ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:51 | Сообщение # 41
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Анализ аудио
Аудио 1\4
Когда вы слышите все их хихиканья, смех, дразнилки, и «затыкание» друг друга может показаться, что они сидят рядом друг с другом. Его речь очень спокойная, это свидетельствует о том, что ему очень комфортно в ее компании, хотя они далеко друг от друга. В комментариях очень много шуток. Нельзя не заметить, как часто Роб обращает внимание на парик Кристен. А иногда есть моменты, когда его намеки становятся слишком откровенными и Кристен, смущаясь, заставляет его замолчать, в своей неповторимой «Кристен-манере».
Роб все время жалуется на свой живот, а Кристен недовольна тем, что он съел два бургера.
Аудио5.
Мне нравится то, как они относятся к своему фильму. Я терпеть не могу, когда актеры начинают рассказывать о том, как все было замечательно, начинают благодарить всех за блестящую работу…*зеваю* А Роб и Кристен вспоминают те вещи во время работы, над которыми можно пошутить. С их точки зрения может показаться, что конечный результат получилс не очень, но вся съемочная группа это преодолела.
Роб говорит, что «Кристен сейчас далеко…». Его действительно беспокоит то, что он не может видеть ее лицо, когда говорит с ней. Когда они делали комментарии к «Сумеркам» они с Кэтрин Хардвик были в одной комнате. Для него было проще записывать эти комментарии тогда, нежели теперь, когда он слышит голос Кристен, но не видит ее. Это кажется для него таким странным.
Пробежимся по изречениям Кристен: «Я была как…Ты был таким странным» *lol* Это так мило. Если вы плохо расслышали – послушайте снова. Она в Канаде, а он в ЛА. Пунктик для тех, кто думает, что так они разговаривают так только в комментариях к фильму. Не-а. Будьте уверенны, они так разговаривают, разговаривают и разговаривают постоянно.
Они очень аккуратно вели разговоры об интимных сценах в фильме, как ребенок, который не хочет смотреть сцены поцелуев в фильме и поэтому быстро перематывает. Они не очень комфортно себя чувствуют, когда снимаются со второстепенными героями. Другими словами: «Если бы я увидел свою девушку с тем парнем…». Это очень интересно. Это показывает нам другого Роба. Роб собственник. В некоторых случаях он постоянно говорит о том, что Эдвард легко с этим справляется, а он нет.
Она постоянно смеется над его прической. Связь между ними есть, даже когда они шутят и смеются вместе, ее можно почувствовать.
-Укуси подушку! -Что?
Мне нравится, с каким удивлением в голосе он это говорит. Многие люди думают, что Роб очень уверенный в себе, общительный парень, но когда слушаешь эти комментарии, складывается другое впечатление. Когда вы слышите в его голосе смущение во время того, как они смотрят сцены с поцелуями. Он на самом деле более сдержанный, чем многие люди могут подумать. Что кажется странным для людей, которые более открыто смотрят на сексуальные вещи, чем англичане, которые «более скрытные». Это кажется странным и для Кристен.
Мне нравится, как Крис поднимает Робу настроение. Мы все можем уловить кусочек этого. Иногда они просто сидят и валяют дурака, а Роб все продолжает говорить и говорить без остановки. Знаете, это так весело!
Аудио 6.
Готовимся к «Рассвету»
Мне нравится, какой у них к этому подход. Кристен заметно нервничает, когда дело касается чего-то личного. Роб погружен в «Рассвет» (да, да, именно погружен). Здорово, что он нашел время для чтения последней книги. У Кристен времени было не так много, потому что она в это время работала, но она с легкостью отвечает на все вопросы. Ответы Роба тоже довольно хороши: «Она училась все три фильма, так что она знает, как играть вампира».
Мне нравится, как они говорят о том, что кровать «раздражает». И как им пришлось снимать немного по-другому потому, что его длинные ноги свисали с кровати. Как будто великан проснулся в постели Белоснежки.
Разговоры о сексе тоже довольно увлекательные. Роб просто не понимает вопросов морали в книге Майер. Может быть, это неправильная точка зрения. Это выбор человека, они же не ведут распутную жизнь, только и делая, что занимаясь беспорядочным сексом до свадьбы. Я знаю, что многие религии говорят подождать. Так что этот фильм придерживается похожей точки зрения. Ждать до тех пор, пока вы не свяжете друг друга обязательствами. Кристен это понимает…Если бы она сдерживала Роба…Бедный мальчик!
Мне нравятся их разговоры о «воде». Это был абсолютно случайный разговор, который они начали. Что еще смешнее –так это комментарии по-поводу мимики Тейлора и то, что у него много работы, поэтому он не смог приехать. И, разумеется, парик Кристен и то, что он выглядит как у Энн Хэтуэй и Дженифер Энистон.
Аудио 7.
Я люблю шутки этой парочки в начале видео. И то, как Эдвард все время задает Белле вопросы, а потом Роб спорит о перспективах Эдварда. Это забавно, когда Кристен отстаивает «мысли и чувства» Беллы. А Роб: «Почему он должен слушать девчонку, которая, может быть, любит другого парня больше чем его. Почему бы ей тогда не бросить его?» Забавно слушать, как они доказывают свои мнения друг другу. Они делают это столько раз…они не сердятся друг на друга, а, скорее, дразнят друг друга.
Очень много подколов Джейкоба.
Воспоминания о «Сумеречном» выпускном. Интересненько:
-Вот что отдавило тебе палец... Ты когда-нибудь задумывался над этим? *Оба смеются* Моя большая попа отдавила твой палец…
Это весело, но я не думаю, что они на самом деле имеют в виду инцидент с пальцем Роба. Хотя, я вообще не верю, что этот инцидент был. Потому как у Кристен на ноге должен был быть…Их смех так о многом может сказать. Мы можем хоть чуть-чуть представить, что происходило за кадром.
Они очень много флиртуют. Это так мило. Я не могу описать, как долго я смеялась над шутками Роба, над тем, как истерически смеялась Кристен, когда Роб это говорил, они смеялись над тем, что происходило на экране. Вы можете сказать, что было бы гораздо лучше, если бы они сидели в одной комнате, чтобы они вместе смотрели фильм, но иногда это расстояние добавляет больше динамики в то, как они «видят» и разговаривают друг с другом. Мне нравятся комментарии в начале, потому что тогда у него было два бургера и она очень из-за этого разозлилась. Потому, что она очень любит in & out burgers. Вы можете слышать, как Роб поедает один бургер за другим, а потом жалуется на свой живот. А Кристен как бы мысленно говорит: «Так тебе и надо».
Дальше там много шуточек, это немного напоминает комментарии к «Сумеркам», только те были сдержаннее, потому что с ними тогда рядом сидел режиссер. lol
Ох, сегодня такой долгий день с примесью слухов и небольшой ерунды. Прекрасно…как же хорошо!
Давайте начнем со слухов…
Согласно The Hollywood Reporter, - Кристен рассматривается на главную роль в фильме «Белоснежка и охотник», продюсерской компании Universal Studios. И будет она там играть, как вы уже догадались – ведьму-мачеху ( шучу), Белоснежку, конечно. Ну конечно, кто б не хотел взять ее на главную роль ремейка Диснеевской сказки, после этой ошеломляющей фотографии?
Кристен и ее «принц Само Очарование»Эта, просто сногсшибательная фотосессия от Harpers Bazaar, включает в себя сцены из «Белоснежки», где Кристен в черном парике, в великолепном наряде, лежит в «постели из красных роз», рядом с красивым обожателем….
«Держи меня крепче за руку и никогда не отпускай….»
Думаю, Кристен будет именно той актрисой, на которой компания Universal остановит свой выбор. Даже после прослушивания на главную роль таких актрис как Сайорс Ронан и Эмили Броудинг, она самая подходящая кандидатура. А так как Кристен не собирается сниматься ни в каких экранизациях после фильма «Рассвет» это было бы отличной возможностью и фантастическим проектом для нее, в то время как Роб начнет съемки в фильме «Космополис» в мае. Конечно, много фанатов хотели бы видеть Роба в роли Принца «Само очарование», LOL, но давайте не будет тешить себя надеждами. Хотя, компания до сих пор ищет актера на роль Охотника, пока что присмотрев Виго Мортенсена ( он недавно работал с Кристен над съемками фильма «На дороге»). А так же продолжаются дебаты о том, кого возьмут на роль Королевы Равенны. По слухам Шарлиз Террон рассматривается на эту роль.
В современной версии сказки Братьев Гримм «Белоснежка и Охотник», рассказывается момент как Эрик, охотник, пытается убить Белоснежку по приказу королевы Равенны ( видимо: самое начало Диснеевской версии). Эрик, который страдает от потери жены, убитой белым волком, собирается убить невинную принцессу, но в последствии передумывает. Он решает научить ее бороться с Равенной, что приведет к тому, что она станет опасна. Между ними не возникает никаких романтических чувств ( она все ждет своего принца), но несомненно они привяжутся к друг другу в той части фильма , когда они убегают от пары охотников.
Это был бы фантастический проект для Кристен, потому что по слухом она любит Диснеевские фильмы, по этому, почему бы не выйти из образа Беллы и не примерить на себя роль «опасной Белоснежки»?
Достаточно ли я опасна для тебя?
А сейчас переедем к приторным пискам гиен….
Госсип Коп, насколько я восхищаюсь им, вот так вот сталкиваться и опровергать множество слухов о Робе и Кристен. Но я верю, что он отбросил все свои чувства, когда опроверг мрачные сплетни с намеком на сарказм, это просто не может продолжатся…все время. Например, готовтесь закатить глаза....
(надпись на картинке: Сарказм – это естественная реакция организма на глупость.) Да, …у меня сегодня как раз такие же чувства….
Ох, согласно информации журнала 'In Touch'….
По данным так называемого «источника» журнала, Паттиснон «заявил, что умоляет Кристен стать его женой.» Предположительно актер даже «получил благословение у семьи Кристен», чтоб предотвратить колебание Стюарт.
Я не могу на это спокойно смотреть. На самом деле, если б я это сделала, было бы много крови, но я отвлеклась.Такое ощущение, что когда нет никаких событий, журналам просто необходимо развлекать народ, создавая слухи от некоторых «так называемых друзей и источников» или самим их выдумывать, чтоб чем-то заполнить страницы. Gossip Cop заверяет своих читателей, что никто не подтверждал, ни что Роберт делает предложение Кристен, ни то, что он просил благословение у ее родителей. Я могу понять, я имею в виду, да ладно, нужно же заполнять колонки глупыми слухами, их же так здорово читать. Но это никому не дает право заявлять, что «источник, близкий к актерам сказал», Пара, по заявлению Gossip Cop, не разглашала бы никакой информации относительно их «личной жизни»
Вот то над чем только вчера я злорадствовала « Королева Киска со своим котенком и вагоном кошачих сплетен», рассказывая о драматизации на самом большом фестивале драмы этой планеты!!!!
Защита, вот, что важно для них….
Роб и Кристен, оба, защищают то, что важно для них, они не ходят к «источнику» и не рассказывают какую-либо информацию о себе….зачем им это делать? Как мне кажется, их частная жизнь, более важна, чем заполнение колонок таких блогеров как Тед и даже GС. Когда они хотят, чтобы публика, а точнее их поклонники, узнали что-то об их отношениях….они просто показывают это, без лишних слов….
Не могу удержаться, чтоб не улыбнутся, глядя на тебя…..
Случайные намеки и никаких слов….
Они доказали это в конце 2009 года, когда появились на страницах модного журнала Bazaar, где впервые было опубликовано эксклюзивное интервью Роберта и Кристен – НЕ в качестве Беллы и Эдварда, только они. Даже поиграли в «Новобрачные игры», отвечаю на вопросы друг о друге…..интересный подход к коллегам по работе, правда?
Обложка журнала и вся фотосессия, была ОГРОМНОЙ уликой их отношений. И никаких сплетен. Это интервью оставило достаточно повода фанатам, почитать и понять, принять и поверить. Любой, кто полагает, что их «друзья» рассказывают прессе об отношениях такие наивные. Никто из их окружения и не подумает продавать « их историю» и не важно какой будет цена за это. И не важно, что задумает пресса, единственным человеком, который может сейчас захотеть раскрыть правду о жизни двух «самых горячих звезд» Голливуда……это Роб и Кристен.
Это наши секреты…
Пока, же я думаю, драма будет развивать между папарации и прессой, который с ума сходят, желая получить хоть какую-то информацию об этих двоих. Пока будет спрос, секреты и прятки не прекратятся.
Мы ждем не дождемся, когда же этот месяц подойдет к концу. В Лондоне состоится премия БАФТА; уже объявлены категории и актеры( голосуем за Колина Ферта, конечно), но еще нет утвержденного списка присутствующих. В прошлом году Кристен выиграла премию «Лучшая восходящая звезда», а это значит, что в этом году, она должна вернутся, чтоб вручить награду следующей «Восходящей звезде», на которую так же претендует Эндрю Гарфильд ( Лучший друг Роба)
Роб и Кристе – Лондон 2010
«Приедут ли они вместе, или Кристен сама посетит церемонию, будет ли Роб вручать награду в этом году?» Так много вопросов со всех сторон. В чем мы действительно уверены, так это то, что если Кристен позволят полететь со съемок фильма «Рассвет» в Лондон для вручения награды, вы готовы будете покляться всем на свете, что Роб где-то рядом (шанс повидаться с семьей)
Следующим этапом будет Оскар….номинации на получения которого уже объявлены ( Коли Фирт, так же претендент на одного из этих золотых мальчиков), осталось только дело за тем, кто будет вручать награды и фанаты очень внимательно следят за ситуацией. Будут ли Роб и Кристен в этом году?
2009г. – Роб один вручал награду. 2010 – Кристен и Тейлор прошлись по красной ковровой дорожке….. 2011 - ?
Ты говоришь «сука», как будто это что-то плохое.
