасибо тебе за такого умопомрачительного парня) Но больше всего раздражает, когда те же люди говорят: «нам все равно, с кем Роб, с Кристен или нет!». Да ну? Так к чему столько дерьма, если всем все равно? Зачем штудировать все возможные источники информации и раздражаться от того, что там пишут и говорят не то, что вам нужно? Неужели, можно считать «равнодушными» тех, которые рыщут по Твиттеру в поисках чего-то, а потом говорят «Нет, я этим не занимаюсь».
Если вам на самом деле интересно происходящее, включитемозги. ПЕРЕСТАНЬТЕ читать эти выдуманные твитты. Каждый хочет 15 минут славы; люди, делающие это ищут дураков, которые поверят и последуют за ними . Перестаньте намекать о тех, кто якобы досконально знает правду об отношениях Роба и Кристен ; многие из них просто придумывают все сами. Я не сомневаюсь, что есть люди, которые знают все, о каждом дне. Но они никогда не предадут это огласке...из соображений безопасности.
Прекрасная MTV Movie Awards 2008... Так что советую всем...насладиться MTV MOVIE AWARDS. Наплевать на всех ведьм и колдунов, которые чинили препятствия – у них ничего не вышло. Не верьте всем домыслам по поводу церемонии; MTV никогда бы не допустило никакой утечки. Успех мероприятия во многом обусловлен прямым эфиром, так неужели вы думаете, что что-то раскроется ЗАРАНЕЕ?
Сейчас Роб в ЛА – чтобы повидать Кристен ? *подмигиваю*
Он не появиться на съемочной площадке до вторника; думаю, использует свой небольшой отпуск для полного релакса. В конце концов, он работал не переставая с дня рождения, даже когда его не было видно.
Что они выиграют?
Видеть Сумеречную команду с очередным Золотым Попкорном настолько приятно, что я буду просто сидеть и наслаждаться каждым моментом шоу, каково бы оно ни было.
Роб и Кристен- снова мини соревнование. Не сомневаюсь, они выиграют все, на что номинированы. А уж победа в Лучшем Поцелуе вообще не вызывает сомнений… снова.
Ну что еще ...пусть кто угодно ищет драму. Людям нравится раздражаться и злиться- да пожалуйста. Мы будем намного счастливее их, уж поверьте.
Роб и Кристен на MTV Movie Awards 2009... Роб будет там, Кристен будет там и даже Тейлор Лотнер будет там, что бы представить первый трейлер «Рассвета». Роб также представит Риз Уизерспун (свою коллегу «Воды слонам»), как лауреата MTV Generation Award; вместе с Патриком Демпси (её коллегой по «Стильной штучке») и Челси Хэндлер. Есть даже сведения о том, что он будет говорить, но, честно говоря, я не хочу использовать эти «слухи» , чтобы не испортить удовольствие от шоу и оценить все верно.
Роб и Кристен на MTV Movie Awards 2010...
*Скрещиваю пальцы* T.
источник Поиск: Cat26, перевод: простоя специально для Robsten.ru
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Среда, 15.06.2011, 21:37
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:31 | Сообщение # 106
с любовью к РобСтен
Роб и Кристен: взгляд любви. Часть 1
Написано в пятницу 13-ое (день рождения Роба). Блоггер заболел, поэтому пост был сохранен автоматически. И слава Богу!
Любовь смотрит прямо здесь…
С 2008 года я наблюдала за людьми, которые вместе росли, вместе работали и, в конечном счете, связали свои жизни вместе. Такого я не видела, даже в своей собственной жизни. Конечно, можно вспомнить разные Голливудские романтические истории прошлых лет; романы, которые завязались на съемках фильма или телевизионного шоу. Я вспомнила несколько славных любовных историй. Конечно, раньше я была слишком молода, чтобы понять их.
Джоан Вудвард и Пол Ньюман 1958 – 2008 Брак Джоан Вудвард и Пола Ньюмана считался одним из самых успешных браков в Голливуде. Они отметили свою золотую свадьбу в 2008 году (Женились они в Лас-Вегасе 29 января 1958 года) незадолго до смерти Пола. Они оба познакомились, когда Джоан была очень молода. Агент познакомил ее с тогда неизвестным актером Полом Ньюманом. Сначала он ей не понравился, но противостоять ему она была не в силах. Они начали вместе работать в качестве дублеров над бродвейским спектаклем «Пикник». Во время работы они очень сблизились, у них появились общие интересы, Пол и Джоан могли разговаривать обо всем и ни о чем. Никаких «физических» отношений между ними не было, потому что тогда Пол был женат на своей первой жене Джеки. Но для него это была любовь с первого взгляда.
Их пути разошлись, но Пол никак не мог выбросить Джоан из головы. В 1954 он попросил свою жену Джекки о разводе, но она ему отказала. Пол хотел жениться на Джоан. Позже Джекки согласилась, потому что видела, как мучается ее муж. Она знала, что он не любит ее. Пол и Джоан вместе снялись в фильме «Длинное жаркое лето» (1957, выпущен в 1958). Эти двое больше не могли скрывать свою привязанность друг к другу. Меньше, чем через неделю после развода, Пол и Джоан поженились. Пол умер в 2008 году, оставив Джоан одну. *информация получена из автобиографии, написанной Мелиссой Стюард-Ньюман*
Двое людей влюбились друг в друга, когда у одного из них были отношения – в то время - скандал! О таких вещах предпочитали не говорить. С тех времен в Голливуде не так много изменилось, правда же? Ну, не будем о грустном. Я вот что хотела сказать. *Правда фотография похожа на фото Джоан и Пола?*
Кристен и Роб – 2009 год.
Как Джоан и Пол, они познакомились на съемках. Кристен и Роб очень быстро поладили. Слишком поладили, как говорят некоторые люди со съемочной площадки. Стюарт и Паттинсон очень много времени проводили вместе. Так же, как Джоан и Пол, они поняли, что влюбились. В 1950-ых об изменах и «скрытых» романах многого не слышали. Единственными источниками «сплетен» было радио и телевидение. Уже тогда мир любил посплетничать, но не было стольких «источников». Не так, как сейчас: самые важные новости появляются сразу же, да и фанаты приносят кучу сплетен со съемочных площадок. В то время Голливуд мог хоть что-что скрыть. Сейчас такого не увидишь – к большому сожалению некоторых людей, которые бы предпочли, чтобы все забыли или порезали на красные клочки пиара. Давайте на минутку остановимся и подумаем, чем так привлекает фанатов роман Роба и Кристен. «Ньюман и Вудвард» 1950-ых? Ответ: нет никакой разницы. Романы в реальной жизни возможны. Ох, и Полу Ньюману досталось от сумасшедших фанатов, которые не хотели, чтобы он женился на Джоан – не говоря о том, чтобы с ней встречаться! Сегодняшние интересы ничем не отличаются. Молодая Голливудская актриса привлекла внимание молодого актера…А сейчас темноволосый красавчик очень заинтересовался молодой актрисой Кристен Стюарт, когда смотрел фильм. Я могу продолжать и продолжать говорить о том, как она заинтересовала его, как я люблю нашу сладкую парочку, но стоит ли?
2008 год.
Я смотрю на это выражение его лица (фото выше) в «Сумеречную» эпоху. Тогда он ничего не мог сделать, но смотрел на Кристен с явным обожанием. Можно было подумать, что тогда, на красной дорожке в Лос-Анджелесе, они стояли как пара, а не просто как коллеги. Не нужно быть гением, чтобы увидеть, как он смотрит на ее губы, (Возможно, готовясь забрать «Лучший поцелуй» в следующем году?) а губы – это эрогенная зона. Его жесты говорят за него: он хочет ее поцеловать.
Нежность…
Даже когда они работают, Роб отдает Кристен всю свою нежность. На съемках, вне съемок…Такое не часто увидишь.
Кристен нравится то, что она видит.
Давайте не будем забывать, что Кристен тоже отдает свою порцию любви. Эти взгляды, полные обожания, которые она бросает на него время от времени. Они смотрят друг на друга так, как будто говорить одним взглядом возможно.
Эти взгляды, эта улыбка…
Можно часто увидеть, как Кристен улыбается и смотрит на Роба, конечно, когда он не слишком занят, глядя на нее сверху вниз. Вы чувствуете эти импульсы между ними. Это чувство обожания возникает только между людьми, которые ЛЮБЯТ друг друга.
Это тяжело не смотреть на…
Они не могут перестать смотреть друг на друга, даже, когда надо остановиться. В начале 2008 года очень часто говорилось о том, что Кристен встречается с другим актером – Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на съемках, когда ей было 13 лет. Несмотря на все это, Кристен очень нервничала, стоя на красной ковровой дорожке MTV Movie Awards рядом с 6-ти футовым актеров. (Их первое публичное появление вместе). Она нервничала из-за чрезмерного интереса к ее «химии» с Робертом, про которую постоянно твердила Кэтрин Хардвик. Кристен была охвачена непонятным чувством, когда Роб был с ней…
Мой взгляд только для тебя…
За все те годы, которые я наблюдала за этой парой, я еще никогда не видела более мощного чувства между мужчиной и женщиной…такое я видела только между Робом и Крис. Простая дружба переросла в нечто большее. Роб занят - это факт.
Обожание…
Роб обожает Кристен. Она, в буквальном смысле, все для него. Люди, что работают с ним, его знакомые знают это. Актеры со съемок нового фильма Роба «Воды слонам», даже его экранная возлюбленная риз Уизерспун – все твердят одно и то же. То, что Роб постоянно говорит о Кристен, не может остаться незамеченным. На Земле есть люди, которые отказываются это понимать. Они называют себя «Кристен - ненавистники». Сейчас отношения Роба и Кристен не спрятаны от посторонних глаз и постоянно шепчущих языков. Нужно воспринимать это как данное – Роб и Кристен вместе.
Поцелуй забил последний гвоздь в гроб ненавистников…
Раньше, они «хранили то, что им принадлежит» в секрете. Не было никаких разговоров об их романтических отношениях. Фанаты могли видеть только намек на романтику, когда Роберта и Кристен фотографировали папарацци. Удача фотографов пришла тогда, когда они запечатлели «целомудренный поцелуй» в машине, после премьеры фильма «Воды слонам» в Нью-Йорке. Тогда счастливый Роб быстренько чмокнул засмущавшуюся Кристен. Некоторые все время кричат о том, что это пиар. Посмотрите на Джоан и Пола. Что это? Тоже пиар?
Видите сходства?
Пол Ньюман был признан секс-символом в Голливуде. Его игривые манеры и сверкающие голубые глаза…Он очень нравился женщинам, а мужчины его ненавидел и, потому что как только выходил фильм с его участием – их жены, сестры, девушки бежали в кинотеатры. Как я уже говорила, у Пола были свои особенные манеры. Девушки ненавидели Джоан, потому что Пол был ее мужчиной. Роб – молодой, сексуальный голливудский актер. В свое время таким был Пол Ньюман. За ним в любое время последует армия женщин, которая обожает все, что он делает… Кроме одной актрисы, которая, как они думают, украла у них любимого актера. Очень скоро они поймут, что в отношениях Роба и Кристен нет никакого пиара, так же, как это было с Полом Ньюманом и Джоан Вудвард. Надеюсь, вам не понадобится 50 лет. Ох, и еще одна вещь: Пол и Джоан никогда не жили полной «Голливудской» жизнью. Им не нужна была эта слава и богатство – они никогда не любили выставлять свою жизнь напоказ. Они оба были очень известны, но их личная жизнь оставалась их личной жизнью. Им в Коннектикуте жилось так же хорошо, как в Нью-Йорке или Малибу. Там они жили с тремя дочерьми и изредка приезжали в Лос-Анджелес или (Тинселтаун) на премьеры фильмов или вручения премий. Никого не напоминает? Пол постоянно говорил комплименты своей жене и это был от чистого сердца. Как Роб, он был склонен благодарить любимую женщину за терпение и понимание, за то, что она терпела его. Пол Ньюман: «Джоан всегда поддерживала меня во всех моих начинаниях, принимала любой мой выбор. В том числе то, что я ездил на гоночном автомобиле, хотя это она осуждала. Для меня – это любовь». Когда люди поддерживают друг друга, отношения будут успешными. Кристен поддерживает Роба с самого начала их отношений. С уговоров Кэтрин Хардвик по поводу утверждения его на роль Эдварда. Она поддерживала Роба в те времена, когда его никто не слушал – Кристен настаивала на своем и поддерживала Роба. Молодой неизвестный актер получил шанс пробиться в Голливуд, потому что одна молодая девушка разглядела его потенциал. Она укрепила его веру в себя. К стати, Джоан тоже было что сказать о своем муже. Джоан Вудвард: «Я замужем за самым внимательным и романтичным мужчиной». Роб часто говорит, что он не романтик. Да ладно, это просто блеф. Кто-кто, а он уж точно романтик. Он всегда был очень внимателен к чувствам Кристен. Он всегда поддерживает и защищает ее. У них очень тесная связь, что помогает и в работе. Последнее относится к Робу и Кристен, они только что закончили работу над двумя совместными фильмами. Джоан говорила о том, что работа с Полом упростила многие вещи… Джоан Вудвард: «Очень часто вам приходится работать с незнакомыми людьми…Иногда отношения на экране переносятся в реальную жизнь. Очень тяжело быть близким с человеком, если не знаешь его, я не имею в виду половую близость. Прикасаться к кому-то, говорить что-то искренне. Эти чувства возникают, когда живешь с этим человеком в браке. Вы как бы показываете свою собственную историю». Вы же понимаете, к чему я клоню? Хорошо показать «химию» на экране можно, если есть что-то и в реальной жизни. Все твердили о «химии» Роба и Кристен с первого дня прослушиваний. Это началось со съемок первого фильма…и продолжается до сих пор.
