ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
«У нас есть свой собственный маленький мир Я расскажу тебе, то, что не знает никто Я приведу тебя туда, где никто не был Что бы я делал без тебя….. И все, что я искал Всегда было спрятано за моей дверью И каждый раз, когда я искал что-то новое Чтобы я делал без тебя»
Слушая эту песню сегодня утром по дороге на работу, я просто не могла не улыбнуться. Исполняет ирландская группа 'Westlife'» ….все, кто вспомнил ее, поднимите руки!
Так, вчера у нас опять завелись какие-то гиены, которым было просто необходимо выложить всем на обозрение ужасного качества манип «той которой лучше не упоминать», а если быть точной – Ники Рид в объятиях парня с лицом Роба….Тц-Тц. Тем не менее, фотография, которую они использовали, довольно таки всем известна, и вскоре всплыл оригинал. И почему, наверное, вы задаетесь вопросом, было нужно выставлять такую фотку….кто-нибудь у кого есть хоть чуточку мозгов знают, что между Робом и Никки нет НИЧЕГО (рассчитано на тех дураков, которые читают блоги королевы сплетен, которая только и знает, как собирать всякий мусор за неимением ничего другого для публикаций только, чтоб привлечь внимание к своей персоне)
И все из-за этого:
Роберт и Кристен – август 2010
Да, я знаю, не нужно многого, чтоб выманить этих мерзких летучих мышей из своих нор и заставить их делать что-нибудь, чтоб насолить тем, кто невероятно радуется и «охаит» и «ахаит» при виде этого. Насколько я не люблю, когда личные фотографии Роба и Кристен вне их рабочего времени появляются в сети, такая встречная атака просто в высшей степени вывела меня из себя.
Чертовы летучие мыши сошли с ума….
Вчера всплыла одна маленькая фотография со свадьбы, на которую они пришли вместе, будучи гостями своего близкого друга Тома Старриджа в семье которого прошлым августом состоялось особое тождественное событие. Ничего нового в этой информации нет, ведь мы уже видели похожие фотографии с этой свадьбы.
Такой нежный момент между парой, которая избегает PDA (публичное проявление чувств), потому что PDA = PR и я знаю, что вы обычно кричите на это, но почему вы тратите свои силы, чтоб что-то доказать слепцам.
Лично для меня это очень милый момент - фотография парочки, которая сидит вместе, окруженная людьми, пришедшими на праздник со своими «вторыми половинками» или просто членами семьи Старридж. Улыбка на лице Кристен просто потрясающая, хотя мы видим Роба лишь со спины ( да это Роб, на тот случай, если кто-то подумал…это высокий парень, с которым она там познакомилась, это Гарет – это Сэм, да.да.да!)
[img]http://2.bp.blogspot.com/-cwSJeUrQlAA/TVviElKfjJI/AAAAAAAABu0/Jf1qzYqFOkk/s1600/rob+and+kristen+wedding.jpg[/img] Та же свадьба, та же одежда, все то же самое….
А люди все также несут ерунду типа «о, я тоже позволяю своему лучшему другу трогать меня за лицо. У меня много друзей мужского пола, которые так делают….все…всегда». Подомными фразами извергались все эти чертовы летучие мыши на Твиттере, а мне оставалось только посмеяться над ними….причем сильно. В качества доказательства и для поддержания своего имиджа – вы знаете аргументы, которые приведут этих сумасшедших в бешенство.
Когда людям просто необходимо дотрагиваться друг до друга это говорит о близких, интимных отношений между ними. Это может быть, что угодно, начиная от заправления волос за ушко девушки, либо когда мужчина дотрагивается до лица девушки и не разрывая контакта глаз. Обнимая руками лицо другого человека, прося тем самым посмотреть на вас, вы проявляете наивысшую форма интимных отношений, пока вы смотрите в глаза друг друга.
Прикосновение Роба показывает уровень их личных, интимных отношений, как им комфортно друг с другом, когда вокруг люди, которые не пытаются продать их историю – например, нет папарацци, притаившихся в кустах, готовых выпрыгнуть в любой момент. Нет бегущих за ними и кричащих их имена фанатов, которые так и норовят их сфотографировать а позже выложить в 'Twitter или Flickr на обозрение всего мира (Ой, это уже сделали)
В любом случае есть необходимость еще раз напомнить, что есть некоторые молодые люди, желающие размещать у себя различные фейки, только чтоб подразнить народ.
Это глупость подделывать объятия Роба…
Вышел маленький тизер из фильма «Воды слонам» и вызвал у нас шок – мы увидели как Роб, в роли Якоба, танцует!!!!Кто-нибудь видел сцену танцев с ним в фильме «Кубок Огня»? LOL. Это один из тех фильмов, после «Рассвета», конечно, выхода которого, я с нетерпением жду в этом году. Называйте меня старомодной, но я обожаю фильмы действия, которых происходят в прошлую эпоху. Есть что-то такое невероятное, как люди в то время жили и выживали. Риз, конечно, выглядит как всегда ошеломляюще. В ней есть что-то такое невероятное, что делает всех ее персонажей лучшими. Что касается Роба, ну, просто скажу, что он с каждым разом все лучше и лучше. Я рада, что у него наконец-то появился шанс, показать, на что он способен и его не будут всю жизнь вспоминать лишь как Эдварда Калена из фильма «Сумерки».
Журнал In Touch:
Когда Роберт Паттинснон сказал Эмме Стоун на вечеринке HBO , что она выглядит мило, «Отличница легкого поведения» сказала, «Спасибо, но нам всем далеко до тебя!» На что вечно скромный сумеречный сердцеед ответил, «Ха! Но как личность я [ничего не стою]!»
Милое маленькое заявление – кто знает правда ли это, но Роб на самом деле мог кого-то похвалить, и недооценивает сам себя. Это говорит о том, Роб не относится к себе или тому как он выглядит серьезно, в отличии от своих поклонников.
«Милый друг»?
Роб и лживый Джордж Дюруа….
Фильм «Милый друг» еще один обязательный к просмотру, но я оставлю это мысль до того как будет определена точная дата релиза. НО…..согласно сайта cineuropa.org фильм «Милый друг» возможно покажут на Кинофестивале в Каннах или Венеции. А это очень хорошие новости для поклонников истории Ги де Мопассана, где играет, конечно же, Роб и такие звезды как Ума Турман и Кристен Скотт-Томас, которые попали под очарования героя Роба, Дюруа. Права на фильм уже были проданы компании Studio Canal Plus, а также Optimum, которая получила разрешение на распространение фильма в Англии. Давайте надеется, что он будет готов во время к этим фестивалям, и это событие будет еще одним поводом для гордости за Роба. У фильма «Милый Друг» не такой большой бюджет как у фильма «Воды слонам», но он один из тех фильмов, который нельзя пропустить, только из-за истории о которой он рассказывает.
Я только хочу посмотреть на тебя, дорогой….
Что касается слухов о Кристен: похоже интриги вокруг фильма 'The Devil's Pool' , где будет играть Джулиан Мур, а продюсером фильма будет ее муж, прошли мимо Кристен. Слухи пошли после того, как Кристен сфотографировали с Джулиан Мур на вечеринке 'Vanity Fair после Оскара – это мог быть еще один проект, с которым бы она отлично справилась. Так же нет новостей касательно фильма «Белоснежка и охотник», учитывая то, как много говорили о нем и Кристен. Что ж как всегда «поживем, увидим».
Сейчас все внимание приковано к переезду съемочного процесса фильма «Рассвет» в Ванкувер. И уже в конце недели весь актерский состав должен переехать туда. Суматоха вокруг премии Оскара началась с момента, когда Риз Визерспун была утверждена в качестве вручающей премию в этом году. Поэтому, конечно, мы стали ждать, будет ли там и Роб тоже. Если быть точной: да, у Роба в этом году выходят три (возможно) фильма, а у Кристен два. У Тейлора Лотнера ожидается выход нового фильма с его участием летом этого года, поэтому я надеюсь, что все троя будут присутствовать на премии Оскар. Я знаю, что некоторым не нравится, если вся троица появится вместе, но продвижение первой части фильма «Рассвет», выглядит как отличное оправдание – и сгодится даже для знаменитой премии.
В любом случае график Роба и Кристен в этом году похоже будет очень напряжен. Множество промо-туров, шоу, которые нужно будет посетить, многочисленные публичные мероприятия, посвященные выходу их фильмов и работа над новыми…..
Какая разница между этими годами? …и мгновения между всей этой суматохой. Давайте просто надеяться, что несмотря на всю эту публичную жизнь, они смогут сохранить их собственный маленький мир. Несмотря на то, как приятно их видеть вместе и чувствовать их любовь друг к другу…..
Их маленький мир – должен всегда оставаться – только их.
Поиск информации: Cat26, перевод: Kindy, специально дляRobSten.ru источник: http://doidazzle-you.blogspot.com/2011/02/world-of-our-own.html
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:24 | Сообщение # 62
???
Статус: Offline
Блог angelsslave. С каждым разом все лучше..
пост от 17 февраля 2011 года
Я когда-нибудь говорила, как я обожаю Риз Уизерспун?
Я всегда восхищалась ее работой, включая первый фильм, в котором я ее увидела, - "Жестокие игры" с Райаном Филлиппом (на данный момент это ее бывший муж) и Сарой-Мишель Геллар (которая играет очень-очень плохую девочку).
После этого я множество раз пересмотрела каждый из ее фильмов, за исключением "Преступить черту". Да, я знаю, что она красиво пела в фильме, но история Джонни Кэша меня не особо интересовала, поэтому его я пропустила. Мой любимый фильм с ее участием - "Стильная штучка" (Sweet Home Alabama) с еще одним моим любимым актером (еще со времен, как я была подростком, и он был мужчиной моей мечты) Патриком Демпси * вздыхает *
В общем, смысл всего моего поста прост - я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ фильма "Воды слонам"!!!
Программа "Entertainment Tonight" показала нам кусочек фильма и немного закадровых взглядов на само кино. Включая улучшенного Роба, танцующего с Риз (да ладно вам, вам же нравятся попытки Седрика Диггори танцевать в "Гарри Поттере) - его танец был намного лучше, чем танец Дэна Рэдклиффа в роли Гарри когда бы то ни было!
Фильм, основанный на бестселлере Сары Груэн "Воды слонам", рассказывает историю пожилого человека (Хэл Холбрук), который вспоминает о том времени, когда он работал смотрителем животных в цирке. Молодой ученик ветеринарной школы (Роберт) становится свидетелем красоты и жестокости жизни под куполом цирка и влюбляется в Марлену (Риз) - очаровательную актрису цирка, чем вызывает гнев ее харизматичного, но опасного мужа Августа (Кристоф Вальц).
Что они сказали друг о друге.
Риз поделилась о том, каково ей было сниматься в романтических сценах с Робом: "Мне так повезло. Он настолько удивительный и замечательный, и милый, и просто самый хороший парень"
О, вот черт. Теперь я стала чересчур сентиментальна. Да, нетрудно представить, почему Риз так впечатлена английским красавчиком ростом в 6 футов и 1 дюйм. Постойте-ка,.. не так много людей знают, что они встретились и работали друг с другом еще до этого. Давно в 2004-м году они "недолго" снимались вместе в роли матери и сына (да, я знаю, это немного шокирует, если знать, что Риз только на десять лет старше Роба в жизни!) в экранизации книги Уильяма Теккерея "Ярмарка тщеславия"
Очень юный Роб с Риз в роли его матери в фильме "Ярмарка тщеславия
отголоски времен "Ярмарки тщеславия"...
(...) Так или иначе, это прелестный фильм, и он заслуживает того, чтобы его посмотреть и им насладиться. Оба казались очень довольными работой друг с другом, учитывая то время, которое прошло между этими двумя фильмами, и стабильный рост их карьер, который привел их к тому, что они имеют на данный момент. Услышать о том, что Риз испытывает трепет перед Робом, было мило - это комментарий от одного из многих актеров, которые работали с ним после "Сумерек" и которые хвалят его не только за его актерский талант, но и за то, какой он вежливый, его манеры и непринужденность, с которой держится по отношению к другим актерам.
Что касается других новостей...
Еще одно дополнение к актерскому составу "Космополиса" - Джульет Бинош (это отдаленный вой гиен я слышу? потому что они кружат вокруг новой информации, чтобы приклеить имя Джульет к Робу? учитывая то, как они любят "фантазии о женщинах старшего возраста"). Имя Киры было единственным из всех тех, что навел шороху среди заинтересованных лиц, и одновременно рассматриваевалось как угроза - Кристен? Но это только в бредовых умах..
Я знаю, что дерьмовым летучим мышам стоит кое о чем задуматься..
.
На данный момент похоже, что Жюльет добавлена в список, но нет уверенности в том, какую роль она будет играть. Кроме этого, были опубликованы другие детали фильма: место съемок (Торонто, Нью-Йорк), имена продюсеров, компании-дистрибьютеры.
Это если верить Ларри Ричману, который опубликовал у себя на Твиттере подробности и дату начала съемок. Получается, что после "Рассвета" будет продвижение "Воды слонам", а дата начала съемок в "Космополисе" назначена на май - Роб будет чертовски занят. Некоторые люди уже с церемонии PCA паникуют из-за нехватки Кристен...
Что? Никакой Кристен?!!
баскетбольный матч Высшей лиги между "Colorado Rockies" и "Аrizona Diamondbacks" - сентябрь 2010г., Феникс
Фото было сделано во время съемок фильма "На дороге", когда она была на баскетбольном матче вместе со своими коллегами Гарреттом Хедлундом, Алисией Брага и Сэмом Райли - очень мило.
Я знаю, что все скучают по маленькой "куколке" Роба, но она работает, также как и он, выкладываясь для того, чтобы сделать две части очень ожидаемой четвертой части "Сумерек". И если она, может быть, и скрыта от большинства "с глаз долой", но уж точно для большинства не "из сердца вон". В Батон-Руж осталось еще немного актеров(напоминаю, пост написан в прошлый четверг - прим.пер.), включая маленькую Маккензи Фой, после чего они отправятся в Ванкувер. Где, как ожидается и как было в последние два раза, они будут под пристальным наблюдением папарацци, которые, скорее всего, не оставят их в покое.
В сети появилось еще больше личных фотографий с прошлогодней свадьбы, и такое ощущение, что они ничего не могут сделать без того, чтобы их кто-то не сфотографировал украдкой. Несмотря на то, что так приятно видеть их вдвоем расслабленными, в атмосфере, в которой отсутствуют сующие нос с вашу личную жизнь журналисты... личная жизнь - это такая ценность для них сейчас. Неудивительно, что никто не видел их с тех пор, как они совершали свой совместный короткий визит в Лос-Анджелес, и после появления Роба на церемонии "Золотой глобус".
просто великолепны...
Я думаю, что они в порядке и с головой погружены в работу, чтобы не волноваться о людях, которые выложили их личные фотографии - все это неотъемлемая часть той жизни, которой они живут. То, что небольшое количество снимков разрушили стену, которую они возвели вокруг себя, не должно им помешать и не должно волновать остальных - просто иногда жизнь идет своим чередом.
Жизнь продолжается, работа кипит, и Роб и Кристен трудятся, желая сделать хорошее кино, правдоподобных героев и показать класс.
Они гораздо счастливее, когда никто им не мешает...
Поддерживайте их в личных отдельных проектах, в их персональных карьерах и не переживайте о том, что будет завтра. Поддерживайте их как пару, которая преданна своей работе так же, как они преданны и друг другу. С каждым годом они становятся лучше.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha источник:http://doidazzle-you.blogspot.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Понедельник, 21.02.2011, 09:51
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:26 | Сообщение # 63
Даешь РобСтен
Блог angelsslave: Какое замечательное сочетание!
Смотрю на тебя, смотрю на себя
Я уже трясу своей головой по поводу лживых слухов о «грязном ротике» Кристен во время съемок «Рассвета» (согласно бредовой колонке Теда «The Awful Truth»). ПОСЛУШАЙ, если ты собираешься заново публиковать информацию, найденную на просторах фанатских блогов и сайтов, то хотя бы ради уважения мог бы проверять информацию перед тем, как нажимать на кнопку «опубликовать»! Это очень просто малыш-Тедди, ПЕРЕСТАНЬ верить всему, что говорят твои якобы «глубоко осведомленные» источники, так как, по-моему, им просто нравится создавать драму вокруг того, будто Кристен материться как моряк! Даже нашему старому другу GOSSIP COP’у пришлось прийти на помощь, чтобы разоблачить твою глупую теорию! А потом начнут появляться твои посты, в которых ты будешь говорить, что не знал, что Кристен может выражаться так «ярко», и что тебя опять неправильно поняли – никто уже не верит тебе!
Что я сделала?
Было время, когда в руках Теда Касабланки были сосредоточены абсолютно все души твайхардов, потому что они верили, что только у него есть такое большое количество правдивых источников. Они считали его чуть ли не божеством! Но вскоре Тед стал…почти «нонстеном» в своей колонке! То есть сперва он восхвалял Роба и Кристен, а потом, вдруг, начинал их оскорблять, создавая из всего скандал и скармливая массам нелепые сообщения! Конечно, потом он начинал оправдываться, говоря, что его не правильно поняли!
Самое лучшее решение не верить всему, что ты видишь в колонке СПЛЕТЕН (да-да, именно СПЛЕТЕН), так как необходимость устраивать драмы из ничего – единственное, в чем нуждаются подобные блоги (чем больше внимания, тем лучше). Более того, никто не любит внимание больше, чем сам Тед! К тому же мы сами знаем (те, у кого широкий кругозор), что бывают ситуации, когда ругательства слетают с наших губ сами по себе. И как бы вы не старались не использовать плохие выражения, когда вы находитесь на месте Кристен или Роба (да, он тоже материться, как моряк!) в сложных жизненных ситуациях, иногда просто невозможно сдержать себя! НО настаивать на том, что Кристен материться, не переставая, что операторам монтажа приходится тщательно проверять запись, чтобы ничего лишнего не попало в фильм…вы серьезно? Разве можно «тааак преувеличивать!?»
