Много разных слухов ходит о Робстен и многих людей интересуют такие вопросы как "существует ли на самом деле Робстен?"или "Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются,то почему они это скрывают?"...но
Одним из самых влиятельных критиков и просто людей,верующих в Робстен, является Тед Касабланка...у него есть своя рубрика, где он выкладывает свои статьи и наблюдения, а также отвечает людям на их вопросы по отношению к Робстен.
Здесь и мы узнаем самые страшные и неожиданные тайны Робстен
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:25 | Сообщение # 501
Робстен-любитель
Статус: Offline
Из почты Тэда: 09 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Я удивлена, что ты больше ничего не сказал о беременности Сиенны Миллер. Мне интересно, что думает об этом друг Тома Старриджа, Роберт Паттинсон? Люблю тебя! —Пикси
Дорогая, «Ребенку скучно»: Я в прошлые разы говорил о будущей маме Миллер. И говорил вам, что Робби больше, чем просто волнуется за своего друга, но это не воодушевляет его на создание семьи в скором будущем. Совсем. И это не изменилось.
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Я получил еще письма на этой неделе. Давайте перейдем к ним. Первое письмо начинается так: "Я нонстен, дорогой Тед. Если отношения Робстен реальные и не для Пи ара, почему мы никогда не видели фото Кристен с семьей Роба? Я сомневаюсь, что его родителям она даже нравится! ". Подписано Я нонстен. Дорогая, кукольное личико. Ой нет, это звучит слишком по Кардашьянски. А что насчет ошарашенное лицо! У меня есть вопрос к тебе, мисс Нонстен. Если ветер - это настоящее, почему же мы никогда не видим его? Ок, ок, я знаю, абсолютно глупая аналогия, но суть одна, мой скептический друг. Верим тогда, когда видим. Много фотографий Кристен и родителей перед папиками? Могло быть. Но что более убедительно, мы видели очень много фотографий Робстен вместе в последнее время, таких, какие они есть вместе. Но запомни одно: Они очень скрытная пара, которые хотят немного личной жизни только для себя . Да и какой семье, кстати , понравится Кристен Стюарт.
+ Из почты Теда за 15 марта на эту же тему
-"Дорогой ТЕд! Ты действительно двуличен. Как ты можешь поддерживать свою известную привязанность к Кристен Стюарт и к тому, что ты любишь ее анти-Голливудские манеры, и при этом у тебя вылетают такие фразы :"Да и какой семье, кстати , понравится Кристен Стюарт." Если тебе это не нравится, просто скажи это, а не скрывай это, и тогда ты сделаешь стольких фанатов Робстен счастливее!" - Одна оскорбленная австралийка Тед: Дорогая, лишенная юмора австралийка. Куколка, у меня только одно лицо. И у меня также есть чувство юмора, которое позволяет мне шутить о КСтю, которую, и это не секрет, я обожаю.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:18 | Сообщение # 503
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 10 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Я обхохоталась с таблоидов, которые считают, что Роберт Паттинсон добивается Кэти Перри. Почему они просто не могут признать, что ребята – друзья. —whiteajk
Дорогая, «Фабрика слухов»: Ты действительно спрашиваешь, почему они не могут признать дружбу? Тоже мне, новость! Потому что Робстен – это золото таблоидов. Журналисты будут делать все что угодно, лишь бы взбаламутить воду и написать заголовок. Мы все знаем, что у Роба и Кристен все по-настоящему – особенно после их романтической недели в Париже. Так что игнорируй каждого, кто скажет, что они не пара. Кроме того, Кэти Перри не является тем типажом девушки, которая будет набрасываться на занятого парня, не так ли?
