ЕСТЬ НА ТВИТЕ БЛОГ angelsslave. НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ О ТОМ, КАК НАЧИНАЛИСЬ И РАЗВИВАЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ РОБА И КРИС. СОБРАНО СТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВ, ДОГАДОК И ФАКТОВ. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ РОБСТЕН. ПОТОМУ ЧТО САМИ АНГЕЛОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ИХ. ПРОЧТИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.
поиск Cat26 и DanaCat Спасибо вам девочки, что открыли для нас мир ангелочков!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:45 | Сообщение # 221
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Рассвет Беллы-вампира…
21 июня 2012 года.
Трейлер Трейлер ко второй части "Рассвета" с официальной страницы "Сумеречной Саги" на YouTube.
Я ощущаю всевозможное волнение, видя это сегодня утром на местной телестанции – счастливого 111-го дня рождения, Эдвард Каллен. Что может быть лучшим вариантом для того, чтобы отпраздновать день рождения персонажа, чем выпуск первого официального трейлера к заключительной части Саги – ко второй части "Рассвета".
Все мы видели, что случилось в первой части: свадьба, медовый месяц и душераздирающая новость о грядущих родах. Во второй части мы увидим результат нескольких горячих ночей, проведенных в Бразилии, поскольку первая часть фильма заканчивается тем, как Белла открывает свои красные глаза; мы сможем посмотреть (но не очень долго) на малышку Ренесми, которую Белла держала в своих материнских руках.
Можем ли все мы сделать так: "Оуууу".
Семья Эдварда…
Теперь жизнь Эдварда полноценна. У него есть не только жена и, по совместительству, невероятно сногсшибательная новорожденная вампирша, но и необычная дочь, обладающая выдающимися талантами и рожденная от союза вампира и человека. Могла ли удача улыбнуться ему еще больше? Но не забывайте о том, что вернулись Вольтури, у которых, на сей раз, есть настоящее дело.
Я наслаждалась последней книгой, и – да, я, наверное, одна из немногих людей, которым действительно понравилась "предыстория Джейкоба". Мне было достаточно интересно прочесть о том, какой путь он прошел в эмоциональном плане и о том, как он пришел к осознанию того, что Белла никогда не была настоящей любовью всей его жизни, однако его пребывание в ее жизни сыграло в нужный момент важную роль. Нет, я не имею в виду отвращение людей или пошлые шутки, касающиеся того, что он запечатлился на ребенке. Вам стоит вникнуть в традиционные, мифические верования, существующие в жизнях других людей, для того, чтобы понять то, что дело здесь не в ребенке, а в той защите, которая будет у нее до тех пор, пока она не станет гораздо взрослее.
Как я уже сказала, я целиком и полностью наслаждалась книгой, поэтому возможность видеть то, как она, наконец-то, оживает на большом экране – финальная битва, противостояние между Калленами и старейшими величественными вампирами – вызывает у меня восхитительный трепет, распространяющийся по позвоночнику. Давайте надеяться на то, что Билл Кондон воссоздаст правильную сцену битвы (несмотря на то, что в книге эта сцена представляет собой больше битву слов, нежели чего-то иного).
Джейкоб – защитник Несси…
Потому что я была очень разочарована финальной битвой между Волан-де-Мортом и Гарри Поттером, которая была представлена в последнем фильме. Даже бедный Седрик перевернулся бы в могиле от ужаса, если бы мог увидеть, как все получилось в итоге.
Во второй части "Рассвета" мы увидим множество новых вампиров ("Здесь много красных глаз") *посмеивается над репликой Джейкоба*, мы сможем увидеть таланты Беллы, поскольку теперь она стала гораздо сильнее и красивее. Кроме того, теперь она определенно может надрать за***ы, и она пойдет на это, если потребуется защитить свою дочь. Мы сможем увидеть побольше Эдварда и Беллы, которая прошла через боль – теперь у нее безукоризненный макияж, безупречные блестящие волосы, бледная сверкающая кожа и, конечно же, рядом с ней находится ее бессмертный муж. Сможем ли мы увидеть побольше интимных моментов между молодыми мужем и женой? Что ж, учитывая то, что романтические любовные сцены были показаны лишь слегка и оказались для некоторых людей слишком быстрыми (*закатываю глаза*), я думаю, что вампирская страсть будет немного интереснее…
Очень опасные вампиры в снегу…
В настоящее время Кристен успешно занимается промоушеном фильма "Белоснежка и охотник" в Австралии, а Роб наслаждается восторженными отзывами на фильм "Космополис", ожидая того дня, когда Кристен вернется домой ;) Мы смогли увидеть гораздо более расслабленную и счастливую Кристен, какой она и должна быть. Кроме того, сейчас она является самой высокооплачиваемой актрисой по версии журнала "Forbes". Эм… Кристен, не могла бы ты, пожалуйста, одолжить мне 10 долларов?
Вторая часть "Рассвета" станет для них обоих финальным аккордом, поскольку они завершат "сумеречный" этап, вместе нацелятся на будущее и на то, что оно с собой принесет (возможный кастинг Роба для второй части "Белоснежки"?)…
Родительская защита?
Хорошего дня.
Т.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:16 | Сообщение # 222
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Она сексуальна и мы знаем это!
Пятница, 22 июня 2012 года.
Кристен в Международном аэропорту Лос-Анджелеса.
Я даже не могу начать рассматривать свои чувства прямо сейчас… У меня существует всевозможное недоумение и раздражение по отношению к СумасшедшимСтенам и ЧахнущимСтенам, которые, кажется, решительно настроены внести немного веселья в мои выходные с помощью своей врожденной способности нести чушь.
Я громко хихикаю, пока печатаю это, потому что, если быть до конца честной, мне казалось, что все то, что я читала здесь, говорило о том, что Роберта и Кристен связывают очень крепкие отношения, однако ЛузерСтены и ПолоумныеСтены снова доказали мне то, что я ошибалась.
Серьезно!
Что ж, давайте обсудим это более простым способом, который УМеняНетСвоейЖизниСтены, кажется, были способны понять…
Роб в баре… насколько это странно?
Доказательство номер один…
Кошка из дому, мышка – в пляс.
Кажется, те люди, которые изо всех сил пытаются постичь простейшие вещи, верят в то, что сочетание Роб + бар + неизвестная женщина означает то, что он изменяет Кристен.
АХАХАХАХАХАХАХА!!!
Я не шучу. Эта суета начала создаваться безумными и пребывающими на грани ненормальными, которые стали распускать нюни сразу же после того, как в сети появилось это фото.
"Кто она, знает ли она его, бывала ли она с ним раньше? Ох, неизвестная женщина находится с Робом в баре в то время, когда Кристен нет в городе *потирает потные руки друг о друга*".
Все это нытье распространялось посредством бесчисленных ретвитов с этой фотографией, и меня удивило то, что они даже не знали того, как сделать ретвит? Все верно, потому что они хотели всего лишь привлечь к себе внимание: "Привет, простите, я ноющий сумасшедший!".
Они начали говорить о том, что "все это выглядит совершенно не здорово", но ведь Роб был в баре не один… нет? Нет, он был там с группой друзей и наслаждался приятным, спокойным вечером с людьми, которых он ЗНАЕТ.
НО, НО… кто же она?
Какая разница… ох, нет, подождите это волнует НеСовсемУверенныхСтенов или Любителей Драмы. Тех, кто бегает туда-сюда, обкусывая в приступе паники свои ногти, потому что они предпочитают верить людям, которые недостаточно стабильны для того, чтобы наслаждаться своей собственной жизнью. Вместо этого они проецируют свою грустную историю на тех людей, которые живут счастливо – как Роб и Кристен.
Роб на улице после концерта группы "Metric" в Лос-Анджелесе…
Доказательство номер два…
Роб присутствовал на концерте группы "Metric", которая записала песню для саундтрека к фильму "Затмение", с группой друзей и снова с женщиной с кудрявыми волосами.
Три… два… один…
"БОЖЕ МОЙ, они встречаются, они были замечены вместе два раза подряд. Получите, поклонники РобСтен. Роб и Кристен расстались!!!".
ХОХОТ!
Дежа Му – ощущение, что вы уже слышали этого быка раньше (прим.: игра слов, "bull" ("бык") также может использоваться в значении "чушь/вздор/противоречия"). Кажется, у меня присутствует эту ощущение… постоянно.
Боже, я никогда не знала о том, что здесь существуют различные уровни глупости. Возможно, дело в том, что я слишком долго отсутствовала, но, черт возьми, глупость никогда еще так здорово не подходила некоторым людям.
Итак, Роб побывал в баре Лос-Анджелеса, где он был замечен с группой людей, которых он знает… и снова эта женщина, которая совершенно не подходит под то описание гламурных женщин, которое обычно дают ПустьСКем-нибудьПереспитСтены. Те, кто постоянно находятся в контакте с "настоящими источниками", сообщающими им секретную информацию, касающуюся жизни Роберта Паттинсона. Бросьте, они постоянно, но безуспешно пытаются приписать Кристен отношения со всеми коллегами, с которыми она работает, даже с женатым Крисом Хемсвортом.
Кто угодно, только бы не Роб, верно? Кто угодно, только бы не Кристен…
Потому что она естественно красива…
ВСЕГДА улыбается, демонстрируя свою внутреннюю красоту…
Независимо от события, Кристен просто ошеломляет…
Кристен Стюарт – это больное место нонстенов. Как бы они не старались от этого избавиться, сколько бы не мазали больное место мазью, ничего не получается!
Она кажется попросту необходимым элементом для всей этой ерунды и чуши, против которой я не стала бы возражать, потому что это всего лишь шум, который можно выключить. Но сейчас этим занимаются НуждающиесяВТолчкеСтены, которые делают из Роберта какого-то ненасытного жиголо. Человека, который сразу же после того, как его девушка куда-то отлучается, ищет себе другую девушку для того, чтобы заполнить пустоту.
Вот это да, искусство уважения, определенно, умерло…
Не думаете ли вы, что в том случае, если бы Робу захотелось завести интрижку, то он был бы более осторожным, и выбрал бы того, кто выглядит чертовски сногсшибательно и невероятно восхитительно, а не так обычно (никакого неуважения в адрес девушки, которая идет рядом с ним)? Мне кажется, что он по щелчку пальцев может заполучить себе любую – Голливуд полон гламурных женщин, которые попросту жаждут впиться своими нарощенными ногтями в тело Паттинсона!
Но – нет, он шел рядом с человеком, который находился в компании, с которой он ходил на концерт, после которого они все вместе уехали. В этом нет ничего криминального, насколько мне кажется, но проблема в том, что мы имеем дело не с теми людьми, которые понимают здравый смысл – они и понятия об этом не имеют.
Здравый смысл беспомощен перед теми людьми, которые хотят, чтобы Роб был бабником, который спит со всеми женщинами в Голливуде. Использует женщин ради удовлетворения своих потребностей, а затем, после того, как насыщается, бросает их. Прекрасная характеристика, не правда ли? Мы имеем дело с людьми, у которых нет уважения к своим собственным жизням – они тратят уйму времени на то, чтобы жаловаться в Интернете, до смерти анализировать фотографии, сочинять свои собственные глупые теории, придумывать информацию от собственных "источников" и, конечно же, пускать слюни на бесчисленные фотографии Роба, смотреть его фильмы только из-за того, что он "там раздевается и занимается сексом со своими коллегами", их совершенно не интересует сюжет.
Канны доказали только то, что они занимаются ни чем иным, как пиаром своих фильмов. Ох, да, они верят в то, что Роба и Кристен связывают пиар-отношения. Постоянное повторение одной и той же чуши устаревает после нескольких сотен повторений – если сомневаетесь, говорите "пиар".
СКУКОТИЩА!
Но ведь они, в конечном счете, актеры, разве нет?
Что ж, смотрите сюда – это не игра…
Это не игра…
Это не игра…
Это не игра…
Я могла бы продолжать и продолжать выкладывать здесь фотографии, но, в самом деле, у меня есть своя жизнь!
Они будут пытаться заполучить в свои руки любую теорию – любую, за исключением той, которая является верной. Они даже решили, что тот дом, в котором живут Роб и Кристен, на самом деле, не единственный. Ох, нет, в Лос-Анджелесе существует два дома: они идентичны по виду и форме, вот только Роб живет в одном, а Кристен – в другом. Нонстены верят в папарацци – в сталкеров мира знаменитостей! В тех глупых идиотов, которые выслеживают дома людей и продают свои фотографии тем, кто больше заплатит! В тех, кто будет толкаться и пихаться для того, чтобы пробраться через охрану и сунуть камеру прямо в лицо человеку. Они лишены моральных принципов, их не волнует то, насколько они агрессивны, до тех пор, пока они получают "прибыльные кадры".
Ох, подождите, чем-то это описание смахивает на нонстенов. Может быть, они и платят папарацци? Хотя, я сомневаюсь в том, что они станут платить папарацци за то, что они и без того отлично делают – раздражают, накидываются, ведут себя назойливо и неуважительно.
Я даже не буду начинать рассказывать вам о том, как мне было противно, когда я проснулась и увидела фотографии Кристен, которая вернулась домой из своей промо-поездки в Австралию. Насколько невообразимо глупо было фотографировать девушку, возвращающуюся домой, серьезно нарушая при этом право на личное пространство и безопасность. На самом деле, печально то, что знаменитости не могут даже попасть домой без того, чтобы их не фотографировал какой-нибудь подонок, влачащий жалкое существование.
Ладно… думаю, я должна приберечь свои когти для какого-нибудь другого дня. Они, слава Богу, по-прежнему острые, не притупились со временем.
Попытайтесь не позволить ЯМогуПисатьТолькоЦветнымиМелкамиСтенам разрушить ваш день. Позаимствую фразу, произнесенную когда-то выдающейся легендой, коей этот человек был и остается – Полом Ньюманом: "Зачем мне гамбургер на стороне, если дома меня ждет стейк?".
Берегите себя и пусть у вас будут прекрасные ВеликолепноСтен-выходные. Я знаю, что у Роба и Крис будут ;)
Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Есть что-то в этих обоих именах – вместе на свадебном приеме…
Ох, да, очередной день в "о, нет, они этого не сделали" фандоме.
Кажется, в минувшие выходные я пропустила некоторую настоящую чушь и веселье?
Сперва гвалт вызвало возвращение Кристен домой. Да, домой – в то место, где она живет. И, нет, это не родительский дом, из которого она давно переехала. Приблизительно в то время, когда один высокий молодой человек стал делать большее, чем просто "по-дружески" отдыхать с ней.
Я говорю о том доме, в котором она живет с определенным высоким молодым человеком и их собакой Медведем (я скучаю по его маленькой милой мордочке и шатающимся лапкам). После этого всплеск активности вызвало то, что Роб был замечен в "Largo" (Лос-Анджелес) на концерте Дженни Льюис, а рядом с ним была – да, вы правильно догадались – Кристен Стюарт…
Боже мой, ох, нет, это не может быть хорошо!
Давайте изучим справочник нонстенов, что нужно делать в том случае, если все пойдет не по плану – ПАНИКА и ЧУШЬ, ваш выход!
Вы можете себе представить, каким слегка напряженным стал Роб после того, как они вышли на улицу после концерта, учитывая отвратительное поведение сталкерацци, которые, на мой взгляд, переходят все границы и совершенно не заслуживают уважения. И все те, кто уважает их, живут такой же жалкой жизнью и являются точно такими же, как и они! Недавно Роб выразил свое недовольство камерами, которые пихают прямо ему в лицо. У него есть совсем немного времени – или вообще нет – на тех, кто постоянно выкрикивает его имя или оскорбительные предположения в его адрес. Не говоря уже о тех ужасных фотографах, которые практически устроили стычку с охраной Кристен. Так что это всего лишь еще одна причина, по которой крепкая, как и всегда, пара склонна держаться вдали от всеобщего внимания. Однако они имеют право на нормальную жизнь и должны иметь возможность сходить на свидание, если им этого хочется. И, несмотря на общедоступность таких, социальных сетей, как Твиттер и Фэйсбук, Роб и Кристен отдохнули ВМЕСТЕ!
Да, разве это все еще новость? В таких местах вам, конечно же, стоит быть начеку, потому что сталкерацци действительно могут платить людям для того, чтобы получить информацию о том, что происходило внутри (должно ли это шокировать меня?). В любом случае, Кристен, спустя пару часов после прилета, немного отдохнула и пошла на концерт со своим мужчиной. Все казалось таким правильным в мире РобСтен… Там, где играют скрипки, где бабочки резвятся на лугу, где солнышко сияет на небе.
Так было до тех пор, пока не появились слухи о том, что Роб и Кристен были на… Гавайях?
ПОГОДИТЕ-КА – ЧТО?
Очевидно, Роб и Кристен находились вместе в отеле на солнечных, тропических, благоухающих Гавайях, где танцуют хулу… Сообщил об этом человек, который написал в Твиттере о том, что влюбленные пташки остановились в том же отеле, что и этот человек. Вау, из Австралии на Гавайи? Как они это сделали? И что же они сделали на самом деле…
Увы, это было ложное сообщение, потому что Роберт и Кристен были не на острове, который ассоциируется у нас с красивыми экзотическими цветами, теплыми белыми, песчаными пляжами, Элвисом Пресли, Лило и Стичем…
Нет, они были на в Нью-Джерси, на свадьбе!
Разве эта маленькая девочка в розовом платье не самая везучая девочка на свете?
Что ж, давайте поговорим о феноменально грандиозной свадьбе и списке гостей.