Что она сказала?
Что еще достойно нашего внимания? Подождите-ка…Кажется, цвет глаз Роба наконец-то раскрыт…(Боже, я тоже пребываю в шоке!) Кто-то решил выложить в сеть анкету Роба, чтобы все смогли полюбоваться на нее!
Я знаю, что это безумно волнующе, и некоторые фанаты просто сходят с ума, так как узнали что-то новое о красавчике из «Сумерек»! Я, например, не знала, что Роб умеет говорить с таким количеством акцентов…разносторонняя личность! Еще он такой спортивный (улыбаюсь), хотя он лично неоднократно признавался, что не настолько атлетичен (Кристен, при желании, легко его сможет обогнать!), также он упомянул, что достаточно ленив для того, чтобы все время поддерживать себя в форме, и вообще бег – это не его…но мы можем ему простить все, так как он чрезвычайно талантлив в музыкальной области (ходят слухи, что он будет петь и играть на пианино в «Рассвете»).
Посмотри мне в глаза!
Ну, а сейчас барабанная дробь!!! Цвет глаз Роба…голубой\зеленый (извините за издевку, но даже я это знала)! Наконец-то эта тайна раскрыта, сейчас они могут быть голубыми, а потом, вдруг, стать зелеными! Все зависит от освещения. Но он все равно безумно очарователен! Его глаза – пожалуй, лучшая черта в его внешности, ну а глаза Кристен – очень-очень зеленые!
У нее глаза очень-очень зеленые, они подобны большой луне (строки из песни «Falling in love for the last time» - прим. пер.)
Видео Дня
Замечательное видео, сделанное DebbyPiz91 - она создает прекрасное видео, и это не исключение, так как оно рассказывает о начале развития отношений Роба и Кристен.
Роб и Кристен – сентябрь 2008
Подбор и поиск информации: Cat26 Перевод: zebra Источник
Сообщение отредактировал zebra - Понедельник, 21.02.2011, 22:27
Я знаю, я знаю, я говорила, что у меня очень много работы сегодня, и что не получится выложить очередной пост…..но, у меня сегодня ностальгическое настроение….. Да, я знаю, что вы напуганы – очень напуганы….прямо сейчас!
Я решила отправится в долину воспоминаний, в то время, когда все смеялись и в тоже время плакали над милым Седриком Дигори из фильма «Гарри Поттер» пока его не убил злой Лорд Волдеморт и он не очутился в мире вампиров и не обнаружил, что мерцает при свете дня. В 2005 годы вышла четвертая часть фильма «Гарри Поттер» - «Кубок огня» и в тоже время на экранах появилась еще одна фантастическая история ( но с гораздо меньшим бюджетом) под названием «Затура».
Космические приключения….волшебники.. заклинания и колдовство, это то что любят дети. Для двух молодых актеров это был насыщенный год. Фильм Кристен Стюарт вышел на экраны 11 ноября, а Роберта 18 ноября….и фотографии этого парня заставили меня окунутся в воспоминания….
Предупреждаю, воспоминания будут душевные, полные вздохов, хихиканий и слез!!! Особо чувствительных просьба не смотреть!
Роб и Кристен – 2005 год
О, бывало и хуже, поверти мне….
На тот случай, кому любопытно, где его рука….в кармане.
ОК, смеюсь сама с собой. Две верхние фотографии это из их фильмов, хотя фото Роба сделана для промоушена. На ней Роб в образе Седрика Дигори: сердцеет из факультета «Хаффлпафф». А Кристен здесь в роли Лизы, которая раздражена двумя своими экранными братьями из фильма «Затура». Ниже более веселые фотографии – промо-фото Роба для фильма «Гарри Поттер» и Кристен на премьере фильма «Затура». Роб был такой простой зеленый паренек – ему тут всего 19 лет, а у Кристен такое свеженькое личико – тут ей 15 «вздох».
Милый молоденький Седрик, т.е. Роберт LOL
Я знаю, девушки, успокойтесь, иначе заработаете себе сердечный приступ. Участие Роба в ГП это своеобразный бонус, не так ли, девушки? Эй, девушки….ээээй….ладно, не важно!
Кристен выглядит такой очаровательно растрепанной в фильме «Затура»…..
Даже будучи взъерошенной и в ее любимой позе – это так по Кристенски. Прямо видно уязвимость модой актрисы. Ооо, время премьер…
Не правда они такие милые?....но отлично выглядят в любом случае….
Да, эти кожаные штаны, они реальная ценность, их нужно поместить в музей и хранить вечно. Ой, стойте, где проходила автепати – если быть точной в Музее Национальной Истории…интересно какому-нибудь динозавру приглянулись пара черных кожаных штанов?
Со своими партнерами по фильму на красной ковровой дорожке ….и пресс-конференции….
Меня всегда переполняют такие нежные чувства, когда я смотрю на фотографии того времени. Мне посчастливилось встретиться с некоторыми членами актерского состава на премьере фильма «Кубок огня». Я тогда совсем мало что знала о Кристен, кроме того, что смотрела фильм «Комната страха» с Джоди Фостер.
Ахх, они слишком милы, чтоб это можно было описать словами….
Пока Кристен представляла семейный приключенческий фильм в Америке, Роб, будучи самым обаятельным волшебником, очаровывал сердца молодых девочек, помешаны на магических приключениях Гарри. Конечно…пока не случилось это *всхлип*
Ой, наверное, не стоило мне выставлять эту фотографию…
Так лучше! Должна заметить, Роб выглядит слишком хорошо, для мертвеца…не правда ли?
Такие молодые и такие подходящие друг к другу….
Только представьте себе, что уже через два года после того как были сделаны эти фотографии, один молодой многообещающий актер, сел на самолет до Лос Анджелеса, чтоб пройти прослушивание на участие в новом проекте, под названием «Сумерки», который вызвал ажиотаж среди подростков, где он встретит одну молодую девушку, которой он был впечатлен, после просмотра фильма «В диких условиях».
Кристен выглядит такой малышкой в образе рокерши….
Роб прячется от всех этих слюней, которые его ожидают….
Что ж я окунулась во все эти воспоминания, чтоб сказать вот о чем. Не слушайте тех, кто хочет распустить слухи и ложь об этих двоих. Они оба очень талантливые. Кристен усердно работала с самого раннего детства, и медленно усердно и решительно прокладывала дорогу к тем вершинам, которые она достигла сегодня . Она невероятная актриса с безграничным талантом. Роб тоже растил свою уверенность каждый день. Конечно, его карьера началась гораздо позже, чем у Кристен, но кто это считает – я точно нет.
Фотосессии – 2005 год
Кристен ранее в этом же году на премьере фильма «Свирепые создания»
Но….ничего не затмит это
И самое главное. Спустя несколько фильмов двое актеров, живущие на разных континентах, обрели друг друга. Какая разница спустя года, а?
Определенно…это любовь…
всем хороших выходных...
Поиск информации: Cat26, перевод: Kindy, специально дляRobSten.ru источник: http://doidazzle-you.blogspot.com/2011/02/flashback-friday.html
Блог angelsslave. Роб и Кристен "Все так, как оно есть"
пост от 21 февраля 2011 года
Я вижу кулон... Я вижу кольцо... Я вижу кулон и кольцо, и неприятную повязку на левой руке Кристен...
Если верить сообщениям TTOBR: "Это ее большой палец... она сломала его накануне вечером!"
Бедняжка...
Ее появление после сильной засухи переполняет меня всеми видами счастья, потому что она возвращается в Лос-Анджелес после длительных съемок "Рассвета" в Батон-Руж. Роб в это время давал интервью прессе в связи с выходом "Воды слонам", поэтому можно предположить, что они вернулись домой по этой причине (да, большинство теперь считают Лос-Анджелес вторым домом для Роба!), перед тем как отправиться в Ванкувер, где работа над обоими фильмами "Рассвет" продолжится вплоть до апреля. Так приятно видеть, что на ней кулон и кольцо, не правда ли? Даже не припомню, когда я в последний раз видела их на ней.
Сейчас на ней ее личные украшения, тогда как она не носит их во время съемок, а раньше одевала некоторые украшения Беллы, к которым сейчас относится милое сияющее и блестящее платиновое обручальное кольцо, очень напоминающее ее золотое, которое она носит и которое принадлежит... Робу...
Впервые мы увидели тогда эти небольшие личные безделушки, появившиеся после ее 20-го дня рождения, которое она провела с Робом в Будапеште, пока он снимался в "Милом друге". Разве это простое совпадение, что на молодой девушке, которая только что провела время со своим возлюбленным, были одеты новые прелестные безделушки, включая золотое кольцо на левой руке, рядом с безымянным пальцем?
прибытие в из Будапешта - 2010
Да, я сегодня чувствую себя снарком (вымышленное существо из поэмы Л. Кэрролла "Охота на снарка" - прим.пер.), наверное, из-за погоды. Смесь холода и влажности, во всех смыслах мерзко. Как я уже сказала, Роб тоже вернулся в Лос-Анджелес и утром, сидя за круглым столом, давал интервью иностранной прессе, разным журналам о фильме "Воды слонам" для продвижения и премьеры кино в апреле.
Роб в Лос-Анджелесе, Кристен в Лос-Анджелесе, и им нужно было прилететь туда по отдельности по определенным причинам, правильно? В смысле, почему они обязательно должны встречать друг друга? Разве вы не думаете, что они не только работали вместе, но и проводили вместе свободное время... серьезно... нет, серьезно?
Конечно, как только появилось сообщение о том, что Кристен видели с "вампиром", "летучие мыши" и "сумасшедшие пумы" не смогли так просто пройти мимо. Выяснение подробностей - что они делали, когда были вместе, что на них было одето, бла-бла-бла. Разве никто не может просто порадоваться тому, что Роб и Кристен вышли прогуляться, как любая другая нормальная пара, и зашли в магазин купить что-нибудь поесть? Вы знаете, в холодильнике ведь продукты сами по себе не появятся. Не имеет значение, в какое время и где это было, вернитесь в реальность и просто порадуйтесь...
Но, кажется, что все эти многочисленные сообщения о том, что Роба видели где-то в Лос-Анджелесе, только ворошат все дерьмо летучих мышей, и они вылезают из своих пещер, исходя пеной и кретинизмом. *... это птица, это самолет... нет, это вампир супер-герой ищет "Oreos" по всему Лос-Анджелесу, потому что в местном магазине они закончились...*
Романтика в Париже..
.
Независимо от того, где они и что они делают, для поведения Роба и Кристен всегда найдется объяснение. Если их видели вместе, то это означает очередной PR-ход... Если их не видели вместе, то это означает, что они расстались...
Иногда я думаю о том, что фандому нужно дать хороший пинок под задницу с этими постоянными колебаниями туда-сюда. Почему некоторые люди не могут просто принять то, что есть на самом деле? Для них в порядке вещей обычную прогулку и такие нормальные вещи, как *боже, упаси* покупка продуктов в магазине, перевернуть с ног на голову и превратить в акцию "они вместе или нет? какого черта, давайте заставим этого человека рассказать нам все, что он знает, чтобы он мог нам точно указать, какой длины было расстояние между ними!". Боже помоги всем им, настолько помешанным на жизни чужих людей.
люблю его руки... *вздох*
У каждого может быть личное мнение, но когда дело доходит до одержимости одним человеком настолько, что вы весь день думаете о нем... откройте дверь, шагните на улицу на солнце и вдохните свежего воздуха, которого вам так не хватает.
Каждый может быть очарован кем-то. Просто у Роба есть талант очаровывать даже ничего не подозревающих людей, включая обладательницу "Золотого глобуса" за Лучший иностранный фильм. У режиссера Сюзанны Бьер тоже отняло дар речи, когда она принимала свою награду и видела молодого актера впервые.
Даже у самого серьезного режиссера может заплетаться язык.
"Сумеречные" актеры начали стекаться в Ванкувер, где они продолжат съемки. Клан Денали вместе с маленькой Маккензи Фой, которой не терпится вжиться в образ своей героини Ренесми еще раз, уже на месте...
Тем временем, среди деревьев и кустарников обнаружен домик Эдварда и Беллы
Это фотографии уже повсюду...
Очевидно, что это дом Беллы и Эдварда. Красивое здание, которое Эсми строит в "Рассвете" для молодой пары в качестве подарка на всю их долгую совместную вампирскую жизнь, которую они проживут вместе с дочерью. Очень милый, и это еще одна вещь, которую я очень хочу увидеть в фильме, когда он будет закончен, а не лежащей на полу в монтажной. Однако, мысли все равно возвращаются к неопределенно описанной в книге горячей интимной сцене, в которой Белла и Эдвард падают на пол, отчаянно нуждаясь друг в друге после рождения Ренесми и превращения Беллы в вампира. Не забудьте, что это празднование окончания ее человеческой жизни и начало новой (в качестве сексуальной вампирши).
такие нежные... и я опять вижу кольцо?
Сегодня мне особо нечего сказать, потому что выходные были очень тихими, если не считать того, что кто-то видел Кристен и их обоих в Лос-Анджелесе. Ванкувер поприветствует их позже, и с этого момента засуха наконец-то закончится (жажда денег некоторых людей всегда была полезна для голодных поклонников "Сумерек", которые хотят увидеть фотографии актеров). Похоже, что "прятки", в которые им посчастливилось играть последние несколько месяцев, наконец-то закончились. Батон-Руж не только порадовал их хорошей погодой, но еще и дал им возможность пожить личной жизнью без вспышек фотоаппаратов, ослепляющих их каждые две минуты...
*вздох*
как давно это было..
.
Такова жизнь, независимо от того, что они делают или куда они направляются... Роб и Кристен делают это вместе.
Все так, как оно есть...
Подбор и поиск информации:Cat26, перевод:Tasha, специально для RobSten.ru. источник:http://doidazzle-you.blogspot.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 18:32
Согласно последним новостям ( слава богу, возможно, актеры смогут продолжит снимать фильм, а фанаты будут сидеть смирно и не слишком беспокоить их в Ванкувере) мы видели как две звезды прибыли в Канаду и будем надеяться, что они с легкостью приступят к работе и получат удовольствие, снимаясь в роле Эдварда и Беллы в последний раз …(хнык) Я тщательно изучила свою музыкальную коллекцию, которую я записывала в течение последних нескольких лет (с 2008года) и я подумала, поделится с ней с вами…..
Я большая фанантка Хью Джекмана и любила мюзикл «Оклахома», когда он выше в Британии много лет назад (очень много) но эту песню я просто обожаю и конечно, что может быть лучше, чем заполнить время тем, чтоб наложить серию фотографий на музыку. Нажми на видео, чтоб заиграла песня….
представляем Роба и Кристен....
Лори: «Почему они придумывают различные истории про нас?»
Кёрли: «Почему соседи болтают весь день, скрывшись за своими дверями?»
Я знаю способ, как мы можем доказать, что всех их истории не правда. Вот истинный смысл нужного списка того, чего мы "не должны" «Не приноси мне букеты цветов, не давай родным лишнего повода»
«Не смейся все время над моими шутками, а то Люди скажут, что мы влюблены!»
«Не смотри на меня так пристально, твои жесты почти как мои.»
«Твои глаза не должны светится подобно моим, а то люди скажут, что мы в люблены!»
«Не вздумай собирать мои вещи, ты отдашь мою розу и перчатки?"
«Милая, это все так сомнительно Люди скажут, что мы влюблены.»
Кёрли: «Некоторые люди осуждают нас.» «Почему ты не можешь спечь мой любимый пирог, чтоб избежать всех проблем?» «Ради тебя, я выгравирую наши инициалы на этом дереве.»
"Просто последуй всем своим советам."
"Не слишком расхваливай мое очарование…"
"Не будь столь самоуверенной со мной Не стой со мной под дождем»
«Люди скажут, что мы влюблены!»
«Не бери меня за руку, и не клади свою руку в мою»
« Твоя рука кажется такой огромной в моей…!
«Люди скажут, что мы влюблены!»
«Не танцуй со мной всю ночь напролет…»
«Пока не потускнеют звезды»
«Они увидят, что все хорошо со мной»
«Люди скажут, что мы влюблены.»
всем хорошего дня
Поиск информации: Cat26, перевод: Kindy, специально дляRobSten.ru источник: http://doidazzle-you.blogspot.com/2011/02/rob-and-kristen-people-will-say-were-in.html
Я позаимствовала эту картинку у моей подруги…надеюсь, она не против?
Ну и ладно…предлагаю начать неделю сразу с обсуждений…
Многие беспокоятся из-за отсутствия новостей о Роберте и Кристен за последнее время. А вы знаете, что сильные переживания могут привести к беде.
Некоторые просто не в состоянии понять, что отсутствие новостей – тоже хорошая новость; для таких людей любые доказательства – ложь. Ну, что нужно сделать, чтобы доказать всем, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт НЕ пиар?!
Ох, я знаю. Некоторые из них будут пытаться вбить и в вашу голову свои необоснованные убеждения. Они просто убедили себя в том, что Робстен придумала студия для привлечения внимания. Более того, эти люди могут перебраться на «темную сторону», где общество еще безумней. Здравый смысл – вот, что им не хватает, а также нравственности и разума (Слишком громко сказано, я знаю)
Если вы относитесь к тем людям, которые считают, что так называемые друзья пары будут вытаскивать на свет все сладкие подробности, тогда вы даже безумней, чем мышиное дерьмо.