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:21 | Сообщение # 504
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 12 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Посмотрела трейлер фильма «На дороге», и «вау» - Гаррет Хедлунд такой сексуальный! Что заставляет меня полюбопытствовать: он так хорошо играет плохого парня. А за кадром у него порочный характер? Он похож на источник неприятностей! —Дина
Дорогая, «Мы начинаем снова»: Ах, да, неизбежные вопросы о пороках Гаррета, вызванные только – я предполагаю – вопросами о его отношениях с Кристен Стюарт. До того, как камера начала работать, мы обдумывали эту ситуацию, но сейчас, когда трейлер взорвал Интернет (особенно благодаря очень шаловливой КСтю), давайте обновим наши доводы: несмотря на то, что Кристен нравится его «рискованные действия», мистер Хедлунд все еще без клички. И он выбрал другую звезду с пороками: Кирстен Данст.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:24 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 13 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Почему так много людей пытаются сравнивать «Голодные игры» и «Сумерки»? Это как сравнивать яблоки с апельсинами! Единственная вещь, которая присутствует и там, и там, - это молодой актерский состав и книги, которые нацелены на молодую аудиторию и лежат в основе фильмов. Я прочитала обе франшизы, и предпочитаю роман «Сумерки» и беспокоюсь за «Голодные игры». Будет ли эта франшиза более успешной? Возможно, но только потому, что у нее есть больше потенциала, чтобы привлечь парней в кинотеатры, чем у «Сумерек». —Baynewen
Дорогая, «Белла против Китнисс»: Потому что, помимо литературного прошлого и горячих актерских составов, два выдающихся фандома находятся в одном и том же русле: молодая девушка попадает в тяжелые жизненные ситуации. И хотя Белла и Китнисс не могут отличаться еще в большой степени, есть также любовные треугольники. Конечно, это не главное в «Голодных играх», но все-таки. Но я думаю, что «Голодные игры» сами сделают себе огромный успех. Несомненно, без связи с вампирами.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:36 | Сообщение # 506
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Соперничество между «Голодными играми» и «Сумерками» ликвидировано? 14 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Я думала, что было здорово, что Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт достигли высшей точки в их предполагаемой «вражде», даже учитывая тот факт, что они никогда не встречались. Я была рада увидеть, что Кристен осмыслила это и ответила следующее: «Добро пожаловать в мир, где все то, что ты говоришь, превращается в то, чем не является». Так что, я считала, что с тех пор у них все в порядке. Почему остальные из нас не могут успокоиться? Любите своих щенков! —Дженна
Дорогая, «Дружеское соперничество»: Я согласен, Джей – ну, отчасти. Я всегда говорил, что между ДжейЛо и КСтю нет никаких плохих взаимоотношений (даже когда читатели пытались вызвать недовольство распространением слухов о Джен и Роберте Паттинсоне). Я не думаю, что есть что-то неправильное в маленькой дружеской конкуренции между двумя франшизами. Мы можем согласиться, что интервью в «Access Hollywood», в котором Джен говорит о КСтю, делает так, что Дженнифер выглядит еще более очаровательной (кто знал, что такое было возможно)?!
Дорогой Тэд: Я смотрела «Сумерки» по ТВ, и подумала о том, насколько неблагодарным был Summit по отношению к Кэтрин Хардвик. Она подобрала идеальный состав. Мне действительно понравился «Рассвет. Часть 1», но на второй взгляд в фильме что-то было упущено. Какие твои мысли? —Солнце
Дорогая, «Полностью согласен»: Ну, по крайней мере, о Кэти. Особенно с тех пор, когда она сделала одну из лучших cthbq (намного лучше, чем следующая, «Новолуние»), и она была одним из тех режиссеров, которые очень хорошо понимают материал. Но я думаю, что Билл Кондон сделал самые лучшие части «Сумерек», так что, с другой стороны не могу присоединиться к твоему протесту.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:41 | Сообщение # 507
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 15 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, с кем Кристен будет сниматься в своих будущих фильмах? Мне бы хотелось, чтобы она с Робертом сделала вместе что-нибудь другое. Также по некоторым причинам, я думаю, что ей нужно поработать с Майклом Фассбендером. Я люблю его. Что ты думаешь? —Адрианна
Дорогая, «Возможности безграничны»: Ну, я подозреваю, что у нее выйдет фильм, в котором она сыграла с Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом. Просто шучу, малышка, и мне нравится твоя идея о совместном фильме КСтю-Фасси. Они оба увлечены смелостями в этом бизнесе, в любом случае. Что касается Роба, мне бы хотелось увидеть его вместе с Джуддом Апатоу (прим.перевод.: Джудд Апатоу - американский продюсер, режиссёр, сценарист и бывший стенд-ап комик) в какой-нибудь комедии. Я знаю, в нем это есть.