Роб и Кристен действительно присутствовали на свадьбе. После вечера, проведенного на концерте в Лос-Анджелесе, пара, судя по всему, села на частный самолет (поскольку фотографий из аэропорта Лос-Анджелеса нет), и отправилась на свадьбу Кевина Турена (друга и кинопродюсера) и Эвелины Обозы.
Ох, знаете, они отправились к тем самым людям, с которыми Роб был замечен в машине в декабре прошлого года в то время, когда Кристен была занята в Лондоне съемками фильма "Белоснежка и охотник"? Кевин сидел вместе со своим другом спереди, а Эвелина сидела сзади с Робом. И, согласно версии из страны до смешного глупых нонстенов, она была очередной длинноногой блондинкой, которую завоевал ловелас Паттинсон.
Я знаю, что некоторые люди, которые тешат себя ложными надеждами и обладают очень маленьким запасом работающих мозговых клеток, жаждут создать самые нелепейшие слухи. Что ж, как оказалось, Роб и Кристен стали в выходные гостями на свадьбе Кевина и Эвелины, о чем свидетельствует их совместная посадочная карточка (она мне очень-очень нравится) и, конечно же, их улыбающиеся лица на фотографиях с гостями, присутствовавшими на свадьбе. На это мероприятие был приглашен и Зак Эфрон, так что это были близкие друзья счастливой пары – как это здорово.
К сожалению, за каждой хорошей новостью обязательно следует равноценное количество чуши. На сей раз, идиоты накинулись на Кристен из-за того, что она присутствовала на свадьбе… в джинсах.
КАК ОНА ПОСМЕЛА!!!
Я не шучу. В те времена, когда женщины должны иметь возможность носить то, что им хочется… феминизм возвращается в средневековье, в котором группа модных нянюшек решает, что 22-летняя девушка должна носить, а что – не должна! Кажется, Кристен осудят в любом случае – и за то, что она что-то сделала и за то, что она чего-то не сделала. Появись она в платье обычной длины, которое было бы ни слишком коротким, ни слишком длинным, люди бы закричали: "Ох, она сделала это только ради того, чтобы затмить невесту. Взгляните, насколько откровенен этот маленький кусок ткани?". Будь платье коротким или длинным, Кристен была бы обвинена в попытке выставить себя лучше невесты. Вместо этого она надела свою привычную, удобную одежду в своей непринужденной манере – джинсы, майку, туфли без каблука и пиджак. За это гиены назвали ее "маленькой бродяжкой, не имеющей уважения – появиться в джинсах на свадьбе… позор!".
Что ж, когда вы позакатываете глаза до такой степени, что у вас заболит голова, потому что им потребуется время на то, чтобы прийти в норму, вы придете к выводу о том, что некоторые глупые люди будут охать и жаловаться по любому поводу. Я искренне сомневаюсь в том, что жениха и невесту действительно волновало то, во что одета Кристен Стюарт – до тех пор, пока она была хоть во что-то одета. Но Роб был одет в костюм, и что? Было ли это неким кодом, обозначающим то, что "она позорит Роба джинсами"? Боже мой, глупости нет конца?
DJ Паттинсон.
Согласно информации от тех людей, которые присутствовали на свадьбе, Роб помог ди-джею, и даже поставил песню под названием "Return of the Mack", ааах… классическая песня, и один человек, я уверена, ею наслаждался. Существует ли конец талантам этого мужчины? Судя по всему, нет.
Эти выходные принадлежали им двоим, они делали то, что у них отлично получается – были самими собой. Гости, присутствовавшие на свадьбе, были быстры в написании твитов о счастливой паре и том, как здорово было увидеть их на свадьбе их друзей.
Улыбки Роба и Кристен говорят все это…
После насыщенной рабочей недели, в течение которой она занималась промоушеном фильма "Белоснежка и охотник" вместе со своим коллегой Крисом Хемсвортом, Кристен вернулась домой, к своему мужчине и провела выходные, наслаждаясь музыкой и кусочком свадебного торта. Это кажется прекрасным завершением успешного промоушена фильма – отдых с тем, кого ты любишь.
Это любовь, которая на самом деле не хочет или не нуждается в предоставлении информации, касающейся личной жизни. В недавнем интервью с берлинского пресс-тура фильма "Космополис" журналистка Анна Факомпре спросила у Роберта следующее:
Один личный вопрос. Я знаю о том, что поклонникам хотелось бы узнать о том, что ты подарил в прошлом месяце Кристен на ее день рождения? Роберт: (Смеется) Я никогда не говорю о личном, простите. (Подмигивает) Кажется, вы потратили впустую свой последний вопрос.
Ах, Роб, продолжает вежливо одерживать верх над любопытными журналистами – вам придется полюбить это!
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:45 | Сообщение # 224
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Бесконечная драма!
Четверг, 28 июня 2012 года.
Боль и Паник явились на службу!
Ох, да… новый день, новый раунд драмы, чуши, истерии, раболепия и хныканья.
Порой я могу с терпением относиться к шуму (порой).
Порой я могу с терпением относиться к чуши (хорошо, не все время).
Но, честное слово, истеричные, смехотворные предположения исходят от людей, которым действительно необходимо вырваться из страны фантазий и встать на путь реальности.
Позвольте начать с… бредовой истерии №1.
Роба связали с "таинственной блондинкой".
Bitch slap – удар с подтекстом "заткнись, наконец". Кто-то собирается получить его.
Пожалуйста… в мире не хватает людей, которые могли бы так стукнуть. Я уже прекратила свой смех и хихиканье, последовавшие за жалкими и ничтожными предположениями ненавистников и гиен, которые касались того, почему сразу же после того, как Кристен улетает из страны, Роб оказывается рядом с "таинственной блондинкой". Могу ли я спросить о том, почему они всегда выбирают чертовых блондинок? Не могут ли ненавистники связывать Роба с девушками с другим цветом волос, когда дело касается его измен его девушке? Что ж, не могут, и не называйте Кристен его девушкой в их присутствии, а то они станут еще неприятнее, чем сейчас (внешне и внутренне).
Да, кажется, что безумие не исчезнет до тех пор, пока оно не будет опровергнуто. Любители драмы скручивали свои пальцы в уродливые крючки в то время, пока они расхаживали взад-вперед, ожидая… ожидая… ожидая кого-нибудь, кто опровергнет новую порцию бреда. БРОСЬТЕ, ребята, все это исходило от X-17 Online – самых главных отбросов среди папарацци. В те моменты, когда все остальные фото-агентства пресытятся попытками разрушить жизни знаменитостей, X-17 всегда придут на помощь с жалкими и тошнотворными для прессы объяснениями, с предположениями о том, что "Роб будет играться в то время, пока Кристен отсутствует".
CandyKisses сейчас работает на X-17 Online? Вместо того, чтобы делать вид, что она адвокат суперкласса. Поверьте мне, я не занимаюсь клеветой ни в каком ее проявлении, когда дело касается отвратительного поведения, демонстрируемого такой женщиной как Королева Нонстенов (это не то звание, которым стоит гордиться). Само по себе достаточно плохо уже только ссылаться на глупое заявление, но искать сайты, опровергающие это… что ж, это просто доказывает то, что здесь имеется недостаточное количество мозгов и здравого смысла для того, чтобы понять это самостоятельно. Я никогда не сомневалась в том, что некоторым людям просто необходимо избегать нытья других людей. Я имею в виду тех сомневающихся людей в этом сумасшедшем фандоме, которым требуется небольшое подбадривание, которое поможет им пережить день.
Бред и истерия №2.
В платье Кристен или не в платье?
Еще у нас, конечно же, есть свадьба, которая продолжается темой "она была одета в джинсы, она была одета в платье?". Зачем людям нужно это знать? Кажется, спор по прежнему продолжается с фразой "ХА, я же тебе это говорила, Кристен не пришла бы на свадьбу в джинсах и не проявила бы неуважение, она одолжила платье, потому что забыла свое собственное, она носила это платье до ночи!".
*яростно потирает виски*
Меня ошеломляет то, что подобное вообще становится темой для обсуждения. В мире недостаточно дел, которыми можно заняться? Можно только сидеть как злобные стервы и обсуждать то, что ежедневно носит молодая девушка? Что касается меня, то Кристен Стюарт может быть босой и одетой в мешковину – все это не изменит и не разрушит мою точку зрения на ее счет. Людям действительно необходимо найти какую-нибудь другую причину для существования, которая действительно будет важна для их жизней и будет отличаться от продолжения глупых сплетен и заполнения форумов подобными сообщениями: "Что ж, я, например, рада тому, что она надела платье. Это общественно приемлемо – выглядеть уважительно, когда ты присутствуешь на таком важном мероприятии, как свадьба". Ох, ради всего святого, достаньте свои ханжеские головы из своих з***ц и займитесь жизнью!
Принарядилась или не принарядилась?
Я больше радовалась тому, что они смогли присутствовать на прекрасном мероприятии. Смогли провести время с теми людьми, которых они знают, встретиться с друзьями, которые тоже были среди гостей, просто отдохнуть и побыть частью свадебной вечеринке. После этого события Кристен улетала в Париж для того, чтобы присутствовать на обеде, устраиваемом "Balenciaga" в ее честь. Ей незаметно удалось попасть во Францию!
Что ж, я могу предположить, что гнусная и отвратительная потасовка, которая случилась по возвращению Кристен из Австралии в США, привела к поездкам с чуть большим уровнем безопасности и секретности, которая может оградить от фотографов? Я не была бы удивлена, если бы служба безопасности Кристен обеспечила ей действительно безопасное путешествие в Европу, где устраивался обед в ее честь. Не говоря уже о ее второй половинке, волнующейся о безопасности. Обычно Роб не позволяет посягать на свою личную жизнь, не позволяет добраться до него (все время), он предпочитает игнорировать то, что ему кричат, и он знает, что это всего лишь несколько секунд или минут в твоей жизни, в течение которых нужно потерпеть.
Если Кристен путешествовала приватно, то я считаю, что произошло это из-за того, что случилось по ее возвращению домой и я ставлю свой последний австралийский доллар на то, что за фотографами, о которых идет речь и агентством, которым они продают свои фотографии, находятся под тщательным наблюдением охраны Кристен и Роба.
Ерунда и истерия №3.
Роб на премьере Кэти Перри… ОДИН?
Да, это начинается заново – чушь и драма, исходящие из лагеря нонстенов. Роб в одиночестве отправляется на премьеру фильма Кэти Перри под названием "Частичка меня", а гогочущие ведьмы пытаются создать очередную бурю.
ИТАК…
Кристен находится во Франции по работе ("Balenciaga").
Роберт находится дома, слоняется по дому с Медведем, бегающим за ним (да, мамочка снова отсутствует, но она скоро вернется).
Чем же ему заниматься в одиночестве в свободное время?
Я знаю, можно сходить на премьеру фильма к человеку, к которому меня постоянно приписывают те, кто потерял способность мыслить из-за чрезмерного искусственного загара, лака для волос и инъекций ботокса… (вы чувствуете мой сарказм во всем этом?).
Пытается стать маленьким, непростая задача для 6-ти футового Роба…
Запах истерии витал в воздухе. Любители драмы, истеричные гиены и, конечно же, ненавистники слетались на нее для того, чтобы осмыслить это. Все было настолько же забавно, насколько оно было на самом деле – Роб находился рядом с прелестной звездой канала "Disney" Селеной Гомез и Питером Пеном американского поп-стиля – Джастином Бибером. Но, увы, все свелось к тому, что "Роб один и нуждается в ком-то, кто поможет ему скоротать время, потому что Кристен снова оставила его в одиночестве…".
Время для слухов.
Роб и Шеннон Вудворд (бывшая девушка Эндрю Гарфилда).
Роб и Кэти Перри (ах, снова этот слух).
Хватаясь за соломинку. Если вы не можете победить оппонента с помощью фактов, попытайтесь схватиться вместо этого за соломинку. Многие люди делают это!
Роба снова связывают с любой женщиной, у которой есть пульс (на сей раз она хотя бы не блондинка, правда? Хотя…).
Чушь снова заполняет фандом.
Люди с очень маленькими мозгами снова пытаются обнаружить то, чего в реальности просто НЕТ.
Ключ к разгадке №1: Кэти Перри дружит с Робом. Ключ к разгадке №2: Кэти Перри дружит с Кристен. Ключ к разгадке №3: Не так давно Роб и Кристен были замечены на съемках фильма Кэти Перри с… погодите-ка минутку… с Шеннон Вудворд и лучшей подругой Кристен – Скаут-Комптон.
Прекратите это, вы шутите?
Честно говоря, почему я должна прекращать, когда ненавистники и гиены дарят мне слишком много веселья. С другой стороны, бесконечный вихрь абсурда не просто утомителен… Боже, мы сталкиваемся с ним снова и снова. Я полагаю, это было бы занимательным, если бы не было настолько невероятно глупым. Но здесь все равно существуют люди, которые верят во все, что публикуют в Интернете. Меня, конечно же, не удивило то, что Роб побывал на премьере Кэти, почему бы ему там не побывать? И присутствовал он там с некоторыми друзьями, которые – вот это да, шок, ловим ртом воздух – были женского пола. Но, но, но…
Это подсказка для тех, кто любит распространять драму:
Перестаньте вести себя так, словно вы лучше или умнее других людей (прим: термин используется в отношении тех, кому нравится наблюдать за теми, как страдают другие люди).
Прекратите себя так вести и перестаньте полагать, что два человека будут делать все то, что они, по вашему мнению, должны делать. Прекратите думать, что они должны ВСЕ делать вместе и что они НЕ БУДУТ ничего делать по отдельности!
Неужели вы действительно думаете, что в те моменты, когда Роб работает или путешествует, Кристен сидит дома, рисуя схемы для вязания и штопая носки Роба? Вы на самом деле верите в то, что она чахнет в ожидании того, пока он вернется к ней, пренебрегая своими друзьями, обычным отдыхом или отказываясь присутствовать на премьерах друзей?
Я не стану забавляться идеей того, что некоторые люди (CK) верят в свои собственные иллюзии. Которые в своей вонючей, мрачной нише сообщества ненавистников решают придумывать истории о том, как они спят с Роб и о том, с каким количеством человек он спит за спиной Кристен (ни одна палата в этом мире, обитая войлоком, не сможет вместить всех тех, кто уже тихо общается сам с собой!).
Бесконечная драма, состоящая из чуши и бреда. От драмы с платьями до переживаний из-за премьеры и афте-пати – включая Джастина и Селену в его большой машине, и открытие эксклюзивного бара, принадлежащего Дэвиду Аркетту.
Кристен абсолютно заслужила обед в ее честь в Париже, а Роб заслужил веселый отдых со своими друзьями – конец истории. Без сомнения, приходите завтра, потому что мне снова придется взяться за швабру и ведро для того, чтобы снова убрать этот беспорядок.
T.
Поиск информации: zhanna, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Минута молчания в память о пиар-браках/договорных отношениях/обо всем остальном в том же духе, которые потерпели неудачи, держась за свои контракты, еще до того, как одна из сторон решила, что с них достаточно жизни во лжи…
"Безумие – это делать одно и то же снова и снова, ожидая всякий раз разного результата", Альберт Эйнштейн.
Для всех Томов и… подобных отношений, вы знаете, кто вы.
Мне кажется, что мой пятничный пост оказался несколько пророческим в плане формулировки об "отношениях, которым не нужно давать шанса", и заявление, опубликованное в выходные, о том, что еще один брак перестал существовать (многочисленные жены Тома Круза), оставило меня в моих сегодняшних размышлениях с явно забавным ощущением.
Я понимаю, что не очень здорово заострять внимание на "только что высохшей подписи", которая является гарантом вашей уверенности в том, что вы заберете все до последнего пенни у вашего недовольного супруга в то время, пока все обсуждают то, что это "несправедливо" и то, "почему вы делаете это?".
Разумеется, в привычном заявлении "мы с сожалением сообщаем" от еще одной пары, которая не смогла выполнить программу для Голливуда, не все то, что блестит, обязательно означает, что вы получите все это тогда, когда дело дойдет до переговоров по брачным контрактам (брачные договоры для богатых и знаменитых).
Пиар-круг жизни: "Ведение переговоров о взаимовыгодном соглашении между двумя людьми, которое поможет не только их личным карьерам, но и их финансовым делам – фильмам, товарам, рекламным появлениям. Отчисления за голос за кадром или за звук их голоса, использованные в… В случае необходимости добавляется пункт о том, что они должны согласиться завести детей, которые окажутся получателями приличной суммы денег от матери/отца в том случае, если взаимовыгодное соглашение между двумя людьми, указанными в озвученном документе, подойдет к концу".
Пиар-отношения, в которых все делается неправильно!
Я нахожу утешение в тех, кто видит определенные "договоренности" такими, какие они есть. Я не пытаюсь каким бы то ни было образом причесать все отношения в Голливуде под одну гребенку… практически. Но мне кажутся постоянным источником для развлечения те случаи, когда некоторые "отчаявшиеся" верят в то, что у одной конкретной пары "очевидно" существует временный план, в ходе которого они "дурачат и пускают пыль в глаза" менее умным людям посредством своей игры в виде "пиара"… для пяти фильмов на протяжении четырех лет?
Когда вы смотрите на провозглашаемые причины того, почему некоторые отношения не срабатывают – "слишком много времени, проведенного по отдельности, огромная заинтересованность в своих собственных карьерах, стрессы из-за попыток совмещать семейную жизнь и работу" и еще множество жалких оправданий – то удивительно ли в этом случае то, что над знаменитостями так много смеются? Средства массовой информации считают, что брак по голливудскому стандарту длится два года. Что за чертовщина творится с этим миром?