Сэм Брэдли дал замечательное интервью журналу 'Buzzine', в котором рассказывает о своей музыке, о его дружбе с когда-то одноклассниками, о Маркусе Фостере и о Роберте Паттинсоне. Но многие из вас будут еще долго вспоминать известные фотографии Роберта и Кристен на одном из его концертов в Ванкувере в перерыве между съемками «Новолуния».
Другие будут помнить то, как Сэм помогал Роберту написать песню «Let Me Sign», вошедшую в саундтрек «Сумерек». Простой факт: он знает Роберта уже долгое время, и разве он не мог случайно проболтаться о чем-нибудь вкусненьком, что связано с Робертом и Кристен? Здесь я расскажу кое-что занятное о друзьях… «Они никому не рассказывают секреты, которые им известны, особенно, если это касается их друга или близкого человека». Он рассказывает о своей музыке, о его отношениях с Робертом, о группе, которая сейчас известна под названием «Brit-Pack», состоящая из нескольких школьных друзей Роберта и знакомых из детства, и о том, каким же образом их всех связала музыка. Что касается меня, я восхищаюсь парнем за его порядочность. Не говоря уже о том, что, несмотря на настырность прессы: различными путями выудить из парня любою информацию, без конца изводя его вопросами, типа «Ну как там Роб и Кристен?», он с улыбкой уклоняется от расспросов, что заставляет нас снова и снова убеждаться в настоящей британской мужской дружбе. Для него понятие «дружбы» дороже, чем продажа друга СМИ. Вот почему, когда я вижу приписку к статье, вроде «Источник, близкий паре» или «Предполагаемый друг…или…» Я тут же бросаю эти сопли и сплетни в мусорку и двигаюсь дальше. Личная жизнь сохраняет свою приватность…(на то она и называется личной) как бы некоторые люди не считали, что звездная сумеречная парочка обязана каждому поклоннику преподнести свою кровь в бутылочке за то, что те являются их фанатами, покупают какие-то вещи сумеречной тематики и ходят на их фильмы.
Ни Роберт, ни Кристен никому ничего не должны в этой жизни. Если отсутствие новостей для некоторых трагедия,…то уж лучше займите себя чем-то более важным, чем просиживание штанов перед компьютером в ожидании свежих сплетен.
Вы тоскуете по ним, глядя на их лица, видя любовь только на фотографии; один взгляд на этих двух и ваша вера в человечность просыпается. «Вам, что, пять лет?»
Это называется пиар, дорогие, когда два человека думают, что они «должны» пойти куда-нибудь для того, чтобы их заметили и потом говорили о них; чтобы их лица тут же засветились на обложках модного издания «Life & Style» или любой другой желтой газетенке, которая любит придумывать различные звездные драмы и печатать пьяных знаменитостей на каждой странице. А в это время на их отношения выливают море лжи; на этой недели они поссорились, на следующей помирились. Затем они разошлись, сошлись, поженились, развелись, ждут ребенка плюс ко всему проходят обязательное восстановление в реабилитационном центре, потому что вы, фанаты, стали вести себя неуправляемо.
Пожалуй, это единственное, что вы должны понимать во всей этой путанице. Перестаньте думать о том, что они должны или не должны делать. Поклонники не имеют права планировать жизнь Роберта и Кристен. Они и так тратят много времени, чтобы угодить нам. Если от них не слышно никаких новостей около недели – это еще не самая страшная вещь. Такое ощущение, что муравьи в ваших штанах стали более агрессивней, и вы не можете усидеть на месте от нетерпения. Не оправдывайте себя фразой: «Ладно, мне нужно убедиться, что они в порядке, что они не расстались. Потому что если у них в отношениях всё плохо, мое бедное сердце не выдержит…» - вы просто себя накручиваете. Нормальной «паре» не нужно выходить на улицу и продавать свои отношения СМИ или кому-нибудь, кто шпионит за ней из-за угла. Нормальной «паре» не нужно посещать те места, где скрывается сборище папарацци для того, чтобы сделать пикантный снимок, ведь это их «работа»! У нормальной «пары» нет большого желания видеть сплетни о себе в каждом журнале, после прочтения которых читатели на каждом углу обсуждают их отношения, а на самом деле ничего не знают про их чувства.
Нормальной паре…
…не нужно продавать себя…
Если вам нравится Кристен и Роберт, то от вас требуется не так много – просто уважать их! Уважать их желание сохранять приватность своих отношений. Они и так выкладываются по полной в качестве актеров и благодарны вам за вашу поддержку. Но вы должны хотя бы попытаться понять, что вы – фанаты, и у вас нет права диктовать им правила жизни. Сейчас они вдвоем снимаются в одном фильме.
Сообщение с твиттера:
@markmeets: В США мировая премьера «Рассвета» будет проходить 15 Ноября 2011 года в Лос-Анджелесе …Великобритания также получит возможность встретиться с актерским составом!
Это актеры вложили столько своих сил, чтобы вы смогли увидеть эти два фильма. Чем быстрее окончательный монтажный процесс будет завершен, тем быстрее Билл Кондон выпустит в свет трейлер фильма, чтобы подогреть аппетиты сумеречных поклонников. Роберт и Кристен являются неотъемлемой частью этого процесса и прилагают все усилия, чтобы поскорее порадовать вас!
«Появятся ли они на БАФТЕ?» «Появятся ли они на ОСКАРЕ?»
Ну и что будет, если они не придут?
Луна упадет с небес, и случится конец света? Встанет следующий вопрос…
«Они расстались?» Потому что ни один из них никогда не говорит «Я тебя люблю», когда получает ту или иную награду, как это делают Анжелина Джоли и Бред Питт. Логика проста, если вы полностью сможете ее понять…
«Продажа» - это не только не в их стиле. Они никогда не выйдут на крышу и не закричат о своих отношениях. Перешептывания на различных конференциях не дают покоя только тем, кто усердно лезет в их личную жизнь. Если вы поддерживаете их в работе, то поддержите их в личной жизни. Оставьте в покое…
...Дружбу, доверие, честность, благородство, единство…любовь и уважение.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:37 | Сообщение # 68
???
Блог angelsslave. Всегда была только Кристен...
пост от 28 февраля 2011 года
Итак... Что у нас есть?
Для начала, загадочные твитты о предположительном нахождении Роба и Кристен в Лос-Анджелесе в прошлые выходные (много твиттов и из разных мест) в ветеринарной клинике (!!!)
Это приводит нас к "сомнительному" интервью, которое Роб, опять же предположительно, дал изданию "Daily Record" (шотландский новостной ресурс):
"Я приютил щенка. Он из приюта и его собирались усыпить. Я взял его к себе только два или три дня назад, а они держат их всего десять дней. Он был напуган. Забавно, на самом деле. Я летел из Луизианы на частном самолете, и получилось, что еще вчера он был в приюте, а на следующий день летел на борту частного самолета. Немного напоминает "Леди и Бродягу". У щенка пока еще нет имени, но он пошутил на этот счет: "Я назову его Робертом".
Ну, вы меня знаете... отношусь осторожно, но считаю, что в лучшие времена "Daily Record" всегда писали сомнительные вещи. Но если верить этим твиттам... в общем, давайте посмотрим, опровергнут ли сами себя эти посещения ветеринарной клиники или нет со временем?
Еще очаровательный Джексон Рэтбоун высказался об Эдварде и Белле, занимающихся сексом (они женятся, вы знаете) и о жарких сценах в "Рассвете". (...)
Теперь представьте себе, что я не удивилась, что ни Роб, ни Кристен не появились на "Оскаре" (ура Колину Ферту, который победил в номинации Лучший актер за роль в фильме "Король говорит") и многие уверенные поклонники надеялись хотя бы мельком увидеть их проходящими по красной ковровой дорожке (даже несмотря на то, что родители Роба были в Ванкувере в тот уик-енд?)
Поэтому было неудивительно, когда люди начали высказывать предположения о том, что обоих видели на пре-пати в честь "Оскара" в "Chateau Marmont" в Голливуде.
Они якобы танцевали всю ночь и, похоже, наслаждались свободным временем. Это предположение почти прошло незамеченным, с учетом того, что есть некоторые невежды, которые любят создавать вокруг себя драмы и проводят все выходные взаперти, публикуя в сети свои "фантазии" о том, кто где кого видел.
Но потом произошло это:
Бедняжка, ее рука, похоже, очень опухла....
Кристен была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса в воскресенье днем, когда возвращалась назад в Ванкувер... поэтому все слухи, вполне возможно, были не такими уж слухами после всего этого. Очевидно, что она выглядит уставшей. Может быть, это последствия всех этих танцев с ее "любимым мальчиком", но факт в том, что она все еще носит повязку. Что предполагает боль, которую она, очевидно, испытывает от необходимости снять ее при прохождении службы безопасности в аэропорту.
Она прилетела в Ванкувер позже вечером этого же дня, и что мы увидели? На ее миниатюрной фигурке одето много одежды не по размеру... м-м-м, я смотрю, она перевозит через границу одежду Роба? Это доказывает многое из того, для чего мне не нужны доказательства. Но все равно очень мило видеть, что не все в фандоме любят "сочинять".
Роб и Кристен (Скрытные Ниндзя) были в состоянии попасть в Лос-Анджелес так, что их никто не сфотографировал - наиболее вероятно, что они летели их "частным самолетом". Они посетили несколько мест, встретились с друзьями, а потом пошли на пре-пати в честь "Оскара", где дали себе волю и потусовались с упомянутыми людьми.
НО... ОУ... ПОДОЖДИТЕ... ГДЕ ЖЕ РОБ?!!!...
УАХХХАААА-ХААААА
[size=11]Я люблю, как звучат мозги, в которых полно бреда. Должен же быть какой-то справочник "Бред для чайников", в котором описывается 10-шаговая программа "как облажаться по полной"?!
Они видят это, но они просто не хотят верить в это...
Вы думаете, что спустя почти три года гарпии-ненавистницы самостоятельно откроют секрет здравого смысла и поймут, что их пенистые извилистые ненавистные мысли абсолютно ничего не значат? Два человека могут летать отдельно (если это на самом деле не была головоломка для папарацци), и не обязательно устраивать из этого ДРАМУ! Даже милая Кэтрин Хардвик не могла бы справиться с этим лучше, когда с удивлением сделала открытие для себя и рассказала, или скорее всего призналась, как:
Роб и Кристен встретились и она увидела ту самую "химию" при их первой встрече:
"Я посмотрела пару снимков и не была до конца уверена", - говорит Хардвик, - "Его уволили с его предыдущей работы, он был безработным, у него были долги". Паттинсон полетел в Лос-Анджелес на последние деньги, чтобы пройти пробы со Стюарт. "Я сделала их фотографии в нашу первую встречу в моей столовой", - сказала Хардвик", - "Кристен была уверена: "Это должен быть Роб!" Она сразу почувствовала связь с ним. "Это электричество, или любовь с первого взгляда, или еще что." Хардвик отдала роль ему, но ей пришлось взять с него обещание: "Ты должен понимать, что Кристен только 17 лет", - сказал она ему. - "Она несовершеннолетняя. Тебе надо зарубить это на носу, чувак, иначе тебя могут арестовать. Я заставила его поклясться на Библии."
О да, эта явная химия, эта замечательная связь... это все часть Пиара, не так ли, это все касается "продвижения, рекламы". Извините, но я вас разочарую, но у меня всегда была вера в то, как одна женщина воспринимает двоих, не встречавшихся ранее и оказавшихся вместе в одной комнате, а потом - БУМ! Добавьте к этой смеси то, что Роб без памяти влюбился в Кристен еще до того, как он пришел на прослушивание на роль "сияющего на солнце вампира Эдварда".
Так что давайте признаем это прямо сейчас
Они встретились на съемках "Сумерек"...
Их "химия" свела их вместе...
Даже когда они не работают вместе, они все равно вместе...
Потому что вот что значит быть вместе...
Да, немного грустно, но опять появилось много личных фотографий за прошлые выходные (по крайней мере, на них на всех не поставили тэги, как в прошлый раз). Вы, возможно, задаетесь вопросом: "Почему это было сделано?". Фотографии не новые, но были сделаны как раз накануне премьеры "Помни меня" в Нью-Йорке, куда Кристен прилетела вместе с Робом и его лучшим другом Томом Старриджем, а также с американским и английским агентами Роба - расслабленные как... обычные... люди. Но боже упаси, это просто не может быть правдой, потому что если это так, то это еще больше доказывает возможность их *вдох* романа!!!
С того момента, как они взглянули друг на друга, они были обречены. Можете это называть, как вам нравится, но Кэтрин Хардвик думает, что это была Судьба, этим двоим так или иначе было предназначено отправиться в это путешествие вместе.
Дело всегда было в Кристен (для Роба, так или иначе), всегда дело было в Робе для Кристен (даже при том, что она в самом начале пыталась сопротивляться этому). Неважно, сколько всего написано о них, плохого или хорошего, правды или лжи - они всегда были рядом, спина к спине в этом сводящем с ума бизнесе, переживая все вместе так, как будто это то, что они делали всегда. Возможно, они не всегда будут работать вместе, даже несмотря на то, что Роб открыто изъявлял желание поработать с Кристен, после того как закончатся "Сумерки". Но, по крайней мере, они поддерживают друг друга, несмотря ни на что. Они глубоко уважают друг друга, вне зависимости от того, в каком проекте они участвуют - это то, что называется командой. А команда - это когда двое людей могут работать, жить, любить и уважать друг друга, в то время как весь остальной мир может быть с этим не согласен.
Всегда была только Кристен... в сердце Роба...
Берегите себя.
Подбор и поиск информации:Cat26, перевод:Tasha, специально для RobSten.ru. источник:http://doidazzle-you.blogspot.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Воскресенье, 06.03.2011, 18:59
...Пожалуй, пришел момент для полной чистки этого блога после целой недели, когда грязь и пена залили все интернет-пространство…
Я не одна из тех, кто забирается на мыльный ящик и пропагандирует массам (прикусываю щеку), но я чувствую, что настало время для разбора сложившейся ситуации. Лично меня интригует небольшая кучка ненавистников, которые распространяют негатив среди довольно недалеких и поверхностных людей.
Он нюхает ее или ждет приглашения?
Что в них есть такого, что заставляет и молодых, и старых срываться с места, чтобы избавиться от совершенно обычной девушки. Они создают лишние драмы, публикуют дешевые фото на закрытых форумах и сайтах, делают смехотворные обвинения (она курит травку, нюхает кокаин)?
Мой ответ на все это совершенно беспристрастен - жалкая, предсказуемая и глубокая зависть.
То, что одна девушка может пробудить такую ярую ненависть, вдобовок ко всему вызывает еще и интерес. Только представьте, что одна девушка может послужить причиной того, как маленькая группка обозленных женщин и молодых девушек «ведут блоги», в которых рассказывают о своей ненависти к ней. Только из-за нее создаются открытые и приватные форумы, где обсуждают, какая она замкнутая и пустая. Как она «обманула и заманила» одного молодого человека, превращая в жизнь свой хитрый план, чтобы сначала использовать его, а потом бросить, когда она закончит с ним. Или же, единственная причина, почему Роба и Кристен «видят вместе» - пиар Сумеречных фильмов, в которых они снимаются с 2008 года. Именно тогда был придуман план, согласно которому они должны «публично» выражать чувства друг к другу ради больших сборов для студии Summit Entertainment.
Я стараюсь сдерживать свой сарказм
Их озабоченность потихоньку переходит в полное безумие, потому что, по их мнению "Роб еще никогда не выглядел таким несчастным", что Кристен превратила его в идиота. Что больше его жизнь не принадлежит ему. Когда они не вместе и работают над разными проектами, он выглядит расслабленным, счастливым, довольным и не беспокоится, что журналисты будут преследовать его ради фотографий или комментариев о статусе их «отношений».
Рано утром в аэропорту ЛА после MTV «Movie Awards 2009»
Мне потребуется совсем немного времени, чтобы продемонстрировать вам то, чего не видят ненавистники. Потому что они полностью поглощены ненавистью и переполнены завистью, чтобы увидеть то, что происходит прямо под их носом.
2009 год. Роб и Кристен вернулись на площадку для работы над "Новолунием". В их отношениях произошли изменения (не буду сейчас вдаваться в подробности, может, как-нибудь в другой раз). Суть заключается в том, что они стали больше, чем просто "хорошие товарищи" или друзья, и именно это заставило группу ненавистников в Сумеречном фандоме «вспениться» и начать создавать проблемы.
На этой фотографии очевидно, как Роб "расстроен". Фотограф чуть ли не в лицо Робу сует камеру, когда тот пытается войти в здание аэропорта, чтобы сесть на самолет, который на два месяца увезет его из ЛА. Не только из ЛА, но и от одной молодой девушки, с которой он провел время в частной резиденции (ну не такой уж и частной, потому что папарацци наткнулись на них и выложили фото в сеть) после MTV Movie Awards. Это стало поистине большим событием для тех, кто верил в Роба и Кристен. Они верили, что это не просто "интрижка", хотя именно так полагали ненавистники. Расстроенное выражение его лица говорит не только о том, что его раздражает слишком настырное внимание со стороны прессы, но и что разлука для него весьма тяжела.
Тихий момент на съемках "Помни меня"
Такое действительно случается довольно редко, когда в течение двух месяцев толпы женщин приходили на съемки фильма «Помни меня», с единственной целью - поглазеть на Роба. Они также оккупировали машину, которой он пользовался в Нью-Йорке, засыпали смс-ками и письмами с любовными признаниями. Одевались весьма провокационно и даже кидались на него, устраивая «пробки» во время того, как он добирался на съемки. Кроме того, эта группа ненормальных особей женского пола стала распространять слухи о его тогдашней коллеге по съемкам (те же слухи, другой фильм, другое время) об их "интрижке", которую он закрутил, находясь вдали от Кристен, которая в это время снималась в "Runaways". Причина этих слухов - ненависть к девушке, которая ничем не заслужила такую ненависть по отношению к себе.