Мы можем полагать, что фанаты жаждут увидеть исполнителей главных ролей фильма «Сумерки», грациозно ступающих на красную ковровую дорожку вместе, стервятники будут рыдать и выть, а гиены будут исходить пеной, хотя…какая разница.
На самом деле неважно, так как всегда умиротворение идет изнутри….
Так много интересного сегодня произошло, но погодка – только пингвины могу ей радоваться Бррррр!!
Я знаю, я обещала вам в пятницу, что вернусь и буду словно снарк (Снарк (англ. Snark) — вымышленное существо, герой поэмы Льюиса Кэрролла «Охота на Снарка», существо, на которое в течение всего произведения охотится группа людей.)….что ж за мной не очень то и охотились. В принципе, все было спокойно, ну если не считать того факта, что мы обнаружу кто есть некая «мистическая блондинка», по данным журнала E!, который ну очень любит распускать слухи….это всего лишь поклонница. Счастливая фанатка смогла просочится через «охрану» Паттинсона и сфотографироваться с ним и его экранным отцом Питером Фачинелли. Вот же любят делать сенсацию из ничего….пузыри пены так и прут из некоторых….ну а в остальном….все очень даже спокойно.
Папочка Карлаил в пузырях – что может быть лучше!
Ну перейдем к более интересным вещам ( подмигивает) Спасибо замечательной фанатки из Франции, за то что нашла эту маленькую драгоценность Canal Plus- Франция. – новое интервью Роберта и Кристен с пресс-конференции фильма «Новолуние».
Интервью Кристен такое милое. Она рассказывает о том, как фильм «Сумерки» затронули сердца всех тинэйджеров или тех, кто еще помнит каково это быть подростком, и связано это с тем, что «эмоциональный аспект фильма очень универсальный, а то что в фильме присутствуют вампиры и оборотни добавляет еще больше привлекательности саге»
Роб…..LOL, серьезно, если отключить вербальную манеру выражения, можно узнать много интересного:
Вопрос: «Как ты играл свою роль? Ты советовался с автором? Или просто следовал инструкциям режиссера?
Роб: Думаю, что больше всего на меня повлияло, первая встреча с Кристен. Я представлял в роле Беллы кого-то совсем другого. Но Кристен/Белла была такой сильной. И это сработало, мне казалось, что я должен быть таким же сильным сильным, и в то же время немного ранимым и разбитым. Это очень интересно играть. И я должен поблагодарить Кристен за это.»
Вопрос: «Как бы вы описали Кристен в трех словах?»
Роб: Она такая сильная ( она останавливается и смеется) Мне надо следить за языком. Она мудрая и очень вдохновляющая.»
Пхахахах!!!! Да…он пытается следить за языком, возможно, на тот случай если сболтнет то, что не нужно. Какой «фантастически красивой» Кристен может быть?
Слишком ошеломляющая, что Роб просто не может отвести от нее глаз….
И кто может его винить в этом?
Вопрос: «Мы спрашивали некоторых психологов, и они утверждают, что этот парень (Эдвард) напуган своими «вампирскими» инстинктами так же как и обычный подросток своими сексуальными импульсами. Это так? Не думаешь ли ты что «Сумерки» это своего рода специфическая метафора для подростков? Что ты думаешь по этому поводу?"
Роб: «В фильме рассказывается о первой люби, и о том, каково при этом парню. Ты просто идеализируешь девушку, она полностью завладевает твоими мыслями, и ты думаешь, что она самая безупречная на свете. И чем больше ты узнаешь ее, чем больше ты влюбляешься в нее, тем больше ты думаешь, что она идеальная и что в ней нет недостатков. Но с другой стороны, ты находишь все больше и больше недостатков в себе.
И я думаю, что в фильме подчеркнут именно этот эмоциональный аспект, когда вампир винит себя, что является угрозой для девушки, которую он любит больше чем жизнь. Он думает, что он убьет ее, потому что он вампир, но, я думаю, в любом случае…это отличная метафора, характеризующая страх, который ты действительно испытываешь в отношениях, когда ты понимаешь что эти отношения действительно много значат для тебя и это не просто флирт. Ты думаешь, «Если я ввяжусь в это, это на всю жизнь? Или если мы расстанемся, останется ли кто-то из нас с разбитым сердцем? Поэтому да; это хорошая метафора»
Мммм…я определенно верю, в то, что Роб по большей части говорил о своих чувства, нежели о чувствах своего персонажа из фильма «Новолуние», не так ли? Все это напоминает то, что…..когда ты снимаешься в фильме, в котором молодой парень влюбляется в девушку, в девушку, в которую он не должен влюбляться, потому что это запрещено. Одна часть тебя желает ее, несмотря на то, что ты осознаешь, что не должен испытывать этих чувств….но ты не можешь сдержать себя….и ты «случайно влюбляешься».
Никаких границ….
Поцелуй, который утопил Бразилию…
Все началось с простого прослушивания, но это прослушивание изменило жизни этих двоих « к лучшему или к худшему». Двое людей встретились, чтоб сыграть главнее роли в запретной фантастической любовной истории, в которой парень борется со своими чувствами, а девушка готова принять все…..звучит банально? Роб и Кристен прошли уже длинный путь, с тех пор как появились в жизнях сумеречных фанатов с момента выхода передачи «Сумеречный Четверг» на MTV. Их флирт, добродушное подшучивание друг над другом и взгляды, полные желания затронули даже самые холодные сердца!
Пытаются держаться подальше друг от друга и вести себя профессионально….
С тех пор, они снялись уже в трех фильмах, но их химия не угасает. Эти взгляды, полные любви, стали более очевидны, а их близость и восхищение друг другом более остро и наглядно чем когда либо. Роб и Кристен привнесли эту естественную связь между Беллой и Эдвардом только буду самими собой….А люди так и будут спорить, что они просто «играют», что они ни Белла и Эдвард.
Когда реальность затуманила игру?
Кэтрин Хардвик видела это ( Благослови Господь ее кухонные рукавички) Крис Вайц видел это ( Благослови Господь его брючки горчичного цвета) Дэвид Слейд видел это (Благослови Господь его странненькие твитты) Бил Кондон? Да, даже режиссер двух последних фильмов сможет это увидеть. Называйте это пиаром пока не охрипните, или просто примите ту любовь которую излучают эти двое по отношению друг к другу. Случайно влюбленные означает то, что они влюбились друг в друго именно в тот момент, когда совсем не искали той самой любви…Люди, это просто судьба!
Почувствуй любовь! И я оставляю вам вот такой подарочек;
Посмотрите на моего мужчину….
Посмотрите на мою женщину…… ( надпись на фото: «Когда ты влюблен в кого-то, ты говоришь об этом. Но когда ты по-настоящему любишь, об этом говорят все вокруг !»)
Язык тела: это позы, жесты, и мимика, которые выражают физическое, эмоциональное и внутреннего состояния человека и невербальное отношение к окружающем его людям. 2008:
Роб и Кристен – 2008….
Сегодня я попытаюсь понять и изучить основы искусства языка тела….. Начнем с того, что я специально прочитала некоторые сайты, которые утверждают, что у них есть эксперты в изучении языка тела, и я была просто удивлена как кто-то может называть себя экспертами, умеющими читать «язык тела» и относится к этому как к работе, а не просто к способу «сделать себе имя». Эксперты, которые пытаются заставить вас поверить, что то, о чем они говорят, доказано! Психология учит читать и понимать человеческие мысли, подсознательное отношение, вербальное и невербальное, чтобы лучше понять в каком направлении работают мысли человека. Выражения лица, движения головой, взгляд, движение рук. Взаимодействие с окружающим, положение тела, действия, тон голоса, выражают эмоции, чувства и отношение. И чтоб дать краткую информативную оценку, нужно попытаться понять эти основные моменты выражения эмоционального состояния человека. Но те, которые пытаются заставить людей думать, что они знаю то, что на самом деле не знают, с легкостью можно разоблачить – они много «льют воды», слабо затрагивают один аспект, а другой и вовсе игнорируют. Находят слишком много «негативных» моментов вместо того, чтоб делать акцент на позитивных. Разместив первую фотография, я показала вам то…… что кажется довольно нормальным для непрофессионального взгляда, не так ли?
Приглядитесь…это Роб и Кристен летом 2008 года на премии MTV Movie Awards. Когда общественность впервые увидела Беллу и Эдварда. Они кажутся расслабленными и счастливыми, даже не смотря на то, что это их первое появление на публике после работы над персонажами, которые стали для всего мира самой идеальной парой после истории любви Ромео м Джульетты - или, возможно, Роуз и Джека из кинофильма «Титаник»?
Роб держит свою руку в кармане штанов, и кажется таким невероятно естественным, но этот жест известен как «замкнутость, сдержанность». То, что он засунул руку в карманы, говорит о «сдержанности», тогда как другая его рука просто опущена вдоль тела и означает «предусмотрительность». Мужчины, которые засовываю руки в карманы, кажутся скучающими, но на самом деле это означает «сдержанность». Язык тела открыт для интерпретации, но здесь и так четко видно, что Роб пытается «сдержаться». Руки Кристен перекрещены на груди – это еще один знак, говорящий о сдержанности, она скрещивает руки на груди в защитном жесте – пытается защитить себя от окружающего мира – будто ставит барьер – НЕ ЗАХОДИТЬ за линию. НО что интересно на этой фотографии, что люди, вокруг – это представители СМИ и она пытается руками оградить себя от них, но ее тело наклонено в сторону Роба. Фактически, ее левое плечо опирается в грудь Роба (защита, чувство комфорта) ее левое бедро так же направленно к нему, она перенесла весь вес на левую ногу, кроме того, ее тело расположено зеркально его.
Даже не смотря на то, что она пришла на премию с Майклом Ангарано, положение их тел выражают напряженность во многих аспектах. Чувствовалась, что между Робом и Кристен есть некоторая связь на подсознательном уровне, которую даже они сами не осознавали. Язык тела говорит не о том, что вы знаете, что делаете, то есть вы делаете это неосознанно. Движения вашего тела на уровне инстинктов, и эти маленькие улики позволяют окружающим заметить истинное отношение друг к другу только по выражению лица и движению тел.
VMA 2008…..
К тому времени как они появились на премии Video Movie awards, язык тела Кристен и Роба не многим изменился. Они все так же кажутся сдержанными, но сексуальное напряжение так же присутствует. Тело Кристен выглядит так, как будто она не хочет стоять рядом с ним, она отодвинула свое левое бедро, ее нога выставлена вперед, а ступня повернута вовнутрь, она неуверенна, что ей делать. Весь ее вес перенесен на правую ногу, она выглядит напряжено, а улыбка не коснулась ее глаз, будто она улыбается через силу. Снова, она пришла на премию с МА, и когда Роб и Кристен позируют фотографам, они оба выглядят очень осторожными в действиях по отношению друг к другу.
Расстояние между ними слишком очевидно и показывает нежелание и неловкость и говорит о напряжении ( сексуальном)
Премьеры – это был следующий шаг для них, где необходимо «прятать» подсознательные импульсы между ними, но это не всегда было легко.
Кинофестиваль в Риме 2008
*вдох* так много знаков тела было проявлено в Риме, на кино фестивале, на премьере фильма «Сумерки» . Вот что я могу только сказать, это и только это.
Они уже начинаю показывать свои истинные чувства и их сдержанность «трещит по швам». Роб и Крис выглядят взволнованно и некомфортно, стоя друг с другом. Весело тем, кто пытается послать к черту все эти слухи о их возможном романе, тогда как другие расстроились, став очевидцем того, как двое людей таким образом рассказывают свою историю любви….ведя себя взволнованно и неловко в окружении друг друга.
Очевидно, что что-то происходит…..
Что-то изменилось на премьере в Риме…..
К тому времени как началась премьера, наглядно видно, как изменился «эмоциональный» настрой, и тяжелые железные оковы, которые сковывали их, исчезли, или случилось что-то еще невиданное нам. Роб и Кристен кажутся нам свободными и более оживленными, но в то же время, Роб дал интересный комментарий, когда говорил о том, как это быть связанным с таким персонажем как Эдвард, он «предан одному человеку и это так и есть». Это звучит странно в то же время, но если вы задумаетесь над этим, это было, словно послание Роба Кристен, закончились ли ее отношение с МА? Давайте посмотрим, он стал более оживленным по отношении к Кристен, и то как он восхищается ей, и то с какой страстью он о ней говорит и как она себя вела после Рима.
Самое большое разоблачение?
Роб и Кристен – Лос-Анджелес 2008
Та ночь явно сказала о многом. Во-первых, исчезла неловкость, причем полностью. Ее сменили очевидная комфортная близость. Их тела словно зеркальное отражение друг друга, а это всегда хороший знак, когда наблюдаешь за двумя людьми, которые вместе…..если люди вместе, так всегда…..
Самое главное можно было «прочитать по лицу» Роба - он откровенно пялился на губы Кристен. На языке тела, если парень смотрит на губы девушки, это означает то, что он хочет ее поцеловать. Это происходит на подсознательном уровне, особенно если тебя привлекает эта девушка. В этом случает, тела Роб и Кристен были повернуты друг к другу, когда они стояли рядом. Оба смотрели друг на друга, а Роб бросал взгляды на ее губы. Этот мгновенный «кадр» разоблачает Роба.
Гордость на ее лице….
В то же время, этот фотограф так же запечатлела и эмоции Кристен. На ее лице читается очевидная гордость. Момент, когда Кристен не думает о себе, в ее мыслях лишь Роб. Легкая улыбка на ее лице и нежный взгляд показывает глубину ее чувств, уверена, она не была готова еще показать их всему миру, но невозможно спрятать безграничное очарование мужчиной, который стоит около нее.