Подбор и поиск информации: zhanna, Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:55 | Сообщение # 508
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 19 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Ну, твой дурацкий приступ гнева по поводу того, что Дженнифер Лоуренс копирует Кристен Стюарт, потихоньку становится заблуждением. В рецензиях о «Голодных играх» Джен называют «выдающейся» актрисой, помимо этого она получает много похвалы. Так что, она не занимается копированием посредственных актерских способностей Кристен. -Энни
Дорогая, «Энни Окли» (прим. перевод.: Энни Окли (1860—1926) - мастер по стрельбе из США, прославилась благодаря своей спортивной меткости. В Америке ее именем стали называть бесплатный билет, контрамарку. Соотечественники Энни Окли провели параллель между прокомпостированным билетом и ее мишенями, изрешеченными пулями.): Опусти револьвер, малышка, потому что кажется, что ты очень вспыльчива на тему восходящих звезд. Да, за «Голодные игры» Дженнифер получает потрясающие отзывы – я говорил, что так и будет (до просмотра фильма). Она номинантка на чертов «Оскар», но это не является причиной, по которой можно вываливать кучу мусора на Кристен. У нее тоже есть несколько выигрывающих картин (ты вообще видела «The Runaways», дорогая?).
Дорогой Тэд: К сожалению, ты прав на счет того, что Дженнифер Лоуренс пытается быть похожей на Кристен Стюарт. Ей не нужно делать это. Ей следует быть самой собой. Теперь перейдем к моему вопросу. Я видела сообщения, согласно которым в Париже Роберт Паттинсон купил дом для Кристен за целый миллион. Это правда? —WHS
Дорогая, «Город фонарей и подражателей»: Если быть честными, то вся франшиза «Голодные игры» скопировали методы раскрутки с «Сумерек», так что не удивительно, что ДжейЛо востребована, как и КСтю. И в то время пока у обеих малышек есть схожие черты, Дженни - потрясающая личность (как и Кристен! Но по-другому!). Теперь о твоем втором вопросе. Они много раз снимали жилье – это их стиль.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:00 | Сообщение # 509
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 20 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Любые вопросы о том, что Дженнифер Лоуренс копирует Кристен Стюарт, нужно было оставить в стороне, когда она, одетая в вечернее золотое платье в пол, показала себя на премьере «Голодных игр» улыбающейся, волнующейся и безупречной. Едва ли это имеет отношение к угрюмому, неизящному стилю Стюарт. —Seabee
Дорогая, «Копия Китнисс»: Возможно, на большой премьере, которая проходила на прошлой неделе, ДжейЛо не была заинтересованной. Никто и поспорить не может с тем, что она определенно была немного сердечнее, чем иногда-холодная-как вампир КСтю. Но сколько раз нам нужно говорить, что это не означает, что сравнение обосновано?! Кроме того, мы считаем обеих девушек суперталантливыми и супергорячими, так что, почему контраст должен превращаться в такую ужасную вещь?
Дорогой Тэд: Безусловно, ты отвечал на много вопросов о Ксавьере Сэмюэле, но мог бы ты ответить на еще один? Недавние слухи об Эшли Грин и Роберте Паттинсоне заинтересовали меня: скольких Твай-парней она смогла зацепить? Мне и моим трем спасенным котам нравится читать твою колонку, но нам понравится это еще больше, если я получу от тебя ответ! Спасибо! —фанаткаэшли
Дорогая, «Подхалимничаешь»: Кажется, как будто Эшли целовалась практически с каждым в Голливуде, включая поцелуи на экране с Джексоном Рэтбоуном, Келланом Латцем и Оливией Уайлд! Не упоминая ее отношения за пределами съемочных площадок (Джо Джонас, Рив Карни – нам нужно продолжать?). Невзирая ни на что, мы очень сильно уверены в том, то РПатц – единственный парень, с которым у Эш не было серьезных отношений – как будто КСтю позволила бы этому случиться! Сейчас у Эш есть приоритет в жизни. Хотя это и не мужчина, но зато это ее карьера! Она работает над своим новым проектом, сериалом «Americana».