Это лишний раз подтвердило, что их тупоумие потихоньку переходит в безумие, так как с каждым днем поводов для взбучек становилось все больше. И дело было не только в слухах о романе с коллегой по съемкам и не в толпах обезумевших фанаток, которые полуголыми заявлялись на съемки, пытаясь привлечь его внимание, и считали, что выглядят круто - все дело было в разлуке...
Новая стрижка, новое отношение...
Двухмесячная разлука для группы сумасшедших означала конец всем разговорам о романе. Довольно очевидно, что двое молодых людей не могут находиться в разлуке так долго, так что наверняка что-то происходит между Робом и его коллегой? Он же мужчина, а мужчины не могут долго держать «свои причиндалы» в штанах и быть верными, правда?
Роб по пути из Нью-Йорка в ЛА
На съемках в понедельник утром…
Неправда!
Поговорка "разлука для любви, что ветер для костра" оказалась вполне применимой к ситуации, когда Роб был в Нью-Йорке, а Кристен - в ЛА. Роб согласился на фоторафию в кабине самолета с экипажем известной авиакомпании; рейс следовал по маршруту Нью-Йорк - ЛА. Это было подтверждено другими публичными людьми, которые летели тем же рейсом, а сама фотография была опубликована на форуме, что привлекло ненавистников, как мотыльков, летящих на источник света. Когда фотография только появилась, ненавистники заявили, что это фотошоп, потому что: «Ну зачем Робу лететь на выходные в ЛА, если он снимается в Нью-Йорке?» Ответ на этот немой вопрос был очевиден, но нет, это было просто невозможно.
Конечно, даже незначительно сообщение на твиттере от продюсера фильма, в котором снималась Кристен, о том, что Кристен "и ее очень близкий друг были у него дома, чтобы посмотреть предварительную версию фильма", ничего не значило - просто пролетело над их головами и ударилось об стену позади них. И не только это, но когда на следующий день, знаете что произошло? Он появился на съемках точно в той же одежде, в которой был на рейсе из ЛА... Ну конечно, это просто случайное стечение обстоятельств?
Также была бейсболка, которая привлекла интерес тех, кто выискивал самые маленькие детали; общие очки, футболки, рюкзаки, кепки... может показаться, что они специально подбрасывали разные наводки для прессы и тех, кто придерживался идеи, что они вместе...теперь они не стали бы заигрывать с прессой, не так ли?
Кристен заметила, что Роб надел ее бейсболку...
Легендарная бейсболка с надписью «NYC» была замечена в арсенале Кристен, когда та снималась в "Новолунии". На самом деле в последний раз этот головной убор украшал ее голову во время ужина накануне ее 19-летия, когда фанатка остановила ее у женского туалета и попросила сфотографироваться, на что Кристен охотно согласилась. На фото Comic Con 2009 - Роб и актеры остановились снаружи помещения, где проходил CC '09, и именно тогда Кристен заметила, что Роб надел ее бейсболку. Они прекрасно осознавали, что этот момент сфотографируют, опубликуют и изучат до малейших деталей те, кто следит за каждым их шагом, хотя они и старались сохранить все втайне. Их «летние» (съемки «The Runaways» и «Помни меня» – прим. пер.) проекты закончились, и они вместе отправились на съемки "Затмения", во время которых они старательно избегали общения с прессой, и им удавалось довольно успешно скрываться от репортеров и фанатов.
А потом пришло время для промотура в поддержку "Новолуния"...
На коленях перед Кристен...
Если попытаться охарактеризовать эту фотосессию одним словом, то это будет примерно следующее - "признание" без лишних слов. Фотосессия проходила среди гламурных декораций шикарного дома, фотографом которой был легендарный человек, знаменитый своими работами с " парами-актерами". Фотографии были сделаны для достойного издания, не глянцевого и не для ежедневника - а для серьезного женского журнала, который никогда за все время своего существования не публиковал непроверенную или лживую информацию -Harper's Bazaar.
Мечта Джеймс Дин…
Это была не просто их первая совместная фотосессия (все предыдущие были связаны с продвижением фильмов). Она ни коем образом не была связана с продвижением «Сумерек» или «Новолуния», а была лишь, своего рода, игрой, участвуя в которой, они переодевались и позировали. Невошедшие фотографии также были выпущены. НО зачем это было сделано? Я полагаю, будет правильно предположить, что они оба добровольно согласились на это. Статья, которая вышла вместе с фотографиями, содержала интервью. Оно было взято в то время, когда они жили в отеле Ванкувера. В этом интервью они довольно откровенно говорили друг о друге и даже согласились сыграть с журналистом в "игру для молодоженов" - игра, в которой вы должны быстро отвечать на вопросы друг о друге.
Несет ее как маленькую куколку...
Но зачем им это делать? Я думаю, им просто надоели лживые слухи и они захотели слегка приоткрыть завесу, как рьяно заявила Кристен во время промо-тура "Новолуния", когда журнал только появился на прилавках в магазинах, и все судорожно скупали его (по сей день это самая продаваемая обложка для HB). Необходимость знать все о статусе отношений Роба и Кристен была насущной проблемой для прессы и масс медии в целом. Также она была ужасно болезненной для тех, кого раздражала мысль, что Роб по уши влюбился в коллегу по фильму. Но, кроме того, он еще и не скрывал этого. Было очевидно, что между ними есть что-то - чтобы доказать это, фотосессия была не к чему. Старое правило "подтверди или этого не было" не относилось к Робу и Кристен - объявить об этом означало бы продать отношения, а продать их значило бы, что их отношения и выеденного яйца не стоят... поэтому они стали этого делать.
Его улыбка говорит абсолютно все…
Затем появились несколько фотографий и маленькое интервью, которое расставило все по местам. Фанаты Роба и Кристен получили статью, читая которую они улыбались от уха до уха: «Кристен называет его Флиппи из-за того, что он ходит, как пингвин», «его голос разбивает ей сердце», «Роб считает, что они одинаково эгоистичны», как они оба не любят, когда другой застает его за поиском информации о себе через Google (да, они читают то, что пишут о них).
Подбор и поиск информации: Cat26 Перевод: zebra, специально для RobSten.ru. Источник
Сообщение отредактировал zebra - Вторник, 08.03.2011, 20:16
Это стало началом цепной реакции, которую уже нельзя было остановить. В конце 2009 и начале 2010 они по-прежнему воздерживались от комментариев по поводу статуса их отношений, хотя было совершенно очевидно, что происходит между ними. В то время как Роб уехал на съемки другого фильма, Кристен не хотела, чтобы гадости различного рода, влияли на ход течения ее жизни. Она приехала к Робу в Лондон (выиграла награду «BAFTА» и премию «Женщина года»), вернулась домой, отправилась на кинофестиваль «Санденс» для продвижения «The Runaways», прежде чем снова вернуться к Робу на свой 20-й день рождения и поехать в Будапешт, где Роб продолжал работу над «Милым другом». Затем вернулась с ним домой, поехала в Нью-Йорк на премьеру «Помни меня», что вызвало еще больше негодования со стороны брызжущих пеной ненавистников, которые теперь обвиняли ее в том, что «она испортила Робу премьеру», появившись и пройдя про красной ковровой дорожке.
Ну, а затем начался промотур «Затмения».
И вот мы подошли к фотографии, которая висит в начале блога...
В то время, как Роб был занят работой в другом фильме, Кристен, наконец-то, приступила к съемкам в проекте, с которым ее связывали в течение двух последних лет - «На дороге», и все ее лето было заполнено съемками в различных местах, начиная от Луизианы и Лос-Анджелеса, заканчивая Мексикой. В то же время также нужно было продвигать «Затмение». Тогда же произошло еще одно изменение в их отношениях, которое заставило озлобленных ненавистников еще больше сходить с ума. Секретное любовное гнездышко, в котором жили Роб и Кристен, пока Флиппи снимался в фильме «Воды слонам»... необходимость опровергать все нападки в связях с коллегами по съемкам решительным «без комментариев» стало порядком вещей...и своенравный кивок в сторону Опры в ответ на вопрос об их отношениях, слова Роба: «Кристен беременна». Да, я знаю, что кто-то будет рассматривать эту фразу, как ответный удар против лживых слухов одного из журналов, что Кристен беременна от него, хотя они находились в разных концах континента, но это также осознание того, что они насмехаются над прессой, ничего не комментируя. Вместо этого они отвечают на вопросы своими действиями, а не словами. Они очень бережно охраняют свою личную жизнь, но кажется, будто это создает еще большую проблему, потому что подогревает злобу к Кристен, которую безумные фанатки рассматривают как угрозу своим фантазиям. Они не могут мечтать о Робе, если в его жизни кто-то есть - кто-то, кто появился еще в далеком 2009 году и с тех пор остается рядом с ним.
Смех заразителен
К сожалению, когда они вместе, они не могут не смеяться и не улыбаться (помните, как ненавистники твердили, будто Роб выглядит таким несчастным рядом с Кристен?). Большую часть своего времени они проводят в своем маленьком «пузыре», куда никто не может проникнуть, так как это их тихая гавань.
Афтепати: "Затмение"...
Факт того, что они решили больше не скрываться от внимания со стороны прессы, говорит о том, что они не хотят этого. Обнимая ее так близко на этой фотографии, Роб показывает всему миру свой выбор. Это не просто фото двух звезд, позирующих вместе ради продвижения фильма, - это фотография пары, и они показывают, что они пара... стоя, так близко друг к другу. Они именно такие...какие есть. Это не показушный роман и не отношения ради пиара, которые закончатся вместе с завершением Саги. Они ничего не продают, потому что продавать абсолютно нечего.
Им не за чем переубеждать ненавистников, поэтому они и не пытаются. В сумеречном мире есть группа людей, которые верят, что вся сказка закончится вместе с окончанием съемок «Рассвета» - когда Робу наскучит этот трехлетний пиар-роман, когда Кристен решит, что с нее хватит общения с джентльменом, который умолял ее о главной роли. Когда эти ненормальные перестанут обвинять Роба в связях со всеми актрисами, с которыми он будет работать (с молодыми и старыми), когда Кристен перестанут считать той, что забывает закончить одни отношения с партнером по фильму, и сразу кидается в другие со следующим партнером (ТейСтю, ГарретСтю). Когда их отъезды со съемок и появление на мероприятиях будут приниматься за то, чем они и являются на самом деле...
Кто знает? Но я уверена, что эту ненависть не слышат и не замечают те, на кого она направлена - Роб и Кристен. Потому что у них есть серьезная поддержка со стороны фанатов, которые уважают их как личностей и как «пару», работающую Голливуде и занимающуюся тем, что получается у них лучше всего ... сниматься в фильмах.
Подбор и поиск информации: Cat26 Перевод: zebra, специально для RobSten.ru. Источник
Сообщение отредактировал zebra - Среда, 09.03.2011, 07:10
Блог angelsslave. Как насчет болтливых "сумеречных" режиссеров? Часть 1...
пост от 9 марта 2011 года
Как же я люблю Кэтрин Хардвик; дайте-ка мне сосчитать причины...
Как же я люблю Криса Вайца; дайте-ка мне секундочку подумать об этом...
Во-первых - Кэтрин...
Ее восторженный оптимизм и спонтанность - это очень причудливый гиперактивный привкус, который она придала фильму, став режиссером экранизации первой книги Стефани Майер "Сумерки". Это одна из многих причин, по которым она стала режиссером, и кроме того, она была единственной женской кандидатурой.
Она одна ответственна за то, что утвердила на роль молодую юную 17-летнюю актрису по имени Кристен Стюарт, которую, по большей части, знали по странным диснеевским фильмам и сильным героиням в независимых драмах. После встречи с Кэтрин она, наконец-то, получила желанную роль главной героини подросткового романа. Вместе с главной героиней среди нескольких кадров с прослушиваний и множества лиц разных красавчиков, которые были разбросаны по ее столу, Кэтрин наткнулась на молодое неизвестное, но такое же свежее и юное лицо 20-летнего английского актера, которого звали Роберт Паттинсон. Про которого, по всей видимости, никто не слышал, если не считать его маленькой, но важной роли, в четвертом фильме про Гарри Поттера. С огромным волнением Кэтрин пригласила этого неизвестного актера, вместе с остальными четырьмя кандидатами, которые были отклонены молодой актрисой, к себе домой, где ему предстояло, в точности, как и остальным, встретиться с Кристен, чтобы увидеть, пробежит ли какая-нибудь искра между ними или случится ли "химия", которая могла бы продемонстрировать их возможности для исполнения ролей Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена.
Чего Кэтрин не ожидала, так это "взрывной химии", которая на самом деле произошла между Робом и Кристен на ее кровати, где проходили и остальные пробы... кровать, которую она теперь называет "волшебной", потому что на ней произошло так много "хорошего". Включая то, что Роб настолько вошел в образ, что при поцелуе свалился с нее под звуки ругательств. Так или иначе, это слова Кэтрин. Или "болтливой Кэти", как ее теперь нежно называют "сумеречные" поклонники по всему миру. И, похоже, она окунается в воспоминания каждый раз, когда у нее берут интервью о ее работе, включая недавний проект "Красная шапочка" с Амандой Сейфрид, Шайло Фернандесом, Максом Айронсом, Гэри Олдманом и Билли Берком.
Как вы знаете, я публиковала некоторые интересные детали о Кэтрин в последние несколько недель, потому что необычный режиссер любит поболтать, и тема номер один у нее на уме большую часть времени - это "бесспорная химия" Роба и Кристен и то, как "скромно" она называет себя человеком, который зажигает "звезды". Подтверждением этого является то, что она была главным человеком, благодаря которому состоялось три счастливых брака между актерами, работавшими под ее руководством. Я люблю Кэти, правда люблю. Но мне не очень нравится, что она использует имена Роба и Кристен так, как будто это единственное, о чем все хотят знать. Да, есть люди, которым нужно знать каждую откровенную деталь, включая и то, собирается ли она когда-нибудь обнародовать "горячую" запись с прослушивания, чтобы все подростки попадали в обморок... разве это так необходимо?
Я, конечно, все понимаю. Кэтрин с самого начала предупредила Роба в своем телефонном звонке о том, что Кристен еще несовершеннолетняя. Только об этом она открыто рассказала после того, как на экраны вышло "Новолуние" (второй фильм Саги), и это, главным образом, было следствием того, что по Робу и Кристен стали "более очевидны" их чувства друг к другу. До этого момента все разговоры были только о прослушивании, их первой встрече и о том, что она была свидетелем всего этого... это было до того, как Кэтрин наконец признала, что Кристен решила сделать шаг вперед только после окончания "Сумерек", а не из-за их сексуальной напряженной "химии", как предполагалось ранее.
супер-сексуальные в Мюнхене, 2008
Похоже, что теперь самый энергичный режиссер была бы не против поработать с Робом и Кристен еще раз:
"Я бы с удовольствием поработала с ними снова, если появится подходящий проект в подходящее время. Это был бы здорово", - поделилась Кэт на премьере фильма в понедельник. "Я думаю, что они замечательные, мое сердце отдано им."
Да, мы все знаем, что Кэтрин очень привязывается к актерам, с которым работает, и Роб с Кристен не исключение. Кэтрин думает, что если бы она не прислушалась к Кристен, которая хотела, чтобы роль Эдварда играл Роб, и не душераздирающее письмо от Роба по электронной почте, в котором он описывал, как сильно он хочет получить роль 108-летнего вампира-девственника... возможно, Роб и Кристен не были бы там, где они сейчас.. оба успешно воплотившие образы Эдварда и Беллы на экране, и в конечном итоге ставшие парой.
"Я как раз присутствовала в их первую встречу, поэтому я все это видела с самого начала", - сказала Хардвик нам несколько лет назад о РобСтен, - "Я видела, что их обоих тянет друг к другу, и именно поэтому я взяла Роба на эту роль." - пишут E!Online
Так что выходит, что она бы с радостью снова поработала с ними еще раз. Ну, она не единственная. Роб часто говорил о том, чтобы снова поработать вместе с Кристен, и знает, что это может когда-нибудь произойти после официального окончания "Сумерек". Цитируя его, Кристен все еще "одна из лучших актрис нашего поколения" и это не только потому, что случилось так, что он испытывает к ней романтические чувства. Все дело в ее профессионализме. Кристен тоже недавно упомянула, что тоже хотела бы поработать с Робом еще раз. "Да, мы постоянно это обсуждаем", - сказала КСтю.
Кэтрин дает поклонникам то, что они хотят, она дает им взгляд изнутри на то, насколько "сумасшедшими" были Роб и Кристен по отношению друг к другу, когда вместе с ней работали над "Сумерками". И таким образом она подпитывает окружающее их "сумеречное" безумство, увеличивая его. Я понимаю, что она всегда будет с любовью и нежностью относиться к жутким подростковым фильмам, режиссером которых она была. Успех книг, а теперь и фильмов, стал легендарным и догнал по популярности Поттера и его разношерстную компанию волшебников и ведьм. Но рассказывать об их отношениях? Мне хочется ей сказать: "Нет, Кэтрин, ты сделала уже достаточно, не трать зря силы, двигайся дальше..."
Кристен уже поблагодарила ее за шанс поработать с таким "удивительным вдохновляющим режиссером". Роб поблагодарил ее за "все", потому что она поверила в него, в надежде, что он не подведет и очень правдоподобно изобразит Эдварда в фильме, и это сработало. Болтливая Кэти, мне кажется, всегда будет болтать и всегда будет по-немногу выдавать информацию о феномене "Роберт и Кристен" или "РобСтен", как нежно называют их многие. До тех пор, пока "сумеречные" поклонники будут ее слушать.
