Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дорогой Тэд: Я не могу, но мне очень интересно, могут ли Робстен быть просто пиаром. Я обоих люблю, и я думаю, что они замечательная пара. Но может быть такое, что они играют на публику? Я видела те фотографии с поцелуями, но я читала, что они оба были пьяны. Скажи нам в миллиардный раз, они долго будут вместе, или же они расстанутся, как только закончатся «Сумерки»? — Сомневающаяся любительница Робстен
Дорогая, «Серьезно?»: По правде говоря, ты выбираешь вариант игнорирования проходящих по красной дорожке Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которые поддерживают друг друга, и сосредотачиваешься на фото с поцелуями, как на подтверждении предела пиара?! Мне уже тяжело говорить это в миллиардный раз, но да, Роб и Кристен вместе. Время от времени они выпивают, и я был бы шокирован, если бы они отказали себе во взрослых напитках после сумасшествия на красной дорожке Канн. Для нас это лучше, потому что папарацци сняли милые поцелуйчики и обнимания. Теперь ты удовлетворена?
Дорогой Тэд: Я многое читала о золотом кольце Кристен на ее указательном пальце. Как ты думаешь, это предпомолвочное кольцо? По общему мнению, Роб говорит об этом на другом языке. В интервью «Vanity Fair» Роб сказал, что они хотят когда-нибудь завести детей. Они наконец-то официально подтверждают себя как пару (не то, чтобы мы когда-нибудь сомневались)? Мне очень интересны их отношения. Ты можешь себе представить Робстен-детей? Настанет ли тот день, когда нам не придется пересматривать «Сумерки», чтобы увидеть любовь? — Робстен с первого дня
Дорогая, «Робстен навсегда»: Во-первых, Роб и Кристен не помолвлены, а если они и давали друг другу обещания, то суперсекретная пара определенно не скажет об этом ни одной душе. Насчет подтверждения их статуса «пара». Могу я направить твое внимание на милые поцелуи Робстен в Каннах? На здоровье!
Дорогой Тэд: Тэд, Тэд, Тэд… уйдя в отпуск, ты провел эту неделю очень плохо, милый! В течение стольких лет, - с 2008 года, - ты ждал этого момента, и что происходит? Ты пропадаешь без вести. Ну, я здесь, чтобы обнять тебя, и у меня с собой шампанское, потому что те, чье имя начинается с «Нон», и заканчивается на «стен», потеряли значимость в этом мире. Игра в медовый месяц в «Vanity Fair», отъезд с церемонии MTV Movie Awards следующим утром, неясные фото во время Рождества и новогодних каникул в Канаде, оговорки актеров из «Сумерек», объятья перед публикой «Космополиса», а затем фотографии, на которых Кристен Стюарт аплодирует с опущенной головой, говорят об этом. Эти двое любят друг друга, и их отношения очень крепкие. Перестаньте верить Нонстенам. Поздравляю всех Робстеноманов с тем, что мы не ошиблись. И спасибо одному из самых преданных поклонников Робстен – тебе, Тэд. — Pg
Дорогая, «Рай и оборотная сторона»: Если ты серьезно считаешь, что я не наслаждался Робстен, даже находясь вне офиса, ты бредишь, милая. И какого черта мы не можем и на этой неделе продолжить празднование каннского события? Те фото очень горячие, тем не менее, и КСтю никогда ранее не выглядела так хорошо, как в тот момент, когда она пришла поддержать своего мужчину, Роберта Паттинсона, одетая в красное.
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дорогой Тэд: Мой вопрос об уровне сумасшествия некоторых ненавистников. Я читала много рецензий на фильм «На дороге». Почти каждый критик считает, что Кристен Стюарт была фантастична в этой роли. Однако некоторые люди продолжают настойчиво утверждать, что она получает только негативные отзывы. Как ты думаешь, насколько нужно быть сумасшедшим, чтобы слова «хорошо» и «идеально» воспринимать как отрицательные слова, а не положительные? Я видела таких же безрассудных людей по отношению к другим известным женщинам, включая Гвинет Пэлтроу и Энн Хэтэуэй. Ты думаешь, ненавистники, по сути, хуже относятся к женщинам, чем к мужчинам? Мой спасенный кот Уорхол и я посылаем тебе любовь. — Ненавистники в Голливуде
Дорогая, «Порка ребенка»: Очень сумасшедшие. Но кто вообще когда-нибудь говорил, что ненавистники КСтю находятся в здравом уме и твердой памяти?! Кто из звезд, как и Кристен, - также как и Гвин и Энн, - в состоянии перестать не обращать внимания на такую бессмыслицу? Что касается битвы полов, то да, я думаю, в Голливуде относятся хуже всего к женщинам. Во всех отношениях.