Мне жаль детей, которые, в конечном итоге, попадают в эту неразбериху. Я знаю, что это не самая лучшая вещь, которой можно заняться, и что это называется высмеиванием несчастий других людей, но, в самом деле… Том Круз запрыгнул на диванчик на шоу Опры Уинфри, заявляя о том, что это был первый раз за все время, когда он влюбился! Эээм, хорошо, а чем тогда был десятилетний брак с Николь Кидман… время шло, а ты даже не мог понять, было ли это чем-то для тебя или нет?
Наряду с этим у нас есть два человека, которые действительно не говорят о своей личной жизни. Которые чувствуют себя некомфортно, обсуждая какой бы то ни было элемент своих отношений. Которые постоянно скрываются в свободное от работы время, проводят время друг с другом вместо того, чтобы угождать прессе, и их отношения являются ничем иным, как уловкой. Внушительный контракт со студией "Summit Entertainment". И все те люди, которые говорят об их отношениях, делают это по причине того, что они тоже связаны контрактом со Студией, которая имеет на них права вплоть до последнего фильма "сумеречной" франшизы.
Конечно, да, хорошо… (мои глаза закатываются к затылку).
Что касается меня, то я считаю, что голливудская пиар-машина не управляет настоящими отношениями. Что оба человека оказываются в равных условиях, когда все подходит к концу. Что существует эмоциональная привязанность, когда вы решаете, что хотите быть с кем-то, и что это не означает того, что эмоциональная привязанность у вас существует по отношению к вашему прибыльному имени или балансу на различных счетах, о которых не знает даже ваш сборщик налогов.
Кто верит в то, что подобный роман… вечен?
Когда два человека изо всех сил пытаются убедить мир в том, что они счастливы, влюблены и хотят показать это всевозможными способами… это фальшь! Я не нуждаюсь в чрезмерно драматичных излияниях и сентиментальном поцелуе на публике для того, чтобы понять, что подобный тип отношений будет обречен на провал. Судя по тому, что я смогла уловить (а я, на самом деле, не особо вдавалась в то, почему этот показной роман развалился), Кэти стала тем человеком, который подал на развод (полагаю, она оставила Тома с таким же чувством потрясения, с каким осталась Николь тогда, когда он совершил в отношении нее свой грязный поступок?).
Вместе означает… вместе…
Я полагаю, что некоторые отношения попросту невозможно подделать?
Мне не нужно, чтобы Роб запрыгивал на диванчик во время ток-шоу и кричал всему миру: "Я влюблен!". Снова и снова, впадая в истерию и смущение, для того, чтобы доказать мне то, что он нашел любовь всей своей жизни. Мне не нужно, чтобы Кристен появлялась на каждой премьере Роба для того, чтобы убедиться в том, что она находится в зоне его видимости, благодаря чему он может подойти к ней, вытащить ее из толпы, опрокинуть ее и для эффектности поцеловать.
Вы не можете подделать то, что является настоящим, а они очень настоящие… на самом деле.
Поэтому все те, кто по-прежнему настаивают на том, что Паттинсона и Стюарт связывает пиар-роман, искусно сфабрикованный студией для того, чтобы оказать "сумеречным" фильмам настолько большую поддержку, насколько это возможно; что они вдруг разойдутся, как только выйдет заключительный фильм; продадут дома, которые у них есть, машины, которые они приобрели и решат, кому какая часть достанется от их собаки Медведя (кому голову, а кому хвост?), очень сильно верят в то, чего не существует на самом деле.
T.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:54 | Сообщение # 226
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Фейерверки…
Четверг, 5 июля 2012 года.
Прежде всего… желаю счастливого четвертого июля всем американцам, отмечающим день рождения нации, это для вашего Дня Независимости!
Ох, какими же были эти несколько дней. Я имею в виду свою личную жизнь, а не злобное бормотание не самой приятной части этого фандома. Теперь я, наконец-то могу написать романтичный и сентиментальный пост. Разве не здорово получать небольшие личные моменты в интервью Роба или Кристен в это отпускное время года, когда светит солнышко, и вы можете практически учуять в воздухе запах летнего бриза (на самом деле, там, где я сейчас нахожусь, идет зима, но у меня есть воображение LOL)?
Роб в Каннах…
Совсем недавно всегда очень откровенный Роб *закатываю глаза* побеседовал с бразильским журналом "Elle". В этом интервью он говорил про "Сумерки", "Космополис", Канны и совсем чуть-чуть о Кристен.
Почему же так, разве их отношения не целенаправленный пиар?
*Зеваю*
Да, это правда, некоторые люди и по сей день настаивают на том, что им "командует" студия и что его привычно занятая команда "делает вид", что он состоит в отношениях. Думаю, именно по этой причине он проводит "каждую минуту сна и бодрствования в свое свободное время" с выше обозначенной девушкой? LOL
В интервью он слегка затрагивает тему успеха, который изменил его жизнь к лучшему. Он говорит о том, как "сменил зарплату в 500 фунтов на яркие огни Голливуда". Меня не удивляет то, что он по-прежнему остается таким же самокритичным, каким он всегда был; он признает то, что "Сумерки" сыграли большую роль в том, на каком этапе он сейчас находится, и то, что ему не приходилось делать слишком многое, когда он играл Эдварда Каллена по причине того, что он застыл во времени и никогда не меняется.
Для меня те роли, которые были у Роба вне "сумеречных" фильмов, отвели его в сторону от ярлыка под названием "актер одной роли", с которым боится оказаться каждый актер. От образа безумно влюбленного персонажа из "Сумерек" он перешел к вспыльчивому и обидчивому герою в фильме "Помни меня". Побыв героичным и страдающим от любви в картине "Воды слонам", он превратился в невежу и бабника в "Милом друге". С каждым фильмом он демонстрирует все большую глубину своих актерских способностей и огромнейшую потребность сделать правдоподобным каждого персонажа, которого он играет. Но для меня его роль в "Космополисе" станет той ролью, которая раз и навсегда докажет, что он актер, с которым следует считаться.
Не просто "красивое лицо"…
Интервью ясно дает понять то, каким образом он рассматривает самого себя. Когда он впервые прочел сценарий к фильму "Космополис", он не хотел браться за это, но при этом ему не хотелось показаться трусом, отказавшись от этого. Но он понемногу преодолевает свой страх и недостаток уверенности, чему я очень рада. Актеров и их эго всегда очень много обсуждают, и я думаю, что лишь немногие могут сказать о том, что у Роба большое эго, потому что это не так. Вы никогда не сможете найти человека, обладающего меньшим эго, чем Роберт, и таким же образом, как он, смотрящего на быстрый успех, возникший благодаря подростковому фильму о вампирах. Очень легко почувствовать себя пойманным в ловушку, когда за тобой охотятся пресса и поклонники. Это та вещь, из-за которой он по-прежнему ощущает дискомфорт.
"Я стараюсь особо об этом не думать и просто делать свою работу. Моя жизнь действительно странная. Не настолько странная, как жизнь моего персонажа в "Космополисе", но порой у меня возникает такое же ощущение клаустрофобии, как и у него".
Никто не может почувствовать себя так же, как Роб, когда дело касается того, может ли человек выйти прогуляться и провести приятный вечер вместе со своими друзьями. Необходимо убедиться в том, что его уход из дома проделан с военной точностью, что путь свободен; необходимо надеяться на то, что ты не привлечешь внимание папарацци, сидящих ниже по улице в машине или автобусе.
Отсутствие уверенности в себе все время наводило его на мысли о провале. Актер, ростом под шесть футов, за каждым шагом которого все женское население следит так, словно он является практически Богом, считает, что он выглядит "странно".
"Нелегко на протяжении долгого времени пребывать в качестве красавчика-сердцееда. Для этого требуется невероятная уверенность в себе, но это не мой случай. Я не считаю себя привлекательным, я странный".
Что ж, я знаю одну женщину, которая очень сильно с этим поспорила бы!
Ох, да, та самая женщина, с которой он в настоящее время пишет сценарий к фильму…
"Это не для того, чтобы заняться этим сейчас. Мы не собираемся спешить с тем, чтобы снова вместе поработать. Мы понимаем, что это должен быть действительно замечательный фильм, объясняющий новое сотрудничество на экране. В противном случае, они нас разнесут".
Далее он объясняет, что не смог бы найти "более совершенную" девушку, чем Кристен…
*Звуки завываний и скуления, исходящие от ненавистников и гиен, читающих этот небольшой кусочек откровенности*
Молодая и сногсшибательная…
Ох, да, это та самая женщина, которую все они любят ненавидеть. Та самая женщина, из-за которой они обращаются к команде Роба с петицией, которая должна заставить его бросить ее, ведь она вредит его карьере!
Да, вот только слова Роба звучат не только мудро, но еще и очень нежно, когда он говорит о самом важном человеке в своей жизни.
"Она в точности понимает, что я чувствую. Она – амбициозная женщина, которая хочет расти, как актриса. Кристен обладает превосходным "радаром", определяющим, что такое хорошо, и она постоянно бросает мне вызов".
Хмм, вам придется полюбить тот факт, что Роб всегда демонстрирует то восхищение, которое имеется у него по отношению к молодой актрисе, привлекшей его внимание тогда, когда ей было всего лишь 17 лет. "Лучшая в своем поколении" актриса появилась лишь в нескольких моментах фильма "В диких условиях", однако именно эти моменты заинтриговали в Лондоне актера двадцати с небольшим лет, который снял трубку, позвонил своему агенту и отправился на прослушивание после того, как изначально отказался от сценария к подростковому фильму.
И не благодарит ли он Бога каждый день за это своевременное вмешательство?
С тех пор они прошли длинный путь, особенно в этом году, когда так много всего происходит в плане их карьер. Кристен потрясающе выглядела на красных ковровых дорожках; такие люди, как Марк Джейкобс и Карл Лагерфельд хвалили ее уникальный стиль и уверенность. Она надевала одни из самых восхитительных платьев от кутюр, а в настоящее время она, кажется, "запускает" свой собственный бренд под названием "будь собой", участвуя в рекламной кампании аромата "Florabotanica" от модного дома "Balenciaga". Но и это еще не все, поскольку, помимо прочего, успешным по части кассовых сборов стал фильм "Белоснежка и охотник", а картина "На дорога" боролась в Каннах за получение Золотой пальмовой ветви.
Мне очень нравится эта графика…
Говоря о Каннах…
Да, это была удача для них обоих, их фильмы боролись за престижную награду, попав в солнечную французскую Мекку всех кинофестивалей. Для Роба и Кристен это был необычный, сюрреалистический опыт. В интервью он вспоминает те эмоции и безумие от того, что у него имелся фильм, который боролся за Золотую пальмовую ветвь. Он попал в конкурсную программу с "Космополисом", а Кристен – с фильмом "На дороге".
Одетый с "иголочки" для Канн…
"Кто-то пошутил о том, что мы стали соперниками, но это было бы безумием".
Он признается в том, что "немного позавидовал", когда Кристен сказала ему об участии во французском мероприятии (участие фильма "На дороге" было объявлено первым, "Космополиса" – несколько дней спустя).
"В конечном счете, было потрясающе иметь поддержку друг друга. Ее присутствие на главном показе фильма действительно заставило меня нервничать. Она сидела передо мной. Я продолжал смотреть ей в затылок, пытаясь понять, нравится ли ей фильм или нет (смеется). И успокоился я только тогда, когда в конце фильма Кристен сказала мне, что ей понравилось".
Полагаю, все то, о чем молилась Кристен, стало реальностью?
Вам придется признать то, что Канны были очень особенным временем для них обоих, и добавьте к этому особенному и уникальному событию еще и то, что они были там вместе. Совсем не сложно понять, насколько важна для Роба и Кристен эмоциональная поддержка, которая есть у них друг для друга. Они оба очень гордятся друг другом, и это совершенно понятно. В мире, в котором их отношения находятся под постоянным вниманием со стороны прессы и неистовых поклонников, которым необходимо знать обо всем, что происходит, они пришли на премьеры друг друга, стояли и позировали на ковровых дорожках, весь мир мог увидеть это. Но у нас по-прежнему имеются те, кто застрял на одном и том же аргументе под названием "это все ради пиара, они на самом деле не вместе!". Да, я знаю, я нахожу себя пребывающей в состоянии беспрестанного закатывания глаз.
Роб, конечно, не новичок в Каннах, поскольку он уже был на фестивале в 2009 году, ища со студией "Summit" поддержку для фильма "Помни меня". Однако лично я думаю, что в этот раз он наслаждался фестивалем больше, зная о том, что Кристен не просто тоже будет здесь, но и переживая и волнуясь за ее собственный фильм. Для большинства поклонников возможность видеть Роба, прибывшего на премьеру фильма Кристен, была настоящим восторгом. Все знали, что они видели черновые варианты фильмов друг друга, поскольку они говорили об этом в прошлом. Но в этот раз им было важно увидеть реакцию друг друга, сидя в кинотеатре и смотря отредактированный и законченный фильм от начала до конца.
Добавляя немножко сексуальности в Каннах…
Кристен, одевшая на премьеру Роба сногсшибательное красное платье с глубоким вырезом заставила кипеть кровь многих людей, но не по причине того, что она буквально затмила всех на ковровой дорожке. Кажется, что людям просто хочется видеть Роба одиноким и досягаемым. Но я думаю, что множество их интервью, особенно последних, на мой взгляд, говорят об "их правах друг на друга" тем поклонникам, которые цепляются на надежду о том, что это просто игра.
Да… игра, которая длится уже 3-4 года?
Вы не сможете заставить всех поверить в то, что Роб и Кристен попросту играют в отношения с целью разрекламировать франшизу ради еще одного фильма. Вы можете придумывать всевозможные оправдания в пользу своей идеи, какие только захотите для того, чтобы они помогли вам спать по ночам. Но здесь по-прежнему существуют два человека, которые честны и непоколебимы, когда дело касается того, как они смотрят на жизнь. Которые обладают уникальным мнением на тот счет, как они хотят, чтобы их рассматривали, и быть лживыми и находится в отношения ради своих карьер – это не то, кем они являются и не то, кем они хотят быть. И Роб говорит о Кристен таким образом, который подтверждает эту точку зрения. Он с самого начала был вдохновлен ее способностью быть актрисой и оставаться при этом незатронутой всем этим.
Кто вдохновил тебя больше всего из тех актеров, с которыми ты работал до сих пор? Роберт: Мне понравилось работать с Кристен.
Это говорит красноречивее многих слов, разве нет?
Хорошего дня и будьте осторожны с фейерверками!
T.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:20 | Сообщение # 227
Даешь РобСтен
Роб и Кристен - Все ближе и ближе...
Только мы вдвоем
И опять наступило то самое время. Все нормальные люди занимаются обычными делами: наводят уборку в доме, развлекаются с друзьями и т.д.
Но в этом фандоме все по-другому: все озабочены лишь тем "куда подевались Роб и Кристен?" Итак, мы знаем, что Роб в ЛА и недавно появился на премьере нового фильма Кэти Перри, а Кристен проводит время в Париже (в ее честь устроили частный ужин). Хоть мы и не видели снимков с этого вечера, это совсем не означает, что ее там не было ( прошу не забывать, что Кристен - королева ниндзя).
Роб и Кристен похожи на рождественский подарок, который не перестает удивлять.
Совсем скоро нас ждет Comic-Con 2012. Я помню, как в прошлом году все просто трепетали от волнения в связи с появлением двоих на этом мероприятии. Пока я была в отпуске, Роб снимался в фильме Кроненберга "Космополис", а Кристен принимала участие сразу в двух конференциях Comic-Con, посвященных фильмам "Рассвет" и "Белоснежка и охотник". Мы были безумно взволнованы этим событием, а теперь давайте же посмотрим, что мы имеем? Глядя на эти фотографии, я начинаю улыбаться от уха до уха и невольно удивляюсь, как же все поменялось... Их первый Comic-Con в 2008 году. Электрические разряды, взаимное притяжение - это было так очевидно. Феромоны, летающие вокруг, могли сбить с ног, кого угодно. Сексуальное притяжение в тот момент приобрело новый смысл, когда эти двое сидели и флиртовали друг с другом на протяжении всего мероприятия. Comic-Con 2009 года был более собранным и стеснительным. Это было похоже на: "давай сделаем так, чтобы это выглядело не так очевидно".
Само мероприятие было довольно забавным, также было приятно видеть всех вместе. Тем не менее, меня больше интересовали Роб и Кристен, которые откровенно любовались друг другом, невзирая на Тейлора Лотнера, сидящего прямо между ними. Иногда им приходилось "отфутболивать" вопросы фанатов и журналистов, касающихся их личной жизни. Во время промо "Затмения" они не смогла появиться на Comic-Con в связи с обязанностями по другим фильмам, поэтому в прошлом году я была безумно рада наблюдать за ними с солнечного побережья Девона.
С тех пор многое изменилось... Чему я научилась в этом фандоме, так это тому, что всегда может случиться то, чего вовсе не ожидаешь. Кристен и Роб появились на премьере фильма "Белоснежка и охотник" в Лондоне, а затем и на его Дне Рождения... Роб и Кристен вдвоем принимали участие в Каннском кинофестивале в этом году с фильмами "В дороге" и "Космополис". Они оба получили положительные отзывы за выдающуюся работу над этими проектами. Многие люди были приятно удивлены игрой Роба в мрачноватом и рискованном фильме Кроненберга.