2009:
Токио – 2009…
Когда они вдвоем приехали в Токио, спустя два месяца после окончания пресс-тура к фильму «Сумерки», мы просто тонули в их улыбках -они позировали вместе со своих хорошим другом Тейлором Лотнером на премии фильма в Японии. НО в их языке тела произошли большие перемены. Кристен была более открыта в проявлении своих эмоций, более отзывчивая на улыбки и подшучивания Роба, жизнерадостная и все время опускала голову, смеясь и краснея. Все ее тело пело о счастье ну и Роб, конечно, тоже был в хорошем расположении духа. Заметьте, что не только ноги Кристен повернуты в сторону Роба ( еще один показатель привлекательность), но и бедро Кристен тянется к Робу. Женщин легко распознать в том, кто их больше привлекает, их позы, когда вокруг есть мужчины, многое говорят о том, кто именно их привлекает.
Улыбаются вместе….
Когда человек улыбается и улыбка касается его глаз, это говорит, что он улыбается искренне и открыто. Когда улыбка не касается глаз – это говорит о том, что она фальшивая и натянутая – то, что мы видели на шоу ранее. Когда Роб и Кристен улыбаются друг другу, то не только устами, но и глазами. Во время пребывания в Японии, есть несколько моментов, запечатленные фотографами, которые говорят о том, что что-то изменилась между ними после того, как мы их не видели два месяца.
Расплывчатая фотография Роба и Кристен в Ванкувере 2009….
Так много событий произошло в 2009 году. Держание за ручки, Ники и Саэдж. Первое день рождение, Концерт Сэма Бредли, второе День рождение...Италия, и случай с водителем лимузина. Как много всего этого дерьма было во время второго фильма – Новолуния. Весь Интернет взорвался вопросом – вместе Роб и Кристен или нет? – Что с МА? Что на счет Ники и Роба, и коробок, что в последствии выяснилось, было чертовой PR ложью!
А тот случай, когда они перепутали машину после ужина в Ванкувере - Роб и Кристен ошиблись и сели не в ту машину, после чего появилось это милое фото с водителем лимузина, все это вызвало невероятные крики вместе они или нет? Тем не менее, они оба выглядят очень счастливыми на этой фотографии и что явно бросается в глаза….они стоят вместе…..прижатые друг к другу…..выглядят как парочка, не правда ли? Да, и их положение тел говорит, что они пара….кроме того МА уехал из Ванкувера слишком быстро после того как Роба и Кристен видели гуляющими.
Роб, Кристен и Джулс Стюарт…..
Конечно, ничего так не говорит о том, что они вместе, как фото сделанное на следующий день, после того как они выиграли награду на премии MTV Movie Awards. Роб уезжал на съемки фильма «Помни меня» в Нью-Йорк, а Кристен должна была приступить к работе над фильмом «The Runaways» в Лос- Анджелесе…..два месяца в дали друг от друга, не удивительно что Кристен надела очки, чтоб спрятать свои глаза.
Из Парижа в Лондон…..вместе….
Еще один момент, который так же говорит о том, что они вместе, это то, как они идут по аэродрому в Париже, держась за руки. Идя с менеджером Роба, Ником, они, очевидно, даже не подумали, что кто-то может сфотографировать их такой интимный момент. Да, никакой чуши по имени PR в этот момент – Роб и Кристен вместе…..лучше привыкнуть к этому.
Слишком близко…..
И еще один показатель того, что они вместе – Когда они разговаривают, друг с другом они забывают обо всем. В 2008 году Роб и Кристен были очень сдержанны. Но в 2009 они, похоже, забыли о всякой сдержанности, которую должны проявлять на публике, ну вы понимаете, что я имею ввиду. Оба выглядят такими раскованными, им так комфортно друг с другом, они без проблем пускают друг друга в личное пространство ( зона, в которую позволено вторгаться только очень близким людям – семя, любимые люди)
К наступлению следующего года, неофициальная пара, которая не говорила о своей личной жизни, а вместо этого лишь показывала свои чувства, проводя время друг с другом. От фестиваля Санденс до премии БАФТА, он съемок фильма «Милый Друг» до премьеры фильма «Помни меня» в Нью-Йорке – Роб и Кристен вместе
Роб И Кристен на премии БАФТА
Кристен на фоне постера со своим любимым на премьере фильма «Помни меня»
Прибытие в Нью-Йорк с Робом и Томом….
Кристен появилась на премьера фильма «Помни меня» и тем самым привела в бешенство некоторых его фанатов. Они обвинили ее в том, что она украла его «звездный час» (закатываю глаза), но, что она на самом деле делала, так это кинула камень в город тем, кто считал, что она не поддерживает его фильмы…..он поддержала. Но она не только поддержала, она так же была замечена в обществе его семьи на автерпати….
Прибытие в Лондон из Будапешта.
Много людей в Интернете сомневались и несли чушь – нужны еще доказательства, для ненавистников и сомневающихся, что Роб и Кристен на самом деле вместе. Им не нужно официально заявлять то, что они пара, это никого не касается я кроме Роба и Кристен и Кристен и Роба. Даже полете в такую даль как Будапешт, где он работал над съемками фильма «Милый друг», на ее 20-тый день рождения, настоящее доказательство того, что на самом деле происходит….о да и золотое кольцо и цепочка, которые появились на ней после…….не правда милые свадебные штучки?
Пока Роб работал над фильмами, Кристен взяла так необходимый ее небольшой перерыв, появилась на Оскаре в компании Тейлора, а Роб все так же оставался в ее мыслях.
Поцелуй на MTV Awards.
Они игриво поцеловались на MTV Awards,а люди аж скулили. PR PR PR! Это и все что они могли сказать, но тот факт, что они сделали это на публике, и то как Роб поблагодарил Кристен, за то что была «опорой» на протяжении всего фильма ( да мы все понимаем, что он имел ввиду), это конечно, был отличный способ, заявить людям как они оба счастливы.
Счастье освещает из лица…..
Так близко…..
Когда вы посмотрите на то, как они стоят на фотографии в начале поста, и как здесь….не сложно заметить, как сильно изменился их язык тела. Нет никаких дистанций меду ними, никаких скрещенных рук на груди, никаких рук в карманах. Роб и Кристен чувствуются себя защищенными друг рядом с другом. Рука Роба прижимает Кристен к себе поближе, а она обнимает его за талию, а ее нога повернута на встречу к его ноге. А и бедра так и льнут друг к другу.
Я посвятила этот большой пост анализу языка тела, из которого явно видно, что Роберту и Кристен не нужно продавать свою историю. Она ясно написана на этих фотографиях, из которых мы видим, через что им пришлось пройти, начиная от «физической химии», которую не возможно было спрятать ни в какие рамки - и их страсть до сих пор пылает. После премьеры фильма «Затмение» они еще не раз нам доказывали это…..не продавая ничего, но показывая всему миру как много они значат друг для друга. Не нарочно, конечно, но разве могу папики оставить их в покое.
Проявление любви в Монреале……
Они не нуждаются в том, чтобы СМИ продавали их историю, и им не нужно делать публичные заявления, о том, что они вместе. Роб и Кристен написали свою историю, и она так легко читаема. Они вместе они влюблены и они счастливы…такие какие есть.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:22 | Сообщение # 49
Даешь РобСтен
Статус: Offline
Блог angelsslave: Кристен ЗАВОДИТ!
Кристен очень сексуальна в роли Мэри Лу
Кристен с Сэмом и с Гарретом
Мне действительно жалко Роба. Но, нет, не в том стервозном смысле, как думает большинство малолетних дурочек, которым жалко его. Потому что, давайте взглянем правде в лицо, им действительно надо выйти наружу и понять, что творится вокруг, чтобы их бледные лица получили необходимую порцию солнечного света. Я имею в виду, что мне жаль его а-ля «парень, должно быть совсем обессилел»? Почему я слышу твой плач? – Хотя у тебя есть основание для этого, Кристен чертовски красива!
Кристен больше, чем просто привлекательная, сексуальная, притягательная (далее следуют все прилагательные, которые придут вам на ум). Скоро вы обнаружите, что запас ваших слов исчерпан, и вы так и не поймете, почему она такая, какая есть. Но Кристен завоевывает внимание тех, кто уважает ее и кто относится к ней должным образом. Она одна из тех немногих актрис, которая с головой погружается в роль, полностью подчиняясь ей. Неважно, что именно она делает, меняет прическу или отношение, все равно вы не можете отрицать, что она господствует над ролью. Но дело не только в роли, - Боже, о чем вы говорите? – Кристен очаровательна сама по себе. И этот пост именно об этом.
Что за фигура?
Кристен может быть разной. Она может показаться вам притягательной с невинной улыбкой, которая растопит льды Арктики, но в то же время Кристен может разжечь адский огонь, взмахнув своими волосами или подмигнув своими глазками, обратив на вас свое очаровательное личико в форме сердца.
Кристен – женщина с глазами ребенка
Ее застенчивость можно списать на возраст. Она совсем недавно добилась признания, а все остальное время она была вынуждена прятаться за спинами других людей, боясь самостоятельно показываться окружающим. И это только одна причина, почему «быть Беллой» так важно для нее. 17-летняя девчонка (именно столько лет было Кристен, когда она начала играть Беллу), играющая 17-летнюю, которая влюблена в мужчину намного старше ее по возрасту (Эдвард провел примерно 80 лет в облике вампира), со всеми эмоциональными потрясениями, присущими всем девушкам-подросткам. Но Кристен выросла, и за эти три года превратилась в прекрасную молодую девушку.
Рим – 2008
Потрясающая
Так повзрослела
Конечно, многое можно списать на гены. По крайней мере, на тот промежуток времени, когда девочка становится уже не подростком, а девушкой. Но также очень часто это может быть связано с человеком, который постоянно находится рядом с тобой, который заставляет тебя чувствовать желанной, во всех смыслах этого слова – внутри и снаружи. Когда девушка начинает понимать, что становится привлекательной в глазах мужчины, такой же горячей, как ад.
Когда ты чувствуешь себя сексуальной, не прикладывая к этому никаких усилий…
Когда наконец-то ты можешь быть самой собой
Роб и Кристен борются с притяжением
Еще совсем юные, не правда ли? Молодая Кристен с невинным сладким личиком стоит рядом со своим коллегой по съемкам, который немного старше ее по возрасту. Но он уже тогда не мог оторвать глаз от нее.
Что происходит за несколько лет, когда ты находишься рядом с человеком, который заставляет тебя чувствовать себя лучше
Какая разительная разница, не так ли? Кристен больше не та девчушка с невинным личиком и милой улыбкой. Она изменилась и стала сексуальной сиреной с «большими зелеными глазами», которая, конечно, может позвать «восхитительного мужчину» к себе в постель (ссылка на песню «Falling in love for the last time» - прим. пер.).
Да, он попал в сети
«Когда ты любишь кого-то, ты всем об этом говоришь. Но, когда ты влюблен, все вокруг говорят об этом!» Кажется, он не в состоянии оторвать свои глаза от нее
Чем больше времени они проводят друг с другом, тем все становится лучше! Я никогда не видела мужчину, настолько поглощенного и влюбленного в кого-либо, как Роберт Паттинсон. Ох, фанатки, которые думают, что это все пиар, и думают, что настанет тот день, когда он выберет одну из вас…лучше купите себе удобное кресло, так как вам придется долго ждать…этот мужчина никуда не собирается уходить от этой девушки!
Его взгляд направлен только на нее
Даже, когда они не играют, все его внимание приковано к ней
Хотелось бы закончить этот пост великолепными словами из песни Рики Мартина: «И она заводит, заводит О, малыш Когда она двигается, двигается Я схожу с ума Она выглядит как цветок, но жалит Как пчела И как любая девушка Она заводит, заводит»
Кристен Стюарт абсолютно точно ЗАВОДИТ!
T
Подбор и поиск информации: Cat26 Перевод: zebra Источник
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 06.02.2011, 13:26
Блог angelsslave: Я люблю тебя... (Раз и навсегда)
Вы понимаете, что вы делаете, считая себя при этом поклонниками?
Вы не знаете этих людей, так почему же вы пытаетесь управлять их жизнью? Кто вы такие, чтобы говорить, с кем они должны быть, с кем они должны разговаривать, с кем они должны сниматься в кино и кого они должны любить? ВЫ говорите, что вы его фанаты, но вы допускаете угрозы в адрес того, кто ему очень дорог. ВЫ утверждаете, что вы преданные поклонники, но поклонники не выплескивают в блогах и форумах ненависть на человека, который для него значит больше, чем его работа. ВАША отвратительная ненависть в отношении 20-летней девушки смехотворна. Вы считаете, что ОН заслуживает кого-то получше, кого-то вроде вас?
Я являюсь частью "сумеречного" фандома с 2008-го года, с Comic Con`а, если быть точной. Я видела Роберта в двух фильмах про Гарри Поттера, а потом чисто случайно, благодаря моему другу, выяснила, что он сыграл вампира, который имеет отношение к подростковой серии книг под названием "Сумерки", и что Роб получил роль вампира Эдварда. Моими первыми мыслями было: "Вот это да, как он вырос!", - потому что он был еще довольно молодым, когда был частью актерского состава Гарри Поттера - нахальный мальчуган с румянцем на щеках в те моменты, когда он смущался, внезапно стал воплощением темного и опасного в другом кино и другой серии книг.
С этого момента я наблюдала растущие перемены и различия в поклонниках - некоторые относятся уважительно, поддерживают, в то время как другие более опасные, и это намного более темная и беспокойная часть всей фанбазы. Это те, кто каждую секунду проводят в одержимости Робом, фантазируют и описывают в блогах свои фантазии, чтобы поделиться с другими своей повернутой навязчивой идеей. Эти люди ведут себя так, как будто они являются собственниками актера, и что он должен принимать в расчет их точку зрения. О том, с кем он должен быть. Они ездят в места, где проходят съемки фильмов, или на премьеры только для того, чтобы прокричать ему то, как сильно они его любят и хотят быть с ним. Пока звучит довольно безобидно, правда? Нет ничего плохого в желании встретиться со своим кумиром и сказать ему, как много он для вас значит... НО... похоже, вы не совсем понимаете, что эти люди одержимы, считают его своей собственностью и переполнены ненавистью и желанием причинить вред.