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дорогой Тэд: Насколько счастлив ты был из-за проявления чувств Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в Каннах? Я…? Не могу поверить, что я осталась жива после этого! Ха-ха — Это я!
Дорогая, «Канны буйствовали»: А как ты думаешь?! Очевидно, чувствовал то же самое, что и ты. Хотя я ожидал этого…и жду такого же в ближайшем будущем. И тебе тоже советую.
Дорогой Тэд: Почему в последнее время столько ненависти выливается на Кристен? Я прочитала все рецензии критиков на «Белоснежку и охотника», и в той или иной форме они рвут ее на части. Я понимаю, почему более уважительно относятся к Шарлиз Терон, лауреатке «Оскара», и к Крису Хемсворту, актеру в недавно появившихся «Мстителях». Но почему у них возникает нужда унижать Кристен? Я считаю, она проделала замечательную работу как Белоснежка. Может ли это быть по причине фильма «Сумерек», в рамках которой ее все еще критически рассматривают? — Адрианна
Дорогая, «Долгой жизни Злой Королеве»: И из-за этих злых рецензий тоже! Потому что они ведут в никуда, нравится ли это Крисбиянками или нет. Но на примере самой Кристен тебе не следует так сильно обращать внимание на то, что люди говорят об ее игре (к твоему сведению: я верю в то, что связь с «Сумерками» имеет место быть). Как и было сказано, Шарлиз в этот раз затмила всех.
Из почты Тэда: Что дальше ждет Кристен Стюарт?… Безработица? 04 июня 2012 года.
Дорогой Тэд: Должна ли Кристен Стюарт волноваться о смешанных отзывах, которые получили фильмы «На дороге» и «Белоснежка и охотник»? По крайней мере, рецензии на ее игру в «На дороге» кажутся по большей части положительными. А есть очень отвратительные отзывы об ее игре в «Белоснежке и охотнике». Это повлияет на ее карьеру? Это меня беспокоит! Невзирая ни на что, я планирую посмотреть оба фильма. Я склоняюсь к тому, чтобы игнорировать рецензии. — x
Дорогая, «Походная кухня КСтю?»: Не беспокойся очень сильно, малышка. Чтобы там не говорили обозреватели о нашей любимой девушке Кристен, у нее не будет проблем в том, чтобы заполучить еще один фильм. Для записи: отзывы на «На дороге» очень положительны. Люди в массовом порядке пойдут смотреть на превращение Кристен в Белоснежку. Белла Свон может тянуть бокс-офис в независимости оттого, что, черт возьми, думает Академия голосующих.
Дорогой Тэд: Тэдди, ты знаешь, что я люблю тебя, но ты любишь вызывать драму между поклонниками Робстен и (немногими) Нонстенами. Ты снова это сделал своим «опять жду публичного проявления чувств». Ты пытаешься намекнуть нам, что Роберт Паттинсон и Кристен спланировали это? Или же они просто становятся более открытыми в своих отношениях и начинают это показывать? — Твоя фанатка №1, JM
Дорогая, «Детали»: Вы все определенно прочитали это с «ох-так-наивно» замечанием, JM! Так что позвольте мне прояснит ситуацию: нет, я не думаю, что РПатц и КСтю были ненастоящими в Каннах. Все наоборот.