Нежность в Каннах
Есть только одна вещь, которую нельзя отрицать: когда Роб и Кристен любят, они любят без остатка. Эти двое людей, которые ведут довольно скрытную жизнь до сих пор знают, что для них стоит на первом месте. Мне действительно становится неловко, когда я вижу, сколько людей расходятся. И я не имею в виду расставания только среди знаменитостей, к сожалению, я работаю в такой сфере, где это явление является довольно частым. Для меня наиболее грустным является недавний разрыв следующих звезд... Я знаю, что довольно легко строить предположения по поводу того, почему это расставание все-таки произошло. Давайте посмотрим на недавнее откровение Кэти Перри (во время промо-тура ее нового фильма "Часть меня"), где она признается в том, почему из ее отношений с британским комиком Расселом Брэндом ничего не вышло: "Мы пытались сохранить наши отношения, но я не выдержала такого сильного давления, у нас у обоих было полно работы, мы не могли совмещать и то, и то...и бла-бла-бла".
Мне кажется, всегда можно найти время друг для друга. Неважно насколько вы заняты, в какой точке мира находитесь...вторая половинка должна всегда быть самым важным человеком в мире для вас, несмотря ни на что. В наше время люди так легкомысленно вступают в отношения: пожениться для них сровни получению кредита для покупки имущества - поставил подпись в нужном месте и все. Но когда в семейной жизни появляются первые трещины, когда проходит влюбленность и одолевают бытовые проблемы, именно тогда жизнь наскучивает. Люди слишком быстро сдаются, не дав друг другу даже шанса. По словам Кэти Перри ее отчаянное желание плотно заниматься вокалом никак не помогло сохранению их союза.
Тем не менее, Роб и Кристен доказали абсолютно обратное.
Они находят время друг для друга...всегда.
На самом деле, так легко полностью раствориться в работе, и это в особенности касается актерства, так как там всегда отведены конкретные сроки выполнения условий контракта. Все же твоя личная жизнь должна быть такой же важной, как и профессиональная. Благодаря именно этому принципу, Роб и Кристен все еще вместе. Безусловно, они оба подвергаются сильному давлению извне. Вы только подумайте, сколько миль Кристен пролетела на самолете в этом году, чтобы навестить Роба? Роб всегда работал рядом с Кристен, и Кристен делала то же самое. Они не потерпят, если что-то будет мешать их отношениям. Я думаю, что при определенных обстоятельствах Роб смог бы даже горы свернуть ради Кристен, так как для него она самый дорогой человек. Он дорожит ей гораздо больше, чем очередным "высокобюджетным фильмом". Именно эту часть фанаты не понимают или просто не хотят понимать. Они бы предпочли видеть его одиноким. Они бы хотели, чтобы Роб вел открытую жизнь, окруженный неизвестными людьми, в то время как в действительности, он счастливый молодой человек.
Что касается Кристен...
Кристен с дизайнером Balenciaga Николя Гескьером
Разве она не прекрасна? А вот и недавняя фотография из Парижа. Кристен влюблена, и она, наконец-то, нашла гармонию в себе и окружающих. Она больше не боится себя, того, что делает и кого любит. Потому что все это она делает с невероятной самоотдачей. Нет ничего другого, что бы она любила больше, чем своего бойфренда. Кристен на 110% гордится всем, что он делал и до сих пор делает, так как она знает, что он до сих пор развивается как актер. С каждым годом они становятся все ближе и ближе. Я не расстраиваюсь, что "Сумерки" подходят к концу, ведь благодаря этим фильмам двое замечательных людей встретились друг с другом.
Мне никогда не наскучит эта фотография...
Эти два человека начали свой путь вместе, пережили как падения, так и взлеты вместе. Они стали настоящими друзьями, поддерживали друг друга в самые безумные и стрессовые моменты. Они даже влюбились...вместе.
Я чувствую, что Comic-Con в этом году не расстроит нас. И Роб, и Кристен счастливые люди, которые гордятся своими как совместными, так и самостоятельными фильмами, которые безумно хотели бы поработать еще раз вместе. Лично для меня добродетель настанет тогда, когда начнется промо-тур второй части "Рассвета". Я надеюсь, что они послушают фанатов, и устроят интервью с участием только Роба и Кристен. Более того, мне, конечно, нравится смотреть фотографии из раздельных фотосессий, но разве меня кто-нибудь убьет за желание устроить фотосет только для них двоих?
Наслаждайтесь великолепным уикендом. До встречи на следующей неделе :D
Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник
Сообщение отредактировал zebra - Вторник, 10.07.2012, 22:23
Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:53 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Роб и Кристен - Так сильно горжусь … 9 июля
Ведь они, правда, прошли длинный путь?
Все сидят в предвкушении, считая дни до Comic Con 2012. Ссылки были добавлены в избранное, Youtube внимательно просматривается в поиске первой партии фотографий. За аэропортами наблюдают, когда же они отправятся? Они полетят регуляром или на частном самолете? Они полетят вместе или из разных залов вылета, чтобы сбить с толку свору гончих, которые поджидают их, сжимая в своих потных лапах камеры… ожидание, наблюдение, предвкушение…
Фанаты сидят в напряженном внимании, затишье было слишком долгим и утомительным . Долгим, потому что после свадьбы (примеч. переводчика – свадьба Кевина Турена в июне 2012 , где Роберт и Кристен были вместе в числе приглашенных) был такой длинный перерыв, и до сих пор о них нет никаких новостей. Они водят за нос тех, кто шпионит за ними, ну хоть какой-нибудь намек, хоть какая-нибудь подсказка – «ну когда-то им придется выйти из дома, хотя бы за покупками, ради всего святого!!»
Я знаю, но мне кажется немного смешным, что столько преданных фанатов Робстен, воспринимают такие события как Comic Con чуть ли не как утро после Рождества; жаждут сюрпризов и надеются не разочароваться. Что касается меня лично, я не думаю, что это случится. В конце концов, Роб и Кристен сейчас просто плывут по течению. Они знают, что многие СМИ уверены, что они вместе, так что нет никакого смысла скрывать это или кокетливо уклоняться, это больше не работает. Как говорят в спорте, они «взяли огромный вес», они уверены в себе, это последнее препятствие и после ноябрьской премьеры – «Сумерки» будет закончены. Больше не будет обязательств по продвижению фильма, больше не будет необходимости продвигать вампирскую любовную историю. Больше не будет снимков, где вместе Эдвард, Белла и Джейкоб. Опуститься занавес, и Роб и Кристен со слезами на глазах попрощаются со своими героями, которые четыре года назад связали их судьбы.
В сентябре Кристен начинает работать над фильмом «Кали», и она уже объявила, что перекрасится в блондинку и приведет свою физическую форму в соответствие с формами стриптизерши (вот Роба ждет удовольствие!) другими словами, она будет готова на все, когда подойдет время для этой роли, она ничего не оставит для воображения, у нее будет «убийственной тело».
Кристен и Роб всегда полностью посвящают себя ролям, над которыми работают, и стараются сделать их максимально правдоподобными, и это касается всех промежуточных сцен . Я знаю, что отличительной чертой поведения некоторых фанатов является то, что они искренне считают, что у них есть веские основания выражать свое недовольство - свое фу и фи – вещами, которых они не понимают. Все это ворчание, и я по большому секрету узнала это от представителей Нонстен (примеч. переводчика – Nonsten по аналогии с Робстен - обычно поклонники(-цы) Р. Паттинсона, которые считают, что между Робом и Кристен ничего нет, это только пиар) и Крисбиянок (примеч. переводчика – Krisbian по аналогии с лесбиянками - поклонницы Кристен, ее внешности, стиля, манеры поведения, горячей сексуальности в прямом и переносном смысле) связано с тем, что некоторые товарищи были приведены в смятение, посмотрев «фрагменты сексуальных сцен из “Космополиса” и “На дороге”, которые просочились в открытый доступ».
«Как они могли позволить друг другу быть до такой степени откровенными в интимном смысле, обнажиться, и не ревновать к актерам, с которыми они вынуждены были сниматься в этих сценах? Конечно, есть причина ревновать или чувствовать неуверенность, следует ли другой профессиональной этике. Сколько уже пар распались по причине того, что кто-то один не доверяет? Ведь интрижки именно так и случаются!»
Ага, если ты подросток или закомплексованный человек, который видит грех во всем, в том числе и в коротком словосочетании «актерская игра» (примеч. переводчика – в англ. это короткое слово acting), которое подразумевает так много.
Роб и Кристен - актеры, и актерская игра – это то, что им хорошо удается. Безусловно, сцены, где актеры обнажены или почти обнажены, крайне щекотливы и вызывают смущение в большинстве случаев, а иногда могут быть невероятно неловкими. Но если смотреть на это логически, то фактически нет большой разницы по сравнению с тем, когда ходишь каждый день на работу в офис. Здесь несколько камер, осветители, операторы, те, кто держат микрофоны, спецы по звуку и, конечно, режиссер, который сидит перед экранами и смотрит как ты «занимаешься сексом» с партнером по фильму. Вам не кажется, что это напрочь убивает все настроение?
Я предпочитаю видеть картину целиком, а не разглядывать отдельные фрагменты. По моему мнению, работа, которой они занимаются, очень сложна и иногда невероятно изматывает. Они не пробуются в порно фильме, и в их случае это все очень обманчиво: то, что вы видите на экране, это часы передвижений с места на место, чтобы найти правильный ракурс. Положить руку и голову так или иначе. Поменять место, потому что свет падает не так как надо. Несколько раз приходиться сидеть и ждать, пока декорации переустановят в другом месте. И затем, когда все это сделано, и они натягивают на себя специальное нижнее белье (прикрывающее интимные части тела), они возвращаются к «кувырканию в постели», только результат немного другой. Зрители будут смотреть фильмы с Робертом только, чтобы насладиться созерцанием его обнаженных ягодиц или мускулистой спины, пока он симулирует половой акт, и под словом «симулирует» я имею в виду именно то, что оно значит. Фанаты, которые кончают от мысли, что он кончит с другой актрисой, по мне так вообще не фанаты. Они используют это как предлог, надеясь, что он влюбиться однажды в одну из коллег, также, как когда-то он влюбился в Кристен (упс, верно, они (т.е. фанаты) никогда не признавали этот факт, т.к. это бы означало, что он состоит в отношениях).
Но, что я нахожу нежным и любящим, так это мужчину, который снимался в подобных сценах с другими актрисами и считает, всю эту ситуацию в целом неловкой, только потому что актрисы спокойно относились к своим телам, а он был крайне смущен и стеснялся демонстрировать свое. Они делали свое дело, расхаживая перед камерами, а он был единственным, кто комплексовал и чувствовал себя уязвимым. ВДОБАВОК, на съемках «Рассвета», именно он не раз упоминал о чувстве неловкости и стеснения из-за отсутствия одежды (за исключением стрингов, которые были слишком крошечными) и о том, что все время между съемками постельных сцен, кутал Кристен в простыню от глаз остальных присутствующих на съемочной площадке. Как я уже говорила, любящий и располагающий к себе, и я готова побиться об заклад, он не делал этого для других актрис, с которыми работал. Кристен единственная, кто знает его лучше всех на свете; она знает все его «пунктики», причины нервозности и неуверенности в себе, и еще она знает, что рисковать их отношениями – это последнее, что он стал бы делать ради быстрой интрижки, потому что он немного «перевозбудился во время съемок сцены секса с другой актрисой». Все актрисы, когда-либо работавшие с ним, очень уважительно относятся к нему, и ни одна из них не отозвалась о нем иначе, как о джентльмене. Поэтому, мысль о том, что мистер Паттинсон наслаждается вниманием коллег к своей обнаженной персоне не только смехотворна, но и абсурдна, подобные слухи распускались, чтобы создать немного драматизма в среде поклонников.
Я обожаю, как Кристен описала Гаррета и Сэма, говоря о своем опыте работы в фильме «На дороге», что ее два «мальчика» всегда в ее мыслях. Этот опыт открыл ей многое о ней самой, но также позволил ей глубже взглянуть на эпоху битников; раскрыть свою сексуальность, свободу и выражать себя убедительнее. Весь фильм сконцентрирован на времени, когда многие молодые люди отбросили то, что так долго вдалбливалось им в голове и услышали свой собсвенный внутренний голос. Поэтому, простите, что не прижимаю руку ко рту в шоке, когда Кристен очень «свободна», самовыражаясь в этом фильме, она гордиться тем, что достигла. А видел ли Роб этот фильм до Каннской премьеры, тогда точно его реакция не была бы такой шокирующей?
И снова мы возвращаемся к вопросу о целом «процессе съемок фильма и как это достигается». Роб всегда поддерживал Кристен в выборе всех фильмов, в которых она когда-либо снималась, ведь в кинопрошлом Кристен есть некоторые моменты , когда она энергично бралась за сюжеты и темы «не от мира сего». Она как всегда стремиться сделать роль максимально правдоподобной и вкладывает сердце и душу в то, что делает – это касается и достаточно насыщенных постельных сцен в фильме «На дороге». Ревновал ли Роб? К кому? Да ладно, ребята, придерживайтесь плана. Только люди, которые хотят видеть в этом трагедию и едкую ревность, видят это, тем самым создавая проблему из ничего. Я не говорю, что они это точно обсудят, вроде такой пространной фразы: «эй, милая (-ый), я собираюсь взяться за роль, где мне придется в нескольких сценах раздеться и покувыркаться голой(-ым) в кровати, надеюсь, ты не против?»
Как всегда они гордятся всем, что касается их карьеры. У них нет ни капли зависти по отношению к друг другу. Кристен в этом бизнесе с детства и знает киноиндустрию лучше, чем кто бы то ни было. Она активно работала с великими режиссерами и продюсерами и самыми талантливыми актерами. Нет таких ролей, с которыми она не справиться, и в которые не вложит всю себя. Это именно те качества, которыми Роб восхищался в ней с самого начала, потому что считал, что и сам хочет это сделать – вложить всего себя в роль и чтобы это сработало. В Кристен он нашел того человека, который испытывает такую же страсть к работе в кино, если не больше, что и он сам; человека, который полностью понимает и разделяет его сумасшедшие взгляды.
Из интервью Кристен Стюарт для Istoe, Бразилия Вопрос: «Каково это было представлять в Каннах “На дороге” в то же самое время, когда твой бойфренд, Роберт Паттинсон предствалял свой фильм “Космополис”?» Кристен: «Я очень им горжусь, а он мной. Мы так многого добились, будучи в Каннах, на самом большом кинофестивале в мире». Роб в своих интервью постоянно говорит о том, что Кристен его понимает, и как ее поддержка всегда важна для него. А он в свою очередь чуть ли не самая главная опора и поддержка для нее во всех фильмах, в которых она снялась после их встречи и совместной работы в «Сумерках». Кстати, он обожает рассуждать о написании их совместного сценария и повторять, как ему нравилось работать с Кристен, которую он до сих пор считает «лучшей актрисой своего поколения». Трудно сдержать улыбку, когда читаешь такие милые комментарии, которые они оставляют друг о друге.
Эта пара довольна своей жизнью. Оба невероятно гордятся всем, что они начали достигать, при этом имея полное представление, чего хотят в этой жизни. Ничто по жизни так не помогает, как поддержка того, кто готов пройти с тобой по ней рука об руку, в радости и в горести. Оба за эти четыре года проделали длинный путь, и я думаю, что этот путь только начался для них. Мы смотрим на их карьерный путь совсем другими глазами – сбросить с себя обязанности Эдварда и Беллы будет нелегким делом при том, что они не хотят забывать о том, как оказались там, где они есть сейчас. Они оба согласны, что обязаны «Сумеркам» всем, и никогда об этом не забудут. Приятно знать, потому что фанаты в свою очередь никогда не забудут их.
Ах, да, и перед тем, как закончу…
Возвращаясь к дню, когда все это началось. Когда имя Робстен (которое лично мне никогда не нравилось) стало нарицательным для будущей пары, если хотите, своего рода брендом. Существовал блог, который был центром притяжения всех слухов и непристойных сплетен. Место, куда заглядывали люди, чтобы почерпнуть новости из жизни знаменитостей, остроумный, но который задевал – такие сплетни со злостными «подковырками». Я говорю о блоге «Ужасная правда» (the Awful Truth) – колонка Тэда Касабланки о свежих сплетнях шоубиза. За время, пока я была читателем его остроумных сатирических опусов, я познакомилась со многими замечательными пользователями, с которыми общаюсь в сети до сих пор. Мы все собирались на странице блога Тэда с намерением побольше разузнать о природе отношений Роба иКристен в качестве коллег по фильму и понять, была ли доля правды в слухах вокруг них. Конечно, Comic Con '08 развеял все мои сомнения, но затаившаяся их часть заставляла искать дополнительные доказательства, больше подтверждений того, что Роб был безумно влюблен в свою юную партнершу, сыгравшую смертную Беллу.
Спустя несколько лет; после хороших и плохих моментов все это скатилось к грызне между теми, кто не верит в отношения между Робом и Кристен -Нонстен (Nonsten) – и теми, кто верит - Робстен (Robsten), с Тэдом у руля, который продолжает все время травить вульгарные шуточки. Блог перестал быть местом общей тусовки, остроумие стало слишком банальным и, смею сказать, избитым? Тэд решил повесить на крючок свою кепку «Королева Слухов» и переместиться на другое поприще. Зато ресурс «Е!» возобновил работу своего блога и сайта, переосмыслив свою концепцию, как это сделала Мадонна, старое было отброшено, а новое было призвано вытянуть наружу все, что удерживало их там.
Снимаю шляпу перед Тэдом за то, что я встретила действительно интересных людей, пока читала его блог, и за то, что постоянное противостояние Робстен и тех, кто до сих пор ненавидит эту мысль, что они вместе (вместе, вместе!), сподвигло меня на создание моего собственного блога - чтобы издеваться и хихикать над противниками Робстен. И еще, сказать «до свидания и прощай» одному из самых интересных людей, и пусть он найдет то, что ищет. T.