Цель их ненависти - Кристен Стюарт. Каждую секунду своего времени они тратят на то, чтобы найти способ навредить ей, подобраться к ней так близко, чтобы можно было причинить ей вред только из-за того, что она с Робом, ее видят с Робом и она является частью его жизни, а они не могут это пережить. Так просто высмеять этих сумасшедших возбужденных людей, потому что они сами вызывают смех своими действиями и тем, что верят, будто они "проповедуют правду". Но когда дело доходит до открытого обсуждения бойкотирования премьер фильмов Роба в этом году, угрожая при этом, что если Кристен появится на них, то она пострадает...
ЭТО НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ! Почему вы так хотите навредить ей?
Я даже не могу передать вам, насколько я зла на этих глупых людей, которые утверждают, что они являются поклонниками Роба и при этом хотят причинить Кристен боль. О, они могут говорить, что это все сделано ради забавы, такое чувство юмора... но разве вы видите, чтобы я смеялась? Это вызывает жалость. По-другому я не могу описать этих людей, некоторые из которых являются родителями, у них есть свои семьи и они вытворяют такое под крышей своих домов, когда их дети играют на улице или уходят в школу - запугивание и вынашивание планов по уничтожению одной девушки.
Вы и правда думаете, что ваши поступки что-то оправдывает? Вы на самом деле верите, что человек, которым вы одержимы, будет гордиться вами? Если уж на то пошло, то это вызывает у человека желание защитить то, что он любит, что является частью его жизни и чем он дорожит всеми фибрами своей души. ЕСЛИ вы думаете, что угрожая Кристен и вынашивая планы навредить ей, высказывая ваши по-детски напыщенные слова и обещая "отомстить", вы заставите Роба решить, что его жизнь становится слишком сложной... Если вы думаете, что мнение фанатов для него значит больше, чем чье-либо еще, и он послушает все ваши доводы и разорвет свои отношения с тем, кто "с ним только из-за того, что он Роберт Паттинсон, а не из-за того, какой он человек",.. ВЫ совсем его не знаете - и никогда не узнаете. Гораздо больше поклонников поддерживает Роба и Кристен, потому что они излучают счастье. Два человека, которые начали работать вместе и остались вместе, пройдя через столько дерьма на своем пути - главным образом, благодаря тем, кто ненавидит саму идею о том, что они вместе. Подобные "ненавистники" скорее будут зацикливаться на жизни двоих людей, чем разбираться в своем жалком существовании. Они охотнее будут верить в ревность Роба и Кристен, чем поверят в такую любовь, такое отношение к кому-то, о ком хочешь заботиться. Они настолько поглощены ненавистью, что это отравляет их умы, и делает их пустышками - холодными и бессердечными. Неудивительно, что их сообщения в блогах и форумах вызывают жалость.
ПОЭТОМУ этот пост сегодня несет вам следующую мысль:
Роб любит Кристен.
Она уникальная девочка, одаренная и одна из лучших актрис, с которыми он когда-либо работал. Но не только это... она понимает его лучше, что кто-либо другой. Не имеет значения, что о ней думают "ненавистники", потому что их мнение безразлично. Он с ней, и когда он с ней, он самый счастливый человек на земле. Она делает его счастливым, потому что она не пытается быть кем-то, кем не является на самом деле. Ее честность и скромность - то, что в первую очередь привлекает его в ней. Он ей не безразличен. Когда женщина заботится о мужчине, это означает, что она любит его, а когда мужчина влюблен в женщину, вы можете прочитать это по его глазам. Роб был влюблен в Кристен с 2008-го года Не имеет никакого значения, нравится она вам или нет - ваше мнение не значит ровным счетом ничего для Роба. Кристен - его константа. Она с ним всегда. Если вы угрожаете Кристен, вы причиняете боль Робу. Но те, кто ненавидит, слишком ослеплены ревностью, чтобы понять - ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ КРИСТЕН, ВЫ ПРИЧИНЯЕТЕ БОЛЬ РОБУ. Она всегда защищает его... Повышение количества угроз означает, что уровень безопасности растет. Рост уровня безопасности означает, что Роб будет продолжать прятаться с Кристен и делать все для того, чтобы их никто не видел. Если Роба нигде не будет, то фанаты, которые хотят мельком увидеть его, попросить у него автограф или сфотографироваться, не получат ничего из этого и будут разочарованы, когда он откажет им во всем этом из-за того, что он не может доверять своим поклонникам - все проще простого.
ВЫ. ПРОИГРАЕТЕ. Он с ней, вот и все на этом...
Кристен очень важна для Роба, она часть его мира. Если поклонники не могут принять это, попытаться это понять, значит, они не поклонники - они одержимые навязчивые ненавистники. Полагаю, что мужчина их мечтаний и фантазий не захочет видеть рядом с собой таких поклонников. Потому что они представляют собой тот вид фанатов, которые поглощены ненавистью. Те же, кто действительно поддерживает Роба и то, что он делает, будут поддерживать его во всем, что бы он ни делал, включая то, с кем он обрел счастье в жизни.
Кристен - та, кто делает его счастливым. Его работа приносит ему счастье. И для любого уважающего себя поклонника... этого должно быть более чем достаточно. Если "поклонники" уважают его, как они утверждают, тогда оставьте его личную жизнь В ПОКОЕ!
Это не дело поклонника судить личную жизнь человека и диктовать ему, что он должен или не должен делать. ЭТО не дело поклонника, требовать, чтобы он или она встречались с кем-то ИЛИ вообще не встречались. Поскольку в ваших фантазиях он/она принадлежит вам и только вам. Роберт Паттинсон не принадлежит никому, он никому ничего не должен и определенно не должен делать то, что говорят другие. Чем больше сайтов "ненавистники" создают и ограничивают к ним доступ (чтобы там были только такие же полные ненависти нонстены), тем в большем масштабе разрастается их идиотизм.
В конечном итоге ВАС обнаружат, довольно скоро вас постигнет разочарование и вас осудят за то, кем вы являетесь...
НЕУДАЧНИКИ. А пока... Он счастлив, оставьте его в покое...
текст песни Feels like I'm standing in a timeless dream,Of light mists of pale amber rose. Feels like I'm lost in a deep cloud of heavenly scent, Touching discovering you. Those days of warm rains come rushing back to me, Miles of windless summer night air. Secret moments shared in the heat of the afternoon, Out of the stillness soft spoken words. Say say it again...
CHORUS: I love you always forever, Near or far close and together, Everywhere I will be with you, Everything I will do for you.
I love you always forever, Near or far close and together, Everywhere I will be with you, Everything I will do for you.
You've got the most un-belivable blue eyes I've ever seen You've got me almost melting away. As we lay there under a blue sky with pure white stars, Exotic sweetness a magical time. Say say it again...
CH...
Say you'll love love me forever, Never stop never whatever, Near and far and always and everywhere and everything. Say you'll love love me forever, Never stop never whatever, Near and far and always and everywhere and everything.
Say you'll love love me forever, Never stop never whatever, Near and far and always and everywhere and everything. Say you'll love love me forever, Never stop never whatever, Near and far and always and everywhere and everything.
CH...
I love you always forever, Near or far close and together, Everywhere I will be with you, Everything I will do for you. Я люблю тебя (Раз и навсегда) Т
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru Источник
Сообщение отредактировал Lili4ka - Среда, 09.02.2011, 22:22
Блог angelsslave. Роб и Кристен - Поставьте Вашу Подпись...
Я вижу, что назревает обед с сомнениями... фотосессия с Робом для Vanity Vair и слухи о хорошо выглядящем новом вампире... "Рассвет" на "Comic Con 2011" с присутствием всех актеров... Я что-нибудь пропустила? НЕТ? Хорошо!
Я в таком восторге от этого фильма, не только из-за того, что это фильм с Робом, а из-за того, что он выглядит как какое-то сногсшибательное кинематографическое чудо, которое (простите, все те, кто ходит в кино только для того, чтобы пустить слюни на актера или актрису в главной роли) я на самом деле жду с нетерпением!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, вчера я рассердила некоторых птичек своим криком души о сумасшедших сталкерах и их потребности заполучить Роба Паттинсона всецело только для самих себя. Я не церемонюсь ни с кем вроде РобСексуалов, РобОдержимых, РобоСталерш или даже РобХардов и им подобными, которые каждую минуту проводят, приклеившись к любому фильму, в котором он снялся, сравнивают его пах на последних фотография и рассказывают друг другу свои самые горячие фантазии. Простите, но, на мой взгляд, такие поклонники нуждаются в медицинской помощи, либо отчаянно нуждаются в психиатрическом освидетельствовании, вне зависимости от того, из какой части света они родом. У меня нет исключений из правил - это фанаты, и это сумасшедшие фанаты.
Я не одна из тех поклонников Роба, кто сидит в своем блоге днем и ночью и говорит вам, какой он замечательный или фантастически великолепный. Если вы хотите такой блог, в котором кто-то целует землю, по которой он ходил, тогда поищите тот, в котором говорят только о Паттинсоне и о том, как от него все падают в обморок, - этого вы здесь не найдете. ЗДЕСЬ вы найдете того, кто будет говорить он нем с уважением, не испытывая необходимость говорить о том, что у него ниже пояса, что, на мой взгляд, не имеет ко мне никакого отношения. Я не стану говорить, как он настолько горяч на очередном снимке, что мне нужен холодный душ, чтобы успокоиться, или как я пускаю слюни просто от того, что смотрю на него.
Я буду говорить о его работе, о различных фильмах, в которых он снялся или снимается в настоящий момент. Буду говорить о его музыке, если она появится. Но что более важно - я буду говорить о нем как о человеке, а не как о каком-то "прославленном сексуальном объекте" Сидит и ждет, когда начнут говорить...
Итоговая мысль в том, что я буду говорить о нем с уважением и вежливо. Я на самом деле думаю, что парень хорошо выглядит и, не поймите меня неправильно, он просто загляденье. Но у меня есть своя личная жизнь и свои потребности, и я не чувствую необходимости распространять их на того, кто немного моложе меня. Я могу уважать Роберта Паттинсона издалека, без надобности "запретительного решения суда" держаться от него подальше.
Так что это мои публичные и несомненно прямые и резкие чувства по отношению к тем, кто проецирует свои фантазии на Роба и ненавидит ту молодую девушку, с которой он вместе. Февраль прошлого года... и какое эпическое начало 2010-го!
На этой неделе в мыслях большинства поклонников BAFTA: "Появятся они там или нет?"
Мне хотелось бы думать, что, по крайней мере, хотя бы одного из них отпустят со съемок "Рассвета". Кристен выиграла награду BAFTA - Orange Rising Star в прошлом году за свою роль Беллы Свон в Саге. Даже при том, что она постоянно работала еще с детства, эта та роль, которая принесла ей признание множества поклонников, проголосовавших за нее. Для Роба, если он не будет снова представлять свои роли в "Милом друге" и "Воды слонам", которые выходят в этом году... или если он не приедет в Великобританию вместе с Кристен, нет необходимости быть там. Но странно - поклонники, кажется, думают, что они оба должны оказаться там. В конце концов, они поступили так в прошлом году, хотя о том, что Роб будет объявлять награду, не говорили до самой последней минуты... но, как говорится, "все в руках Господа"...
У обоих очень занятой рабочий график. И не только потому, что Робу предстоит начать работу по продвижению "Воды слонам", которую все ждут с нетерпением почти так, как ждали появления Брэда Питта в "Легендах осени". Потом, конечно же, будет "Милый друг" с гораздо более маленьким бюджетом, который тоже выйдет когда-то в этом году, в то время как "На дороге" уже получил хорошие отзывы от некоторых критиков, которые рассматривают фильм в качестве хорошего дополнения ко всем кино-премьерам этого года (даже несмотря на то, что дата релиза фильма еще не объявлена, но я надеюсь, что это произойдет уже скоро!)
И, конечно же, не забывайте, что самым ожидаемым фильмом является "Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
Кристен и Роб как всегда находятся в состоянии "ниндзя" - состояние, когда вы исчезаете из поля зрения или появляетесь только ночью... это они "предположительно" осуществили, появившись в баре "The Loft" в Батон-Руж в выходные с другими членами команды на дне рождения Майкла Шина (Аро).
"Роб и Кристен ожидались в 22:30, но они добрались туда только ближе к полуночи", - говорит наш источник. - "Они зарезервировали лофт на 40 человек, но в конечном итоге пришло только человек 20. Они остались до закрытия и ушли примерно в 2:15. В лофте с ними был ди-джей, поэтому они танцевали и, кажется, хорошо проводили время." Теперь простите меня, если я не права, но я не люблю, как некоторые люди описывают их отношения в духе "они определенно встречаются и не отходят друг от друга". МЫ говорим об этом уже два года, с тех пор как Роб и Кристен были замечены друг с другом, когда чинить преграды перестала определенная киностудия или те, кто решил, что цена известности заключается в том, что можно совать нос в чужие человеческие жизни. НО этот источник поддержали другие сообщения на Facebook:
"Робу и Кристен на самом деле нравится "The Loft" в "Perkins Row", - сказали нам - "Они там получают желанное уединение, их никто не достает и не беспокоит. Они всегда заказывают сыр, креветки, красное вино и шампанское."
Наш источник говорит, что прямо перед тем, как Роб уехал в Лондон на Рождество, а Кристен улетела домой в Лос-Анджелес, они заказали шампанское под названием "Ace of Spades" (дословно - Пиковый Туз), которое было доставлено специально для них.
"В баре не было этого брэнда шампанского, потому что большинство местных жителей не могут себе его позволить", сказал наш источник, - "Бутылка стоит примерно 500-1500 долларов" Я понимаю это желание сказать название всем, включая "HollywoodLife" (поэтому вы и подаете свою информацию с целым ведром соли), но разве вам ТАК НЕОБХОДИМО рассказывать все это всему миру? На мой сугубо личный взгляд, заведения подобно этому, где, как говорится, они часто обедают, держали бы рот на замке и рассказали бы минимум информации всем этим любопытным!