Невозможно подделать то, что и так есть.
По признанию Джоан, ее работа с Полом казалась такой правдоподобной, потому что близость между ними не нужно было подделывать. Она и так там была. Страсть и гнев – глубоко сформировавшиеся эмоции между двумя молодыми актерами, а не просто «актерская игра», как многие говорили. Эмоциональная связь Роба и Кристен, которую они показали на экране, отличается от роли Тайлера Хокинса в «Помни меня». Игра Роба понравилась критикам, но его «химия» на экране с Эмили де Рэвин не дотягивала. Не хватало страстных признаний и влюбленных взглядов Эдварда и Беллы. Джоан права? Конечно, с этим могут не согласится те, кто считает, что это все пустое. И «химия» Роба и Кристен связана только с хорошей игрой… «Воды слонам» - новый фильм Роба, в котором у его персонажа есть любовные отношения. Возлюбленную Паттинсона играет Риз Уизерспун. У них прекрасные дружеские отношения. Хотя, критикам понравилась атмосфера фильма и актерская игра Роба, они отметили, что в романе Марлены и Якова не хватало искры. Может быть, в 1930-е было слишком много других проблем, и это стало причиной отсутствия этих самых «искр». Кто знает? Мы знаем только то, что Роб и Кристен смогли «оживить» Эдварда и Беллу…И их «экранная» химия переросла в нечто большее…В то, без чего ни один из них не смог бы сейчас жить…
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:32 | Сообщение # 107
с любовью к РобСтен
Роб и Кристен: взгляд любви. Часть 2
Не так часто мы можем встретить человека, заглянув в глаза которого можно увидеть свое будущее. Те, кому повезло, держатся за этого человека обеими руками. Роб часто говорил, что хотел бы снова поработать с Кристен, но из-за «Сумеречной саги» все это остается пока на уровне мечтаний. Хотя, сейчас, все может быть. Фильмы скоро закончатся, все, что нужно будет сделать – широко разрекламировать их. Я думаю, что когда у них появится подходящий проект, они снимутся вместе. Джоан и Пол снялись вместе более чем в десяти фильмах. Последний фильм «Мистер и миссис Бридж» вышел в 1990 году. Почему я постоянно сравниванию Джоан Вудвард и Пола Ньюмана с Робертом и Кристен? Они страстные и честные люди, которые не будут притворяться ради славы или денег. Они нашли друг друга: человека, чувства которого искренне. Человека, который честен с тобой. Роба и Кристен можно назвать современными Джоан и Полом. (Разве это плохо?) Они оба любят свое ремесло, оба выбирают самые подходящие сценарии и знают, что смогут воплотить своих персонажей в жизнь. Они сторонятся повышенного внимания и не живут «нормальной» Голливудской жизнью. Они не проводят время, читая глянцевые журналы и не звонят папарацци перед тем, как пойдут на прогулку. Не идеализируют свои отношения, позволяя каждому человеку критиковать или посмеяться над ними. Если рядом с вами человек, который поддерживает вас, разделяет ваши взгляды на жизнь - значит ваши отношения будут очень долгими и крепкими. Давайте вспомним, что говорил мистер *голубые глаза* Ньюман. Возможно, сейчас он отдыхает в прекрасном месте, ожидая Джоан. Пол Ньюман: «Я часто говорил, что для людей, у которых так мало общего, как у нас с Джоан, у нас прекрасный брак. Мы актеры. Мы играем в фильмах – вот и все, что есть между нами общего. Возможно, этого достаточно. Женщины не должны чувствовать себя так, будто они обязаны сопровождать мужчину на бейсбольный матч. Мужчина бы чувствовал себя глупо, попивая утренний кофе с соседскими женами, когда все мужчины работают. У мужа и жены должны быть разные интересы, разные друзья. Они не должны навязываться друг другу. Вы не можете прожить всю жизнь, дыша друг другу в шею. Мы очень, очень разные люди. Наверное, именно то, что мы такие разные, установило между нами такую прочную связь». «Источники: «Удача Ньюмана» и «Пересекая мосты с Ньюманами»». Люди, которые говорят, что Роб и Кристен должны быть вместе каждую секунду своей жизни, живут в непонятном, сюрреалистическом мире, где все прекрасно. Будут моменты, когда Роб и Кристен будут в разъездах, их будут окружать другие люди, у них будут разные друзья. Не нужно паниковать – это жизнь. И они смогут прожить ее в браке долго и счастливо, но не всегда, делая все вместе. Роб и Кристен очень разные личности, наверное, поэтому их отношения работают. У них разные взгляды на жизнь, разные цели. Не превращайте их в Барби и Кена. Это все, пластик, подделка. Они не могут любить. За Барби и Кена могут только играть в отношения. T.
Поиск: Cat26, перевод: Little_girl_Molly, специально для Robsten.ru
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:42 | Сообщение # 108
*Поэт по вызову*
КОГДА МУЖЧИНА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ...часть 1
$IMAGE1$
Роберт - сладкий и скромный
Интервьюер: "Чем вы с Эдвардом похожи?" Роб: "Мы оба думаем, что секс без любви не имеет смысла".
*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: сочность в этом посте позволит уменьшить вам сгустки недоверия - с превышением вздохов и шумы, такие как"оох и аах' так что будьте готовы. Если вы НЕ хотите испытать сентиментальность из-за меня, то нажмите на ссылку и не читайте дальше.*
Есть что-то настолько убедительное в мужчине, когда он говорит о любви или влюбленности, которая превозносит женщину. Конечно, честный человек, который видит любовь, как не признак слабости, но эмоции, и очень хочет испытать ее, становится в моих глазах, гораздо сильнее. человека.
Когда вы можете увидеть эмоции в его глазах, слышать его голос, когда он говорит. Редкие вздохи, которые выходят так много значат, когда он вспоминает о времени, проведенном вместе. Когда он, может открыто говорить о своих чувствах, не испытывая потребность быть привлекательным.
Когда он может показать эмоции и даже плакать перед вами, оставаясь человеком и не производя впечатления слабости. Когда он может быть очень боится вас, но в в то же время, позволяет вашей любви расти, а затем опереться на"ваши"силы, когда это необходимо, без чувства, и он позволил себе быть 'ЧЕЛОВЕКОМ'
Я увлечена этим фэндомо недавно, попала в него чисто случайно, потому что я была заинтересована не только в книгах (Вампир- любовник) , но я также хотела, увидеть, что получилось из симпатичного парня, который играл молодого волшебника в "Гарри Поттер и Кубок Огня'. Британские актеры - редкость в Голливуде, в этом последнем месте на Земле, где я могла бы увидеть Роберта Паттинсона. В этом мире трудно оставить свой след. Это еще сложнее,если вы не известны. Я рассмотрела Роба со всех сторон на телеканале в Англии, и нашла его внешность очень подходящей для мыльных опер, но я никогда не думала в самых смелых мечтах, что он предстанет в качестве возлюбленного главной героини, в серии молодежных фантастических книг.
Кристен и Роб
Он никогда не был одним из тех людей, которые стремятся к славе, поэтому слава, обрушившаяся на него, была очень неожиданной. Он не был в США, а затем вдруг, весь мир захотел знать подробно о его жизни... К сожалению, для всех остальных, глаза Роба не видят никого, за исключением одного человека - его партнерши.
Она привлекла мое внимание, потому что внимание, казалось, следовало за ним повсюду. Конечно, мне было любопытно, кто же это был. В то время как некоторые люди, которые не слышали о Роберте когда-либо прежде, посмотрел на него с некоторым любопытством. Я просто улыбнулась и подумала про себя: "он, сделал себе имя, это хорошо для него!' Потому что "Гарри Поттер", конечно, франшиза, но только три имени действительно были на устах у всех. Это участники главного трио, Дэниел Редклифф (Гарри) , конечно, потому что он был главным героем, Эмма Уотсон (Гермиона) и Руперт Гринт (Рон) , которые просто были его друзьями.
Чем больше я видела Роберта, тем больше рос мой интерес. Он увеличился из-за факта связи с главной героиней, с которой он так убедительно сыграл любовь (да и я окончательно решила купить книги саги), что и привело к тому, что появились всевозможные интриги. Работая в области Психологии, в частности, в поведенческой Психологии, я обучилась читать язык тела (Кинетика) и понимать людей лучше через взгляды и микровыражения, я увидела искру очень на ранней стадии развития, и решил следить за ней.
Глядя на Кристен и Роба достаточно легко понять их как невероятно застенчивых людей, которые не любят внимания, обрушившегося на них, и что актеры нашли общий язык, когда узнали друг друга. Кристен, будучи американкой, до встречи Робом была актрисой не первый год, видела всю кухню кино и работала с некоторыми известными людьми. Некоторые называют ее ветераном, потому что она постоянно играла, начав сниматься, едва выйдя из пеленок (Флинстоуны). Таким образом, она увидела славу голодных актеров. Роб был очень неловким, застенчивым человеком. Молодые актеры в Голливуде хотят это все: лесть, славу, деньги и успех все в одном флаконе, и так мало тех, кто может избежать этого соблазна. Другие борются, чтобы получить все и конец их горький, потому что они считают, что их отсутствие успеха, главным образом, из-за неизвестных людей, как Роберт Паттинсон, которые внезапно появляются и принимая все это. Затем тратить его на жалобы, что"это не все, что они хотят от жизни.' Я имею в виду, что их успех основан на том, сколько девушек кричат ваше имя, когда вы находитесь на сцене. Или, когда толпа практически окружает вас, куда бы вы ни пошли; женщины в буквальном смысле слова сами беззастенчиво бросаются под ноги и давая свои номера телефонов, и наводящие знаки в руках или карманах куртки всякий раз, когда вы проходите мимо не так ли?
Ах, для Роба все это не очень... Вы видите, наблюдая за его реакцией на все это, что ему неудобно, когда все это происходит. Он не типичный голливудский актер, который любит все это внимание; он на самом деле довольно много сделал бы и без этого. Роб снимается в кино не для того, чтобы быть знаменитым; он пошел на это, потому что это было легко делать, и он наслаждался, делая это. Да, было время, когда он не снимался абсолютно нигде и думал, что он сделал неверный шаг в своей карьере. Почти отказавшись от него, он возвращается к своей музыке.
До тех пор, пока телефонный звонок от Кэтрин Хардвик не изменил его жизнь...к лучшему?