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:03 | Сообщение # 510
Робстен-любитель
Из почты Тэда: Будет ли Роберт Паттинсон в скором времени пополнять свое резюме? 22 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Я знаю, что сейчас все говорят о «Голодных играх», но меня кое-что заинтересовало… Почему Роберт Паттинсон не объявил свой следующий проект? Это какой-то каприз, о котором ты, возможно, знаешь? —Кристина
Дорогая, «Прими таблетку от простуды»: В отличие от вампирской копии, РПатцу нужно спать каждую ночь! Плюс, у Роба в этом году выходят три фильма! По слухам «Космополис» будет впервые представлен на кинофестивале в Каннах (мы поверим в это, когда увидим все своими глазами), и «Милый друг» скоро появится на экранах. И, - на случай, если вы забыли, - в ноябре выходит маленький независимый фильм «Рассвет. Часть 2». Что касается нас, то мы считает, что прежде чем создавать свой профиль на IMDb (прим. перевод.: IMDb - Internet Movie Database, крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе), Робу просто нужно время для отдыха, и ему нужно посещать пабы с Кристен Стюарт.
Дорогой Тэд: Будут ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в будущем работать вместе? -Вив
Дорогая, «Держим пальцы крест-накрест»? Возможно. Уже есть настойчивая просьба, да? Я, безусловно, могу видеть это… но не в течение долгого времени.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 511
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 23 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Какие твои мысли о тизере фильма «Космополис»? Удачный или провальный? —Cin A.
Дорогая, «Люблю это»: Абсолютный успех. Мы с нетерпением ждем большего.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:09 | Сообщение # 512
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 26 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Поздравляю Кристен Стюарт с ролью в «К-11». Ты взволнован фильмом? —R
Дорогая, «Рассвет»: Здорово видеть, что она все дальше уходит от «сумеречных» серий. Мне интересно посмотреть, что же еще у нее есть про запас. И, конечно же, я должен поддержать Маму Стю, Джулс Стюарт! Желаю девочкамСтю удачи! Кстати, слышал, что Джулс усердно работает над новым сценарием. Любопытно, будет ли в нем что-нибудь для ее знаменитой дочери?
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:13 | Сообщение # 513
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 27 марта 2012 года.
Дорогой Тэд: Как ты думаешь, Роберт Паттинсон на ток-шоу подчеркивает свою неуклюжесть как часть образа, созданного для публики? Такие вещи как нервозность и манерность? Или он так же ведет себя и в реальной жизни? —Nolucano
Дорогая, «Зудящая»: То, что видишь, - это то, что ты связываешь с Робом… большую часть времени, по крайней мере. Неуклюжесть – это часть его обаяния, ты так не думаешь?
Дорогой Тэд: Привет из Мичигана! Я была не в состоянии спуститься с седьмого неба с тех пор, как ты объявил нам, что потрясающие «Пятьдесят оттенков серого» могут быть экранизированы! Я знаю, что каждый думает о том, что Роберт Паттинсон должен быть нашим любимым Греем. Связывая это с «Сумерками», кажется, что это будет немного вне пределов досягаемости, потому что он пытается дистанцироваться от Саги. Как ты думаешь, кто мог бы сыграть Кристиана и Анастасию? Я бы хотела видеть Мэтта Бомера и Линдси Фонсеку! Спасибо, люблю твою колонку, люблю тебя! —Келли
Дорогая, «Серая зона»: Мы все еще работаем над любовным и заводящим чтением (мы продолжаем перечитывать некоторые порочные части, разве ты можешь обвинять нас в этом?!)… но мы можем с уверенностью сказать, что ты не должна рассчитывать на имя Роба в составе исполнителей. Мы абсолютно согласны с твоим выбором Бомера. Хочется увидеть его на большом экране, верно?!
Дорогой Тэд: Я собиралась оставить комментарий о трейлере второй части «Рассвета», но ненависть была такой сильной, что я не захотела, чтобы на меня потом набросились. Так что, мне нравится трейлер. Когда, как ты думаешь, мы увидим его полную версию? В июне? Мои собачки передают тебе привет. —WH
Дорогая, «Сломанная неудача»: Я бы ожидал этого летом, но попозже, малышка. Но кто знает? Может, Summit сделает нам сюрприз и выставит трейлер раньше – или хитрый Твайхард выложит раньше что-нибудь из вампирского, как это было с медовым месяцем первой части «Рассвета». Помнишь эту драму?
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:42 | Сообщение # 514
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 03 апреля 2012 года.