Где ваше благоразумие, когда оно так нужно?
Конечно, если мы говорим о благоразумии, то я вижу, что "Summit" был занят объявлением о том, что они покажут первые кадры "Рассвета" на "Comic Con" в этом году и на "MTV Mоvie Awards". Где они, без сомнения, получат больше одобрения для своих актеров, которые работают на их успех! Появление актеров было упомянуто с обычным "а будут ли там Роб и Кристен?". Будет ли Тейлор Лотнер мешаться где-то посередине? Формальный сопровождающий в случае, если Роб и Кристен решат: "А пошло оно все к черту!"
И, наконец... на этой неделе были намеки на фотосессию с Робом в "Vanity Fair" и еще одно хитрое утверждение о том, что "новый вампир" отлично выглядит. Может ли это быть фотосессия с Робом и Кристен в образе Эдварда и Беллы... или это просто очередной отвлекающий маневр, и это будет на самом деле маленькая Маккензи Фой в образе Ренесми Каллен? Да, дорогой, я уложила ребенка спать и прочитала ей сказку, но она съела книгу...
Так или иначе, я не думаю, что многих сейчас это особо волнует. Новая фотосессия - это еще одна вещь, которую поклонники будут с нетерпением ждать, надеясь оказаться в этом году в нокауте от снимков. Даже при том, что нет никакой конкретики о том, согласилась ли Кристен на роль "Белоснежки", Роб начнет сниматься в "Космополисе" сразу после окончания съемок в "Рассвете"... этот год уже - лучше не бывает. И хорошо воспитанные, уважительные и восхищенные поклонники не могут с этим не согласиться. иди со мной, держи меня за руку...
Роб счастлив, Кристен счастлива. Остальное - это только сахарная глазурь на торте (и нет, я здесь ни на что не намекаю!)
Т
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru Источник
Мир Сумеречной саги движется с постоянной скоростью, собирая вокруг фанатов жадных до вкусных сплетен, до любых сплетен, до любых малейших упоминаний. Упоминаний о Робе и Кристен. Тишина, невероятная тишина. Что с одной стороны хорошо, потому что у нас была неделя, когда «драма» явилось ключевым словом для всех. Кристен не появилась на премии Золотой Глобус под руку с Робом ( удивление, шок, злость….пена) Но она, порадовала нас блестящим появлением на страницах журнала VOGUE ( шок, ужас, удивление….стон) Роб был утвержден на новую роль, а его партнершей по фильму по слухам оказалась «беременная», но уже одобренная британским актером, Кира Найтли ( причитание, стон, слезы) Роб и Кристен зажгли станицы журнала Entertainment Weekly своими обнаженными телами, прижатыми друг к другу в образе Беллы и Эдварда ( стон, слюни, вздох…хихиканье) Я знаю, это сменно, но неужели два киношных персонажа могут вызвать боле гармоничную реакцию, чем скажем двое людей за всем этим гримом и контактными линзами? Поэтому, как я и сказала, сегодня я в хорошем расположении духа и решила совершить маленькое путешествии в долину воспоминаний. В то время, когда двоим людям посчастливилось встретиться впервые, когда необъяснимые обстоятельства и события привели их на встречу руг к другу….. Вы смотрели фильм «Интуиция» с Джоном Кьюсаком и Кэйт Бэкинсеил? Я просто обожаю этот фильм. Это один из тех, которые я могу пересматривать снова и снова, так же как «Кейт и Лео», но не будем о моей одержимости Хью Джекманом LOL. Я говорю о истории жизни и как она красиво переплетается у двоих людей: Джонатана Трагера и Сары Томас, которые случайно встретились в торговом центре « Блумингдейл» в Нью-Йорке в самый разгар Рождественского сезона, ищущих одну и туже пару перчаток в одно и тоже время. Они вдвоем отправились в кафе под названием «Интуиция» и съели по шарику мороженного, но к концу вечера решили разойтись в разные стороны, несмотря на явное притяжение и конечно, нужно ж им было позабывать свои вещи в кафе, чтоб вернутся за ними в одно и тоже время. Увидев, что это знак судьбы они наконец-то решают провести еще немного времени вместе и направляются в Центральны парк, где катаются на коньках и Джонатан рассказывает Саре о Кассиопеи ( созвездии и судьбоносной история любви) они обмениваются телефонными номерами и в тот момент, когда Сара передает бумажку с написанным номером, шквал ветра вырывает ее у нее из рук и это знак для нее, но Джонатан не обращает внимание на такие мелочи и просит ее снова написать номер – он пишет свой на пятидолларовой купюре, а она свой на внутренней стороне обложки книги «Любовь во времена холеры» Если им суждено быть вместе, то он найдет книгу, а к ней в руки попадет пятидолларовая бумажка, которой она расплатится за книгу в книжной лавке. Джонатан все также убежден, что они не должны расставаться, он настаивает, чтоб они попытались еще раз испытать судьбу и дает Саре одну перчатку и направляется в отель «Waldorf Astoria». Зайдя в разные лифты, в которых они отдают в руки судьбы выбор правильного одного и того же этажа, они оба нажимают на номер 23. Но ребенок заходит в лифт Джонатана и жмет все кнопки подряд….из-за чего его лифт, не успевает прибыть на нужный этаж в одно время вместе с Сарой, что заставляет ее поверить, что они потеряли друг друга…навсегда.
К чему я виду? Все просто. Позвольте судьбе решать, каким будет следующее ваше действие. Судьба невероятна, не правда ли? Не так хороша как в фильме «Интуиция», но все же. Двое людей встречаются в определенное время, и благодаря улыбке удачи или судьбы, если хотите…они начинают встречаться. И то, что они вместе это так совершенно, невероятно и так обескураживает, что вы чувствуете, когда он смотрит на вас, что он видит вашу душу, а вы его. А что если вы видели ее раньше в фильме и интуитивно знали, что вы хотите поработать с ней, быть с ней, знать все о ней…..и это случается? Ваша первая встреча это самое прекрасное и невероятное мгновения за всю вашу жизнь…и все потому что вы знаете, что она чувствует тоже самое. Но ваши жизни настолько разные, настолько удалены друг от друга, что вам кажется, что у судьбы просто больное чувство юмора.
Позвольте случаю решать вашу судьбу…..
Судьба очень настойчива, она знает, что нужно делать – чтоб свести двух людей, которые реально подходят друг к другу. Знать друг о друге «Я знаю о Робе то, что никто не знает» - Кристен. все бес слов, они понимают друг друга так как никто другой. Ты готов ждать вечность того, с кем ощутишь это чувство – и это многим дает надежду….искать свою любовь. Ой, я знаю, слишком много сентиментальности, я сегодня в таком слащавом настроении, но просто когда вы видите двух людей таких счастливых, будучи вместе, когда вокруг них творится полных хаос. Когда все что они могут делать, так это смотреть друг на друга и чувствовать мгновенную поддержку.
Ты моя опора…
...невероятно притяжение и скрытое желание, но им надо справится с этим…..нужно сниматься в фильме…..
«Ты слишком соблазнительна» И они боролись с судьбой и игнорировали ее знаки и пытались с этим справится….но ничего не сможет это изменить; «У меня нет сил оторваться от тебя» - Эдвард «И не надо» - Белла Порой мне кажется, что книга Стефании Майер наложила странный ироничный отпечаток на судьбы этих двух звезд изначально знав, чем это все кончится; Интуиция – знак судьбы…удачи или фортуны. Я знаю, сегодня я как никогда вся такая мягкая и пушистая, но сейчас конец недели, поэтому я счастлива. Придет понедельник, и, я уверена, что вернется моя придирчивая сущность.
(Я эгоистка, нетерпеливая и немного неуверенна. Я совершаю ошибки, неуправляема и временами невыносима. Но если ты не можешь смирится с моими недостатками, то ты черт возьми не заслуживаешь мои лучшие качества. )
Со всей любовью, на что способно мое пустое холодное сердце ( и я серьезно)
Подбор и поиск информации: GreeNPeoplE; перевод: Kindy, специально для RobSten.ru источник: http://doidazzle-you.blogspot.com/2011/01/rob-and-kristen-serendipity.html
Блог angelsslave: Кристен Стюарт исключительно выдающаяся актриса!
«Она выдающаяся актриса! Даже смотреть за тем, как она работает – изумительно» - Том Старридж о Кристен.
«Том и Роб оттягиваются…»
Все-таки есть что-то особенное в парне, который делает комплименты девушке насчет ее актерской игры. Если еще учесть, что он является лучшим другом этой девушки, которая встречается с его лучшим другом (он начали дружить с раннего детства), это приводит меня в изумление.
Конечно, я имею в виду нашего славного гномика по имени Том Старридж, который на этой неделе активно участвует в продвижении своего фильма «В ожидании вечности», в котором он снялся вместе с Рейчел Билсон.
«Том со своей коллегой по фильму – Рейчел Билсон»
Большинству людей, которые знают почти все подробности жизни Паттинсона, как я , например – заметившая этого худого парня еще со времен «Поттера» - известно, что Роб и Том начали дружить еще в далеком детстве и остаются лучшими друзьями и по сей день. И, если у тебя есть друг, которому ты можешь доверять и который не изменил своего отношения к тебе после того, как ты «стал популярен», зачем же избавляться от таких друзей? Друзья, которые полностью поддерживали тебя в актерском плане, в том числе и их семьи – которые давали тебе возможность посмотреть, а можно ли зарабатывать себе этим на жизнь. Действительно, почему бы нет?
Том остался близким другом Роба, невзирая на совершенно необоснованные обвинения по поводу его нетрадиционной ориентации. Эти тупые любители попускать пену и позлорадствовать, не до чего другого додуматься не могли! Том и Роб, Роб и Том – половые партнеры, когда не удается снять девчонку.
«Я вижу тупых людей!»
Это единственное объяснение, которое могли придумать тупые взбалмошные люди. Я имею в виду, что они не до чего другого додуматься не могут, когда Роб и Том появляются вместе на публике (еще до Кристен), поэтому первое, что приходит им в голову – это «два школьника» за закрытыми дверями…(видимо, у них 2+2=12).
А теперь внимание! ЛОЛ. Когда стали появляться фотографии, по которым стало видно, что Том для Кристен хороший друг, и Кристен для Тома не самый последний человек в жизни…все переключились и появились такие вот высказывания: «Вы только посмотрите, она что-то мутит с Томом за спиной Роба», «Кристен – сосательная конфетка на палочке для этих двоих. Для них это привычно, они же делятся всем: одеждой, сценариями, жильем и подружками». Я хочу сказать, что иногда этих бешеных людей так заносит, что они сами захлебываются в собственной пене.
Я знаю, знаю, что нельзя глумиться над убогими, но иногда очень сложно сдержаться
Итак, он у нас есть Том Стю. Такое прозвище ему дали фанаты, и Роб, которые похоже, неразлучны. Давайте будем честными: если ты вдруг захотел потусить в «ла-ла ленде» из-за того, что тебе больше нечем заняться, то почему бы не сделать этого со своим хорошим знакомым, разве не так? Так все и продолжалась, пока на горизонте не появилась Кристен, и с тех пор вся сплоченная компашка парней «Brit-pack», которые знают Роба еще со школьной скамьи, окружили Кристен, стали для нее защитой, как братья. Все они стараются поддерживать хорошие отношения с ней. К тому же они готовы быть ее телохранителями, когда «вторая половинка» Кристен не может быть рядом. Но не тут-то было! Все любители попускать пену и позлорадствовать, утверждают, что: «Никто из друзей не любит Кристен, никто не любит ее. Она не ровня Робу, даже у его семьи плохие отношения с ней. Она должна отлипнуть от Роба и оставить его в покое. Пора ей вернуться к своему бывшему парню».
«Я знаю, что смеюсь над тупыми сообщениями, которые льются с дерьмовых сайтов, где оставляют посты только недалекие люди…»
«Кристен ненавидят только потому, что завидуют ей»
Громче всех орут те, кто ненавидят Кристен всеми фибрами души, хотите знать почему?
Потому что она выглядит гораздо лучше, чем они… Потому что она гораздо умнее… Потому что у нее именно та профессия, за которую они готовы убить… Потому что у нее есть Роб… Потому что она лучше, чем любая из тех завистливых, двуличных стерв, которые вопят и каркают по поводу ее на всевозможных закрытых и открытых сайтах и форумах. Их зависть подобна яду, который распространяется по всему их организму и размягчает им мозг…
Разве это не похоже на иронию? НИКТО из тех, кому случалось работать с Кристен на одной съемочной площадке, и словом плохим не обмолвился о ней, включая Тома, который работал вместе с ней рука об руку во время съемок фильма «На дороге». И только преданные фанаты Роба ненавидят ее каждой клеточкой своего организма, так как их полностью поглотила зависть и ревность с зелеными глазами. "Как вообще она посмела позариться на того, кого все хотят? И всем остальным в придачу! У нее и так есть все, что она хочет! Почему бы не оставить кое-что другим?"
«Том, Эндрю Гарфилд и Роб»
С начала прошлого года, когда все увидели Кристен в компании Роба, Тома и других членов «Brit-Pack», Кристен стала любимицей и своей в доску среди этой компашки. На самом деле, она скорее выступает в роли младшей сестренки для них, которую они хотят защищать и защищают. Все, кого только спрашивали о ней, отзывались исключительно положительно насчет ее актерской игры, кулинарных способностях…
Но почему?
«Посмотрите на моего мужчину»
Потому что благодаря Кристен, Роб становится счастливым! Конечно, можно подумать, что они дружат с ней только потому, что она – девушка их друга, с этим можно согласиться. Но все-таки у нее осталось право заводить друзей, при этом, оставаясь собой и не строя из себя кого бы то ни было…именно поэтому она завоевывает расположение к себе. Вам стоит только взглянуть на широченную улыбку Роба, когда Кристен находится рядом ним, чтобы понять, как он счастлив, а счастливый Роб – это хороший Роб, с которым приятно проводить время.