Люди могут увидеть романтические коннотации, которые приобретает одно слово и найти причины, почему это произошло. Но я твердо верю, что если что-то должно случиться, оно случается по причине. Как это ни странно, что, по его собственному признанию; еще в 2008 году, а в последнее время Роб упоминает свои впечатления о молодой девушке, которая согласилась на женскую роль в фильме "В диких условиях". Он наслаждался ее игрой в нем (небольшая роль и, конечно, только незначительная часть сюжетной линии), затем последовало его восторженное согласие на рейс в США и встречу с режиссером. В зависимости от того, как вы на это смотрите, - Роб, скорее всего, был заинтересован в этой молодой худенькой девушке, потому что он увидел ее не только как убедительную актрису, но и как хорошего музыканта. Она исполнила песню, играя на гитаре. Это, очевидно, относится к его музыкальной стороне ; уверенность, что такой человек не станет притворяться, играя на любимом музыкальном инструменте, он играет для удовольствия.
Может быть, в один прекрасный день фанаты получат полную правду, а не просто какую-то часть истории, сплетенные в интервью. Но основы, всегда были там, - Роб хотел стать Эдвардом Калленом, потому что Кристен Стюарт собиралась быть Беллой Свон. Фильм стал началом целой франшизы, так как если он станет успешным, то они будут работать вместе, по крайней мере, еще два фильма. К четвертой книге еще будет написан сценарий и надежды на новые переговоры для того, чтобы быть сделано на ней кино.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:25 | Сообщение # 109
*Поэт по вызову*
КОГДА МУЖЧИНА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ...часть 2.
Когда же романтические отношения становятся очевидными?
Для меня, я скажу это сейчас, и я говорю это снова - Comic con 2008 года. Почему? Ну невозможно скрыть такое притяжение между двумя людьми, которых связывают тесные отношения и опыт, и которые становятся хорошими друзьями. Некоторые люди действительно верят, что нет такой вещи, как моногамия. ЕСЛИ они считают, что Роберт Паттинсон является одним из тех парней, кто не верит в романтические отношения с женщиной, кроме чисто физического наслаждения, которое он может получить от этого - то они очень ограниченные. Эти же люди, скорее всего, будет в ужасе, если они когда-либо были столкнутся с подобным. Или, что более важно, может быть, они циники. Что они фактически используют людей, получив от человека то, что они хотят, а затем оставить его в эмоциональном беспорядке.
Роберт флиртовал с Кристен с самого начала, и Кристен, будучи такой же, как стеснительной и неопытной, как и он, обнаружила, что она - предмет его влюбленности. Их личности очевидно, были связаны глубокой дружбой. Как им было сложно найти себя в этой ситуации, когда дружба переходит в романтические чувства. Особенно, когда вы с кем-то другим (или, по крайней мере, в любом случае, есть слухи о том, что вы имеете отношения с кем-то еще) , когда все действительно выглядело слишком удобным, на мой взгляд. Трудно было поверить, что это даже может случиться. Главное, что необходимо выделить здесь: это то, что несмотря на слухи в СМИ и растущее безумие фанатов, считавших, что Роберт один, и может выбрать любую девушку, он оставался одиноким, но... почему?
Конечно, молодой человек с привлекательной внешностью и интересной натурой привлекал огромное внимание, почему же он не нашел себе любую модель/актрису/старлетку/певицу или даже"фанатку", чтобы провести время с ними? Ах да, там был "слух", что он активно общался с звездами Сумерек: с Кристен и ее подругой Никки Рид. Это был только слух, который прошел в СМИ из неизвестного источника (скорее всего от самой актрисы) , чтобы остановить поток слухов вокруг Кристен и Роба - их необузданная привлекательность всегда была одним из центральных пунктов Сумеречной серии.
Он смотрит только на Кристен...
Его влечение к Кристен вызвало отрицательную реакцию ревности и ненависти от поклонников. Эта девушка довела некоторых фанаток до психического безумия, до ненависти, которую они изливают на просторах Интернета. Имея доступ к блогам, они получают свободу в своей ненависти, к той, которая не сделала им ничего плохого, кроме того, что привлекла искренний интерес и внимание их кумира - Роберта Паттинсона. Они не понимают, что он по-настощему увлечен Кристен Стюарт и что он сделал все, чтобы завоевать ее доверие, дружбу, и, наконец, любовь. Но они не ненавидят на Роба, о нет! Потому что согласно их гипотезе "Это все Кристен виновата в том, что Роб такой. Она обманула его, соблазнила его, она его презирает!" Разве Робу угрожали, за то, что он с Кристен? К сожалению, если бы это было так, то я бы спорить не стала; некоторые женщины могут обвести людей вокруг пальца, и Кристен по их мнению, способна на это, и Роб, якобы, не понимает, что он - марионетка. Иными словами, они считают их отношения фальшивыми.
Комментарий от Роба в начале моего поста, отражает почему я написал это сегодня. Почему так много злобных людей стремятся очернить их отношения? Да только потому, что это именно и есть- настоящие отношения. Очень любящие, совершенные, отношения опеки и защиты. Они извращают их в своем сознании, чтобы удовлетворить их извращенный взгляд на жизнь. Роб считает, что секс без чувств, без эмоциональной причины не имеет смысла . Для него состоять в отношениях значит гораздо больше, чем делить одну постель. Он верит в сущность бытия в любви, очень похожий характер он играл в течение трех лет, и в последнее время в другой фильм с подобной темой "быть в любви по правильным причинам'.
Его слова не для пиара себя или Саги, он слишком самокритичен, чтобы делать что-то глупое и пустое. Несмотря на это, нонстены будут продолжать твердить про пиар еще 2 года, по меньшей мере. Они просто не знают Роберта.
Роб Паттинсон: Песни из Комнаты... спасибо за ссылку Robsten Ангелов :)
Роб также говорил недавно о своей музыке и почему он не написал ничего нового в течение последних лет. "Потому что он пишет только, когда он подавлен, и он не чувствовует этого теперь'. У него просто нет причин впадать в депрессию. Прямо сейчас, например, он очень занят. Он снимается в кино, отдаваясь работе полностью, он также имеет кого-то очень близкого и важного, с которым он не допускает и мысли о депрессии. И еще недавно, он завел очень живого и непоседливого щенка, который требует заботы и внимания. Сказать, что жизнь Роба - насыщенная, это ничего не сказать.
Роб: "Как идет Королевская Свадьба ? Они уже целовались?" Интервьюер: "Да, как ты и Кристен в общественных... " А вот его ответ с вежливой и неотразимой улыбкой на губах: Роб: "я стал избегать этой темы в течение последних лет, но я могу сказать, что я люблю большие любовные истории" *Выдержки взяты из интервью Роба в Донна Модерна - Италия*
Он интересно говорит, что "избегает этой темы в течение последних лет'. Каждый хочет знать правду про все это. СМИ и носатый фанаты не поверят, пока они не получат признания с его губ. Но если вы смотрели на все доказательства в течение трех лет, вы увидите человека "действительно и по-настоящему" влюбленного. Роб не видит необходимости обсуждать его личную жизнь - что там обсуждать? Роб и Кристен проводить все время вместе; путешествия-поездки на всех континентах, будучи с разных сторон земного шара, дни рождения друг друга, независимо от того, где они находятся - они делают все, чтобы встретиться. Во всех проявлениях своих эмоций они доказывают, что они "пара".
Пара, которая вместе несмотря на то, что некоторым людям это глубоко не нравится. Они работали вместе и прошли через коварные замечания и отвратительные слухи, не обращая внимания на ненависть. Они просто живут своей жизнью, как можно дальше от назойливого внимания. Они являются нормальной парой, которая пытается жить в ненормальном мире и установить границы. Это нелегко при наличии людей, сующих свой нос в их личную жизнь, но таких мало. Тех же, кто ценят их как отдельных личностей и актеров - больше.
Так что, да, я гордо ухмыляюсь, когда Роберт снова и снова забивает гвозди в гроб нонстенов, потому что на самом деле он снова и снова говорит правду, много правды.
*Видео от Libenet* Ох, я так люблю эту прогулку по воспоминаниям, приправленную хорошим музыкальным сопровождением…
Да, я снова вернулась в сентиментальное настроение(не надолго), потому что сегодняшний Флешбек о Комик коне 2008.
Вопрос: "Когда вы можете сказать, что вы понравились мужчине?" Ответ: "Один из следующих пунктов может указать на то, увлекся ли вами мужчина или нет:" *Он поддерживает зрительный контакт *Он пытается привлечь твое внимание *Он пытается порисоваться * Он касается своего лица, когда смотрит на тебя. *Он касается тебя *Его брови поднимаются, когда он разговаривает с тобой * Он выпрямляется
Когда было объявлено, что команда “Сумерек” собирается представлять свой фильм на Comic con, все были взволнованы, потому что это было второе появление Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт вместе, после MTV Movie Awards. Я была полна беспокойства, потому что на MTV awards они создавали очень нервную обстановку, что не сулит ничего хорошего, лично для меня. И если химия оказывается неестественной за кадром, всегда есть надежда на то, что все будет смотреться лучше на экране, но я с восхищением ожидала сюрприза.
Все стало предельно очевидным, когда каждый забирался на сцену, и Кристен встала похлопать Робу, который шел последним. Если внимательно наблюдать за тем, как Кристен наливает стакан воды Робу, можно определенно заметить что-то в воздухе… сексуальные флюиды. Напряженность, и отнюдь неплохая, как месяцем ранее.
Давайте примем во внимание тот факт, что в тот период времени, я полностью не осознавала что происходит – не смотря на слухи и заголовки в журналах. Я знала, что Роба выбрали на роль Эдварда Калена, знала что съемки фильма были закончены и то что фильм должен был быть выпущен к Ноябрю, но кроме этого…ничего. Я видела несколько интервью с Робом, но ажиотаж в США был гораздо больше чем у нас в Великобритании в местах маленьких утячьих прудов. Так что простите меня за то, что я была немного потрясена тем, как молодой парень из Лондона кокетничает с молодым пылким подростком рядом. С девушкой, которая не только отвечала взаимностью, но и добавила свою порцию кокетливости. Встречайте Калленов. Попробуй спрятать это немного лучше, Кристен… Итак, вернемся к моему вопросу: “ Когда вы можете сказать, что вы понравились мужчине?” Если вы действительно хотите знать ответ, посмотрите на Роба в течение всего интервью Comic con. Robert Pattinson@Comic Con 2008
Во первых, мужчина будет Продолжать зрительный контакт с женщиной если его к ней тянет. Его зрачки также при этом расширяются, показывая заинтересованность и сексуальное желание. Если мужчина поддерживает контакт глаз и при этом его зрачки расширяются, то есть все признаки того, что вы привлекаете его. В случае с Робом это происходило очень часто, особенно во время части Q & A(Вопрос – Ответ). Во время этой части, Роб и Кристен большую часть времени взаимодействовали с друг другом нежели с остальными актерами, включая: Кема Джиганде, Рейчел Лефевр, Тейлора Лотнера, Эдди Гатеги, а также Стефании Майер и Кетрин Хардвик.