Дорогой Тэд: Кто-нибудь слегка поражен взаимоотношениями Кристен Стюарт и Кэти Перри? Кристен и Роб Паттинсон были замечены на съемках фильма Кэти в 3D, а потом Кристен в своей благодарственной речи на Kids' Choice Awards сделала комплимент доспехам Кэти. Это начало новой великолепный дружбы? Робстен начинают вырываются из своего «пузыря» и отдыхать с другими знаменитостями? —Dahly
Дорогая, «Компашка на троих»: Нам очень нравится эта новая дружба! Роб и Кристен определенно держались подальше от Голливуда, а сейчас мы видим идеальные платонические отношения Кэти и Робстен. Акцент на слове «платонические» - Роб, Кэти и Крис любят музыкальный мир. Не нужно никаких слухов о разрыве.
Дорогой Тэд: Я только что увидела фото, на которых Роберт Паттинсон занимается серфингом в Малибу. А фотографии такие горячие! Но мне интересно, как ты думаешь, это как-то связано с ролью Финника в романе «И вспыхнет пламя»? Я имею в виду, что большая часть действий – в воде, и кастинг скоро начнется. По твоему мнению, есть ли какой-то шанс, что он может быть задействован в этом? Я думаю, он бы идеально подошел на эту роль. —Вечная Сойка-пересмешница
Дорогая, «Желаемые мысли»: К сожалению, мы должны сказать, что одной большой франшизы для Роба достаточно. Даже если мы все хотим увидеть его на большом экране – особенно в роли такого привлекательного и обаятельного героя как Финник – нам не стоит рассчитывать на это. Давайте скрестим пальцы, чтобы мы получили фото с Робом без рубашки!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:46 | Сообщение # 515
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 04 апреля 2012 года.
Дорогой Тэд: Я сегодня смотрела сайт «TMZ», и Харви Левин и его коллеги критиковали Роберта Паттинсона за серфинг в пятницу. Вероятно, он хочет внимания, потому что чувствует, что с момента выхода «Голодных игр» о нем забыли. Что скажешь, Тэд? —X
Дорогая, «Блестящий в лучах солнца»: Разве парень не может просто немного повеселиться на солнышке? Мы все знаем, что Роб – не тот человек, который ищет внимания. Пожалуйста, следующий вопрос.
Дорогой Тэд: Тэд, ты такое д*рьмо. Почитай страничку Кэти Перри в Твиттере, прежде чем писать ерунду. Кэти после субботней премии KCA полетела в Токио, и она не тусовалась с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в отеле «Chateau». Следовательно, этой встречи вообще не было. Ты снова получил неверную информацию, дорогой. —Поймала на лжи
Дорогая, «Мисс проинформированная»: Дорогая, прости меня, я и не знал, что лично ты готовила план путешествий Кэти! Кэти с премии Kids' Choice Awards вернулась в отель «Chateau», где, да, она встретилась с РПатцем и КСтю, а потом этим же вечером села в самолет, который направлялся в Токио (о чем она и написала в Твиттере на следующий день). Во временном отрезке нет никаких накладок. Целую и обнимаю!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:50 | Сообщение # 516
Робстен-любитель
Из почты Тэда: 05 апреля 2012 года.
Дорогой Тэд: Что с тобой, Тэд? Ты почувствовал землетрясение, вызванное фотографиями, на которых Роберт Паттинсон плавает на доске с веслом, как бог моря Посейдон? Или ты пытаешься прийти в себя, что, конечно же, понятно. Я ожидала от тебя возбужденной статьи с большим количеством захватывающих фото, а в итоге мы получили одну фотографию и статью в разделе новостей. Ты не изменил ему и не перешел на сторону ребят из «Голодных игр»? Эти фото подтвердили, кто заслуживает титулы «Мистер Секс на ногах», «Чертовски горяч», «Прелесть», «Король поцелуев в лоб». Обнимаю! —Спасательница Малибу
Дорогая, «Достоин тысячи слов»: Извини, если ты расстроилась из-за отсутствия освещения этого события. Мы думаем, что фото без рубашки сказали все сами за себя. Ох, также это не является самой лучшей съемкой. Роб выглядит более сексуально в трейлере «Милого друга», ты так не думаешь?