Поиск информации: Cat26, перевод: white, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:53 | Сообщение # 229
Даешь РобСтен
Роб и Кристен - Всеобъемлющее чувство любви
Идеальный круг любви
Сегодня у меня было довольно паршивое настроение, поэтому я решила опубликовать этот пост после того, как оно пройдет LOL
Мне нравится, какую поддержку оказывают люди этой паре. Те, кто не зацикливается на ненависти, а просто радуется за них обоих.
Личная жизнь Роба и Кристен всегда будет являться предметом разговоров женщин, которые будут либо "хвалить их за внутреннюю силу и стойкость", за яростную защиту того, что по праву принадлежит им, либо тех, кто во всем будет видеть очередной "пиар-ход" - просто оправдание для всех, кто не понимает, почему привлекательный (что таить греха, чертовски привлекательный) мужчина на протяжении стольких лет встречается с одной единственной девушкой, в то время как мог иметь целый легион женщин. Лично для меня все очевидно - любовь когда-нибудь настигает каждого.
Вы не верите мне? Для чего же еще парень, выросший в Лондоне, поедет в ЛА на прослушивание в фильме, роль в котором он вряд ли мог получить...? Он не был очень-то известным актером, честно говоря, его карьера только-только набирала обороты ( до этого он снимался в основном в инди фильмах, которые видело совсем небольшое количество людей). Тем не менее, он был хорошо осведомлен о карьере молоденькой актрисы и уже тогда был абсолютно уверен, что она - величайшая актриса их поколения.
Держась вместе
Я не просто говорю красивые слова. Роб все время вспоминает то время: как он решил попытать счастье и отправился на прослушивание к фильму "Сумерки" (этому способствовала Кристен, появившаяся в фильме "В диких условиях"). Он хотел сниматься в "Сумерках" лишь потому, что ему очень хотелось поработать с "выдающейся" актрисой. Роб всегда лестно отзывался об актерском таланте Кристен. Но мне кажется, Роб хотел не просто поработать с Кристен - он влюбился в нее еще до того, как увидел наяву.
Сегодня я как никогда романтична. Любовь настигает нас в самых неожиданных ситуациях, некоторые люди даже пытаются сопротивляться ей, но чаще всего они терпят поражение. Роб и Кристен - это те же вы и я, только находящиеся под более пристальным вниманием со стороны прессы. Это именно то, что всегда привлекало меня - им никогда не надо было доказывать свою любовь окружающим. Они всегда вели скрытную жизнь, но не потому, что им есть, что скрывать (мечта любого ненавистника). Никакой пиар не заставит Роба и Кристен "продавать" свои отношения ради привлечения внимания окружающих. Я уверена, что они бы скорее пожертвовали своей карьерой, чем стали бы притворяться, что встречаются (как в лучших традициях Голливуда).
Истинное счастье
Всегда хочется быть рядом с человеком, который сможет тебя развеселить, заставить вновь почувствовать молодость; рядом с которым ты будешь чувствовать себя в безопасности, и который будет создавать все условия для совместной жизни. Безусловно хочется быть любимой, даже когда вы не вместе... Хочется иметь возможность закатывать глаза, когда твоя половинка дуркует, или чувствовать необыкновенную гордость за успехи своего бойфренда. Кажется, что начинаешь влюбляться в него еще больше, когда он обращается за поддержкой именно к тебе.
Только недавно Кристен начала хоть немного рассказывать о своей личной жизни, а все потому что сейчас она стала более уверенной и ,наконец-то, превратилась из ребенка в девушку. Еще в раннем возрасте она столкнулась с тем, что ее личная жизнь стала достоянием общественности, тем не менее она справилась с этим искушением и не позволила ему разрушить свою жизнь. Тогда она решила вести скрытный образ жизни, не допуская вмешательства извне. Именно благодаря этому, а также сильной поддержке со стороны семьи сейчас мы видим именно такую Кристен - сильную, решительную, независимую и довольно уверенную в себе, излучающую любовь и счастье. Давайте также не будем забывать о Робе. Можно сказать, что он также нашел гармонию. На протяжении многих лет он боролся со сложившимся образом, будто бы он сам тянет себя назад. Сейчас он повзрослел и понимает что к чему. Он знает, что невозможно угодить всем. Если сейчас раздастся "телефонный звонок на миллион", и Роб не возьмет трубку - это будет уже их проблема, а не его.
Сильны как никогда
Во время пребывания в Каннах Роб и Кристен дали десятки интервью. Как раз в одном из них проскочила такая фраза: "Мы так гордимся друг другом". Говорит о многом, не так ли? Если еще учесть тот факт, что сегодня пресса специально натравляет актеров друг против друга, сталкивает лбами целые семьи и друзей... Этот бред может длиться бесконечно, а сомневающиеся фанаты спокойно это проглатывают. Забавно еще то, что Канны дали возможность не только посмотреть эти два прекрасных фильма, которые, безусловно, стали украшением кинофестиваля, но еще и позволил им расставить все точки над i. Они не рыли друг другу ямы, а наоборот, искренне желали своей половинке победы. Между ними нет никакого соперничества, они безумно гордятся своими фильмами и взволнованы тем, что представляют свои фильмы одновременно. Благодаря этому они могут находиться вместе, пока работают.
В этот раз юг Франции был окружен сплошной романтикой; публика проявляла благосклонность к ним, пресса старалась заполучить их внимание, а Роб и Кристен показывали насколько гордятся друг другом. Для такой скрытной пары Каннский кинофестиваль - это настоящий прогресс. Каждый прошелся по красной ковровой дорожке своей половинки, при этом позируя перед массой фотографов и отвечая на вопросы журналистов. Уклоняясь от "надоевших" расспросов про свою личную жизнь (хотя обоим безумно нравится отвечать на вопросы друг про друга), Кристен совсем недавно все-таки призналась: "это так очевидно". Им не надо объявлять об этом на весь мир или публиковать статьи в глянцевых журналах, чтобы подтвердить статус своих отношений. Все так, как есть...очевидно.
Да, Роб подарил Кристен на двадцатилетие золотое кольцо, которое она носит даже в качестве украшения Беллы в первой части "Рассвета". Да, он подарил ей кулон ( еще один подарок на День Рождения - винтажная вещь от Chanel). Да, они живут вместе (в ее самом любимом месте на Земле). Да, они вдвоем ухаживают за собакой, которая была подарена ему в качестве подарка на День Святого Валентина. Разве нужны еще подтверждения?
Так гордятся друг другом
Я до сих пор восхищаюсь новыми фотографиями с Канн. Я знаю, что прошло уже несколько недель с тех пор, поэтому простите, если у кого-то уже прошел так называемый период "клик-вздох" со всеми фотографиями, интервью и видео... Они так сильно и по-особенному любят друг друга, стоит только посмотреть на их глаза, искрящиеся счастьем. Вторая часть "Рассвета" станет началом конца для многих фанатов. Эта франшиза соединила судьбы двух людей не только в одном смысле. Последняя экранизация выйдет уже в ноябре, а Эдвард и Белла, наконец-то, обретут свободу.
Они оба обожают работать друг с другом, и несомненно все, над чем они будут работать в будущем, станет успешным. Конечно, большинство людей будет помнить их как Эдварда и Беллу, и им потребуется приложить немало усилий, чтобы стереть этот образ. Кристен не хочет забывать Беллу, а почему она должна? У Кристен и Беллы очень много точек соприкосновения: у них схожий характер, они полны сил и молодости; они обе страстно влюбились, а привязанность Беллы к Эдварду со временем нашла отклик и в реальной жизни актрисы.
Что касается Роба...lol он получил то, что хотел. Он просто влюбился в нее. Он всегда хвалил актерский талант Кристен и благодарил за то, что она сыграла немаловажную роль в том, что именно ему отдали роль Эдварда.
Несомненно влюблены...
Тем не менее, свою любовь он демонстрирует только одному человеку... Хороших выходных. Т.
Поиск информации: zhanna, перевод: zebra, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 21.07.2012, 21:56
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:22 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
Слова…
Четверг, 26 июля 2012 года.
Сегодня у меня очень тяжело на сердце… Словно удушье, когда ты не знаешь, сможет ли дыхание помочь этому исчезнуть.
Мы все к настоящему времени знаем опустошающую новость, которая, конечно же, разлетелась по всему миру. Я очень опечалена и потрясена всем этим.
Я не испытываю ненависти по отношению к Кристен… Разочарование – да. Ненависть – нет. У всех у нас есть недостатки и неудачи, это – то, что делает нас людьми и отличает от других.
Мы были бы плоскими и пластиковыми, если бы у нас не было недостатков. Никто не совершенен. Но это тот тип совершенства, когда ты ставишь людей слишком высоко, и потом, когда они делают что-то действительно плохое, это всегда заканчивается тем, что разрушает тех, кто окунулся в это слишком сильно.
"Пусть первым бросит камень…". Несколько иронично, разве нет? Вчера я видела так много боли, так много злости, так много ярости, которая исходила от шокированных и рассерженных поклонников, и я не могу никого обвинять за то, что они чувствуют это. Но вы должны помнить одну вещь… МЫ – люди.
Кристен… Мне хочется сказать очень многое, я чувствую так многое, о чем мне нужно сказать, правильно или неправильно. Признание своих ошибок – это первый в шаг в самовосстановлении. Независимо от того, предпочитают люди верить в то, что Кристен сделала это по своей воле или она вынуждена была принести какие-то извинения для того, чтобы защитить себя от охоты со стороны прессы, это не то, что мы должны обсуждать. Она сделала это, и это звучало искренне. И если это действительно так, то мы не должны об этом говорить. Это должно привести нас к пониманию о необходимости приватности, и уважать это.
Я не потворствую тому, что она сделала. Я не пятнаю, и никогда не буду пятнать Кристен, потому что, как я уже сказала, все МЫ – люди, и все МЫ делаем ошибки.
"Ошибаться – человеку, прощать – Богу". Все мы можем выступать с предположениями о том, почему это случилось, но факты остаются прежними… Это не наши жизни, чтобы судить и это не наши отношения, чтобы допытываться.
Я не вижу смысла в том, чтобы нападать на Кристен из-за произошедшего. Она нам не принадлежит, и мы не имеем никакого влияния на ее жизнь. Кроме того, я не вижу необходимости чернить или подвергать сомнению ее психическое состояние. Если вы являетесь поклонником, то в таком случае вы переходите допустимую черту. Вас можно понять в пересмотре своих взглядов, но есть моменты, когда слова, однажды произнесенные или написанные, нельзя взять назад. "Что написано пером - не вырубить топором".
Я была поклонницей их обоих на протяжении четырех лет, одинаково их поддерживала и защищала, когда это требовалось. Наблюдала за тем, как расцветали их карьеры и развивались их отношения, поэтому все это расстраивает меня точно так же, как и всех вас. Ни у кого из нас нет ответов, мы можем только наблюдать за этой 'ужасной ситуацией', и иметь некоторую надежду на то, что все сможет разрешиться. Нелегко жить на глазах у всех, и никогда не бывает легко, когда выносится сор из избы. Это не наша битва, это не наш участок для защиты.
Роб… Мое сердце с ним, разумеется. Это никогда не было простой ситуацией, в которой можно оказаться. Это даже еще сложнее, когда весь мир сосредоточился на тебе. На твоих движениях, на твоих решениях и на том, к чему они приведут. Он любил ее с самого начала. Моя единственная надежда заключается в том, что он найдет силы для того, чтобы простить эту кратковременную ошибку Кристен. Для того, чтобы они могли решить это вместе.
Вместе… Звучит так мило, правда? Они прошли через очень многое вместе. Они вместе привнесли многое в свои жизни, и это очень сильно пострадало за последние 24 часа.
Мое сердце ощущает оцепенение… Все мы оступаемся в жизни. Мои мысли преданы им обоим и тем сложным временам, которые ждут впереди. Я желаю им сил, сострадания и, прежде всего, честности. "Будьте честны с самими собой". Да, сейчас это звучит избито, но это то, с чем Кристен сейчас сталкивается. Она должна быть честна с самой собой.
"Я очень сильно извиняюсь за ту боль и стыд, которые я причинила тем, кто близок мне и всем тем, на ком это сказалось. Эта молниеносная опрометчивость подвергла опасности самую важную вещь в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю больше всего – Роба. Я люблю его, я люблю его, мне очень жаль".
Эти слова были сказаны сломленной женщиной. Женщиной, которая сейчас просит прощения. Пожалуйста, предоставьте ей ту приватность, в которой она нуждается, позвольте ей попытаться примириться с тем, что она сделала и с тем, кому эти слова были адресованы.
Я знаю, что все мы умеем судить и выносить приговоры, Но в свете того, что случилось, проявите хоть каплю уважения к тем, кого это задело, в том числе и к Кристен.
Я навсегда останусь уважительной к ним обоим. Я желаю им всего хорошего в их карьерах и на выбранных ими путях. Каждый из них привнес так многое во многие вещи. Я желаю им, чтобы нашли облегчение их сердца, которые сейчас погружены в тяжелую пучину. Это не то, что должны решать мы. Это не наше решение. Пожалуйста, помните об этом. Я люблю всех тех, кто объединился в этом фандоме и хочу, чтобы ваши сердца могли со временем исцелиться.
Никто из нас не идеален.
T.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:10 | Сообщение # 232
Робстен-профессионал
Открытое письмо к каждому…
Суббота, 28 июля 2012 года.
История Головы и Сердца…
Голова – рациональный мыслитель. Она делит вещи на белое и черное. Она понимает только логику и взаимодействует с другими органами только тогда, когда считает это необходимым.
Она всегда функционирует, она всегда настороже, всегда готова учиться чему-то новому и вдыхать жизнь в действия, которые порой мы используем в хороших целях, а порой – не в очень хороших.
Она заставляет нас судить достаточно быстро или, наоборот, недостаточно быстро. Она функционирует в мире, в котором на нее выпадает слишком многое – ей необходимо считать информацию со всего того, что мы трогаем, нюхаем, слышим и видим… она все фиксирует и сохраняет до тех пор, пока оно нам не потребуется.
Голова господствует над другими органами, словно у нее есть на это царское право, и без нее тело не будет знать, что ему делать с собой: что есть, что пить, когда дышать, когда спать, когда бодрствовать, когда двигаться.
Роботизированные, целесообразные, функциональные вещи… за все это отвечает голова/мозг.
Теперь послушайте Сердце…
Сердце – это орган, обеспечивающий ток крови в наших телах, которая бежит в наших венах и циркулирует в нашей системе. Оно дарит жизнь остальным органам, позволяет им работать вместе, функционировать в унисон. Одно нуждается в другом для того, чтобы успешно функционировать вместе. Это первый орган, который развивается внутри крошечной жизни, которая появляется у матери, узнавшей о том, что она беременна. Оно тихонько бьется, свидетельствует о том, что появилась новая жизнь, которая найдет на новом пути еще очень много вещей.
Сердце оказывается под покровительством Головы, которая уже была представлена как мудрейший "мыслитель". Она обладает властью надо всем, что делает человек. Это рациональное мнение, позволяющее Голове чувствовать себя могущественнее, чем все остальное, ведь она контролирует "все". Ох, но подождите, ведь Сердце обеспечивает ток крови, которая дарит жизнь организму, контролируемому Головой…
Традиционная дилемма Головы и Сердца.
Появляющиеся Эмоции имеют дело и с Головой, и с Сердцем. Они могут быть рациональными (Голова), и иррациональными (Сердце), порой они могут быть правильными, порой – неправильными. И это сбивает с толку Голову, потому что она всегда считала себя главной. Ведь это, в конечном счете, умнейший орган, необходимый практически во всем. "Ох, но, нет, это неправда", не согласится Сердце, "ведь я дарю жизнь, я – то, благодаря чему организм живет, без меня этот организм был бы просто роботом – безэмоциональным, равнодушным к жизни, который смотрел бы на мир бесстрастно, нет красок, нет чувств, нет… любви?".
Любовь исходит из Сердца. Эмоции проходят через голову и соединяются с Сердцем. Каждый момент, каждое чувство, каждая боль, каждая грусть, каждое злое слово, каждый ласковый шепот проходит путь от Головы до Сердца.
Злость – иррациональная эмоция, созданная Головой. Она питается кровью, которую перекачивает сердце и самостоятельно решает, как справиться с этим чувством. Единственной целью здесь выступает поглощение ненавистью, отталкивание себя от того, что хочет чувствовать сердце. Решения без предварительного их обдумывания… разрушение. Голова отказывается слушать просьбы Сердца, она не хочет испытывать боль, которая просочится сквозь мыслительный процесс. Голова не хочет знать, что чувствует Сердце, отлично зная о том, что оно сейчас обладает огромным воздействием и в настоящее время разрывается от огромнейшей боли.
Но Сердце не безжалостный орган, оно питается окружающими его эмоциями. Оно не властно над тем, что оно чувствует. Оно знает боль, радость, печаль и самое замечательное чувство, коим является любовь. Оно хочет исцелить мир, но, в то же время, оно хочет спрятаться в те времена, когда мир оказывается скверным местом. Это полный сочувствия орган, который знает любовь, хочет окружить себя ею и никогда с ней не расставаться.
Как бы Сердце не раздражала Голова, оно нуждается в ней. Без Головы оно никогда бы не смогло испытывать все эти эмоции, не смогло бы помочь им проникнуть в организм и жить в нем. Потому что два этих органа работают вместе точно так же, как тикающие часы. Они функционируют вместе.
Голова считает, что эмоции – это глупо. Они ослабляют нас, заставляют нас падать, заставляют нас сосредотачивать меньше внимания на том, что мы должны делать в жизни. Заставляют нас близко подпускать к себе людей, ломать наши преграды, подчиняться любви, представленной Голове нашим Сердцем.