*Нужно также отметить, что все пункты которые я указала выше, также относятся и к женщине* Что насчет Привлечения вашего Внимания? Что ж, тут все предельно просто. Роб привлек внимание Кристен: Она борется с тем, чтобы не смотреть на него, но вы можете заметить застенчивость, которая проявляется на её лице снова и снова, когда внимание Роба привлечено к чему-то другому. Концентрацией на своих ногтях, застенчивыми взглядами через ресницы - Кристен источала абсолютную незащищенность, находясь среди сотен кричащих фанаток, которые пришли на мероприятие, только чтобы похлопать глазками Роберту Паттинсону. Притяжение может также рассматриваться в шумном жестикулирование, и вы ни у кого не увидите такую же шумную жестикуляцию, как у Роберта. 2008-й год принес нам много всплескивающихся рук, и движений тела Роба: его хихиканье и заразное настроение проявляется каждый раз, когда он рядом с Кристен или когда он говорит об “экранной химии” или о Кристен в общем. Зеркальный язык – зеркальное прихорашивание…
Мы все знаем, что Роб любит запускать руку в свои волосы. Это действие можно рассматривать, как нервную привычку, успокаивающий эффект от давления и напряжения, но также это действие можно рассматривать, как еще один признак того, что человек очень сильно увлечен тобой. И мужчина и женщина показывают “прихорашливое поведение” когда увлечены друг другом. Запускание руки в волосы, чтобы переложить их или потрепать, это привлечение к себе внимания как для женщин, так и для мужчин. Роб и Кристен делают это чрезвычайно часто: мы знаем что это их нервная привычка и они практически зеркально отображают друг друга. Но я нашла еще несколько пунктов привлечения внимания на Comic con. Касания: Признак влечения…
Когда вы понимаете, что многие эрогенные зоны довольно легко найти на вашем теле, становится очень желательным, чтобы кто-нибудь нашел эти места, которые подчеркивают вашу привлекательность. Касание своего лица это еще один вопиющий признак того, что вы привлекаете этого человека. Кожа на вашем теле становится очень чувствительной к прикосновению и к другим видам возбуждения. Так что не удивительно, что Роб касается своего рта (область, наиболее стимулированная) или многократно проводит рукой по щеке, когда участвует в зрительном контакте с Кристен. Это еще одно доказательство его кокетливого поведения: потому что он делает это каждый раз, когда сталкивается лицом с Кристен( его голова и тело в большинстве случаев повернуто к ней) , он привлекает её внимание. Это приводит к нервному возбуждению и подчеркнутой привлекательности по отношению к его коллеге в большинстве случаев. Кристен также несколько раз касалась и проводила рукой по своему лицу, когда говорила или смотрела на Роба… Касаясь своего лица… Касание на ощупь…
Также “случайное” прикосновение руки: касание рукой или пальцем, касание, когда он вручает вам что-нибудь(чашка, стакан, корзина). Касанием Вас мужчина проявляет свой интерес. Роб проявляет это во многих случаях, сталкиваясь с Кристен случайно и задерживаясь прикосновением к её руке дольше обычного. То же самое можно сказать и о Кристен, особенно, когда они стоят бок о бок. На снимке выше: это не тонкое или тонкое и случайное касание, больше похоже на то, что Кристен “опирается” на Роба, хотя они позируют не вдвоем, а еще и с Тейлором. Кристен наклонилась к груди Роба, в то время, как он наклонился к ней. Их верхние торсы фактически “соприкасаются”.
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 13.07.2011, 20:54
Поднятые брови во время разговора… Теперь Роб известен в бизнесе, как человек с “оживленным” лицом, то есть он многое выражает через свое лицо и жесты. НО, когда человек заинтересован вами или разговаривает с вами, он имеет тенденцию Поднимать Брови, чтобы очаровать вас или если вы его в тянули в разговор, он считает его очень привлекательным. И мужчина и женщина подсознательно поднимают брови и расширяют глаза, когда смотрят на что-то, что им нравится. Это позволяет понять привлекательность человека, также как и указать человеку на то, что в их разговоре присутствует сексуальное влечение. Выпрямленная стойка... Выпячивание мышц?
Мужчины склонны Выпрямляться, когда находят кого-то привлекательного. И в некоторых случаях они с желанием показывают мускулы. Руки на бедрах это еще один признак и это означает, что он уверен в себе. Роб порой считает, что рост это его недостаток, особенно, когда он стоит с Кристен, которая, давайте посмотрим в глаза, очень маленькая. Таким образом, вы видите его склонившимся, чтобы уменьшить разницу, а также чтобы показать, что он уважает их разницу в высоте. Также в этом случае помогает наклон в сторону её тела. Не думаю, что Кристен задумывалась об этом: женщин обычно привлекают мужчины выше себя. Это дает им чувство безопасности, также чтобы показать насколько они маленькие, хрупкие и сексуальные. И хотя я не считаю, что Кристен хрупкая, но в ней все равно появляются заманчивые женские стороны. Движения женщины похожи на мужчин только за одним исключением: они более выгибают спину, чтобы показать область грудной клетки, которая всегда привлекает внимание мужчины. Каблуки помогают уменьшить разницу в возрасте и поэтому “выпрямление спины” наблюдается как у женщин, так и у мужчин для того чтобы заманить противоположный пол в свою ловушку. Интервью “Borders”
Интервью “Borders” рассматривается, в качестве еще одного проявления притяжения, вплоть до зеркального Языка Тела. Зеркально скрещенные руки…
Но конечно самый наибольший язык тела был на панели, не забывая при этом упомянуть то, насколько “легкомысленным” был Роб, несмотря на огромную толпу поклонниц. Флиртующие Роб и Кристен… Интимное общение во время хаоса вокруг них…
Неважно, что мне говорили, но Comic con является свидетельством флирта между Робом и Кристен и это буквально за несколько месяцев до огромного промоушена “Сумерек”. Это было до того, как возник огромный интерес по поводу их отношений на экране и в не экрана. Это было до того, как Кристен перестала себя вести счастливо и свободно рядом с Робом, переключившись на профессиональный лад.
С моей точки зрения они сейчас стали более расслабленными с СМИ, но немного больше сдерживаясь по поводу своих отношений. Головокружительно самоуверенный Роб и немного неуверенная, но более расслабленная Кристен вернутся к фанатам. Конечно во время Comic con в 2008 они не были “вместе”, но это не остановило фанатов, включая меня обсуждать, то чего мы так желали. Утверждения, что “Роб встречается с Кристен” были распространены повсюду. Тем не менее, вы должны признать, что они больше были похожи на флиртующую “пару” нежели на коллег: сидят на панели, в середине конвенции для фанатов, рассказывают про фильм о двух людях, которые находят друг друга и влюбляются…не так ли? С 2008 по настоящее… T.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 13.07.2011, 20:55
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:29 | Сообщение # 112
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 1
"Сумерки" свели их
*видео от пользователя Libenet*
Бывают такие дни, когда я хочу рассказать о многом…
Сегодня я хочу пролить свет на те события, которые произошли в жизни Роба и Кристен. И больше всего мне хочется обсудить это с теми сумасшедшими!
Остальное же дни я обычно посвящаю тем воспоминаниям, которые прочно засели в моем сознании. Будто меня переворачивают, как песочные часы, вниз головой и наблюдают, как песок из одной части попадает в другую.
Прошлым вечером я смотрела «Сумерки». Скорее всего, вы будете смеяться, ну и что…прошли годы с того времени, когда я последний раз смотрела этот фильм. По-моему я смотрела этот фильм тогда, когда говорила о нем в блоге, потому что именно в тот раз я заказывала специальное издание по интернету. На самом деле, иногда приятно посмотреть на то, что происходило несколько лет назад. По большей части потому, что в голове всплывают приятные воспоминания о человеке, о существовании которого я и не предполагала до выхода фильмов о Гарри Поттере. Он полностью погрузился в свою роль, отдал ей всего себя…с тех пор, я его больше нигде не видела.
Начало...
Итак, вы догадываетесь, в каком я была замешательстве, когда увидела имя Роба в списке к фильму, который готовится к производству; этот фильм основывается на книгах, которые сносят крышу у многих читателей, в том числе и у меня, так как я поклонница всего, что связано с вампирами. Тогда я была сильно разочарована тем, что отменили показ телесериала «Кровные узы», который мне очень нравился (сериал основан на книгах, написанными Таней Хафф). Вообщем, вы понимаете, что я не хотела испытать то же самое еще раз, если учесть, что эти книги рассчитаны для подросткового возраста. К тому же у меня уже был опыт чтения подобной литературы со времен Гарри Поттера. У меня есть знакомый-подросток, который подсел на Гарри Поттера с самого начала. Можно сказать, что он вырос на нем.
Но, как любой хороший друг, я начала читать произведения Стэфани Майер лишь из-за любопытства и открыла для себя новую идеологию, как вампир влюбляется в человека. Это похоже на то, как «ангел влюбляется в Баффи», только с единственной оговоркой, что у Эдварда нет клыков, и он не пьет человеческую кровь. Я начала размышлять о том, возвратилась ли его душа к нему в качестве наказания, или так он будет искупать грехи. Если он вступит в интимные отношения с любовью всей своей жизни, не превратиться ли он в плохого демона. Конечно, у Беллы не было шкафа, до отказа заполненного острыми предметами и святой водой, так, на всякий случай. Там не было ночных вампирских драк на кладбище или отряда друзей под названием «команда Скуби», но все же я стала задумываться о несчастных влюбленных, о запретном плоде. Надо держаться подальше от парней с бледной кожей и светлыми волосами, которые говорят так, будто они пришли из потустороннего мира.
Теперь пришел черед Роберта Паттинсона
Седрик Диггори
Как я уже говорила раньше, я почти ничего не слышала о высоком актере из Гарри Поттера, который сыграл героя по имени Седрик Диггори с печальной судьбой. Седрик жил до тех пор, пока лорд Волан-де-Морт (безглазый и безносый злодей из ГП, разгуливающий в черном плаще) не решил его убить. Оказывается, заклятие Авада Кедавра всех превращает в сверкающих вампиров – вы знали об этом?
Это было сказано с долей иронии, но это еще не конец…нет. Этому молодому человеку было очень трудно устроиться на работу в качестве актера (хотя, я абсолютно не понимаю, почему. Ведь есть актеры гораздо хуже него, и им платят за ужасные работы, и это факт!), а он практически потерял веру в себя. Тогда я и понятия не имела, что Роб пишет умопомрачительные песни. Я знала что, кто-то из съемочной группы работает в музыкальной индустрии, пока носит все эти мантии на съемках ГП, но я и не могла предположить, что это Роб. Но опять же, он не рассматривался на главную роль в фильме о Гарри Поттере. Требования к тому, как должен выглядеть Седрик заключались всего в нескольких строчках: он должен быть очень милым и погибнуть ради Гарри Поттера похоже на то, как «давай сделаем это вместе».
Когда его лицо появилось рядом с именем Эдварда Каллена, я была приятно удивлена. Я не вела себя так, как некоторые придурки, которые обращались с петицией к Summit с немым вопросом «Как вы умудрились взять его на роль нашего любимого Эдварда?». Уже тогда эти люди нуждались в медицинской помощи, но я могу понять их озабоченность этим вопросом, так как они хотели, чтобы правильный актер был выбран на роль желанного и сверкающего Эдварда. Выбор Мистера Поттера был похож на этот, но студия искала не парня-мечту каждой девушки, а 11-летнего мальчишку, который носит очки и не прочь поступить в Хогвартс. После того, как начали снимать фильм в далеком 2008 году, стало понятно, что это будет проект большого масштаба. Когда утвердили на должность режиссера женщину, это тоже было не просто так. Это будто было в поддержку лозунга «женщины должны быть свободными», именно поэтому женщина-писательница выбрала женщину-режиссера, так как посчитала, что только женщина сможет правильно показать внутренний мир Изабеллы Свон.
Белла встречает Эдварда...
Белла встречает мужчину и влюбляется в него…выглядело очень правдоподобно! Я бы даже сказала слишком! Слухи – это то, чем занимаются даже самые неосведомленные люди. Пока они играли двух несчастных влюбленных, т.е. людей, которые не должны быть вместе друг с другом, но все же влюбляются… Может быть уже тогда что-то происходило за пределами экрана?
Безусловно, для фанатов «сумеречной саги» это было бы просто замечательно. Только представьте себе, что сказка об отношениях между этими людьми могла бы оказаться правдой и за пределами экрана? Любопытство росло с каждым днем, и если заглянуть в жизнь Роберта, все кажется таким чистым и невинным (если учесть то, что некоторые британские актеры и дня провести не могут без того, чтобы не прыгнуть в койку к очередной девушке лишь ради того, чтобы их имя возглавило список сканадальных новостей). Он приехал в Штаты лишь потому, что ему понравилась девушка, которую он видел в одном фильме, и ему действительно захотелось поработать с ней. Да – по-моему все понятно – дальше можно ничего не говорить. Когда я вчера пересматривала «Сумерки», для меня стало очевидным то, что эти два человека ведут одинаковый образ жизни, если посмотреть на все с самого начала. Роб вырос в семье, где привыкли трудиться. Его родители и сестры упорно работают в своих областях, и они всегда поддерживали Роба в выборе той или иной карьеры.