Еще три года назад, Роб был начинающим актером, которого узнавали немногие по фильму «Гарри Поттер», поэтому остальные вообще не имели понятия, кто он такой. Он уже хотел было бросить актерскую карьеру, как вдруг раздался звонок, который перевернул всю его жизнь. Актрисе, с которой у него было прослушивание, этот молодой человек очень приглянулся, поэтому она практически слезно вымаливала режиссера, чтобы на роль ее экранного возлюбленного взяли именно его. Британцы, в прямом смысле слова, просто из под носа уводили роли у красавцев- американцев. Вдруг британские актеры оказались повсюду, но Кристен все-таки досталась собственная частичка из Британии взамен на несколько других заманчивых вариантов таких, как Бен Барнс («Принц Каспиан») и Генри Кавилл («Супермен»).
Все же Том не был одним из них, не смотря на больные домыслы некоторых гиен. Они были друг для друга исключительно друзьями, хорошими друзьями. Роб и Том близки, как братья, а Кристен просто дополнила круг людей, которые относятся к Робу с уважением и любовью.
«От их улыбок вскоре становишься зависимым…»
РобСтен – совершенно уникальная пара, потому что таких, как они, больше нет. У них есть, нечто похожее на свой собственный мир, который виден всем, но никто не может проникнуть в него. Друзья Роба преданы ему, они всегда поддерживают его и дорожат дружбой с ним. Их совершенно не заботит, что имя Роберта теперь известно почти в каждом доме. Девушки буквально кидаются ему на шею, умоляя жениться ни них вместо той, которую он уже выбрал. Но, к сожалению…их слезная мольба не доходит до адресата.
«MTV Movie Awards 2010»
Она обладает особой способностью вызывать у Роба улыбку до ушей, просто находясь рядом с ним…да, вот вам, пенопускатели.
«Толпа замолкает, когда эти двое смотрят друг на друга…»
Она обладает уникальной способностью завладевать вниманием Роба…прямо во время фанатского мероприятия. В переполненном зале…Роб смотрит только на Кристен, а она смотрит исключительно на него.
«Я здесь, милый!»
Она доказывает всем, как много она значит для него, с помощью обычного прикосновения. Это говорит больше, чем любые слова. Даже, когда все глаза в мире устремлены на них, Кристен одним лишь жестом удается передать, как много значит Роб в ее жизни. О, да, я в курсе, как гоготали гиены, полагая, что Тейлору досталось больше внимания в этот раз, чем Робу, но взгляните, чью ногу Кристен легонько погладила перед тем, как Тейлор проводил ее до сцены? Замолчите, я и сама знаю, что это была нога Роба.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru Источник
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 10.02.2011, 22:47
Пока студии ходят вокруг да около, как Волтури, готовые наброситься на падаль – имя Кристен Стюарт упоминается все в большем количестве слухов о различных ролях. От чего-то она уже отказалась, над чем-то еще размышляет… Неважно, что будет дальше: Белоснежка, Лоис Лейн и т.д. - в ближайшее время Кристен будет играть Беллу Каллен (Свон). Конечно, вместе с…
«Привет, давно не виделись, Роб…»
Недавно Роб был замечен на съемочной площадке «Рассвета», загадочный и очень бледный, а еще с «обручальным кольцом». Да, нам слышны звуки от падающих в обморок людей, которые будут продолжаться и дальше…
Абсолютно неважно, что люди думают об уверенной и решительной актрисе, нравится она им или нет! Ненависть – ужасное чувство и те, кто ненавидят Кристен имеют эмоциональный диапазон размером с грязную лужу. Они ничего не видят дальше своих носов, которые имеют форму картошки. Так и чего ради менять их взгляды? Роб очень счастлив, Том робко, но с гордостью отзывается о совместной работе с ней. Каждый, кто проводит время с Кристен, знает, какой она бывает прямолинейной и честной. Это именно те качества, за которые ею восхищаются, и почему, многие режиссеры хотят работать именно с ней.
«Просто в любви…»
Благодаря ей, проявляются лучшие качества Роба, но также проявляются худшие качества у некоторых людей (переполненные ненавистью гиены), но для Кристен это не имеет значение. Пусть Кристен и видит ненависть где-то на задворках, все равно она ненависть в состоянии изменить ее. Ее работа безумно важна, она очень ценит дружбу, ее семья очень сплоченная и неустанно поддерживает ее. Также она защищает свою любовь к Робу, подобно тигрице, защищающей своих детенышей.
«Не катите бочку на Кристен…вы…все равно…проиграете»
Кристен гораздо больше, чем просто «Одаренная актриса» (Том Старридж)
Она также…
«Невероятно красивая», «восхитительная актриса», «лучшая среди своего поколения», «самая милая и умная девушка, которую только встречал Роб в своей жизни» - и это только для начала. Она – та сила, с которой надо считаться, а ведь Кристен находится только в начале своей жизни. Также рядом с ней есть мужчина, который будет боготворить землю, по которой она ходила… У Кристен есть абсолютно все, что она хочет и даже больше!
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: zebra, специально для RobSten.ru Источник
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 10.02.2011, 22:49
Блог angelsslave: Роб и Кристен - Wherever, Whenever...We'll Be Together...
"Wherever, Whenever...We'll Be Together... " - Так или иначе... мы будем вместе... - строчки из песни
Кругом так тихо... Потому что так и должно быть.
Да, я знаю, похоже, вдали уже слышен панический звук барабанов "Где Роб, и где Кристен?"
Те, кому не особо интересно, как им надоедают, преследуют, фотографируют папарацци, надоедают и раздражают просьбой сфотографироваться, дать автограф... в первую очередь скажут - какая разница! Не то чтобы я пыталась вас разозлить, но... отсутствие новостей, на мой взгляд, это хорошие новости. О, я знаю, некоторые люди не могут смириться с этой мыслью (они жить не могут без драмы), но если вы попытаетесь, то, возможно, гораздо больше удовольствия получите, когда это случится, вместо того, чтобы излишне волноваться сейчас.
Сейчас все взгляды направлены на выходы и входы аэропорта в Батон-Руж, Лос-Анджелеса и Великобритании. Из-за того, что в воскресенье состоится BAFTA, фандом умирает от необходимости узнать, будет ли Кристен объявлять победителя "Orange Rising Star Award" и "будет ли Роб сопровождать ее. Если нет, то почему нет. А если да, то будет ли он тоже объявлять одну из номинаций?"
После этого, конечно, очень важный день - понедельник 14 февраля, всем известный как День св.Валентина. День, когда мужчины тратят непомерные суммы денег на конфеты и цветы. В то время как дамы их сердца ждут возможности понежиться в новом дорогом нижнем белье - так они смогут почувствовать себя любимыми и обожаемыми... (ничего, что мужчины в любом из случаев получат ничего кроме открытки, если им повезет?).
скромность и уверенность...
Так вот, ничего не хочу предугадывать,.. но Питер Фачинелли написал у себя на Твиттере, что он вернулся в Лос-Андежелес на выходные после недельной съемки (значит, папа Карлайл там больше не нужен), что означает, что остальная часть команды либо осталась там, либо частично отправилась по домам, либо... Роб и Кристен остались, а остальные актеры разъехались домой... или... все актеры вернулись домой, чтобы отпраздновать День св.Валентина, который предполагает, что все влюбленные должны быть вместе... и могут сделать запланированную остановку в Англии для присутствия на какой-нибудь церемонии награждения?
щеголь Роб в прошлом году
Больше всего предположений сейчас строится о том, появятся ли они вместе как пара на красной дорожке английской версии "Оскара" в это воскресенье. Если в эти выходные нет съемок, то давайте представим, что актеры и съемочная команда "Рассвета" почти закончили съемки в Батон-Руж перед тем, как отправятся в Ванкувер, тогда кто знает, где могут появиться "ниндзя" Роб и Кристен?
Конечно же, часть поклонников начала сразу паниковать после того, как Ноэль Кларк (актер, который вручал Кристен ее награду) предположил, будет ли Кристен на BAFTA, когда его об этом спросили. Он ответил: "Я так не думаю". Конечно, он ведь не организатор церемонии, и, скорее всего, в этом году не будет объявлять номинацию, если, конечно, нет никакой другой категории, в которой нужно его очаровательное участие. Людям нужно просто прекратить гадать "будет-не будет", а посмотреть на ситуацию по-другому: "что будет, то будет"
Кристен принимает награду "Orange Rising Star"
В данный момент я нахожусь в Лондоне, поэтому у меня нет дефицита в новостях, но я буду использовать это время простоя для общения с семьей и наслаждаться этим замечательным городом. Также общаясь и с людьми (моей другой семьей), но я не буду отвлекать вас деталями. Что бы ни произошло в эти выходные с Робертом и Кристен, все это, как говорится "в руках божьих". Если Роб и Кристен появятся в воскресенье вечером, даже если только придет один из них, это будет уже хорошо, потому что их присутствие вообще не предполагалось. Я имею в виду, заранее запланированное и заранее организованное появление... И со мной рядом нет хрустального шара, если вы заметили.
Я просто счастлива от того, что они проводят время вместе - работают вместе и просто вместе, и это все совместное время времяпрепровождение, в котором они нуждаются.
ты будешь моим Валентином?
Вы проведете День св.Валентина с тем, кого вы любите?
Я знаю, что некоторые думают, что романтика умерла, но лично я считаю, что... романтика зависит от того, что вы для этого делаете. Вы можете пройти длинный путь и потратить целое состояние на конфеты и цветы, выложенные в форме сердца, усыпать весь дом лепестками роз, чтобы сказать тому, кого вы любите, что он особенный для вас. Или вы можете просто провести с ним вместе целый день - только вы двое, никакого внешнего мира. Отключить телефоны или переключить в режим голосовой почты. Закрыть жалюзи. Отключить Интернет и сказать всем, что вы уехали из города... уютно устроиться... вдвоем... только вдвоем...
Я знаю, что таким я представляю себе свой День св.Валентина (минус дети, только я и Мистер Великолепный), но *вздыхает* никто не сможет забрать их к себе даже на один день. НО если у вас нет детей, или у них замечательные бабушка и дедушка, которые могут забрать их к себе хотя бы на час... максимально используйте свои возможности.
Только ты и я... одни...
Хороших вам выходных и берегите друг друга... в духе Роба и Кристен...
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha,
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 16.02.2011, 13:06
Блог angelsslave. Динь-дон... Ведьма все еще жива...
ОГО... кажется, я наступила в кучу дерьма одной сумасшедшей сталкерши в моем блоге... п.р.е.в.о.с.х.о.д.н.о
"Немного обижена, что ни Роб, ни Кристен не появились на BAFTA ни вместе, ни по отдельности, чтобы потом кто-нибудь заметил, как "одна таинственная блондинка модельной внешности" садилась к нему в машину... или же это была "брюнетка" с ногами от ушей?"
Сама мысль о том, что Роб и Кристен не появились в воскресенье вечером, но, возможно, были где-то в другом месте... вместе... только... вдвоем... разве не заставляет вас танцевать, а?
ВОТ ЭТО ДА! У меня есть один поклонник. Я так счастлива, что могла бы станцевать... но боюсь, что не хочу, чтобы мои "занудные" ноги заставили меня смущаться!
Давайте-ка разберем ее захватывающий комментарий?
Нет, правда, ты - одна из самых самовлюбленных людей в фандоме в настоящий момент. Я заметила, что едва ли кто-то из этих "ангелов" обращает внимание на твои посты. Я думала, ты сказала, что больше не будешь писать свои посты. Кажется, теперь ты решила вести свой занудный блог. Что произошло с твоими разговорами про психологию... и после этого ты называешь себя профессионалом? Они все смеются над тобой. Называют "Та, которая хочет быть Роуз".
Если ты собираешься залепить мне пощечину, пожалуйста, по крайней мере проверь свое правописание. Я надеюсь, что ты увидишь, что сделала довольно много опечаток или, может быть, твоя кровь просто вскипела из-за того, что это блог о РОБЕ И КРИСТЕН, а не блог о Робе Паттинсоне или блог о Кристен Стюарт. Или дело все же в том, что я просто СМЕЮ вести блог об этой милой парочке с их фотографиями?
Можете назвать меня любопытной, но мне кажется, что эта дорогуша *сарказм* притащилась сюда из комментариев к колонке Тэда Касабланка и порыскав вокруг, как и все нонстены, перелезла через забор на мою территорию... Боже благослови ее толстые пятки! Что касается обвинения в попытке имитировать Роуз и ее великолепный блог - сделай себе одолжение и принюхайся. Фраза "Я Тебя Изумляю?" (заглавная мысль этого блога) - была придумана почти два года тому назад (просто с января поменялся сервер). Да, Роуз ведет свой блог намного дольше, но вы ни найдете у меня ни одной ее идеи - сарказм можно выражать по-разному, и нет никакой надобности копировать, скрывать, перехватывать идеи или воровать что-либо у кого-либо,.. потому что в этом фандоме достаточно места.
А может ты просто поклонник Роуз и чувствуешь потребность защитить ее?
Поверь мне, если бы я сделала что-то такое аморальное, я думаю, Роуз сама бы за себя постояла, ты так не думаешь?
Просто скажу, что я посчитала смешным, когда, залогинившись сегодня утром, в море милых комментариев от девушек этой особенной части фандома, я увидела комментарий "эта цыпочка, похоже, презирает нас". Это было милое утро после праздников, проведенных с моей семьей. ИЛИ дело именно в этом?
Понимаете ли, хорошие люди, которым нравятся Роб и Крис как пара, могут ценить время, проведенное с теми, кого они любят. Они знаю, каково это - иметь в своей жизни дорогого и особенного человека, благодаря чему могут видеть любовь в глазах тех, кто влюблен... и не проводить все свое время за изготовлением кукол Вуду в виде Кристен и потом втыкать в них булавки.