Все мы сейчас можете испытывать очень много эмоций. Мы можете чувствовать горечь, злость, грусть и отвращение, все эти эмоции естественны. Наш "мыслитель" отверг бы подобные эмоции, поскольку они ослабляют нас и позволяют нам упасть.
Наше сострадание позволяет нам чувствовать все, с головой уходить в любовь, отказываясь обращать внимание на предупреждения о том, что однажды мы можем испытать боль. Однажды наши Сердца могут оказаться разбитыми, и разбираться с последствиями придется нашим Головам… а это не то, что им нравится делать. Эмоциональное состояние нашего Сердца ослабляет нашу Голову и служит причиной того, что мы оказываемся лицом к лицу с таким огромным количеством чувств.
Люди в этом фандоме ощущают все эти чувства.
Отрицание – из-за того, что наши худшие опасения неожиданно оказались реальностью. Злость – из-за того, что это случилось. Боль – из-за того, что случившееся ранит. Депрессия – из-за того, что случившееся подвергло сомнению наши убеждения. Необходимость принять случившееся – может быть, нам нужно это для того, чтобы двигаться дальше?
Здесь есть только лишь еще одна деталь… Все то, что случилось, что шокировало, разозлило, опустошило нас, что разрушило наши убеждения… случилось не с НАМИ. Мы просто сторонние наблюдатели, смотрящие на все это с расстроенными лицами и обеспокоенными взглядами.
Мы должны прийти к решению о том, чтобы отступить немного назад и позволить людям, которые задействованы в этом, справиться с тем, с чем им необходимо справиться.
Очень легко судить другого человека по его поступкам. Очень легко вынести приговор чужим грехам. Очень легко вмешиваться в чужие жизни и верить в то, что мы имеем на это право.
Но, нет, мы не имеем права.
Я очень прошу каждого из вас – тех, кто прочел сегодня этот пост – подумать прежде, чем выбирать, как действовать. За последние несколько дней я видела так много эмоций, и это очень расстроило меня – неужели мы настолько склонны судить?
Все МЫ должны сделать шаг назад, предоставить самим себе некоторое пространство для того, чтобы просто подышать. Это не наш бой, нам нужно лишь воспринимать вещи правильно.
Все это принадлежит лишь тем, кто поступил неправильно и тем, с кем поступили неправильно. Так же сильно, насколько вы убеждены, что вы должны иметь право занимать чью-то сторону, защищать того, кому причинили боль и позорить того, кто причинил боль, так же сильно вы должны поразмыслить над тем фактом, что случилось это не в ВАШЕЙ жизни.
На то, чтобы исцелиться, людям требуется время, а время – лучший помощник. Если наши эмоции сейчас накаляются, то происходит это из-за того, что нас это заботит. Но забота не должна оборачиваться в ненависть, а ненависть не должна стать частью нас. Дайте людям, попавшим эпицентр всего этого, столько времени, сколько им нужно. Избегайте сайтов, собирающих сплетни и громких заголовков статей. Все мы считаем, что мы белее, чем снег; что мы никогда не поступили бы так, но, как я уже говорила в своем предыдущем посте – никто не совершен и в тот день, когда кто-нибудь создаст совершенство, мы, наконец-то, разгадаем загадку всегда порочной жизни.
Берегите себя в этом фандоме. Взгляните на тех, кого вы любите, и обнимите их еще раз. Жизнь слишком коротка для того, чтобы проводить ее в ненависти, прощение демонстрирует то, что все мы – люди, и то, что Голова и Сердце работают вместе, даже несмотря на то, что они всегда будут бороться за первенство.
Tempest xx
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:48 | Сообщение # 233
fuck this shit
Вторник, 31 Июля, 2012.
Моё сердце в моих руках…
Я сидела с этой картинкой все утро, она смотрела на меня с монитора компьютера. Эта картинка – болезненное напоминание тому, что наши сердца хрупки и тому, что их иногда можно снова собрать изнутри. Я также исписала длинный скучный документ, и позволила всему своему гневу вылиться на его страницы, это было чем-то, что мне нужно было сделать для того, чтобы придти сюда и написать пост. Мы все верим в то, что мы пострадали от этого, мы все верим в то, что мы обязаны получить извинение от природы за это. Когда грустная правда заключается в том, что… мы не должны. Мы все можем взять на себя право “опустить” одного человека за его грехи, и сделать из них пример. Мы все можем верить, что мы делаем так для того, чтобы показать, что ни одному человеку не следует причинять другому боль так, как эта боль уже была причинена. Но печальная правда заключается в том, что мы не в том положении, чтобы делать такое. Мы прислушиваемся к бесполезным сплетням, которые, как куры кудахтают вокруг фермы, бормоча осуждающие слова и предлагая свою точку зрения. Я видела так много этого в течение недели, с того момента, как эта новость появилась, и я не только опечалилась, но и открыла глаза на тех, кто, как я почувствовала, оставил небольшую долю сочувствия. Как я уже сказала, я сидела и думала над этим, записала в словах свои чувства, и затем решила, что они не стоят поста. Вместо того, я написала это: Мы все можем сидеть на “высоких нравственных местах”, наблюдая за отсутствием морали у смертных ниже нас, осуждая их за грехи и одним пальцем – уничтожая их полностью. Мы можем найти облегчение в том, что происходит в нашей собственной жизни или взять боль, свидетелем которой мы стали, и направить её на кого-то другого, потому что тот человек заслуживает нашего уничтожающего гнева. Это помогает? Это заставляет почувствовать нас лучше? Решает ли это проблему? Нет… не решает. Людям, оказавшимся в центре произошедшего, сейчас больно, и нам, как фанатам, следует уважать молчание и позволить им самим разобраться с ситуацией. Слишком многие бегают в поисках информации, чтобы удовлетворить свою привычку, привычку, которая мучает точку зрения многих и подогревает СМИ. В Голливуде; все, что блестит – не золото. И те, кто любят тебя, обожают тебя и поклоняются тебе издалека, в момент отворачиваются от тебя и губят смертельными ударами. Удручающе иронично, не так ли? Моя боль не сильнее чем чья либо другая, но мы можем предпочесть, чтобы наша боль ушла. Чтобы поезд остановился и мы сошли. Мы можем решить попрощаться и уйти с горько-сладкими воспоминаниями, потому что это не наша жизнь и мы не имеем с ней дела. В настоящем, это было формой бегства от жизни; момент наслаждения франшизой. Способ тратить часы перед мониторами компьютеров, общаясь по сети с друзьями, которые разделяют нашу страсть. МЫ можем прекратить боль, но не те, на кого эта ситуация повлияла, они не могут этого сделать, и этот список также включает и Кристен. Некоторые могут верить в то, что у них нет и капли сострадания к молодой девушке прямо сейчас, у ваших злых мнений есть свидетели, которые их читали. “ Не судите да не судимы будете’ – разве не об этом наша жизнь – что не нужно желать всех ужасов мира другому человеку? Вы думаете, что Роб разделяет ваш гнев? Он тот, кто любит эту девочку с самого начала. Вы думаете, что он желает ей еще большей боли, чем ту, которую она уже испытывает? СМИ это бесцветная группа стервятников, которые жадно впитывают каждый кусочек информации, независимо от того правда это или нет. Их заманчивые рассказы сплетаются из гипотиз и предположений, и они прекрасно знают, что простые умы фанатов съедят это все и поверят каждому написанному слову. Сколько еще раз нужно предупреждать людей ‘не верить всему, что вы читаете” и все же… они верят. Если вы верить во все, то тогда поверьте в это: У каждого есть сила простить тех, кто сделал что-то неправильное. Я рассказываю вам об этом, исходя из своего личного опыта и опыта тех, кому пришлось пройти через такое. Мы все можем слепо бродить в темноте, ища ответы, когда мы не знаем вопросов. Мы можем позволить своему гневу съесть нас, но он не собирается делать нам ничего хорошего. Роб и Кристен… Если и есть то, что вам нужно узнать, так это то, что любовь никогда не умирает. Не та любовь, которая достаточно сильна, чтобы сражаться со вторжением в личную жизнь, с четырьмя фильмами и безумием, которое их окружает. Или с теми, кто всегда был готов унизить их. Мы все хотим лучшего для Роба, но это не зависит от нас. Только он может решить, что лучше для него. Это не наши отношения, у нас нет решений, и те, кто охотно делают предположения, основываясь на своих мелких убеждениях, в моих глазах не имеют голоса. Когда ты веришь в любовь, ты веришь в способность сердца излечиться. Ты веришь, что когда кому-то искренне жаль за то, что он сделал, то извинение приходит не в словах, а в действиях. Сердце можно починить, это требует времени и терпения, но оно может быть излечено. Наша роль во всем происходящем - это сидеть сложа руки и не пытаться исправить то, что не нам нужно исправлять, и, ради Бога, прекратить читать СМИ, как будто там найдутся новейшие ответы на все интересующие вас мировые вопросы, потому что это не так. Я надеюсь и молюсь за тишину, я надеюсь, что каждый из нас сможет все пустить на самотек. Я надеюсь, что сломанное можно починить, а растерянность и боль могут исчезнуть. Не ради франшизы или людей из студии в костюмах, в данный момент бегающих, как безголовые курицы. Не ради фанатов и ненавистников; каждый из которых готов выложить свои взгляды. Не ради семей, которые в настоящее время сидят сложа руки и пытаются не принимать участие в происходящем. А ради двоих людей, оказавшихся в центре всего…
Поиск информации: Cat26, перевод: Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 02.08.2012, 21:49
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:06 | Сообщение # 234
с верой в РобСтен
Пятница, 3 августа 2012.
Слушай свое сердце...
«Я не уйду, Я не усну… Я не смогу дышать, Пока ты не будешь со мной.
Я не уйду, Я не могу прятаться… Я не могу быть, Пока ты не будешь со мной» ~Dido~ [c]
*здесь нарушаю все правила*
Не уходи…
Стоя у двери, Я забыла сказать кое-что. Ты всегда мог Заставить мои крылья вырасти. Я знаю, мне так много и не нужно И мы можем попрощаться. Да, я мечтательница, Я все еще вижу нас, взлетающих ввысь.
Мы можем начать все сначала, Милый, это ясно. Любовь - вот, что привело тебя сюда.
Не уходи, Ох, посмотри, иду ли я за тобой. Не уходи, Победа – пустая. Эта дорога известна, Она не привела нас домой. Повернись, Ты не будешь один.
Что-то сводит нас вместе, И все время разлучает. Раненые – всегда мудрее, Мы просто начнем все сначала.
Мы можем начать все сначала, Милый, это ясно. Любовь - вот, что привело тебя сюда.
Не уходи, Ох, посмотри, иду ли я за тобой. Не уходи, Победа – пустая. Эта дорога известна, Она не привела нас домой. Повернись, Ты не будешь один.
Мы можем начать все сначала, Милый, это ясно. Любовь - вот, что привело тебя сюда. ~Pat Benetar~
Скоро наступят очередные выходные…
Мне бы хотелось сказать пару утешительных слов Робу и Кристен. Мне бы хотелось как-нибудь дать им знать, что мы волнуемся о них.
Мне бы хотелось, чтобы всего этого никогда не случалось, чтобы двое не были разделены такой болью…
Ложь, вранье СМИ, которые вертят эту историю во все стороны, кто первый изменил, кому первому стало скучно, кто выиграет в этом…
Никто, никто не выигрывает в такой ситуации.
Мне все еще тяжело на сердце, но я чувствую, что в конце этого туннеля, есть свет. Многие забывают, что эти двое молодых людей были вместе, потому что полюбили друг друга. Несмотря на страх перед возможной болью –
Юная девушка впустила парня в свое сердце.
Люди спешат судить, спешат высмеивать, спешат забывать…
«Я люблю его, я люблю его, мне так жаль…»
Разве это слова девушки, которая хотела изменить?
Разве это слова девушки, которой все равно, кому она делает больно?
СМИ накручивают и мы вместе с ними. Верим всему, что они говорят, каждой мелочи, что они нам выдают. Тогда как простая правда совсем рядом.
Верю ли я всем сердцем, что Кристен Стюарт не любит Роберта Паттинсона? – Нет!
Верю ли я, что однажды днем она намеренно выехала, чтобы изменить ему? – Нет!
Верю ли я, что она сожалеет о том, что стала частью таких разрушительных событий? –
АБСОЛЮТНО!!!
МЫ проклинаем и осуждаем так быстро, так слепо, так глупо…
МЫ не знаем ничего, кроме того, что нам предлагает пресса: горстку фотографий и наводящих слов. Ох да, Кристен подтвердила…ее печальное признание (я верю, что это оно) стало следствием страха и осознания того, что она сделала – ее роли во всем этом. Ее скорбная боль от того, кого она ранила – мужчину, которого она любит всеми фибрами души. Всегда испытывавшая страх, что их разлучат фанаты или СМИ, которые смотрели на них, как на сочный кусок стейка.
(Теперь ее страхи претворились в жизнь и, к несчастью, она сама приложила к этому руку)
Молодая девушка, которая не упустила шанс, пошла против трудностей, послушала свое сердце. Сердце, которое привело ее к мужчине, который полюбил ее каждой клеточкой своего тела…и до сих пор любит.
Да, как скоро мы позволяем вырваться таким капризным эмоциям наружу: «Он найдет того, кто действительно его полюбит!». Только человек, ничего незнающий о жизни, может сказать такие мудрые слова.
Если есть хоть один единственный шанс, что голоса тех, кто переживает, могут быть услышаны, прочтены и поняты.
Тогда знайте это.
Я верю, что Роб и Кристен созданы друг для друга. Что они частички одного целого.
Я верю, что им обоим больно, и я верю, что эта рана очень глубокая.
Но я верю, что прощение – это ключ от несчастья…
Что когда вы сумеете простить, вы сможете исцелить свое сердце.
Роб и Кристен,
Слушайте сердце
Оно даст ответы на ваши вопросы.
T xx
Поиск информации: Cat26, Twi_Hard_Robsten, перевод: lola85, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:38 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
Блог angelsslave: Возьми это сердце...
От 02 августа 2012
Еще одна картинка, на которую я все время смотрю и смотрю, - хрупкость такой простой вещи. О, я знаю, это всего лишь мышца, которая гоняет кровь по нашему телу. Но это всегда было символом любви.
Это мы те полные сочувствия существа, которые жаждут любви, просят любви и в некоторых аспектах даже готовы умереть за любовь… Да, большое количество сентиментальных строчек крутится в моей голове, как и у каждого.
Но вы понимаете… Чтобы полюбить, вы должны узнать, что такое потеря. Вы должны узнать, какого это чувствовать, когда каждый мускул вырывается из твоего тела, чувствовать эту ужасную боль, которая ставит тебя на колени.
Зная эту боль, вы можете почувствовать, насколько глубокую дыру она оставляет, дыру, которой нужно время, чтобы затянуться. Но, как и все в жизни, это можно вылечить. Это снова может научиться пульсировать, и это может научиться любить. Ради любви это того стоит. Так много людей пропускали через пальцы тот факт, что Роб любит Кристен… И, несмотря на всю ту ненависть, которая изрыгала адские муки на прошлой неделе, Кристен любит Роба.
Вы можете судить, Вы можете критиковать, Вы можете не соглашаться.
Но любовь не уходит, не та любовь, которая является всепоглощающей. Не та любовь, которая привнесла в твою жизнь столько счастья, вдруг гаснет как свеча. Если же все с точностью да наоборот, то это ненастоящая любовь, как ни крути. Есть много вариантов того, что такое любовь:
Любовь твоей семьи, Любовь друга, Любовь домашнего питомца, Любовь существования в любви.
Но любовь к другому человеку,… желать того, чтобы этот человек каждой клеточкой был с тобой, того, чтобы вы стали половинками одного целого. Ты ощущаешь потерю, когда такой человек не рядом с тобой, и чувствуешь себя цельным, когда он здесь. И любовь, которая заставляет тебя обратиться к этому человеку в периоды счастья и нужды для того, чтобы ты понял, что ты всегда можешь рассчитывать на его силу и поддержку. Любовь, которая всегда будет рядом с тобой, которая всегда будет воодушевлять тебя в моменты отчаяния и которая всегда будет придавать тебе силу для движения вперед, когда тебе это необходимо.
Любовь, которая дает тебе силу крепче стоять на ногах, которая дарит тебе так много радости во всем, что ты делаешь. Любовь, которая похожа на щит, защищающий тебя. Любовь, которая предлагает тебе безоговорочное прощение, когда ты потерпел неудачу…
ВОТ ЭТО настоящая любовь. Это то, ради чего мы живем – любить и быть любимыми.
Мы можем разочароваться в этом, повернуться друг к другу или же отвернуться от других *пожимаю плечами*. Это жестокость жизни.
Но мы пришли в этот фандом, мы стали поддерживать этих двух очень красивых и особенных людей, которые столкнулись с огромным количеством критики и спекуляций об их личной жизни. Давление славы – это та жертва, которую нужно приносить, когда ты продаешь самого себя лицу, предложившему наивысшую цену. Позволить людям войти в твою жизнь, хотя у них нет на это реальных причин, кроме как просто сидеть и радоваться твоим ошибкам и неудачам.
Это уже больше не о том, кто причиняет боль, кто… Это уже больше не о поддержке одного человека…
Это уже о поддержке их двоих.