Кстати, о людях, которые не очень-то слушают. Я сегодня вам немного пожалуюсь на Шайло Фернандеса. Да, я знаю, что некоторые думают, что он "следующий", не говоря уже о том, что "он почти получил" роль Эдварда. Он довольно много говорил о том, что "Кристен даже ни разу не взглянула на него", когда он пришел домой к Кэтрин (вы видите, к чему он клонит?) на пробы с актрисой. Теперь он, похоже, нарвался на упреки со стороны "сумеречных" поклонников, которые очень защищают актеров и их героев, и решил ретироваться, утверждая, что его слова были вырваны из контекста. Ну-ну. Извини, но когда ты говоришь некоторые волшебные раздражающие слова о Кристен, утверждаешь, что она была груба и даже не говорила с тобой, это говорит о том, что встреча с актрисой была для тебя не так важна, как то, что ты должен был получить работу. А потом ты решил, что, возможно, ты был слишком молод, чтобы взять на себя роль Эдварда Каллена и то, что к этому прилагалось, даже несмотря на то, что тому, кто взялся за роль, было всего 20 лет на тот момент. В то время как твой коллега по "Красной шапочке" (фильму, попасть в который ты был рад, потому что Кэтрин запомнила тебя по твоим предыдущим пробам на роль Эдварда...) Макс Айронс на самом деле очень лестно отзывается о Робе - в основном, из-за того, что Макс (сын актеров Джереми Айронса и Шинед Кьюсак) тоже англичанин.
"Ну, Роберт прекрасный актер, но он существо из другого фильма, чье название нельзя произносить вслух", - пошутил он, добавив, - "Вы знаете, я считаю, что он одарен и проклят". "И у Роберта, кстати, будет продолжительная карьера", - добавил Макс. - "Есть у меня такое чувство... из-за того, что он англичанин".
В каждой шутке есть доля шутки. И теперь есть больше причин любить 25-летнего актера, учитывая как много всего произойдет с ним в будущем :) Некоторым людям просто нужно заткнуться, когда дело доходит до вопросов, в которых они ничего не понимают. В той степени, в какой Шайло сейчас получает внимание к себе, в той же степени он должен думать, в первую очередь, о причинах, по которым он не получил роль сияющего на солнце вампира. Может быть, просто потому, что Кристен не увидела в нем тех качеств, которые она увидела в Робе, когда они вошел в дом? ИЛИ, может быть, просто потому, что Роб не был таким самонадеянным и поглощенным собственной персоной, и его на самом деле интересовало, каково будет мнение юной актрисы?
т.
Подбор и поиск информации:Cat26, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru источникhttp://doidazzle-you.blogspot.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Четверг, 10.03.2011, 12:46
Блог angelsslave. Как насчет болтливых "сумеречных" режиссеров? Часть 2...
пост от 9 марта 2011 года
Крисом Вайцем я восхищаюсь с тех пор, как впервые увидела "Мистера и миссис Смитт" (с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом), в котором он предстал в образе их неуклюжего соседа Мартина Коулмана, а потом его фильм трилогии "Золотой компас" Филиппа Пуллмана, который он режиссировал. Студия "New Line Cinema" искромсала фильм этого бедного человека до полусмерти, в результате чего Крис решил повернуться спиной к двум остальным книгам и принес извинения Филиппу Пуллману за такую провальную экранизацию. Он также известен тем, что написал сценарий, был продюсером и режиссером таких фильмов как "Американский пирог", "Мой мальчик" и, конечно же. "Новолуние".
Перед ним поставили задачу поработать вместе с Робом и Кристен, когда им предстояло повторить свои роли Эдварда и Беллы, с учетом переезда съемок из Орегона в Ванкувер (по финансовым причинам), и стать режиссером более мрачной книги Саги, в которой к тому же меньше всего Эдварда... ошибка, которую он незамедлительно исправил, добавив "больше Эдварда" для поклонников из его "Команды". Да, это именно тот фильм, с которого началось все это противостояние Команды Эдварда и Команды Джейкоба.
Конечно же, перед ним стояла еще и эмоциональная задача - сцена расставания между Эдвардом и Беллой и упадническое настроение героини, когда все разваливается. Ее сердце расколото надвое и сексуальный (знающий толк в хорошем теле) краснокожий лучший друг, который на самом деле является оборотнем, решает вмешаться и предъявить права на Беллу (когда вампиров нет, в игру вступают волки). Перед ним стояла тяжелая задача превзойти "Сумерки" Кэтрин Хардвик, и да, по его же собственному признанию, он допустил несколько"критических ошибок" при этом. Глаза Эдварда должны были быть черными, когда Белла находит его в Италии, потому что он не "ел" уже очень давно и изголодался по крови. А в видении Элис, когда она видит Беллу новорожденным вампиром, они с Эдвардом скакали по лесу как ягнята, и это выглядело как очень дрянная мелодрама в духе Викторианской эпохи. И это только парочка подобных ошибок... Но все же ему предстояла тяжелая работа по экранизации самой депрессивной книги из всей серии.
Роб, Крис и Кристен в Италии - 2009г.
Несмотря на все замечания, "Новолуние" имело успех и, к чести Криса Вайца, оно не провалилось, а "сумеречные" поклонники полюбили его за этот фильм. Они приняли его в свое сердце, даже несмотря на то, что воссоединение героев в Италии можно было сделать более романтичным, с большим количеством сцен между Эдвардом и Беллой и поцелуев. Несмотря на кадры с "горячими" объятиями и поцелуями, которые разлетелись по всему Интернету, они так и не попали в финальный монтаж (точно так же, как и запись с прослушивания Кэтрин Хардвик).
Однако, недавно Крис решил ступить на пугающую территорию под названием "Твиттер" и, как и ожидалось, тысячи людей сбежались на его аккаунт, когда он решил до истерики смешно ответить на их вопросы (некоторые из которых я как раз поднимала на прошлой неделе). Большинство вопросов на Твиттере были ожидаемы - они крутились вокруг темы, как вы уже догадались, Роба и Кристен. Он решил разделить свое общение на Твиттере на пять частей, и весь вторник посвятил "Сумеркам". Так что вы вполне можете себе представить, как он был занят, когда он вышел в онлайн на Твиттере.
@tinkrbe1l3: мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ расширенная сцена, в которой Эдвард шел к Вольтури. Он выглядел таким опустошенным. Так жаль, что это вырезали :( Это бы заняло пару секунд @chrisweitz: Это была прекрасная сцена, 96 кадров в секунду. Пришлось сократить.
@sarahtasmin: А если честно, насколько большие у него руки? Сколько кренделей в них помещается? @chrisweitz: Очень часто клал свои крошечные бледные ручонки в его ладони, и они выглядели как одинокий камушек в большом океане. @LMCullen: Кстати, все в фандоме ОБОЖАЮТ "сексуальную прогулку" Эдварда в самом начале "Новолунии", когда он только появляется. Роб на самом деле так ходит в реальной жизни? @chrisweitz: Нет, это мне пришлось научить его этому. За кадром я кричал ему: "Да, девочка, работай! Почувствуй это..." А потом мы просто убрали мой голос. (...)
Это только несколько цитат, чтобы вы могли получить представление о том, что большинство вопросов было, в основном, о Робе, но с некоторыми забавными дополнениями о Тейлоре и Кристен для приличия.
Ноябрьская премьера в Лондоне и встреча с поклонниками...
К чему я веду - режиссеры начинают открыто говорить, что они не только работали над Сагой, но и хорошо отзываться о Робе и Кристен. Похоже, Крису нравятся эти двое, он во многом считает Тейлора Лотнера по-настоящему веселым и умным для своего возраста. Ведь по требованию "Summit" и нового режиссера Тейлору пришлось побороться за свою роль Джейкоба Блэка, после того, как он заменил актера Сэма Ули. Джейкобу предстояло стать более высоким и крупным в "Новолунии", чтобы соответствовать образу типичного подростка в хорошей форме, превращающегося в Волка. Тейлор пошел в тренажерный зал, нанял персонального тренера и нарастил 30 фунтов мускулатуры (о чем он говорил очень много и часто) для того, чтобы получить роль. Мне нравится, как Крис принимает твитты от поклонников. Весело наблюдать за этим и читать, как он отвечает на вопросы в очень забавной, но, тем не менее, дипломатичной манере, сам развлекаясь при этом. Конечно же, он не станет выдавать все секреты Роба и Кристен - в отличие от Кэти, которая, кажется, любит щеголять их отношениями перед людьми, Крис с уважением относится к их желанию ничего не говорить и предоставляет им возможность высказаться, если они захотят что-то сказать. Так или иначе, он понимает, что люди жаждут узнать подробности об их романе, предполагая, что они как раз начали встречаться во время съемок этого фильма.
Интересно, что будет дальше?
Решит ли вдруг Дэвид Слейд (режиссер "Затмения") написать у себя в Твиттере подробности о Робе и Кристен в сеансе связи а-ля "спросите меня что-нибудь о "Затмении"? Да, он активный пользователь Твиттера, но до сих пор он писал сообщения в довольно эксцентричной манере - их весело читать, но в них нет намека на то, что он когда-либо расскажет что-нибудь о романе двух главных актеров - вместо него это скорее сделал бы Вик Годфри.
Билл Кондон (режиссер обоих частей "Рассвета") сделал массу приятностей для поклонников Саги: начиная публикацией снимка с Беллой в перьях во время медового месяца и заканчивая носками на камине в доме Свонов и дорогой из песка, ведущей к катеру, на котором Эдвард привез Беллу на Остров Эсми. И пообещал, что будут новые кадры. Режиссерам нужно поддерживать контакт с теми, кто читал книги и смотрел фильмы и проникся идеей бессмертной любви с красавцем вампиром... *вздыхает* Лично я всегда любила историю Англела и Баффи в сериале "Баффи - истребительница вампиров"... но это я уже отвлекаюсь от темы.
т.
Подбор и поиск информации:Cat26, перевод: Tasha, специально дляRobSten.ru источник:http://robsten.ru/news/blog_angelsslave_kak_naschet_boltlivykh_sumerechnykh_rezhisserov_chast_2/doidazzle-you.blogspot.com
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 12.03.2011, 16:41
Довольно интересные вопросы послали Джоржу Хоровицу, чтоб он задал их Робу на пятничном шоу LOL, и очень интригующе, какой же именно из них зададут. Что ж, пока я делала блог вчера (он был о Кристен) я точно объяснила, что связывает этих двоих. Говоря на языке психологии, они определи, что подходят друг, как только встретились. Если вы посмотрите на все предыдущие работы Кристен (некоторые, я не видела) и задумаетесь над каждым ее персонажем, то увидите, что она всегда выбирала очень серьезные роли. Каждая ее героиня очень сильная духом, независимая, выносливая, но при этом очень уязвимая. В фильме «Поедатели пирожных» у нее очень тяжелая и требовательная роль, но она смогла сыграть ее очень убедительно. Кристен подходит со всей страстью и самоотдачей к своей работе и это то, что свойственно и Робу, который приложил все усилия, чтоб его персонаж в фильме «Как быть» был убедителен. Их встреча, была похожа на встречу двух полностью идентичных душ, движимых одной силой, оба страстно любят свою работу, и друг друга поддерживают и в жизни и все потому что они полностью разделяют мнения друг друга о том, что это именно то, чего они хотят от жизни - вот почему вместе они очень сильная команда как на экране, так и вне его. Роб смотрит на Кристен и в ней он может увидеть себя, Кристен же может разглядеть себя, смотря на Роба. Ни у кого из них нет эго, никто из них не пытается быть лучше другого, и ни он ни она не стремятся к золотым ролям, которые дадут им возможность попасть в список актеров категории «А». Каждый из них хочет делать только то, что любит, и так долго как будет возможность. Они берут сценарии, они соглашаются на роль, со всей серьезностью подходят к ней, и это именно то, что делает их выше над всем этим голливудским течением. И дело совсем не в деньгах или в том, сколько власти принесет их роль - с этим пусть разбираются менеджеры и агенты….я уверена, после выхода фильма «Сумерки» такой ужасно известный Роб получал сценарий за сценарием, которые пророчили ему громадные суммы ганараров – так же как и Кристен, но это их совсем не интересует. Все, что на самом деле им интересно, так это сама история описанная в сценарии, и если это именно то, над чем они хотели бы поработать, тогда они поставят свою подпись в нужном месте в контракте. Кристен ждала несколько лет, прежде чем фильм «На дороге» запустили в производство, и все потому что она читала одноименный роман и была просто влюблена в него. Что касается фильма «Воды слонам», Роб сначала прочитал книгу, а уж потом дал свое согласие на съемки в нем, и все для того, чтоб сыграть своего персонажа правдоподобно - вечно на одной волне, они придерживаются одинаковой точки зрения и относительно их личной жизни. Робу и Кристен предназначено судьбой быть вместе – они и в самом деле как две половинки одного целого, их вера, сила и страсть помогли понять при встречи, что они созданы друг для друга….другого не дано.
Поиск и подбор информации Cat26, перевод Kindy специально для Robsten.ru источник: http://boards.eonline.com/Insider/Boards/thread.jspa?threadID=76339&start=2670&tstart=0
"Тону... в море любви, в котором хотел бы утонуть каждый..."
Да, я пребываю в довольно любвеобильном настроении сегодня. Наверное, это весна...
А, может быть, в моем настроении виноват и обратный отсчет MTV до пятницы, когда у них будет эксклюзивная встреча с Робом. Номером 4 у них был поцелуй Роба и Кристен на "2010 MTV Movie Awards", который вызвал у меня сентиментальные чувства... мое холодное мертвое сердце немного встрепенулось, когда я просматривала фотографии и видео того восхитительного вечера, когда было горячо от их победы; Роб и Кристен устроили небольшую импровизацию, решив подразнить зрителей.
Позже Роб сказал, что "поцелуй не получился" (что, правда, Роб? с того места, с которого я его видела, все смотрелось вполне неплохо!)
Все это произошло в июне во время "MTV Movie Awards", когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поднялись на сцену принять в награду за Лучший поцелуй "Золотой попкорн". Все закончилось неловким и очаровательным поцелуем на сцене. Этот момент незамедлительно стал одним из самых незабываемых в истории "Movie Awards", поэтому неудивительно, что это еще и самый любимый наш момент, имеющий отношение к РПаттцу, и он попал в наш обратный отсчет.
Чтобы понять это чуть лучше и сравнить, я обратилась к архивам Роба и Кристен, восстановив файл под названием "Почти поцелуй"...
MTV Movie Awards 2009
Чтобы полностью понять этот поцелуй, нам нужно вернуться назад в 2009-й год, когда актеры в первый раз выиграли в номинации Лучший поцелуй. Тогда Паттинсон наклонился к микрофону и объявил, что ему нужно вынуть жвачку изо рта. Он и КСтю уставились друг на друга так, как будто готовились к поцелую. Они закрыли свои глаза, наклонились друг к другу, соприкосаясь носами - и это был максимум по их задумке. "Спасибо большое!" - объявила Стюарт, прежде чем они унеслись за кулисы.
Напряжение приводило в восторг зрителей в зале и телезрителей...
В самый последний момент Кристен отвернулась, чтобы поблагодарить зрителей...
Да, и Роб, и Кристен знали, как покорить зрителей, когда они играли в свою игру "встречаются/не встречаются", и создали нужное количество напряжения, чтобы все зрители, включая тех, кто наблюдал за ними дома у телевизора, поерзали от нетерпения на своих местах.
Год спустя они опять оказались на сцене, еще раз принимая награду за Лучший поцелуй. "Ну, я думаю, что нам полагается поцеловаться", - сказала Стюарт. - "Но если быть с вами предельно откровенными, нужно сказать, что для того, чтобы получился хороший поцелуй, требуются всякие спецэффекты. Мы не хотели бы вас разочаровывать. Ну, мы попробуем."
И они это сделали под восхищенные крики, и как и год назад, они разыграли и подразнили зрителей. Они подходили близко друг к другу, отталкивали друг друга, едва соприкоснувшись носами. Похоже, Кристен очень нервничала, смеясь и хихикая над Робом, когда тот сгреб ее в охапку...
Попалась...
В этот раз Роб в самый последний момент схватил Кристен и поцеловал ее под смех и аплодисменты аудитории, и очень вероятно, что в этот момент сотни рук у телевизоров метнулись в воздух с возгласом "да!". Это было целомудренно, мило и, к сожалению, очень быстро, потому что Кристен развернулась и подскочила назад к микрофону, чтобы поблагодарить всех, пока Роб хихикал у нее за спиной, подняв в воздух награду, напоминая при этом маленького мальчика, который только что получил леденец из кондитерской.
Может быть, РПаттцу и не понравилось, как все вышло, но на сцене они провернули то, что было гораздо лучше, чем некоторые другие его идеи. "Он хотел крутить хула-хуп на талии со спичкой во рту, и потом он хотел ее поджечь, пока он крутил хула-хуп, а я жонглировала, и посмотреть, сможем ли мы ее передать друг другу из губ в губы", - рассказала нам Стюарт позже. - "Для меня в этом всем не было никакого смысла. Моя реакция была: "Я не могу жонглировать, стоя на сцене на каблуках. Я даже по лестнице еле поднимусь в них."
За кулисами MTV 2009...
В 2009-м году Кристен и Роб пытались (безуспешно) скрывать свои отношения, когда вели себя профессионально во время появления на публике. Конечно же, эта теория поведения потерпела крах, когда на следующий день фотографы запечатлели то укромное место, где Роб и Кристен остались на ночь, перед тем как Роб отправился в Нью-Йорк на съемки "Помни меня".
За кулисами MTV 2010...