Тед: Сейчас Пасхальная неделя. И как лучше всего ее отпраздновать? Конечно, разбираясь с хорошими сплетнями! Кэтти Перри играет в игры? РПатц занимается собой ради КСтю? А какая сплетня стала самой горячей у меня на этой неделе? Проверим! Разбивая эти яйца в каждом эпизоде.Правда, ложь и Счастливой Пасхи с Тедом! Для Кэти Перри у Теда нашлись в яйце два презервативчика. причем, один использованный. Может потому, что идут слухи о соревновании между Кэти и Рианной: мол, кто из них сможет повстречаться с большим количеством знаменитостей-сердцеедов. Тед сказал, что это неправда. Во втором яйце оказалось обручальное колечко для Джоша Хатчерсона и его подружки, с которой он никогда не расстается Эммы Робертс. Тед решил для него приберечь это колечко, которое ему скоро понадобится. Тем более, как сказал Тед, у Джоша не бывает проблем. он встречается с видными дамами. Например, Ванесса Хадженс. В следующем яйце оказалась звездочка для дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины. И неправдой оказался слух о ее желании сыграть саму себя в биографическом фильме, посвященном ее маме. с 3.00 Тед: Ну а теперь очень особенное золотое яйцо конечно для Роберта Паттинсона. А в нем, о Боже, кокаин! Нет, это не кокаин. Это потому, что Роберт сейчас очень трудится над своей формой, чтобы вернуться к потрясающей внешности былых времен. И все ради своей подружки Кристен Стюарт, которая сейчас выглдяит лучше, чем когда-либо выглядела. Правда ли эта трансформация? Нееет. Если вы хоть что-то знаете о РПатце и КСтю, вы должны знать, что это чертова чушь. Роберт всегда остается тем, какой он есть. И если ему приходится иногда в фильмах сниматься в сценах, где он обнажен по пояс, он никогда не пытается стать Мистером Вселенной или знаете, тем Вервольфом. И особенно не для Кристен, которая сама иногда выглядит как он. Да.
поиск zhanna
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дорогой Тэд: Теперь, когда в этом году у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт выходят свои собственные фильмы (отличающиеся от второй части «Рассвета»), у меня возникает такой вопрос: Как ты думаешь, кого из них двоих номинируют на премию «Оскар» первым? Мне очень нравится и Роб, и Кристен, но я думаю, что это будет Кристен. Я думаю, о ее актерских способностях говорят больше чепухи, чем о способностях Роба. Я не говорю, что Роб лучше Кристен, или что она лучше него в плане игры, но складывается такое ощущение, что у нее больше недоброжелателей, чем у Роба. И (по моему мнению) у нее есть способ, чтобы лучше доказать свой талант, в отличие от Роба. —N
Дорогая, «И «Оскар» получает…»: Я тоже думаю, что это будет Кристен.
Подбор и поиск информации: zhanna, Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дорогой Тэд: Вау! Только что посмотрела старый эпизод из «Друзей» и была удивлена, насколько Кристен Стюарт похожа на Кортни Кокс! За исключением очевидного различия (прошу прощения за стервозность): КК может играть лучше. Но если кому-то для фильма будет нужен дуэт матери-дочери, определенно это должны быть они. И кстати, хочу спросить: Может ли Мэтт Бомер быть еще лучше? (извини, я поражена Чендлером) Он может петь! Я хочу украсть его, даже если он гей! —Марианна
Дорогая, «Огонь по своим»: Разве не было бы изумительно, если бы КСтю сыграла Кортни в флэшбэке в «Городе хищниц»? Мне бы хотелось увидеть комедийные способности Кристен, и определенно это помогло в поддержке рейтинга, удачный актерский состав принес бы успех шоу. Вздохни, этого никогда не будет. Возьмем другую пятерку «Друзей»: Привет, Бомер, как поживаешь?
Дорогой Тэд: Долго читаю твою колонку, но пишу тебе впервые! Кристен Стюарт не будет играть в «Fifty Shades of Grey», но как насчет Анны Кендрик для соединения с «Сумерками»? Она потрясающая актриса, и может справиться с образом неопытной Анастасии! Люблю тебя, Тэд! —Эмми
Дорогая, «Анна для Анастасии»: Хм, это не совсем то, что обычно Кендрик играет на большом экране… но Джастин Бибер учил нас никогда не говорить «никогда», верно? Я совершенно не вижу Анну в таком образе в «Fifty Shades of Grey», но «Сумеречная» банда любит удивлять.