У Кристен Стюарт похожая ситуация. Ее родители всю жизнь провели в киноиндустрии, в которой всегда есть и будут люди, которые дергают за веревочки. Ее мать и отец, в буквальном смысле этого слова, пахали как лошади, обеспечивая надежное будущее своих детей и подготавливая для них почву. Как и Роб, Кристен попала в этот бизнес совершенно случайно, и ее стало затягивать все глубже и глубже, может быть из-за влияния со стороны своих родителей. Конечно, она захотела остаться в этой индустрии для того, чтобы в дальнейшем проявить себя перед камерой и достичь больших результатов.
Другими словами, они - совершенно обычные люди, без признаков фетишизма насчет известности, которые вообще находят славу весьма обременяющей.
Дружба начала зарождаться еще с начала производства первого фильма. Как и в ситуации с Эдвардом и Беллой, история а-ля «у меня нет больше сил держатся вдали от тебя», прекрасно подошла Робу и Кристен. Если еще добавить к этому то, что «болтливая Кэти», теперь ее все так называют, не имела права распространяться насчет той химии, которая возникла между двумя актерами на той пресловутой кровати. На самом деле я бы на ее месте отдала эту кровать в музей, а себе купила бы другую! Хочешь ли ты спать на кровати, где произошло ТАКОЕ? Ответ: Нет!
Продолжение следует
Поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:36 | Сообщение # 113
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 2
Comic-Con - флирт зашкаливает
Лично для меня, правда стала очевидна с Comic Con'е 2008. Проблема заключается в том, что, когда ты пытаешься все скрыть, сделать менее очевидным, твое тело тебя не слушает, и ты физически начинаешь тянуться к человеку, к которому чувствуешь влечение. Роб был полностью поглощен Кристен в то время, как на этом мероприятии присутствовали тысячи девушек и женщин постарше (знаю, что выглядит пугающе). В тот момент Роб был похож на Эдварда в сцене в ресторане, когда официантка пыталась флиртовать с ним – глаза Роба были прикованы только к Кристен. Они постоянно смотрели друг на друга, прикрывали себя руками, когда разговаривали друг с другом (и это продолжалось на протяжении всего мероприятия) и застенчиво улыбались, будто находились в своем собственном мире. В каждом последующем интервью они хвалили друг друга, анализируя то, каково это работать друг с другом. Все выглядело таким правильным и настоящим.
Что ты скажешь о ее бойфренде? Что я могу сказать о ее бойфренде? (смеется) пфф…Что о нем? (еще больше смеется)
Да, всех волновал этот бойфренд. Молодой актер, с которым Кристен познакомилась в 13 лет на съемках одного фильма. Что можно сказать о нем? Понятно, что он не представляет угрозы для Роба, но он ведь шутил над ним? Так? Вскоре обнаружилось, что мистер Роберт Паттинсон – мечта для журналиста. Он не может не быть откровенным, и я не имею в виду все эти его шутки, насчет «давайте покопаемся в моей голове». Однажды он пошутил, что его профессия-мечта - быть политиком, и он хотел писать речь для политиков. Кажется, он честен в том, как оценивает сложившуюся ситуацию: актриса, с которой он работает на данный момент (шепчет) влюбилась в него. Он всем дал понять, что его мысли заняты только ею: он думал о ее личности, о ее решительности, актерских способностях, о том, как она одевается….в итоге он вышел к тому, что «она – единственная, о чем он вообще может думать».
Кристен - "единственная девушка в мире"
2008 год и премьеры с пресс-конференциями плавно перетекают в 2009 год прямо к «Новолунию» (если честно, не самая моя любимая книга и фильм). Именно в этот момент я стала свидетелем разделение «сумеречного» фандома. Перед тем, как журналисты пытались пролить свет на отношения между Робом и Кристен, шли буйные опровержения типа «мы просто друзья», у меня есть парень», «мы приятели», «у меня нет времени для всех этих любовных интрижек». Фанаты Роба свято верили, что их Роб одинок и не флиртует со своей коллегой, не смотря на постоянно появляющиеся сплетни в таблоидах. Поклонники Кристен радовались тому, что она продолжает встречаться со своим партнером по фильму «Говори» и сторонилась британского актера, все свободное время проводя с американцем.
Конечно, когда стали просачиваться фотографии наподобие тех, когда они вместе гуляли, ужинали или ходили на концерт школьного друга Роба, небеса взорвались! Фанаты Роба превратились в ненавистников и организовали свой клуб «фанаты бывшего парня Кристен». Они не могли принять тот факт, что Роб и Кристен могут встречаться. Именно тогда в фандоме произошел раскол, известный как: РобСтен против НонСтен. Честно говоря, мне это не особо нравятся, так вся эта затея похожа на игру в песочнице. Одни испытывали отвращение и не могли смириться с тем, что Роберт выбрал «мелкую девчонку, такую же бледную и скучную, как и ее героиня» вместо того, чтобы волочиться за какой-нибудь блондинистой накаченной красоткой (кажется, они не равнодушны к куклам Барби). Более того, она должна быть начинающей актрисой, подающей надежды, либо моделью, так как Роб уже встречался с блондинистой манекенщицей. Вывод: его девушка – это противоположность Кристен (высокая блондинка с полным отсутствием мозгов).
2009 год показал очень многое. Стало понятно, что между этими двумя людьми зародилось определенное чувство. Те люди, которые имеют доступ за кулисы, стали распространять странные слухи. Сайты, которые славятся своими сплетнями, твердили о больше, чем просто «рабочих отношениях» между Робертом и Кристен. Ненавистники вновь вспомнили про свой детский лепет и бессмысленные замечания, включающие тот факт, что Роб не может все время держать свои причиндалы в штанах. К тому времени Кристен уже успела побывать и наркоманкой (потому что они (ненавистники – прим. пер.) уверены, что она проводит большую часть своего свободного времени под кайфом), и девушкой с психическими расстройствами (видимо они имеют подходящую квалификацию для точного определения диагноза), и лесбиянкой или просто уродиной, так как их воображение не позволяет им придумать ничего лучше. Со своей стороны, Кристен вполне понимает, что уровень ненависти, который обрушился на нее, преуменьшен. С того времени, как она начала бок о бок работать с Робом, она сразу попала в седьмой круг ненависти, устроенный теми, кто продаст своего ребенка только ради того, чтобы очутиться на ее месте.
Церемония MTV Movie Awards 2009
Они смирились с постоянными вопросами о своей личной жизни. Но как они посмели! Они обязаны быть теми, кого играют: фиктивными. Они должны терпеть вторжения в свою жизнь со стороны прессы и папарацци, которые щелкают своими камерами прямо перед их лицами. Так вместе они или нет?
Они закончили съемки второго фильма и следующие два месяца провели вдали друг от друга, работая над другими фильмами вне «сумеречной» саги. Но в течение этого времени, они постоянно навещали друг друга на съемках. Роба точно видели в аэропорту в ЛА. К тому времени, как начались съемки третьего фильма, им удалось выстроить модель комфортных дружеских отношений: они останавливались в номерах с одной общей дверью, проводили свободное время друг с другом, не заботясь о других членах съемочной группы. Их видели в городе, конечно, преследуемых папарацци, которые ни на минуту не могут оставить их без внимания. С каждым новым интервью они ничего не подтверждали и не отрицали. Фанатам оставалось только гадать, ненавистникам - захлебываться от своей ненависти. Ненавистники называли их отношения лживыми, а если и было что-то, они во все горло кричали: «Пиар!»
Поступки говорят больше, чем слова
Они согласились на фотосессию для журнала, который не был похож на те глянцевые изданьица с большим количеством сплетен. Это издание, имеющее солидную репутацию, не будет продавать сплетни. Оно будет больше заботиться о содержании интервью, чем о возможной выгоде при продажах. Робу и Кристен также понравился этот журнал, они позировали фотографам в различных костюмах. Они вели себя так, как будто они вместе.
Они согласились на участие в съемках не для того, чтобы продвигать какой бы то ни было фильм, хотя скоро должна была состояться премьера «Новолуния», когда «Harper's Bazaar» появился на прилавках. Интервью и фотосессия были посвящены только им. Через некоторое время их поймали держащимися за руки в аэропорту Парижа. Они говорили загадками относительно своих отношений, но их действия говорили больше, чем слова.
Они исчезли из поля зрения ближе к Рождеству, когда Роб готовился к своему новому фильму вне франшизы. В скором времени его увидели в Великобритании на маленьком острове «Уайт», который находится на юге Англии. Это событие вызвало волну негодования во всем фандоме. Затем последовали отрицания и опровержения в основном из-за того, «зачем еще Кристен навещает Роба на этом острове, который находится так далеко от ЛА, накануне Нового года?» «Потому что все свое свободное время я провожу со своим лучшим другом».
2010 год начинается с того, как мы наблюдаем за Робом, который возвращается в Лондон для того, чтобы начать работу над своим новым проектом «Милый друг». Кристен была занята своими делами, хотя ненавистники пытались настоять на том, что никаких отношений нет, что скоро Роб уйдет от нее и найдет другую девушку, которая будет греть его постель по ночам. Но все это продолжалось до тех пор, пока Кристен не вернулась в Великобританию, так как ее номинировали на премию Orange Bafta. Это доказало, что независимо от того, сколько ненависти выплескивается наружу, правда всегда найдет выход.
Кто эта загадочная девушка в машине с Робом?
Цирковые представления никогда не перестанут забавлять меня. Пока Роб снимался в Великобритании, он постоянно находился в обществе прелестных девушек: от головокружительных блондинок, до высоких томных брюнеток. Даже после церемонии Bafta, на которой он объявлял одну из наград (об этом объявили в самый последний момент), все видели, что Роб покинул премию с темноволосой незнакомкой. Приглядитесь получше – кого же вы видите?
Я думаю, вы догадались. То же платье Chanel, то же темное пальто, та же прическа… Без всяких сомнений – это Кристен. Она прилетела в Лондон и остановилась на несколько дней, пока Роб был вынужден вернуться к работе. Она стала, своего рода, «горячим угощением» для города: она выиграла в номинации «Женщина года», устроенной журналом ELLE, также она успела провести некоторое время со своим бойфрендом перед тем, как отправиться в Штаты (с вышеупомянутым бойфрендом) на премьеру его нового фильма «Помни меня» в Нью-Йорк.
О, да! Он снимался в этом фильме годом ранее вместе с актрисой Эмили де Рэйвин, имя которой ненавистники часто припоминают, так как считают, что Роб и Эмили водили Кристен за нос, в основном из-за того, что их мозги размером с горошину не позволяют им увидеть разницу между реальной жизнью и актерской игрой. Жаркие сцены в фильме, в которых принимали участие два актера, разве обязательно должны иметь подтверждение в реальной жизни? Несомненно, Роб проводит время с Кристен лишь для того, чтобы иметь возможность насмехаться над ней. Они приземлились в аэропорту имени Джона Кеннеди вместе с Томом Старриджем (еще одно имя, которое ненавистники часто употребляют в своих домыслах). К большому разочарованию фанатов Роба, которые разбили палаточный городок рядом с красной дорожкой ради того, чтобы любоваться Робом…им также пришлось наблюдать за Кристен, которая, к слову, выглядела весьма достойно в тот вечер.
Продолжение следует
Поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:44 | Сообщение # 114
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 3
Стоит около постера с изображением своего бойфренда
Это был первый раз, когда кого-то из них видели на премьере «несумеречного» фильма с участием другого. Это была большая ночь в жизни Роба. Этот фильм, либо помог бы Робу вырваться из образа Эдварда, либо показал, что он обречен. Избавление от имени Эдварда Каллена было похоже на азартную игру, за которую придется платить. Появление Кристен на премьере вместе с его друзьями было потрясающим событием по нескольким причинам. Ненавистники отрицали, что было что-то большее, чем то, как «одна сумеречная звезда посещает премьеру своего коллеги». Да, неужели? Так и где же остальные члены «сумеречного» каста? Почему они не пришли? Чем больше они отрицают, тем смешнее становится. Было очень трудно не замечать то, как с каждым новым предложением или ложью, стены начинают рушиться. Наряду с этим также хлынуло много ненависти в адрес Кристен. «Она шлюха, которая добивается большего внимания», «она пытается разрушить его карьеру», «посмотрите, как она позирует, это не ее ночь» и т.д. Дальше последовала пустая болтовня тех, кто не хочет видеть Роба, связанного как бы то ни было с именем Кристен. «Она настояла на том, чтобы появиться там», «Роб слишком вежливый, чтобы отказать ей», «она появилась здесь только ради того, чтобы отомстить Эмили, которая появилась на премьере «Новолуния»…ревнивая стерва».