В этот раз они ничего не скрывали специально. Они не только сидели вместе: Роб выглядел преисполненным благоговейного трепета, когда Кристен поднялась на сцену за своей наградой в номинации Лучшая актриса. Он даже поблагодарил ее в своей речи, когда выиграл в номинациях Лучший актер и Всемирная суперзвезда, за то, что "на ней держится" вся Сага. В ответ на эти слова он получил одобрение зрителей и краснеющую Кристен, которая закатила глаза на его фразу.
(Обычно в благодарственных речах упоминают студии, продюсеров или режиссеров, даже мамам и папам достается внимание. Но еще в них обязательно говорят специальное спасибо том, кто больше всех имеет для вас значение, своей второй половинке...)
Прекрасный момент, чтобы продолжить обратный отсчет до пятницы, когда Роб будет в прямом эфире отвечать на вопросы поклонников, которые они отправили ему (держись, Роб!), и для того, чтобы продолжить мои рассуждения в этом блоге пушистых удовольствий...
Роскошное видео от libenet
Все не только потому, что они играют самую романтичную пару нашего времени в фильме, который позволяет людям чувствовать любовь вокруг себя. Все потому, что они оба завоевали сердца зрителей своей историей. Готовы они признаться в этом или нет, все равно это ясно видно в каждом взгляде, каждой улыбке и каждом прикосновении, которыми они показывают, что значат друг для друга гораздо больше. Они нашли точки соприкосновения - общие интересы и работа, которые делают их невероятно счастливыми... все остальное не имеет значения. Даже когда люди пытались разлучить их, когда диктовали, как им нужно жить... они никогда не теряли веру и продолжали надеяться. В какой-то степени, они точно как и их герои боролись за то, чего хотят. И теперь... за 2008 - 2011 годы Роб и Кристен - актеры, друзья и намного больше... весь мир у их ног - и в профессиональном, и в личном смысле.
т
Подбор и поиск информации:Сat26, перевод: Tasha, специально дляRobSten.ru. источникhttp://doidazzle-you.blogspot.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Четверг, 17.03.2011, 16:02
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:37 | Сообщение # 75
ЛюблЮ ЛюбИмоК
angelsslave про интервью Роба MTV
В начале интервью Роб выглядит расслабленным, руки опущены между ног, колени разомкнуты и направлены на собеседника. Вообще Джош всегда располагает к себе людей, будто ты сидишь не на интервью, а просто общаешься с человеком. Мне понравилось, как Роб рассказал, что сначала повстречался со слонихой, а уж потом прочел сценарий. У него замечательно складываются взаимоотношения с животными, с детьми и он очень сострадателен, и комбинацией этих качеств, дающей ему возможность с легкостью работать со всеми. Он наслаждается рабочим процессом и не задумывается о том, что он снимается в фильме до самого его конца, поэтому атмосфера вокруг него всегда очень расслабленная и располагающая. Но по мне так все это зависит еще и от самих актеров. То, что Риз немного старше его помогло им работать вместе. А вот что касается их взаимоотношений с Эмили де Рэйван в работе над фильмом «Помни меня», то он мне кажется, что он нервничал, тогда как с Риз он был в отличных отношениях и конечно, тот факт, что они встречались уже раньше на съемочной площадке облегчил их работу в этот раз. Конечно это лишние подробности о том, что было на лице Риз, но ей, она мать и то, что ее дети пукают и писают вокруг нее, это совсем не похоже на то, что делает слон lol это очень милая история. Он наконец-то подтвердил, что у него есть собака и он назвал ее Bear (медведь), Почему то я сразу вспомнила кота Кристен Джела/Макс, так как он тоже называет его Yogi /Bear, я знаю, что мы все не раз слышали уже об этом, но было приятно получить подтверждение о том, что у него есть питомец, которые по слухам (благодаря сплетнице Рид) их общий с Кристен, а она просто обожает животных. То, как Риз говорила о Робе, было очень мило, мне очень понравилась откровенность, с которой она рассказывала про него, и о том, как она представляла его типичным плохим парнем и о том, как она упомянула его семью, которая оказала огромное влияние на его жизнь. Я вот не понимаю фанаток, которые стоят на улице и ждут его, это та часть его славы, с которой он должен смирится, но это так чертовски раздражает. Понравилась смущение Роба на комментарий Риз о его симпатичной внешности. Сразу видно, что ему не ловко принимать комплименты, хотя это так очевидно. Но Роб сделал отличный комплимент в ответ Кристен, Риз, Уме - «я люблю горячих девушек», и сразу видно, почему он с удовольствием работает с людьми, которые уже добились высот. Единственная «девушка» из этих трех, Кристен, остальные же старше его на 10 лет или годятся в матери….не так ли? Ему нравится работать с сильными личностями, которые со всей страстью относится к своей работе, которые интересны не просто ж он сказал, что не любит работать с легкомысленными (ты слышала это Рид?) А еще хотелось бы прокомментировать, как Роб потирал и теребил «обручальный» палец, или безымянный на левой руке. Это нормально, когда человек, волнуясь, делает какие-то неосознанные вещи и в большинстве случаев трет пальцы, прокручивает кольца, либо потирает место, на котором раньше что-то было, это деструктивный маневр и говорит о волнении. Потирание безымянного пальца «обручального пальца» это привычка больше похожа на манеру тех, людей, которые его окружают, например его отец или мать, носят на этом пальце кольца и постоянно делают это или кто-то ругой близкий ему человек….либо у него у самого такая привычка. Сейчас, когда у него нет на пальце кольца, выглядит так, будто он прокручивает воображаемое кольцо, либо оно там было. Если человек, во время волнения крутит обручальное кольцо – это его успокаивает – это своего рода – громоотвод. Понравилось, как Роб рассказывал про любовные сцены с Риз и то, как вытерла сопли о ее парик, и теперь все будут знать « О, У Роба была простуда в тот день!» Что касается любовных сцены в фильме «Рассвет»: Когда у Роба спросили об этом он смотрел вниз и играл со своими ногами и его голос сразу поменялся, особенно когда она сказал «забавно». «…в «Рассвете» это выглядит довольно забавно…» его голос сломался, потому что это очень личный момент для него. В каждом фильме «когда он рассказывал про Милого друга, например» он воодушевлен, потому что говорит о себе как об актере - «ты должен знать, то что делаешь» в профессиональном плане и нет. «Рассвет» - это что-то личное, ведь он снимается с кем-то, кто очень близок ему. Когда они будут смотреть фильм, они поймут это. Как, например, сцена с ногой в фильме «Затмение» Lol . История о прическе Роба – извините, но какого черта! Да, иногда MTV просто напросто специально разводят безумие вокруг Роба и по мне так я чувствую какую-то опеку над Робом и мне кажется, что он и сама подумал О мой Бог, Какого черта! Эшли спросила о том, каким шампунем он пользуется, простите, но зачем это ей? Эх, ладно, он лишь ответил, что пользуется «шампунем для собак», мое внимание больше привлекли его слова, что он пользуется тем « что попадется под руку», а это говорит о том, что он не задумывается об этом. Наверняка большинство его туалетных принадлежностей ему покупают….»намек на то, что этим занимается Кристен» История с курткой MTV и то, что кто-то дал ему коробку с ней подозрительно, учитывая его любовь ходить по винтажным магазинам вместе с Кристен. А раритетное видео со съемочной площадки фильма «Сумерки»… потирание лица – «нервный тик». Интересно, когда он рассказывал о тех временах, о том, что он делал и во что верил. Это еще раз говорит о том, что он не относится к себе серьезно и действует по случаю, когда говорит о своей жизни. Хотелось бы верить, что он рад тому, что произошло с ним в 2008 году. Вопрос, какой костюм и на какой сумеречной премьере? Единственный, костюм, на который падает мое подозрение, это на премьере в Париже, потому что костюм на премьера в ЛА сидел на нем отлично…..есть какие-либо предположения? Разговоры о Кристен это «вторжение» на личную территорию…эта тема слишком волнительна для него, о чем говорит то, что он потирает безымянный палец левой руки, и это естественная реакция для всех, когда затрагивается что-то слишком личное. Ему задали вопрос о том, есть ли у него амбиции как у Кристен, и то, что он всегда говорил, что Кристен очень целеустремленная. Роб ответил, что он хочет сниматься в тех фильмах, которые бы он хотел посмотреть, и он часто бывает не уверен и он не из тех актеров, которые стремятся попасть на обложку модного журнала. Он совсем не из тех людей, которые кричат «я хочу сниматься», ему чуждо это. Он наслаждается самим процессом и любит сниматься в фильмах, в которые верит, но если завтра все это рухнет, он с легкостью это примет и пойдет дальше. Кристен и Роб: Отличную хитрость сделал Джош, спросив об отношении к работе Роба, и как к ней относится Кристен. «У нас разные взгляды на некоторые вещи. Мне нравится больше вдумываться, анализировать. Она же … У нее мгновенная эмоциональная реакция каждый раз, и она может быть просто подавлена лишь тем, что кто-то, что-то сказал. Она больше переживает о том, что скажут люди. А я просто хочу видеть значимость этого.» Мне нравится как он описывает отношения между ними и то, как он чувствует необходимость понимать о чем она говорит и думает, что он осознает, что она всегда лучше все понимает. В тот момент, когда он все это рассказывает, он сначала закусывает губу, а потом склонят голову в левую сторон – это говорит о том, что он задумался, он вспоминает моменты из жизни. Если человек склоняется в левую сторону – он вспоминает, если же в правую – это говорит о пренебрежении. Тут явно видно, как Роб вспоминает их совместные дискуссии. Джош начал свой разговор о Кристен со вслов «Ты работал с Кристен в течении долгого времени», но даже замечательные взаимоотношения на работе, не позволяют вдаваться в такие глубокие детали того как каждый из них относится к своей профессии. Роб и Кристен могут обсуждать столь глубокие темы, не только потому, что они вместе работаю, а потому что они и в самом деле вместе. Он так задумчиво говорит о фильме «Милый друг», о судьбе которого он до сих пор ничего точного не знает и о фильме «Космополис», который похоже будет изумительный. Он знает, кто будет играть главную женскую роль, но не говорит об этом….интересно почему? Он все время опускает глаза, когда речь заходит о написании им сценария или о Кристен, скрывая тем самым эмоции, связанные с его личной жизнью, в остальных случаях он смотрит в глаза Джошу. То как Макензи зарабатывала много денег, собирая их с него и с Кристен за то, что они частенько выражались – это так мило. « У меня выходило это случайно, и особенно часто это получалось у Кристен и она все время извинялась перед ней и такая «ох..ах..ах..и не могла остановиться в течение 15 минут…», а Макензи просто стояла рядом и ждала с протянутой рукой….lol, так что Роб и Кристен не плохо ее финансировали. Не будем о том, что он не споет колыбельную, но он хотя бы сыграет на пианино и мне так понравилось его счастливое выражение лица, когда он рассказывал о десятисекундной мелодии при этом потирая безымянный палец левой руки. Виолончель….интересный выбор музыкального инструмента LOl. То, что ему нравится iphone – это не новость, учитывая, что Кристен была замечена с таким же телефоном….так же как и реп периода 94-99 годов, ведь после это рэп уже совсем не тот. Ну и то, что Роб не очень хороший танцор – этим он тоже никого не удивил, но я все равно восхищаюсь тобой всем сердцем! Благослови тебя.
Поиск информации: Cat26, перевод: Kindy, специально дляRobSten.ru источник: http://boards.eonline.com/Insider/Boards/thread.jspa?threadID=76339&start=4035&tstart=0
"Когда вы прячете голову в песок... песок затыкает вам уши?"
Я решила, что это цитата очень забавная, с легкой иронией и попадает прямо в цель своим сарказмом... Я просто обязана была ее привести в начале сегодняшнего поста.
Итак, что же у нас происходит? Ну, для меня это все та же ерунда, что и в любой другой день. В любой другой день, когда пускающие пену и разбрасывающие повсюду свой помет летучие мыши изо всех сил пытаются смириться с реальностью и здравым смыслом и наполняют свои блоги очередным дерьмом, чтобы заставить людей поверить в их слова...
Похоже, что фото и видео прошлого уик-енда (имеется в виду видео Роберта и Кристен в Ванкувере поздним вечером - прим.пер.) все еще будоражит их умы. То небольшое количество серого вещества, которое еще осталось у них в голове. Абсолютное восхищение тем, что "Это не Роб и Кристен, у них не такой рост, Роб худее, а Кристен более миниатюрная. Они не держатся за руки, а просто идут рядом..." или "Я постоянно держу своего лучшего друга за руку, когда мы гуляем с друзьями."
Да, похоже, все еще продолжается вражда между теми-кого-в-жизни-ничего-кроме-Роба-и-Кристен-не-интересует.
Теми, кто одержим и для кого день прошел зря, если они не поговорили о Робе и Кристен так, как будто они их лучшие друзья. Или теми, кто ненавидит их из-за того, что они не должны быть вместе.
Мне говорят: "Почему ты тогда пишешь о них? Разве ты не такая же, раз постишь в блоге сообщения о них... каждый день?"
Ну да, я пишу. Хотите знать, почему? Потому что это раздражает тех, кто их ненавидит, кто распространяет всякую чушь про них. День за днем угрожает Кристен насилием, если она хотя бы нос покажет на одном из общественных мероприятий Роба. Тех, кто переполняет блоги и ЖЖ пометом летучих мышей, ведя свои сумасшедшие разговоры... Эй, это же "свобода слова" и все такое.
Хорошо, вот вам моя свобода слова...
Фотографа предупредили, чтобы не было никаких фото, и вместо этого сняла видео своим мобильным телефоном. И все равно эти летучие мыши продолжают утверждать, что это не они. Разница в росте? Очевидно, что это Роб, Кристен и Джон перед ними - охранник/телохранитель/ассистент/друг. Старая поговорка что говорит? Держи своих друзей рядом, а врагов еще ближе. У Кристен есть группа ассистентов. Те, кому она может доверить присматривать за ней. Но есть также люди, которым она доверят свою жизнь, верит, что они будут присматривать за ней и время от времени она это доверие отдает в руки своей второй половинки, своего партнера, своего друга... Роба.
Не так трудно понять, когда все сказано и сделано. Если вы хотите отправиться этой дорого отрицания и поверить в то, что это ничего кроме тщательной конспирации, и что ваша жизнь станет гораздо лучше, как только "правда" выйдет наружу... "ваша" версия "правды"... то знайте... Вы.Проиграете.
здесь никаких камер... никакого притворства...
Людям на самом деле стоит достать свои головы из песка или из своей задницы, и понять, что это не закончится, когда завершатся "Сумерки". ЕСЛИ вы действительно верите в это, то мне искренне вас жаль. "Сумерки" - это не то, что удерживает их вместе. Конечно, это то, над чем они сейчас работают, что их свело вместе. Это и Кэтрин Хардвик, которую Кристен просила отдать Робу роль Эдварда.
Помните это - Кристен просила Кэтрин... а Роб просил Кэтрин в e-mail`е... за роль Эварда Каллена.
Мне кажется, что ребята хотели одного и того же - поработать вместе, из-за их "бесспорной химии". "Химии", которая странным образом, все еще, существует и по сей день. Несмотря на расстояния, рабочие графики, праздники, дни рождения и свободное время между проектами. Если они больше не будут сниматься в "Сумерках", то это ничего не изменит, несмотря на надежды и мечты многих взбудораженных гормонами девочек-подростков.
Разве не здорово побыть с обратной стороны фотокамеры?
Кристен - это воплощение своеобразности, нормальности... и относится к тому типу девушек, которые по всем параметрам подходит Робу. Она одновременно и отчаянно независима, и чрезмерно защищает свою личную жизнь, и работу. Она не ищет покровительства и не хочет, чтобы все ходили вокруг нее на цыпочках. Она не ищет человека, который бы заботился о ней, она самостоятельно может позаботиться о себе. Это не то, что ей нужно от отношений с Робертом Паттинсоном. Она хорошо разбирается в людях. И Роб знает, что искренность - это лучшая политика поведения, потому что он ждет того же от тех, кому он верит. Он не ищет кого-то, кто станет превозносить до небес его задницу... поклонники хорошо справляются с этим занятием, питаясь ложными надеждами. Он человек, а не робот, и наверняка не тот, кого играет в фильмах - это просто роль, которую он воплощает в жизнь. Люди, которые хотят быть его фанатами, должна понять одну вещь... он никогда не будет таким, каким вы его себе представляете. Забейте себе эту информацию в голову и перестаньте портить ему жизнь и позорить себя поведением злобных одержимых женщин.
Все вместе, играй, пианист: "С Днем Рождения тебя, с Днем Рождения тебя!". Ново-Орлеанский "Preservation Hall" - еще одно место, где снимала Анни Лейбовиц молодую голливудскую звезду Роберта Паттинсона. На фото джаз банда, с барабаном, на котором изображена надпись, что всемирно известный концертный зал в этом году празднует свое 50-летие. Расположенный во французском квартале Нового Орлеана, в котором принято относиться к музыке, как к святыне, "Preservation Hall" стал одним из самых значимых мест в американской культуре. Его построили в 1961 году с целью в сохранения музыкального наследия черной Америки - джаза. Паттинсон впервые попал в этот концертный зал, и очень серьезно отнесся к фотосессии с "Preservation Hall Jazz Band" (джазовой группой концертного зала). Несмотря на свой звездный статус, он с большим почтением общался со всеми музыкантами.
"Когда мы только начинали играть, никто из нас не знал, что Роберт действительно умеет играть на фортепиано", - рассказывал Бен Яффе, (музыкант с трубой в центре за Робертом), руководитель группы, и сын одного из учредителей концерт-холла. "Но когда он сел за рояль и начал играть, то стало очевидно, что он был не просто красивое лицо, он определенно знал, как играть". (...)