Да, холодный, темный и мерзкий Мир Нонстенов где-то в глуши наполнен ненавистью и извращенными желаниями заполучить Роба в качестве своего Валентина. Очень жаль, что вы не можете видеть сейчас, как он смотрит в глаза женщины, которую любит...
и они назвали это "щенячьей" любовью...
Это вас на самом деле убивает, правда? И вы чувствуете потребность нападать на людей, потому что они говорят правду, которая показывает, насколько пустой в действительности является ваша жизнь. Я думаю, что я достаточно ясно выразила свою мысль в начале блога - не нравится, не читайте! Почему нужно впустую тратить силы на добавление комментариев? Это делает эту мысль еще более нелепой.
Цель этого блога - немного развлечения, а не восприятие всего на полном серьезе. Если вы чувствуете, что его содержание вам неприятно, не стесняйтесь и прекратите его читать.
В общем, достаточно уже скулить о бреде. Да, я профессионал, и как профессионал, позвольте дать мне вам совет - "найдите выход для вашей злости и неудовлетворенности" или "идите на улицу и поиграйте с другими детьми". А продолжая вываливать все это на незнакомых людей, вы делаете самих себя еще более несчастными, чем вы уже есть!
А теперь...
Никакой BAFT`ы. Как я уже говорила в своих постах перед выходными - если они это сделают, превосходно; если нет, то это не конец света.
Для тек, кто постоянно, как я, смотрел BAFT`у, известно, что "Orange Rising Star" - это довольно новая категория, и нигде на камне не высечено, что предыдущий победитель должен вручать награду в этом году. ПОЭТОМУ... Отсутствие Кристен для меня не значило ничего, кроме как то, что обязательство быть на съемках не позволило ей быть здесь. У Роба не было необходимости возвращаться в Англию, потому в данный момент ему не нужно ничего продвигать. Кроме того, он по уши - как и Кристен - в съемках, и, скорее всего, он приехал бы, если бы она решила принять приглашение, которое (я уверена) она получила.
Подавитесь, ненавистники! Может быть, именно это она одела для Роба сегодня?
Но - некоторые поклонники решили устроить панику из-за того, что Р и К никто не видел, и вплоть до самого шоу бомбардировали Твиттер и Фэйсбук в поисках любой подсказки относительно местонахождения Роба и Кристен. Незачем было паниковать. Ну, не поехали они... и что? Это теперь повлияет на вашу жизнь? Что вы теперь с этим будете делать? НЕТ, их отношения никак не связаны с вашей жизнью: их жизнь - это их жизнь, и ничья больше. Я знаю, что люди будут излишне волноваться и некоторые будут паниковать, если очередная неделя пройдет без того, что их никто нигде не увидит - но с глаз долой, из сердца вон.
Я думаю, что они в данный момент делают то же, что и все остальные - празднуют День Святого Валентина только вдвоем. И если никто еще не потратил безумную сумму денег на сердечки и цветы для вас в этот излишне разрекламированный день года, сходите и купите себе их сами, чтобы поднять себе настроение.
вместе, делают что-нибудь обычное..
.
У Роба и Кристен все в порядке. Если они не работают, то проводят день вместе (как можно догадаться), потому что это именно то, что делают люди, которые вместе. Им не надо выставлять напоказ свои отношения, чтобы доказать всем и сказать миру "мы все еще вместе". Им не нужен никакой обозреватель светской хроники, который будет копаться в грязном белье и публиковать день за днем новости в стиле "встречаются они или не встречаются?" , потому что им не надо делать себя лучше, чем они есть.
Им не нужно, чтобы так называемые фанаты размышляли над смехотворными причинами, почему они не запрыгнули в частный самолет и не полетели в Лондон. Чтобы писали глупые твитты, размножающие ерунду мыслями "это шоу "Женщина года", на котором она была в прошлом году" или "у Роба переговоры по поводу его музыки для (вставьте сюда название любого фильма, в котором он недавно снялся)". Потому что безумие пенится и грозиться перелиться через край. Примите неизбежное, прислушайтесь к здравому смыслу... если нет никакой драмы, то вывод прост - "НЕТ НИКАКОЙ ДРАМЫ!"
Если вы признаете, что если не было никаких официальных подтверждений от представителя любого из этих двух актеров об их местонахождении, зафиксируйте мысль, что все, что вам говорят остальные - не иначе как сплетни и слухи. Да, съемки "Рассвета" в Батон-Руж подходят к концу и большинство актеров на выходные поехали к своим семьям и любимым перед тем, как отправиться в Ванкувер для следующей части съемочного процесса. Да, Джейми Кэмпбелл-Бауэр предположительно поехал в Лондон, потому что "Гарри Поттер" должен был получить престижную британскую премию "Outstanding British Achievement Award". Но это не значит, что Роб и Кристен тоже должны были туда поехать. Я знаю, что многие хотели, чтобы так было, но этого не случилось. И это означает только, что будут другие их публичные появления. Сейчас ходят слухи, что Роб будет объявлять номинацию на "Оскаре", но они пока не подтверждены, поэтому просто давайте сидеть смирно и ждать, как будут развиваться события.
Ты слышала последние слухи о нас?
Для всех тех, у кого есть вторая половинка - прекрасного вам романтического дня. Попытайтесь не есть много сладкого, потому что "лишь однажды - во рту, а потом всю жизнь - на бедрах" и все такое. Заботьтесь о себе и ваших любимых, и не позволяйте "мерзкому миру" проникнуть в вас и разрушить вас изнутри... Улыбаться - это самая безопасная форма здравомыслия.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Tasha,
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 16.02.2011, 13:10
Кристен Стюарт – “Вы не Знаете Меня” Кристен красивая, как и всегда…
Я открыто адресую этот пост всем тем, кто очень ясно выражает свою нелюбовь к этой девушке… Кристен Стюарт.
И я задаю этот вопрос всем…. Что эта девушка кому-либо сделала?
Ох, я знаю, вы сидите в своих кабинетах, классах в старшей школе, да даже перед компьютером дома и оставляете комментарии, полные ненависти о том как вам не нравится, как вы презираете и ненавидите Кристен… но серьезно “Что она вам сделала?”
Я могу понять некоторых людей, которые считают её проклятием своего существования. Мы все были в возрасте подростков, и у всех был человек, которого бы мы хотели ”раздавить” и ничего другое нас не заботило. Мы все любили определенную знаменитость или поп идола, обклеивали стены, покупали книги и журналы, скупали все что можно достать, и затем, когда ваш идол замечает девушку/женщину и не вас…когда этот зеленоглазый монстр проникает в его уродливую голову…В фантазиях о знаменитостях нет ничего нового, в девушках фанатках нет ничего нового…но когда это становится проблемой широкого характера, когда люди начинают показывать угрожающее поведение – это просто непростительно.
Гнусное, ядовитое презрение к одному человеку, это довольно тревожно. Угрозы и клевета, от группки людей, называющих себя “Нонстенами”, переходит за грань просто шутки. Кристен заслуживает уважения…
ЭТА девушка не заслуживает той ненависти, исходящей от некоторых людей, которые считают необходимым оставить пост о ней, о том как они “дадут ей оплеуху, если она посмеет оказаться на премьере вместе с…”
Да, в центре всего этого издевательского беспорядка – Роберт Паттинсон.
Но я не пишу сегодня о Робе, моя основная забота на сегодня, это обсудить, то что говорят люди по всему интернету – Их глупые оправдания, почему они это делают, и почему они ненавидят это девушку так сильно. Эти люди утверждают, что они не “ такие уж забияки”. Но позвольте объяснить вам…
Что просто вы не контактируете с ней и не можете передать ей что-то напрямую. Вы не можете влиять на неё или поговорить с ней лицом к лицу – ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ всего того, что вы делаете любым другим путем, пытаясь причинить ей вред. Одна девушка может генерировать столько ненависти, исходящей из группки испорченных женщин – да, молодых и старых, чья ненависть настолько сильна в их сообщениях, они не могут писать ничего кроме сердитых мыслей, потому что их жизнь пуста, так мелка, и вся их жизнь погружена в ненависть. Они не могут видеть дальше своей собственной ежедневной тирады, о том “Как они ненавидят Кристен. Как они хотят чтобы она исчезла, как они хотят оттолкнуть её, ударить её, побить её” потому что с их точки зрения “они лучше чем Кристен”. Эта девушка собрала вокруг себя так много ненависти от одной небольшой группки, но никто не находится рядом с ней, потому что те кто находятся вблизи от неё…заботятся о ней.
Те кто ненавидят её, ненавидят её за что? Потому что у неё есть работа, позволяющая ей делать те вещи о которых вы только мечтаете? Потому что у неё есть семья, которая заботится о ней и защищает её? Потому что, несмотря на ваши тщетные усилия, в том чтобы придумать ей какое-то имя, несмотря на то что вы называете её уродливой и отвратительной…она обладает той красотой снаружи и внутри, которой у вас никогда не может быть?
Но основная причина ненависти, направленной на Кристен, это то, что они верят своим извращенным умом в то, что она использует Роба, она играет в отношения ради Пиара, и когда фильмы закончатся это все равно будет лишь показной роман. Они верят в то что Роб никогда не мог полюбить её, потому что она поддельная, наркоманка, лесбиянка, и они выдумывают еще всякие другие оправдания, почему в неё не может влюбится Роб (которому они поклоняются как идолу) , который с ней – только из-за Пиара. Они не могут увидеть, через свой туман ревности, насколько они неправы во многом. Они грубы к Кристен, постоянно критикуют её и как только их комментарии добрались до общественности, они скрыли свою доску сообщений, чтобы остановить людей, которые Рассылают их претензии из клевету по всему интернету – чтобы их не обвиняли в том что их ненависть темная и отчаянная.
ЭТА девушка не сделала ничего плохого, в глазах других людей. Она усердно работает, получает зарплату, от этого живет относительно нормально (нормально настолько насколько можно) и безусловно в её планы не входит выставление напоказ своей личной жизни, на любой бумаге, в журналах или блогах, которые люди со всего мира могут увидеть. Поэтому людям недостаточно, они думают, что Кристен скрывает что-то, в товремя, как она просто пытается “защитить себя”
Нет никакой другой причины, по которой девушку так презирают, кроме глубокой ревности. Потому что сейчас, по их мнению, все что есть у Кристен несправедливо. Они предпочитают называть её страшными именами, распространять ложь о ней по всему интернету, говорить что они знают что-то о ней, в то время как они даже не знают для чего они все это делают.
Чтобы Роберт Паттинсон бросил её?
Они не знают абсолютно ничего об их жизни. Они думают, что нужно объединится в группу, с одним жалким планом – Следить и преследовать Роба, куда бы он не пошел. Посещать все его премьеры, веря в то, что они “лидирующие и возбуждающие” отправлять ему заметки со своих телефонов. Донимать его фан клуб письмами о “своей любви к нему”. Они думают, что если будут все это делать, то Роб обратит наних внимание? Все, что они делают не показывает, то что они фанаты - Это показывает то, что они преследователи. Фанаты не буду мычать о том что они фанаты. Фанаты не будут верить в то, что разрушая его счастье, они делают его счастливым и благодарным за это. Извините, но этот узкий круг единомышленников – полное дерьмо и нет ничего, доказывающего то, что вы в своем уме и верите в то что вы делаете все правильно.
О любом, кто так себя ведет не стоит даже говорить. Они любят драмы, но драмы в основном являются плодом их собственного воображения. Конечно, у них есть малая кучка последователей, которые думают также, узкий круг единомышленников, с бредовыми и неустойчивыми рассуждениями. Атаковать одну девушку устно, это уже довольно плохо, но нападать на неё публично, если она позволит себе еще хоть раз вступить на Красную дорожку любого из фильмов Роба это уже опасное предложение, и возможно стоит властям “Принять меры”, в обеспечение того, что этого не произойдет. Кристен не нужно жить в страхе от кучки “нестабильных ненавистников” которые следят за каждым её движением. Вы верите в то, что делая это, вы заставляете одного человека гордиться вами? Я верю в то, что главный объект вашей привязанности очень хорошо знает, то что люди, которые называют себя фанатами не всегда такие.
В это время месяца, сумасшедшие люди приходят поиграть. Когда есть предположения о том, что Кристен и Роб могут показаться на какой-нибудь премьере или мероприятии, отходящего от их графика…эти сумасшедшие начинают действовать. И НИ ОДИН человек не остановился и не задумался о том, почему же Кристен именно такая. Почему этой молодой женщине не адресуют ничего кроме похвалы за её усердную работу и за преданность тому что она делает. О том, насколько она нежная и сострадательная, о том, что она заботится о фанатах, поддерживающих Сумеречные книги и фильмы. О том, какая она скромная и застенчивая, не верующая в то, что она может быть лучше кого-то, и не пытающаяся быть лучшей. НИ ОДИН и вас не знает её, но вы не стесняетесь судить её и критиковать её жизнь и выбор.
Ни у кого нет четкого понятия о том, какая Кристен. Ненавистники считают, что Бог дал им право публиковать все это дерьмо, а затем они жалуются, когда нормальные люди не соглашаются с ними. Видео в начале поста и песню, я нашла, пока читала все “Дерьмо” на моем канале утром. Некоторые бегают сейчас и зализывают свои раны. Потому что их посмели обвинить в клевете своих суждений, им необходимо оправдаться, что выходит довольно жалко.
Это мелодия немного в стиле рока, но слова показались мне очень глубокими.
Я призрак девушки, на которую вы смотрите. Я голос, который вы не хотите слышать. Я страница книги, которую вы прочитали слишком быстро. Но я все еще здесь. Вы никогда не заботились, никогда не пытались, и даже никогда не просили. И возможно я не хотела бы оставаться. Вы захлопываете свои глаза, твердите ложь, когда должны смеяться. И это нормально.
Потому что вы не знаете меня. Вы не хотите знать правду Но я не сожалею. Ибо я такая, и я чувствую, Что вы не знаете меня.