На самом же деле Эмили де Рэйвин была приглашена, только благодаря Summit Entertainment, если еще учесть тот факт, что фильм «Помни меня» был также продуктом кинокомпании Summit.
Кристен довольно быстро прошлась по красной дорожке, а затем исчезла. Впоследствии она воссоединилась с его семьей на афтепати, мило болтая с ними на протяжении всей ночи. Когда Роб покинул Штаты для того, чтобы потом появиться в Великобритании, а затем и в Будапеште, Кристен уехала из Нью-Йорка, надев рубашку Роба, в которой он щеголял на премьере. Кристен направилась в ЛА, так как у нее начинался промотур фильма The Runaways, также она должна была появиться на кинопремии «Оскар» вместе с Тейлором Лотнером.
Видит ли кто-нибудь разницу?
Есть что-то глубоко личное в том, когда ты носишь одежду своего любимого человека. Куда бы ты ни пошла, тебя всюду преследует его запах. В случае с Робом и Кристен, они были порознь до апреля до тех пор, пока она, к огромному сожалению ненавистников, не отправилась к нему, чтобы отпраздновать свое двадцатилетие. В то же время, разлуку может скрасить наличие вещей, которые принадлежат другому человеку. Как пример, рубашка, которую Роб одел на премьеру… Кристен была замечена в ней же, когда направлялась в ЛА.
Как я уже сказала, это был не первый раз, когда кого-то из них видели в одежде другого. От рюкзаков до рубашек (Кристен завязывает их на узел в районе талии, так как они слишком большие для нее), от очков до бейсболок. Когда они находятся вдали друг от друга, они носят одинаковые шнурочки-браслетики – это то, что Роб начал носить совсем недавно, так как Кристен находит нечто особенное в этом. Можно точно определить, когда они скучают друг по другу - есть, своего рода, подсказки. Если тебе нравится эта идея, то можно с интересом наблюдать, в какой одежде Роб и Кристен появятся в следующий раз. Я уже говорила о Дне рождении Кристен? Ах, да. После довольно напряженного промотура фильма The Runaways с Дакотой Фаннинг, Кристен блистала на красной дорожке церемонии «Оскар», выглядев потрясающе в темно-синем платье.
Изумительная
В скором времени Кристен «отошла» от красных дорожек, так как ей еще предстояло работать над промотуром фильма The Runaways. На некоторое время она исчезла, и никто ее не видел. С тех пор пор Кристен дали прозвище «Ниндзя – КСтю» за ее умение появляться и исчезать в самый неожиданный момент. Пункт назначения – Будапешт. Причина путешествия – бойфренд. Была ли эта бизнес-поездка или ради удовольствия – конечно, ради удовольствия. На той неделе Кристен также праздновала свой День рождения, но она не отмечала его в кругу своей семьи, как многие могли подумать (в основном ненавистники), она провела этот день с Робом, перед тем, как отправиться обратно в ЛА, посетив фестиваль Coachella, пока Роб заканчивал съемки фильма «Милый друг» в Лондоне.
Затем пришла пора MET Gala. Кристен пришла в ошеломляющем черном платье. А время все шло… Роб вернулся в ЛА, где он смог немного отдохнуть перед тем, как начать работу над своим следующим фильмом «Воды слонам». Во время этого перерыва Роб и Кристен старались проводить друг с другом, как можно больше времени. Также им удалось вместе провести его День рождения. Скоро должен был начаться промотур «Затмения» с многочисленными шоу, включая легендарное шоу Опры.
Хихикающая Кристен - это очень мило
На этом шоу им удалось очаровать публику. Конечно, Опра, как и многие другие, хотела узнать, встречаются ли они. В студии повисла тишина, которая длилась всего мгновение, так как Роб выпалил: «Кристен беременна». Конечно, он пошутил. После этого Кристен начала трясти головой и смеяться, объясняя это тем, что Роб «любит шокировать людей». Также они посмеялись над забавными заголовками разных изданий. Это шоу привлекло внимание огромной аудитории. Также нельзя не отметить отрывки из фильма, которые были показаны еще до премии MTV Movie Awards, которую они также были намерены посетить в скором времени.
Склонился для поцелуя?
Кристен и Роб стали все меньше скрывать свои отношения, приезжая вместе на разные мероприятия. Их видели путешествующими вдвоем, также их постоянно видели обедающими, и все выглядело так, будто они насмехаются над прессой, и им нравится подшучивать над ними «встречаются они или нет»? Хотя до сих пор никто из них ничего не подтверждал и не отрицал. Затем последовали фотосессии для изданий Entertainment Weekly и USA Today. Мы стали наблюдать за парой, которой комфортно друг с другом, им стало уютнее. В это же время Кристен стали все чаще замечать с двумя вещами, которые они носила, почти не снимая – это золотое кольцо на втором пальце (очень близко к пальцу, на котором носят обручальное) и цепочка с кулоном, похожим на бесконечность. Что все это значит? Ну, все эти вещички появились после ее Дня рождения, следовательно, можно предположить, что это подарок ее родителей? Или от Роба? Или от всех сразу?
Похоже, все указывает на то, что это подарок Роба. Кристен всегда была неравнодушна к вещам из серебра, поэтому было довольно необычно видеть ее с золотыми украшениями. Вскоре стартовали съемки фильма «Воды слонам», и Кристен, конечно, приезжала навещать Роба на съемочную площадку. Затем поползли слухи о том, что они начали снимать дом на двоих, но все это было только сплетнями, так как в скором времени появились опровержения из разных достоверных источников о том, что это очередная утка. Затем Кристен и Тейлор отправились в Сидней, Италию, Берлин, Стокгольм перед тем, как вновь воссоединиться с Робом. Надо сказать, что во время этого короткого пресс-тура Кристен очень сильно скучала по своему молодому человеку.
Церемония MTV Movie Awards уже была не за горами. Ее должен был посетить почти весь «сумеречный» каст, включая Тейлора и Анну Кендрик. По правде говоря, эту ночь можно была считать ночью «Сумерек». На сцене постоянно блистали «сумеречные» звезды: то Роб, собравший почти все награды, то Кристен, которой также достался попкорн, ну и, конечно, номинация «Лучший поцелуй» была кульминацией всего вечера.
Продолжение следует
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:00 | Сообщение # 115
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 4
Эта ночь была, в большей степени, посвящена Робу и Кристен. В тот вечер все были поражены их выходками.
Они принимали награду за «Лучший поцелуй», находясь в нервном состоянии. В прошлом году они заставили всех гадать, что же будет дальше, при этом не целуясь, но держа публику в напряжении. В этом году многие ожидали, что они сделают «то, зачем пришли», но и в этот раз Робу и Кристен захотелось подразнить зрителей. Они начали обвинять спецэффекты в том, что только благодаря им, они хорошо выглядят на экране. Заранее подготовленная речь Кристен прошла без каких-либо запинок. Даже в толкании и в неловких столкновениях носами было какое-то очарование до тех пор, пока Роб не решил сделать «то, зачем они пришли», не схватил Кристен и не запечатлел на ее губах маленький поцелуй.
Поцелуй меня!
В общем, все сработало, так как Кристен ушла со сцены, краснея и хихикая, а Роб выглядел так, как будто Рождество наступило прямо сейчас. Отрицания не заставили себя долго ждать. Ненавистники разразились очередной триадой, наподобие «это все ради пиара!», «их отношения фальшивые» и т.д. Но, лично для меня, все выглядело очень реально с того места, откуда я за всем этим наблюдала.
Пресса всегда следила за фанатскими событиями, а следующим фанатским событием была Конвенция, которая должна была состояться в ЛА, на которой Роб присутствовал после ночных съемок фильма «Воды слонам». На это время как раз пришел пик промотура фильма «Затмение», поэтому Робу пришлось выкраивать время между съемками и участием в различных мероприятиях, посвященных выходу третьей части саги. Кристен, Роб и Тейлор появились на этой конвенции к великой радости тех, кто смог достать билеты.
Есть ли фанаты Гарри Поттера в этом зале?
Премьера «Затмения» в ЛА было поистине большим событием, которое навсегда останется в сердцах тех, кто с самого начала был сторонником отношений Роба и Кристен. Это мероприятие было их звездным часом: в тот раз они впервые позировали вместе на красной дорожке (после премьеры «Сумерек»). Роб был одет в бордовый костюм, а Кристен - в белое короткое платье (это было похоже на свадьбу). Также на ее ногтях был ярко-красный лак, который подходил к костюму Роба. Они оба выглядели восхитительно. Мечта всей жизни каждого модного агентства – увидеть Роберта и Кристен в лейбловской одежде, которые будут выглядеть так же прекрасно, как в тот вечер.
"Когда ты любишь кого-то, ты можешь говорить об этом, но когда ты влюблен, все окружающие говорят об этом" Улыбаюсь
Лучшее, что было на премьере в ЛА… Роб и Кристен встречаются на красной дорожке после того, как они раздали автографы фанатам и побеседовали с прессой.
Кристен надела туфли на очень неудобных каблуках, но она справилась с этим. Роб старался поддерживать ее даже тогда, когда Тейлор присоединился к ним для совместных фотографий. Роб продолжал стоять рядом с Кристен, а она опиралась на его руку. Именно поэтому церемония в ЛА так полюбилась фанатам (я сказала – фанатам). Затем настал черед *злая ухмылка* фотографий с афтепати. Позирование на красной дорожке с коллегами по фильму воспринимается как должное, ну а совместные фотографии с афтепати и то, что ты находишься в компании этого коллеги на протяжении всего вечера – это совершенно другое.
Уставшие, но отдыхающие Роберт и Кристен на афтепати
В скором времени Кристен должна была начать работу над своим новым фильмом «На дороге» в то время, как Роб вернулся к работе над своим фильмом «Воды слонам». Кажется, что разлука неизбежна. Но они сталкивались с этим раньше, поэтому сейчас они уже являются экспертами в том, как можно без проблем пережить расставание друг с другом. Фанатам не нужно было беспокоиться, так как эта разлука не должна была быть долгой. Те, кто являются профессионалами в отношениях этих двух, могут определить это расставание как «разлука на 10 дней». Это означает, что Роб и Кристен не проводят больше 10 дней вдали друг от друга, потому что по истечению этого срока один из них навещает другого на съемочной площадке. Нельзя сказать, было ли это совпадением или случайностью. Но точно известно, что их работа не мешает их личной жизни и независимо от того, где они находятся, у них всегда есть время друг для друга, как и у любых других нормальных пар.
Итак, съемки фильма «Воды слонам» подходят к концу, а Кристен уезжает в Монреаль в «лагерь битников». Все это стало причиной первого путешествия Роба, который захотел увидеть свою девушку. Также это повлекло за собой вечно преследующих папарацци (если они видят крысу – они преследуют ее).
Продолжение следует
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 16.07.2011, 15:01
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:11 | Сообщение # 116
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 5
Волосы Кристен покрасили в клубничный блонд (мы наконец-то узнали, как называется ее цвет волос). Роб закончил съемки в фильме «Воды слонам». Настало время для долгожданного отдыха, и, конечно, появилось время побыть с той, которую он любит. Для Кристен съемки в фильме «На дороге» стали, своего рода, семейным делом, так как к съемочной группе присоединился лучший друг Роба Том Старридж. Незадолго до этого ненавистники решили поиграть в игру «Кто кому изменяет?» и, кажется, Гаррет Хедлунд стал их любимчиком.
Кристен лишний раз подтверждает, что может носить любые вещи Роба
Роб прилетел в Монреаль и остался там на несколько дней. В течение этого времени его подловили папарацци, выходящего из трейлера Кристен. На нем была футболка Beastie Boys. Но что имел в виду Роб? То ли этой футболкой он хотел что-то сказать папарацци, то ли это сообщение было адресовано всем ненавистникам, которые проводили свое свободное время в постоянных молитвах против того, кого он любит?