Чем больше я читаю о Робе и постоянные оправдания тех, кто думает, что мыслит объективно, тем более забавной я считаю их ложь. Я вижу, как парень продолжает жить, занимаясь любимым делом, и прилагает к этому все усилия. Рядом с ним друзья, которым он может доверять. Он упорно трудится. Он скромный и самокритичный, но прежде всего вежлив и учтив по отношению к окружающим... Как же мне жаль, что я не могу сказать того же о тех, кто называет себя его "поклонниками".
Когда вы посмотрите на них двоих, вы поймете, как они оба усердно трудятся в своей профессии, оба отдают свои силы правдоподобному исполнению ролей, поддерживая нормальную жизнь за пределами своей работы - настолько нормальную, насколько нормальной она может быть при этих обстоятельствах. ЕСЛИ Роб сбежит от всего этого завтра, единственное, о чем он будет жалеть, это то, что не дошел до самого конца. Его первая любовь - это музыка, и всегда будет ею. Во-вторых, он человек, который заводит многих людей. И в третьих, он актер. Конечно, для него это важно, но он всегда давал понять, что это не то, чем он мечтал заниматься до конца своих дней - вот, чем я в нем восхищаюсь. Так мало людей, на самом деле, понимает, что Робу не важны слава, деньги, его имя на постерах, которые развешены на стенах многих одержимых звездой подростков (или не подростков). Для него вся суть в том, чтобы получать удовольствие от того, чем он занимается в тот или иной момент времени.
Быть постоянно преследуемым сталкерацци (производное от двух слов; "сталкеры" и "папарацци" - прим.пер.) или - что еще хуже - преследуемым поклонниками - это не та жизнь, с которой ему в радость мириться.
Не иметь возможности выйти прогуляться, просто перекусить где-то, чтобы никто тебя не узнал при этом, со временем начинает отражаться на ваших нервах. Вы начинаете чувствовать себя запертым в клетке из-за того, что постоянного вынуждены быть в четырех стенах и не иметь возможности выйти на улицу. Потому что если вы выйдите на улицу, то это приведет к тому, что вы получите пристальное внимание к своей персоне и за каждым вашим действием будут следить сумасшедшие фанаты, которые кричат, плачут и выкрикивают ваше имя... в том случае, если они не шлют письма по электронной почте с угрозами и не пытаться связаться с вашим менеджером или агентом по телефону для этого.
Но в конечном счете летучие мыши продолжат повсюду разносить свой помет, сталкеры найдут себе другую игрушку, другого парня с красивой внешностью и шармом, на которого они будут пускать слюни...
в конце концов Роба оставят в покое, и воцарится тишина и спокойствие...
Через три года появится какой-нибудь новый молодой горячий товар, который отвлечет массы и переведет на себя стрелки их одержимости, а Роб и Кристен станут приятными воспоминаниями (давайте будем надеяться, что так и произойдет).
"Сумерки" закончатся, и жизнь будет идти дальше своим чередом... и двое, которые были в центре всего этого сумасшествия, наконец-то, вздохнут с облегчением.
что бы ни случилось, они всегда могут положиться друг на друга...
Вот такие дела. Нет никакого скрытого подтекста, никакого тайного смысла, никакого поддельного романа, нет необходимости создавать что-то из ничего. Просто выберите, на чьей вы стороне.
т
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha, svan, специально для RobSten.ru источникhttp://doidazzle-you.blogspot.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.03.2011, 19:07
Блог angelsslave. Кристен и Роб - Что на самом деле произошло в Риме?
24 марта 2011 года 1 часть
Это вопрос, который всегда на повестке дня у поклонника, любящего историю Роба и Кристен... так... что же на самом деле произошло?
Обычно я отбираю фотографии прошлых лет для моих флэш-постов по пятницам, но меня хорошенько попросил один из моих читателей изложить свои мысли об этом периоде Роба и Кристен... поэтому вот вам мой пост!
Как вы знаете, я не боюсь высказывать свое мнение, когда речь идет о сердечных вопросах, особенно если люди читают мой блог, мои мысли, мои предположения, правда? Как человек, который в течение слишком долгих лет работает в сфере, связанной с психологией, я могу с точностью сказать, наблюдая за кем-то своими собственным глазами, когда вокруг человека в воздухе витает напряжение. В основном потому, что язык его тела испускает четкие сигналы, а его ответы на относящиеся к теме разговора вопросы получаются слишком быстрыми или слишком медленными.
Посмотрите, например, на фотографию выше - со стороны все кажется вполне нормальным. Двое людей стоят вместе на фотографии, позируют перед кричащей итальянской толпой, которая стояла там, чтобы хотя бы мельком взглянуть на Эдварда и Беллу на красной ковровой дорожке во время Римского Кинофестиваля, во время которого состоялась премьера "Сумерек". Что вы не в состоянии заметить сразу - это согнутая рука Кристен, которой она обнимает себя (в защитном жесте) и некоторые признаки стресса, которые можно распознать по уголкам ее глаз и губ.
Разве нет?
Позвольте мне отметить также, как много было видео с их прибытием на красную дорожку: тогда Кэтрин Хардвик приехала первой, и почти сразу за ней - Кристен. Но когда машина остановилась и дверь открылась, чтобы она могла выйти, хорошо видно, что она опять захлопнулась. Шли минуты, а Кристен все не выходила и наконец (на 4:02 минуте) Кристен появилась. Сразу за ней вышел Майкл Ангарано (бойфренд), который сразу смотался с улыбкой на лице, которую я назвала бы самодовольной. Кристен казалась еще более встревоженной, когда выскочила прямо к ожидающей ее иностранной прессе и фотографам, а также других работников, и подошла к Кэтрин, как раз когда Майкл ускользнул (продемонстрировав фотографам еще одну самодовольную ухмылку). Она несомненно выглядела очень напряженной, когда Кэтрин подошла к ней. Даже сделала дрожащий вдох, когда говорила со своим режиссером, которая автоматически обняла Кристен за плечи, разговаривая с ней, и даже погладила ее руку очень успокаивающим жестом так, как мать могла успокаивать своего ребенка. Да, она нервничала. Появление на публике - это не далеко не конек молодой актрисы. Но в том, что взбудоражило Кристен, есть что-то большее, чем просто боязнь красных дорожек...
Что произошло в автомобиле перед тем, как она вышла, и почему Майкл выглядит так, как будто он раздражен и скрывает это за своей натянутой ухмылкой, когда уходит? Существовало много предположений, включая попытки людей прочитать по губам, о чем говорили Роб и Кристен на красной ковровой дорожке, когда он приехал под оглушительные крики фанатов. На 16:14 минуте Кристен что-то говорит Робу, который сначала улыбается, но когда Кристен продолжает, его улыбка исчезает, а она поднимает сжатую правую руку к его лицу, и он смотрит на нее вниз. Как посторонний наблюдатель, я бы задала вопрос: "Что зажато у нее в руке, она поранилась или там какой-то предмет?"
Казалось, он постоянно смотрел на нее все время, пока они позировали фотографам - 2008
Давайте забудем пока про то, что это был утомительный тур, в котором они оба обязаны были принимать участие в связи с мировыми премьерами. Многое было связано с тем, что за фильмом стояли большие деньги, но это также мог быть и переломный момент для каждого из них. На кинофестивале они были разговорчивы и веселы, но вы можете почувствовать, что с ними что-то было не так. Роб казался более отдаленным, и не похож на обычного счастливого себя, Кристен казалась более нерешительной в своих комментариях о связи между ними. Когда пришло время пообщаться с фанатами после красной ковровой дорожки, оба выглядели разочарованно и грустно, как будто на самом деле чего-то не хватало...
кадры были показаны в Мадриде во время встречи с поклонниками
Это закадровое видео, которое показали поклонникам в Мадриде, где Кристен была с Кэмом, что вызвало громкие возгласы одобрения у всей аудитории. Кристен игриво кусающая Роба в шею - в этом можно увидеть игривость, а можно и скрытый сексуальный подтекст. Так или иначе, фанатам это понравилось, и это было отображением слухов, которые преследовали Кристен и Роба с тех пор, как они начали вместе работать, и стали подпитывать растущий интерес к этим двоим. И разве не очевидно, что они наслаждались процессом чуть больше обычного?
Так или иначе Роб сказал в Риме фразу, которая, казалось, подвела итог всему. Особенно касательно его чувств к Кристен, на мой взгляд.
Ух, ненавижу тэги... а вы? Рим 2008
"Я не веду себя как романтик по отношению ко всем, но хм... у меня такая же жизненная позиция, как и у Эдварда - если вы собираетесь построить с кем-то отношения, тогда это должен быть единственный человек и все. И поэтому... эм, я думаю, что я похож на него в этом отношении." "И... я чувствую себя виноватым", - Роб говорил очень открыто о своих чувствах, во время Римской встречи с поклонниками в 2008-м году.
В этом комментарии не только много эмоционального протеста, но еще и много правды о том, как именно он чувствовал себя в тот конкретный момент времени. Ситуация, которая раскручивалась во всех блогах сплетен, была очень проста: Роб влюбился в Кристен. Кристен с Майлом Ангарано. Поэтому Кристен находится в своем личном любовном треугольнике а-ля "Эдвард, Белла и Джейкоб". Я не сказала бы, что это было слишком далеко от правды, которую мне сегодня подсказывают мои чувства. Довольно легко сделать вывод, зная, что год спустя Кристен больше не с Майклом, и на его месте Роб... НО если вы посмотрите на то, как это было улажено (а с моей точки зрения, с ними поступили очень низко) студией, которая не хотела, чтобы это происходило или не происходило в реальной жизни, чтобы не затмевать фильм... В конце концов, все дело только в деньгах, а не в жизни людей, которыми управляют, которых используют, чтобы получить желаемое, правильно? Комментарий Роба был переполнен болью, когда он описывал, как он похож на Эдварда, когда влюбляется в кого-то, и что для него тогда существует только один этот человек и все.
Мог ли он говорить о своих чувствах к Кристен? О том, что он влюбился в нее? В конце концов, он ясно дал понять в интервью до этого, что единственной причиной, по которой он хотел сняться в "Сумерках", была Кристен. Он видел ее в мало известном фильме, и она понравилась ему с самого начала, и только когда он услышал, что она будет играть главную женскую роль, он решил пройти прослушивание на главную мужскую роль. Попытаться полностью отдаться роли и отношениям с одним единственным человеком. Мог ли он говорить о ситуации, в которой он и Кристен находились в тот момент? Двое мужчин сражаются за ее сердце, и она не знает, кому из двоих его отдать? Пытался ли он оказать давление на Кристен, чтобы повлиять на ее выбор - он или Майкл? Из-за этого он чувствовал себя виноватым? Конечно, глядя на лицо Кристен, трудно не заметить, что она была явно расстроена. И еще более очевидно с моей точки зрения - Роб не мог даже взглянуть на нее после того, как сказал это, признавшись в настолько глубоких чувствах и своих сокровенных мыслях, что это выплеснуло боль наружу, и я думаю, что даже Кэтрин заметила это.
погруженный в свои мысли Роб - Рим 2008
"Такое чувство, что я дышу... и иногда это причиняет много боли", - Кристен о своих эмоциях во время встречи с поклонниками в Риме, 2008
Сказать, что Кристен была в замешательстве - ничего не сказать. Похоже, Роб просто сразил ее самым простым и самым честным комментарием, из-за которого у нее стал заплетаться язык. Он был не способен на ложь - и я не имею в виду преувеличенные выдумки, которые он говорит прессе, если они провоцируют его на какие-то личные подробности, а то, что он говорит человеку, которого знает. Люди могут скрываться за маской и быть тем, кого люди хотят видеть, в то время так как будут настоящего себя скрывать внутри в целости и сохранности. Так вы можете отделить публичную жизнь от вашей личной жизни, не показывая себя настоящего. Оба - и Роб и Кристен хороши в этом деле. Роб всегда играл с прессой, на самом деле никогда не рассказывая им то, что они хотели услышать, потому что в его глазах они не имеют право знать каждую мелочь о нем. И когда дело доходит до личных вопросов, у него в буквальном смысле что-то наготове.
В случае с Римским Кинофестивалем и премьерой, это было время, когда одно противоречило другому. После того, как они рассказали прессе, как хорошо у них идут дела, как сильно они заинтересованы в том, чтобы книжная серия превратилась в успешные фильмы - в Риме они были похожи на двух человек на грани разрыва. Но как такое может быть, если Кристен встречалась с Майклом, а не с Робом?
Роб и Кристен - 31 октября 2008, Рим
Вы не можете ничего сделать, если вы влюбляетесь. Когда вы говорите, что можете любить двоих, - это ложь, которую вы говорите самому себе, потому что это не срабатывает. Вы можете испытывать большой спектр эмоций к разным людям. Привязанность, которая может быть физической или эмоциональной. Но если вы влюбляетесь, когда вы полностью отдаете всего себя одному человеку, никто больше не имеет для вас значения. Это факт, что Роб перенял это чувство от героя, которого они играет - мужчина, который прожив сто лет, не знал, что такое любовь до того момента, как вдруг встретил кого-то, кто буквально перевернул его мир с ног на голову. Все, о чем он может думать, - это девушка, которая вошла в его жизнь и наполнила его чувством отчаянной постоянной потребности в ней. Любовь, которую он никогда не испытывал до настоящего момента... довольно тяжелые чувства. Проще говоря, Роб влюбился в девушку, которая не знала о его существовании до их первой встречи. К сожалению, у нее были отношения с другим, но это не прервало эмоциональную связь между ними. Попытаться принять то, что она с другим, было невозможно, потому что чувства к ней никогда не угасали. Запретный плод висел прямо перед ним, и он отчаянно хотел его, потому что он уже отдал ему свое сердце.
Вы мне не верите?
А вам и не нужно, потому что это просто мое скромное мнение о том, что происходило в 2008-м году. Я видела, что парень влюбился в юную девушку, и несмотря на все обстоятельства, которые, казалось бы, складывались не в его пользу, он выдержал это - прямо как Эдвард, которому пришлось выдержать перевернутый вверх дном мир. Роб подсознательно описывал свои чувства о преданности к одному человеку, учитывая изобилие слухов о нем и различных старлетках, боровшихся за его внимание, которые так и остались слухами. Он подставил себя под удар, чтобы дать понять человеку, в которого он влюбился, что кроме нее его больше никто не интересует. Он пошел на то, чтобы показать, что она единственный человек, который его волнует, и в ответ... могла ли она сделать то же самое?
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 26.03.2011, 11:38
Блог angelsslave. Кристен и Роб - Что на самом деле произошло в Риме?
24 марта 2011 года 2 часть
2009-й год начался невероятно с воссоединения Роба и Кристен в Токио на премьере "Сумерек" вместе с Тейлором Лотнером. Они должны были начать снимать "Новолуние" через несколько недель и было очень много разговоров о том, что Тейлору удалось отвоевать свою роль Джейкоба Блэка. Его мускулатура и то, как он впечатлил нового режиссера, - это единственное, что всех интересовало. НО мне было интересно, как изменилась атмосфера, окружавшая Роба и Кристен. Они казались легкомысленными, кокетливыми и постоянно посматривали друг на друга. Разве это те же люди, которые в октябре прошлого года едва ли могли взглянуть друг на друга?
Роб выглядел как проказник, это было очевидно, особенно его флирт с Кристен с сексуальным оттенком. Кэтрин как раз рассказала в своем интервью "Times" в том же году: "Кристен решила просто дать этому ход", - подразумевая, что ее отношения с Робом изменились, и она решила дать им шанс. Оба провели два месяца порознь, и за эти два месяца многое изменилось. Да, 2009-й год (по крайней мере, часть его) был переполнен фонтаном новых слухов и сплетен вокруг Кристен и ее "любовного треугольника". Но мои чувства всегда были очень красноречивыми, когда начали говорить, что все это разыгрывается перед СМИ, потому что опять та же студия решила вмешаться в жизнь эти двух звезд ради франшизы, как вы понимаете.
Сказать, что эти двое прошли через мясорубку (образно выражаясь), было бы явным преуменьшением, но все равно в течение всего этого времени они не колебались в своих чувствах. Многие люди всегда чувствовали потребность докопаться до правды, чтобы привнести в этот роман, которого они отчаянно желали, немного надежды. В отношении Роба Паттинсона ходили (и всегда будут ходить) слухи о том, что золотой мальчик Голливуда сейчас со всеми, кто хочет получить от него хоть кусочек, тогда как Кристен выросла и превратилась в женщину, которую Голливуд теперь ценит. Предположительно, она такой же независимый и решительный человек, как та, кто взял ее в первый крупный фильм - Джоди Фостер. Роба всегда будут сводить со всеми женщинами, которые будут появляться рядом с ним, потому что пресса и фанаты хотят, чтобы он был плохим голливудским мальчиком. Тогда как на самом деле маловероятно, что типичный английский шарм вырвется наружу и превратиться в похоть и непристойность. Учитывая, что он твердо верит в обязательства и меньше всего заботится о том, что подстегивает его эго, которого у него и не было с самого начала.
Всегда будут люди, готовые распространять слухи и подпитывать ими безумную прессу. Им не нравится видеть очаровательного и воспитанного актера влюбленным в кого-то такого... простого и ординарного, в их представлении, как Кристен Стюарт. Они хотят, чтобы он отправился в бар с длинноногой блондинкой-моделью, у которой еще меньше серого вещества в голове, чем у тех, кто целыми днями сидит у компьютера и фантазирует о нем обнаженном. Они не видят того, что этот мужчина решил убедиться в том, что интересующий его человек знает о его чувствах, даже если это будет означать месяцы ее споров с собственным разумом его ожиданий...