На моем уме гораздо больше, чем я когда-либо говорила. У меня есть боль, которую вы никогда не почувствуете. У меня есть шрамы. Я могу справиться с этим сама. У меня есть истории которые я никогда не расскажу. Но возможно это хорошо. Вы не знаете её.
Легко защищать кого-то кто не заслуживает, той ненависти направленной неё, но это просто глупо. Я презираю издевательства любого рода над тем кого я знаю, как в случае Кристен, и над тем кого я не знаю тоже – но для ненавистников это не имеет значения. Любой кто близок к Кристен знает об этих больных людях, которые называют себя поклонниками Роба, но которые хотят выжать из его жизни Кристен, потому что по их мнению она “Недостаточно хороша для него’. В заключении к моей фразе: “ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЕЁ!”, они утверждают, что Роб никогда не бывает счастлив с ней, и что он такой несчастный… Роб и Кристен никогда не счастливы вместе?
Если он никогда не бывает счастлив, то почему он все время смеется и улыбается рядом с Кристен? Она не душит его, как многие из вас говорят – он большой мальчик и сам может принимать решения, так что я не думаю, что его принуждают проводить время с Кристен. Не нужна её рука, гладящая его по спине, чтобы быть с ней.
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 16.02.2011, 12:06
Если бы люди сосредотачивались на собственной жизни, и оставляли бы других в покое – мир был бы гораздо лучше. Ненависть к одному человеку должна остановится – Жизнь Кристен не открыта для ненавистников пускающих свою ложь о ней. Когда все будет сказано и сделано, ваша жизнь продолжится, так же как и продолжится жизнь Роберта и Кристен, и независимо от того, что вы думаете, это не повлияет на них. Они счастливы, когда весь мир оставляет их в покое.
ЕСЛИ вы фанат Роба и поддерживаете его, как актера – оставьте КРИСТЕН в покое. Вы не делаете ничего хорошего, когда ненавидите того, кто не заслуживает этой ненависти.
Все что вы делаете в конечном счете вредит мужчине, которым вы поглощены, вы пытаетесь добраться до того человека, который очень много значит для него, и если у вас осталась хоть капля здравого смысла, вам следует остановиться СЕЙЧАС.
Поиск информации: Lili4ka, перевод: Балдуся, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 16.02.2011, 12:09
Роб и Кристен - сексуальная химия ... оставляю ссылки на фото
http://3.bp.blogspot.com/_Ib_JohjT1zQ/TUq7IIn1yvI/AAAAAAAABcI/Z9x4LtigPro/s1600/harryp.jpg Роберт – до роли Эдварда - кубок огня 2005 год ...
Это история о скромном "восхитительно красивом" молодом человеке, который мечтал стать кем-то. Не просто кем-нибудь, а человеком честным, порядочным, имеющим возможность и силы, чтобы сделать этот мир лучше. однажды, в начале свое карьеры, он решил начать играть, хотя бы на мгновение. В конце концов, его школьные друзья делать это, и даже зарабатывали деньги - то почему бы не заняться этим ему?
Выбор был легок, тем более, что деньги давали хорошие, но его страсть была в другом направлении - музыка. Музыки была его жизнью, была тем, что он любил делать, но музыкальная сцена очень жестокий бизнес, и он на тот момент еще не получил доверие, чтобы " поставить " себя и заработать себе имя. Таким образом, он заперся от его книг и музыка и понадеялся на лучшую мечту. Потом пришло приглашение на прослушивание для роли в многомиллионной франшизе по нескольким книгам о мальчике-волшебнике, которая добилась определенных успехов. Изначально он пришел на съемки маленького эпизода в предыдущем фильме, директору молодой актер понравился, и он подумал, что Роберт идеально подходит для роли "высокого и красивого капитана команды по игре в квиддич "… и так «родился» Седрик Диггори.
http://1.bp.blogspot.com/_Ib_Joh....007.jpg Так мило, просто хочется просто ущипнуть за эти маленькие розовые щеки! (Вам должны быть страшно, потому что я храню все эти фотографии LOL)
Конечно, после этого, предложения иссякли, и ему пришлось жить на миленькую маленькую заработную плату, которую ему принес «Кубок огня», и на небольшой бонус за эпизодическую роль в следующей части "Орден Феникса"
Правда ?...* лучшим голосом Северуса Снейпа: "Я ТАК разочарован ..."
Просто был момент, когда он думал, что ему не суждено было быть актером. После нескольких малобюджетных фильмов с низкими кассовыми сборами (или вовсе без них)ему казалось, что он не попал в цель. Роб был измучен "бизнесом " в целом , но должен был прозвенеть другой телефонный звонок ..., который бы изменил его жизнь ... полностью ...
Ведь это так легко забыть первые дни. Чтобы оставить позади отчаянную борьбу одного человека нужно преодолеть многие препятствия. Даже когда он получил желанную роль вампира, который влюбляется в смертную ... признание было очень трудно заработать. Так называемые "сумеречные" поклонники на основе одной фотографии решили, что Роберт Паттинсон просто не может быть их любимым Эдвардом Калленом. Эдвард был мечтой, он был высок, скульптурен и красив. Глаза его были золотыми, и его волосы были бронзовыми, лицо его было точеным и казалось, что он был вырезан из камня ...
Роберт ... не выглядел особенным.
В петиции, которую подписали и отправили в главный офис Саммита, говорилось о том, как руководство Саммита смеет утверждать на роль актера, который ни коим образом не был известен в США! Как смеют отдавать роль так всеми любимого Эдварда человеку, который выглядел, будто он только что вышел из молодежного общежития?
Но тогда никто не пошел на поводу у легионов враждебно настроенных подростков, которые до сих пор и по сей день считают, что Эдвард Каллен на самом деле весьма реальный, о нет. Один человек был выше всех остальных, решил судьбу Роба. Это решение было принято им, точнее ею, только на основе прослушивания, когда она восседала в кресле режиссера "Сумерек" - Кэтрин Хардвик;. " Роберт и Кристен, существует удивительная сексуальная химия между ними - мы видели это на прослушивании. Вот почему мы выбрали их, вы не можете противостоять этому. Он должен быть там ".
Сексуальная химия, а? Вроде как химия, когда вы встречаете кого-то, и спустя пару часов вам уже кажется, что знали его всю свою жизнь? Или такая химия, которая просто привлекает вас к этому человеку, как магнит, и вы не можете побороть желание всегда быть с ним рядом? Невыносимое желание быть с этим человеком, разряды электричества, которые проходят через ваше тело, и создает покалывание во всем теле только от прикосновения к нему?
Или ... Вы начнете заигрывать с человеком, с которым у вас нет ничего общего, или он физически даже не вашего типа, но он заставляет ваше либидо сидеть и рыдать?
Также сексуальная химия, которые помогла директору Сумерек отобрать очаровательного британского актера на главную роль, также беспокоила Кэтрин возможностью возникновения романтики. Кэтрин Хардвик предложила роль Эдварда Каллена Роберту Паттинсону с условием, "Только пообещай мне, что ты не будешь пытаться заполучить Кристен. Ее парень - одни из самых близких друзей ".
Теперь, почему Кэтрин это сделала? Почему она сказала 21-летнему актеру "держаться подальше" от его 17-летней звезды?
Может быть, это было предчувствие, может быть, это может было предначертано судьбой, может быть, это были только два человека, которые встретились друг с другом, и в то же время мгновенно между ними возникла эта химия? Кто знает. Независимо от причины, директор первого фильма заметила это.
К сожалению, история не имела счастливый конец (ну не совсем еще во всяком случае, для нашего бесстрашного героя оказался мощным ударом, несмотря на его здравый смысл, тот факт, что она была занята, и она была вне его досягаемости ... * рыдаю *, но это не остановило его, все началось с дружбы. Уникальная связь между ними, от которой они оба в значительной степени зависят, усиливалась ежедневно на съемках первого фильма. Чем больше он провел время с девушкой, тем больше он узнавал ее. И чем больше он узнавал ее, тем больше он сходил с ума от нее.
Это было невероятно тяжело не влюбляться в Кристен, в ней было все, что он любил в молодых женщинах и еще многое другое. С Кристен он мог быть самим собой, она понимала его так, как никто другой. Она знала, на сколько он был неуверенным и скромен, и каково это, пережить внезапный взрыв популярности их кино - как поклонники, которые первоначально были категорически против Роба, сейчас бросаются на него. Но, несмотря на все это, Роб остался таким же, и это было то, чем Кристен восхищалась, уважала и любила ... очень сильно.
Премьеры приходили и уходили, а у него появилась возможность посмотреть на все со стороны. Его чувства не уменьшились после выхода "Сумерек". В самом деле, они (чувства) оказались очень сильными. Вот настало время съемок следующего фильма франшизы, и он столкнулся с перспективой работы с ней снова ... но на этот раз ... чувства не были односторонними. Кристен именно сейчас готова принять участие в этом маленьком рассказе.
Он заметил, что его чувства были взаимны, Роб обнаружил, что он не был единственным, кто почувствовал электрический заряд, прошедший между ними. Он впервые обнаружил существование принадлежности, чье отсутствие мешало ему идти дальше. Существовало море слухов и сплетен, лжи и обвинений всех недолюбливающих его злых людей, которым не нравилась идея о романе происходящем не только на экране. Потому что на этом этапе, кричащие девочки-фанатки полагали, что он принадлежал им. Они не были заинтересованы в том, чтобы Кристен радовала Роба, вызывая его улыбку, и действовала на него так, что он начинал вести себя как легкомысленный дурак. Им было все равно, что он обожал причудливую актрису, с её собственным чувством стиля, и ее собственными мыслями о том, что она хочет в жизни. Им было все равно, что она была мощной силой, чтобы Роб очень захотел обрести "потерянное" нутро своей души...
Но мы опустим эту историю, оставим это на другой раз!
Кристен стала его миром. Когда они не работали, они были вместе, когда они работали, они были вместе. Когда они должны были работать вдалеке друг от друга – они, конечно, связывались друг с другом любыми способами, пока они не могли быть вместе. Все, в их жизни они теперь лишь вдвоем.
В 2008 году их химия рассматривается как "электричество, спонтанная, взрывная " их директором, которая свела их вместе, чтобы работать над " Сумерками ". К 2009 году они трансформировались в "сильную команду", ту, которую не могут сломать и сломить. Роб был на вершине мира ...
Их "сексуальная химия" является частой темой для разговоров. Как два человека могут мгновенно найти общий язык, даже не подозревая об этом. Как Роб, несмотря на его более ранние побои судьбы, никогда не сдавался, даже когда казалось, что он боролся за невозможно ...
Когда все (друзья из Лос-Анджелеса) в окружении Роба пытались сказать ему, что "она не подходящая девушка для тебя", он ни разу даже не задумался над тем, что возможно, они были правы. Но вместо этого - его терпение победило, и Кристен сдалась. Она нетерпелива, упряма, решительна, страстна в том, во что она верит, и может быть сложна, и она никогда не отступает. Она такой человек, он хочет быть с ней, она его проблема во всех отношениях, но я не верю, что он изменил бы мнения о ней.
Во всяком случае, Кристен остается его сильным сторонником даже тогда, когда она пытается строить свою карьеру, подниматься ввысь ... он всегда на первом месте. Они пережили столько всего вместе, но пламя и огонь все еще существует во всем, что они делают. Конечно, были моменты, которые были очень темными и трудными для них, но это компенсировалось желанием встречи и быть друг с другом.
Кэтрин увидела "мгновенную химию" с самого начала и наблюдала, как вся их история разворачивается. Во всяком случае, в результате чего двое из них вместе не только создали "Эдварда и Беллу", которых все сегодня знают, но и укрепили мощный союз между двумя актерами. Есть некоторые, которым хочется думать, что "Как только все это закончится, Роб избавится от Кристен". Я могу только смеяться над глупостью некоторых людей , потому что они серьезно не имеют понятия ни о чем в жизни. Почему кто-то решаются на романтические истории ради фильма саги?
Если бы они действительно были бы вместе только ради пиара, разве они не способствовали бы развитию их роман немного больше, а не прятались от внешнего мира?
Моменты, когда они вместе, когда за ними не следят поклонники и средства массовой информации - это очень ценны для них.
"Если бы вы жить вечно было бы невозможно жить без кого-то, ради которого ты живешь .. мы парные .." - Кристен.
Они доказали, что независимо от того, что думают люди, они будут делать то, что естественно для них. Они не обращают внимания на слухи и обвинения друг о друге – у Роба, скорее всего, о романе с каждой звездной женщиной, с которой он будет сотрудничать, а у Кристен, о романе с каждым звездным мужчиной, коллегой, который не будет Робом. Между тем они будут заняты в других проектах - Роб в триллере "Космополис" с Кирой, и Кристен в стадии переговоров для того, чтобы появляться в роли Белоснежки с Вигго Мортенсеном (по слухам, но не подтверждено до сих пор!).
Все, чем они хотят заниматься, это их работа. Это то, на что они способны, это то, за что люди платят хорошие деньги, чтобы увидеть их. Их химию, присущую только им. Конечно, Роб будет иметь хорошие рабочие отношения с каждым человеком, с которым он будет подписываться на работу, и Кристен то же ... это то, что в них есть общее.
Когда они друг с другом, ни у кого не возникает вопросов. Роб хвалит Кристе, и Кристен хвалит Роба - они не нуждаются в лести или обожанием кого-либо другого ... они "группа поддержки" друг друга.
"Она всегда очень застенчиво отзывается о своей игре. Она на самом деле очень хороший гитарист. Она играла Джоан Джетт, и она играет все время. Она действительно хороша, но она всегда отрицает это, особенно в интервью. Она также хорошо поёт ", - Роберт Паттинсон о работе Кристен в "Беглецах" – пресс-конференция Новолуния.
Его лучшие друзья одобряют и утверждают, ее семья утверждает и одобряет, его семья утверждает и одобряет, но лучше всего ... Роб утверждает!