Дорогой Тэд: Скажи мне правду: тебе понравился фильм «Белоснежка и охотник»? Я, как и ты, была очень взволнована, но, Тэд… это было не очень хорошо. Это не из-за игры актеров или спецэффектов. Они были потрясающими. Но сценарий и режиссура – как они смогли собрать вместе столько талантов и сделать такой скучный фильм? Если честно, «Белоснежка: Месть гномов» был не самым лучшим фильмом, но, по крайней мере, он с успехом превратился в глупое кино для детей. Предполагалось, что будет образ мрака, верно? Кроме этого там как будто не было действия. И весь этот мрак был в трейлере. Бедная КСтю. Она все еще не нашла для себя выигрышный фильм. Тем не менее, целую тебя! Мои кошки передают тебе привет! —J
Дорогая, «Обморок из-за «Белоснежки и охотника»: А вот мое честное мнение: да, мне очень понравилась эта кинолента. И думаю ли я, что она получит «Оскар»? Конечно же, нет. Но спецэффекты замечательны, игра безукоризненна, и запутанная история вобрала в себя такой восхитительный мрак. И, конечно же, я был полностью очарован Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом. Они – потрясающий актерский состав. И прошу прощения за следующие слова, но я абсолютно не согласен с тем, что фильм «Белоснежка: Месть гномов» был лучше «Белоснежки и охотника». Это же просто смешно!
Дорогой Тэд: Ты всегда говорил, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – настоящая пара. А теперь ты сообщаешь, что все это неправда. Я действительно верю в то, что они вместе. Так что, какой вариант верный? Они вместе? Или это обман? — Преданная поклонница Робстен
Дорогая, «Робстен-нация»: Слушай, преданная поклонница Робстен, я никогда не говорил, что эта милая пара является шоу. Я просто сказал, что они любят играть в секреты. Поверьте мне, Робстен – настоящие, и их пара с каждым разом становится сильнее, чем прежде. Они просто настойчиво стремятся сохранить свою частную жизнь до того момента, когда начнет хаос под названием «Рассвет». Разве ты можешь их в этом обвинять?
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:44 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
Статус: Offline
Из почты Тэда: 12 июня 2012 года.
Дорогой Тэд: Так много людей любят сравнивать Роба и Кристен. Но они оба являются главными звездами «Сумерек» и люди желают увидеть, у кого карьера будет сильнее после того, как закончится «Рассвет. Часть 2». «Белоснежка и охотник» - хороший фильм, хотя Кристен получила смешанные отзывы. То же самое и с Робом, и «Космополисом» (кажется, что у парня больше положительных рецензий). У Роба намечены несколько новых проектов. А не будет такого, что Роб раньше Кристен получит номинацию на «Оскар»? Я люблю и Кристен, и Роба, но больше всего я поддерживаю Кристен. Твои мысли? — S
Дорогая, «Оскороносная» травля»: Я всегда говорил, что сомневаюсь в том, что КСтю первая ухватится за славу… и я все еще думаю, что это правда. Конечно, позже она может занести в свое резюме экшен-фильмы, но у нее всегда будет склонность к драматическим кинолентам, которые любят академики. Она еще не нашла именно свой проект.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:47 | Сообщение # 548
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 13 июня 2012 года.
Дорогой Тэд: Кристен Стюарт находится в хороших отношениях со своим бывшим молодым человеком Майклом Ангарано? В течение промоушена «Белоснежки и охотника» Кристен упоминала его несколько раз, как и в интервью журналу «Vanity Fair», и во французском интервью, где она признала, что очень сильно любила его на протяжении долгого периода времени. Что-то происходит, чего мы не знаем? — Ангел
Дорогая, «Дружественные бывшие»: Вряд ли они являются самыми лучшими друзьями, если это то, о чем ты спрашиваешь, но я не думаю, что между ними двоими остались какие-то чувства. Крис и Майкл были вместе несколько лет назад, но они двинулись дальше. Я уверен, не все всегда было гладко (особенно когда те первые постеры Беллы и Эдварда взорвали Интернет), но я не удивлен тому, что Крис открыто говорит о своих прошлых отношениях. Она бы сделала то же самое насчет тех отношений, в которых она находится в данный момент.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:49 | Сообщение # 549
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 19 июня 2012 года.
Дорогой Тэд: Ты упоминал, что была откровенная «сумеречная» книга. «Рассвет. Часть 2» выходит в ноябре. И как ты думаешь, сколько времени мы должны ждать ее? Или это скоро произойдет? У кого-то другого появилось свое видение всех этих событий? Хочется узнать твое мнение. Спасибо! — R
Дорогая, «Вампирские секреты»: Давайте все проясним, R. Я сказал, что откровенная «сумеречная» книга была бы блестящей идеей, и я предположил, что только Никки Рид могла бы написать это. Но я очень сильно сомневаюсь, что Никки снизойдет до того, что проболтается о своих вампирских секретах. Сейчас она счастлива в браке, и вся Твай-драма уже закончилась. И с того момента, когда Роберт Паттинсон дал понять, что он просто хочет двигаться дальше, я бы не стал полагаться на то, что это произойдет. Но я осмелюсь сказать, что это было бы сильнее, чем «50 оттенков серого».