нельзя ошибиться в эмоциональной связи между ними
Сегодня я закончу просто. Неважно, откуда появляются слухи или кто их создает. Когда они созданы из ничего, они исчезают. Пресса всегда будет создавать что-нибудь из ничего, глупые безмозглые студии будут платить своим публицистам за попытки сделать что-то из ничего... переполненные ненавистью фанаты будут пытаться сделать что-то из ничего, но правда всегда одна...
Откройте глаза и посмотрите на доказательства у вас перед носом. Перестаньте ненавидеть и просто примите некоторые вещи, которым суждено было произойти. Актер предпочитает получать поддержку от тех, кого интересует его карьера и кто признает, что у него есть личная жизнь, которая не зависит от мнения посторонних людей. Они тоже ошибаются, но на этих ошибках учатся, как и все остальные.
"Речь о людях, которых вы знаете. С определенными людьми могут случиться определенные вещи, и даже пустяк может изменить отношения или чувства к кому-то", - Майкл Ангарано на премьере "Снежных ангелов", февраль 2008.
Разве не иронично, это этот комментарий Майкла во время премьеры фильма, в котором он снимался в 2007-м году (тот самый год, когда Кристен и Роб встретились на знаменитом прослушивании) оказался так в тему? И когда вы думаете об этом, комментарий кажется связанным с меняющимися людьми и происходящими с ними изменениями. Очень похоже на то, что происходило на самом деле, не так ли?
На этом пока, целую.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha, специально дляRobSten.ru. источник http://doidazzle-you.blogspot.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 26.03.2011, 11:49
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:11 | Сообщение # 79
Why so serious?
Кристен Стюарт - "Становясь лучше.."
Вчера я была в достаточно мрачном настроении, но так как все в мире зависит от нас, я намерена поднять свое настроение вот этим... ф Впервые я узнала о Кристен много лет назад. Если быть точной, это произошло в 2002 году благодаря Джоди Фостер, фанаткой которой я была с детства и вплоть до настоящего времени, и была просто очарована этим психологическим триллером и крепкой связью между матерью и ребенком (хотя, если честно, я думала, что подросток больше похож на мальчика, чем на девочку (LOL), пока не узнала, что Сару Альтман сыграла актриса по имени Кристен). ф Этот фильм стал одним из моих любимых, и малоизвестная Кристен завладела всем моим вниманием. Меня поразило то, как стойко она борется не только с вторжением в их дом и вынужденным пребыванием в "комнате страха", но и с диабетом, лечение которого невозможно по эту сторону армированной двери. Безусловно, если вы не видели его, вам необходимо сделать это хотя бы потому, что фильм захватывает с самого начала и до конца. ф Когда Кристен снялась в "Комнате страха", ей было всего 12 лет. Джоди уже упоминала о своей совместной работе с молодой и скромной девочкой, и она не верила, что когда-то она станет актрисой. Это не было просто работой звездного ребенка, а скорее всего, Кристен хотела найти свое место в мире и попробовать себя в чем-то еще помимо школы. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что после встречи с Кристен на афтепати церемонии "Оскар 2010" Джоди более чем счастлива узнать, что Крис выбрала актерскую карьеру и является одной из востребованных восходящих звезд Голливуда. ф В каждом фильме, в котором снималась Кристен после "Комнаты страха" был такой же впечатляющей историей, в персонаж которой она вкладывала все свое сердце и душу. ф "Дьявольский особняк" - снова психологический триллер. Кристен играет дочь семейства, купившего дом с кровавым прошлым. "Говори" - потрясающий фильм, повествующий о Мелинде Сордино, которая была изнасилована на летней вечеринке, и возвратившись в школу, практически перестала разговаривать. Лишь в самом конце мы узнаем, что с ней случилось и почему она избрала такой путь - постоянное молчание. ф "Запретная миссия" - интересный фильм о ценности семьи, где персонаж Кристен и двое ее друзей решают ограбить банк, чтобы оплатить лечение своему умирающему отцу. "Подводное течение" - очень мало известно об этом фильме, Кристен вновь играет дочь семейства. Ее персонажа зовут Лила. "Жестокие люди" - драма о воссоединении семьи и преодолении пагубных привычек. Кристен играет персонаж по имени Майя. "Затура: Космическое приключение" - очень люблю этот фильм, так как он диснеевский. Два юных брата оказываются втянуты в межгалактическое путешествие, после того,как находят в подвале дома настольную игру под названием "Затура". Кристен играет их сестру Лиз. Эдакое продолжение "Джуманджи", но в космическом пространстве. В этом фильме открывается причудливая сторона натуры Кристен. ф "В стране женщин" - для меня это кино для более зрелой возрастной группы. Я люблю персонаж Кристен - Люси. В фильме рассказывается история отношений между молодым писателем, приехавшим отдохнуть в маленький городок к бабушке, и трех Хардвик (да, я тоже посмеялась над совпадением фамилий) - Люси, ее матери и сестры, и о том, как изменится их жизнь в процессе этих самых отношений. ф "Посланники" - еще один фильм, который я люблю за сюжет и сюжетную линию. Кристен великолепно сыграла девушку-подростка(Джесс), видящую ужасы, которые происходят в доме, в который она и ее семья недавно переехали. Типичный триллер с призраками и силами зла (LOL). "Поедатели пирожных" - очень трогательный фильм, главным образом из-за сюжета и работы режиссера Мэри Стюарт-Мастерсон. История построена вокруг персонажа Кристен - Джорджии, которая страдает «наследственной атаксией Фридрейха»- генетическое заболевание, вызывающее прогрессирующее расстройство нервной системы и в дальнейшем ухудшение работы речевого аппарата. неуклюжесть и болезнь сердца (вы будете плакать в конце фильма). Это был дебют Мэри Стюарт-Мастерсон в качестве режиссера, и игра Кристен были просто великолепна и невероятно печальна. По-моему мнению, "Поедатели пирожных" должен был заполучить много наград,если бы не был маленьким независимым фильмом:( "В диких условиях" - Кристен опять прекрасно исполнила свою роль, пусть и второстепенную, но необходимую для создания сюжета. Ее персонаж - Трейси, молодая девушка, путешествующая с группой людей, которую встречает главный герой Кристофер МакКендлесс. Трейси влюбляется в него. Это также фильм, в котором Кэтрин Хардвик увидела в 15-летней девушке потенциальную звезду. И, конечно, впервые Роберт увидел Кристен именно в этом фильме( позже он признался, что обожает Кристен в этой роли). ф Кристен в "Диких условиях" не только пела, но и играла на гитаре, и это был прекрасный момент с сладким голоском и застенчивым безрассудством, которые они привнесла в характер Трейси. Я уверена, что именно этот момент нравится Робу. В конце концов, он ведь пишет свою музыку, возможно, игра Кристен затронула его сердце. "Желтый платочек счастья" - фильм об одиночестве трех людей - Мартин(Кристен), Горди(Эдди Редмэйн) и Брэтта(Уильям Херт), отправившихся в путешествие через Луизиану на кабриолете, по пути рассказывая свою историю. "Однажды в Голливуде", "Телепорт" - мелкие роли. "Парк культуры и отдыха" - фильм повествует о ученике колледжа, который устраивается на летнюю работу в парк аттракционов, чтобы покрыть расходы на обучение. Он влюбляется в свою коллегу Эмили (Кристен), поскольку они оба имели горький опыт в жизни. Когда Кэтрин Хардвик позвонила Кристен, предлагая ей роль в "Сумерках", Кристен работала над этой ролью. «Сумерки» - для меня все фильмы, в которых снималась Кристен вплоть до настоящего времени, очень сильно впечатлили меня. Она прошла большой путь от маленькой девочки до жертвы изнасилования, девушки, страдающей неизлечимым заболеванием, и во все эти роли они вложила частичку себя. Она замечательная актриса, и становится все лучше с возрастом, и я верю, что она найдет свое место в жизни, и любовь или ненависть к «Сумеркам» не будет иметь с этим ничего общего. Ведь не только «Сумерки» сделали ее имя нарицательным, она проделала много работы и заслужила за это хоть каплю уважения. Да, Кристен сыграла много ролей, но для меня главной ролью является 17-летняя девушка, которая влюбилась в неуловимого молодого человека, оказавшегося вампиром. Ф С того момента, как они встретились, произошло то, что мы не можем отрицать. Их химия претворила два вымышленных персонажа в жизнь и влюбила в себя тысячи молодых людей, зачарованных их романом. А их собственная история любви вышла со страниц книги. Они пытаются сохранять приватность в том, что касается их личной жизни, но фанаты верят, что история Робстен несомненно лучше, чем Беллы и Эдварда (никаких бессмертных)) Ф Хотя многие склонны считать, что это просто еще один способ привлечь внимание к фильмам. «Сумерки» принесли успех «Новолунию» и «Затмению», а «Рассвет» заставил трепетать наши сердца в ожидании супружеской пары Робстен (все фантазии взаимосвязаны)) н экране, и рождение долгожданного ребенка. Лучше точно не бывает. Кристен помимо это успела сняться в роли танцовщицы в стрип-клубе(Меллори из «Добро пожаловать к Райли»), которая пришлась в перерыве между съемками «Сумерек» и «Новолуния»; рокерши Джоан Джетт в « The Runaways», перед тем, как с головой окунуться в съемки «На дороге», где она играет Мэрилу. И эти бесконечные слухи о «К-11» (сценарий которого пишет ее мама) и «Белоснежка и Егерь» по сказке братьев Гримм «Белоснежка». Ф Роб снялся «Помни меня» (Тайлер) – истории о семейном отчуждении и плохих отношениях с отцом, которая была снята в промежутке между съемками «Новолуния» и «Затмения», в «Милый друг» - где он играет француза, пытающегося добиться положения в обществе через благосклонность влиятельных женщин, а перед этим – в фантастической роли Якоба в «Воды слонам» - польского иммигранта-ветеринара 1930-тых годов, который влюбляется в жену владельца цирка(Марлена) в исполнении Риз Уизерспун. После завершения работы над «Рассветом», Роб приступит к съемкам в «Космополисе» Дэвида Кроненберга. Ф Для молодой девушки, которая начала сниматься в независимых (индии) фильмах, мало известных в Голливуде и зрителям, она сейчас очень известна. Я обожаю ее за непосредственность, энергию, страсть и веру в правильность своего пути и защиту того, что она считает правильным. Ф И если кто-то не согласен, значит это ревность. Имя Кристен будет звучать еще очень долго, и если не в актерстве, то хотя бы в кругах сценаристов и продюсеров. Я верю, что когда-нибудь она получит премию за свою великолепную игру. «Сумерки» - это не ее лебединая песня(извините за сравнение), она будет играть в кино и дальше, и в конце-концов, завистникам надоест обсуждать ее и они переключат внимание на кого-нибудь другого. ф Приятных выходных. Т.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:19 | Сообщение # 80
fuck this shit
Роб и Кристен – Возвращаясь к началу…
Пока МТВ и Джош Горовиц готовятся к тому, чтобы принять Роберта на "MTV first: Robert Pattinson" (я могу увидеть, пускающих слюни, дам, которые отмечают этот день в календаре) в пятницу в 8:56pm, кажется уместным, что каждый ловит кадры из “Сумеречных вторников” которые стали хитом для Твай-хардов, где они собирали всю недельную информацию для Сумерек. Когда оглядываешься на 2008 год, ты будто смотришь через окно и наблюдаешь за развитием истории. Улыбаешься остроумным подшучиваниям, подмигиваешь сексуальной химии, которая проявляется между двумя звездами экранизации романа Стефании Майер – Робертом и Кристен в роли Эдварда и Беллы.
“Сумеречные вторники” были замечательным началом всего. Мы получали первый взгляд на самый желанный фентезийный фильм со времен…ну, Гарри Поттера если честно, хотя в “Сумерках” гораздо более темная сюжетная лини и романтика строго для рейтинга PG-13 и выше. И никаких, летающих как волшебная палочка, гормонов, оправдывающих похождение волшебников и волшебниц по коридорам Хогвартса. Сексуальное напряжение – залог победы для фанатов.
Кроме того, это было началом глубокого и значительного чувства, которое зародилось между двумя актерами. Роб прилетел из Лондона на прослушивание для роли Эдварда Калена, и мы знаем чем все закончилось – Кристен просто выбрала его, он был её “Идеальным Эдвардом”. Но кажется, что Summit Entertainment был в позиции “только бизнес” , означающей, что актерский состав(Роб и Кристен) должен быть в такой же позиции. Поэтому Роба предупредили, чтобы он держался подальше от молодой мисс Стюарт. Ей было 17; небольшой возраст для того, чтобы быть “вовлеченной” в это. В основном, благодаря замечательным сказкам Кетрин Хардвик, которые, как мы все знаем, были движущей силой и убеждали каждого, что “все знают” о горячей химии между двумя молодыми актерами. НО до всего этого, до того, как начал легкий шепот, перерастающий в шум, поклонники наслаждались притяжением между ними, когда все увидели своими глазами…
“Сцена поцелуя” между Робертом и Кристен была ведущим моментом каждого интервью. “Какого было целовать Роберта Паттинсона? Какого было целовать Кристен Стюарт? “ Глаза по всему миру хотели знать ответ – фанаты становились бешеными от любого лакомого ответа, Роб становился центром фантазии каждой девушки-подростка. Но лишь один подросток находился на переднем плане в его голове…Кристен.
Они создали образ одинокого вампира и невинной девушки просто совершенно…
Лично для меня, начало их разоблачение началось с Comic con в 2008 году. Задерживающиеся взгляды, зеркальный язык тела, могут сказать гораздо больше чем несколько слов. Сексуальная химия существовала не только в камере или во время диалогов для фильма – Кетрин заметила её еще во время первой их встречи и она была настолько овладевающей и привлекающей, что осталась и после остановки камер. Очень рано стало заметно, что появились кукловоды, которые контролировали двух звезд и то, что людям следует видеть, когда они появляются на публике. Особенно это нужно, когда у вас есть молодой, откровенный актер, который не имеет никакого контроля над фильтрацией своих слов
Предложения выйти замуж? Кажется Роб имел склонность просить Кристен “выйти за него” на съемках Сумерек. Да, свадьба есть в книжке, но… Рассвет в то время еще не был опубликован. Таким образом, он не говорил от имени своего персонажа, с глубокими чувствами к Кристен…или говорил? Другой интересный комментарий, из интервью Роба, говорит о том, что он никогда не испытывал симпатии к парню Кристен – актеру Майклу Ангарано. Возможно Роб не видел никакой угрозы от Будущей/Грациозной звезды, или возможно просто не нужно беспокоится о бойфренде? Может это была просто “дерзость с его стороны”? Ему просто что-то понравилось, и он пошел за этим. Экспериментальная нервозность?
Ко времени их первого публичного появления на MTV Movie Awards 2008, была особенная нервозность вокруг них. Казалось, что они почти боятся прикоснуться к друг другу или видеть себя с друг другом, таким образом они пытались избавится от сказочных вопросах, которые будут, как чума, окружать их во время всего промоушена “Сумерек”. Излишне говорить, что это было до премьер и разных шоу, на которых должны будут появляться. Фильтрация Роба еще не начала работать. Так же было еще далеко до того момента, где он признался, что “влюбился” в Кристен…
Все дело в том, что они показали, насколько сильно были под давлением, воображения их “персонажей” в любви, не имеющее ничего общего с жизнью актеров. В то время, как до сих пор есть люди, которые верят, что любое упоминание о романе между Робом и Кристен, ведет к “содействию романа Эдварда и Беллы” , можно посмотреть на эти любовные истории с разных сторон. Можно увидеть мощную связь, которая образовалась за обеденным столом Кристен и при просмотре фильмов с рейтингом NC-17 ради вдохновения, чтобы узнать насколько темным может быть Эдвард. Или то, насколько много у них общего; оба интеллектуалы, оба заядлые читатели и писатели. Оба обладают умением выдавать наиболее правдоподобную игру…и оба, не смотря на обстоятельства вместе уже продолжительное время. Эмоциональная связь никуда не пропала…
С самого первого и до сегодняшнего дня, они сохранили ту же связь, ту же химию, тот же почет и уважение к друг другу…Даже если вы посмотрите на первую оценку Роба Кристен, не трудно догадаться что именно он тогда думал о ней: “Кристен лучшая актриса нашего поколения, и именно поэтому я захотел сняться в этом фильме. Я не знаю почему именно она, но она просто лучше чем кто-либо еще”.
Она была абсолютно сражена его заявлением. Вы можете увидеть шок на её лице, когда он так открыто говорил о ней. Да, легко слушать похвалу от коллег и просто улыбаться их созерцательным словам о тебе, но когда похвала исходит от парня- актера, который стоит прямо рядом с тобой…кажется, что смущение просто невозможно скрыть. Особенно, если у тебя не очень хорошо обстоят дела с тем, чтобы хвалить себя. Роб и Кристен обладают нулевым эго: они поддерживают свою жизнь постоянным самоуничтожением. Веря только в свою работу. Ну и конечно же, в друг друга.
“Ты не хочешь, чтобы я говорила о тебе?” – спросила Стюарт перед тем как сделать это: “Я думаю, он действительно привлекательный”
Я думаю их бестолковость и легкие подшучивания заставили фанатов хихикать с удовольствием. Приятно видеть двух главных актеров, ладящих с друг другом. Не дай Бог, если бы они не ладили! Но я верю в то, что Роб прошел испытание с самого первого момента, когда вошел в дом Кетрин Хардвик и был представлен молодой, зеленоглазой брюнетке, которая захватила все его внимание в фильме “В Диких условиях” и изменила его жизнь…некоторые говорят, что в лучшую сторону. Вместе, сильнее чем когда-либо…
Подбор и поиск информации: черносливка, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru. источник