Надо сказать, что мантра ненавистников не сработала. Роб вернулся в ЛА, чтобы приступить к своим обязанностям (различные шоу и фотосессии), перед тем, как действительно оказаться «на дороге» со своими лучшими друзьями (Роб также взял с собой Тома Старриджа). Кристен продолжала съемки в разных локациях (в течение этого времени всем стало известно, что Роб и Кристен присутствовали на свадьбе друга Роба). Вскоре Роб и Кристен встретились, и для нее съемки уже подходили к концу. Кристен настроилась на то, чтобы вернуться домой со своим любимым человеком и в скором времени начать подготовку к фильму «Рассвет».
Кажется, к концу года, все были счастливы. Роб и Кристен праздновали окончание съемок своих фильмов вне «сумеречной» франшизы, они получили много наград и даже открыли показ фильма «Затмение» в одном из кинотеатров ЛА, за что получили хорошую отдачу со стороны фанатов.
Его выражение лица говорит обо всем
Роб всегда был очень спокойным и вежливым, когда дело касалось прессы и их мании к фотографированию, поэтому я была очень удивлена, когда увидела его таким раздраженным на прошлогодних октябрьских фотографиях. В такие моменты любой человек готов смести всех людей со своего пути, тебе хочется кричать, чтобы все оставили тебя в покое. Конечно, это не случится, если еще учесть тот факт, что чем больше ты стараешься защищать свою личную жизнь, тем назойливее становятся пресса и папарацци. Так, и где выход из сложившейся ситуации? В случае с этими двумя людьми, им надо бороться с этим так, как лучше всего у них получается. К тому же иногда им все-таки удается исчезать из поля зрения и пожить нормальной жизнью до тех пор, пока кто-нибудь не отпишется в твиттере об их месторасположении, и их не найдут папарацци в считанные минуты.
В октябре они направились в Луизиану для начала съемок в первой части фильма «Рассвет». В ноябре Роберт и Кристен приехали в Бразилию для съемок сцен медового месяца между молодоженами Эдвардом и Беллой (да-да, я такая сентиментальная).
Роб и Кристен привезли немного страсти с собой
Ну, а вот и первый снимок, где они стоят на балконе, улыбаются и машут фанатам, которые столпились под окнами отеля.
Эдвард и Белла поженились и улетели в отпуск на остров «Эсме», где сразу же приступили к исполнению своего супружеского долга. Фанаты этой книги нервно кусают ногти в ожидании двух фильмов, которые, вероятно, с огромной любовью будут сняты новым режиссером Биллом Кондоном.
Роб и Кристен на улицах Лапы
Контактные линзы, бронзовые волосы, наращенные пряди у Беллы. Облегающее платье и темные туфли, Эдвард – в рубашке и классических штанах. Что может быть лучше? К радости фанатов появились фотографии из Бразилии, которые все ожидали с большим волнением. Одно можно сказать точно - они не были разочарованы.
Поцелуй их также не огорчит
На этих фотографиях была и романтика и страсть, но было понятно, что по большей части это не было игрой, так как Робу и Кристен было довольно легко примерить на себя шкуру только что поженившейся пары. Казалось, что Бразилию наполнили люди, которые хотели сделать побольше фотографий, а затем выложить их в интернет. Фанатам удалось взглянуть на Кристен и Роба, которые наслаждались жаркой Бразилией и тропической природой, несмотря на то, что уровень страсти зашкаливал.
Шахматы на пляже?
Страсть также проявилась в полной мере на пляже, куда Эдвард потащил Беллу, чтобы отвлечь ее от постельных утех. По этой же причине Эдвард направился к водопаду, где пытался научить Беллу дайвингу (тому, что вампирам дается очень легко, так как они не дышат).
Да, они курят одну сигарету! Смиритесь с этим!
Скоро в интернет стало попадать очень много кадров, но не думайте, что люди когда-нибудь насытятся ими! О, нет! Все, что касается этих двух влюбленных, безумно радует их поклонников. Предполагалось, что съемки будут закрытыми, но не стоило надеяться, что фотографы упустят такой лакомый кусочек, поэтому было почти невозможно сделать съемки приватными. Кристен и Роб остановились в доме на этом острове, и однажды их даже пришлось эвакуировать из-за угрозы торнадо. Они провели несколько дней в Бразилии перед тем, как им пришлось покинуть этот шикарный остров и вернуться обратно в Штаты.
До свидания, Бразилия!
Продолжение следует
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 16.07.2011, 15:11
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:26 | Сообщение # 117
???
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Я повсюду буду идти за тобой…
от 7 июля 2011г.
Тем временем…
Не могу перестать пристально смотреть…в его пристальный взгляд…
Роб снимался прошлой ночью – да, по всей видимости, до самого раннего утра. На съемке его и фотографировали. Он хорошо выглядел
Как я пропустила эту открытую смешливую улыбку на его…
Кажется, он улыбается как кот в сметане, или как кот, который съел попугайчика или канарейку. Цыпленка…гуся, еще что-нибудь? Давайте поговорим о его приподнятом настроении, которое не осталось незамеченным – о, нет…кажется, папарацци, которые были там с начала съемок и вели себя очень хорошо, заметили…перемену в Робе… Хм…мне интересно, в чем причина? О, но здесь больше, …намного больше, ...по-видимому, фанатов/ненавистников или просто не в меру любопытных, решивших задать вопрос в Твиттере только что прибывшему в Лондон Палаку Пателю (продюсеру фильма «Белоснежка и егерь») о местонахождении Кристен (помните вот это все «где Кристен со вчерашнего дня?») @akane006cullen - @palakspatel: «эй, вы не ответили мне...Кристен Стюарт сейчас в Лондоне для подготовки фильма «Белоснежка и егерь»?» -«Нет, еще нет».
Теперь каждый знает – Кристен не в Лондоне…стало меньше пунктов назначения, не так ли?
Улыбается больше, чем обычно…
Казалось, прошлой ночью после съемок сцен в «Космополисе» он был в хорошем расположении духа; после ночных съемок, которые требуют того, чтобы бродить вокруг до самого утра (до 4 часов), а потом раздавать автографы и фотографироваться с энергичными фанатами, которые стоят здесь и терпеливо ждут, пока Роб закончит сниматься. Итак…давайте по порядку…сейчас мы знаем местонахождение Кристен? Люди до сих пор отрицают то, что она полетела к своему «мужчине», прихватив с собой их маленького щенка? Эх! Ну, это стоит того, чтобы сказать, что, по словам фанатов, с которыми Роб фотографировался, и которым он раздавал автографы, …Кристен была там.
Я люблю счастливого и болтливого Роба – а вы разве нет?
Это особое счастье, которое окружает Роба, когда «некая леди» направляется туда, где он. Эта чертовски привлекательная улыбка, которая делает его моложе, счастливее, и, несомненно, что-то замалчивает, пока он стоит, раздает автографы и общается с фанатами до того, как покинуть место съемок,…может быть, скрывает предвкушение того, что он скоро окажется в машине, вернется в свой дом (дом, куда Кристен приехала после Нью-Йорка, подготовив его к приезду Роба из пресс-тура, посвященному фильму «Воды слонам»), закроет за собой дверь, сказав такие душевные слова, как «Дорогая, я дома!». В это время сонный Медведь, лежащий на кровати, смотрит в угол, машет своим хвостом туда-сюда…Кристен улыбается сонной улыбкой и ждет его с распростертыми объятьями. Да! Ненавистники сейчас еще больше бесятся, не так ли?
Вот эта улыбка – определенно любящая улыбка
Давайте посмотрим правде в глаза, Кристен имеет каждого из всех этих ненавистников. Кажется, что они не могут действовать без такой нужды, как сделать что-нибудь такое всякий раз, когда они пытаются осуществить свой замысловатый план по распространению такой мерзости, как «Она в Лондоне, отстой! Робстен не вместе!» Ха-ха-ха! Я люблю, когда планы объединяются. Были слухи, что Роб закончит в следующую пятницу. Кажется, это правда. Он, Кристен, Тэйлор и Билл Кондон будут в Сан-Диего 21 июля по случаю проведения Comic Con. Будет несколько коротких дней до того, как Кристен направится в Лондон, чтобы продолжить подготовку к фильму «Белоснежка и егерь» и затем начать сниматься. Роберт (хе-хе) последует за ней (будем надеяться, что с Медведем).
Красивое фото для конца поста…
Роб счастлив, Кристен, нет, я повторяю, ее нет в Лондоне, ха-ха!
Сколько нужно Нонстенов, чтобы заменить лампу? Ни одного. Они так заняты спорами о том, кто должен сделать это, что уронят и разобьют лампу, и порежутся ее осколками. Сколько нужно Нонстенов, чтобы заменить лампу?
Они не должны делать это. Это энергосберегающая лампа, которая сохраняет огромное количество энергии, что позволяет лампе светить пять лет или более.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:11 | Сообщение # 118
Go Robsten
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 6.
На несколько недель они вернулись обратно на съемки, прежде чем все разошлись на Рождество… Но куда же пошли Роб и Кристен?
В спешке пришел 2011 год, и все были в догадках, где же Кристен и Роб. Вскоре их обнаружили… Да, вы угадали, они снова отправились на остров Уайт, чтобы отметить Новый год…
Встретить Новый год поцелуем…
Ненавистники были уничтожены наповал, когда подтвердили, что Роб и Кристен присутствовали там с друзьями… вместе. Поцелуй был всего лишь дополнительным бонусом, когда часы пробили 12, и люди встретили 2011 год с распростертыми объятиями. Предсказывали, что этот год ожидает быть хорошим… И, по-моему, они были недалеки от правды.
Дальше у нас идет People's Choice Awards, и всех волновал вопрос, кто же появится на церемонии. Понятное дело, Кристен номинирована, поэтому она приглашена на шоу, но Роб не прошел отборочный тур, а Тейлор Лотнер точно собирается выиграть одну номинацию. Вернее, все было под сомнением до тех пор, пока наконец-то не объявили, что Роб также посетит церемонию… Непонятно только почему, ведь он не собирается получать никаких наград.
Потому что его попросила Кристен? Кто знает, но он не только пришел. Он оделся в те же цвета, которые умело сочетались с нарядом Кристен (с некоторых пор они часто проделывают подобные штучки)
Одевшись в золотое, они прекрасно гармонировали…
Сидя в передней части зала, они выглядели расслабленными и счастливыми. Даже Куин Латифа, выступая с карточкой-шпоргалкой, не сильно раздражала их, когда обратила внимание на «сумеречную» троицу, которая сидела и смеялась над ее попытками разжечь публику.
Примечательны также моменты, когда во время церемонии Роб и Кристен сидели и тихо перешептывались друг с другом и какое маленькое значение они придавали тому, что происходило вокруг них. Они вылетели из ЛА на частном самолете с места проведения съемок и должны были вернуться, чтобы продолжить съемки. Так что времени на то, чтобы насладиться совместным обществом, как вы себе представляете, просто не оставалось.
Настойчивый взгляд Роба на Кристен
Рука Кристен на коленке Роба говорит о многом…
Прежде чем вернуться к съемкам фильма, Роб уехал, чтобы дать несколько интервью иностранным изданиям на тему ВС. Кроме того, его назначили представлять номинацию Золотого глобуса, церемония которого была уже не за горами – для Кристен минус в том, что на съемочной площадке не должны отсутствовать сразу два члена команды. Билл (их режиссер) и так уже любезно согласился на то, чтобы они втроем посетили церемонию PCA. Но, думаю, попросить отгул на еще один вечер, чтобы сесть в самолет с любимой женщиной и представить номинацию вместе с ней, особенно когда вы нужны для гармонии фильма… Разве это уже не слишком?
Поэтому… Роб пошел один…
Прекрасен, как и всегда…
Этим вечером также был Питер Фачинелли, а Роб вместе с Оливией Уайлд представлял номинантов на лучший иностранный фильм. Золотой глобус отошел на второй план, когда журнал Entertainment Weekly опубликовал первый стилл Рассвета с участием Эдварда и Беллы… вместе в кровати!!!