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:52 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 20 июня 2012 года.
Дорогой Тэд: Что это такое? Я слышу разговоры о «сумеречной» перезагрузке? Что это означает? Новые Эдвард и Белла? А Стефани Майер это одобряет? Кекс и я должны знать! — Кекс и Лиз
Дорогие, «Восстановление Робстен»: Не беспокойтесь, малышки, потому что пока не будет этой перезагрузки. А в будущем? Я бы сделал серьезную ставку на то, увидим ли мы новых актеров, которые будут участвовать в вампирской саге, известной благодаря Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. И я думаю, госпожа Майер сделает намного больше, чем просто одобрение. Но не в ближайшие несколько лет. (У нее есть роман «Гостья», который наполнит ее карманы денежками.)
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:49 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 22 июня 2012 года.
Дорогой Тэд: Ты и все поклонники Кристен Стюарт испытали бы оргазм, если бы картонная фигура КСтю использовалась бы во всех ее фильмах. Я не говорю, что она не умеет играть, но она не показала очень многого в плане актерского искусства. Если ты сравнишь ее «игру» в «Белоснежке и охотнике» с игрой Нуми Рапас в «Прометее», то ты поймешь, что такое актерская игра. На красных дорожках у Кристен есть вся грация и харизма вышеупомянутой картонной фигуры. Стюарт зарабатывает 34 миллиона долларов за фильм и все еще умудряется выглядеть жалко? Не могу дождаться ее прорыва в фильме «На дороге» - топлес сойдет за игру в этом фильме, я считаю. Ха-ха! — Roc
Дорогая, «Палки и камни»: Это антиКрисбиянка? В ответ на твой вопрос, – если бы был хоть кто-нибудь, кто закопал бы твою вводящую в заблуждение оценку КСтю, - ее роль в фильме «На дороге» вряд ли является стриптизом (и она получила хорошие отзывы за свою игру, кто бы мог подумать!). Красные дорожки, ха! Взгляни хоть на ее образ в Сиднее. Она выглядела как совершенство, и все меркли на ее фоне. Я думаю, КСтю будет прекрасно себя чувствовать и без твоего одобрения.
Подбор и поиск информации: zhanna,Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:52 | Сообщение # 552
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 28 июня 2012 года.
Дорогой Тэд: Я пересмотрела фото с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт со свадьбы их друзей, и стала беспокоиться за них. Как невеста, могу сказать, что если бы мои гости слили фото частного события, то я была бы очень зла! Ты думаешь, что это является причиной, почему Эндрю Гарфилд не взял с собой Эмму Стоун? — Крисбиянка на всю жизнь
Дорогая, «Товарищ-Крисбиянка»: Эмма и Эндрю не осторожничают в плане того, чтобы показать свои чувства для папиков. Так что, я очень сильно сомневаюсь, что именно поэтому Эмма отсутствовала. Девушка работала, возможно, или чем-то другим была занята. И, ах, ты действительно удивлена слитым фото? Это Робстен. Это неизбежно выходит на поверхность.
Подбор и поиск информации: zhanna,Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:58 | Сообщение # 553
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 03 июля 2012 года.
Дорогой Тэд: Насколько важно для фильма «50 оттенков серого» иметь в списке актеров на роль Кристиана или Анастасии хотя бы одно узнаваемое имя? Александр Скарсгард или Иен Сомерхолдер скорее сделали бы фильм более художественным, чем эротическим. Я полностью согласна с тобой насчет Иена. Он может не подойти на роль Кристиана Грея в физическом плане, но у него определенно есть что-то от героя. Мои коты (кастрированные) передают тебе привет. — Синди Лоу
Дорогая, «50 оттенков…кого?!»: Это может развиваться по какому-то одному пути, Си. Если у них будет знаменитость, то, конечно же, будет много поклонников. Но если они будут работать с неизвестными актерами (что, скорее всего, они и могут сделать), то у нас будет другой «сумеречный» феномен. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не были повседневными выражениями до того момента, когда стали клыкастыми. В ответ на твой последний вопрос, хочу сказать, что фильм может быть эротическим независимо от того, кто будет в него вовлечен.