Роб… Он любит эту девушку так чертовски сильно. Не было ни одного такого дня, когда я могла ставить под сомнение эту любовь. Он бы все сделал ради нее. Защитил бы ее и спрятал бы ее от боли, которая прямо сейчас причиняет ей страдания. Да, это больно, но боль может исчезнуть и, очевидно, ее не будет. Почему? Потому что любовь стоит того, чтобы жить ради нее, любовь стоит того, чтобы бороться за нее!
И я молюсь, чтобы он сделал это. Предположения о его местонахождении для меня ничего не меняют. Догадки о том, что же будет дальше, - это то, что каждый должен перестать делать. Но для меня… Когда ты любишь кого-то, ты не можешь просто встать и уйти. Даже если тебе причинили боль. Это не вариант.
Ты должен решить, что если отпустишь человека, он найдет способ вернуться к тебе. А если же он не вернется, то ваша любовь была недостаточно сильна.
Боритесь за вашу любовь. Боритесь за то, что она означает. Боритесь за те причины, которые свели вас вместе в самый первый раз. Боритесь за то, что это может вам принести…
Ближе друг к другу.
Я помню, что сентиментальные строчки оказали сильное воздействие на некоторых из нас, и в свете моего сегодняшнего поста позвольте мне предложить вам песню Криса де Бурга – Голова и Сердце.
Сейчас слышу сердце… Я верю в то, что время покажет. Она всегда будет частью моего мира, Я не хочу видеть, как она уходит. Я молю свою любовь услышать сердце и остаться…
«Пришло время отпустить ее». «Я не хочу отпускать ее!» «Пришло время отпустить ее». «Я не хочу отпускать ее!» «Пришло время отпустить ее». «Я не хочу отпускать ее!» «Пришло время отпустить ее…»
И в этой классической дилемме Я решаю в пользу… сердца.
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:10 | Сообщение # 236
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Мы принадлежим…
Вторник, 7 августа 2012 года.
За фото благодарю @ingrypattinson.
Мы принадлежим.
Много раз я пыталась рассказать тебе, Много раз я плакала в одиночестве. Я всегда удивляюсь, как глубоко Ты ранишь мои чувства. Я на самом деле не хочу оставлять тебя, Я потратила на тебя слишком много времени, Чтобы так легко отдать тебя Сомнениям, что путают твои мысли.
Мы принадлежим свету, Мы принадлежим грому, Мы принадлежим музыке слов. Мы оба принадлежим, Отрицаем ли мы, принимаем ли мы это, Хорошо ли, плохо ли это, Мы принадлежим, мы принадлежим, Мы принадлежим друг другу.
Может быть, это признак слабости, Когда я не знаю, что сказать. Может, я просто не знаю, Что делать со своей силой, так или иначе. Мы становимся чем-то обыденным? Мы искажаем факты? Больше никаких ожиданий, Больше никаких возвращений к прошлому, Когда ты говоришь, что…
Мы принадлежим свету, Мы принадлежим грому, Мы принадлежим музыке слов. Мы оба принадлежим, Отрицаем ли мы, принимаем ли мы это, Хорошо ли, плохо ли это, Мы принадлежим, мы принадлежим, Мы принадлежим друг другу.
Теперь закрой глаза и попытайся уснуть, Закрой глаза и попытайся помечтать. Освободи свой разум и приложи все усилия, Чтобы очистить палитру. Мы не можем осознать того, Как сильно привязаны друг к другу. Я слышу твой голос внутри себя, Я вижу твоё лицо повсюду, Ты всё говоришь, что…
Пэт Бенатар.
Мои мысли достаточно ясны. Я больше не участвую в конфликте некоторых людей, существующих в этом фандоме? Возможно, причиной этому послужило то, что я никогда не попадалась на удочку средств массовой информации и их видения всей этой ситуации. Мои мысли всегда были сосредоточены на двух людях – на Робе и Кристен.
Слова Пэт Бенатар… я могу слушать эту исполнительницу снова и снова, потому что ее слова настолько чертовски простые, логичные. Прошло уже две недели, а почитатели сплетен по-прежнему сидят, пыхтят и ждут – это было бы очень весело, если бы это не было таким печальным. Ожидание знака, тихий шепот на горизонте – "кто же заговорит первым, кто же первым появится из мрака?".
Теории, предположения, черт их побери, я устала и меня утомили многочисленные "источники", заявляющие о том, что они видели Роба, видели Кристен.
Где во всей этой ситуации оказался Медведь?
Да, все это достаточно жалко выглядит. Все требуют того, чтобы им объяснили это безмолвие. Средства массовой информации продолжают развивать свою собственную версию правды, а люди продолжают всему верить, словно томимые жаждой странники, коими они и являются – "но они сказали это" и "этот человек сказал то", "вы слышали, что говорит вот этот человек?".
Да… вы на самом деле полагаете, что друзья Роба или Кристен станут кому-то что-то рассказывать? Вы думаете, что развлекательные сайты напрямую общаются с командам обоих? Они дали все, что требовалось, а все остальное, что они говорят, звучит так – "заткнитесь и оставьте их в покое".
Но предположения по-прежнему продолжают шествовать по кругу, сопровождаемые криками негодования: "Мы заслуживаем объяснения тому, почему Кристен сделала это!".
Нет, на самом деле нет.
Мой пост очень прост, действительно очень прост.
Роб и Кристен принадлежат друг другу.
Почему я в это верю?
Потому что из-за одной ошибки ты не поворачиваешься спиной к любви в этом сумасшедшем, глупом мире. Из-за одного легкомысленного, ошибочного поступка. Ты говоришь миру, кого ты любишь, а они приговаривают тебя к жизни в страданиях.
Да, как я и сказала – все просто.
Кристен выбрала мужчину, с которым она хочет быть, она обнародовала очень эмоциональное признание. Которое гарпии и ненавистники описали следующим образом – "ох, чего вы ожидаете, она попалась, глупая с***а".
Она перед всеми открыла свое сердце и обнажила свои эмоции.
Она убрала всю секретность, которая всегда окружала ее.
Она разрушила все стены, которые воздвигла вокруг себя.
Она отчаянно пошла на это, зная, что мир осудит ее за это (мир так и сделал).
Но все это не имело значения, потому что Кристен было важно лишь достучаться до одного человека.
Услышал ли он ее, понял ли он глубину ее извинения?
Остается только надеяться.
Любовь бросает нам вызов, она время от времени обнажает наши чувства и дурачит нас. Но, в тоже время, она объединяет нас, связывает наши сердца. Глупец – это тот человек, который отпускает что-то даже в том случае, если расставание ранит. Все мы совершаем ошибки, никто не обещал, что жизнь будет легкой…
Мы можем потратить нашу жизнь на игру под названием "а что, если", но все это приведет к одному и тому же результату. Не превращайте свою жизнь в игру "а что, если", превратите ее в "а что дальше?".
Любовь очень сильна, она может преодолеть что угодно, любую проблему, любую боль, любое испытание. Я верю в то, что у Роба и Кристен именно такая любовь.
Смой печаль и боль мужчины с любовью в его глазах и девушки с горем в ее сердце.
Пусть она оба осознают, как сильно они нуждаются друг в друге, для того, чтобы бороться за то, что правильно.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Жил-был один парень, Очень странный, загадочный парень. Говорят, что он бывал далеко-далеко, За тридевять земель. Слегка застенчив, с печальным взглядом, Но очень мудр он был...
И затем, однажды, В один прекрасный день я натолкнулась на него. Мы обсуждали всякую всячину: От шутов до королей, И вдруг он сказал мне…
"Лучшее, что дано тебе познать – любить и быть любимой в ответ".
Пожалуйста, прочтите эти стихи, и вы поймете, откуда сегодня берут начало мои мысли.
Небеса склоняются, чтобы взять меня за руку, И проводят меня сквозь огонь. Ожидая долгожданного ответа На вопрос, приносящий нескончаемые муки.
Правда сказана, я сделала все, что смогла, Но где-то на пути Я согласилась на все, что мне предлагали, И цена оказалась слишком высокой, Непосильной мне.
Хоть я так старалась, я не смогла… Я пала так низко, Я допустила огромную ошибку. И прекрасно это понимаю, Поэтому не возвращайся сюда Со словами "Я же говорил…".
Все мы начинаем с добрыми намерениями, Любовь была такой чистой и невинной. Мы верили, что сможем изменить друг друга, Что прошлое для нас открыто, Но мы продолжали нести эту ношу. Всегда со временем становится виден Одинокий утренний свет, Рана, которая никогда не затянется, Эта горечь потери всего на свете, Которую я вкусила сполна.
Я не смогла… Я пала так низко, Я допустила огромную ошибку. И прекрасно это понимаю, Поэтому не возвращайся сюда Со словами "Я же говорил…".
Небеса склонились, чтобы взять меня за руку, Вокруг меня не осталось пространства. Я потеряна для тех, кого я считала друзьями, Для всех, кого я знала. Ох, в смятении они отвернулись, Притворяясь, что ничего не видят, Но это один неправильный шаг, Одно упущение. И, кажется, здесь нет пути к искуплению.
Хоть я так старалась, я не смогла… Я пала так низко, Я допустила огромную ошибку. И прекрасно это понимаю, Поэтому не возвращайся сюда Со словами "Я же говорил…".
Две композиции, две совершенно разные темы. Первая песня посвящена парню, в глазах которого светятся мечты и вдохновляющие идеи. Он добрался до удивительного чужого края, ища свое будущее, и, кажется, нашел несколько больше, чем надеялся найти.
Вторая песня…
Сегодня вечером я перебрала множество композиций, пытаясь выразить свои чувства, свои разрозненные мысли. Я по-прежнему вижу ненависть и злость, и мне по-прежнему кажется, что люди высказывают свои мнения в тех ситуациях, в которых они не имеют на это права.
Погрузились ли мы слишком сильно в жизнь двоих людей? Позволили ли мы их отношениям завладеть нашими жизнями?
Распространители сплетен полагают, что они знают ответы на все вопросы. Ненавистники считают, что они имеют право судить. Поклонники думают, что они вправе высказывать свои мнения, правду… знает ли кто-нибудь вообще правду?
Знаете, это как зуд под кожей – вам хочется почесать, но вы понимаете, что в том случае, если вы почешете, все станет еще хуже. Сплетни как зуд, который не собирается проходить. Чем больше вы чешете, тем больше будет чесаться – чем больше чешется, тем больше мы будем чесать.
Как я уже говорила, слишком многие слишком сильно погрузились в жизнь Роба и Кристен.
Билл Кондон, замечательнейший режиссер двух частей "Рассвета", очень доступно и просто описал сложившуюся ситуацию в новом интервью для "Entertainment Weekly": "Прежде всего, они всегда демонстрировали огромное уважение в адрес поклонников, которые сделали эти фильмы такими успешными. Пришло время для того, чтобы вернуть им часть этого уважения".
Правда есть правда.
Все мы хотим для них всего самого лучшего, но порой нам необходимо отойти назад, заново оценить, что же более важно.
Я верю… В любовь и прощение, В печаль и боль, В надежду и веру.
Никто из нас не идеален, все совершают ошибки. Благодаря им, мы узнаем то, что делает нас взрослее и сильнее.
Я верю в то, что Роб и Кристен найдут свой путь… вместе.
Скалли: Что я нахожу фантастическим, так это любое мнение о том, что ответы существуют за пределами науки. Ответы здесь. Просто нужно знать, где искать.
Малдер: Вот почему они включили в "ФБР" букву "Р". (Федеральное бюро расследований).
Я лучше предпочту поверить теориям Малдера и Скалли, чем буду читать то, что написано в журналах или в блогах, собирающих сплетни.
(Песни: Дэвид Боуи – "Nature boy", Сара Маклахлан – "Fallen").
T.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:53 | Сообщение # 238
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Всё…
Четверг, 9 августа 2012 года.
За фото большое спасибо Luna.
Каждая фраза – поймана. Каждое слово – записано. Каждое движение – зафиксировано. Каждое место – запомнено. Каждый дом – выслежен. За каждой машиной – преследование. Каждого из друзей – побеспокоили. Каждого из родителей – расспросили. Каждый фильм – куплен. Каждый сценарий – скачен. Каждый аксессуар – сильно жаждали. Каждую одежду – пристально разглядели. Каждую прическу – скопировали.
Монстра под названием "РобСтен" породили люди, отчаянно державшиеся хоть за что-нибудь, имеющее отношение к Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт. Те, кто хотели "владеть" ими, машиной по созданию денег. Те, кто испытывали необходимость повсюду их преследовать, выдавать их местонахождение, надоедать им за ужином, в аэропортах, отелях, домах, барах. Те, кому вечно было мало и когда они обнаруживали их местонахождение, им хотелось – нет, они нуждались - в большем.
Но этого не было достаточно, это не было даже близко к достаточности. Фотографы преследовали их денно и нощно, денно и нощно. Как только они обнаруживали их, они начинали толпиться, ждать, наблюдать, надоедать, а поклонники делали то же самое. Им требовалось доказательство того, что "РобСтен" существует. Роберт и Кристен не могли выйти куда-либо без того, чтобы кто-нибудь их не заметил, не сфотографировал на свой телефон, не сообщил об этом друзьям и не распространил это в сети.
Наблюдение, ожидание.
О каждом доказательстве – посплетничали. Каждое несоответствие – проанализировали. Каждое прикосновение – протеоризировали. Каждый поцелуй – обсудили. Каждую улыбку – оценили. Каждый внешний вид – высмеяли.
Выходы куда-либо должны были быть спланированы с боевой сноровкой, необходимо было обезопасить себя от фотографов и поклонников, которые стояли и ждали. Они преследовали их там, где они вместе работали, его искали в тех местах, где его и не было. Всем хотелось урвать кусочек этого мужчины, восхитительного красавца, секс-символа, которого большое количество людей обожало, а еще большее – желало. Она стойко выдерживала это, она знала о существовании ненавистников, она знала, что его многие желают, и все-таки он был ее. Время от времени пресса выдумывала истории, время от времени она уставала игнорировать то, насколько это больно. Время от времени она делала вид, что все это ее не беспокоит, но это беспокоило. Карьеры были важны, однако получилось так, что самым сложным аспектом всего этого стала обычная жизнь.
Стоит выйти на улицу, как ты будешь встречен незнакомцами, выкрикивающими твое имя. Кричащими в твой адрес оскорбления, спрашивающие про твою сексуальную жизнь, расспрашивающие твою команду безопасности. Ты находишься в окружении людей, которые работают на тебя, но они не настолько близки, чтобы понимать тебя. Ночи, просиженные дома в ожидании телефонного звонка, когда ты из-за работы скучаешь по своей второй половинке. Требовательные студии и требовательный менеджмент ищут свой кусочек, который они могут ухватить от твоей жизни.
Каждое требование – удовлетворено. Каждый контракт – подписан. Каждый проект – согласован. Каждая часть тебя… продана.
Всего этого слишком много, слишком много для двух людей, которые просто хотят быть вместе. Слишком много требований от людей, которые не являются частью их жизни, однако по-прежнему ожидают удовлетворения своих требований. Молодая девушка не хотела такой непомерной славы. Она была бы куда счастливее, занимаясь маленькими фильмами, получая небольшое признание, живя простой жизнью. Молодой мужчина, оказавшийся в центре всеобщего внимания, стал объектом желания, у него появилась неожиданная слава.
Требование жить той жизнью, о которой мечтают люди, стало слишком большой ценой. Кто-то всегда проигрывает, срывается, оступается. Цена слишком большая, ожидания слишком высоки, необходимость быть кем-то другим слишком сложна.
Монстр под названием "РобСтен" должен умереть, его необходимо уничтожить. Люди ожидали слишком многого от двух людей, которые хотели только того, чтобы их оставили в покое, которые хотели жить вместе и счастливо. Которые хотели усердно работать и наслаждаться своими успехами. Они не хотели, чтобы излишне навязчивый фандом пытался контролировать их жизнь. Они не хотели того, чтобы внимание со стороны средств массовой информации захватило контроль. Они не хотели, чтобы их именами пестрила каждая газета…
Они просто хотели быть вместе.
Если мы что-то и вынесли из этого, так это то, что она оба обычные люди, поэтому они оказались очень хрупкими, потерянными. Один из них упал, и это падение оказалось очень тяжелым, очень болезненным, очень печальным. Возможно, всего этого стало слишком много? Стало слишком сложно удерживать все это. Слишком много требований к ее энергии – она постоянно отбивалась от прессы, угождала поклонникам, работала так чертовски усердно.
Если вы читаете это, и если вы согласны с тем, что я написала, то в таком случае вы, возможно, понимаете, что некоторые люди считают жизнь знаменитостей чем-то само собой разумеющимся. Они ожидают от них слишком многого, считают, они не могут делать ничего неправильного. Однако, на самом деле, жизнь не так проста, знаменитости такие же люди, как вы или я. Хотелось бы вам, чтобы члены вашей семьи каждый день выходили на улицу и слышали множество грубых вопросов, сталкивались с обсуждением их одежды, обуви, выбора работы, сексуальной жизни? Чтобы их снимала сотня фотографов, чтобы они прокладывали себе путь по двору перед вашим домом?
Вы не можете выйти куда-нибудь покушать без того, чтобы какая-нибудь женщина не подскочила к вам и не попросила фото или автограф. Они вкладывают вам в руку номер своего телефона и прижимаются к вам настолько, насколько это возможно. Ваш дом становится тюрьмой, а внешний мир – чем-то вроде животного царства, и единственной отдушиной для вас становится ваша работа.
Это не совсем та жизнь, которую вам хотелось бы иметь, но так выглядела жизнь Роба и Кристен – машина по созданию денег под названием "РобСтен" и требуемая поклонниками история любви.
Я надеюсь, что они выйдут из всего этого изменившимися, научившимися и более жесткими – нет, более сильными, чем когда-либо.