Просто идеальны…
Здесь действительно не нужно слов… Это был медовый месяц, а Эдвард и Белла стали мужем и женой. Это просто чарующая фотография, и она говорит о многом. Роб не ожидал, что Саммит выставит такой разоблачающий кадр, но в свете того, что произойдет дальше, это были только цветочки.
Продолжение следует...
Поиск информации: Cat26, перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:33 | Сообщение # 119
Go Robsten
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 7.
В то время как работа над Рассветом все еще кипела, раскрутка и пресс-туры, посвященные ВС, только набирали обороты. Весь актерский состав перебрался в Ванкувер, где они вели что-то похожее на нормальную жизнь и при этом продолжали сниматься в двух фильмах одновременно. В феврале Роб еще раз прилетел в ЛА, чтобы дать интервью, а Кристен в это время вернулась с гипсом вокруг большого пальца и запястья – как сообщают, она покалечилась, когда выполняла один из трюков.
Окруженные толпой фанатов, вы можете увидеть только часть Кристен, спрятавшейся за Робом…
Часто, когда Кристен и Роб вместе, их замечают фанаты, просят сфотографироваться и дать автограф – и этот случай был не исключением, когда они пошли в местный кинотеатр на «Красную шапочку», режиссером которой была «сумеречная» Кэтрин Хардвик. Как видите, Роб довольно таки популярен среди женщин. Февраль перетек в март, после одного пресс-джанкета Роба пошел слух, что он взял из приюта щенка и назвал его Медведем. Появлялись новые интервью и стиллы его нового фильма – казалось, этот год сложится для них обоих хорошо, так как у Кристен начались переговоры по поводу главной роли в фильме «Белоснежка и егерь». Роб же подписал контракт на еще один новый фильм – Космополис. Казалось, эти двое решили набрать в свою фильмографию столько фильмов, сколько вообще возможно. Но что я точно могу сказать, два трудолюбивых актера обдуманно составляют график своей работы, и с новым шныряющим повсюду щенком скорее всего так и есть.
Роб на шоу Джея Лено
В период с марта по апрель произошло несколько ключевых событий. Во-первых, Роб, по-видимому, стал меньше откровенничать на счет своей личной жизни в интервью. Да, к нему стали внимательнее присматриваться, но это значит, что он спокойно мог бы отказаться что-либо говорить. Вместо этого, он стал более открыто обсуждать, «насколько Кристен, в плане актрества, лучше него» и что она до сих пор остается самой лучшей актрисой, с которой ему довелось работать. Он снялся на обложку журнала Vanity Fair, в то время как Кристен украсила обложку журнала Vogue (наконец-то). Ходили слухи, что она просто-напросто потеряла прошедший год, потому что у нее осталась привычка ничего не говорить о своей личной жизни в интервью. Было ли это правдой или нет надо еще выяснить, так же как и продвижение нового фильма Роба, а теперь перейдем к следующему событию. К тому времени у Рассвета остался только месяц или около того, чтобы все закончить, прежде чем все попрощаются с фильмом до начала промо-туров к окончанию года. В воздухе витала сладкая горечь - фанаты стали подготавливать себя к прощанию. Эта же атмосфера присутствовала, когда Интернет разразился фотографиями сцен медового месяца Эдварда и Беллы из нового «сумеречного» фильма». Это вызвало бурную реакцию фанатов, которые думали, что кто-то пытался выложить в сеть весь «черновой материал». Ранее были также размещены стиллы фильма «На дороге», но это скорее было дело рук дистрибьюторов, а не серых дилеров. Кристен была фантастической Мэрилу – снятый фильм скорее всего выйдет ближе к концу года.
Роб и Кристен на ее 21-ом дне рождения
Кристен исполнилось 21, и каким-то образом вышло, что в этот день они снимались в Ванкувере. Как сообщают, она устроила вечеринку и пригласила съемочную команду, которая еще осталась в Ванкувере и не закончила съемки. На своем мини-байке на праздник приехал Тейлор Лотнер, и Роб несколько раз был замечен резавшим на нем круги. Папарацци, конечно, должны были там быть, хотя они жаловались, что никак не могли подойти поближе (бедненькие). Точно был поцелуй, но ненавистники под всякими предлогами отрицают и его. Было довольно-таки спокойно, в основном, потому что Роб ушел и показался прессе без Кристен… Или это им так показалось. Прогулки по улицам ЛА и перешептывания никогда до добра не доведут. Теперь Кристен юридически может делать все, что раньше ей по закону запрещалось, когда она была еще подростком. А так как первая премьера Роба уже приближается… Приедет ли она к нему и пожелает удачи?
У Роба был короткий пресс-джанкет для фильма после празднования дня рождения Кристен в ЛА, в то время как она продолжала съемки Рассвета. Перед этим он посетил ежегодную церемонию награждения Academy of Country Music со своей коллегой по фильму ВС Риз Уизерспун, с которой сплетники и ненавистники несколько раз пробовали свести Роба, но все попытки оказались безуспешны. Главным образом, потому что она на десять лет старше Роба, была не его типом и тем более была замужем за своим постоянным партнером Джимом Тотом (свадьба прошла прямо перед пресс-туром). 18 апреля, ровно через неделю после того, как Кристен исполнилось 21, премьера ВС в Нью-Йорке преподнесла несколько своих сюрпризов…
Сногсшибательный в Нью-Йорке
Продолжение следует...
Поиск информации: Cat26, перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Воскресенье, 17.07.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:08 | Сообщение # 120
Go Robsten
Блог angelsslave: Роберт и Кристен - Позволь мне рассказать историю… (это уже не секрет). Часть 8.
Где же была Кристен… Она пошла с ним? Говорили, что проживание в Ванкувере практически подошло к своему логическому концу. Многие актеры вернулись домой и только некоторые из них остались, чтобы закончить работу. У Роба начался пресс-тур, посвященный ВС, и мировая премьера в Нью-Йорке. Ходили слухи, что Кристен прилетела с ним на частном самолете вместе с маленьким щенком по имени Медведь, которого мы видели на фотографиях из Ванкувера. Но никто не был уверен. Пока ведущий MTV не раскрыл нам, что Кристен, на самом деле, прилетела и сидела в кинозале на забронированных местах в сопровождении своего мастера по прическе и макияжу, который одел ее для этого вечера… Напряжение нарастало. Все хотели увидеть, чтобы она, так же как и Роб, стояла рядом с Риз и Кристафом Вальцем, давала автографы и отвечала на вопросы прессы, прежде чем ей разрешат пройти в зал, где Роб сядет рядом с ней.
Роб и Кристен вышли из кинозала Нью-Йорка
Незадолго до этого появился Роб, утоляя жажду собравшейся толпы, которая его заметила, а потом и Кристен. «О, черт, это же Кристен» - гласило сообщение одного взволнованного фаната, в то время как Роб в сопровождении своего охранника Дина и менеджера Ника шел рука об руку с Кристен к ожидающей их машине.
Вместе покидают афтепати…
В отличие от прошлого года, когда она прошлась по красной дорожке, позируя ожидающим ее выхода фотографам, в этот раз Кристен выбрала более короткий путь и просто присоединилась уже внутри здания к его семье (мама, папа и две сестры). Но она отлично выглядела в своем сером платье, которое умело сочеталось с серо-синем костюмом Роба, и бордовой помаде, которая подчеркнула благородный цвет его галстука. В типичном стиле Кристен, каблуки были сняты к концу вечера, и на улице она уже вышагивала в удобных кедах.
По пути в машину Роб всех благодарит за проделанную работу…
Фанаты и не могли надеяться на что-то большее, а ненавистники тихо курили в сторонке. Кристен пришла на первую премьеру, чтобы поддержать своего мужчину во всех смыслах этого слова. На это было не только приятно посмотреть, но и сам Роб не верил, что она рядом с ним…
Но это только начало. Когда Кристен забиралась на сидение рядом с Робом – практически усаживаясь к нему на колени, в то время как вспышки камер окружили ее – улыбаясь от уха до уха, Роб наклонился и поцеловал ее. Это был быстрый поцелуй, но в нем было все сказано… Она моя. Все так же улыбаясь, он отодвинулся, а Кристен отвернулась, смутившись их публичному проявлению чувств. Как и на церемонии MTV Movie Awards, когда Роб решил просто «не упустить возможности», тут он, кажется, проделал то же самое. Автомобиль уехал, а фотографы наконец-то сделали несколько прибыльных снимков.
Все, кто так долго ждали этого дня, ликовали. Роб наконец-то показал все тем, кто постоянно и так упорно расспрашивал его об отношениях с Кристен, и теперь они могут с облегчением оставить эту тему или нет? А те, кто противился этой идеей, могут только продолжить забивать голову все той же мантрой, которую они проповедуют, «Это все пиар».
На следующий день Роб пару раз показался на нескольких телешоу, в то время как на лицах фанатов все еще не сходила улыбка после того вечера и прекрасного прощального подарка, который они оставили Нью-Йорку. Позже Роб и Кристен исчезли из поля зрения камер и оказались на острове Сент-Джон (часть Американских Виргинских островов) для пересъемок в течение пасхальных праздников «пляжной сцены» медового месяца, после чего у Роба начался европейский пресс-тур, посвященный ВС.
Нас нашли…
Надев красные плавки Роба (которые мы видели в сцене с водопадом), Кристен щеголяла в специальном зеленом бикини, при компьютерной обработке которого создастся эффект ее наготы в воде. Во время дублей, когда Роб и Кристен сидели на песчаном пляже Сент-Томаса, они выглядели довольно расслабленно. Их заметили, когда покидали аэропорт ЛА. Они отправились на маленький остров и, по слухам, взяли с собой Медведя. В сети выложили видео, где они резвятся в воде (видимо, это тот момент, когда Белла находит в воде Эдварда, который смотрит на лунное сияние), но, в сущности, у них было пару дней, чтобы провести время вместе, даже несмотря на то, что они работали в некоторые из них – Робу нужно было отлучиться от нее. (Кристен только пару дней назад прилетела из Ванкувера, пока Роб был в Нью-Йорке, участвуя в телешоу и пресс-джанкетах, посвященных ВС) Съемки первой и второй части Рассвета подходили к концу, и они закончили сагу так же как и начали – вместе.
Роб один вылетел из Сент-Томаса с пересадкой в Майями до Берлина, где у него начнется пресс-тур, который позже двинется из Парижа в Лондон, а из Лондона в Сидней…
А вот и она…
У Кристен появилась такая привычка – если она не хочет быть замеченной, так и выйдет. В то время как Роб продолжал раскрутку своего проекта «Воды слонам», у Кристен было несколько дней передышки. Говорили, что она собирается в Лондон, чтобы встретиться с Робом, но на это не было точных оснований. Однако звучало правдоподобно то, что ее еще раз пригласят посетить MET Gala и пройтись по ковровой дорожке в платье Proenza Schouler (одного из ее любимых дизайнеров, не говоря уже о том, что Роб обожает смотреть на нее в его нарядах) Пока Роб, будучи в Париже вместе с Риз и Кристофом, отвечал на вопросы от «Где твоя девушка?» - «Она вернулась в ЛА», до «Где сейчас Медведь» - «Он в ЛА», Кристен появилась на церемонии Gala в Нью-Йорке, выглядя при этом просто неотразимо.
Завораживающий вид сзади…
Только ей известным способом она завораживает всех своим платьем, прической и макияжем, которые так и просятся на комплименты. Никто не смог обвинить дизайнера или придраться к цвету платья. Она даже затмила многих знаменитостей-старичков, которые каждый год посещают это торжество – имя Кристен было у всех на устах. Она осталась на афтепати, переодевшись в свои обычные джинсы и футболку. Крайний срок вылета в Лондон медленно приближался, и все выглядело так, словно после всего этого она не собирается встретиться с Робом.
Но… еще не все потеряно. Уверена, Роб с удовольствием согласился бы, чтобы Кристен сопровождала его по всему свету, но иногда это просто невозможно – особенно, когда у тебя есть обязанности…
Продолжение следует...