Надеюсь, что Кристен в своей жизни окружена настоящими людьми. Теми, кто верит в нее, любит ее и хочет, чтобы она чувствовала то, что она не одинока в сложившейся ситуации.
Я хочу, чтобы она стала сильнее, чтобы она осознала то, что случилось, и попыталась исправить это. Я хочу, чтобы она начала любить себя за то, кем она является, а не за то, какой ее хотят видеть другие люди. Я хочу, чтобы Кристен хорошенько взглянула на самые важные вещи в своей жизни – на то, чего хочет она, а не на то, чего от нее хотят другие.
Я хочу, чтобы она заглянула в глаза только одному мужчине, чтобы она позволила ему узнать, как много он значит для нее. Чтобы она простила себя за то, что произошло, позволила проявиться моменту ясности. Чтобы она ожидала большего от себя и меньше заостряла внимание на том, чего ждут другие люди. Чтобы она действительно любила в себе того человека, коим она является, а эта любовь, в свою очередь, проявится в ее глазах и поступках.
Каждый урок – усвоен. Каждая слеза – выплакана. Каждое сердце – разбито. Каждое слово – сказано. Каждое намерение – высказано. Каждая мысль – передана. Каждая грусть – прочувствована. Каждая боль – принята с сожалением.
Слишком много требований к двум людям, оба были пойманы в сумасшествие этого фандома. Слишком много ожиданий и какова цена?
Они – люди, у них есть недостатки, они не музейные экспонаты. У них есть чувства, они совершают ошибки, отличие только в том, что про их ошибки узнает весь мир.
Падение одной девушки… цена так высока.
Мне хочется, чтобы люди сделали шаг назад и действительно взглянули на свое место во всем этом. Что касается меня, то сама мысль того, что я была частью этого монстра по созданию денег… Я следила за этим, я смеялась, делилась своими мыслями. Я наблюдала своими глазами вкупе со своим опытом. Но мы больше не должны сидеть на головах двоих людей.
Кристен – человек. Простая, красивая, щедрая, смелая, сомневающаяся, надеющаяся, романтичная, потому что она верит в любовь…
Роб – человек. Полный сочувствия, щедрый, умный, оптимистичный, сомневающийся, неисправимо романтичный, потому что он тоже верит в любовь…
Я тоже верю в любовь, и мне хочется – ох, как же мне хочется – чтобы настоящая любовь стала бороться в этой ситуации. Чтобы она проигнорировала ненависть и злобу, которые льются от множества злобных, ограниченных, невоспитанных людей.
Каждый момент – объяснен. Каждое извинение – высказано. Каждый шрам – заживет. Каждая любовь – проявится.
Вместо того, чтобы требовать установления справедливости, требовать того, чтобы девушка помучилась или ответила перед миром, окружающим ее, ОСТАВЬТЕ лучше ее в покое!
Любовь исцеляет все раны… и я верю в то, что их любовь исцелится.
"Если вы не видели что-то своими собственными глазами или не слышали своими собственными ушами, то не выдумывайте это своим мелким умом и не распространяйте это своим большим ртом", Роберт Дауни мл.
T.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:00 | Сообщение # 239
Робстен-любитель
Блог angelsslave: Роб и Кристен – Возьми назад то, что принадлежит тебе...
От 13 августа 2012
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть». – Роберт Паттинсон.
Есть так много вещей, о которых я хочу рассказать, Так много разных слов, противоречивых эмоций. Я отдалилась от этого сумасшедшего фандома, потому что он больше не представляет никакого смысла – ничто не имеет значение.
Злоба на юную девушку, овеществление молодого человека… Для меня это противно, это злит и беспокоит меня. Каждый верит, что все они пострадали от этого, Они верят в то, что у них есть право на то, чтобы быть злыми, НЕТ, черт возьми, у вас нет такого права!
«Ох, бедный Роб. Давайте покажем Робу нашу поддержку и любовь». Дайте мне чертов перерыв! ЕСЛИ вы являетесь его поклонниками, тогда показывайте свою поддержку. Не обращайтесь с ним как с больным, Не жалейте его, Не посылайте ему цветы, шоколад и подобную ерунду, Не пытайтесь написать петиции и подписывать их ради него, И не обращайтесь с ним, я повторяю, не обращайтесь с ним так, как будто он какой-то чертов сексуальный объект, Размещая фотографии со своих частных вечеринок и ожидая того, чтобы он на вас запал!
Есть часть фандома, которой требуется медицинская помощь. Тем людям, у которых совсем нет никакой жизни, За исключением того, что они несут бред, страстно желают одного мужчину, одного человека, и испытывают к нему вожделение. Эти же люди выражают «свое мнение» за одну юную девушку. Скажите мне, Разве вы забыли, что Кристен Стюарт было всего 17 лет, Когда она встретила своего коллегу, Человека, который был увлечен ею с самого начала? Разве вы забыли, что прошло уже четыре года с тех пор, как они стали работать вместе, Что потом они стали встречаться, Что она мирилась со всем тем дерьмом, исходившем от «его поклонников», Что она подвергалась нападкам со стороны СМИ?
И все это из уст так называемых «источников». Но она совершила одну глупую ошибку, Одну критическую ошибку в свой юный возраст (22 года), И ее очерняют, ей досаждают, ее гонят, Ее разрывают на кусочки те же самые медиа, и что самое худшее, фанаты. Да, те люди, которые, по всей видимости, были ее «поклонниками». Так много дерьма выливается на одну молодую девушку. Эти люди верят, что она является самой прочной женщиной в мире? Нет, они слишком заняты тем, что выкладывают фото с их вечеринок, А потом сообщают каждому, что они будут первыми в очереди, Чтобы улыбнуться и крикнуть Робу и дать ему знать, Что он может с ними хорошо провести время. Да, не похоже ли это на то, как будто горшок называет чайник черным? Что вызывает у меня еще большее отвращение – так это возрастная группа; Те, кто больше всех остальных высказывает свое неодобрение, Те люди, которые достигли определенного уровня «зрелости».
Да, я понимаю это, он мальчик-игрушка, которым хочет обладать каждая пантера; Превосходная новая игрушка. Сейчас вы думаете, что он одинок – да, вы «думаете» о подмоге с вашей стороны, О том, чтобы показать ему свою поддержку, А вы не понимаете, что вы всего лишь шум? Вы кричите, вопите его имя, плачете, Вы суете журналы и постеры ему в лицо, чтобы он подписал это. Но он ничего не слышит. В этот короткий период в своей жизни Роба оглушен звуком кричащего шума. Вы не живете в его жизни, Так что прекратите говорить ему, как поступать. Вы не являетесь частью его жизни, Так что прекратите говорить ему, с кем он может быть, а с кем – нет.
Как я и сказала, этот фандом стал сумасшедшим, А может быть, он всегда был таким? Они жили в аквариуме для золотых рыбок, Боясь выйти наружу. У них были отношения, которые были проанализированы до самой мелкой крупицы, А сейчас нет ничего большего, чем просто зрелищный вид спорта для СМИ, Которые этим же самих себя и развлекают. Каждый хочет сказать Робу, что нужно делать, Каждый хочет обнять его и сказать ему, что все будет хорошо… Надменные, помешанные, контролирующие. Если вы хотите для Роба счастливой жизни, Тогда смотрите его фильмы, Покупайте DVD, Поддерживайте его проекты, Голосуйте за него, чтобы он получил различные награды. Вот.И.Все.
Ему не нужно ваше навязчивое, маниакальное поведение. Ему не нужно ваше овеществление его самого. Ему не нужна ваша скорбь или ваше сострадание, Вы не являетесь частью его жизни. Уважайте его, Уважайте Кристен. Она – тот человек, которая привела его в это безумство, Она была той девушкой, которая выбрала его для того, чтобы он стал ее «идеальным Эдвардом», Она была тем человеком, который был в его жизни в течение трех лет, И так или нет, но вы не знаете, что сейчас на самом деле происходит. Догадки, предположения, слухи и молва… Правда – это правда.
Я привела цитату Роба, чтобы резюмировать свои чувства. Этот мужчина знает, что он делает, Этот мужчина знает, чего он хочет. «Мир убрался от него», Медиа использовали это как «историю» для развлечения людей. Этой девушке не нужно ваше осуждение, Ей не нужна ваша ненависть. Она поняла, что совершила ошибку, Она поняла, кто любит ее. А сейчас пришло время для Роба, чтобы понять – как можно это вернуть!»
T.
Поиск информации: Cat26, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:19 | Сообщение # 240
Робстен-профессионал
Роб и Кристен – Ядовитая ненависть в адрес одной женщины…
Четверг, 16 августа 2012 года.
Королева Анна Болейн.
Узнаете эту женщину? Нет, не актрису, а саму историческую фигуру? По-прежнему не имеете никакого представления о ней? Королева Анна Болейн… вот теперь шестеренки закрутились в головах маленьких мышек.
Она была женщиной впечатляющего влияния. Женщиной со множеством пылких убеждений. Женщиной, которую ненавидели другие женщины, они относились к ней с презрением и очень сильно ей завидовали. Почему? Потому что она завладела сердцем короля Генриха VIII – вот почему.
*наконец, дошло*
В истории она представала в качестве очень влиятельной женщины, которая "испортила" разум короля Генриха VIII для того, чтобы разрушить его убеждения и для того, чтобы он отказался от своей религии. Существует и другое, более глубокое и мрачное предположение, касающееся того, что ее ненавидели женщины, которые полагали, что у короля Генриха VIII могло быть что-то гораздо лучшее, чем женитьба на протестантке и шарлатанке. На женщине, которая была совершенно не такой, какой, как думали люди, она должна бы быть. Они считали, что за спокойным и нежным внешним видом кроется коварная, изобретательная женщина, в спальне которой во время отсутствия ее мужа побывало множество мужчин. О, да, они хотели найти причину, по которой королева Анна Болейн оказалась бы не тем человеком, каким казалась.
Я воспользовалась этим уроком истории для того, чтобы на примере показать то, как "слух" может дискредитировать человека. Сформировать о нем плохое мнение, отвратительное и низкое. Но, опять же, в наши дни мы сталкиваемся не только с настоящими злодеями этого мира – средствами массовой информации – но и с полоумными ненавистниками.
Да, в моем блоге появляются некоторые из них; те, кто, кажется, полагают, что их злоба стоит того, чтобы ее слушали. Их повторяющихся тирад, похожих на тошноту, удостоились все социальные пространства, в которых жаждут прислушаться к их догмам. Они полагают, что описание одной конкретной женщины следует продемонстрировать всем своим маленьким, заполненным ненавистью, последователям.
Это печально, жалко, по-детски, глупо…
Должна признаться, мне была весело поиграть с этими детьми, но, как и любое время для развлечений с детьми, это время, в конечном итоге, подходит к концу. Печально, что эти люди верят в то, что они всегда имеют право говорить ужасные вещи, в которые они верят (конечно же, благодаря чтению д***а от сплетников), хотя в действительности они такого права не имеют.
Что ж… вот эта молодая женщина… Она кого-то убила? Она украла ребенка какой-нибудь женщины? Она жестоко обращалась с животными? Она участвовала в движении "Бей и убегай"?
Нет?
Если нет, то почему же она заслуживает ту ненависть, которую она получила от кучи женщин-гарпий и, что хуже всего, от средств массовой информации?
Эти журналисты/ведущие/шайка газетчиков, которые ставят себя выше Бога, и чьи жизни настолько чертовски идеальные, такие совершенные, что они полагают, что они в море самодовольной ненависти имеют право осуждать и осмеивать молодую актрису?
Что касается так называемых женщин…
Вы знает, какой путь я проделала в этом фандоме, я видела некоторый уровень сумасшедшего д***а. Я говорю о тех у-меня-нет-своей-жизни людях, которые пускают слюни на одного мужчину, а это одновременно отвратительно и постыдно. Это те самые, так называемые, "поклонники", которые полагают, что солнце сверкает из блестящей пятой точки (а-ля Эдвард) Роберта Паттинсона, что он не может ошибаться, совсем.
Давайте будем откровенны – им никогда, в любом случае, не нравилась Кристен. Они терпели ее только тогда, когда она встречалась с Богом-Робом, но, как только появился хоть какой-то намек на то, что они "возможно, не" будут вместе… (скрещиваем пальцы и надеемся на то, что средства массовой информации будут вбивать клин между ними, что он никогда не сможет забыть того, что она "изменила ему", что он не держит в голове ничего, кроме того, что она облажалась!).
Хорошо, могу ли я добавить один крошечный комментарий во все это д***о под названием "измена и скандал", которое пинали повсюду как в чертовом футболе. Да, я знаю, у всех есть свое мнение. Жаль, что у этих людей нет своего мнения насчет собственной жизни и что они не озабочены ею. Они лучше направятся в блоги и на форумы для того, чтобы оповестить всех о своей версии бреда, который был скопирован и вставлен из каждого ерундового журнала. Не дай Бог, они действительно найдут правду среди всей этой лицемерной чуши, которой их кормят.
Но одна женщина сделала это, и я ТАК чертовски горжусь ею – Джоди Фостер.
Джоди и Кристен…
Я всегда восхищалась Джоди из-за ее работ. Начав карьеру актрисы в детском возрасте, она доказала то, что не каждая молодая звезда приходит в итоге к полнейшей беде. Однако ее слова доказали и то, что для того, чтобы выжить, ей пришлось закрыться и спрятать большинство своих эмоций.
Я знаю, что половина отвратительных дурачков не станут читать ее статью. Они будут слишком заняты тем, что будут набрасываться на Джоди с воплями о том, "как она смеет защищать эту с**у", потому что, давайте будем честны, это весь активный словарный запас, который у них есть. Другие почувствуют стыд во время чтения статьи Джоди, они решат, что, возможно, они были слишком суровы. Слишком несведущи для того, чтобы понять, что жизнь не так проста и что она не делится только на черное и белое. Другие, как я, чувствуют гордость, женскую силу. Чувство реабилитации, потому что средства массовой информации зашли СЛИШКОМ ДАЛЕКО. Испорченное чувство эгоистичной справедливости зашло СЛИШКОМ ДАЛЕКО.
На этой неделе Робу пришлось столкнуться лицом к лицу с пристальным внимание со стороны средств массовой информации, с вопросами о том, как он справляется с этой "ситуацией". Lol. Средства массовой информации не могут назвать это как-то иначе, потому что у средств массовой информации ничего нет. Они не могут назвать это разрывом, не могут назвать это ссорой, да и скандалом они это называть больше не могут, потому что Роб ничего им не дал. И я очень горжусь этим.
Он не станет продавать свои отношения или свою личную жизнь, он никогда этого не делал. Кристен признала свое участие в этой д***ой буре, которая так просто не исчезнет, благодаря "святой прессе" и "мы-имеем-право-выражать-свое-мнение ненавистникам", она извинилась и объявила всему миру о том, как сильно она любит Роба…
Несмотря на это, так называемые, поклонники, ненавистники, жестокие средства массовой информации хотят, чтобы она прошествовала на место казни. Чтобы мир в жуткой тишине смотрел на то, как Кристен идет к виселице, смотря на алчущую толпу. Они хотят, чтобы ее голова оказалась на плахе за грех, который она не совершала. Она целовала мужчину. Ее застали в неловкой ситуации. У нее не было продолжительной или сексуальной связи, она совершила ошибку и она сказала, что сожалеет…
Ей всего лишь 22 года, она просто молодая девушка, она делает ошибки. Но она – королева Анна Болейн. Она расплачивается за ошибки, в которых ее обвинили, даже несмотря на то, что в свою защиту она сказала о том, что сожалеет. Ее осудили и порицали и за это – и это очень НЕПРАВИЛЬНО.
Джоди написала прекрасное письмо, оно наполнено глубокими эмоциями и уважением.
Почему это не могло случиться раньше, почему люди неожиданно чувствуют необходимость поверить в это только сейчас? Для того, чтобы почувствовать стыд из-за того, что они тоже поучаствовали в публичной казни? На мой взгляд, их сочувствующие умозаключения появились поздновато.
У Кристен всегда будут ненавистники – это я могу сказать из-за того, что у этих ненавистников нет свой жизни. Они лучше будут пускать слюни на постеры, вздыхать над DVD и представлять одного молодого мужчину. Они предпочтут разбить лагерь перед премьерой и сделать баннеры, заполненные ненавистью. Иронично смеяться над тем фактом, что Роб отклоняет каждый комментарий, касающийся его личной жизни, язвительно предполагая, что он "слишком смущен, чтобы отвечать, он не хочет о ней больше говорить".
Да, она знает, кто они – все та же самая неинтересная кучка помешанных. Те, кто верит в то, что когда-нибудь Роб выберет их вместо Кристен, и эти люди говорят о заблуждении?
Кристен как Феникс – она возродится из этого пепла, она будет становиться все сильнее, взрослея. Она снова научится смеяться и радоваться.
Она будет как та маленькая девочка из воспоминаний Джоди – нежная, заботливая, рассудительная, умная.
Она преодолеет преграды, которые существуют перед ней, она вынесет огромный жизненный урок – ошибки существуют для того, чтобы взрослеть.
Она докажет миру, что ты можешь только ударить человека, когда он итак очень сильно упал прежде, чем он решит подняться и ответить.
"Я бы надеялась только на то, что тот, кто меня любит, действительно меня любит, обнял бы меня и увел в безопасное место", - Джоди Фостер.
Этот день близится… лучше подготовьтесь.
Приберегите свои слюни и сочувствие для кого-нибудь другого.
Я думаю, Роб – не ваш случай.
T.
Поиск информации: DanaCat, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны!